Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Ну 3500 это ,я так понимаю,просто цена от балды. Типа если хочешь без гемороя все сделать через тур фирму,то плати...:005:
Ой,крестильные наряды же обычно как распашонки,да,на голое тело мокрое будет неудобно одевать...Может после купания (это же уже в самом конце обряда вроде) просто завернуть в полотенце? Мы так с дочкой делали,во Владимирском соборе крестили.
Так вы делали наверное биорметрические?:016:
А это простые,их осталось сколько-то миллионов и надо народу сбагрить их:065:,вот государство и решило через тур фирмы,но подороже...:015:
Насть, тогда я ниче не понимаю :( мне мой знакомый, владелец турфирмы, сказал, что у них услугу оформ. з/паспортов забрали. Я пошла на сайт УФМС (там живая инфа) и прочитала, как получить паспорт старого образца. Стоит обычную пошлину.
Про крестильный наряд не поняла. Купают же голышом? а крестильная рубаха - ДО или ПОСЛЕ одевается?
а в чем разница между ним и инфанрик?
+ 5 компонент Хиб
tykatusha
05.08.2009, 13:36
+ 5 компонент Хиб
я в этом ничего не понимаю:104: а что лучше дети переносят?
Танюшенция
05.08.2009, 13:38
Сайт на реконструкии, потому что эта мадам чуть ребенка не утопила во время "сеансов раннего развития". В От 3 до 6 темка была.
круто:001:
controlka
05.08.2009, 13:38
+1, видела в Мазеркее зеркало, которое крепится на зеркало заднего вида...
...
Веронику с Сашенькой с 4мя месяцами! самые большие из нашей компании:) Растите здоровыми и всегда будьте первыми во всем!:)
http://s4.rimg.info/92c09c0bfee6ca525f9fe10a38cb5143.gif
присоединяюсь! Вероник! Ты где? Возвращайся к нам с дачи:))
Поздравляю!!! А моя до сих пор ручки в кулачках держит, и игрушки брать отказывается:010:. И массаж мы сделали. А у кого нибудь тоже самое есть? почти 3 месяца , а держать игрухи не хочет
у меня так, не хочет ни тянутся, не держать, а когда я беру е ё ручку и тяну- от отдергивает с силой:005:
балин, мне тоже жуть как надо ... и нету нигде .... :(
так, по-поводу автозеркала! Объясните мне, я:009::009::009:.Зеркало должно же крепиться не к зеркалу заднего вида, а к заднему стеклу! Я правильно понимаю!
Ребенок же спиной к движению?
а продают тольок зеркала, которые для автокресел "лицом в перед" или я что-то не так понимаю:009:
так, по-поводу автозеркала! Объясните мне, я:009::009::009:.Зеркало должно же крепиться не к зеркалу заднего вида, а к заднему стеклу! Я правильно понимаю!
Ребенок же спиной к движению?
а продают тольок зеркала, которые для автокресел "лицом в перед" или я что-то не так понимаю:009:
То, которое я видела, крепилось к подголовнику заднего сиденья, т.е. ребенок в нем отражается, а оно отражается в зеркале заднего вида. Но мы его месяца 2 пытались поймать в Центре продажи колясок, не было его там больше :(
Настасья
05.08.2009, 13:53
Насть, тогда я ниче не понимаю :( мне мой знакомый, владелец турфирмы, сказал, что у них услугу оформ. з/паспортов забрали. Я пошла на сайт УФМС (там живая инфа) и прочитала, как получить паспорт старого образца. Стоит обычную пошлину.
Про крестильный наряд не поняла. Купают же голышом? а крестильная рубаха - ДО или ПОСЛЕ одевается?
Слушай,я тогда спорить не буду.Может я чего не допоняла...:009:
А Аня как делала паспорта?:016:
Рубашка одевается до,а купание же почти в конце..Я б купила наряд какой-нибудь просторный и одела бы до,а потом в полотенце завернуть малыша ,а как высохнет опять одеть наряд...
Ну а как еще по другому даже не знаю...:016:
Танюшенция
05.08.2009, 13:55
девочки, собес приморского района по этому адресу:?
