Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо!!!:flower:
Темная_Лошадка
28.08.2009, 16:00
[CENTER]Анюту и Сонечку с 4 месяцами! Ура!
http://s12.rimg.info/57505ce1d85c65a42dbc8cf99b25da59.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109567.html)
Н@стенька
28.08.2009, 16:02
Анют с 4 месяцами Сонечку!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми
http://i016.radikal.ru/0908/dc/b76d255e8ac9.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Бежевую с сердцем или с кружочками-стразами? Такую?
Нет, мы пока не гуляем в ней, я пока в люльке вожу:)
Муж согласился на одну из этих
Н@стенька
28.08.2009, 16:04
девочки, а у всех уже месячные пришли, как они у вас начинались? у меня какие-то капли, вот думаю может уже караул пора кричать
У меня и намёка на них пока нет.Да я их рано и не жду, после первых родов только в 1г и 3мес пришли и скудные были поначалу.
Белку и мини белочку с 4-мя месяцами!!!!:flower::flower::flower: УрААА!!!!!:support::support:
[CENTER]Анюту и Сонечку с 4 месяцами! Ура!
Белку и мини белочку с 4-мя месяцами!!!!:flower::flower::flower: УрААА!!!!!:support::support:
Спасибо всем огромное http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif, нам очень-очень приятно http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/3B59A20.gif
У меня и намёка на них пока нет.Да я их рано и не жду, после первых родов только в 1г и 3мес пришли и скудные были поначалу.
У меня также, только в год и четыре пришли:004:
У меня вот другая тема - на следующий год на море собираемся, так у меня все подруги спрашивают: а Соню с кем оставите? Я говорю, ни с кем, вместе все поедем. Как?? С ребенком - это не отдых! Они-то знают, у самих детей нет:073:
Это как сама относишься, так и получится. У меня подруга иркутянка почти на все лето на Байкал уехала с сыном июненком 2008, а там цивилизация далеко и удобства во двое. А осенью они собираются сюда прилететь на пару недель. Не боятся, что с ребенком не отдых, хотя ей и есть с кем оставить сына.
Это как сама относишься, так и получится. У меня подруга иркутянка почти на все лето на Байкал уехала с сыном июненком 2008, а там цивилизация далеко и удобства во двое. А осенью они собираются сюда прилететь на пару недель. Не боятся, что с ребенком не отдых, хотя ей и есть с кем оставить сына.
Да у меня даже вопрос такой не стоит, я знаю, что оставить ее не смогу. Вот без нее мне точно будет не отдых.
Да у меня даже вопрос такой не стоит, я знаю, что оставить ее не смогу. Вот без нее мне точно будет не отдых.
+1, вчера на 2 часа уехала и то извелась вся, со свекровью в первый раз малышню оставила:001: Но она молодец, вплоть до минут отчиталась мне что и как делал малыш - видимо сама побаивалась:065: Уходила, придерживая руками спину:073::073::073:
Девчонки!!!!! Принимайте меня в свои ряды укачивающих ребенка на шарике!!!! Это такая круть!!!!!! 10 минут и масявка дрыхнет, удобно, легко, попа будет скоро круче чем у Лопес, я такая довольнаяя-а-а-а-а!!!!!
PS-Диван это прошлый век.
принимаем:014:
Спасибо большое!:080:
Да-да, фитбол - мегавещь!
ага, у меня задница болит от него и ноги, при чем у меня мячик пупырчатый:)
Слушайте, а где вы фитболы покупали? какого диаметра мяч должен быть?
N_a_t_a_l_y
28.08.2009, 16:32
Поздравляем!!!!:080: Растите здоровыми и красивыми!
Я в Детях покупала, самый большой (то ли 65 то ли 55:065:), 161 рублик стоит:fifa:
У меня 85 см, почти тысячу стоил:010: Покупала в ЗМ.
Массажистка его очень похвалила:073:
+1, вчера на 2 часа уехала и то извелась вся, со свекровью в первый раз малышню оставила:001: Но она молодец, вплоть до минут отчиталась мне что и как делал малыш - видимо сама побаивалась:065: Уходила, придерживая руками спину:073::073::073:
Мы завтра по магазинам, комбезы в живую смотреть, свекровь приезжает в 10 утра с Соней сидеть:)
Поздравляем!!!!:080: Растите здоровыми и красивыми!
Спасибочки!!!!:)
Васса_Железнова
28.08.2009, 16:56
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
http://s57.radikal.ru/i158/0908/e5/ab5ea561ffbb.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
вах, какая картинка!:)) спасибо!!!
всем привет!:flower:
дала на днях детенышу пюрешку попробовать, он сначала перекривился,а потом как схватит мою руку с ложкой и давай себе в широко раскрытый ротище засовывать :))
в общем, хочу начать прикормы:019:
Irma.A.O
28.08.2009, 17:21
Девы не судите строго,вот написала детский стишок:008::))
У меня в квартире много замечательных девчат.
Все девчата разные и разного хотят.
Утром маму будет Тоня.
