Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Aquarelle
27.05.2009, 13:11
Какая-то дисграфия у меня началась. :))
Темная_Лошадка
27.05.2009, 13:12
Всем привет! Сегодня мне дали поспать. :)) Жизнь прекрасна и удивительна.Пока девушка досыпает, пью какао, ему бублик и расслабляюсь. :))
А вчера вечером был час 4ужаса. Проснулась она полдесятого и орать. А у меня уже ванна набралась. Думаю, искупаю, она в ванне всегда кайфует, а потом и покушаем. Раздела, и только я начинаю отрывать ее тельцеот себя, как оказываюсь облитой мощной струей мочи. Ор прекратился. Пошла, положила ее на пеленальник, тут же переоделась. Ариша начинает орать опять, еще надрывней. Второй заход в ванну. Опять отрываю девушку от себя и заношу над бортиком - бортики у ванны широкие, в этот момент мягко потекли какшки. :)) Бортики, стенки и пол - все было в них. И вот они были пенные. Ор прекратился. пришлось опять положить ее обратно и убирать это безобразие. В результате купались мы уже недовольные, потому что кушать очень хотелось.
Интересно мне, почему в течении дня она хорошо какает - стул желто-зеленый с комочками без слизи,а вечером выдает пену?
А еще вопрос, кто какие супы себе варит? У меня фантазии не хватает. Да, капусту я в суп кладу, на вареную капуцсту реакции нет никакой.
:))
Я никакие, не люблю суп:028:
А еще вопрос, кто какие супы себе варит? У меня фантазии не хватает. Да, капусту я в суп кладу, на вареную капуцсту реакции нет никакой.
У меня "супер" супчик - варю говяжий бульон, кладу вермишельку, нарезаю мясо и готово! :))
Быстро и просто! А главное, нам полезно! ;)
Aquarelle
27.05.2009, 13:26
:))
Я никакие, не люблю суп:028:
А я не могу без супа. И Лизе надо будет сос ледующей недели обязательно варить. Сад заканчивается. :091:
У меня "супер" супчик - варю говяжий бульон, кладу вермишельку, нарезаю мясо и готово! :))
Быстро и просто! А главное, нам полезно! ;)
А всякие морковки и лук добавляешь?
Сходила вчера на рынок - расстроилась. Все такое красивое и свежее, черешня появилась, виноград, помидорки и все такое. А я только огурцы и зелень покупаю.
Солнышко Бодлер
27.05.2009, 13:35
Так это если они все время на любимом боку лежат.
А моя полчаса на одном, потом потягивается, и переворачивается на другой бок )
Так я и пишу про сон на одном боку.
Ира,мы уже все давно завидуем твоей адекватной врачице:)) И тебе к ней попавшей:)
А я просто при счастье от такого везения, Наталья Олеговна классная :love:
Даже уходить жалко было. Надо будет со временем третьего мелкого сообразить что ли :))
~Hunny Bunny~
27.05.2009, 14:13
Анюта, а грудь была каменная???? Ты разденься и посмотри чтоб пятен на ней (груди) не было красных. Я расскажу как у меня было в прошлый раз. Сначала грудь набухла, я сцеживала до облегчения. Потом резко подскочила температура. 39,5!!!! Блин, не встать даже было. Я одна, муж на работе, ребенок валялся около меня. Я ему почти не отрывая головы меняла памперсы и попку салфетками протирала. Так было два дня. Причем приходила врач, сказала у вас грипп:010::010:. Ну я то неопытная... Через два дня температура исчезла. Трогаю грудь, все нормально. Мягкая, без уплотнений. Хорошо в этот день ко мне мама приехала. Она медик. Раздевайся говорит, будем смотреть. Ну и в итоге красное пятно на груди (инвазия кажется называется). Я бегом к врачу. Диагноз - угрожающий мастит. 5 дней антибиотиков. Ребенок был на смеси. Я сцеживала 6 раз в сутки молокоотсосом. Как вспомню, так вздрогну этот кошмар:005:.
Так что поосторожнее!!!!! Отпишись что да как!!! Переживаю:(
ого :(
температура спала вчера, больше не поднималась...
пятнышко есть небольшое розовое:(
к врачу только завтра получится... эту грудь нельзя давать??
Танюшенция
27.05.2009, 14:28
а я снимаю люльку, несу наверх, там открываю дверь с ставлю её за дверт в квартиру, потом дверь закрываю, поднимаю шасси с старшую дочку;)
у нас в подъезде слава богу лифты нормальные, влезаем с коляской, но внизу пандус очень большой наклон имеет... и две полоски, а у меня первые сдвоенные колеса и поуже чуть чуть, крайнее влезает а внутреннее висит. муж предложил спускать коляску только на задних колесах, чтобы люлька была без наклона, но мне не осилить-тяжело. И тут меня спасает удобство отстегивания люльки-одной кнопкой на ручке сверху раз, и люльку ставлю на пол, базу скатываю, а люльку спускаю вниз на руках. Тяжелая конечно, но так всяко безопаснее. Скоро мускулатура будет на руках от дите :)
у меня даже муж один раз не поверил, что это не я :)) долго потом ко мне присматривался :065:
хех, у меня поначалу муж тоже спрашивал-это он пукнул?:) ну тут конечно просто мы радуемся, когда он пукает и какает =)
хм... а до какого возраста надо валик под спину подкладывать, чтобы ребенок не переворачивался на спину? я думала, это чтобы он,если срыгнет на спине,чтобы не захлебнулся..