Отдел Социальной Защиты (бывш. Собес) населения Приморского района. Аллея Котельникова д. 2а. тел. 395-35-39
мужу надо спраку там взять, что он не оформлял там карту детскую(я буду оформлть в своем собесе), ему очередь сидеть всю ? или там где то отдельно дают эти справки????
вот ты ПЕРВЫЙ человек, от которого я слышу, что жить левшам не очень удобно :))
просто никогда не слышала ни от кого :)
что ж, это еще раз напоминает мне о том, что все люди разные :) и нужно много нюансов учитывать с этой точки зрения :)
БЫЛО в детстве ))) Сейчас-то я все под себя подстроила.
А я в школу я ходила в маленьком военном городке в глухое советское время ))) где все, кто не с нами, были не в почете. Поэтому меня переучивали сильно все делать "правильной рукой". Потом, как уже говорила, быт был абсолютно не приспособлен к левой руке - те же ножницы заточены под правшей. Утюг со шнуром "не туда". Всякие открывашки-ковшики и тому подобное. На гитаре училась играть "как все" :)) И вязать тоже училась "как надо" :)
Что касается развития и всего прочего - так это абсолютно не влияет левша или правша. В школе училась легко, первые годы была отличница )) потом халявщица %)
Сейчас же намного проще жить левшам, это правда.
Отдел Социальной Защиты (бывш. Собес) населения Приморского района. Аллея Котельникова д. 2а. тел. 395-35-39
мужу надо спраку там взять, что он не оформлял там карту детскую(я буду оформлть в своем собесе), ему очередь сидеть всю ? или там где то отдельно дают эти справки????
Да, там. А зачем справку???? Я не брала от мужа, когда оформляла. Правда, им потребовался паспорт мужа (показать) и копия, т.к. он прописан в другом районе. Может, и вам также?...
Ой, я сейчас ухихикалась. Знакомая прислала. В нее въехала девятка, приехали менты. Оформляли бумаги. Написали: "город - Сергиев Пассат"
:023::023::023:
наталиус
05.08.2009, 14:14
да собес там, но никакая справка от мужа была не нужна нам
Всем приветики!! Лето-то похоже кончилось... Обидно...
Главное, это проще, сделать тишину ))
Я тут оконфузилась %)
На даче племянница спрашивает:
- А ты поешь ей колыбельные?
А у меня в ответ вырвалось - Я что, сумашедшая?
/просто я тогда подумала, что если я еще ей ПЕТЬ буду, точно с ума сойду/
Племянница тут же:
- Мама! А ты пела нам колыбельные?
Кузина /не слышав разговор, с другого конца стола/:
- Конечно!
Племянница ТАК на меня посмотрела :065:
Прикол!
Слава Богу. Поздравляю:flower:.
В Питере и выбор меньше, и цены выше почти на все:015: - жутко обидно. У меня голубая мечта - стеклянная раковина цветная. Я в Москве (через сайты) в двух местах нашла такие (красивущие:010:), стоят совсем недорого - 5-6 тысяч. В Питере не продают:(, а заказывать перевозку транспортной компании боюсь - товар хрупкий, не довезут ведь! Еще колонки нам очень нравятся, огромные, красные - очень подходят в гостиную. В Москве и Киеве их навалом, а в Питере нету:(. Уже молчу про то, что когда покупали телефизор в Питере, в Москве эта же модель в инет-магазинах была на несколько тысяч дешевле:015:. Просто хочется рвать и метать:))...
А мы заказали ванну и раковину из оникса. Это как мрамор, только полупрозрачный. Там под ванной и раковиной подсветка ставится и очень эффектно смотрится. Можно выбрать любой цвет. Мы выбрали бежево-розовый с разводами. И не очень дорого. У нас под Питером делают.
Я ничего пока не пою, мы едим после ванной под телек, а потом я отношу ее в свою комнату, кладу к кровать, даю соску и она постепенно засыпает, но нужно пару раз соску дать, так как теряет, т.о. maх за 30 мин засыпает,
Я делаю абсолютно также.
