Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
.....Ей не нравится шея, как у шарпея вся. И очень слабая. Плюс высокий тонус. ...
Когда ортопед смотрел, тоже самое сказал - про шею и про тонус. И такой же массаж назначил.
у нас ровно все наоборот
гипотонус, шея не нра, но невролог и ортопед из Сканди внимания не заострили, сказали скорее всего тонус ((
а у кого ты УЗИ шеи делала? вроде в Педиатричке?
Кать, как он, удобный??? В крохе такие шезлонги стоят и я все хожу и не могу решиться купить, но надо, а то на качелях скоро все мозги выкачает)
Ну мне очень нравится - его можно качать, а можно фиксировать, спинка и сидение регулируются замечательно - от полностью лежачего положения до угла в 90 градусов:support: А то, что сын там засыпает без рук - так я в шоке вообще:010: И еще у него две ручки тряпичные по бокам - таскаю сына прям в шезлонге по всей квартире:017: У моего брата типа такого Chicco был - так он в нем играл, ел и спал:love: Думаю, сыночек в дядюшку пойдет:))
Вот:) :
...
шезлонг подстать Ре - габаритный:), а Ре - сУрьезный :)
прическа у Артуськи зачОтная :love:
+10000, уже 2 дня так с сыном живем:065:
:065: мы так со времени покупки мячика :073:
.... а то на качелях скоро все мозги выкачает)
вы на шестерке что-ли качаетесь?:)
думаю, после качелек Ре сложно будет в шезлонге усидеть
шезлонг подстать Ре - габаритный:), а Ре - сУрьезный :)
прическа у Артуськи зачОтная :love:
Да, мы на Граковские засматривались, но они нам УЖЕ маленькие:010: А это ничё, сгодится на пару месяцев:073:
За комплименты мерси:flower: Сама тащусь безумно от его пуха на голове - как-никак Пушачий сын:004: Очень прикольно его на руках держать и носом по его пушистой головенке водить:love:
у нас ровно все наоборот
гипотонус, шея не нра, но невролог и ортопед из Сканди внимания не заострили, сказали скорее всего тонус ((
а у кого ты УЗИ шеи делала? вроде в Педиатричке?
Ну, просто многие проблемы ребенок перерастает. А она немного перестраховщица, я заметила. Возможно потому, что ей приходится лечить тех, кто не перерос.
Узи да, в педиатричке. Там еще снимок давали с заключением.
*мамадимика**
28.07.2009, 01:11
Девочки! А у кого качели есть нравится вашим деткам??? Думаю вот прикупить......:009:
Ну, просто многие проблемы ребенок перерастает. А она немного перестраховщица, я заметила. Возможно потому, что ей приходится лечить тех, кто не перерос.
Узи да, в педиатричке. Там еще снимок давали с заключением.
возможно...
меня просто несколько напрягает ее нигилизм относительно докторов (((( 21 век - упаси Боже (она там работала), Сканди - тоже не гуд (она сейчас там работает), рожать - только за бугром, тренер по плаванию - не дай бог без высшего образования (((((
но надо отдать ей должное - она работает с по-настоящему проблемными детками :love: молодец!
а у какого именно доктора в Педиатричке?
большойпузик с двумя месяцами вас!!!!:flower:
Спасибо! Так приятно, что поздравили:008:
Хорошо, что этот форум существует! Огромная моральная поддержка!
и мы поздравляем!:flower::flower:
как всегда и всех с опозданием :) потому что читаю с конца :001:
+1000000, я уже просто молюсь на наш форум в этом плане:091::091::091:
Девочки! А у кого качели есть нравится вашим деткам??? Думаю вот прикупить......:009:
На этих выходных купили. Владику очень нравятся. А я волнуюсь, стараюсь поменьше туда садить. А вот муж как берет ребенка у меня сразу в них сажает и отдыхает. Влад там не всегда засыпает. Если не хочет спать просто пялится на все вокруг, но хоть не плачет.
и мы поздравляем!:flower::flower:
как всегда и всех с опозданием :) потому что читаю с конца :001:
Спасибки :-)
+1000000, я уже просто молюсь на наш форум в этом плане:091::091::091:
Ага. Сегодня никто не вспомнил про наш маленький ДР, а мне как то не хотелось напоминать самой.
Еще на этом форуме избавляюсь от многих страхов за детку. Что какашки не такие или спим неспокойно. Хорошо, что здесь это обсуждается. Тем более здесь детки ровесники. А то многие подсказывают что-нибудь, а это месяца в 4 актуально... Так что благодаря форуму живется намного спокойнее:love:
Солнышко Бодлер
28.07.2009, 02:51
Народ, а у всех детки у груди засыпают?
Надя почти всега засыпала в процессе кормежки, а потом отваливалась. Шурик сначала отваливается, а потом засыпает. Он не любит, когда надо что-то пососать, а оттуда еда течет, так что прихоится давать пустышку. Иногда засыпает сам.
Солнышко Бодлер
28.07.2009, 02:59
Спасибо! Очень приятно!
Сегодня никто не вспомнил, кроме массажистки, что нам 2 месяца :( Даже подруга, которая ко мне собирается, а она недавно 1 год и месяц сыночку отмечала... я в шоке:005:
От себя могу сказать, что картинки у меня отключены, я не вижу ни табличку, ни линеечки, смотрю фото выборочно, ибо орого с мобильника. Так что я только присоединяюсь к поздравлениям)
И вас поздравляю! Растите большие, веселые, умные и красивые!
Мне вот подруга накануне очкиного ДР и говорит:
- Поздравь нас, нам завтра месяц!
Я говорю:
- А ты нас позравить не хочешь? Нам завтра шесть лет...
- А что, у Нади тоже 21-го день рождения?
Вот и поздравила...
