Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
:023::023::023::023::023:
tykatusha
18.06.2009, 15:30
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
ага, он так и выглядит, он у меня леч. врачом был:))
я б с удовольствием, только мне Мишку не оставить сейчас, мы с мужем обычно налетами по магазинам пока он спит, но ничего у меня муж сейчас ударными темпами ремонт делает, переедем, вот тогда и оторвусь:065:
Как раз будет мне время маленько отощать:065: В июле распродажи хорошие будут:0066:
Catherina
18.06.2009, 15:40
Поздравляю именинников!!!
:flower::flower::flower:
Девочки,
Manta, bler, Hunny-Bunny и Мама миши,
желаю здоровья вам и вашим малышикам!!!
:080::080::080:
tykatusha
18.06.2009, 15:41
Как раз будет мне время маленько отощать:065: В июле распродажи хорошие будут:0066:
ну блин ты и мертвого уговоришь, у меня мама как из отпуска приедет в июле, мы тогда в гости к тете нашей напросимся, если они посидят с Мишкой, тогда я попрошу мужа чтобы он нас свозил туда на машине, ему все равно надо в ОБИ и мы будем балдеть:))
Catherina
18.06.2009, 15:42
Скажите, а как вы поступаете с бирками на детской одежде (которые изнутри в ворот вшиты).
Прям зла не хватаетна этих производителей, да еще и ткань такая жесткая... Я прям вся извелась на эту тему... Срезать все? выпарывать?
tykatusha
18.06.2009, 15:43
Скажите, а как вы поступаете с бирками на детской одежде (которые изнутри в ворот вшиты).
Прям зла не хватает, дав еще и ткань такая жесткая... Я прям вся извелась на эту тему... Срезать все?выпарывать?
то что жесткое я отрезала и аккуратно оттуда вытащила, а то что мягкое и не трогала
da_natella
18.06.2009, 15:49
Спасибо Девочки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
ага, он так и выглядит, он у меня леч. врачом был:))
:)
Сижу, смеюсь до сих пор:))
ну блин ты и мертвого уговоришь, у меня мама как из отпуска приедет в июле, мы тогда в гости к тете нашей напросимся, если они посидят с Мишкой, тогда я попрошу мужа чтобы он нас свозил туда на машине, ему все равно надо в ОБИ и мы будем балдеть:))
ААА, я тоже хочу!!!
Прям зла не хватаетна этих производителей, да еще и ткань такая жесткая... Я прям вся извелась на эту тему... Срезать все? выпарывать?
Отрезаю:)
Хитрый план:073::))
ААА, я тоже хочу!!!
Присоединяйси ;):014:
Васса_Железнова
18.06.2009, 16:01
я их выпарываю, в швейном магазине специальную штучку для этого прикупила, а то они такие десткие и малышка поваляется на спине и на коже покраснение сразу:wife:
Танюшенция
18.06.2009, 16:07
Девочки,
Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!
я маниакально срезала когда первый раз стирала все вещи, потом не могла понять, где какой размер%) когда мы докупили вещи по мере необходимости вообще не заморачиваюсь этим-не срезаю... по моему не мешают :)
Девочки, много кто тут писал про кенгурухи ББ... а какие модели вы юзаете? их несколько, порекомендуйте конкретную :)
Catherina
18.06.2009, 16:18
Девочки, много кто тут писал про кенгурухи ББ... а какие модели вы юзаете? их несколько, порекомендуйте конкретную :)
У меня Ориджинал. Разницы между моделями не понимаю...:016: На мой взгляд они отличаются только тканью (расцветкой)
привет майчатам от апрелят!!!:support:
всем мамочкам и детишкам здоровья, оптимизма и молочка!!!
девочки, мы хотим купить круги для плавания SWIMTRAINER мелкооптовой партией по 750 руб. за шт.
http://www.fre*ds-swi*m-acad*emy.ru/...ainer-red.html (звездочки убираем)
нужно еще как минимум 4 желающих. присоединяйтесь!
в интернет-магазинах они стоят 999 руб., в Здоровом малыше 1150 руб.
желающие пишите в личку!:)
Васса_Железнова
18.06.2009, 16:27
затарилась в интернет магазине игрушками на 5 тысяч))) муж меня кирдыкнет сегодня)))
tykatusha
18.06.2009, 16:32
затарилась в интернет магазине игрушками на 5 тысяч))) муж меня кирдыкнет сегодня)))
не кирдыкнет:) ты же масе вашей купила:019:
Catherina
18.06.2009, 16:34
:010::010::010::))
Что ж ты такого купила-то??? и в каких количествах???:)):)):))
Девочки, я тоже из тех кто успевает только читать, частенько по диагонали, а отвечать не успевает :))
Всех с датами! :flower: что ни день - то праздник :)
Оля увидела у тебя в подписи, а куда переезжаете?
