Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
plandelta
12.08.2009, 01:01
я не Оксана,но мы покупали в 9-ке.:)
:010: тыдыщ... а за сколько?
а то я все найти не могу :(
plandelta
12.08.2009, 01:01
я пока без результатов, не Оксана, но тоже на букву О.:)
слепки в инет-магазе ЗМ есть
ушла
Васса_Железнова
12.08.2009, 01:07
Оксана! прошу ответь мне! где ты покупала набор для изготовления слепков с ножек?:flower:
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11245
у меня мэджик бокс, очень удобно хранится в коробочке
если хочешь чтоб на полочке стояло, то бери рамки
я рамки не стала брать, а то мне так грустно становится когда вижу эти маленькие ножки, они так быстро растут
Носки которые в роддоме одевала, они были по колено ей, сегодня уже малы совсем
Васса_Железнова
12.08.2009, 01:08
я долго печатаю))))
plandelta
12.08.2009, 01:09
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11245
у меня мэджик бокс, очень удобно хранится в коробочке
если хочешь чтоб на полочке стояло, то бери рамки
я рамки не стала брать, а то мне так грустно становится когда вижу эти маленькие ножки, они так быстро растут
Носки которые в роддоме одевала, они были по колено ей, сегодня уже малы совсем
да............................. у меня уже КОРОБКА с вещами. которые Дианычу малы, а были просто мегавелики!! :)):))
А еще - кто знает, это к кому с такой проблемой - к лору? Ребенок, когда ест в полусне (ночью) то ли не вовремя глотает молоко, то ли не вовремя вдыхает воздух, короче из одной ноздри молоко вытекает. При этом ритм дыхания и глотания не нарушается... Только когда на меня капать начинает, я замечаю. И всегда так пугаюсь (( Что с этим делать?
Почитала в инете - до 6 месяцев норма. Бывает у многих именно ночью, когда большой перерыв в кормлении и прилив молока, ребенок не успевает глотать. Рекомендуют кормить, положив на себя сверху, или просто установив положение, при котором нос выше рта ))
А врач - невролог, оказывается, должен консультировать потом.
Настасья
12.08.2009, 01:31
:010: тыдыщ... а за сколько?
а то я все найти не могу :(
400 с копейками.
Мы покупали сразу после родов,но думаю что и сейчас они там тоже есть.:)
Настасья
12.08.2009, 01:33
Почитала в инете - до 6 месяцев норма. Бывает у многих именно ночью, когда большой перерыв в кормлении и прилив молока, ребенок не успевает глотать. Рекомендуют кормить, положив на себя сверху, или просто установив положение, при котором нос выше рта ))
У нас такое было раньше,я еще жаловалась что кормить приходилось ночью только сидя. Сейчас все нормуль.
sugarbaby
12.08.2009, 01:36
В нашем Приморском районе давно пора, но пока мне все не доехать.
Я тоже в приморском живу, но записыватьь пока не собираюсь. Со таршей проблем не было, в апреле написала заявление, а в сентябре пошли в садик....надо будет прозандировать почву. когда учебный год начнётся:)
у нас простой садик, но находится прямо во дворе дома и это самый большой плюс:))
Оксана! прошу ответь мне! где ты покупала набор для изготовления слепков с ножек?:flower:
я пока без результатов, не Оксана, но тоже на букву О.:)
слепки в инет-магазе ЗМ есть
ушла
+1!!!
Похвастаюсь - я сама делала!!! :008::008::008: В 19 дней Кирюнькиных!!! Сейчас вот всё собираюсь сделать ещё, но руки не доходят :(
Девочки, всё забываю спросить, кто покупал "Первый след малыша", то там он из чего сделан???
И там отпечаток ведь делается?
всем привет!!!!!!!!
читать пока не буду - дорого наверное, пока не знаю в какие траты выльется наш инет в этом мес
переехали - это было два дня ада, сначала я ту квартиру драила потом переезжала и драила эту, валилась с ног совсем - но все пережили и кое как устроились... в этой квартире смешно - есть посудомойка, но почти нет посуды, а я все там оставила... терь если сварен суп макароны не сварить :) жду маму - она мне купит пару кастрюль, а то муж никак не дойдет... а ещё солнечная сторона - это жестяк жестяков - днем ужасно жарко, выходишь на улицу асфальтируют улицу, есть мааааааааленький скверик - но там алкашня тусит, непонятно где гулять - мама говорит к Горьк идти там парк большой, я пока не решаюсь - далеко... вот такие наши дела...
надеюсь что у всех все хорошо и малышики радуют :)
Васса_Железнова
12.08.2009, 02:55
Девочки, всё забываю спросить, кто покупал "Первый след малыша", то там он из чего сделан???
И там отпечаток ведь делается?
какая то фигня похожая на пластелин и воняет краской, потом сохнет 5 дней. Можно самой не хуже сделать из гипса или соленого теста)
Васса_Железнова
12.08.2009, 02:58
всем привет!!!!!!!!