Солнышко Бодлер
28.07.2009, 03:10
утверждает, что акушерство в России не дружит с педиатрией :(:(:( этим она подтвердила мое личное субъективное мнение, как человека, далекого от медицины, что РД абсолютно все равно КАКИМ родится ребенок и что будет с ним дальше ((((((
а еще от нее я впервые услышала о том, что ТОЛЬКО в российской школе акушерства рожденую головку Ре в родах разворачивают :(:(:( а сделать это БЕЗ РОДОВОЙ ТРАВМЫ ШЕИ просто нереально :(:(:(
короче, за третьим только в Финку :(
Яременко того же мнения...
Мы купили\.чтобы было куда кинуть)))ребенка на кухни,когда например есть вместе хотим:)Причем купили Б/у на доске,ребенку нра,засыпает когда время ко сну,а так качается и на все пялится,можно музыку включить,можно поговорить с ним,главное что руки свободны))
Но так как ребенок спокойный(ттт),у меня за день от силы минут 20 он там проводит, а так в кроватке на мобиль пялится,разговаривает с ним,либо с турничком играет(по игрухам бьет),либо кулаки сосет:))
Удобно электронные,чтобы самим не качать,у нас с первым ребенком были обычные( в проеме висели)ему нра,но замучились ходить качать:)
Народ, а у всех детки у груди засыпают?
У меня первый засыпал у груди,всегда чувствовал что перекладывают,поэтому долго спал с нами,чтобы и маме и ребю было спокойно:))
А второй пососет и отваливается чтобы его в кроватку положили,можна соску дать если капризничает,а так сам засыпаеи(ттт), я в шоке в первое время была,не верила,что такие дети бывают:))
Васса_Железнова
28.07.2009, 09:32
вы на шестерке что-ли качаетесь?:)
думаю, после качелек Ре сложно будет в шезлонге усидеть
еще грамм 600 наберет и 5 скорость будет еле еле качать
Всем привет!
Приехал :love:
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/shezlong.JPG http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/shezlong1.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/shezlong2.JPG http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/duga.JPG
Красота!:)
а я жду результатов
пока мы стали подтягивать плечевой пояс и голову, когда за руки берешь в положении на спине; ладошки разжимаем чаще
хотя нашим гипотонусом она недовольна ((
утверждает, что акушерство в России не дружит с педиатрией :(:(:( этим она подтвердила мое личное субъективное мнение, как человека, далекого от медицины, что РД абсолютно все равно КАКИМ родится ребенок и что будет с ним дальше ((((((
а еще от нее я впервые услышала о том, что ТОЛЬКО в российской школе акушерства рожденую головку Ре в родах разворачивают :(:(:( а сделать это БЕЗ РОДОВОЙ ТРАВМЫ ШЕИ просто нереально :(:(:(
короче, за третьим только в Финку :(
возможно...
меня просто несколько напрягает ее нигилизм относительно докторов (((( 21 век - упаси Боже (она там работала), Сканди - тоже не гуд (она сейчас там работает), рожать - только за бугром, тренер по плаванию - не дай бог без высшего образования (((((
но надо отдать ей должное - она работает с по-настоящему проблемными детками :love: молодец!
Эээ... А это не та тетенька, что Катиному Мише кучу диагнозов наставила? Или я путаю?:008: Если это она, доверия как-то поуменьшилось после того, как все их развеяли по ветру... Да и меня лично смущают люди, у которых ВСЕ плохо, везде дураки, одна я умная:018:
Не знаю, что там в родах делали, сами мы головку повернули или нет, но никакой травмы шеи и в помине нет (были у врачей и у проверенного остеопата), думаю, как и у многих других деток, рожденных не за бугром:))
tykatusha
28.07.2009, 11:05
Всем привет
Приехал :love:
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/shezlong.JPG http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/shezlong1.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/shezlong2.JPG http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/duga.JPG
ооооо, поздравляю, наш шезлонг:flower::flower::flower: и сколько он сейчас стоит?
Всем привет!!!! Анюта, поздравляю с покупкой!!!! Шезлонг прелесть!!! Надеюсь Димочке понравится:019:
Всем привет!
АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!
СОВСЕМ БОЛЬШИЕ УЖЕ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
http://i001.radikal.ru/0802/ce/0254e61878ff.gif
tykatusha
28.07.2009, 11:16
http://i001.radikal.ru/0802/ce/0254e61878ff.gif
присоединяюсь к поздравлению!!!!:080::080::080::080::080:
Аня, поздравляем вас с Сонечкой с тремя месяцами!!! Ночек спокойных и радостей побольше вам!!! Родителям терпения! Пусть доченька вас только радует!!!!:support::support::flower::flower:
Танюшенция
28.07.2009, 11:55
Аню с Сонечкой с 3мя месяцами!!! растите здоровенькими и красивенькими!:)
http://s2.rimg.info/29e42e621a3c153a9e6ca3b952b82177.gif
~Hunny Bunny~
28.07.2009, 12:28
Красота!:)
:support::support::support:
оооо, поздравляю, наш шезлонг:flower::flower::flower: и сколько он сейчас стоит?
Всем привет!!!! Анюта, поздравляю с покупкой!!!! Шезлонг прелесть!!! Надеюсь Димочке понравится:019:
Спасибо! :)
Мы еще не опробовали :)), вчера поздно было, а сейчас спит после массажа :).
В ЗП 3770 стоил.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://blestelka.ru/holdz/z4a6ea7c7f0b9e.gif (http://blestelka.ru/)
http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif
:014::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::01 4:
присоединяюсь!!!!!!!!
Васса_Железнова
28.07.2009, 13:09
Всем привет!
:))
http://i032.radikal.ru/0907/a8/8b4c5034b6ae.gif
поздравляем с 3мя месяцами!!!!
