Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Всем привет!!! Я на секунду, девочки, если кто ходит к остеопату и доволен, поделитесь, пожалуйста, координатами:091: У меня ребенок снова не спит часами (сейчас идет девятый час), но судя по предыдущим дням - это не предел. Глазки закрывает, десять минут от силы на руках лежит, потом подрывается, либо орет, либо просто глазеет... И так целый день. Думаю, может, ее что-то беспокоит, это же ненормально, такой сон, точнее, его отсутствие. Спит только ночью, а весь день висит на руках, сделать что-то невозможно. Даже на улице картина не меняется, я уже в трансе.
П.С. Мы записаны на прием к остеопату в Остеопатический центр к доктору, которого нам советовали, но она в отпуске, прием только 14 июля, а я до этого времени кукукнусь:005:
может это колики? у моей такое было, плантекс помогает - а вапще стали бифидум бактерин пить :091::091::091: и какать стали и спать
держись
Полярная звезда
13.06.2009, 17:59
А я вечером стакан ацидобифилина сладкого съедаю. Может конечно совпадение, но мне кажется немного меньше его животик стал беспокоить и утром какает лучше. У соседки тоже самое, может конечно просто совпадение
Таня-мама
13.06.2009, 18:01
Всем привет!!! Я на секунду, девочки, если кто ходит к остеопату и доволен, поделитесь, пожалуйста, координатами:091: У меня ребенок снова не спит часами (сейчас идет девятый час), но судя по предыдущим дням - это не предел. Глазки закрывает, десять минут от силы на руках лежит, потом подрывается, либо орет, либо просто глазеет... И так целый день. Думаю, может, ее что-то беспокоит, это же ненормально, такой сон, точнее, его отсутствие. Спит только ночью, а весь день висит на руках, сделать что-то невозможно. Даже на улице картина не меняется, я уже в трансе.
П.С. Мы записаны на прием к остеопату в Остеопатический центр к доктору, которого нам советовали, но она в отпуске, прием только 14 июля, а я до этого времени кукукнусь:005:
Могу посоветовать остеопата, мы к ней ходим. Принимает в ДК Газа. Нечкина Анна Дмитриевна. +7-905-285-83-24
А я вечером стакан ацидобифилина сладкого съедаю. Может конечно совпадение, но мне кажется немного меньше его животик стал беспокоить и утром какает лучше. У соседки тоже самое, может конечно просто совпадение
мне тож казалось что от молочки ничего у нас не болело - ела много все что без фруктов и консервантов - доктор запретила - у нас сыпь на щечках была, сыпь прошла начался животик, щас вот вроде жифотик поспокойнее - боюсь начинать есть даже кефир
Aquarelle
13.06.2009, 18:38
Я счас опять про Лизу свою заведу... В-общем, она спала с 23.30 до 11.30, просыпаясь покушать в 9 утра. А днем спала три раз по полчаса. И гуляли мы с ней неспящей. Т.е. она поспит полчасика и потом лежит молча в коляске. А уж сон дома и в своей кровати днем был из разряда фантастики. Поэтому приходилось и в дождь ходить гулять, потому что дома она орала, если не на руках.
Прочитала про вчерашние бдения у наших ровесников. :)) Ну, мы тоже вчера до 12 орали по непонятной причине. :005: Жаловалась прямо, губенку нижнюю оттопыривала и страдала.
Aquarelle
13.06.2009, 18:40
А я актилайф или бифидок - действительно лучше какает.
plandelta
13.06.2009, 19:02
мне тож казалось что от молочки ничего у нас не болело - ела много все что без фруктов и консервантов - доктор запретила - у нас сыпь на щечках была, сыпь прошла начался животик, щас вот вроде жифотик поспокойнее - боюсь начинать есть даже кефир
Доктор сказала, что сыпь именно от молочки?
а какого рода была сыпь? мы просто все в сыпи (((
идем сдавать анализы в понедельник...
plandelta
13.06.2009, 19:05
привет, девчонки :)
успеваю почти все, кроме форума :))
вообще не ползаю... только в контакте иногда на сообщения отвечаю )))
а так сеть теперь - это не про меня...
мы в сыпи... все щечки, и уже почти все лицо... ничего не понимаю... ем все неаллергенное, без сахара и вообще... что это? анализы сдадим в понедельник.
но м.б. ув кого еще были такие проблемы? от чего может быть?
Полярная звезда
13.06.2009, 19:33
мы в сыпи... все щечки, и уже почти все лицо... ничего не понимаю... ем все неаллергенное, без сахара и вообще... что это? анализы сдадим в понедельник.
вОт вот и я тоже либо форум, но тогда все остальные дела нифига не делаются, либо форум в сторону, но учитывая что я без инета была 1,5 месяца и поговорить сейчас кроме Мишани не с кем (ну по телефону с подругами иногда) ох тяжело форум и контакт бросать.
У нас сыпь с головы потихоньку проходит (мы ее утром чередой разбавленной протирали) сползла на шею и немного грудку. Ну как то я надеюсь все само пройдет. Помню с дочей дизбактериоз такими лекарствами и в таком кол-ве предлагали лечить, но я как то 2 мес ребетенку побоялась их давать и мы пропили только курс бактериофага и он ушел, хотя титр даже нескольких бактерий был не маленький.
Солнышко Бодлер
13.06.2009, 19:41
Мелкие красные точечки? Тогда скорее всего потница. Сейчас такая погода... у Шурища уже вся грудь в крапинку, а после прививки купать только сегодня можно будет.
Маш, прочитала твой отчет. Ты молодец!:flower:
plandelta
13.06.2009, 19:48
...
У нас сыпь с головы потихоньку проходит (мы ее утром чередой разбавленной протирали) сползла на шею и немного грудку. Ну как то я надеюсь все само пройдет. Помню с дочей дизбактериоз такими лекарствами и в таком кол-ве предлагали лечить, но я как то 2 мес ребетенку побоялась их давать и мы пропили только курс бактериофага и он ушел, хотя титр даже нескольких бактерий был не маленький.
