PDA

Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211]

Шаманка
08.09.2009, 11:02
Мы сегодня сходили в поликлинику кровушку сдавать.:001:
Влад хорошо себя вел, заплакал только когда пальчик кольнули, но сразу успокоился.
Только вот я в который раз уже в шоке от поликлиники. Здоровые груднички в одной очереди с чихающими и сопливыми детьми:015::wife:
Еще у нас первый медосмотр в 3 месяца в поликлинике, но т.к. специалистов нет (невролога вообще нет, окулист в декрете, а лор в отпуске), то заключается весь медосмотр в приеме терапевта(взвесить измерить) и сдаче крови и мочи. К ортопеду не пробиться, поэтому я уже платно сходила. К неврологу тоже сама платно сходила и на УЗИ, т.к. в поликлинике нет:( Но это я такая активная, остальные без этого живут. И ведь всего полчаса до Питера, а уже такая глушь...

Шаманка
08.09.2009, 11:03
Извините, что поплакалась... больше некому...

murmushonok
08.09.2009, 11:08
Девочки, кто на фитболе деток укачивает. Какие у вас мячи? У меня вот такой, муж сказал, что он меня с дитем не выдержит, лопнет и я уроню ребенка.
Я пугаюсь.
У нас обычный гимнастический (без рожек). Самый большой в Окее покупала. Можем всей семьей на нем скакать :)):)):)), правда мы все задохлики. :))

Влад хорошо себя вел, заплакал только когда пальчик кольнули, но сразу успокоился.
Только вот я в который раз уже в шоке от поликлиники. Здоровые груднички в одной очереди с чихающими и сопливыми детьми:015::wife:
Еще у нас первый медосмотр в 3 месяца в поликлинике, но т.к. специалистов нет (невролога вообще нет, окулист в декрете, а лор в отпуске), то заключается весь медосмотр в приеме терапевта(взвесить измерить) и сдаче крови и мочи. К ортопеду не пробиться, поэтому я уже платно сходила. К неврологу тоже сама платно сходила и на УЗИ, т.к. в поликлинике нет:( Но это я такая активная, остальные без этого живут. И ведь всего полчаса до Питера, а уже такая глушь...

Мы кровь дома сдавали - приехала медсестра из Хеликса - и так аккуратно взяла кровь, что моя деточка даже не проснулась :). У нас тоже половина специалистов не пройдено. :( Надо ортопеда пройти, а лора и окулиста буду в 6 мес. проходить.

Васса_Железнова
08.09.2009, 11:08
девочки с мультиварками, а какого размера большая или маленькая, просто места уже на кухне нет, наверное от пароварки избавляться надо, слишком большая она

N_a_t_a_l_y
08.09.2009, 11:09
Всем привет!Ирма а кинь ссылочку плиз мож я тоже сподоблюсь:091:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1630663 вот мультиварки

murmushonok
08.09.2009, 11:10
Кстати, всем доброе утро. :0096:

*Белка*
08.09.2009, 11:22

Ну это вообще:wife::wife::wife:

*Белка*
08.09.2009, 11:22
Кстати, всем доброе утро. :0096:

:support:

Шаманка
08.09.2009, 11:25
Мы кровь дома сдавали - приехала медсестра из Хеликса - и так аккуратно взяла кровь, что моя деточка даже не проснулась :). У нас тоже половина специалистов не пройдено. :( Надо ортопеда пройти, а лора и окулиста буду в 6 мес. проходить.

В следующий раз только на дом!!! Нечего там всякую заразу собирать. Сейчас позвонила все узнала.

А специалистов всех я бы хотела до прививок пройти. Мы еще ни одной не ставили, т.к. у меня самой осложнения были после прививки, я боюсь. Я после прививки оглохла, а тут собираются без консультации лора ставить. Ну их. Не дам. Сначала все специалисты, включая иммунолога, а потом прививки. А то специалистов нет, а про прививки напоминать не забывают.

Xsanka
08.09.2009, 11:28
маленькая около 3, большая 4,5-5 тысяч вроде. А может и меньше, я покупала в дорогущем центре.

