Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
N_a_t_a_l_y
31.08.2009, 18:41
А мы к невропатологу в среду...За нас тоже кулачки подержите:091:(Пока я на кухне была-наш папа урод блин:015:-в качелях не пристегнул,ну мы и выпали оттуда...:010:Хорошо что не высоко)
Кошмар! Вот и надейся на пап. Полный контроь нужен. Чтоб все удачно было
Накидка меня цветом бесит. И пристегивается по-дурацки. Так вроде все закрывает. Но как я так лоханулась с цветом... Мама предлагает абстрагироваться - не могу. :))
я даже не увидела:)) ну не синяя же с красным)))) нормально))))
Да, вот фото нашего прогулочного блока. Как же меня бесит накидка на ноги! не передать. И из инет-магазина тишина, в котором конверт заказан.
[
спасиб, Юль!
по мне и так не плохо )) у меня тоже все разноцветное будет;)
а где заказала?
Не не пилю-он вообще-то хороший отец:008:Тож переживает-виду првада не показывает:073:А сначала получил конечно:wife:
а чем Ре ударился? или просто сполз до пола? в больничку возили? или врача звали?
чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туркменка
31.08.2009, 18:53
Кошмар! Вот и надейся на пап. Полный контроь нужен. Чтоб все удачно было
Туркменка, чтобы все обошлось. @@@@@@@@
а чем Ре ударился? или просто сполз до пола? в больничку возили? или врача звали?
чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!Оль,да я сама не видела-на кухне была:(я думаю сползла до пола:009:Идём к невропатологу в среду:091:
Мы заболели...явно вирус какой-то... горло дерет, насморк начинается, состояние паршивое... Один Матвейка вроде ничего... Засада...:(:(:(:(
ой, да что ж такое((( поправляйтесь скорее!!!
блин и у нас тоже непруха:( сейчас был педиатр анализы наши куда-то дели, звонила в лаб, у нас анализ мочи плохой и лейкоциты повышены, будем пересдавать все, еще завтра на УЗИ шеи, девочки подержите за нас кулачки:091::091:
@@
я успеваю... три раза в день... но это очень мало :(
А сколько надо?:)
Посмотрела сегодня Керри в Детях, по-моему 74 очень даже приличные по размеру. Классные они конечно:love: и стоят там больше 4х тысяч:001:
Мне тоже показалось, хороший размер:017: В МС стоят 4600:001:
а где заказала?
+1
Туркменка, очень боюсь таких ситуаций:001: Кулачков вам @@!
Туркменка
31.08.2009, 19:00
+1
Туркменка, очень боюсь таких ситуаций:001: Кулачков вам @@!
Спасибо!:flower:
А сколько надо?:)
Мне тоже показалось, хороший размер:017: В МС стоят 4600:001:
кормящая мать должна кормиться сама хотя бы пять раз в день:065:
я не знаю, что делать с комбезом... я вообще хотела купить б-у на овчинке за тыщу рублей максимум, а тут начинается - все покупают финские, может и мне надо:073:
Туркменка
31.08.2009, 19:08
я не знаю, что делать с комбезом... я вообще хотела купить б-у на овчинке за тыщу рублей максимум, а тут начинается - все покупают финские, может и мне надо:073:
Вот и я в раздумьях:009:
:010: Интересно, когда? Я хоть не кормящая, ем 3 раза в день, у меня достаточно спокойный ребенок (не считая двух последних дней, но ее словно подменили) и не представляю, куда бы еще два раза впихнуть. Если только нажираться на ночь.
:)):)):))
Слушай, ну если попадется хороший б/у, почему бы и не купить? Меня просто именно на керри заклинило:017:
интересно есть у кого нибудь свекровь "золотая середина")))))
Есть :) У меня :004: Не свекровь - золото, ттт. Не звонит, к ребенку не лезет, советов не дает, в гости приходит только когда зовем, всегда готова посидеть со старшим. Мелкого пока в руки брать боится :))
Да и с мамой мне в этом плане повезло - очень интересуется мелким, но созваниваемся обычно раз в 2-3 дня, опять таки никаких советов мне не дает, всегда готовы с папой взять старшего на выходные (они его хотят даже чаще, чем мы его готовы отдавать :)) )
Танюшенция
31.08.2009, 19:38
ниче такая))) а ты ее живьем видела? просто на картинке одно, а в жизни может и не понравиться
но в любом случае рекомендую брать коляску с крутящимися передними колесами, я прям пищу от удовольствия,не надо прикладывать никаких усилий чтоб развернуть коляску или повернуть
+1 тоже рекомендую повотротные колеса. я от них в восторге!!!
а насчет свекрови-навреное у меня та самая середина. Она рада, когда свободна, приехать и помочь,как пионер, всегда готова:) всегда спрашивает-что сейчас надо-укачивать или гулять или играть. Спрашивает как одевать, правда при этом на всякий случай еще с собой берет пару одеял на прогулку:))) если ей говоришь, не надо, она сначала : а может надо? ,я ей НЕ НАДО, она секунд 5 медлит и делает как я говорю:)))
:010: Интересно, когда? Я хоть не кормящая, ем 3 раза в день, у меня достаточно спокойный ребенок (не считая двух последних дней, но ее словно подменили) и не представляю, куда бы еще два раза впихнуть. Если только нажираться на ночь.
Слушай, ну если попадется хороший б/у, почему бы и не купить? Меня просто именно на керри заклинило:017:
так этааа.... ну завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин:)
у меня например в 9.30-10 завтрак-каша, чай, бутерброд, в 12-13 перекус-йогурты, чай, печенье, фрукты, в обед 15-17-греча с говядиной +чай или черника со сгущенкой , или еще что иньт вкусное, на подник с17-19 чай с бутербродом, печенье, фрукты, короче всякая фигняя:) на ужин с20-24 либо овощи тушеные ,либо каша... если без перекусов, я бы умерла с голоду..... +кефир на ночь:)
ЗЫ: дыня нам вредна? купила такая сладкая и вкусная,боюсь много есть, вчера съела пару кусков, вроде пока ниче,ттт.... аллергии быть не может на нее?