от форума сложно отказаться... но сейчас 2 дня муж был в отъезде, так что убирала и купала сама - сложно было прийти сюда )))
мы календулой протираем несколько раз в день... прыщики такие противные - мелкие и с бело-зеленым нутром... из маленьких вырастают большие...
на теле парочка, но они другие и быстро проходят от календулы...
Мелкие красные точечки? Тогда скорее всего потница. Сейчас такая погода... у Шурища уже вся грудь в крапинку, а после прививки купать только сегодня можно будет.
мелкие красные мы прошли - были на теле. мы их согнали... и правда потничка...
эти другие, с вроде гнойным нутром что ли... и из маленьких оазисов вырастают огромные (((
спасибо (про отчет), мы обе старались... правда, заработали гематомки на голове и на лице: глазик в гематомке и на лбу полумесяц гематомковый... не проходят пока (((
Солнышко Бодлер
13.06.2009, 20:00
мелкие красные мы прошли - были на теле. мы их согнали... и правда потничка...
эти другие, с вроде гнойным нутром что ли... и из маленьких оазисов вырастают огромные (((
спасибо (про отчет), мы обе старались... правда, заработали гематомки на голове и на лице: глазик в гематомке и на лбу полумесяц гематомковый... не проходят пока (((
У Букаха есть несколько гнойных маленьких прищичков на щеках, но я пока не расстраиваюсь, прижигаю такие спиртовым раствором календулы.
И у него тоже была гематомка, но на затылке.:( Может быть оттого, что он у меня застрял, вылезая?
В поликлинике-то у нас невролог обморочный. А по осени сходим к тетеньке, к которой я еще надю водила, посмотрим, что она скажет.
я тоже поздравляю тебя с месяцем! :) а почему тебя в табличке нет?
на щечках красные мелкие пятна, прошли через три дня
присоединяюсь :flower:
сеня просто не мой день - мужнина родня добавила - бабушка умудрилась приехать и уехать пока мы гуляли, она сменила номер - позвонить мне не могла - муж неадекватен был
потом позвонила свекровь - в очередной раз прокапала мозг что прописывать не даст...
позвонила его бабушка (я включила его телефон) сказала что приезжала, и что ходила к юристу надо прописывать к его маме
муж спит, мертвецким сном, валерьянки что ли выпить... связалась с неадекватным семейством
а я пропустила отчет! где дают?
Всех мамочек и их детишек, рожденных сегодня, с месяцем! :flower:
Танюшенция
13.06.2009, 21:00
я в таком шоке,девочки!я не влезаю НИ В ОДНУ свою добеременную вещь...аж расплакалась.не понимала,что бедствие таких размеров.
спокуха!! я тоже не влезала, но вот недавно буквально всезла, причем как то неожиданно вдруг :) так что не торопи события, бедра сходятся не сразу:)
а ты попробуй не пить,вот и проверишь совпадение или нет:065::065::065::065:
мы таки попали сегодня под грозу%) только приехали в сосновку, как тут мотоциклист гребаный как проедет мимо с такииииим шумом, что крепко спящий ребенок тут же проснулся ((( и все... пошли мы вглубь, ожидая каждую минуту рева, но онтолкьо руками махал и зевал, но глаза таращил... но тут раздались раскаты грома, и мы свернули обратно , не прогуляв и получаса... и вовремя-толкьо поехали домой, как полилось. у дома пришлось бегом с люлькой от коляски в парадную, остальное так и оставили в машине:)
Васса_Железнова
13.06.2009, 21:45
а нам повезло, грозу обьехали, а то я только машину помыла, обидно было бы.
Я счас опять про Лизу свою заведу... В-общем, она спала с 23.30 до 11.30, просыпаясь покушать в 9 утра. А днем спала три раз по полчаса. И гуляли мы с ней неспящей. Т.е. она поспит полчасика и потом лежит молча в коляске. А уж сон дома и в своей кровати днем был из разряда фантастики. Поэтому приходилось и в дождь ходить гулять, потому что дома она орала, если не на руках.
То, что она у тебя молча лежит в коляске - это круто. Моя последние дни в 2х состояниях - или орет, или спит. Я уже как на войне...
Вот моя тоже покрылась внезапно - все лицо и голова.
А анализ кала нужно сдавать? Мне все до поликлиники не дойти.
А в каких лабораториях это можно сделать платно?
Солнышко Бодлер
13.06.2009, 22:23
У нас на первой странице в одном из верхних постов есть список ссылок на наши отчеты.
Васса_Железнова
13.06.2009, 22:25
Девочки, я в панике что то. Сейчас малышка кричала 10 минут из за колик и у нее после этого впал родничек, не знаете страшно это, а то Сергееву уже наверное поздно звонить(((( сейчас она успокоилась и он нормальный стал
Девочки, я в панике что то. Сейчас малышка кричала 10 минут из за колик и у нее после этого впал родничек, не знаете страшно это, а то Сергееву уже наверное поздно звонить(((( сейчас она успокоилась и он нормальный стал
что значит впал??? у меня у дочки все время впуклый - доктор ничего не говориила
что значит впал??? у меня у дочки все время впуклый - доктор ничего не говориила
У моего родничка нет почти - череп сплошная кость:010: До сих пор не понимаю, как я его родила:065:
Васса_Железнова
13.06.2009, 22:59
родничек был ровный и когда его трогала он был мягкий, а сегодня втянулся внутрь
у меня с животика научилась на спинку переворачиваться через правую ручку, только что дважды наблюдала :love:
Полярная звезда
13.06.2009, 23:17
сеня просто не мой день - мужнина родня добавила - бабушка умудрилась приехать и уехать пока мы гуляли, она сменила номер - позвонить мне не могла - муж неадекватен был
потом позвонила свекровь - в очередной раз прокапала мозг что прописывать не даст...
позвонила его бабушка (я включила его телефон) сказала что приезжала, и что ходила к юристу надо прописывать к его маме
муж спит, мертвецким сном, валерьянки что ли выпить... связалась с неадекватным семейством
Cпокойствие, только спокойствие. Это на малыше и молочке сказывается. Просто попробуй мысленно отгородиться от этого и займи себя малышом, заботами о нем.
