Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Я ничего сделать не могу. Сосет кулаки и пальцы, соска побоку, хотя если держу - сосет с удовольствием.
....
соска-соской, а кулаки-святое! сосем со смаком, слышно в другой комнате ;)
Настасья
19.07.2009, 23:57
это от быстрых родов, наверное
Наверное.
Наша неонатолог кривошеи не обнаружила,к невропатологу не напрявляла и вообще вроде ничего такой пацан (ттт).:008:
Но подушечку думаю купить с дырочкой.:016:
~Hunny Bunny~
19.07.2009, 23:59
Ань, спа за ссылку,ты опять в Ромашковом платье?
всем привет!
Ага :)
Мне они очень нра, легкие...+ загорать хорошо :008:
спасибо всем порадовавшимся за нас с Федулей :love:
сегодня он тоже преподнес мне сюрприз, точнее два - не спал весь день :( но зато вечером покакал САМ! может поэтому и не спал, готовился :)):)):))
Точно, готовился! :) молодец малышик :)
Точно, готовился! :) молодец малышик :)
гы, усиленно переваривал, некогда было спать :)):))
кстати, я сегодня прочувствовала зачем иногда нужна анатомическая ванночка - кладешь туда дитятко, оно там ручками-ножками плещется :)):)) потом мама переодевает мокрую одежду и вытирает пол, как я сегодня :)):)):))
Наверное.
Наша неонатолог кривошеи не обнаружила,к невропатологу не напрявляла и вообще вроде ничего такой пацан (ттт).:008:
:support:молодцы вы:flower:
А я тут у себя все-таки обнаружила растяжки:065: - целый комплект:010: Правда в таком месте:008: Короче, где левая нога к туловищу прикрепляется, справа тоже есть, но не такие страшнючие:001: Раньше не замечала, а тут случилась народная пословица: "попа трусы съела - к дождю":ded::)), стала рукой белье поправлять и задела внутреннюю поверхность бедра - поняла, что с кожей что-то не так:005: Взяла зеркало, посмотрела - а там как будто зверь когтями драл:001: Еще какие-то темные и глубокие...
Вот теперь сижу и думаю - это в родах со мной приключилось что ли???:009: Из-за эпидуралки ничего не чувствовала, но видимо выродить такого мамонта было ой как непросто - хорошо, что меня обезболили:091::091::091:
девочки, у меня Димка стал активно сувать кулачи в рот. Сначала он его посасывал, когда голоден, когда присасывался ко всему подряд в поисках сиськи, а теперь он постоянно пихает их в рот( пытаюсь соску сунуть-выплевывает, сам не держит во рту, хотя сосет вроде, пока я прижимаю, но при этом руки постоянно у лица и мою руку постоянно отпихивает, и соска постоянно выпадает. Что делать то? чую, настает эра сосания пальцев((( хочется, чтобы соску сосал, а не пальцы.
О, у меня точно такая же картина! Сосет либо кулак, либо к большому пальцу присасывается, я на прогулке только успеваю изо рта доставать и на соску заменять пытаюсь. Максимум минуты на 3 его хватает, потом руки-крюки мешают, соска выплевывается и заменяется на кулак.. Дома сосет реже, но тоже иногда аж из другой комнаты слышу, как причмокивает. Тоже не знаю что делать..
Настасья
20.07.2009, 00:23
А я тут у себя все-таки обнаружила растяжки:065: - целый комплект:010: Правда в таком месте:008: Короче, где левая нога к туловищу прикрепляется, справа тоже есть, но не такие страшнючие:001: Раньше не замечала, а тут случилась народная пословица: "попа трусы съела - к дождю":ded::)), стала рукой белье поправлять и задела внутреннюю поверхность бедра - поняла, что с кожей что-то не так:005: Взяла зеркало, посмотрела - а там как будто зверь когтями драл:001: Еще какие-то темные и глубокие...
Вот теперь сижу и думаю - это в родах со мной приключилось что ли???:009: Из-за эпидуралки ничего не чувствовала, но видимо выродить такого мамонта было ой как непросто - хорошо, что меня обезболили:091::091::091:
побелеют они,не переживай.:flower:
Не на выставку же тебе этим местом :))
побелеют они,не переживай.:flower:
Не на выставку же тебе этим местом :))
В купальнике видно будет:( И без того справа как будто кусок мяса вырван, шрамище:001: теперь еще и слева красота - для симметрии, видимо:065: Интересно, муж заметил:005:
plandelta
20.07.2009, 00:43
...
А у меня огорчение. Всю неделю не гуляем. Стоит выйти - ор и скандал. Сегодня с мужем пошли гулять - так она орала и ругалась, и смешно и грустно. Полчаса пытались успокоить, не получилось. Домой пришли - сразу уснула.
То ли ветер ей не нравится, то ли солнце.
Но если она гулять не будет, я совсем дома с ума сойду безвылазно... Когда такая погода...
грустно...
наша от ветра просыпается и ругается на ветер!
мы вычислили, что именно на ветер! не любит ужасно!
plandelta
20.07.2009, 00:45
опять залезла случайно в другой топик, читаю читаю и думаю откуда столько левых людей))))) перегрелась на срлнце))))
я от перегрева сегодня несколько раз вместо мамы кому-то другому ММСки отправляла... и удивлялась, чего мне перезванивают левые люди и удивляются :))
грустно...
А мой сегодня так спал сладко:love: пока не проехали мимо девятки, в которой резко сигнализация сработала:wife: И я полтора часа ходила с ним кругами, вместо того, чтобы спокойно посидеть, теперь нога больная ноет...:(
plandelta
20.07.2009, 00:46
Я думаю, что не больше суток.
в холодильнике можно...
а вот в комнате вонять начинает кислятиной уже через пару часов на такой жаре...
plandelta
20.07.2009, 00:48
м-да...
