PDA

Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211

светка-конфетка
01.09.2009, 14:50
Девчонки... были у ортопеда.
не порадовала она нас. то есть порадовала. но не очень.
порадовала тем, что прогресс все-таки есть. но подвывих остался. еще месяц как минимум ходить в ПФ, но уже размер 26, а не 18 см.
еще порадовала тем, что мы записаны на физиотерапию и запишемся на массаж завтра, наверное. все в нашей поликлинике. будем вправлять бедро и тренировать ножку...
такие дела. завтра терапевт. узаем. что там у нас с какашками...
эх. я расстроена, если честно.
главное что результат есть,небольшой но есть,не бросайте это дело,у меня подруга не послушались ортопеда и не стали носить эту подушку,всё нормально было встала пошла бегала,внешне всё отлично,но при осмотре врачом в 6 лет обнаружили что одна нога короче другой на 2 см., исправляли массаж, бассейн,лфк, а ведь позвоночник то искривлялся,ну вроде ттт всё исправили,но поволновались огого сколько. а вы сейчас всё исправите и потом зато всё отлично будет,тем более легче и быстрее все эти проблемы с ногами исправлять до года:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

murmushonok
01.09.2009, 14:55
Девы,вот что это такое не пойму:(

Всю дорогу пользовались памперсами слипэндплей с ромашкой и двойку и тройку,недавно перешли на 4ку и начали покрываться корками,как такое может быть:009::009::009:

Или у них разные пропитки по возрастам:016:

Ниче не пойму:(

Нас на памперс сразу обсыпало :( Теперь не эксперементирую. Покупаю гуны или меррисы. :)

LELIK
01.09.2009, 14:57
Оля, девочки простят за офф.. Все хочу спросить что вы делаете с вальгусом у Ксю?? Очень интересует какую обувь носите???
да все как обычно прописывают: ЛФК, массаж делали с упором на ноги + парафиновые ванночки (хорошо расслабляют голеностоп)- эффект мне понра, ну и хорошая обувь! Главное сандали (в которых мы 24 часа в сутки), носим Минимен с жесткой пяткой (никаких ремешков на пятке!), беру в магазе из моего профиля;) (если надо, могу скидку 5-7% организовать). Еще Ortek недавно читала рекомендуют, но сами его не носили, да и дороже он.
Левая нога у нас хороша, а правая пока осталась с вальгусом (но не сильным), а свод стопы сформирован правильно, т.е. плоскостопия нет.
Эх.....лечитесь!

murmushonok
01.09.2009, 15:02
У нас тоже такое было (или это мне так казалось), я всегда к ней с другого бока подходила и общалась и в коляске, когда она спала, всегда голову разворачивала в другую сторону.....сейчас вроде нормуль стало.
Я тоже ей спящей голову поворачиваю. Правда не всегда удачно - иногда она возмущенно просыпается от такого обращения :))
У нас тоже самое-я ей сама голову переворачиваю:ded:А ёще подушку ортопедическую прикупили:073:
Надо изучить вопрос. А где покупали?

У меня Соня любила направо голову поворачивать, после массажа прошло, вертит в обе стороны:)

Девочки, были мы в поликлинике, весим 6640, т. е. прибавка 990 грамм, а вот рост не мерили.

П.С. На улице жуткий ветер:001:
Вот и моя правша :))
А я позвонила в поликлиннику, а наша врач уволилась :010: Дурдом какой-то, мало того что у нас вообще не педиатр, а врач общей практики, которая в педиатрии ни фига не смыслит. Так теперь они еще меняться будут каждые три месяца :wife:

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 15:02
порадовала тем, что прогресс все-таки есть. но подвывих остался. еще месяц как минимум ходить в ПФ, но уже размер 26, а не 18 см.
еще порадовала тем, что мы записаны на физиотерапию и запишемся на массаж завтра, наверное. все в нашей поликлинике. будем вправлять бедро и тренировать ножку...
улучшение есть и это радостно! Все у вас будет хорошо!

:014::014::014:
скверность характера, приписываемая Близнецам - это недостатки воспитания - из личного опыта общения с некоторыми "товарищами":)

:014:

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 15:17
все привет!
всех с 1 сентября!:flower::flower::flower:
как там наши первоклашки?
первоклашки сьели торт и разбирают подарки. А в Ледовый поедут в 18 часов

Не,мы сейчас где то 64 наверно - 65,сегодня точно у врача замеры сделаем,вот и думаю что брать на апр-авг 80 или 86:009:

Посмотри сколько нам,моя ничего не умеет,потому как лениться:wife:
Ни на бок,ни на живот,ни обратно:(
Старшая в год была 78 см а в полтора года 86см

Девочки, я вот стала замечать что Катерина наша голову все на один бок поворачивает. Я уже и игрушки с другого бока вешаю, и перекладываю ее по всякому. Так она засранка посмотрит на меня - кулак в рот и отвернется на свой любимый бочок. Наверное пора к ортопеду.:(
массажик надо поделать. У нас такое былл, массажем выправили
моя красота тоже нисего не хочет. Не переворачиватся, не игрушки хватать. Лень ей. Я ее пеоевлрачиваю, а ей весело. Так что не надо расстраиваться. Научиться
спасибо. я держусь... но грустно так, не передать... я так старалась... подушку эту везде и всюду, никакого передыха. так надеялась. а фигу :(
все уже переворачиваются, коленки своих находят. садиться пытаются. а мы отстаем, получается...
я понимаю. есть проблемы и похуже. и родители стараются и все у них получается. просто я такая вот слабая. нытик и вообще.

Туркменка
01.09.2009, 15:18
Надо изучить вопрос. А где покупали?

Мы в ОЗ:008:Но они вообще продаются в магазинах детских:073:

Xsanka
01.09.2009, 15:54
Держись, Оксана ! Пусть скорее все поправятся @@@@

Девочки, спасибо за кулачки всем!!!:flower::flower:
Не закидают. У нас старшая постоянно под утро к нам спать приходит, вот так и спим:на одной стороне- я с мелким, на другой папа с дочей.
:099:
Маша, держись!!!! Трудно это... :(
нуууу, вам вообще простительно:)
а наша старшенькая лошадушка 114 см росту... седня два раза в ночи прибегала... по-тихому так, не будя нас, прыг в нашу кровать
офигевший папа ее 2 раза транспортировал назад :)):)):))

:)
да все как обычно прописывают: ЛФК, массаж делали с упором на ноги + парафиновые ванночки (хорошо расслабляют голеностоп)- эффект мне понра, ну и хорошая обувь! Главное сандали (в которых мы 24 часа в сутки), носим Минимен с жесткой пяткой (никаких ремешков на пятке!), беру в магазе из моего профиля;) (если надо, могу скидку 5-7% организовать). Еще Ortek недавно читала рекомендуют, но сами его не носили, да и дороже он.
Левая нога у нас хороша, а правая пока осталась с вальгусом (но не сильным), а свод стопы сформирован правильно, т.е. плоскостопия нет.
Эх.....лечитесь!
ага, лечимся... вот массаж проделали, на коврике скачем, палочки катаем, по траве, песку, камушкам все лето бегали...
А что такое парафиновые ванночки? первый раз слышу:005:

Catherina
01.09.2009, 15:55
Всем приветик! Всех с 1 сентября!!!:support::support::support:
Водили сегодня Димку в сад на 3 часа. Я успела за это время пропылесосить, вымыть полсуду, развесить белье, позавтракать, накраситься и прискакать с Татьянкой за ним в сад. Если и дальше все пойдет такими темпами, то скоро наконец-то примусь за пересадку цветов и разборку шкафа...