Сайт на реконструкии, потому что эта мадам чуть ребенка не утопила во время "сеансов раннего развития". В От 3 до 6 темка была.
Обалдееть!
каждое утро в 7 будит, сегодня вообще в 5 проснулся
И у нас как по будильнику встает в 7. До 8 бодрствует, потом до 9 спит.
наталиус
05.08.2009, 14:15
Ой, я сейчас ухихикалась. Знакомая прислала. В нее въехала девятка, приехали менты. Оформляли бумаги. Написали: "город - Сергиев Пассат"
Так они ж ГАИ, КАРАУЛ.......:046::046::046:
tykatusha
05.08.2009, 14:15
у меня адрес в книжке тот же, только телефон 303-05-93, справку у меня не спрашивали, только паспорт мужа +копии, а так если нужна справка, то можно без очереди подойти и взять, у нас например, отдельно женщина сидит и выдает справки
Солнышко Бодлер
05.08.2009, 14:19
и, кстати, никто еще никогда не жаловался на то, что "мир для правшей" :)) толко, повторюсь, гитаристы немного в обиде :))
жалуюсь на мир для правшей тока я, правша:))
кнопки на фотоаппаратах, турникеты в метро, рисунки на кружках (а если кружка фигурной формы, то пить из нее обычно можно, только держа в правой руке), я уже не говорю о письменности слева направо...
(в связи с чем встает вопрос об арабской письменности. там, на востоке, что, большинство левшей было, когда письменность изобретали?)
Солнышко Бодлер
05.08.2009, 14:34
Шикарно!)))
tykatusha
05.08.2009, 14:35
И у нас как по будильнику встает в 7. До 8 бодрствует, потом до 9 спит.
хотела тебе сказать спасибо большое:flower::flower: за наводку стиральной машины, мне вчера как раз долг вернули и я заказала сейчас эту же машинку, она как раз то самое, что я искала:080::080:
http://i005.radikal.ru/0908/9c/adac68f81e5d.gif
Васса_Железнова
05.08.2009, 14:46
погуляла я с кенгуру, еле до дома доползла, без поддержки поясницы очень плохо. Вспомнила беременность)))) болят ноги и поясница, зато Настя вырубилась моментально. Проходящие люди все поголовно улыбаются когда видят нас и говорят утю-тю какой гномик))) вот такие мы милашки)
всем приветы!
народ, а к невропатологу в 3 месяца все ходили/пойдут?
я вот подумываю закосить визит :008:
А что опять надо?:010:
А кстати, вот были мы в 3 месяца у педиатра, а теперь к ним когда? Каждый месяц ходить? Я что-то не спросила:009:
Вчера погуляли здорово, отдали подругу замуж, вот фото платья, которое я по наводке нашей Ани-Ханни нашла, как и обещала:)
plandelta
05.08.2009, 15:07
У меня мама левша.
Она чудно может писАть одной рукой прописью а другой печатные буквы- так красивенно получается.:love:
И вообще,они умные такие,мне кажется.Может мозг как-то по особенному развит...:016:
ученые на эту тему толмуты не первый год пишут :)
:flower::flower::flower:
tykatusha
05.08.2009, 15:08
А кстати, вот были мы в 3 месяца у педиатра, а теперь к ним когда? Каждый месяц ходить? Я что-то не спросила:009:
Вчера погуляли здорово, отдали подругу замуж, вот фото платья, которое я по наводке нашей Ани-Ханни нашла, как и обещала:)
да каждый месяц
Ань, нет слов ,красавица!!!!!:flower::flower::flower:
tykatusha
05.08.2009, 15:09
погуляла я с кенгуру, еле до дома доползла, без поддержки поясницы очень плохо. Вспомнила беременность)))) болят ноги и поясница, зато Настя вырубилась моментально. Проходящие люди все поголовно улыбаются когда видят нас и говорят утю-тю какой гномик))) вот такие мы милашки)
у меня сзади у кенгуру корсет, спине конечно полегче, но все равно, когда ребенок как у меня весит как слоненок, тут у любого спина отвалится:010:
plandelta
05.08.2009, 15:09
я выбираю последнее
в свете событий, что родные доктора в отпуск уходят... я тоже склоняюсь к последнему.
