Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Ой я тоже так говорю, меня богатая подруга научила:))
Все, желающие разбогатеть, это прочитали??? :))
Бурундук
14.07.2009, 01:28
ты умеешь слинговать потому что!!!
не,не умею, всё учусь :004:
на Эргу тут у сестры живьем посмотрела, правда, примерить на нас со Славкой не случилось -- мелкие усталые были оба (в смысле и Славка, и племянник мой), бузили...
но что-то издали мне это дело больше нравилось (хотя покупать по любому не собиралась, по мне дорого), вблизи не впечатлило, т.е. я верю, что носить в ней супер, но я привыкла уже к более легким вещам как-то, а там ткань такая серьезная, всё плотное... и они пишут с 7 кг и с 4-6 мес... понимай, как хочешь :009:
короче, будут деньги -- куплю фирмовый шарф, будет время -- пошью май-слинг :)
наталиус
14.07.2009, 01:28
Ждем с нетерпением результата:)):)):))
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 01:30
но помечтать-то можно? :)
я зырю на картинку и уже хорошо становится, хотя если и будет у меня личный jeep, то не сейчас точно :)
пока wrangler интересует меня только в качестве заставки на рабочий стол :)):)):))
p.s.: жилье важнее!
Я без ума от Жуков и Куперов. Но это, конечно, машинки для эгоистов, а не для семьи.
А на заставке у меня Грегори Хаус :004:
Васса_Железнова
14.07.2009, 01:30
я готова мульон раз это прочитать лишь бы стать богатой и независимой, но при этом я работать не хочу)
Aminazink@
14.07.2009, 01:32
По поводу коляски Макларен. Еще пару лет назад обратила внимание, что вся Европа на них детей возит. Создалось ощущение, что других колясок у них просто нет. А может действительно такие удобные? Вот тоже хочу попробовать купить.
Кстати, как думаете, можно в нее дитя в 4 месяца переложить?
наталиус
14.07.2009, 01:33
короче, будут деньги -- куплю фирмовый шарф, будет время -- пошью май-слинг :)
есть у меня шарф, уж не знаю насколько он фирмовый, но получается через раз, вчера смотрела ББ в юниоре, так цена застрелиться-10000 почти:001:, я прибалдела, странно что за такие деньги к тому ББ не прилагается человек, спец обученный, чтоб детку носить, это везде такие цены на ББ или тока у нас в Меркурии в Юниоре?
Васса_Железнова
14.07.2009, 01:33
Я без ума от Жуков и Куперов. Но это, конечно, машинки для эгоистов, а не для семьи.
у меня теперь везде на заставках не кумиры и мечты, а одна сбывшаяся голожопая мечта по имени Анастасия
Васса_Железнова
14.07.2009, 01:35
По поводу коляски Макларен. Еще пару лет назад обратила внимание, что вся Европа на них детей возит. Создалось ощущение, что других колясок у них просто нет. А может действительно такие удобные? Вот тоже хочу попробовать купить.
вот как раз наша подруга дочку с 2.5 месяцев возит, но у нее эта трость 4 сезона за 20 тысяч
Бурундук
14.07.2009, 01:35
Девочки, привет! мы вернулись, я в полном отупении, устали дико:028:.
С выпиской вас! Пусть всё плохое останется позади, выздоравливайте окончательно!
:support:
наталиус
14.07.2009, 01:37
А это что-кто? что то я не в курсе
я готова мульон раз это прочитать лишь бы стать богатой и независимой, но при этом я работать не хочу)
Я готова работать, но с толком и не в ущерб детям, хотя не работать ЛУЧШЕ!!!!!
Я вот тоже думаю, может продать мою Инглезину и переложиться в прогулку осенью, хотя бы в Эмальюнгу Скутер, не замерзнем зимой, как мыслите?
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 01:41
у меня теперь везде на заставках не кумиры и мечты, а одна сбывшаяся голожопая мечта по имени Анастасия
Я переношу обычные фотки только на телефоне. В остальных местах у меня на заставках художественные фото. Я не люблю создавать культ вокруг ребенка. Хотя я нормально отношусь к детям на рабочем столе у друзей и знакомых.
Всем привет!
Всех имениников с датами!!! :flower:
А мы на дачу сегодня приехали, до воскресенья планируем тут пробыть, а потом в город съездим, хотим к гомеопату нашему сходить. Старший тут с бабушкой и дедушкой отрывается, мелкий спал почти весь день :)), ттт, чтоб и дальше так. А еще мелкий тут первый раз ливень увидел в окошко, так ему поравилось, долго-долго смотрел и медитировал :)
Оля-LlELIK, у меня мелкий спит часов 16 в сутки точно
Бурундук
14.07.2009, 01:43
есть у меня шарф, уж не знаю насколько он фирмовый, но получается через раз
У меня совсем не фирмовый, т.е. просто самодельный шарф, "колыбелька" получается как-то так себе, мне вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=45614&page=211) советов дали, вроде. стало получше получаться :008:
но даже при том, что мотаю я явно как-то кривовато, спина не устает вообще, иногда угуливаюсь до состояния, что ноги уже плохо двигаются. а спина как ни в чем не бывало :)
Постепенно буду всё чаще вертикально носить, там мотать проще, пару раз уже ездили так, нормально, но я не сторонник мелких подолгу вертикально носить (хотя, возможно, зря).
