Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
и мы поздравляем!!!! Как время быстро летит!! Скоро будем писать "Мы поползли!!", потом "Мы пошли!!".
да, а я все мечтаю когда начнутся темы про первое слово :love:
чувствую будет дочка каким нить дизайнером и первое слово будет ЛЮСТРА :))
наталиус
22.07.2009, 16:45
О, да, он то еще трепло)) А сколько берет за сеанс Яременко мл?
800 ре.
Ага, его в честь деда назвали:) И доча у нас Климовна, редкость, надо сказать:))
Здорово, да София Климовна - оч красиво и необычно:flower:
Бедняжка, как ты это выдерживаешь:001:
Моя Аринкатолько и мечтает,чтоб засесть на ручки, но я реально не могу столько поднять... я хрупкая-нежная-ЖЕНЩИНА, я вообще стараюсь Аринку уже не носить... живот у меня сильно бюолит после ношения ее без малого 15 кг...
:001:побереги себя, действительно - ты оч хрупкая, 15 кило жесть таскать:010:
:0005:
:0005:
Катя, Катерина, хороша, слов нет просто, и куда муж смотрит, балбес
Тут прикол был: стала заполнять сыночку нарядный альбом, ну вы знаете, из серии "У нас родился малыш":017: так вот, там есть графа: знаменитости, рожденные в этот день:005: Я полезла в Википедию, и обнаружилось, что мой сын захотел родиться 2-го июня не просто так:073: В этот же день родился Николай Давыденко, теннисист, а у нас фамилия именно что Давыденко:065::065::065:
ну надо же!:):):)
Немного оффтоп, но мне страшно нравится имя вашего папы, довольно необычное для его поколения, скорее для нынешнего актуально:))
+1 я тоже об этом думала, модное сейчас имя)) и красивое))
Девочки, ну вот, вчера Сонька по игрухе рукой била, а сегодня первый раз погремуху в рот засунула и облизывает:019: И уже достаточно долго, вкусно, наверное:)):046:!
может дело к зубам идет?:)
а мой первое слово скажет "достали!":))
Танюшенция
22.07.2009, 16:54
эх, видимо плакала моя поездка в консультацию сегодня... хотела маму посадить с Димкой, она как раз в 6 с арботы бы приехала и к 8часовой кормежке я ы уж сто пудов вернулась... Но это ,если бы я покормила Диму в 2, потом в 5 и уже в 8 потом... а он спит и спит, кормежку уже на 2 часа пропустил.... и ночью он сегодня смог проспать с 12 до 6... только моя деревянная грудь заставила меня все таки его покормить. а то бы он,чую, и еще поспал... неужели так действует микстура, которую нам прописали... правда странно, что и вчера и сегодня с утра мы забываем ее Диме давать, а на прогулке он все равно спит:) загадка....
хотя если он щас проспит и до пол5го хотя бы, то можно и скатать в жк...
Как Узи-от, где делали? Че насмотрели?
узи делали в Раухфуса (или фаса?) на Суворовском, делали головы и шеи, в гллове все нормуль желудочки не увеличены, все хорошо, в шейке тож все отлично - позвонки на месте все. выдали нам бумажки со всеми измерениями
дядечка там делал нам такой серьезный, но все оч популярно объясняет и внимательно вроде как, правда я толком не знаю что быть должно, но все помог мне и как правильно положить и как правильно держать, фамилия Гармашов
я оч переживала, спросила есть ли следы гипоксии, он сказал что в его области он не видит, все нормуль, велел не волноваться и расти зоровыми
Танюшенция
22.07.2009, 16:57
+1
:)
Димка у меня так смешно что то типа АГУ говорит... ему начнешь"гугугу" и "агууу" говорить , он смеется и так протяжно "аууууу" :) и так сердце екает аж от нежности:) так здорово...
+1
Димка у меня так смешно что то типа АГУ говорит... ему начнешь"гугугу" и "агууу" говорить , он смеется и так протяжно "аууууу" :) и так сердце екает аж от нежности:) так здорово...
:love::love::love::love: круть какая
Катя, Катерина, хороша, слов нет просто, и куда муж смотрит, балбес
Спасибо:flower::flower::flower: За что люблю наш ЛВ, так это за мощнейшую психологическую поддержку:support::))
Ага, еще и в один день с сыном моей лучшей подруги и моим крестником: так что у меня 2 сына и оба рождены 2-го июня с разницей в 2 года... Мистика:065:
эх, видимо плакала моя поездка в консультацию сегодня... хотела маму посадить с Димкой, она как раз в 6 с арботы бы приехала и к 8часовой кормежке я ы уж сто пудов вернулась... Но это ,если бы я покормила Диму в 2, потом в 5 и уже в 8 потом... а он спит и спит, кормежку уже на 2 часа пропустил.... и ночью он сегодня смог проспать с 12 до 6... только моя деревянная грудь заставила меня все таки его покормить. а то бы он,чую, и еще поспал... неужели так действует микстура, которую нам прописали... правда странно, что и вчера и сегодня с утра мы забываем ее Диме давать, а на прогулке он все равно спит:) загадка....
