Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Catherina
15.06.2009, 11:19
Девочки. Всем доброе утро. Можно совета попросить. У нас неделю назад пришла сестра из поликлинники (в первый раз, кстати - нам уже 18 дней было), сказала, что я плохо обрабатываю пуп - говорит, что-то у вас перекись не шипит. Короче, расковыряла нам весь пуп - вот уже неделю никак не заживет, стал мокнуть. :001: Я уже обрабатываю 3 раза в день - перекисью, потом зеленкой. Вот уже второй день марганцовкой вместо зеленки - эффекта ноль. Помогите, может есть волшебное средство. :091::091::091:Нам уже 4-я неделя, а пуп все никак не заживет.
Сестру эту даже на порог пускать не хочу больше. :015: Все нормально было - небольшая корочка, а теперь ужас какой-то.
Попробуй мыть его с детским мылом, потом сушить, промывать перекисью, опять сушить и заливать зеленкой. Нам помогло. у нас почти до месяца не заживал. Врачица даж какой-то порошок грозилась выписать для засыпания внутрь пупа, но обошлось.
Темная_Лошадка
15.06.2009, 11:21
Ой девочки, что сейчас с мужиками творится:(:(:( Был у нас сегодня с мужем разговор...
Катюша, держись. ты сильная, я это знаю.@@@@@@@ Я тут своему мужу про тебя рассказала, так он сам сказал: "Ну и козлы же мужики!" Я вооще в шоке была:) Так что даже если через 1,5 года у твоего в мозгу ничего не повернется, найдешь себе лучше!:flower:
КАтя, может, ты была слишком идеальной? Мне кажется, жена должна быть немного стервой, иначе мужики "с жиру бесятся"...
не идеальную проще обвинить во всех смертных грехах, в любом случае с жиру они при любых женах бесятся, просто у всех разные формы
Беситься с жиру они могут при любой жене. Это зависит уже от характера мужа. Но то, что Катюша его "слишком" любила - это точно...
Катюш!
Помни, пожалуйста, что все имеют право на ошибку!
Он тебя не предал, как мог бы сделать, уйдя к другой ит.д.!
Он готов растить сына! Это тоже о многом говорит! ( ну нет же фраз "Это твой ребенок!" ит.д.)
Он просто, может грубо скажу, струхнул перед сложностями... НО это может случиться с каждым, ты просто как любящая женщина должна его понять и поддержать.
Через 1,5 года он тебе будет просто благодарен тебе за это.
Это ИМХО, может кто-то с моими словами не согласен, но ты все-таки попробуй его понять, раз, как ты говоришь, любишь его...
Женя, ну как же не предал????? Он хотел предать, просто Катя ему не дала этого сделать!
ИМХО Если б ему подвернулась другая, то думаю, ушел бы, и сына растить он был не особо готов. Просто Катя верно поставила его в тупик. А вот насчет страха, согласна на все 100%. Красивая, умная, перспективная жена - ему нужна, а беременная а потом ребенком - это уже лишний геморрой:wife:
Вообще, Катюша, держись!!!! Глядишь и вправду одумается и повзрослеет года за 1,5...
Могу рассказать ситуацию наоборот. Моя подруга родила сына, мужасвоего она никогда особо не любила, а в сынины пол года мужеё и вовсе раздражать стал. Решила она развестись. Однако, её родители умные люди. Папа сказал, что кормить её не будет и пусть она с мужем пока еще поживет лет до 3-х ребенкиных, а потом на работу устроиться и развод. Так вот: сыну - 5 лет, а они до сих пор вместе:)
Люди! Кто прописывал малышей - скажите, свидетельство о собственности обязательно? Если у меня квартира в собственности у отца, и свидетельство у него, а он живет на даче. Так не пропишут?...
У нас в паспортном столе в списках обязательных доков значится, но у меня не просили. Сходи туда и уточни этот вопрос:)
murmushonok
15.06.2009, 11:27
Попробуй мыть его с детским мылом, потом сушить, промывать перекисью, опять сушить и заливать зеленкой. Нам помогло. у нас почти до месяца не заживал. Врачица даж какой-то порошок грозилась выписать для засыпания внутрь пупа, но обошлось.
Да так и делаю. Без мыла правда. Доча моя теперь еще и орет при всех этих процедурах.:( Жалко так ее.:( Ладно, будем продолжать бороться. Сегодня врач должна прийти, так я ей выскажу все про нашу патронажную сестру. :015:
Темная_Лошадка
15.06.2009, 11:30
Да так и делаю. Без мыла правда. Доча моя теперь еще и орет при всех этих процедурах.:( Жалко так ее.:( Ладно, будем продолжать бороться. Сегодня врач должна прийти, так я ей выскажу все про нашу патронажную сестру. :015:
А марганцовку как делаешь? У нас хорошая медсестра очень и она сказала мне, что марганцовка - лучше зеленки, но надо сделать очень крепкий раствор!:)
Catherina
15.06.2009, 11:31
мыло хорошо подсушивает... в нашем случае мыло в тандеме с зеленкой помогло, а так тоже была корочка, которая постоянно кровила.
Catherina
15.06.2009, 11:32
А марганцовку как делаешь? У нас хорошая медсестра очень и она сказала мне, что марганцовка - лучше зеленки, но надо сделать очень крепкий раствор!:)
Главное, чтобы кристаллики внутрь не попали:091::091::091:
мама Виолетты
15.06.2009, 11:34
мыло хорошо подсушивает... в нашем случае мыло в тандеме с зеленкой помогло, а так тоже была корочка, которая постоянно кровила.
Девочки, а мы присыпали бониацином (там в инструкции написано для обработки пупочной ранки). Зеленкой вообще не пользовались, зажил пупок за неделю.
Темная_Лошадка
15.06.2009, 11:36
Главное, чтобы кристаллики внутрь не попали:091::091::091:
+ мульон, надо хорошо растворить.
murmushonok
15.06.2009, 11:39
Так вот мне тоже сказали - что она лучше зеленки - второй день ей пользуюсь
Корочки у нас уже нет. Неделю назад медсестра чего там расковыряла, зараза такая.
Девочки, а мы присыпали бониацином (там в инструкции написано для обработки пупочной ранки). Зеленкой вообще не пользовались, зажил пупок за неделю.
Сегодня буду врача пытать.
Блин, у нас еще врач общей практики - даже не знаю какой из неё педиатр.:(
??? Еще как нужно, без этого свидетельства не прописать:( Это новшество, 3 года назад право собственности на квартиру доказывать не требовалось, достаточно было того, что родитель прописан в квартире, теперь нет.
Лена, мы на прошлой неделе подавали документы на прописку Маринки (прописывали к папе, я в другом месте прописана). Никто о свидетельстве даже не заикнулся. Я только писала бумагу, что не возражаю против прописки ребенка с отцом.
Тем более если представить себе ситуацию, например, когда собственник квартиры - бабушка, доки на квартиру у нее, а она против прописки ребенка. Что же без свидетельства в этом случае не пропишут?! Ведь в такой ситуации получить его нереально.
Катя Пушонок!!!
Ты молодец!!!Да ... очень тяжело,но ты держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Все наладится!!!!
Вика, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
ППКС
Коротко и ясно.
Катюшка, держись! Иногда кажется, что ребенок связывает, я сама этого очень боялась, когда дочку в 19 рожала, а гулять хотелось смертельно. Но со временем стало ясно, что и с детьми можно ходить по боулингам и бильярдам, и в походы ходить - вполне, и т.д. и т.п.