еще сегодня выслушаю мнение педиатра - мамы моей подруги, грит, она прививками в последнее время очень увлеклась, какую-то там работу пишет на эту тему :))
tykatusha
05.08.2009, 15:10
в свете событий, что родные доктора в отпуск уходят... я тоже склоняюсь к последнему.
еще сегодня выслушаю мнение педиатра - мамы моей подруги, грит, она прививками в последнее время очень увлеклась, какую-то там работу пишет на эту тему :))
потом расскажешь, что она скажет?
plandelta
05.08.2009, 15:11
:010::010::010:
:046::046::046:
привтик,всем
Девочки,где купить фитбол:091::091::091:??
и какой удобней размер для малыша??
плиииииз!!!
plandelta
05.08.2009, 15:12
А мы заказали ванну и раковину из оникса. Это как мрамор, только полупрозрачный. Там под ванной и раковиной подсветка ставится и очень эффектно смотрится. Можно выбрать любой цвет. Мы выбрали бежево-розовый с разводами. И не очень дорого. У нас под Питером делают.
шикарная идея :flower:
можешь на будущее контакты скинуть, плиз :)
у нас сейчас ванная тоже с подсветкой :))
сами придумали и сами забацали.
правда, ванная из акрила :))
plandelta
05.08.2009, 15:14
жалуюсь на мир для правшей тока я, правша:))
кнопки на фотоаппаратах, турникеты в метро, рисунки на кружках (а если кружка фигурной формы, то пить из нее обычно можно, только держа в правой руке), я уже не говорю о письменности слева направо...
(в связи с чем встает вопрос об арабской письменности. там, на востоке, что, большинство левшей было, когда письменность изобретали?)
но левшам имхо, тем которых я знаю, по крайней мере, это все не мешает... привыкли что ли... :005:
но сейчас читаю, и понимаю, что да... мир-то для правшей... кроме арабской и классич японской письменности :))
Оля, сначала одень что-то, чтоб ручки и голова были открыты для помазания и пострига. Потом разденешь и в купель. Кресному полотенце в руки, он должен принимать ребенка от батюшки после окунания в купель. Далее одеваете крестильную рубашку или костюмчик ( у нас у Егорки был костюмчик со штанцами).
Девочки, а вы крестите с маленькими крестиками или большими? Крестик же крестильный когда Ре вырастет можно надевать на праздники какие, например венчаться. Если сейчас покрестить с маленьким то будет просто лежать "на память". Мы Егора покрестили с маленьким, чет я теперь жалею.
Настасья
05.08.2009, 15:15
привтик,всем
плиииииз!!!
Какие люди!:flower:
Мы покупали в Детях.Стоит не дорого совсем.
plandelta
потом расскажешь, что она скажет?
непременно:flower:
tykatusha
привтик,всем
плиииииз!!!
можно купить в СпортМастере большой, а можно в Детском Мире, я купила большой, очень удобно
у нас сейчас ванная тоже с подсветкой :))
сами придумали и сами забацали.
правда, ванная из акрила :))
а поподробнее про подсветку и с фото :008: тоже сейчас думаем "над ванной".
plandelta
05.08.2009, 15:19
как только порядок будет там, так мне муж разрешит сфотографировать, а то там пока грязно, он не разрешает :))
plandelta
05.08.2009, 15:20
у нас еще и пол в коридоре с подсветкой, так что ;)
но фотки пола могу прислать как только фотки найду :)
Какие люди!:flower:
Мы покупали в Детях.Стоит не дорого совсем.
можно купить в СпортМастере большой, а можно в Детском Мире, я купила большой, очень удобно
ой,спасибо,девочки:flower::flower::flower:
Настасья я тут Катюшке жаловалась:008:, что времени не хватает на лв и общение с вами,но я почитываю иногда
вот сейчас казявка спит(о,чудо,не на руках и заснула без посторонней помощи)
я рад:))
Катя а почему большой лучше? я тут прочитала,что они типа по росту как то:005: или для малышни это не имеет значения?
