Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Мы сегодня сходили в поликлинику кровушку сдавать.:001:
Влад хорошо себя вел, заплакал только когда пальчик кольнули, но сразу успокоился.
Только вот я в который раз уже в шоке от поликлиники. Здоровые груднички в одной очереди с чихающими и сопливыми детьми:015::wife:
Еще у нас первый медосмотр в 3 месяца в поликлинике, но т.к. специалистов нет (невролога вообще нет, окулист в декрете, а лор в отпуске), то заключается весь медосмотр в приеме терапевта(взвесить измерить) и сдаче крови и мочи. К ортопеду не пробиться, поэтому я уже платно сходила. К неврологу тоже сама платно сходила и на УЗИ, т.к. в поликлинике нет:( Но это я такая активная, остальные без этого живут. И ведь всего полчаса до Питера, а уже такая глушь...
Извините, что поплакалась... больше некому...
murmushonok
08.09.2009, 11:08
Девочки, кто на фитболе деток укачивает. Какие у вас мячи? У меня вот такой, муж сказал, что он меня с дитем не выдержит, лопнет и я уроню ребенка.
Я пугаюсь.
У нас обычный гимнастический (без рожек). Самый большой в Окее покупала. Можем всей семьей на нем скакать :)):)):)), правда мы все задохлики. :))
Влад хорошо себя вел, заплакал только когда пальчик кольнули, но сразу успокоился.
Только вот я в который раз уже в шоке от поликлиники. Здоровые груднички в одной очереди с чихающими и сопливыми детьми:015::wife:
Еще у нас первый медосмотр в 3 месяца в поликлинике, но т.к. специалистов нет (невролога вообще нет, окулист в декрете, а лор в отпуске), то заключается весь медосмотр в приеме терапевта(взвесить измерить) и сдаче крови и мочи. К ортопеду не пробиться, поэтому я уже платно сходила. К неврологу тоже сама платно сходила и на УЗИ, т.к. в поликлинике нет:( Но это я такая активная, остальные без этого живут. И ведь всего полчаса до Питера, а уже такая глушь...
Мы кровь дома сдавали - приехала медсестра из Хеликса - и так аккуратно взяла кровь, что моя деточка даже не проснулась :). У нас тоже половина специалистов не пройдено. :( Надо ортопеда пройти, а лора и окулиста буду в 6 мес. проходить.
Васса_Железнова
08.09.2009, 11:08
девочки с мультиварками, а какого размера большая или маленькая, просто места уже на кухне нет, наверное от пароварки избавляться надо, слишком большая она
N_a_t_a_l_y
08.09.2009, 11:09
Всем привет!Ирма а кинь ссылочку плиз мож я тоже сподоблюсь:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1630663 вот мультиварки
murmushonok
08.09.2009, 11:10
Кстати, всем доброе утро. :0096:
Ну это вообще:wife::wife::wife:
Кстати, всем доброе утро. :0096:
:support:
Мы кровь дома сдавали - приехала медсестра из Хеликса - и так аккуратно взяла кровь, что моя деточка даже не проснулась :). У нас тоже половина специалистов не пройдено. :( Надо ортопеда пройти, а лора и окулиста буду в 6 мес. проходить.
В следующий раз только на дом!!! Нечего там всякую заразу собирать. Сейчас позвонила все узнала.
А специалистов всех я бы хотела до прививок пройти. Мы еще ни одной не ставили, т.к. у меня самой осложнения были после прививки, я боюсь. Я после прививки оглохла, а тут собираются без консультации лора ставить. Ну их. Не дам. Сначала все специалисты, включая иммунолога, а потом прививки. А то специалистов нет, а про прививки напоминать не забывают.
маленькая около 3, большая 4,5-5 тысяч вроде. А может и меньше, я покупала в дорогущем центре.
Девочки, кто на фитболе деток укачивает. Какие у вас мячи? У меня вот такой, муж сказал, что он меня с дитем не выдержит, лопнет и я уроню ребенка.
Я пугаюсь.
У меня тоже такой мяч. Прыгаю уже со вторым Ре. Пока живы здоровы:)
спасиб девули за инфу)) уже понятнее ))
плита и духовка у меня хорошие, но хочется координально нового в приготовлении еды, и....... жутко упрощающего жизнь
вот расскажите, плз, на примере. Юля писала, что голубцы готовила. Возьмем ленивые. В мульте как их готовить? На плите я отдельно обжариваю,потом тушу мясо-морковь-лук, потом + капуста, специи. А в мульте как?
