PDA

Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211

Мама5х
26.06.2009, 19:35
Девочки, а вам родовой сертификат возвращали в роддоме? Мне ничего такого не давали...
У меня от сертификата отрезала роддомовский кусочек, остальные пропечатали печатью РД и отдали. Там три кусочка, один мне на память, один на первые полгода обслуживания ребенка в пол-ке, другой на вторые полгода.

Xsanka
26.06.2009, 19:40
Я делала так:
сцеживала больную грудь, потом на неё лед по 5 мин со всех сторон
почаще ее давать детю
t сбила 2-мя таблетками парацетамола

Может накладки на соски попробуешь?
Я ими еще в РД пользовалась.

И после каждого кормления соски мазала бепантеном + вкладышь в бюстг.
спасибо! Так и делаю, грудь все таки это. Одна стала очень болезненной. Уплотнений нет. Может через трещины что-то попало? Тогда антибиотиков мне наверно не избежать:(
девочки, у вас у первых деток было ВЧД?

я уже не знаю куда бежать и что с этим делать, я рассказывала, что к нам приезжала Елена Викторовна (невролог) у нас не было узи головного мозга, она нам поставила как она сказала по клиническим признакам, что у нас ВЧД, посмотрела на снимки узи, сказала что у нас проблема с 4 позвонком, сказала еще шину Шанса носить, в итоге мы пропили этот диакарб три дня, а на УЗИ к Хомич смогли попасть только вчера, она нас вдоль и поперек осмотрела и сказала, что все у нас отлично и нет ВЧД и с шеей у нас ТТТ все хорошо, что еще на первом УЗИ все было отлично, звоню неврологу вечером она говорит, что вот вы принимали лекарство поэтому у вас могло показать такое хорошее узи, сказала продолжать лечение и шину носить до 6 мес, что у нас все равно есть это давление, я уже ничего не понимаю, хочется застрелиться, страшно если все таки у нас ничего нет я буду пичкать ребенка не нужными таблетками
Кать мне Егорке ставили что-то подобное. Помню что водичка в мозгу скопилась. Диагноза не помню. Невролог назначила диакарб + аспаркам. Пришли к педиатру, она сказала что ничего не давать. Ничего не давали, ребенок сам все перерос. Девочки правильно говорят, нужно еще проконсультироваться.
Кать, у нас ничего не было. Может, у нас невролог была нормальная?
Но к диакарбу с аспартамом я с боьшой осторожностью отношусь. И ко всем медикаментозным назначениям неврологов. Сразу пример с Людой-Атлантидой. Отличный, по лв отзывам невролог, угробил здоровье мальчику. :091: А Люда всего лишь честно выполняла рекомендации.
И моей подруге неврапатолог исписала кучу страниц в карте и напрописывала кучу лекарств, другой все отменил и посоветовал животик пролечить. :005:
Любят у нас диагноз на глазок ставить.
Сходи еще куда-нибудь, или вызови третьего спеца на дом. Чтоб уж к чему-то склонились.
+1000
я в шоке пребываю. Купила же себе наконец накладки на грудь для сбора молока. Оказывается в каждый прилив из соседней груди во время кормления самотеком вытекает по 30-40 мл. :010: За день и без сцеживаний можно на целое кормление насобирать. Причем молоко жирное. :005:
во!!! Я об этом и писала. Тоже не сцеживаю, морожу за день молоко кот. набежало в чудо-накладки:)

tykatusha
26.06.2009, 19:51
может быть просто совпадение, хотя ооочень странно
расскажешь потом как поговоришь с другим врачем
да, обязательно, а ты можешь спросить завтра если принимать диакарб в дозе 1/3 утром, три дня может быть такое что он не покажет ВЧД на УЗИ?
Катя, когда ВЧД дети чаще всего орут дурниной, у вас запросто может не быть ничего. Ты молодец вообще, что ищешь и ездишь везде, сейчас мама должна быть сама чуть ли не врач, я уже не могу просто одному врачу доверять!
Я бы вот что посоветовала - не давать никаких лекарств дней 10, недели 2, а потом еще раз сходить на УЗИ, если они не вредные для ребенка. Тогда уж точно увидишь картину. Что-то мне подсказывает, что ВЧД у вас нет, ну не спрячешь его - дети выгибаются, плачут, родничок выпуклый, а не втянутый. Спят из рук вон, возбудимы. Может, не все, но думаю, что львиная доля.
А вот насчет позвонка тут я бы подстраховалась - рентген (если его можно маленьким)+ мануальщик или остеопат грамотный. (если мануальщик, то не вправлять, а именно снимок или УЗИ посмотреть, таким маленьким мануалки нельзя, я знаю только одного спеца, который даже недоношенным новорожденным делает).
Если что, то в детской больнице святой Ольги на Выборгской (или Лесной?) работает суперграмотная невролог Бессонова, к ней ездят со всего города, она может по всем вопросам проконсультировать. Мануальщик тот, кстати в той же больнице. Просто хоть УЗИ показать - он скажет.

А что она еще могла сказать? Ах извините, я оБшиблась, вы зря ребеночка диакарбом кормили? Нам когда ВЧД под вопросом поставили, первым делом дали направление на УЗИ в ДГБ. И сняли вопрос, т.к. УЗИ было хорошим. Правда, когда УЗИ назначали, выписали и диакарб попутно, особенно нажимая, что форма лба у ребенка сильно выпуклая. Диакарб я давать не стала, а про лоб у УЗИстки после УЗИ спросила. Она долго ржала и сказала, что он у него "от отцов и дедов".
Но на самом деле при ВЧД лоб выпирает ооочень сильно, нависает над глазами. У нас ничего такого не было, примересчилось что-то тетеньке:073:.

так вот на УЗИ нам еще раз посмотрели все наши позвонки, сказали, что это редкость для нашего времени такая хорошая шея ,я была в шоке когда она мне казала про 4 позвонок.
попробую с еще одним врачом послушаю что он скажет, а дальше буду думать:010:

Люсьена
26.06.2009, 19:52
Глянь всё-таки в сторону слингорюкзаков (Эрго, Коала и т.п.) -- по использованию не сложнее обычной кенги

Хм... а в кенгу запихаешь, подушка не мешает? Тогда и в слинг должно быть можно, по крайней мере вертикально, там ноги как раз в растопырку, точнее лягушкой...
На многих кенгах пишут, что с нуля, на других -- с 3-4 месяцев (это я всё про вертикальные положения, если есть лежачее, то понятно, что с нуля), умение сидеть тут не при чем, в кенге мелочь не сидит, а висит, и от грамотности кенги зависит, КАК висит -- на промежности и\или подмышках или за счет прижатости всем телом к взрослому.

А эти рюкзаки разве не с 4 месяцев?... Тут меня привлекло, что типа, с нуля...
А когда я детку держу, она ноги не разводит, просто болтаются...
да я бы не сказала бы что беспокойный, мы вот даже когда в поликлинику ходили, все дети плачут, а мой спит и все ему по барабану, ему в глаза какую-то жидкость заливают, он глаза открыл нехотя посмотрел, а потом опять дрыхнуть, плачет когда есть хочет, иногда просто кряхтит, иногда когда одеваю что-то через голову, когда спать хочет и нужно чтобы его поукачивали, если честно, то сложно сказать, он же маленький
Нормальный спокойный ребенок, ИМХО.
может быть просто совпадение, хотя ооочень странно
расскажешь потом как поговоришь с другим врачем
Нас она тоже отправила на узи, и что-то говорила про голову и шею, но добавила, что скорее всего, обойдемся без таблеток, хотя нужно еще будет результат узи глянуть.
Я ее приглашу на массаж - пусть делает ребенку, а то массажистки у меня нет на примете, а тут все-таки врач.

tykatusha
26.06.2009, 19:54
Девочки, а вам родовой сертификат возвращали в роддоме? Мне ничего такого не давали...
мне вернули, один талон я отдала поликлинике, остался еще один талон

У моей постоянно такие глаза, когда несу по коридору, всегда растопырит широко и смотрит. И у старших были.
Вообще ничего особенного во взгляде не заметила.