Тоня рада.Счастье в доме.
Вскоре завтракает Тосик.
Набивает свой животик.
А потом ложиться спать
Тоша в мамину кровать.
На обед идет Тонюша,
Ведь Тонюша любит кушать.
А игра, с Тотошей вместе.
Строим дом,поем мы песни.
Если полдник,то Тосена
Разливает чай по полу.
И со смехом приступает
К играм сладкая Тасяя.
Если чтото вдруг разбила,
То конечно Антонина.
Тошик любит искупаться.
С мамой в ванне поплескаться.
Наконец уходит в ночь.
Тося-любящая дочь.
У моей любимой дочи
Очень много есть имен.
И она бывает разной
Утром,вечером и днем.
Но люблю ее любую,
как ее ни назови.
Ее имя - лишь названье
Маминой большой любви.
:love::love::love:
Бурундук
28.08.2009, 17:27
мяч должен быть таким, чтобы когда сидишь на нем ноги оказывались согнутыми под прямым углом -- т.е. попа и колени на одном уровне о пола
у меня в умной книжке:ded: есть табличка, позволяющая прикинуть нужный размер мяча по длинне руки от плеча до кнчика среднего пальца: рука 46-55 см -- мяч 45 см, 56-65 см -- 55 см, 66-80 -- 65см, 81-90 -- 75 см. Т.е. мне, например, подходит мяч 65 см в диаметре, искала тут -- в ортопедических салонах от 800 с чем-то там рублей и до потолка, в ЗМ что-то 700-800, но цвет был жуткий какой-то, в ОКее только маленькие были в продаже -- сижу без мяча пока, Славку катаю на маленьком, из Детей, с рожками, не помню, какой у него значился диаметр, сейчас в хорошо надутом виде он около 50, я мгу на нем сидеть, но попа слегка провисает.
Я в Детях покупала, самый большой (то ли 65 то ли 55:065:), 161 рублик стоит:fifa:
Кать, при твоем росте -- он тебе точно подходит?
plandelta
28.08.2009, 17:28
из ЖЖ
:046::065:
ЖЖ кладезь мудрости всяческой
plandelta
28.08.2009, 17:28
присоединяемся :)
:support::support::support:
plandelta
28.08.2009, 17:30
Девчонки!!!!! Принимайте меня в свои ряды укачивающих ребенка на шарике!!!! Это такая круть!!!!!! 10 минут и масявка дрыхнет, удобно, легко, попа будет скоро круче чем у Лопес, я такая довольнаяя-а-а-а-а!!!!!
:014::014::014:
plandelta
28.08.2009, 17:34
девочки, а у всех уже месячные пришли, как они у вас начинались? у меня какие-то капли, вот думаю может уже караул пора кричать
у меня начались спустя месяц после родов и сразу поток просто...
Лена, Landla, тут говорила, что это не айс, ибо уровень пролактина снизится и молочко может пропасть...
3 раза уже приходили ко мне эти деньки... эх...
plandelta
28.08.2009, 17:36
А я что то наоборот побоялась и решила, что один день без купания обойдемся.
мы просто после прививки и так двое суток немытые были :))
и без купания Ди плохо засыпает. чистюля :))
plandelta
28.08.2009, 17:37
...
А еще у меня вопрос опять:) Над вами ваши родные и знакомые подшучивают, что вы стали сумасшедшей мамашкой?
...
Занимаются молодые люди любовью. Тут в квартиру неожиданно заходят его родители. Их мысли :
ОН- Блин... застали...
ОНА- Ура застали, теперь он на мне женится...
ПАПА- а сынок то уже взрослый!
МАМА- Боже! Как она лежит?!?! Мальчику же неудобно!!!!!
анекдот :046::046::046: супер
я псих просто а не мамашка. НИКОМУ на руки не даю. сама за ней слежу и вообще трясусь.
но это не гут быть такой психованной. чтобы дочь не вырасла какой-то нелюдимкой, уже пора менять стратегию :)
plandelta
28.08.2009, 17:39
+1 000 000 000:014:
plandelta
28.08.2009, 17:40
дала на днях детенышу пюрешку попробовать, он сначала перекривился,а потом как схватит мою руку с ложкой и давай себе в широко раскрытый ротище засовывать :))
:046: ну Егорка!!! молодец парень :))
а я Ди дала яблоко облизать :)) было ощущение, что дала лимон прекислющий!
а я поняла что и без ребенка-не отдых, и с ним - тем более:))
в идеале надо с собой бабушку брать:065:
:046: ну Егорка!!! молодец парень :))
а я Ди дала яблоко облизать :)) было ощущение, что дала лимон прекислющий!
да, для нее наверное после молочка яблоко действительно не слаще лимона:))
Темная_Лошадка
28.08.2009, 17:57
Бежевая - цвет 304, ее я нигде не видела, а вот синюю 305 в Детях видела, позвони им в справочную.
plandelta
28.08.2009, 17:58
...