скорее да, мамонтенок тот еще :)
мамка старалась родить, сразу видно :)
но они точно пройдут. а в месте "прикрепления" не видно ничего будет :)
plandelta
20.07.2009, 00:50
А мой сегодня так спал сладко:love: пока не проехали мимо девятки, в которой резко сигнализация сработала:wife: И я полтора часа ходила с ним кругами, вместо того, чтобы спокойно посидеть, теперь нога больная ноет...:(
а нас так будят байкеры :wife::wife::wife:
и мен милиционеры, которые орут в свой громкоговоритель нерадивым водителям :(
м-да...
скорее да, мамонтенок тот еще :)
мамка старалась родить, сразу видно :)
но они точно пройдут. а в месте "прикрепления" не видно ничего будет :)
:091::091::091:Надеюсь, видок тот еще:005:
а нас так будят байкеры :wife::wife::wife:
и мен милиционеры, которые орут в свой громкоговоритель нерадивым водителям :(
+100000000000000000000000000!!! НЕНАВИЖУ МОТОЦИКЛИСТОВ!!!:087::108::094::092::064::047:
Они нас даже в квартире будить умудряются:wife: У нас окна на дорогу выходят, закрыть из-за духоты нереально:( Они ТАК тарахтят, что деть иногда аж взвизгивает во сне от испуга:005:
наталиус
20.07.2009, 00:53
девочки, приветики!!!это что за процедура такая? у Максима вот что то передние зубки темнеть стали,надо бы до стоматолога добраться,правда где толкового найти даже не знаю этого стоматолога
ходим в Веронику к такому вечно улыбающемуся доктору-довольны все и я и деть, правда ничего серьезнее проф чистки зубов и покрытия фтором не делали
В купальнике видно будет:( И без того справа как будто кусок мяса вырван, шрамище:001: теперь еще и слева красота - для симметрии, видимо:065: Интересно, муж заметил:005:
не расстраивайся, может это ужасно, но я даже не всегда помню про всой шов (оргомный, некрасивый на весь живот, он с детства у меня и маленький такой еще с боку, даже пупок чуток набок), загораю (загорала) всегда в открытом купальнике и не комплексую (может потому что он с детства). А однажды со мной произошла смешная история, был у меня давеча любовник-подружник и встречались мы с ним какое-то время, а потом дело пошло к концу и он мне заявляет, что любит меня"такую", я искренне не врубенко и ему вопросик-"какую????", а он мне грит, так со швом на животе:046::046::046:, оказывается он себя чуть ли не матерью Терезой ощущал:046:, дело к концу подошло быстее:065:, я даже щас похихикала, когда его вспомнила. Выше нос, и не комплексовать, хотя я в этом году еще ни разу не сняла футболку-ужасно комплексую по-поводу своего жиртреста:046:, к след лету надо будет изжить или комплекс или жир:)
plandelta
20.07.2009, 00:57
+100000000000000000000000000!!! НЕНАВИЖУ МОТОЦИКЛИСТОВ!!!:087::108::094::092::064::047:
Они нас даже в квартире будить умудряются:wife: У нас окна на дорогу выходят, закрыть из-за духоты нереально:( Они ТАК тарахтят, что деть иногда аж взвизгивает во сне от испуга:005:
мотогонщикам место в цирке имхо (недавно такой приезжал "мотоэкстрим"), а не на улицах - они сами сосбой рискуют, детей пугают и вообще :073:
не расстраивайся, может это ужасно, но я даже не всегда помню про всой шов (оргомный, некрасивый на весь живот, он с детства у меня и маленький такой еще с боку, даже пупок чуток набок), загораю (загорала) всегда в открытом купальнике и не комплексую (может потому что он с детства). А однажды со мной произошла смешная история, был у меня давеча любовник-подружник и встречались мы с ним какое-то время, а потом дело пошло к концу и он мне заявляет, что любит меня"такую", я искренне не врубенко и ему вопросик-"какую????", а он мне грит, так со швом на животе:046::046::046:, оказывается он себя чуть ли не матерью Терезой ощущал:046:, дело к концу подошло быстее:065:, я даже щас похихикала, когда его вспомнила. Выше нос, и не комплексовать, хотя я в этом году еще ни разу не сняла футболку-ужасно комплексую по-поводу своего жиртреста:046:, к след лету надо будет изжить или комплекс или жир:)
:0005::0005::0005:И смех и грех:)) Мужичье:wife: А ты молодец, правильная позиция:flower: Я просто, курица, так радовалась, что у меня растяжек нет:065: Так что сюрприз не оч приятный:005:
*мамадимика**
20.07.2009, 01:03
А я сегодня ездила на озеро с компанией без детя, так жутко по нему соскучилась, все же материнская любовь и правда ни с чем не сравнить:)
Я вообще про растяжки хотела сказать, меня тоже опечалил факт пребывания на пляже в парео, раньше я любила щеголять в бикини, а сегоня был дискомфорт:(
обидно, что растяжки у меня появились на 40ой неделе:(
мотогонщикам место в цирке имхо (недавно такой приезжал "мотоэкстрим"), а не на улицах - они сами сосбой рискуют, детей пугают и вообще :073:
:014:такого же мнения:073: Мой благоверный тут на днях, сюсюкая с малышом, обронил фразочку: Сын, когда тебе 16 стукнет - куплю тебе мотоцикл":010: "Через мой хладный труп..." - подумала я, причем в завещании мотоциклы пойдут отдельным пунктом:065:
plandelta
20.07.2009, 01:05
:046::046::046:
ты молодец и правда :)
а от комплексов имхо нужно избавляться прежде всего :)
тогда и жир уберется: сначала из сознания, потом с тела :):flower:
plandelta
20.07.2009, 01:06
А я сегодня ездила на озеро с компанией без детя, так жутко по нему соскучилась, все же материнская любовь и правда ни с чем не сравнить:)
Я вообще про растяжки хотела сказать, меня тоже опечалил факт пребывания на пляже в парео, раньше я любила щеголять в бикини, а сегоня был дискомфорт:(
обидно, что растяжки у меня появились на 40ой неделе:(
да... я тоже ходила радовалась, что у меня их нет :)
а теперь смотрю на живот и обалдеваю :001:
plandelta
20.07.2009, 01:06
:014:такого же мнения:073: Мой благоверный тут на днях, сюсюкая с малышом, обронил фразочку: Сын, когда тебе 16 стукнет - куплю тебе мотоцикл":010: "Через мой хладный труп..." - подумала я, причем в завещании мотоциклы пойдут отдельным пунктом:065:
:)):)):))
plandelta
20.07.2009, 01:07
мне единственное, что до слюней нравится в мотоциклах - БАЙКЕРСКИЕ КУРТКИ!!!