Васса_Железнова
28.07.2009, 13:12
http://www.babysmile.ru/index.php?page=main
ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ И ЕЩЕ ВСЯКАЯ ЯПОНСКАЯ ФИГНЯ
интернет магазин, и цены ниже на подгузники чем в магазинах
Н@стенька
28.07.2009, 13:24
Аня, поздравляем вас с Сонечкой с тремя месяцами!!! Ночек спокойных и радостей побольше вам!!! Родителям терпения! Пусть доченька вас только радует!!!!:support::support::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Танюшенция
28.07.2009, 13:28
http://www.babysmile.ru/index.php?page=main
ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ И ЕЩЕ ВСЯКАЯ ЯПОНСКАЯ ФИГНЯ
интернет магазин, и цены ниже на подгузники чем в магазинах
там указан московский телефон...:009:
не, в доставке я посмотрела - доставка по СПб от 1500 ;)
Туркменка
28.07.2009, 13:36
СОВСЕМ БОЛЬШИЕ УЖЕ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Васса_Железнова
28.07.2009, 13:40
вверху в разделе "заказ и доставка" все написано. Я сначала тоже демала что московский сайт))
минимальная 500 и доставка тогда 150 рублей, а про покупке на 1500 доставка бесплатная
не, от 1500 бесплатно, заказ от 500 :)
Аню-Белку и Сонечку с 3 месяцами! :flower::flower::flower:уже возраст :fifa:
Детеныш снова в шезлонге вырубился, йеееессссhttp://funportal.info/smiles/smile81.gif
присоединяюсь к поздравлению!!!!:080::080::080::080::080:
Аню с Сонечкой с 3мя месяцами!!! растите здоровенькими и красивенькими!:)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:014::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::01 4:
присоединяюсь!!!!!!!!
поздравляем с 3мя месяцами!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Аню-Белку и Сонечку с 3 месяцами! :flower::flower::flower:уже возраст :fifa:
ДЕВОЧКИ, от нас с Соней всем огромное спасибо!!!!!!! Нам очень приятно:080::080::080:
А вот именинница, покажемся ненадолго:017::)
Детеныш снова в шезлонге вырубился, йеееессссhttp://funportal.info/smiles/smile81.gif
:)) Здорово тебе! а у нас нет такой клевой штуки, я очень хотела и хочу (а до скольки месяцев он, кстати?), но после покупки фитбола, который занимает чуть ли не четверть комнаты, мы поняли, что следующие приобретения придется ставить на голову:065:
ДЕВОЧКИ, от нас с Соней всем огромное спасибо!!!!!!! Нам очень приятно:080::080::080:
Какая красавица!!!:love: ТТТЧНС:091: Мне кажется, на первом фото на папу вашего похожа стала:)
:)) Здорово тебе! а у нас нет такой клевой штуки, я очень хотела и хочу (а до скольки месяцев он, кстати?), но после покупки фитбола, который занимает чуть ли не четверть комнаты, мы поняли, что следующие приобретения придется ставить на голову:065:
Ты знаешь, он того стоит:091: Детеныша таскаю за собой по всей квартире, и он спокойнее себя ведет, если видит меня рядышком:091: Просто у моего младшего братика такой был - он там и спал, и ел и играл - класс:0016: Он до 6-ти месяцев, как мне в магазе сказали:016:
Солнышко Бодлер
28.07.2009, 14:36
Аня и Соня, я вас тоже поздравляю с датой!
Ну и косищи же будут у Софии!
~Hunny Bunny~
28.07.2009, 14:43
красотка :love::love::love:
везууууууууука, у меня как обычно на руках тусит
Какая красавица!!!:love: ТТТЧНС:091: Мне кажется, на первом фото на папу вашего похожа стала:)
Спасибо, да, она на него очень похожа, он говорит, что глаза мои... Ну хоть глаза:))
Ты знаешь, он того стоит:091: Детеныша таскаю за собой по всей квартире, и он спокойнее себя ведет, если видит меня рядышком:091: Просто у моего младшего братика такой был - он там и спал, и ел и играл - класс:0016: Он до 6-ти месяцев, как мне в магазе сказали:016:
Да, хорошая штуковина... Я уже, наверное, покупать не буду, раз до 6 месяцев. И квартира однокомнатная, особо таскать некуда:) Хотя с шезлонгом даже помыться можно, в ванной поставить и к малышне периодически выглядывать:)
У нас Соня много на коврике лежит, играет, даже поужинать вместе можно или полсерии Теории лжи посмотреть:)) Только надоест ей там скоро, вот думаю, чем бы ее еще занять:016: Сегодня в поликлинике были, так она весь прием цыплят на картинке разглядывала. Надо борты яркие купить, пусть рассматривает. Весим мы, кстати, 5650, рост - 58 см, хотя мы дома еще 2 недели назад 62-63 намерили, и сегодня у меня 64 получилось, одежку 68 носим, как они измеряют, не пойму:009:
Спасибо!!!
Да, я бантики готовлю:017:
щас развела смекту она сладенткая, давала из пипетки от беби калма. а потом втихоря бутылку подсунула - ниче так вроде 20 грамм положеных отпила... не орала. может и найдем общий язык с бутылкой...
smeyashka
28.07.2009, 14:58
Девчата, не подскажете, можно ли малыша безопасно пристегнуть в люльке от коляски в машине? Или автокресла, типа люльки, имеют какие-то особые крепления?
tykatusha
28.07.2009, 15:01
Спасибо, да, она на него очень похожа, он говорит, что глаза мои... Ну хоть глаза:))
если учесть, что вы с мужем очень похожи, то тут еще поспорить можно на кого дочка похожа, она у вас так меняется, что то на тебя, то на мужа
tykatusha
28.07.2009, 15:04
девочки, а мне вчера вечером привезли ВВ:080:, я пока разобралась в нем:010: посадила я сегодня Мишку в него он ничего не понял, как закричит, надеюсь привыкнет, потому что по-другому нам никак из дома не выйти
а еще у меня сейчас свекровь должна приехать со свекром:010: сижу блин жду их
А мы сегодня сходили к врачу. Вес 6 кг, рост 62 см ))
Но что творится у педиатра! Я в шоке. Просила маму занять очередь, она приехала за час и была 2. Через полчаса после начала приема набежало 12! мам с грудничками и сказали больше не занимать...
а у какого именно доктора в Педиатричке?