Фирмовый шарф хочу на зиму, мой не солидно смотреться будет, да и любопытно попробовать -- все кричат, что "правильный" шарф это жуть как удобно, мне и в самодельных удобно, хочу знать как это -- когда еще удобнее :)
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 01:44
А это что-кто? что то я не в курсе
Это же доктор Хаус из сериала, который тут на днях обсужали.
Люблю я маргинальных мужчин...:love:
это как?:009:
садишься на мяч деть на руках, и чуть подпрыгиваешь, руками не трясти просто ножки тренировать сидеть или попу, что там работает если на большом мячике чуть подпрыгивать, она на ручках засыпает
наталиус
14.07.2009, 01:50
Когда тут все обсуждали сериалы, я обнаружила, что не смотрела ни одного сериала, кроме Рабыни Изауры:046:, задумалась, над своей не современностью, теперь хочу что-нить скачать, покупать денег жалко, а качать-то не умею, надо какого-нить спеца из друзей в гости звать, и время теперь есть,ведь не работаю ж, и не собираюсь, тк договорились богатеть медитируя:046::046:
наталиус
14.07.2009, 01:51
садишься на мяч деть на руках, и чуть подпрыгиваешь, руками не трясти просто ножки тренировать сидеть или попу, что там работает если на большом мячике чуть подпрыгивать, она на ручках засыпает
обычный фитбол подойдет?
Вот и у меня стало молоко пропадать :(, уже 3-ий день его кол-во скоращается :( :( :(
мне консультант сказала что в районе месячных кол во молока может сокращаться, насколько я помню ты тут на днях писала как раз про эти дни, так что все нормуль - это временно
обычный фитбол подойдет?
если б я знала что такое фит бол :)) у меня мяч купленный в спрорт мастере, диаметр 65, пупырчатый - массажный, видимо это и называется фит ол?
Васса_Железнова
14.07.2009, 02:01
Когда тут все обсуждали сериалы, я обнаружила, что не смотрела ни одного сериала, кроме Рабыни Изауры:046:, задумалась, над своей не современностью, теперь хочу что-нить скачать, покупать денег жалко, а качать-то не умею, надо какого-нить спеца из друзей в гости звать, и время теперь есть,ведь не работаю ж, и не собираюсь, тк договорились богатеть медитируя:046::046:
в контакте в группе доктора хауса можно посмотреть весь этот сериал, безвозмездно) если хочешь могу дать ссылку или добавляйся ко мне в друзья и у меня в списке групп найдешь)))
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 02:02
:)):)):))
Ради того, чтобы понять, понравится ли тебе сериал и надо ли его качать, можно посмотреть пару серий вконтакте. Я там Друзей досматривала после того, как сходила поменять в магаз битый диск, а новый оказался точно таким же.
мне консультант сказала что в районе месячных кол во молока может сокращаться, насколько я помню ты тут на днях писала как раз про эти дни, так что все нормуль - это временно
Да? А у меня перед менструациями как раз молочные дни - все не как у людей...
Да? А у меня перед менструациями как раз молочные дни - все не как у людей...
ну я думаю это как с головой в районе дождя болит до у кого то после, а у кого то во время
а я вот понять не могу у меня пока не ясно, я сначала вапще подумала что надо вспомнить по числам когда они до Б были - вапще нереально
я стала ночью молочко сцеживать закапливать, ночью оч большие приливы
наталиус
14.07.2009, 02:08
в контакте в группе доктора хауса можно посмотреть весь этот сериал, безвозмездно) если хочешь могу дать ссылку или добавляйся ко мне в друзья и у меня в списке групп найдешь)))
это я там в друзья набиваюсь (в контакте)
:046::046::046:
:073:Понимаю, у меня на застаке Алан Рикман долго висел:008::))
Бурундук
14.07.2009, 02:10
если б я знала что такое фит бол :)) у меня мяч купленный в спрорт мастере, диаметр 65, пупырчатый - массажный, видимо это и называется фит ол?
ага, оно :) ну. т.е. обычно они НЕ массажные, но суть та же
а мой красненький пупырчатый лопнул... и всё не соберемся новый купить :041:
а еще у нас мобиль сломался, пружинка лопнула, теперь не крутится :041:
вот, поплакалась, пойду дрыхнуть :008:
всем спокойной ночи!
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 02:14
И у меня:)) до Хауса.
наталиус
14.07.2009, 02:16
:046::046::046:
Девочки, я скоро почувствую себя неполноценной лоховкой, пошла я спать лучше:))
ужас какой:001:
и не говори, а у другого глазки закатываются вниз после гипоксии в родах и 20-ти часов безводного периода :(
бедные детки :(:(:(
Т.е. и на тебе не может уснуть?