Девочки, кто на фитболе деток укачивает. Какие у вас мячи? У меня вот такой, муж сказал, что он меня с дитем не выдержит, лопнет и я уроню ребенка.
Я пугаюсь.
У меня тоже такой мяч. Прыгаю уже со вторым Ре. Пока живы здоровы:)
спасиб девули за инфу)) уже понятнее ))
плита и духовка у меня хорошие, но хочется координально нового в приготовлении еды, и....... жутко упрощающего жизнь
вот расскажите, плз, на примере. Юля писала, что голубцы готовила. Возьмем ленивые. В мульте как их готовить? На плите я отдельно обжариваю,потом тушу мясо-морковь-лук, потом + капуста, специи. А в мульте как?
И почему не нужно следить за приготовлением? Она переваривать-пережаривать не умеет?
Оль, по поводу голубцов. Включаю мультю на режим выпечки, режу лук, тру морковь, обжарваю 10 мин, туда же фарш 10 мин, в это время шинкую капусту, затем бросаю ее вместе со специями, немного воды, ставлю на режим тушения, выставляю время приготовления 2 часа и пошла гулять. Она потушит и будет стоять на подогреве пока не отключишь (Очень удобно если задержались). Открываем и кушаем...вкуснота:019:Как видишь процесс закладки ингридиентов занимает не больше получаса, мешать не нужно, открывать смотреть не нужно.
"Под присмотром" только кура на выпечке. Вообщем, время приготовления разных блюд - из опыта. Стандартные программы Гречка (можно рис варить, перловку), Плов, Молочная каша, Тушение, варка на пару и выпечка. У каждой программы "свое" время. То есть не переварит не пережарит точно. Ну а если что-то свое (суп, чего-нибудь потушить, чевицу там какую-нибудь с овощами это уже сама выставляешь.) На ЛВ есть топик с рецептами приготовления, скинуть тебе или уже читала?
нет. там уже зима!!! толстая. синтепоновая. неповоротливая. противнючая:073: при этом либо с открытыми ногами, либо конвертом-мешком, на крайняк с толстыми же отстегивающимися пинеткама, а я хочу цельнозакрытые ноги, а то как вспомню, сколько с Викой пинет-носок перетеряли:001:, у меня сейчас столько нету...
а я мечтаю о ветровочном комбезике ребятёнку, у нас есть махровый просто, но, он нам впритык -- это раз, и, боюсь, что в дождливую погоду отсыревать будет, мы ж без коляски -- это два.
Видела в Юноре Рейму (если не перепутала опять всё на свете) -- симпатичная, особенно девчачья:)), но размеры от 74, а он мне показался огромным, ноги открытые, ну и мне кажется. это не на сейчас всё-таки, а на зиму у нас что-то от племянника есть:008:
Тань, Рейма она хороша для подвижного ребенка. Думаю в слинге замерзнете...

Я в Гатчине когда жила всех врачей проходили платно. С медециной там полный ужас:001:

Пушонок
08.09.2009, 11:28
Доброго утречка всем:support:

Я пугаюсь.

Я укачиваю, вешу 65, муж укачивает - весит 100 кг:001: Всех выдерживает;) Мало того, если он "лопнет", то он не взорвется как воздушный шарик, а просто начнет потихоньку сдуваться - у нас уже второй фитбол, первый умер именно так, не упадешь по-любому:support:

Наташи! С именинами вас!:flower:

Присоединяюсь!

http://pic.ipicture.ru/uploads/080302/4163/5pW3dv48e7.gif

А специалистов всех я бы хотела до прививок пройти. Мы еще ни одной не ставили, т.к. у меня самой осложнения были после прививки, я боюсь. Я после прививки оглохла, а тут собираются без консультации лора ставить. Ну их. Не дам. Сначала все специалисты, включая иммунолога, а потом прививки. А то специалистов нет, а про прививки напоминать не забывают.

:010::010::010:а что за прививка была?