Может, и ваш непутевый папаша поймет, что ребенок - это не конец света, а его начало?
Он просто в растерянности, вот и несет сейчас ни пойми что. Оправдания какие-то задним числом придумывает. Все, что он говорит, дели пополам.
Видишь ли, Ира, он же и во время беременности мне кровушки попил, правда старался держаться в рамках, но я чувствовала отчуждение:( Поэтому изо всех сил старалась: милый, любимый, ну и т.п. Даже мыслей старалась плохих не допускать... А он еще до беременности бросить меня хотел:005: Но я не жалею, что мы не расстались еще до Б - я тогда могла глупостей натворить, а сейчас у меня есть мое счастье:love: Так что крышняк у него не из-за малыша сорвало - как раз ребенок и держит его в рамках, опять же " у настоящего мужика должен быть сын":065: дело именно в том, что он меня разлюбил...:(
Но тут, я понимаю, как раз и сказывается молодость и юношеский идиотизм:065: Он видимо ждет эйфории первых дней встреч - это после 4-х лет совместной жизни:073: спит он со мной с удовольствием, когда не зацикливается на "разлюбил", ведет себя адекватно - и тормошит и целует-обнимает. Сам же мне сказал, что все еще чувствует и нежность и уважение...:005: Не понимает, что браки строятся зачастую и на гораздо меньших вещах, опять же ребенок... Предположим, мне тоже больше не хочется при встрече задушить его в объятиях и утащить в темный уголок:008: Но я же не делаю из этого трагедию, просто чувства выровнялись... А тут хоть ты тресни: "не чувствую того же, что чувствовал раньше":009::015:
ох, Катюша, сочувствую.... держись!@@@@@@@@@@
наверное муж твой и правда молод и не готов оказалсяк "нагрузке". Возможно потом он попривыкнет к новым обстоятельствам и все вернется...
а вообще конечно хитрО очень-делать такие заявления: типа я так не хочу, буду развлекаться и к вам захаживать время от времени,а ты типа тут корячься... :wife:
Ты молодец, что приняла такое решение-:flower: тебе за мужество, я бы навреное послала к черту, хотя кто знает, что было бы да кабы ... :)
Мужество мне еще пригодится, спасибо:flower: Мы вчера договорились, что взрослые люди, сможем общаться на дружеской нотке, с шутками, прибаутками, обсуждением вещей и т.п. Вчера он честно соблюдал условия договора: пришел с футбола веселый, взахлеб про матч рассказывал, я сидела улыбалась, а самой так в рожу когтями впиться хотелось:082::079: Единственный позитивный момент был, когда он пожаловался, что ему между ног мячом зарядили и было очень больно - вот тут я внутренне позлорадствовала:073::073::073:
Согласна!
Катюша, отпусти ситуацию и не соли беду впрок. Время все расставит на свои места. А сейчас - сил и удачи тебе на хороший расклад этой ситуации в будущем@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:Я постараюсь, спасибо!
Катюша, держись. ты сильная, я это знаю.@@@@@@@ Я тут своему мужу про тебя рассказала, так он сам сказал: "Ну и козлы же мужики!" Я вооще в шоке была:) Так что даже если через 1,5 года у твоего в мозгу ничего не повернется, найдешь себе лучше!:flower:
Беситься с жиру они могут при любой жене. Это зависит уже от характера мужа. Но то, что Катюша его "слишком" любила - это точно...
Женя, ну как же не предал????? Он хотел предать, просто Катя ему не дала этого сделать!
ИМХО Если б ему подвернулась другая, то думаю, ушел бы, и сына растить он был не особо готов. Просто Катя верно поставила его в тупик. А вот насчет страха, согласна на все 100%. Красивая, умная, перспективная жена - ему нужна, а беременная а потом ребенком - это уже лишний геморрой:wife:
Вообще, Катюша, держись!!!! Глядишь и вправду одумается и повзрослеет года за 1,5...
Могу рассказать ситуацию наоборот. Моя подруга родила сына, мужасвоего она никогда особо не любила, а в сынины пол года мужеё и вовсе раздражать стал. Решила она развестись. Однако, её родители умные люди. Папа сказал, что кормить её не будет и пусть она с мужем пока еще поживет лет до 3-х ребенкиных, а потом на работу устроиться и развод. Так вот: сыну - 5 лет, а они до сих пор вместе:)
Спасибо, Вероника:flower: Да, мне тяжело пытаться рассматривать это, не как предательство, а как элементарную тупость, но так все же легче психологически от чего-то отталкиваться:005: Вчера позвала родителей на "семейный совет", первая папина реакция была "вот урод", а мамина: "все, теперь всех женихов будем сначала линчевать, а потом до тебя допускать":073::love: Поддержали и приняли мое решение, пообещали стараться в его присутствии не гнать волну негатива:) И вообще сказали - если не дай Бог, твоему какому-нибудь "жениху" твой сын поначалу будет мешать, чтобы я всегда могла рассчитывать на их помощь:091::091::091: Брат в тот же день стартанул в псковскую область к знакомым экстрасенсам со свежей фотографией - правда они тут же маме перезвонили, очень злые, и сказали, что "за это г**но мне не стоит даже бороться":065:
Так что посмотрим... Одно дело, когда я беременная тихо сидела дома, и другое, когда я буду ходить на курсы, встречаться с людьми, а он с малышом дома будет - посмотрим, как он запоет:073:
Лена, мы на прошлой неделе подавали документы на прописку Маринки (прописывали к папе, я в другом месте прописана). Никто о свидетельстве даже не заикнулся. Я только писала бумагу, что не возражаю против прописки ребенка с отцом.
Тем более если представить себе ситуацию, например, когда собственник квартиры - бабушка, доки на квартиру у нее, а она против прописки ребенка. Что же без свидетельства в этом случае не пропишут?! Ведь в такой ситуации получить его нереально.
Девочки, я совсем не знаю юридическихтонкостей... У меня первое, что потребовали-- свидетельство о собственности, я предъявила (я сама собственница), проблем-вопросов не возникло, согласие мужа личное тоже нужно...
Aquarelle
15.06.2009, 11:58
Катя, я реально в шоке... :( Сил тебе душевных. Попей что-нибудь успокаительного, хотя бы пустырника, что ли. Побереги свое сердечко, если муж о нем не думает.
И Артурчик не будет расстраиваться.
Нет, ну мужики - это одно название какое-то.
Тьфу.
Настасья
15.06.2009, 12:07
аналогично, только сейчас заснул ((((
Всем привет!:support:
Ой,девочки у меня тоже орал на даче в этот день ужасно. Может бури какие-то были. Точно знаю что не живот у него болел.:016:
Катя, я реально в шоке... :( Сил тебе душевных. Попей что-нибудь успокаительного, хотя бы пустырника, что ли. Побереги свое сердечко, если муж о нем не думает.
И Артурчик не будет расстраиваться.
Нет, ну мужики - это одно название какое-то.
Тьфу.
Спасибо:flower::flower::flower::flower: Вчера муженька лично за Корвалолом послала, на нем пока сижу:073: Малышу, видимо, тоже через молоко досталось - так спал сегдня хорошо:008::))
Девочки, у кого-нибудь есть уличный термометр?! Сколько на улице градусов? - не знаю, как одеваться на прогулку и малышку как одеть. По телевизору на всех каналах профилактика, по радио, как назло, погоду пока не сообщили...
Настасья
15.06.2009, 12:17
доброе утро всем!!!!!!!
