Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
блин, я бы сказала бы на что это все похоже, но меня не правильно поймут:))
поймем то правильно, тока чтоб не забанили тебя
tykatusha
21.08.2009, 17:55
поймем то правильно, тока чтоб не забанили тебя
да я не про это, сейчас просто вспомнила у моей хорошей знакомый ситуация похожая была, просто метания Катиного мужа напоминают метания того мужа моей знакомой, в общем не буду рассказывать всю историю, но в общем ей одна женщина заговорила соль, чтобы снять с него все что на него могли сделать, знакомая приготовила еду и посыпала ею и дала мужу, после этого все наладилось, в общем хотите верьте хотите нет, но сейчас у них все ок, как то сумбурно написала
я завидую твоему терпению! :flower:
хотела задать тот же вопрос. У этой мамзельки вряд ли что-то получится с ним еще и потому, что она себя ни во что не ставит. В первую очередь на ее месте (на котором я никогда не буду, уверена на 100%), я не стала бы связываться с таким вот мачо потому что очень себя люблю и уважаю. У нее этих чувств к себе видимо нет, дама легкого поведения и характера. ИМХО
Катюш, по-моему, он сам не знает, что ему надо. Как в присказке - и на елку влезть и попу не ободрать :010:
Про тетеньку +1, фи на нее, мне она точно не соперница:004: Особенно учитывая, что она его не настолько впечатлила чтобы он от меня сам захотел отказаться, даже с учетом остроты от новизны ощущений:073:
Ну, будем считать, что попу он ободрал уже:065: Пусть теперь другие части тела бережет:094:
блин, я бы сказала бы на что это все похоже, но меня не правильно поймут:))
Можешь в личку сказать:073::))
да я не про это, сейчас просто вспомнила у моей хорошей знакомый ситуация похожая была, просто метания Катиного мужа напоминают метания того мужа моей знакомой, в общем не буду рассказывать всю историю, но в общем ей одна женщина заговорила соль, чтобы снять с него все что на него могли сделать, знакомая приготовила еду и посыпала ею и дала мужу, после этого все наладилось, в общем хотите верьте хотите нет, но сейчас у них все ок, как то сумбурно написала
Меня сестры мои записали к какой-то крутой гадалке, попасть к ней могу только в сентябре, там очередь безумная:073: В общем, посмотрим, мож тоже чего пошепчем, если я решу, что мне все же нужен этот гад:001:
бамбочка
21.08.2009, 18:15
Мне ре подарок только что сделала на свое 3е ДР :))
лежит с игрухами и каааак даст залп :support: да так громко :008: лежит и офигевает, глаза квадратные :065:
сама покакала первый раз за 3 недели :080: :080: :080:
лежит с игрухами и каааак даст залп :support: да так громко :008: лежит и офигевает, глаза квадратные :065:
:080:Класс, Ксюшка молодец!:flower:
вау!!!!!!!!!!! круть!!!!!!!!!
tykatusha
21.08.2009, 18:24
молодец!!!:support::flower:
фух, кажись я договорилась завтра с Варей стартуем на дачку, в час машинка за нами, так что я без связи буду, как я буду жить без ЛВ, как говорит Варя - Айяйяй
Меня сестры мои записали к какой-то крутой гадалке, попасть к ней могу только в сентябре, там очередь безумная:073: В общем, посмотрим, мож тоже чего пошепчем, если я решу, что мне все же нужен этот гад:001:
вздыхаю, буду за тебя свечки ставить... ну как так, бессовестный
бамбочка
21.08.2009, 18:41
Кать, а может, правда, муженька твоего кто-нибудь от тебя "отвернул"?
Странное у него поведение какое-то... И поступки - чем дальше, тем хлеще...
вздыхаю, буду за тебя свечки ставить... ну как так, бессовестный
Заранее спасибо:flower:
Кать, а может, правда, муженька твоего кто-нибудь от тебя "отвернул"?
Странное у него поведение какое-то... И поступки - чем дальше, тем хлеще...
А хз, может и так:009: Вот пусть мне гадалка скажет:065: Поведение и впрямь никакой логике не поддается:(
ДЕВОЧКИ, Я ВЫГНАЛА УБЛЮДКА!