+1, мой тоже спит...до сих пор.... такое только в роддоме было:005::005::005: Самое обидное, что вчера-позавчера с нервами и дитячьими воплями умудилась убраться... :fifa:Так он сейчас дрыхнет, а мне делать нечего:))
+1
:love: Да, понимаю тебя:) Мой говорит "Ыыы" "Нгу" и "Квеее":love::love::love: Так и хочется его сразу затискать:))
:))
Здорово, да София Климовна - оч красиво и необычно:flower:
Спасибо!:)
+1 я тоже об этом думала, модное сейчас имя)) и красивое))
может дело к зубам идет?:)
Что, правда, сейчас модное? Я ни разу не слышала!
Ой, об этом я не подумала:009: но погремушку облизали еще раз:019:
:)):)):))
Так, что за чудо-микстура?:073:
tykatusha
22.07.2009, 17:04
всем привет, все наконец я получила карту детскую, сегодня еще смогла наконец подать документы на ежемесячное пособие, так долго в очереди сидела, зала последняя перед обедом, после меня уже не принимали, еле приползла домой:010:
:love: Да, понимаю тебя:) Мой говорит "Ыыы" "Нгу" и "Квеее":love::love::love: Так и хочется его сразу затискать:))
эх, а у меня пока только эй ой, и то если над ней нависаешь, а она на пеленальнике ногами дрыгает, не оч общительная девушка
плакать она стала по разному, Няяяяяяяяяяяяяяааааааааааааааа - если есть хочет и Гааааааааааааааа, если требует на руки взять
спит мое сокровище, правда на руках , но сеня не запеленутое уже в который раз, удивляюсь
tykatusha
22.07.2009, 17:05
:Ой, об этом я не подумала:009: но погремушку облизали еще раз:019:
Ань, это не зубы как мне объяснили, а просто ребенок развивается, как мне сказали радуйтесь:)
Спасибо!:)
Да не за что, я ж дочку хотела и именно Софию:love: У меня даже коляска - Инглезина София:065: Просто у меня мама Вера, у нее родные сестры Любовь и Надежда (помимо Тамары и Галины:073:), так что как раз Софии нам в семье и не хватает:))
Танюшенция
22.07.2009, 17:07
че то я уже переживать начинаю-это нормально 3,5 часа уже спать? 5 часов прошло с предыдущего кормления... может,разбудить?
tykatusha
22.07.2009, 17:08
че то я уже переживать начинаю-это нормально 3,5 часа уже спать? 5 часов прошло с предыдущего кормления... может,разбудить?
не надо будить
я б не будила, спит и спит себе, думаю проснется скоро. 5 для таких маленьких максимум
не надо будить
привет :)
с удачным походом !!! :support:
я все папу нашего готовлю, жесть жестокая эти собесы :(
Танюшенция
22.07.2009, 17:10
знала бы, что так долго будет дрыхнуть, так хоть бы сцедилась два часа назад... эх...
я б не будила, спит и спит себе, думаю проснется скоро. 5 для таких маленьких максимум
Мой ночью сегодня 7 выдержал:005: Я проснулась в такоооой луже молока, ппц, даже муж в этой луже оказался:065:
кстати, была в детях, там видимо малопосещяемые дети, че то на 700 с небольшим умудрилась купить три бодика, два слипика, три пары носков и смешной тонкий чепчик с ушами, бюджетно, при том что хватала что под руку попадется... по карте детской все на 20 - 30 р дешевле
а где на Ст деревне-расскажи поподробнее и тел, плиз.
Принимает в детском санатории на пересечении Савушкина и Липовой. Адрес Приморский, 89. Зовут Илья. Молодой (лет 30-35), но очень талантливый. Тел ****7555942
Я сама в этом санатории работала и знаю его как коллегу. Ну и пару раз ходила ма сеансы. Мне помогло.
а Машу с Дианой и Иру с Лизой поздравляю в 2мя месяцами!!!
http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif http://s.rimg.info/31f7892c198e1c69fa2f4b0549f9f12e.gif
ПрисоединяюсЬ!!!!!!!!!!!!!