я к вам пожаловаться - у меня муж дома не ночевал :( сижу и сержусь вперемежку со слезами... уехал вчера с другом - я думаю сто лет никуда не ходил, в пол девятого, телефон сел в полпятого я другу уже позвонила - кароче до сих пор нет, но с ним все в порядке - сидит у друга и пьет шампанское...
а я как дура вчера за день ни присела - сеня в гости его бабушка прийти должна я убмрала и готовила присела три раза - когда ела, обидно, как будто я служанка, блин...
вот скажите это может у меня послеродовая депрессия, и я зря обижаюсь???
Ой...мне кажется что это у всех так.:(
Ну почти у всех.У меня тоже очччень большие проблемы с мужем. :091:
Тоже бьюсь как об стену...
Это наверное все сразу- и депрессия и усталость и у мужиков тоже крыша едет.
Как бы все сходится в одной точке.:005:
Держись!!!:flower:
murmushonok
15.06.2009, 12:18
яндекс обещает +16 сами думаем как одеваться.
Aquarelle
15.06.2009, 12:36
Мама ходила с обакой гулять. Говорит, очень хотелось под ветровку кофту надеть...
murmushonok
15.06.2009, 12:39
Мама ходила с обакой гулять. Говорит, очень хотелось под ветровку кофту надеть...
Значит пойдем гулять в одеяле. А вообще кто в чем гуляет? Моя в комбезе орет дурниной :(, да и большевато нам еще все.
Девочки, я вот еще про прибавку хотела спросить. мы родились 2750, из роддома выписались 2600, а сейчас 2800 - это очень мало? Нам 3 недельки. (надо линейку сделать)
Темная_Лошадка
15.06.2009, 12:46
Значит пойдем гулять в одеяле. А вообще кто в чем гуляет? Моя в комбезе орет дурниной :(, да и большевато нам еще все.
Девочки, я вот еще про прибавку хотела спросить. мы родились 2750, из роддома выписались 2600, а сейчас 2800 - это очень мало? Нам 3 недельки. (надо линейку сделать)
Определенно мало... Мы родились 2760, выписались 2790, в месяц весили 3700. Педиатр сказала, что при таком маленьком весе при рождении мы просто обязаны были набрать этот кг. За второй месяц опять + кило.
murmushonok
15.06.2009, 12:49
Определенно мало... Мы родились 2760, выписались 2790, в месяц весили 3700. Педиатр сказала, что при таком маленьком весе при рождении мы просто обязаны были набрать этот кг. За второй месяц опять + кило.
Блин, но ест она нормально, спит тоже более-менее. Чего делать-то? Я уже нервничать начала.
Васса_Железнова
15.06.2009, 12:57
Девочки, у кого-нибудь есть уличный термометр?! Сколько на улице градусов? - не знаю, как одеваться на прогулку и малышку как одеть. По телевизору на всех каналах профилактика, по радио, как назло, погоду пока не сообщили...
+16 возможен дождь, у меня спутниковое телевидиние там прогноз достаточно точный
Catherina
15.06.2009, 13:01
Блин, но ест она нормально, спит тоже более-менее. Чего делать-то? Я уже нервничать начала.
1 Не нервничать:flower:
2.взять весы напрокат (или купить), тут девочки скажут, есть много фирм по прокату дет весов\, кто-то уже брал
3.после кормления сцеживать грудь и докармливать этим своим молоком из бутылки. (ребенок может хорошо грудь сосать, но молока мало высасывать)
Побежала гулять, пока дождь не накатил:fifa:
всем привет!
на улице 18, тепло, но ветер, я вчера уром ходила, было 17, одевала на бодик с коротким рукавом слипик флисовый и шапочку и укрывала пледиком, ребенок хоть подостыл от жары :)))
Настасья
15.06.2009, 13:05
открытый. я даже не думала про такие страсти.... ну он у меня там в коляске стоит. закрытый от попадания инородных предметов:)
У нас вообще первый этаж,очень всего боюсь. Балкон застеклен и с решеткой,но какой смысл в прогулке за стеклом? Все время бегаю,хотя у нас там травка муравка и деревья,птички поют,народ не ходит- зеленая зона там. Сама не знаю чего боюсь.:016:
Ой девочки, что сейчас с мужиками творится:(:(:(
Катюш! Ты герой! держись пожалуйста!!!! я даже не знаю, что сама в такой ситуации сделала бы....Будем держать кулачки за тебя, чтобы все наладилось! блин, у молодых отцов все-таки такое бывает почти у каждого, но в разной степени.....
Темная_Лошадка
15.06.2009, 13:09
2.взять весы напрокат (или купить), тут девочки скажут, есть много фирм по прокату дет весов\, кто-то уже брал
3.после кормления сцеживать грудь и докармливать этим своим молоком из бутылки. (ребенок может хорошо грудь сосать, но молока мало высасывать)
+1000. Главное не паниковать, если детка себя хорошо чувствует, то все ок. Возьмите весы и взвешивайте.
Васса_Железнова
15.06.2009, 13:12
У нас вообще первый этаж,очень всего боюсь. Балкон застеклен и с решеткой,но какой смысл в прогулке за стеклом? Все время бегаю,хотя у нас там травка муравка и деревья,птички поют,народ не ходит- зеленая зона там. Сама не знаю чего боюсь.:016:
у меня у мамы в доме одна женщина делает проще, выкатывает коляску под окно, а сама идет домой) не знаю как ей не стращно так оставлять, я малышку боюсь одну оставлять в соседней комнате
Ну вот, стало понятно, почему у нас ребенок уже неделю не спит!
Сегодня хныкала весь день, померили температуру в попе - 37,7... Вызвали врача местного, перемерила своим электронным градусником (у нас ртутный обыкновенный) - 36,6. Посмотрела Соню и объявила, что у нее ушко болит, причем сильно.
А почему ушко заболело не сказали?
Катя-Пушонок, жуть какая история. Я в шоке. Ну почему мужики так себя ведут? Это же уму непостижимо!
Держись, может, он одумается.
Девочки, а мы вчера вечером гуяли. .Был жуткий ветер. Но внутри коляски вроде не дуло. Так Ре всю ночь беспокоился. Не орал, а ворочался и кряхтел, заснуть не мог. И с утра спал меньше, чем обычно. На груди виснет. Может, он от ветра разнервничался?
мама Виолетты
15.06.2009, 13:17
у меня у мамы в доме одна женщина делает проще, выкатывает коляску под окно, а сама идет домой) не знаю как ей не стращно так оставлять, я малышку боюсь одну оставлять в соседней комнате
:0007::0007::0007:
Темная_Лошадка
15.06.2009, 13:27
:010::010::010: ну разве это мать????:005:
Васса_Железнова
15.06.2009, 13:32
ну не знаю что у нее в голове, я даже коляску пустую не оставляю ни в подьезде, ни около поликлиники. У меня бзик, что кто то полапает своими грязными руками, а я потом туда ребенка положу. Хоть в приметы не верю, но на улице закрываю коляску москитной сеткой чтоб прохожие не пялились. А тут она так оставляет и подходи смотри и трогай, я уже молчу про то что могут спереть ребенка вместе с коляской
Катюш! Ты герой! держись пожалуйста!!!! я даже не знаю, что сама в такой ситуации сделала бы....Будем держать кулачки за тебя, чтобы все наладилось! блин, у молодых отцов все-таки такое бывает почти у каждого, но в разной степени.....