Xsanka
08.09.2009, 11:32
В следующий раз только на дом!!! Нечего там всякую заразу собирать. Сейчас позвонила все узнала.

Мы тоже не сделали ни одной прививки. У нас полиса нет:( Прописать пока негде, сделали временную регистрацию. Вчера пошла в страх. компанию, а меня чуть ли не матом послали. Говорят без постоянной прописки не дадут полис. Вот сижу не знаю чего и делать. Сегодня к врачу хотели, да на прививки, не пошли, потому как слушать возмущенные вопли м/с нет желания:(:(:( У вас в городе хоть платно можно пройти врачей, а у нас тут тоже глушь еще та:(

murmushonok
08.09.2009, 11:37

:001: Тогда конечно надо лора пройти. Мы только невролога прошли - без него прививку не делают.

Мы тоже не сделали ни одной прививки. У нас полиса нет:( Прописать пока негде, сделали временную регистрацию. Вчера пошла в страх. компанию, а меня чуть ли не матом послали. Говорят без постоянной прописки не дадут полис. Вот сижу не знаю чего и делать. Сегодня к врачу хотели, да на прививки, не пошли, потому как слушать возмущенные вопли м/с нет желания:(:(:( У вас в городе хоть платно можно пройти врачей, а у нас тут тоже глушь еще та:(

У нас тоже нет полиса у мелкой. Мы вообще сейчас нигде не прописаны. БОМЖи :)) .Переехали недавно, а до паспортного стола никак не дойти, но нас все равно бесплатно в поликлинике принимают. :005: Я бы в здравотдел позвонила - пожаловалась. :015:

Xsanka
08.09.2009, 11:50
У нас тоже нет полиса у мелкой. Мы вообще сейчас нигде не прописаны. БОМЖи :)) .Переехали недавно, а до паспортного стола никак не дойти, но нас все равно бесплатно в поликлинике принимают. :005: Я бы в здравотдел позвонила - пожаловалась. :015:
Да? сейчас позвоню... Блин, задолбали уже, а какая истерика у них была когда я пришла без родового сертефиката:001:. Спасибо!!:flower:

Шаманка
08.09.2009, 11:50
:010::010::010:а что за прививка была?

От гриппа, всем в школе делали, половина уже болели, поэтому с разного рода осложнениями полкласса слегло. Мне круче всех досталось, из больницы даже на Новый Год не отпустили. Нас там только троих не отпустили, двоих после операций и меня. Слух восстановили частично. Сейчас неплохо было бы сделать операцию, но, во-первых, она дорогая, а , во-вторых, ее тяжело переносят, там задевается вестибулярный аппарат и какое то время человек не знает лежит или стоит., ходят только по стенкам. Когда ставили прививку у меня признаков заболевания не было. Но эпидемия уже была, так что гарантии, что у меня в то время не инкубационный период заболевания был, нет. Я понимаю, что тогда нарушили правила постановки прививки, но все равно страшно. Тем более сама буду сначала врачи и полностью здоровый ребенок, а потом уже подходите с прививками. И то не все. От гепатита В точно прививать не буду, как то мне не представляется ребенок-наркоман или распутник.

Если вы граждане России и имеете ТОЛЬКО временную регистрацию, то по ней вам ОБЯЗАНЫ выдать полис. Если и временную и постоянную, тогда только по постоянной выдают. Если ваши права нарушают обратитесь за консультацией в ТФОМС( я как бывший работник сферы ОМС это заявляю).

murmushonok
08.09.2009, 11:56
От гриппа, всем в школе делали, половина уже болели, поэтому с разного рода осложнениями полкласса слегло. Мне круче всех досталось, из больницы даже на Новый Год не отпустили. Нас там только троих не отпустили, двоих после операций и меня. Слух восстановили частично. Сейчас неплохо было бы сделать операцию, но, во-первых, она дорогая, а , во-вторых, ее тяжело переносят, там задевается вестибулярный аппарат и какое то время человек не знает лежит или стоит., ходят только по стенкам. Когда ставили прививку у меня признаков заболевания не было. Но эпидемия уже была, так что гарантии, что у меня в то время не инкубационный период заболевания был, нет. Я понимаю, что тогда нарушили правила постановки прививки, но все равно страшно. Тем более сама буду сначала врачи и полностью здоровый ребенок, а потом уже подходите с прививками. И то не все. От гепатита В точно прививать не буду, как то мне не представляется ребенок-наркоман или распутник.
.
:001::001::010: От гепатита тоже написала отказ. Может позже и сделаем, но не в таком возрасте.:005:

Танюшенция
08.09.2009, 11:59
всем доброе утро!!
http://s.rimg.info/75171dea442f691993d2b1107147ad44.gif

кстати насчет Хеликса... была в квд тут, удаляла бяку с пальца лазером, так врач. который делал процедуру сказал, то мне надо обследовать щитовидку- сдавать на гормоны анализы, и зашла речь о лабораториях. Так вот он сказал ,что этот хеликс на самом деле при кажущейся крутости и дикой разрекламированности одна из худших лабораторий в городе...

Офра
08.09.2009, 12:00
От гепатита В точно прививать не буду, как то мне не представляется ребенок-наркоман или распутник.
Гепатит В имеет смысл сделать к садику, т.к. заразиться им можно уколовшись о шприц :(. Пока с ребенком гуляет мама, она контролирует, что он поднял с земли и с чем играет. Но в садике воспитательница может банально за всем не уследить, а наркоманы любят потусоваться на садиковских территориях, а потом там в кустах вполне могут шприцы валяться...

controlka
08.09.2009, 12:01
К ортопеду не пробиться, поэтому я уже платно сходила..

к кому ходили? Как понравилось?
Сколько стоит?
Можно в личку ;)

Xsanka
08.09.2009, 12:10
Если вы граждане России и имеете ТОЛЬКО временную регистрацию, то по ней вам ОБЯЗАНЫ выдать полис. Если и временную и постоянную, тогда только по постоянной выдают. Если ваши права нарушают обратитесь за консультацией в ТФОМС( я как бывший работник сферы ОМС это заявляю).
Дааааа????? А чего тогда в стаховой компании мне парят????:wife::wife: Да, мы граждане России и ребенок у меня имеет только временную регистрацию. А что такое ТФОМС?? Хде его найти???

murmushonok
08.09.2009, 12:26
кстати насчет Хеликса... была в квд тут, удаляла бяку с пальца лазером, так врач. который делал процедуру сказал, то мне надо обследовать щитовидку- сдавать на гормоны анализы, и зашла речь о лабораториях. Так вот он сказал ,что этот хеликс на самом деле при кажущейся крутости и дикой разрекламированности одна из худших лабораторий в городе...
А какая хорошая не сказали? Ну, с другой стороны, зато оперативно очень. В плане сервиса - гуд. Думаю, если бы анализы были плохие - пересдавала бы в другой лаборатории.

Гепатит В имеет смысл сделать к садику, т.к. заразиться им можно уколовшись о шприц :(. Пока с ребенком гуляет мама, она контролирует, что он поднял с земли и с чем играет. Но в садике воспитательница может банально за всем не уследить, а наркоманы любят потусоваться на садиковских территориях, а потом там в кустах вполне могут шприцы валяться...
Согласна. :)
Наш педиатр вообще посоветовала перед школой сделать.

Шаманка
08.09.2009, 12:26
Дааааа????? А чего тогда в стаховой компании мне парят????:wife::wife: Да, мы граждане России и ребенок у меня имеет только временную регистрацию. А что такое ТФОМС?? Хде его найти???

Территориальный Фонд Обязательного Медицинского Страхования. В поисковике можно набрать, у Питерского ТФОМСа свой сайт есть и там телефон даже указан для консультаций.

