Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
светка-конфетка
01.09.2009, 14:50
Девчонки... были у ортопеда.
не порадовала она нас. то есть порадовала. но не очень.
порадовала тем, что прогресс все-таки есть. но подвывих остался. еще месяц как минимум ходить в ПФ, но уже размер 26, а не 18 см.
еще порадовала тем, что мы записаны на физиотерапию и запишемся на массаж завтра, наверное. все в нашей поликлинике. будем вправлять бедро и тренировать ножку...
такие дела. завтра терапевт. узаем. что там у нас с какашками...
эх. я расстроена, если честно.
главное что результат есть,небольшой но есть,не бросайте это дело,у меня подруга не послушались ортопеда и не стали носить эту подушку,всё нормально было встала пошла бегала,внешне всё отлично,но при осмотре врачом в 6 лет обнаружили что одна нога короче другой на 2 см., исправляли массаж, бассейн,лфк, а ведь позвоночник то искривлялся,ну вроде ттт всё исправили,но поволновались огого сколько. а вы сейчас всё исправите и потом зато всё отлично будет,тем более легче и быстрее все эти проблемы с ногами исправлять до года:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
murmushonok
01.09.2009, 14:55
Девы,вот что это такое не пойму:(
Всю дорогу пользовались памперсами слипэндплей с ромашкой и двойку и тройку,недавно перешли на 4ку и начали покрываться корками,как такое может быть:009::009::009:
Или у них разные пропитки по возрастам:016:
Ниче не пойму:(
Нас на памперс сразу обсыпало :( Теперь не эксперементирую. Покупаю гуны или меррисы. :)
Оля, девочки простят за офф.. Все хочу спросить что вы делаете с вальгусом у Ксю?? Очень интересует какую обувь носите???
да все как обычно прописывают: ЛФК, массаж делали с упором на ноги + парафиновые ванночки (хорошо расслабляют голеностоп)- эффект мне понра, ну и хорошая обувь! Главное сандали (в которых мы 24 часа в сутки), носим Минимен с жесткой пяткой (никаких ремешков на пятке!), беру в магазе из моего профиля;) (если надо, могу скидку 5-7% организовать). Еще Ortek недавно читала рекомендуют, но сами его не носили, да и дороже он.
Левая нога у нас хороша, а правая пока осталась с вальгусом (но не сильным), а свод стопы сформирован правильно, т.е. плоскостопия нет.
Эх.....лечитесь!
murmushonok
01.09.2009, 15:02
У нас тоже такое было (или это мне так казалось), я всегда к ней с другого бока подходила и общалась и в коляске, когда она спала, всегда голову разворачивала в другую сторону.....сейчас вроде нормуль стало.
Я тоже ей спящей голову поворачиваю. Правда не всегда удачно - иногда она возмущенно просыпается от такого обращения :))
У нас тоже самое-я ей сама голову переворачиваю:ded:А ёще подушку ортопедическую прикупили:073:
Надо изучить вопрос. А где покупали?
У меня Соня любила направо голову поворачивать, после массажа прошло, вертит в обе стороны:)
Девочки, были мы в поликлинике, весим 6640, т. е. прибавка 990 грамм, а вот рост не мерили.
П.С. На улице жуткий ветер:001:
Вот и моя правша :))
А я позвонила в поликлиннику, а наша врач уволилась :010: Дурдом какой-то, мало того что у нас вообще не педиатр, а врач общей практики, которая в педиатрии ни фига не смыслит. Так теперь они еще меняться будут каждые три месяца :wife:
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 15:02
порадовала тем, что прогресс все-таки есть. но подвывих остался. еще месяц как минимум ходить в ПФ, но уже размер 26, а не 18 см.
еще порадовала тем, что мы записаны на физиотерапию и запишемся на массаж завтра, наверное. все в нашей поликлинике. будем вправлять бедро и тренировать ножку...
улучшение есть и это радостно! Все у вас будет хорошо!
:014::014::014:
скверность характера, приписываемая Близнецам - это недостатки воспитания - из личного опыта общения с некоторыми "товарищами":)
:014:
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 15:17
все привет!
всех с 1 сентября!:flower::flower::flower:
как там наши первоклашки?
первоклашки сьели торт и разбирают подарки. А в Ледовый поедут в 18 часов
Не,мы сейчас где то 64 наверно - 65,сегодня точно у врача замеры сделаем,вот и думаю что брать на апр-авг 80 или 86:009:
Посмотри сколько нам,моя ничего не умеет,потому как лениться:wife:
Ни на бок,ни на живот,ни обратно:(
Старшая в год была 78 см а в полтора года 86см
Девочки, я вот стала замечать что Катерина наша голову все на один бок поворачивает. Я уже и игрушки с другого бока вешаю, и перекладываю ее по всякому. Так она засранка посмотрит на меня - кулак в рот и отвернется на свой любимый бочок. Наверное пора к ортопеду.:(
массажик надо поделать. У нас такое былл, массажем выправили
моя красота тоже нисего не хочет. Не переворачиватся, не игрушки хватать. Лень ей. Я ее пеоевлрачиваю, а ей весело. Так что не надо расстраиваться. Научиться
спасибо. я держусь... но грустно так, не передать... я так старалась... подушку эту везде и всюду, никакого передыха. так надеялась. а фигу :(
все уже переворачиваются, коленки своих находят. садиться пытаются. а мы отстаем, получается...
я понимаю. есть проблемы и похуже. и родители стараются и все у них получается. просто я такая вот слабая. нытик и вообще.
Туркменка
01.09.2009, 15:18
Надо изучить вопрос. А где покупали?
Мы в ОЗ:008:Но они вообще продаются в магазинах детских:073:
Держись, Оксана ! Пусть скорее все поправятся @@@@
Девочки, спасибо за кулачки всем!!!:flower::flower:
Не закидают. У нас старшая постоянно под утро к нам спать приходит, вот так и спим:на одной стороне- я с мелким, на другой папа с дочей.
:099:
Маша, держись!!!! Трудно это... :(
нуууу, вам вообще простительно:)
а наша старшенькая лошадушка 114 см росту... седня два раза в ночи прибегала... по-тихому так, не будя нас, прыг в нашу кровать
офигевший папа ее 2 раза транспортировал назад :)):)):))
:)
да все как обычно прописывают: ЛФК, массаж делали с упором на ноги + парафиновые ванночки (хорошо расслабляют голеностоп)- эффект мне понра, ну и хорошая обувь! Главное сандали (в которых мы 24 часа в сутки), носим Минимен с жесткой пяткой (никаких ремешков на пятке!), беру в магазе из моего профиля;) (если надо, могу скидку 5-7% организовать). Еще Ortek недавно читала рекомендуют, но сами его не носили, да и дороже он.