Полярная звезда
13.06.2009, 23:20
а ты попробуй не пить,вот и проверишь совпадение или нет:065::065::065::065:
Пока он есть в холодильнике не хочу пробовать. :019:
Полярная звезда
13.06.2009, 23:22
У моего родничка нет почти - череп сплошная кость:010: До сих пор не понимаю, как я его родила:065:
Это потому что он у тебя переношеный, ведь и рост и вес его больше чем средние показатели в этом возрасте, у моей старшей так же было.
Танюшенция
13.06.2009, 23:23
у меня с животика научилась на спинку переворачиваться через правую ручку, только что дважды наблюдала :love:
и у меня Димка уже вовсю с живота переворачивается :)и головку уже почти держит...
Полярная звезда
13.06.2009, 23:24
:flower: Ну вы молодцы! А мы что-то редко на животе лежим. Я его чаще на руках на животе ношу
нам сеня принесли бальшого оранжевого краба - он градусник - на него голова отлично держится - а я не думала что они так быстро переворачиваются - я её выкладывала но всегда делала массаж спнки - гладила и попу щипала - не отпускала все боюсь что с пеленальника она упадет а тут мы на диване на животе лежали - потому как я бегала ромашку заваривать в ванну, чаек в глазки бифидум разводить. так оставила в центре дивана двухспального, прихожу, а она на спине
Мелкий заяц
14.06.2009, 00:05
Мы голопопим дома частенько - мужик все-таки, проветриваем хозяйство:073::008: Сегодня из-за этого чуть во время кормления не накакл на диван, вовремя успела пеленку подставить:))
А я вот сегодня не успела пеленку подставить :065: Меня укакал всю и диван во время кормежки :))
я решила тоже срочно отправиться в магазин!и ходила с коляской 2 часа как заведенная!:))
но все равно-я в шоке.....:001:
Я каждый день как спортсмен круги наворачиваю по 2 часа. Пока не помогло :(
И у меня за последние 4 дня у Мишки вся моська красной сыпью пошла. Я 2-ой день на диете без сладкого :( Посмотрю, может это поможет.
может это колики? у моей такое было, плантекс помогает - а вапще стали бифидум бактерин пить :091::091::091: и какать стали и спать
держись
Так она не орет, просто глазеет чаще всего... Неспящие:065: И только на руках!!!
Плантекс даем, бебикалм тоже, бифидум пытались, но сухой ужасно неудобно, а жидкий все не купить. Не думаю, что колики... Не знаю вообще, что это! Девочки, есть еще те, у кого малыши не спят днем?? Я тут читала, у кого-то по 6-7 часов не спят, но не 12-14:010:
Могу посоветовать остеопата, мы к ней ходим. Принимает в ДК Газа. Нечкина Анна Дмитриевна. +7-905-285-83-24
Спасибо!:flower:
Узнаю почерк:fifa::010:
И у меня за последние 4 дня у Мишки вся моська красной сыпью пошла. Я 2-ой день на диете без сладкого :( Посмотрю, может это поможет.
Лен, у нас то же самое:( Мелкая сыпь и именно в последние 4 дня.
А я вот сегодня не успела пеленку подставить :065: Меня укакал всю и диван во время кормежки :))
меня сеня описали
ой ой - я так диатеза боюсь - меня детстве одной капустой лет до 7-8 кормили - боюсь - не ем сладкого совсем - позо вчера ириску съела - а так ничего не ем... завидую тем кто может черешню есть - но я лучше потерплю
когда у нас сыпь была доктор сказала что можно какой нить кларитин попить - я не пила, но у нас прошло быстро
kvarkeno
14.06.2009, 00:30
MadamTanya!Спасибо за поддержку! Хорошо бы чтобы сошлись бедра то..:008:
Так она не орет, просто глазеет чаще всего... Неспящие:065: И только на руках!!!
Плантекс даем, бебикалм тоже, бифидум пытались, но сухой ужасно неудобно, а жидкий все не купить. Не думаю, что колики... Не знаю вообще, что это! Девочки, есть еще те, у кого малыши не спят днем?? Я тут читала, у кого-то по 6-7 часов не спят, но не 12-14:010:
у нас не спит бывает - завожу мобиль - но её хватает ненадолго - мин 15 от силы или орем или спим, кстати стали спать ток на руках :( только перекладываю просыпается...
папа наш проснулся - наконец то в душ можно сходить :080:
По поводу сыпи: мне подружка сказала (у нее ребенку полгода), что ей в свое время педиатр сказала, чтобы не пугались этой сыпи. Она появляется в период с месяца до двух и проходит с течением времени сама. Кто-то тут ее по умному называл
Васса_Железнова
14.06.2009, 00:49
По поводу сыпи: мне подружка сказала (у нее ребенку полгода), что ей в свое время педиатр сказала, чтобы не пугались этой сыпи. Она появляется в период с месяца до двух и проходит с течением времени сама. Кто-то тут ее по умному называл
это я тут умничала, называется или акне или мили новорожденных, мазать ни чем не надо потому что бесполезняк, это из ребеночка выходят мамины гармоны. У моей Настены так же было только на голове, а тело чистое, щеки как у мухомора, на ощупь прыщички некоторые шершавые. Сегодня все резко прошло, я купала в череде. Мне патронажиха сказала что это аллергия, сегодня в роддом ездила и там сказали что врачей из поликлиники не слушать, а то они направят сдавать анализы или еще хуже лекарств навыписывают. А в роддоме сразу сказали что гармоны и чтоб я ехала домой и не парилась)))
уеду нафиг к родителям
Лучше не надо, мне кажется. Это может усугубить ситуацию. Лучше все-таки помириться:).
я в таком шоке,девочки!я не влезаю НИ В ОДНУ свою добеременную вещь...аж расплакалась.не понимала,что бедствие таких размеров.