спасибо. я держусь... но грустно так, не передать... я так старалась... подушку эту везде и всюду, никакого передыха. так надеялась. а фигу :(
все уже переворачиваются, коленки своих находят. садиться пытаются. а мы отстаем, получается...
я понимаю. есть проблемы и похуже. и родители стараются и все у них получается. просто я такая вот слабая. нытик и вообще.

Маш, не переживай так!!! Отставания в развитии не будет.
У меня Димка в 5,5 месяцев после операции на моч пузыре 20 дней жил в коляске с привязанными ручками-ножками. Ручки - чтобы не выдернул главный катетер,, а ножки, чтоб не перевернулся и не сел... ну и мочеотводные трубки из себя случайно не повыдергивал. А кормила я его наклоняясь над коляской...
И ничего, коник мой скачет с 11-ти месяцев:075::075::075:.

Старшая в год была 78 см а в полтора года 86см

А мы шпендики, нам не в кого быть высокими, :) мы в полтора года носили Рейму 74+6

*мамадимика**
01.09.2009, 15:56
я не знаю, что делать с комбезом... я вообще хотела купить б-у на овчинке за тыщу рублей максимум, а тут начинается - все покупают финские, может и мне надо:073:

Всем привет!!!!!

Я уже купила комбез на ДО не БУ зимний на овчинке за 1000 руб. очень хорошенький:)

Определилась с коляской прогулкой Capella 901 W будем брать через месяцок:)

А еще вчера купила мелкому кучали, он в восторге:support:

Catherina
01.09.2009, 15:58
Всем, кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Белка*
01.09.2009, 16:03
Вот и моя правша :))
А я позвонила в поликлиннику, а наша врач уволилась :010: Дурдом какой-то, мало того что у нас вообще не педиатр, а врач общей практики, которая в педиатрии ни фига не смыслит. Так теперь они еще меняться будут каждые три месяца :wife:

У нас сегодня тоже другая врач была и медсестра... Наши, наверное, в отпуске. Сказали. что смеси в 4 месяца мало, надо уже начинать приком и, конечно, же с соков. Ну я послушала и дальше пошла:))

У меня Димка в 5,5 месяцев после операции на моч пузыре 20 дней жил в коляске с привязанными ручками-ножками. Ручки - чтобы не выдернул главный катетер,, а ножки, чтоб не перевернулся и не сел... ну и мочеотводные трубки из себя случайно не повыдергивал. А кормила я его наклоняясь над коляской...

Ой, Катя, тяжело вам пришлось:(
А спал также? А купать как? Или нельзя было купать?
Ой, мамочки, понимаю, что это не самое страшное в жизни и все хорошо закончилось, но мне все равно поплохело.

Всем привет!!!!!

Я уже купила комбез на ДО не БУ зимний на овчинке за 1000 руб. очень хорошенький:)

Я смотрю, Capella 901 нынче в моде:)
Комбезом-то похвастайся!

*мамадимика**
01.09.2009, 16:03
А я тоже решила трехколесную коляску, только попроще - Капеллу 901 :) в магазине понравилась, и мне и мужу, да и отзывы неплохие. Дорогую боюсь покупать.

Вот и я выбрала эту модельку!!!!!

tykatusha
01.09.2009, 16:04
У нас сегодня тоже другая врач была и медсестра... Наши, наверное, в отпуске. Сказали. что смеси в 4 месяца мало, надо уже начинать приком и, конечно, же с соков. Ну я послушала и дальше пошла:))
!

мы начали прикорм в субботу, с брокколи, увеличиваю дозу, даю неделю, потом как мне сказал врач 2 дня перерыв и кабачок

*мамадимика**
01.09.2009, 16:09
Есть :) У меня :004: Не свекровь - золото, ттт. Не звонит, к ребенку не лезет, советов не дает, в гости приходит только когда зовем, всегда готова посидеть со старшим. Мелкого пока в руки брать боится :))
:)) )

+1000 моя тоже не звонит не приходит не лезет с советами:), хотя живем мы на одной улице! Даже на руках не держала внука ни разу! Меня сначала немножкл обижало ее неучастие и безразличие, но почитав про ваших свекровей "заботливых" поняла, что лучше как у меня:))

Aquarelle
01.09.2009, 16:13
мы начали прикорм в субботу, с брокколи, увеличиваю дозу, даю неделю, потом как мне сказал врач 2 дня перерыв и кабачок

И как идет?

Я заказ формирую знакомой, хочу велинг заказать рисовый и кукурузный. А кабачки пока свои давать буду, пока свежие есть. А может с брокколи или цветной капусты начнем.

Соки однозначно после 8-9 месяцев. Лиза соки выплевывала до года где-то. И из жидкостей ей попадало только мое молоко. :))

*Белка*
01.09.2009, 16:27

Слушай, а потом кабачок один давать или добавлять к брокколи? Меня очень интересуют технические моменты:))

А вроде же на ГВ до 6 месяцев ничего не надо:009:

И как идет?

Я заказ формирую знакомой, хочу велинг заказать рисовый и кукурузный. А кабачки пока свои давать буду, пока свежие есть. А может с брокколи или цветной капусты начнем.

Соки однозначно после 8-9 месяцев. Лиза соки выплевывала до года где-то. И из жидкостей ей попадало только мое молоко. :))

Веллинг - это каша жидкая? А почему заказываешь? Хорошая штука вообще?
Я тоже с кабачка хочу начать:019: А про соки я врачу даже говорить ничего не стала, еще раз убедилась, совок неискореним.

*Белка*
01.09.2009, 16:29
Погода такая, тоска:( Надо еще раз гулять выползти, вот сижу, себя заставляю...
А кто вообще с малышней сколько раз в день гуляет? мы вот на 2-хразовую гулянку решили переходить, пока это привело только к маминой ломке:))

Irma.A.O
01.09.2009, 16:50
Ой,да уж погодка:(

Врач сказала сегодня обязательно дойти.А мне ее на руках тащить,даже не представляю как:001:

У нашей новенькой колясочки ингл магнум при накачке колес два нипеля полетело:wife:

Так что сидим без колес:010:

Танюшенция
01.09.2009, 17:07
уфф... за инет забыли заплатить вчера, отрубили, только щас снова появился...