А в страховой видимо работают те, кто только с одинаковыми бумажками привыкли работать, как обезьянки научились... а чуть вправо-влево, так лучше сказать, чтоб Вы документы поменяли, чем самим свои пол-извилины в мозгу включить.

murmushonok
08.09.2009, 12:32
Пойдем попробуем выйти погулять, пока дождя нет. ;)

Танюшенция
08.09.2009, 12:41
А какая хорошая не сказали? Ну, с другой стороны, зато оперативно очень. В плане сервиса - гуд. Думаю, если бы анализы были плохие - пересдавала бы в другой лаборатории.

не помню:008:
какой то центр он назвал, но я не запомнила. среди прочих только отложилась в мозгу Областная больница, та, которая на луначарке.

мама Виолетты
08.09.2009, 12:42

Оксан, я туда им звонила и меня очень хорошо проконсультировали и рассказали что да как.
У нас Виолетта тоже без прописки, не то что негде, низзя:010: и даже к родителям низзя:010:, т.к. у нее нет разрешения на проживание.... мы с Украины и мы с мужем получили разрешение на проживание и соответственно смогли прописаться, а ребенок не получил т.к. еще в пузике был, и теперь в ФМС не знают как ей получать, т.к. дети получают вместе с родителями (родители в свое заявление вписывают детей и всё ) вернее закон не предусмотрел что ребенок может родится во время оформления документов и теперь каждый инспектор выдвигает свою версию, одна даже сказала что ей (ребенку 2 мес) надо пересекать границу(туда и обратно съездить)...короче пипец, думаю надо записаться к начальнице, но туда не пробиться:065:
У нас поликлиника хорошая, до 3 мес нас без полиса принимали и без сертификата, а сейчас я даю врачу 200 руб и м/с 100 руб. и к нам теперь столько внимания и домой частенько заглядывают:046: и на прививки отправили бесплатно и еще мы всех врачей прошли бесплатно (невролог, лор, ортопед):080:

мама Виолетты
08.09.2009, 12:46
Всем привет!!!:support:
Погодка сегодня чудненькая:support: моя проснется, покушает и мы пойдем гулять:support:

Hata
08.09.2009, 12:49
доброе утро!!!!

Catherina
08.09.2009, 13:01
Всем доброе утро!:support:

Поговорили про мультиварки, так захотелось. Вот думаю, буду пользоваться или нет?... Пароварка вот стоит без дела, выставила ее на ДО... Если продастся, то куплю мультю, а так ставить некуда.

Всех Наташечек - с именинами!!!:flower::flower::flower:

Xsanka
08.09.2009, 13:04
Территориальный Фонд Обязательного Медицинского Страхования. В поисковике можно набрать, у Питерского ТФОМСа свой сайт есть и там телефон даже указан для консультаций.

А в страховой видимо работают те, кто только с одинаковыми бумажками привыкли работать, как обезьянки научились... а чуть вправо-влево, так лучше сказать, чтоб Вы документы поменяли, чем самим свои пол-извилины в мозгу включить.

Оксан, я туда им звонила и меня очень хорошо проконсультировали и рассказали что да как.

Девочки, спасибо!!! Позвонила им. Действительно все рассказали спокойно, что делать. У нас только хамить могут:wife: А нужно то по факсу сбросить копии доков в Питер. Спец-ст напишет ходатайство в нашу страх. компанию, соответсвенно те выдадут нам полис. Вот неужели у нас здесьвчера мне это было не сказать???? Почему столько негатива в людях????

Пушонок
08.09.2009, 13:05
Девочки, спасибо!!! Позвонила им. Действительно все рассказали спокойно, что делать. У нас только хамить могут:wife: А нужно то по факсу сбросить копии доков в Питер. Спец-ст напишет ходатайство в нашу страх. компанию, соответсвенно те выдадут нам полис. Вот неужели у нас здесьвчера мне это было не сказать???? Почему столько негатива в людях????

Советский сервис неприхотлив:073::073::073: Оксан, удачи вам:flower:

Xsanka
08.09.2009, 13:05

Поговорили про мультиварки, так захотелось. Вот думаю, буду пользоваться или нет?... Пароварка вот стоит без дела, выставила ее на ДО... Если продастся, то куплю мультю, а так ставить некуда.