Я полдня рыдала у мужа на груди:(. В зеркало на себя смотреть страшно, носить вообще нечего - беременные штаны сваливаются, а в добеременные вообще не влезаю. С трудом запихнулась в спортивные штаны тоненькие (они немножко тянутся) и у мужа футболку взяла напрокат:(. Ничего практически не ем, каждый день - фитнесс. Жду результатов, а их все нет и нет. Живот, правда, подтянулся, а то, когда из роддома приехала, тянул на пятый-шестой месяц:001:. Сейчас уже не так все плачевно, но до нормы еще ой как далеко.
Ее никто не спрашивает. Ты можешь прописать ребенка либо к себе, либо к мужу. Ничье согласие дополнительно на это не требуется.
А вообще классная у тебя свекровь:010:.
Здорово! :)
у нас не спит бывает - завожу мобиль - но её хватает ненадолго - мин 15 от силы или орем или спим, кстати стали спать ток на руках :( только перекладываю просыпается...
А моя девица ни на мобиль, ни на погремушки пока не реагирует. Вообще:(. Правда нам еще только 17 дней.
А моя девица ни на мобиль, ни на погремушки пока не реагирует. Вообще:(. Правда нам еще только 17 дней.
так фсё впереди :)!!!
так фсё впереди :)!!!
Мы своего на 6-й день, сразу после выписки, дома наблюдали - реагирует на игрушки, голоса родителей, новых людей ооочень пристально рассматривает:o:)) Все стебутся, что он через месяц снимет сам памперс и пойдет, а еще через месяц у него борода, как у папки, вырастет:065::004:
Васса_Железнова
14.06.2009, 01:46
Мы своего на 6-й день, сразу после выписки, дома наблюдали - реагирует на игрушки, голоса родителей, новых людей ооочень пристально рассматривает:o:)) Все стебутся, что он через месяц снимет сам памперс и пойдет, а еще через месяц у него борода, как у папки, вырастет:065::004:
как у вас делишки с папкой, был серьезный разговор?
мама Виолетты
14.06.2009, 01:50
Аня, это я писала что моя не спит по 6-7 часов....но сейчас вроде уже нормально, а было такое что не уложить, только кричит или грудь есть...может это они на погоду так реагируют:005:
у нас также...на ручках заснет, а как только перекладываю, сразу просыпается.....и таким образом мы может и с 5 раза только спать лечь:010::010::010:
У нас тоже сыпь на моське....я тут читала что у многих сыпь появилась и детки все почти одного возраста 1-1.5 мес.:004:, это нормальное явление и патронажка нам тоже сказала что всё ок!
мама Виолетты
14.06.2009, 01:52
Все стебутся, что он через месяц снимет сам памперс и пойдет, а еще через месяц у него борода, как у папки, вырастет:065::004:
:046::046::046:
как у вас делишки с папкой, был серьезный разговор?
Завтра вечером, вернее сегодня уже будет:001::001::001:
Но он потихоньку втягивается - уже с ним гулял, купал, укачивал и сам потребовал разрешить ему сменить памперс:065: Короче, стремится к общению, щекочет его своей бородой - малыш ему явно нравится, благо что с каждым днем все больше и больше на него похож:091::091::091: Дай Бог, все наладится:005:
:046::046::046:
Сегодня вообще фишку отмочил - лежал на пузе, я включила музыку на компе, группа Мельница... Так он поднял голову и переложил ее другим ухом к компу, поближе... даже кряхтеть перестал - слушал:))
Реально говорю, вот, разве это похоже на 8-ми дневного младенца? :
http://i025.radikal.ru/0906/d4/a2e08b663f56.jpg (http://www.radikal.ru)
Васса_Железнова
14.06.2009, 02:13
Но он потихоньку втягивается - уже с ним гулял, купал, укачивал и сам потребовал разрешить ему сменить памперс:065: Короче, стремится к общению, щекочет его своей бородой - малыш ему явно нравится, благо что с каждым днем все больше и больше на него похож:091::091::091: Дай Бог, все наладится:005:
Сегодня вообще фишку отмочил - лежал на пузе, я включила музыку на компе, группа Мельница... Так он поднял голову и переложил ее другим ухом к компу, поближе... даже кряхтеть перестал - слушал:))
А он что думал что это может быть не его ребенок? По фотке ваще на папу похож, даже волосы на голове как у него, глазкии точно папины
мама Виолетты
14.06.2009, 02:16
Дай Бог чтобы всё у вас наладилось @@@@@
Славный такой "пушеныш" , вылитый папашка ))
Сейчас детки быстрее развиваются, чем наше поколение...мама говорит что раньше мы улыбаться начинали в 2 мес:005:
Васса_Железнова
14.06.2009, 02:21
У нашего папашки приступ нежности, малышку сам положил к нам в кровать и не дает мне ее в колыбельку положить, расцеловал ее всю и говорит что позволит ей веревки из него вить))) хи, я научу ее это делать) все восхищается что из его спермика такая красотка получилась. Вот только я теперь его ревную, мне кажется что он вообще мне внимания не уделяет, всегда ее первой целует и часто говорит что это его доченька и приходится поправлять что она наша! Надеюсь что это гармоны
Мама_Миши
14.06.2009, 10:49
Доброе утро, девочки!
Пытаюсь урывками инет конопатить по поводу выплат и пособий.
Что-то я наковыряла что прожиточный минимум 5100, или я что-то опять перепутала. Где это можно посмотреть? А единовременное на карточку надо уже после прописки масика подавать или можно до, и что для него нужно? А пособие до 1,5 лет можно и на работе и на карточку (если повезет)? Может конечно вы уже писали где-то об этом, но времени не хватает все просмотреть. Вчера и так пока мой папа гулял с детками вместо отдыха просидела в инете.
На единовременное подается после прописки. Необходимые документы:
1. паспорта родителей+копии
2. свидетельство о браке/разводе+копия
3. Форма 9
4. Свидетельства о рождении детей+копии
5.справка, подтверждающая постановку на учет до 20 недель (берется в ЖК)
Пособие на работе до 1,5 лет платится само собой. А в собесе пособие платится на карточку, если доход на члена семьи не более 7681-35 руб, у нас в Кронштадтском собесе так по крайней мере написано. Причем, как мне сказали, декретные в этой сумме учитываются, а вот пособие до 1,5 лет, получаемое на работе, нет.