Мы. когда погода кочевряжная, иногда вертикально лучше спим, я, хотя и считаю, что по долгу вертикально мелким не стоит, но предпочитаю спящего ребенка орущему, надо тебе спать "стоя" -- ладно, спи :) И не перекладываю, если вижу, что шансов мало, пусть лучше на мне поспит, чем не спит. Но в спокойном состоянии Славка даже из шарфа переклдывается и дальше спит не редко.
может
просто мое ИМХО-Имховое здоровый сон все же в кроватке или коляске, а не на маме ((( три же часа не проспишь вертикально
а проблема именно НЕ в укладывании, а в просыпании как уснет
балин, а как гулять? 2-3 часа он же бодрствуя не прогуляет ((((
седня спал два раза в день по 40 минут, потом просыпался и усе:(
т.е. никакие 15-16 часов за сутки не получается (((( но на удивление выглядел НЕ уставшим и вел себя очень терпимо гулил-улыбался и не орал :love:
у нас сейчас ауди а5 купе, с одним ребенком идеально сейчас помещаемся и коляска в багажник влезает, но ничего лишнего взять не можем. У меня в планах хонда C-RW или как там пишется, каталась на ней уже и я в восторге, просторная и вместительная
привет старшему брату от моей сероглазой четверки :)
лично мне большие машины, в смысле высокие, не нра :( по мне так только на трассе преимущество, что сидишь высоко и далеко хорошо все видно, а так с парковкой в городе проблема (я на газон морально лезть не готова), на повороте кренятся и ощущаю я себя водителем автобуса, там посадка почти всезде такая на мой взгляд, ИМХО
....
Слушай, у тебя же Фе метеозависимый, вот он плачем на приближающийся дождь реагирует.
...
и не говори, так и есть :(
Девочки, привет! мы вернулись, я в полном отупении, устали дико:028:.
...
да уж, натерпелись вы с Егоркой :(
долечивайтесь скорее дома и забывайте про эту жуть :(:(
Че то очень странно, они там дешевле на 400 рублей чем в магазинах))) может сами их делают?)))
их просто нет в наличии
статут товара" ожидаем....
Да, Паджерик очень вместительный!!! Наша инглезина встает в багажник в собранном виде. :) Также спокойно в багажник встают наши горные велосипеды:). Машина как семейная полностью устраивает. Ну и муж тащится от мощности и проходительности. Он иногда любит по лесам, болотам ездить, по грязи и т.д. Душу отводит, расслабляется. Ему-то в самый раз, а мне такой самолет никчему. Ну и последнее время стали делить машину. И мне нужно и ему на работу.
Оксан, а французский автомобиль не рассматриваете?
я три года оттрубила на Ситроене с4 - мне нра, очень просторный салон и багажник, несмотря на голф-класс и эргономика салона - супер, все ооооочень продумано и удобно. Ну и оригинальный внешний вид, не последнее для меня было.
это конечно не японец, ну 3 года отъездить и поменять.....
Бурундук
14.07.2009, 10:01
просто мое ИМХО-Имховое здоровый сон все же в кроватке или коляске, а не на маме (((
Мое ИМХО-Имховое: здоровый сон для младенца там, где у него получается спать. Т.е. выбирая между "НЕ спать там где маме удобно -- кажется правильным" и "СПАТЬ где не надо" я однозначно выбиру "СПАТЬ" (ну. если речь не идет о прямой угрозе здоровью, а нахождение на руках у мамы прямой угрозой здоровью младенца не является)
три же часа не проспишь вертикально
Почему не проспишь? Дети могут, по крайней мере мои в младенчестве :008:
Я не фанат, именно поэтому стараюсь либо укачивать уже в лежачем положенни, либо укачивать вертикально в слинге с кольцами, а потом, как уснет, поворачивать в лежачее, но, если вижу, что не соглашается ребь, иду на уступку -- пусть спит "стоя"
а проблема именно НЕ в укладывании, а в просыпании как уснет
так он просто через какое-то время просыпается, или когда пытаешься переложить?
балин, а как гулять? 2-3 часа он же бодрствуя не прогуляет ((((
у нас иногда стало получаться, что выходим НЕ спящие и сразу не отрубаемся, глядим по сторонам довольно долго, только потом засыпаем, если сразу подозреваю такой расклад иду в слинге с кольцами, или в шарфе вертикально, тогда приходится спать "стоя"
Я просто со своей старшей и её проблемами с засыпанием и сном так намучалась в свое время, что для меня до сих пор сон младенца священен :046: -- спи, как хочешь, только спи :love:
эх... мечтать не вредно...
но вот хотя бы доче wrangler приобретем :065::)):))
http://www.ua-ua.kiev.ua/openpic.php?t=wrangler&im=0
Красивая коляска!
Тут некогда одна девочка выкладывала фото больницы на Матросова - вот где треш-то. Не покривлю душой, если скажу, что в бомжатнике бывает приличнее. Все стены в грибке, рамы окон едва ли не гниют, вокруг черные пятна и т.п. Ужас!