к.м.н. доцент Сотникова ))
На этих выходных купили. Владику очень нравятся. А я волнуюсь, стараюсь поменьше туда садить. А вот муж как берет ребенка у меня сразу в них сажает и отдыхает. Влад там не всегда засыпает. Если не хочет спать просто пялится на все вокруг, но хоть не плачет.
А что за качели?
Эээ... А это не та тетенька, что Катиному Мише кучу диагнозов наставила? Или я путаю?:008: Если это она, доверия как-то поуменьшилось после того, как все их развеяли по ветру... Да и меня лично смущают люди, у которых ВСЕ плохо, везде дураки, одна я умная:018:
Да, та самая. Насколько я поняла, там часть диагнозов потом подтвердила массажистка, которая делала массаж. Кроме того, диагноз ВЧД может 100% подвердить только пункция мозга, поэтому все основываются на визуальном осмотре и данных узи. Так что там не все так просто.
Нет, у нее такого нет, что все плохо. Просто существуют тенденции, про которые она и говорит. А про работу - когда знаешь "кухню", всегда много негатива. Работники производства не советуют есть свою продукцию ))
В общем, пока она мне нравится.
Поздравляю с важной вехой! :support::support::support:
Я балдею с вашей прически ))
Да, хорошая штуковина... Я уже, наверное, покупать не буду, раз до 6 месяцев. И квартира однокомнатная, особо таскать некуда:) Хотя с шезлонгом даже помыться можно, в ванной поставить и к малышне периодически выглядывать:)
У нас Соня много на коврике лежит, играет, даже поужинать вместе можно или полсерии Теории лжи посмотреть:)) Только надоест ей там скоро, вот думаю, чем бы ее еще занять:016: Сегодня в поликлинике были, так она весь прием цыплят на картинке разглядывала. Надо борты яркие купить, пусть рассматривает. Весим мы, кстати, 5650, рост - 58 см, хотя мы дома еще 2 недели назад 62-63 намерили, и сегодня у меня 64 получилось, одежку 68 носим, как они измеряют, не пойму:009:
Ну ты знаешь, 3 месяца спокойной жизни - это тоже хорошо:)) И у нас однушка, но он на кухню со мной теперь путешествует, я вчера даже блинов напекла:support:
+1, тоже не пойму, как они там меряют - нам в месяц сказали, что мы 61 см - ага, счазз:073: Думаю, не может ребенок вырасти всего на 2 см за месяц - ему же ВСЕ мало:065: Перемерила, получилось 63-64:005:
Ира, а ты можешь дать мне небольшую психологическую он-лайн консультацию, плиз?:065:
Я вчера с мужем вела оч странный разговор - речь зашла о том, кто как собирается в дальнейшем строить свою жизнь, как мы начали относиться к браку... муж сказал, что жениться больше 100% не собирается:065:, спросил что я буду делать с висящим в шкафу свадебным платьем...Обсудили, в каком наряде мне лучше пойти в ночной клуб, чтобы мне, цитирую, "была обеспечена на весь вечер бесплатными коктейлями", даже дал мне пару рекомендаций:010: И я спокойно (ну почти спокойно, мне было не супер приятно такое обсуждать с пока что законным мужем) поддержала разговор, даже почти по дружески подкалывали друг друга:005: Потом у нас вообще секас был:008: И я не скажу, что мне было плохо, и что муж себя вел так, как будто я ему надоела:073:
Сейчас сижу, вспоминаю, и пытаюсь понять - ЧТО ЭТО БЫЛО???:005: Может я потихоньку перестаю его любить? Как любить человека, который ведет себя так??? или организм какие-то защитные реакции включил, чтобы я не чокнулась совсем? или я тихо с ума схожу? Или фитоседан с корвалолом наконец подействовали?:073:
щас развела смекту она сладенткая, давала из пипетки от беби калма. а потом втихоря бутылку подсунула - ниче так вроде 20 грамм положеных отпила... не орала. может и найдем общий язык с бутылкой...
Обманывает мама:))
Найдет, конечно, ей просто привыкнуть надо!
Соня красавица!!!!!!!
красотка :love::love::love:
Спасибо, девочки!:flower:
если учесть, что вы с мужем очень похожи, то тут еще поспорить можно на кого дочка похожа, она у вас так меняется, что то на тебя, то на мужа
Ну да, есть такое:)
девочки, а мне вчера вечером привезли ВВ:080:, я пока разобралась в нем:010: посадила я сегодня Мишку в него он ничего не понял, как закричит, надеюсь привыкнет, потому что по-другому нам никак из дома не выйти
А как тебе вообще ВВ или ты еще не поняла? Мне что-то сегодня тяжеловато было, хотя обычно нормально:005:
В гости? Может, хоть помогут, с Мишей погуляют.
controlka
28.07.2009, 15:19
Не знаю, как детки, а я привыкла уже, что Владик у меня на руках постоянно. В выходные купили качельки, которые автоматически качаются. Сыночку там очень нравится, а я немогу расслабится все равно, мне уже чего то нехватает.... хотя я мечтала о свободных руках все это время... вот и пойми меня:065:
Спасибо! А то я уже нервничать начала, что неправильно поступаю...
а что случше купить шезлонг или качельку? Они для разного...?:009: Просветите...
Я присоединяюсь!
У вас с Сонечкой закончился 4-ый триместр беременности!
Теперь вы взрослые! :))
Аня, у Сони на первой фотке как будто стрижка модельная уже сделана. Локоны ах!!!:flower::support:
Катя Пушонок, не буду ничего говорить... я в полном ауте от твоего мужа... Интересно у него травм головы не было:016:, а то поступки не поддаються никакой логике.:065:
А мы сегодня сходили к врачу. Вес 6 кг, рост 62 см ))
Но что творится у педиатра! Я в шоке. Просила маму занять очередь, она приехала за час и была 2. Через полчаса после начала приема набежало 12! мам с грудничками и сказали больше не занимать...
Да, та самая. Насколько я поняла, там часть диагнозов потом подтвердила массажистка, которая делала массаж. Кроме того, диагноз ВЧД может 100% подвердить только пункция мозга, поэтому все основываются на визуальном осмотре и данных узи. Так что там не все так просто.
