Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Девочки, привет!
я простыла, горло дерет и сопли:0094:
Читаю про промежутки в кормлениях 3,5-4 часа (Катюша:053:) и готова удавиться.
Так достали эти беспрерывные требования, что готова прямо сейчас переходить на ИВ и не париться. А то скоро рассыплюсь - себя не накормить и не напоить.
Всем привет! Читать вас получается редко, а писать и вообще не получается...
У меня вообще на режим кормление никак не перевести - кормимся по требованию. Сначала все устраивала. а сейчас напрягает - ничего не успеваю сделать, ребенок очень часто у груди. Думала, что молока не хватает, но прибавили за месяц 750 грамм, врач сказала, что нормально. Кстати, с врачем в обычной паоликлинике нам повезло, не могу пожаловаться, но судя по тому, что вы пишите - это единицы.
Кстати, никто этим летом не едет на море с малышастиками? Мы вот собрались в конце июля на целый месяц, так кто говорит, что рано, а другие врачи - что если на ГВ, то ребеночку нормально, чем в нашей сырости сидеть ... Может, кто уже с малышами ездил?
Всем привет!!!
Мы 15 августа в Сочи уезжаем на 3 недели к родителям мужа!!!Нам 3 месяца будет, переживаю как жару перенет моя девочка!А вы куда поедете???
Блин, я уже не знаю, что делать: ребенок засыпает, кладу в коляску, не успеваю одеться, он в ор, перекладываю на пеленальник на столе (или шезлонг, или диван, или даже его кроватку!), он умолкает, сначала дрыгает ногами и улыбается, потом постепенно даже дремать начинает. Уже не знаю что думать, может ему коляска не нравится? хоть продавай...
~Hunny Bunny~
01.07.2009, 14:07
всем привет.
я уже готова свихнуться. Завтра приезжают свекры - у меня уборки непочатый край, да еще и воды все нет(((
и деть меня все время к себе требует
Всем привет!!!
Мы 15 августа в Сочи уезжаем на 3 недели к родителям мужа!!!Нам 3 месяца будет, переживаю как жару перенет моя девочка!А вы куда поедете???
мы в одессу
Туркменка
01.07.2009, 14:21
Девочки, привет!
Так достали эти беспрерывные требования, что готова прямо сейчас переходить на ИВ и не париться. А то скоро рассыплюсь - себя не накормить и не напоить.
Всем привет!Олечка выздоравливай!Не думай о плохом!Я в перерывах навострилась соску давать-она сосёт и засыпает:008:Тебе@@@@@@@
Всем приветик!!! :flower:
Просто надо довольно долго носить столбиком, чтобы весь воздух вышел. У нас выходит как пробка. Но потом бывает, что опять срыгивает. Значит не весь вышел и я опять ее поднимаю вертикально.
Очень ночью обламывает после еды с ней сидеть по 10-15 минут и ждать, пока отрыгнет воздух. :010: Но я уже почти научилась сидя спать. :))
Сидя спать?... Здорово!
Я ночью не парюсь со срыгиванием, а вот днем - да! Хотя сейчас всё значительно лучше стало (ттт чнс). Попробовала кормить на подушке, вроде тоже меньше стал срыгивать.
Ночью не поднимаю и никаких капель не даю - спит как сурок, пукает и отрыгивает воздух во сне ;)
Нет, чтобы днем также...
+1!!!
У нас 15 июля:love: Только мы еще не придумали, как отмечать будем.
Мы тоже ничего не придумали, хотя надо бы уже...
В любой аптеке продаются? А в детских магазинах они есть?
[QUOTE=Пушонок;27955002]А еще я допрыгалась, девочки:(
Держись!!! :flower::flower::flower:
Всё правильно делаешь, скоро почувствуешь облегчение и всё пройдет!!! :091::091::091:
Васса_Железнова
01.07.2009, 15:02
мы сегодня с 11 утра на пляже гуляли, сначала народа вообше не было, а к 12 часам начали какие то пенсионеры толпами приходить и каждому надо проходя мимо в коляску заглянуть, так и хотелось чем нибудь в глазик ткнуть! Еще че то не понимаю, почему многие проходящие мимо с таким умиление улыбаются? Неужели я такая милая с колясочкой) а то я уже вся в зеркало пересмотрелась, вроде с волосами и лицом все впорядке и ничего драного не одела. Ну в общем погуляли отлично, вечером еще выберемся)
а мы все мучаемся
плакать хочется :(
Держись!!! :flower::flower::flower:Тяжело, конечно, еще и мама помочь не может, но если ты будешь спокойнее, то это спокойствие и ребенку передастся!!!