читать пока не буду - дорого наверное, пока не знаю в какие траты выльется наш инет в этом мес
переехали - это было два дня ада, сначала я ту квартиру драила потом переезжала и драила эту, валилась с ног совсем - но все пережили и кое как устроились... в этой квартире смешно - есть посудомойка, но почти нет посуды, а я все там оставила... терь если сварен суп макароны не сварить :) жду маму - она мне купит пару кастрюль, а то муж никак не дойдет... а ещё солнечная сторона - это жестяк жестяков - днем ужасно жарко, выходишь на улицу асфальтируют улицу, есть мааааааааленький скверик - но там алкашня тусит, непонятно где гулять - мама говорит к Горьк идти там парк большой, я пока не решаюсь - далеко... вот такие наши дела...
да уж, петроградка это не самое лучшее место. Иам гулять только если в ботаническом или у метро где народа навалом. Походи по дворам, может найдешь приличную детскую площадку
Васса_Железнова
12.08.2009, 03:01
Сейчас с мужем смотрели диски с УЗИ, я чуть слезу не пустила, сидели и вспоминали как мы ездили туда как на праздник, на обратном пути бурно обсуждали увиденное, строили планы на будующее) какая прелесть. Кстати она вообще не похожа на 3д узи и какая родилась
Irma.A.O
12.08.2009, 04:26
Сейчас с мужем смотрели диски с УЗИ, я чуть слезу не пустила, сидели и вспоминали как мы ездили туда как на праздник, на обратном пути бурно обсуждали увиденное, строили планы на будующее) какая прелесть. Кстати она вообще не похожа на 3д узи и какая родилась
Да??? А у меня похожа.
Заметила чтл ко всем детям стала я по другому относиться,с нежностью,...теперь всегда знаб о чем и как со всеми детьми говорить.
И вообще стала плаксивая я...В церкви...сбежала с крестин,....вспомнила как этот же батюшка крестил со мной племянницу,отпевал недавно папу моего,и теперь мою дочу крестит...:041:
Девушка без адреса
12.08.2009, 07:40
Девочки, всем большой приветик!:support::support::support::support::supp ort:
писать не успеваю, т.к. одна с двумя, няня у нас теперь не работает. Но почитываю регулярно:)
у нас все в порядке, растем потихоньку.
Катя, Catherina! Поздравляю дочу и тебя с тремя месяцами!:flower::flower::flower: Здоровья вам с малышкой!
девы, SOS ! пятый день не какаем, вчера и сегодня свечки ставила - результата ноль ((
трубочка не помогает
ЧЕГО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ
у нас, когда тоже был запор пару раз, делала так: брала ватную палочку и окунув в масло (у меня дома есть обычное простерилизованное, но можно наверное и любым детским) вводила в попочку, так чтобы только ватка скрылась и вытаскивала обратно, обычно результат наступает в течении пары минут, мне кажется, что это лучше чем газоотводка и уж тем более клизма. Сейчас ТТТ какаем сами регулярно, но я стала есть зелень, огурцы, свеклу.
Да??? А у меня похожа.
Заметила чтл ко всем детям стала я по другому относиться,с нежностью,...теперь всегда знаб о чем и как со всеми детьми говорить.
сама такая стала после рождения сына
plandelta
12.08.2009, 10:39
интересная информация к размышлению.
400 с копейками.
Мы покупали сразу после родов,но думаю что и сейчас они там тоже есть.:)
это дешевле чем везде.
а в каком виде? ну то есть, это медальончик, коробочка или рамочка?
нужно съездить обязательно!!! а то самое дешевое, что нашла - 800 руб... а у нас сейчас лимит по деньгам, эх... но на такое дело готова потратиться :))
+1!!!
Похвастаюсь - я сама делала!!! :008::008::008: В 19 дней Кирюнькиных!!! Сейчас вот всё собираюсь сделать ещё, но руки не доходят :(
а я тормоз. я только фотографировала :))
что фотографировать нужно дитя - это я помню, я ж псих по части фото... а вот слепочки... я о них мечтала... но все никак, а ножки-то уж выросли!!! а потом вообще будет 39-ый :))
plandelta
12.08.2009, 10:43
всем привет!!!!!!!!
1) поздравляю с переездом
2) срочно ищите где гулять :) жара еще обещается, хотя сегодня ужо дождь!
plandelta
12.08.2009, 10:44
покажемся ненадолго:love:
лааааааааааааааааааааааааааааааааапочка!!! :love::love::love::love::love::love:
такая хорошенькая! ттт на вас!
N_a_t_a_l_y
12.08.2009, 10:59
Катя, Catherina! Поздравляю дочу и тебя с тремя месяцами!:flower::flower::flower: Здоровья вам с малышкой:flower:
Доброе утро! Присоединяемся к поздравлениям! Пусть дочка растет здоровой на радость папе и маме!:flower:
блин, девы, врач по тел советует микролакт (микроклизму), половинку
водой пою, только пьет неохотно
просто клизму в каком кол-ве делать? и с чем?
самое интересно, что какахи обычно раз в четыре дня не густые, т.е. застоя нет
эх, чувствую не спать мне всю ночь, а мы еще и на даче (((
Ну как, помогло?