ночка отпад у меня.... в 12.30 легли, в 1.30 муж спать шел и запнулся ща табуретку ,Я проснулась, и все........ больше не заснуть. Дима пососал еще , тоже видать проснулся, отрубился, я его в кровать свою положила, еще час маялась, где то из окна посвистывал ветер, так бесил, что заорать хотелось. Тоько и делала,что прислушивалась к этому свисту... в итоге в 3.30 пошла на кухню читать- в инет то не вылезти%) в 4.30 пошла спать, только толко засыпать стала, а в 5.30 Дима есть проснулся, пришлось к себе брать... в 9 встала, так как Дима уже бодрился...
пойду вас почитаю....
правда Дима порадовал хоть сегодня, после массажа кинула его в коляску и пошла с плачущим гулять, подумав, что лучше уж там поукачиваю, а то пока полчаса тут качаю, уже ,собственно и возвращаться пора на кормежку... пока шла по двору покрякивания смолкли, и он уснул, и продрых полтора часа почти... порадовал маму:)

ЗЫ: лето закончилось(((

plandelta
01.09.2009, 17:08
Девочки:wife::wife::wife: Ща я вам виртуально по попе наподдам - не расстраивайтесь вы так, а:( День замечательный, детки у вас самые лучшие, мужья вас любят и ценят - РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ:flower::flower::flower: все остальное пройдет как страшный сон;)

пристыдила :008::008::008:
муж как раз сейчас подуху покупает новую

Всю дорогу пользовались памперсами слипэндплей с ромашкой и двойку и тройку,недавно перешли на 4ку и начали покрываться корками,как такое может быть:009::009::009:
Или у них разные пропитки по возрастам:016:
Ниче не пойму:(

вполне м.б.
на й-ку премиум rtf не было аллергии, а на 3-ку тут же красная попа :(

Не расстраивайся, есть же прогресс, месяц пролетит быстро и снимите вы эту подуху!!!!
Сама говорю, а саму подтрясывает, т.к. завтра рентген будут делать, хоть бы нам отменили ПФ!!!

Машуля, держись, еще немного осталось и снимите вы эту подушку, и перевернетесь, и поползете, да еще как!:flower:

главное что результат есть,небольшой но есть,не бросайте это дело,у меня подруга не послушались ортопеда и не стали носить эту подушку,всё нормально было встала пошла бегала,внешне всё отлично,но при осмотре врачом в 6 лет обнаружили что одна нога короче другой на 2 см., исправляли массаж, бассейн,лфк, а ведь позвоночник то искривлялся,ну вроде ттт всё исправили,но поволновались огого сколько. а вы сейчас всё исправите и потом зато всё отлично будет,тем более легче и быстрее все эти проблемы с ногами исправлять до года:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

улучшение есть и это радостно! Все у вас будет хорошо

Маша, держись!!!! Трудно это... :(

спасибо, девчонки.
сижу успокаиваюсь чуть-чуть. но напряжение есть. Ди хнычет :(
ругаю себя еще и за это

ой ой ой :001::001::001:
как много всего пришлось пережить...
:flower::flower::flower:

Всем, кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*мамадимика**
01.09.2009, 17:18
Девочки!!!! всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Я вот все читаю читаю..... у всех дети ночью с такими перерывами спят, а мы ложимся в 22.00 и первый раз в лучшем случае в 3 просыпаемся потом в 5 потом в 7 в 9, короче каждые два часа покушать, я подумала, что молока мало Димке, попробовала ночью смесь дать, съел......и через 2,5 часа снова проснулся покушать:)

~Hunny Bunny~
01.09.2009, 17:21
Гы Гы

Заказала себе тут по мелочи :))

http://www.trendy.ee/rus/products_pictures/bunny_suit-pilt.jpg http://www.trendy.ee/rus/products_pictures/bunny_suit_back-pilt.jpg

http://www.trendy.ee/rus/products_pictures/fun_me_juicy_schoolgirl.jpg

:008::010::065:

*Белка*
01.09.2009, 17:25
уфф... за инет забыли заплатить вчера, отрубили, только щас снова появился...

ночка отпад у меня....

ЗЫ: лето закончилось(((

Ну и ночка:010:

Ага:(

спасибо, девчонки.
сижу успокаиваюсь чуть-чуть. но напряжение есть. Ди хнычет :(
ругаю себя еще и за это

Не надо:flower:

Я вот все читаю читаю..... у всех дети ночью с такими перерывами спят, а мы ложимся в 22.00 и первый раз в лучшем случае в 3 просыпаемся потом в 5 потом в 7 в 9, короче каждые два часа покушать, я подумала, что молока мало Димке, попробовала ночью смесь дать, съел......и через 2,5 часа снова проснулся покушать:)

Странно, обычно от смеси они с непривычки так дрыхнут:) Правда, это быстро проходит:065:

Гы Гы

Ну, мать, ты даешь! Молодец:032:

А где все? Гулять ушли? Моя уснула, а я и рада, не хочу в такую погоду никуда ползти. А все равно придется. Эх.

*мамадимика**
01.09.2009, 17:28
Ну и ночка:010:

Странно, обычно от смеси они с неривычки так дрыхнут:) Правда, это быстро проходит:065:

Нееее мы на СВ, т.е когда я знаю, что молочка маловато, могу спокойно смеси дать, когда ухожу куда нить, и на ночь всегда докармливаю. Так что непревычка у него в РД была:)) у меня молоко только на 6е сутки пришло

*Белка*
01.09.2009, 17:31
Нееее мы на СВ, т.е когда я знаю, что молочка маловато, могу спокойно смеси дать, когда ухожу куда нить, и на ночь всегда докармливаю. Так что непревычка у него в РД была:)) у меня молоко только на 6е сутки пришло

ааа, ясно:)) вот я и говорю - быстро проходит:))

Васса_Железнова
01.09.2009, 17:41

Маш, я тоже из за всего расстраиваюсь. Мне уже врач сказал что абсолютно здоровых деток не бывает:ded: и каждого какая то фигня да найдется, так что уже не рыдаю, а оптимистически отношусь ко всему

Мама пацанов
01.09.2009, 17:42

Уф. Я уж думала, что так только у меня - успокоила:)

Васса_Железнова
01.09.2009, 17:50
Маш, вы не отстаете, это вынужденная мера, у меня у знакомой, я уже рассказывал, девочке запрещали врачи садится, а сейчас она уже по развитию догнала своих сверстников и уже опережает их в развитии, я тебя прекрасно понимаю, у нас в РД помню с этим билирубином, я бедного ребенка не вытаскивала из этой лампы, так жалко его было, а врач пришел на след. день, а у нас билирубин еще выше стал, он мне:"... ну что я могу сказать мамочка, плохо вы лежите, сами виноваты", мне тогда аж плакать хотелось, Маш и не надо на себя наговаривать, ты не слабая, ты слабых женщин не видела, все у вас будет хорошо:flower:

в точности так же было, только мне сказали еще что "валться еще неделю там будем если так лежать под лампой будем" а у Насти аж пятки зашелушились от этой лампы, вся кожа пересохла. Я сутки рыдала, меня приезжала акушерка успокаивать и Сергеев часа 2 успокаивал. Потом муж в час ночи приехал))) Мне Сергеев сказал такую фразу "это еще не самое страшное что может ждать нас в этой жизни" я так подумала что действительно все это не самое страшное

Васса_Железнова
01.09.2009, 18:00
:0096:а мы с массажика приехали:support: Массажистка у нас волшебная, приняла нас как родных, так приятно когда тебя и твоего ребенка помнят и не забывают имен))) Вот только Настя сначала горько ревела, а потом замолчала и серьезная терпела весь массаж. Еще у нас коляска волшебная, не узнаю своего ребенка, только туда кладу и она засыпает сразу, сегодня до массажа 2 часа поспала и после массажа 2 часа:017:

Aquarelle
01.09.2009, 18:00
Слушай, а потом кабачок один давать или добавлять к брокколи? Меня очень интересуют технические моменты:))

А вроде же на ГВ до 6 месяцев ничего не надо:009:

Веллинг - это каша жидкая? А почему заказываешь? Хорошая штука вообще?
Я тоже с кабачка хочу начать:019: А про соки я врачу даже говорить ничего не стала, еще раз убедилась, совок неискореним.

Сначала пюре должны быть однокомпонентные. И только потом их можно миксовать.
На гв ничего не надо до 6 месяцев, если ребенок не слоник, или если молока хоть залейся.
Когда ребенок слоник, надо маминому организму помочь. Имхо имховое.
Тем более, к 6 месяцам очень часто у деток на одном гв, если мама рассыпается, начинается анемия.
Да, веллинг - жидкая кашка, из бутылочки удобно давать, можно и с ложечки.

M@lvina
01.09.2009, 18:02
привет,девочки!
Были с дочкой сегодня на узи тазоб. суставов,сказали небольшая дисплазия
я просто в шоке,реветь охота:041::041::041::041::041::041:
насколько небольшая даже не знаю,как это в заключении посмотреть:(:(:(
настроение ухасное по этому поводу...
А в остальном нормально,перевернулась дочка сама один раз, на животик,два дня назад,больше правда не хочет

Oldeni
01.09.2009, 18:02
Осень... лета как-будто и не было почему-то... быстро очень пролетело...

всех с 1 сентября!!!:flower:

Мы болеем:( Все с насморком и больным горлом:( Матвейка пока ничего, но квеленький:):):)

Ты молодец!! Сил тебе!!! А чего с каш решила начать? Почему не с овощей?

поправляйтесь скорее!
я почитала хорошенько про прикормы и увидела что многие,начавшие с овощей, жалели что не начали с каши:005: но вообще нам придется повременить, были у гастроэнтеролога, будем стаф лечить, пока его немного

после массажа все гораздо лучше будет:080:увидишь!!!

Девочки, я вот стала замечать что Катерина наша голову все на один бок поворачивает. Я уже и игрушки с другого бока вешаю, и перекладываю ее по всякому. Так она засранка посмотрит на меня - кулак в рот и отвернется на свой любимый бочок. Наверное пора к ортопеду.:(

у нас тоже одна сторона любимая, но я не парюсь по этому поводу, по узи все нормально - мышцы разовьет и все будет хорошо

а может другая страна-производитель???
я вот купила в окее гига пак хаггисов с невероятной скидкой-и тоже вижу, что другие совсем.. не пойму пока только хуже или нет

Девочки, были мы в поликлинике, весим 6640, т. е. прибавка 990 грамм, а вот рост не мерили.

хорошо набрали!а почему рост не мерили? фух,не хочу в поликлинику,лениво...

M@lvina
01.09.2009, 18:03
еще и линейка моя потерялась,видимо,потому что не захожу нифига:( и не пишу

Фрида_
01.09.2009, 18:03
Девочки. мы сегодня ездили в НИИ ДИ на Попова, сделали прививки: инфанрикс, иммовакс полио и гепатит. Мелкий поплакал немного, покушал и заснул. Проснулся - улыбается, погремушку из моей руки взял!!!!!!

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:05
привет,девочки!
А в остальном нормально,перевернулась дочка сама один раз, на животик,два дня назад,больше правда не хочет

не киснуть!!!!! у меня у старшей была. массаж, гимнастика, электрофорез и все нормально.

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:05
Девочки. мы сегодня ездили в НИИ ДИ на Попова, сделали прививки: инфанрикс, иммовакс полио и гепатит. Мелкий поплакал немного, покушал и заснул. Проснулся - улыбается, погремушку из моей руки взял!!!!!!

молодец!!!! поздравляю

M@lvina
01.09.2009, 18:07
не киснуть!!!!! у меня у старшей была. массаж, гимнастика, электрофорез и все нормально.

спасибо,стараюсь
просто не дай бог,подушку назначат:001:
как жить будем с ней,не знаю

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:09
Осень... лета как-будто и не было почему-то... быстро очень пролетело...

поправляйтесь скорее!
я почитала хорошенько про прикормы и увидела что многие,начавшие с овощей, жалели что не начали с каши:005: но вообще нам придется повременить, были у гастроэнтеролога, будем стаф лечить, пока его немного

а может другая страна-производитель???
я вот купила в окее гига пак хаггисов с невероятной скидкой-и тоже вижу, что другие совсем.. не пойму пока только хуже или нет

хаггисы в окее хуже. страна производитель Турция, а на остальных Корея. корейские мягкие, турецкие жесткие.
я своей попу испортила. лечила потом недели 2.

M@lvina
01.09.2009, 18:14

ой, Маш держитесь
просто поддержу,чтобы поскорее все исправилось @@@@@@@@@@@@

Oldeni
01.09.2009, 18:14

:) какого цвета? я все мучаюсь-зеленый,бирюза или синий:065:
мы решили на Юноне брать в Марвикшопе за 8т.р., на карту я чувствую в последний день сдам доки:028:

А кто вообще с малышней сколько раз в день гуляет? мы вот на 2-хразовую гулянку решили переходить, пока это привело только к маминой ломке:))

я:008: иногда:008: вообще :008:не выхожу:008:
гуляет на балконе, когда знаю, что могут лифт отрубить.
блин, я бы хоть целый день гуляла, если б можно было присесть на скамеечку с книжкой.
а нельзя.
надо ходить и катать.

:053: мы ложимся в 22, просыпаемся в 1.30 и дальше уже не знаю как спим, потому что от одной сиськи к другой в полусне перекладываю, а он как насос перекачивает молоко в себя
и так до утра. Подъем в 9.30

Гы Гы

муж будет в ауте:019:

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:17
спасибо,стараюсь
просто не дай бог,подушку назначат:001:
как жить будем с ней,не знаю

да, с подушкой не сахар. но здоровье дороже. может еще все обойдется

Oldeni
01.09.2009, 18:18
привет,девочки!