+1 тоже рекомендую повотротные колеса. я от них в восторге!!
Да, поворотные колеса это супер!
да вот я керри пощупала сегодня и тоже теперь слюнки пускаю... низнаючеделать:028:
у меня например в 9.30-10 завтрак-каша, чай, бутерброд, в 12-13 перекус-йогурты, чай, печенье, фрукты, в обед 15-17-греча с говядиной +чай или черника со сгущенкой , или еще что иньт вкусное, на подник с17-19 чай с бутербродом, печенье, фрукты, короче всякая фигняя:) на ужин с20-24 либо овощи тушеные ,либо каша... если без перекусов, я бы умерла с голоду..... +кефир на ночь:)
ЗЫ: дыня нам вредна? купила такая сладкая и вкусная,боюсь много есть, вчера съела пару кусков, вроде пока ниче,ттт.... аллергии быть не может на нее?
Низя тут про еду писать.... ыыыыы.... опять жрать хочу...
я ела дыню - нормуль. но я и шоколад жру каждый день:001:
а от арбуза хоть какать сам стал:091:
Танюшенция
31.08.2009, 19:48
Низя тут про еду писать.... ыыыыы.... опять жрать хочу...
я ела дыню - нормуль. но я и шоколад жру каждый день:001:
а от арбуза хоть какать сам стал:091:
а у нас в анализе крови какой то показатель по аллергичности выше,чем надо... вроде сыпи нет никакой, клубнику ела, шоколад ела, и вообще никогда не было сыпи, но вот показатель этот меня пугает. ВСе таки отказалась от шоколада совсем на всякий пожарный, не хочу, чтобы вдруг вылезло...:091:
а у нас в анализе крови какой то показатель по аллергичности выше,чем надо... вроде сыпи нет никакой, клубнику ела, шоколад ела, и вообще никогда не было сыпи, но вот показатель этот меня пугает. ВСе таки отказалась от шоколада совсем на всякий пожарный, не хочу, чтобы вдруг вылезло...:091:
ой! это в каком анализе?? вы на аллергены сдавали или это из общего видно??
N_a_t_a_l_y
31.08.2009, 19:50
А я не запариваюсь с комбезом. Мне знакомые дадут поносить комбенизон. Он у них от дочери остался и они его хранят, как память об ее детстве. Я еще Аню в нем носила. Все равно в коляске не видно. А конверт мама шила из овечье шубы. Теплый очень. А вот на следующий год можно разгуляться.
Правда девчонки обсуждают и мне хочется такие красивые комбенизоны. Но денег жалко. Тем более еще старшую одевать
N_a_t_a_l_y
31.08.2009, 19:52
ой! это в каком анализе?? вы на аллергены сдавали или это из общего видно??
И из общего видно. Эозинофилы покпзывают наличие аллергии
~Hunny Bunny~
31.08.2009, 20:02
А я тоже решила трехколесную коляску, только попроще - Капеллу 901 :) в магазине понравилась, и мне и мужу, да и отзывы неплохие. Дорогую боюсь покупать.
А есть фото? что это за фирма?
Правда девчонки обсуждают и мне хочется такие красивые комбенизоны. Но денег жалко. Тем более еще старшую одевать
вот:flower:мои мысли:) мне правда больше одевать некого, но за квартиру деньги отдавать надо, и ремонт еще не закончен...
ага, понятно:( у нашего папы значит аллергия..надеюсь не на собаку:(
Туркменка
31.08.2009, 20:03
А нам давали направление и там специально отмечали:009:
~Hunny Bunny~
31.08.2009, 20:03
а меня пугают цены на прикорм:))
лучше самой делать)) я буду так.... не з экономии)
А есть фото? что это за фирма?
фирма capella Корея модель s901 стоит у нас 7500-9000
http://mdata.**********/i?path=b1105151047__1-XL.jpg
ЗЫ только сейчас поняла что она все же 4х колесная:)):)):))
~Hunny Bunny~
31.08.2009, 20:05
фирма capella Корея модель s901
красивая!
подумаю над этим:ded:
Н@стенька
31.08.2009, 20:08
у них консультанты в разных районах, можно договориться :)
Спасибо за ссылочку. Уже договорились! Сегодня заказала и сегодня же муж с работы по пути заедет заберёт.
N_a_t_a_l_y
31.08.2009, 20:09
А нам давали направление и там специально отмечали:009:
Я сама страдаю аллергией, и когда сдаю кровь, первым делом проверяю эозинофилы. Но надо смотреть все показатели
красивая!
подумаю над этим:ded:
только она 65 см, не во всякий лифт войдет, на всякий случай предупреждаю
Спасибо за ссылочку. Уже договорились! Сегодня заказала и сегодня же муж с работы по пути заедет заберёт.
удачненько)))
~Hunny Bunny~
31.08.2009, 20:10
Записала в салон на стрижку. В субботу пойду волосы обрезать. Вылезают ПРЯДЯМИ!!
Я в шоке просто.....хоть кормить бросай(((((((
~Hunny Bunny~
31.08.2009, 20:11
только она 65 см, не во всякий лифт войдет, на всякий случай предупреждаю
Мы сейчас как раз имещем кв. Но только в новом доме, там норм лифты
Записала в салон на стрижку. В субботу пойду волосы обрезать. Вылезают ПРЯДЯМИ!!
Аня! такие волосы шикарные! совсем только не кромсай!!
у меня тоже сыплются пучками, еще и мелкий дерет... а я думала отрастить....
блин и у нас тоже непруха:( сейчас был педиатр анализы наши куда-то дели, звонила в лаб, у нас анализ мочи плохой и лейкоциты повышены, будем пересдавать все, еще завтра на УЗИ шеи, девочки подержите за нас кулачки:091::091:
@@@@@@@@@@@@
А мы к невропатологу в среду...За нас тоже кулачки подержите:091:(Пока я на кухне была-наш папа урод блин:015:-в качелях не пристегнул,ну мы и выпали оттуда...:010:Хорошо что не высоко)
ой, держитесь
а это не от кормления, имхо
Туркменка
31.08.2009, 20:21
Я сама страдаю аллергией, и когда сдаю кровь, первым делом проверяю эозинофилы. Но надо смотреть все показатели
Я тож аллергик:008:А вот узнала про эозинофилы ток с малышком:009:
Туркменка
31.08.2009, 20:23
ДЕВОЧКИ!!!Я много читала про волосы,да и кое-чему училась:008:-самый лучший способ их спасти-массаж волосяной части головы:ded:
~Hunny Bunny~
31.08.2009, 20:26
Аня! такие волосы шикарные! совсем только не кромсай!!