девочки, а мы на УЗИ съездили, я так боялась, малышка конечно в машине задала нам жару - но нас мама возила, с ЛВ, так что все отлично. и доктор сказал что у нас все хорошо. на обратном пути еще и завезла нас в детей, которые рядом с Красногвардейской пл, я там 15 мин походила и даж че то в корзинку покидала
Поздравляю!
ох млиин, была и забыла контейнеры для храненния посмотреть :(, вся в эйфории от благополучного УЗИ
Кать, по моему ночной перерыв в 6 часов, 7 - ну на часик заспался Артурик
Поздравляю!
Спасибо!!!
чувствую попа у меня скоро подтянутая будет как не знаю что, целыми днями на фитболе
Танюшенция
22.07.2009, 17:19
кстати, была в детях, там видимо малопосещяемые дети, че то на 700 с небольшим умудрилась купить три бодика, два слипика, три пары носков и смешной тонкий чепчик с ушами, бюджетно, при том что хватала что под руку попадется... по карте детской все на 20 - 30 р дешевле
а я вчера забежала в дети, купила подгузники Меррисы попробовать и хотлеа одежки прикупить размером побольше, так что то ничго толком и не купила. Одни ползунки, штанишки тоже одни и пара бодиков. ассортимент ужасный просто. Амалфи одежда стоит приемлимо, но нет нужного размера,и тут же лежат другой фирмы в два-три раза дороже вещи... ну покупать бодик за 250р я низа что бы не стала... а какие все дорогие легкие комбезики (вы их слипикапи вроде зовете). и нужного размера вообще мало оказалось всего.... эх, придется топать в кроху или ЗМ... в обще мразочаровал меня Дети. разве что подгузники, чай и другие прибамбасы дешевле чем в остальных детских магазинах, а одежду, пожалуй надо в других покупать...
не стали дожидаться будущих времен, когда заговорят, обсуждаем первые звукосочетания уже:)
tykatusha
22.07.2009, 17:27
привет :)
с удачным походом !!! :support:
я все папу нашего готовлю, жесть жестокая эти собесы :(
спасибо, все бы ничего, если бы ребенка кормить не надо было, а так спокойно можно очередь отсидеть
Привет, девочки!
Но самым грозным для меня ударом стало то, что мое отсутствие груди еще уменьшилось после окончания ГВ со старшей дочкой:(((
Боже, только не это (((
Что за микстура?
Кать, по моему ночной перерыв в 6 часов, 7 - ну на часик заспался Артурик
Просто у нас война войной - а обед по расписанию:073: Больше 4,5 часов не было никогда перерыва:010:
не стали дожидаться будущих времен, когда заговорят, обсуждаем первые звукосочетания уже:)
:)):)):))
Aquarelle
22.07.2009, 17:45
Просто у нас война войной - а обед по расписанию:073: Больше 4,5 часов не было никогда перерыва:010:
Ну так растет. У нас тоже по 6-7 часов стала выдерживать. Но не всегда. И днем точно как часы - раз в 3 часа будьте любезны. :support:
а я вчера забежала в дети, купила подгузники Меррисы попробовать и хотлеа одежки прикупить размером побольше, так что то ничго толком и не купила. Одни ползунки, штанишки тоже одни и пара бодиков. ассортимент ужасный просто. Амалфи одежда стоит приемлимо, но нет нужного размера,и тут же лежат другой фирмы в два-три раза дороже вещи... ну покупать бодик за 250р я низа что бы не стала... а какие все дорогие легкие комбезики (вы их слипикапи вроде зовете). и нужного размера вообще мало оказалось всего.... эх, придется топать в кроху или ЗМ... в обще мразочаровал меня Дети. разве что подгузники, чай и другие прибамбасы дешевле чем в остальных детских магазинах, а одежду, пожалуй надо в других покупать...
у меня высохнет, я покажу что схватила, я амальфи брала, 68 и 74- играем в игрухи
plandelta
22.07.2009, 17:52
остеохондроз не от груди, а от неправильной осанки :ded: вырабатываем! грудь развернуть гордо, плечи расправить и вперед!
Хотя я сама не понимаю завидующих в таком вопросе -- попробовали бы побегать белье купить, перестали бы завидовать! ;)
А уж как я завидуютем, кто может носить всякие топики-маечки и не парится на тему торчащего из-под них лифчика просто потому, что могут себе позволить оный предмет туалета просто не надевать...
да я понимаю. что от неправильной осанки... сейчас еще вроде ничего, хотя тяжело носить, особенно с молоком когда...
а вот в школе... из-за постоянных насмешек (!!!) над моей большой грудью, выработалась на многие годы привычка носить грудь внутрь плечей :(
Вот она! Правда о бооооольшой груди!!! :))
Они завидуют нам, мы завидуем им......