:flower::flower::flower: Дурак он, собственное счастье рушит. Кому он будет нужен ближе к старости с такими закидонами? Мамочки не будет уже, а самых близких людей сам отталкивает:(
:010:Вот пипец, ужас какой:001: Мой рядом спит в люльке и то ушки на макушке - от каждого шороха подскакиваю к нему:love:
Катя-Пушонок, жуть какая история. Я в шоке. Ну почему мужики так себя ведут? Это же уму непостижимо!
Держись, может, он одумается.
Надеюсь... Только вот доверие к нему как мне потом вернуть? Все время буду сидеть и ждать нового подвоха:(
Темная_Лошадка
15.06.2009, 13:38
ну не знаю что у нее в голове, я даже коляску пустую не оставляю ни в подьезде, ни около поликлиники. У меня бзик, что кто то полапает своими грязными руками, а я потом туда ребенка положу. Хоть в приметы не верю, но на улице закрываю коляску москитной сеткой чтоб прохожие не пялились. А тут она так оставляет и подходи смотри и трогай, я уже молчу про то что могут спереть ребенка вместе с коляской
Да ваще кошмар!:015: У таких надо детей забирать!
Темная_Лошадка
15.06.2009, 13:42
Надеюсь... Только вот доверие к нему как мне потом вернуть? Все время буду сидеть и ждать нового подвоха:(
+1
ИМХО: Назад пути нет... Либо ты в нем за это время окончательно разочаруешься и выгонишь со спокойной душой либо он изменится в корне, тогда и заработает твое доверие как НОВЫЙ, другой взрослый человек, а не мальчик маленькй - маменькин сынок.
Полярная звезда
15.06.2009, 13:48
Доброе утро, девочки!
Забежала на секундочку, думала этот приедет хоть погулять сходит я в инете посижу. Фиг с маслом. Приехал, сказал что ЖК не работает сегодня и Ф9 он не взял, попил кофе и уехал, даже писаные штани 1 пару снял и не прополаскал, уехал.... "я вам буду помогать..." пи-пи-пи-пи
сейчас быстренько, пока нет дождя пойдем гулять, а то в магазин надо.
Как там Катюша Пушонок, придем надеюсь будет время почитать.
Девочки, еще такой вопрос. Никто не сталкивался, или их знакомые, с перепланировкой квартиры пост фактум. ТЕ у нас сделана перепланировка в двушку, а по документам она однокомнатная. Надо делать тех.паспорт и вообще сколько платить штраф хоть примерно, стена не несущаа, когда, кому как....вобщем может к-н хоть немного в курсе.
Васса_Железнова
15.06.2009, 13:51
:flower::flower::flower: Дурак он, собственное счастье рушит. Кому он будет нужен ближе к старости с такими закидонами? Мамочки не будет уже, а самых близких людей сам отталкивает:(
Надеюсь... Только вот доверие к нему как мне потом вернуть? Все время буду сидеть и ждать нового подвоха:( вот вот) для меня такие вещи это как сидеть на пороховой бочке. Была, похожая ситуация в жизни что мой горячо любимый мужчина решил молча капитулироваться, я пострадала достаточно долгое время и когда ему не понравилось там куда уходил, он соизволил вернуться, но я со словами "не для тебя мама ягодку растила" развернула и адьес амиго!!! Для меня такие хождения туда сюда недопустимы, сразу мужик становится для меня б/у. Даже сейчас рожая дочку живя с человеком в полной гармонии, первым делом я думала что это я делаю в первую очередь для себя, потому что мужчины настолько непостоянны((( сейчас люблю трамвай куплю, а потом видишь ли любовь прошла(((
Настасья
15.06.2009, 14:01
+1 Мы и из РД забирали в автокресле. И так иногда ездим тоже в нем. Я думаю, что мы же его и без автокресла не всегда идеально ровно держим, во время кормления, если не лежа, то какие только позы он не занимает, а кормиться может и полтора часа.
Это да,но автокресло автокреслу рознь. Мы в Инглезине ездили на дачу- ребенку реально не удобно в нем сидеть.:(
В следующий раз поедем в другом ,неизвестной финской фирмы.:065: Но оно удобнее намного.:)
Aquarelle
15.06.2009, 14:12
А почему ушко заболело не сказали?
Мне кажется, из-за соплей... :005:
Девочки, а мы вчера вечером гуяли. .Был жуткий ветер. Но внутри коляски вроде не дуло. Так Ре всю ночь беспокоился. Не орал, а ворочался и кряхтел, заснуть не мог. И с утра спал меньше, чем обычно. На груди виснет. Может, он от ветра разнервничался?
У нас-то точно в ветренную погоду фокусы начинаются...
Темная_Лошадка
15.06.2009, 14:12
Это да,но автокресло автокреслу рознь. Мы в Инглезине ездили на дачу- ребенку реально не удобно в нем сидеть.:(
В следующий раз поедем в другом ,неизвестной финской фирмы.:065: Но оно удобнее намного.:)
Настя, а ты как определяешь, что ему не удобно? Спит плохо или как?
+1
ИМХО: Назад пути нет... Либо ты в нем за это время окончательно разочаруешься и выгонишь со спокойной душой либо он изменится в корне, тогда и заработает твое доверие как НОВЫЙ, другой взрослый человек, а не мальчик маленькй - маменькин сынок.
Вот, я тоже так считаю - я еще посмотрю. достоин ли он меня и моего сына:015: Любовь любовью, тяжело конечно, но губить жизнь свою и сыночка из-за придурка - скажем дружно нафик нужно:wife:
вот вот) для меня такие вещи это как сидеть на пороховой бочке. Была, похожая ситуация в жизни что мой горячо любимый мужчина решил молча капитулироваться, я пострадала достаточно долгое время и когда ему не понравилось там куда уходил, он соизволил вернуться, но я со словами "не для тебя мама ягодку растила" развернула и адьес амиго!!! Для меня такие хождения туда сюда недопустимы, сразу мужик становится для меня б/у. Даже сейчас рожая дочку живя с человеком в полной гармонии, первым делом я думала что это я делаю в первую очередь для себя, потому что мужчины настолько непостоянны((( сейчас люблю трамвай куплю, а потом видишь ли любовь прошла(((
Оксана, как всегда нужные слова подобрала:091::)) Короче я решила, что у него есть полтора года, чтобы себя проявить... а потом мы еще посмотрим - кто кого бросит:073::015:
Темная_Лошадка
15.06.2009, 14:22
Вот, я тоже так считаю - я еще посмотрю. достоин ли он меня и моего сына:015: Любовь любовью, тяжело конечно, но губить жизнь свою и сыночка из-за придурка - скажем дружно нафик нужно:wife:
Оксана, как всегда нужные слова подобрала:091::)) Короче я решила, что у него есть полтора года, чтобы себя проявить... а потом мы еще посмотрим - кто кого бросит:073::015:
Молодца, Катюша. Знаю по себе как сложно такие решения принимать и держать себя в руках!!! Пиши, звони, может сходим куда с детишками))) Или одни, а деть с ним побудет:))
Молодца, Катюша. Знаю по себе как сложно такие решения принимать и держать себя в руках!!! Пиши, звони, может сходим куда с детишками))) Или одни, а деть с ним побудет:))
:073:Ловлю на слове;):))
Кстати, как раз на твою страничку в контакте смотрела сейчас - какие вы лапусики с малышиком:love::love::love: Ттт чнс:)
Солнышко Бодлер
15.06.2009, 14:35
Придется завтра поутру нам с мужем с детем тащиться в Автово. :010:
Автово - еще не беда. Мне вот в Сланцы тащиться надо.:001:
А еще меня обрадовали, что тем, у кого долг по коммунальным платежам, там в Сланцах, не дают форму-9. Это у них такая методика давления. Что делать-то? Какую аргументацию готовить к схватке с кабинетными тетками?