не переживай! я в свое время перелопатила ЛВ по этому поводу, у многих она сама проходит даже:flower:

молодцы!!
надо нам тоже прививаться... ыыы...

хаггисы в окее хуже. страна производитель Турция, а на остальных Корея. корейские мягкие, турецкие жесткие.
я своей попу испортила. лечила потом недели 2.

ну вот... а там их 104 штуки... кто бы мог подумать....

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:18
Гы Гы

очень прикольно!

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:20
не переживай! я в свое время перелопатила ЛВ по этому поводу, у многих она сама проходит даже:flower:

ну вот... а там их 104 штуки... кто бы мог подумать....

попробуйте. может вам и подойдет. Может это у нас попа нежная:008:

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:22
Меня сегодня гордость переполняет. Можно похвастаюсь? отправила красоту с бабушкой в Ледовый.
Не цитируйте, плж

*Белка*
01.09.2009, 18:22
Сначала пюре должны быть однокомпонентные. И только потом их можно миксовать.
На гв ничего не надо до 6 месяцев, если ребенок не слоник, или если молока хоть залейся.
Когда ребенок слоник, надо маминому организму помочь. Имхо имховое.
Тем более, к 6 месяцам очень часто у деток на одном гв, если мама рассыпается, начинается анемия.
Да, веллинг - жидкая кашка, из бутылочки удобно давать, можно и с ложечки.

Просто везде все кричат - не надо ничего, вот я и спросила;)
Ясно, надо будет попробовать:019: Из бутылочки - это хорошо, нам привычно. А со скольки такие кашки можно, да и вообще любые, с 5 месяцев?

хорошо набрали!а почему рост не мерили? фух,не хочу в поликлинику,лениво...

Да потому чта.... (цензура...) плевать не интересует наш рост никого.
Сама измерила дома - 64 см, окр. головы - 40 см. Мы шапку купили в Меге на 41 см, мала. поедет муж завтра менять, шапка прикольная, жалко.

Слушай, а тебе сказали что-нибудь про свечку жаропонижающую? Или только если температурка поднимется?

Нам уже скоро на вторую прививку...

:) какого цвета? я все мучаюсь-зеленый,бирюза или синий:065:
мы решили на Юноне брать в Марвикшопе за 8т.р., на карту я чувствую в последний день сдам доки:028:

я:008: иногда:008: вообще :008:не выхожу:008:
гуляет на балконе, когда знаю, что могут лифт отрубить.
блин, я бы хоть целый день гуляла, если б можно было присесть на скамеечку с книжкой.
а нельзя.
надо ходить и катать.

Бирюза!:080::080::080:

А я бы присела, да у нас некуда!!! На скамейках либо алкашня, либо орущие дети в песочнице. Соня може спать, если не катать, но чтобы было тихо... или хотя бы не очень громко!

M@lvina
01.09.2009, 18:23
да, с подушкой не сахар. но здоровье дороже. может еще все обойдется

.

Девочки,я так надеюсь,что массажем все обойдется:091:

Аня ну ты и отжигаешь:)):)):)) супер:019:костюмчики

*Белка*
01.09.2009, 18:23
Меня сегодня гордость переполняет. Можно похвастаюсь? отправила красоту с бабушкой в Ледовый.

Красотка!!! А волосы, класс!

Oldeni
01.09.2009, 18:24
попробуйте. может вам и подойдет. Может это у нас попа нежная:008:

сегодня только один еще успели относить... посмотрим, было бы обидно, если не пойдут...

красивая!!! как же хочется дочку:love:

M@lvina
01.09.2009, 18:24

какая красивая:flower::flower::flower:

Oldeni
01.09.2009, 18:30
Да потому чта.... (цензура...) плевать не интересует наш рост никого.
Сама измерила дома - 64 см, окр. головы - 40 см. Мы шапку купили в Меге на 41 см, мала. поедет муж завтра менять, шапка прикольная, жалко.

Бирюза!:080::080::080:

А я бы присела, да у нас некуда!!! На скамейках либо алкашня, либо орущие дети в песочнице. Соня може спать, если не катать, но чтобы было тихо... или хотя бы не очень громко!

блин,ну как так -без роста:015:халтурят!!
у меня хорошо спит под монотонный шум, а если кто-то один крикнет или ворона каркнет или мопед зарычит-то все:001:

а вы что, тоже капеллу хотите?я как то упустила.. или это ты мне цвет советуешь?))

*Белка*
01.09.2009, 18:33
блин,ну как так -без роста:015:халтурят!!
у меня хорошо спит под монотонный шум, а если кто-то один крикнет или ворона каркнет или мопед зарычит-то все:001:

а вы что, тоже капеллу хотите?я как то упустила.. или это ты мне цвет советуешь?))

Да ну их! Зачем ходила?:009:

Тебе-тебе:)) Я Инглезину Зиппи хочу. Вот карту в начале октября получим и пойдем за ней:020:

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:34
Красотка!!! А волосы, класс!

сегодня только один еще успели относить... посмотрим, было бы обидно, если не пойдут...

красивая!!! как же хочется дочку:love:
так в чем проблема! Эта подрастут чуть- чуть и можно еще деток. Кстати на линейке мальчики тоже были очень красивые. В пиджаках и при галстуках
какая красивая:flower::flower::flower:

Спасибо огромное! Мне очень приятно. Тронули. Я старалсь. Волосы- это мы вчера на косичках спали. А так они прямые и тонкие.

*Белка*
01.09.2009, 18:38
Спасибо огромное! Мне очень приятно. Тронули. Я старалсь. Волосы- это мы вчера на косичках спали. А так они прямые и тонкие.

Зато длинные:0070: Как бы Софию мою, когда подрастет, уговорить волосы не стричь? Вот меня мама уговаривала-уговаривала, а я... Эх:))

Oldeni
01.09.2009, 18:40
Да ну их! Зачем ходила?:009:

Тебе-тебе:)) Я Инглезину Зиппи хочу. Вот карту в начале октября получим и пойдем за ней:020:

а я потом тоже трость куплю, только еще не выбрала)))

так в чем проблема! Эта подрастут чуть- чуть и можно еще деток. Кстати на линейке мальчики тоже были очень красивые. В пиджаках и при галстуках

Эх,пиджаки все таки не так интересно выбирать, как платье:love::))

Васса_Железнова
01.09.2009, 18:40
Зато длинные:0070: Как бы Софию мою, когда подрастет, уговорить волосы не стричь? Вот меня мама уговаривала-уговаривала, а я... Эх:))

у меня так же))) в детстве были волосы ниже попы, они у меня еще вьются большими кудряшками, а я дубина их сама ножницами обрезала, а теперь наращиваю))) точнее пытаюсь отрастить, сейчас вроде начали расти

Oldeni
01.09.2009, 18:41

по моему жизненному опыту, все кого в детстве стригли коротко-потом отрастили волсы, а кому косы растили-подстриглись:))

Бурундук
01.09.2009, 18:43
Всех с Днем Знаний!
а моя второклашка второй день температурит, и я не понимаю уже, что это. сначала думала, что она простыла в лесу просто, но не похоже что-то :( утешаемся тем, что учебный год у них в этот раз с 12 сентября, надеюсь. успеем поправиться
а Викси открыла садовский сезон :support:
младенец всё еще кашляет, и второй день бьет рекорды по писанию на маму:015:

*Белка*
01.09.2009, 18:45
а я потом тоже трость куплю, только еще не выбрала)))

Я планирую ее всю зиму откатать, а потом к лету вообще что-то легкое купить для поездок, магазинов и т.п. И эрго, наверное.