:001::001::001:
вот как раз наша подруга дочку с 2.5 месяцев возит, но у нее эта трость 4 сезона за 20 тысяч
То есть для зимы она тоже подходит? А как она утеплена?
Я вот тоже думаю, может продать мою Инглезину и переложиться в прогулку осенью, хотя бы в Эмальюнгу Скутер, не замерзнем зимой, как мыслите?
В Эмме, думаю, не замерзните.
Я тоже с удовольствием в прогулку перебралась бы осенью... Кто знает, в инглезине зиппи есть полностью лежачее положение?
Васса_Железнова
14.07.2009, 10:41
Красивая коляска!
:001::001::001:
В Эмме, думаю, не замерзните.
Я тоже с удовольствием в прогулку перебралась бы осенью... Кто знает, в инглезине зиппи есть полностью лежачее положение?
Точно не знаю как утеплена, но ткань точно у нее не продувается
Анфиса, а сколько массаж по цене получился??? Скинь, пожалуйста, контакт этого Яременко мне в личку, а?:091::091::091: Хочу деток ему показать, а то старший ваще с катушек съезжает... Долго ты ждала приема?
А глицин он сколько сказал давать?
и мне Наташ, скинь, плиз:008:
Всем привет! Девочки, вчера включила ночью 1 канал, а там идет фильмец "Обмани меня". А помню тут обсуждался сериал "Теория лжи", так это он? Если даже не он, мне очень понравилась серия
Оксан, а французский автомобиль не рассматриваете?
я три года оттрубила на Ситроене с4 - мне нра, очень просторный салон и багажник, несмотря на голф-класс и эргономика салона - супер, все ооооочень продумано и удобно. Ну и оригинальный внешний вид, не последнее для меня было.
это конечно не японец, ну 3 года отъездить и поменять.....
Ага, слышала уже пару хороших отзывов о Ситроене... спасибо! Пойду гляну...:)
Настасья
14.07.2009, 11:26
Вроде, и доходы у нас не самые нищенские, а все куда-то утекает(
У Нади были самые любимые памперсы со слонами, ну т.е. она всегда уделывала "слоновьи" памперсы. У нас даже было семейное суеверие: хочешь, чтобы ребенок покакал - надевай подгузник со слоном.
У Шурки сейчас Памперс Эктив Бэби, он препочитает гадить в подгузник с пятнистой собачкой. А у нас с Надей там фаворит - ягуарчик. Мы говорим: "Шура, не смей срать в ягуарчика, это наш любимый зверь":))
Тут некогда одна девочка выкладывала фото больницы на Матросова - вот где треш-то. Не покривлю душой, если скажу, что в бомжатнике бывает приличнее. Все стены в грибке, рамы окон едва ли не гниют, вокруг черные пятна и т.п. Ужас!
У нас тоже все утекает куда-то.:065:
Но я знаю что много уходит на образование детей. Около 15 т в месяц.:005:
Про памперсы прикольно!:)) У нас обычно загаживается по полной программе,аж до спины какая-нибудь красивенная одежка перед приходом гостей.:065:
Фотки те я видела- ужас не то слово.:(
Васса_Железнова
14.07.2009, 11:26
Всем привет! Девочки, вчера включила ночью 1 канал, а там идет фильмец "Обмани меня". А помню тут обсуждался сериал "Теория лжи", так это он? Если даже не он, мне очень понравилась серия
да, это и есть этот сериал
Как тебе он, понравился?
Настасья
14.07.2009, 11:28
у мужа сейчас ауди с обьемом 3.2 литра, так он находит где погонять)))) по кольцевой допустим) но для мужчин многих не это самое главное, а осознавать что у них под попой много лошадей и в компании "письками мериться"
Точно!:))
У нас 3-литровая Тайота. :010:
Жрет бензина просто бешено.:001::001::001:
Но зато после светофора красного мы всегда первые.:065::065::065:(:107:)
Aquarelle
14.07.2009, 11:31
Кстати, Юль - оффтоп немножко но все же:008: У вас какую-нить из бабушек не Ольга Константиновна зовут?:) А то ко мне сегодня подружка приезжала и рассказывала, что у ее начальницы обе внучки рыженькие родились, а в родне рыжих нет никого...:))
Леонидовна. :)) Но если подружка из КМ, то она.
хы, я тут одна ненормальная, которая лично для себя мечтает не о машине, а о Jeep Wrangler??? :)) :)) :))
вот, от чего у меня слюна течет :065::065::065:
У меня в принципе от буковок Jeep течет слюна. Особенно, если еще добавлено гранд чероки. :love:
эх... мечтать не вредно...
но вот хотя бы доче wrangler приобретем :065::)):))
Она прикольная, но по-моему в ней нет горизонтального положения. Или оно неудобное. Надо спросить, у кого-то из моих знакомых была такая.
Я чичас постучусь. ;)
Aquarelle
Как тебе он, понравился?
Я опять под него кормила. Очень удобно. :))
Catherina
Девочки, а чем вам люльки-то не нравятся? Перелезать в прогулочные коляски приходится, когда деть вырастает и не помещается в люльку, когда большую часть времени зырит или когда тяжело поднимать енту люльку на этаж без лифта...