Спасибо. Были :(
У меня тоже дерет :015:. Хотя я и завязываю волосы дома, но он достает:046:
а это не от кормления, имхо
А от чего же?
И кстати, потом не отрастут?:(
ДЕВОЧКИ!!!Я много читала про волосы,да и кое-чему училась:008:-самый лучший способ их спасти-массаж волосяной части головы:ded:
а где про это почитать можно?
Туркменка
31.08.2009, 20:29
Да я одно время на парикмахера училась-поэтому всякую литературу штудировала:008:
Девочки, а мы тут в Анапу собрались на 21 день с 3 сентября. Путевки в санаторий купили со скидкой.
Никто случайно не знает, как авиабилеты подешевле купить?
http://www.rossiya-airlines.com/
Я тут забронировала, потом в аэропорту муж выкупил, самый недорогой вариант - в оба конца с ре 15 тыр:091::091::091:
Мы заболели...явно вирус какой-то... горло дерет, насморк начинается, состояние паршивое... Один Матвейка вроде ничего... Засада...:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам кулачки:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам волшебные:091::091::091::091: Да что ж такое:005:
К нам сегодя приезжала моя сестра с сыном, завтра он в первый класс идет:love: еще совсем недавно такой же как Настенька был, так мило они болтали, Насте он очень понравился и он от нее не отходил и у сестры попросил сестренку:)
:love::love::love:прелесть какая, Настенка явно глазки строит:073:
Есть :) У меня :004: Не свекровь - золото, ттт. Не звонит, к ребенку не лезет, советов не дает, в гости приходит только когда зовем, всегда готова посидеть со старшим. Мелкого пока в руки брать боится :))
Да и с мамой мне в этом плане повезло - очень интересуется мелким, но созваниваемся обычно раз в 2-3 дня, опять таки никаких советов мне не дает, всегда готовы с папой взять старшего на выходные (они его хотят даже чаще, чем мы его готовы отдавать :)) )
мЯчта:0070:
всегда спрашивает-что сейчас надо-укачивать или гулять или играть. Спрашивает как одевать, правда при этом на всякий случай еще с собой берет пару одеял на прогулку:))) если ей говоришь, не надо, она сначала : а может надо? ,я ей НЕ НАДО, она секунд 5 медлит и делает как я говорю:)))
Моя никогда не спрашивает:( Она все лучше всех знает:002:
У тебя, видимо, очень хороший обмен веществ:) Если бы я так ела, мужу пришлось бы дверные проемы расширять:065:
А я не запариваюсь с комбезом. Мне знакомые дадут поносить комбенизон. Он у них от дочери остался и они его хранят, как память об ее детстве. Я еще Аню в нем носила. Все равно в коляске не видно. А конверт мама шила из овечье шубы. Теплый очень. А вот на следующий год можно разгуляться.
А мне вот денег не жалко, потому что у Наташи и в контакте комбезы керри стоят так же, как наша лабуда, дутая и не греющая. Если заказывать, не так дорого получается.
лучше самой делать)) я буду так.... не з экономии)
Прям все-все? Я думаю как-то совмещать свое и баночное:019:
Да я одно время на парикмахера училась-поэтому всякую литературу штудировала:008:
мне кажется у нас это гормональное, никакой массаж не поможет... :( пока организм не перестроится...
Туркменка
31.08.2009, 20:39
мне кажется у нас это гормональное, никакой массаж не поможет... :( пока организм не перестроится...
Это конечно горманальное,но в том-то всё и дело-массаж стимулирует и укрепляет волосяные луковицы:ded:А вот средства всякие не поиогают:009:
У меня не всегда 3 раза получается, забываю - чай просто глушу литрами:065: Уже добеременные шмотки подвисать начали, надо мне исправлять положение:008:
Дык не из-за кормежки это - гормональная перестройка идет:ded:
Дык не из-за кормежки это - гормональная перестройка идет:ded:
Точно не из-за кормежки!:031:
У меня хайр на месте:065: Вот облондинюсь - тогда может полезет:001:
Туркменка
31.08.2009, 20:51
НЕ,если хорошей краской и хороший мастер то не полезет:017:
Васса_Железнова
31.08.2009, 20:52
у меня волосы так и не начали выпадать, растут отлично, даже наращивать не буду, главное быстро растут не успеваю корни красить. Так же и с ногтями. Похоже организм мой не монял что я уже родила))) просто во время беременности так же хорошо все росло:019:
Туркменка
31.08.2009, 20:53
у меня волосы так и не начали выпадать, растут отлично, даже наращивать не буду, главное быстро растут не успеваю корни красить. Так же и с ногтями. Похоже организм мой не монял что я уже родила))) просто во время беременности так же хорошо все росло:019:
+1:))
НЕ,если хорошей краской и хороший мастер то не полезет:017:
Мастер хороший - сегодня встретила ее на улице:)) Прикинь, телефон у нее украли, восстановит - я тебе подкину;)
+1000, когти такие, что все завидуют:fifa:
Туркменка
31.08.2009, 21:09
Мастер хороший - сегодня встретила ее на улице:)) Прикинь, телефон у нее украли, восстановит - я тебе подкину;)
Спасибо!Жду:091:А то я себя уже Бабой Ёгой:))ощущаю
Танюшенция
31.08.2009, 21:12
вот да, уже ответили:)
у меня тоже Дима нет нет да схватит за волосы%)
У тебя, видимо, очень хороший обмен веществ:) Если бы я так ела, мужу пришлось бы дверные проемы расширять:065:
ну в общем не жалуюсь:) но все таки это не много, то,сколько я ем...