ИМХО, это материнская накручиваемость :)). Мне когда сказали, что лоб у малыша выпуклый, я его до УЗИ только и рассматривала под разными углами. И мне он казался с каждой минутой все больше... и больше... пока от ребенка не остался один ЛОБ.
А еще у нас девочка в гостях ночевала 5-летняя, кто-то вдруг сказал: "А не желтоватая ли у нее кожа?" И мы все и я и муж и дети ходили вокруг нее кругами, через полчаса все сошлись во мнении, что она да, желтая, ночью я просыпалась и шла на нее смотреть и мне казалось. что она еще пожелтела. С утра я ее в охапку и в поликлинику в бокс. Пришел врач, чуть пальцем у виска не покрутил. Показал у нее синяк на плече, который уже в оранжевый цвет перешел и сказал: "Вот желтый цвет, а ребенок просто бледный. Если хотите, сдайте кровь на гемоглобин и дайте ей гранатового сока".
Накрутить и "увидеть" можно все что угодно :))!
:)) вот я сейчас так и сделала, пошла смотреть на лоб и родничок Мишке и начала себя накручивать:008:

Васса_Железнова
26.06.2009, 20:12

:)) вот я сейчас так и сделала, пошла смотреть на лоб и родничок Мишке и начала себя накручивать:008:

сегодня весь день за Настей наблюдаю, поела уснула, проснулась покакала, сейчас опять поела уснула и ни разу не плакала. Она может и по 30 минут просто лежать и болтась сама с собой, многие удивляются что она спокойная как танк. Ну бывает орет как резаная когда переодеваю или нос чищу. Тут пару раз я умирала от головной боли от перемены погоды, а она спала как сурок и ела. С утра когда потягивается иногда назад выгибается

Офра
26.06.2009, 20:22
а сколько стоит прием у врача из 21 века если приглашать домой
домой не знаю, посмотри у них на сайте цены http://www.mc21.ru/

*Белка*
26.06.2009, 20:25
Всем привет!!!

Девочки,приветик!:):):)
У нас все-таки начались сопли.Не было печали!!! :(:(:(В субботу тоже хотим креститься в Никольском,как теперь быть?:009:

Выздоравливайте!:flower: Нам только називин помог, хотя изначально была против него. Ну и сопли отсасывать аспиратором и аквамарисом носик промывать.

Расскажите про Никольский, тоже там крестить малышку хотим. Муж ездил узнавать, какой у них там порядок, сказали, что записываться не надо, крещение происходит каждый день, вроде бы, в 14-00 и 16-00. А мне почему-то кажется, что раньше там запись была:009:

Эх, у нас так хорошо все было, деть спал отлично на улице или на балконе, а в периоды бодрствования мог и в шезлонге посидеть или на коврике полежать, А теперь на улице спит только когда коляска катится, а старший то хочет на площадках гулять, а не по улицам бродить... На балконе спит плохо и мало, надо постоянно бегать укачивать. Если не спит то хочет сидеть толькко на ручках... Еще и ночью обычно спит плохо и грудь сосет чуть ли не каждый час. В общем я тоже снова начала пить пустырник...
А он еще в ванной купатьься отказывается, сразу ор... Купила сегодня лежачок, хооть под душем попробую помыть...

Наверное, у них в этом возрасте кризис какой-то(( Моя тоже днем не спит почти, и в коляске тоже:( Правда, ночью спит хорошо:091:

Ну все, покрестили мы Ариадну. :))
Получилось индивидуальное крещение, потому что кроме нас больше никого и не было. И крестил тот же батюшка, который нас венчал. :)

Поздравляю!:flower:

А мы обожаем плантекс:) Спокойно может хоть всю бутылочку выдуть, если не отобрать:)) Зато водичку не пьем. Нам сказали, раз мы на ИВ, то в день по 100 - 200 выпивать, а нам и 10 не осилить:(. Я уже и сластить пробовала, нет и все:(

И мы обожаем:019: Простую воду тоже пьем неохотно, вот если в нее бебикалм добавить, тогда совсем другое дело;)

Мы тоже раньше так хорошо спали, а сейчас только в коляске и когда она едет:010: и потусить могли одни, а теперь дома днем не спим и постоянно надо его развлекать:010: стоит только отойти, как сразу хнычет, а в добавок ко всему ему оч быстро все надоедает. И надо срочно другое развлечение придумывать, а то опять плачь:010:

Мы пьем саб-симплекс. Нам помогает;)

А мы и в коляске не спим... Только в ВВ.
У тебя Костик тоже днем дома не спит? Моя по 20 минут... Вот тут два дня подряд по 2 часа поспала, это был праздник:080: А так - никуда не отойти, ничего не сделать:(

tykatusha
26.06.2009, 20:37
сегодня весь день за Настей наблюдаю, поела уснула, проснулась покакала, сейчас опять поела уснула и ни разу не плакала. Она может и по 30 минут просто лежать и болтась сама с собой, многие удивляются что она спокойная как танк. Ну бывает орет как резаная когда переодеваю или нос чищу. Тут пару раз я умирала от головной боли от перемены погоды, а она спала как сурок и ела. С утра когда потягивается иногда назад выгибается

не ну мы плачем, иногда, тоже когда нос чистим, сегодня даже и не плакали, вот ноготки когда стрижем, сейчас стригли, истерика была, плюс он не доспал, я его получается сбила со сна, поэтому поистерили, но на руках успокаиваемся, он пожаловался на всех

plandelta
26.06.2009, 20:41
Ладно мы бы класику слушали. Мы засыпаем только под песню Умки. Я уже тихо схожу с ума. Она играет в постоянно и попробовать поставить хоть что-то другое не вариант:010:

:046::046::046: мы с Моцартом отдыхаем :)) держись :)

plandelta
26.06.2009, 20:42
Ты у меня в Контакте плэйлист посмотри - там первые 14 песен довольно спокойные, но не классика - сын их очень любит и засыпает чудесно:love: Мне и самой большинство нравится:017: Может и вам с принцессой что по вкусу придется;)

пойду пороюсь :)

сейчас мы эксперементируем под попсовую Jonny Oh Eh :))

plandelta
26.06.2009, 20:43
Эхх, у нас бабуля к рукам приучила:( Вот мой сейчас вопит в люльке, а я просто больше НЕ МОГУ его таскать - с ночи еще руки отваливаются:041: самой что ли зареветь?:009:

попробуй самолетиком с ним полетать

plandelta
26.06.2009, 21:01
девочки, а вы слышали, что Майкл Джексон умер?:(

я думала, он будет жить вечно...

plandelta
26.06.2009, 21:03
Она не из клиники, она из детской больницы Раухфуса. Вроде довольно известная на ЛВ Орлова, точно так же кому-то она нравится, кому-то нет, но со старшим она нам сняла диагноз,поставленный невропатологом из ЕМС и отменила жуткие таблетки, а потом перерыла кучу литературы и нашла, что причиной наших проблем был рахит, надо было просто давать больше витамина Д...
Мне нравитсф, что она приходит домой и сперва просто наблюдает ребенка в его обычной жизни, а потом рассказывает, что она увидела и дает рекомендации (в том числе и о том, как ребенка рразвивать и развлекать).