Ее имя - лишь названье
Маминой большой любви.[/B][/SIZE][/SIZE]
:love::love::love:
чудесно!!!
plandelta
28.08.2009, 18:00
да, для нее наверное после молочка яблоко действительно не слаще лимона:))
наверное нужно не с яблока начинать.
хотя персик тоже не понравился на язык. короче, нам рано еще о прикорме думать, видимо :)
Я купила в ленте, правда без ушек (такие в Детях продаются), стоил 120 руб. В диаметре 65 см. я ещё беременная на нем сидела, а теперь дочу на него выкладываю и её укачиваю днем. очень полезная вещь!
N_a_t_a_l_y
28.08.2009, 18:07
Ее имя - лишь названье
Маминой большой любви.[/B][/SIZE][/SIZE]
да, очень здорово получилось
наверное нужно не с яблока начинать.
хотя персик тоже не понравился на язык. короче, нам рано еще о прикорме думать, видимо :)
вообще считается что лучше с овощей начинать, т.к. после фруктов ребенок может отказаться от всего остального)))
Спасибо!!! Хочу бежевую.
а вы уже на ней гуляете??? Я видела бежевую в Детях на Ленинском 100 в Фиоленте. Я еще не гуляла, только по квартире гоняли :)). Пока очень нра, передние колеса такие послушные в плавающем режиме, сама очень легкая и легко складывается. Именно такую я и хотела, чтобы тряхнул рукой - и разложилась, детя туда сунула и вперед. И чтоб в багажнике кроме коляски еще что-то могло поместиться :)).
Кать, при твоем росте -- он тебе точно подходит?
Не знаю, прыгается на нем отлично не только мне, но и козлику ростом 194 см:065:
вообще считается что лучше с овощей начинать, т.к. после фруктов ребенок может отказаться от всего остального)))
+1, тоже слышала такое мнение
Темная_Лошадка
28.08.2009, 18:15
+1, тоже слышала такое мнение
Мой прекрасно ел овощи до тех пор, пока я ему яблоко и грушу не дала, теперь плюется, вот и судите сами:005:
Муж купил в спортивном на Академке, 75см--шикааарно, стоимость не знаю,но я на нем и спину еще потягиваю и на пузе лежу-кайффф.Правда пол комнаты занимает:065:
Ага, я такую левую и видела в Фиоленте, очень мальчиковая. А мы взяли оранжевую с блестками и цветочками, среии "Гламур":)), как сказал продавец.
Я с Мишкой начинала с фруктов, мел потом все подряд, но он у меня горазд покушать. А Кристинку пыталась для начала кормить банановым пюре - плевалась отчаянно и до года терпеть не могла бананы. Но пила банановый нектар с мякотью.
А овощи ела отлично и мясо тоже. И по сей день из любой еды выберем мясо. Надо видеть, как она шашлыки в 4 года хомячит.
Я с Мишкой начинала с фруктов, мел потом все подряд, но он у меня горазд покушать. А Кристинку пыталась для начала кормить банановым пюре - плевалась отчаянно и до года терпеть не могла бананы. Но пила банановый нектар с мякотью.
А овощи ела отлично и мясо тоже. И по сей день из любой еды выберем мясо. Надо видеть, как она шашлыки в 4 года хомячит.
я тут сама попробовала банановое пюре - гадость редкостная:) даже не съела.
У меня соседка по старому дому - на ЛВ не сидит, в инете особо не зависает - с месяца кормит малыша фруктами, овощами, кашами (ну и грудью тоже), и он ттт никогда ни коликами ни животиком не мучался, вот и думай тут как правильно:065:
мама Виолетты
28.08.2009, 18:37
я в хвасталке сейчас оторвалась:))
дааа..посудка точно улёт!!!!:love:
+1:014::014::014: и меня!!! если спать хочет и ноет, я бегом на мячик и через 5 мин уже храпунчика даёт;)
у меня даже и намёка на них нет.... а я слышала что так и должно быть, когда кормишь хрудью,то их нет
Мы завтра по магазинам, комбезы в живую смотреть, свекровь приезжает в 10 утра с Соней сидеть:)
Аня, я сегодня ходила смотреть комбезики, , мне очень понравились они эти Керри
правда в детях маленький выбор
анекдот :046::046::046: супер
я псих просто а не мамашка. НИКОМУ на руки не даю. сама за ней слежу и вообще трясусь.