они ТАК идут мужу :065:
но куртка не повод кататься на мотоцикле :008:
Солнышко Бодлер
20.07.2009, 01:08
:0005::0005::0005:И смех и грех:)) Мужичье:wife: А ты молодец, правильная позиция:flower: Я просто, курица, так радовалась, что у меня растяжек нет:065: Так что сюрприз не оч приятный:005:
У меня с Надей только чуть-чуть под грудью было растяжек при том, что вообще ничем не мазалась.
А в этот раз - весь живот. Кошмар! А еще у меня пузо росло неравномерно, слева - значительно больше, аж пупок вбок съехал. И теперь все слева в малиновых полосах(((
Вот каково пережить одну беременность благополучно, а после второй получит такое!...
...
так, у меня из сознания уже ушел, осталось 5 кг, сколько еще ждать? :)):)):))
У меня с Надей только чуть-чуть под грудью было растяжек при том, что вообще ничем не мазалась.
А в этот раз - весь живот. Кошмар! А еще у меня пузо росло неравномерно, слева - значительно больше, аж пупок вбок съехал. И теперь все слева в малиновых полосах(((
Вот каково пережить одну беременность благополучно, а после второй получит такое!...
:005:жееесть:010:
:0005:
наталиус
20.07.2009, 01:13
мне единственное, что до слюней нравится в мотоциклах - БАЙКЕРСКИЕ КУРТКИ!!!
они ТАК идут мужу :065:
но куртка не повод кататься на мотоцикле :008:
Девочки, а чего это вы на мотики так ополчилисть? Я вот в молодости гоняла, очень даже мне нравилось и сейчас наверное бы использовала вместо машины-очень удобно по городу по пробкам, одна проблема-хранить негде, а вот если бы свой дом....где-нить в Сестрорецке..., но это я уже не про мотики:)), опасно-да, но если с умом не опаснее машины, хотя наверное опаснее, но не на много, но все ИМХО :))
Девочки, а чего это вы на мотики так ополчилисть? Я вот в молодости гоняла, очень даже мне нравилось и сейчас наверное бы использовала вместо машины-очень удобно по городу по пробкам, одна проблема-хранить негде, а вот если бы свой дом....где-нить в Сестрорецке..., но это я уже не про мотики:)), опасно-да, но если с умом не опаснее машины, хотя наверное опаснее, но не на много, но все ИМХО :))
Детки подрастут - перестанем так их ненавидеть:065::))
Туркменка
20.07.2009, 01:31
На косыгина, нам он ближе всего
Аня плиз напиши потом что да как и как тебе врачи-мне предстоит тоже идти туда
Как здорово! А технически как это - ребенка с родителями оставила? И сцеживалась?
Моя красавица стала есть каждые 2 часа :010: Мне теперь вообще из дома никуда (((
MaggiJul
20.07.2009, 09:34
:091::091::091:Надеюсь, видок тот еще:005:
Я иногда жалею что у меня автомата нету в руках.. отстреливала бы их прямо на подъезде, чтоб детеныша не будили, и еще дядек чинящих машину, им ведь обязательно надо взвыть движком когда мы рядом проходим...
Настасья
20.07.2009, 09:45
Мне кажется если бы твой муж заметил -сказал бы.:008:
сеня всего час погуляли - обратно бежали бегом и на ручках:( что с ней происходит, не спит все время грудь требует - сцеживалась - молока много
пока гуляли созвонилоась с Кристиной - всем привет передает, говорит на форум некогда, Костик днем спит плохо, в 2 мес он весил 5470 и 61 см ростом
А может, дочка просто пить хотела. Жара-то какая. Я плантекс даю и спит дальше
Кристине привет!
Всем привет! Мы вчера покрестили Татьянку и нашего папу!
Поздравляю!
Девочки, не могу не похвастаться-порадоваться:008:
Егорка начал играть с погремухами на коляске:080: хватает, отпускает и разделяет на кучки, если собрать их вместе:)), и долго-долго так может развлекаться и радоваться, так прикольно:080: Может и раньше бы начал. но я только сейчас догадалась спустить пониже))
А сколько вам уже? И какие игрушки? Погремушки или мягкие?
Танюшенция
20.07.2009, 11:05
эх... всю Б не было растяжек-так радовалась... и после родов не видно было где то месяц-полтора... и тут вокруг пупка вдруг вылезли(((((((((((((((((( так некрасиво, сначала думала от джинс-что они стягивают живот и следы от ткани, а потом увидела, что вовсе не от них, а постоянно теперь . Значит растяжки(((((((( черт,черт,черт... есть ли смысл щас мазать кремом от растяжек?
вот и я тоже :wife: у нас окна выходят на сплошный парковки, и там прямо под окнами расположился мотоциклист, который каждый день в одно и то же время заводит свой мотик и прогревает его, поддавая газку на холостых... ух как у нас все слышно при открытых окнах, а я как раз на единственный дневной сон Димку укладываю. И по дороге рядом постоянно катаются с ревом, еще между высоких домов так звук распространяется ввысь и громко:010:
Танюшенция
20.07.2009, 11:11
а вот как мы отдыхали на даче:
2956903 2956904 2956906
plandelta
20.07.2009, 11:18
осталось чуток :)):)):))
мне от 8-ми нужно избавиться физически: морально я уже платье напялила вчера :)) - давай ждать вместе :)):)):))
plandelta
20.07.2009, 11:21
я считаю, что с умом нужно даже на супер-пупер безопасном бронированном джипе кататься.
а мотоцикл все равно опаснее машины имхо - никакой защиты!!! ни с боков ни справа ни слева :(
plandelta
20.07.2009, 11:22
я не то чтоб ненавижу. я очень опасаюсь!!! :ded:
и с этим опасением приходит непонимание!