А страховки у нас нет, от патронажа я написала отказ и просто платно ходу к врачам в ХХI век

спасибо за информацию. :flower:

наталиус
26.06.2009, 21:29
Девочки привет! Вот сегодня меня слинг очень спас, ну никак моя красота не хотела спать, только на руках, а руки -то они не железные, а в слинге как миленькая проспала почти два часа, так я даже пол помыла:support: и поела и белье сняла-повесила и еще кучу дел сделала и вас прочитала досконально и много чего для себя нового обнаружила, например что у нас наверное тоже уздечка короткая!!!
Только у нас не столько проблема в моей груди, что там больно или как - терплю. У нас из-за уздечки воздух...
.
Столько воздуха:001:, аж булькает все внутри и и выходит потом несколько раз и прикладывать надо несколько раз за один не может наесться, те пососали-воздух выпустили, потом опять пососали и так 3-4 раза

а с какого возраста детки уже хорошо головку держат?
По-моему в три месяца должны хорошо держать
кривошея, и возможно ВЧД тк у нее когда она долго плачет родничек становится впуклый:) плечики слабые

вот с кривошеей и плечиками я согласна, а с давлением не очень

сделаю узи всего и посмотрим, надеюсь все нормально
Что-то больно у вас похожие диагнозы с КАТЕЙ-tykatusha, неужели совпадение? Ох и сложно же с этими врачами, у каждого свое мнение и как нам быть, прежде чем рожать надо мед институт заканчивать, чтоб разбираться самой со всякими болячками:)
С утра когда потягивается иногда назад выгибается
У меня тоже, когда просыпаеться такие потягушки устраивает, и изгибается вся и руки поднимает и гримаски соответсвующие:love:

Мелкий заяц
26.06.2009, 21:49
У меня дома валяются эти накладки. Так и не получилось их к соску приладить -сваливались. Как они держатся??? Просто, для интереса.

Руками придерживаются :))
девочки, а вы слышали, что Майкл Джексон умер?:(

Ушла легенда...:(

*Белка*
26.06.2009, 22:06
Девочки,я не знаю,может кто уже пользуются,но у нас самый любимый мобиль,это яркий воздушный шар с контрастным белым рисунком,надутый гелием и привязанный к ноге:019:
Каждый день занимает дите раза 4-5 в день по 20 минут за раз:))

Ну ты молодец! Мозг!:)) Я уже заказала мужу шарик:fifa:

а кенгурехи носят когда сидеть деть начинает? с какого месяца примерно?
а то я в слинг не могу запихнуть дочу (ноги же в растопырку с подушкой фрейка)

Ну вот на сайте ВВ написано, что с 3-х недель.

Держись. У меня тоже сегодня целый день хнычет. Все его не устраивает. А на улице зашелся, так на меня все люди оборачивались:010:

А нам тут пришлось с Сонькой на метро ехать (прописываться), так она раскричалась, устала уже, целый день мотались, рядом тетка сидела, раздраженно так говорит: "Да дайте ей уже грудь!" (типа "заткните рот"). Муж ей отвечает, что она на искусственном вскармливании (вот интеллигент блин, если б я не была занята Сониным ором, объяснила бы ей, что к чему:015: ), так она спрашивает: "А увас что, рожка с собой нет?":005: Муж ей опять же отвечает, что она только что поела. Вот что за народ:(

я уже не знаю куда бежать и что с этим делать, я рассказывала, что к нам приезжала Елена Викторовна (невролог) у нас не было узи головного мозга, она нам поставила как она сказала по клиническим признакам, что у нас ВЧД, посмотрела на снимки узи, сказала что у нас проблема с 4 позвонком, сказала еще шину Шанса носить, в итоге мы пропили этот диакарб три дня, а на УЗИ к Хомич смогли попасть только вчера, она нас вдоль и поперек осмотрела и сказала, что все у нас отлично и нет ВЧД и с шеей у нас ТТТ все хорошо, что еще на первом УЗИ все было отлично, звоню неврологу вечером она говорит, что вот вы принимали лекарство поэтому у вас могло показать такое хорошее узи, сказала продолжать лечение и шину носить до 6 мес, что у нас все равно есть это давление, я уже ничего не понимаю, хочется застрелиться, страшно если все таки у нас ничего нет я буду пичкать ребенка не нужными таблетками

Катюша, мне кажется, все у вас нормально!!! УЗИ хорошее - это важно! Здорово, что Михаил Михайлович посмотрит, я слышала, он очень хороший доктор. Да и сама Хомич с ее опытом вряд ли не заметила бы ВЧД и другие проблемы:005:

Пушонок
26.06.2009, 22:21
я думала, он будет жить вечно...

Ну, он смахивал, конечно, на вампира - от солнца прятался и все такоеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vampire.gif, но не настолько же:073::))

~Hunny Bunny~
26.06.2009, 22:26
Вернулись с прогулки - у меня почти истерика. Кругом полуголые стройные девицы в мини и топах :041::041::041: (а некоторые даже в верхе от купальника :001:, едва енто самое прикрывает:001:). Тока я как свин, да еще и в розовом!
Ненавижу свой вес и прочие "прелести" :(:(:(

plandelta
26.06.2009, 22:28
А нам тут пришлось с Сонькой на метро ехать (прописываться), так она раскричалась, устала уже, целый день мотались, рядом тетка сидела, раздраженно так говорит: "Да дайте ей уже грудь!" (типа "заткните рот"). Муж ей отвечает, что она на искусственном вскармливании (вот интеллигент блин, если б я не была занята Сониным ором, объяснила бы ей, что к чему:015: ), так она спрашивает: "А увас что, рожка с собой нет?":005: Муж ей опять же отвечает, что она только что поела. Вот что за народ:(

я понимаю, народ в метро тоже устал... но фиг ли лезть-то в :wife:душу со своими советами!

Пушонок
26.06.2009, 22:29
Вернулись с прогулки - у меня почти истерика. Кругом полуголые стройные девицы в мини и топах :041::041::041: (а некоторые даже в верхе от купальника :001:, едва енто самое прикрывает:001:). Тока я как свин, да еще и в розовом!

+1000000000000000000000000!!! Начинаю ненавидеть лето:065: Еще все усугубляется тем, что муженек мой ходит, чувствуя себя свободной пташкой, и на всю эту полуголую красоту 100% любуется со спокойной совестью:(:(:(

plandelta
26.06.2009, 22:29
Ну, он смахивал, конечно, на вампира - от солнца прятался и все такоеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vampire.gif, но не настолько же:073::))

да я в плане легендарности...
мы еще не родились, а он уже пел... в школе были. он уже был легендой... он как-то все время был... а сейчас нет...

