Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Васса_Железнова
02.09.2009, 17:50
Мы с массажа приехали)))) На улице сегодня с 12 часов, ноги по попу стрерла, зато Настя выгулялась по полной и хорошо поспала. На массаже все так хорошо делала, и ножками ходила (поддерживаем шагательный рефлекс) и переворачивалась, но рука у нее все время застревает и она психует, а так почти сама переворачивается, но попа тяжелая и сложновато ей перевернуться с первого раза
tykatusha
02.09.2009, 17:52
девочки, а вы не в курсе, когда у нас НМ открывается, вроде говорили в сентябре? или я ошибаюсь:016:
Темная_Лошадка
02.09.2009, 17:55
Привет!!! А я тебя поджидаю:)) Вероник, скажи, у вас на энфамиле одном какие какахи были? Цвет меня в особенности интересует:008:
::))
Зеленые)))) У нас сейчас зелено-желтые:)
девочки, а вы не в курсе, когда у нас НМ открывается, вроде говорили в сентябре? или я ошибаюсь:016:
Вроде да, я точно знаю, что им ТК сдать будет нереально сложно, он из такого Г...а сделан, что туда и за покупками-то ходить опасно...
plandelta
02.09.2009, 17:55
ага, только недавно тельцов обсуждали, я о себе тогда столько нового узнала:065::004:
да... я помню... :))
конечно, майчатский же топик, Тельцовый в большинстве своем :))
Помню, как Катя-Пушонок криком кричала "не хочу Близнеца! Подавайте мне сына-Тельца!" :))
а я наоборот "не хочу Тельца! подавайте Близнеца! :))
и все приводили свои доводы ЗА и ПРОТИВ того и другого :))
plandelta
02.09.2009, 17:57
ой, к педиатру опаздываем. блин!
мы побежали :))
заговорилась :))
tykatusha
02.09.2009, 17:58
Вроде да, я точно знаю, что им ТК сдать будет нереально сложно, он из такого Г...а сделан, что туда и за покупками-то ходить опасно...
блин скорее был он открылся, у меня руки чешутся как хочется пойти в этот магазин:)
Помню, как Катя-Пушонок криком кричала "не хочу Близнеца! Подавайте мне сына-Тельца!" :))
:065: да, помню:046:
tykatusha
02.09.2009, 17:58
ой, к педиатру опаздываем. блин!
мы побежали :))
заговорилась :))
удачи, а мы уже давно не были, в этом месяце ни разу:008:
Танюшенция
02.09.2009, 18:06
А мне посоветовали с фруктов прикармливать - скобленое яблочко, потом черника, чернослив, груша. :028:
да, но говорят, что после фруктов и соков овощи могут быть отвергнутыми:)
А я скорпионов не люблю... а у меня в семье их полно! Вот что делать?:))
да, мы, скорпиены, сложные люди, хотя все знаки навреное не без этого:) ничего не делать. относиться с пониманием:)
~Hunny Bunny~
02.09.2009, 18:11
У нас маленький прогресс...
Во время массажа (моего) он "ползает" на кровати - подставляю ему руки под ступни и он отталкивается.
Так вот сегодня Димуля прополз туда -обратно и 1 раз приподнялся на вытянутых ручках и на коленках чуть-чуть одновременно :). Стока радости у меня сразу!
бамбочка
02.09.2009, 18:14
блин скорее был он открылся, у меня руки чешутся как хочется пойти в этот магазин:)
а хде открывается то? просветите! :008:
Всем приветик! Не успеваю вас читать, а как дочитаю - не успеваю писАть :) кроха моя Штирлиц - спит по 20-30 минут :(
Катюша и Артурчик! С 3мя месяцами вас! Растите большими и сильными!
http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141383.html)
N_a_t_a_l_y
02.09.2009, 18:19
тааааааааааааак...
значит, муж тебя переломил... сожалеешь? какая-то нотка грусти есть в сообщении...
а выше на строчку ты дочь хочешь переламывать - ЗАЧЕМ???
заинтересовать нужно, а не переломить... имхо
а от танцев она свою осанку уже взяла :) может, ей что-то другое нужно :flower:
да ты права. Я нет. Но я не знаю как ее заинтересовать. Не хочет она ничего. А дома сидеть тоже плохо. Надо куда- нибудь ходить. Буду думать, что делать
Темная_Лошадка
02.09.2009, 18:21
а хде открывается то? просветите! :008:
Всем приветик! Не успеваю вас читать, а как дочитаю - не успеваю писАть :) кроха моя Штирлиц - спит по 20-30 минут :(
]
Открывается на Пулковском шоссе.
Мой спит также, ваще ничего не сделать:(
N_a_t_a_l_y
02.09.2009, 18:21
да, но говорят, что после фруктов и соков овощи могут быть отвергнутыми:)
да, мы, скорпиены, сложные люди, хотя все знаки навреное не без этого:) ничего не делать. относиться с пониманием:)
У меня мама скорпион. Мне нравиться. Главное сильно не доставать, а то укусит:)
Во время массажа (моего) он "ползает" на кровати - подставляю ему руки под ступни и он отталкивается.
Так вот сегодня Димуля прополз туда -обратно и 1 раз приподнялся на вытянутых ручках и на коленках чуть-чуть одновременно :). Стока радости у меня сразу!
Молодцы!!!
бамбочка
02.09.2009, 18:33
Мой спит также, ваще ничего не сделать:(
во-во. Я научилась убираться в квартире быстро и быстро готовить :) во всем свои плюсы
муженек мой полуфабрикаты не уважает, да и мне сейчас нельзя, так что кручусь, как могу. :010:
Настасья
02.09.2009, 18:33
ну раньше всем так советовали, а теперь всё по-другому..