Нет, у нее такого нет, что все плохо. Просто существуют тенденции, про которые она и говорит. А про работу - когда знаешь "кухню", всегда много негатива. Работники производства не советуют есть свою продукцию ))
В общем, пока она мне нравится.
Поздравляю с важной вехой! :support::support::support:
Я балдею с вашей прически ))
Ого, а у вас не по записи? Мрак, это сколько же тем, кто в очереди 10-й, 11-й, 12-й ждать:010: Жесть.
Мы записались 2 недели назад, сегодня пришли, подождали 2 минуты, еще 10 минут провели в кабинете и потопали домой.
А я так поняла, что массажистка наоборот сказала сделать упор на шею, которую эта невролог сказала не трогать. Хотя, может, я ошибаюсь:008: И Хомич ММ многое опроверг, а уж ему-то у меня точно больше доверия.
А насчет кухни, не знаю, мне наоборот казалось, что врачи горой друг за друга стоят и очень странно слышать, как человек, связанный с медициной, хает центры, где сам раньше работал/работает:005: Да и неэтично это, что ли...
Но я же ее лично не видела, просто меня ситуация с Катей напрягла, не люблю, когда малышам несуществующие диагнозы ставят и мам в панику вгоняют.
Может, массажист она прекрасный:)
Ну ты знаешь, 3 месяца спокойной жизни - это тоже хорошо:)) И у нас однушка, но он на кухню со мной теперь путешествует, я вчера даже блинов напекла:support:
+1, тоже не пойму, как они там меряют - нам в месяц сказали, что мы 61 см - ага, счазз:073: Думаю, не может ребенок вырасти всего на 2 см за месяц - ему же ВСЕ мало:065: Перемерила, получилось 63-64:005:
Ира, а ты можешь дать мне небольшую психологическую он-лайн консультацию, плиз?:065:
У них что-то с глазомером, явно!
Ждем Иру, ну не понимаю я твоего мужа:0072:
Мы записались в ЕЦВ на воскресенье, будем привитые! Только я вот думаю, ничего, что на следующий день после прививки массаж начнем? Медсестра в поликлинике сказала, что если ребенок будет себя хорошо чувствовать, то можно. Массажистке про прививку даже говорить боюсь, вдруг она еще месяц к нам не придет:))
Я присоединяюсь!
У вас с Сонечкой закончился 4-ый триместр беременности!
Теперь вы взрослые! :))
Точно:)) спасибо большое!:flower:
Аня, у Сони на первой фотке как будто стрижка модельная уже сделана. Локоны ах!!!:flower::support:
Катя Пушонок, не буду ничего говорить... я в полном ауте от твоего мужа... Интересно у него травм головы не было:016:, а то поступки не поддаються никакой логике.:065:
Ага, я вообще не знала, что так бывает - человечек родился уже с прической:)
:)) И смех, и грех...
Катя, прости, но он реально НЛО:107:
controlka
28.07.2009, 15:32
Я вчера с мужем вела оч странный разговор - речь зашла о том, кто как собирается в дальнейшем строить свою жизнь, как мы начали относиться к браку... муж сказал, что жениться больше 100% не собирается:065:, спросил что я буду делать с висящим в шкафу свадебным платьем...Обсудили, в каком наряде мне лучше пойти в ночной клуб, чтобы мне, цитирую, "была обеспечена на весь вечер бесплатными коктейлями", даже дал мне пару рекомендаций:010: И я спокойно (ну почти спокойно, мне было не супер приятно такое обсуждать с пока что законным мужем) поддержала разговор, даже почти по дружески подкалывали друг друга:005: Потом у нас вообще секас был:008: И я не скажу, что мне было плохо, и что муж себя вел так, как будто я ему надоела:073:
Сейчас сижу, вспоминаю, и пытаюсь понять - ЧТО ЭТО БЫЛО???:005: Может я потихоньку перестаю его любить? Как любить человека, который ведет себя так??? или организм какие-то защитные реакции включил, чтобы я не чокнулась совсем? или я тихо с ума схожу? Или фитоседан с корвалолом наконец подействовали?:073:
Катюш, извини, что в общем чате задаю вопрос, но раз ты это написала, значит готова это обсуждать...
Все никак понять не могу, тебе действительно хотелось секса? Просто у меня даже после повышенного тона дня 2-3 никакого желания, а после соры- недели полторы. Я вот все думаю, может че ни так у меня?
А кто первый предлагает в этом случае у вас?
Если слишком откровенные вопросы можешь не отвечать;), не обижусь...:flower:
tykatusha
28.07.2009, 15:33
А как тебе вообще ВВ или ты еще не поняла? Мне что-то сегодня тяжеловато было, хотя обычно нормально:005:
В гости? Может, хоть помогут, с Мишей погуляют.
вроде спине полегче стало
у меня вот такой
http://i002.radikal.ru/0907/4d/dd43f3523c2e.jpg
ага как же:065:, за краской, которую им муж купил, мне даже белье не развесить на балконе:015:
tykatusha
28.07.2009, 15:34
Мы записались в ЕЦВ на воскресенье, будем привитые! Только я вот думаю, ничего, что на следующий день после прививки массаж начнем? Медсестра в поликлинике сказала, что если ребенок будет себя хорошо чувствовать, то можно. Массажистке про прививку даже говорить боюсь, вдруг она еще месяц к нам не придет:))
Ань потом расскажи как вам, я хочу их на дом потом вызвать
~Hunny Bunny~
28.07.2009, 15:35
Я туплю что-то.
Вот мы гепатит не делали, но АКДС же можем привить по графику?
tykatusha
28.07.2009, 15:35
Я туплю что-то.
можете, гепатит можете вообще не делать
~Hunny Bunny~
28.07.2009, 15:37
можете, гепатит можете вообще не делать
да надо бы...