обед то у мен яне первое-второе-третье, и ужин тоже не барелка с жареной картошкой и отбивной:)
а я думаю, изза кормежки. Ведь кальций с молоком уходит,а он типа ка кто влияет на ногти, волосы и так далее... хотя больше наврено изза гормонов все таки...
+1. Волосы дае не посеклись ни разу, как парикмахер сказала, а я не стриглась с февраля что ли или с марта...и ногти не пострадали. Вот с кожей головы беда. то ли от воды вонючей, то ли от гормонов вдруг болячки появились...
Васса_Железнова
31.08.2009, 21:16
+1. Волосы дае не посеклись ни разу, как парикмахер сказала, а я не стриглась с февраля что ли или с марта...и ногти не пострадали. Вот с кожей головы беда. то ли от воды вонючей, то ли от гормонов вдруг болячки появились...
у меня как аллегрия на шее и за ушами, шелушится((( как заразная какая то:050:
~Hunny Bunny~
31.08.2009, 21:24
Я думаю, что из-за кормежки. С Кристиной ничего не лезло!:(
Девочки, уже эта тема обсуждалась конечно, но хочу спросить. У кого детки язык высовывают вам невролог назначала что-нибудь принимать? Нам назначили пантогам, но я сомневаюсь пить или нет.
:))
ну в общем не жалуюсь:) но все таки это не много, то,сколько я ем...
обед то у мен яне первое-второе-третье, и ужин тоже не барелка с жареной картошкой и отбивной:)
а я думаю, изза кормежки. Ведь кальций с молоком уходит,а он типа ка кто влияет на ногти, волосы и так далее... хотя больше наврено изза гормонов все таки...
Если б ты так ела, ты была бы мужиком:)) Мне кажется, женщина столько съесть не в состоянии:))
Ну дык я-то не кормлю грудью, а волосы лезут как никогда:001:
Слушайте, я и не знала, что младенцы по банану маньячат. моя вчера весь вечер шуршала и разговаривала с ним. На улице спала с ним в обнимку.:))
Вот-вот, много читала хороших отзывов про этот банан. А у меня почему-то к нему девица равнодушная. Ей вообще больше всего мобиль нравится. Чтоб вертелось-крутилось-двигалось и пело:))
Красота какая:010: Вы с детками просто прелесть:flower::flower::flower: Поздравь мужа от дружного коллектива ЛВ - он вселил в нас уверенность, что принцы еще не перевелись;)
Вот точно! Я Анину историю читала прям как сказку про Золушку:)...
По выходным мама с папой приходят-гуляют с коляской, я в такие дни не знаю чем себя занять :)
Повторюсь со смайликом:010:...
Завтра у меня первоклашка будет!:080::080::080:Переживаю очень.:091:
И у меня тоже завтра первый раз в первый класс:). Правда я не особенно переживаю...
У меня. Правда-правда:)...
:010:
Да что же это такое, девочки (смайлик, бьющийся башкой об стенку). Ну почему вот некоторым ТАК свезло:))? Если бы я так ела - мамочки:001:...
Я два раза похватаю че-нить... утром иногда два стакана молочно-фруктового шейка + три печенинки Мария. Или каши буквально пару ложек с куском сыра. И потом часов в 5 небольшую тарелочку тушеного/вареного/пареного типа ленивых голубцов, курицы с рисом и т.п. с помидорчиками/огурчиками + немного вкусняшки типа зефира, пастилы или шоколада с чаем. Попозже немного фруктов еще похватаю и все. За весь день. При этом фитнесс трижды в неделю по две тренировки.
А результаты... к добеременному весу вернулась, а по объемам все равно толстая:015: + вымя это вместо груди раздражает. Мне вообще все маленькое нра - когда ни груди, ни попы:))...
N_a_t_a_l_y
31.08.2009, 21:58
Спасибо. Были :(
У меня тоже дерет :015:. Хотя я и завязываю волосы дома, но он достает:046:
А от чего же?
И кстати, потом не отрастут?:(
а я читала, что во вреия беремннности волосы не выпадают из- за гормональной перестройки организма. А потом начинают выпадать к 3 месяцу. Но это нормально. Это как раз отмертвевшие волосы за все то время, что они не выпадали. Так что это нормально .Если я найду эту статью, то отсканирую и помещу куда- нибудь.
А мне вот денег не жалко, потому что у Наташи и в контакте комбезы керри стоят так же, как наша лабуда, дутая и не греющая. Если заказывать, не так дорого получается.
у меня комбез теплый, сшитый на заказ, на ватине. На первом ребенке проверила. А сколько комбез в ОЗ стоит? Если не секрет
Танюшенция
31.08.2009, 22:05
блиииин такой ливень, а у меня муж на велике с работы едет(((((((((((( с утра спрашивал что там прогноз, сказала ему. что без дождей..... чую. буду крайней%)
:010:
Мне вообще все маленькое нра - когда ни груди, ни попы:))...
:001: Ой, не надо "ни груди, ни попы"! А женСЧина тогда же где?:)) Я наоборот люблю, чтоб стройное, но фигуристоеееее:017:
у меня комбез теплый, сшитый на заказ, на ватине. На первом ребенке проверила. А сколько комбез в ОЗ стоит? Если не секрет
Да я не про ваш комбез, я к тому, что мне все равно покупать придется, так лучше я деньги на качественную вещь потрачу, отечественное зачастую оставляет желать лучшего:(
Не секрет, конечно:) У Наташи (но это не ОЗ) около 2800, в контакте примерно 2600:fifa:
Девчат, у вас дети вечером спят? Засранка моя повадилась спать вечерком, а под утро буянить:005: А если не укладывать ее, кошмар-кошмарский, будет ныть весь вечер и глазенки тереть.
Танюшенция
31.08.2009, 22:15
Девчат, у вас дети вечером спят? Засранка моя повадилась спать вечерком, а под утро буянить:005: А если не укладывать ее, кошмар-кошмарский, будет ныть весь вечер и глазенки тереть.
да вот тоже теперь все ближе к вечеру засыпает. днем ну никак не уложить, а к вечеру уже такие капризы, что хош-не хош, а надо укладывать...
да вот тоже теперь все ближе к вечеру засыпает. днем ну никак не уложить, а к вечеру уже такие капризы, что хош-не хош, а надо укладывать...
То же самое...
Девочки, уже эта тема обсуждалась конечно, но хочу спросить. У кого детки язык высовывают вам невролог назначала что-нибудь принимать? Нам назначили пантогам, но я сомневаюсь пить или нет.
Как понять высовывает? У меня, когда какает, высовывает и нижнюю губу языком как бы выталкивает. А так не высовывает.
У меня вечером с 6 до 7 спит обычно. в 8 - купание, в 9 - ночной сон.
Васса_Железнова
31.08.2009, 22:55
я разработала вчера стратегический план нашего режима и сегодня он сработал:0016:
утром мы просыпаемся часов в 10, пока меняю памперс, умываю и сама кушаю и умываюсь, проходит 2 часа, потом мы идем гулять, там в коляске спит часа 2, затем идем домой обе кушаем, потом идем по делам...она на коврик в качели и к мобилю, а я заниматься своими делами, потом она обычно минут 13-40 спит, после этого продолжаются свои дела в часиков 17-18 опять выползаем на улицу и она спит до 19 часов, потом развлекаемся дома совместно (книжки или просто болтаем) в 21 час мыться и приблизительно в 22 засыпает уже
Как понять высовывает? У меня, когда какает, высовывает и нижнюю губу языком как бы выталкивает. А так не высовывает.
показывет часто язык....но не как лягуха уж высовывает.
а мы наверно поздно до сих пор ложимся, купаем в 22 и ложимся в 22-23
Девочки, прикиньте, просматривала на досуге ДО... обалдела... Вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1674668 - гляньте...
За 6 (а не 4) наклеек дают 10 л бензина, если я все правмильно понимаю. То есть 6 наклеек - это около 330 рэ. 4 - 220. А сколько стоит этот Памперс эктив, да еще и большая пачка:010:... Вот это запросы у народа:))...
Варик-фонарик
31.08.2009, 23:10
я разработала вчера стратегический план нашего режима и сегодня он сработал:0016:
утром мы просыпаемся часов в 10, пока меняю памперс, умываю и сама кушаю и умываюсь, проходит 2 часа, потом мы идем гулять, там в коляске спит часа 2, затем идем домой обе кушаем, потом идем по делам...она на коврик в качели и к мобилю, а я заниматься своими делами, потом она обычно минут 13-40 спит, после этого продолжаются свои дела в часиков 17-18 опять выползаем на улицу и она спит до 19 часов, потом развлекаемся дома совместно (книжки или просто болтаем) в 21 час мыться и приблизительно в 22 засыпает уже
Какой у вас хороший распорядок...мне оооочень понравился, надо завтро его воплотить в жизнь...
http://lines.littleone.ru/lines/3T3pUYpTTTTTTpYp1p2TTUp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif
Варик-фонарик
31.08.2009, 23:12
Девочки, прикиньте, просматривала на досуге ДО... обалдела... Вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1674668 - гляньте...
За 6 (а не 4) наклеек дают 10 л бензина, если я все правмильно понимаю. То есть 6 наклеек - это около 330 рэ. 4 - 220. А сколько стоит этот Памперс эктив, да еще и большая пачка:010:... Вот это запросы у народа:))...
Ну что тут скажешь:065:
http://lines.littleone.ru/lines/3T3pUYpTTTTTTpYp1p2TTUp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif
Aquarelle
31.08.2009, 23:13
Мы позднее ложимся. Сейчас она поспит минут 20, потом купаться и спать. Спим до 10-11.
Уздечку смотрели? Высовывать может или из-за уздечки, или из-за неврологических проблем.
У меня Ариша так сосала язык на последнем приеме у невролога, что она решила, что у нас явно что-то не так. :)) Это Ариша еще не показала, как она умеет одновременно сосать язык, засасывать нижнюю губу и запихивать руки до локтя. :))
plandelta
31.08.2009, 23:14
...
Андрюша(7 лет) тоже сначала заинтересовался ковриком развивающим, потом отошло СБ:)), а то я чуть к психологу не побежала в срочнном порядке:))
да ладно ребенок 7-ми лет.
мы с мужем сами полдня ползали под игрухами, нажимали на пищалки, шуршали крыльями бабочки, включли музыку и таскали слона за веревочку, чтобы он вибрировал :))
я надеюсь что у Насти какой нибудь кризис((((((( Раньше укладывала спать за 10 минут, а последние 2 дня ужас какой то, не уложить, плачет, точнее орет, извивается чтоб грудь не брать, выплевывает грудь, высовывает язык чтоб я не засунула обратно, а потом с жадностью ее хватает. С трудом удается не раздражаться и оставаться спокойной, 40 минут сейчас была истерика((( сегодня каждое укладывание спать жду с содроганием((((
ой, Оксан... я тебя понимаю... 40 минут это еще довольно быстро уснула :(
что-то мы вообще мало того, что стали засыпать долго, так еще и в 5 или в 6 утра просыпаемся... раньше с 22 до 09 утра было нормой, а сейчас до 6-ти еле еле дотягиваем :((
Даа:010: Может, тогда ребенка вообще стоит изолировать? Как в фильме про мальчика, который жил в пузыре. Бред какой-то, чесслово:085:
муж тоже сразу вспомнил этот фильм :))
Васса_Железнова
31.08.2009, 23:15
Какой у вас хороший распорядок...мне оооочень понравился, надо завтро его воплотить в жизнь...
хоть что о похожее на режим, ну такой плавающий режим
Васса_Железнова
31.08.2009, 23:16
ой, Оксан... я тебя понимаю... 40 минут это еще довольно быстро уснула :(
что-то мы вообще мало того, что стали засыпать долго, так еще и в 5 или в 6 утра просыпаемся... раньше с 22 до 09 утра было нормой, а сейчас до 6-ти еле еле дотягиваем :((
сегодня (ттт) не истерила так, всего один раз заплакала
Васса_Железнова
31.08.2009, 23:18
Уздечку смотрели? Высовывать может или из-за уздечки, или из-за неврологических проблем.