И почему не нужно следить за приготовлением? Она переваривать-пережаривать не умеет?
Оль, по поводу голубцов. Включаю мультю на режим выпечки, режу лук, тру морковь, обжарваю 10 мин, туда же фарш 10 мин, в это время шинкую капусту, затем бросаю ее вместе со специями, немного воды, ставлю на режим тушения, выставляю время приготовления 2 часа и пошла гулять. Она потушит и будет стоять на подогреве пока не отключишь (Очень удобно если задержались). Открываем и кушаем...вкуснота:019:Как видишь процесс закладки ингридиентов занимает не больше получаса, мешать не нужно, открывать смотреть не нужно.
"Под присмотром" только кура на выпечке. Вообщем, время приготовления разных блюд - из опыта. Стандартные программы Гречка (можно рис варить, перловку), Плов, Молочная каша, Тушение, варка на пару и выпечка. У каждой программы "свое" время. То есть не переварит не пережарит точно. Ну а если что-то свое (суп, чего-нибудь потушить, чевицу там какую-нибудь с овощами это уже сама выставляешь.) На ЛВ есть топик с рецептами приготовления, скинуть тебе или уже читала?
нет. там уже зима!!! толстая. синтепоновая. неповоротливая. противнючая:073: при этом либо с открытыми ногами, либо конвертом-мешком, на крайняк с толстыми же отстегивающимися пинеткама, а я хочу цельнозакрытые ноги, а то как вспомню, сколько с Викой пинет-носок перетеряли:001:, у меня сейчас столько нету...
а я мечтаю о ветровочном комбезике ребятёнку, у нас есть махровый просто, но, он нам впритык -- это раз, и, боюсь, что в дождливую погоду отсыревать будет, мы ж без коляски -- это два.
Видела в Юноре Рейму (если не перепутала опять всё на свете) -- симпатичная, особенно девчачья:)), но размеры от 74, а он мне показался огромным, ноги открытые, ну и мне кажется. это не на сейчас всё-таки, а на зиму у нас что-то от племянника есть:008:
Тань, Рейма она хороша для подвижного ребенка. Думаю в слинге замерзнете...
Я в Гатчине когда жила всех врачей проходили платно. С медециной там полный ужас:001:
Доброго утречка всем:support:
Я пугаюсь.
Я укачиваю, вешу 65, муж укачивает - весит 100 кг:001: Всех выдерживает;) Мало того, если он "лопнет", то он не взорвется как воздушный шарик, а просто начнет потихоньку сдуваться - у нас уже второй фитбол, первый умер именно так, не упадешь по-любому:support:
Наташи! С именинами вас!:flower:
Присоединяюсь!
http://pic.ipicture.ru/uploads/080302/4163/5pW3dv48e7.gif
А специалистов всех я бы хотела до прививок пройти. Мы еще ни одной не ставили, т.к. у меня самой осложнения были после прививки, я боюсь. Я после прививки оглохла, а тут собираются без консультации лора ставить. Ну их. Не дам. Сначала все специалисты, включая иммунолога, а потом прививки. А то специалистов нет, а про прививки напоминать не забывают.
:010::010::010:а что за прививка была?
В следующий раз только на дом!!! Нечего там всякую заразу собирать. Сейчас позвонила все узнала.
Мы тоже не сделали ни одной прививки. У нас полиса нет:( Прописать пока негде, сделали временную регистрацию. Вчера пошла в страх. компанию, а меня чуть ли не матом послали. Говорят без постоянной прописки не дадут полис. Вот сижу не знаю чего и делать. Сегодня к врачу хотели, да на прививки, не пошли, потому как слушать возмущенные вопли м/с нет желания:(:(:( У вас в городе хоть платно можно пройти врачей, а у нас тут тоже глушь еще та:(
murmushonok
08.09.2009, 11:37
:001: Тогда конечно надо лора пройти. Мы только невролога прошли - без него прививку не делают.