Левая нога у нас хороша, а правая пока осталась с вальгусом (но не сильным), а свод стопы сформирован правильно, т.е. плоскостопия нет.
Эх.....лечитесь!
ага, лечимся... вот массаж проделали, на коврике скачем, палочки катаем, по траве, песку, камушкам все лето бегали...
А что такое парафиновые ванночки? первый раз слышу:005:
Catherina
01.09.2009, 15:55
Всем приветик! Всех с 1 сентября!!!:support::support::support:
Водили сегодня Димку в сад на 3 часа. Я успела за это время пропылесосить, вымыть полсуду, развесить белье, позавтракать, накраситься и прискакать с Татьянкой за ним в сад. Если и дальше все пойдет такими темпами, то скоро наконец-то примусь за пересадку цветов и разборку шкафа...
спасибо. я держусь... но грустно так, не передать... я так старалась... подушку эту везде и всюду, никакого передыха. так надеялась. а фигу :(
все уже переворачиваются, коленки своих находят. садиться пытаются. а мы отстаем, получается...
я понимаю. есть проблемы и похуже. и родители стараются и все у них получается. просто я такая вот слабая. нытик и вообще.
Маш, не переживай так!!! Отставания в развитии не будет.
У меня Димка в 5,5 месяцев после операции на моч пузыре 20 дней жил в коляске с привязанными ручками-ножками. Ручки - чтобы не выдернул главный катетер,, а ножки, чтоб не перевернулся и не сел... ну и мочеотводные трубки из себя случайно не повыдергивал. А кормила я его наклоняясь над коляской...
И ничего, коник мой скачет с 11-ти месяцев:075::075::075:.
Старшая в год была 78 см а в полтора года 86см
А мы шпендики, нам не в кого быть высокими, :) мы в полтора года носили Рейму 74+6
*мамадимика**
01.09.2009, 15:56
я не знаю, что делать с комбезом... я вообще хотела купить б-у на овчинке за тыщу рублей максимум, а тут начинается - все покупают финские, может и мне надо:073:
Всем привет!!!!!
Я уже купила комбез на ДО не БУ зимний на овчинке за 1000 руб. очень хорошенький:)
Определилась с коляской прогулкой Capella 901 W будем брать через месяцок:)
А еще вчера купила мелкому кучали, он в восторге:support:
Catherina
01.09.2009, 15:58
Всем, кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и моя правша :))
А я позвонила в поликлиннику, а наша врач уволилась :010: Дурдом какой-то, мало того что у нас вообще не педиатр, а врач общей практики, которая в педиатрии ни фига не смыслит. Так теперь они еще меняться будут каждые три месяца :wife:
У нас сегодня тоже другая врач была и медсестра... Наши, наверное, в отпуске. Сказали. что смеси в 4 месяца мало, надо уже начинать приком и, конечно, же с соков. Ну я послушала и дальше пошла:))
У меня Димка в 5,5 месяцев после операции на моч пузыре 20 дней жил в коляске с привязанными ручками-ножками. Ручки - чтобы не выдернул главный катетер,, а ножки, чтоб не перевернулся и не сел... ну и мочеотводные трубки из себя случайно не повыдергивал. А кормила я его наклоняясь над коляской...
Ой, Катя, тяжело вам пришлось:(
А спал также? А купать как? Или нельзя было купать?
Ой, мамочки, понимаю, что это не самое страшное в жизни и все хорошо закончилось, но мне все равно поплохело.
Всем привет!!!!!
Я уже купила комбез на ДО не БУ зимний на овчинке за 1000 руб. очень хорошенький:)
Я смотрю, Capella 901 нынче в моде:)
Комбезом-то похвастайся!
*мамадимика**
01.09.2009, 16:03
А я тоже решила трехколесную коляску, только попроще - Капеллу 901 :) в магазине понравилась, и мне и мужу, да и отзывы неплохие. Дорогую боюсь покупать.
Вот и я выбрала эту модельку!!!!!
tykatusha
01.09.2009, 16:04
У нас сегодня тоже другая врач была и медсестра... Наши, наверное, в отпуске. Сказали. что смеси в 4 месяца мало, надо уже начинать приком и, конечно, же с соков. Ну я послушала и дальше пошла:))
!
мы начали прикорм в субботу, с брокколи, увеличиваю дозу, даю неделю, потом как мне сказал врач 2 дня перерыв и кабачок
*мамадимика**
01.09.2009, 16:09
Есть :) У меня :004: Не свекровь - золото, ттт. Не звонит, к ребенку не лезет, советов не дает, в гости приходит только когда зовем, всегда готова посидеть со старшим. Мелкого пока в руки брать боится :))
:)) )
+1000 моя тоже не звонит не приходит не лезет с советами:), хотя живем мы на одной улице! Даже на руках не держала внука ни разу! Меня сначала немножкл обижало ее неучастие и безразличие, но почитав про ваших свекровей "заботливых" поняла, что лучше как у меня:))
Aquarelle
01.09.2009, 16:13
мы начали прикорм в субботу, с брокколи, увеличиваю дозу, даю неделю, потом как мне сказал врач 2 дня перерыв и кабачок
И как идет?
Я заказ формирую знакомой, хочу велинг заказать рисовый и кукурузный. А кабачки пока свои давать буду, пока свежие есть. А может с брокколи или цветной капусты начнем.
Соки однозначно после 8-9 месяцев. Лиза соки выплевывала до года где-то. И из жидкостей ей попадало только мое молоко. :))
Слушай, а потом кабачок один давать или добавлять к брокколи? Меня очень интересуют технические моменты:))
А вроде же на ГВ до 6 месяцев ничего не надо:009:
И как идет?
Я заказ формирую знакомой, хочу велинг заказать рисовый и кукурузный. А кабачки пока свои давать буду, пока свежие есть. А может с брокколи или цветной капусты начнем.
Соки однозначно после 8-9 месяцев. Лиза соки выплевывала до года где-то. И из жидкостей ей попадало только мое молоко. :))
Веллинг - это каша жидкая? А почему заказываешь? Хорошая штука вообще?
Я тоже с кабачка хочу начать:019: А про соки я врачу даже говорить ничего не стала, еще раз убедилась, совок неискореним.
Погода такая, тоска:( Надо еще раз гулять выползти, вот сижу, себя заставляю...
А кто вообще с малышней сколько раз в день гуляет? мы вот на 2-хразовую гулянку решили переходить, пока это привело только к маминой ломке:))
Irma.A.O
01.09.2009, 16:50
Ой,да уж погодка:(
Врач сказала сегодня обязательно дойти.А мне ее на руках тащить,даже не представляю как:001:
У нашей новенькой колясочки ингл магнум при накачке колес два нипеля полетело:wife:
Так что сидим без колес:010:
Танюшенция
01.09.2009, 17:07
уфф... за инет забыли заплатить вчера, отрубили, только щас снова появился...