У меня Ариша так сосала язык на последнем приеме у невролога, что она решила, что у нас явно что-то не так. :)) Это Ариша еще не показала, как она умеет одновременно сосать язык, засасывать нижнюю губу и запихивать руки до локтя. :))
руки в рот до локтя мы тоже умеем))) вот только засунет далеко руку и вызывает у себя рвотный рефлекс, а потом ноет:005: а с языком она часто играется, последнее время высунет его и кончик языка вверх загибает
plandelta
31.08.2009, 23:18
Можно и мы к вам :)
Меня зовут Аня, дочек Елизавета и София. Родились мы 20 мая в Отто, с весом 2050 и по 46 см в 35 неделек. Должны были быть июнятами.Но стали майчатками :) Растем и развиваемся по сроку, уже много чего умеем.
Раньше только в двойняшках была, но там мало кто общаеться. Вот вас нашла. Примете к себе?
лапочки двойняшки :love::love::love:
добро пожаловать :)
а мы тут недавно, помниться, сожалели, что нет у нас в топике ни одних двойняшек :))
plandelta
31.08.2009, 23:21
сегодня (ттт) не истерила так, всего один раз заплакала
а мы наоборот. вчера все прекрасно, но правда в 5 проснулись поесть...
а сегодня по дороге из Верево просто истерику закатила нам... но гроза потом пришла. она так на грозу ревела :(
plandelta
31.08.2009, 23:23
Спасиб, Юль, Фе типа выписали ))) хрипов нет, сказали беречь от старшей, т.к. она сама же заразила и сама же опять заразилась по кругу :))
Да, еще, нам снимок рентгенологи описали - СБ в легких, как и говорили сразу, все чисто, а вот ключицы разные :( говорят скоре всего правая в родах сломана была ((((((((((((( .... эх, не люблю врачей .....
:001::001::001:
божечки :(
это же исправляется, да???
да фиг их знает, педиатр мне сказала, может надломлена была, если бы хороший перелом был - увидели бы. Сейчас уже поздно "весла сушить" (с), точнее диагнозы ставить. Если и было что-то с ключицей 4 мес газад, заросло, руки двигаются, СБ и 1000 ТТТ
Кста, Оля-Фрида, принимала Фе Федотова, к которой вы ходите
я расстроилась, блин... как так...
plandelta
31.08.2009, 23:25
Радуюсь;) И говорю себе, что я как Клеопатра - молочные ванны принимаю:fifa::))
:flower:
умница!!!
:087::079::pБлиииин, муженек заезжал, такое настроение шикарное мне испортил:(
N_a_t_a_l_y
31.08.2009, 23:33
Да уж. Как- то многовато просят.
Васса_Железнова
31.08.2009, 23:34
:087::079::pБлиииин, муженек заезжал, такое настроение шикарное мне испортил:(
каким образом?:( или просто от одного его вида настроение портится
plandelta
31.08.2009, 23:35
Тема свекрови для меня больная тема. Можно и я выговорюсь:046:
К нам приезжала 7 августа свекровь на 10 дней:001::001::001: НА ЦЕЛЫХ 10 ДНЕЙ!!! Это учесть то, что я с ней более 5 часов в день ни разу не находилась (т.е. пришли в гости на пару часиков или на день варенья и фсё), а последние 2.5 годна мы видимся по скайпу:091:
За первые два дня от ее писка башка трещала так сильно...старалась не обращать внимания, но не получается. В первый день она Виолеттку укачала на руках прижав ее к своим сиськам:001:. Это учесть то что я ее не укачиваю:ded: Я промолчала т.к. она нас 1.5 года не видела...ну думаю ладно.... После обеда я ее предупредила что мы не укачиваем и ей этого тоже не стоит делать. Вечером мы купали в четыре руки и одевали тоже в четыре:010: (мне просто неудобно было ей сказать) но после того как Виолетта разоралась, я выхватила ребенка и сказала, что я буду это делать сама!!!!!!!!! ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!! Дальше я ее ставила на место.. С советами - в сад!!!! объяснив ей что ребенка рожала для себя, а не для бабушек.
Короче лафа продолжалась для нее один день, а дальше я каждое движение контролировала и говорила что это не так, а это надо так делать, и держите вы не правильно, лицо-руки не целовать т.к. у вас во рту микробы. А еще в первый день приезда, как только она зашла, я меняла подгузник ...понятное дело, сразу же внучечку расцеловывать взяла Виолетточку без трусов на руки и прижала к кофте в которой в поезде ехала:001: Я ей говорю: Куда же вы ? Пися ж голенькая, Вымажите!! А она :- Ниче-ниче, я потом кофту постираю:010::010::010:
Короче...И Слава Богу что мы живем в разных странах и видимся раз в год(но ночуем мы не у нее) и по скайпу:080::080::080:
Тоже самое!!! Ты не одна!!! И меня это ТАК БЕСИИИТТТ!!!! У меня из "приколов": возьмет на руки и НЕ отдает:010: На тех выходных отмечали ДР мужа. Свекруха взяла Матвея и приговаривает: "Ты мой маленький, мамка тебя не кормит, все молоко да молоко, а я скажи пюрешки уже должен кушать, заберу тебя к себе на откорм!!! ВОТ НЕ ПОВЕЗЛО С МАМКОЙ!" Я стою молчу, мысленно готова уже придушить (прости Господи). Потом Ре начинает плакать. Я её прошу отдать мне дитя, так НЕ ОТДАЕТ!!! Говорит сама его успокою. Хе-хе, мальчик у меня характерный, пока не получит свое не замолчит. Короче, через минут пять Матвей орал на уровне ультразвука. Пока муж не забрал его у нее и не дал мне он не успокоился. После этого я собралась и ушла. За неделю не звонила, не приходила ни разу. Мужу высказала, что я бессердечная и не даю ей с внуками общаться...Вот такая я тварь:(:(:(
деффки :010::010::010:
я со своим рассказом о бактериях просто не вписываюсь в грустую картину. держитесь! крепитесь!!!
сил сил сил! и мудрости!!!
plandelta
31.08.2009, 23:37
Девочки, а сколько едят ваши малыши? По скольку грамм если кто знает и сколько раз в день?