я ровно столько же не понимаю "гонщиков" на машинах.
plandelta
20.07.2009, 11:23
Как здорово! А технически как это - ребенка с родителями оставила? И сцеживалась?
Моя красавица стала есть каждые 2 часа :010: Мне теперь вообще из дома никуда (((
моя как только стала есть кадые 2 часа, начались проблемы с запорами :(
теперь только с трубкой какаем... вывожу (пытаюсь вывести) на режим хотя бы через 3 часа...чтоб все успевало усвоиться и ребенок не страдал
Aquarelle
20.07.2009, 11:24
Юль, а где вы это удовольствие делаете? и как Лизины зубы?
Я до Федькиного рождения Ксюшке вечером сама чистила, щаз тяжело с этим, а от папы не добиться :( лечение одного маленького кариеса уже у Ксю на счету
Мы будем делать в Здоровье на Бабушкина. У нас там друг работает, сказал, к нынешнему детскому доктору на герметизацию идти можно.
Да-да, и водителей, бибикающих о дворах, и тупые сигналки, срабатывающие от каждого порыва ветра, и визглявых собак, и шумные компании, и даже детей на площадках.:046:
Круто!
plandelta
20.07.2009, 11:27
...
вот и я тоже :wife: у нас окна выходят на сплошный парковки, и там прямо под окнами расположился мотоциклист, который каждый день в одно и то же время заводит свой мотик и прогревает его, поддавая газку на холостых... ух как у нас все слышно при открытых окнах, а я как раз на единственный дневной сон Димку укладываю. И по дороге рядом постоянно катаются с ревом, еще между высоких домов так звук распространяется ввысь и громко:010:
:wife::wife::wife:
у нас в доме поселилась пацанва-студенты... раздобыли где-то отвратный полуразвалившийся скутер, у которого глушитель либо вообще в комплектацию никогда не входил, либо отвалился на фиг от старости! и каждый день... трым тым тым трым тым тым
самое жуткое - это то, что из него керосин вытекает... а так как они своим гов "сокровищем" дорожат, то возят его домой в лифте, и лифт вечно зас улит керосиновой смесью для этой тарантайки - с коляской ехать невозможно, чтобы не угадиться, да и воняет! :wife:
plandelta
20.07.2009, 11:29
2956903 2956904 2956906
здорово отдыхали!!!
а как же "детям до дога загорать нельзя!!!", которое слышишь в каждом терапевтическом кабинете?
plandelta
20.07.2009, 11:30
Да-да, и водителей, бибикающих о дворах, и тупые сигналки, срабатывающие от каждого порыва ветра, и визглявых собак, и шумные компании, и даже детей на площадках.:046:
нееееееее... тупые сигналки, срабатывающие от пописа визгливой собачонки на колесо, и орущие потом всю ночь, я и раньше, до рождения Дианыча, терпеть не могла!!! :wife:
~Hunny Bunny~
20.07.2009, 12:15
Всем привет!!!:support::support::support:
Наверное.
Ну вы вообще молодцы! И богатыри такие и здоровенькие ттт!!:091::091::091:
А где ты будешь подушку покупать? Нам как раз её обязательно надо.
кстати, я сегодня прочувствовала зачем иногда нужна анатомическая ванночка - кладешь туда дитятко, оно там ручками-ножками плещется :)):)) потом мама переодевает мокрую одежду и вытирает пол, как я сегодня :)):)):))
Это ванночка с сидушкой? Стремаюсь я таких вещей...дочку в такую только к 4 мес пересадила.
В родах-в родах. И не в мамонте дело, у меня после Крис были растяжки, а она всего 3300 родилась.
Побелеют они!
Я в "красоте" вычитала, что мезо действительно ОЧЕНЬ хорошо помогает, на пляже 100% не заметят! Правда оно больное, но я лучше переживу, чем с такой жестью буду ходить.
Не видно будет!!!
~Hunny Bunny~
20.07.2009, 12:19
+1 тоже очень не любит, когда в коляску задувает
а от комплексов имхо нужно избавляться прежде всего :)
это точно!!!
вот я, чем дальше, тем больше на все это забиваю...хотя, становлюсь всё хуже (ну если сравнивать с юностью) :065::065::065:
Девочки, а чего это вы на мотики так ополчилисть? Я вот в молодости гоняла, очень даже мне нравилось и сейчас наверное бы использовала вместо машины-очень
мечтаю!!! муж не разрешает...говорит, что мотоциклисты это доноры органов...
Девча, привет!!! Вообще не успеваю читать!!! "Контакт" только просматриваю и последние две страницы топа:)). Лето в разгаре!!!!:)):)):support::support: Всем хорошей погоды! Не теряйте нас!
~Hunny Bunny~
20.07.2009, 12:19
Аня плиз напиши потом что да как и как тебе врачи-мне предстоит тоже идти туда
Хорошо :)
Суперски вы отдыхали!!!
~Hunny Bunny~
20.07.2009, 12:22
А мы вот с утра уже час отходили в этом воротнике...пою песни непрерывно http://s12.rimg.info/56d1c2b944339eed2029fbe87ac1a413.gif :)), бедные соседи...ну ничего, это им за перфоратор :065:
tykatusha
20.07.2009, 12:26
всем привет, мы завтра последний курс массажа делаем, сегодня вечером начинаем элекрофорез, времени ни на что нет, а еще мы вчера сходили на концерт Бритни Спирс, все очень понравилось:fifa:, там столько машин было, одна круче другой, поехали с мужем ставить машину около нашего дома, т.к парковка вся была забита ее трейлерами так нам какой-то наркоман пытался место продать на нашей же придомовой территории:015:
Васса_Железнова
20.07.2009, 12:31
У моего мужа есть мотоцикл, стоит уже второй год под окнами на парковке. Я категорически против чтоб он на нем ездил, мне с дочкой папа живой и здоровый нужен. В прошлом году прямо перед домом нашим мотоциклист с машиной столкнулись, в машина задела крылом мотоцикл и он полетел кубарем до соседнего дома и там и умер(((( у меня муж хоть и аккуратно ездит, но умудрился стоя на месте на рельсах грохнуться. Так что на мотоциклах при живой мне он крест поставил)
Всем доброе утро и хорошего дня!!!http://s.rimg.info/7fe67d430245764abe3faff02d8fdb0e.gif
:099:
:wife::wife::wife:
у нас в доме поселилась пацанва-студенты... раздобыли где-то отвратный полуразвалившийся скутер, у которого глушитель либо вообще в комплектацию никогда не входил, либо отвалился на фиг от старости! и каждый день... трым тым тым трым тым тым
самое жуткое - это то, что из него керосин вытекает... а так как они своим гов "сокровищем" дорожат, то возят его домой в лифте, и лифт вечно зас улит керосиновой смесью для этой тарантайки - с коляской ехать невозможно, чтобы не угадиться, да и воняет! :wife:
:015:поганцы! Надо им ночью диверсию устроить:073:;)
В родах-в родах. И не в мамонте дело, у меня после Крис были растяжки, а она всего 3300 родилась.