Катя, Catherina! Поздравляю дочу и тебя с тремя месяцами!:flower::flower::flower: Здоровья вам с малышкой!
И я поздравляю!
Настасья
12.08.2009, 11:03
это дешевле чем везде.
а в каком виде? ну то есть, это медальончик, коробочка или рамочка?
нужно съездить обязательно!!! а то самое дешевое, что нашла - 800 руб... а у нас сейчас лимит по деньгам, эх... но на такое дело готова потратиться :))
В виде рамочки.:)
сфоткаю сейчас и выложу в майчатах в контакте,но не знаю будет ли водно хорошо:016:
Туркменка
12.08.2009, 11:16
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
plandelta
12.08.2009, 11:35
и мы с Ди ПОЗДРАВЛЯЕМ обладателей маленьких дат!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://images.google.ru/url?source=imgres&ct=img&q=http://foto.***********/public/konoplia42/_photos/album_2006123204_2541/album_2006123204_2541-web.gif&usg=AFQjCNEl9W_shVR7Yw2YZHg11kco1u_CbA
Ну одна еще не доформировалась,а на второй воспаление.
Ой-ой, выздоавливайте!@@@@@@@
Лапуля!!! И тоже волосатик:love:
Маша-Пландельта, Буря вроде не хотела, чтоб фото цитировали!
Присоединяюсь!!!:080::080::080:
tykatusha
12.08.2009, 11:52
никакая работа не стоит того, чтобы отдавать ребенка в ясли пятимесячным. сугубо ИМХО.
так я то со след. года говорю и то не сразу ,а постепенно приучать к садику буду
Ага, начните оттуда, все комиссии все равно там заседают.
Кать, а ты знаешь, что у нас в районе в ясельки только с 1г7-ми месяцев берут (на момент 1 сентября)... Мож и есть, конечно, пара садиков на район, где и более маленьких берут, но я таких не знаю... Я вот собираюсь Татьянку отдавать с 2,3, если все хорошо пойдет.
ага, Катюш спасибо:flower:
Кать, а кем ты работаешь?
я работаю в несколько фирм, в одной зам. гл. бухгалтера, а в других гл.бухгалтером
N_a_t_a_l_y
12.08.2009, 12:00
Девчонки! Поднимите с утра себе настроение! Мне так очень понрачилось
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1372982&highlight=%CF%E8%F1%E0%E5%F2
Настасья
12.08.2009, 12:05
И я присоединяюсь к поздравлениям!!
:flower::flower::flower::flower:
tykatusha
12.08.2009, 12:11
Мы с Мишкой тоже поздравляем Катюшку и Танечку с тремя месяцами
http://i030.radikal.ru/0908/cb/59c73ab8e5b1.gif
tykatusha
12.08.2009, 12:27
[QUOTE=Буря в стакане;29274229]покажемся ненадолго:love:
какая лапочка:love:
Мелкий заяц
12.08.2009, 12:50
Катя, Catherina! Поздравляю дочу и тебя с тремя месяцами!
И мы с Мишуткой вас поздравляем!!!:flower:
девочки впрос на засыпку в чём разница между остеопатом и мануальным терапевтом
Деток водить к мануальным терапевтам нельзя вообще, с ними только к остеопату!!! :ded: У манульных терапевтов довольно резко все и болезненно, после сеанса все изменения и выправления должны держаться за счет мышечного корсета, а у деток его просто нет. Кроме того у мануального терапевта вообще большая вероятность ситуацию еще сильнее ухудшить :( У остеопатов техники гораздо более аккуратные, ничего сильно не вправляют, не вкручивают (обычно). Но остеопата лучше искать по отзывам, не идти к любому. Кстати, бывает еще, что мануальные терапевты "маскируются" под остеопатов.
Ань, отвечу, чего. Безотносительно к нам ко всем. Когда была в этнографической экспедиции, то одна бабулька древняя рассказывала, что ее ребенок умер некрещеным и какая это мука для матери не иметь возможность молиться за свое дитя... :008::008::008: мы то ж плакали, когдаона это говорила. Ну а вообще, крещеный Ре - он по покровительством светлых сил все ж таки находится.
У меня дети не крещеные и не собираюсь (по крайне мере пока). Мама моя специально выясняла в церкви и ей сказала, что даже молебны за здравие (так вроде это называется) на некрещеных деток заказывать можно. А уж молится самой наверняка без проблем...
девочки, я поторюсь, но меня ОЧЕНЬ интересуют остеопаты- провереные, поделитесь пож-та инфой про контакты и впечатлениями-рассуждениями, премного благодарна заранее:flower:
Мы всей семьей лечимся в Остео (у них филиал на Ваське и около Техноложки есть). Там вообще все врачи говорят хорошие, т.к. основательница клиники сама преподает в институте, где учат остеопатов и берет к себе в клинику только хорошо проверенных спецов. Мы ходим к Сотиковой, она там не самая "звездная" врач, но мне она оч. нравится.