я в итоге сходила и купила кашу, как стукнет4 месяца так чначну давать:)
девочки, у которых детки в школу пошли...как у них второй день прошёл??? ещё не поняли во что они влипли на 10 лет?:)
Я своему начну вводить в 6 месяцев ,скорее всего овощи ли фрукты.Каши пока не планирую вообще,он и так у меня ээээ....не худенький :065:
Второй день прошел отлично,Маруся уже и на танцы пошла.Правда я ноги себе стерла до крови,порсто в хлам. :001:ИдиотО купила себе кроссовочки на размер меньше (моего не было):065:
tykatusha
02.09.2009, 18:34
Открывается на Пулковском шоссе.(
говорили же, что в Меге, вместо Бананымамы
tykatusha
02.09.2009, 18:35
Ань поздравляю с успехами:flower:
tykatusha
02.09.2009, 18:40
все нашла, их будет похоже два, в Меге и на Пулковском в ТРК Лето, при чем везде по-разному пишет, либо в Меге, либо, где Стокман на Невском
Крупнейший мировой одежный ритейлер H&M выходит на рынок Петербурга. Свой первый магазин шведская сеть откроет уже в этом году в торговом комплексе "Лето" на Пулковском шоссе.
Шведская сеть Hennes&Mauritz (H&M) будет арендовать два этажа в комплексе "Лето" примерной площадью 1,5 тыс м2. Об этом сообщил на презентации тргово-развлекательного комплекса "Лето" Максим Карбасникофф, директор по Европе, России и СНГ компании Jones Lang LaSalle (консультант).
Всего одежные и обувные ритейлеры займут около 50% арендных площадей. Среди них - Zara, Top Shop, DIM, Bershka, Ecco. Арендные ставки для одежных ритейлеров варьируются от 300 евро до 1,5 тыс евро за один м2 в год.
Темная_Лошадка
02.09.2009, 18:40
Может два откроются? Я слышала, что в ТК "Лето"
murmushonok
02.09.2009, 18:43
супер :080:
мы тоже начнем массаж со след.недели. только что с массажисткой договорилась. :080::080::080:
а моя, когда я ей под ступни руку подставляю - попу отклячит и носом в пеленку. :))
Пушонок и Артуська, с 3мя месяцами!!
Пусть все у вас складывается как нельзя лучше!:flower:
http://mult-pict.narod.ru/belfon/mult-pict.narod.ru46.jpg
Солнышко Бодлер
02.09.2009, 18:53
а я мама-телец, да еще и бык, думала рожу тельца-быка, а родился овен :)):004:
Ну, с другой стороны, тоже рогатое:))
А я вот думала, рожу досрочно овна мужу на ДР, а родился телец. Зато у нас теперь все стихии в семье представлены: папа-огонь, мама-вода, дочка-воздух и сын-земля))
Танюшенция
02.09.2009, 18:56
девочки, решила я продать все свои беременные шмотки, а то лежат без дела, а так хоть и денюжки, ведь они никогда не лишние,правда?:)
но вот все думаю, а продавать ли мне пуховик.... посоветуйте! он на пузо мое до 8 месяца бы налезло, купила в Коламбии, теплющий теплющий, но без пуза висит конечно... не так чтобы уж совсем спадал, но на спине много лишнего образовалось, а спереди,как ни странно нормально смотрися%)
вот фото беременное мое:
3088031
~Hunny Bunny~
02.09.2009, 18:56
:))
прикол
http://www.demotivation.ru/images/20090827/tftptqxx73kl.jpg
Катюшка!!!
Поздравляем тебя с ТРЁХМЕСЯЧИЕМ МАМСКОГО СТАЖА!!!
Здоровья тебе и Артурчику и побольше, побольше!!!!!!!!!!!!]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19026.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php[CENTER)[/CENTER]
КАтю и Артурчика с 3мя месяцами!!!! растите на радость маме и... всем остальным родственникам:)
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif
http://s13.rimg.info/7aaa67ff70a1fcc01cf5caa053d67e87.gif
И с праздничком тебя, кстати :support: :flower:
[CENTER]Мамочку Катюшу-Пушонка и чудо-ребятенка Артуську с трехмесячием!!!!!!!! Ура!!!!
http://s10.rimg.info/f4342652cdb080b8186bdbed59a0bf61.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105278.html)
Поздравляю красавца мужчину Артура и его красавицу маму с трехмесячьем!
Спасибо, девочки!!!!!:080::080::080::flower:
Катюша!!! Вас с Артурчиком с 3 месяцами!!!
Пусть и дальше твой богатырь радует тебя!
:flower::flower::flower:спасииибо
из тех, которые я видела, с рыцарями, моя самая любимая :)
вырастет Тур и будет вот рыцарем. защищать тебя :)
:091::091::091:
ага, только недавно тельцов обсуждали, я о себе тогда столько нового узнала:065::004:
Это точно, мне вот не раз говорили что Телец - лучший знак для женщины:008:
а про сына - +мульон, тока близнец получился:))
Ага, было дело... Теперь люблю близнецов, просто души не чаю:love::love::love::065:
умничка Димулька:support::support::support:
Катюша и Артурчик! С 3мя месяцами вас! Растите большими и сильными!
http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141383.html)
Пушонок и Артуська, с 3мя месяцами!!
Пусть все у вас складывается как нельзя лучше!:flower:
http://mult-pict.narod.ru/belfon/mult-pict.narod.ru46.jpg
Спасибо, дорогие:flower::flower::flower:
Солнышко Бодлер
02.09.2009, 19:46
:))
прикол
http://www.demotivation.ru/images/20090827/tftptqxx73kl.jpg
Аня, я что-то не вкурила...:009:
Солнышко Бодлер
02.09.2009, 19:48
девочки, решила я продать все свои беременные шмотки, а то лежат без дела, а так хоть и денюжки, ведь они никогда не лишние,правда?:)
но вот все думаю, а продавать ли мне пуховик.... посоветуйте! он на пузо мое до 8 месяца бы налезло, купила в Коламбии, теплющий теплющий, но без пуза висит конечно... не так чтобы уж совсем спадал, но на спине много лишнего образовалось, а спереди,как ни странно нормально смотрися%)
вот фото беременное мое:
а я бы слинг таскала под беременной курткой)) но у меня таковой больше нет, я брала поносить у воспиталки из сада...
~Hunny Bunny~
02.09.2009, 19:54
Аня, я что-то не вкурила...:009:
ой, это то самое о чем муж предупреждал...