Ага, 2 дня осталось :091:
На фитболе прикольно! Алина (масс.) каждый раз делает упражнения на нем - мне показывает как надо с Димой заниматься. Ему нра :). Вот только что на мяче катались :love:
Аня, а расскажи, какие упражнения. Я пока просто на мячике мелкую катаю в разных направлениях и по кругу - ей нравится.
Странно. У нас не требовали никакой справки.
Прикол!
Мне не нравится ни оникс, ни мрамор:(. Только цветное стекло. Я потом, если вспомню, сюда фотки выложу тех раковин, на которые я слюни пускала, но в Питере не нашла.
Катя а почему большой лучше? я тут прочитала,что они типа по росту как то:005: или для малышни это не имеет значения?
А мне больше нравятся не простые фитболлы, а такие большие плотные мячи с "рожками". У нас со старшей был такой - она ручками за эти рожки может держаться:)...
tykatusha
05.08.2009, 15:23
ой,спасибо,девочки:flower::flower::flower:
Настасья я тут Катюшке жаловалась:008:, что времени не хватает на лв и общение с вами,но я почитываю иногда
вот сейчас казявка спит(о,чудо,не на руках и заснула без посторонней помощи)
я рад:))
видела в контакте у меня Мишка на мяче, это на большом, мне удобно,я так подумала, что устану подбирать по размеру ему мячи, он так растет быстро, поэтому он на моем занимается, а маленький лежит пылится до лучших времен, вот на нем мне совершенно было не удобно ,я все боялась ,что у меня ребенок с него свалится
tykatusha
05.08.2009, 15:25
Аня, а расскажи, какие упражнения. Я пока просто на мячике мелкую катаю в разных направлениях и по кругу - ей нравится.
у нас в группе я выкладывала и видео, и картинки, посмотри там
хотела тебе сказать спасибо большое:flower::flower: за наводку стиральной машины, мне вчера как раз долг вернули и я заказала сейчас эту же машинку, она как раз то самое, что я искала:080::080:
Да незачто! Всегда пожалуйста.
у нас еще и пол в коридоре с подсветкой, так что ;)
но фотки пола могу прислать как только фотки найду :)
хачууу!!!! спасибки:flower:
Настасья
05.08.2009, 15:29
.
Так в контакте же Катя выкладывала в видео.:)
Меня совсеть замучала,сегодня по полной программе занимались с Арсюхой.:065:
tykatusha
05.08.2009, 15:35
Так в контакте же Катя выкладывала в видео.:)
Меня совсеть замучала,сегодня по полной программе занимались с Арсюхой.:065:
смотри не переусердствуй :073:
tykatusha
05.08.2009, 15:37
и я хочу посмотреть :))
Девочки, ко всем моим проблемам с бытом еще и воду отключили на неопределенное время. Сказали авария. Короче теперь ни горячей ни холодной. Колодец далековато. :):):)
Я уже вешу 50 кг и 42 размер болтается. Муж приехал на выходных и пребывал в большом шоке.:005:
Хочу в город, хочу сентябрь!!!!! Чтоб старший пошел в сад, и не потому что мне с ним трудно, а потому что он бегает и не знает куда себя деть и чем занять. Там хоть интересно ему будет. Хочу сентябрь потому что у меня английский начинатся, хочу в фитнесклуб, хочу маникюр сделать и в солярий походить. Боже как мне продержаться еще неделю....:091::091::091:
:031::031:привтик,всем
плиииииз!!!
я заказывала здесь: www.goodbody.ru
привезли в тот же день:031:
tykatusha
05.08.2009, 15:39
Девочки, ко всем моим проблемам с бытом еще и воду отключили на неопределенное время. Сказали авария. Короче теперь ни горячей ни холодной. Колодец далековато. :):):)
Я уже вешу 50 кг и 42 размер болтается. Муж приехал на выходных и пребывал в большом шоке.:005:
Хочу в город, хочу сентябрь!!!!! Чтоб старший пошел в сад, и не потому что мне с ним трудно, а потому что он бегает и не знает куда себя деть и чем занять. Там хоть интересно ему будет. Хочу сентябрь потому что у меня английский начинатся, хочу в фитнесклуб, хочу маникюр сделать и в солярий походить. Боже как мне продержаться еще неделю....:091::091::091:
а я боюсь в солярий ходить, пока ГВ
Настасья
05.08.2009, 15:39
смотри не переусердствуй :073:
:065: Умотала парня,спит теперь на балконе.