Мы переезжаем рядышком, на угол Ленинского/Жукова в Южный каскад.
Почти доремонтировались, осталось ванну поставить и кровать купить, остальное по ходу дела -жить уже можно))
А ваша квартирка как?
Там кстати в ОЗ затариваются Тини Лавом, Фишер Прайсом и прочим ;)
Правда на некоторые игрухи цены выше чем в Заботливом папе.
У меня Ориджинал. Разницы между моделями не понимаю...:016: На мой взгляд они отличаются только тканью (расцветкой)
Я купила Active. Один раз использовали уже, на нем вроде написано, что с 0 можно, но я начиталась, что это вредно для такого маленького, теперь в сомнениях :(
Катя, а вы со скольки мес. его используете?
У меня с первым был Актив и сейчас такую купила, довольно удобно носить и спина не устает.
Правда я ее начала использовать только с 3 месяцев и сейчас думаю также буду.
Васса_Железнова
18.06.2009, 16:41
:010::010::010::))
Что ж ты такого купила-то??? и в каких количествах???:)):)):))
у меня же вообще для нее игрушен не было, сейчас купила всяких развивающих, для коляски, погремушек, короче до 6 месяцев хватит))))
tykatusha
18.06.2009, 16:42
Девочки, я тоже из тех кто успевает только читать, частенько по диагонали, а отвечать не успевает :))
:014:
А ваша квартирка как?
полным ходом, муж там скоро уже поселится, сейчас все штукатурит и можно будет обои клеить
у меня же вообще для нее игрушен не было, сейчас купила всяких развивающих, для коляски, погремушек, короче до 6 месяцев хватит))))
Только до 6-ти месяцев:010::010::010::)). До этого возрста коврик развивающий и погремушки было наше все, что же ты еще накупила:073:
Catherina
18.06.2009, 16:46
Я купила Active. Один раз использовали уже, на нем вроде написано, что с 0 можно, но я начиталась, что это вредно для такого маленького, теперь в сомнениях :(
Катя, а вы со скольки мес. его используете?
С Димкой мы эту штуку купили месяца в 2.5... Сейчас планирую в 2 мес начать использовать, хотя думаю, если шведы пишут, что с нуля можно использовать, значит можно...
Мама_Миши
18.06.2009, 16:48
Всем привет. Спасибо за поздравления. Мы заболели. То ли в субботу простудились, а в среду купанием добавили, то ли старший нас поцеловал. Маемся соплями. Кушать не можем, беспокоимся. Вчера сцедила около 50 мл, она все выпила и после вообще грудь отказалась брать - работать ведь надо. Ночью, правда, с голодухи все же присосалась. Поход к терапевту пришлось отложить, взвесилась на своих весах с козявкой и без - разница 4500 кг. Из роддома выписывались 3130 кг. А вот как рост померять не знаю. А вообще мы уже довольно большие. Побежала за старшим в сад, если дадут, еще вечером почитаю.
Васса_Железнова
18.06.2009, 16:49
Только до 6-ти месяцев:010::010::010::)). До этого возрста коврик развивающий и погремушки было наше все, что же ты еще накупила:073:
купила "убегающего жука", неваляшку, шарик с пупырышками, банан (такой есть у многих), для коврика подвесных 3 штуки докупила, на кроватку пузыкальную игрушку с ночником и по мелочи всяких погремушек и вибрирующих игрушек....вот и 5 тыщ вышло)))
Васса_Железнова
18.06.2009, 16:49
Всех с датами! :flower: что ни день - то праздник :)
Мы переезжаем рядышком, на угол Ленинского/Жукова в Южный каскад.
Почти доремонтировались, осталось ванну поставить и кровать купить, остальное по ходу дела -жить уже можно))
А ваша квартирка как?
Там кстати в ОЗ затариваются Тини Лавом, Фишер Прайсом и прочим ;)
Правда на некоторые игрухи цены выше чем в Заботливом папе.
а где такая ОЗ позырить хочется)))
Мне тоже скажите про кенгуру - прочитала в описании, что "ребенок плотно прижат к родителю" - а это не значит, что оба будут мокрые и упревшие?:)) насколько он продуваемый?