Девочки привет! Подскажите, пожалуйста. Вы делали флюорографию, чтобы получить справку в жк для собеса?
У меня вообще мама эту справку получила!!! :)
Девочки, привет!
я простыла, горло дерет и сопли:0094
Выздоравливай!!! Такая погода... Видимо продуло.
всем привет.
я уже готова свихнуться. Завтра приезжают свекры - у меня уборки непочатый край, да еще и воды все нет(((
А у меня свекровь только уехала... Теперь тоже уборка серьезная светит, т.к. всё откладывалось (тоже белье, например), вот потихонечку начинаю разгребать.
УДАЧИ!!! ТЫ всё успеешь!!! :flower::flower::flower:
Темная_Лошадка
01.07.2009, 15:23
мы в одессу
А вы штамп на свидетельство о рождении ставили о гражданстве?
А вы штамп на свидетельство о рождении ставили о гражданстве?
да, поставили
Темная_Лошадка
01.07.2009, 15:35
да, поставили
а где его ставят?
+1, я такая же:008: К тому же моя мама - аксакал, 3-х вырастила:091: Ей у меня абсолютное доверие;)
Это хорошо, что мама помогает. Моя на большом расстоянии, только советы дает. И то, чуть ли не ругаемся из-за них. Она и две мои бабушки, как сговорились, призывают меня обязательно ребенка допаивать водичкой? Девочки вы поите? Они говорят, что сами поили и мне надо обязательно, но дело в том, что я грудью кормлю, а они искусственников вырастили.
Блин, я уже не знаю, что делать: ребенок засыпает, кладу в коляску, не успеваю одеться, он в ор, перекладываю на пеленальник на столе (или шезлонг, или диван, или даже его кроватку!), он умолкает, сначала дрыгает ногами и улыбается, потом постепенно даже дремать начинает. Уже не знаю что думать, может ему коляска не нравится? хоть продавай...
Я тоже погулять нормально не могу. Правда, по другой причине. Если деть на улице проснется, то ор устраивает, чтоб титю ему дали. Приходится домой бегом с коляской. А проснутся помогают "добрые" люди часто. Два раза от сигнала машин рядом с коляской просыпались. Я одного водителя чуть не убила, он во дворе стоял и сигналил, чтоб кто-то вышел, причем решил посигналить как раз тогда, когда мы рядом шли, а ведь только из дома вышли... пришлось вернуться:(
Еще хотела спросить. Девочки с большой грудью, как вы детишек столбиком держите? мне грудь больно, да и неудобно....
привет всем!
подскажите плиз, детскую карту нужно заказывать всобесе того райрна где деть прописан или можно где проживает?
tykatusha
01.07.2009, 15:57
Девочки, привет!
выздоравливай скорее:flower:
не я его хочу на 4 часа перевести,мы кормимся 3-3.5 часа, это тяжело, у нас война идет, как сказал Хомич ММ, либо я его, либо он меня, а вообще как он сказал, мальчики ленивые им надо часто и немного, а надо наоборот и в нашем возрасте перерыв кормления должен быть 3.5-4 часа, хотя нам похоже еще все-таки надо уже вводить и прикорм как и говорил ММ, у меня молока меньше стало или он не наедается
tykatusha
01.07.2009, 15:57
привет всем!
подскажите плиз, детскую карту нужно заказывать всобесе того райрна где деть прописан или можно где проживает?