Опять синоптики наврали- обещали сегодня жару и солнце. Хорошо меня муж отговорил вчера на дачу ехать.Сегодня попрусь.
А еще у нас кто-то под окнами нас.... накакал((( :001:
Ну что за народ? :010:
У нас 1 этаж.Вседа птички-цветочки...а сегодня :005:
а я боюсь в солярий ходить, пока ГВ
ну, про солярий я так написала... это мечты такие:( мне не успеть и половины этого сделать.
plandelta
05.08.2009, 15:42
и я хочу посмотреть :))
а я уже обещала скинуть фотки как только так сразу :)
в контакте даже выложу :)
у нас в группе я выкладывала и видео, и картинки, посмотри там
Катя, я в Контакте не особо шарю:008:. Дай ссылочку, где эти упражнения искать...
Я уже вешу 50 кг и 42 размер болтается.
За такие цифры я бы согласилась полгода без водопровода и с колодцем жить:065:...Обзавидовалась...
tykatusha
05.08.2009, 15:44
:065: Умотала парня,спит теперь на балконе.
Опять синоптики наврали- обещали сегодня жару и солнце. Хорошо меня муж отговорил вчера на дачу ехать.Сегодня попрусь.
А еще у нас кто-то под окнами нас.... накакал((( :001:
Ну что за народ? :010:
У нас 1 этаж.Вседа птички-цветочки...а сегодня :005:
:)) Настя посмотрела фотки и скажу еще раз:)) мне так нравится твоя дочка:love:, а какие у нее волос:010: красавица!!!
tykatusha
05.08.2009, 15:45
Катя, я в Контакте не особо шарю:008:. Дай ссылочку, где эти упражнения искать...
вот видео (http://vkontakte.ru/video-5517378_114176075)
фотки (http://vkontakte.ru/album-5517378_93888904)
tykatusha
05.08.2009, 15:46
а я уже обещала скинуть фотки как только так сразу :)
в контакте даже выложу :)
ждем:080: с мужем разговаривала, сказал, нам плитку привезли на фартук, она еще красивее смотрится, чем в магазине:019:
plandelta
05.08.2009, 15:47
ждем:080: с мужем разговаривала, сказал, нам плитку привезли на фартук, она еще красивее смотрится, чем в магазине:019:
:support::support::support:
ура :)
а в Максике инетуть того что мне надо...
эх... Лаверна...
Настасья
05.08.2009, 15:48
:)) Настя посмотрела фотки и скажу еще раз:)) мне так нравится твоя дочка:love:, а какие у нее волос:010: красавица!!!
Спасибо,мы старались :))
tykatusha
05.08.2009, 15:48
:support::support::support:
ура :)
а в Максике инетуть того что мне надо...
эх... Лаверна...
я тут мужа тоже в Лаверну тащу:))
tykatusha
05.08.2009, 15:49
Спасибо,мы старались :))
ага, как мой папа все время говорит, ювелирная работа:))
tykatusha
05.08.2009, 15:51
Лаверна (http://www.tvk-best.ru/#home)Маш вот еще посмотри, может пригодится
plandelta
05.08.2009, 15:52
я тут мужа тоже в Лаверну тащу:))
мне там нравится так много вещей... но, к сожалению, зачастую там оооооооооочень дорого...