Всем привет!Да девочки-в каждой избушке свои погремушки:073:Кто что:Кто-то худеет,кто по поводу белья мучается:010:А я вот ни бельё из-за малнького размера не всегда подобрать могу,ни вес набрать...Мне уже мой говорит"Ты когда поправляться будешь?!После родов совсем копченая стала!!!" Вообщем остались от козлёночка ножки да рожки:004:
:) всегда завидуют тому, чего не имеют...
у меня груди вообще как будто нет, лифчики ношу с паралоном В размера, но грудь явно А сама по себе, так проблема с вырезами. Вроде бы красивая вещь и удобная, но вырез явно не на мою грудь(( ну так всегда обидно... изза этого приходится все больше футболки таскать и блузки с высоким вырезом, а так хочется иногда одеть элегантное что нить с вырезом... да не про нас(((
дечвонки всегда чем-то недовольны :)):))
даже если фигура идеальная. найдутся прыщи... нет прыщей - брови, нет бровей - губы, нет губ - размер стопы :)):)):))
Ну так растет. У нас тоже по 6-7 часов стала выдерживать. Но не всегда. И днем точно как часы - раз в 3 часа будьте любезны. :support:
а у нас как попало - иногда, через час едим, надо же убедиться что мама рядом, бутылку с боем, соске вапще отказать, только если я буду держать она её пожует мин 10, кароче привереда :love:
Устраиваю всеобщий опрос : Что изсладкого[/COLOR] вы себе позволяете ?:028:
сахар
кукурузные хлопья
зефир
всем привет, все наконец я получила карту детскую, сегодня еще смогла наконец подать документы на ежемесячное пособие, так долго в очереди сидела, зала последняя перед обедом, после меня уже не принимали, еле приползла домой:010:
поздравляю! карта-это приятно:)
Устраиваю всеобщий опрос : Что изсладкого вы себе позволяете ?:028:
всё:008:
шоколад
сахар
мороженое, мороженое в шоколаде
печенье, печенье с шоколадом
сгущенка
мммм всего и не упомнишь...
Туркменка
22.07.2009, 18:06
сахар зефир иногда печенье мороженое
Васса_Железнова
22.07.2009, 18:07
Машеньку с дианочкой поздравляем с 2мя месяцами
http://s04.radikal.ru/i177/0907/54/45938474f76f.gif
Васса_Железнова
22.07.2009, 18:08
Иру с Лизой тоже с 2мя месяцами) растите большими и здоровенькими)))
http://i014.radikal.ru/0907/79/be079ec5fae1.gif
plandelta
22.07.2009, 18:10
га, почитаешь, расслабишься и забьешь на все))))
:014::014::014:
plandelta
22.07.2009, 18:12
Всем доброе утро!!!http://s6.rimg.info/53189f4c6a1d5f71d3d1114b
...
Я в шоке - мой деть сегодня дрых с часу ночи до 8-ми с лишним и ни разу не проснулся на кормежку:010::010::010: Т.е. фактически проспал всю ночь:support: А потом с 8-ми и до 11.20-ти снова срубился:080: Я офигитительно выспалась[IMG]http://s4.rimg.info/60fdb0e9131bfda8c07f85c8553d5f11.gif
Так сейчас вообще учудил: в 12 пришла массажистка, а ребенок снова хочет спать, а массаж не хочет совсем:065: Мы его положили на полчасика, потом разбудили и засунули в тазик с прохладной водичкой:073: Теперь кайфует на массаже, а я на ЛВ:008:
А что делать?:009: Мой муж, сама за него вышла, и ребеночка родила - надо хотя бы попытаться...:005:
Артур молодец!!! :flower::flower::flower:
да... как говорила знакомая бабушкина бабушка "бачили очи, што покупали" :)):)):))
plandelta
22.07.2009, 18:13
Мой сын медленно но верно высасывает из меня запасы жира:065: Вчера влезла в одни из самых своих узких штанов, хвастаюсь:008:
СУПЕР!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :support::support::support:
plandelta
22.07.2009, 18:14
А нам сегодня 3 месяца
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2963594&stc=1&d=1248255627
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ
http://podari-prazdnik.narod.ru/anime/images/dollzanime/dollzan1.gif
plandelta
22.07.2009, 18:17
Со мной бывает. Нашла в шкафу юбку, которую носила в 11 классе. Рыдала.
ХОРОШО, ЧТО Я ИХ ВСЕ ВЫБРОСИЛА!!!