Какой, однако, диссонанас между бородой и фамилией...
tykatusha
18.06.2009, 16:50
купила "убегающего жука", неваляшку, шарик с пупырышками, банан (такой есть у многих), для коврика подвесных 3 штуки докупила, на кроватку пузыкальную игрушку с ночником и по мелочи всяких погремушек и вибрирующих игрушек....вот и 5 тыщ вышло)))
так вам этих игрух на много хватит
а где такая ОЗ позырить хочется)))
воть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1469172) ;)
Какие у меня хорошие 2 дня последних!
Вчера мне по блату сделали флюшку (ответ) для ЖК, муж зарегистрировал Аньку и подал доки в прописку, ночью отвалилась, наконец-то, скобка от пупка, утром встала на весы - минус 1500 и теперь я на 100 гр меньше вешу, чем до беременности. Радоваться рано - мне еще 18 кг надо сбросить до стройно-красивой нормы, но все же от беременной надбавки не осталось ни грамма!
Васса_Железнова
18.06.2009, 16:54
:010::010::017::017: BB стоит 6500 тысяч, он реально такой крутой что ли?
Васса_Железнова
18.06.2009, 16:57
воть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1469172) ;)
они там сдурели с ценами, в магазине дешевле
Catherina
18.06.2009, 16:58
Мне тоже скажите про кенгуру - прочитала в описании, что "ребенок плотно прижат к родителю" - а это не значит, что оба будут мокрые и упревшие?:)) насколько он продуваемый?
Ну, ты когда ребенка носишь не преешь же???:)):)):)) Хотя летом всякое может быть...если это лето будет в нашем климате.:065::065::065:
Не, там так написано потому как поддержка идет по всей спинке, а не как в обычных кенгах ребенок висит своим весом на промежности...:008:
Ткань непродуваемая.
новые ББ конечно супердорогие, но на ДО видела по 1000р -1500 продавали. Главное, надо проверить функциональность всех замочков-крепежей, но они там надежные.
Могу сказать, что эта кенга суперская ,ребенку очень в ней удобно. Димка любил висеть вперед лицом и зырить.
да вроде рановато как то для криза, хотя кто его знает, прикладываемся каждый час, только там ничего нет...дай бог, чтобы у меня тоже так же было как у тебя,........
...хоть бы молочко пришло :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
...уже под душем постояла, пока 0 эффекта...пытаюсь успокоиться, но мозг сопротивляется...:009:
Надо же, кто чем парится... У меня сегодня один в один тоже самое, девка сосала 3 часа и высосала все до тряпочного состояния. А последние дни грудь разбухала ужасно, я ее прямо будила, т.к. больно было.
Но ведь это же НОРМАЛЬНО!!!! Теперь будет устанавливаться не накопительная, а приливная лактация, деть будет присасываться к абсолютно пустой груди, и минут через 5 начнется покалывание и прилив. В приливе молока очень много, я во время сцеживания замечала раньше - сцежу 20 гр и ни капли не выжать, вдруг начинается прилив и грамм 100 - 110 набегает за 3 минуты.
А если бы мы всегда ходили с распертыми от молока грудями, то сторонниц ГВ было бы гораааздо меньше ;).
Не делай пока вывода на основании груди, главный показатель - как ребенок писает. Если писает хорошо, то молока хватает. Моя сегодня раз 6 приложилась к груди, но я видела, что не от голода - она срыгивала лужами. Просто беспокоило что-то.
Catherina
18.06.2009, 17:02
Татьянка уже минут 10 разговаривает с мобилем. Так умильно)))
Васса_Железнова
18.06.2009, 17:03
мне тоже нравится когда с ним болтает, я сначала не понимала в чем дело, думала плакать начинает, а это оказалось общение с цветными зайцами)
Какие у меня хорошие 2 дня последних!
Вчера мне по блату сделали флюшку (ответ) для ЖК, муж зарегистрировал Аньку и подал доки в прописку, ночью отвалилась, наконец-то, скобка от пупка, утром встала на весы - минус 1500 и теперь я на 100 гр меньше вешу, чем до беременности. Радоваться рано - мне еще 18 кг надо сбросить до стройно-красивой нормы, но все же от беременной надбавки не осталось ни грамма!
Сколько положительных моментов :) здорово :)
это ты на какой такую цену смотришь и где?