но это не гут быть такой психованной. чтобы дочь не вырасла какой-то нелюдимкой, уже пора менять стратегию :)
Машуль, я такая же...когда свекруня у нас гостила, она постоянно Виолеттку брала на руки (я же не скажу не дам) у меня сердце кровью обливалось....мне приходилось типа спать подольше до 12-00 где-то, чтобы со свей малышечкой побыть вместе (она просто в закрытую комнату не входила, типа мы спим)
мама Виолетты
28.08.2009, 18:42
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ И СОНЕЧКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!! ДЕВОЧКИ-БЕЛЬЧАТА ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif
Васса_Железнова
28.08.2009, 18:44
я уже и забыла что это такое:065:
а какого он цвета и как его накачивать
У меня соседка по старому дому - на ЛВ не сидит, в инете особо не зависает - с месяца кормит малыша фруктами, овощами, кашами (ну и грудью тоже), и он ттт никогда ни коликами ни животиком не мучался, вот и думай тут как правильно:065:
в месяц??? по моему ну оооочень рано, я в 5 месяцев дам че нить попробовать
Васса_Железнова
28.08.2009, 19:12
Мама подарила денег, вот сижу и думаю куда потратить, похоже в ОЗ надо опять лезть
http://s19.radikal.ru/i192/0908/f3/6b220237dff9.gif
я закупочный маньяк, скоро душ Алексеева куплю)
Aquarelle
28.08.2009, 19:13
Всем привет!
Я тоже склоняюсь к 5 месяцам чуть-чуть попробовать.
У Ариши уже такой интерес к нашей еде, прям руками в тарелку лезет. А когда держу ее на руках за столом, ложку с вилкой подальше кладу- хватает.
А в месяц -- это даже раньше, чем нас мамы начинали прикармливать.
Ирма, стих очень-очень!
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ И СОНЕЧКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!! ДЕВОЧКИ-БЕЛЬЧАТА ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!! Счастья и здоровья Сонечке и ее мамочке!!!!:flower::flower::flower:
Машуль, я такая же...когда свекруня у нас гостила, она постоянно Виолеттку брала на руки (я же не скажу не дам) у меня сердце кровью обливалось....мне приходилось типа спать подольше до 12-00 где-то, чтобы со свей малышечкой побыть вместе (она просто в закрытую комнату не входила, типа мы спим)
Вот я только свекрови спокойно дать ребенка не всегда могу... Прямо иногда хочется запретить...Ну, тут уже просто личное - поднадоела она мне с апреля...:( А остальным - без особых проблем - дедушкам, маме моей, братьям - моему и мужа, ну и т.д.
я уже и забыла что это такое:065:
+1
а какого он цвета и как его накачивать
Он такой желтый, с зелеными и красными неровными полосками:005: Надувать ртом:065:
Мама подарила денег, вот сижу и думаю куда потратить, похоже в ОЗ надо опять лезть
:046::046::046:Приколистка ты:))
Присоединяюсь!
Еще как бывает!!! Я вот поначалу не могла пончть че орет :009:, потом вычислила либо перевозбудился и не может уснуть(симптомы: глазки мутные, ручками чешет глазки и весь из себя такой несчастный),либо перемена погоды от солнца к дождю и тогда у него давление в голове (симптомы: можно потрогать родничок, он как правило выпуклый становится или сильно пульсирует, деть плачет от боли), либо это газики(симптомы: больше хнычет чем плачет, видно, что ему это все уже порядком надоело,подтуживает малость иногда, вертится пытаясь устроиться поудобнее).
Что делать: В первом случае- тишина, покой, монотонное распевание чего либо глухим маминым голосом и терпение/терпение/терпение. Помогают превентивные меры, это укачивать до его времени "Ч". Во втором-ничего:( уже поздно что либо...иногда помогает подняться-спуститься по лестнице, выглядит глупо, НО действует. В третьем-итак всем известно.
Надеюсь поможет:flower:
Так хорошо все по полочкам разложила.
А у нас вчера был первый + второй варианты. Зато сегодня золото, а не ребенок!
sugarbaby
28.08.2009, 19:47
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1652435)
организатор живет в Красном Селе:))
пойду смотреть:)
стыдно уже перед мужем:love: он себе даже ни одних трусов не купил за последний месяц
а я своему сама пару трусов купила и дальше в ОХ:))
в прошлом месяце помазало пару дней и всё, в этом уже были обильные как и раньше..У меня пока нет ничего, да я и не жду. После первых родов они прибыли только к 6 месяцу. Главное что мне можно и без них спираль ставить:080:, хоть расслаблюсь:073:
мне гинеколог опять посоветовала только через годик спираль ставить..
Спасибо!:flower:
У меня вот другая тема - на следующий год на море собираемся, так у меня все подруги спрашивают: а Соню с кем оставите? Я говорю, ни с кем, вместе все поедем. Как?? С ребенком - это не отдых! Они-то знают, у самих детей нет:073:
С детём - это отдых! просто не много другой:) Мы хотим в апреле-мае в Грецию:)
:)) Одна мадама говорит, что у русских есть "синдром горящей ляжки". Есть 500р - куплю свитер, если 20 тыр - комп, если 30 - в круиз поеду. Деньги буквально жгут карман и просятся наружу. Типа, копить надоть! И преумножать.
Присоединяюсь к поздравлениям Белке и Бельчонку!
sugarbaby
28.08.2009, 20:02
у нас слива созрела. Мелкая на нас смотрела очень заинетерованно, когда мы её ели...вообщем дали лизнуть, ей понравилось, дажехотела прикусить её:)
я так понимаю, что это пункт "появился интерес к еде":)))
я с 4 собираюсь овощи давать, тк на работу выхожу и хочу, что бы постепено одна кормёжку заменилась пюрешкой..