А вообще колясок должно быть несколько:). имхо. Для разных целей:004:
2945285
моя мечта, готовлю мужа к тому что она мне очень нужна
В 4 месяца - рановато в трость. ИМХО . хотя б в прогулку с колесами побольше и помощнее... типа Жане или Плико.
Был у нас Макларен. По мне - они как табуретки на колесиках... Ездить в Макларенах и иже с ними можно только в поездках (хотя они тяжеловаты) или по магазам недолго. Проходимость фиговая. Любой камешек на дороге или шишка в парке - забиваются в парные колеса, а если дорога ухабистая или хотя бы неровная, то весь моСХ можно вытрясти ребенку. В этот раз буду покупать для магазинов или Арию Переговскую, или Инглезину Зиппи/Эспрессо, они реально легкие и поудобнее...
Это смотря, что делать на прогулке. Если спать ,то наверное, в люльке лучше. а если зырить по сторонам, то и хорошо. Я на зиму планирую временами перелезать в нашу тркехколеску Жане Слалом. У нее проходимость - офигенная - по снегу, по льду и по слякоти - прет, как танк. А на счет замерзнуть - так я конверт на овчине в колясон кладу - с Димкой мы и в минус 12 спали по 3 часа...
Красивая коляска!
тоже с удовольствием в прогулку перебралась бы осенью... Кто знает, в инглезине зиппи есть полностью лежачее положение?
Там не совсем лежачее... Градусов 150 будет. и под ножками не поднимается...хотя мож какая обновленная версия выйдет)))
Леонидовна. :)) Но если подружка из КМ, то она.
Да, из КМ, она там начальник склада:)) Переврала отчество:008: Мир тесен:)
Aquarelle
14.07.2009, 11:39
Да, из КМ, она там начальник склада:)) Переврала отчество:008: Мир тесен:)
И не говори. :046:
Aquarelle
14.07.2009, 11:45
Чего-то я так загорелась эрго-рюкзачком. Мне в четверг с Аришунделем идти в 21 век на узи суставов.Коляску там оставить негде. Да и упрут ведь. Придется идти в кенгурхе. Буду думать в какой - в кикко или мутси. Обе не очень. Но в слинге точно не могу - спина не выдержит. Хотя идти всего-то минут 15.
Настасья
14.07.2009, 11:46
+1
:love::))
Как тебе он, понравился?
Очень, учитывая, что редко по телеку что-нибудь стоящее показывают имхо
Чего-то я так загорелась эрго-рюкзачком. Мне в четверг с Аришунделем идти в 21 век на узи суставов.Коляску там оставить негде. Да и упрут ведь. Придется идти в кенгурхе. Буду думать в какой - в кикко или мутси. Обе не очень. Но в слинге точно не могу - спина не выдержит. Хотя идти всего-то минут 15.
А в гардеробе у них нельзя коляску поставить? Все равно ардеробом не пользуются сейчас
это во сколько?
всем приветы!
.... А на счет замерзнуть - так я конверт на овчине в колясон кладу - с Димкой мы и в минус 12 спали по 3 часа...
а в конверт в зимнем пуховом комбезе? а сверху накидка на ноги от коляски или нет? и не холодно?
к нашей коляске продается родной конверт на пуху- вот думаю стоит шкурка выделки или нет???...
Танюшенция
14.07.2009, 12:26
девочки, создала темку вконтакте , посоветуйте плиз там мне, что бы почитать интересненькое:)
так он просто через какое-то время просыпается, или когда пытаешься переложить?
и так и так
...
у нас иногда стало получаться, что выходим НЕ спящие и сразу не отрубаемся, глядим по сторонам довольно долго, только потом засыпаем, если сразу подозреваю такой расклад иду в слинге с кольцами, или в шарфе вертикально, тогда приходится спать "стоя"
Я просто со своей старшей и её проблемами с засыпанием и сном так намучалась в свое время, что для меня до сих пор сон младенца священен :046: -- спи, как хочешь, только спи :love:
мы тоже на улице можем поглазеть и только потом заснуть, но глазеть 2-3 часа (например когда хорошая погода) явно мы еще маловаты
и для меня сон младенца - святое ))
вчера, кстати,после двух дневных снов по 40 минут, в 9 вечера уже "сломался", удалось уложить с одним просыпанием в начале одиннадуатого, проспал до 7 !!! утра, поел и до 9 дрых, проснулся, даже есть не просил :love:
светка-конфетка
14.07.2009, 12:54
Всем приветик,мы снова с вами!!!:support::support::support:
это во сколько?
в 23.30 что ли, как то так
мама анюточка
14.07.2009, 13:09
здравствуйте девочки! я к вам присоединяюсь. мы роделись 14 мая 2009года в 4-50 утра рост 50 вес 3260 в роддоме №17 бывший 15. сейчас нам 2 месяца весим 5040 рост 59.
я очень переживаю т.к. мы без прививки бцж был высокий белорубин.
светка-конфетка
14.07.2009, 13:13
расскажу про наши приключения.
умудрились мы тут в больничку попасть,с гнойным маститом(у дочи):001:, появилась припухлость на левом сосочке у Ксюшки,я в пол-ку помчалась,там сказали наблюдать и топать к хирургу если хуже станет, после выходных появилась кровь ,я к хирургу,нас сразу на госпитализацию,привезли в Педиатрическую академию,в приёмном торчали долго часа два гдето,и всё подгоняли всех там что бы шевелились поскорее с нами вопрос решать, в общем в полночь экстренно прооперировали:010::010::010:, всеё по полной программе:наркоз,разрез, я за 10 минут операции на полголовы седая стала,отходняк у дочи был жуткий,она дралась хрипела,кудато ползла,в общем караул,на след день назначили антибиотики,в итоге дизбактериоз,прыщи на лице,на попе,какахи с зеленью, и живот билит жутко. условия в больничке скажу я, не супер,там,мне приходилось всё время самой всё узнавать вытягивать из врача всё что нас касается и что и зачем нам назначают,медсестёр постоянно искала что бы укол сделали во время ребёнку, а уколы больнючие,антибиотик кололи внутримышечно и само лекарство больнючее,Ксюха орала на всё отделение в 8 утра и 8 вечера,мне её так было жалко,но деватся некуда было, спали мы вместе,там для маленьких допотопные железные кроватки,там только переодевали памперс, так привыкла она со мной что спит сейчас с нами или на руках,в кроватке вообще лежать не хочет,задумалась о покупке слинга,мне даже чай не налить. вот такие приключения,берегите деток,про нас сказали что этот мастит или застудили или с гормонами что то связано, ушли мы под расписку,на два дня пораньше,сейчас к хирургу ходим,всё заживает,надеюсь что на этом приключения закончатся.
мама анюточка
:flower:
~Hunny Bunny~
Всем привет!
Dunmarvl
14.07.2009, 13:14
здравствуйте девочки! я к вам присоединяюсь. мы роделись 14 мая 2009года в 4-50 утра рост 50 вес 3260 в роддоме №17 бывший 15. сейчас нам 2 месяца весим 5040 рост 59.
поздравляю с малышкой:flower:,у какие вы высокие;),а у врача не спрашивали про прививку?
мама анюточка
14.07.2009, 13:17
в роддоме 256 в месяц 121единиц. врач на участке у нас ужасная не чего не говорит ездили на консультацию к профессору в больницу Светой Ольге он сказал не торопится с прививкой. а сегодня врачиха да же направления на анализы не дала придется опять ехать в больницу
мама анюточка
14.07.2009, 13:18
спасибо за поздравления
tykatusha
умудрились мы тут в больничку попасть,с гнойным маситом(у дочи):001:, появилась припухлость на левом сосочке у Ксюшки,я в пол-ку помчалась,там сказали наблюдать и топать к хирургу если хуже станет, после выходных появилась кровь ,я к хирургу,нас сразу на госпитализацию,привезли в Педиатрическую академию,в приёмном торчали долго часа два гдето,и всё подгоняли всех там что бы шевелились поскорее с нами вопрос решать, в общем в полночь экстренно прооперировали:010::010::010:, всеё по полной программе:наркоз,разрез, я за 10 минут операции на полголовы седая стала,отходняк у дочи был жуткий,она дралась хрипела,кудато ползла,в общем караул,на след день назначили антибиотики,в итоге дизбактериоз,прыщи на лице,на попе,какахи с зеленью, и живот билит жутко. условия в больничке скажу я, не супер,там,мне приходилось всё время самой всё узнавать вытягивать из врача всё что нас касается и что и зачем нам назначают,медсестёр постоянно искала что бы укол сделали во время ребёнку, а уколы больнючие,антибиотик кололи внутримышечно и само лекарство больнючее,Ксюха орала на всё отделение в 8 утра и 8 вечера,мне её так было жалко,но деватся некуда было, спали мы вместе,там для маленьких допотопные железные кроватки,там только переодевали памперс, так привыкла она со мной что спит сейчас с нами или на руках,в кроватке вообще лежать не хочет,задумалась о покупке слинга,мне даже чай не налить. вот такие приключения,берегите деток,про нас сказали что этот мастит или застудили или с гормонами что то связано, ушли мы под расписку,на два дня пораньше,сейчас к хирургу ходим,всё заживает,надеюсь что на этом приключения закончатся.
ужас какой, Господи бедная девочка, поправляйтесь скорее и не болейте больше:flower:
Настасья
привет!
.
:001:
ужас.:(
что ж такое...:091:
пусть скорее заживет.:flower::flower::flower::flower:
tykatusha
14.07.2009, 13:19
привет!
привет, Настя как там твоя первоклашка? в школу то хочет идти?:))
Настасья
14.07.2009, 13:21
привет, Настя как там твоя первоклашка? в школу то хочет идти?:))
Неа.:))
Ей и в саду отлично жилось,говорит.Но там 2 подружки ее с ней в классе,это радует.