у меня так же))) в детстве были волосы ниже попы, они у меня еще вьются большими кудряшками, а я дубина их сама ножницами обрезала, а теперь наращиваю))) точнее пытаюсь отрастить, сейчас вроде начали расти

Вот так всегда:))
Еще и кудряшки крупные - моя мечта!!!

по моему жизненному опыту, все кого в детстве стригли коротко-потом отрастили волсы, а кому косы растили-подстриглись:))

Хорошо там, где нас нет:))

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:49
у меня сама хочет длинные волосы. Каждый поход в парикмахерскую- это слезы, что не надо стричь. Уговариваю подравнять

Эх,пиджаки все таки не так интересно выбирать, как платье:love::))

ну да. Платья интереснее. Но дороже они обходятся:008:

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:50
Всех с Днем Знаний!
а моя второклашка второй день температурит, и я не понимаю уже, что это. сначала думала, что она простыла в лесу просто, но не похоже что-то :( утешаемся тем, что учебный год у них в этот раз с 12 сентября, надеюсь. успеем поправиться
а Викси открыла садовский сезон :support:
младенец всё еще кашляет, и второй день бьет рекорды по писанию на маму:015:

Поправляйтесь!!!!!

Фрида_
01.09.2009, 18:51
Начался новый этап у вас!

За городом я 2 раза ходила по 2 часа. А сейчас только один раз с 11 до 13. Вечером идти уже лень
Девочки!!!! всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

У нас почти также. Ложимся в 21. Просыпаемся в 2, в 5, в 7. в 9.
Не цитируйте, плж
Красавица, орачовашка!

Слушай, а тебе сказали что-нибудь про свечку жаропонижающую? Или только если температурка поднимется?

Вибуркол свечку, а если сильно плакать будет, то панадол бэйби.

Aquarelle
01.09.2009, 18:54
Ясно, надо будет попробовать:019: Из бутылочки - это хорошо, нам привычно. А со скольки такие кашки можно, да и вообще любые, с 5 месяцев?

Рисовый - с 4-х, кукурузный с 5. Это то, что я смотрела.

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:56
У нас почти также. Ложимся в 21. Просыпаемся в 2, в 5, в 7. в 9.

Красавица, орачовашка!
.

И мы также спим. При чем совсем недавно всавала в3, 6, 9 Не пойму, что случилось?

спасибо!

*Белка*
01.09.2009, 18:57
Вибуркол свечку, а если сильно плакать будет, то панадол бэйби.

Сразу поставить или только при температуре?

Рисовый - с 4-х, кукурузный с 5. Это то, что я смотрела.

А их без проблем можно в магазинах найти или в конкретных каких-то продаются?

Танюшенция
01.09.2009, 19:08

неа :)
меня мама все детство коротко стригла, причем просто ровно, под мальчика почти, ненавидела эту стрижку. Потом в юности отращивала, отращивала, но волосы тоненькие, жиденькие, не растут длинными, потом задолбало меня это и я подстриглась коротко. Теперь приодами-то ращу ращу, задалбывает, чуть ниже плеч отрастают-стригусь. Очень медленно волосы растут. В итоге лет 10 моя прическа меняется в пределах от коротко до плеч... а так хочется длинные... как на аватраке у меня вконтакте-там шиньон я напялила на новый год, мне очень понравилось, но не судьба,эх:005:

почитать вас так и не смогла сегодняшние посты, Дима проснулся, пришлось идти его кормить и снова с ним ложиться укладывать... толко и сама прикорнула, и утт.... ДРЕЛЬ ПРЯМО НАД БАШКОЙ...ААААААААААААААААА:wife::wife::wife: НЕНАВИЖУ.Дима толко активнее грудь терзал, а мне уже не до сна....

Танюшенция
01.09.2009, 19:10
девочки, а в магазинах детской одежды можно примерять на малое дитя ? случаем, нет там пеленальных столиков в примерочных, если они там вообще етсь...? хочу комбез на карту купить, надо с Димой идти мерять, или так просто приложить чтоли?

Oldeni
01.09.2009, 19:14
Теперь приодами-то ращу ращу, задалбывает, чуть ниже плеч отрастают-стригусь. Очень медленно волосы растут. В итоге лет 10 моя прическа меняется в пределах от коротко до плеч... а так хочется длинные...

это все про меня:))

девочки, а в магазинах детской одежды можно примерять на малое дитя ? случаем, нет там пеленальных столиков в примерочных, если они там вообще етсь...? хочу комбез на карту купить, надо с Димой идти мерять, или так просто приложить чтоли?

при мне бабушка держала комбез на весу, а мама заталкивала туда орущего младенца:))
это в Детях было.

Танюшенция
01.09.2009, 19:20
э
при мне бабушка держала комбез на весу, а мама заталкивала туда орущего младенца:))
это в Детях было.

безобразие, могли бы и позаботитться о малышах, да?:ded:

murmushonok
01.09.2009, 19:22

Как бы нам тоже собраться на прививки. Еще невролога перед этим пройти. Чувствую дотяну я - придется все анализы пересдавать. :( Напишите потом как перенесли. Я все-таки решила гепатит пока не делать. :(

Oldeni
01.09.2009, 19:23

ну может в других магазах и есть что, я просто никогда внимания не обращала..
а Дети у нас маленький))

~Hunny Bunny~
01.09.2009, 19:28
Тапки прикольные Димке купила, но руки сфоткать не доходили:

http://captain.spb.ru/hunny/veshi/poohi.JPG

murmushonok
01.09.2009, 19:30
Тапки прикольные Димке купила, но руки сфоткать не доходили:

Прикольные. А у нас мишки-погремушки.

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 19:31

Я не видела ни в одном магазине пеленальник.
А правда, могли бы поставить. Да ни кт. Заморачиваться не будет

Oldeni
01.09.2009, 19:40
Детеныш перевернулся на коврике с живота на спину.
Раньше просто падал, когда голова от усталости заваливалась, а щас так аккуратненько, видно что старался :) гы, такая фигня, а маме стока эмоций:057:

Аня, винни-пухи отличные!!!