ночка отпад у меня.... в 12.30 легли, в 1.30 муж спать шел и запнулся ща табуретку ,Я проснулась, и все........ больше не заснуть. Дима пососал еще , тоже видать проснулся, отрубился, я его в кровать свою положила, еще час маялась, где то из окна посвистывал ветер, так бесил, что заорать хотелось. Тоько и делала,что прислушивалась к этому свисту... в итоге в 3.30 пошла на кухню читать- в инет то не вылезти%) в 4.30 пошла спать, только толко засыпать стала, а в 5.30 Дима есть проснулся, пришлось к себе брать... в 9 встала, так как Дима уже бодрился...
пойду вас почитаю....
правда Дима порадовал хоть сегодня, после массажа кинула его в коляску и пошла с плачущим гулять, подумав, что лучше уж там поукачиваю, а то пока полчаса тут качаю, уже ,собственно и возвращаться пора на кормежку... пока шла по двору покрякивания смолкли, и он уснул, и продрых полтора часа почти... порадовал маму:)
ЗЫ: лето закончилось(((
plandelta
01.09.2009, 17:08
Девочки:wife::wife::wife: Ща я вам виртуально по попе наподдам - не расстраивайтесь вы так, а:( День замечательный, детки у вас самые лучшие, мужья вас любят и ценят - РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ:flower::flower::flower: все остальное пройдет как страшный сон;)
пристыдила :008::008::008:
муж как раз сейчас подуху покупает новую
Всю дорогу пользовались памперсами слипэндплей с ромашкой и двойку и тройку,недавно перешли на 4ку и начали покрываться корками,как такое может быть:009::009::009:
Или у них разные пропитки по возрастам:016:
Ниче не пойму:(
вполне м.б.
на й-ку премиум rtf не было аллергии, а на 3-ку тут же красная попа :(
Не расстраивайся, есть же прогресс, месяц пролетит быстро и снимите вы эту подуху!!!!
Сама говорю, а саму подтрясывает, т.к. завтра рентген будут делать, хоть бы нам отменили ПФ!!!
Машуля, держись, еще немного осталось и снимите вы эту подушку, и перевернетесь, и поползете, да еще как!:flower:
главное что результат есть,небольшой но есть,не бросайте это дело,у меня подруга не послушались ортопеда и не стали носить эту подушку,всё нормально было встала пошла бегала,внешне всё отлично,но при осмотре врачом в 6 лет обнаружили что одна нога короче другой на 2 см., исправляли массаж, бассейн,лфк, а ведь позвоночник то искривлялся,ну вроде ттт всё исправили,но поволновались огого сколько. а вы сейчас всё исправите и потом зато всё отлично будет,тем более легче и быстрее все эти проблемы с ногами исправлять до года:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
улучшение есть и это радостно! Все у вас будет хорошо
Маша, держись!!!! Трудно это... :(
спасибо, девчонки.
сижу успокаиваюсь чуть-чуть. но напряжение есть. Ди хнычет :(
ругаю себя еще и за это
ой ой ой :001::001::001:
как много всего пришлось пережить...
:flower::flower::flower:
Всем, кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*мамадимика**
01.09.2009, 17:18
Девочки!!!! всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я вот все читаю читаю..... у всех дети ночью с такими перерывами спят, а мы ложимся в 22.00 и первый раз в лучшем случае в 3 просыпаемся потом в 5 потом в 7 в 9, короче каждые два часа покушать, я подумала, что молока мало Димке, попробовала ночью смесь дать, съел......и через 2,5 часа снова проснулся покушать:)
~Hunny Bunny~
01.09.2009, 17:21
Гы Гы
Заказала себе тут по мелочи :))
http://www.trendy.ee/rus/products_pictures/bunny_suit-pilt.jpg http://www.trendy.ee/rus/products_pictures/bunny_suit_back-pilt.jpg
http://www.trendy.ee/rus/products_pictures/fun_me_juicy_schoolgirl.jpg
:008::010::065:
уфф... за инет забыли заплатить вчера, отрубили, только щас снова появился...
ночка отпад у меня....
ЗЫ: лето закончилось(((
Ну и ночка:010:
Ага:(
спасибо, девчонки.
сижу успокаиваюсь чуть-чуть. но напряжение есть. Ди хнычет :(
ругаю себя еще и за это
Не надо:flower:
Я вот все читаю читаю..... у всех дети ночью с такими перерывами спят, а мы ложимся в 22.00 и первый раз в лучшем случае в 3 просыпаемся потом в 5 потом в 7 в 9, короче каждые два часа покушать, я подумала, что молока мало Димке, попробовала ночью смесь дать, съел......и через 2,5 часа снова проснулся покушать:)
Странно, обычно от смеси они с непривычки так дрыхнут:) Правда, это быстро проходит:065:
Гы Гы
Ну, мать, ты даешь! Молодец:032:
А где все? Гулять ушли? Моя уснула, а я и рада, не хочу в такую погоду никуда ползти. А все равно придется. Эх.