наталиус
26.06.2009, 22:32
Очень тебя понимаю, у нас в нашем парке одни "звезды" 40 размера с длинющими ногами, загорелые:support: и я такая свинтус размер одежды 48, вес 76 , животик висит:001:без слез не взглянешь, НО хожу с гордо поднятой головой, чего тебе желаю:flower:

~Hunny Bunny~
26.06.2009, 22:33
+1000000000000000000000000!!! Начинаю ненавидеть лето:065: Еще все усугубляется тем, что муженек мой ходит, чувствуя себя свободной пташкой, и на всю эту полуголую красоту 100% любуется со спокойной совестью:(:(:(

Очень тебя понимаю, у нас в нашем парке одни "звезды" 40 размера с длинющими ногами, загорелые:support: и я такая свинтус размер одежды 48, вес 76 , животик висит:001:без слез не взглянешь, НО хожу с гордо поднятой головой, чего тебе желаю:flower:
:014::)

Васса_Железнова
26.06.2009, 22:35

ха, родят они и посмотреть бы какими они будут)) будут как я)))) раньше у меня все было идеально, а теперь и жирочек и растяжечки. Хоть и будет скоро обратно 50 кг, но тело уже не то) зато лапочка дочка есть

~Hunny Bunny~
26.06.2009, 22:37
Хоть и будет скоро обратно 50 кг, но тело уже не то)
Это самое ужасное :(:(:(:(
Хотя, дети этого стоят :flower:

plandelta
26.06.2009, 22:38

привет, подруги!!! :014:
я сегодня шла за одной такой... я качу коляску, упакованная в штаны до пяток и спортивную беременную олимпийку... пусть все белое, а не розовое... но-таки... знаешь, я рефлекторно ПОБЕЖАЛА с коляской! одновременно убегала от вида длиннющих загорелых ног и просто какой-то дико тонкой талии и сжигала жиры в страшной гонке с коляской :))

а вообще мы больше накручиваем. чем что-то с нами не так :065:

plandelta
26.06.2009, 22:41
ха, родят они и посмотреть бы какими они будут)) будут как я)))) раньше у меня все было идеально, а теперь и жирочек и растяжечки. Хоть и будет скоро обратно 50 кг, но тело уже не то) зато лапочка дочка есть

зато дочка есть - самое главное :)
да и вообще, все равно красивые!!! ну красивые же, девчонки!!! даже жирок можно в достоинство превратить - не жирком обзывать. а ФОРМАМИ :))

Люсьена
26.06.2009, 22:45
Девочки привет! Вот сегодня меня слинг очень спас, ну никак моя красота не хотела спать, только на руках, а руки -то они не железные, а в слинге как миленькая проспала почти два часа, так я даже пол помыла:support: и поела и белье сняла-повесила и еще кучу дел сделала и вас прочитала досконально и много чего для себя нового обнаружила, например что у нас наверное тоже уздечка короткая!!!
Столько воздуха:001:, аж булькает все внутри и и выходит потом несколько раз и прикладывать надо несколько раз за один не может наесться, те пососали-воздух выпустили, потом опять пососали и так 3-4 раза

Пол с дитем мыла?
У нас тоже воздух, но она его выпускает через час после кормления - сразу хоть носи-не носи столбиком, бесполезно. А через час просыпается и начинает руками дергать. Значит, воздух! Я поднимаю, и она его отрыгивает )

зато дочка есть - самое главное :)
да и вообще, все равно красивые!!! ну красивые же, девчонки!!! даже жирок можно в достоинство превратить - не жирком обзывать. а ФОРМАМИ :))
А у меня все матка не возвращается обратно, сократилась, конечно, но все равно прям вырисовывается на животе. Прикольно и грустно.
Буду бедра качать пока :))

plandelta
26.06.2009, 22:47
А у меня все матка не возвращается обратно, сократилась, конечно, но все равно прям вырисовывается на животе. Прикольно и грустно.

у меня тоже выпячивает. но ее трогать нельзя, я так понимаю...

Пушонок
26.06.2009, 22:48
привет, подруги!!! :014:
я сегодня шла за одной такой... я качу коляску, упакованная в штаны до пяток и спортивную беременную олимпийку... пусть все белое, а не розовое... но-таки... знаешь, я рефлекторно ПОБЕЖАЛА с коляской! одновременно убегала от вида длиннющих загорелых ног и просто какой-то дико тонкой талии и сжигала жиры в страшной гонке с коляской :))

а вообще мы больше накручиваем. чем что-то с нами не так :065:

:)):)):)) Сейчас только вернулась с прогулки - катали коляску с дедушкой и бабушкой:support: Тоже таких пляжных красоток насмотрелась - спасатели Малибу отдыхаютhttp://funportal.info/smiles/smile237.gif:001: Но я шла задрав голову - я влезла-таки в добеременные джинсы, у меня новая стрижка и майка с золотой цепочкой вместо лямки :017: Но по сравнению с загаром и ногами - фигня:(

Васса_Железнова
26.06.2009, 22:54
:)):)):)) Сейчас только вернулась с прогулки - катали коляску с дедушкой и бабушкой:support: Тоже таких пляжных красоток насмотрелась - спасатели Малибу отдыхаютhttp://funportal.info/smiles/smile237.gif:001: Но я шла задрав голову - я влезла-таки в добеременные джинсы, у меня новая стрижка и майка с золотой цепочкой вместо лямки :017: Но по сравнению с загаром и ногами - фигня:(

что за причеееска?

plandelta
26.06.2009, 22:56

да ничего не фигня!!!
признаюсь тебе, я вообще по складу ума и фигуры больше заглядываюсь на грудь там пышную и попу базильскую в сочетании с длинными ногами... на худобу никогда не зарилась... на загар стала зариться недавно, но прошло как-то, когда сказали, что в солярий беременным нельзя.
я считаю, себя можно избегать в зеркале и ругать-корить только когда ты реально из лени себя запустила, а не из-за беременности :flower:

plandelta
26.06.2009, 22:56
кстати, на следующей неделе отловлю свою девочку-стилиста и тоже буду красивее некуда :004:

Пушонок
26.06.2009, 22:59
что за причеееска?

Я сделала мелирование + рыжие прядки, отрезала косую рваную челку - все сказали, что я тепрь на подростка похожа, а не на мамашку:065: Завтра поедем в парк, девчонки меня нафоткают - я выложу:017:

да ничего не фигня!!!
признаюсь тебе, я вообще по складу ума и фигуры больше заглядываюсь на грудь там пышную и попу базильскую в сочетании с длинными ногами... на худобу никогда не зарилась... на загар стала зариться недавно, но прошло как-то, когда сказали, что в солярий беременным нельзя.
я считаю, себя можно избегать в зеркале и ругать-корить только когда ты реально из лени себя запустила, а не из-за беременности :flower:

Ты абсолютно права, но как только гинеколог даст добро - поскачу в спортзал и солярий! Муж сам мне про спортзал сказал - значит будет сидеть с малышом:073: А я буду в зале качков кадрить:008::004:

Пушонок
26.06.2009, 23:00
... на худобу никогда не зарилась...

По поводу худобы, кстати - многие мужики считают, что худая корова - еще не газель!;):))

Настасья
26.06.2009, 23:04
я решила в 9 ку сьездить и там все перепроверить и чтоб все узи сделали и сказали свои комментарии

я тоже ,только все никак не собраться с мыслями.:008:

Настасья
26.06.2009, 23:08

Мне вернули,в приемном покое забрали,а перед выпиской вернули.:019:
Сказали оставить на память.:))

Настасья
26.06.2009, 23:11
ИМХО, это материнская накручиваемость :)). .........
Накрутить и "увидеть" можно все что угодно :))!

Согласна на 100.:014:
Но очень сложно не накручивать,просто невозможно даже.:( Я говорю,что просыпалась с мыслью "что не так? почему сердце не на месте?" и потом вспоминала что желтуха эта дурацкая у него:005:. И думала,как было бы здорово если бы ребенок был здоров,больше ничего не нужно.:091:

plandelta
26.06.2009, 23:14
Ты абсолютно права, но как только гинеколог даст добро - поскачу в спортзал и солярий! Муж сам мне про спортзал сказал - значит будет сидеть с малышом:073: А я буду в зале качков кадрить:008::004:

:032::0016::0016::0016:

бамбочка
26.06.2009, 23:18
У меня от сертификата отрезала роддомовский кусочек, остальные пропечатали печатью РД и отдали. Там три кусочка, один мне на память, один на первые полгода обслуживания ребенка в пол-ке, другой на вторые полгода.