Катя, держись! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
светка-конфетка
21.08.2009, 19:36
можно скажу словечко,я когда муж фигнёй страдал как твой сейчас тоже к гадалкам всяким бобкам пыталась сходить,в общем не нужно всё это,у тебя сыночек маленький,а все сглазы и их снятия с помощью гадалок даром не проходят,я побоялась за сына тогда и вместо гадалок поехала в церковь,Катя если ты веришь то сьезди в часовню к Ксении блаженной на Ваське находится на смоленском кладбище,туда весь Питер и пригород ездит,а ещё я вот в церкви всегда заказывала сорокоуст о здравии муженька моего,и желала ему только хорошего всего,несмотря на все глупости которые он творил.в общем если интересно напишу подробнее про часовню
светка-конфетка
21.08.2009, 19:53
Заранее спасибо:flower:
А хз, может и так:009: Вот пусть мне гадалка скажет:065: Поведение и впрямь никакой логике не поддается:(
незнаю по моему всё логично,здесь с вами быт, скука, не интересно,а там весело праздник,та мадама всречает его не уставшая требующая помощи а отдохнувшая,и готовая на всё что пожелаешь,да ещё и подстёгивает что это как бы запрет(ну он же женат ему надо верным быть а он делает то что низя),ему хочется праздника,веселья а с вами такого уже нету,ну он так думает, ещё имеет наглось просить вещи забрать частями что ночевать иногда,блин Катя как ты вообще с ним разговариваешь,класно сейчас он устроится там он будет гульбанить,веселится отдыхать,время от временя не в напряг с дитём тусить,ведь если жить не будет с вами то всёравно вся нагрузка по заботе и уходу на тебе будет,там праздник свобода,но и тут осталось всё как прежде,пришёл уют тут еда вкусная(ведь накормишь же если попросит) диванчик в чистоте и уюте,нафиг я бы наверно изолировала его вообще,пусть бы пожил немного вообще без вас,сказала бы что нам не надо видется сейчас некоторое время,мне надо всё обдумать прийти в себя,а так когда будет приходить разговаривать и при этом знать что он спит с другими и вообще типа свободен,и не предьявить же ничего ему при этом,всё равно финал будет один расставание, как будто коту хвост резать по кусочку,так может лучше сразу под корень,пусть будет больно но один раз,чем постоянно,только успокоишся а тут опять боль причиняет
Темная_Лошадка
21.08.2009, 19:57
Катя, Пушонок, я каждый день читаю и офигеваю от твоего мужа!:015:
Да как же ты такого упыря любить-то о сих пор можешь??? Послала и молоец, и не фиг к тебе все выходные приезжать! Скажи, что у него есть два часа на сбор вещей, а все что не успеет забрать, из окна выкинешь:)) Я, конечно, стерва, но так бы и сделала:wife:
Темная_Лошадка
21.08.2009, 19:59
Именинников поздравляю с датками:)
http://s.rimg.info/f2af4013f4616c3e33b2e8b0dc964cd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15030.html)
можно скажу словечко,я когда муж фигнёй страдал как твой сейчас тоже к гадалкам всяким бобкам пыталась сходить,в общем не нужно всё это,у тебя сыночек маленький,а все сглазы и их снятия с помощью гадалок даром не проходят,я побоялась за сына тогда и вместо гадалок поехала в церковь,Катя если ты веришь то сьезди в часовню к Ксении блаженной на Ваське находится на смоленском кладбище,туда весь Питер и пригород ездит,а ещё я вот в церкви всегда заказывала сорокоуст о здравии муженька моего,и желала ему только хорошего всего,несмотря на все глупости которые он творил.в общем если интересно напишу подробнее про часовню
О, в церковь схожу обязательно, это очень нужное дело:091:
(ведь накормишь же если попросит) диванчик в чистоте и уюте,нафиг я бы наверно изолировала его вообще,пусть бы пожил немного вообще без вас,сказала бы что нам не надо видется сейчас некоторое время,мне надо всё обдумать прийти в себя,а так когда будет приходить разговаривать и при этом знать что он спит с другими и вообще типа свободен,и не предьявить же ничего ему при этом,всё равно финал будет один расставание, как будто коту хвост резать по кусочку,так может лучше сразу под корень,пусть будет больно но один раз,чем постоянно,только успокоишся а тут опять боль причиняет
Фактически я сейчас почти под корень срезала. То что приходить будет - это ж по-любому терпеть придется, так лучше если меньше напряжения между нами будет. Да, накормлю и пущу на диван, но делать это буду редко. Причем, я уверена, это его будет задевать - раньше ведь он мог спать на кровати и встречала его по-королевски. так пусть приходит, помнит что было и мучается от этого!:wife:
Катя, Пушонок, я каждый день читаю и офигеваю от твоего мужа!:015:
Да как же ты такого упыря любить-то о сих пор можешь??? Послала и молоец, и не фиг к тебе все выходные приезжать! Скажи, что у него есть два часа на сбор вещей, а все что не успеет забрать, из окна выкинешь:)) Я, конечно, стерва, но так бы и сделала:wife:
Честно сказать, сейчас просто силенок на скандал не хватит, у меня какое-то тупое безразличие ко всему, кроме маленького:005: да пусть хоть целый день ковыряется, я с маленьким гулять уйду. После того, как вчера мне сердце прихватило, не буду устраивать и намека на скандал... по крайней мере, пока не убежусь, что не попаду в больницу в ближайшее время:001:
меня пчела за руку укусила((( прямо в ладошку и она у меня вся раздулась и болит(((( девочки чем помазать можно чтоб сдулась хотя бы?
О! Я помню, меня в детстве пчела на язык укусила :)) Он распух и вывалился изо рта. Часа 3 я сидела, положив его в кружку с водой холодной... Больно было ужасно. И ничем не помажешь
варик ругается - температурим, поэтому пишу каракули непонятные, извините - пантенол при ожогах, ссадинах и прочем, в детстве хорошо помогал
Бедные вы бедные... Ничего, скоро пройдет - от прививки долго не держится температура
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Настю и Сашу с 4 месяцами, Машу и Ксюшу, Янину и Лизу, Свету и Милану с 3 месяцами. Растите здоровенькими!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
О! Я помню, меня в детстве пчела на язык укусила :)) Он распух и вывалился изо рта. Часа 3 я сидела, положив его в кружку с водой холодной... Больно было ужасно. И ничем не помажешь
О, господи :010:
в язык!!!!!!! ни фига себе...
на хипповские чаи говорят бывает аллергия, неярковыраженная. хотела заказать - и как то испугалась, потом опять мне на диете сидеть... я иногда завариваю бабушкино лукошко фенхелевый с 1 мес можно, в инет магазе 49 р. потому как в первый ребенкин мес на плантекс тратили больше чем на подгузники
мячик - наше все, последним упаковыввали первым распаковали при переезде
Спасибо, что подсказала про аллергию, ну их тогда.