у нас батареи протапливают, сдохнуть можно...

tykatusha
01.09.2009, 19:42
И как идет?

да вроде бы нормально, пока еще не поняли, не он, не я:))

я врачу звоню и говорю, мне кажется что ребенку не хватает моего молока, я начала прикорм давать, решила с брокколи, ну врач приехала взвесила нас, а у нас прибавка:001: она на меня смотрит и говорит, молока говоришь не хватает:073: это ему то не хватает:065: но прикорм, все равно сказала нужно вводить, в общем мы начали с брокколи, даем его неделю увеличивая каждый день дозу доводя до 150 мл, но при этом надо смотреть на ребенка, если начнутся высыпания или запоры надо с врачом советоваться, потом 2 дня перерыв и даем кабачок тоже начинаем с одной ложки и доводя до 150 мл, даешь это днем перед кормлением, постепенно это должно стать основной пищей днем

привет,девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай ,все у вас будет хорошо

Не цитируйте, плж
красавица:love:

в МС есть же спец комнаты матери и дитя, там можно и покормить и переодеть ребенка, я думаю и примерить дадут, определится с моделью и размером и уже купить в другом магазине

Офра
01.09.2009, 19:44
Эх.....лечитесь!

Оля, так ты Гардеробчик??? :010: Я ж ваш клиент :support: Я у вас все время старшему покупаю Минимены осенние и зимние. Вот только в этом году что-то размеров на нас нет :((( Нам надо то ли 31, то ли 32... Не обрадуешь? ;)

tykatusha
01.09.2009, 19:50
были мы на УЗИ у Янаковой (она еще и врач-ортопед), девушки на стойке какие-то долгодумающие, а вот врач очень понравилась, наша массажистка оказалась права, у нас действительно нестабильность шейного канала, пуповина нам перетянула мягкие ткани и из-за этого все наши проблемы, сказала сделать массаж 20 сеансов и потом опять к ней, СБ шину не надо носить:091:

~Hunny Bunny~
01.09.2009, 19:52
были мы на УЗИ у Янаковой (она еще и врач-ортопед), девушки на стойке какие-то долгодумающие, а вот врач очень понравилась, наша массажистка оказалась права, у нас действительно нестабильность шейного канала, пуповина нам перетянула мягкие ткани и из-за этого все наши проблемы, сказала сделать массаж 20 сеансов и потом опять к ней, СБ шину не надо носить:091:
Это хорошо, что прояснилось и шину носить не надо!
Но 20 сеансов :010:. Сил вам с Мишей :091:

tykatusha
01.09.2009, 19:55
Это хорошо, что прояснилось и шину носить не надо!
Но 20 сеансов :010:. Сил вам с Мишей :091:

да уж, она мне когда озвучила эту цифру, мне аж дурно стало
спасибо Анюта:flower:

Офра
01.09.2009, 19:58
Я иду в обувной отдел, там есть скамеечки, на них и примеряем :))

M@lvina
01.09.2009, 19:59

ой,Катюша,переживала за вас!
хоть нестабильность это не очень хорошо,зато без шины:091::091:
а массаж дааа:065: надо осилить как-то

Пушонок
01.09.2009, 20:04
Ты не черте-что,а обалденная красотка!:ded:А тем-более в таком виде;)

Были сегодня на УЗИ сердца - слава Богу, все без изменений:091::091::091:

А еще сегодня все же поскандалила со своим:wife: Вконец страх потерял - мы когда обратно с УЗИ ехали, я села в машину с Тусей, а он закинул в багажник пакет с детскими вещами, хотя я просила положить ко мне на сиденье... Тусь давай орать, а соска в пакете - я и спросила: ты зачем убрал пакет, там же соска! Так он скривил рожу, сказал: чё, нормально нельзя попросить достать пакет? Достал его и швырнул мне на сиденье...:0069::0069::0069:
Дома я ему все высказала: и по поводу того, что он свою проститутку "даму сердца" домой ко мне приводил, и что он кусок г**на и м***к, и что не пошел бы он на три буквы:wife::wife::wife: сказала, что меня терзают сомнения в том, что из него получится хотя бы нормальный отец (уж молчу про хорошего), что это надо вконец охренеть - рушить семью, спать с кем попало, приводить ее домой и потом еще мне высказывать замечания по поводу моего тона!:079::079::079: Если бы не ребенок на руках - ей Богу, рожу бы я ему расцарапала...Сказала ЖИВО собирать остатки вещей - ключики от квартиры теперь у меня:073: Сказала, теперь не я буду прикладывать усилия к "нормальному человеческому общению", а он, меня все это вконец достало... Порывался было погулять-искупать, предлагал мне попить чаю и "пойти проветриться", на что я ему ответила, что сейчас после него квартиру буду проветривать, а его мерзкую рожу видеть не хочу:047: Свалил... Но все равно до слез довел:( пытался вякать что-то про то, что не он один виноват в том, что отношения наши кончились, а что я смела плакать и устраивать истерики:010: Сижу тут теперь...гулять пойти сил уже нет:(

Гы Гы

Классные, тебе пойдет:support: А второй костюмчик - это в честь 1-го сентября?:073:;)

привет,девочки!

Алина, держись, вы с малышкой обязательно справитесь с этой бякой:flower::flower::flower:

Вот умничка какой, поздравляю:flower:

Не цитируйте, плж

Какая красавица:love: Серьезная такая, а волосы:010:

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 20:05

Даааааа, 20 сеансов- это сильно! Удачи вам!

Бурундук
01.09.2009, 20:08
Оля, так ты Гардеробчик??? :010: Я ж ваш клиент :support: Я у вас все время старшему покупаю Минимены осенние и зимние. Вот только в этом году что-то размеров на нас нет :((( Нам надо то ли 31, то ли 32... Не обрадуешь? ;)
я им давно говорю, что надо не только о маленьких детях думать -- не, не слышат:015::008:
но мне Минимены мембранные что-то как-то не очень понравились, мокли мы в них всё-таки:008:

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 20:11

Классные, тебе пойдет:support: А второй костюмчик - это в честь 1-го сентября?:073:;)

Алина, держись, вы с малышкой обязательно справитесь с этой бякой:flower::flower::flower:

Какая красавица:love: Серьезная такая, а волосы:010:
хорошо, что с сердцем все нормально. А то у тебя одни переживания. Остальное без коментариев...давно надо было выгнать. А то ты его жалеешь, а он на шею садиться!

Спасибо

Фрида_
01.09.2009, 20:12
Сразу поставить или только при температуре?