по прописке
Темная_Лошадка
01.07.2009, 16:05
не я его хочу на 4 часа перевести,мы кормимся 3-3.5 часа, это тяжело, у нас война идет, как сказал Хомич ММ, либо я его, либо он меня, а вообще как он сказал, мальчики ленивые им надо часто и немного, а надо наоборот и в нашем возрасте перерыв кормления должен быть 3.5-4 часа, хотя нам похоже еще все-таки надо уже вводить и прикорм как и говорил ММ, у меня молока меньше стало или он не наедается
Катюш, а тебе он не говрил, можно ли в 3 месяца начать с овощей? Хочу попробовать кабачок и цв.капусту...
tykatusha
01.07.2009, 16:08
Катюш, а тебе он не говрил, можно ли в 3 месяца начать с овощей? Хочу попробовать кабачок и цв.капусту...
нет, мы на эту тему не беседовали, он просто сказал, что мы крупненькие, поэтому он скоро будет не наедаться моим молоком и что надо будет раньше вводить прикорм, видимо, время пришло, я буду ему звонить попозже, нам надо анализы еще сдать, спрошу про это
Aquarelle
01.07.2009, 16:14
+1
я, похоже, тоже :008:
И меня туда же запишите. :))
Кать, так у вас уже и терхмесячный криз, похоже, подошел.
А я сижу и жду у моря погоды, точнее результатов анализов из Хеликса. Уже два часа жду, когда пришлют. :015:
Девочки, привет!!! Смотрю что-то все болеют, включая меня:( Вчера температура 39 была, грудь болит, покраснение есть, голова раскалывается. Ужас ужасный. Короче, я на антибиотиках:( Подержите за нас кулачки, чтоб все прошло и на Ре не очень отразилось.
Туркменка
01.07.2009, 16:23
Девочки, привет!!! Смотрю что-то все болеют, включая меня:( Вчера температура 39 была, грудь болит, покраснение есть, голова раскалывается. Ужас ужасный. Короче, я на антибиотиках:( Подержите за нас кулачки, чтоб все прошло и на Ре не очень отразилось.
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@
tykatusha
01.07.2009, 16:26
Кать, так у вас уже и терхмесячный криз, похоже, подошел.
наверное, только позавчера ночью у меня была столько молока что груди болели и текло все рекой. а сейчас в три раза меньше стало:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее
Может ему маму не видно из коляски? у меня так тоже бывает((
всем привет.
я уже и не надеюсь прибрать квартиру(( держись!
мы в одессу
как классно:love:
Всем привет!Олечка выздоравливай!Не думай о плохом!Я в перерывах навострилась соску давать-она сосёт и засыпает:008:Тебе@@@@@@@
спасибо! мой ест соску только если на руках или в слинге, а соска моей рукой прижата:065:
а какая у тебя соска?
Еще че то не понимаю, почему многие проходящие мимо с таким умиление улыбаются? Неужели я такая милая с колясочкой)
милая-не то слово, эффектная мамулька, я б сказала:fifa:
Я в перерывах навострилась соску давать-она сосёт и засыпает:008:Тебе@@@@@@@
Как бы мне научить его соску сосать!!!! Что один не брал, что второй.Когда криз все соски мне разгрызает. Оба режимные дети. А вот когда молока мало хоть вешайся!
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@
наверное, только позавчера ночью у меня была столько молока что груди болели и текло все рекой. а сейчас в три раза меньше стало:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее
Aquarelle
01.07.2009, 16:40
А теперь представь, про рекомендации воз, что прикорм только с 6 месяцев - а до этого исключительно гв, и гв до двух лет.
Блин, у Ариши билирубин 74. :(
Выздоравливай!!! Такая погода... Видимо продуло.
пасиб! ага, посмотрела позавчера что люди лето изображают и вышла в майке, а ветер холодный и возвращаться с коляской чтоб одеться было тяжело(
А проснутся помогают "добрые" люди часто. Два раза от сигнала машин рядом с коляской просыпались. Я одного водителя чуть не убила, он во дворе стоял и сигналил, чтоб кто-то вышел, причем решил посигналить как раз тогда, когда мы рядом шли, а ведь только из дома вышли... пришлось вернуться:(
ой да! меня сейчас тоже бесят и автомобилисты и собаки и дети с мячиками, раньше спал и все, а теперь начал просыпаться сразу((
спасибо!
я то сейчас кормлю каждые час, для меня 3 часа было бы великим щастьем
поправляйся скорее!@@@@@@@@@@@@@@@
ого! уже с трех месяцев можно?:091:
tykatusha
01.07.2009, 16:42
А теперь представь, про рекомендации воз, что прикорм только с 6 месяцев - а до этого исключительно гв, и гв до двух лет.
а ребенок голодным должен сидеть получается?:010:
плохо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробовали бы в ВОЗ сами так прокормить:wife:
Аришке кулачков в борьбе с желтушкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tykatusha
01.07.2009, 16:45
спасибо!
я то сейчас кормлю каждые час, для меня 3 часа было бы великим щастьем
попытайся до 1.5 часов довести сначала и так постепенно будешь увеличивать интервал, он когда кричит, что кушать хочет, я его начинаю развлекать, то самолетиком летаем, то на мячике занимаемся, я только на голове не стою, но таким образом он ест больше и интервал увеличивается
Темная_Лошадка
01.07.2009, 16:52
нет, мы на эту тему не беседовали, он просто сказал, что мы крупненькие, поэтому он скоро будет не наедаться моим молоком и что надо будет раньше вводить прикорм, видимо, время пришло, я буду ему звонить попозже, нам надо анализы еще сдать, спрошу про это
Спроси, плиз:))
попытайся до 1.5 часов довести сначала и так постепенно будешь увеличивать интервал, он когда кричит, что кушать хочет, я его начинаю развлекать, то самолетиком летаем, то на мячике занимаемся, я только на голове не стою, но таким образом он ест больше и интервал увеличивается
я могу и до 2,5 довести (но не больше:065:) только сама повешусь при этом.
Он на руках и в слинге всегда спокоен, но я не могу столько таскать. Т.е. получается, что только методом отвлеканий интервалы выдерживаются?:( А у Оксаны спит доченька, я тоже так хочу((((
Васса_Железнова
01.07.2009, 17:00
:080:мне слинг привезли:080:
малышка спит в нем и пукает, ей в нем хорошоооо
а я снять боюсь, вдруг не получится одеть
Туркменка
01.07.2009, 17:04
спасибо! мой ест соску только если на руках или в слинге, а соска моей рукой прижата:065:
а какая у тебя соска?
Авент.Есть ещё биби-но она изогнутая.потом на мордочке след остается-мне не нравиться
tykatusha
01.07.2009, 17:05
я могу и до 2,5 довести (но не больше:065:) только сама повешусь при этом.
Он на руках и в слинге всегда спокоен, но я не могу столько таскать. Т.е. получается, что только методом отвлеканий интервалы выдерживаются?:( А у Оксаны спит доченька, я тоже так хочу((((
когда переводишь да, а потом он уже привыкает к этому режиму, ну он привык питаться каждый час, он высасывает немного молока, а когда ему сразу не дают, он начинает кричать, ты его вот так отвлекаешь, например, полчаса за это время он еще больше проголодается, значит высосет еще больше молока
Туркменка
01.07.2009, 17:07
Как бы мне научить его соску сосать!!!! Что один не брал, что второй.Когда криз все соски мне разгрызает. Оба режимные дети. А вот когда молока мало хоть вешайся!!
Моя тоже сначала плевалась-так мы ей в рот и активно причмокивали вдвоём с мужем:008:Это точно-когда молока мало:010:
Темная_Лошадка
01.07.2009, 17:07
Авент.Есть ещё биби-но она изогнутая.потом на мордочке след остается-мне не нравиться
Лена, мой авентовскую и бибишную плюет до сих пор, купили орто из латекса (желтенькие) фирмы Baby Nova. Идут на ура, но только такие, а стоят они 100 р за две штуки, но красивенькие, могу сфотать показать:)
Васса_Железнова
01.07.2009, 17:08
из моей коллекции сосок (18 штук) у меня иногда идет в ход только bibi и то ненадолго
:080:мне слинг привезли:080:
малышка спит в нем и пукает, ей в нем хорошоооо
а я снять боюсь, вдруг не получится одеть
хвастайся! :)
у нас авент летела на полметра на пол :) надо еще попробовать, может дорос уже)
когда переводишь да, а потом он уже привыкает к этому режиму, ну он привык питаться каждый час, он высасывает немного молока, а когда ему сразу не дают, он начинает кричать, ты его вот так отвлекаешь, например, полчаса за это время он еще больше проголодается, значит высосет еще больше молока
надо пробовать значит... вот поправлюсь и начну:028:
Catherina
01.07.2009, 17:10
Юль, не переживай, все это нормально!!! Это я тебе как краевед по желтушке говорю. Не слушай ничего про нормы в 10-20 единиц. Это идеал, а не нормы... Бывают у детей, у которых этой желтушки вообще не было. Главное, чтобы билирубин был меньше 100. В таких количествах он совсем не опасен. (он становится опасен после 250ед). Это нам говорили врачи из 1ДГБ. Нас с Димкой выписывали с результатом 92. Через 2 недели рез-т был 48. Главное, чтобы динамика спада была. Сдайте еще разман через недельку-дней десять.