Плантекс это да, куча денег на него уходит.
Про мячик :)):)):))
мы с мужем поем песни на два голоса, она боится руками машет - если брызги от её ручек на лицо то вапще делает бешеные глаза - паника начинаетсябывает так биться начинает в панике что захлеьывается и глотает воду - че делать не знаю поем громче - иногда забывает улыбка проскальзывать начала
Ну хоть не одна моя такая.
Да, на юбилей пойти теперь дело чести - показать, что я не чувствую себя как побитая собака, и что я еще лучше теперь, чем была:100:
Кать, ты уж зажги там!:))
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Настю и Сашу с 4 месяцами, Машу и Ксюшу, Янину и Лизу, Свету и Милану с 3 месяцами. Растите здоровенькими!!!!
http://s56.radikal.ru/i151/0908/49/eba7e74613a9.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Здоровья малышастикам и их мамам!:flower::flower::flower:
Девушки на ГВ, а какой у вас сейчас перерыв между кормлениями? У нас Кир перешел на 3-х разовый сон днем, в среднем 2 часа бодрится, потом 2 часа спит (ну плюс-минус полчаса), получаются перерывы 3,5-4,5 часа... Но если мы с ним куда-то едем на машине, сажаем-вынимаем, то спит он мало и тогда у него перерыв 3 часа... И ночью максимум 3 часа выдерживает.
Я конечно понимаю, что будить днем я его не буду, пока сам не проснется и значит перерывы у нас будут такие большие, но все же немного напрягаюсь из-за этого...
Васса_Железнова
21.08.2009, 20:25
Фактически я сейчас почти под корень срезала. То что приходить будет - это ж по-любому терпеть придется, так лучше если меньше напряжения между нами будет. Да, накормлю и пущу на диван, но делать это буду редко. Причем, я уверена, это его будет задевать - раньше ведь он мог спать на кровати и встречала его по-королевски. так пусть приходит, помнит что было и мучается от этого!:wife:
:001:
у меня подруга которая недавно с мужем разошлась, она его вытурила без вещей и теперь его вещи просто так всем раздает:)):)):))
Васса_Железнова
21.08.2009, 20:26
Девушки на ГВ, а какой у вас сейчас перерыв между кормлениями? У нас Кир перешел на 3-х разовый сон днем, в среднем 2 часа бодрится, потом 2 часа спит (ну плюс-минус полчаса), получаются перерывы 3,5-4,5 часа... Но если мы с ним куда-то едем на машине, сажаем-вынимаем, то спит он мало и тогда у него перерыв 3 часа... И ночью максимум 3 часа выдерживает.
Я конечно понимаю, что будить днем я его не буду, пока сам не проснется и значит перерывы у нас будут такие большие, но все же немного напрягаюсь из-за этого...
я кормлю все равно по требованию, но перерыв между кормлениями как минимум 3 часа, если дольше не просит то и не кормлю
Irma.A.O
21.08.2009, 20:33
Фуф девноньки только вернулись,нас чуть не упекли в больницу.
Вообщем приходит плановый педиатр,и начинает охать,как так температура держится неделю,послушала,ох хрипы,отдышка похоже на воспаление:010:
Сказала надо ехать в больницу и снимок делать,а там если чего,то и остаться.
Приезжает скорая.Приходит врач. Вся такая типа своя вдоску дамочка лет 35 но на видок и разговор полный савдеп:065:
Она спрашивает:чем кормитесь- Я смесью-Она А чего? Я-Так молоко пропало...
Она-Пропало!!!! Знаете что до революции только 3% матерей не могло кормить.
И откуда она эту статистику откопала,то ли матери-кормилицы,то ли бабки повитухи из деревень ей доложили:073:
Она -Курите? Я -Да.Она- Ну понятно...и во время беременности тоже...
Я -Нет.Всю беременность я не курила.
Она- Вот у меня тоже молока не было,и я курила,и в беременность и после,однако одного до1,5 лет,другого до 7мес докормила.
И это мне говорит врач:010:
Вообщем послушала нас и тоже хрипы нашла,отвезли нас в больницу,а я ужас как не хотела там оставаться.
Врач попалась нормальная,все выспросила,динамику температуры и тыды,сделали снимок.Воспаления нет.Сказала,что хрипы есть,но оч небольшие и снатягом ставит бронхит.
Отправили домой нас лечиться.:080:
я кормлю все равно по требованию, но перерыв между кормлениями как минимум 3 часа, если дольше не просит то и не кормлю
Да я в общем-то тоже по требованию кормлю, особенно ночью :)). Специально режим не выдерживаю, просто мальчик у меня такой довольно режимный получился :)) Когда было у нас 4 сна днем, так он ел примерно каждые 3 часа, а теперь вот такие большие перерывы... Хотя у нас бывают "перекусы" между кормлениями - Кир часто через час-полтора после еды начинает икать, получает грудь, ну и заодно может еще немного подкрепиться :))
Н@стенька
21.08.2009, 20:45
Присоединяюсь!!! Деткам здоровья крепкого!!!
http://s7.rimg.info/a6102f49788273d3e179c656e315ebea.gif
присоединяюсь!
Именинников поздравляю с датками:)
http://s.rimg.info/f2af4013f4616c3e33b2e8b0dc964cd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15030.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо всем за поздравления!