Мама_Миши
14.06.2009, 10:58
СПАСИБО. Про единовременное знала, а вот до 1,5 думала что надо не более 4,5 тыс на человека (кто-то сказал). Вот что значит без инета. Конечно обязательно буду делать, но сначала Мишаню надо прописать. Надо где то на сайте покопаться и найти ссылки на все денюжки которые мы можем оформить или может кто знает где эта темка.
К мужу за официальными алиментами обращаться не хочу ПОКА, т.к. Пока он согласен квартиру на детей переписать и я боюсь пока ставить условия, вдруг взбрыкнет. Пока денюжки есть и в июле на дачу поедем на полное мамино обеспечение. Да и он вроде обещал честно отдавать денюжки, ну посмотрим. И развод официальный без квартиры я оформлять не хочу, вот как только перепишет на деток квартиру (ТТТ), тут же "развод и девичья фамилия". Я даже у юриста узнавала, что при обоюдном согласии и без притезний к имуществу нас разведукт даже без3х месяцев.
Пока официально не разведены нужна будет его справка о доходах. После можно либо официально подать на алименты, либо оформить нотариальное соглашение о размере алиментов.
Действительно, при отсутствии претензий и обоюдном согласии разведут сразу, но заседание назначат через месяц с момента подачи заявления и решение суда вступит в силу через 10 дней с момента вынесения. Кстати, одновременно с заявлением о разводе можно подать на алименты, чтобы все решили на одном заседании.
plandelta
14.06.2009, 11:07
У Букаха есть несколько гнойных маленьких прищичков на щеках, но я пока не расстраиваюсь, прижигаю такие спиртовым раствором календулы.
И у него тоже была гематомка, но на затылке.:( Может быть оттого, что он у меня застрял, вылезая?
В поликлинике-то у нас невролог обморочный. А по осени сходим к тетеньке, к которой я еще надю водила, посмотрим, что она скажет.
я прижигать боялась, но немного попробовала... так себе эффект :(
плюс вчера появилась видимо еще и потничка - мелкие такие...
короче, я расстраиваюсь... а расстраиваться нельзя... и из-за того,что нельзя, а я расстраиваюсь, я еще больше расстраиваюсь... жуть, а не мамашка!
plandelta
14.06.2009, 11:09
У нас на первой странице в одном из верхних постов есть список ссылок на наши отчеты.
я постаралась собрать отчеты на первой страничке...:flower:
если у кого еще есть отчет, а его там нет, то скиньте в личку - помещу ссылку )))
plandelta
14.06.2009, 11:10
а нам повезло, грозу обьехали, а то я только машину помыла, обидно было бы.
а мы были за городом в это время - я чуть в штаны не наделала, сидя в машине :001:
plandelta
14.06.2009, 11:13
Вот моя тоже покрылась внезапно - все лицо и голова.
А анализ кала нужно сдавать? Мне все до поликлиники не дойти.
А в каких лабораториях это можно сделать платно?
нам доктор поликлиническая позвонила (ей некогда было зайти, она заменяет нашего доктора) и спросила про проблемы. мы коротенько описали, и она сказала, чтобы шли сдавать анализ в поликлинику детскую. нашу местную, по прописке. в понедельник узнаем, что за зверь такой, наша поликлиника.
какашки в месяц у нас вроде обязательны... а тут прыщики, поэтому раньше месяца идем сдавать.
а еще мое молоко на предмет флоры и фауны :005:
но я бы тоже не прочь узнать адресок, где адекватные анализы делают - на всякий дополнительный случай...
plandelta
14.06.2009, 11:16
моя в РД выдала такое: перевернулась с левого бока на правый через живот :010:
я просыпаюсь, а дочь ко мне не лицом а попой, если бы не сестра рядом, которая объяснила, в чем прикол, я бы дубу дала от перепуга :010:
сейчас так не делает, только с живота переворачивается - неудобно ей видите ли :))
Catherina
14.06.2009, 11:17
Девочки, приветик! :support: Пошла вас читать:)
Мама_Миши
14.06.2009, 11:19
ДЕвочки, кто уже ездил на дачу на машине с дитем, расскажите, как это дело хитрее провернуть, если деть с утра вообще не спит, мы с ним в 11 выходим гулять только чтоб дома не сиделть и под тряску он укачивается, но как только останавливаемся открывает глаза и скандалить начинает. и всего нас на час хватает... боюсь, что час на машине до сосново мы не выдержим((( что делать то?
Я ездила, но не на дачу, а из Кронштадта в Питер. Спала всю дорогу, но я на свой страх и риск вожу пока в люльке, боюсь в автокресло сажать. Как только машина останавливается, козявка просыпается и начинает скандалить.
Танюшенция
14.06.2009, 11:19
.
ну вот у меня тоже не спит хронически, на ручках еще можно уходить укачать, но даже видно что спит неглубоко... утром после кормежки мы просто идем на прогулку и сколько выдержим. Обычно от получаса до часа, на прогулке тоже не спит толком, только под укачивание глаза закрывает, но не спит... засыпает глубоким сном только во второй половине дня, раньше с 12 спал, теперь после 2х... то есть не спит с 6 и до 2х, около 8 часов, только коматозничает на прогулке.
а вечвером по разному бывает... вчера таскала на руках круги наматывала между кухней и комнатой аж 40 минут, только положила, прошло 10 минут-проснулся... пришлось снова укачать и сидеть с ним на руках на кухне телек смотреть. Кажется что спит сладко наш зайчик, но я то знаю, что стоит только его положить, срау проснется%)
+1000 :) врединки наши детки
но я упорно кладу в кроватку , когда кажется, что уснул, если сама не устаю уже к тому времени:)))
все таки надо же как то приучать, хотя подозреваю, что дети сами выбирают,что им по душе и уже не перестраиваются:)
plandelta
14.06.2009, 11:20
гы ) мы постоянно что-то обкакиваем :)) мы подгузы только на прогулку и на ночь... а уж сколько папиных и маминых одежек переписано...