Побелеют они!
Я в "красоте" вычитала, что мезо действительно ОЧЕНЬ хорошо помогает, на пляже 100% не заметят! Правда оно больное, но я лучше переживу, чем с такой жестью буду ходить.
Не видно будет!!!
А я что-то боюсь мезо, да еще между ног:001::010:
У моего мужа есть мотоцикл, стоит уже второй год под окнами на парковке. Я категорически против чтоб он на нем ездил, мне с дочкой папа живой и здоровый нужен. В прошлом году прямо перед домом нашим мотоциклист с машиной столкнулись, в машина задела крылом мотоцикл и он полетел кубарем до соседнего дома и там и умер(((( у меня муж хоть и аккуратно ездит, но умудрился стоя на месте на рельсах грохнуться. Так что на мотоциклах при живой мне он крест поставил)
Вот-вот, причем часто дело не в мастерстве мотоциклиста - оно зачастую значения не имеет:005: Их просто СБИВАЮТ дебилы за рулем:001:
Васса_Железнова
20.07.2009, 12:38
всем привет, мы завтра последний курс массажа делаем, сегодня вечером начинаем элекрофорез, времени ни на что нет, а еще мы вчера сходили на концерт Бритни Спирс, все очень понравилось:fifa:, там столько машин было, одна круче другой, поехали с мужем ставить машину около нашего дома, т.к парковка вся была забита ее трейлерами так нам какой-то наркоман пытался место продать на нашей же придомовой территории:015:
я так и не поняла для чего электрофорез делают((( может ты мне расскажкшь?)
plandelta
20.07.2009, 12:38
это точно!!!
вот я, чем дальше, тем больше на все это забиваю...хотя, становлюсь всё хуже (ну если сравнивать с юностью) :065::065::065:
хуже - забудь это слово!
ты мама красавицы-дочки и сына-богатыря!!!
дрчка будет хоткть быть такой же красивой как мама, а сын искать девушку хотя бы чуть=чуть такую же красивую как мама!!! :flower::flower::flower:
tykatusha
20.07.2009, 12:44
я так и не поняла для чего электрофорез делают((( может ты мне расскажкшь?)
электрофорез делают в разных случаях, в нашем будут расслаблять шею, как мне сегодня сказала массажистка нам он очень нужен, а еще оказывается что элекрофорез надо делать до массажа
Танюшенция
20.07.2009, 12:54
здорово отдыхали!!!
а как же "детям до дога загорать нельзя!!!", которое слышишь в каждом терапевтическом кабинете?
а мне все подряд говорят, что надо хоть минуты на 3 на солнце дите выкладывать, чтобы витаминчик Д получать... У Димки смешно моська загорелая-сразу видно без чепчика -четкий контур чепчика -все ,что под ним-белое, а личико загорелое :)) я его всегда когда в коляске катаю, выставляю на солнышко, правда ни разу не раздевала-слишком утомительно снять-одеть это целая эпопея с истерикой:010:
девочки всем привет!!!!!!!
всем спасибо за поддержку, я вчера вечером чуть не чокнулась - у мужа темп - перепугалась, у нас тут год был знакомства. так он ни разу не болел.
хочу поделиться - у кого детки спят днем плохо, вчера приехала моя мама, и говорит а что ту её спать не укладываешь, а говорю не спит она, мама налила прохладную ванну (36 градусов) мы малявочку опустики, поболтали. и о чудо ребенок спал, не на руках, а сама, вечером я тож в прохладной купала, и феном не сушила, она даже почти не кричала, НО ребенок первый раз САМ уснул в кроватке, пока я с папой нашим ночилась чем ему темп сбить
а ещё стала действовать черносливо терапия. по утрам я кашу варю кладу 5-6 черносливин, с позо вчера ребь какает по 2 раза в день, правда перед тем как покакать капризит - видимо ей с трудом дается...
читать некогда, что то она уснула, непривычно со свободными руками, побежала я че нить поделаю
всем хорошего дня!!!!!!!!
Мелкий заяц
20.07.2009, 13:17
Девочки, всем привет!!
Всем привет! Мы вчера покрестили Татьянку и нашего папу!
Катюш, а в какой церкви вы крестились?
Это ванночка с сидушкой? Стремаюсь я таких вещей...дочку в такую только к 4 мес пересадила.
нет, с "лежушкой" :) а между ног упор
сидушка у нас с другой стороны ванночки
всем привет!
мы сегодня массаж должны начинать, а тел массажиста не доступен ((( вот для чего, видно, нужны договорные условия оказания услуг :(
Васса_Железнова
20.07.2009, 13:42
нет, с "лежушкой" :) а между ног упор
сидушка у нас с другой стороны ванночки
всем привет!
мы сегодня массаж должны начинать, а тел массажиста не доступен ((( вот для чего, видно, нужны договорные условия оказания услуг :(
у нас по моему такая же ванночка, очень удобная, а лежушка и с другой стороны сидушка у нас прорезиненые и никуда не сползает. Когда воду отключали спасала меня, 2 чайника воды нагрела и плаваем)))
..