А мы вчера с Кирюшкой ездили на свадьбу к брату мужа. Кирюшка просто замечательно себя вел. Свадьба была в Кронштадте. На регистрации он поагукал радостно, потом на катере катались и он спал :) И почти все отмечание в кафе он проспал в слинге :)) Мы с мужем даже потанцевали с ним вместе. В результате уехали домой только в 11 вечера :)
Вот такой у нас ребенок молодец. Вообще он уже какой-то привычный к свадьбам становится :) Это у него уже вторая, на первой он был еще у меня в животе :))
plandelta
12.08.2009, 13:03
Маша-Пландельта, Буря вроде не хотела, чтоб фото цитировали!
уже исправила :)
научиться бы еще мысли чтать во избежание таких ситуаций :))
Танюшенция
12.08.2009, 13:05
уфф, смоталась с утра к собес и подала документы!!!!! ура!!!! в сентябре будет нам карта. Народу можно сказать -никого. Был передо мной один МЧ, так он оказался вообще ни бумбум что надо делать и куда идти. Говорит "жена сказала иди в собес там карту дают я и пошел" :) А у них ни прописки ни регистрации еще нет. Сделала доброе дело, объяснила МЧ что куда и как надо идти и что оформлять:) побежал из собеса счастливый и преисполненный благодарностей:)))
сегодня у Димки с утра была очередь в приемной, как мы это назвали:) Пока массаж дедали пришли медсестры брать анализ крови для вакцинации... Так смешно-лежит карапуз на столе, его мнут, и рядышком стоят тетеньки ждут, и Дима такой на них смотрит типа: Подождите в приемной, я освобожусь через 10 минут. :)
Катю и Танюшку с 3мя месяцами! Здоровьичка!!!
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif
Танюшенция
12.08.2009, 13:09
жуть, такая ветрюга у нас, что люлька сама на балконе качается и покрывашка на великах так страшно вспучивается и шумит, Димку пугает, черт ,не проснулся бы.....
plandelta
12.08.2009, 13:15
уфф, смоталась с утра к собес и подала документы!!!!! ура!!!! в сентябре будет нам карта. Народу можно сказать -никого. Был передо мной один МЧ, так он оказался вообще ни бумбум что надо делать и куда идти. Говорит "жена сказала иди в собес там карту дают я и пошел" :) А у них ни прописки ни регистрации еще нет. Сделала доброе дело, объяснила МЧ что куда и как надо идти и что оформлять:) побежал из собеса счастливый и преисполненный благодарностей:)))
ура! молодцы! нам уже тоже нужно бы брать пример, а то все никак :))
у нас тоже ветер... как бы сушилка по окну не заехала :001::001::001:
всем привет!!!!!!!!
Поздравляю с переездом! А про инет - я когда на картах сидела, я открывала все, что мне было интересно на разных страницах, отключалась и потом читала. Бюджетно получалось.
Здорово! Как мне нравится, когда волос много )))
я работаю в несколько фирм, в одной зам. гл. бухгалтера, а в других гл.бухгалтером
Понятно. Знаю, что многие из дома работают.
Девушки, а кому-нибудь деткам назначали Биовестин? Я вся в сомнениях - на их сайте написано, что вскрытый флакон можно хранить до 2-х суток, а на самом флаконе, что детям вообще вскрытый флакон не хранить... А мне давать 2 раза в день надо в течении месяца... Это даже, если все-таки давать 2 раза из одного флакона в один день и то получается 1800р на месяц надо...
Присоединяюсь! Поздравляю! :support:
tykatusha
12.08.2009, 13:21
Понятно. Знаю, что многие из дома работают.
это если руководство не против, а мои не хотят, когда переедем, у меня до работы будет 20 мин на метро, поэтому хочешь, не хочешь, а надо будет выходить, сначала на несколько часов, а потом как Мишка привыкнет уже на полный раб день
Девушки, а кому-нибудь деткам назначали Биовестин? Я вся в сомнениях - на их сайте написано, что вскрытый флакон можно хранить до 2-х суток, а на самом флаконе, что детям вообще вскрытый флакон не хранить... А мне давать 2 раза в день надо в течении месяца... Это даже, если все-таки давать 2 раза из одного флакона в один день и то получается 1800р на месяц надо...
Я даю. Набираю шприцом - получается, что флакон все-таки не очень открытый )) Использую 1 флакон в неделю где-то, потом допиваю сама. Именно потому, что дико дорого получается. Почитала в инете, так многие делают.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1372982&highlight=%CF%E8%F1%E0%E5%F2
Смешно, действительно. Только это все с нашего же форума %))) была тема неск.лет назад
Вот
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=76680
и еще
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929
уже исправила :)
научиться бы еще мысли чтать во избежание таких ситуаций :))
Когда говорят, что ненадолго :) значит, будут фотку удалять )))
Но на всякий случай, цитировать нужно без фоток. В других разделах за это банят (
Деток водить к мануальным терапевтам нельзя вообще, с ними только к остеопату!!!
А зачем он вообще нужен - остеопат? Я имею ввиду младенцу?