Я каждый день как спортсмен круги наворачиваю по 2 часа. Пока не помогло :(
эх... и я.. и мне не помогает... сбросила беременный вес (ну почти - еще 2 кг остались), но все еще пончик... потому что ДО беременности растолстела в медовый месяц :))
я вообще сладкого не ем... так что не от сладкого... эх, прыщавые наши любимки :)
plandelta
14.06.2009, 11:23
это я тут умничала, называется или акне или мили новорожденных, мазать ни чем не надо потому что бесполезняк, это из ребеночка выходят мамины гармоны. У моей Настены так же было только на голове, а тело чистое, щеки как у мухомора, на ощупь прыщички некоторые шершавые. Сегодня все резко прошло, я купала в череде. Мне патронажиха сказала что это аллергия, сегодня в роддом ездила и там сказали что врачей из поликлиники не слушать, а то они направят сдавать анализы или еще хуже лекарств навыписывают. А в роддоме сразу сказали что гармоны и чтоб я ехала домой и не парилась)))
нам медсестра сказала, что это токсидермия и не париться по ее поводу... если станет психологически легче, то можно мазать календулой заварной, РОМАШКОЙ, ЧЕРЕДОЙ... КОРОЧЕ, ЧЕМ ЗАХОЧЕТСЯ ЗАМОРОТИТЬСЯ... но я волнуюсь, а вдруг все-таки это мой нейродермит :001:
Мама_Миши
14.06.2009, 11:24
а я ела сегодня черешню, правда не рискнула красную, купила красно-желтую... =) сижу жду ,будет ли реакция... если нет, попробую завтра красную тогда:)
а от киви могут быть газы или только аллергия? хоть бы киви поесть, пока клубника своя дачная не пошла-покупную точно не буду есть, даже у меня абсолютно неаллергичной от нее сыпь появляется%)
Я ем красную черешню - все ок. Посе 400 гр клубники у нас на веках высыпало, больше ее не ем. Вчера на ночь вишни наелась - сегодня буду на реакцию смотреть.
Танюшенция
14.06.2009, 11:24
скажите, а стерилизатор для СВЧ печи вещь хорошая? а то мне уже надоело кипятить в кастрюле молокоотсос, и бутылочки ведь тоже придется, когда на докорм сядем...
на ДО тут предлагали авентовский за 500р, вроде недорого, думаю, может прикупить....
блин, я думала, наивная, что после родов, как мне всегда говорили и мама и врачи, уйдут в бытие мои проблемы с кожей... раньше как простывала, так на лице вылезали нарывы прям, которые потом прорывали и оставляли следы потом на коже((( ну и белые угри такие на носу и на подбородке были всегда.Думала, сразу как рожу, так и уйдут все гормональные проблемы... эх... нифига не ушло(((
plandelta
14.06.2009, 11:25
Реально говорю, вот, разве это похоже на 8-ми дневного младенца?
если он 42 недельный, то вполне себе :)
все-таки внутри тебя он уже развивался и рос рос рос!!! :flower:
plandelta
14.06.2009, 11:27
Сейчас детки быстрее развиваются, чем наше поколение...мама говорит что раньше мы улыбаться начинали в 2 мес:005:
раньше нас пеленали!!! ПЕЛЕНАЛИ!!! никакой свободы... а сейчас ручками-ножками шевелят как хотят!!! и развиваются поэтому быстрее :) по крайней мере что касается физического развития мне так кажется и развития координации
Танюшенция
14.06.2009, 11:27
Я ем красную черешню - все ок. Посе 400 гр клубники у нас на веках высыпало, больше ее не ем. Вчера на ночь вишни наелась - сегодня буду на реакцию смотреть.
у нас тоже черешня пошла:) главное, чтобы она на животик не влияла!а то педиатр каждый раз меня спрашивает после наших слов что лучше не стало: а вы ничего жирного, овощи, фрукты, творог, масло не ели? я каждый раз я говорю ,что кроме гречи, говядины нежирной ,печенья Мария и геркулеса не ела, ну и йогурты ...
plandelta
14.06.2009, 11:29
у нас тоже черешня пошла:) главное, чтобы она на животик не влияла!а то педиатр каждый раз меня спрашивает после наших слов что лучше не стало: а вы ничего жирного, овощи, фрукты, творог, масло не ели? я каждый раз я говорю ,что кроме гречи, говядины нежирной ,печенья Мария и геркулеса не ела, ну и йогурты ...
тоже черешни хочу... даже вишни...
но я сама на нее покраснею не то что дочь... эх...
Танюшенция
14.06.2009, 11:43
Жанночку, Бурю в стакане, маму Виолетты и Серж-Вику с их детками поздравляю с первым месяцем!:) растите здоровенькими и умненькими!
и у меня Димка уже вовсю с живота переворачивается :)и головку уже почти держит...
Девушки, я вас немного огорчу, по настоящему переворачиваться детки научатся в 3-4 месяца примерно, а сейчас это от тонуса у них.... А вот голову держать это как раз в районе месяца
ну вот у меня тоже не спит хронически, на ручках еще можно уходить укачать, но даже видно что спит неглубоко... утром после кормежки мы просто идем на прогулку и сколько выдержим. Обычно от получаса до часа, на прогулке тоже не спит толком, только под укачивание глаза закрывает, но не спит... засыпает глубоким сном только во второй половине дня, раньше с 12 спал, теперь после 2х... то есть не спит с 6 и до 2х, около 8 часов, только коматозничает на прогулке.
а вечвером по разному бывает... вчера таскала на руках круги наматывала между кухней и комнатой аж 40 минут, только положила, прошло 10 минут-проснулся... пришлось снова укачать и сидеть с ним на руках на кухне телек смотреть. Кажется что спит сладко наш зайчик, но я то знаю, что стоит только его положить, срау проснется%)
+1000 :) врединки наши детки
но я упорно кладу в кроватку , когда кажется, что уснул, если сама не устаю уже к тому времени:)))
все таки надо же как то приучать, хотя подозреваю, что дети сами выбирают,что им по душе и уже не перестраиваются:)
у меня тоже просыпается иногда, когда перекладываю в кроватку. Правда, потом опять сама засыпает, но я, опасаясь, что вдруг не заснет (а было и такое), делаю теперь так: кладу ее в кровать, но руки не убираю, то есть она лежит у меня на руках, но в кроватке. потом тихо-тихо вытаскиваю из-под нее руки и кладу их сверху. И стою так некоторое время...И, убедившись, что на границе все спокойно, отнимаю сначала одну руку, потом другую.Пока ни разу не проснулась...