они там сдурели с ценами, в магазине дешевле
некоторые позиции дешевле получаются, надо просто сравнивать, но я пока не буду участвовать, тоже много накупила уже)
Ну, ты когда ребенка носишь не преешь же???:)):)):)) Хотя летом всякое может быть...если это лето будет в нашем климате.:065::065::065:
просто у меня в автокресле ребенок весь мокрый - вот боюсь, не будет ли с ВВ такого же.. я тогда испереживаюсь :)
мне тоже нравится когда с ним болтает, я сначала не понимала в чем дело, думала плакать начинает, а это оказалось общение с цветными зайцами)
и у меня!! ребенок с мобилем больше чем со мной разговаривает:))
Васса_Железнова
18.06.2009, 17:10
:)
http://www.mywear.ru/product_3390.html
вот здесь
http://www.mywear.ru/product_3390.html
вот здесь
аа... ну для актива это я бы сказала дешево) я его за семь с чем-то видела
Васса_Железнова
18.06.2009, 17:11
у меня ребенок 5 час спит))) грудь моя плачет молочными слезами
Васса_Железнова
18.06.2009, 17:11
аа... ну для актива это я бы сказала дешево) я его за семь с чем-то видела
а есть какие то дешевле?
Танюшенция
18.06.2009, 17:13
дада, я тоже видела такую цену%) вот и поинтересовалась конкретно какая модель, мало ли вы какую подешевше юзаете:)))
а у меня Димка больше с ЧБ картинками разговаривает , за мобилем во всю следит, мое лицо смешно рассматривает, когда на ручках-глаза к переносице сводит и вид такой обалделый как будто%) и улыбается замечательно теперь не только во сне!:support:
У меня такой http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7461
Молодец!:)
Всем привет. Спасибо за поздравления. Мы заболели. То ли в субботу простудились, а в среду купанием добавили, то ли старший нас поцеловал. Маемся соплями. Кушать не можем, беспокоимся. Вчера сцедила около 50 мл, она все выпила и после вообще грудь отказалась брать - работать ведь надо. Ночью, правда, с голодухи все же присосалась. Поход к терапевту пришлось отложить, взвесилась на своих весах с козявкой и без - разница 4500 кг. Из роддома выписывались 3130 кг. А вот как рост померять не знаю. А вообще мы уже довольно большие. Побежала за старшим в сад, если дадут, еще вечером почитаю.
Выздоравливайте скорее!!! Болеть ужасно противно:(
Девочки, он очень удобный!!! Я в восторге, постирали, жду, когда высохнет, и в путь, хоть руки освобожу:091:
у меня ребенок 5 час спит))) грудь моя плачет молочными слезами
Радуйся, моя вообще не спит:065: После ночного сна спала с 8 до 9, с 11-30 до 12 и с 14-40 до 15. Фсе:010:
новые ББ конечно супердорогие, но на ДО видела по 1000р -1500 продавали. Главное, надо проверить функциональность всех замочков-крепежей, но они там надежные.
Я на ДО и покупала, но за такую цену не видела там. Active начинался от 3000, я купила за 3500, но просто ехать не хотелось далеко, а тут девушка сама привезла кенгурушку ко мне.
Всем привет!
Времени нет совсем, я одна с дочей зашиваюсь вообще
хорошо,что хоть сестра приехала ненадолго поможет хоть
Мы уже совсем искуственники стали
Аня Белка расскажи пожалуйста:091::091::091:как у вас организованно ИВ
мы едим Фрисолак,пока вроде все нормально и с животиком и со всем остальным,но
она у меня очень мало сьедает,должна высасывать 90 гр,а за кормление еле 50 гр в нее впихиваю:005: и она засыпает:005: сосать больше не хочет или просто отварачивается от бутылки и глазеет по сторонам. Я жутко переживаю,тем более врач нам сказал
обязательные перерывы в 3 часа днем и 6 часов ночью,типа такой режим,но естественно,так не получается,она просто орет благим матом и как ей не дать поесть:(:(:( И днем часто не выдерживаем таких перерывов,конечно так есть...
а есть какие то дешевле?
оригинальный порядка 4500 стоит, там вроде поддержки для поясницы нет и лямки поуже, если я правильно поняла
У меня такой http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7461
Девочки, он очень удобный!!! Я в восторге, постирали, жду, когда высохнет, и в путь, хоть руки освобожу:091:
А ты его дома использовать планируешь, или только на улицу в магазы и т.п.?
а за сколько на ДО продают?:008:
Catherina
18.06.2009, 17:35
на ДО они по 1000-2500
на ДО они по 1000-2500
как-то подозрительно дешево:008::)
Catherina
18.06.2009, 17:38
Я на ДО и покупала, но за такую цену не видела там. Active начинался от 3000, я купила за 3500, но просто ехать не хотелось далеко, а тут девушка сама привезла кенгурушку ко мне.