хотлинк запрещен
вот:
http://captain.spb.ru/hunny/kot.jpg
привет!!!!!!!!!
именинников с праздником!!!!!!!!!!!!!
sugarbaby
02.09.2009, 20:57
мне врач посоветовала с пюре все-таки начать, каши тяжело идут их лучше после пюре
да, сколько врачей столько и мнений:(
как какахи после овощей? цвет и запах поменяли?
Я своему начну вводить в 6 месяцев ,скорее всего овощи ли фрукты.Каши пока не планирую вообще,он и так у меня ээээ....не худенький :065:
Второй день прошел отлично,Маруся уже и на танцы пошла.Правда я ноги себе стерла до крови,порсто в хлам. :001:ИдиотО купила себе кроссовочки на размер меньше (моего не было):065:
я из-за того, что на работу собираюсь, хочу в 4 начать...да и молока как-то не много стало и устаршей столько занятий, что придётся надолго из дома отлучатся...
надеюсь ей будет нравится в школе:)
сеня у меня ДР, гости :) так хорошо в городе
а ещё наш папа купил возд шарик, Спанч Боба, ребенок не общается с родителями второй день, гы, тока с шариком... я ревную...
почитаю вас вечерокм, всем хорошего настроения!!!!!!
Туркменка
02.09.2009, 21:30
А я скорпионов не люблю... а у меня в семье их полно! Вот что делать?:))
Ань а за что ты нас не любишь-то?Мы белые и пушистые:))
Зеленые)))) У нас сейчас зелено-желтые:)
Пасиб:flower: А то я думаю, нормально ли, что у нас зеленые почти всегда. Значит, нормально:)
Отношусь:)) Мне деваться некуда:))
:080: молодец Димочка!!!
Ань а за что ты нас не любишь-то?Мы белые и пушистые:))
:103::))
Эх, забрала старшего из сада с температурой 38,3 :041: Говорит вырвало его после полдника :( Больше из симптомов пока ничего... Темпу сбила пока до 37,6, вот спать лег. Только бы не разболелся и нас с мелким не заразил ....
вот фото беременное мое:
Я бы, наверное, не продавала:) Будешь в морозы с дитем в нем гулять;)
прикол
Я, наверное, тормоз. Ничего не поняла, даже после твоего комментария:))
Эх, забрала старшего из сада с температурой 38,3 :041: Говорит вырвало его после полдника :( Больше из симптомов пока ничего... Темпу сбила пока до 37,6, вот спать лег. Только бы не разболелся и нас с мелким не заразил ....
Ой, только бы не ротавирус этот:091: Выздоравливайте!!!!!!
Ой, только бы не ротавирус этот:091: Выздоравливайте!!!!!!
Ой, не надо. Мы со старшим переболели, когда ему как раз около 4-х месяцев было... Ужас, ему 2 раза за сутки скорую вызывали (у нас тогда ДМС была), я двое суток провалялась в полном коматозе с температурой 38, после чего у меня пропало молоко (я ж сцеживалась и кормила, а тогда пластом лежала и даже сцедиться не могла). Не хочу такого "счастья" с мелким...:091: :091: :091:
Ой, не надо. Мы со старшим переболели, когда ему как раз около 4-х месяцев было... Ужас, ему 2 раза за сутки скорую вызывали (у нас тогда ДМС была), я двое суток провалялась в полном коматозе с температурой 38, после чего у меня пропало молоко (я ж сцеживалась и кормила, а тогда пластом лежала и даже сцедиться не могла). Не хочу такого "счастья" с мелким...:091: :091: :091:
Будем надеяться, что обойдется!!!@@
Туркменка
02.09.2009, 21:58
:065::065::065:
ничего не поняла, кроме того, что ребенок и его родители обязательно должны были пропоносить
:)):)):))
Ленусь, ты успокаивайся сейчас :) сходите к другому врачу. хорошо, что у вас на примете есть такой :):flower:
Я стараюсь...До сих пор потряхивает:005:
Туркменка
02.09.2009, 22:02
Я, наверное, тормоз. Ничего не поняла, даже после твоего комментария:))
И я по ходу тоже:008:
Танюшенция
02.09.2009, 22:03
Я бы, наверное, не продавала:) Будешь в морозы с дитем в нем гулять;)
думаешь, в жуткие морозы стоит гулять с дитем?:)
вообще я уже даже в -10 тааак мерзну обычно, что караул... вот и сомневаюсь, стоит ли продава... и правда может самой потаскать, хоть у меня и есть еще один пуховик длинный морковного цвета:) но он пережил 3 стирки и немного похудел%)
Темная_Лошадка
02.09.2009, 22:23
И я по ходу тоже:008:
Я тоже не в теме:))
Темная_Лошадка
02.09.2009, 22:24
думаешь, в жуткие морозы стоит гулять с дитем?:)
вообще я уже даже в -10 тааак мерзну обычно, что караул... вот и сомневаюсь, стоит ли продава... и правда может самой потаскать, хоть у меня и есть еще один пуховик длинный морковного цвета:) но он пережил 3 стирки и немного похудел%)
Я не буду продавать, хотя мой очень большой))))) Зато теплый:)
plandelta
02.09.2009, 22:30
:065::support::support::support::065::065::065::su pport::support::support::065::support::065::flower ::flower::flower::065::004::004::004::)):)):)):sup port:
Солнышко Бодлер
02.09.2009, 22:56
ой, это то самое о чем муж предупреждал...
хотлинк запрещен
я что-то пропустила...
что, нельзя постить фотки с чужих ресурсов? а кто это запретил? и когда?
не, я правда в танке...:009:
nikitanika
02.09.2009, 22:59
Девочки, здравствуйте!!!
Слышала вы веллинги искали?
Сама на них подсажена. В городе не найти, нашла только вот тут:
http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=116
Танюшенция
02.09.2009, 23:02
оо, Дима первый раз сам перевернулся со спины на живот, причем только что поев%)как бы чего не пошло обратно%)
nikitanika
02.09.2009, 23:03
не знаю как на пулковком, а вот в меге на ды бенко уже вместо бананымамы весит огромная вывеска и написано что открытие в сентябре!!!!
Ждем!!