Туркменка
01.07.2009, 17:10
Лена, мой авентовскую и бибишную плюет до сих пор, купили орто из латекса (желтенькие) фирмы Baby Nova. Идут на ура, но только такие, а стоят они 100 р за две штуки, но красивенькие, могу сфотать показать:)
Ой Вероник,плиз:091:Мож нам тоже такие надо:008:
Темная_Лошадка
01.07.2009, 17:13
из моей коллекции сосок (18 штук) у меня иногда идет в ход только bibi и то ненадолго
:046:
Ща докормлю и сфотю:))
сфоткай! сфоткай!:support::support::support:
да, сейчас приучить к соскам не можем, а потом будем отучать-мучаться))
Aquarelle
01.07.2009, 17:16
коллекции. :046: Муж посмотрел, сколько сосок у меня в стерилизаторе лежит и заржал, говорит - такое чувство, что у нас просто обожающий соски ребенок.:))
более-менее ещ может пожевать на улице Bebe nova или Nuk. Остальные для красоты.:support:
Юль, не переживай, все это нормально!!! Это я тебе как краевед по желтушке говорю. Не слушай ничего про нормы в 10-20 единиц. Это идеал, а не нормы... Бывают у детей, у которых этой желтушки вообще не было. Главное, чтобы билирубин был меньше 100. В таких количествах он совсем не опасен. (он становится опасен после 250ед). Это нам говорили врачи из 1ДГБ. Нас с Димкой выписывали с результатом 92. Через 2 недели рез-т был 48. Главное, чтобы динамика спада была. Сдайте еще разман через недельку-дней десять.
Спасибо, немножко успокоила. А то я в панике звоню врачу, а она вне доступа. Еще и мейл ру тупит, говорит, что через три часа только заработает, а у меня там еще три анализа пришли.:010:
tykatusha
01.07.2009, 17:16
да, сейчас приучить к соскам не можем, а потом будем отучать-мучаться))
это точно:065:
Aquarelle
01.07.2009, 17:17
Проснулась раньше времени, лежит в шезлонге рядом с компом, сосоет кулак. Нет чтобы соску. :))
Одной рукой качаю, другой печатаю. А до еды еще как минимум 45 минут.:065:
Васса_Железнова
01.07.2009, 17:19
http://s51.radikal.ru/i133/0907/d5/c6683411c39f.jpg
вот такой вот) шишка там где голова, это капюшон от кофты
Проснулась раньше времени, лежит в шезлонге рядом с компом, сосоет кулак. Нет чтобы соску. :))
какая до боли знакомая ситуация:065:
круть! ну как там малышка? спит?:)
tykatusha
01.07.2009, 17:20
Спасибо, немножко успокоила. А то я в панике звоню врачу, а она вне доступа. Еще и мейл ру тупит, говорит, что через три часа только заработает, а у меня там еще три анализа пришли.:010:
по поводу желтушки, к нам все приставали, что мы смуглые, а оказывается это у нас наследственное, у меня мама приехала вчера и сказала, что она сама и все ее сестры родные смуглые были в детстве просто я уже привыкла к ней и не замечаю уже + папины гены вот и вышло у нас, что Мишка смуглый ,а я более белая потому что в папу пошла, а еще мама у меня приехал такой негр загорелый Мишка ее даже сразу не признал:065: сделал такие глаза:0007:
Темная_Лошадка
01.07.2009, 17:21
У нас так постоянно, спит плохо и мало, приходиться все время развалекать и на руках таскать.:(
tykatusha
01.07.2009, 17:22
У нас так постоянно, спит плохо и мало, приходиться все время развалекать и на руках таскать.:(
мы тоже не очень хорошо спим
Aquarelle
01.07.2009, 17:23
по поводу желтушки, к нам все приставали, что мы смуглые, а оказывается это у нас наследственное, у меня мама приехала вчера и сказала, что она сама и все ее сестры родные смуглые были в детстве просто я уже привыкла к ней и не замечаю уже + папины гены вот и вышло у нас, что Мишка смуглый ,а я более белая потому что в папу пошла, а еще мама у меня приехал такой негр загорелый Мишка ее даже сразу не признал:065: сделал такие глаза:0007:
Ариша не сказать, что желтая - она очень дже молчный пороенок, у нее уголки глза желтые. Хотя, смуглыми нам есть в кого быть. У нас папа очень смуглый. Брунет, практически. А вот Лизка , как все рыжие, белокожая дро жути. Ну, и младшая, похоже, такая же будет.