со старшей начинали с фруктов, овощи потом хорошо ела...
Муж купил в спортивном на Академке, 75см--шикааарно, стоимость не знаю,но я на нем и спину еще потягиваю и на пузе лежу-кайффф.Правда пол комнаты занимает:065:
я тоже в спортмастере купила за 750, в комплекте с насосом..
всем привет!
А почему гадость? Может, баночное было? Я обычный спелый банан смолола в детской мельничке и разбавила грудным молочком до полужидкого состояния.
С месяца - экстрим. И если колик нет, не факт, что в позднем возрасте гастрита не будет (очень надеюсь, что не будет).
Я уже дату назначила - 11 декабря прикорм. Ровно 6 мес.Но может быть и попозжее, если с молоком будет как сейчас.
Васса_Железнова
28.08.2009, 20:24
:)) Одна мадама говорит, что у русских есть "синдром горящей ляжки". Есть 500р - куплю свитер, если 20 тыр - комп, если 30 - в круиз поеду. Деньги буквально жгут карман и просятся наружу. Типа, копить надоть! И преумножать.
у меня муж копит:ded: я мне он выделяет сумму и ее трачу:046: на следующий день спрашивает "у тебя есть деньги?" на что я ему отвечаю что у меня их никогда нет:))
а я поняла что и без ребенка-не отдых, и с ним - тем более:))
в идеале надо с собой бабушку брать:065:
Не-не-не, на такое не согласная я:)) У меня очень спокойный ребенок, в отличие от бабушки-свекрови:065: А бабушка-моя мама прихватит с собой еще нашего дядюшку-сорванца пяти лет от роду, на фиг, на фиг:073:
Да, есть такая тема:))
Эээ... интересно, а зачем?
Аня, я сегодня ходила смотреть комбезики, , мне очень понравились они эти Керри
правда в детях маленький выбор
Ой, я даже не знала, что в Детях они вообще есть! Мы собираемся в Московский универмаг, в ГД или в Мегу.
И я:019: Кабачок:028:
Всем привет!
У Ариши уже такой интерес к нашей еде, прям руками в тарелку лезет. А когда держу ее на руках за столом, ложку с вилкой подальше кладу- хватает.
Ирма, стих очень-очень!
А моей вообще наша еда неинтересна, зато как видит бутылочку свою, начинает улыбаться:)
Да, Ирма, стихотворение прекрасное:love:
С детём - это отдых! просто не много другой:) Мы хотим в апреле-мае в Грецию:)
Вот и я так думаю:053:
А мы традиционно в Турцию, в Кемер:)
http://s17.rimg.info/7a6c79361eb166421436a1107f58111e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131224.html)
Бурундук
28.08.2009, 20:35
Он такой желтый, с зелеными и красными неровными полосками:005: Надувать ртом:065:
вообще-то насосы продаются, в тех же Детях, вроде, бывают:008: ртом -- это сильно:001:
Бурундук
28.08.2009, 20:40
думаю, это потому, что слишком много раз за небольшой исторический промежуток у нас случались разные дефолты и прочие "подарки", так что есть деньги сейчас -- тратим сейчас, а что там будет завтра -- кто ж его знает?
Присоединяюсь!!! Счастья и здоровья Сонечке и ее мамочке!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!
Присоединяюсь к поздравлениям Белке и Бельчонку!
Спасибо всем за поздравления!
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif
Оль, а ты какое пюре дала попробовать Егору?
plandelta
28.08.2009, 21:01
..
:001::001::001:
:))
Ой, я даже не знала, что в Детях они вообще есть! Мы собираемся в Московский универмаг, в ГД или в Мегу.
Сегодня была в Детях на Ваське. Там есть. И цена дешевле, чем в Юниоре на 1000-1500
plandelta
28.08.2009, 21:02
Всем привет!
а манная каша - это прикорм?
нас с сестрой мама прикармливала манной кашей на молоке, потому что молока было мало, а потом и вовсе пропало. получается мы коровки на манной кашке :))
Солнышко Бодлер
28.08.2009, 21:05
А что - у нас в топике это был именно термин:065::)) Все понимали КАКУЮ терапию проводит мужжжж:073:
Дык наш топик - самый авторитетный источник разного рода "терминов" :046::ded:
Присоединяюсь!
Так хорошо все по полочкам разложила.
А у нас вчера был первый + второй варианты. Зато сегодня золото, а не ребенок!
Рада стараться :008:
вообще-то насосы продаются, в тех же Детях, вроде, бывают:008: ртом -- это сильно:001:
Ртом намана!!! Мужу даже понравилось, потом как пьяный походил:)) и фсе!
а манная каша - это прикорм?