например, мозаику я присмотрела и опа 10 000 за кв метр :065::065::065: , пришлось изгаляться из касторамоских вариантов :) но есть там и попроще цены, в Лаверне :)):)):)) например 60на60 мы там покупали, как раз акция была :)
Настасья
05.08.2009, 15:52
ага, как мой папа все время говорит, ювелирная работа:))
Ой,не говори!:073:
Просила у мужа девочку вторую:love:...угу:015:...всё тяп ляп опять сделал.:015:
:)):)):))
plandelta
05.08.2009, 15:54
Лаверна (http://www.tvk-best.ru/#home)Маш вот еще посмотри, может пригодится
но там кафелю нету :))
У нас дома вроде где-то жирные тяжеленные каталоги валялись лаверновские... КСТАТИ! :))
tykatusha
05.08.2009, 15:59
:032::0038:
но там кафелю нету :))
У нас дома вроде где-то жирные тяжеленные каталоги валялись лаверновские... КСТАТИ! :))
но может кроме кафеля, что понравится
За такие цифры я бы согласилась полгода без водопровода и с колодцем жить:065:...Обзавидовалась...
Наташ, да чему завидовать??? Синякам под глазами и уставшему виду??? И то что в 26 лет называют старшеклассницей:)):)):)):004: Оля (Лелик) привет:support:
ага, смотрю на фотки такой красотки и так жалко что у меня 2 пацана:)):)):)). Ну ничего, у меня есть еще одна попытка:046:
http://www.vannaspb.ru/
Жуть, бедная, осталось чуть-чуть!
tykatusha
05.08.2009, 16:01
Ну ничего, у меня есть еще одна попытка:046:
:014:я тоже хочу второго ребенка - дочу:))
plandelta
05.08.2009, 16:02
но может кроме кафеля, что понравится
дорого :(
plandelta
05.08.2009, 16:03
http://www.vannaspb.ru/
спасибо! :flower:
Настасья
05.08.2009, 16:04
Ага,у меня семья есть знакомых,в Колпино живут..5 пацанов у них погодок и шестая доча наконец-то.:008:
Я не намекаю ни на что,я так просто говорю..:019:
давай годика через 4;)
tykatusha
05.08.2009, 16:05
Ага,у меня семья есть знакомых,в Колпино живут..5 пацанов у них погодок и шестая доча наконец-то.:008:
:065: если и со вторым не получится, то на этом и остановимся:))
tykatusha
05.08.2009, 16:06
давай годика через 4;)
я бы за, если деньги будут, то давай:))
да каждый месяц
Ань, нет слов ,красавица!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
ага, смотрю на фотки такой красотки и так жалко что у меня 2 пацана:)):)):)). Ну ничего, у меня есть еще одна попытка:046:
:)):)):)) Ну вы давайте уж, не промахнитесь!:))
Я стала ловить себя на мысли, что мне, в общем-то, все равно, кто будет... Мечта сбылась - доча есть, будет сын - хорошо, еще одна доченька - тоже здорово:love: А пока просто хочется второго и когда-нибудь нескоро третьего:)
tykatusha
05.08.2009, 16:06
дорого :(
Маш. там скидки бывают, может, что и нормально по цене будет
:) ну, я решила что 3-х достаточно. Будет 3 пацана, значит судьба у меня такая.
Получилось:080::))
tykatusha
05.08.2009, 16:08
Я стала ловить себя на мысли, что мне, в общем-то, все равно, кто будет... Мечта сбылась - доча есть, будет сын - хорошо, еще одна доченька - тоже здорово:love: А пока просто хочется второго и когда-нибудь нескоро третьего:)
так мечта то сбылась, а мне всегда хотелось сына и дочку:love:
tykatusha
05.08.2009, 16:08
зато какие 3 пацана, если у меня будет девочка, пойдем к вам свататься :))
Хорошая судьба! Мамины защитники растут:075:
Настасья
05.08.2009, 16:09
Неее,ты что! Пацаны они такие сладкие! Ужас порсто!:love:
Девчоки не такие....:005:
Ну,у меня так по крайней мере.:019:
С мальчиком проще договориться.Вот моей приспичило определенный рюкзак к школе- вся родня бегает ищет.:010: Причем,Маруся говорит что пойдет в пакетом в школу,или с этим рюкзаком только. И ведь правда пойдет с пакетом,я ее знаю....:015:
так мечта то сбылась, а мне всегда хотелось сына и дочку:love:
Ааа, ты за полную комплектацию:))
Танюшенция
05.08.2009, 16:10
Да, там. А зачем справку???? Я не брала от мужа, когда оформляла. Правда, им потребовался паспорт мужа (показать) и копия, т.к. он прописан в другом районе. Может, и вам также?...