N_a_t_a_l_y
02.09.2009, 23:07
Ой, как плохо. Бедный ребенок. Поправляйтесь!!!
я б оставила. С ребенком ходить гулять- самое то. Теплый, не маркий. И тебе идет
plandelta
02.09.2009, 23:07
все нашла, их будет похоже два, в Меге и на Пулковском в ТРК Лето, при чем везде по-разному пишет, либо в Меге, либо, где Стокман на Невском
Крупнейший мировой одежный ритейлер H&M выходит на рынок Петербурга. Свой первый магазин шведская сеть откроет уже в этом году в торговом комплексе "Лето" на Пулковском шоссе.
Шведская сеть Hennes&Mauritz (H&M) будет арендовать два этажа в комплексе "Лето" примерной площадью 1,5 тыс м2. Об этом сообщил на презентации тргово-развлекательного комплекса "Лето" Максим Карбасникофф, директор по Европе, России и СНГ компании Jones Lang LaSalle (консультант).
Всего одежные и обувные ритейлеры займут около 50% арендных площадей. Среди них - Zara, Top Shop, DIM, Bershka, Ecco. Арендные ставки для одежных ритейлеров варьируются от 300 евро до 1,5 тыс евро за один м2 в год.
да да да да да да
ля ля ля ля ля ля :support::support::support:
plandelta
02.09.2009, 23:16
Поздравляем, Анюткин!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
да ты права. Я нет. Но я не знаю как ее заинтересовать. Не хочет она ничего. А дома сидеть тоже плохо. Надо куда- нибудь ходить. Буду думать, что делать
у меня сестра такая была в д/с и школе: НИЧЕГО НЕ ХОЧУ
но за компанию и на баскетболе отличилась, и на макраме сходила, и даже стенографией увлеклась.
но главная зараза была - компьютер :( дома сидеть не айс, конечно :(
Ну, с другой стороны, тоже рогатое:))
А я вот думала, рожу досрочно овна мужу на ДР, а родился телец. Зато у нас теперь все стихии в семье представлены: папа-огонь, мама-вода, дочка-воздух и сын-земля))
супер :love::love::love:
вот фото беременное мое:
пуховик точно свой продавать не буду. он у меня волебный. до 9-ти месяцев в нем отходила, а сейчас смотрится хорошо, потому что там резинка. она сжалась снова...
ты сама смотри. а то по фото беременному не понятно, как сейчас на тебе сидит
Ага, было дело... Теперь люблю близнецов, просто души не чаю:love::love::love::065:
вооооооооооооооооооооооооооооооот :love::love::love:
сеня у меня ДР, гости :) так хорошо в городе
а ещё наш папа купил возд шарик, Спанч Боба, ребенок не общается с родителями второй день, гы, тока с шариком... я ревную...
почитаю вас вечерокм, всем хорошего настроения!!!!!!
еще раз с Днем рождения :)
у нас такое было, когы мы купили шарик "Божья Коровка".
я привязала ее Ди на руку... все. она с ней и говорила и играла, и жаловалась этой корове... пока та не сдулась :))
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я стараюсь...До сих пор потряхивает:005:
а мы сейчас тоже сходили получили свою долю "кайфа" в поликлинике :010::010::010::065::065::065:
оо, Дима первый раз сам перевернулся со спины на живот, причем только что поев%)как бы чего не пошло обратно%)
ой! ну зато успех!!!
:flower::flower::flower:
Туркменка
02.09.2009, 23:27
а мы сейчас тоже сходили получили свою долю "кайфа" в поликлинике :010::010::010:
Машунь что случилось?:005:
так, пошла вас читать...
ай ай ай у меня ре так плохо на даче спал... кирдык, и подъем в 9 утра - щас вот пока на ручках скока успею прочитаю, а то еще суп варить...
спасибо за поздравления :)
murmushonok
02.09.2009, 23:30
Бедненький :(
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец какой :080:
У меня Кристина заболела. Продуло ее из окна. Блин...кагбэ лечу теперь...
Я даже не знаю как лечить простуду у детей!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
Ой, а я и не знала!!! Какая хорошая новость!!!!
+1000
Тоже так буду делать!
Ой, ой!!!!! @@@@@@ Чтоб все обошлось!!!! Что ж такое, мы тоже пошли в сад и сразу заболели!:(:(:(:(
Кать-там не доктор а какое-то е...о:015:Пришли мы-разделись:Она посмотрела,голову пощупала и мне:У вас Рахит! Я::0007: Она:Сколько с ребёнком гуляете? Я:2-3 часа... Она: с ребёнком надо гулять,город пустой а вы все по домам сидите,домашними делами занимаетесь!!! Я:Может витамин Д подавать? Она:Витамин Д действует ток на солнце-а так он не работает!В детдоме его всем дают-а рахит цветёт потому что не гуляют!!!Потом "жалоб нет?" Мы с качелей с сползли...:008:В травму ходили? Нет к вам пришли... "На улице?" "нет дома..." Высоко? Нет см 20...Ребёнок плакал? да...Долго?Нет..№ Пропоносил?Нет...Долго плакала? Нет...Пропоносила?Нет...Сразу заснула? Нет-успокоилась и потом все как обычно.Так пропоносил или нет? НЕТ!!! Я думаю у вас всё нормально-приходите на всякий случай через месяц.Она гибкая-кто у вас в роду гибкий? Я...Ясно.Начинайте общий массаж! А мы уже сделали... Кто назначал? Мы сами...Массаж делают по мед.показаниям не раньше 3 месяцев:010:Доктор,мы иногда дышим как собачка:001:Это из-за рахита:ded:Досвидания!!! :092:
супер!:)):)):001:
N_a_t_a_l_y
02.09.2009, 23:43
у меня сестра такая была в д/с и школе: НИЧЕГО НЕ ХОЧУ
но за компанию и на баскетболе отличилась, и на макраме сходила, и даже стенографией увлеклась.
но главная зараза была - компьютер :( дома сидеть не айс, конечно :(
у нас такое было, когы мы купили шарик "Божья Коровка".