:)):)):)):)):))
Бурундук
22.07.2009, 18:19
Сразу после родов ела только кукурузные палочки, сейчас не ем -- надоели
Варенье -- его в доме много, свекры привезли
Мороженое -- но не сильно хочется, да и не полезно всё-таки, нынче в нем консервантов всяких :(
Ела халву подсолнечную, но сейчас остановила себя, пытаюсь понять, был ли у Славки от этого насморк хуже. Не поняла пока.
Конфеты шоколадные редко и по 1 шт.
зефир, но тоже как-то не очень тянет, а так бы ела, хотя туда, небось, тоже всякой химии добавляют в наше время...
Печенье и т.п. не ем не из-за Славки, а из-за своих заморочек
Васса_Железнова
22.07.2009, 18:19
Люсьену с доченькой с 3 месяцами, совсем большие стали))) пусть доченька кадый день радует мамочку)
http://i014.radikal.ru/0907/4b/d3321821ecab.gif
plandelta
22.07.2009, 18:21
а Машу с Дианой и Иру с Лизой поздравляю в 2мя месяцами!!!
http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif http://s.rimg.info/31f7892c198e1c69fa2f4b0549f9f12e.gif
спасибо, Танюша :love::love::love:
plandelta
22.07.2009, 18:22
что то невероятное творится-сегодня второй день Дима укачивается дома перед прогулкой за 2 минуты и гуляем полтора часа и дальше продолжаем спать на балконе!!! http://s.rimg.info/3238e2e4822281f9e9fbe807954d8ff5.gif
сегодня он даже не просыпался ни разу за всю прогулку, только крючился ,видать животик прихватывает...
он взрослеет, да и животик скоро продет @@@@@@@@@@@@@
так что все налаживается ттт и будет дальше только лучше :)
plandelta
22.07.2009, 18:22
Присоединяюсь, поздравляю и желаю радостных дней и спокойных ночей!
в 2 месяца это актуально еще :)
Присоединяюсь!
С нем рождения, девочки!!!
:flower::flower::flower:
НАШИХ КРАСАВИЦ И ИХ МАМОЧЕК С ДАТОЙ!!!УРА!!!
http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-06/1244561020_256946d5fad2.gif
:099::0008:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support:
Да! Да! Да!
http://blestelka.ru/holdz/z4a66f4410c01a.gif
http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
в шармели - зефире состав вроде ничего, по крайней мере так пишут
plandelta
22.07.2009, 18:29
Тут прикол был: стала заполнять сыночку нарядный альбом, ну вы знаете, из серии "У нас родился малыш":017: так вот, там есть графа: знаменитости, рожденные в этот день:005: Я полезла в Википедию, и обнаружилось, что мой сын захотел родиться 2-го июня не просто так:073: В этот же день родился Николай Давыденко, теннисист, а у нас фамилия именно что Давыденко:065::065::065:
а я из Википедии 22 мая только Шарля Fзнавура знаю и Конан Дойля(а):)):)):))
а на calend.ru нашла Наоми Кэмпбелл :005::005::005:
plandelta
22.07.2009, 18:32
десять тыщ букетиков вам к празднику!!!!!!!!!!!
не болеть, крепко спать и расти красавицами!!!!!!!!!
Васса_Железнова
а как там посмотреть? ниче в том сайте не понимаю
plandelta
В сосновом Бору окулист -- обязаетльнгый врач для осмотра в 2 мес, я очень удивилась, чего смотреть в 2 мес, но т.к. номерок дали -- сходили...
нас даже не пригласили в 2 мес...
просили в 3 прийти :005:
plandelta
22.07.2009, 18:33
:046::046::046:
plandelta
22.07.2009, 18:34
+1
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
мне тоже стало любопытно, у нас такой список внушительный-Сергий Радонежский, Макиавелли,Бенуа,Булгаков,Берггольц....... уууу как приятно в такой день было родить:)
plandelta
22.07.2009, 18:35
моя говорит "нгя", когда очень есть хочет :)):)):))
и губу оттопыривает нижнюю - ВСЯ В МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! факт!
plandelta
22.07.2009, 18:36
:010::010::010:
привет, Катюш :flower:
plandelta
22.07.2009, 18:37
мне тоже стало любопытно, у нас такой список внушительный-Сергий Радонежский, Макиавелли,Бенуа,Булгаков,Берггольц....... уууу как приятно в такой день было родить:)
уважуха! :0075:
plandelta
22.07.2009, 18:38
Да не за что, я ж дочку хотела и именно Софию:love: У меня даже коляска - Инглезина София:065: Просто у меня мама Вера, у нее родные сестры Любовь и Надежда (помимо Тамары и Галины:073:), так что как раз Софии нам в семье и не хватает:))
у нас тоже Инглезина София :flower:
мне тоже имя нравится )
Забыла рассказать: сегодня после массажа в поликлиннике сели покормиться, а там другую девочку уже стали мять. Так при каждом ее хныке Егор отрывался от груди, оттопыривал нижнюю губу и сочувственно подвывал ей своим постбронхитным басом :)) Так и ушли, не покормившись. Я и не думала, что у них такое "стадное чувство" уже есть :)
plandelta
22.07.2009, 18:40
как тебе Меррисы? Мы в восторге :)
"Дети" разные везде... я в одних нахожу кучу всего, из других выхожу пустая...
plandelta
22.07.2009, 18:41
Забыла рассказать: сегодня после массажа в поликлиннике сели покормиться, а там другую девочку уже стали мять. Так при каждом ее хныке Егор отрывался от груди, оттопыривал нижнюю губу и сочувственно подвывал ей своим постбронхитным басом :)) Так и ушли, не покормившись. Я и не думала, что у них такое "стадное чувство" уже есть :)
ух ты!!! ничего себе :))
plandelta
22.07.2009, 18:42
Машеньку с дианочкой поздравляем с 2мя месяцами
http://s04.radikal.ru/i177/0907/54/45938474f76f.gif
:love::love::love:
какая красота :) СПАСИБО :flower:
Всем спасибо за поздравления!
А фото не показываеЦЦо((
Странно, может у тебя картинки отключены? Даже в твоей цитате оно есть.
Я еще в контакте в группе выложу ))
:wife:Вот и я про то же:015:
Мой сын медленно но верно высасывает из меня запасы жира:065: Вчера влезла в одни из самых своих узких штанов, хвастаюсь:008:
Здорово! Завидую.
девочки, а мы на УЗИ съездили, я так боялась, малышка конечно в машине задала нам жару - но нас мама возила, с ЛВ, так что все отлично. и доктор сказал что у нас все хорошо. на обратном пути еще и завезла нас в детей, которые рядом с Красногвардейской пл, я там 15 мин походила и даж че то в корзинку покидала
Хорошо, что хорошо!
:
Забавно ))
Нам тоже такой альбомчик подарили, только я его еще не заполняла )
знала бы, что так долго будет дрыхнуть, так хоть бы сцедилась два часа назад... эх...
Так а сонного покормить? Я ночью не бужу на еду (она сама никогда не просыпается). Я просто достаю и тихонько кормлю, она ест во сне ))
Танюшенция
22.07.2009, 18:42
Что за микстура?
да невролог нам прописала для успокоения типа ..ну что то там на основе пустырника...
у меня высохнет, я покажу что схватила, я амальфи брала, 68 и 74- играем в игрухи
ого, мы еще только вот к 62 размеру подошли:)
сахар, сгущенка, печенье овсяное, печенье Мария (оно правда не сладкое), булочки всякие, вафли, пряники тульские, йогурты считаются сладкими?:) их тоже ем... один раз кусочек тортика съела... всякие зефиры и варенья я не люблю поэтому и не ем...
ФСЁ:004: Жрала шоколадки, печенюхи, зефир, конфеты... Единственное что с цитрусовыми добавками пока ничего не рискую кушать:)
СУПЕР!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :support::support::support:
+10000:065:
Вау:073: Записывай дочурку в модели;):fifa:
у нас тоже Инглезина София :flower:
мне тоже имя нравится )
:099:
:love::love::love:
какая красота :) СПАСИБО :flower:
Маша, поздравляю!
Равняйтесь на нас ))
plandelta
22.07.2009, 18:44
а как там посмотреть? ниче в том сайте не понимаю
Слева под теткой выбери месяц и дату, и в самом низу будет список людей, родившихся в эту дату :)
Танюшенция
22.07.2009, 18:44
Так а сонного покормить? Я ночью не бужу на еду (она сама никогда не просыпается). Я просто достаю и тихонько кормлю, она ест во сне ))
да вот не выдержала и в 4.30 доставать его стала а он и проснулся :) поели, теперь ждем бабушку, чтобы смотать в жк... надеюсь, там очередей нет.
моя говорит "нгя", когда очень есть хочет :)):)):))
и губу оттопыривает нижнюю - ВСЯ В МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! факт!
по поводу нижней губы был ржачный топик, вот самая мегакрутая фотка оттуда (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=14329424&postcount=32):046:
plandelta
22.07.2009, 18:45
Вау:073: Записывай дочурку в модели;):fifa:
или в СКАНДАЛИСТКИ??? :)):)):))
plandelta
22.07.2009, 18:46
Маша, поздравляю!
Равняйтесь на нас ))
ох... месяц еще...
но я стараюст не торопить время даже в голове - наслаждаюсь КАЖДЫМ днем :)
а то скоро совсем вырастет :))
plandelta
22.07.2009, 18:48
по поводу нижней губы был ржачный топик, вот самая мегакрутая фотка оттуда (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=14329424&postcount=32):046:
БОЖЕ :love: :)):)):))
КАК мне сфоткать такое же???
у нас этот получается так по-женски... жааааааааалостливо... папка так в такую минуту ВООБЩЕ оседает и ни в чем отказать не может :)):)):))
даже когда я говорю "у нас РЕЖИМ! еще 30 минут!!!", он чуть ли не сам достает мою грудь, чтобы покормить дочь скорее :)):)):))
ого, мы еще только вот к 62 размеру подошли:)
йогурты считаются сладкими?:) их тоже ем... один раз кусочек тортика съела... всякие зефиры и варенья я не люблю поэтому и не ем...
мы "Апрель" 68 носим, бодики иноземные на "3-6 мес" - не застегиваются, носим "на 6 мес"
Я тут съела Даниссимо что ли, с шоколадными хлопьями. У Егора все лицо обсыпало, хорошо хоть ушло быстро. Тортик тоже ела, Дон-Кихот:019:
А сегодня сожрала яблоко и трындец как мелкого пучит. Вообще не могу фрукты потреблять(( да и овощи не особо...
БОЖЕ :love: :)):)):))
КАК мне сфоткать такое же???
у нас этот получается так по-женски... жааааааааалостливо... папка так в такую минуту ВООБЩЕ оседает и ни в чем отказать не может :)):)):))
даже когда я говорю "у нас РЕЖИМ! еще 30 минут!!!", он чуть ли не сам достает мою грудь, чтобы покормить дочь скорее :)):)):))
:)):)):)) я тоже все пытаюсь словить момент, а никак:073:
plandelta
22.07.2009, 18:53
:)):)):)) я тоже все пытаюсь словить момент, а никак:073:
да мне и смеющуюся ее не сфоткать... не успеваю... пока за фотиком сбегаешь :)):)):))
plandelta
22.07.2009, 18:56
кстати, вы меня тут комплиментами засыпали...
а тетенька сегодня в Адамс Кидс (я повелась на распродажу слипиков, о которых давно мечтала - и это вместо обновки себе :)) ) спрашивает меня: "а зачем Вы взяли размер сразу на 3 месяца?", я, мол, дык дочери 2 месяца, уже 62 размер мал... а она: "ой, извините, я просто думала, Вам скоро рожать" :)):)):))
занавессссссссссс, блин :))
я потом долго еще перед зеркалом крутилась, не понимая, чего это она? :))
кстати, вы меня тут комплиментами засыпали...
а тетенька сегодня в Адамс Кидс (я повелась на распродажу слипиков, о которых давно мечтала - и это вместо обновки себе :)) ) спрашивает меня: "а зачем Вы взяли размер сразу на 3 месяца?", я, мол, дык дочери 2 месяца, уже 62 размер мал... а она: "ой, извините, я просто думала, Вам скоро рожать" :)):)):))
занавессссссссссс, блин :))
я потом долго еще перед зеркалом крутилась, не понимая, чего это она? :))
фууууу какая тётя!:wife: где она у тебя живот наглядела? гдееее????
plandelta
22.07.2009, 19:02
фууууу какая тётя!:wife: где она у тебя живот наглядела? гдееее????
я НЕ ЗНАЮ!!!
конечно,у меня НЕТ идеального плоского живота... но и НЕТ уже такого висячего большого послеродового...
я думаю, просто рожа у меня все еще БЕРЕМЕННАЯ - глазки бегают, ЧО брать не знают :)):)):))
controlka
22.07.2009, 19:04
:092:ой, решила в форуме на маму пожаловаться... :005:
Договарились, что раз в две недели будет приезжать днем водиться и помогать по хозяйству...
ну не так уж часто, если считать, что живем в одном районе...
Не была уже месяц- все некогда... Сегодня обещала приехать днем... но звонит в 16 .00 и говорит будет вечером, после 19.00.
а в это время муж уже домой приходит, он мне прекрасно помогает, мне её помощб днем нужна!!
Я просто уже месяц откладываю свои дела с надеждой что у меня будет 3 часа свободного времени... А ей все некогда, все перереносит приезд, больше ни разу ни о чем не попрошу:008:
plandelta
22.07.2009, 19:06
Договарились, что раз в две недели будет приезжать днем водиться и помогать по хозяйству...
Не была уже месяц- все некогда... Сегодня обещала приехать днем... но звонит в 16 .00 и говорит будет вечером, после 19.00.
а в это время муж уже домой приходит, он мне прекрасно помогает, мне её помощб днем нужна!!
Я просто уже месяц откладываю свои дела с надеждой что у меня будет 3 часа свободного времени... А ей все некогда, все перереносит приезд, больше ни разу ни о чем не попрошу:008:
неприятно, когда так динамят :(
:(:(:(
сахар
кукурузные хлопья
зефир
А от хлопьев не пучит и с каким молоком, козьим или коровьим????
всё:008:
шоколад
сахар
мороженое, мороженое в шоколаде
печенье, печенье с шоколадом
сгущенка
мммм всего и не упомнишь...
Вся клавиатура в слюнях
[QUOTE=Пушонок;28624322]:wife:Вот и я про то же:015:
А я до сих пор не могу влезть в свою обручалку:065:
plandelta
22.07.2009, 19:11
А я до сих пор не могу влезть в свою обручалку:065:
кольцо? как обидно...
я месяца полтора не могла влезть - ревела!
Солнышко Бодлер
22.07.2009, 19:12
всё :008:
Классно!!! Надо же как Артурчик сообразил в какой день родится!!! Молодец!!! :flower::flower::flower:
А я всё до альбомчика никак не доберусь... Взяться что ли сейчас???
Хорошее дело сделала!!! Поздравляю! :flower:
да я понимаю. что от неправильной осанки... сейчас еще вроде ничего, хотя тяжело носить, особенно с молоком когда...
а вот в школе... из-за постоянных насмешек (!!!) над моей большой грудью, выработалась на многие годы привычка носить грудь внутрь плечей :(
А неправильная осанка еще и из-за того, что тяжело все-таки такую грудь носить и тянет вперед постоянно, хотя и однокласснички постарались в моем случае тоже... :(
Мороженое - иногда каждый день по брикету съедаю! :)):004: Ничего не могу с собой поделать, всю беременность его ела и сейчас тоже.
А с остальным как-то спокойно, ни на что не тянет, захотелось шоколадки - съела немного... :)
Прикольно!!! :)):)):)) Говорят вообще полезно такое общение малышам.
plandelta
22.07.2009, 19:15
всё :008:
ууууууууу вы какие все!!!
а я себя за пряники ругала :)):)):))
а за конфету "Коровка" чуть не растерзала :))
А уж морожено когда съела :)):))
Солнышко Бодлер
22.07.2009, 19:15
А как же знаменитая метода для похудания: купить себе обалденное дорогое платье на три размера меньше?:))
Иру с Лизой тоже с 2мя месяцами) растите большими и здоровенькими)))
Я тоже поздравляю! :support::support::support:
plandelta
22.07.2009, 19:18
А как же знаменитая метода для похудания: купить себе обалденное дорогое платье на три размера меньше?:))
меня кондражка хватит СТОЛЬКО денег ВПУСТУЮ!!!:)):)):))
Солнышко Бодлер
22.07.2009, 19:19
29 июня родился Сен-Экзюпери. Симптоматично))
15 апреля (ДР мужа) - Ким Ир Сен. Учитывая, что разница у них 60 лет, они совпаают абсолютно по всем деталям всех календарей. Даже смешно))
Зато Надя в один ень всего лишь с Михалковым, признаваться стыдно:))
А 10 мая там и вовсе никого любопытного не родилось кроме самого Шурика:)):))
Мой как-то заспался и я решила его покормить в 2 ночи, чтобы потом поспал подольше, да не тут-то было, проснулся вообще в 4 ночи потом!!! :(
ПРИКОЛ!!! :)):)):))
Да уж... Обидно! :(
Держись!!! :flower::flower::flower:
Солнышко Бодлер
22.07.2009, 19:23
нас даже не пригласили в 2 мес...
просили в 3 прийти :005:
А нас загнали в месяц. Окулист посмотрела чисто номинально и сказала явиться в полгода.
З.Ы. поглядела на твоем календе - 10 мая День банковского работника Кыргызстана. Обхохочешься.
девочки, много дней рождений и прочих событий конкретного дня можно посмотреть тут http://www.citycat.ru/historycentre/index.cgi
не ем дрожжевую сдобу всякую, может и можно уже попробовать, но начинать не хочу, а то буду жрать пироги всякие, так и не похудею :)
не ем все, в чем консервантов, ароматизаторов всяких больше, чем всего остального :)
ну и шоколад, шоколадные конфеты - не ем много, купила тут халву в шоколаде РотФронта, ммм, такая вкуснятина!
все остальное - ем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.