А мы вчера с Кирюшкой ездили на свадьбу к брату мужа. Кирюшка просто замечательно себя вел.
Поздравляю вас! Завидую - вы мобильные )) Моя красотка вообще улицу не любит, мы даже почти не гуляем (
Поздравляю! Быстро у вас. Мне сказали, что за месяц не успеют, только за 2 (((
Супер, спасибо!!! Мне пункт 13 особенно понравился)))
А мы вчера с Кирюшкой ездили на свадьбу к брату мужа. Кирюшка просто замечательно себя вел. Свадьба была в Кронштадте. На регистрации он поагукал радостно, потом на катере катались и он спал :) И почти все отмечание в кафе он проспал в слинге :)) Мы с мужем даже потанцевали с ним вместе. В результате уехали домой только в 11 вечера :)
Вот такой у нас ребенок молодец. Вообще он уже какой-то привычный к свадьбам становится :) Это у него уже вторая, на первой он был еще у меня в животе :))
Молодец Кирюша!:)
сегодня у Димки с утра была очередь в приемной, как мы это назвали:) Пока массаж дедали пришли медсестры брать анализ крови для вакцинации... Так смешно-лежит карапуз на столе, его мнут, и рядышком стоят тетеньки ждут, и Дима такой на них смотрит типа: Подождите в приемной, я освобожусь через 10 минут. :)
День прожит не зря!:) Надеюсь, муж в пятницу тоже до собеса дойдет, если они принимают вообще.
жуть, такая ветрюга у нас, что люлька сама на балконе качается и покрывашка на великах так страшно вспучивается и шумит, Димку пугает, черт ,не проснулся бы.....
Я гулять боюсь идти((
это если руководство не против, а мои не хотят, когда переедем, у меня до работы будет 20 мин на метро, поэтому хочешь, не хочешь, а надо будет выходить, сначала на несколько часов, а потом как Мишка привыкнет уже на полный раб день
Я почему-то с ужасом думаю о выходе на работу:008: С деньгами реально полегче станет, но так не хочется:010:
tykatusha
12.08.2009, 13:35
Я почему-то с ужасом думаю о выходе на работу:008: С деньгами реально полегче станет, но так не хочется:010:
:)) у меня выбор не стоит, мне надо, иначе уже все забывается, да и кому такой работник нужен, а вообще сейчас за меня другой чел работает
Вот у меня вчера массажистка спрашивает: а зачем вы ребенка к остеопату водили, у нее же проблем серьезных нет. А я и не знаю, зачем:)) есть проверенный остеопат, сходили, на всякий случай:046:
А вообще у меня многие знакомые водили грудничков к ней, она именно с малышней работает.
Как вчера девочки писали, прожить замечательно можно, обходя стороной многих врачей, но показав спецам, все же спокойнее живется... Мне, по крайней мере.
По теме: сегодня мама моя ходила к нашему врачу-гинекологу, рассказала ей, что я родила, сказала, что Соня родилась 2750, хотя всю беременность на УЗИ говорили, что крупный плод. Так доктор моя с умным видом заявила: а если бы мы не пили биодобавки, то еще меньше бы родилась! Она ж не знает, что мы с Сонькой их и не пили:046:
tykatusha
12.08.2009, 13:37
По теме: сегодня мама моя ходила к нашему врачу-гинекологу, рассказала ей, что я родила, сказала, что Соня родилась 2750, хотя всю беременность на УЗИ говорили, что крупный плод. Так доктор моя с умным видом заявила: а если бы мы не пили биодобавки, то еще меньше бы родилась! Она ж не знает, что мы с Сонькой их и не пили:046:
:))
:)) у меня выбор не стоит, мне надо, иначе уже все забывается, да и кому такой работник нужен, а вообще сейчас за меня другой чел работает
Да сейчас, Кать, везде так, если хочешь реально работать, а не видимость создавать, надо пахать как вол и особо долго дома не посидишь. Я все это понимаю, у меня тоже - юриспруденция, надо по идее уже сейчас в консультанте сидеть, изменения законодательства отслеживать, иначе я на работу вообще дундуком выйду... Но никак не взяться:010:
tykatusha
12.08.2009, 13:41
Да сейчас, Кать, везде так, если хочешь реально работать, а не видимость создавать, надо пахать как вол и особо долго дома не посидишь. Я все это понимаю, у меня тоже - юриспруденция, надо по идее уже сейчас в консультанте сидеть, изменения законодательства отслеживать, иначе я на работу вообще дундуком выйду... Но никак не взяться:010:
да, а у меня еще мама аудитор и главный бухгалтер, я как раз под ее началом работаю, вот где блин не отлынишь, с меня спросу больше, чем с кого либо:010: и реально надо именно пахать
tykatusha
12.08.2009, 13:44
записалась, на УЗИ на субботу, хотела на завтра, а время уже все расписано
plandelta
12.08.2009, 13:45
да, а у меня еще мама аудитор и главный бухгалтер, я как раз под ее началом работаю, вот где блин не отлынишь, с меня спросу больше, чем с кого либо:010: и реально надо именно пахать
девчонки. чувствую себя дармоедом :010: и иждивенкой :010:
НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ДУМАТЬ О РАБОТЕ ближайший год точно :005:
plandelta
12.08.2009, 13:45
сесмен семеныч...