мда? почему то где то я видела инфу, что надо справку. ну нет так нет:) еще лучше... надо в свой собес позвонить для ясности, пожалуй:)
:046::046:
С мальчиком проще договориться.Вот моей приспичило определенный рюкзак к школе- вся родня бегает ищет.:010: Причем,Маруся говорит что пойдет в пакетом в школу,или с этим рюкзаком только. И ведь правда пойдет с пакетом,я ее знаю....:015:
Это уже от характера зависит, а не от пола:)
Ну нужен Марусе именно ЭТОТ рюкзак!:))
Настасья
05.08.2009, 16:13
Знаете,что самое смешное!
Когда у нас родилась Маруся,многие говорили "ну не растраивайтесь,будет еще сын у вас":005:
Когда Данила родился,все говорили "Ну вот,теперь полный комплект" .:014: И искренне не понимали зачем нам третий малыш.:065:
Но когда Арсеня родился все (реально почти 100%) говорят "Теперь еще девочку надо":010: Я спрашиваю зачем? :009:Парами что ли ходить им....:005::005::005:
До нас, наконец, доехал массаж:080: Мне понра. Только я, видать, чего-то не понимаю в этой жизни, звонит мне массажистка на подходе к дому и спрашивает, а знаю ли я, что массаж платный:107: Нет, конечно нет, я думала, вы мне еще заплатите:065:
Когда у нас родилась Маруся,многие говорили "ну не растраивайтесь,будет еще сын у вас":005:
Когда Данила родился,все говорили "Ну вот,теперь полный комплект" .:014: И искренне не понимали зачем нам третий малыш.:065:
Но когда Арсеня родился все (реально почти 100%) говорят "Теперь еще девочку надо":010: Я спрашиваю зачем? :009:Парами что ли ходить им....:005::005::005:
Прикол:)) Иногда логика определенных товарищей просто поражает:046:
:)):)):)) Ну вы давайте уж, не промахнитесь!:))
ага, так мужу и буду говорить! Не промахнись!!:046:
спасиб:008:
Конечно, сладкие!!:love: Мы изначально хотели двух пацанов с небольшой разницей. Моя мечта два сыночка и лапочка дочка. Посмотрим будет ли мне счастье :love::love::love:
tykatusha
05.08.2009, 16:24
а как же:))
Васса_Железнова
05.08.2009, 16:28
а нам еще тоже нужен сынуля))) надеюсь муж не передумает еще деток заводить
tykatusha
05.08.2009, 16:33
До нас, наконец, доехал массаж:080: Мне понра. Только я, видать, чего-то не понимаю в этой жизни, звонит мне массажистка на подходе к дому и спрашивает, а знаю ли я, что массаж платный:107: Нет, конечно нет, я думала, вы мне еще заплатите:065:
поздравляю, может она имела в виду, кто по страховке?:009:
[/QUOTE]
Угу, каждый.
:046:
Про детей - я очень хотела сына, а сейчас, если думать про второго, то все равно - если будет доча - будет сестренке подружка )))
:046::046::046:
Во дают мамочки! Еще дочки и в проекте нет, а жениха уже застолбили:))...
А мне девочки нра:love:.
А с ранцем - пол тут ни при чем. Моя дочка ничего такого не выделывает. Да у нас и бегать правда никто не будет:)) - и мама, и папа - ехидны...
Катя, большое спасибо за видео. Это Мишенькин массажист упражнения демонстрирует?
Да уж, сильны стереотипы в нашем обществе, мне все с большим сочувствием говорят:третий -- сынок будет, а я так рада дочкам, просто описать своего счастья не могу, какие они у нас славные
:love:, мне кажется, что есл решимся на 3 ребеночка, я буду дочку хотеть:):008:
Ну ни фига себе. На ЛВ везде написано, что за год запись будет, я и расслабилась. Я еще садик вообще не выбрала...
Пора выбирать. А картинки у меня на комп скопированы, кому надо - пришлю. Только пишите мыло в личку, т.к. читать все не успеваю
...
типа в 3 мес. по плану
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.