*мамадимика**
01.09.2009, 17:28
Ну и ночка:010:
Странно, обычно от смеси они с неривычки так дрыхнут:) Правда, это быстро проходит:065:
Нееее мы на СВ, т.е когда я знаю, что молочка маловато, могу спокойно смеси дать, когда ухожу куда нить, и на ночь всегда докармливаю. Так что непревычка у него в РД была:)) у меня молоко только на 6е сутки пришло
Нееее мы на СВ, т.е когда я знаю, что молочка маловато, могу спокойно смеси дать, когда ухожу куда нить, и на ночь всегда докармливаю. Так что непревычка у него в РД была:)) у меня молоко только на 6е сутки пришло
ааа, ясно:)) вот я и говорю - быстро проходит:))
Васса_Железнова
01.09.2009, 17:41
Маш, я тоже из за всего расстраиваюсь. Мне уже врач сказал что абсолютно здоровых деток не бывает:ded: и каждого какая то фигня да найдется, так что уже не рыдаю, а оптимистически отношусь ко всему
Мама пацанов
01.09.2009, 17:42
Уф. Я уж думала, что так только у меня - успокоила:)
Васса_Железнова
01.09.2009, 17:50
Маш, вы не отстаете, это вынужденная мера, у меня у знакомой, я уже рассказывал, девочке запрещали врачи садится, а сейчас она уже по развитию догнала своих сверстников и уже опережает их в развитии, я тебя прекрасно понимаю, у нас в РД помню с этим билирубином, я бедного ребенка не вытаскивала из этой лампы, так жалко его было, а врач пришел на след. день, а у нас билирубин еще выше стал, он мне:"... ну что я могу сказать мамочка, плохо вы лежите, сами виноваты", мне тогда аж плакать хотелось, Маш и не надо на себя наговаривать, ты не слабая, ты слабых женщин не видела, все у вас будет хорошо:flower:
в точности так же было, только мне сказали еще что "валться еще неделю там будем если так лежать под лампой будем" а у Насти аж пятки зашелушились от этой лампы, вся кожа пересохла. Я сутки рыдала, меня приезжала акушерка успокаивать и Сергеев часа 2 успокаивал. Потом муж в час ночи приехал))) Мне Сергеев сказал такую фразу "это еще не самое страшное что может ждать нас в этой жизни" я так подумала что действительно все это не самое страшное
Васса_Железнова
01.09.2009, 18:00
:0096:а мы с массажика приехали:support: Массажистка у нас волшебная, приняла нас как родных, так приятно когда тебя и твоего ребенка помнят и не забывают имен))) Вот только Настя сначала горько ревела, а потом замолчала и серьезная терпела весь массаж. Еще у нас коляска волшебная, не узнаю своего ребенка, только туда кладу и она засыпает сразу, сегодня до массажа 2 часа поспала и после массажа 2 часа:017:
Aquarelle
01.09.2009, 18:00
Слушай, а потом кабачок один давать или добавлять к брокколи? Меня очень интересуют технические моменты:))
А вроде же на ГВ до 6 месяцев ничего не надо:009:
Веллинг - это каша жидкая? А почему заказываешь? Хорошая штука вообще?
Я тоже с кабачка хочу начать:019: А про соки я врачу даже говорить ничего не стала, еще раз убедилась, совок неискореним.
Сначала пюре должны быть однокомпонентные. И только потом их можно миксовать.
На гв ничего не надо до 6 месяцев, если ребенок не слоник, или если молока хоть залейся.
Когда ребенок слоник, надо маминому организму помочь. Имхо имховое.
Тем более, к 6 месяцам очень часто у деток на одном гв, если мама рассыпается, начинается анемия.
Да, веллинг - жидкая кашка, из бутылочки удобно давать, можно и с ложечки.
привет,девочки!
Были с дочкой сегодня на узи тазоб. суставов,сказали небольшая дисплазия
я просто в шоке,реветь охота:041::041::041::041::041::041:
насколько небольшая даже не знаю,как это в заключении посмотреть:(:(:(
настроение ухасное по этому поводу...
А в остальном нормально,перевернулась дочка сама один раз, на животик,два дня назад,больше правда не хочет
Осень... лета как-будто и не было почему-то... быстро очень пролетело...
всех с 1 сентября!!!:flower:
Мы болеем:( Все с насморком и больным горлом:( Матвейка пока ничего, но квеленький:):):)
Ты молодец!! Сил тебе!!! А чего с каш решила начать? Почему не с овощей?
поправляйтесь скорее!
я почитала хорошенько про прикормы и увидела что многие,начавшие с овощей, жалели что не начали с каши:005: но вообще нам придется повременить, были у гастроэнтеролога, будем стаф лечить, пока его немного
после массажа все гораздо лучше будет:080:увидишь!!!
Девочки, я вот стала замечать что Катерина наша голову все на один бок поворачивает. Я уже и игрушки с другого бока вешаю, и перекладываю ее по всякому. Так она засранка посмотрит на меня - кулак в рот и отвернется на свой любимый бочок. Наверное пора к ортопеду.:(
у нас тоже одна сторона любимая, но я не парюсь по этому поводу, по узи все нормально - мышцы разовьет и все будет хорошо
а может другая страна-производитель???
я вот купила в окее гига пак хаггисов с невероятной скидкой-и тоже вижу, что другие совсем.. не пойму пока только хуже или нет
Девочки, были мы в поликлинике, весим 6640, т. е. прибавка 990 грамм, а вот рост не мерили.
хорошо набрали!а почему рост не мерили? фух,не хочу в поликлинику,лениво...
еще и линейка моя потерялась,видимо,потому что не захожу нифига:( и не пишу
Девочки. мы сегодня ездили в НИИ ДИ на Попова, сделали прививки: инфанрикс, иммовакс полио и гепатит. Мелкий поплакал немного, покушал и заснул. Проснулся - улыбается, погремушку из моей руки взял!!!!!!
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:05
привет,девочки!
А в остальном нормально,перевернулась дочка сама один раз, на животик,два дня назад,больше правда не хочет
не киснуть!!!!! у меня у старшей была. массаж, гимнастика, электрофорез и все нормально.
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:05
Девочки. мы сегодня ездили в НИИ ДИ на Попова, сделали прививки: инфанрикс, иммовакс полио и гепатит. Мелкий поплакал немного, покушал и заснул. Проснулся - улыбается, погремушку из моей руки взял!!!!!!
молодец!!!! поздравляю
не киснуть!!!!! у меня у старшей была. массаж, гимнастика, электрофорез и все нормально.
спасибо,стараюсь
просто не дай бог,подушку назначат:001:
как жить будем с ней,не знаю
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:09
Осень... лета как-будто и не было почему-то... быстро очень пролетело...
поправляйтесь скорее!
я почитала хорошенько про прикормы и увидела что многие,начавшие с овощей, жалели что не начали с каши:005: но вообще нам придется повременить, были у гастроэнтеролога, будем стаф лечить, пока его немного
а может другая страна-производитель???
я вот купила в окее гига пак хаггисов с невероятной скидкой-и тоже вижу, что другие совсем.. не пойму пока только хуже или нет
хаггисы в окее хуже. страна производитель Турция, а на остальных Корея. корейские мягкие, турецкие жесткие.
я своей попу испортила. лечила потом недели 2.
ой, Маш держитесь
просто поддержу,чтобы поскорее все исправилось @@@@@@@@@@@@
:) какого цвета? я все мучаюсь-зеленый,бирюза или синий:065:
мы решили на Юноне брать в Марвикшопе за 8т.р., на карту я чувствую в последний день сдам доки:028:
А кто вообще с малышней сколько раз в день гуляет? мы вот на 2-хразовую гулянку решили переходить, пока это привело только к маминой ломке:))
я:008: иногда:008: вообще :008:не выхожу:008:
гуляет на балконе, когда знаю, что могут лифт отрубить.
блин, я бы хоть целый день гуляла, если б можно было присесть на скамеечку с книжкой.
а нельзя.
надо ходить и катать.