3500 - дороговато имхо... но все от состояния зависит.
Catherina
18.06.2009, 17:41
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484980&highlight=Baby
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1474412&highlight=Baby
Девы, смотрите какое предложение нашла!:)
ВВ дешевле на 30% на заказ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1463324&highlight=%EA%E5%ED%E3%F3%F0%F3
PS как только узнать-не подделка ли?
Catherina
18.06.2009, 17:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1475936&highlight=Baby
вот тут новую за 1500р продавали... она правда продана уже, но это я к тому, что можно купить за такую цену, просто нужно караулить...
Шопотом: я свою за 750р купила...но больше я таких предложений не встречала)))
Солнышко Бодлер
18.06.2009, 17:52
Девочки,
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие, здоровые, умные - на радость и умиление родителей!
~Hunny Bunny~
18.06.2009, 17:55
:support::support::support:Спасибо всем за поздравления!!!:support::support::support:
~Hunny Bunny~
18.06.2009, 17:57
Я как-то разочаровалась в ББ...Хотя сама люблю всякие такие штуки стильные :)).
Но раз детю лучше в слинге или эрго-рукзачке, то тогда их.
Эрго тож не хило стоит:065: - от 6 до почти 8 тыс.
Бьянка (я тут ее вчера вывешивала) около 5 ... буду её заказывать :).
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1475936&highlight=Baby
вот тут новую за 1500р продавали... она правда продана уже, но это я к тому, что можно купить за такую цену, просто нужно караулить...
Шопотом: я свою за 750р купила...но больше я таких предложений не встречала)))
Дык это Original, они и в магазе дешевле http://akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7460 .. А я про Актив, хотя согласна, можно было и дешевле найти, чем я купила, но не охота было ждать и далеко ехать. Состояние у моего - идеальное :)
Catherina
18.06.2009, 18:05
Дык это Original, они и в магазе дешевле http://akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7460 .. А я про Актив, хотя согласна, можно было и дешевле найти, чем я купила, но не охота было ждать и далеко ехать. Состояние у моего - идеальное :)
Да, ориджинал дешевле Актива... Просвети, а в чем отличие?
Всем привет.
Решила отметиться в топе наконец.
Мы растем потихоньку. КУшаем неплохо. А старший ногу сломал :(. Так что забот хватает.
Я вот тоже озаботилась покупкой б/у ВВ. А то у меня теперь старший временно на коляске. Так с двумя гулять надо как-то. Почитаю вас, а то я путаюсь в моделях.
Пока склоняюсь к Активу, как Вика купила. Они правда от 3 до 3,5 т. на ДО.
Девочки, Доброе Утро!
Я забежала поплакаться....похоже мое ГВ резко накрылось медным тазом, ...............вчера так грудь от молока распирало, а сегодня утром встала, а грудь мягкая не набухшая, совсем пустая , ....мелкий уже несколько раз прикладывался минуты на три и все - есть больше нечего...сижу , слезы текут:041:,................за утро уже три кружки чая с молоком выпила горячие, а воз и ныне там........
Мне чай с молоком совсем не помог. А вот чаи для лактации - это вещь! Особенно Хип и Лактавит. Реально помогают. Выпью и минут через 10-15 начинается прилив.
ни че себе так долго у вас! У нас позавчера выключили и 30 уже включат
И у нас тоже с 15 по 30 июня.
Мы гуляли сейчас на балконе часик.... в такой ветер не хочется ребенка таскать...........
А я сегодня на улице по Университетский набережной под таким! ветром гуляла. Мелкий спал хоть бы хны. Потом я совсем продрогла и пошла домой. Так он до сих пор не проснулся. Уже 3 часа спит.
Видимо, к ветру мы привыкли!
Девочки, так я не поняла, какой самый ранний возраст для Бэби Бьёрна? Кто как носил? С месяца не рано?
Солнышко Бодлер
18.06.2009, 18:29
Ну-ну:)) Как будто ты за эти полгода еще три-четыре горы игрушек не напокупаешь:073:
Я как-то разочаровалась в ББ...Хотя сама люблю всякие такие штуки стильные :)).
Но раз детю лучше в слинге или эрго-рукзачке, то тогда их.
Эрго тож не хило стоит:065: - от 6 до почти 8 тыс.
Бьянка (я тут ее вчера вывешивала) около 5 ... буду её заказывать :).
а в ББ почему разочаровалась? есть опыт использования?