стоило написать, как массажист тут как тут :)
~Hunny Bunny~
20.07.2009, 13:52
А из 21 века кто-нить вызывал массажистку? У меня есть такая идея..
Ань, расскажи поподробнее про пластырь,если не сложно :flower:
Танюшенция
20.07.2009, 14:01
к нам придет из 21 века(по страховке). Звонила, сказала, что у нее свободно только с 10 августа:009: ну нам то как раз -будет 3 месяца... а сегодня ортопед придет.
кстати кто то тут спрашивал про обучению плаванию, в 21 веке одно занятие и стоит 1100р вроде бы.
~Hunny Bunny~
20.07.2009, 14:04
Ань, расскажи поподробнее про пластырь,если не сложно :flower:
Пластырь порофикс
http://www.nda.ru/images/lohmann/porofix.jpg
к нам придет из 21 века(по страховке). Звонила, сказала, что у нее свободно только с 10 августа:009: ну нам то как раз -будет 3 месяца... а сегодня ортопед придет.
кстати кто то тут спрашивал про обучению плаванию, в 21 веке одно занятие и стоит 1100р вроде бы.
ого!!!
~Hunny Bunny~
20.07.2009, 14:07
У моего мужа есть очень хорошая знакомая массажистка - Наталья Владимирова.
Только вот из-за того, что мы живем так далеко она не может приезжать(((
Настасья
20.07.2009, 14:14
Ну вы вообще молодцы! И богатыри такие и здоровенькие ттт!!:091::091::091:
А где ты будешь подушку покупать? Нам как раз её обязательно надо.
Привет!:flower:
Да,в Детях видела ее на Славе.:019:
tykatusha
20.07.2009, 14:18
девочки может кому пригодится ВРАЧИ: ХИТ-ПАРАД ЛИТТЛВАН (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381)
А у меня огорчение. Всю неделю не гуляем. Стоит выйти - ор и скандал. Сегодня с мужем пошли гулять - так она орала и ругалась, и смешно и грустно. Полчаса пытались успокоить, не получилось. Домой пришли - сразу уснула.
То ли ветер ей не нравится, то ли солнце.
Но если она гулять не будет, я совсем дома с ума сойду безвылазно... Когда такая погода...
Наверное на солнце такая реакция.
девочки всем привет!!!!!!!
хочу поделиться - у кого детки спят днем плохо, вчера приехала моя мама, и говорит а что ту её спать не укладываешь, а говорю не спит она, мама налила прохладную ванну (36 градусов) мы малявочку опустики, поболтали. и о чудо ребенок спал, не на руках, а сама, вечером я тож в прохладной купала, и феном не сушила, она даже почти не кричала, НО ребенок первый раз САМ уснул в кроватке, пока я с папой нашим ночилась чем ему темп сбить
А мы с самого рождения купаем при температуре 35-36. На 37 у нас плакал. Но почему-то после ванны он не всегда быстро засыпает. Минут через 30-40. ВА то и час укладываем. Может, еще похолоднее воду сделать?
Я иногда жалею что у меня автомата нету в руках.. отстреливала бы их прямо на подъезде, чтоб детеныша не будили, и еще дядек чинящих машину, им ведь обязательно надо взвыть движком когда мы рядом проходим...
+1000000000000000 А ещё я ненавижу детскую железную дорогу у нас в Коломягах, точнее поезд.
Когда мы гуляем часть пути проходит вдоль ЖД и стоит мелкой уснуть как сигнал и пыхтение поезда её будет:015::015::015:
девочки может кому пригодится ВРАЧИ: ХИТ-ПАРАД ЛИТТЛВАН (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381)
Спасибо! Подписалась мож пригодится!
+1000000000000000 А ещё я ненавижу детскую железную дорогу у нас в Коломягах, точнее поезд.
Когда мы гуляем часть пути проходит вдоль ЖД и стоит мелкой уснуть как сигнал и пыхтение поезда её будет:015::015::015:
а что это за дорога?
а что это за дорога?
МОЖД- молодежная железная дорога. На ней работаю/учатся школьники ...настоящий состав из
5 вагонов и самого поезда только в уменьшином варианте, и всего 2 станции Юный и Озерная
,протяженность пути кажется 1200м или около того.
Это как аттракцион для деток с родителями. Ее каждый год собираются переносить в другое место
и каждый год тоесть лето открываю заново.
Девченки, пока спят мальчишки хоть поделюсь с вами радостью... Матюха у нас стал в голос смеятся. Уже три дня гогочет под утренний массаж и гимнастику. Подозреваю что ему просто щекотно.:)):)) Ну я не могу - такой смешной. К игрухам тянется уже целенаправленно, а не просто бестолково машет руками, авось попаду. Кулаченку только не разжимает. Забавно так, руку поднесет к игрушке и гладит ее так ласково:046: Губки в трубочку, глаза "острые" - старается!.Ну и какать хоть по реже стал. А то у нас штук 15-20 памперсов уходило в день. Я его только переодену, слышу он опять фррррр.:010: И лыбится:004:
Наверное на солнце такая реакция.
А мы с самого рождения купаем при температуре 35-36. На 37 у нас плакал. Но почему-то после ванны он не всегда быстро засыпает. Минут через 30-40. ВА то и час укладываем. Может, еще похолоднее воду сделать?
думаю меньше уже холоно будет - у нас то папа нам всегда под 40 наливал
Пластырь порофикс
спаибо :flower::flower::flower:
Девченки, пока спят мальчишки хоть поделюсь с вами радостью... Матюха у нас стал в голос смеятся. Уже три дня гогочет под утренний массаж и гимнастику. Подозреваю что ему просто щекотно.:)):)) Ну я не могу - такой смешной. К игрухам тянется уже целенаправленно, а не просто бестолково машет руками, авось попаду. Кулаченку только не разжимает. Забавно так, руку поднесет к игрушке и гладит ее так ласково:046: Губки в трубочку, глаза "острые" - старается!.Ну и какать хоть по реже стал. А то у нас штук 15-20 памперсов уходило в день. Я его только переодену, слышу он опять фррррр.:010: И лыбится:004:
:love::love::love:
красота какая!!!!!!!!!