я привязала ее Ди на руку... все. она с ней и говорила и играла, и жаловалась этой корове... пока та не сдулась :))
а мы сейчас тоже сходили получили свою долю "кайфа" в поликлинике :
буду надеяться, что за компанию сходит. Пока записались на танцы и на рисование. А там посмотрим. Нас интересуют только игрушки. А мне играть не всегда есть время.:(
Что вам сказали?
Ой, ой!!!!! @@@@@@ Чтоб все обошлось!!!! Что ж такое, мы тоже пошли в сад и сразу заболели!:(:(:(:(
Не, мы уже вторую неделю ходим... Это почти рекорд для нас, в предыдущие два года заболевал после 3-х дней в саду
А вы первый год пошли? Тогда это почти стандарт :(
А мы все болеем... причем такой вирус странный:005: Первый день сопли ручьями, горло дерет жутко:( На второй день сопли исчезают, остается больное горло и заложенный нос. Хорошо хоть без температуры.
Мамы деток пострше к вам вопрос. Укладываю Егора на ночь, все спокойно, со сказкой, а он через полчаса просыпается с ревом, голова мокрая, трясет, ручки дрожат и не добиться ничего...плачет и все тут... Потом постепенно успокаивается и спит дальше. Что это??? Волнуюсь чего-то за него... Раньше такое было, но редко. А да, еще он у меня может проснуться в 3 часа ночи и не спать до утра...:(:(:(
Туркменка
02.09.2009, 23:45
Ага:073:
Туркменка
02.09.2009, 23:47
А мы все болеем... причем такой вирус странный:005: Первый день сопли ручьями, горло дерет жутко:( На второй день сопли исчезают, остается больное горло и заложенный нос. Хорошо хоть без температуры.
Мамы деток пострше к вам вопрос. Укладываю Егора на ночь, все спокойно, со сказкой, а он через полчаса просыпается с ревом, голова мокрая, трясет, ручки дрожат и не добиться ничего...плачет и все тут... Потом постепенно успокаивается и спит дальше. Что это??? Волнуюсь чего-то за него... Раньше такое было, но редко. А да, еще он у меня может проснуться в 3 часа ночи и не спать до утра...:(:(:(
ОЙ ой ой:001:Выздоравливайте:091:
Не, мы уже вторую неделю ходим... Это почти рекорд для нас, в предыдущие два года заболевал после 3-х дней в саду
А вы первый год пошли? Тогда это почти стандарт :(
Да, Ир, первый год. Он у меня и с деревни приезжает в город и сразу заболевает:(. Зимой очень редко болеет. За эту зиму 1 раз был ротовирус. В сад пошли, теперь я так понимаю будем часто болеть... Эх...
И еще один вопросик:016:
У кого детки НЕ сосут соску... Как засыпаете??? Укачиваете или есть такие кто САМИ в кроватке засыпают?????
N_a_t_a_l_y
02.09.2009, 23:55
Мне кажется это так он переживает. Стресс у ребенка. Рождение брата, а теперь и садик. Мама принадлежит не только ему. А как. Сделать, чтоб это прошло? Сложно сказать. Нужео наверное больше времени ему уделять. Но это- утопия, имея маленького ребенка.
murmushonok
02.09.2009, 23:56
У кого детки НЕ сосут соску... Как засыпаете??? Укачиваете или есть такие кто САМИ в кроватке засыпают?????
Моя не сосет ни в какую. :( Засыпает с грудью, при этом еще частенько укачиваю. Хорошо хоть весит пока 5кг. :005:
За все время 2 раза сама уснула.:)) В коляске на улице тоже не засыпает, так что выходим гулять уже спящие, а если просыпается - топаем домой. Или в слинге гуляю.
наталиус
приветики всем! все закончились каникулы, время ваще нет ни на чтодевочки, у которых детки в школу пошли...как у них второй день прошёл??? ещё не поняли во что они влипли на 10 лет?:)
ничего не понял, весь при щастье, приехала его забирать в три-была отправлена гулять до пяти, вечером ооочень доввольный, ттт
Оль, я все про баранов, а склад-то ваш хде? и р-ры 32-33 существуют в природе или тока на малявок?
ой я тож вся в соплях, хорошо хоть дети держаться,ттт
Может сны плохие сняться, может к себе клади вечером, ппотом перекладывай, я ваще с детьми сплю, прям думаю что это лекарство от всех стресов, может и не права конечно
N_a_t_a_l_y
Да, Ир, первый год. Он у меня и с деревни приезжает в город и сразу заболевает:(. Зимой очень редко болеет. За эту зиму 1 раз был ротовирус. В сад пошли, теперь я так понимаю будем часто болеть... Эх...
А может все обойдется
Всем приветик!!!И еще один вопросик:016:
У меня соску с трудом берет...делаю так ...соску в рот и прижимаю к себе(лежит на руках),первые секунды сопротивляется-ёрзает а потом успокаивается и соску не выплевывает!!!!Вот так и укачиваю.А если в кроватке или в коляске дать соску ... выплёвывает!!!
N_a_t_a_l_y
02.09.2009, 23:59
приветики всем! все закончились каникулы, время ваще нет ни на что
ничего не понял, весь при щастье, приехала его забирать в три-была отправлена гулять до пяти, вечером ооочень доввольный, ттт
Оль, я все про баранов, а склад-то ваш хде? и р-ры 32-33 существуют в природе или тока на малявок?
Может сны плохие сняться, может к себе клади вечером, ппотом перекладывай, я ваще с детьми сплю, прям думаю что это лекарство от всех стресов, может и не права конечно
По поводу нашего разговора об учебе. Моя сегодня пришла первый день и сказала, что она и не подозревалв, что в школе так легко учиться. Прямо как в садике. Пришлось разубеждать ее. А то боюсь будет дурака валять
Васса_Железнова
03.09.2009, 00:01
у меня только у груди
Всех праздничных С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Настасья
03.09.2009, 00:11
Мой сосет,но на ночь мы укладывемся так- я кормлю и он у груди засыпает,а папа его относит в колыбель.:008: (без соски спит ночью)
наталиус
03.09.2009, 00:11
По поводу нашего разговора об учебе. Моя сегодня пришла первый день и сказала, что она и не подозревалв, что в школе так легко учиться. Прямо как в садике. Пришлось разубеждать ее. А то боюсь будет дурака валять
так мой тоже весь в щастье, но у нас и учителя говорят, что сейчас будет легче, чем на подготовке в прошлом году, а 116 это которая гимназия глобальная гуманитарная?