:053: мы ложимся в 22, просыпаемся в 1.30 и дальше уже не знаю как спим, потому что от одной сиськи к другой в полусне перекладываю, а он как насос перекачивает молоко в себя
и так до утра. Подъем в 9.30
Гы Гы
муж будет в ауте:019:
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:17
спасибо,стараюсь
просто не дай бог,подушку назначат:001:
как жить будем с ней,не знаю
да, с подушкой не сахар. но здоровье дороже. может еще все обойдется
привет,девочки!
не переживай! я в свое время перелопатила ЛВ по этому поводу, у многих она сама проходит даже:flower:
молодцы!!
надо нам тоже прививаться... ыыы...
хаггисы в окее хуже. страна производитель Турция, а на остальных Корея. корейские мягкие, турецкие жесткие.
я своей попу испортила. лечила потом недели 2.
ну вот... а там их 104 штуки... кто бы мог подумать....
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:18
Гы Гы
очень прикольно!
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:20
не переживай! я в свое время перелопатила ЛВ по этому поводу, у многих она сама проходит даже:flower:
ну вот... а там их 104 штуки... кто бы мог подумать....
попробуйте. может вам и подойдет. Может это у нас попа нежная:008:
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:22
Меня сегодня гордость переполняет. Можно похвастаюсь? отправила красоту с бабушкой в Ледовый.
Не цитируйте, плж
Сначала пюре должны быть однокомпонентные. И только потом их можно миксовать.
На гв ничего не надо до 6 месяцев, если ребенок не слоник, или если молока хоть залейся.
Когда ребенок слоник, надо маминому организму помочь. Имхо имховое.
Тем более, к 6 месяцам очень часто у деток на одном гв, если мама рассыпается, начинается анемия.
Да, веллинг - жидкая кашка, из бутылочки удобно давать, можно и с ложечки.
Просто везде все кричат - не надо ничего, вот я и спросила;)
Ясно, надо будет попробовать:019: Из бутылочки - это хорошо, нам привычно. А со скольки такие кашки можно, да и вообще любые, с 5 месяцев?
хорошо набрали!а почему рост не мерили? фух,не хочу в поликлинику,лениво...
Да потому чта.... (цензура...) плевать не интересует наш рост никого.
Сама измерила дома - 64 см, окр. головы - 40 см. Мы шапку купили в Меге на 41 см, мала. поедет муж завтра менять, шапка прикольная, жалко.
Слушай, а тебе сказали что-нибудь про свечку жаропонижающую? Или только если температурка поднимется?
Нам уже скоро на вторую прививку...
:) какого цвета? я все мучаюсь-зеленый,бирюза или синий:065:
мы решили на Юноне брать в Марвикшопе за 8т.р., на карту я чувствую в последний день сдам доки:028:
я:008: иногда:008: вообще :008:не выхожу:008:
гуляет на балконе, когда знаю, что могут лифт отрубить.
блин, я бы хоть целый день гуляла, если б можно было присесть на скамеечку с книжкой.
а нельзя.
надо ходить и катать.
Бирюза!:080::080::080:
А я бы присела, да у нас некуда!!! На скамейках либо алкашня, либо орущие дети в песочнице. Соня може спать, если не катать, но чтобы было тихо... или хотя бы не очень громко!
да, с подушкой не сахар. но здоровье дороже. может еще все обойдется
.
Девочки,я так надеюсь,что массажем все обойдется:091:
Аня ну ты и отжигаешь:)):)):)) супер:019:костюмчики
Меня сегодня гордость переполняет. Можно похвастаюсь? отправила красоту с бабушкой в Ледовый.
Красотка!!! А волосы, класс!
попробуйте. может вам и подойдет. Может это у нас попа нежная:008:
сегодня только один еще успели относить... посмотрим, было бы обидно, если не пойдут...
красивая!!! как же хочется дочку:love:
какая красивая:flower::flower::flower:
Да потому чта.... (цензура...) плевать не интересует наш рост никого.
Сама измерила дома - 64 см, окр. головы - 40 см. Мы шапку купили в Меге на 41 см, мала. поедет муж завтра менять, шапка прикольная, жалко.
Бирюза!:080::080::080:
А я бы присела, да у нас некуда!!! На скамейках либо алкашня, либо орущие дети в песочнице. Соня може спать, если не катать, но чтобы было тихо... или хотя бы не очень громко!
блин,ну как так -без роста:015:халтурят!!
у меня хорошо спит под монотонный шум, а если кто-то один крикнет или ворона каркнет или мопед зарычит-то все:001:
а вы что, тоже капеллу хотите?я как то упустила.. или это ты мне цвет советуешь?))
блин,ну как так -без роста:015:халтурят!!
у меня хорошо спит под монотонный шум, а если кто-то один крикнет или ворона каркнет или мопед зарычит-то все:001:
а вы что, тоже капеллу хотите?я как то упустила.. или это ты мне цвет советуешь?))
Да ну их! Зачем ходила?:009:
Тебе-тебе:)) Я Инглезину Зиппи хочу. Вот карту в начале октября получим и пойдем за ней:020:
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:34
Красотка!!! А волосы, класс!
сегодня только один еще успели относить... посмотрим, было бы обидно, если не пойдут...
красивая!!! как же хочется дочку:love:
так в чем проблема! Эта подрастут чуть- чуть и можно еще деток. Кстати на линейке мальчики тоже были очень красивые. В пиджаках и при галстуках
какая красивая:flower::flower::flower:
Спасибо огромное! Мне очень приятно. Тронули. Я старалсь. Волосы- это мы вчера на косичках спали. А так они прямые и тонкие.
Спасибо огромное! Мне очень приятно. Тронули. Я старалсь. Волосы- это мы вчера на косичках спали. А так они прямые и тонкие.
Зато длинные:0070: Как бы Софию мою, когда подрастет, уговорить волосы не стричь? Вот меня мама уговаривала-уговаривала, а я... Эх:))
Да ну их! Зачем ходила?:009:
Тебе-тебе:)) Я Инглезину Зиппи хочу. Вот карту в начале октября получим и пойдем за ней:020:
а я потом тоже трость куплю, только еще не выбрала)))
так в чем проблема! Эта подрастут чуть- чуть и можно еще деток. Кстати на линейке мальчики тоже были очень красивые. В пиджаках и при галстуках
Эх,пиджаки все таки не так интересно выбирать, как платье:love::))
Васса_Железнова
01.09.2009, 18:40
Зато длинные:0070: Как бы Софию мою, когда подрастет, уговорить волосы не стричь? Вот меня мама уговаривала-уговаривала, а я... Эх:))
у меня так же))) в детстве были волосы ниже попы, они у меня еще вьются большими кудряшками, а я дубина их сама ножницами обрезала, а теперь наращиваю))) точнее пытаюсь отрастить, сейчас вроде начали расти
по моему жизненному опыту, все кого в детстве стригли коротко-потом отрастили волсы, а кому косы растили-подстриглись:))
Бурундук
01.09.2009, 18:43
Всех с Днем Знаний!