Мои на ГВ но сцеженным молоком, так пошло с самого рождения еще с РД... поэтому я знаю кто сколько съел. В 2 месяца перевела на 6ти разовое, начали спать всю ночь без еды с 23 до 6-8 утра :) Едят правда на мой взгляд маловато-120-140мл всего, ну никак больше не впихнуть. Мама моя говорит что значит хватает, что голодного ребенка слышно... но я переживаю что мало
ах да, весим мы сейчас по 5500
отлично вы весите :)
вы родились чуть больше 2 кг, не забывай :)
и... голодного ребенка и правда слышно :))
а я все время мечтала о двойне. :love::love:
но у меня вопрос всегда оставался открытым: КАК КОРМИТЬ СРАЗУ ДВОИХ??? :))
N_a_t_a_l_y
31.08.2009, 23:39
:001: Ой, не надо "ни груди, ни попы"! А женСЧина тогда же где?:)) Я наоборот люблю, чтоб стройное, но фигуристоеееее:017:
Да я не про ваш комбез, я к тому, что мне все равно покупать придется, так лучше я деньги на качественную вещь потрачу, отечественное зачастую оставляет желать лучшего:(
Не секрет, конечно:) У Наташи (но это не ОЗ) около 2800, в контакте примерно 2600:fifa:
спасибо. Ну да если покупать, то хорошую вещь.
plandelta
31.08.2009, 23:40
Беременность была нелегкой. 3 раза лежала на сохранении. Последний раз с 32 недель останавливали схватки, в 34 решили что детки созрели и перевели на дородовое из родилки, сказали терпеть... если все же роды начнуться уже не останавливать и рожать. Неделю еще мучалась, хорошо палату муж взял мне с душем и туалетом, тк я со своим пузенем(а я сама 160 ростом и 42 кг добеременного весе :) ), еле ходила, спала сидя. В итоге в 35 воды отошли и я вздохнула соблегчением. Родились КС, тк обе попрек дамы лежали :) Выписались на 12 день.
В пузе толкалась одна-та что сверху под ребрами жила-ей места было мало, родилась вся как крючок скрюченная в тонусе, уже вылечились :) А нижняя-я еет толкала что б узнать жива ли, всю беременность из-за нее переживала, оттого и названа Соней :)
А сейчас дети у меня просто чудо, не плачут, не орут, не скандалят вообще. Мне вообще сложно представить как мамочки с одним вешаються, когда мне с двумя так легко :) НЕ обижайтесь, девчоки ;)
Может потому что я одна они и не избалованы руками? Хотя таскаю конечно, мамино тепло им нужно, иногда ночами беру по одной к себе что б маму чувствовали. Спим мы отдельно от папы на всякий случай, сон бережем. Зря, наверное, так мужа избаловала... ну поздно уже...
Все у меня по расписанию, сны, еда, прогулка... так что справляюсь одна :) И даже успеваю готовить и убираться :) Пока девочки играют на ковриках.
какие вы молодцы!!! МАМОЧКА МОЛОДЕЦ , дочурки прелесть :love::love::love:
божечки :(
это же исправляется, да???
я расстроилась, блин... как так...
Маш, не расстраивайся ))))
вот как так, это точно загадка :( и врач-неонатолог принимающая мне понравилась, далеко не равнодушная по-настоящему тетенька
А исправлять уже нечего, 4 же месяца нам почти :) все срослось уже, если должно было срастись ))) руки на мой взгляд двигаются без ограничений,ортопед в 1,5 мес. тоже ничего не заметила
plandelta
31.08.2009, 23:48
Девы, все понимаю. Понятное дело, никому его не отдам...:love: но вряд ли хоть одна мать заранее мечтает шлепать своего ребенка, пугать бабами Ёгами и тыпы. ... Я вообще столько лит-ры про воспитание прочитала во время Б. с Димкой и была уверена на все 100, что рукоприкладство - не наш метод...а по итогу - с моим бесёнком иногда по другому не справиться... так что не зарекайтесь!!!:ded::ded::ded:[QUOTE/]
ой, нет я не зарекаюсь никогда ни отчего...жизнь оень сложная штука
я :010: про то, что сын согласился с тетей пойти
я б обАкалась бы в детстве, а он смелый такой :)):)):))
[QUOTE=Aquarelle;30005857]да, у Ариши подозревают дискинезию желчевыводящих протоков. Пойдем делать узи печени НАТОЩАК. Как это будет, боюсб представить даже.
Васса_Железнова
31.08.2009, 23:49
вот как так, это точно загадка :( и врач-неонатолог принимающая мне понравилась, далеко не равнодушная по-настоящему тетенька
А исправлять уже нечего, 4 же месяца нам почти :) все срослось уже, если должно было срастись ))) руки на мой взгляд двигаются без ограничений,ортопед в 1,5 мес. тоже ничего не заметила
починился Федун сам)))
каким образом?:( или просто от одного его вида настроение портится
Да кретин!:wife: Опоздал на купание - Катя, я торопился как мог, у меня много работы! А ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТОБЫ Я РЕБЕНКА НЕ МОРОЗИЛА И ВАННУ ПОПОЗЖЕ НАБРАЛА???:015::015::015:
Потом (хорошо руки помыл) долго и с чуйством нацеловывал ребенка в живот, мне было его не одеть, а он после ванны:wife: Нацеловал, поднимает голову и ...шваркает носом: я, кажется, немного простудился:065: КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТОГДА ЛЕЗЕШЬ К РЕБЕНКУ????:015:
Потом сидел и пялился на то, как я кормлю - в последнее время ему стало это жутко интересно:073: а меня стало жутко раздражать - не выдержала и отправила его на кухню готовить мне чай:005:
За чаем начал душещипательные беседы: ой, ты челку подрезала? Туру скоро три месяца, с ума сойти! Завтра тебя доктор посмотрит и все-все тебе скажет - ты рада?:079::079::079: Мой моСх начал вскипать, перевела разговор на то, что он еще вещи не собрал - ах да! Собрал маленький пакетик:110: Пока собирал, я сидела у ноутбука с безразличным видом - так 2 раза подошел и попытался сунуть нос:092::094::0069: Потом еще раз подошел, умиленно мне улыбнулся, ЧМОКНУЛ В МАКУШКУ - закрой за мной дверь! Так приятно было тебя повидать...:045::033:
а я все время мечтала о двойне. :love::love:
но у меня вопрос всегда оставался открытым: КАК КОРМИТЬ СРАЗУ ДВОИХ??? :))
Ну эттта...у тебя ж ДВЕ "канистры":073::073::073:;)
plandelta
31.08.2009, 23:52
ну слава богу :091::091::091:
но все равно обидно, что так...