нас с сестрой мама прикармливала манной кашей на молоке, потому что молока было мало, а потом и вовсе пропало. получается мы коровки на манной кашке :))
НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТТ!!!! Тоько не манная каша, ее официально запретили давать детям. Доказана, что она "пустая", только пухнуть от нее и живот забивать. Не давайте, мы все через нее прошли конечно и ничего, но ...лучше пожалейте детку
:065::065::065:нам массажистка сказала, что насосом не надувать, ртом мона:073:
:046::046::046:
Солнышко Бодлер
28.08.2009, 21:28
Моя дачная соседка ртом надула немаленький бассейн)) После ее подвигов моя надутая ртом акула вообще ни разу на подвиг не тянула...
Бурундук
28.08.2009, 21:43
бассейны ртом мы с подругой тоже надували в свое время, и лягушку огромную я надувала, но там всё-таки конструкция другая несколько, мне кажется, удобнее:008:, хотя я фитбол ртом не пробовала, мы сразу насос купили с первым же мячиком :support:
Сегодня была в Детях на Ваське. Там есть. И цена дешевле, чем в Юниоре на 1000-1500
ОГО:005: Откуда наценки берутся, от балды?:009:
Я все равно заказывать буду, мне бы только с моделями-цветами-размерами определиться и пощупать:)
НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТТ!!!! Тоько не манная каша, ее официально запретили давать детям. Доказана, что она "пустая", только пухнуть от нее и живот забивать. Не давайте, мы все через нее прошли конечно и ничего, но ...лучше пожалейте детку
Да, пустая и тяжелая. А я лУблУ:019: Но Соне не дам:)
:065::065::065:нам массажистка сказала, что насосом не надувать, ртом мона:073:
У всех свои приколы:046: Чем ее насос-то не устроил?
Девочки,кто-нибудь может порекомендовать какой-нибудь садик в Центральном районе?
Танюшенция
28.08.2009, 22:13
опробовала первый раз укачивать ребенка на фитболе... на ура глаза закрыл через 5 минут, но даже спустя 20 минут укачиваний он не глубоко спал и тут же проснулся, стоило мне встать с мяча.... и к тому же спина жутко заболела при первых же качаниях почему то... ниу кого больше от прыганья спина не болит?
Белка, вас с дочкой с 4мя месяцами!!!
http://s14.rimg.info/db5da4b4d9a98256935931946fedf720.gif
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
растите здоровенькими и счастливенькими!!!
опробовала первый раз укачивать ребенка на фитболе... на ура глаза закрыл через 5 минут, но даже спустя 20 минут укачиваний он не глубоко спал и тут же проснулся, стоило мне встать с мяча.... и к тому же спина жутко заболела при первых же качаниях почему то... ниу кого больше от прыганья спина не болит?
У меня не болит.
Это он первый раз проснулся, а через недельку не проснется :)) Ааа, я как с мяча встаю, начинаю тихонечко приседать-пружинить и иду к кровати приседая. Он и не понимает, что он уже не на мяче.
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Спасибо!:flower:
У меня оочень болит спина:( И именно после мяча.
У меня не болит.
Это он первый раз проснулся, а через недельку не проснется :)) Ааа, я как с мяча встаю, начинаю тихонечко приседать-пружинить и иду к кровати приседая. Он и не понимает, что он уже не на мяче.
Я так же делаю:046:
Бурундук
28.08.2009, 22:39
У меня оочень болит спина:( И именно после мяча.
так а он тебе по росту подходит? колени под прямым углом, когда сидишь?
так а он тебе по росту подходит? колени под прямым углом, когда сидишь?
Да, сегодня проверила. Причем болит не во время прыганья, а потом, даже когда лежу:(
Бурундук
28.08.2009, 22:43
Да, сегодня проверила. Причем болит не во время прыганья, а потом, даже когда лежу:(
странно :009:что-то не то делаешь, думаю, но я не спец. не могу даже предположить, что именно:008: у меня. наоборот. очень хорошо получалось расслаблять поясницу на мяче, даже в беременность
моя красотуля старается перевернуться, только то попа назад перевешивает, то руку не может вытащить и ругается. А как они потом руку то вытаскивают?
А почему гадость? Может, баночное было? Я обычный спелый банан смолола в детской мельничке и разбавила грудным молочком до полужидкого состояния.
С месяца - экстрим. И если колик нет, не факт, что в позднем возрасте гастрита не будет (очень надеюсь, что не будет).
Я уже дату назначила - 11 декабря прикорм. Ровно 6 мес.Но может быть и попозжее, если с молоком будет как сейчас.
баночное! бяка!))
Оль, а ты какое пюре дала попробовать Егору?
Гербер персик:)) но я с него начинать не буду, я просто сама его съесть открыла и решила проэкспериментировать:019:
plandelta
28.08.2009, 23:18
ну зачем ТАК кричать :)
пустая... если с молочком то уже не пустая :) плюс запас калорий в ней тоже есть. согласна, не такая она и полезная... и Ди я ей кормить не буду. :)) но сама ее ОБОЖАЮ :)):))
Да, пустая и тяжелая. А я лУблУ:019: Но Соне не дам:)
:014::014::014:
КСТАТИ, я заметила, если начать утро именно с манной каши с молоком, то до обеда есть ВООБЩЕ не хочется и работается с тройной энергией... это, видимо, еще с младенчества у меня такой побочный эффект :)):)):))
plandelta
28.08.2009, 23:22
У меня не болит.