Мне вернули,в приемном покое забрали,а перед выпиской вернули.:019:
Сказали оставить на память.:))

Интересное кино... А почему же мне его не отдали, им то он зачем целиком? И как мы теперь в поликлинику? Все у нас через одно место. Причем вспомнила я о нем только недавно, а в нашей поликлинике не спросили. :009:

kristik
26.06.2009, 23:20
А мы и в коляске не спим... Только в ВВ.
У тебя Костик тоже днем дома не спит? Моя по 20 минут... Вот тут два дня подряд по 2 часа поспала, это был праздник:080: А так - никуда не отойти, ничего не сделать:(

Ага, дома не спит, ну может после еды вырубиться мин на 15-20. а сегодня вечером вышли гулять, так он поспал мин 20-30 и зашелся в истерике:010: ,а раньше так хорошо спал на прогулке. а главное не понятно, что с ним.:009: Ел час назад, водички дала - плюет, на ручки не помогает, продолжает орать:010: соска не нужна. Может жарко:009:

не ну мы плачем, иногда, тоже когда нос чистим, сегодня даже и не плакали, вот ноготки когда стрижем, сейчас стригли, истерика была, плюс он не доспал, я его получается сбила со сна, поэтому поистерили, но на руках успокаиваемся, он пожаловался на всех

А вы ноготки не во сне стрижете????

:015::015::015: Бесит:wife::wife::wife:
Костик когда на улице орет, на меня все так осуждающе смотрят:015: Правда пока еще никто ничего не сказал...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись
Я примерно с таким же настроением прихожу с прогулок:(:(:(

kristik
26.06.2009, 23:27

у меня тоже выпячивает. но ее трогать нельзя, я так понимаю...

+1000:014::014::014: И у меня ее видно:( Живот как фартук:010:

Я сделала мелирование + рыжие прядки, отрезала косую рваную челку - все сказали, что я тепрь на подростка похожа, а не на мамашку:065: Завтра поедем в парк, девчонки меня нафоткают - я выложу:017:

Молодец:flower::flower: Ждемс фоток;)

Пушонок
26.06.2009, 23:37
И у меня ее видно:( Живот как фартук:010:

Молодец:flower::flower: Ждемс фоток;)

У меня выделения закончились и я начала бандаж носить, еще мне акушерка в РД сказала, что нужно на животе спать - помогает:), начало все подтягиваться:support:

Фотки обязательно выложу:019:

Пушонок
26.06.2009, 23:40
:032::0016::0016::0016:

:073::073::073: Чтоб не расслаблялся:015: За все 4 года в сторону другого мужика не глянула даже, все у меня "родной-любимый", успокоился совсем:wife:

Я сегодня на пеленальнике ему подстригла, пока мой папа его погремушкой развлекал:))

~Hunny Bunny~
26.06.2009, 23:40
У меня выделения закончились и я начала бандаж носить, еще мне акушерка в РД сказала, что нужно на животе спать - помогает:), начало все подтягиваться:support:

Фотки обязательно выложу:019:
Ждем-с :support::support::support:

А как же на животе? На грудь же такая нагрузка :001:

*Белка*
26.06.2009, 23:43

Аня, не депрессуй!:flower: У тебя есть любимый сынуля, а в порядок себя привести - вопрос времени и силы воли! У нас сейчас здесь у многих такие проблемы, в т.ч. у меня, но мы же не будем унывать, правда?:)

я понимаю, народ в метро тоже устал... но фиг ли лезть-то в :wife:душу со своими советами!

Вот и я о том же:009:

Согласна на 100.:014:
Но очень сложно не накручивать,просто невозможно даже.:( Я говорю,что просыпалась с мыслью "что не так? почему сердце не на месте?" и потом вспоминала что желтуха эта дурацкая у него:005:. И думала,как было бы здорово если бы ребенок был здоров,больше ничего не нужно.:091:

Точно! Просто +1000! Пока Соня болела (три недели, две из которых - просто мрак), каждое утро просыпалась с точно такими же мыслями.

Ага, дома не спит, ну может после еды вырубиться мин на 15-20. а сегодня вечером вышли гулять, так он поспал мин 20-30 и зашелся в истерике:010: ,а раньше так хорошо спал на прогулке. а главное не понятно, что с ним.:009: Ел час назад, водички дала - плюет, на ручки не помогает, продолжает орать:010: соска не нужна. Может жарко:009:

Костик когда на улице орет, на меня все так осуждающе смотрят:015: Правда пока еще никто ничего не сказал...

Может быть, и жарко. Моя сегодня так орала дома, ничего не помогало, и вижу, что не живот... Но у нас очень душно, я ее уже совсем раздела, но лучше не стало.

Я ногти не во сне стригу, просто зубы ей заговариваю, причем делать это приходится очень активно, т.к. девица мега-вертлявая:))

+1000:014::014::014: И у меня ее видно:( Живот как фартук:010:

И у меня:002:

vitta
26.06.2009, 23:44

Кать, напиши потом плз, когда тебе разрешат спортом заниматься.. Тоже очень хочу в спортклуб, муж сказал, что будет отпускать, но я боюсь - не рано ли.. Нам в понедельник 29го 2 месяца будет... А так, тоже не могу на свой живот смотреть. Раньше не было его, а теперь - вот он, выпирает :( И тоже, гуляю в парке Политеха, там студентки рассекают - ого-го! какие.. Ну как тут не грустить..

vitta
26.06.2009, 23:51

О, у нас та же фигня.. И мне тоже кажется, что когда Тёма вопит на улице все косо смотрят, может, конечно, я придумываю все, но вот так и кажется, что думают, вот типа неумеха, не может ребенка успокоить.. А как я его успокою, если ни грудь, ни ручки не помогают.. И так уже задолбалась в парке по кустам шарахаться для кормежек, все пеньки уже укромные знаю :) Как хорошо было в первый месяц! спал себе по 2 часа на прогулке.. Теперь фигу, да ладно не спал бы просто, но не вопил, так нет ведь.... Интересно, наладится все еще?

*Белка*
26.06.2009, 23:58
О, у нас та же фигня.. И мне тоже кажется, что когда Тёма вопит на улице все косо смотрят, может, конечно, я придумываю все, но вот так и кажется, что думают, вот типа неумеха, не может ребенка успокоить.. А как я его успокою, если ни грудь, ни ручки не помогают.. И так уже задолбалась в парке по кустам шарахаться для кормежек, все пеньки уже укромные знаю :) Как хорошо было в первый месяц! спал себе по 2 часа на прогулке.. Теперь фигу, да ладно не спал бы просто, но не вопил, так нет ведь.... Интересно, наладится все еще?