Мы тоже не сделали ни одной прививки. У нас полиса нет:( Прописать пока негде, сделали временную регистрацию. Вчера пошла в страх. компанию, а меня чуть ли не матом послали. Говорят без постоянной прописки не дадут полис. Вот сижу не знаю чего и делать. Сегодня к врачу хотели, да на прививки, не пошли, потому как слушать возмущенные вопли м/с нет желания:(:(:( У вас в городе хоть платно можно пройти врачей, а у нас тут тоже глушь еще та:(
У нас тоже нет полиса у мелкой. Мы вообще сейчас нигде не прописаны. БОМЖи :)) .Переехали недавно, а до паспортного стола никак не дойти, но нас все равно бесплатно в поликлинике принимают. :005: Я бы в здравотдел позвонила - пожаловалась. :015:
У нас тоже нет полиса у мелкой. Мы вообще сейчас нигде не прописаны. БОМЖи :)) .Переехали недавно, а до паспортного стола никак не дойти, но нас все равно бесплатно в поликлинике принимают. :005: Я бы в здравотдел позвонила - пожаловалась. :015:
Да? сейчас позвоню... Блин, задолбали уже, а какая истерика у них была когда я пришла без родового сертефиката:001:. Спасибо!!:flower:
:010::010::010:а что за прививка была?
От гриппа, всем в школе делали, половина уже болели, поэтому с разного рода осложнениями полкласса слегло. Мне круче всех досталось, из больницы даже на Новый Год не отпустили. Нас там только троих не отпустили, двоих после операций и меня. Слух восстановили частично. Сейчас неплохо было бы сделать операцию, но, во-первых, она дорогая, а , во-вторых, ее тяжело переносят, там задевается вестибулярный аппарат и какое то время человек не знает лежит или стоит., ходят только по стенкам. Когда ставили прививку у меня признаков заболевания не было. Но эпидемия уже была, так что гарантии, что у меня в то время не инкубационный период заболевания был, нет. Я понимаю, что тогда нарушили правила постановки прививки, но все равно страшно. Тем более сама буду сначала врачи и полностью здоровый ребенок, а потом уже подходите с прививками. И то не все. От гепатита В точно прививать не буду, как то мне не представляется ребенок-наркоман или распутник.
Если вы граждане России и имеете ТОЛЬКО временную регистрацию, то по ней вам ОБЯЗАНЫ выдать полис. Если и временную и постоянную, тогда только по постоянной выдают. Если ваши права нарушают обратитесь за консультацией в ТФОМС( я как бывший работник сферы ОМС это заявляю).
murmushonok
08.09.2009, 11:56
От гриппа, всем в школе делали, половина уже болели, поэтому с разного рода осложнениями полкласса слегло. Мне круче всех досталось, из больницы даже на Новый Год не отпустили. Нас там только троих не отпустили, двоих после операций и меня. Слух восстановили частично. Сейчас неплохо было бы сделать операцию, но, во-первых, она дорогая, а , во-вторых, ее тяжело переносят, там задевается вестибулярный аппарат и какое то время человек не знает лежит или стоит., ходят только по стенкам. Когда ставили прививку у меня признаков заболевания не было. Но эпидемия уже была, так что гарантии, что у меня в то время не инкубационный период заболевания был, нет. Я понимаю, что тогда нарушили правила постановки прививки, но все равно страшно. Тем более сама буду сначала врачи и полностью здоровый ребенок, а потом уже подходите с прививками. И то не все. От гепатита В точно прививать не буду, как то мне не представляется ребенок-наркоман или распутник.
.
:001::001::010: От гепатита тоже написала отказ. Может позже и сделаем, но не в таком возрасте.:005:
Танюшенция
08.09.2009, 11:59
всем доброе утро!!
http://s.rimg.info/75171dea442f691993d2b1107147ad44.gif
кстати насчет Хеликса... была в квд тут, удаляла бяку с пальца лазером, так врач. который делал процедуру сказал, то мне надо обследовать щитовидку- сдавать на гормоны анализы, и зашла речь о лабораториях. Так вот он сказал ,что этот хеликс на самом деле при кажущейся крутости и дикой разрекламированности одна из худших лабораторий в городе...
От гепатита В точно прививать не буду, как то мне не представляется ребенок-наркоман или распутник.
Гепатит В имеет смысл сделать к садику, т.к. заразиться им можно уколовшись о шприц :(. Пока с ребенком гуляет мама, она контролирует, что он поднял с земли и с чем играет. Но в садике воспитательница может банально за всем не уследить, а наркоманы любят потусоваться на садиковских территориях, а потом там в кустах вполне могут шприцы валяться...
controlka
08.09.2009, 12:01
К ортопеду не пробиться, поэтому я уже платно сходила..
к кому ходили? Как понравилось?
Сколько стоит?