все как-то не соберемся:(
и когда теперь его прививать-то?:(
боюсь, что Кристина со своим грязнющими руками таки доберется до лялечки :(
Ага, я вообще не знала, что так бывает - человечек родился уже с прической:)
Хорошо вам, у меня оба лысики родились. Зато сейчас Егор с модной стрижкой. Дает стричь мастеру и машинкой, и ножницами. У них с папой один мастер и одинаковые стрижки. И ходят они к ней раз в месяц стабильно:)) Такие вот модники.
Танюшенция
28.07.2009, 15:39
Девчата, не подскажете, можно ли малыша безопасно пристегнуть в люльке от коляски в машине? Или автокресла, типа люльки, имеют какие-то особые крепления?
у нас люлька крепится ремнями безопасности на заднем сидении, а в самой люльке предусмотен широкий ремень на липучках на пузо...
tykatusha
28.07.2009, 15:40
да надо бы...
поговори с врачом, если нет противопоказаний, то делайте
с покупкой :flower:
не переживай, может и правда помогут
tykatusha
28.07.2009, 15:43
с покупкой :flower:
Ждем Иру, ну не понимаю я твоего мужа:0072:
:)) И смех, и грех...
Катя, прости, но он реально НЛО:107:
НЛО, точняк:005:
Катюш, извини, что в общем чате задаю вопрос, но раз ты это написала, значит готова это обсуждать...
Все никак понять не могу, тебе действительно хотелось секса? Просто у меня даже после повышенного тона дня 2-3 никакого желания, а после соры- недели полторы. Я вот все думаю, может че ни так у меня?
А кто первый предлагает в этом случае у вас?
Если слишком откровенные вопросы можешь не отвечать;), не обижусь...:flower:
Ну, я сейчас первая не предлагаю, это точно:065: Я, собснно, на это и не рассчитывала, ложась спать в старом кормильном лифаке и пижаме в полосочку:017: Полез он, причем с таким пылом, что мне, как ни странно, тоже захотелось:008: Вот и не могу себя понять:005::005::005:
Хорошо вам, у меня оба лысики родились. Зато сейчас Егор с модной стрижкой. Дает стричь мастеру и машинкой, и ножницами. У них с папой один мастер и одинаковые стрижки. И ходят они к ней раз в месяц стабильно:)) Такие вот модники.
:love:Прелесть какая, очень милая маленькая семейная традиция:))
у меня вот такой
ага как же:065:, за краской, которую им муж купил, мне даже белье не развесить на балконе:015:
Прикольный! У меня ориджинал, так мне немного не хватает поддержки для спины.
:(
Ань потом расскажи как вам, я хочу их на дом потом вызвать
Обязательно:flower:
Я туплю что-то.
И мы не делали! В ЕВЦ в стоимость прививок входит осмотр+консультация педиатра, вот я и спрошу, когда гепатит прививать. Но думаю, что все вместе не стоит, нагрузка большая.
Молодцы они у тебя! Обычно мужиков к парикмахеру не загонишь. Ну моего, по крайней мере, точно:015:
Вспомнила забавный случай. Матвею 2 недели. Пришла свекровь. Лезет к мелкому в куртке и с немытыми руками. Я ей:
- Вы бы руки хоть помыли!!
Она мне:
Я их дома мыла, дайте мне внука!!!
Как там Аня сказала, и смех и грех.
НЛО, точняк:005:
Ну, я сейчас первая не предлагаю, это точно:065: Я, собснно, на это и не рассчитывала, ложась спать в старом кормильном лифаке и пижаме в полосочку:017: Полез он, причем с таким пылом, что мне, как ни странно, тоже захотелось:008: Вот и не могу себя понять:005::005::005:
да чего тут не понять, надежда умирает последней...
у меня вот такой
Катюша, с покупкой:flower: На вид - офигительный девайс:0016: Надеюсь, твоей спине полегче станет:091:
Вспомнила забавный случай. Матвею 2 недели. Пришла свекровь. Лезет к мелкому в куртке и с немытыми руками. Я ей:
Она мне:
Ха-ха, блин:0005: Ну и что с ними делать?
Я не люблю, когда свекровь покурит и к ребенку сразу, дышит на нее... У нас просто никто не курит дома и я запах очень чувствую. Она уже и зубную щетку себе купила:065:
tykatusha
28.07.2009, 15:58
Прикольный! У меня ориджинал, так мне немного не хватает поддержки для спины.
Катюша, с покупкой:flower: На вид - офигительный девайс:0016: Надеюсь, твоей спине полегче станет:091:
спасибо девочки, да прикольный и спине реально легче:091:
все уехали, забрали краску, свекровь сунула мне тайком 50 евро на подарок Мишке, я охренела
Она мне:
:010: трындец
а у меня тут на днях бабушка мужа приезжала - дак она три раза руки помыла :046: юбоится её держать незапеленутую, а еще уже 4 раза позвонила чтобы мы монетку к пупку приклеили :ded:
Она мне:
:))Да уж, а ведь сама мать:065:
да чего тут не понять, надежда умирает последней...
Да уж...ну значит, я просто дЭбил:065: Ну а с другой стороны - если бы я его вчера послала, то обстановка дома стала бы еще хуже:001: Видимо, я еще и малодушный дебил:100:
все уехали, забрали краску, свекровь сунула мне тайком 50 евро на подарок Мишке, я охренела
Фигасе:112: может исправляются?:065:
быстро они :073:
tykatusha
28.07.2009, 16:07
Она мне:
мда:015:, у меня муж всем сказал руки мыть и притащил повязки на лицо, хотел всех заставить одеть, когда из РД только приехали, а так до сих пор все руки моют
tykatusha
28.07.2009, 16:08
Фигасе:112: может исправляются?:065:
не знаю, если учесть, что они внука то и не видели, так когда произойдет это встреча он их может просто испугаться
быстро они :073:
ага, и 5 мин не прошло:073:
Да уж...ну значит, я просто дЭбил:065: Ну а с другой стороны - если бы я его вчера послала, то обстановка дома стала бы еще хуже:001: Видимо, я еще и малодушный дебил:100:
фих знаит, с одной стороны это может быть больным местом, а с другой стороны если не ты то кто нить другой :001:
сложно, и вроде отказать - повоспитывать, и не отказать...