Кто знает, может и не будете конечно...
Мой часто болеет в саду, ттт, обычно довольно легко.Пытаемся решить эту проблему с помощью гомеопата. Но и две последние зимы плохие были по словам педиатров - когда зима теплая и слякотная, без морозов очень много вирусов ходить начинает :(
N_a_t_a_l_y
03.09.2009, 00:19
так мой тоже весь в щастье, но у нас и учителя говорят, что сейчас будет легче, чем на подготовке в прошлом году, а 116 это которая гимназия глобальная гуманитарная?
нет, она у нас больше с математическим уклоном
ой, поправляйтесь скорее!
А мы все болеем... ....
Мамы деток пострше к вам вопрос. Укладываю Егора на ночь, все спокойно, со сказкой, а он через полчаса просыпается с ревом...
все или всЁ болеете?
про Егора, думаю стресс (((
у меня с Ксю тоже жареным запахло (видно 4 месяца это срок для Ре, чтобы понять, что младший это навсегда((((. Пик непослушания, нытья и истеризма ((((
Кстати, Ира-Солнышко Бодлер- можно тебе вопрос - почему дети истерят? именно такое поведение чем объяснить? вот Ксю моя сделает что-нить не так, сама заведется и стучит ногами по полу-катается и орет громко-прегромко. Причем никто на нее не орет-не ругается-по попе не шлепает в этот момент, а деть по полу катается :(:(:( Не пойму никак, с ее точки зрения для чего такая показательность? Не совладать с эмоциями или быстро добиться прощения-самоутвердиться в собственной правоте? эх .....
дома либо с грудью либо покормив и "ускакав" на мяче можно уложить
)) да на сайте карта и адрес есть, у нас в Приморском, на Вербной ))
sugarbaby
03.09.2009, 00:27
ой-ой. только бы не разболелся!
вот молодец! а моя только на бок поворачивается, а дальше не хочет.
скорее всего для него большой стресс поход в садик. У нас тоже просыпалась ночью с плачем, когда начали ходить. Потом прошло.
наталиус
03.09.2009, 00:36
[
)) да на сайте карта и адрес есть, у нас в Приморском, на Вербной ))
Спасибо,:flower: я-то тормоз тот еще:009:
Танюшенция
03.09.2009, 00:36
мы тоже соску не берем,но если засыпает, то может и засосать,главное держать рукой:)
а так, укачиваем без соски, 20 минут хожу песни пою, мама моя быстрее как то умудряется:)
на прогулке сам засыпает. поплаав, но если уставший на массаже или долго не спал накануне. Ну и на груди днем засыпает, но надо долго с ним лежать, около часа...
наталиус
03.09.2009, 00:39
ой, спать как хо, прям рубит, всем спок ночи!
Моя не сосет ни в какую. :( Засыпает с грудью, при этом еще частенько укачиваю. Хорошо хоть весит пока 5кг. :005:
За все время 2 раза сама уснула.:)) В коляске на улице тоже не засыпает, так что выходим гулять уже спящие, а если просыпается - топаем домой. Или в слинге гуляю.
Ну да, точно также...
Он с нами спит, и мелкий тоже:008::008::008: Хорошо хоть кровать огромная, всем места хватает даже при нашем огромном папе:)):)):))
Со снами согласна... вот сегодня вроде добилась от него что чудище приснилось... Кста, я когда засыпаю мне какие-то кошмары снятся, вроде сплю, вроде не сплю, то крысы по потолку, то у кресла кто-то сидит и смеется, ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Может это наследственное:(:(
Всем приветик!!!
У меня соску с трудом берет...делаю так ...соску в рот и прижимаю к себе(лежит на руках),первые секунды сопротивляется-ёрзает а потом успокаивается и соску не выплевывает!!!!Вот так и укачиваю.А если в кроватке или в коляске дать соску ... выплёвывает!!!
Эх, не берет у меня соску, никак!!!! Начинает, плакать сразу. Пыталась я рукой держать.
у меня только у груди
+1
Мой сосет,но на ночь мы укладывемся так- я кормлю и он у груди засыпает,а папа его относит в колыбель.:008: (без соски спит ночью)
еще раз +1
Девочки спасибо кто ответил!!!!! Видно это у всех так... Я даже не знаю радоваться этому(что не сосет соску) или плакать. Иногда бывает ТАК тяжело. Вот к примеру, днем спит по полчаса. Вздрогнет, проснется и давать реветь. Видно что не хватает ему этого времени на сон. Так бы соску взял и успокоился наверно... наверно...не факт конечно...
Еще хотела спросить, невропатолог прописала мелкому перед сном капельки Эдас 111. Кто знает что ента за зверь??? Сказала гомеопатия:016: Девочки, кто у гомеопатов наблюдается скажите что-нибудь??
все или всЁ болеете?
про Егора, думаю стресс (((
у меня с Ксю тоже жареным запахло (видно 4 месяца это срок для Ре, чтобы понять, что младший это навсегда((((. Пик непослушания, нытья и истеризма ((((
Все кроме Тюхи... У него только ноздрю одну иногда закладывает...
Ты знаешь, я бы не сказала что у него прям стресс от появления мелкого, или я не понимаю просто. Он ведет себя как и до появления младшего. С маленьким нежен, осторожен. Не считая того , что может нечаянно попасть чем-нибудь. Целует, гладит, успокаивает его. Если мелкий плачет бежит к нему вперед меня и кричит: "Мама, маааамаааа, на помощь, скорее- скорее, Тетей пачет":)):)):)) Сегодня рисовали с ним на мольберте, китов. Нарисовали папу, маму, Егора. Потом он сам сказал что еще Матвея нужно нарисовать. Нарисовал:support:То есть он нас всех вместе уже воспринимает.