Будешь!!!! Или это может я такой фанат:016: Ну нету у меня сейчас столько времени, чтоб стоять у плиты, смотреть, помешивать, переворачивать и т.д.

Xsanka
08.09.2009, 13:06
Советский сервис неприхотлив:073::073::073: Оксан, удачи вам:flower:
пасиб:flower:

LELIK
08.09.2009, 13:10
Большую. У нас была маленькая сначала, потом на дачу родителям отправили, себе большую взяли. Плов, что муж варил, ели 2 дня потом :))
Там же и меньше порции можно делать, она разная только по высоте.

А какой у тебя вес? (сорри) %)
спасиб! подумаю по поводу большой
да пожалуйста - 65 кг пока:019:

все привет!

LELIK
08.09.2009, 13:18
Доброе утро! Старшего в школу повезла маманя, а я могу бездельничать лишних полчасика, думала спать лечь, так нет, красота моя выспалась:)).

Девы, а что никто ничего про комбез мне не говорит??? Всем эти комбезы уже наверное оскомину набили:)):)):))
я заказала пуховую Коламбию. Простенький комбезик без "ушек и рюшек", сиреневого цвета ;) гыыыы. На весну у меня синтепонвый комбез от Ксюшки остался.

Васса_Железнова
08.09.2009, 13:20
я заказала пуховую Коламбию. Простенький комбезик без "ушек и рюшек", сиреневого цвета ;) гыыыы. На весну у меня синтепонвый комбез от Ксюшки остался.

а где заказала?

Hata
08.09.2009, 13:21
девы спасибо, за подравлялки

и за ссылки

Бурундук
08.09.2009, 13:21
Поговорили про мультиварки, так захотелось. Вот думаю, буду пользоваться или нет?
ну, смотря что вы едите-готовите :004:
я пользуюсь постоянно, но я и на пару готовить благодаря наличию мульти стала. По мне так при наличии детей -- идеальный прибор для готовки, закинула, кнопки нажала и свободна, не дергаешься, что там сгорит-убежит, пока ты мелочь кормишь, например.
Т.е. лично мне в мультяхе многое не нравится и функций не хватает, но ничего лучше, похоже, просто в природе нет:008:

LELIK
08.09.2009, 13:22
...
Оль, по поводу голубцов. Включаю мультю на режим выпечки, режу лук, тру морковь, обжарваю 10 мин, туда же фарш 10 мин, в это время шинкую капусту, затем бросаю ее вместе со специями, немного воды, ставлю на режим тушения, выставляю время приготовления 2 часа и пошла гулять. Она потушит и будет стоять на подогреве пока не отключишь (Очень удобно если задержались). Открываем и кушаем...вкуснота:019:Как видишь процесс закладки ингридиентов занимает не больше получаса, мешать не нужно, открывать смотреть не нужно.
"Под присмотром" только кура на выпечке. Вообщем, время приготовления разных блюд - из опыта. Стандартные программы Гречка (можно рис варить, перловку), Плов, Молочная каша, Тушение, варка на пару и выпечка. У каждой программы "свое" время. То есть не переварит не пережарит точно. Ну а если что-то свое (суп, чего-нибудь потушить, чевицу там какую-нибудь с овощами это уже сама выставляешь.) На ЛВ есть топик с рецептами приготовления, скинуть тебе или уже читала?

Оксан, быстрее получается готовить? И еще, духовка то тогда зачем? и варка? :)):)):)) столько денег в помойку :001::)) или что-то и для духовки-варки остается из блюд?

Бурундук
08.09.2009, 13:25
мне кажется, духовка для выпечки типа "печенье" пригодилась бы, но у нас её всё равно нет и не предвидится
на плите варим яйцо, макароны, печем блины-оладьи
вся остальная готовка в мульте, но мы не особые кулинары, нам что по проще...