Вроде укачала, дальше спит.
tykatusha
01.07.2009, 17:25
Ариша не сказать, что желтая - она очень дже молчный пороенок, у нее уголки глза желтые. Хотя, смуглыми нам есть в кого быть. У нас папа очень смуглый. Брунет, практически. А вот Лизка , как все рыжие, белокожая дро жути. Ну, и младшая, похоже, такая же будет.
Вроде укачала, дальше спит.
тоже уголки глаз были желтыми, мне и сейчас кажутся желтыми, а врач сказал, оставь его в покое ,ничего у него не желтое:065:
tykatusha
01.07.2009, 17:29
здорово, тоже хотела слинг, но теперь уже не буду покупать, моя спина его не выдержит, надо кенгуруху
Васса_Железнова
01.07.2009, 17:30
круть! ну как там малышка? спит?:)
еще как спит, вот только пукает без остановки, наверное там поза для этого удобная
надеюсь она на улице так делать не будет при людях:008:
мы в одессу
А ты грудью крмишь????
Меня очень волнует вопрос можно ли загорать?????
Васса_Железнова
01.07.2009, 17:31
здорово, тоже хотела слинг, но теперь уже не буду покупать, моя спина его не выдержит, надо кенгуруху
я этот слинг ненадолго купила, в 3-4 месяца тоже кенгуру приобретем
Aquarelle
01.07.2009, 17:32
Уменя то слинга тоже спинка болит. Надо либо шарф, либо просто кенгу хорошую.
Я тоже купила слинг, но никак не могу приспособиться, неудобно как-то, голова Лизкина у меня под мышкой получается!Пока положу ее крик стоит неистовый!!!
А у тебя так здорово лежит малыш, поделись как ты это делаешь???
tykatusha
01.07.2009, 17:35
девочки, а как вы думаете стоит ли такой (http://mb-design.ru/shop/index.php/2009-02-16-17-13-09) рюкзачок покупать или он неудобный, я уже голову сломала
http://s40.radikal.ru/i090/0907/b4/fc096e6d3e49.jpg (http://www.radikal.ru)
еще как спит, вот только пукает без остановки, наверное там поза для этого удобная
надеюсь она на улице так делать не будет при людях:008:
:)) у меня также) один раз в сберкассе тааак пукнул, я чуть не умерла со стыда:))
Я тоже купила слинг, но никак не могу приспособиться, неудобно как-то, голова Лизкина у меня под мышкой получается!Пока положу ее крик стоит неистовый!!!
ты клади не вдоль слинга, а по диагонали- голова на верхнем краю полотна, ноги-на нижнем
девочки, а как вы думаете стоит ли такой (http://mb-design.ru/shop/index.php/2009-02-16-17-13-09) рюкзачок покупать или он неудобный, я уже голову сломала
мне кажется (по фотке) что ребенк на промежности сидит, а все пишут что это не хорошо, пятки д.б. вверх задраны. хотя я не спец:008:
tykatusha
01.07.2009, 17:42
мне кажется (по фотке) что ребенк на промежности сидит, а все пишут что это не хорошо, пятки д.б. вверх задраны. хотя я не спец:008:
вот и я не спец, но мне что-то не хочется за 6000 покупать ВВ, а с ДО я не хочу
и еще в этом рюкзачке голова не поддерживается, а если он заснет?
tykatusha
01.07.2009, 17:43
и еще в этом рюкзачке голова не поддерживается, а если он заснет?