Это ладно, на вас, девочки, на прогулке пялятся, а мне соседи звонят:)) Спрашивают, все ли в порядке и смотрел ли ребенка врач, а то что-то она плачет:107: Может, прийти помочь?:010: Для сведения, с соседями отношения никакие... ну т.е. нет их вообще, отношений этих:)) Я стараюсь любить людей, правда, но как-то не получается:0072:

Ой, не знаю, наладится ли... Я смотрю, у всех одинаковые проблемы, я сейчас с упоением вспоминаю первый месяц, когда ребенок спал после каждого кормления - и дома, и на улице...

kristik
27.06.2009, 00:02
Аня, Белка, а вы ночью перерыв еды делаете??? По сколько вы кушаете и как часто и какую смесь??? Иеще вопросик, как вы смесь с собой берете, ведь надо же чтоб она теплая была. И опять же на банке написанно разводить перед каждым кормлением.
А то у нас написанно на банке 5 кормлений, а у нас не выходит:009: ночью прсыпается. Раньше мог не есть 4 часа, а сейчас каждые 3 требует и если не дать, аж до синевы орет:(. Ну и как его можно приучить есть с большим перерывом????:009:

Очень надеюсь:091::091::091: А то я от дома боюсь отходить:( Он так зайдется, так мы хоть домой быстренько бежим....

vitta
27.06.2009, 00:08
Это ладно, на вас, девочки, на прогулке пялятся, а мне соседи звонят:)) Спрашивают, все ли в порядке и смотрел ли ребенка врач, а то что-то она плачет:107: Может, прийти помочь?:010: Для сведения, с соседями отношения никакие... ну т.е. нет их вообще, отношений этих:)) Я стараюсь любить людей, правда, но как-то не получается:0072:
Фига се! Странные люди. Или точнее - беспардонные. Интересно, как они помогать собираются? :016: Не обращай внимания, хотя, конечно, это сложно. Мне проще - у нас сверху младенец, правда постарше, и снизу тоже младенец, так что ор со всех сторон :)

Ой, не знаю, наладится ли... Я смотрю, у всех одинаковые проблемы, я сейчас с упоением вспоминаю первый месяц, когда ребенок спал после каждого кормления - и дома, и на улице...

Настасья
27.06.2009, 00:16

Да ладно вам девчонки...Никто не смотрит осуждающе,это мы себе сами накручиваем. Это типа знаете...вот идешь ты себе вся такая красивая расфуфыренная,и думаешь пр себя что ж никто не обращает внимание что такая красота идет.:017: А потом обнаруживаешь что у тебя на колготках стрелка огромная,ужасная и нет запасных или нет возможности переодеть колготки:001: и ту...:065::065::065:тебе кажется что все палятся на тебя и на эту стрелку ужасную.:065:

Я беру с собой сцеженное молоко в бутылочке,если малой не ест,я его замораживаю.:019:

Настасья
27.06.2009, 00:19
Фига се! Странные люди. Или точнее - беспардонные. Интересно, как они помогать собираются? :016: Не обращай внимания, хотя, конечно, это сложно. Мне проще - у нас сверху младенец, правда постарше, и снизу тоже младенец, так что ор со всех сторон :)

ха младенец..у нас собаки повсюду,вот где жесть.:001:

plandelta
27.06.2009, 00:20

я с радостью бы спала на животе, но все верно - сиске мешают :))

наталиус
27.06.2009, 00:21
Пол с дитем мыла?
У нас тоже воздух, но она его выпускает через час после кормления - сразу хоть носи-не носи столбиком, бесполезно. А через час просыпается и начинает руками дергать. Значит, воздух! Я поднимаю, и она его отрыгивает )

:014:Точно наш случай, еще и творожок может через час-полтора после еды вместе с воздухом отрыгнуть:( куда бежать-то? к хирургу что-ли или подождать еще?
А я буду в зале качков кадрить:008::004:
А мне в такие моменты очень хочеться на работу выйти, все-таки очень "бодрит" мой мужской коллектив, да детку жалко оставлять даже с собственной мамой, но активность явно нужно увеличивать, хоть и двое детей теперь, но легкий флирт еще никому не повредил;)

Васса_Железнова
27.06.2009, 00:22

вот потому что у вас грудь, а у меня клюковки))) я всегда на животе сплю, вот только спать приходится на полотенчике, а то течет молочко

Кся
27.06.2009, 00:22
Девочки, у меня температура!!! 38, 1 в локте; 37,9 по мышкой!
Что делать и можно ли кормить грудью?

*Белка*
27.06.2009, 00:24
Аня, Белка, а вы ночью перерыв еды делаете??? По сколько вы кушаете и как часто и какую смесь??? Иеще вопросик, как вы смесь с собой берете, ведь надо же чтоб она теплая была. И опять же на банке написанно разводить перед каждым кормлением.
А то у нас написанно на банке 5 кормлений, а у нас не выходит:009: ночью прсыпается. Раньше мог не есть 4 часа, а сейчас каждые 3 требует и если не дать, аж до синевы орет:(. Ну и как его можно приучить есть с большим перерывом????:009:

Соня ест примерно в 20-00-22-00, всегда по-разному, т.к. у нас четкого режима нет. Потом перерыв 6-7 часов, сегодня ночью 9 был:005: Ну и после досыпае уже - часа 2, 3 в лучшем случае, встаем всегда рано:010:
Кушаем мы в среднем 130 мл, можем 90 съесть, а можем 170. Интервал 4 часа, но если она совсем в крике заходится и я понимаю, что не просто капризулит, а кушать хочет, даю через 3,5 часа. Раньше никогда не просит, наедается, видимо. Заметила, что она сама интервалы себе подстроит и количество съедаемой смеси таким образом, что в итоге выходит, как и должно быть, просто где-то больше съест, где-то меньше, то чаще кушает, то кормление проспит на час (было тут такое один раз:)).
С собой смесь берем в дозаторе, очень удобно, там несколько отделений, отмеряешь мерной ложкой, сколько нужно, а потом просто закидываешь в бутылочку. Также с собой вода теплая в термосумке (кстати, она не очень хорошо держит тепло, я уже стала кипяток брать, так что можно и обычной сумкой обойтись). Мы так и гуляем, и в гости ездим, и по делам:017: Конечно, развожу смесь всегда перед кормлением!

А ночью у вас какой перерыв? И сколько Костик съедает за кормление?

Да уж, тут без вариантов:)):)):))

*Белка*
27.06.2009, 00:24

Ой-ой, а что такое? Простыла??

plandelta
27.06.2009, 00:25
вот потому что у вас грудь, а у меня клюковки))) я всегда на животе сплю, вот только спать приходится на полотенчике, а то течет молочко

блин... у меня перестало течь :(
Дианыч не наедается... чай с молоком уже просто сжег желудок мой :(
а раньше все белье было в молоке - прям по утрам корка была от молока на пижаме... а теперь даже молоотсосом за 20 минут - 40 мл максимум было :(

Васса_Железнова
я на прогулку с собой смесь беру, я беру в бутылку горячей воды, а в бутылочку насыпаю не разведенную смесь и если начинает орать, а мы далеко от дома разбавляю и кормлю

kristik

Я не знаю, что делать, такого опыта нет, но держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попровляйся скорей:flower:

plandelta
27.06.2009, 00:26

говорят, молоко убивает все микробы/бактерии и т.д.
ты принимала лекарства?
м.б. ты просто перегрелась - сегодня жара страшная...

plandelta
я на прогулку с собой смесь беру, я беру в бутылку горячей воды, а в бутылочку насыпаю не разведенную смесь и если начинает орать, а мы далеко от дома разбавляю и кормлю

а какой смесью ты пользуешься?
чувствую, я скоро буду докармливать с таким молоком :(

Кся
Ой-ой, а что такое? Простыла??

Не знаю... Может быть... Хотя и не сильно раздетая хожу!

Я не знаю, что делать, такого опыта нет, но держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попровляйся скорей:flower:

Спасибочки большое!!!
Вроде можно кормить, только причину надо выяснить, грудь не болит, когда ребенок сосет и вообще не болит.