наталиус
08.09.2009, 13:28

Девочки, спасибо огромное за поздравления, от нас тоже всех НАТАШ проздравляем!!:flower:
комбез купила в детях тока что ездили, обычный наш на синтепоне, р-р 74, но думаю на весну не хватит, да и ладно, хоть на сейчас, хоть расцветка приятная, бордовая , а то там какие-то все то с блестками, та с рюшами, а рюши в их исполении это жесть:001:. Пойду ка я гулять попробую, а то моя красота ваще оооооочень мало гуляет:(

наталиус
08.09.2009, 13:34
мне кажется, духовка для выпечки типа "печенье" пригодилась бы, но у нас её всё равно нет и не предвидится
на плите варим яйцо, макароны, печем блины-оладьи
вся остальная готовка в мульте, но мы не особые кулинары, нам что по проще...
Тань
, скажи пож-та, а ХОТТЕР ентот и Панасоник между собой чем нибудь отличаются и какая лучше?

Васса_Железнова
08.09.2009, 13:43
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП МИ:091: запуталась, не знаю что мне уже нравится, а что нет:(
какую ложку выбрать или лучше наборчик?
http://s02.radikal.ru/i175/0909/94/d66c982f74cb.jpg
http://i062.radikal.ru/0909/73/355fdf91f322.jpg

tykatusha
08.09.2009, 13:50
девочки, заходите в новый топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=30375890#post30375890)

Туркменка
08.09.2009, 13:54

Оксан где такая красота бывает?Нам тож надо!!!

tykatusha
08.09.2009, 13:56
http://s02.radikal.ru/i175/0909/94/d66c982f74cb.jpg
http://i062.radikal.ru/0909/73/355fdf91f322.jpg

Оксана бери набор, а где ты такую красоту взяла?

*мамадимика**
08.09.2009, 14:08
То же самое уже недели 2. Ест каждые 2 часа ночью. Сил уже нет. А днем тоже через 3 ест

Всем привет!!!! Читаю вас со вчереашнего дня, еле осилила

Мы приехали с дачи, все таки я млин не дачница, выла уже на 6ой день!!!!! ДОМОЙ!!!!!!
Один плюс Димка там хрючил всегда на улице по 2 часа три раза в день (правда если качать коляску не преставая):)

А по поводу ночных кормлений я уже писала, что такая же фигня, каждые:0072: 2 часа!!!!!!!!!!!! а днем спокойно 3 часа выдерживает перерыв.

Я сегодня даже плакала в 7 утра, муж проснулся в шоке! Мася, мася, что случилось?! Я просто хочу СПАТЬ!:(

sugarbaby
08.09.2009, 15:22
всем привет!
Я пугаюсь.
этот вроде для старших детей. что бы прыгать..у моей был такой. она его ножницами разрезала:015:
но раз девочки пиут. что укачивают на таком. то нормуль:)
спасибо! с именинами нас:)
нет. там уже зима!!! толстая. синтепоновая. неповоротливая. противнючая:073: при этом либо с открытыми ногами, либо конвертом-мешком, на крайняк с толстыми же отстегивающимися пинеткама, а я хочу цельнозакрытые ноги, а то как вспомню, сколько с Викой пинет-носок перетеряли:001:, у меня сейчас столько нету...
а я мечтаю о ветровочном комбезике ребятёнку, у нас есть махровый просто, но, он нам впритык -- это раз, и, боюсь, что в дождливую погоду отсыревать будет, мы ж без коляски -- это два.
Видела в Юноре Рейму (если не перепутала опять всё на свете) -- симпатичная, особенно девчачья:)), но размеры от 74, а он мне показался огромным, ноги открытые, ну и мне кажется. это не на сейчас всё-таки, а на зиму у нас что-то от племянника есть:008:
я тоже хочу такие, поэтому пока раздумываю а счет керри...
Да? сейчас позвоню... Блин, задолбали уже, а какая истерика у них была когда я пришла без родового сертефиката:001:. Спасибо!!:flower:

да, надо пзвонить и всё точно узнать! но воде по временной регистрации должны облуживать!!
а родовой сертификат у меня до сих пор не забрали..говорят отдадите своей мед сестры...а я не знаю кто она. а педиатора на участке нет..:)

Танюшенция
08.09.2009, 16:34

Мы приехали с дачи, все таки я млин не дачница, выла уже на 6ой день!!!!! ДОМОЙ!!!!!!
Один плюс Димка там хрючил всегда на улице по 2 часа три раза в день (правда если качать коляску не преставая):)

А по поводу ночных кормлений я уже писала, что такая же фигня, каждые:0072: 2 часа!!!!!!!!!!!! а днем спокойно 3 часа выдерживает перерыв.