рожаешь рожаешь... стараешься
а детки ломаются :(
я ТАК боюсь родов. вспоминаю мои 20 часов с содроганием: так страшно было за Ди, что не смогу родить, что рожаю долго и мучаю ее этим :(
а уж когда она уже была почти макушку видно, я еще полчаса тужилась, так вообще ревела просто, что слишком долго ее ТАМ держу
murmushonok
31.08.2009, 23:53
Девочки, а сколько едят ваши малыши? По скольку грамм если кто знает и сколько раз в день?
Мои на ГВ но сцеженным молоком, так пошло с самого рождения еще с РД... поэтому я знаю кто сколько съел. В 2 месяца перевела на 6ти разовое, начали спать всю ночь без еды с 23 до 6-8 утра :) Едят правда на мой взгляд маловато-120-140мл всего, ну никак больше не впихнуть. Мама моя говорит что значит хватает, что голодного ребенка слышно... но я переживаю что мало
ах да, весим мы сейчас по 5500
Моя тоже по 90-120 гр. съедает за кормление. Кушает 5-6 раз днем. Мы на СВ, в перерывах между кормлениями и ночью грудь сосет, но неактивно. Тоже думаю что маловато как-то кушает. Но прибавляем вроде бы нормально. Весим почти 5кг.
Васса_Железнова
31.08.2009, 23:57
Да кретин!::;)
Как я рад, как я рад.....к нам приехал маскарад
3080568 вот ему)))) Странный он человек, у него к тебе какие то странные чувства, вроде любовь, а вроде друг
plandelta
31.08.2009, 23:57
http://cs647.vkontakte.ru/u33306041/88757840/x_a985be28.jpg
девчонки! страсть хочу такое платье только светлозеленое на свадьбу к пожруге.
как думает, не слишком откровенно? ну и 6000 р на заказ с материалом не дорого ли?
N_a_t_a_l_y
31.08.2009, 23:59
как думает, не слишком откровенно? ну и 6000 р на заказ с материалом не дорого ли?
Красивое, по мне так не откровенное
Васса_Железнова
01.09.2009, 00:01
крутое)))) а вот про пошив одежды я ничего не знаю
Как я рад, как я рад.....к нам приехал маскарад
3080568 вот ему)))) Странный он человек, у него к тебе какие то странные чувства, вроде любовь, а вроде друг
:023::023::023::023::023::023::023:Оксана, до слез, честно:flower: Спасибо - настроение возвращается:080: Что взять с дебила?:009::065:
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif
Маш, с твоей хрудью опупенно будет:0016::0016::0016:
Только мне кажется (ИМХО) тебе бы бирюзовое или аквамариновое, а то и красное как на картинке больше подошло:008::flower:
plandelta
01.09.2009, 00:04
Да кретин!:wife: Опоздал на купание - Катя, я торопился как мог, у меня много работы! А ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТОБЫ Я РЕБЕНКА НЕ МОРОЗИЛА И ВАННУ ПОПОЗЖЕ НАБРАЛА???:015::015::015:
Потом (хорошо руки помыл) долго и с чуйством нацеловывал ребенка в живот, мне было его не одеть, а он после ванны:wife: Нацеловал, поднимает голову и ...шваркает носом: я, кажется, немного простудился:065: КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТОГДА ЛЕЗЕШЬ К РЕБЕНКУ????:015:
Потом сидел и пялился на то, как я кормлю - в последнее время ему стало это жутко интересно:073: а меня стало жутко раздражать - не выдержала и отправила его на кухню готовить мне чай:005:
За чаем начал душещипательные беседы: ой, ты челку подрезала? Туру скоро три месяца, с ума сойти! Завтра тебя доктор посмотрит и все-все тебе скажет - ты рада?:079::079::079: Мой моСх начал вскипать, перевела разговор на то, что он еще вещи не собрал - ах да! Собрал маленький пакетик:110: Пока собирал, я сидела у ноутбука с безразличным видом - так 2 раза подошел и попытался сунуть нос:092::094::0069: Потом еще раз подошел, умиленно мне улыбнулся, ЧМОКНУЛ В МАКУШКУ - закрой за мной дверь! Так приятно было тебя повидать...:045::033:
:065::065::065:
Ну эттта...у тебя ж ДВЕ "канистры":073::073::073:;)
так пока не сият, вместе-то за одним столом не поместятся :)):)):))
plandelta
01.09.2009, 00:05
спокойно! анализ мочи могли "грязно" собрать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так пока не сият, вместе-то за одним столом не поместятся :)):)):))
Не, есть поза "из подмышки" - она позволяет спокойно двойню кормить;););)
plandelta
01.09.2009, 00:10
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif
Маш, с твоей хрудью опупенно будет:0016::0016::0016:
Только мне кажется (ИМХО) тебе бы бирюзовое или аквамариновое, а то и красное как на картинке больше подошло:008::flower:
:008::008::008:
я бы тоже красное хотела... но тогда я на свадьбу постесняюсь пойти :)):)):))
у меня уже было что-то подобное красное, но там сиськи еле влезали, да и руки... короче, я сомневаюсь :(
...
нужно же не только грудь, но и вообще фигуру иметь...
а у меня сейчас руки... живот... бее... вот на велике и катаюсь :))
Васса_Железнова
01.09.2009, 00:11
:023::023::023::023::023::023::023:Оксана, до слез, честно:flower: Спасибо - настроение возвращается:080: Что взять с дебила?:009::065:
:
:061:
plandelta
01.09.2009, 00:12
Не, есть поза "из подмышки" - она позволяет спокойно двойню кормить;););)
из подмышки :016:
хорошо. следующие будут двойня пацанов :065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.