а моя второклашка второй день температурит, и я не понимаю уже, что это. сначала думала, что она простыла в лесу просто, но не похоже что-то :( утешаемся тем, что учебный год у них в этот раз с 12 сентября, надеюсь. успеем поправиться
а Викси открыла садовский сезон :support:
младенец всё еще кашляет, и второй день бьет рекорды по писанию на маму:015:
а я потом тоже трость куплю, только еще не выбрала)))
Я планирую ее всю зиму откатать, а потом к лету вообще что-то легкое купить для поездок, магазинов и т.п. И эрго, наверное.
у меня так же))) в детстве были волосы ниже попы, они у меня еще вьются большими кудряшками, а я дубина их сама ножницами обрезала, а теперь наращиваю))) точнее пытаюсь отрастить, сейчас вроде начали расти
Вот так всегда:))
Еще и кудряшки крупные - моя мечта!!!
по моему жизненному опыту, все кого в детстве стригли коротко-потом отрастили волсы, а кому косы растили-подстриглись:))
Хорошо там, где нас нет:))
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:49
у меня сама хочет длинные волосы. Каждый поход в парикмахерскую- это слезы, что не надо стричь. Уговариваю подравнять
Эх,пиджаки все таки не так интересно выбирать, как платье:love::))
ну да. Платья интереснее. Но дороже они обходятся:008:
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:50
Всех с Днем Знаний!
а моя второклашка второй день температурит, и я не понимаю уже, что это. сначала думала, что она простыла в лесу просто, но не похоже что-то :( утешаемся тем, что учебный год у них в этот раз с 12 сентября, надеюсь. успеем поправиться
а Викси открыла садовский сезон :support:
младенец всё еще кашляет, и второй день бьет рекорды по писанию на маму:015:
Поправляйтесь!!!!!
Начался новый этап у вас!
За городом я 2 раза ходила по 2 часа. А сейчас только один раз с 11 до 13. Вечером идти уже лень
Девочки!!!! всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас почти также. Ложимся в 21. Просыпаемся в 2, в 5, в 7. в 9.
Не цитируйте, плж
Красавица, орачовашка!
Слушай, а тебе сказали что-нибудь про свечку жаропонижающую? Или только если температурка поднимется?
Вибуркол свечку, а если сильно плакать будет, то панадол бэйби.
Aquarelle
01.09.2009, 18:54
Ясно, надо будет попробовать:019: Из бутылочки - это хорошо, нам привычно. А со скольки такие кашки можно, да и вообще любые, с 5 месяцев?
Рисовый - с 4-х, кукурузный с 5. Это то, что я смотрела.
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 18:56
У нас почти также. Ложимся в 21. Просыпаемся в 2, в 5, в 7. в 9.
Красавица, орачовашка!
.
И мы также спим. При чем совсем недавно всавала в3, 6, 9 Не пойму, что случилось?
спасибо!
Вибуркол свечку, а если сильно плакать будет, то панадол бэйби.
Сразу поставить или только при температуре?
Рисовый - с 4-х, кукурузный с 5. Это то, что я смотрела.
А их без проблем можно в магазинах найти или в конкретных каких-то продаются?
Танюшенция
01.09.2009, 19:08
неа :)
меня мама все детство коротко стригла, причем просто ровно, под мальчика почти, ненавидела эту стрижку. Потом в юности отращивала, отращивала, но волосы тоненькие, жиденькие, не растут длинными, потом задолбало меня это и я подстриглась коротко. Теперь приодами-то ращу ращу, задалбывает, чуть ниже плеч отрастают-стригусь. Очень медленно волосы растут. В итоге лет 10 моя прическа меняется в пределах от коротко до плеч... а так хочется длинные... как на аватраке у меня вконтакте-там шиньон я напялила на новый год, мне очень понравилось, но не судьба,эх:005:
почитать вас так и не смогла сегодняшние посты, Дима проснулся, пришлось идти его кормить и снова с ним ложиться укладывать... толко и сама прикорнула, и утт.... ДРЕЛЬ ПРЯМО НАД БАШКОЙ...ААААААААААААААААА:wife::wife::wife: НЕНАВИЖУ.Дима толко активнее грудь терзал, а мне уже не до сна....
Танюшенция
01.09.2009, 19:10
девочки, а в магазинах детской одежды можно примерять на малое дитя ? случаем, нет там пеленальных столиков в примерочных, если они там вообще етсь...? хочу комбез на карту купить, надо с Димой идти мерять, или так просто приложить чтоли?
Теперь приодами-то ращу ращу, задалбывает, чуть ниже плеч отрастают-стригусь. Очень медленно волосы растут. В итоге лет 10 моя прическа меняется в пределах от коротко до плеч... а так хочется длинные...
это все про меня:))
девочки, а в магазинах детской одежды можно примерять на малое дитя ? случаем, нет там пеленальных столиков в примерочных, если они там вообще етсь...? хочу комбез на карту купить, надо с Димой идти мерять, или так просто приложить чтоли?
при мне бабушка держала комбез на весу, а мама заталкивала туда орущего младенца:))
это в Детях было.
Танюшенция
01.09.2009, 19:20
э
при мне бабушка держала комбез на весу, а мама заталкивала туда орущего младенца:))
это в Детях было.
безобразие, могли бы и позаботитться о малышах, да?:ded:
murmushonok
01.09.2009, 19:22
Как бы нам тоже собраться на прививки. Еще невролога перед этим пройти. Чувствую дотяну я - придется все анализы пересдавать. :( Напишите потом как перенесли. Я все-таки решила гепатит пока не делать. :(
ну может в других магазах и есть что, я просто никогда внимания не обращала..
а Дети у нас маленький))
~Hunny Bunny~
01.09.2009, 19:28
Тапки прикольные Димке купила, но руки сфоткать не доходили:
http://captain.spb.ru/hunny/veshi/poohi.JPG
murmushonok
01.09.2009, 19:30
Тапки прикольные Димке купила, но руки сфоткать не доходили:
Прикольные. А у нас мишки-погремушки.
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 19:31
Я не видела ни в одном магазине пеленальник.
А правда, могли бы поставить. Да ни кт. Заморачиваться не будет
Детеныш перевернулся на коврике с живота на спину.
Раньше просто падал, когда голова от усталости заваливалась, а щас так аккуратненько, видно что старался :) гы, такая фигня, а маме стока эмоций:057:
Аня, винни-пухи отличные!!!
у нас батареи протапливают, сдохнуть можно...
tykatusha
01.09.2009, 19:42
И как идет?