Ставить или при температуре или после часа непрерывного беспричинного плача :001:

Как бы нам тоже собраться на прививки. Еще невролога перед этим пройти. Чувствую дотяну я - придется все анализы пересдавать. :( Напишите потом как перенесли. Я все-таки решила гепатит пока не делать. :(
Пока нормально, сейчас спит.
И главное там так дешево! Гепатил 495, а инфанрикс и иммовакс по 850.
Нас еще невролог посмотрел. Все нормально, небольшой тонус на обеих ногах. Говорит, само пройдет.
Детеныш перевернулся на коврике с живота на спину.
Раньше просто падал, когда голова от усталости заваливалась, а щас так аккуратненько, видно что старался :) гы, такая фигня, а маме стока эмоций:057:

Молодцы!

Если массаж нужен - делай!

А еще сегодня все же поскандалила со своим:wife: Вконец страх потерял - мы когда обратно с УЗИ ехали, я села в машину с Тусей, а он закинул в багажник пакет с детскими вещами, хотя я просила положить ко мне на сиденье... Тусь давай орать, а соска в пакете - я и спросила: ты зачем убрал пакет, там же соска! Так он скривил рожу, сказал: чё, нормально нельзя попросить достать пакет? Достал его и швырнул мне на сиденье...:0069::0069::0069:
Дома я ему все высказала: и по поводу того, что он свою проститутку "даму сердца" домой ко мне приводил, и что он кусок г**на и м***к, и что не пошел бы он на три буквы:wife::wife::wife: сказала, что меня терзают сомнения в том, что из него получится хотя бы нормальный отец (уж молчу про хорошего), что это надо вконец охренеть - рушить семью, спать с кем попало, приводить ее домой и потом еще мне высказывать замечания по поводу моего тона!:079::079::079: Если бы не ребенок на руках - ей Богу, рожу бы я ему расцарапала...Сказала ЖИВО собирать остатки вещей - ключики от квартиры теперь у меня:073: Сказала, теперь не я буду прикладывать усилия к "нормальному человеческому общению", а он, меня все это вконец достало... Порывался было погулять-искупать, предлагал мне попить чаю и "пойти проветриться", на что я ему ответила, что сейчас после него квартиру буду проветривать, а его мерзкую рожу видеть не хочу:047: Свалил... Но все равно до слез довел:( пытался вякать что-то про то, что не он один виноват в том, что отношения наши кончились, а что я смела плакать и устраивать истерики:010: Сижу тут теперь...гулять пойти сил уже нет:(

Ну слава богу ты ему наконец-то все высказала!
Мы всем топиком этого ждали!
Молодец!
Даже ангельскому терпению приходит конец!

*мамадимика**
01.09.2009, 20:14
Девочки кто коляску CAPELLA собрался покупать, в конце сентября завезут модель 901 WFM, она с утепленным матрасиком и теплым конвертом, такая комплектация намного лучше, и у них будут сосвсем новые расцветки (Черная красиво смотриться и Красная), мой друг работает на складе ЗМ

*мамадимика**
01.09.2009, 20:14
ПУШОНОК!!!!! Респект и УВАЖУХА!!!!:))

sugarbaby
01.09.2009, 20:22
всем привет!
Доброе утро!
Не согласна. Сама по знаку близнецы и сестра тоже. Не самый плохой знак. Машка тоже должна была родиться под эти знаком. Но вылезла раньше. Я аж сначало расстроилась. Теперь привыкла

ааа...у меня муж близнец...такой двуличный человек:)

старшая объелась вчера сливы, сегодня животом страдает:( а я её предупреждала:ded:

Офра
01.09.2009, 20:22
я им давно говорю, что надо не только о маленьких детях думать -- не, не слышат:015::008:
но мне Минимены мембранные что-то как-то не очень понравились, мокли мы в них всё-таки:008:
А у нас все супер с ними, и осенние покупали и зимние. Вот я в печали в этом году, не знаю, что покупать... У моего ноги мерзлячие и потеют :008: Нам зимние Минимены с мембраной на меху самое то было... Что теперь делать не знаю :041: Может по спец заказу для нас возьмут большие размеры? :008:

Люсьена
01.09.2009, 20:24
Ну вот и нас с почином :(
Светка упала с дивана головой на угол пластикого ящика игрушечного. Так орала, что я со страху скорую вызвала. Сказали наблюдать за состоянием (

Офра
А еще сегодня все же поскандалила со своим:wife:
Катя, молодец :flower:. Мне кажется, так все же лучше, чем в каком-то полуподвешенном положении...

~Hunny Bunny~
А еще сегодня все же поскандалила со своим:wife:
Правильно, пусть знает, кто тут главный

*мамадимика**
01.09.2009, 20:38
Мой Димка тоже упал 2 недели назад вместе с шезлонгом на пол, думаю, что он скатился на пол (шезлонг на диване стоял, а пол кафельный на кухне дело было), я на леснице стояла бабушку встречала, вдруг слышу орррррр жуткий, забегаю папа его на руках держит и говорит мась он упал, мое сердце рухнуло!!!!! Я что куда откуда!!!!! но тут же взяла себя в руки, успокоилась Димку на сиську и через 5 минут он уже улыбался, я постаралась забыть все как сон страшный, вот только сейчас читаю. как ваши малы падают и решила написать, с тех пор я ооочень бдительна, так как он жуткий вертун, теперь только пристегнутый везде (даже если на минутку).

murmushonok
01.09.2009, 20:47
Ставить или при температуре или после часа непрерывного беспричинного плача :001:
Пока нормально, сейчас спит.
И главное там так дешево! Гепатил 495, а инфанрикс и иммовакс по 850.
Нас еще невролог посмотрел. Все нормально, небольшой тонус на обеих ногах. Говорит, само пройдет.

Я нашла в Благомеде инфанрикс 900 и иммовакс 750 плюс осмотр педиатра 400 руб. и график прививок 100. Еще они на дом выезжают - 500 руб.

Танюшенция
01.09.2009, 20:48
Светка упала с дивана головой на угол пластикого ящика игрушечного. Так орала, что я со страху скорую вызвала. Сказали наблюдать за состоянием (

Мой Димка тоже упал 2 недели назад вместе с шезлонгом на пол, думаю, что он скатился на пол (шезлонг на диване стоял, а пол кафельный на кухне дело было), я на леснице стояла бабушку встречала, вдруг слышу орррррр жуткий, забегаю папа его на руках держит и говорит мась он упал, мое сердце рухнуло!!!!! Я что куда откуда!!!!! но тут же взяла себя в руки, успокоилась Димку на сиську и через 5 минут он уже улыбался, я постаралась забыть все как сон страшный, вот только сейчас читаю. как ваши малы падают и решила написать, с тех пор я ооочень бдительна, так как он жуткий вертун, теперь только пристегнутый везде (даже если на минутку).

ыыыыыы...:001::001:

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 20:49
всем привет!

ааа...у меня муж близнец...такой двуличный человек:)

старшая объелась вчера сливы, сегодня животом страдает:( а я её предупреждала:ded:
Сочувствую и в первом и во втором случае. Доченьке поправиться.

N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 20:50

Кошмар какой:010: