Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Настасья
29.06.2009, 15:56
Всем привет!!!
Класс :support:, покажитесь? :019:
привет!:support:
в контакте альбомчик забацала уже.;)
Настасья
29.06.2009, 15:57
А что за термос? Специальный какой-то для бутылочек?
да они ж продаются в детских магазинах,тока не держат ни фига.:(
Девочки, подскажите как вступить в группу в контакте?
tykatusha
29.06.2009, 16:01
А что еще он сказал? Про эти диагнозы, что невролог поставила?
Кать, у меня брат всегда выглядел гораздо старше, когда ему было 4 месяца, он такой пухляк был, шеи не видно вообще, одни щеки, весь круглый:)) Вес всегда больше нормы, кушал хорошо и много набирал. Единственное, ему перевернуться тяжело было, попа перевешивала:)) А так - все нормально, сейчас ему 5 лет, крепкий, здоровый парень, вытянулся, стал красавец-жених!;)
Все у вас хорошо будет!!! Просто Миша - богатырь, а врачи хотят, чтобы все детки развивались одинаково.
сказал оставь ребенка в покое:)) спросил мне он что не нравится? а что ему он даже очень нравится, вот только Мишка его криком оглушил, сказал, что нужно его на режим 3.5-4 часа переводить, что мальчики ленивые им нужно часто и немного (это точно про моего), что сейчас будет кто кого, я его или он меня, потом правда добавил, что ему проще всего говорить, что у Мишки такой крик, что он бы не выдержал и сам бы ему все отдал
про диагнозы сказал, что не видит никакого ВЧД, что УЗИ надо будет сделать в 4-5 мес, что диакарб никогда не поздно начать принимать, сказал, что шину носить ему даже полезно, мы вот ее носим и шейку даже лучше стали держать, надо массаж и электрофорез делать а так все у нас хорошо (ТТТ)
tykatusha
29.06.2009, 16:02
Девочки, подскажите как вступить в группу в контакте?
http://vkontakte.ru/club5517378 вот группа
Aquarelle
29.06.2009, 16:03
Сейчас буду мусорить Лизиным беспределом диснеевским.
http://s40.radikal.ru/i090/0906/e0/a4e9c37ecd7d.jpg (http://www.radikal.ru)
На кроватью
http://i006.radikal.ru/0906/64/b1e6efdde04e.jpg (http://www.radikal.ru)
На другой стене
http://s41.radikal.ru/i092/0906/7d/d31f23c7e1ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Через зеркало.
http://i065.radikal.ru/0906/e6/1db7920eee5a.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще по мелочки на оставшихся стенах простые стикеры, не виниловые.
tykatusha
29.06.2009, 16:05
На кроватью
http://i006.radikal.ru/0906/64/b1e6efdde04e.jpg (http://www.radikal.ru)
а это наклейки на стене? где такую красоту взяли? красивая очень комната:love:
Васса_Железнова
29.06.2009, 16:06
сколько куколок))) думаю что я с дочкой в куклы буду играть, моя слабость красивые куклы и красивые платья к ним))
Aquarelle
29.06.2009, 16:07
а это наклейки на стене? где такую красоту взяли? красивая очень комната:love:
Ага, наклейки. Покупала в Оби и Леруа Мерлене. Сейчас хочу ростомер такой же купить.
Спасибо, но комната уже просто захламленная игрушками. :010:
Васса_Железнова
29.06.2009, 16:08
сказал оставь ребенка в покое:)) спросил мне он что не нравится? а что ему он даже очень нравится, вот только Мишка его криком оглушил, сказал, что нужно его на режим 3.5-4 часа переводить, что мальчики ленивые им нужно часто и немного (это точно про моего), что сейчас будет кто кого, я его или он меня, потом правда добавил, что ему проще всего говорить, что у Мишки такой крик, что он бы не выдержал и сам бы ему все отдал
про диагнозы сказал, что не видит никакого ВЧД, что УЗИ надо будет сделать в 4-5 мес, что диакарб никогда не поздно начать принимать, сказал, что шину носить ему даже полезно, мы вот ее носим и шейку даже лучше стали держать, надо массаж и электрофорез делать а так все у нас хорошо (ТТТ)
массаж у кого будете делать? мне про воротник сказали что лучше не нервировать ребенка, тем более она у меня темпераментная девочка и носить не будет. А электрофарез для чего? а то она нам его тоже прописала
tykatusha
29.06.2009, 16:08
Ага, наклейки. Покупала в Оби и Леруа Мерлене. Сейчас хочу ростомер такой же купить.
Спасибо, но комната уже просто захламленная игрушками. :010:
а что ты хочешь, сейчас куклы, потом косметика:)) а комната правда очень уютная, обожаю винни пухов:)))
http://vkontakte.ru/club5517378 вот группа
Спасибо!
Только группа закрытая;)
tykatusha
29.06.2009, 16:12
массаж у кого будете делать? мне про воротник сказали что лучше не нервировать ребенка, тем более она у меня темпераментная девочка и носить не будет. А электрофарез для чего? а то она нам его тоже прописала
попробуй хотя бы на 5 мин его одеть, сколько выдержит, мой тоже протестовал, а сейчас вроде нормально.а электрофорез у нас тонус есть и еще его делают при ВЧД
tykatusha
29.06.2009, 16:12
Спасибо!
Только группа закрытая;)
сейчас впущу:))
сколько куколок))) думаю что я с дочкой в куклы буду играть, моя слабость красивые куклы и красивые платья к ним))
У меня муж уже патается купить вертолет или катер с дистанционным управлением. Вроде как сыну:046::046::046:
Мечта детства:)
tykatusha
29.06.2009, 16:13
не вижу тебя, постучись
сейчас впущу:))
Я оставила заявку (Константинова Дарья)
tykatusha
29.06.2009, 16:17
уже, смотри
Настасья
29.06.2009, 16:24
:010:
Очень красиво и здорово!:flower:
Я на тачки наклейки засматриваюсь.:008:
а прЫнцесс то сколько!!! а моя Королевишна все больше по пиратам да машинкам :(
всем привет!
кста, по поводу анализов, собрала я седня какахи Федулькины на дисбак, да дернуло меня позвонить в лабараторию - а они мне до 12 только берем, а было почти 12 уже :(
пришлось выкинуть, теперь ждем....
читала тут, кто то занялся высаживанием, я поинтересовалась что это такое. Вот что нашла: http://materinstvo.ru/art/1966/
по моему очень сложно это все(
моя сосоедка, кста, обоих детей родившая с Колыбелькой :001:, на втором ребенке практикует, получается, сама видела. Как она сама говорит устанавливает контакт с ребенком..... ага ....
То есть опроверг диагноз Е.В.? Ты ее больше звать не будешь?
Я в раздумьях про нее.
уже, смотри
Спасибо, уже смотрю. Про массаж очень понравилось:)
tykatusha
29.06.2009, 16:34
Я в раздумьях про нее.
получается, что опроверг, не знаю, но вот он сел вот так и стал рассказал мне столько всего например, про рост, вес малышей, я только слушала и думала, что зря себя накручивала, она сказала, что с таким весом мы не сможем перевернуться в 3,5 мес, он сказал ерунда, сможем, мой уже тут даже попытку делал, кряхтел, мучился, но ничего не получилось, а по поводу вызывать не знаю, он сказал у нас кстати не желтушка уже, а мы просто смуглые по природе своей
Васса_Железнова
29.06.2009, 16:35
Я в раздумьях про нее.
а зачем ее еще раз звать? Если только на массаж, но я массажиста вызову который делал массаж нашему племяннику, говорят какой то молодой мужчина))) и с детьми ладит очень)
plandelta
29.06.2009, 16:37
нормальное там качество? Настя попу об штаны не поцарапает? Я уже разглядываю джинсики всякие и толстовки, даже кроссовочки nike присмотрела, но такие вещи только после 6 месяцев лучше покупать, чтоб хоть месяцок относить)
те ползуны, что у нас. после стирки стали мягкие... и когда сохнут сейчас на солнышке не становятся как нождачка... у нас только ползуны от них. стираю часто - мы без подгузников...
Васса_Железнова
29.06.2009, 16:37
получается, что опроверг, не знаю, но вот он сел вот так и стал рассказал мне столько всего например, про рост, вес малышей, я только слушала и думала, что зря себя накручивала, она сказала, что с таким весом мы не сможем перевернуться в 3,5 мес, он сказал ерунда, сможем, мой уже тут даже попытку делал, кряхтел, мучился, но ничего не получилось, а по поводу вызывать не знаю, он сказал у нас кстати не желтушка уже, а мы просто смуглые по природе своей
так сдала бы анализ на билирубин, мне его сегодня ровно за 5 минут сделали
tykatusha
29.06.2009, 16:38
так сдала бы анализ на билирубин, мне его сегодня ровно за 5 минут сделали
а вам из вены брали?
Васса_Железнова
29.06.2009, 16:39
те ползуны, что у нас. после стирки стали мягкие... и когда сохнут сейчас на солнышке не становятся как нождачка... у нас только ползуны от них. стираю часто - мы без подгузников...
посмотрим) завтра или послезавтра должны привезти)
Васса_Железнова
29.06.2009, 16:39
а вам из вены брали?
из пальчика ноги
tykatusha
29.06.2009, 16:41
из пальчика ноги
а куда ты обращалась? и сколько стоило?
:love::love::love:Какая комната чудесная!!!:support:
:041::041::041:И мояяяяяя... Только придется мне заново Лего и Трансформеров осваивать:005::(
Катюша, я вас поздравляю - хорошо, когда с малышиком все в порядке:091::091::091::flower:
Кать, а кто такая Е.В.? я пропустила
tykatusha
29.06.2009, 16:45
Катюша, я вас поздравляю - хорошо, когда с малышиком все в порядке:091::091::091::flower:
Кать, а кто такая Е.В.? я пропустила
невролог Елена Викторовна
Сейчас вернулись с прогулки - мелкий не стал долго гулять, закапризил что-то:( Хотя погода супер на солнышке жарко, а так ветерок прохладный, хорошо:) Только вот пока коляску домой перла, вся упрела, еще и голова болит...фу:(
Мне свекровушка сегодня наконец позвонила - сказала, что к ним приезжают друзья из Германии и не нужно ли чего малышу?:073: Хм, интересно, а сами они что-нибудь внуку своему дарить собираются?:065: Или же спросить, может быть мне чего нужно, помощь например....:(
Васса_Железнова
29.06.2009, 16:46
а куда ты обращалась? и сколько стоило?
200 рублей. Нам ужи делала какой то педиатр Надежда и она позвонила этой тетеньке которая берет анализы и она пришла к нам в кабинет узи
tykatusha
29.06.2009, 16:47
Катюш, а ты когда садиком планируешь заняться и в какой садик планируешь отдать?
tykatusha
29.06.2009, 16:49
Сейчас вернулись с прогулки - мелкий не стал долго гулять, закапризил что-то:( Хотя погода супер на солнышке жарко, а так ветерок прохладный, хорошо:) Только вот пока коляску домой перла, вся упрела, еще и голова болит...фу:(
Мне свекровушка сегодня наконец позвонила - сказала, что к ним приезжают друзья из Германии и не нужно ли чего малышу?:073: Хм, интересно, а сами они что-нибудь внуку своему дарить собираются?:065: Или же спросить, может быть мне чего нужно, помощь например....:(
Катюш сегодня дождь обещали, поэтому и капризничает
у меня та же тема, их только хватает заехать, когда муж гуляет с коляской посмотреть на Мишку сонного развернуть и поехать дальше на дачу и это было уже 2 раза:065:
Всем приветик!!!
Мы вчера на шашлыках были... :004: И привык всё-таки у меня деть еще с внутриутробной жизни по шашлыкам ходить до полуночи! :065: Вот и вчера уже в 23.30 только вернулись, помылись, покушали и проспали 5 часов! И сейчас уже с 11 утра спит... :091::091::091: Я в шоке!!! Правда, с 7 утра гулял до этого.
О, ну хоть у кого-то еще детки жаворонки, а то я у кого ни спрошу, все в 12 встают, а мы-то в 7-8 утра:)
Мы тоже любим с 5.30-7 утра маме спать не давать, а потом уснуть часов в 9-11, чтобы мамочке уже вставать нужно было! :073:
Даже не знаю уже, что и думать - эту тему мы больше не поднимали, отношения максимально (насколько это возможно) сдобрены шуточками, чмоками, дружескими объятиями и обязательными смс и звонками:065: Я терплю его поездочки и частое отсутствие дома, не задаю лишних вопросов и не устраиваю разборок:054::054::054: Вчера прикатил даже раньше, чем обещал, привез мелкому воз памперсов финских а мне целый ЖБАН любимых духов Dolce&Gabbana Light Blue:080:
А потом вообще решил секас устроить:008:, и почему-то решил, что мне уже "можно":073: Пришлось ему немного поубавить пыл, но в общем и целом:support::love::008: Короче говоря, не знаю, поживем-увидим:005:
Я не поняла?... Вас можно поздравить??? :016:
Мы тоже на свадьбу идем, в начале августа... Вроде, свекровь согласилась посидеть.
А у нас меньше, чем через 2 недели - годовщина свадьбы! Уже договорилась с мамой оставить Кирюньку ей на ночь, а сами в загул!!! :)):)):))
Их переливаю в пакеты для заморозки молока и в морозилку.
Что за пакеты такие??? :009: Где их приобрести можно???
Васса_Железнова
29.06.2009, 16:50
я в шоке если честно, ниче не подарили внуку? Вообще?
tykatusha
29.06.2009, 16:51
200 рублей. Нам ужи делала какой то педиатр Надежда и она позвонила этой тетеньке которая берет анализы и она пришла к нам в кабинет узи
ясненько, а в РД вы с главного входа входили?
невролог Елена Викторовна
а фамилия? и откуда она? из какого мед. учреждения?
tykatusha
29.06.2009, 16:55
а фамилия? и откуда она? из какого мед. учреждения?
Исакова как я поняла она из Скандинавии, ее порекомендовала наша Жанна, она ей очень нравится, а у нас вон как все получилось:(
Катюш, а ты когда садиком планируешь заняться и в какой садик планируешь отдать?
У нас совсем рядышком садик № 86, там шикарная площадка, стеклопакеты, еще я издали наблюдала, как воспитатели с детишками гуляют - супер:support: Хочу узнать поподробнее про этот садик, еще мама связи напряжет. А отдавать в ясли придется, если наш папаша соберется все-таки свалить от нас:(:(:(
Катюш сегодня дождь обещали, поэтому и капризничает
у меня та же тема, их только хватает заехать, когда муж гуляет с коляской посмотреть на Мишку сонного развернуть и поехать дальше на дачу и это было уже 2 раза:065:
К нам вообще не заезжали, только после выписки тортик привезли... мы еще к ним 1 раз ездили и все - после этого молчание... Просто я всегда считала, что у меня со свекровью идеальные отношения:065: Да что уж там, я считала, что у меня и с мужем все хорошо...:(
Я не поняла?... Вас можно поздравить??? :016:
Эээ, секас был "альтернативный", но мне понравилось:008: И мысли всякие в голове не бродили:091: Так что поздравлять рановато пока:065:
я в шоке если честно, ниче не подарили внуку? Вообще?
Вообще ничего:005: Наверное месяца ждут, или крестин...:016:
Васса_Железнова
29.06.2009, 17:01
ясненько, а в РД вы с главного входа входили?
да с главного, она за нами спускалась и через охранника проводила
tykatusha
29.06.2009, 17:05
У нас совсем рядышком садик № 86, там шикарная площадка, стеклопакеты, еще я издали наблюдала, как воспитатели с детишками гуляют - супер:support: Хочу узнать поподробнее про этот садик, еще мама связи напряжет. А отдавать в ясли придется, если наш папаша соберется все-таки свалить от нас:(:(:(
К нам вообще не заезжали, только после выписки тортик привезли... мы еще к ним 1 раз ездили и все - после этого молчание... Просто я всегда считала, что у меня со свекровью идеальные отношения:065: Да что уж там, я считала, что у меня и с мужем все хорошо...:(
понятно, я вот мужа сейчас напрягла с садиком, он сейчас как раз на Пятилеток, сходить посмотреть что есть вокруг:065: я вот думаю у вас на Народной садик во дворе стоит, у меня там просто сестра рядышком с тобой живет, мы мимо него все время проезжаем, вот думаю может туда еще попробовать:)
Катюш, ты такая красивая девушка, если твой муж сделает это, то он будет полным идиотом:015:
@@@@@@@@@@@@@чтобы у вас все наладилось;)
мама Виолетты
29.06.2009, 17:05
Ах, какая комната чудесная!!!
Мне тоже уже хочется с ней поиграть и накупить ей всяких кукол красивых, я всю беременность не только на вещи заглядывала, но и на куколок)))
Девочки, моя свернуня так ваще нам передала аж 2 пары ползунов дешевых на резиночке (мы их ни разу не надели) и еще варенья и зеленки с йодом:073::073::073: (она в больнице работает).....самое интересное, что мы за эту передачку поездом заплатили проводнику 300 руб:ded: (с Украины передавала) Мне так смешно было, это сколько ж йода с зеленкой мы могли купить на 300 рэ.!!!:046::046::046:
tykatusha
29.06.2009, 17:06
да с главного, она за нами спускалась и через охранника проводила
а телефончик можно?:)):103:
tykatusha
29.06.2009, 17:07
Мне тоже уже хочется с ней поиграть и накупить ей всяких кукол красивых, я всю беременность не только на вещи заглядывала, но и на куколок)))
Мне так смешно было, это сколько ж йода с зеленкой мы могли купить на 300 рэ.!!!:046::046::046:
не травите девочки душу, мы ведь мамы- мальчиков иначе приедем в куклы к вам играть:))
:046:
мама Виолетты
29.06.2009, 17:09
Вообще ничего:005: Наверное месяца ждут, или крестин...:016:
Хи-хи-хи!!! Наша приедет к нам в августе, интересненько что ж нам привезут:073::073::073:
Еще и наш папа будет ей назад билет покупать за 2600 рэ.:073::073::073: пипец, какая невыгодная свекруня у меня:065:
мама Виолетты
29.06.2009, 17:11
не травите девочки душу, мы ведь мамы- мальчиков иначе приедем в куклы к вам играть:))
:046:
А мы даже и не против!!!! Тем более что вы скоро переедите , я так поняла, на Пятилеток, а мы в соседней доме живем:004::004::004:
tykatusha
29.06.2009, 17:11
Хи-хи-хи!!! Наша приедет к нам в августе, интересненько что ж нам привезут:073::073::073:
Еще и наш папа будет ей назад билет покупать за 2600 рэ.:073::073::073: пипец, какая невыгодная свекруня у меня:065:
только сейчас увидела твой адрес, а где ты на большевиков именно живешь?:073:
мама Виолетты
29.06.2009, 17:12
только сейчас увидела твой адрес, а где ты на большевиков именно живешь?:073:
От Ледового первый дом, пер. Клочков
tykatusha
29.06.2009, 17:12
А мы даже и не против!!!! Тем более что вы скоро переедите , я так поняла, на Пятилеток, а мы в соседней доме живем:004::004::004:
:)) а какой у тебя дом? у меня новый дом- вставка по Пятилеток 5 к 2
Танюшенция
29.06.2009, 17:13
Девочки, моя свернуня так ваще нам передала аж 2 пары ползунов дешевых на резиночке (мы их ни разу не надели) и еще варенья и зеленки с йодом:073::073::073: (она в больнице работает).....самое интересное, что мы за эту передачку поездом заплатили проводнику 300 руб:ded: (с Украины передавала) Мне так смешно было, это сколько ж йода с зеленкой мы могли купить на 300 рэ.!!!:046::046::046:
:046::046::046:
tykatusha
29.06.2009, 17:14
От Ледового первый дом, пер. Клочков
да, совсем рядышком:014:
ага, спасибо, знаю такой, меня его заставляли носить в свое время:065:
7кг-это ужасно, нам Хомич ММ сказал мне отстань от ребенка, но также сказал, что мы выглядим на 5 мес:010:
Моя сташая доча в год весила 7 кг, а я сама - 6.
[QUOTE=Настасья;27895609]а мне кажется это се "от головы",я выкладываю,в приметы не верю.:008: +Мульон! Тоже выкладываю и от людей не закрываю, у меня твердая установка, что НАМ никакой сглаз не страшен. И в приметы не верю ну никак. Но мамочек, верящих в приметы сразу вижу - они старательно не смотрят в мою коляску, когда разговариваем на улице. Видимо, думают, что мне это не понравится :)).
(http://www.radikal.ru)
И еще по мелочки на оставшихся стенах простые стикеры, не виниловые.Какая красивая комнатка! Совершенно точно тоже поклею стикеры! Через пару лет сделаю девочковую и мальчиковую комнаты, надеюсь, тогда куклам будет "житься" у нас лучше - пока парни нещадно отрывают у них головы:001:.
понятно, я вот мужа сейчас напрягла с садиком, он сейчас как раз на Пятилеток, сходить посмотреть что есть вокруг:065: я вот думаю у вас на Народной садик во дворе стоит, у меня там просто сестра рядышком с тобой живет, мы мимо него все время проезжаем, вот думаю может туда еще попробовать:)
Катюш, ты такая красивая девушка, если твой муж сделает это, то он будет полным идиотом:015:
@@@@@@@@@@@@@чтобы у вас все наладилось;)
Да, там садик во дворе за ЗМ сразу - очень красивый:support:
А то, что муж мой с головой не дружит, я поняла уже:( Спасибо за кулачки:flower:
Дык фигня в том, что они всегда были супер-пупер внимательные, на тот же др они мне 10 тыщщ подарили:010: Хотя и не самые богатые люди...:005:
мама Виолетты
29.06.2009, 17:16
да, совсем рядышком:014:
а мы Клочков, 12... почти один двор:014:
tykatusha
29.06.2009, 17:17
Да, там садик во дворе за ЗМ сразу - очень красивый:support:
А то, что муж мой с головой не дружит, я поняла уже:( Спасибо за кулачки:flower:
зато у тебя сынуля лапочка, воспитаешь из него настоящего мужчину;)
tykatusha
29.06.2009, 17:18
ну да:019:
Aquarelle
29.06.2009, 17:18
Что за пакеты такие??? :009: Где их приобрести можно???
У меня отались опять же от Лизы, 5 лет лежали пакеты авентовские с клипсами. Теперь, я так понимаю, вместо них контейнерыэти для заморозки.
На кургане гуляешь? :))
Прочитала про высаживание - ЖЕСТЬ!
Ночью малыш высаживается, не просыпаясь. Когда он начинает «возиться», мама садится, берет малыша в позу для высаживания, дает грудь и похлопывает. Малыш писает и продолжает спать, посасывая.Похлопать по половым органам - это уже что-то, но еще и всю ночь не просто в полусне приложить к груди, а проснуться, взять тазик, покормить-выписать-выкакать и так несколько раз за ночь и 16-20 в сутки??? Это хорошо кетайцам (одна семья-один ребенок), да еще и впридачу домработницу надо заводить, а маме носить на руках, кормить, хлопать и тазики намывать.
Мои девчонки приучались к горшку на раз и через пару недель ничем не отличались от высаживаемых с рождения. И беспокойство перед писанием у них не пропадало в 1,5 мес, а присутствовало и в полтора года. Мальчишкам нужен был месяц-полтора для приучения, но что это по стравнению с полутора годами спокойной памперсной жизни?
я просто хочу одновременно Настю с мужем покрестить, а деньги не проблема, для церкви мне почему то никогда жалко не было)
не, я не к тому, что денег нет, просто многим людям не нравится, что в церкви взимается плата за крещение и венчание, и хотела сказать, что так не всегда и не везде, и к тому же это все раовн дело добровольное, можно и без денег обойтись
моя сосоедка, кста, обоих детей родившая с Колыбелькой :001:, на втором ребенке практикует, получается, сама видела. Как она сама говорит устанавливает контакт с ребенком..... ага ....
Героическая женщина, мне бы характера не хватило:008:
Про колыбельку жесть, как она не боялась только...:010: я лично оч боюсь домашних родов, кесаревого сечения, зашивания... :008:
Catherina
29.06.2009, 18:23
Девчонки, приветик!!!:support:
Мы на пару дней вернулись с дачки!!! (Погода сразу на лад пошла)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!! :flower:
Все время вас исправно читала, но всегда с опозданием на день-два :) В итоге вы стали набирать былые обороты и я в своем чтении зависла еще на 625 странице. А вы все строчите и строчите:039::039::039:. Стока всего хотела откомментить, но это сложно, т.к. читаю вас только, когда кормлю, а кормлю я лежа... да и отвечать на посты двухдневной давности - смешновато. Все уже пообсуждали и забыли, а я тут как тут- здрассьте. :009::009::009: Вот. :008:
Сегодня катались на УЗИ. У меня праздник-праздник!!! :080:У Татьянки правая почка вообще в норме , а левая чуток расширена, но она стала несравнимо меньше, чем была раньше на УЗИ в 32 недели... ВОТ!!! Призраки операции по пересадке мочеточника и остальных почечных радостей отогнаны на безопасное расстояние!!!(тттчнс) :080::080::080:
Наглядели нам на УЗИ, правда, смещение двух позвоночков... :(Надо вот озадачиться массажем, а наша чудесная массажистка укатила на все лето с детьми далеко-далеко... Вот теперь вся в раздумьях, что делать, либо искать другую, либо ждать сентября и делать у нашей опытной и проверенной... :016: (Кому-то я обещала ее тел скинуть - склероз попутал совсем:009:)
И еще думаю, мож к остеопатам податься??? (ОРФА, как ты думаешь?, это долгая песня?)
На дачке Лапуленочек стала хорошо спать, видимо привыкла к вечно орущему братцу))) :075::077::108:(Братец ЕНТОТ - ГРОМКИЙ УЖАС! Я вот думаю, это у всех такие дети в возрасте 3-х лет или это мне так свезло...?)
А вообще Я ТАК ТАМ УСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010: Не передать... Мало того, что Димка неоцентрован (тут чуть коляску чуть не завалил случайно), так там еще и мои мама и папа... а еще бесконечные обеды на всю ораву, уборки и т.д.
КАК Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072: ХОТЯ БЫ В САНАТОРИЙ-профилакторий, а лучше в изолятор и поспать.:066:
Еще я веду борьбу за лактацию... :072: Опять пью всякую гадость... :0099: Организьма моя ведет себя подозрительно. То ни с того ни с сего у меня обе груди разрывает от молока, то следущие несколько дней моя хрудь напоминает ушки спаниэля...:073::073::073: Вот если бы молоко закончилось совсем, я бы с чистой шеей перешла на ИВ, так нет же... вроде все есть, да и совесть не позволяет. Но прибавки маленькие... Мы сейчас всего 5кг весим, а родились 4300...:073:
зато у тебя сынуля лапочка, воспитаешь из него настоящего мужчину;)
:091::091::091:Очень этого хочу!!!
Мы на пару дней вернулись с дачки!!!
Катюша, ты умничка - поздравляю с отличным УЗИ:080::080::080::flower: Давай, борись за молочко и чтобы у тебя больше времени для отдыха было @@@@@@@@@@@@@@:flower:
Настасья
29.06.2009, 18:38
КАК Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072: ХОТЯ БЫ В САНАТОРИЙ-профилакторий, а лучше в изолятор и поспать.:066:
Вот этого я и боюсь я на даче...:001:но ради воздуха буду терпеть.:091:
Поздравляю с хорошим УЗИ.:flower::flower::flower::flower:
А у меня муж ходил сегодня в СОБЕС,Боже моцй...бюрократы у нас ужас какой. Для оформления ксивы многодетности надо столько бумажек...:001: даже из детской поликлиники :065:
это я молчу уже про пособия эти грошовые.но,как говорится с пашивой овцы хоть шерсти клок.
Арсюха сегодня жгет- вообще не спит.:010:
Васса_Железнова
29.06.2009, 18:40
:
поздравляю с хорошим узи)))) я теперь знаю что это такое переживать за здоровье ребенка:014:
2911663
Настасья
29.06.2009, 18:41
Прочитала про высаживание - ЖЕСТЬ!
Похлопать по половым органам - это уже что-то, но еще и всю ночь не просто в полусне приложить к груди, а проснуться, взять тазик, покормить-выписать-выкакать и так несколько раз за ночь и 16-20 в сутки??? Это хорошо кетайцам (одна семья-один ребенок), да еще и впридачу домработницу надо заводить, а маме носить на руках, кормить, хлопать и тазики намывать.
Мои девчонки приучались к горшку на раз и через пару недель ничем не отличались от высаживаемых с рождения. И беспокойство перед писанием у них не пропадало в 1,5 мес, а присутствовало и в полтора года. Мальчишкам нужен был месяц-полтора для приучения, но что это по стравнению с полутора годами спокойной памперсной жизни?
я вообще не понимаю одной простой вещи во всем этом.."ЗАЧЕМ?":016::016::016::016:
РАДИ ЭКОНОМИИ ИЛИ РАДИ ЗДОРОВЬЯ (ТОГДА МОЖНО ВООБЩЕ ИЗВРАЩШАТЬСЯ И ПРОДУКТЫ ВСЕ САМИМ ВЫРАЩИВАТЬ:010::010::010:
мама Виолетты
29.06.2009, 18:42
[QUOTE=Aquarelle;27906132
На кургане гуляешь? :))[/QUOTE]
хм...:073: а что была замечена?:073::073::073:
да, мы там гуляем или вокруг Ледового:065:
Aquarelle
29.06.2009, 18:43
не, я не к тому, что денег нет, просто многим людям не нравится, что в церкви взимается плата за крещение и венчание, и хотела сказать, что так не всегда и не везде, и к тому же это все раовн дело добровольное, можно и без денег обойтись
Согласна.
Просто многие места очень сильно коммерциализированы (правильно хоть написала-то?:001:), устанавливаются прямо-таки прайсы на все. :010:
Давно не сталкивалась с чем-то бесплатным в церкви. Хотя вот раньше съемка бесплатная была... :008:
Девочки, а что от головы можно принять???:005: Я уже неделю мучаюсь, с переменным успехом - сегодня вообще жуть:041::041::041:
Васса_Железнова
29.06.2009, 18:58
Девочки, а что от головы можно принять???:005: Я уже неделю мучаюсь, с переменным успехом - сегодня вообще жуть:041::041::041:
я после родов подыхала от головной боли, цитрамон говорят что можно
но мне он не помогал и мне акушерка лично притащила кетанов и сказала не бояться что кормлю грудью
начни с цитрамона
я после родов подыхала от головной боли, цитрамон говорят что можно
но мне он не помогал и мне акушерка лично притащила кетанов и сказала не бояться что кормлю грудью
начни с цитрамона
Мне он ни разу не помог еще:(
Васса_Железнова
29.06.2009, 19:06
Мне он ни разу не помог еще:(
мне Сергеев сказал, что если совсем хреново и терпеть не можешь то выпей то что тебе помогает. У меня просто бывает головная боль по несколько суток и иногда такая что умираю, чуть влево головой пошевельну и пипец все разрывается в голове, даже капиляры в глазах лопаются. Я выпила кетанов и мне полегчало и на малышке ни как не отразилось. Народные средства мне не помогают, ну если только топор чтоб голову отрубить чтоб не болела:))
мне Сергеев сказал, что если совсем хреново и терпеть не можешь то выпей то что тебе помогает. У меня просто бывает головная боль по несколько суток и иногда такая что умираю, чуть влево головой пошевельну и пипец все разрывается в голове, даже капиляры в глазах лопаются. Я выпила кетанов и мне полегчало и на малышке ни как не отразилось. Народные средства мне не помогают, ну если только топор чтоб голову отрубить чтоб не болела:))
Попробую анальгина таблеточку скушать - вроде как если не принимать его систематически, то ничего страшного не будет:005:
Васса_Железнова
29.06.2009, 19:17
Попробую анальгина таблеточку скушать - вроде как если не принимать его систематически, то ничего страшного не будет:005:
если он тебе и раньше помогал, то сьешь
если он тебе и раньше помогал, то сьешь
:flower:
Настасья
29.06.2009, 19:59
а я парацетамолом спасаюсь от головной боли.:008:(его можно при ГВ)
А вообще,прально Оксана пишет:flower:- ешь то что помогает,от 1 таблетки уж точно ничего не случится.
Dunmarvl
29.06.2009, 20:15
попробуй нурофен, его то же можно, еще я парацетамол пила,терпеть головную боль нельзя:ded:
я вот думаю как завтра к стоматологу пойду зуб лечить, разболелся зараза:015:, как наркоз на малышку подействует страшно подумать:001:, надеюсь все обойдется и на ней не отразится
мама Виолетты
29.06.2009, 20:28
попробуй нурофен, его то же можно, еще я парацетамол пила,терпеть головную боль нельзя:ded:
+1
пила нурофен, его можно
Всем привет!!!Девочки подскажите что делать!У меня малышка так воздухом наглатывается, что после кормления кричит и срыгивает,прикладываю к груди правильно никаких звуков не издает во время сосания, понять не могу когда она успевает!!!Может у кого такое было??????
На м в РД анальгин приносили после родов акушерки - и когда у меня голова болела и когда мы с соседкой загибались от послеродовых сокращений матки. Он для мамы не гуд, его вообще хотят запретить, но от одной таблетки действительно никто не помрэ.
А вообще как головноболящая со стажем скажу - Пенталгин-Н супер! Но как при ГВ опять же не знаю, я воздерживаюсь, но мне, хорошо еще, цитрамон помогает при первых признаках боли. Только когда уже стреляющая мигрень, тогда нет, но Пенталгин Н помогает даже тогда.
я вообще не понимаю одной простой вещи во всем этом.."ЗАЧЕМ?":016::016::016::016:
РАДИ ЭКОНОМИИ ИЛИ РАДИ ЗДОРОВЬЯ (ТОГДА МОЖНО ВООБЩЕ ИЗВРАЩШАТЬСЯ И ПРОДУКТЫ ВСЕ САМИМ ВЫРАЩИВАТЬ:010::010::010:
У них там вумная мысль, что это учить маму понимать ребенка, типа он кряхтит, просит ее помощи, а мама рядом, мама поняла, выписала. И вот он чувствует, что маме можно довериться и прочая и прочая. А матери-ехидны, которые считают, что ребенок должен валяться один в кроватке и сосать пустышку, так и быть, пусть используют памперсы.
Как я не люблю этот слащавый стиль...
Настасья
29.06.2009, 21:00
У них там вумная мысль, что это учить маму понимать ребенка, типа он кряхтит, просит ее помощи, а мама рядом, мама поняла, выписала. И вот он чувствует, что маме можно довериться и прочая и прочая. А матери-ехидны, которые считают, что ребенок должен валяться один в кроватке и сосать пустышку, так и быть, пусть используют памперсы.
Как я не люблю этот слащавый стиль...
:010:
без коментариев,как говорится.:073:
Представляю себе,если у меня сегодня Арсений не спал весь день (в подгузниках:))),и я готова была просто повесится где нибудь тихонько,то еще и выслушивать когда он там кряхтеть начнет и все такое....:001::001::001:
наталиус
29.06.2009, 21:04
[сейчас впущу:))
А меня впустите в группу в контакте ( уже постучалась-Прокофьева Наталья):))?
[
А меня впустите в группу в контакте ( уже постучалась-Прокофьева Наталья):))?
Приняла:)
Красотища обалденная!!!!!!!!!! :love::love::love:
Не переживай, Катюш! Всё наладится!!!
Они видимо сына таким образом поддерживают.
+1000000!!!!!!! :)
У меня отались опять же от Лизы, 5 лет лежали пакеты авентовские с клипсами. Теперь, я так понимаю, вместо них контейнерыэти для заморозки.
Спасибки! Всё поняла :)
Мы на пару дней вернулись с дачки!!! (Погода сразу на лад пошла)
Удачи и @@@@@@@!!!!! Чтобы лактация наладилась наконец уже и появлялась возможность выспаться.
Всем привет!!!Девочки подскажите что делать!У меня малышка так воздухом наглатывается, что после кормления кричит и срыгивает,прикладываю к груди правильно никаких звуков не издает во время сосания, понять не могу когда она успевает!!!Может у кого такое было??????
Может, кормить порциями - пососала, срыгнула и снова сосать? Может, это ее особенность такая? Все равно все пройдет с введением прикормов.
Aquarelle
29.06.2009, 22:38
:053: Товарищ по несчастью.
Уздечку смотрели?
Просто надо довольно долго носить столбиком, чтобы весь воздух вышел. У нас выходит как пробка. Но потом бывает, что опять срыгивает. Значит не весь вышел и я опять ее поднимаю вертикально.
Очень ночью обламывает после еды с ней сидеть по 10-15 минут и ждать, пока отрыгнет воздух. :010: Но я уже почти научилась сидя спать. :))
Настасья
29.06.2009, 22:45
девочки,а я тут обнаружила что в интернет магазине ЗМ можнопо карте покупать почти все (включая игрушки).:073:
Васса_Железнова
29.06.2009, 22:48
девочки,а я тут обнаружила что в интернет магазине ЗМ можнопо карте покупать почти все (включая игрушки).:073:
у меня война с магазином ЗМ! Работают там хамы и протухшие чаи продают там, купила там чай и не посмотрела на срок годности, он был просрочен на полтора месяца. Говнянский для меня это магазин
Aquarelle
29.06.2009, 22:53
Тольо у них ассортимент не очень.
Настасья
29.06.2009, 23:06
у меня война с магазином ЗМ! Работают там хамы и протухшие чаи продают там, купила там чай и не посмотрела на срок годности, он был просрочен на полтора месяца. Говнянский для меня это магазин
Тольо у них ассортимент не очень.
ИНТЕРНЕТ магазин,девочки.:073:
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1357&idtov=587&idcat=11211&idproducer=&parent=
У них как-то отдельно интернет от реального магаза,ассортимент разный и вообще он лучше.:)Там также по карте оплачиваешь,доставка бесплатно,приезжает к тебе курьер с этой фигней для карты,сразу расплачиваешься.Удобно,я буду кровать там Даньке покупать.:008:
Девочки, расстройство - давно не пользовалась молокоотсосом,т.к. раньше удавалось максимум мл40 нацедить, сегодня достала, думаю - лактация установилась, наберу бутылочку, оставить ребенка с мамой - а фигушки, даже дно не закрылось. Я в шоке, м.б. мне уже докармливать пора? :(
Васса_Железнова
29.06.2009, 23:31
ИНТЕРНЕТ магазин,девочки.:073:
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1357&idtov=587&idcat=11211&idproducer=&parent=
У них как-то отдельно интернет от реального магаза,ассортимент разный и вообще он лучше.:)Там также по карте оплачиваешь,доставка бесплатно,приезжает к тебе курьер с этой фигней для карты,сразу расплачиваешься.Удобно,я буду кровать там Даньке покупать.:008:
кстати да, посмотрела, выбор ниче такой, осталось только карту получить)
Девочки, расстройство - давно не пользовалась молокоотсосом,т.к. раньше удавалось максимум мл40 нацедить, сегодня достала, думаю - лактация установилась, наберу бутылочку, оставить ребенка с мамой - а фигушки, даже дно не закрылось. Я в шоке, м.б. мне уже докармливать пора? :(
Оль, моя Хрудь тоже с молокоотсосом не дружит (((
про докорм пока не думаю :support:
...
Героическая женщина, мне бы характера не хватило:008:
Про колыбельку жесть, как она не боялась только...:010: я лично оч боюсь домашних родов, кесаревого сечения, зашивания... :008:
Да ладно не боялась, моя соседка и сейчас всячески ПОНИМАЕТ !! и поддерживает эту тетку Колыбельковскую (не помню фио) :001::001::001: и даже пыталась ей помочь!!!
Исакова как я поняла она из Скандинавии, ее порекомендовала наша Жанна, она ей очень нравится, а у нас вон как все получилось:(
я Скандинавских врачей смотрела, чего-то не видела такой
она на дом приходила? еще, наверное, и за бешеные бабки :(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.