Да, ориджинал дешевле Актива... Просвети, а в чем отличие?
Дык я б сама знала :009: Просто друзья расхваливали именно актив, вот я и купила..
Васса_Железнова
18.06.2009, 18:44
Ну-ну:)) Как будто ты за эти полгода еще три-четыре горы игрушек не напокупаешь:073:
конечно напокупаю! Ребенок первый и хочется все самое лучшее ей купить. Главное про себя не забыть, от растяжек надо скорее избавляться.
Васса_Железнова
18.06.2009, 18:46
Дык я б сама знала :009: Просто друзья расхваливали именно актив, вот я и купила..
хотела спросить, на активе ведь большую площадь спину закрывает, а удобно ли будет если на куртку одеть его
хотела спросить, на активе ведь большую площадь спину закрывает, а удобно ли будет если на куртку одеть его
Подруга носила осенью-зимой на пуховик, с виду нормально было и ей и ребенку :) Я сейчас померила его на куртку осеннюю - неудобств не увидела, там ведь ремни все по длине легко регулируются. Вообще мне кенга эта понравилась тем, что все продумано, все застежки-ремешки удобные. Без проблем ребятенок туда помещается.
Одно только беспокоит, насколько малявке совсем там удобно и невредно, все-таки вертикальное положение, хоть и пишут, что нет нагрузки на позвоночник.
Просто поддержать. Пусть всё наладится! Старайся мелкому грудь совать, сколько согласится, забей на всё по возможности, мелкого в охапку и пусть насасывает себе еды, а про смесь подожди думать...
Надо же, кто чем парится... У меня сегодня один в один тоже самое, девка сосала 3 часа и высосала все до тряпочного состояния. А последние дни грудь разбухала ужасно, я ее прямо будила, т.к. больно было.
Но ведь это же НОРМАЛЬНО!!!! Теперь будет устанавливаться не накопительная, а приливная лактация, деть будет присасываться к абсолютно пустой груди, и минут через 5 начнется покалывание и прилив. В приливе молока очень много, я во время сцеживания замечала раньше - сцежу 20 гр и ни капли не выжать, вдруг начинается прилив и грамм 100 - 110 набегает за 3 минуты.
А если бы мы всегда ходили с распертыми от молока грудями, то сторонниц ГВ было бы гораааздо меньше ;).
Не делай пока вывода на основании груди, главный показатель - как ребенок писает. Если писает хорошо, то молока хватает. Моя сегодня раз 6 приложилась к груди, но я видела, что не от голода - она срыгивала лужами. Просто беспокоило что-то.
Спасибо , девочки, за поддержку и за советы, все пробую!
Не знаю, мелкий сосет пару минут, а потом возмущается, что ничего нет, и мусолит потом еще долго, но прилива я не чувствую,.........покалывать начинает, когда он только присосался и из соседней груди капать начинает, но и через пол минуты все....
Всем привет.
Мы растем потихоньку. КУшаем неплохо. А старший ногу сломал :(. Так что забот хватает.
бедняжка - старшой! Пусть скорее поправляется!!@@
Мне чай с молоком совсем не помог. А вот чаи для лактации - это вещь! Особенно Хип и Лактавит. Реально помогают. Выпью и минут через 10-15 начинается прилив.
Хиповский сегодня попробовала разок, потом через какое то время начало покалывать, но как то подругому - болезненно очень....чего то с моей грудью не то творится...
....ой, я уже всех, да и себя, утомила со своими си...:065:, ладно буду как то выкручиваться и надеяться на лучшее.
Танюшенция
18.06.2009, 19:15
девочки, если у меня заказ получился 1265,25, то так с копейками и класть на карту в сбере? (задала вопрос на ОЗ, но надо уже идти гулять, а там похоже нескоро ответят%))
девочки, если у меня заказ получился 1265,25, то так с копейками и класть на карту в сбере? (задала вопрос на ОЗ, но надо уже идти гулять, а там похоже нескоро ответят%))
Я обычно округляю до рублей, чаще в большую сторону, чтобы вопросов не было никаких. Перевела бы 1266, хотя хорошо, когда орг сам пишет, куда округлять и надо ли это делать..