Это единственный мой ребенок, который просыпается оттго, что его перекладывают. Старших можно было даже умыть-обтереть водичкой во время сна:))))
А вообще,девочка у меня умница-красавица, а проблемы я себе сама придумываю.
вот думаю- когда нам в поликлинику заявиться- в месяц или попозже....Про нас пока ни одно медучереждение не знает...Правда, в месяц точно не получится- это же уже вторник!
А мы ездим в автокресле, и из роддома в автокресле ехали. Я думаю, что раз придумали автокресла с 0, то значит, все рассчитали, смоделировали, протестировали, и это все пригодно. Не в нашей стране же это все придумали, сама работаю в финской фирме, знаю, как все тестируется, исследуется и т.п.
Ну вот, проснулась, пошли мы кушаньки:028:
если он 42 недельный, то вполне себе :)
все-таки внутри тебя он уже развивался и рос рос рос!!! :flower:
Он ровно в 41 по акушерскому сроку родился:)
Девушки, я вас немного огорчу, по настоящему переворачиваться детки научатся в 3-4 месяца примерно, а сейчас это от тонуса у них.... А вот голову держать это как раз в районе месяца
У моего гипотонус от двойного обвития - расслабленный такой парень:)) Но на боку категорически спать не желает - всегда на спину переворачивается, подложенное валиком одеяло спихивать еще умудряется:love:
присоединяюсь :flower:
по поводу неадекватной родни могу только посочувствовать. мне в этом плане грех жаловаться. ты может просто натсройся, чтоони такие и ничего нормального от них ждать не приходится. тогда наверное легче будет их закидоны воспринимать
plandelta
14.06.2009, 12:57
Он ровно в 41 по акушерскому сроку родился:)
как-то я теперь к акушерскому... хы... довольно расслабленно отношусь :))
скажите, а стерилизатор для СВЧ печи вещь хорошая? а то мне уже надоело кипятить в кастрюле молокоотсос, и бутылочки ведь тоже придется, когда на докорм сядем...
на ДО тут предлагали авентовский за 500р, вроде недорого, думаю, может прикупить....
Отличная штука! Нам вообще без него никак, мы постоянно с бутылками как полоумные носимся:065: Читала, что кто-то просто кипятком посуду обдает, но мне стремно, тем более лето, я лучше лишний раз простерилизую.
Наша Соняша тоже позавчера перевернулась. Положила ее на диван, пока в люльке белье перестилала. Положила на спинку, смотрю - на бок переворачивается. Ну, думаю, ладно, на бок н считается:)) А она - оп, и уже на животе:)
П.С. Мы опять не спим:010:
как-то я теперь к акушерскому... хы... довольно расслабленно отношусь :))
:065::))
Catherina
14.06.2009, 13:15
+1
Привет всем!!!:):):)
Погода 2 дня была супер,так мы с детьми с улицы почти не вылезали.До нета было не добраться.Вчера поехали гулять в Сосновку и тоже попали под дождь с грозой.Промокли насквозь.Кошмар.:001::001::001:Мы тоже покрылись прыщами.Все лицо,грудь.Врач приезжала,сказала это гормональное.Буду ждать когда пройдет,можно протирать ромашкой,календулой.:ded:
Танюшенция
14.06.2009, 13:16
вот думаю- когда нам в поликлинику заявиться- в месяц или попозже....Про нас пока ни одно медучереждение не знает...Правда, в месяц точно не получится- это же уже вторник!
А мы ездим в автокресле, и из роддома в автокресле ехали. Я думаю, что раз придумали автокресла с 0, то значит, все рассчитали, смоделировали, протестировали, и это все пригодно. Не в нашей стране же это все придумали, сама работаю в финской фирме, знаю, как все тестируется, исследуется и т.п.
Ну вот, проснулась, пошли мы кушаньки:028:
как это не знает??? при выписке из РД они с пристрастием спрашивают-где живешь реально, а не по прописке и еще и расписаться заставляют. И сообщают обязательно в районную поликлинику!
а у нас автокресло какое то слишком глубокое, посадка все таки неудобная для младенца, мне так кажется... может, подрастет через месяц еще, тогда будем в нем ездить-пока только в люльке в машину пристегиваем...
Отличная штука! Нам вообще без него никак, мы постоянно с бутылками как полоумные носимся:065: Читала, что кто-то просто кипятком посуду обдает, но мне стремно, тем более лето, я лучше лишний раз простерилизую.
спасибо, ага. куплю по случаю=)
~Hunny Bunny~
14.06.2009, 13:19
Всем привет :support:
Про этот не скажу, но вообще стерилизатор это вещь! Без него как без рук :091:
У нас 5 бутылочек + 3 соски+ молокоотсос. Задолбалась бы ошпаривать :001:.
Кстати, новый стерилизатор для СВЧ стоит 1000 р.
http://zpapa.ru/vse_dlya_kormleniya/sterilizatory/avent_1541.html
Жанночку, Бурю в стакане, маму Виолетты и Серж-Вику с их детками поздравляю с первым месяцем!:) растите здоровенькими и умненькими!
http://s15.rimg.info/bc83cd83acb94bad6fe452d15592e975.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всех мамочек и деток с юбилеем :love::love::love:
http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif
controlka
14.06.2009, 13:21
RfКатюх, с тоже самое - без родничка родились, хотя врач нашла родничек со стороной менее 3 мм, но все остальные и я не находим... Так меня все пугают, что это очень плохо! тебе чего говорят?
.
у нес по 12-14 часов не спит, не считая дремоту по 10 минут во время кормлений...