Кроме вас про нас никто и не вспомнил:(
у нас по настроению - когда два когда час, длинный на дневной сон, бывает до 4,5...
Да я в общем-то тоже по требованию кормлю, особенно ночью :)). Специально режим не выдерживаю, просто мальчик у меня такой довольно режимный получился :)) Когда было у нас 4 сна днем, так он ел примерно каждые 3 часа, а теперь вот такие большие перерывы... Хотя у нас бывают "перекусы" между кормлениями - Кир часто через час-полтора после еды начинает икать, получает грудь, ну и заодно может еще немного подкрепиться :))
у нас ночью по требованию, а днем где-то 3 часа, больше редко получается, т.к. спим мы по 40 мин. Если уж уснет в сказочные дни на 2 или 2,5 часа, то получается что перерыв 4 часа, но это ооооочень редко. Вот думаю, наверно пора растягивать самой до 3,5 часов...
*мамадимика**
21.08.2009, 21:13
такой сладкий) очень крупный по моему
да ланннна всего то 8 кило:)):)):))
*мамадимика**
21.08.2009, 21:14
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
Катя, держись! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
О! Я помню, меня в детстве пчела на язык укусила :)) Он распух и вывалился изо рта. Часа 3 я сидела, положив его в кружку с водой холодной... Больно было ужасно. И ничем не помажешь!
У меня так младшего брата укусила, правда оса:010: Он ел грушу на пляже и откусил кусочек с осой:001: Как он орал, бедняга:( Ему очень помогло полоскание лимонадом "Буратино", там в составе сода:016:
Кать, ты уж зажги там!:))
Облом с вечериной:( Сейчас звонила свекровь - узнала, что сыночек снова к ним с пожитками перебирается, и вроде как не очень этому обрадовалась:073: Театралу дозвониться не смогла, и решила у меня выяснить:065: Ну я ей все начистоту и выложила про ее драгоценного сыночка:wife: Она в шоке, но сказала, что мол долго терпела такое от Сережиного родного папы:001: Я ей на это ответила, что слишком себя уважаю, и терпеть не хочу - честно попыталась, но не смогла. В итоге мне были обещаны частые визиты ее драгоценной персоны в качестве помощницы:046:, помощь в поиске супер-классного кардиолога и массажиста, попытка вправить моСк сынуле, и она даже отменяет вечерину:010: Не знаю, что и думать:065:
у меня подруга которая недавно с мужем разошлась, она его вытурила без вещей и теперь его вещи просто так всем раздает:)):)):))
прикол:))
:001::001::001: Бедная Тонюська... Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
:099::))
Красавчик он у тебя:love:
Васса_Железнова
21.08.2009, 21:19
[QUOTE=Пушонок;29647396]Спасибо:flower:, держусь, больше ничего н остается:005:
У меня так младшего брата укусила, правда оса:010: Он ел грушу на пляже и откусил кусочек с осой:001: Как он орал, бедняга:( Ему очень помогло полоскание лимонадом "Буратино", там в составе сода:016:
Облом с вечериной:( Сейчас звонила свекровь - узнала, что сыночек снова к ним с пожитками перебирается, и вроде как не очень этому обрадовалась:073: Театралу дозвониться не смогла, и решила у меня выяснить:065: Ну я ей все начистоту и выложила про ее драгоценного сыночка:wife: Она в шоке, но сказала, что мол долго терпела такое от Сережиного родного папы:001: Я ей на это ответила, что слишком себя уважаю, и терпеть не хочу - честно попыталась, но не смогла. В итоге мне были обещаны частые визиты ее драгоценной персоны в качестве помощницы:046:, помощь в поиске супер-классного кардиолога и массажиста, попытка вправить моСк сынуле, и она даже отменяет вечерину:010: Не знаю, что и думать:065:
QUOTE]
о как заговорила, а ты про любовницу ей рассказала? что она по этому поводу думает
Что-то мне подсказывает, что всыплет она театралу по первое число:073:
*мамадимика**
21.08.2009, 21:23
:099::))
Красавчик он у тебя:love:
ттттттт спасибо!!!!!!!! мой любимый МУЖЧИНА!!!!:))
о как заговорила, а ты про любовницу ей рассказала? что она по этому поводу думает
Да, так я этим и мотивировала переезд сынули в родные пенаты, я ж говорю - она это же самое долго терпела:010: Ну мы порешили на том, что ее сыночек еще слишком молод и глуп и сам не знает, чего хочет:065:. По ее мнению я все сделала правильно:005:
Что-то мне подсказывает, что всыплет она театралу по первое число:073:
:0046: :))
О как... У вас все "веселее и веселее"
О как... У вас все "веселее и веселее"
Мдя:005: Я вот иногда думаю - или у всех вокруг крышняк снесло, или это я ненормальная:009:
sugarbaby
21.08.2009, 21:43
всем привет!
Доброе утро! А там хорошие платные врачи? Кого посоветуете?
Да, уж. Со знаком вопроса я поспешила А я Рубине работаю.
да я бы никого не посоветовала, просто FK так хвалила невролога с нашей поликлинике, что я решила написать телефон платной службы:)
А не мерзнет? Или дома тепло?