controlka
18.06.2009, 19:44
:014: моя тоже спит много, даже и не знала, что такие дети бывают:)) я все успеваю сделать дома, и старшему внимание уделить побольше, хорошо бы так и дальше былою
Похоже, у нас как раз последний вариант:( Соня за время болезни из сил выбилась, т.к. днем не спала ВООБЩЕ, только ночью, а теперь, когда уже особо ничего не беспокоит, не может в ритм нормальный войти. Ну, это я так себе объясняю, может, невропатолог еще что увидит:005:
]
слушайте, а мколько раз в день ваши малыши спят? У меня днем- один раз 4 часа и все .... :001:
НЕ МАССАЖИРОВАТЬ!!!!!! Только легонько пальчиками постукивать, от массажа перекрываются канальцы
Мне в роддоме сказали не сцеживаться ни при каких!!!! Чем больше молока из груди вылилось, тем больше в нее будет прибывать, и тогда точно придется сцеживаться дальше(раз уж начала).Это замкнутый круг. А лучше пообщаться с врачом, как то оно надежнее, с грудью шутить нельзя
спасибо за совет, тольок вот не могу сообразить к какому врачу обращаться? К маммологу? терапевту или хирургу?:009:
Девочки,читаю тут ржачный топик про рожениц:)).Может кто еще не видел.:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
:)):)):)), прикольно, спасибо, не могу оторваться....:)):)):))
Радуйся, моя вообще не спит:065: После ночного сна спала с 8 до 9, с 11-30 до 12 и с 14-40 до 15. Фсе:010:
+мульен
Темная_Лошадка
18.06.2009, 19:55
Manta...bler...Hunny-Bunny...Мама миши
С первой круглой датой вас!
Присоединяюсь
http://s2.rimg.info/c216f101c690f5fb4c213446bf777d0e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20758.html)
Солнышко Бодлер
18.06.2009, 20:00
конечно напокупаю! Ребенок первый и хочется все самое лучшее ей купить. Главное про себя не забыть, от растяжек надо скорее избавляться.
Знакомой девочке в Радуге советовали купить 10 таблеток мумиё, растолочь, разбодяжить детским кремом до состояния кашицы - и этим мазать растяжки.
Васса_Железнова
18.06.2009, 20:02
Знакомой девочке в Радуге советовали купить 10 таблеток мумиё, растолочь, разбодяжить детским кремом до состояния кашицы - и этим мазать растяжки.
надо попробовать, а то пока кормлю грудью нельзя никакие шлифовки и мезотерапии делать
ночью кормлю один раз.
...ой проснулся, пошла кормить, ..... типа...:073:
Чтобы молока было больше, нужно активно кормить ночью. Я так понимаю, что с 12 до 6 3 раза.
Или сцеживаться. Хотя бы первое время. Это будет сигнал гормонам на выработку.
Злюсь и срезаю. Я и свои тоже срезаю - мне мешают.
А что у вас за мобили? Тини Лав? И куда вы их вешаете?
Всем привет.
Бедный мальчик. Поправляйтесь!
А мы наконец-то доползли до поликлиники. Прибавили 1,6 кг и выросли на 7 см ) Почти за 2 месяца. Так что в норму вписываемся.
Муженек починил стиралку, ура!!!:080::080::080: А то 4 дня на руках стирала:(:010:
А еще сегодня мы первый раз ходили на прогулку с коляской, воть:
http://s56.radikal.ru/i153/0906/fb/dd62df36ff49.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0906/96/00e1d4fa0f21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0906/37/0dfee0f4886f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0906/9f/c861023022dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Настасья
18.06.2009, 21:26
Муженек починил стиралку, ура!!!:080::080::080: А то 4 дня на руках стирала:(:010:
Поздравляю с починкой!:flower::flower::flower:
А у мужа лицо вроде как похорошело,да? :016:Довольный такой!:)
У нас такой же почти костюм,только темно синий,тоже сегодня гуляли в нем,только молния неудобно по лицу скребет все время...:005:
Как в ЖК,сходила?:073:
ps фотки супер! Выглядишь очень-очень.;)
Поздравляю с починкой!:flower::flower::flower:
А у мужа лицо вроде как похорошело,да? :016:Довольный такой!:)
У нас такой же почти костюм,только темно синий,тоже сегодня гуляли в нем,только молния неудобно по лицу скребет все время...:005:
Как в ЖК,сходила?:073:
ps фотки супер! Выглядишь очень-очень.;)
Да, я даже удивилась - как гордо он с коляской вышагивал, мне дал повозить только когда я его попросила нас пофоткать:065: Молния на костюмчике дурацкая, действительно:005:
Сходила хорошо, взяла справку, показала врачу малышика, она такая счастливая была:)
За комплимент спасибо:flower::flower::flower: Осталось килограмчика 3-4 скинуть и я буду совсем довольна:support:
слушайте, а мколько раз в день ваши малыши спят? У меня днем- один раз 4 часа и все .... :001:
спасибо за совет, тольок вот не могу сообразить к какому врачу обращаться? К маммологу? терапевту или хирургу?:009:
Мой спит после каждой кормежки, а она каждые три часа:)) Иногда бодрствует, в среднем от кормления до кормления он спит по полтора-2 часа:091: Бывает, что всего полчаса поспит, но это редко, а вчера-позавчера вообще веселую жизнь устроил - спал только на руках:010: Вот мне в 9 кормить его надо бы, а он спит еще:love:
А с грудью - к маммологу сначала надо:016:
Aquarelle
18.06.2009, 22:21
По-разному. Вчера спала три раза по полчаса. Сегодня один раз полчаса, а потом три часа на улице и пришлось будить на кормежку, сейчас вот спит минут 20, не заснуть было, еле-еле в бб шезлонге укачала. А в 10 ей уже кушать надо. :005:
Aquarelle
18.06.2009, 22:22
Катя - красотка!