а вы где будете узи делать?
нам бы тоже на сентябрь уже записаться :005:
tykatusha
12.08.2009, 13:47
нет Маш, дармоедом чувствую я себя, нам все деньги на ремонт дает мама, без нее нам вообще все это не потянуть бы
сесмен семеныч...
а вы где будете узи делать?
нам бы тоже на сентябрь уже записаться :005:
головного мозга будем делать в ЕМС у Хомич, а вот шею будем делать на Зенитчиков в Нейросонографии у Янаковой
Рассказываю зачем мы пошли к остеопату. Началось все со старшего. Чуть больше года назад он стал жаловаться, что ему больно наклонять голову назад, болит шея. Ну и пошли к остеопату. В общем оказалось, что у него серьезная родовая травма шеи. Действительно шеи у него просто не было, когда он родился, по узи - смещение позвонка было, но как-то никто из врачей внимание не акцентировал и мы с этим ничего не делали. А вот что это шея за собой потянула - ребенок не мог правильно брать грудь, ел только из бутылки, поэтому сперва было СВ, а потом оч. быстро ИВ. Был очень беспокойный, много плакал. В более взрослом возрасте - проблемы с приучением к горшку, плохо контролировал, что хочет писать/какать, особенно в стрессовой ситуации, плохая мелкая моторика, не мог держать нормально карандаш в руке, логопедические проблемы с шипящими. По словам остеопата, мы еще легко отделались, с такой травмой могли и какую-то серьезную неврологию получить, но организм сильный, скомпенсировал.
Поэтому младшего отвели, чтоб ничего не упустить...
plandelta
12.08.2009, 13:57
нет Маш, дармоедом чувствую я себя, нам все деньги на ремонт дает мама, без нее нам вообще все это не потянуть бы
да уж...
я гоню от себя мысли о работе... но в мозгу крутятся сценарии... и по нескольким из них все-таки придется выйти на работу, если она найдется. я все-таки логист, а время нынче кризисное, хорошую работу в этой области днем с огнем...
головного мозга будем делать в ЕМС у Хомич, а вот шею будем делать на Зенитчиков в Нейросонографии у Янаковой
приходите с Узи только с хорошими новостями!!! :flower:
tykatusha
12.08.2009, 13:59
да уж...
я гоню от себя мысли о работе... но в мозгу крутятся сценарии... и по нескольким из них все-таки придется выйти на работу, если она найдется. я все-таки логист, а время нынче кризисное, хорошую работу в этой области днем с огнем...
приходите с Узи только с хорошими новостями!!! :flower:
да уж с работой сейчас напряг:(
ой, Маш спасибо, жду их с содроганием, на УЗИ шеи будем в понедельник звонить записываться на сентябрь т.к к ней очередь большая, а нас направляют именно к ней
tykatusha
12.08.2009, 14:02
похвастаюсь, сделали с мужем в выходные
http://i001.radikal.ru/0908/d5/8dada2425c41.jpg
Солнышко Бодлер
12.08.2009, 14:06
хорошенькие вы!
Деток водить к мануальным терапевтам нельзя вообще, с ними только к остеопату!!! :ded: У манульных терапевтов довольно резко все и болезненно, после сеанса все изменения и выправления должны держаться за счет мышечного корсета, а у деток его просто нет. Кроме того у мануального терапевта вообще большая вероятность ситуацию еще сильнее ухудшить :( У остеопатов техники гораздо более аккуратные, ничего сильно не вправляют, не вкручивают (обычно). Но остеопата лучше искать по отзывам, не идти к любому. Кстати, бывает еще, что мануальные терапевты "маскируются" под остеопатов.
Про мануалов я помню. Но вот тут задалась вопросом, какими техниками работает остеопат, и поняла, что не знаю. Что они с людьми делают-то?
Солнышко Бодлер
12.08.2009, 14:08
прикольно. а где вы покупали эту штуку? мне именно в таких жестяных коробочках нравятся.
tykatusha
12.08.2009, 14:12
прикольно. а где вы покупали эту штуку? мне именно в таких жестяных коробочках нравятся.
заказывала через интернет магазин Здорового Малыша (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=479&idcat=11245&idproducer=&parent=), там на сайте написано, под заказ, а по телефону позвонила, сказали, что есть в наличии
Настасья
12.08.2009, 14:14
Девочки,а давайте прогулочные коляски обсудим.:019:
В контакте темку создам сейчас.:073:
А то я что-то никак не могу решить мне надо.:016: (может не только я в такой прострации)
tykatusha
12.08.2009, 14:16
А то я что-то никак не могу решить мне надо.:016: (может не только я в такой прострации)
Настя ведь только что обсуждали, Оксана эту тему недавно поднимала
Не ну конечно, можно еще:))
Настасья
12.08.2009, 14:19
Настя ведь только что обсуждали, Оксана эту тему недавно поднимала
Не ну конечно, можно еще:))
:016:
ну я ж на даче и не слежу за топом сейчас...:( у меня еще варенье на очереди и глажка белья со стиркой- не осилить топ:091:)
Да и многие читают пока не внимательно,потому как еще не возник остро вопрос.
(мне так кажется).
А там не потеряется уж точно :019:
Девушка без адреса
12.08.2009, 14:26
лааааааааааааааааааааааааааааааааапочка!!! :love::love::love::love::love::love:
такая хорошенькая! ттт на вас!
Лапуля!!! И тоже волосатик:love:!
какая лапочка:love:
хорошенькие вы!
спасибо за комплименты!:love:
классно, я тоже хочу такие, можно и бабушкам нашим подарить.
tykatusha
12.08.2009, 14:30
:016:
ну я ж на даче и не слежу за топом сейчас...:( у меня еще варенье на очереди и глажка белья со стиркой- не осилить топ:091:)
Да и многие читают пока не внимательно,потому как еще не возник остро вопрос.
(мне так кажется).
А там не потеряется уж точно :019:
я вообще предлагала всегда самые острые тему писать в контакте именно потому что тут все теряется, форум наш неактивный поэтому там смысла нет чт-писать
tykatusha
12.08.2009, 14:30
классно, я тоже хочу такие, можно и бабушкам нашим подарить.
ага, у меня тоже такая мысль была:))
Солнышко Бодлер
12.08.2009, 14:32
заказывала через интернет магазин Здорового Малыша (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=479&idcat=11245&idproducer=&parent=), там на сайте написано, под заказ, а по телефону позвонила, сказали, что есть в наличии
Пасиб)
Вот что на сайте Остео написано о различиях: "Техники, применяемые в остеопатии, в отличие от других видов мануального лечения, выполняются только в физиологических барьерах тканей, то есть не выходят за рамки физиологических возможностей организма, не переступают болевой порог. Это мягкие, щадящие воздействия."
А вообще тоже руками они все делают - на точки какие-то давят, щупают, крутят, вертят. Со стороны вообще иногда выглядит, что просто руки на голову, например, положили и держат... Но болезненные воздействия у них тоже бывают. Вот мне в воскресенье лечили мой опять воспалившийся тройничный нерв, вот там очень даже болезненно. И узел на мышцах спины больно было разминать...
~Hunny Bunny~
12.08.2009, 14:35
Всем привет. Почитать нету времени. Собираюсь тут.
Эти гады (в Эст. консульстве) дали только однократную визу на 30 дней. Хотя я просила многократную на 90 :015:. Бесят прямо :wife:. Так что 17 мы все едем в Таллин, а 10 сентября обратно. На 12.09 запись к консулу. Тут еще неделю поживем и о5 в Эст. Через месяц-полтора о5 сюда дабы получить вклейку в загран о виде на жит.
tykatusha
12.08.2009, 14:38
Настасья
12.08.2009, 14:40
Эти гады (в Эст. консульстве) дали только однократную визу на 30 дней. Хотя я просила многократную на 90 :015:. Бесят прямо :wife:. Так что 17 мы все едем в Таллин, а 10 сентября обратно. На 12.09 запись к консулу. Тут еще неделю поживем и о5 в Эст. Через месяц-полтора о5 сюда дабы получить вклейку в загран о виде на жит.
Ой...уже совсем скоро уезжаешь...:(
А ты вещей по минимуму будешь брать или все потащте с собой?
tykatusha
12.08.2009, 14:40
ужас, сколько колесить придется:010: удачи вам:flower:
Туркменка
12.08.2009, 14:42
Вот что на сайте Остео написано о различиях: "Техники, применяемые в остеопатии, в отличие от других видов мануального лечения, выполняются только в физиологических барьерах тканей, то есть не выходят за рамки физиологических возможностей организма, не переступают болевой порог. Это мягкие, щадящие воздействия."
А вообще тоже руками они все делают - на точки какие-то давят, щупают, крутят, вертят. Со стороны вообще иногда выглядит, что просто руки на голову, например, положили и держат... Но болезненные воздействия у них тоже бывают. Вот мне в воскресенье лечили мой опять воспалившийся тройничный нерв, вот там очень даже болезненно. И узел на мышцах спины больно было разминать...
Ир а с маленьким вы по показаниям пошли или сами?
Солнышко Бодлер
12.08.2009, 14:49
Соперничество мануалов и остеопатов очень напоминает борьбу психиатров и психологов за клиентов и право заниматься с ними психотерапией:))
Надо что ли самой показаться как-нибудь... Откуда достать кучуденег на всех врачей, кому надо показаться?(((
Да, тогда тебе еще сложнее.
Удачи вам на УЗИ!!! А кто вас в центр НСГ направляет?
Так и я не хочу, но раз выходить собралась только в 2,4, надо хоть, чтоб было с чем выйти:065:
tykatusha
12.08.2009, 15:00
Удачи вам на УЗИ!!! А кто вас в центр НСГ направляет?
нам первый раз посоветовала хирург-ортопед, а потом еще массажистка сказала сделать именно у нее
спасибо Анют:flower:
~Hunny Bunny~
12.08.2009, 15:01
Ой...уже совсем скоро уезжаешь...:(
А ты вещей по минимуму будешь брать или все потащте с собой?
Ага...
Ну так, нательные вещи (да и то не все), 1 комп, мб нашу кровать и мб кристинину.
Димины вещи все. Часть игрушек. Наверное все)
ужас, сколько колесить придется:010: удачи вам:flower:
Спасибо! Мы любим приключения :)):)):))
да уж с работой сейчас напряг:(
Это точно, у меня муж еле нашел, да и не то, что хотелось бы. Но уже надоело без денег сидеть.
http://i001.radikal.ru/0908/d5/8dada2425c41.jpg
Красота какая!:love: Вот в коробочках мне тоже нравится, а трехмерные, где руки-ноги торчат пугают:001: Может, на 6 мес сделаю:016:
Давайте!:080:
Уроды, эст консульство как всегда:015:
нам первый раз посоветовала хирург-ортопед, а потом еще массажистка сказала сделать именно у нее
Наверное, действительно, хороший спец!
М-да... Сделали массаж, ре отрубилась, а у нас в 14-00 по режиму кормление... и что делать, будить?:005:
Солнышко Бодлер
12.08.2009, 15:09
Уроды, эст консульство как всегда:015:
Эстонию ругают - день задался:))
Сегодня пойду приветствовать друзей, которые должны были вчера вечером оттуда приехать в гости. Услышу, наверное, много нового и нецензурного об этой стране))) Каждый год нас спрашивают: "Ну когда вы наконец нас завоюете обратно?":046:
Сегодня пойду приветствовать друзей, которые должны были вчера вечером оттуда приехать в гости. Услышу, наверное, много нового и нецензурного об этой стране))) Каждый год нас спрашивают: "Ну когда вы наконец нас завоюете обратно?":046:
Ну Ир, они и правда придурки, не очень умные люди. Я каждый раз удивляюсь их закидонам, хотя пора бы привыкнуть.
У меня тоже сегодня оттуда бабуля с двоюродным братом приезжают.
Зы: я и родилась там.
~Hunny Bunny~
12.08.2009, 15:19
Я имела ввиду то, что уроды в консульстве, а не эстонцы :).
Солнышко Бодлер
12.08.2009, 15:25
Я имела ввиду то, что уроды в консульстве, а не эстонцы :).
Так и наши ругают не эстонцев, а разного рода и уровня администрации в основном))
наталиус
12.08.2009, 15:25
Мы всей семьей лечимся в Остео (у них филиал на Ваське и около Техноложки есть). Там вообще все врачи говорят хорошие, т.к. основательница клиники сама преподает в институте, где учат остеопатов и берет к себе в клинику только хорошо проверенных спецов. Мы ходим к Сотиковой, она там не самая "звездная" врач, но мне она оч. нравится.
Спасибо огромное!!!!
Так и наши ругают не эстонцев, а разного рода и уровня администрации в основном))
:031:
Пока думала, будить ре или нет, сама проснулась:017:
Irma.A.O
12.08.2009, 15:36
Добрый день всем:support:
Вот так мы кушаем третий раз:080:
(http://www.radikal.ru)
наталиус
12.08.2009, 15:39
какая лапуля!!!
N_a_t_a_l_y
12.08.2009, 15:49
Супер, спасибо!!! Мне пункт 13 особенно понравился)))
Я гулять боюсь идти((
Не за что.
Да на улице и правда не жарко. ветео холодный. Погуляла 1,5 час и хватит:(
N_a_t_a_l_y
12.08.2009, 15:50
Извините, а что такое ЕМС?. А то тоже надо делать УЗИ головы.
Васса_Железнова
12.08.2009, 15:50
Ой, мы сайчас с доченькой так славно 3 часа продрыхли))) надо сходить погулять пока солнышко)
Солнышко Бодлер
12.08.2009, 15:54
Класс! И уже сама бутылочку держит!
А еще белье постельное мне нравится))
plandelta
12.08.2009, 16:27
видимо, у них только в инет магазине есть. в реальном магазине - фигу :(
муж сказала, что алебастра мешок притащит с работы :))
нам сегодня глазик зондировали. теперь от сиси не отходит..
сказали 70 дней никаких прививок, блин с бцж большой разрыв получится, по новой наверное будут...
plandelta
12.08.2009, 16:36
Так и я не хочу, но раз выходить собралась только в 2,4, надо хоть, чтоб было с чем выйти:065:
ну да. вас с катюшей профессия обязывает...
со мной-тот проще: НИЧЕГО КРОМЕ ТАРИФОВ не изменится, разве что новый вид транспорта изобретут :)):))
plandelta
12.08.2009, 16:37
какие вы молодцы!!!
и хорошенькая, словно куколка ттт на вас!:flower:
plandelta
12.08.2009, 16:41
от Пушонка всем ПРИВЕТ!
кроме погоды и того, что она зарядку дома забыла от фотика, все супер!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.