[QUOTE=MadamTanya;27375846]скажите, а стерилизатор для СВЧ печи вещь хорошая? а то мне уже надоело кипятить в кастрюле молокоотсос, QUOTE]
подскажите, если я через час сцеживаю молоко, малокоотсос нужно опять кипятить? и еще в один и тот же контейнер можно доливать с другого кормления молочка? ( по-моему в холодильнике нужно до этого держать, да?)
~Hunny Bunny~
14.06.2009, 13:23
Девочки - Пушонок, Hata и сто рублей убытку, хотелось бы вас поддержать!:flower::flower::flower:
Надеюсь, что в ваших семьях всё наладится. Всё проходит и это пройдет:ded:.
Детки это наше всё!:love:
Catherina
14.06.2009, 13:23
ИРУ-ZAVOZKA С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Ирочка, и мои запаздалые поздравления!!!:flower::flower::flower::080::080:: 080:
Пусть все будет хорошо!!!:flower:
У Кати-Catherina Татьянке сегодня месяц!!!
Поздравляем!!!
Присоединяемся!!! :) :flower:
Здоровья и счастья всем вам!!!
Катерину с дочкой поздравляю с месяцем!!!
Завочку с Днем рождения!!
здоровья вам всем ,терпения и спокойных ночек и дней:)
Спасибо, девочки!!! Очень приятно!!!:flower::flower::flower:
RfКатюх, с тоже самое - без родничка родились, хотя врач нашла родничек со стороной менее 3 мм, но все остальные и я не находим... Так меня все пугают, что это очень плохо! тебе чего говорят?
Мне сказали - самое главное, что я умудрилась его родить с такой костяной головой и он нигде не застрял:001: Сделали на всякий случай УЗИ головного мозга - все ок, только легкая асимметрия сосудиков справа и слева, в 3 месяца снова сделаем:017:
Девочки - Пушонок, Hata и сто рублей убытку, хотелось бы вас поддержать!:flower::flower::flower:
Надеюсь, что в ваших семьях всё наладится. Всё проходит и это пройдет:ded:.
Детки это наше всё!:love:
Спасибкиhttp://s8.rimg.info/210c1388f932782f72cf52c99d525d21.gif Так боюсь сегодняшнего разговора, знать бы наперед - что у него в голове:001:
~Hunny Bunny~
14.06.2009, 13:28
Ирочка, и мои запаздалые поздравления!!!
И мои!:091:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
http://best-images.ru/wp-content/gallery/rojdenia/best-images.ru_sdnemrojdenia%20%281%29.jpg
Катюша, и от меня примите поздравления!:flower:
Счастья маленькой принцессе :love:
http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif
Поздравляю с первой датой!!!
http://forum.devichnik.ru/uploads/av-113023.gif
~Hunny Bunny~
14.06.2009, 13:37
Вчера ездили в Павловский парк гулять. ТАК понравилось!
На след. выходных планируем в Петергоф, если погода позволит :091:
http://captain.spb.ru/hunny/dima/9.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/dima/10.JPG
Всем советую!
Девочки,что-то я не вижу своей линейки.Может я ,что не то делаю.:009::009::009::009:Пока не пошел дождь надо выползать на улицу.Пошла собираться.
Васса_Железнова
14.06.2009, 14:00
Спасибкиhttp://s8.rimg.info/210c1388f932782f72cf52c99d525d21.gif Так боюсь сегодняшнего разговора, знать бы наперед - что у него в голове:001:
Кать не пуха вам, думаю что ничего страшного.
Я заметила что я к своему какая то равнодушная стала, вчера начала исправляться и он заметно оживлся)
Кать не пуха вам, думаю что ничего страшного.
Я заметила что я к своему какая то равнодушная стала, вчера начала исправляться и он заметно оживлся)
Спасибо за поддержку:flower:
Нет, я к своему равнодушия никогда не проявляла, мне он как-то всегда нужен и интересен:008: Эхх...:(
Хммм, а где моя линейка???:009::(
Мелкий заяц
14.06.2009, 14:39
Привет!!!
нам медсестра сказала, что это токсидермия и не париться по ее поводу... если станет психологически легче, то можно мазать календулой заварной, РОМАШКОЙ, ЧЕРЕДОЙ... КОРОЧЕ, ЧЕМ ЗАХОЧЕТСЯ ЗАМОРОТИТЬСЯ... но я волнуюсь, а вдруг все-таки это мой нейродермит :001:
Маша, не бойся за нейродермит. Вот у меня никаких нейродермитов нет, аллергии ник5огда не было, а сыпь у мелкого есть. Значит правда - скорее всего гормональная сыпь, пройдет сама. :091:
Спасибки Так боюсь сегодняшнего разговора, знать бы наперед - что у него в голове:001:
Катюш - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
Катюш - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Мама_Миши
14.06.2009, 15:10
Я уже и не знаю, что ей на животик влияет. Вроде на диете сижу, бифидок, бифилайф пью, а живоу не легче. Правда, при кормлении она много воздуха заглатывает, может от этого мучается.
Васса_Железнова
14.06.2009, 15:13
Я уже и не знаю, что ей на животик влияет. Вроде на диете сижу, бифидок, бифилайф пью, а живоу не легче. Правда, при кормлении она много воздуха заглатывает, может от этого мучается.
я две недели малышке давала жидкий бифидумбактерин и сейчас все чики пуки)))
Мелкий заяц
14.06.2009, 15:23
я две недели малышке давала жидкий бифидумбактерин и сейчас все чики пуки)))
Оксан, ты 2 раза в день давала? А я по утрам все время дать забываю :(
Catherina
14.06.2009, 15:30
Катюша, и от меня примите поздравления!:flower:
Счастья маленькой принцессе :love:
http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif
Поздравляю с первой датой!!!
http://forum.devichnik.ru/uploads/av-113023.gif
Спасибо огромное!!! :flower::flower::flower: Боже мой, как время летит!!! Уже месяц... :017:Эдак скоро и замуж время придет отдавать...:016::016::016::016::016:
Оксан, ты 2 раза в день давала? А я по утрам все время дать забываю :(
Лен, а зачем именно утром? давай днем и вечером...
Catherina
14.06.2009, 15:33
Девочки Сто рублей, Ната и Пушонок - мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все образуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.