*мамадимика**
20.07.2009, 15:24
Я неделю готовилась:)) копила молоко (сцеживалась), у меня его не оооочень много, только только даже подкармливаю немножко.
Оставила 2 авентовских бутылочки и один раз смеськой его покормили, а сидела с ним моя бабушка те.е малышу она прабабушка. Они чудно поладили, деть ел, спал и гулил в промежутках
Туркменка
20.07.2009, 15:29
Наташ держись!Как твой муж себя чувствует?
*мамадимика**
20.07.2009, 15:29
моя как только стала есть кадые 2 часа, начались проблемы с запорами :(
теперь только с трубкой какаем... вывожу (пытаюсь вывести) на режим хотя бы через 3 часа...чтоб все успевало усвоиться и ребенок не страдал
у нас тоже был период трубочек! около 2х недель так какали, а потом все нормализовалось само собой. А режим у нас был с роддома и аж целый месяц, четко через три часа можно было часы проверять, а потом все сбилось как то, и теперь как придется:)
МОЖД- молодежная железная дорога. На ней работаю/учатся школьники ...настоящий состав из
5 вагонов и самого поезда только в уменьшином варианте, и всего 2 станции Юный и Озерная
,протяженность пути кажется 1200м или около того.
Это как аттракцион для деток с родителями. Ее каждый год собираются переносить в другое место
и каждый год тоесть лето открываю заново.
Ничего себе!!! Нужно старшего свозить! Люблю ЛВ:)
Я неделю готовилась:)) копила молоко (сцеживалась), у меня его не оооочень много, только только даже подкармливаю немножко.
Оставила 2 авентовских бутылочки и один раз смеськой его покормили, а сидела с ним моя бабушка те.е малышу она прабабушка. Они чудно поладили, деть ел, спал и гулил в промежутках
Ты молодец!!! Я морально не могу оставить детей. Мне почему-то кажется что бабушки-дедушки не уследят, не так с ними общаются, не так одевают ну и т.д. :065:
Туркменка
20.07.2009, 15:30
Какой умничка!Дал и маме отдохнуть и с бабулей поладил:love:
а пожалуюсь: договорились с мужем, что он отпустит меня в субботу по Меге пошататься, у меня молока тоже не так чтобы много, я готовилась, по чуть-чуть сцеживалась, набралось в 3х авентовских бутылочках грамм по 60 в каждой. Покормила я Артемку, и поехала я со спокойной душой, думаю часа 3-4 у меня точно есть, а то и побольше, потому что перерывы между кормлениями у нас часа 3, ну и на одну кормежку точно сцеженного молока хватило бы. И что вы думаете? часа через 2,5 моих гуляний звонит муж и говорит, что стал он молоко размораживать, поставил на водяную баню, и как-то там недосмотрел и молоко у него закипело! Пришлось вылить :( Вот и накрылся мой спокойный шоппинг... Купила только одну блузку, причем не особо распродажную в Манго, и усе.. Эх...
у нас тоже был период трубочек! около 2х недель так какали, а потом все нормализовалось само собой. А режим у нас был с роддома и аж целый месяц, четко через три часа можно было часы проверять, а потом все сбилось как то, и теперь как придется:)
И мы как придется. Но у него проблема в дневном сне. То спим два раза по 2-3 часа, то 5 раз по 30 минут. :010: Но у меня и Егор так спал. Вышли на нормальный режим только в год, когда стал спать один раз в день:)).
а пожалуюсь: договорились с мужем, что он отпустит меня в субботу по Меге пошататься, у меня молока тоже не так чтобы много, я готовилась, по чуть-чуть сцеживалась, набралось в 3х авентовских бутылочках грамм по 60 в каждой. Покормила я Артемку, и поехала я со спокойной душой, думаю часа 3-4 у меня точно есть, а то и побольше, потому что перерывы между кормлениями у нас часа 3, ну и на одну кормежку точно сцеженного молока хватило бы. И что вы думаете? часа через 2,5 моих гуляний звонит муж и говорит, что стал он молоко размораживать, поставил на водяную баню, и как-то там недосмотрел и молоко у него закипело! Пришлось вылить :( Вот и накрылся мой спокойный шоппинг... Купила только одну блузку, причем не особо распродажную в Манго, и усе.. Эх...
Да уж... обидно! Я вообще не знаю когда смогу пошататься по Меге. С двумя не прокатит, они ничего не дадут нормально посмотреть. Зато муж у меня умничка. Мы сейчас в деревне, он к нам на каждые выхи катается. Звонит мне в пятницу вечером. "Зайка, я выезжаю, только заеду в Континент куплю шорты и шлепки!" Я ему так просто ляпнула чтоб и мне чего посмотрел. И ведь привез! Шорты и футболочку. Даже размер не спрашивал. Главное, что все подошло. Я у него спросила как ты размер узнал. Дак он сказал что они всем магазином Адидас искали похожую на меня по телосложению продавщицу:046::046::046:
Девочки, всем желающим отправила запрошенные электронные книжки, если кому-то не долетит (файлы там местами толстые), запросите ещё разок;)
всем спасибо за поддержку, я вчера вечером чуть не чокнулась - у мужа темп - перепугалась, у нас тут год был знакомства. так он ни разу не болел.
ППКС! Я тоже по обеим дочкам заметила, что регулярные купания способствуют хорошему сну!!!
Н Ты молодец!!! Я морально не могу оставить детей. Мне почему-то кажется что бабушки-дедушки не уследят, не так с ними общаются, не так одевают ну и т.д. :065:
Я тоже могу оставить только очень ненадолго, потом начинает и домой тянуть по страшной силе к деткам, и боязно, что с ними что-то не так будет:008:
Всем приветик! :flower::flower:
девочки, у меня Димка стал активно сувать кулачи в рот.
Я ничего сделать не могу. Сосет кулаки и пальцы, соска побоку, хотя если держу - сосет с удовольствием.
Я забила, это же способ познания мира. А главное, удобно, когда она сама себя усыпляет таким образом...