Всем привет! Сегодня мне дали поспать. :)) Жизнь прекрасна и удивительна.Пока девушка досыпает, пью какао, ему бублик и расслабляюсь. :))
а разве какао можно???? мне в РД строго запретили его пить...
супы я не варю, и времени нет, и фантазии ,что можно сварить без овощей%)))
а говяядина когда у меня варится, бульон очень крепким получается и мало-все выкипает(
хм... а до какого возраста надо валик под спину подкладывать, чтобы ребенок не переворачивался на спину? я думала, это чтобы он,если срыгнет на спине,чтобы не захлебнулся..
Ну, на ночь я одеяло подтыкаю. А днем я же рядом сижу, увижу, если что. Тем более, что вращениям предшествуют кряхтения )
Хотя она прекрасно сама голову поворачивает, когда срыгивает. Хотя когда на спине она спит, всегда голову на бок сама поворачивает.Один раз у нее соска во рту была, а она срыгнула - соска была выплюнута, и вся в творожке уже, и вокруг все мокрое...
И я решила перестать ее столбиком выставлять в конце кормления. В середине иногда - еще да.
Просто вчера она заснула, а я сдуру подняла ее столбиком. Воздух, она, конечно, выпустила. Но после этого не могла заснуть до 12 ночи! И это с 3 дня...
А срыгивать все равно срыгивала...
девочки, я к вам! мы родились 13 мая, Юрик!!!! пока не успеваю практически ничего.
ура! пополнение в наших рядах! :080:
На полу холодно -- в смысле, пол холодный или в смысле, что дует? Если сам пол холодный -- то от этого прекрасно "лечат" обычные туристские пенки. Ну, или детские коврики-пазлы из того же материала:). Можно просто по ним ползать, можно и коврик сверху. На ковриках, обычно, кроме дуг сверху. есть и внизу что полапать, так что, когда переворачивается на живот, тоже есть чем заняться. Но некоторые сразу ползать учатся и им уже ничего не интересно больше. Хомя у меня не быстро поползла, коврик долго юзали.
Пол холодный и сам по себе и сквозняки в квартире - любим окна открывать:008:
А мы вчера мобиль повесили - я не думала, что ему уже так интересно будет :) следит глазами и прислушивается :)
Привет, девочки!
Были сегодня на приеме в ДГБольнице, с результатами кровьки в их лабаратории, лейкоцитов стало поменьше 21 (было 29), СОЭ 3, сдвиг по формуле тоже меньше, врач сказал, что для паники, а уж тем более госпитализации пока речи быть не может (Дебилы Роддомовские), сделали УЗИ всех органов, все отличненько! Сказал, снова контрольный анализ крови через недельку сдать, посмотрим в динамике... прививку БЦЖ не делать пока до месяца
Вообщем подуспокоил меня немного:support:
Хорошие новости! Слава Богу!
Привет, мамочки :flower:
Мы поздороваться, пока спим :-)
Привет! ну вот и вы здесь!!:080:
Всем привет!!!!!!!Погода супер... а сын устроил тааакую истерику...что с улицы я домой прилетела все с себя посрывала и грудь в орущий рот...сразу присосался ...хотя я его 20-30 минут т.н. кормила...теперь кушает и всхлипывает...аж самой плакать хочется...
не переживай! я вот тоже дома сижу, из за спины разнесчастной((
Я варю только "курица + морковь+картошка + рис либо вермишель отдельно". Без поджарок и без вкуса:065:
На другое пока не решаюсь((
Сходила вчера на рынок - расстроилась. Все такое красивое и свежее, черешня появилась, виноград, помидорки и все такое. А я только огурцы и зелень покупаю.
:041:
кстати, пенистый зеленый стул бывает от огурцов!
Привет, мамочки :flower:
Мы поздороваться, пока спим :-)
Машенька, с выпиской вас!!!!!!:flower::flower::flower:
Вероника, классная фотка! жалко не увеличивается!
а мы тоже на бодики и песочники перешли последнюю неделю, закаляемся.
Вот только на подгузник не все застегиваются((
А еще у нас все протекает :( то ли писать стал больше то ли что.. Поменяешь подгузник, уложишь - а тут же все промокло-переодеваемся по пять раз на дню. Текут памперсы,либеро и хаггис(( на японские что ли переходить?
Еще он ногами дрыгает и подгузник спускается с попы - тогда и каки могут протечь. Что не так???
Васса_Железнова
27.05.2009, 15:37
[QUOTE=Varvarochka;26671152]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
А медальки тут же дают? И копии паспорта достаточно первых 2-х страниц?
Молодцы! Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Чтобы и дальше так всегда было!! А мы ксерокс не делали, пришли заполнили заявление и все)))
А на коляске не вариант? Может переноска есть или слинг?
На осмотр мне сказали в месяц прийти, а я пришла через 2 почти:)) У кого швов нет, так можно исразу:)
Девочки, меня на кресле смотрели. На 16 сутки. И в этот раз и в прошлый. :005:
ого :(
температура спала вчера, больше не поднималась...
пятнышко есть небольшое розовое:(
к врачу только завтра получится... эту грудь нельзя давать??
Анют, надеюсь что это все же не мастит. А пятнышко горячее?? Если воспаление то первые признаки - припухлость, краснота и место воспаления становится горячим. Даже боюсь тебе советовать давать эту грудь или нет. Лучше не надо. Сцеживай. @@@@@@@ чтоб все обошлось!!!
А еще у нас все протекает :( то ли писать стал больше то ли что.. Поменяешь подгузник, уложишь - а тут же все промокло-переодеваемся по пять раз на дню. Текут памперсы,либеро и хаггис(( на японские что ли переходить?
Еще он ногами дрыгает и подгузник спускается с попы - тогда и каки могут протечь. Что не так???
Оль, вам скорее всего уже побольше нужны памперсы. :):):) Растете!!!:))
Оль, вам скорее всего уже побольше нужны памперсы. :):):) Растете!!!:))
Так вот Хаггисы и Либеро - они больше Памперсов (хотя все от 3-6). Но Хаггисы очень заметно оттопыриваются по пояснице - там наверное и вытекает все при горизонтальном положении.
Я уже мечтаю о подгузниках на подтяжках:))
Так вот Хаггисы и Либеро - они больше Памперсов (хотя все от 3-6). Но Хаггисы очень заметно оттопыриваются по пояснице - там наверное и вытекает все при горизонтальном положении.
Не, я о том что нужно переходить с 2-ки на 3-ку. У Матвея тоже все съезжает на поясницу:(. Сейчас одеваю ему двоечку(от 3-6), следующую пачку куплю уже тройку. Кажется от 4 до 9 кг.
Васса_Железнова
27.05.2009, 15:54
Вероника, классная фотка! жалко не увеличивается!
а мы тоже на бодики и песочники перешли последнюю неделю, закаляемся.
Вот только на подгузник не все застегиваются((
почему то я на сто процентов уверена что ты не правильно памперс одеваешь, наверное застежки не сильно натягиваешь или по ножкам не хорошо расправляешь.
Васса_Железнова
27.05.2009, 15:58
а мне японские подгузники не понравились, они между ног какие то широкие и когда малышка пописает так страшно рисунок на памперсе растекается, я один раз ночью так испугалась спросонья не поняла что это)
arzamisa
27.05.2009, 15:59
попробуй потуже застегивать подгузники, может тогда не будут подтекать
Catherina
27.05.2009, 16:02
Отгуляла я со своей королевишной аж 4 часа.
Правда назад ехала уже с орущей коляской, дите явно требовало еды :0072:
Не, я о том что нужно переходить с 2-ки на 3-ку. У Матвея тоже все съезжает на поясницу:(. Сейчас одеваю ему двоечку(от 3-6), следующую пачку куплю уже тройку. Кажется от 4 до 9 кг.
Ого, на тройку? я почитала на сайте памперсовском, удивилась, что они уже на ползучих детей:005: но может и стоит попробовать...
почему то я на сто процентов уверена что ты не правильно памперс одеваешь, наверное застежки не сильно натягиваешь или по ножкам не хорошо расправляешь.
Расправляю и затягиваю, но такое очучение, что они не успевают впитывать - потому что чаще всего протекает чистенький сухой, только надетый подгузник:005:
попробуй потуже застегивать подгузники, может тогда не будут подтекать
туже некуда! если совсем намертво затянуть - ребенок крючиться начинает((
Aquarelle
27.05.2009, 16:13
Амне в роддоме его давали. И проблем не было. пожтому и пью. У меня от него молоко хорошо прибыает.
кстати, пенистый зеленый стул бывает от огурцов!
Огурцы я давно ем, тоже без проблем. Да и не так уж и много. просто странно, что один раз под вечер такая пена...
Как там на улице? Ветер сильнющий?
Во что одевать дите, ума не приложу. В велюровый комбез или плюшевый...
Решила в четыре пойти, чтоб еще и с Лизой подольше погулять.
Ого, на тройку? я почитала на сайте памперсовском, удивилась, что они уже на ползучих детей:005: но может и стоит попробовать...
Расправляю и затягиваю, но такое очучение, что они не успевают впитывать - потому что чаще всего протекает чистенький сухой, только надетый подгузник:005:
туже некуда! если совсем намертво затянуть - ребенок крючиться начинает((
Да не нужно туже затягивать. Просто у всех малыши разные и попки тоже разные. А подгузник нужно выбирать глядя на первую цифру. Если вы уже 4 кг то смело можно покупать тройку. У меня и с Егоркой также было. Мы двойку носили первый месяц, в единичку вообще не влезли. С месяца однозначно была тройка.
А я не могу без супа. И Лизе надо будет сос ледующей недели обязательно варить. Сад заканчивается. :091:
А всякие морковки и лук добавляешь?
Неа, я чего-то ничего не добавляю в суп, хотя когда картошечку тушу с мыском, то лучок и морковь кладу и всё ОК! :)
А огурцы нам разве можно? От них же пучит сильно...
супы я не варю, и времени нет, и фантазии ,что можно сварить без овощей%)))
а говяядина когда у меня варится, бульон очень крепким получается и мало-все выкипает(
Ты водички в бульон побольше наливай изначально и на медленном-медленном огне вари!
Я варю только "курица + морковь+картошка + рис либо вермишель отдельно". Без поджарок и без вкуса:065:
На другое пока не решаюсь((
А курочка разве не аллерген??? Я еще с роддома ее не ела. Хотя свннинку только так лопаю :008:
:)):)):))
Тоже обратила сегодня внимание, что подгузник слез с ребенка... То ли я надела плохо, то ли мы выросли из 1!!! :008:
ОГО! :) Молодцы!!!
Мы пока на балконе, ждем папу.
Да не нужно туже затягивать. Просто у всех малыши разные и попки тоже разные. А подгузник нужно выбирать глядя на первую цифру. Если вы уже 4 кг то смело можно покупать тройку. У меня и с Егоркой также было. Мы двойку носили первый месяц, в единичку вообще не влезли. С месяца однозначно была тройка.
Надо попробовать, спасибо!:) 4 кг мы наверное уже есть))
А курочка разве не аллерген??? Я еще с роддома ее не ела. Хотя свннинку только так лопаю :008:
Вообще аллерген конечно, но совсем ничего не есть не могу))) и так на второе почти всегда говядина тушеная:065:
:)):)):))
Тоже обратила сегодня внимание, что подгузник слез с ребенка... То ли я надела плохо, то ли мы выросли из 1!!! :008:
.
то ли ногами так же сильно машете)))
Устала! Второй день почти не спит. Ест, пол часа дремлет, потом либо орет, либо тихо лежит минут 10 и орет... Не понимаю, что ей нужно. Левая грудь у меня с молоком :080: сцеживала - льется прямо, а вот правая до сих пор никакая :005:
Сейчас оттащила мелкую на балкон - вроде уснула, но у нас сейчас солнце на балконе - там сафари. Не перегреть бы ее
Устала! Второй день почти не спит. Ест, пол часа дремлет, потом либо орет, либо тихо лежит минут 10 и орет... Не понимаю, что ей нужно.
Я в таких случаях соску в рот и рукой придерживаю. Иногда долго приходится мучится, иногда сразу она себя успокаивает и засыпает.
Везде читаю, что это типа становления системы бодрствования, так называемый "ведьмин час", и ты пы.
Короче - ничего ей не надо :))
Так и будет лежать, не спать и орать. )
Пока не позврослеет.
Девочки! Всем привет! Мы дома. Родились 23 мая , девочка Анечка, 3910г, 54 см, 41 нед и 4 дня, ЕР в 13 РД. Поэтому перебираемся к вам
Устала! Второй день почти не спит. Ест, пол часа дремлет, потом либо орет, либо тихо лежит минут 10 и орет... Не понимаю, что ей нужно. Левая грудь у меня с молоком :080: сцеживала - льется прямо, а вот правая до сих пор никакая :005:
Сейчас оттащила мелкую на балкон - вроде уснула, но у нас сейчас солнце на балконе - там сафари. Не перегреть бы ее
Скучно ей наверное :) мы привыкли, что малыши едят и спят, а они растут и бодрствовать начинают ;)
Меня оооочень слинг спасает - даже если орет и не спит, стоит затолкать и подождать-походить минут пять - сначала успокаивается, потом засыпает))
Девочки! Всем привет! Мы дома. Родились 23 мая , девочка Анечка, 3910г, 54 см, 41 нед и 4 дня, ЕР в 13 РД. Поэтому перебираемся к вам
Поздравляю!!:flower::flower::flower: Как осваиваетесь? :)
Пока не позврослеет.
а повзрослеет - зубы пойдут :001: еще громче орать будет:073:
Catherina
27.05.2009, 17:13
((
так мож наоборот, они вам велики.. Ребенок лежит, а впитывающий слой колом стоит в 5-см от письки... Естесственно, все по ножке стекает вбок и протекает...
Ветер сильный но не холодный... Хотя мне в легком плащике на футболку с кор рукавом сидеть было нормально... от жары не упарилась... Правда я в "кружевной" тени сидела (как говорит моя патронажка)
С
Поздравляю!!:flower::flower::flower: Как осваиваетесь? :)
Спасибо! Малышка пока спит без задних ног :) Уже 4 часа:005: С рождения так долго не спала...
Вообще аллерген конечно, но совсем ничего не есть не могу))) и так на второе почти всегда говядина тушеная:065:
то ли ногами так же сильно машете)))
Ничего себе! Еще и первое, и второе бывает!!! :) Меня на это не хватает...
Ногами сегодня активно машем... Машет, весь тужится, пукает и опять по новой!!!...
Мой тоже на балконе спит :)) У нас незастекленный, продумает хорошо, да и одела я его не тепло (пока мужа нет ;) )
Вчера тоже мучились, хорошо, что родители вечером его развлекали, хотя вроде и не орал, но всё равно столько времени бодрствовал, что я и не знала, что делать с ним.
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Борись со второй грудью!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
так мож наоборот, они вам велики.. Ребенок лежит, а впитывающий слой колом стоит в 5-см от письки... Естесственно, все по ножке стекает вбок и протекает...
не, не велики точно, я наоборот всегда психологическую травму получаю, когда вижу, как ТАМ все плотно прижато:065:
Спасибо! Малышка пока спит без задних ног :) Уже 4 часа:005: С рождения так долго не спала...
Значит дома ей понравилось :)
Ничего себе! Еще и первое, и второе бывает!!! :) Меня на это не хватает...
У меня первое от второго бывает иногда с разницей в пару часов :))
Настасья
27.05.2009, 17:40
Всем привет!
Мы дома!!!!
Всем привет!
Мы дома!!!!
:flower::flower::flower: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
У меня первое от второго бывает иногда с разницей в пару часов :))
Всё равно молодец!!! :flower:
У меня не всегда времени хватает приготовить и первое, и второе. Вот мужа в магазин попросила заехать - готовить не из чего! :005:
~Hunny Bunny~
27.05.2009, 17:54
А наш папа сегодня свидетельство получил :support:
~Hunny Bunny~
27.05.2009, 17:54
Всем привет!
Мы дома!!!!
Привет!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Мы дома!!!!
Привет! :)
как приятно, когда мамки сюда начинают перебираться :)
Всё равно молодец!!! :flower:
У меня не всегда времени хватает приготовить и первое, и второе. Вот мужа в магазин попросила заехать - готовить не из чего! :005:
Мне уже так жалко своего мужа, что он один постоянно по магазинам таскается :(
А мясо у меня в мультиварке тушится - за пять минут закинула - и свободна, караулить не надо, так что я тоже без героизма:004:
Поздравляю!:)
Всем привет!
Мы дома!!!!
приветствуем Маму Богатыря и Арсения!!:flower::flower::flower:
расскажи нам КАК таких богатырей рожают :091:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А нам всё никак не добраться...
Мне уже так жалко своего мужа, что он один постоянно по магазинам таскается :(
А мясо у меня в мультиварке тушится - за пять минут закинула - и свободна, караулить не надо, так что я тоже без героизма:004:
А мы затарились вместе через день, как нас выписали, потом только по мелочи докупал он, а сегодня я поняла, что надо опять затариваться! Хотя уже был опыт хождения в Окей с малышом :)
Я готовлю на газу, поэтому всё намного дольше...
Привет!
Меня сегодня доча угуляла по полной программе! Были на улице с полпервого до пяти. Взяла с собой смесь в дозаторе, водичку в термосумке, покормились на скамеечке и дальше гулять:) Погода - супер!
Пошла вас читать!
Настасья
27.05.2009, 18:42
приветствуем Маму Богатыря и Арсения!!:flower::flower::flower:
расскажи нам КАК таких богатырей рожают :091:
привет!:support:
легко рожают,за 3 часа всего!:008:
отчетик накатаю сегодня обязательно!:019:
~Hunny Bunny~
27.05.2009, 18:43
Ой, я ту взвесилась и офигела..шла рожать 87кг :001::001::001:, в день выписки 79, сейчас 74 уже :support::support::support:.
А еще я первый раз села наконец :)), было страшно :).
Настасья
27.05.2009, 18:45
здорово,поздравляю!:flower:
девочки,а кто во дворце Малютки будет регистрировать малыша,расскажите как там что?:091:
А мы затарились вместе через день, как нас выписали, потом только по мелочи докупал он, а сегодня я поняла, что надо опять затариваться! Хотя уже был опыт хождения в Окей с малышом :)
ух ты! в окей с малышом? на руках носили?
для меня сейчас даже поход в магазин - невероятно культурная программа :))
\
Меня сегодня доча угуляла по полной программе! Были на улице с полпервого до пяти. Взяла с собой смесь в дозаторе, водичку в термосумке, покормились на скамеечке и дальше гулять:) \!
а что за термосумка? она большая?
ждем отчет!:080:это мы любим)))))
Ой, я ту взвесилась и офигела..шла рожать 87кг :001::001::001:, в день выписки 79, сейчас 74 уже :support::support::support:.
а я еще в роддоме десять кило потеряла - два дня кушать не давали, думала откинусь :))
Сейчас 50:010:таю на глазах(((((
Танюшенция
27.05.2009, 18:50
я до Ббыла 58-59, на 40 неделе 69, 7, а щас почти вернулась в свой вес, уже 61,5 кг. вот толко летние вещи мало что налезает на меня((( щас все перемеряла-две юбки и одни брюки легкие только...сарафаны все не налезают... хнык... жара на улице. Поехала вчера в жк, думала, может пока ребеок спит, прорвусь к врачихе, а только приехала в жк, муж звонит-проснулся деть. ришлось ехать в срочном порядке домой... приехала сегодня в то же время , пока деть спит, а моя врачиха сегодня с утра была, вернее она то даже еще в отпуске , но все ранво надо в свое времч приезжать, чтобы у другому попасть врачу(((
рещила сходить ФЛГ тогда сделать в пол-ку, благо там как раз приемные часы были , и всего 2 человека!!! но как только я пришла, тетя вышла и закрыла дверь, сказала на 10 минут.. понятно, чай пить небось пошла... пришлось пойти мне восвояси-не мой день короче....
завтра снова попробую поехать
Темная_Лошадка
27.05.2009, 18:56
Везде читаю, что это типа становления системы бодрствования, так называемый "ведьмин час", и ты пы.
Пока не позврослеет.
А повзрослеет - это когда?
Всем привет!
Мы дома!!!!
Наконец-то:080: Отчетик ждемс:))
Поздравляю с первым документом.:flower:
ух ты! в окей с малышом? на руках носили?
для меня сейчас даже поход в магазин - невероятно культурная программа :))
Мы клали в авто кресле в тележку и ехали по магазину:004:
Термосумка маленькая, пенопластовая, на одну бутылочку, но она плохо тепло держит. Лучше для таких целнй маленький термос.
Н@стенька
27.05.2009, 19:22
а я еще в роддоме десять кило потеряла - два дня кушать не давали, думала откинусь :))
Сейчас 50:010:таю на глазах(((((
Эх,50 - о таком весе я пока только мечтаю:(
Шла рожать 70, сейчас 55 , но ощущаю себя слоником, ни одни штаны натянуть не могу:(
*Белка*, наш папа вчера сходил и зарегстрировал дочку Софией, погрозив, что следующая будет стопудово Фаина, а у этого имени нам смысл больше нравится:065:
Так что мы теперь ваши тезки:008: Кстати, в ЗАГСе ему сказали, что это популярное имя, но первая тройка - Алескандра, Анастасия и... не помню:))
Поздравляю, тезки!:flower: Хорошо, что определились:)
В списке популярных, наверное, еще Дарья... У нас в топике пока лидирует Лиза:017: Хотя все это неважно, когда имя нравится!!!:love:
Девочки, ну что такое??? пришла вчера в ЖК, а я состояла на учете не по месту жительства, пришлось папе приехать пораньше с работы и меня свозить к ним, они пока с Кирюхой сидели, я пошла в ЖК, хорошо хоть без очереди, но... Они выписали данные из листочка для них и всё!!! Сказали осмотр на кресле через 2 месяца, справку о постановке на учет до 20 недель - позже... Вышла через минуту от них. Приятно, конечно, всё спросили, как прошло, как сейчас, как назвали, но справку-то могла бы и мама принести, а пришлось ехать нам с ребенком...
Фигня какая-то:005: Я сегодня была в ЖК, меня и на кресле посмотрели, и справку дали. Я к ним из-за справки только и пошла, зачем они еще сдались? И что значит - позже, если положено сразу?
фигасе!
Я тоже в Приморском. Меня живо интересует - как это делается? Куда идти, чтобы записываться? В РОНО? А где находится?
И в любое время?
А для этого ребенок должен уже быть прописан?
Постою, послушаю, мне тоже про сад интересно, куда идти вообще надо, а то я ничегошеньки не знаю:009:
Моя точно также:)
Черешня, хде-хде? Почему я еще не там??:065: :019:
А мы вчера мобиль повесили - я не думала, что ему уже так интересно будет :) следит глазами и прислушивается :)
Здорово!!!:)
Ой-ой, что-то, видать, со мной не так:009: Тут все в комбезы одеваются, а мы в кофточку тоненькую, штанишки легкие, носочки, чепчик и сверху одеяльем прикрылись:008: Соня была явно довольна... Я сама в капри и маечке была, жара страшная, прям непривычно:)
Добро пожаловать!!!
Всем привет!
Мы дома!!!!
Поздравляю!!!:support: Ты молодец!!!:):):)
Я первый раз на 10-й день села:)
здорово,поздравляю!:flower:
девочки,а кто во дворце Малютки будет регистрировать малыша,расскажите как там что?:091:
Мы послезавтра регистрироваться будем.
Надо приехать на Фурштатскую, выбрать дату и записаться. Торжественная регистрация проходит по четвергам, пятницам и воскресеньям. Свидетельство можно получить сразу, чтобы дальше документы оформлять.
Фото 500 р. предоплата, каждая фотография - 65 р., последующий экземпляр 15 р. Предоплата учитывается, соответственно.
Воть:017:
Термосумка маленькая, пенопластовая, на одну бутылочку, но она плохо тепло держит. Лучше для таких целнй маленький термос.
Нет, небольшая, но не одну бутылку, конечно! Туда 3 нормально влезают. Написано, что тепло держит 3 часа, я пока не разобралась:) Материал - полиэстер. А, еще есть отделение для памперсов, личных вещей и кармашек для телефона, что для меня очень удобно - не надо сумку таскать.
~Hunny Bunny~
27.05.2009, 20:05
А я ела вчера и сегодня :008:. И малину еще :008:.
У нас как раз 10-ый сегодня :)
Темная_Лошадка
27.05.2009, 20:10
Нет, небольшая, но не одну бутылку, конечно! Туда 3 нормально влезают. Написано, что тепло держит 3 часа, я пока не разобралась:) Материал - полиэстер. А, еще есть отделение для памперсов, личных вещей и кармашек для телефона, что для меня очень удобно - не надо сумку таскать.
Я села полной попой:)) н 14-й, а на полупопии с 4-ого сидела:)
Суперская у тебя, а у нас обычная на 1 бутылочку... где купили скока стоит???:))
Ну и молодец, если все нормально, так чего же не скушать:028:
Мне-то вообще все можно, мы же на ИВ. Я уже и шампанское пила, и Редз:014: Теперь вот жду какое-то клубничное вино, должны привезти, пошла я в разнос:))
Суперская у тебя, а у нас обычная на 1 бутылочку... где купили скока стоит???:))
В Детском мире, 1160, красненькая:))
Танюшенция
27.05.2009, 20:17
У нас как раз 10-ый сегодня :)
дразнитесь, девушка?:)))
нам это только снится...:)
педиатр приходила, сказала, что что тотам в анализе какаше не айс, наличие дисбактериоза все таки есть... назначила вместо бифидума пока какой то антибитик пить легкий. Муж посмотел аннотацию в инете, написано что малышам с 1 месяца можно давать.:010: это наверное опять из той области, что и свечи, которые мне в РД прописали, а противопоказания у них-ГВ...
мне запретили совсем все есть.кроме каш и мяса. еще сказали можно овощи тушеные, но не могу себе представить как их есть без сметаны( те же кабачки-обожаю, но со сметаной или майонезом:019:
выторговала практически вареную колбасу на булоку к чаю, а то от пеенья Мария у меня живот раздувает, а пустую булку неинтерсно есть:)
кто то тут спрашивал вчера вроде про врача из 21 века. У нас страховка от ренесанса, а они нам 21 век сделали. Врач из 21 века.
~Hunny Bunny~
27.05.2009, 20:28
Девочки, у кого были швы...Когда стали садиться, то выделения усиливались?
Васса_Железнова
27.05.2009, 20:37
А до этого больно было сесть и вы постоянно стояли? Я почему то думала что режут всем одинаково. Просто я села сразу после того как зашили.
Васса_Железнова
27.05.2009, 20:39
у меня в течении дней 10 когда ходила в туалет кровь из шва шла, бывало очень сильно. При чем кровь красная-красная
Темная_Лошадка
27.05.2009, 20:40
А до этого больно было сесть и вы постоянно стояли? Я почему то думала что режут всем одинаково. Просто я села сразу после того как зашили.
Тебе повезло, что швы не разошлись:)) Не сидеть говорят именно для тог:))о, чтоб все срослось хорошо.
Мне показалось, что да, но это были нитки.
наталиус
27.05.2009, 20:40
Добрый вечер!
дразнитесь, девушка?:)))
нам это только снится...:)
педиатр приходила, сказала, что что тотам в анализе какаше не айс, наличие дисбактериоза все таки есть... назначила вместо бифидума пока какой то антибитик пить легкий. Муж посмотел аннотацию в инете, написано что малышам с 1 месяца можно давать.:010: это наверное опять из той области, что и свечи, которые мне в РД прописали, а противопоказания у них-ГВ...
мне запретили совсем все есть.кроме каш и мяса. еще сказали можно овощи тушеные, но не могу себе представить как их есть без сметаны( те же кабачки-обожаю, но со сметаной или майонезом:019:
выторговала практически вареную колбасу на булоку к чаю, а то от пеенья Мария у меня живот раздувает, а пустую булку неинтерсно есть:)
кто то тут спрашивал вчера вроде про врача из 21 века. У нас страховка от ренесанса, а они нам 21 век сделали. Врач из 21 века.
А что нашли-то в какахах, а то нам тоже сдать велено-воачихе нашей цвет не понравился, говорит слишком оранжевые:009: и где вы сдавали, нас отправили в ин-т Пастера
Девочки, у кого были швы...Когда стали садиться, то выделения усиливались? у меня швы ужасные с гематомой, но выделения после того как я села не усилились, выделения могут усилиться как раз на второй неделе после того как уже почти прекратились-у меня так было, я консультировалась с врачем из р/д, она сказала "фсе в порядке"
Васса_Железнова
27.05.2009, 20:45
Тебе повезло, что швы не разошлись:)) Не сидеть говорят именно для тог:))о, чтоб все срослось хорошо.
Мне показалось, что да, но это были нитки.
А у тебя были ниточки, просто у меня ниточка торчит фиолетовая, я еще сдуру потянула за нее и она вытянулась и теперь болтается. Не знаешь когда отвалится
Темная_Лошадка
27.05.2009, 20:50
А у тебя были ниточки, просто у меня ниточка торчит фиолетовая, я еще сдуру потянула за нее и она вытянулась и теперь болтается. Не знаешь когда отвалится
Госпади:010: Оксана, ты не престаешь меня удивлять:)) Она тебе мешала чтоль??? Зачем ты за нее тянула-то??:))
К месяцу все выйдет, если висит, отрежь аккуратненько;)
Васса_Железнова
27.05.2009, 20:51
Госпади:010: Оксана, ты не престаешь меня удивлять:)) Она тебе мешала чтоль??? Зачем ты за нее тянула-то??:))
К месяцу все выйдет, если висит, отрежь аккуратненько;)
ну мне же везде надо свой нос сунуть))) пошла подстригать ниточку))
Темная_Лошадка
27.05.2009, 20:53
ну мне же везде надо свой нос сунуть))) пошла подстригать ниточку))
Во блин дает:046:
ВАХ!!!
интересно будет почитать! я 3480 за 4часа45, но не могу похвастаться, что легко :))
...
с одной стороны это хорошо ))) поздравляю!
а я все еще 71 :(
Постою, послушаю, мне тоже про сад интересно, куда идти вообще надо, а то я ничегошеньки не знаю:009:
Вот, что в топике про Приморское РОНО написано:
С собой
Взять паспорт и свидетельство о рождении. ФСЁ!
Можно ручку Если что, то дадут.