да вроде бы нормально, пока еще не поняли, не он, не я:))
я врачу звоню и говорю, мне кажется что ребенку не хватает моего молока, я начала прикорм давать, решила с брокколи, ну врач приехала взвесила нас, а у нас прибавка:001: она на меня смотрит и говорит, молока говоришь не хватает:073: это ему то не хватает:065: но прикорм, все равно сказала нужно вводить, в общем мы начали с брокколи, даем его неделю увеличивая каждый день дозу доводя до 150 мл, но при этом надо смотреть на ребенка, если начнутся высыпания или запоры надо с врачом советоваться, потом 2 дня перерыв и даем кабачок тоже начинаем с одной ложки и доводя до 150 мл, даешь это днем перед кормлением, постепенно это должно стать основной пищей днем
привет,девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай ,все у вас будет хорошо
Не цитируйте, плж
красавица:love:
в МС есть же спец комнаты матери и дитя, там можно и покормить и переодеть ребенка, я думаю и примерить дадут, определится с моделью и размером и уже купить в другом магазине
Эх.....лечитесь!
Оля, так ты Гардеробчик??? :010: Я ж ваш клиент :support: Я у вас все время старшему покупаю Минимены осенние и зимние. Вот только в этом году что-то размеров на нас нет :((( Нам надо то ли 31, то ли 32... Не обрадуешь? ;)
tykatusha
01.09.2009, 19:50
были мы на УЗИ у Янаковой (она еще и врач-ортопед), девушки на стойке какие-то долгодумающие, а вот врач очень понравилась, наша массажистка оказалась права, у нас действительно нестабильность шейного канала, пуповина нам перетянула мягкие ткани и из-за этого все наши проблемы, сказала сделать массаж 20 сеансов и потом опять к ней, СБ шину не надо носить:091:
~Hunny Bunny~
01.09.2009, 19:52
были мы на УЗИ у Янаковой (она еще и врач-ортопед), девушки на стойке какие-то долгодумающие, а вот врач очень понравилась, наша массажистка оказалась права, у нас действительно нестабильность шейного канала, пуповина нам перетянула мягкие ткани и из-за этого все наши проблемы, сказала сделать массаж 20 сеансов и потом опять к ней, СБ шину не надо носить:091:
Это хорошо, что прояснилось и шину носить не надо!
Но 20 сеансов :010:. Сил вам с Мишей :091:
tykatusha
01.09.2009, 19:55
Это хорошо, что прояснилось и шину носить не надо!
Но 20 сеансов :010:. Сил вам с Мишей :091:
да уж, она мне когда озвучила эту цифру, мне аж дурно стало
спасибо Анюта:flower:
Я иду в обувной отдел, там есть скамеечки, на них и примеряем :))
ой,Катюша,переживала за вас!
хоть нестабильность это не очень хорошо,зато без шины:091::091:
а массаж дааа:065: надо осилить как-то
Ты не черте-что,а обалденная красотка!:ded:А тем-более в таком виде;)
Были сегодня на УЗИ сердца - слава Богу, все без изменений:091::091::091:
А еще сегодня все же поскандалила со своим:wife: Вконец страх потерял - мы когда обратно с УЗИ ехали, я села в машину с Тусей, а он закинул в багажник пакет с детскими вещами, хотя я просила положить ко мне на сиденье... Тусь давай орать, а соска в пакете - я и спросила: ты зачем убрал пакет, там же соска! Так он скривил рожу, сказал: чё, нормально нельзя попросить достать пакет? Достал его и швырнул мне на сиденье...:0069::0069::0069:
Дома я ему все высказала: и по поводу того, что он свою проститутку "даму сердца" домой ко мне приводил, и что он кусок г**на и м***к, и что не пошел бы он на три буквы:wife::wife::wife: сказала, что меня терзают сомнения в том, что из него получится хотя бы нормальный отец (уж молчу про хорошего), что это надо вконец охренеть - рушить семью, спать с кем попало, приводить ее домой и потом еще мне высказывать замечания по поводу моего тона!:079::079::079: Если бы не ребенок на руках - ей Богу, рожу бы я ему расцарапала...Сказала ЖИВО собирать остатки вещей - ключики от квартиры теперь у меня:073: Сказала, теперь не я буду прикладывать усилия к "нормальному человеческому общению", а он, меня все это вконец достало... Порывался было погулять-искупать, предлагал мне попить чаю и "пойти проветриться", на что я ему ответила, что сейчас после него квартиру буду проветривать, а его мерзкую рожу видеть не хочу:047: Свалил... Но все равно до слез довел:( пытался вякать что-то про то, что не он один виноват в том, что отношения наши кончились, а что я смела плакать и устраивать истерики:010: Сижу тут теперь...гулять пойти сил уже нет:(
Гы Гы
Классные, тебе пойдет:support: А второй костюмчик - это в честь 1-го сентября?:073:;)
привет,девочки!
Алина, держись, вы с малышкой обязательно справитесь с этой бякой:flower::flower::flower:
Вот умничка какой, поздравляю:flower:
Не цитируйте, плж
Какая красавица:love: Серьезная такая, а волосы:010:
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 20:05
Даааааа, 20 сеансов- это сильно! Удачи вам!
Бурундук
01.09.2009, 20:08
Оля, так ты Гардеробчик??? :010: Я ж ваш клиент :support: Я у вас все время старшему покупаю Минимены осенние и зимние. Вот только в этом году что-то размеров на нас нет :((( Нам надо то ли 31, то ли 32... Не обрадуешь? ;)
я им давно говорю, что надо не только о маленьких детях думать -- не, не слышат:015::008:
но мне Минимены мембранные что-то как-то не очень понравились, мокли мы в них всё-таки:008:
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 20:11
Классные, тебе пойдет:support: А второй костюмчик - это в честь 1-го сентября?:073:;)
Алина, держись, вы с малышкой обязательно справитесь с этой бякой:flower::flower::flower:
Какая красавица:love: Серьезная такая, а волосы:010:
хорошо, что с сердцем все нормально. А то у тебя одни переживания. Остальное без коментариев...давно надо было выгнать. А то ты его жалеешь, а он на шею садиться!
Спасибо
Сразу поставить или только при температуре?
Ставить или при температуре или после часа непрерывного беспричинного плача :001:
Как бы нам тоже собраться на прививки. Еще невролога перед этим пройти. Чувствую дотяну я - придется все анализы пересдавать. :( Напишите потом как перенесли. Я все-таки решила гепатит пока не делать. :(
Пока нормально, сейчас спит.
И главное там так дешево! Гепатил 495, а инфанрикс и иммовакс по 850.