кароче главное не париться. как пойдет, вдруг еще он поймет что на его свободу нихто не претендует, да и уймется...
как говорит моя крестная: "если что ты просто расслабься и получай удовольствие"
Солнышко Бодлер
28.07.2009, 16:10
Ты понимаешь, "аборты по интернету" - деятельность сомнительная)) Я дать полноценную консультацию не могу.
Очень все похоже на обычный кризис семейных отношений. Понятно, что мальчик перегибает палку, и что будет куча советов нафиг расходиться. Но такие советы дают:
а) люди с маленьким жизненным опытом;
б) излишне категоричные люди или идеализирующие семейные отношения;
в) те, кто сами были в такой ситуации, хотели уйти, но не ушли.
Может, еще какие-нибудь категории доброхотов есть) Что бы ты ни решила, это должно быть только твое решение, а положительных примеров удачных новых пап и сохраненных семей столько, что забибикаешься собирать статистику, каких больше))
Мне кажется, потенциал у вашей семьи есть, если папашка ваш перебесится. На ним еще довлеет пример собственной семьи. Что-то мне подсказывает, что его собственная мамашка так папу и не простила, и даже если твой муж не слышал в его адрес обвинений, это еще не значит, что он ничего не понимал. Дети к таким настроениям очень чувствительны. Может быть, он не верит в себя как в отца, потому что считает, что, будучи сыном раздолбая, не может сам быть другим.
Лично для меня интересно то, что он, хоть из-под палки, но временами тебе помогает, настоящие раздолбаи так не поступают в принципе. А на фото из РД, многие же заметили, у него вид скорее потерянный, чем безразличный. Вобщем, странно.
Плюс ревность - в семье появился новый мужчина, у которого все права на тебя. Рождение сыновей мужчины иногда переживают как супружескую измену даже при том, что умом они понимают абсурдность этих чувств.
И эта ваша беседа (как и поход) очень похожа на попытку эксперимента с целью выяснить, насколько крепки ваши отношения. Подобные разговоры щекочут нервы, но и позволяют выявить серьезность тивоих намерений. Ему интересно, как ты отреагируешь на новость об измене и насколько это тебя заденет, и как ты поведешь себя, когда предложат свободу уже тебе.
Но это все мои предпоожения.
Про семейную терапию могу сказать, что единицы приходят туда парами. Чаще всего идут сначала женщины, проходит сколько-то сессий, жена меняется, мужу становится интересно, кто и что там с ней делает, и тогда он идет посмотреть. Иногда втягивается) То, что есть мощное сопротивление - это нормально. Бывает, не один месяц уже на терапии его все не снять, ведь лечиться больно, сложно и неприятно. Я, например, когда проходила группу, всерьез много раз хотела уйти.
Но это уже пошел оффтоп и реклама:)
мда:015:, у меня муж всем сказал руки мыть и притащил повязки на лицо, хотел всех заставить одеть, когда из РД только приехали, а так до сих пор все руки моют
заботливый какой
у меня сам то забывает... ну он может в душе помылиться забыть, тут недавно наблюдала как он наволочку гладил - с трех сторон, когда еще раз перевернул я сказала что этой наволочке достаточно :046:
Солнышко Бодлер
28.07.2009, 16:13
Она мне:
У нас с Надей был похожий случай)) Она приходит на кухню и не глядя начинает наливать воду в стакан. Я говорю:
- Ты посмотрела в стакан-то? Может, он из-под сока..
- А я вчера смотрела, он чистый.
У нас с Надей был похожий случай)) Она приходит на кухню и не глядя начинает наливать воду в стакан. Я говорю:
:046:
tykatusha
28.07.2009, 16:17
тут недавно наблюдала как он наволочку гладил - с трех сторон, когда еще раз перевернул я сказала что этой наволочке достаточно :046:
:0005: молодец какой
N_a_t_a_l_y
28.07.2009, 16:17
И мы вас поздравляем! :flower: Девчушка просто прелесть!
tykatusha
28.07.2009, 16:18
Солнышко Бодлер
28.07.2009, 16:25
да надо бы...
прививки делают все равно от В, а не от А, так что эта прививка от грязных рук не спасет.
она нужна только на случай, если вы попадете в больницу и надо будет делать переливание крови и т.п.
гепатит - жесть, конечно. мою маму в детстве госпитализировали с А, а в больнице занесли и В попутно :wife:
Солнышко Бодлер
28.07.2009, 16:27
Ну, сексуальная функция в вашей семье определенно сохранна:))
:091:вот молодец - сразу видно, что заботится:)
не знаю, если учесть, что они внука то и не видели, так когда произойдет это встреча он их может просто испугаться
:065:так и будет
как говорит моя крестная: "если что ты просто расслабься и получай удовольствие"
Я к этому и склоняюсь...В последнее время все чаще и чаще вспоминаю любимую, хоть и грубоватую, мамину фразу: если захочешь, у тебя этих мужиков будет - раком до Москвы не переставить:073: А ребенок у тебя один!:ded:..
Сердце, нервы и молоко мне тоже никто заменить-починить не сможет, постараюсь расслабиться:0075:
Ты понимаешь, "аборты по интернету" - деятельность сомнительная)) Я дать полноценную консультацию не могу.
Очень все похоже на обычный кризис семейных отношений. Понятно, что мальчик перегибает палку, и что будет куча советов нафиг расходиться. Но такие советы дают:
а) люди с маленьким жизненным опытом;
б) излишне категоричные люди или идеализирующие семейные отношения;
в) те, кто сами были в такой ситуации, хотели уйти, но не ушли.