Мы тоже носки по обеим сторонам от кровати разбрасываем:017:
мы же на даче живём, тут центральноё отопление. У меня стоит прога на 24 градуса как ниже падает, так сразу батареи топят, люблю. когда тепло:)
протусила вчера в топике до трёх ночи, а мелкая в шесть проснулась и больше не хотела спать...живот у неё заболел, а всё из-за токо, что бабушка вчера на свежие щи меня уболтала:(
Ха, прикол - моя крайне нелюдимая и недружелюбная кискО сейчас ДОБРОВОЛЬНО подошла ко мне, муркнула и полизала мне ногу:010: Я даже к миске ее сбегала - еда есть:005: Вот ведь животные - все чувствуют:091:
девы а шашлыки на ГВ кто нить ел? всмысле настоящие безумно хочу шашлыков
kvarkeno
21.08.2009, 21:55
я ела...:008:и не один раз
все нормально было-без эксцессов
Я ела - маринад был из разведенного водой уксуса, лука и черного перца:019: - малышу ничего не было:091::091::091:
И я ела, без последствий
Катя не ходиииииии! Я столько ужасов слушала про этих гадалок, темные, бесовские силы за ними стоят, могут и в точку сказать, могут сказать то, что никто не знает и им сообщить не мог, чуть ли ни где у тебя вещь лежит, силы за ними реальные стоят и эффект может быть быстрый, только последствия...
Я слышала истории очень страшные, что с людьми случалось после гадалок через месяц, полгода, года, как последнее начинало рушиться, сниться кошмары, начинаться болезни такие, что врачи руками разводят - ничего не находят,а человеку плохо. У тебя сердце и маленький ребенок, выпишись с этой очереди.
Сходи в церковь, помолись Богу, Он в три счета приводит людские жизни в порядок, когда Его об этом просят, тому мильон примеров.
Я ела - маринад был из разведенного водой уксуса, лука и черного перца:019: - малышу ничего не было:091::091::091:
Аналогично
Катя не ходиииииии! Я столько ужасов слушала про этих гадалок, темные, бесовские силы за ними стоят, могут и в точку сказать, могут сказать то, что никто не знает и им сообщить не мог, чуть ли ни где у тебя вещь лежит, силы за ними реальные стоят и эффект может быть быстрый, только последствия...
Я слышала истории очень страшные, что с людьми случалось после гадалок через месяц, полгода, года, как последнее начинало рушиться, сниться кошмары, начинаться болезни такие, что врачи руками разводят - ничего не находят,а человеку плохо. У тебя сердце и маленький ребенок, выпишись с этой очереди.
Сходи в церковь, помолись Богу, Он в три счета приводит людские жизни в порядок, когда Его об этом просят, тому мильон примеров.
:001::001::001:мама:005:
Все, иду в церковь:091:
мы же на даче живём, тут центральноё отопление. У меня стоит прога на 24 градуса как ниже падает, так сразу батареи топят, люблю. когда тепло:)
Ясно:)
Катюш, тут как раз в малышах наткнулась на темку, там хвалили очень одну бабушку-знахарку, а потом девочка свозила своего ребенка к ней, так ему только хуже стало, она хотела операции избежать, а все равно пришлось ее делать, только по другому поводу:( Может, и правда не надо?:001:
фух, кажись я договорилась завтра с Варей стартуем на дачку, в час машинка за нами, так что я без связи буду, как я буду жить без ЛВ, как говорит Варя - Айяйяй
надолго?
Девушки на ГВ, а какой у вас сейчас перерыв между кормлениями?
каждые 2 часа днем :(
поправляйтесь! а чем будете лечиться?
огого! :support:
мда. может, она ему мозг вправит?
Солнышко Бодлер
21.08.2009, 22:36
Мы дома! Приехали наконец!
И представляете, какая штука: областным собесам не нужны справки о постановке на учет до 20 недель. Зря только в ЖК таскалась...
Значицца так, нам сказали пить Кавинтон и Циннаризин,правда в очень малых дозах, по четверти табл 1 раз/день в теч месяца, плюс микстура из валерианы,пустырника и натрийброма.
Наде прописывали кавинтон год назад. треть таблетки три раза в день. но я эффекта после курса не заметила. вообще он для улучшения мозгового кровообращения, если не ошибаюсь, у нас именно с этим проблемы.
Это-то тебе зачем? Ну ты нехристь!...
Это-то тебе зачем? Ну ты нехристь!...
Я Христь! Чесслово:)) Не пойду никуда, ну нафиг:001:
Солнышко Бодлер
21.08.2009, 22:53
Я Христь! Чесслово:)) Не пойду никуда, ну нафиг:001:
вот и нечего уподобляться сама знаешь кому :073:
Вот и славно!
Ты знаешь, мне так понравилась реакция свекрови твоей, но и ее слова многое объясняют - у муженька твоего наследственность, оказывается, соответствующая:065:. Оно и понятно. Может, надо было раньше ее привлечь? Хотя хто знал ее возможную реакцию:009:?
Никто не знает, что будет впереди, но хотя бы не будет у твоего мужа поющей на ушко мамочки, которая будет его нахваливать, да тебя поругивать:wife:. Уже что-то.
А чего вечерину отменила - никто ж не помер... У нее наверное, другие гости тоже были запланированы - юбилей - всем отбой? Или тебе сказала про отбой только?
Еще, наверное, они привыкли жить вольготно без сыночка выросшего, а теперь опять ему готовить-стирать-гладить, напряг получаецца. Волнуется мама:073:. Все вместе, видимо. Ну и пусть - это хорошо. Только сейчас праздник жизни для мальчика начнет оборачиваться другой стороной:005:.
вот и нечего уподобляться сама знаешь кому :073:
:104:не буду...это я так, с нервов:103:
спасибо - буду пробовать, баьушка обещала половину в кефире половину в уксусе...
золотая бабушка у мужа - говорит ниче не привозите, шашлыки замариновала. все сама повезу, я с ней спорить что мы на машин и нам не тяжело, сказала что не пустит если продукты повезем
Irma.A.O
21.08.2009, 23:12
поправляйтесь! а чем будете лечиться?
Да чем и лечились,ничего нового не назначила,капли в нос деринат и сироп откашливающий Эреспал,не знаю хватит этого или нет....
Да чем и лечились,ничего нового не назначила,капли в нос деринат и сироп откашливающий Эреспал,не знаю хватит этого или нет....
стрянно - мы с Леной ландлой обсуждали - деринат он для профилактики - поддерж иммунитет - разве его можно, так сказать "в обострения"???
надолго?
не, максимум наверное до 1 числа, у меня потом ДР, и хотся чуть к сессии поготовится - хотя какая сессия, электрофорез и массаж у Варика
sugarbaby
21.08.2009, 23:32
ДЕВОЧКИ, Я ВЫГНАЛА УБЛЮДКА!
с глаз долой, из сердца вон....
молодец! волевое решение!
veronika-s
21.08.2009, 23:38
Добрый вечер!Меня зовут Вероника!Давно хотела к вам присоедениться и наконец то это случилось!
сижу жду продолжения, как то стесняюсь спросить кто у Вас мальик или девочка...
блииииииин, Варик не умеет смеяться - но щас она реально смеялась... во сне... ну когда уже дождусь что нт кроме ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, от игрушек и целований
тихо сам с собою...
Да не, мы все туточки:007: Сейчас нажарила себе вкусных куриных котлеток:019: Искупала мелкого и вычесала ему корочки с головенки - ух скока их там было:001::010: Сейчас налопался до отвала, мож поспит?:love:
я тож сижу надеюсь что поспит - один раз уже неудачно переложили - проснулась - а мне так надо дела поделать - пособираься чтоль
наконец то темп спала, замучилась моя детка
а от чего корочки бывают???
приятного, кстати
Пасиб:flower: Да вроде как гормональная фишка:005:
veronika-s
22.08.2009, 00:19
Что то с линеечкой случилось((( У нас девочка София!
veronika-s
22.08.2009, 00:21
А теперь работает ,странно!
*мамадимика**
22.08.2009, 00:22
Добро пожаловать:flower:
Я тож тут:) почитываю вас, девули
veronika-s
22.08.2009, 00:24
Спасибо!!! Просто темка интересная про щетинки в разделе о малышах до года!Отвлеклась)))
блииииииин, Варик не умеет смеяться - но щас она реально смеялась... во сне... ну когда уже дождусь что нт кроме ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, от игрушек и целований
А мне так нравится, когда моя ржет во сне :))
Вот у нас сегодня денечек - с утра даже погуляли :091: Она не спала, но лежала и молчала.
Днем мне привезли-таки слинг, буду завтра пытаться освоить.
Час назад я намеряла у нее 37,3 :( Вот не знаю с чего. Правда, капризничала как обычно.
А еще, она сегодня вечером лежа на животе заорала мма-мма :)) Так громко, что мы с мужем аж подскочили. Я поняла - это тайное ругательство младенцев, хотя некоторые так пищеблок к себе подзывают :))
А сейчас (!) мне привезли игрухи из мамы-онлайн ))) Знаменитый банан :support: и еще парочку.
Правда непонятно - на них запрещено стирать. Как быть? Моя все игрухи в рот тянет...
У кого бананы - вы их стирали?
veronika-s
22.08.2009, 00:28
У нас не банан,а яблочко.Не стирала,но губкой с детским мылом обтерла!
Солнышко Бодлер
22.08.2009, 00:28
девушки, у некоторых наших деток пупочные грыжи, может кому из них надо?
тут отдают бандаж за пачку салфеток
http://vkontakte.ru/photo-1114926_135638903?
А мне так нравится, когда моя ржет во сне :))
Вот у нас сегодня денечек - с утра даже погуляли :091: Она не спала, но лежала и молчала.
Днем мне привезли-таки слинг, буду завтра пытаться освоить.
Час назад я намеряла у нее 37,3 :( Вот не знаю с чего. Правда, капризничала как обычно.
А еще, она сегодня вечером лежа на животе заорала мма-мма :)) Так громко, что мы с мужем аж подскочили. Я поняла - это тайное ругательство младенцев, хотя некоторые так пищеблок к себе подзывают :))
А сейчас (!) мне привезли игрухи из мамы-онлайн ))) Знаменитый банан :support: и еще парочку.
Правда непонятно - на них запрещено стирать. Как быть? Моя все игрухи в рот тянет...
имеешь ввиду тинилавовский банан??? у меня яблоко.я тож парилась - на утюге функция аертикального отпаривания - типа когда дежда на вещалке висит - я его пропарила для сосбственного успокоения
а что в маме онлайн дешевле чем в ЗП??? , я без картинок сижу - бабло экономлю, а холява наша что то не каждый день стала - так я на замену потерянной игрухи ничего и не заказала :(
везука, я б до слез расстрогалась. меня к себе подзывают требовательным ЭЙ...
блин, че то я торможу - часть сообщений куда то теряю... надо спать, завтра сложный день, подержите кулачки чтобы мы без темп завтра доехали
Стирала руками под краном с детским мылом, все нормально с ним. И яблоко тоже стирала :))
У нас не банан,а яблочко.Не стирала,но губкой с детским мылом обтерла!
понятно
имеешь ввиду тинилавовский банан??? у меня яблоко.я тож парилась - на утюге функция аертикального отпаривания - типа когда дежда на вещалке висит - я его пропарила для сосбственного успокоения
а что в маме онлайн дешевле чем в ЗП??? , я без картинок сижу - бабло экономлю, а холява наша что то не каждый день стала - так я на замену потерянной игрухи ничего и не заказала :(
Кстати да, можно же отпарить.
А в ЗП нет банана )) А мне давно приспичило. Я бабло не экономлю - особо и экономить нечего, но подарили деньги на игрухи, вот и решила купить.
Банан там недешевый - 500 р.
везука, я б до слез расстрогалась. меня к себе подзывают требовательным ЭЙ...
Меня вообще подзывать не нужно, я всегда рядом болтаюсь :))
Но было неожиданно и приятно, не в смысле, что мама, а что совершенно новые звуки вдруг получились у нее %)
Давай, удачной дороги вам! И хорошей погоды )
Блииин, ну пипец... Снова приперся муженек с театра весь при параде, сожрал половину моего ужина (благо я много сделала), приготовил мне салат, спросил что моя мама (!) хотела бы на день рождения:010: Из вещей взял только физ.форму - завтра в спортзал идти... Спрашиваю - погуляешь завтра с малышиком, чтобы я убраться могла? Он мне: конечно-конечно, а давай лучше вместе уберемся и вместе погуляем:054: И с неохотой упердолил к родителям домой - видимо мамашки побаивается. Я ему сказала, что она звонила - он сразу как-то поскучнел:073:
Стирала руками под краном с детским мылом, все нормально с ним. И яблоко тоже стирала :))
Ага, тогда постираю.
Я еще купила попрыгуна
http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=104
гусеницу
http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=629
и рыбку
http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=589
Там много прикольных игрух заявлено, но в наличии их нет, как обычно )))
эх. да - деньги что вода... куда то они деваются. если учесть что мясо мама моя. привозит - бабушка овощи, получается тратим все на Варика (ну и на мужа) .на меня пока мне жалко, я видимо из тех кто с рождением ребенка на себя забивает - мечтаю туфли красивые купить - дак пока мне в них ходить некуда - мода поменяется. вот терплю...
когда я выбирала там вроде был банан - в одну цену было яблоко банан и апельсин - долго думала купила яблоко, гусеницу и цыпленка, особенно Варик ща цыпленка любит
- эт я вспомнила что непогладила - типо на кухню гладить ушла...
Кать он то ваще понял что теперь он отдельно ты отдельно??? ппц, бередит тебе душу, гад ползучий
Блииин, ну пипец... Снова приперся муженек с театра весь при параде, сожрал половину моего ужина (благо я много сделала), приготовил мне салат, спросил что моя мама (!) хотела бы на день рождения:010: Из вещей взял только физ.форму - завтра в спортзал идти... Спрашиваю - погуляешь завтра с малышиком, чтобы я убраться могла? Он мне: конечно-конечно, а давай лучше вместе уберемся и вместе погуляем:054: И с неохотой упердолил к родителям домой - видимо мамашки побаивается. Я ему сказала, что она звонила - он сразу как-то поскучнел:073:
Нимало не сомневаюсь, что он будет очень болезненно от тебя уходить, что он любит всех, любвеобильность у него такая... Эх, а что не живется-то человеку? Или только сейчас, на грани потери будет понимать, КАК вы для него дороги с сыном? Или издевается?
Такое ощущение, что маленький мальчик радуется жизни и развлекается, и считает, что все вокруг должны восхищаться его счастливой жизнью... Он с какой планеты?
Не, он явно не догоняет, что такое семья.....
Посмотрим, посмотрим, как мамочка ему навставляет :wife:
Васса_Железнова
22.08.2009, 01:12
Кать, мне кажется что он сейчас будет пытаться остаться, давить на жалость и будет шелковый. Мне кажется что надо чтоб он хотя бы для профилактики пожил с мамой
Я до сих пор в шоке хожу от того что он ее к вам домой приводил, у меня дар речи пропал и не возвращается, это сколько у него мозга в голове чтоб еще и тебе это сказать.
А про ГРААЛЬ это ваще трындец:065:
может все таки к врачу его
Варик ща цыпленка любит
Это мягкая игрушка птичка тини-лав? Которая на сиреневой ноге?
Кать он то ваще понял что теперь он отдельно ты отдельно??? ппц, бередит тебе душу, гад ползучий
Да вроде понял. Может это он так радуется, может из чувства вины, х его з...:009: Но чувствуется, что я его сегодня здорово удивила:065:
Нимало не сомневаюсь, что он будет очень болезненно от тебя уходить, что он любит всех, любвеобильность у него такая... Эх, а что не живется-то человеку? Или только сейчас, на грани потери будет понимать, КАК вы для него дороги с сыном? Или издевается?
Такое ощущение, что маленький мальчик радуется жизни и развлекается, и считает, что все вокруг должны восхищаться его счастливой жизнью... Он с какой планеты?
+ 1 , очень похоже:005: С какой планеты... не знаю я, где таких выращивают - я туда не хочу:001:
Не, он явно не догоняет, что такое семья.....
Посмотрим, посмотрим, как мамочка ему навставляет :wife:
:091::091::091:надеюсь, что она ему выскажет свое фи - она для него главный авторитет (после самого себя):065:
Кать, мне кажется что он сейчас будет пытаться остаться, давить на жалость и будет шелковый. Мне кажется что надо чтоб он хотя бы для профилактики пожил с мамой
Я до сих пор в шоке хожу от того что он ее к вам домой приводил, у меня дар речи пропал и не возвращается, это сколько у него мозга в голове чтоб еще и тебе это сказать.
Да, у самой грааль этот ср*ный из головы не выходит:009: У меня на кухне вот эта фота висит:
http://i055.radikal.ru/0908/97/f6489ecc2d45.jpg (http://www.radikal.ru)
я думаю, тетенька с пола челюсть-то подобрала:073: Еще я все в идеальном порядке оставила, хы, пусть страдает комплексами теперь:012:
Это мягкая игрушка птичка тини-лав? Которая на сиреневой ноге?
да. она вчера одной рукой дерщала за ногу. другой за клюв, и втирала ему что, оч возмущенно - воспитывает уже
мы её Кукухом называем...
у меня ваще Варик просекла что двумя руками круче и терь все двумя и в рот, гусеницу уже чуть растягивает нравится ей это тррррррррррррр
У меня на кухне вот эта фота висит:Она, небось, подумала, что это звезда Голливудская, от которой ты фанатеешь. А муженек, небось, не стал разочаровывать.
Или же поднялась в своих глазах - ооо, я круче нее оказалаааась.
Более того, я ж как это выяснила - сидим мы с ним в комнате, я на диване сижу, он стоит напротив, выкладывает, значит, что он с этой тетей спит... Я возьми да спроси, в издевку: вы как, у нее или у тебя? Он мне: ты хочешь знать ГДЕ? Ну, ты сегодня на этом месте сидела... Я, как ужаленная, подскакиваю с дивана и смотрю на него во все глаза. Он мне: да нет, не бойся (завел песню про грааль, что он у нас в квартире мол не шалил, а просто показал ей, как он живет), мы, грит, в машине зажигали, я ж тебя сегодня с аэропорта забирал...:005: Меня сначала затошнило, а потом стало смешно - на заднем сиденье "девятки", пипец как романтично:065:
Она, небось, подумала, что это звезда Голливудская, от которой ты фанатеешь. А муженек, небось, не стал разочаровывать.
Или же поднялась в своих глазах - ооо, я круче нее оказалаааась.
Да я думаю, что муженек, со свой дебильной честностью, как раз ляпнул: а вот это моя жена:065: К тому же, фото 50*70, там видно что это живой человек на ней, каждую родинку, чтоб их, видно:) Да и не похожа я на баб с Голливуда;)
Васса_Железнова
22.08.2009, 01:31
Более того, я ж как это выяснила - сидим мы с ним в комнате, я на диване сижу, он стоит напротив, выкладывает, значит, что он с этой тетей спит... Я возьми да спроси, в издевку: вы как, у нее или у тебя? Он мне: ты хочешь знать ГДЕ? Ну, ты сегодня на этом месте сидела... Я, как ужаленная, подскакиваю с дивана и смотрю на него во все глаза. Он мне: да нет, не бойся (завел песню про грааль, что он у нас в квартире мол не шалил, а просто показал ей, как он живет), мы, грит, в машине зажигали, я ж тебя сегодня с аэропорта забирал...:005: Меня сначала затошнило, а потом стало смешно - на заднем сиденье "девятки", пипец как романтично:065:
интересно что там за дамочка бальзаковского возвраста которая так завела твоего мужчину, не противно мужика из семьи уводить? Просто ради интереса посмотреть бы на нее, интересно красивая или УЕБЭ:016:
Да я думаю, что муженек, со свой дебильной честностью, как раз ляпнул: а вот это моя жена:065: К тому же, фото 50*70, там видно что это живой человек на ней, каждую родинку, чтоб их, видно:) Да и не похожа я на баб с Голливуда;)
похожа похожа, еще как
Я два месяца очень, ну просто ОЧЕНЬ мало ела. Ну, конечно, не по аналогичной причине, а из-за фигуры. Реально за день могла съесть две ложки каши со стаканом молока + ложка творога утром и салат из морковки с яблоком вечером. И пару фруктин каких-нибудь попозже. На количестве молока это никак не отразилось. Мне кажется, бОльшее влияние оказывает количество выпитой жидкости. Особенно чай с молоком в больших объемах увеличивает "молокопроизводство".Наташа, а может поэтому малышка прибавляет скромно? Может молоко не такое питательное? Моя-то ясно - срыгивает все, все пеленки под головой мокрые и плечи у слипов.
Я начну худеть к концу кормления, моделью уже не стану, но килограмм 10 сброшу.
интересно что там за дамочка бальзаковского возвраста которая так завела твоего мужчину, не противно мужика из семьи уводить? Просто ради интереса посмотреть бы на нее, интересно красивая или УЕБЭ:016:
Я вычислила ее в Контакте, страница закрыта, на фото какая-то хитро лыбящаяся блондинка, плохо видно:065: Опять же, она может толком его не уводила - просто покрутила хвостом, а тот ведь уже чувствовал себя в свободном полете - вот и не стал отказываться от того, что само в руки приплыло:073: Опять же с его слов, она с мужем разводится, может у нее давно никого не было, а тут как раз козлик молоденький подвернулся - почему бы и нетhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.