Васса_Железнова
27.06.2009, 00:27
а раньше все белье было в молоке - прям по утрам корка была от молока на пижаме... а теперь даже молоотсосом за 20 минут - 40 мл максимум было :(

я один раз лактовит выпила и чуть не лопнула, может тебе хряпнуть какой нить чай? Или тут говорили про какие то горошки

Кся
27.06.2009, 00:28
говорят, молоко убивает все микробы/бактерии и т.д.
ты принимала лекарства?
м.б. ты просто перегрелась - сегодня жара страшная...

Нет, лекарств не принимала никаких!!!
Может и перегрелась, только вот на улице была до часу дня и потом только дома, Кирюня себя неочень ведет, не спит весь день, максимум 20 минут или на руках...

*Белка*
27.06.2009, 00:28
Не знаю... Может быть... Хотя и не сильно раздетая хожу!

Спасибочки большое!!!
Вроде можно кормить, только причину надо выяснить, грудь не болит, когда ребенок сосет и вообще не болит.

Да кормить-то точно можно и нужно! А уплотнений в груди нет?

Васса_Железнова
27.06.2009, 00:29
а какой смесью ты пользуешься?
чувствую, я скоро буду докармливать с таким молоком :(

Nan кисломолочный, мне Сеогеев сказал именно эту смесь дома держать на всякий случай

kristik
27.06.2009, 00:31
А ночью у вас какой перерыв? И сколько Костик съедает за кормление?

Ночью перерыва нет. За кормление лопает 120 грамм иногда 100, 110. Просит есть каждые 3 часа, иногда бывает делает перерыв 4, 3,5 часа. А нам врач говорит, что ночью перерыв нужен и надо поменьше есть, а то много получается, а как меньше, если он орет:(:(:(

Васса_Железнова
27.06.2009, 00:34
Ночью перерыва нет. За кормление лопает 120 грамм иногда 100, 110. Просит есть каждые 3 часа, иногда бывает делает перерыв 4, 3,5 часа. А нам врач говорит, что ночью перерыв нужен и надо поменьше есть, а то много получается, а как меньше, если он орет:(:(:(

а как ребенка потом укладываете? Он сам засыпает или укачиваете?

Кся
27.06.2009, 00:34
Да кормить-то точно можно и нужно! А уплотнений в груди нет?

Нет, т-т-т, уплотнений нет...
Спасибочки! :flower: Буду кормить!!! Только вот как с ним таскаться, если он не спит...

Васса_Железнова
27.06.2009, 00:45
Спасибочки! :flower: Буду кормить!!! Только вот как с ним таскаться, если он не спит...

выздоравливай))) не падай духом @@

*Белка*
27.06.2009, 00:48

Да никак! Ты же сама пишешь, что делает иногда перерывы по 3,5- 4 часа, хотя для его возраста и 3 нормально; а сколько ему есть, он сам знает, лучше врача:)) Перерыв ночной у нас сначала был маленький, постепенно увеличивался.
Важно, чтобы в сумме количество съедаемой за сутки смеси в норму укладывалось, т.е. просто посчитай, сколько ребенок должен съедать, исходя из того, что на банке написано и сколько у вас получается. Я думаю, все ОК.
Ты еще спрашивала, что мы едим, мы кушаем Энфамил:019: А вы?

Просто кулачки подержу@@
Выздоравливай!:flower:

наталиус
27.06.2009, 00:48
Кормить НАДО обязательно, если у тебя температура не от хрон заболеваний типа туберкулеза, потому что в молоке как раз все антитела на твою болячку и деть не заболеет:flower:
выздоравливай))) не падай духом @@
+1

plandelta
27.06.2009, 00:49
Нет, лекарств не принимала никаких!!!
Может и перегрелась, только вот на улице была до часу дня и потом только дома, Кирюня себя неочень ведет, не спит весь день, максимум 20 минут или на руках...

значит ты переутомилась!!!

plandelta
27.06.2009, 00:50
Nan кисломолочный, мне Сеогеев сказал именно эту смесь дома держать на всякий случай

вот и я про nan думала... даже во сне снилось именно эту смесь купить :005:

kristik
27.06.2009, 00:50
а как ребенка потом укладываете? Он сам засыпает или укачиваете?

Ночью пока столбиком на ручках держу он засыпает. Днем обычно после еды не спит, засыпает когда гулять выходим. А если смотрю, что и на улице не спит, то потом на ручках укачиваю.

Пушонок
27.06.2009, 00:51

Я сплю на подушке для беременных-кормящих - сисельмэ свешиваю в ямку, оч удобно:065:

Кать, напиши потом плз, когда тебе разрешат спортом заниматься.. Тоже очень хочу в спортклуб, муж сказал, что будет отпускать, но я боюсь - не рано ли.. Нам в понедельник 29го 2 месяца будет... А так, тоже не могу на свой живот смотреть. Раньше не было его, а теперь - вот он, выпирает :( И тоже, гуляю в парке Политеха, там студентки рассекают - ого-го! какие.. Ну как тут не грустить..

Ох уж эти студентки:wife::( Обязательно похвастаюсь на весь форум, когда мне на спорт добро дадут... Вам уже 2 месяца - я думаю, что уже можно... Секас-то после полутора месяцев разрешают уже:073:

ха младенец..у нас собаки повсюду,вот где жесть.:001:

:001::001::001:, собаки это пипец

:( Держись, Машенька:flower::flower::flower: Вот тебе волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@

Пушонок
27.06.2009, 00:52

Ксюша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: Кормить можно - в молоке вроде как не бывает бактерий:016:

kristik
27.06.2009, 00:52
Ты еще спрашивала, что мы едим, мы кушаем Энфамил:019: А вы?

Мы Нан, нам так врач сказала.

Люсьена
27.06.2009, 00:57
:014:Точно наш случай, еще и творожок может через час-полтора после еды вместе с воздухом отрыгнуть:( куда бежать-то? к хирургу что-ли или подождать еще?

У меня тоже так, и творог отрыгивает. Зачем хирург?... Нормальное явление, ИМХО. Ребенок бодр и весел, активен и улыбчив. Чего еще надо?
Раньше вот как-то выращивали детей без заморочек ) Меньше знаешь - крепче спишь.
Поправляйся!
Кормить можно, тебе уже сказали )

vitta
27.06.2009, 01:18
Ох уж эти студентки:wife::( Обязательно похвастаюсь на весь форум, когда мне на спорт добро дадут... Вам уже 2 месяца - я думаю, что уже можно... Секас-то после полутора месяцев разрешают уже:073:

Секас уже опробовали :) Хотя это пока тока для здоровья, причём не моего :073:, мужа просто жалко уже стало мариновать на секасазаменителях :020:А у меня честно говоря желания - ноль целых ноль десятых. Ваще не охота. Надеюсь, что пройдет :008:
Последнее время накатывает любовь к сыну, вот спит человек, а мне хочется потеребить, погладить, разбудить себе на голову :)

наталиус
27.06.2009, 01:38
Секас уже опробовали :) Хотя это пока тока для здоровья, причём не моего :073:, мужа просто жалко уже стало мариновать на секасазаменителях :020:А у меня честно говоря желания - ноль целых ноль десятых. Ваще не охота. Надеюсь, что пройдет :008:
Последнее время накатывает любовь к сыну, вот спит человек, а мне хочется потеребить, погладить, разбудить себе на голову :)
Така же фигня, и про мужа и про секас и про ребенка (тока у меня дева):046:

LELIK
27.06.2009, 02:31
вот блин, держись! может и правда перегрелась :(

а у нас две новости хорошая и не очень хорошая :(
хорошая - Эспумизан Фе помогает, спасибо всем за волшебные кулачки :) но! прыщи на головке высыпают, буду уменьшать дозировку в надежде, что хватит ))
не очень хорошая: ААААА! у меня седня защемило нерв , еле хожу, вся скрюченная, голова вправо :001: налево и вниз голову вообще не могу вертеть, боль при движении жуткая :001: левую грудь даю на ощупь :(:(:( щаз вот жду когда мой суженый мне намажет мазью и массажик сделает :( затылок болит страшно,а мы еще днем гуляли......