Вчера форму покупали,так только и слышно от нее "как меня все это достало,я на атракционы хочу":065:
мама анюточка
14.07.2009, 13:23
в детском саду лучше чем в школе ведь в школе придется учится
tykatusha
14.07.2009, 13:24
Неа.:))
Ей и в саду отлично жилось,говорит.Но там 2 подружки ее с ней в классе,это радует.
Вчера форму покупали,так только и слышно от нее "как меня все это достало,я на атракционы хочу":065:
:046: а вы ее предупредили, что все это на11 лет? а то получится как том старом анекдоте :0005:
Настасья
14.07.2009, 13:25
:046: а вы ее предупредили, что все это на11 лет? а то получится как том старом анекдоте :0005:
не,еще не сказали. :019:Потом сюрприз будет.:))
Настасья
14.07.2009, 13:25
в детском саду лучше чем в школе ведь в школе придется учится
Да в том то и дело,что она говорит что ей в школе скучно.:0075:
tykatusha
14.07.2009, 13:26
не,еще не сказали. :019:Потом сюрприз будет.:))
:032:
tykatusha
14.07.2009, 13:27
так конечно, если она уже знает многое из программы 1 класса
светка-конфетка
14.07.2009, 13:28
ужас какой, Господи бедная девочка, поправляйтесь скорее и не болейте больше:flower:
спасибо :support: будем стараться,но думаю что всё будет отлично,с прививкой от гепатита придётся повременить,ещё ни одной не делали,через месяц наверно сделаем
умудрились мы тут в больничку попасть,с гнойным маситом(у дочи):001:
Бедные вы, намучались :( Пусть все будет хорошо, поправляйтесь скорее @@@@!
светка-конфетка
14.07.2009, 13:30
ничего там найдут чем занять,главное к хорошему учитель попасть,который сможет заинтересовать как надо
В табличку добавлю :)
А по поводу прививки, думаю Вы зря переживаете, сделаете попозже, ничего страшного. Просто для успокоения собственного поменьше детку "в люди" выводить, ИМХО.
Танюшенция
14.07.2009, 13:40
добро пожаловать:)
tykatusha
14.07.2009, 13:42
спасибо :support: будем стараться,но думаю что всё будет отлично,с прививкой от гепатита придётся повременить,ещё ни одной не делали,через месяц наверно сделаем
мы кроме БЦЖ еще не делали прививок и не будем в ближайшее время
ничего там найдут чем занять,главное к хорошему учитель попасть,который сможет заинтересовать как надо
это точно
Бурундук
14.07.2009, 13:45
Жуть какая :001: Но хорошо, что хорошо кончается -- пусть у вас всё будет супер! :support:
Выздоравливайте окончательно и забывайте всё это! :flower:
Васса_Железнова
14.07.2009, 13:48
блин, этот дурацкий массаж нам весь режим портит((( мне сейчас не уложить ее спать, а если сейчас не поспит, то на массаже будет капризничать и верищать как сирена. Я не могу смотреть как она начинает хныкать на массаже, так горько плачет, у меня аж у самой слезы наворачиваются.
*мамадимика**
14.07.2009, 14:03
Привет и добро пожаловать!!!
Насчет прививки не переживай, нам тоже сегодня 2 месяца, а прививку сделали неделю назад в поликлинике, были высокие лейкоциты, а если кололи антибиотики, так эта прививка вообще была бы бесполезной, поправляйте кровь, и делайте прививку
*мамадимика**
14.07.2009, 14:04
НУ И КОНЧНО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РЕБЕТЕНКА!!!!!!!!!!!:support:
tykatusha
14.07.2009, 14:06
блин, этот дурацкий массаж нам весь режим портит((( мне сейчас не уложить ее спать, а если сейчас не поспит, то на массаже будет капризничать и верищать как сирена. Я не могу смотреть как она начинает хныкать на массаже, так горько плачет, у меня аж у самой слезы наворачиваются.
да уж, у нас тоже сегодня с утра был массаж, а потом еще сегодня вечером к врачу идти надо:010:
*мамадимика**
14.07.2009, 14:06
умудрились мы тут в больничку попасть,с гнойным маститом(у дочи):001:, появилась припухлость на левом сосочке у Ксюшки,я в пол-ку помчалась,там сказали наблюдать и топать к хирургу если хуже станет, после выходных появилась кровь ,я к хирургу,нас сразу на госпитализацию,привезли в Педиатрическую академию,в приёмном торчали долго часа два гдето,и всё подгоняли всех там что бы шевелились поскорее с нами вопрос решать, в общем в полночь экстренно прооперировали:010::010::010:, всеё по полной программе:наркоз,разрез, я за 10 минут операции на полголовы седая стала,отходняк у дочи был жуткий,она дралась хрипела,кудато ползла,в общем караул,на след день назначили антибиотики,в итоге дизбактериоз,прыщи на лице,на попе,какахи с зеленью, и живот билит жутко. условия в больничке скажу я, не супер,там,мне приходилось всё время самой всё узнавать вытягивать из врача всё что нас касается и что и зачем нам назначают,медсестёр постоянно искала что бы укол сделали во время ребёнку, а уколы больнючие,антибиотик кололи внутримышечно и само лекарство больнючее,Ксюха орала на всё отделение в 8 утра и 8 вечера,мне её так было жалко,но деватся некуда было, спали мы вместе,там для маленьких допотопные железные кроватки,там только переодевали памперс, так привыкла она со мной что спит сейчас с нами или на руках,в кроватке вообще лежать не хочет,задумалась о покупке слинга,мне даже чай не налить. вот такие приключения,берегите деток,про нас сказали что этот мастит или застудили или с гормонами что то связано, ушли мы под расписку,на два дня пораньше,сейчас к хирургу ходим,всё заживает,надеюсь что на этом приключения закончатся.