там в инструкции написано, что поддерживается в случае если ребенок заснет
вот и я не спец, но мне что-то не хочется за 6000 покупать ВВ, а с ДО я не хочу
я заказала у девочки подешевле, где-то ссылку давала, но он будет только в конце июля...
если вообще будет:065:
там в инструкции написано, что поддерживается в случае если ребенок заснет
может можно где-то в магазине померить?
Темная_Лошадка
01.07.2009, 17:44
Собстенно пустышки три с картинками - 3-24 мес. одна розовая - 0-3 мес. Еще такая же было белая с голубым кольцом.
http://s56.radikal.ru/i153/0907/95/1c7ee622d19a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такая упаковка
http://s52.radikal.ru/i135/0907/3f/5db57c5a6366.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот вид так сказать сзади:))
http://s42.radikal.ru/i095/0907/ab/5554603027bat.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0907/ab/5554603027ba.jpg.html)
Васса_Железнова
01.07.2009, 17:44
это мне консультант так одела, боюсь что если сама попробую одеть то не получится, сегодня буду тренироваться
Туркменка
01.07.2009, 17:45
Собстенно пустышки три с картинками - 3-24 мес. одна розовая - 0-3 мес. Еще такая же было белая с голубым кольцом.
http://s56.radikal.ru/i153/0907/95/1c7ee622d19a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такая упаковка
http://s52.radikal.ru/i135/0907/3f/5db57c5a6366.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0907/ab/5554603027bat.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0907/ab/5554603027ba.jpg.html)
Прикольные!Надо прикупить:080:
Темная_Лошадка
01.07.2009, 17:47
Прикольные!Надо прикупить:080:
Продаютсяисключительно в Детях:)
Туркменка
01.07.2009, 17:47
Продаютсяисключительно в Детях:)
Пасиб!Пойду гулять-зазырю;)
[/URL]
Вот такая упаковка
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0907/ab/5554603027ba.jpg.html"]
какие высокохудожественные фотки:) а они сильно жесткие?
у нас одна помягче похожей фирмы иногда берется, а вторая пожестче-никак.
а где его ставят?
в милиции
tykatusha
01.07.2009, 17:50
может можно где-то в магазине померить?
я там ссылку на сайтик дала, видимо нет
Туркменка
01.07.2009, 17:53
в милиции
А они сами ставят или прсить надо?
я там ссылку на сайтик дала, видимо нет
тогда создай темку в "до года", м.б. кто-то оставит отзыв;)
Либеро прислали книжицу про 2 месяца (заполняла анкету в РД). Какие они пунктуальные))))))
а я уже ими не пользуюсь)
Темная_Лошадка
01.07.2009, 17:56
какие высокохудожественные фотки:) а они сильно жесткие?
у нас одна помягче похожей фирмы иногда берется, а вторая пожестче-никак.
Нет, те, что 0-3 вообще мягкие, одну выбросили, так как он ее разгрыз деснами за три месяца, а те, что 3-24 пожестче, но попробуй сама пожевать ее, а потом простерелизовать:))
в милиции
Ясно, спасибо.
Нет, те, что 0-3 вообще мягкие, одну выбросили, так как он ее разгрыз деснами за три месяца,
:010::010::010:
Aquarelle
01.07.2009, 17:59
Ага, у нас с Лизой соски пошли на ура когда зубы полезли. Она их не сосала, а перетерала. :)
А ты грудью крмишь????
Меня очень волнует вопрос можно ли загорать?????
Кормлю грудью, а загорать видимо, буду в утреннее время и в вечернее. На солнцепек с малышкой не пойду
Темная_Лошадка
01.07.2009, 18:01
:010::010::010:
:))
А они сами ставят или прсить надо?