наталиус
27.06.2009, 02:35

хорошая - Эспумизан Фе помогает, спасибо всем за волшебные кулачки :) но! прыщи на головке высыпают, буду уменьшать дозировку в надежде, что хватит ))
не очень хорошая: ААААА! у меня седня защемило нерв , еле хожу, вся скрюченная, голова вправо :001: налево и вниз голову вообще не могу вертеть, боль при движении жуткая :001: левую грудь даю на ощупь :(:(:( щаз вот жду когда мой суженый мне намажет мазью и массажик сделает :( затылок болит страшно,а мы еще днем гуляли......
Эээ, держись там, самое тяжелое для семьи когда мама плохо себя чувствует, у всех настроение сразу падает. вот тебе @@@@@@@@:flower:

LELIK
27.06.2009, 02:37
....
согласна, но все равно сейчас заглядываю в зеркало реже, разве что на свое лицо смотрю :) : у полных деУшек морщины меньше видны :046::046::046: это радует )))

LELIK
27.06.2009, 02:41
...вот тебе @@@@@@@@:flower:
спасиб!
...., самое тяжелое для семьи когда мама плохо себя чувствует, у всех настроение сразу падает. ...
слушайте, это точно
сама от беспомощности себя не всвоей тарелке ощущаю (((
но детки мои седня молодцы, я им утром говорю "маме плохо, ведите себя хорошо", и они умнички, не плакали-не скандали зря :love::love:

Пушонок
27.06.2009, 02:43

Мы альтернативный тоже пробовали пару раз и тоже ради мужа:073: Хоть он и не заслужил, но тем не менее, отказывать не стала:008: А вот мне даж не знаю,когда захочется - с такими какашками на душе и с такими швами ТАМ:001::005:

Пушонок
27.06.2009, 02:44

Оля, держись @@@@@@@@ и поправляйся:091::091::091::091::091::091::flower:

N@tty
27.06.2009, 02:44
Да вроде не мало:009:.
Меня смущает тот факт, что в нашем топике некоторые детки в месяц столько весят.
Ещё и педиатр на нашу прибавку 1400 за 5 недель сказала маловато, можно было и больше набрать.
Я вот думаю, может у неё с арифметикой плохо и она посчитала не правильно :wife:

Девочки, читаю я про все ваши прибавки:010:. Мы, наверное, тут рекордсмены по "неприбавляемости" - за месяц 440 граммов, сейчас весим 3590. Есть кто меньше?:))

Да-а, "любимая тема":065:. В зеркала стараюсь не смотреть по-прежнему. 5-6 лишних килограммов "на лицо", точнее на пузе и попе:(. Ладно хоть растяжек нет после двух беременностей, и на том спасибо:(.

даже жирок можно в достоинство превратить - не жирком обзывать. а ФОРМАМИ :))

Мой низя:(...

Девочки, я пресс качаю до умопомрачения прямо со дня выписки из РД - толку никакого практически. Может, у меня тоже ... матка "вырисовывается", а не пресс слабый:))? Как это отличить? Я не умею. Пузо просто оттопыривается, а хде там матку разглядеть:))?

Ты абсолютно права, но как только гинеколог даст добро - поскачу в спортзал и солярий!

А зачем ждать добро от гинеколога? Можно заниматься уже давно, у тебя же детенку скоро месяц уже!

LELIK
27.06.2009, 02:51
Сообщение от tykatusha

Кать, я бы на твоем месте сходила к еще одному доктору на консультацию. Когда невропатолог занимается гипердиагностикой, это чревато, ИМХО. Курс таблеток пропить и неделей позже не поздно,если диагноз подтвердится. А шею остеопату показала.

Пушонок
27.06.2009, 02:57
А зачем ждать добро от гинеколога? Можно заниматься уже давно, у тебя же детенку скоро месяц уже!

Меня об этом отдельно предупредили - мол, только с разрешения врача, т.к малыш сильно растянул матку, я довольно много крови потеряла еще - пугали кровотечениями, опущениями и тыды:001::001::001:

LELIK
27.06.2009, 02:59
....

А что у мальчика Люды? Я не в теме.
....l]
залечили :(:(:(

LELIK
27.06.2009, 03:12
да может с рождения,но когда ему пальцнм чешу это место он аж глаза закатывает от удовольствия.:)) У Данилы так резались зубы и в 3,5 уже вылез первый.:001:
я вот тоже думаю, с такими деснами раньше вылезут :) и будут кусЬ-кусЬ :love:

ned
27.06.2009, 03:13
Девочки, читаю я про все ваши прибавки:010:. Мы, наверное, тут рекордсмены по "неприбавляемости" - за месяц 440 граммов, сейчас весим 3590. Есть кто меньше?:))

А я думала, что это мы малявки.... прибавили всего 500 гр.

Да-а, "любимая тема":065:. В зеркала стараюсь не смотреть по-прежнему. 5-6 лишних килограммов "на лицо", точнее на пузе и попе:(. Ладно хоть растяжек нет после двух беременностей, и на том спасибо:(.
У меня тож 5 кг лишних.... хожу как до сих пор беременная....:015:

А мне на курсах физ-ры для беременных врач сказала, что секас и прес только через 2 месяца!:009:а так хотца уже всё сейчас!

LELIK
27.06.2009, 03:17
кста, про врачей 21 века
к Ксю приходила невролог Салмагомбетова Елена Гарриевна http://www.mc21.ru/doctors.php?id=948&action=viewitem мне понра, вдруг кому-нить пригодится

Васса_Железнова
27.06.2009, 03:34
Мы альтернативный тоже пробовали пару раз и тоже ради мужа:073: Хоть он и не заслужил, но тем не менее, отказывать не стала:008: А вот мне даж не знаю,когда захочется - с такими какашками на душе и с такими швами ТАМ:001::005:

а мы попробовали и у меня что то там заклинило, я не могла в туалет сходить, чувствую что ща уже мочевой пузырь лопнет, а не льется( перепугалась что в больницу увезут и птхать что то будут

Irma.A.O
27.06.2009, 04:13
Да вроде не мало:009:.
Меня смущает тот факт, что в нашем топике некоторые детки в месяц столько весят.
Ещё и педиатр на нашу прибавку 1400 за 5 недель сказала маловато, можно было и больше набрать.
Я вот думаю, может у неё с арифметикой плохо и она посчитала не правильно :wife:
Хммммм......мы поправились на смеси за мес на 1300 врач была в шоке что так много.......

мы только на животе хорошо держим. а когда на руки беру она у нас не держится:(
Я ношу ее в перед головой на бедре,голову за неделю стала держать на мноооого лучше:)

Да, я так расстроилась, мне он нравился очень:(:(:( ИМХО, но я всегда считала его несчастным и несправедливо обвиненным человеком, и он бесспорно был гением:091::091::091:
Он гений!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте ужо вместе тусоваться по району!!!!!:))

А я когда она спит,скучаю.............