О, у меня точно такая же картина! Сосет либо кулак, либо к большому пальцу присасывается
Вот-вот, и мой последнюю неделю повадился кулачки и палец большой сосать... Не знаю, как отучить, уж пусть лучше соску насасывает.
[B]а вот как мы отдыхали на даче
Классные!!! :flower:
Девочки, ещё одна полезная вещь для укладывания на ночь - скачали наконец "Дыхание моря" (звуки моря), эффект просто поразительный, ребенок засыпает под него почти сразу:)
У нас тут можно прямые ссылки на сайты с бесплатными мптри выкладывать? Если можно, скажите, я тогда напишу, откуда качала;)
plandelta
20.07.2009, 15:54
Девча, привет!!! Вообще не успеваю читать!!! "Контакт" только просматриваю и последние две страницы топа:)). Лето в разгаре!!!!:)):)):support::support: Всем хорошей погоды! Не теряйте нас!
не теряем :) в контакте и списываемся :) :flower:
судя по фоткам, чУдное у вас лето!!!
А мы вот с утра уже час отходили в этом воротнике...пою песни непрерывно http://s12.rimg.info/56d1c2b944339eed2029fbe87ac1a413.gif :)), бедные соседи...ну ничего, это им за перфоратор :065:
:)):)):))
вот барыги-то проходимцы!!!
ужас!
здорово, что на концерт сходили!!! по Мишке за это время соскучилась? :)
ужас какой :( трагедия...
поэтому я не люблю мотоциклы. и на 20 км/час можно погибнуть, упаси боже
:015:поганцы! Надо им ночью диверсию устроить:073:;)
если бы они домой свой тарантас не забирали... :073::073::073: давно б его уже не стало :065:
Вот-вот, причем часто дело не в мастерстве мотоциклиста - оно зачастую значения не имеет:005: Их просто СБИВАЮТ дебилы за рулем:001:
идиоты неизлечимые есть на любом виде транспорта, даже среди пешеходов.
:(:(:(
а мне все подряд говорят, что надо хоть минуты на 3 на солнце дите выкладывать, чтобы витаминчик Д получать... У Димки смешно моська загорелая-сразу видно без чепчика -четкий контур чепчика -все ,что под ним-белое, а личико загорелое :)) я его всегда когда в коляске катаю, выставляю на солнышко, правда ни разу не раздевала-слишком утомительно снять-одеть это целая эпопея с истерикой:010:
правильно. всем рекомендуют. но выкладывать не под прямые лучи солнца...
я ото всех слышу, что на солнце, проглядывающее сквозь листья деревьев :ded: прямые солнечные лучи могут повредить нежную кожу ребенка, ну и на глазки чтобы солнце не падало... страшно ведь...
Я в мегу всей семьей ездила, папа смотрит за мелким, катает его в коляске, а я хожу по магазинам. При необходимости зашла в детскую комнату или туалет для матерей и покормила...
plandelta
20.07.2009, 15:56
...
...
а ещё стала действовать черносливо терапия. по утрам я кашу варю кладу 5-6 черносливин, с позо вчера ребь какает по 2 раза в день, правда перед тем как покакать капризит - видимо ей с трудом дается...
...
мужу скорее выздоравливать!!!
сама не заболей!!!
спасибо за рецепт черносливотерапии!!! буду пробовать! авось и мы какать станем сами!
plandelta
20.07.2009, 16:00
какой молодец Матюха! :flower:
ну и мама молодец, раз младенцу так хорошо!!! :flower:
КАК я хочу услышать это ффффррррррррр раза три в день хотя бы, а не только вечером после вставляния трубочки :(
Танюшенция
20.07.2009, 16:01
оо, ее все таки пока не закрыли, а то грозятся каждый год закрыть...
у меня муж, когда был маленьким, там работал. Мог стать железнодорожником. Но в итоге бросил и стал программистом, но душа болит за эту жд у него:)
так, девочки, щас был ортопед у нас. Я ее спросила про сосание кулачков. Она сказала, если соску не берет то и слава богу. Пока это сосание -не то самое сосание пальцев, и опасаться нечего. И почему то она сказала ,что отучить от сосания пальцев проще, чем от соски...
А у меня племяха сосала большой палец и ее ужасно долго было не отучить от этого(
*мамадимика**
20.07.2009, 16:01
а я после прогулки своей вчера пиехала, одну грудь Димка высосал, а другую я сцедила 180 грамм!!!!!!!!!!! и.... случайно уронила бутылочку... до слез обидно, я столько молока и не видела то никогда:))
plandelta
20.07.2009, 16:02
у нас папа тоже любитель потеплее сделать :))
я после него постоянно разбавляю парой ковшичков холодной воды :)
plandelta
20.07.2009, 16:03
здорово :)
но я бы ТАК скучала :love:
может, в полгода такое затею :)
Танюшенция
20.07.2009, 16:04
сегодня что то невероятное-укачала Димку за 5 минут и час он проспа на балконе! Правда запеленала его предварительно:) теперь буду и днем пеленать, пожалуй.
*мамадимика**
20.07.2009, 16:05
здорово :)
но я бы ТАК скучала :love:
может, в полгода такое затею :)
Так я ЖУУУУУУУУУУУтко соскучилась!!! Звонила постоянно, бабуля говорит отдыхай не переживай, а я и не переживала, просто ОООООООчень соскучилась:)
Мда... Слов нет!!!
электрофорез делают в разных случаях, в нашем будут расслаблять шею, как мне сегодня сказала массажистка нам он очень нужен, а еще оказывается что элекрофорез надо делать до массажа
Ага, нас невропатолог сразу предупредил, что электрофорез ДО массажа.
Здорово!!! Молодцы какие!!! :flower::flower::flower:
Я когда своего оставляла, то тоже сцеживала по чуть-чуть, сейчас молока только покормить хватает и не льет, как раньше, а про запас я не нацедила в своё время... Но ничего, у нас вообще получилось, что родители забрали Кирюшку в 22.00, а мы приехали только на след. день в 16.00. :008: Причем Киря проснулся в 18.30 только на покушать!!!...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.