У нас заявления надо писать.Еще и причину указать надо. Бред!
tykatusha
01.07.2009, 18:08
причину?:005:
sugarbaby
01.07.2009, 18:14
Всем привет! Сегодня мне улыбнулась удача, в собесе провела всего 1,5 часа и подала заявление на детскую карту :) сказали через полтора месяца точно будет готова. Теперь осталось ребёнка в паспорт вписать. С эти сложнее. принимают только по вторникам. Сказали принести два паспорта и свид. о рождение, а остальное скажут на приёме...
причину?:005:
Ага! Зачем это мне нужно: вписать в паспортребенка и проставить отметку о гражданстве?:005:
Темная_Лошадка
01.07.2009, 18:19
А кда там идти-то??? Я смутно себе представяю как туда притопать... к дежурному чтоли?
tykatusha
01.07.2009, 18:21
Ага! Зачем это мне нужно: вписать в паспортребенка и проставить отметку о гражданстве?:005:
мда:005:
А кда там идти-то??? Я смутно себе представяю как туда притопать... к дежурному чтоли?
не, в паспортный стол
Темная_Лошадка
01.07.2009, 18:32
не, в паспортный стол
У нас в милиции только паспорта выдают, а в остальное время у них все кабинеты закрыты:( пойду в пятницу стучаться:))
Туркменка
01.07.2009, 18:34
Всем привет! Сегодня мне улыбнулась удача, в собесе провела всего 1,5 часа и подала заявление на детскую карту :) сказали через полтора месяца точно будет готова. Теперь осталось ребёнка в паспорт вписать. С эти сложнее. принимают только по вторникам. Сказали принести два паспорта и свид. о рождение, а остальное скажут на приёме...
А ещё копии паспортов и св-ва о рождении.мне ещё ф9 дали в Жк специально
Туркменка
01.07.2009, 18:35
У нас в милиции только паспорта выдают, а в остальное время у них все кабинеты закрыты:( пойду в пятницу стучаться:))
Я звонила в свой-они сказали по вторникам с 10до13.попробуй сначала позвонить:ded:
Васса_Железнова
01.07.2009, 18:36
http://s57.radikal.ru/i157/0907/55/edd6804bfbe4.jpg
спит в слинге))))
Туркменка
01.07.2009, 18:37
Оксан,а какой слинг ты заказывала?и сколько ждала?
Васса_Железнова
01.07.2009, 18:39
Оксан,а какой слинг ты заказывала?и сколько ждала?
я сатиновый заказывала, ждала с пятницы
но мне бы и вчера привезли, просто там у девушки ребенок заболел
и не везли наверное из за выходных
в маматеррии заказывала
Надо же, как тесен мир:) Михаил Михайлович Димку моего наблюдал, пока мы маленькие были, а потом после года мы вообще болеть перестали (тттчнс), Татьяну тоже к нему на прием потащу показывать 15-ого.
А твой муж тоже педиатр?
Ой Оль, сделай пожалуйста фоток, а то я нигде их сайт не могу найти...
и что там есть из развлечений, а? Просто мы хотим и Димку с собой взять... Интересует дет. площадка и бассейн, и т.д...Деть трех лет заскучает там? И как с условиями? Много с собой брала вещей?
ЗЫ: а почему у тебя линеечка всегда 1 месяц показывает?;)
Да, муж - педиатр.
Фотки сделала. Попозже выложу.
А что с линейкой - не пойму.
Развлечений тут для деток нет, кроме купания в озере и в речке. И в лесу земляника пошла. Деток тут мало (2-3 человека), 90 % - пенсионеры, которые реально лечат свои глаза. Условитя хорошие - евроремонт, гор. вода, холодильник, микроволновка. Питание 3-х разовое, как в обычном санатории.
А дай, плиз, координаты его. Муж загорелся нас отправить и самому отдохнуть вместе с нами.
Михаил Николаевич Симчук 8-921-941-22-17. он главный врач.
везет! :)
что за санаторий? чего вы вдруг решили там отдохнуть?санаторий "Красный вал" под Лугой. Мы поехали, чтобы ребятенок свежим воздухом дышал, а то в городе даже погулять негде.
Aquarelle
01.07.2009, 18:41
Спасибо большое!
Васса_Железнова
01.07.2009, 18:42
Да, муж .
а где вы на приморской жить будете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.