У вас дом со сбером?
Катя - красотка!
У вас дом со сбером?
Спасибо:flower::flower::flower:Он самый, новостройка на Народной:))
Девушка без адреса
18.06.2009, 22:33
у нас примерно так: ночной сон с 23 до 7.-7.30 с одним просыпанием на поесть, днем спит раза 3-4, 2 сна часа по 3, не меньше. В общем сонька она у меня, особенно, когда прокакается:))
Катя, выглядишь отлично!:flower:
Катя, выглядишь отлично!:flower:
Спасибо:008::flower: А завтра я еще в парикмахерскую пойду:support:
Девочки, а кто покупал слинг Маматерия? Как он вам? Стоит такой купить? или лучше другой фирмы?
~Hunny Bunny~
18.06.2009, 22:50
Катюша, фотки класс!:flower: Красотка))) И такая худенькая :010:
Катюша, фотки класс!:flower: Красотка))) И такая худенькая :010:
Спасибо:flower::flower::flower: Но я еще очень плотненькая, просто пузо поджала для кадра:065::))
Бурундук
18.06.2009, 22:53
Девочки, а кто покупал слинг Маматерия? Как он вам? Стоит такой купить? или лучше другой фирмы?
У меня он. Нормальный слинг. вот кормимся в нем. а я даже одной рукой по клаве стучу :)
Васса_Железнова
18.06.2009, 23:15
у нас в понедельник был призрак патронажной медсесьры!))) сегодня забрала карточку из поликлиники и оказывается что она была в понедельник, а я и не знала))))
*мамадимика**
18.06.2009, 23:32
вечер добрый!:)
Девочки, а в кенгурушках с какого возраста можно деток носить??? а то рукам уже тяжело стало
*мамадимика**
18.06.2009, 23:43
А еще про нашу бюрократию.... блин
сегодня забрала доки - прописала детя своего, ровно три недели ждала, теперь в паспортном столе чтоб вписать его в наши паспорта, забрали документы еще на две недели, так до карточки мы к школе доберемся:)
[QUOTE=Пушонок;27543605][CENTER]Анечка, поздравляю вас с малышиком с первой датой!!!
QUOTE]
:flower:
у нас в понедельник был призрак патронажной медсесьры!))) сегодня забрала карточку из поликлиники и оказывается что она была в понедельник, а я и не знала))))
У нас была один раз врач и один раз сестра. Больше никто не придет и ждут меня в поликлинике в августе. Очень рады были обе, что я отказалась от прививок - с нами меньше возни будет. Потом нам дадут талоны на первичный осмотр специалистов и, думаю, те наше общение с медициной и закончится. Я довольна, как слон - уже видно невооруженным глазом, что детка родилась здоровой, слух ей в РД проверили, видит, неврологически по моим скудным познаниям тоже ничего - рефлексы все, тремора нет, голову не запрокидывает, тонус обычный.
сегодня забрала доки - прописала детя своего, ровно три недели ждала, теперь в паспортном столе чтоб вписать его в наши паспорта, забрали документы еще на две недели, так до карточки мы к школе доберемся:)
Надо же - у нас вчера взяли на прописку, в след. среду уже отдадут. А вот вписать в паспорт муж забыл сказать, но там же от руки чуть не в присутствии родителей - чего там 2 недели писать то?
Настасья
18.06.2009, 23:56
А у вас не в милиции вписывают?:016:
Как всегда, хорошо выглядишь )
Вопросец - а где вы такую шапку купили? Хочу тоже с резинкой, а то с завязками ей не нравятся...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.