хитрюга :032:
plandelta
28.08.2009, 23:23
странно :009:что-то не то делаешь, думаю, но я не спец. не могу даже предположить, что именно:008: у меня. наоборот. очень хорошо получалось расслаблять поясницу на мяче, даже в беременность
+1
беременная только на нем могла сидеть
Я тут сама подумала, может, это потому, что я часто не на всю стопу опираюсь, а на носках только стою? И нагрузка на спину идет...
моя красотуля старается перевернуться, только то попа назад перевешивает, то руку не может вытащить и ругается. А как они потом руку то вытаскивают?
Не знаю:) Моя не вытаскивает и орет:)) Хотя вот она четыре дня назад перевернулась и больше не хочет:005:
Гербер персик:)) но я с него начинать не буду, я просто сама его съесть открыла и решила проэкспериментировать:019:
Ням:019:
Девочки, у нас сегодня золотая рыбка померла:041: Точнее, померла она раньше, но заметили мы это только сегодня:005:
КСТАТИ, я заметила, если начать утро именно с манной каши с молоком, то до обеда есть ВООБЩЕ не хочется и работается с тройной энергией... это, видимо, еще с младенчества у меня такой побочный эффект :)):)):))
у меня и после овсяной такое:)
+1
беременная только на нем могла сидеть
а я в беременность не догадалась купить. Хотя, может, оно и к лучшему, а то с пузиком я бы долго этот шарик обходила в нашей однушке:)
Бурундук
28.08.2009, 23:33
Я тут сама подумала, может, это потому, что я часто не на всю стопу опираюсь, а на носках только стою? И нагрузка на спину идет...
так он тебе всё-таки велик, раз на носках стоишь, нет? нужно стоять всей стопой на полу, при этом и коленный и тазобедренный (ну, и голеностопный до кучи :)) суставы согнуты под прямым углом и пружинить коленями при прямой спине
Аня, присоединяемся к поздравлениям Белочки!!!
plandelta
28.08.2009, 23:34
у меня и после овсяной такое:)
а я в беременность не догадалась купить. Хотя, может, оно и к лучшему, а то с пузиком я бы долго этот шарик обходила в нашей однушке:)
овсянку переела в первые два Дианкиных месяца :)):)):))
теперь не прет даже сладкая :)
а манку неееееееежно люблю :love:
хы. у нас тоже однушка. и обойи мяч до сих пор - аттракцион! :))
да уж, ртом - сильно ))) я надутый купила )))
Спина не болит, у меня тоже стопы полностью на полу, ноги широко разведены для лучшего экилибра. Может сильно надули? А я, чтоб не просыпался, укачаю, когда начинает посапывать притормаживаю, жду когда начнет просыпаться, потом опять качаю, потом останавливаюсь, посижу, подожду когда начнет личико кривить недовольное, опять покачаю. А уже потом можно вставать без страха, что проснется, потому что он привыкает и думает, что немного подождать и мама снова будет прыгать...:073:
ну зачем ТАК кричать :)
пустая... если с молочком то уже не пустая :) плюс запас калорий в ней тоже есть. согласна, не такая она и полезная... и Ди я ей кормить не буду. :)) но сама ее ОБОЖАЮ :)):))
:)):)):)) Я ярый противник этой манной каки:)):)):)) хотела чтоб меня наверняка услышали, вот и ору на весь топик:)):)):)) только калории там и есть:019: Вооот.... Ди кормить не будешь :080::080::080:,
Танюшенция
28.08.2009, 23:51
у мен мяч 75см, но я сама 175см ростом, и ноги у меня плотно на полу стоят. да и надут он навреное не до упора... а вот спина болит -такое ощущение, что как в антирезонанс входит , не знаю, как еще назвать, как будто сплющивает позвоночник, я вниз на мячике, а он наврех, вот его и плющит, отсюда и боль. Хотя может, это я сегодня после волейбола устала , вот и скрючилась, да и вообще у меня осанка не прямая, вот и неудобно наврное... посмотрим, что дальше будет.
plandelta
28.08.2009, 23:52
:)):)):)) Я ярый противник этой манной каки:)):)):)) хотела чтоб меня наверняка услышали, вот и ору на весь топик:)):)):)) только калории там и есть:019: Вооот.... Ди кормить не будешь :080::080::080:,
ты не умеешь ее вкусно готовить :)):)):))
(без обид, я шучу)
а вообще в детстве люто ее ненавидела за комочки, за безвкусие, за никакущесть в общем... а потом научилась ее варить так, что с ложкой могу съесть :)):)):))
кстати, калории, которые получаются в кашке, очень быстро расходуются, если после поедания физическим трудом заняться. но, конечно, на любителя, на любителя :)
Танюшенция
28.08.2009, 23:53
я манную кашу ела всегда и пшеничку обожала. Геркулес ненавидела все детство. Теперь без ума от геркулеса и ем каждый день, особенно прет под вечер на кашу:))) ем №3 и жиденькую, да еще и хлеб намажу активией творожной... мням :) а манная хорошо шла с вареньем, на сколько я помню.