Нас еще невролог посмотрел. Все нормально, небольшой тонус на обеих ногах. Говорит, само пройдет.
Детеныш перевернулся на коврике с живота на спину.
Раньше просто падал, когда голова от усталости заваливалась, а щас так аккуратненько, видно что старался :) гы, такая фигня, а маме стока эмоций:057:
Молодцы!
Если массаж нужен - делай!
А еще сегодня все же поскандалила со своим:wife: Вконец страх потерял - мы когда обратно с УЗИ ехали, я села в машину с Тусей, а он закинул в багажник пакет с детскими вещами, хотя я просила положить ко мне на сиденье... Тусь давай орать, а соска в пакете - я и спросила: ты зачем убрал пакет, там же соска! Так он скривил рожу, сказал: чё, нормально нельзя попросить достать пакет? Достал его и швырнул мне на сиденье...:0069::0069::0069:
Дома я ему все высказала: и по поводу того, что он свою проститутку "даму сердца" домой ко мне приводил, и что он кусок г**на и м***к, и что не пошел бы он на три буквы:wife::wife::wife: сказала, что меня терзают сомнения в том, что из него получится хотя бы нормальный отец (уж молчу про хорошего), что это надо вконец охренеть - рушить семью, спать с кем попало, приводить ее домой и потом еще мне высказывать замечания по поводу моего тона!:079::079::079: Если бы не ребенок на руках - ей Богу, рожу бы я ему расцарапала...Сказала ЖИВО собирать остатки вещей - ключики от квартиры теперь у меня:073: Сказала, теперь не я буду прикладывать усилия к "нормальному человеческому общению", а он, меня все это вконец достало... Порывался было погулять-искупать, предлагал мне попить чаю и "пойти проветриться", на что я ему ответила, что сейчас после него квартиру буду проветривать, а его мерзкую рожу видеть не хочу:047: Свалил... Но все равно до слез довел:( пытался вякать что-то про то, что не он один виноват в том, что отношения наши кончились, а что я смела плакать и устраивать истерики:010: Сижу тут теперь...гулять пойти сил уже нет:(
Ну слава богу ты ему наконец-то все высказала!
Мы всем топиком этого ждали!
Молодец!
Даже ангельскому терпению приходит конец!
*мамадимика**
01.09.2009, 20:14
Девочки кто коляску CAPELLA собрался покупать, в конце сентября завезут модель 901 WFM, она с утепленным матрасиком и теплым конвертом, такая комплектация намного лучше, и у них будут сосвсем новые расцветки (Черная красиво смотриться и Красная), мой друг работает на складе ЗМ
*мамадимика**
01.09.2009, 20:14
ПУШОНОК!!!!! Респект и УВАЖУХА!!!!:))
sugarbaby
01.09.2009, 20:22
всем привет!
Доброе утро!
Не согласна. Сама по знаку близнецы и сестра тоже. Не самый плохой знак. Машка тоже должна была родиться под эти знаком. Но вылезла раньше. Я аж сначало расстроилась. Теперь привыкла
ааа...у меня муж близнец...такой двуличный человек:)
старшая объелась вчера сливы, сегодня животом страдает:( а я её предупреждала:ded:
я им давно говорю, что надо не только о маленьких детях думать -- не, не слышат:015::008:
но мне Минимены мембранные что-то как-то не очень понравились, мокли мы в них всё-таки:008:
А у нас все супер с ними, и осенние покупали и зимние. Вот я в печали в этом году, не знаю, что покупать... У моего ноги мерзлячие и потеют :008: Нам зимние Минимены с мембраной на меху самое то было... Что теперь делать не знаю :041: Может по спец заказу для нас возьмут большие размеры? :008:
Ну вот и нас с почином :(
Светка упала с дивана головой на угол пластикого ящика игрушечного. Так орала, что я со страху скорую вызвала. Сказали наблюдать за состоянием (
А еще сегодня все же поскандалила со своим:wife:
Катя, молодец :flower:. Мне кажется, так все же лучше, чем в каком-то полуподвешенном положении...
~Hunny Bunny~
01.09.2009, 20:24
А еще сегодня все же поскандалила со своим:wife:
Правильно, пусть знает, кто тут главный
*мамадимика**
01.09.2009, 20:38
Мой Димка тоже упал 2 недели назад вместе с шезлонгом на пол, думаю, что он скатился на пол (шезлонг на диване стоял, а пол кафельный на кухне дело было), я на леснице стояла бабушку встречала, вдруг слышу орррррр жуткий, забегаю папа его на руках держит и говорит мась он упал, мое сердце рухнуло!!!!! Я что куда откуда!!!!! но тут же взяла себя в руки, успокоилась Димку на сиську и через 5 минут он уже улыбался, я постаралась забыть все как сон страшный, вот только сейчас читаю. как ваши малы падают и решила написать, с тех пор я ооочень бдительна, так как он жуткий вертун, теперь только пристегнутый везде (даже если на минутку).
murmushonok
01.09.2009, 20:47
Ставить или при температуре или после часа непрерывного беспричинного плача :001:
Пока нормально, сейчас спит.
И главное там так дешево! Гепатил 495, а инфанрикс и иммовакс по 850.
Нас еще невролог посмотрел. Все нормально, небольшой тонус на обеих ногах. Говорит, само пройдет.
Я нашла в Благомеде инфанрикс 900 и иммовакс 750 плюс осмотр педиатра 400 руб. и график прививок 100. Еще они на дом выезжают - 500 руб.
Танюшенция
01.09.2009, 20:48
Светка упала с дивана головой на угол пластикого ящика игрушечного. Так орала, что я со страху скорую вызвала. Сказали наблюдать за состоянием (
Мой Димка тоже упал 2 недели назад вместе с шезлонгом на пол, думаю, что он скатился на пол (шезлонг на диване стоял, а пол кафельный на кухне дело было), я на леснице стояла бабушку встречала, вдруг слышу орррррр жуткий, забегаю папа его на руках держит и говорит мась он упал, мое сердце рухнуло!!!!! Я что куда откуда!!!!! но тут же взяла себя в руки, успокоилась Димку на сиську и через 5 минут он уже улыбался, я постаралась забыть все как сон страшный, вот только сейчас читаю. как ваши малы падают и решила написать, с тех пор я ооочень бдительна, так как он жуткий вертун, теперь только пристегнутый везде (даже если на минутку).
ыыыыыы...:001::001:
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 20:49
всем привет!
ааа...у меня муж близнец...такой двуличный человек:)
старшая объелась вчера сливы, сегодня животом страдает:( а я её предупреждала:ded:
Сочувствую и в первом и во втором случае. Доченьке поправиться.
N_a_t_a_l_y
01.09.2009, 20:50
Кошмар какой:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.