УЖАС УЖАС!!!!! Хорошо, что все позади! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
tykatusha
14.07.2009, 14:07
НУ И КОНЧНО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РЕБЕТЕНКА!!!!!!!!!!!:support:
с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:
http://i002.radikal.ru/0907/16/100029fd19ab.gif (http://www.radikal.ru)
*мамадимика**
14.07.2009, 14:10
с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:
http://i002.radikal.ru/0907/16/100029fd19ab.gif (http://www.radikal.ru)
СПАСИБО!!!!! Хоть на любимом ЛВ поздравят, а то родственнички несерьезно как то относятся к днюхам Димкиным:(, а нам даже обидно немножко
tykatusha
14.07.2009, 14:11
СПАСИБО!!!!! Хоть на любимом ЛВ поздравят, а то родственнички несерьезно как то относятся к днюхам Димкиным:(, а нам даже обидно немножко
не переживай, у меня так же:014:
Туркменка
14.07.2009, 14:17
Бедные вы девочки:(этож ужас так мучаться:010:Поправляйтесь:091:
Catherina
14.07.2009, 14:19
Девочки, Юля (Акварель) и Наташа (Анфиса) -это я постучалась к вам в контакте;)
а в конверт в зимнем пуховом комбезе? а сверху накидка на ноги от коляски или нет? и не холодно?
к нашей коляске продается родной конверт на пуху- вот думаю стоит шкурка выделки или нет???...
Да нет, было не холодно. Всегда теплущего вытаскивала из коляски. Конверт обычный на овечем чесе - в любых детях продается. А у Жанешки тож есть родной конверт, но он попрохладней будет, так сказать на весну. Я вообще с Димкой дисциплинированной была. Каждый день - 3 часа как штык гуляла... даже осенью и морозной зимо:008::008::008: Тока мы спали не в комбезе, а спеленутом в одеяле, т.к. Димка в конце августа родился и не было смысла покупать комбез на первую зиму... Кстати, спеленутые мы спали суперски долго... Мож вам тоже попробовать пеленаться? Я вот сейчас по Татьянке даж заметила. Когда было холодно и мы спали в плюшевом комбезике, Таня спала по 3-4 часа, а как потеплело, то максимум 1,5 часа сон длится...тут недавно опять в этот плюшевый пришлось залезть, так опять хрючила - не разбудить было.
.
Привет:flower:, а я думала, вы на даче...
Ничего себе, как бывает!! Просто ужас!!!:010: А на каком отделении вы лежали? Условия там действительно УЖАС_УЖАС. Как вспомню, так вздрогну... Но на 1-ой хирургии, где мы были завсегдатаями сейчас ремонт вроде бы идет... Но врачи там оч. хорошие.
Скорее забывайте все это:091::091::091:
Танюшенция
14.07.2009, 14:20
и у нас так же ((( а друзья ваще даже на рождние ничего не подарили((( и вообще не интересуются, эх.... не работает правило-как ты к людям, так и они к тебе((
кстати, ради интереса, а кому нибудь тут мужья что нибудь подарили кроме цветов всвязи с рождением ребенка?:) помнится,мы обсуждали еще будучи беременными эту темку, вот и интересненько, что в итоге получилось:)))
~Hunny Bunny~
14.07.2009, 14:21
кстати, ради интереса, а кому нибудь тут мужья что нибудь подарили кроме цветов всвязи с рождением ребенка?:) помнится,мы обсуждали еще будучи беременными эту темку, вот и интересненько, что в итоге получилось:)))
пока нет :073:, у меня свои мысли по этому поводу :fifa:
Туркменка
14.07.2009, 14:23
с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Туркменка
14.07.2009, 14:24
пока нет :073:, у меня свои мысли по этому поводу :fifa:
И мне пока нет-сейчас с деньгами напряг...:009:
~Hunny Bunny~
14.07.2009, 14:25
Девочки, помню кто-то выкладывал образец справки о доходах, можете еще раз скинуть?
И еще..от мужа нужна справка о доходах за последние 3 мес?
tykatusha
14.07.2009, 14:25
и у нас так же ((( а друзья ваще даже на рождние ничего не подарили((( и вообще не интересуются, эх.... не работает правило-как ты к людям, так и они к тебе((
я оч хорошо помню, что родители подарили, а у меня еще рождение сына совпало с моим ДР, так что подарок был общий и не один:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.