Я сегодня даже плакала в 7 утра, муж проснулся в шоке! Мася, мася, что случилось?! Я просто хочу СПАТЬ!:(

привет!
слушай, а что если тебе на ночь его смесью прикармливать? она сытная и, может, его на подольше хватит? а ты пеленаешь? если нет, то ,может, он себя будит ручками и поэтому и просыпается? может, он вовсе и не от голода...

♔ Мориарти ♔
08.09.2009, 17:00
Ура-ура, я в табличке!:080:

Catherina
08.09.2009, 18:12

Оксана, бери то, что удобно держать ребенку в ручке. Первые два (имхо) ребенок не удержит...
Или ты хочешь сувенир?

пошла в новый топик.

kvarkeno
08.09.2009, 22:14
а сайт есть у вас?

http://www.qupi.su/
специализируемся на дверях,но производство за стеной-поэтому не проблема сделать и прихожии и гардеробные и пр.

kristik
21.09.2009, 15:36
Девочки, всем привет!!! :support:Мы вернулись с дачи!!!:080:

kristik
21.09.2009, 15:43

Один плюс Димка там хрючил всегда на улице по 2 часа три раза в день (правда если качать коляску не преставая):)А по поводу ночных кормлений я уже писала, что такая же фигня, каждые:0072: 2 часа!!!!!!!!!!!! а днем спокойно 3 часа выдерживает перерыв.

А мне на даче очень понравилось)))) Так бы там и тусила:) Костик вообще возврощаться не хотел:004: Как домой приехали, такой крик устроил:073::091:

Мы смесь кушаем, она же более сытная, так мы ночью по 7 часов спим:080: И ты попробуй на ночь смесь дать. А еще когда он ночью капризить начинает, я ему попить дам и он успокаивается;)

kristik
21.09.2009, 15:49

Я вот на зиму хочу или Рему или Керри:) Я тоже смотрела, не такие уж они и огромные, только кажется;) И потом там же есть такие, которые делаются конвертом на ногах:)) Да и в +8 его спокойно можно одеть с легким слипиком:fifa:

kristik
21.09.2009, 15:51
Ладно, у меня малипут проснулся, я побежала, да и массаж скоро делать придут!!!:010:
P.S. Очень сосскучилась по вам:008:

Туркменка
21.09.2009, 16:11
Ладно, у меня малипут проснулся, я побежала, да и массаж скоро делать придут!!!:010:
P.S. Очень сосскучилась по вам:008:

Кристина мы в новом топике;)

Солнышко Бодлер
21.09.2009, 16:13
Девочки, всем привет!!! :support:Мы вернулись с дачи!!!:080:

мы в новом топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1704048

Ники
11.11.2009, 18:07
Спасибо за ссылку, нашла своего тощего и высокого :) мне его знакомая советовала - Янов А.Н.
Посмотрела цены, поеду лучше к ним :)

а нам Янов не поставил правильного диагноза(мы у него с рождения почти наблюдаемся!!!),хотя я специально приходила узнавать про наши ножки,у меня самой плоскостопие и я попросила посмотреть внимательно на ребенка,в клинике я заплвтила 800 руб,провела в кабинете 5 мин,Янов мне сказал у вас все замечательно,а потом,когда через месяц я стала обходить врачей и проходила ортопеда в обычной поликлинике нам поставили плоско-вальгусную деформацию стоп и сказали,а где вы были раньше,а нам уже было 2,5!! :wife: И этот диагноз нам потом и подтвердили в их клинике,какой-то профессор