Спина не болит, у меня тоже стопы полностью на полу, ноги широко разведены для лучшего экилибра. Может сильно надули? А я, чтоб не просыпался, укачаю, когда начинает посапывать притормаживаю, жду когда начнет просыпаться, потом опять качаю, потом останавливаюсь, посижу, подожду когда начнет личико кривить недовольное, опять покачаю. А уже потом можно вставать без страха, что проснется, потому что он привыкает и думает, что немного подождать и мама снова будет прыгать...:073:
Все, я иду его покупать! в смыле мяч :)) хочу попу упругую, а сына - спящего :)
А ты из идейных соображений? или перекормили тебя ей? я вот ее лублю, хоть она и бесполезная :019:
наталиус
28.08.2009, 23:56
мы идем в 116 гимназию. Она у меня недалеко от дома. А вы?
Мы в деловую волну. КАК меня задолбала подготовка к школе, ааааа, то ботинки ищу как полоумная по всему городу, то костюм и с размерами беда везде и с фасонами, а если не беда с фасоном, то тогда совсем беда с ценой, мамаааааа.
А еще я ОЧЕНЬ хочу колясочку под названием ЖАНЕ трехколесная (у Оксанки такая), прям очень она мне очень:love:, НО так меня душит ЖАБА,(20000) блин и ваще я очень ЖАДНАЯ, ОЧЕНЬ и я расстроилась, что она такая дорогая и ваще я ненормальная и мне надо к психотерапевту или на Пряжку уже, сама же хочу ее, деньги есть, но ТАК ЖАЛКО, кобз..ц:010:Пойду схожу на ДО, может свезет.
plandelta
28.08.2009, 23:58
извините, девчонки. но меня зацепило.
вот. нашла про манку.
в принципе, это довольно распространееное мнение.
еще раз убездает нас не пичкать детей этой кашей слишком рано.
но каша не совсем бесполезна.
"Ольга Майорова
Врач-педиатр, ассистент кафедры пропедевтики детских болезней Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии, к.м.н.
Манка относится к крупам, содержащим глютен, - это белок, содержащийся в пшенице, ржи, овсе, ячмене, который может вызвать у некоторых детей раннего возраста поражение клеток тонкой кишки - глютеновую энтеропатию (целиакию). У таких малышей имеется дефицит фермента пептидазы, расщепляющей глютен, и продукты его неполного распада способствуют снижению выработки всех ферментов, нарушают процессы переваривания и всасывания всех продуктов. Проявляется это тяжелыми поносами, снижением массы тела. Кроме того, манная крупа содержит фитин - вещество, нарушающее усвоение кальция растущим организмом. Устранить этот недостаток можно, добавляя в кашу фрукты или ягоды. Но педиатры и диетологи именно поэтому рекомендуют начинать введение каш в рацион ребенка с гречневой, кукурузной и рисовой (они не содержат глютен и фитин). В дальнейшем возможно расширение меню за счет овсяной, пшеничной и манной каш.
В защиту манной крупы надо сказать, что в ней много белков, а калия и витаминов Е и В1 даже больше, чем в рисовой, так что говорить о полной бесполезности манной каши не верно"
вот так-то! и ничего она и небесполезна!!!
к тому же "Исследования Nestlé Research Center Lausanne, Switzerland показывают, что нет влияния дефитинизации на поглощение организмом детей железа." - Википедия
наталиус
29.08.2009, 00:00
я манную кашу ела всегда и пшеничку обожала. Геркулес ненавидела все детство. Теперь без ума от геркулеса и ем каждый день, особенно прет под вечер на кашу:))) ем №3 и жиденькую, да еще и хлеб намажу активией творожной... мням :) а манная хорошо шла с вареньем, на сколько я помню.
А еще маная каша ох как хороша была с хлебом круглым ржаным по 14 коп, прям бесподобна эта кашка и с вареницем черничным, а варить я ее не умею, зато муж как варит!!! Толку в ней ноль!!!
ты не умеешь ее вкусно готовить :)):)):))
(без обид, я шучу)
а вообще в детстве люто ее ненавидела за комочки, за безвкусие, за никакущесть в общем... а потом научилась ее варить так, что с ложкой могу съесть :)):)):))
кстати, калории, которые получаются в кашке, очень быстро расходуются, если после поедания физическим трудом заняться. но, конечно, на любителя, на любителя :)
Ни разу в жизни не пыталась даже ее готовить, в саду тоже за комочки :010: ненавидела, меня стабильно ею рвало :010:и еще это запах...:043: А калории...вот в них и вся закавыка,расходуются они медленно оседая в основном в жировом слое.
Как грится, на вкус и цвет все фломастеры разные :053:а манная каша всегда была поводом поговорить об этом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.