Может Ира еще чего скажет:008::008:
скорее всего для него большой стресс поход в садик. У нас тоже просыпалась ночью с плачем, когда начали ходить. Потом прошло.
Спасибо! Обнадеживает...
мы тоже соску не берем,но если засыпает, то может и засосать,главное держать рукой:)
а так, укачиваем без соски, 20 минут хожу песни пою, мама моя быстрее как то умудряется:)
на прогулке сам засыпает. поплаав, но если уставший на массаже или долго не спал накануне. Ну и на груди днем засыпает, но надо долго с ним лежать, около часа...
Прям как про меня и Матвея)))
Мы с массажа приехали)))) На улице сегодня с 12 часов, ноги по попу стрерла, зато Настя выгулялась по полной и хорошо поспала. На массаже все так хорошо делала, и ножками ходила (поддерживаем шагательный рефлекс) и переворачивалась, но рука у нее все время застревает и она психует, а так почти сама переворачивается, но попа тяжелая и сложновато ей перевернуться с первого раза
А разве шагательный рефлекс уже не угас?
Здорово! Молодцы!
Ой-ой! Страшно!
Молодец Дима!
~Hunny Bunny~
03.09.2009, 01:05
Здорово! Молодцы!
Мы тоже шагаем каждый:)
Спасибо!:)
Девы, а кто знает мб?
Quinny Freestyle 3XL по детской карте можно купить?
мы закачиваем, если у груди не засыпает
Васса_Железнова
03.09.2009, 01:14
!
он угасает к 3 месяцам, но мы не даем ему угасать, каждый день в ванной шагаем и на даче голыми ножками по травке:008:
Ты попробуй есть понемногу и часто... Мне помогло. Я такая раньше была "пухлая". как начала дробно питаться, так все стало на свои места.:)
Так я и так ем понемногу. Если увеличить количество приемов пищи, то увеличится количество принимаемой пищи, а соотв-но, и калорий. Думаю, будет хуже.
А вообще я сегодня взвесилась (правда, в лифчике и трусах и натощак:073:) - 53 кг:080: (рост у меня 166). В общем, к добеременному весу вернулась. Мне реально хотелось выйти на балкон и проорать что-то типа "лю-у-уди, у меня, наконец, получи-и-илось:))". Правда зона живот-бедра до колена все равно не радует:015:. Вроде и шмотки уже все добеременные ношу, даже в самые узкие джинсы влезла, а все равно раньше лучше эта зона выглядела:(...
привет,девочки!
Были с дочкой сегодня на узи тазоб. суставов,сказали небольшая дисплазия
я просто в шоке,реветь охота:041::041::041::041::041::041:
Не расстраивайся, если небольшая, то это не страшно. А врач какие рекомендации дал? как лечиться будете?
по моему жизненному опыту, все кого в детстве стригли коротко-потом отрастили волсы, а кому косы растили-подстриглись:))
Неа. У меня большую часть детства и юности длинные волосы были. И сейчас тоже. И это то немногое, что меня устраивает в моей внешности:)). Стричься не собираюсь, хожу, в основном, с распущенными волосами; прически/укладки не люблю...
Ну вот и нас с почином :(
Светка упала с дивана головой на угол пластикого ящика игрушечного. Так орала, что я со страху скорую вызвала. Сказали наблюдать за состоянием (
Ой, бедненькая маська. Надеюсь, все будет в порядке, никаких последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Девочки, спасибо:flower: Что-то я так разозлилась на него - ишь, блин, ТАК НАГАДИЛ и еще хвост распушил, и еще мне высказывает:015::wife: Действительно, что-то я долго тянула... Ну да я Телец - меня можно дооолго доводить, зато потом так огрести можно, небо с овчинку покажется:073:
Молодец, Катя, мы, действительно, всем топиком ждали, когда он, наконец, по яйцам от тебя получит:065:...
ЗЫ. Я, кстати, тоже телец, но, видно, какой-то не такой:)). Меня вывести можно ну просто очень быстро...Я вообще тетка нетерпеливая...
~Hunny Bunny~
03.09.2009, 01:26
А вообще я сегодня взвесилась (правда, в лифчике и трусах и натощак:073:) - 53 кг:080: (рост у меня 166). В общем, к добеременному весу вернулась. Мне реально хотелось выйти на балкон и проорать что-то типа "лю-у-уди, у меня, наконец, получи-и-илось:))". Правда зона живот-бедра до колена все равно не радует:015:. Вроде и шмотки уже все добеременные ношу, даже в самые узкие джинсы влезла, а все равно раньше лучше эта зона выглядела:(...
Круто!!!:flower::flower::flower:
Я уже мес не взвешивалась...Последний раз было 73 кг :(
Но мне кажецца, что я похудела тут - после перезда:)
http://captain.spb.ru/hunny/veshi/jeans.JPG
Но руки толстые+ бока эти :(:(:(:(:(
Как только снимем тут нормальную квартиру (определимся с районом), то сразу пойду в спорт-клуб+бассейн. Даже уже нашла программы для мамы с детками маленькими :017:
~Hunny Bunny~
03.09.2009, 01:27
Молодец, Катя, мы, действительно, всем топиком ждали, когда он, наконец, по яйцам от тебя получит:065:...
+1 :wife:
Еще хотела спросить, невропатолог прописала мелкому перед сном капельки Эдас 111. Кто знает что ента за зверь??? Сказала гомеопатия:016: Девочки, кто у гомеопатов наблюдается скажите что-нибудь??
Да, гомеопатия это. По моим скромным знаниям судя по составу для улучшения засыпания и сна :))
Ты знаешь, я бы не сказала что у него прям стресс от появления мелкого, или я не понимаю просто. Он ведет себя как и до появления младшего. С маленьким нежен, осторожен. Не считая того , что может нечаянно попасть чем-нибудь. Целует, гладит, успокаивает его. Если мелкий плачет бежит к нему вперед меня и кричит: "Мама, маааамаааа, на помощь, скорее- скорее, Тетей пачет":)):)):)) Сегодня рисовали с ним на мольберте, китов. Нарисовали папу, маму, Егора. Потом он сам сказал что еще Матвея нужно нарисовать. Нарисовал:support:То есть он нас всех вместе уже воспринимает.