Квартира, кстати, до сих пор не приватизирована.:(
~Hunny Bunny~
15.06.2009, 14:39
Ну вот, стало понятно, почему у нас ребенок уже неделю не спит!
... Сейчас у папы на руках висит.
Бедная крошечка :(. Намучилась-то как :010:.
Но главное, что выяснили причину - теперь всё наладится :flower::flower::flower:
@@@@:support:
Девочки, привет!
мы были два дня на даче под Сосновым бором, 80 км в одну сторону - вроде ничего доехали. Муж свекров так построил, что они ко мне и подойти боялись :)) вчера на жаре мелкому нехорошо было - даже в тени в одном памперсе лежал весь мокрый (((-мы планировали на море в сентябре, а теперь я даж не знаю. Но не орал,просто спать не мог. В грозу уснул, мы ели шашлыки в беседке, я рискнула-и все нормально,ттт! Потом легла спать, а муж с коляской до часа по окрестностям рассекал.
А еще мы купальный сезон открыли:)
Здорово! Какие у вас удачные выходные вышли :flower:.
А на море я бы полетела (мы так и планируем - во второй половине сентября или в начале октября). Ребеночку от этого только польза ИМХО.
Девочки, наконец-то появилось время написать в топике:)
Дочек спать уложила.
Аринка стала спокойнее относится к Наташе,и я, вроде, начала справляться с ними обеими вместе:)))
Поздравляю! Это очень хорошо :support::support::support:
Ой девочки, что сейчас с мужиками творится:(:(:( Был у нас сегодня с мужем разговор...
....................................
Опять же извиняюсь за нытье, но реально - кроме мамы и форума выложить это негде, перед друзьями тоже голову высоко держать придется, хотя бы первое время
Мда...Слов нет. По крайней мере цензурных :015:.
Катя, ты держись...Всё будет хорошо! У такой красавицы и умницы по другому быть не может!:ded:
Прямо в голове не укладывается :(. Дать бы ему сковородкой в лоб :wife:.
~Hunny Bunny~
15.06.2009, 14:41
Чужой папа не родной, своего ребенка все равно любить больше будет:(
А вот это не так :ded:
Он мне сам сказал, что ко мне даже претензий-то в общем нет, кроме излишней эмоциональности:065:
Я фигею дорогая редакция :010:
в любом случае с жиру они при любых женах бесятся, просто у всех разные формы
это точно.
все от человека зависит.
Молодец!!!!!Так держать!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я своему всегда говорила,ОДНА Я НЕ ОСТАНУСЬ!!!!(если что!!!)
И мой муж прекрасно это понимает!!!!!!!:073:
murmushonok
15.06.2009, 14:47
Побежала гулять, пока дождь не накатил:fifa:
Спасибо, будем пробовать. :) Весы есть, но у них у всех погрешность 1% - поэтому толком понять сколько она съедает невозможно. :(
Темная_Лошадка
15.06.2009, 14:48
:073:Ловлю на слове;):))
Кстати, как раз на твою страничку в контакте смотрела сейчас - какие вы лапусики с малышиком:love::love::love: Ттт чнс:)
Лови-лови)))) Мы только бум щас набегами на дачу ездить, ты звони))))
Да, мы такие, только вот маме похудеть надо бы)))
Мелкий заяц
15.06.2009, 14:49
А... я по часам кормлю:)
В принципе, не обязательно давать за 20-30 минут, можно через 1,5-2 часа после еды:)
Получается по часам? И сколько кормлений у вас в сутки?
Девочки, а про педиатров я давно хотела сказать, что теперь не доверяю рекомендациям роддомовских педиатров ВАЩЕ!
А у нас получилось ровно наоборот. Самые адекватные рекомендации, причем по любым возникающим у меня вопросам, я получила именно от роддомовских педиатров. А то, что городят сейчас участковые педиатр и м/с - это просто тихий ужас. Вплоть до рекомендаций купать в марганцовке и обязательно :ded: допаивать водой!!!
Кать, девочки много сказали очень полезного и правильного, а мне просто хочется тебя морально поддержать. Такую жену как ты - еще поискать надо, ты золото, которое редко кому достается. Пусть твой умник побыстрее поймет это и пусть ему будет кисло!
murmushonok
15.06.2009, 14:50
Девочки, еще такой вопрос. Никто не сталкивался, или их знакомые, с перепланировкой квартиры пост фактум. ТЕ у нас сделана перепланировка в двушку, а по документам она однокомнатная. Надо делать тех.паспорт и вообще сколько платить штраф хоть примерно, стена не несущаа, когда, кому как....вобщем может к-н хоть немного в курсе.
У нас знакомые присоединяли балкон к комнате - им сказали, что это перепланировка. Когда квартиру продавали - дали инспектору 1000 руб. Им сделали план БТИ без перепланировки.
Мда...Слов нет. По крайней мере цензурных :015:.
Катя, ты держись...Всё будет хорошо! У такой красавицы и умницы по другому быть не может!:ded:
Прямо в голове не укладывается :(. Дать бы ему сковородкой в лоб :wife:
А вот это не так :ded:
Я фигею дорогая редакция :010:
Спасибо, Анюта:flower::flower::flower: Я тоже так считаю: и ему прямо сказала, что тебе, дорогуша, достался лакомый кусочек на нынешнем рынке невест, сам своего счастья не видишь, а я себе цену знаю:073::015: Он что-то пробубнил на тему: я не укладываюсь в рамки современного общества, но это было неубедительно:065:
Насчет сковородки в лоб... Скорее хочется отвесить пинка в самое уязвимое место:016::073:, чтобы он хотя бы физически мою боль почувствовал:047::002:
Надеюсь, что если у моих детей и будут разные отцы:001: то ты окажешься права...
~Hunny Bunny~
15.06.2009, 14:54
У меня дочка родилась 3300 (выписывались 3150) - в месяц была 4050. Она и сейчас (4 года) тощая...15.5кг :010:
Димка родился 3910 (выписывались 4030) - сейчас 5800 :065:.
Вот фиг поймешь почему так...все детки разные :).
:010::001:жуть какая
Настя, а ты как определяешь, что ему не удобно? Спит плохо или как?
+1
Как ты поняла? Моему нравится...спит всю дорогу.
А еще меня обрадовали, что тем, у кого долг по коммунальным платежам, там в Сланцах, не дают форму-9. Это у них такая методика давления. Что делать-то? Какую аргументацию готовить к схватке с кабинетными тетками?
Ага, в центральном р-не так же.
Кать, девочки много сказали очень полезного и правильного, а мне просто хочется тебя морально поддержать. Такую жену как ты - еще поискать надо, ты золото, которое редко кому достается. Пусть твой умник побыстрее поймет это и пусть ему будет кисло!
Спасибо, Леночкаhttp://www.fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile333.gif Все-таки хорошо, что есть наш форум и топик - поддержка, хоть и виртуальная, на деле реально облегчение приносит:091::091::091:
murmushonok
15.06.2009, 14:56
А у нас получилось ровно наоборот. Самые адекватные рекомендации, причем по любым возникающим у меня вопросам, я получила именно от роддомовских педиатров. А то, что городят сейчас участковые педиатр и м/с - это просто тихий ужас. Вплоть до рекомендаций купать в марганцовке и обязательно :ded: допаивать водой!!!
У нас вот сестра патронажная такая неадекватная - про воду - слово в слово, а то говорит у вас родничок западает. Крутила ребенка 15 мин, массаж пыталась втюхать, а то говорит она к 2 мес. даже головку держать не будет (хотя она уже сейчас ее почти удерживает), а потом сказала, ну, типа, сыпи нет, и то хорошо.
Темная_Лошадка
15.06.2009, 14:56
Лен, я тоже по часам кормлю, кроме ночи. Все получается:)
У нас вот сестра патронажная такая неадекватная - про воду - слово в слово, а то говорит у вас родничок западает. Крутила ребенка 15 мин, массаж пыталась втюхать, а то говорит она к 2 мес. даже головку держать не будет (хотя она уже сейчас ее почти удерживает), а потом сказала, ну, типа, сыпи нет, и то хорошо.
У меня сестра очень приятная и профессиональная, повезло:091: Но вот про воду - мне приходится допаивать, т.к. малыш очень крупный, у него была сжиженная кровь после рождения (сейчас анализы лучше намного:091:), а у меня реально очень жирное молоко - оно до сих пор желтое, хотя стараюсь пить легкие напитки и еда у меня вся пареная-вареная:( Стул у него был очень твердый, как стала подпаивать по чуть-чуть водичкой и Плантексом - сразу дело пошло на лад:) Но это все ИМХО, если таких проблем нет, так действительно - зачем допаивать?:009: Всем подряд такие рекомендации давать неправильно:wife:
murmushonok
15.06.2009, 15:10
Позвонила сейчас наша врач, сказала что придет завтра. Ух я ей нажаловалась.:015: Выпустила пар.:015:
ДКороче, расковыряла нам весь пуп - вот уже неделю никак не заживет, стал мокнуть. :001: Я уже обрабатываю 3 раза в день - перекисью, потом зеленкой. Вот уже второй день марганцовкой вместо зеленки - эффекта ноль. Помогите, может есть волшебное средство. :091::091::091:Нам уже 4-я неделя, а пуп все никак не заживет.
Мы присыпали банеоцином.
дело именно в том, что он меня разлюбил...:(
Дело за малым - значит, опять влюбится. Вернее поймет, что чувство не ушло а трансформировалось. Только поздно бы не было - такая девушка всем нужна!
Просто инфантильность какая-то. Возможно, ребенок поможет ему повзрослеть и что-то понять в этой жизни.
Единственный позитивный момент был, когда он пожаловался, что ему между ног мячом зарядили и было очень больно - вот тут я внутренне позлорадствовала:073::073::073:
:))
Ой...мне кажется что это у всех так.:(
Ну почти у всех.У меня тоже очччень большие проблемы с мужем. :091:
Тоже бьюсь как об стену...
Это наверное все сразу- и депрессия и усталость и у мужиков тоже крыша едет.
Как бы все сходится в одной точке.:005:
+1 У меня муж заболел с начала моей беременности. И все 9 месяцев честно прострадал от разных заболеваний (врачи, уколы, лекарства) - мне было не покапризничать )
Теперь в себя пришел, но все равно, мы с ребенком вызываем у него стресс.
На днях у нас была годовщина свадьбы, так он радостно свалил с другом встречаться - пиво пить. Со мной же теперь не поразвлекаешься, так чего дома сидеть в выходной? ))
Ему повезло, что мне по большому счету пофиг на всякие даты. Просто отметила несуразность момента, и все.
А со стороны, конечно, смотрелось все не очень красиво.
Правда обязанность свою по купанию ребенка выполнил честно )
Помню, в первый день, когда он решился подойти к ребенку и поворковать с ней, она смачно в него пукнула %) После чего он кинулся открывать все окна с криками, что дышать нечем, и чем это я кормлю ребенка???
ну не знаю что у нее в голове, я даже коляску пустую не оставляю ни в подьезде, ни около поликлиники.
А как тогда в поликлинике? Куда коляску? С собой, что ли?
Автово - еще не беда. Мне вот в Сланцы тащиться надо.:001:
да, сочувствую. У мужа на Петроградке тоже так. Пока долг не погасишь - фиг какую справку дадут...
Уфффф, я думала, либо повешусь, либо пристрелюсь сегодня, визжал с утра как резаный:001:.
Сделала все, что могла, в отчаянии в нете накопала вот что (http://www.tatarovo.ru/sound.html) - может кому еще поможет - подборка звуков - бытовые, природные и прочее-прочее:love:.
Начали с миксера и пылесоса, сейчас спим под землетрясение:073:. Не знаю правда надолго ли...
Васса_Железнова
15.06.2009, 15:14
А для чего делают массаж? Для того чтоб помочь ребенку развиться физически?
murmushonok
15.06.2009, 15:21
Да, и еще при неврологических проблемах.
Всем привет!
Спасибо всем за сочуствие, я Соньке все пожелания скорейшего выздоровления передам;)
Сегодня врач приходил местный, сказал, что криминального ничего нет, легкие чистые, но носоглотка ужасная (сопли) и горло красное... Ну и ухо наше бедное:( Скоро должен лор из 21 века приехать, посмотрим, что она скажет...
Ох, бедняжечка! А капли какие? Отипакс или Отофа?
Отипакс!
Оксана, с рождением доченьки тебя!!!!!!!!:flower::support::flower::support::flo wer::support:
Катя-Пушонок, нет слов:010: Надеюсь, у него временное помутнение рассудка:107::091:
А как может не получаться, я же ее кормлю :)?
Кормлю раз в 3 часа, я с Аринкой хленула все радости кормления по требованию (к 2 месяцам я от нее отойти не могла:(, вообще ничего по дому не успевала, еле-еле на режим першли), с Наташей я эту ошибку не допущу.
Сбои бывают, но в принципе -- детки сами по себе очень режимные, им главное показать, что это такое и они с легкостью привыкают, пока маленькие.:ded:
+1 У меня муж заболел с начала моей беременности. И все 9 месяцев честно прострадал от разных заболеваний (врачи, уколы, лекарства) - мне было не покапризничать )
Теперь в себя пришел, но все равно, мы с ребенком вызываем у него стресс.
да, сочувствую. У мужа на Петроградке тоже так. Пока долг не погасишь - фиг какую справку дадут...
А у меня муж заболел после моего возвращения с Наташей в Сосновый бор, причем все уколы и его лечение -- на мне, он ведь гнойным фронтитом заболел (причем как честный, до самого конца не говорил мне, что его что-то беспокоит, потом я сама заметила, что у него правое верхнее веко отекло и глаз перестает открываться)...
Если вы на Петроградке хотите прописывать -- то там все быстро и просто, никаких очередей нигде. За один день все документы можно оформить и подать:)
Уфффф, я думала, либо повешусь, либо пристрелюсь сегодня, визжал с утра как резаный:001:.
+! Моя Натулька тоже сегодня не адекватна, целую ночь не спала - орала, Аринка с мужем не выспались, удалось ее угомонить тольео к 12.00
Темная_Лошадка
15.06.2009, 15:44
Кормлю раз в 3 часа, я с Аринкой хленула все радости кормления по требованию (к 2 месяцам я от нее отойти не могла:(, вообще ничего по дому не успевала, еле-еле на режим першли), с Наташей я эту ошибку не допущу.
Сбои бывают, но в принципе -- детки сами по себе очень режимные, им главное показать, что это такое и они с легкостью привыкают, пока маленькие.:ded:
Вот и я также, только ночью у нас перерыв больше:)
Солнышко Бодлер
15.06.2009, 16:01
Видишь ли, Ира, он же и во время беременности мне кровушки попил, правда старался держаться в рамках, но я чувствовала отчуждение:( Поэтому изо всех сил старалась: милый, любимый, ну и т.п. Даже мыслей старалась плохих не допускать... А он еще до беременности бросить меня хотел:005: Но я не жалею, что мы не расстались еще до Б - я тогда могла глупостей натворить, а сейчас у меня есть мое счастье:love: Так что крышняк у него не из-за малыша сорвало - как раз ребенок и держит его в рамках, опять же " у настоящего мужика должен быть сын":065: дело именно в том, что он меня разлюбил...:(
Но тут, я понимаю, как раз и сказывается молодость и юношеский идиотизм:065: Он видимо ждет эйфории первых дней встреч - это после 4-х лет совместной жизни:073: спит он со мной с удовольствием, когда не зацикливается на "разлюбил", ведет себя адекватно - и тормошит и целует-обнимает. Сам же мне сказал, что все еще чувствует и нежность и уважение...:005: Не понимает, что браки строятся зачастую и на гораздо меньших вещах, опять же ребенок... Предположим, мне тоже больше не хочется при встрече задушить его в объятиях и утащить в темный уголок:008: Но я же не делаю из этого трагедию, просто чувства выровнялись... А тут хоть ты тресни: "не чувствую того же, что чувствовал раньше":009::015:
Есть такой семейный мегатерапевт Карл Витакер, который считает, что нет такой семьи, которую нельзя было бы сохранить :ded:
Другое дело, что ты сама как-то просто от всего отказалась. Либо ты сейчас очень обижена и защищаешься, либо уже давно готова была на этот разрыв. Тогда не зеркало не пеняй.
Я, к сожалению, не могу тебя профессионально проконсультировать, потому что ты мне уже не человек с улицы, и отношений клиент-психолог у нас не получится, потому что я не знаю вашей семьи и информация, которой я могу оперировать, ограничена, ну и потому что заочно это не делается. Но я вижу, что пути решения есть. Это все не на поверхности, но вовсе не безнадежно.
Меньше всего я хочу тебя тут подзадоривать и подпевать: ага, бросай, лучше найдешь. Если брать житейский опыт, то с этими уходами-разводами не все так гладко и просто: кто-то находит и счастлив без меры, кто-то не находит и живет один, кто-то находит, но только хуже все становится. Я советовать ничего не хочу, нас еще в инсте учили, что советуют обычно то, что сами хотели бы сделать, но на что не решились бы. Я лишь за то, чтобы не решать все с бухты-барахты, а только на трезвую голову. Потому что: пусть сваливает, он меня не достоин, но пока будем спать вместе - это не совсем ответственное решение ;)
А если вдруг в итоге решишь прогнать вашего папу, постарайся ради сына не козырять фразами вроде "твой папа - козел" и т.п. Для ребенка очень важно быть уверенным, что он сын достойных родителей, а если папа - козел, то (законы логики работают железно) выходит, что я - сын козла. Жить с такой установкой не очень-то просто. Сохранять уважение к бывшему супругу очень важно для того, чтобы у ребенка формировались правильные представления о мужественности и женственности. Тут, к сожалению, дяди и дедушки не всегда "работают" заменой((
Я очень хочу развернуть перед тобой ситуацию другим углом, потому что смотреть на нее надо с разных точек зрения. А тех, кто скажет тебе: "Да все мужики одинаковы, все уроды", и так достаточно (ну, Артур-то точно не урод:) ). А вообще-то такое утверждение - это стандартное скучное сверхобобщение, с которыми через раз сталкиваются мои коллеги.:004:
Солнышко Бодлер
15.06.2009, 16:03
Да, и еще при неврологических проблемах.
+1
Некоторые родовые травмы при ранней диагностике можно вылечить массажем.
plandelta
15.06.2009, 16:16
Маша, не бойся за нейродермит. Вот у меня никаких нейродермитов нет, аллергии ник5огда не было, а сыпь у мелкого есть. Значит правда - скорее всего гормональная сыпь, пройдет сама. :091:
:091::091::091:
Привет всем, мы дома! Отметилась в нашем родном беремчатом топе, а теперь сюда - кормиться, пукать и какать :)). Пока у нас с этим все в порядке :).
Вот соберусь и напишу как все было.
Очень хочу почитать всех, с удовольствием этим и займусь.
:080: :080: :080:
С ВЫПИСКОЙ!!!
так..сколько врачей-столько и названий у этих прыщиков:/
у старшей, ей 6 лет, в прошлом году был токсидермит на ноге...врач сказал, что это реакция организма на внешней раздрожитель (материал одежды, бытовую химию и тд)...
любой дермит, имхо, нейро или токси - это прежде всего ДЕРММит!!!
всем нам терпения!!! :065:
arzamisa
15.06.2009, 16:17
девочки, читаю топик и тихо офигиваю от мужчин :010:
ну вот чего им еще надо?! :009: жЁны умницы, красавицы, не гулящие, дома чистота, уют, вкусная еда приготовлена, в сексе проблем нет.... с жиру что ли бесятся?! :065: ну не понимаю :005:
Катюшки держитесь :flower: вы умницы! А мужики... да тьфу на них тыЩу раз! чтоб им не ладно было (прости меня Господи!), ну как так можно, оставить женщину с младенцем, ну зачем тогда все было затевать с самого начала :wife: просто зла не хватает :015:
А вообще хочу поддержать наших девочек: двух Катюшек, Кристину и Ирму!!!!
Девочки, смотрите на жизнь позитивно, ведь у вас есть детки, надо жить ради них и не впадать в депрессию, краситься, следить за собой, развиваться духовно и физически! Короче руки не опускать ни в коем случае! А мужики ответят за все свои плохие дела :073:
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif
и в нашем случае помог врач из роддома, и ее рекомендации были нам полезны очень, она помогла справиться нам с желтушкой
в любом мед учреждении есть хорошие и плохие врачи, нам, слава Богу:091:, попалась оооочень хорошая
врачи из поликлиники и по страховке даже не обратили внимание, что сын желтый :010:
массаж помогает во многом: развиваться правильно и убрать неврологические проблемы
plandelta
15.06.2009, 16:19
Девочки, привет!
мы были два дня на даче под Сосновым бором, 80 км в одну сторону - вроде ничего доехали. Муж свекров так построил, что они ко мне и подойти боялись :)) вчера на жаре мелкому нехорошо было - даже в тени в одном памперсе лежал весь мокрый (((-мы планировали на море в сентябре, а теперь я даж не знаю. Но не орал,просто спать не мог. В грозу уснул, мы ели шашлыки в беседке, я рискнула-и все нормально,ттт! Потом легла спать, а муж с коляской до часа по окрестностям рассекал.
А еще мы купальный сезон открыли:)
ХОЧУ!!! хочу за город!!!
:091: :091: :091:
plandelta
15.06.2009, 16:24
Ой девочки, что сейчас с мужиками творится:(:(
...
:010: :010: :010:
я тебе в контакте напишу, когда реветь перестану...
а то тут меня выгонят с форума не ненорматив...
Темная_Лошадка
15.06.2009, 16:26
Ну вот блин... Мой деть съел из двух грудей дай бог по 20 грамм, там молоко еще есть, а он орет и не ест..:( грудь плюет:005: Походу мы становимся искуссвенниками. Все бесит меня!:wife:
plandelta
15.06.2009, 16:27
ну думаю прогонять его самой не надо, сама потом пожалеешь, будешь думать "а вот если бы удержала, может все было бы хорошо". а так ты все делаешь правильно, толькопостарайся меньше эмоций отрицательных (пишу, а сама знаю как это тяжело)
Я помню как я в 7 мес беременности ползала на коленях, ревела, просила прощенья и умоляла порвать с ней и остаться с нами, прям самой противно вспоминать, но я знаю что я зделала все для того чтобы сохранить "семью".
господи, девчонки...
plandelta
15.06.2009, 16:29
Люди! Кто прописывал малышей - скажите, свидетельство о собственности обязательно? Если у меня квартира в собственности у отца, и свидетельство у него, а он живет на даче. Так не пропишут?...
по форме девять нас прописали без всяктх, главное согласие родителей и чтобы кто-то был еще прописан там же.
plandelta
15.06.2009, 16:33
сложно судить... в наши-то времена...
помню в мое детство так поступали часто...
бывало идешь, а младенец ревет в коляске - покачаешь, чтобы успокоился... мы всем двором детьми буквально искали выставленные коляски, чтобы покачать... но это 20 лет назад...
и не Питер...
Потому что: пусть сваливает, он меня не достоин, но пока будем спать вместе - это не совсем ответственное решение
О! респект! ИМХО, 100% верно сказано !!!! ППКС
всем приветы! башка трещит - покрутилась с Ре на карусели, чуть не поплохело ((((
Катюшка - ты просто умница!!!! ОЧЕНЬ грамотно построила разговор!
Держись!!! :flower::flower::flower: Как бы ни было тяжело и больно сейчас, всё обязательно окупится сполна позже и ты будешь не только счастливейшей мамочкой на свете, но и счастливейшей женщиной с прекрасным мужем и отцом ребенка!!! Будет это твой нынешний муж или кто-то другой - вопрос? Но время всё расставит на свои места!!!
Всё-таки столько времени он ухаживал за тобой, сделал предложение тебе и женился на тебе!!! Решение о ребеночке, пусть и не запланированном, вы принимали вместе!!! Так что, наверно, одумается он ещё... Опять же нужно время... И ты ему его дала!!! А параллельно он поймет, как вы с сынишкой ему дороги!!!
УДАЧИ тебе, сил и терпения!!! :flower::flower::flower:
Вчера он честно соблюдал условия договора: пришел с футбола веселый, взахлеб про матч рассказывал, я сидела улыбалась, а самой так в рожу когтями впиться хотелось Единственный позитивный момент был, когда он пожаловался, что ему между ног мячом зарядили и было очень больно - вот тут я внутренне позлорадствовала
... бедный,....он сам не понимает, что творит.... (((
Ой девочки, что сейчас с мужиками творится:(:(:( Был у нас сегодня с мужем разговор.......
прочитала два раза - бред-бред-бред :015:
советовать ничего не берусь
держись!
..... Может, он от ветра разнервничался?
мы на ветер ОЧЕНЬ реагируем (((
а в грозу вообще, бедному, тревожно ему было (((
.. Дать бы ему сковородкой в лоб :wife:.
гы-гы :)):)):))
А ты кормишь грудью или сцеживаешься и из бутылочки кормишь?
У нас Ре беспокоился похоже из-за соков Фрутоняня. :( Больше эти соки ни-ни.
Танюшенция
15.06.2009, 17:11
у меня свекр жутко боится маленьких детей. Своих двоих он вообще маленькими почти не видел толком, не занимался с ними, к Димке к нашему боится ехать, посмотреть:) Так и говорит свекрови...
так что есть просто люди, которые детей вообще не принимают и боятся их. Но что не мешает им потом все таки их вырастить и воспитать.
Таких людей можно понять вобщем то и простить, имхо. Просто склад характера.
Может, КАтя-Пушонок, твой муж из таких?
А к нам сегодня патронажная сестра приходила. Говорит, пупок почти зажил, совсем чуть-чуть осталось. Желтушка уходит. Но порекомендовала купить весы, чтобы вес контролировать. Хотим купить Тефаль. У нас радионяня Тефаль. Супер-вещь!
Васса_Железнова
15.06.2009, 17:29
А к нам сегодня патронажная сестра приходила. Говорит, пупок почти зажил, совсем чуть-чуть осталось. Желтушка уходит. Но порекомендовала купить весы, чтобы вес контролировать. Хотим купить Тефаль. У нас радионяня Тефаль. Супер-вещь!
у меня весы тефаль и у Кати Пушонка на сколько я знаю тоже такие же, они еще в чемоданчик складываются, то есть компактно складываются. Лично мне нравятся они, взвешиваю каждый день и там показывается прибавка после последнего взвешивания, оч удобно. Думать не надо)))))
Aquarelle
15.06.2009, 17:42
А какая сестра приходила? :)) В смысле, как зовут?
Блин, Ариша сегодня так на улице орала. Точно - ветер и перемена погоды. Пришли домой - дома вырубилась. Поом проснулась, на груди повисела чуть-чуть, съела грамм 70 и лежит кряхтит. :( И больше не ест.
arzamisa
15.06.2009, 17:45
завтра Кристину (Кристик) с Костей выписывают из больницы :080::080::080:
Васса_Железнова
15.06.2009, 17:48
ура ура!!!! Наконец то!!!
Темная_Лошадка
15.06.2009, 18:06
Господи, ну накнец-то!:091:
Туркменка
15.06.2009, 18:16
Ну слава Богу!!!:091::091::091:
~Hunny Bunny~
15.06.2009, 18:17
Здорово!!!:080::support:
~Hunny Bunny~
15.06.2009, 18:18
Погода бесит!!!!! Только оделись-собрались ..........и пошел дождь!:wife::wife::wife:
Солнышко Бодлер
15.06.2009, 18:20
Погода бесит!!!!! Только оделись-собрались ..........и пошел дождь!:wife::wife::wife:
:014::wife:
Катя-Пушонок, сил тебе и терпения! :flower:
Читаю то, что ты пишешь про мужа, по его высказываниям складывается ощущение, что он просто еще не повзрослел... Слова и поведение мальчишки. Так что за 1,5 года, думаю, ему будет возможность поумнеть и вы разберетесь, как вам жить дальше.
plandelta
15.06.2009, 18:25
:014::wife:
та же фигня!!!
мы обычно в промежутке от 16:30 до 17:30 выходим на улицу... сегодня, видимо, придется что-то менять... эх, режим... ночи без сна... :))
Девочки а кто-нибудь карту детскую оформлял?Какие док-ты нужны и как процесс проходит?
Настасья
15.06.2009, 18:36
Ой девочки, что сейчас с мужиками творится:(:(:( Был у нас сегодня с мужем разговор.
Катюш....:love:я не знаю что сказать,я просто в шоке если честно....:010:
У мужиков и правда сносит крышу массово....
Держись! Мне кажется что все образуется за эти полтора (или сколько там) года.Он побит тебя в новом качестве мамы его ребенка. А может и жизнь волка надоест...
Что ж творится-то....:(
Ура!!! :support::flower::support:
Настасья
15.06.2009, 18:47
[QUOTE=Oldeni;27395821]Боюсь! теперь еще больше, когда увидела,как малыш жару не переносит :(
Еще тыщу раз подумаю, просто сестра очень зовет ехать.
Ну на море совсем все по другому. Там и не потеешь почти- климат другой и влажность не та.
Там у нашего сына было все замечательно,в его 8 мес.:) Я бы хоть сейчас махнула на море.но именно сейчас там уже много народу,а в сентябре у нас 1 класс у дочки. Пришлось их отправить с бабушкой и дедом на море.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.