Может, еще какие-нибудь категории доброхотов есть) Что бы ты ни решила, это должно быть только твое решение, а положительных примеров удачных новых пап и сохраненных семей столько, что забибикаешься собирать статистику, каких больше))
Мне кажется, потенциал у вашей семьи есть, если папашка ваш перебесится. На ним еще довлеет пример собственной семьи. Что-то мне подсказывает, что его собственная мамашка так папу и не простила, и даже если твой муж не слышал в его адрес обвинений, это еще не значит, что он ничего не понимал. Дети к таким настроениям очень чувствительны. Может быть, он не верит в себя как в отца, потому что считает, что, будучи сыном раздолбая, не может сам быть другим.
Лично для меня интересно то, что он, хоть из-под палки, но временами тебе помогает, настоящие раздолбаи так не поступают в принципе. А на фото из РД, многие же заметили, у него вид скорее потерянный, чем безразличный. Вобщем, странно.
Плюс ревность - в семье появился новый мужчина, у которого все права на тебя. Рождение сыновей мужчины иногда переживают как супружескую измену даже при том, что умом они понимают абсурдность этих чувств.
И эта ваша беседа (как и поход) очень похожа на попытку эксперимента с целью выяснить, насколько крепки ваши отношения. Подобные разговоры щекочут нервы, но и позволяют выявить серьезность тивоих намерений. Ему интересно, как ты отреагируешь на новость об измене и насколько это тебя заденет, и как ты поведешь себя, когда предложат свободу уже тебе.
Но это все мои предпоожения.
Про семейную терапию могу сказать, что единицы приходят туда парами. Чаще всего идут сначала женщины, проходит сколько-то сессий, жена меняется, мужу становится интересно, кто и что там с ней делает, и тогда он идет посмотреть. Иногда втягивается) То, что есть мощное сопротивление - это нормально. Бывает, не один месяц уже на терапии его все не снять, ведь лечиться больно, сложно и неприятно. Я, например, когда проходила группу, всерьез много раз хотела уйти.
Но это уже пошел оффтоп и реклама:)
Есть над чем подумать:065: Интересно про "измену и сыновей" - ведь на г**но исходил, так хотел именно сына:005: И да, тут решающий сдвиг в его башке устроил именно развод родителей и то, как "хорошо все для всех закончилось":015:
СПАСИБОhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020143.gif
Какая прелесть:love: ТТТЧНС Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
А что за качели?
)
Качели SECO 9 скоростей 2 мелодии до 13 кг. Новые стоят ок 5 тыс, но т.к. я сомневалась, что подойдут, купила б/у.
а что случше купить шезлонг или качельку? Они для разного...?:009: Просветите...
))
Про шезлонг не знаю, но мы по квартире в автокресле ходим))))) Хоть и покачать немного можно и игрух там навешано, самостоятельно очень мало времени в нем лежит. А вот в качельке долго сам может.
а у меня тут на днях бабушка мужа приезжала - дак она три раза руки помыла :046: юбоится её держать незапеленутую, а еще уже 4 раза позвонила чтобы мы монетку к пупку приклеили :ded:
У вас грыжа? У нас тоже была. Хирург сказал что даже большеватая, в диаметре больше 1 см. Теперь ее практически нет. Совсем малюсенькая. Нам массажистка убрала. Но мы еще курс даже не закончили, сегодня только 6ой раз пойдем.
Васса_Железнова
28.07.2009, 16:32
я нескольно раз так возила, просто люльку пристегивала на заднем сидении как человека и малышку внутри одеялами обложила чтоб не каталась в ней
заботливый какой
у меня сам то забывает... ну он может в душе помылиться забыть, тут недавно наблюдала как он наволочку гладил - с трех сторон, когда еще раз перевернул я сказала что этой наволочке достаточно :046:
:0005:
Детишки - это прелесть:love::))
Ну, сексуальная функция в вашей семье определенно сохранна:))
Видимо, у него в мозгу сработало что-то типа : "вау, секс без обязательств - круто!":065::073:
Ну а у меня к нему в этом плане никогда претензий не было:008::))
Васса_Железнова
28.07.2009, 16:39
Она мне:
ха) я как цербер у дочки все время стою, если кто то хочет подоити к ней, то сначала показывают мне мытые ладошки....как в садике)):))
Солнышко Бодлер
28.07.2009, 16:42
Есть над чем подумать:065: Интересно про "измену и сыновей" - ведь на г**но исходил, так хотел именно сына:005: И да, тут решающий сдвиг в его башке устроил именно развод родителей и то, как "хорошо все для всех закончилось":015:
СПАСИБОhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020143.gif
Не за что абсолютно)
Хотеть сына - одно, а получить - другое. Наши проблемы в том числе от того, что действительность не совпадает в итоге с картинками, которые мы себе представляли. Ревность он же не планировал)
А закончилось не очень хорошо, видимо. Тут главный показатель - проблемы в семье у выросшего ребенка((
Солнышко Бодлер
28.07.2009, 16:47
Про шезлонг не знаю, но мы по квартире в автокресле ходим))))) Хоть и покачать немного можно и игрух там навешано, самостоятельно очень мало времени в нем лежит. А вот в качельке долго сам может.
Мне кажется, качели однозначно прикольнее шезлонга, и ребенок почти всегда предпочтет их. Так что шезлонг после них не покатит. А если брать только шезлонг, то может вполне покатить) Слышала от многих родителей, что довольны шезлонгами.
Мы сами довольны, Шурик там может и полчаса проваляться в беседе с этажеркой или разглядывании кулаков.
Шезлонг мобильнее: взяла и потащила, куда надо. Качели пославила в угол - и они стоят, качественно ребенка развлекают, у меня одноклассница еще использует их для семимесячного сына как кормильный стульчик, т.е. кормит всякими пюрешками-кашками прямо в качелях. Но вот у нас места мало, так что пришлось распрощаться с идеей про качели((
Вот видишь, хоть что-то хорошее:))
А для чего монетку?
ага, и 5 мин не прошло:073:
Как не видели? Вообще? А сегодня?
Когда мы вернулись из РД, домой зашли все вместе - мы втроем и мои родители с братом. Сели чаю попить, папа смотрит на заварник и спрашивает:
-У вас заварка свежая?
Муж отвечает:
-Да, свежая. Я три дня назад пробовал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.