Можно в личку ;)
Если вы граждане России и имеете ТОЛЬКО временную регистрацию, то по ней вам ОБЯЗАНЫ выдать полис. Если и временную и постоянную, тогда только по постоянной выдают. Если ваши права нарушают обратитесь за консультацией в ТФОМС( я как бывший работник сферы ОМС это заявляю).
Дааааа????? А чего тогда в стаховой компании мне парят????:wife::wife: Да, мы граждане России и ребенок у меня имеет только временную регистрацию. А что такое ТФОМС?? Хде его найти???
murmushonok
08.09.2009, 12:26
кстати насчет Хеликса... была в квд тут, удаляла бяку с пальца лазером, так врач. который делал процедуру сказал, то мне надо обследовать щитовидку- сдавать на гормоны анализы, и зашла речь о лабораториях. Так вот он сказал ,что этот хеликс на самом деле при кажущейся крутости и дикой разрекламированности одна из худших лабораторий в городе...
А какая хорошая не сказали? Ну, с другой стороны, зато оперативно очень. В плане сервиса - гуд. Думаю, если бы анализы были плохие - пересдавала бы в другой лаборатории.
Гепатит В имеет смысл сделать к садику, т.к. заразиться им можно уколовшись о шприц :(. Пока с ребенком гуляет мама, она контролирует, что он поднял с земли и с чем играет. Но в садике воспитательница может банально за всем не уследить, а наркоманы любят потусоваться на садиковских территориях, а потом там в кустах вполне могут шприцы валяться...
Согласна. :)
Наш педиатр вообще посоветовала перед школой сделать.
Дааааа????? А чего тогда в стаховой компании мне парят????:wife::wife: Да, мы граждане России и ребенок у меня имеет только временную регистрацию. А что такое ТФОМС?? Хде его найти???
Территориальный Фонд Обязательного Медицинского Страхования. В поисковике можно набрать, у Питерского ТФОМСа свой сайт есть и там телефон даже указан для консультаций.
А в страховой видимо работают те, кто только с одинаковыми бумажками привыкли работать, как обезьянки научились... а чуть вправо-влево, так лучше сказать, чтоб Вы документы поменяли, чем самим свои пол-извилины в мозгу включить.
murmushonok
08.09.2009, 12:32
Пойдем попробуем выйти погулять, пока дождя нет. ;)
Танюшенция
08.09.2009, 12:41
А какая хорошая не сказали? Ну, с другой стороны, зато оперативно очень. В плане сервиса - гуд. Думаю, если бы анализы были плохие - пересдавала бы в другой лаборатории.
не помню:008:
какой то центр он назвал, но я не запомнила. среди прочих только отложилась в мозгу Областная больница, та, которая на луначарке.
мама Виолетты
08.09.2009, 12:42
Оксан, я туда им звонила и меня очень хорошо проконсультировали и рассказали что да как.
У нас Виолетта тоже без прописки, не то что негде, низзя:010: и даже к родителям низзя:010:, т.к. у нее нет разрешения на проживание.... мы с Украины и мы с мужем получили разрешение на проживание и соответственно смогли прописаться, а ребенок не получил т.к. еще в пузике был, и теперь в ФМС не знают как ей получать, т.к. дети получают вместе с родителями (родители в свое заявление вписывают детей и всё ) вернее закон не предусмотрел что ребенок может родится во время оформления документов и теперь каждый инспектор выдвигает свою версию, одна даже сказала что ей (ребенку 2 мес) надо пересекать границу(туда и обратно съездить)...короче пипец, думаю надо записаться к начальнице, но туда не пробиться:065:
У нас поликлиника хорошая, до 3 мес нас без полиса принимали и без сертификата, а сейчас я даю врачу 200 руб и м/с 100 руб. и к нам теперь столько внимания и домой частенько заглядывают:046: и на прививки отправили бесплатно и еще мы всех врачей прошли бесплатно (невролог, лор, ортопед):080:
мама Виолетты
08.09.2009, 12:46
Всем привет!!!:support:
Погодка сегодня чудненькая:support: моя проснется, покушает и мы пойдем гулять:support:
Catherina
08.09.2009, 13:01
Всем доброе утро!:support:
Поговорили про мультиварки, так захотелось. Вот думаю, буду пользоваться или нет?... Пароварка вот стоит без дела, выставила ее на ДО... Если продастся, то куплю мультю, а так ставить некуда.
Всех Наташечек - с именинами!!!:flower::flower::flower:
Территориальный Фонд Обязательного Медицинского Страхования. В поисковике можно набрать, у Питерского ТФОМСа свой сайт есть и там телефон даже указан для консультаций.
А в страховой видимо работают те, кто только с одинаковыми бумажками привыкли работать, как обезьянки научились... а чуть вправо-влево, так лучше сказать, чтоб Вы документы поменяли, чем самим свои пол-извилины в мозгу включить.
Оксан, я туда им звонила и меня очень хорошо проконсультировали и рассказали что да как.
Девочки, спасибо!!! Позвонила им. Действительно все рассказали спокойно, что делать. У нас только хамить могут:wife: А нужно то по факсу сбросить копии доков в Питер. Спец-ст напишет ходатайство в нашу страх. компанию, соответсвенно те выдадут нам полис. Вот неужели у нас здесьвчера мне это было не сказать???? Почему столько негатива в людях????
Девочки, спасибо!!! Позвонила им. Действительно все рассказали спокойно, что делать. У нас только хамить могут:wife: А нужно то по факсу сбросить копии доков в Питер. Спец-ст напишет ходатайство в нашу страх. компанию, соответсвенно те выдадут нам полис. Вот неужели у нас здесьвчера мне это было не сказать???? Почему столько негатива в людях????
Советский сервис неприхотлив:073::073::073: Оксан, удачи вам:flower:
Поговорили про мультиварки, так захотелось. Вот думаю, буду пользоваться или нет?... Пароварка вот стоит без дела, выставила ее на ДО... Если продастся, то куплю мультю, а так ставить некуда.
Будешь!!!! Или это может я такой фанат:016: Ну нету у меня сейчас столько времени, чтоб стоять у плиты, смотреть, помешивать, переворачивать и т.д.
Советский сервис неприхотлив:073::073::073: Оксан, удачи вам:flower:
пасиб:flower:
Большую. У нас была маленькая сначала, потом на дачу родителям отправили, себе большую взяли. Плов, что муж варил, ели 2 дня потом :))
Там же и меньше порции можно делать, она разная только по высоте.
А какой у тебя вес? (сорри) %)
спасиб! подумаю по поводу большой
да пожалуйста - 65 кг пока:019:
все привет!
Доброе утро! Старшего в школу повезла маманя, а я могу бездельничать лишних полчасика, думала спать лечь, так нет, красота моя выспалась:)).
Девы, а что никто ничего про комбез мне не говорит??? Всем эти комбезы уже наверное оскомину набили:)):)):))
я заказала пуховую Коламбию. Простенький комбезик без "ушек и рюшек", сиреневого цвета ;) гыыыы. На весну у меня синтепонвый комбез от Ксюшки остался.
Васса_Железнова
08.09.2009, 13:20
я заказала пуховую Коламбию. Простенький комбезик без "ушек и рюшек", сиреневого цвета ;) гыыыы. На весну у меня синтепонвый комбез от Ксюшки остался.
а где заказала?
девы спасибо, за подравлялки
и за ссылки
Бурундук
08.09.2009, 13:21
Поговорили про мультиварки, так захотелось. Вот думаю, буду пользоваться или нет?
ну, смотря что вы едите-готовите :004:
я пользуюсь постоянно, но я и на пару готовить благодаря наличию мульти стала. По мне так при наличии детей -- идеальный прибор для готовки, закинула, кнопки нажала и свободна, не дергаешься, что там сгорит-убежит, пока ты мелочь кормишь, например.
Т.е. лично мне в мультяхе многое не нравится и функций не хватает, но ничего лучше, похоже, просто в природе нет:008:
...
Оль, по поводу голубцов. Включаю мультю на режим выпечки, режу лук, тру морковь, обжарваю 10 мин, туда же фарш 10 мин, в это время шинкую капусту, затем бросаю ее вместе со специями, немного воды, ставлю на режим тушения, выставляю время приготовления 2 часа и пошла гулять. Она потушит и будет стоять на подогреве пока не отключишь (Очень удобно если задержались). Открываем и кушаем...вкуснота:019:Как видишь процесс закладки ингридиентов занимает не больше получаса, мешать не нужно, открывать смотреть не нужно.
"Под присмотром" только кура на выпечке. Вообщем, время приготовления разных блюд - из опыта. Стандартные программы Гречка (можно рис варить, перловку), Плов, Молочная каша, Тушение, варка на пару и выпечка. У каждой программы "свое" время. То есть не переварит не пережарит точно. Ну а если что-то свое (суп, чего-нибудь потушить, чевицу там какую-нибудь с овощами это уже сама выставляешь.) На ЛВ есть топик с рецептами приготовления, скинуть тебе или уже читала?
Оксан, быстрее получается готовить? И еще, духовка то тогда зачем? и варка? :)):)):)) столько денег в помойку :001::)) или что-то и для духовки-варки остается из блюд?
Бурундук
08.09.2009, 13:25
мне кажется, духовка для выпечки типа "печенье" пригодилась бы, но у нас её всё равно нет и не предвидится
на плите варим яйцо, макароны, печем блины-оладьи
вся остальная готовка в мульте, но мы не особые кулинары, нам что по проще...
наталиус
08.09.2009, 13:28
Девочки, спасибо огромное за поздравления, от нас тоже всех НАТАШ проздравляем!!:flower:
комбез купила в детях тока что ездили, обычный наш на синтепоне, р-р 74, но думаю на весну не хватит, да и ладно, хоть на сейчас, хоть расцветка приятная, бордовая , а то там какие-то все то с блестками, та с рюшами, а рюши в их исполении это жесть:001:. Пойду ка я гулять попробую, а то моя красота ваще оооооочень мало гуляет:(
наталиус
08.09.2009, 13:34
мне кажется, духовка для выпечки типа "печенье" пригодилась бы, но у нас её всё равно нет и не предвидится
на плите варим яйцо, макароны, печем блины-оладьи
вся остальная готовка в мульте, но мы не особые кулинары, нам что по проще...
Тань
, скажи пож-та, а ХОТТЕР ентот и Панасоник между собой чем нибудь отличаются и какая лучше?
Васса_Железнова
08.09.2009, 13:43
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП МИ:091: запуталась, не знаю что мне уже нравится, а что нет:(
какую ложку выбрать или лучше наборчик?
http://s02.radikal.ru/i175/0909/94/d66c982f74cb.jpg
http://i062.radikal.ru/0909/73/355fdf91f322.jpg
tykatusha
08.09.2009, 13:50
девочки, заходите в новый топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=30375890#post30375890)
Туркменка
08.09.2009, 13:54
Оксан где такая красота бывает?Нам тож надо!!!
tykatusha
08.09.2009, 13:56
http://s02.radikal.ru/i175/0909/94/d66c982f74cb.jpg
http://i062.radikal.ru/0909/73/355fdf91f322.jpg
Оксана бери набор, а где ты такую красоту взяла?
*мамадимика**
08.09.2009, 14:08
То же самое уже недели 2. Ест каждые 2 часа ночью. Сил уже нет. А днем тоже через 3 ест
Всем привет!!!! Читаю вас со вчереашнего дня, еле осилила
Мы приехали с дачи, все таки я млин не дачница, выла уже на 6ой день!!!!! ДОМОЙ!!!!!!
Один плюс Димка там хрючил всегда на улице по 2 часа три раза в день (правда если качать коляску не преставая):)
А по поводу ночных кормлений я уже писала, что такая же фигня, каждые:0072: 2 часа!!!!!!!!!!!! а днем спокойно 3 часа выдерживает перерыв.
Я сегодня даже плакала в 7 утра, муж проснулся в шоке! Мася, мася, что случилось?! Я просто хочу СПАТЬ!:(
sugarbaby
08.09.2009, 15:22
всем привет!
Я пугаюсь.
этот вроде для старших детей. что бы прыгать..у моей был такой. она его ножницами разрезала:015:
но раз девочки пиут. что укачивают на таком. то нормуль:)
спасибо! с именинами нас:)
нет. там уже зима!!! толстая. синтепоновая. неповоротливая. противнючая:073: при этом либо с открытыми ногами, либо конвертом-мешком, на крайняк с толстыми же отстегивающимися пинеткама, а я хочу цельнозакрытые ноги, а то как вспомню, сколько с Викой пинет-носок перетеряли:001:, у меня сейчас столько нету...
а я мечтаю о ветровочном комбезике ребятёнку, у нас есть махровый просто, но, он нам впритык -- это раз, и, боюсь, что в дождливую погоду отсыревать будет, мы ж без коляски -- это два.
Видела в Юноре Рейму (если не перепутала опять всё на свете) -- симпатичная, особенно девчачья:)), но размеры от 74, а он мне показался огромным, ноги открытые, ну и мне кажется. это не на сейчас всё-таки, а на зиму у нас что-то от племянника есть:008:
я тоже хочу такие, поэтому пока раздумываю а счет керри...
Да? сейчас позвоню... Блин, задолбали уже, а какая истерика у них была когда я пришла без родового сертефиката:001:. Спасибо!!:flower:
да, надо пзвонить и всё точно узнать! но воде по временной регистрации должны облуживать!!
а родовой сертификат у меня до сих пор не забрали..говорят отдадите своей мед сестры...а я не знаю кто она. а педиатора на участке нет..:)
Танюшенция
08.09.2009, 16:34
Мы приехали с дачи, все таки я млин не дачница, выла уже на 6ой день!!!!! ДОМОЙ!!!!!!
Один плюс Димка там хрючил всегда на улице по 2 часа три раза в день (правда если качать коляску не преставая):)
А по поводу ночных кормлений я уже писала, что такая же фигня, каждые:0072: 2 часа!!!!!!!!!!!! а днем спокойно 3 часа выдерживает перерыв.
Я сегодня даже плакала в 7 утра, муж проснулся в шоке! Мася, мася, что случилось?! Я просто хочу СПАТЬ!:(
привет!
слушай, а что если тебе на ночь его смесью прикармливать? она сытная и, может, его на подольше хватит? а ты пеленаешь? если нет, то ,может, он себя будит ручками и поэтому и просыпается? может, он вовсе и не от голода...
♔ Мориарти ♔
08.09.2009, 17:00
Ура-ура, я в табличке!:080:
Catherina
08.09.2009, 18:12
Оксана, бери то, что удобно держать ребенку в ручке. Первые два (имхо) ребенок не удержит...
Или ты хочешь сувенир?
пошла в новый топик.
kvarkeno
08.09.2009, 22:14
а сайт есть у вас?
http://www.qupi.su/
специализируемся на дверях,но производство за стеной-поэтому не проблема сделать и прихожии и гардеробные и пр.
Девочки, всем привет!!! :support:Мы вернулись с дачи!!!:080:
Один плюс Димка там хрючил всегда на улице по 2 часа три раза в день (правда если качать коляску не преставая):)А по поводу ночных кормлений я уже писала, что такая же фигня, каждые:0072: 2 часа!!!!!!!!!!!! а днем спокойно 3 часа выдерживает перерыв.
А мне на даче очень понравилось)))) Так бы там и тусила:) Костик вообще возврощаться не хотел:004: Как домой приехали, такой крик устроил:073::091:
Мы смесь кушаем, она же более сытная, так мы ночью по 7 часов спим:080: И ты попробуй на ночь смесь дать. А еще когда он ночью капризить начинает, я ему попить дам и он успокаивается;)
Я вот на зиму хочу или Рему или Керри:) Я тоже смотрела, не такие уж они и огромные, только кажется;) И потом там же есть такие, которые делаются конвертом на ногах:)) Да и в +8 его спокойно можно одеть с легким слипиком:fifa:
Ладно, у меня малипут проснулся, я побежала, да и массаж скоро делать придут!!!:010:
P.S. Очень сосскучилась по вам:008:
Туркменка
21.09.2009, 16:11
Ладно, у меня малипут проснулся, я побежала, да и массаж скоро делать придут!!!:010:
P.S. Очень сосскучилась по вам:008:
Кристина мы в новом топике;)
Солнышко Бодлер
21.09.2009, 16:13
Девочки, всем привет!!! :support:Мы вернулись с дачи!!!:080:
мы в новом топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1704048
Спасибо за ссылку, нашла своего тощего и высокого :) мне его знакомая советовала - Янов А.Н.
Посмотрела цены, поеду лучше к ним :)
а нам Янов не поставил правильного диагноза(мы у него с рождения почти наблюдаемся!!!),хотя я специально приходила узнавать про наши ножки,у меня самой плоскостопие и я попросила посмотреть внимательно на ребенка,в клинике я заплвтила 800 руб,провела в кабинете 5 мин,Янов мне сказал у вас все замечательно,а потом,когда через месяц я стала обходить врачей и проходила ортопеда в обычной поликлинике нам поставили плоско-вальгусную деформацию стоп и сказали,а где вы были раньше,а нам уже было 2,5!! :wife: И этот диагноз нам потом и подтвердили в их клинике,какой-то профессор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.