Мне кажется то, что ты пишешь говорит только о том, что у Егора нет агрессии к Матвею.
Наш старший тоже мелкого любит, целует, в составе семьи воспринимает, ничего плохого по отношению к нему не делает. Но стресс был очень сильный, пик был в 2 месяца младшего. Поведение ужасающее было - истерики, непослушание жуткое, хамство, скандализм... Сейчас уже лучше гораздо, ттт.
Так я и так ем понемногу. Если увеличить количество приемов пищи, то увеличится количество принимаемой пищи, а соотв-но, и калорий. Думаю, будет хуже.
Не, тут нужно не так рассуждать. Ем маленькими порциями часто, соответвенно калорий на переваривание пищи затрачиваю больше. Ну и не ем после 18. Рациональное питание. Картошка с мясом - нет. макароны с котлетами - нет. Чай после приема пищи не пью. Жидкости (воду, соки, компоты, морсы ну и т.д. пью в перерывах).
Анют, однозначно похудела:080::080:
Да, гомеопатия это. По моим скромным знаниям судя по составу для улучшения засыпания и сна :))
Мне кажется то, что ты пишешь говорит только о том, что у Егора нет агрессии к Матвею.
Наш старший тоже мелкого любит, целует, в составе семьи воспринимает, ничего плохого по отношению к нему не делает. Но стресс был очень сильный, пик был в 2 месяца младшего. Поведение ужасающее было - истерики, непослушание жуткое, хамство, скандализм... Сейчас уже лучше гораздо, ттт.
Да, да, она нам для спокойного сна и прописала.
Нет у нас хамства и непослушания. Все как и было до рождения Тюхи. Он очень впечатлительный... Наверно по этому спит плохо. Может капли эти Егору покапать, а не Матвейке:065::065:
Круто!!!:flower::flower::flower:
Но руки толстые+ бока эти :(:(:(:(:(
Как только снимем тут нормальную квартиру (определимся с районом), то сразу пойду в спорт-клуб+бассейн. Даже уже нашла программы для мамы с детками маленькими :017:
Да, ты похудела точно!
У меня тоже бока над джинсами нависают:001: - не было такого до Б.
А спортклуб - это классно! Я пошла где-то через недели две после родов. Небо и земля - как я выглядела тгда и как сейчас. Без спорта все было бы хуже гораздо. Я хожу без мелкой - с папой оставляю. У нас в клубе нет никаких спецпрограмм для мам с детками. В бассейн тоже хочу, но у нас около дома только в поликлиниках. В нормальные бассейны ездить надо, а лень :065:... Вот ведь на машине езжу, а все равно лень, хоть ты тресни:))...
Ну и не ем после 18. Рациональное питание. Картошка с мясом - нет. макароны с котлетами - нет. Чай после приема пищи не пью. Жидкости (воду, соки, компоты, морсы ну и т.д. пью в перерывах).
Ты молодец! У меня такой силы воли неть:019:... Я и без жидкости после еды не могу (правда, пью просто теплую воду), и без сладенького че-нить...
Оля-LELIK, посмотрела фотки в контакте. Мне кажется я тебя видела в один из разов на складе :)
А у вас дома кошка-сфинкс? Моя мечта...
фух,закрутилась совсем...
все хотела ответить но с нашими глюками нереально ссылок насобирать...
из того что помню:
Люда - Люсьена - @@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось
Лена-Туркменка, врач просто ужасен...
жалею что фоты первоклашек старшеньких не откопала, так интересно было посмотреть - мам поздравляю - новый этап :)
тут хотела написать - пока нас не было папа наш зажигал по клубам - потратил остатки зп - все что на карточке было, а там на учебу лежало :( два дня у него был выкл тел - я там чуть с ума не сошла - из итогов - не доверяю совершенно, добилась того что сдал доки на карту, на мегафон модеме офигит долг :( ругалась долго, но зря
спокойной ночи, пойду я, а то уже отклчаюсь
Васса_Железнова
03.09.2009, 02:22
Оля-LELIK, посмотрела фотки в контакте. Мне кажется я тебя видела в один из разов на складе :)
А у вас дома кошка-сфинкс? Моя мечта...
ох, сфиииинкс, моя мечта тоже)))) очень хочу белого, лысого и со страшной мордой такой в складочку, я бы ему свитер купила БЫ:008:
Солнышко Бодлер
03.09.2009, 04:07
Кстати, Ира-Солнышко Бодлер- можно тебе вопрос - почему дети истерят? именно такое поведение чем объяснить? вот Ксю моя сделает что-нить не так, сама заведется и стучит ногами по полу-катается и орет громко-прегромко. Причем никто на нее не орет-не ругается-по попе не шлепает в этот момент, а деть по полу катается :(:(:( Не пойму никак, с ее точки зрения для чего такая показательность? Не совладать с эмоциями или быстро добиться прощения-самоутвердиться в собственной правоте? эх .....
А такое поведение было раньше или появилось в какой-то момент?
Варианты разные от гиперактивности до невроза. В принципе, 4 года - шикарный возраст для дебюта невроза, но вовсе не обязательно.
Если не совсем лень, то можно заняться "игровой терапией на дому": поиграть вместе в ролевые иргы с игрушками-актерами и ненавязчиво вводить эпизоды, аналогичные тем, что в жизни вызывают трудности, но демонстрировать разные реакции. То есть именно та игрушка, которой играешь ты, должна допускать промашки. Первый раз она может заплакать, закричать и т.д. (и отслеживай дочкины реакции), потом, в другие дни разыграть похожие сценки внутри игр, но с другими эмоциями и реакциями. И еще в такие игры вводят "мудрую" игрушку, например доктора-кота, который приходит и помогает справиться с проблемой.
Считается, что так ребенок может усвоить и опробовать разные модели поведения.
Вообще, на мой взгляд, похоже на эпизоды регрессии, что свойственно детсадовцам в ситуации появления младенца в доме. Привлекает внимание, демонстрирует беспомощность.
Кстати, моя девица в принципе склонна к бурным эмоциям, нам невролог посоветовала запастись валерьянкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.