И для первичной записи ажиотажа ВООБЩЕ нет! так что приходите, как захотите , но в часы приёма
Я сейчас начинаю садиться, выделения появились. До этого почти не было.
Меня после снятия швов промывали и порвали (( Потом зашивали опять. Не очень-то классно. Так что месяц не сидела )
Вот и у меня нитки. Тож финалетовые. Основные вышли, а парочка еще держит швы. Надеюсь, к 2 месяцам точно выйдут...
Мелкий заяц
27.05.2009, 21:44
Девочки, всем привет! Совсем нет времени на форуме сидеть! Мы выписались с Мишенькой вчера, у нас все хорошо, кушаем каждые 1,5 - 2 часа. Только и успеваю - покормить, да по мелочи дома что-нибудь сделать. Установится нормальный режим кормления - тогда смогу с вами всеми пообщаться . Соскучилась! Всех люблю и целую! Пока!
Aquarelle
27.05.2009, 21:47
Встала сегодня на весы - минус два кг которые, как я думала, на гв не уйдут. Ушли. :))
У меня тоже вырабатывает время бодрствования, похоже. Орет, явно не живот - он мягкий и покакала только что.
Поспала минут 5 и давай орать. На руках сидеть не хочет, есть не хочет. Поорет, потом сама успокоится, потом опять орать начинает. Тренерует, похоже, мою нервную систему.
Темная_Лошадка
27.05.2009, 21:58
Встала сегодня на весы - минус два кг которые, как я думала, на гв не уйдут. Ушли. :))
У меня тоже вырабатывает время бодрствования, похоже. Орет, явно не живот - он мягкий и покакала только что.
Поспала минут 5 и давай орать. На руках сидеть не хочет, есть не хочет. Поорет, потом сама успокоится, потом опять орать начинает. Тренерует, похоже, мою нервную систему.
Юль, а когда это становление закончиться-то?:)) а то моя нервная система уже накалена до предела:010:
Васса_Железнова
27.05.2009, 22:22
на улице таааак страшно, погода испортилась, на финском заливе волны как в шторм, по ходу дождик будет
Танюшенция
27.05.2009, 22:34
Добрый вечер!
А что нашли-то в какахах, а то нам тоже сдать велено-воачихе нашей цвет не понравился, говорит слишком оранжевые:009: и где вы сдавали, нас отправили в ин-т Пастера
у меня швы ужасные с гематомой, но выделения после того как я села не усилились, выделения могут усилиться как раз на второй неделе после того как уже почти прекратились-у меня так было, я консультировалась с врачем из р/д, она сказала "фсе в порядке"
да черт их знает... я не разбираюсь в терминах, вроде желчь что то там... в общем и какахи нащи зеленоватые, не понравились врачихе. Мы сдавали на дому. из 21 века приезжала сетсра и взяла с памперса то что мы наскребли:)
сегодня нам с моей работы притаранили подарки: радионяню! и коврик музыкальный Тинилав развивающий! ура! няня это то, что нам надо было, хоть и однокомнатная квартира, но нужна... с кухни все шумы слышны, а так дверь хоть закрыть теперь можно... да и на балкон постоянно не выбкгать,если он там :)
а еще от мамы моей нам микроволновка перепала-тоже типа подарок к рождению:)))
а свекровь навезла от рожственников кучу комбезов классных, правда года на 2 навреное, большие для нас.. Но будут на потом, так хорошо, хоть потом не надо будет тратиться на них:))
~Hunny Bunny~
27.05.2009, 22:51
не знаю что делать :(
деть правую грудь высасывает полностью..уже ничего не осталось :(, левую сцеживаю :(
не представляю как протянуть до утра, давать смесь?
Catherina
27.05.2009, 23:18
на улице таааак страшно, погода испортилась, на финском заливе волны как в шторм, по ходу дождик будет
Блиннн, а у меня машина под тополем стоит... Пойти чтоль переставить?:016:
Надеялась, что муж переставит, так сегодня Гергиев прикатил, в театре как всегда шухер... Все начальство на задних лапках прыгает... сидят все зайчики, совещания ждут...:010:
Catherina
27.05.2009, 23:20
деть правую грудь высасывает полностью..уже ничего не осталось :(, левую сцеживаю :(
Я чот пропустила... а почему другую не даешь??? из-за пятнышка? лед прикладывала? сейчас грудь болит? у меня пятно после льда было... потом прошло, я б даже не подумала не давать грудь...
Мы клали в авто кресле в тележку и ехали по магазину:004:
А он спал в кресле? :)
Интересно, в термос можно свое молоко налить?:008:
Эх,50 - о таком весе я пока только мечтаю:(
Шла рожать 70, сейчас 55 , но ощущаю себя слоником, ни одни штаны натянуть не могу:(
А меня сегодня муж на камеру поснимал, я чуть не упала, одни кости торчат:010:
Рожала я 62, такая попа была приятная, где она?:069:
Фигня какая-то:005: Я сегодня была в ЖК, меня и на кресле посмотрели, и справку дали. Я к ним из-за справки только и пошла, зачем они еще сдались? И что значит - позже, если положено сразу?
А сколько ты времени потратила на ЖК?
Ой-ой, что-то, видать, со мной не так:009: Тут все в комбезы одеваются, а мы в кофточку тоненькую, штанишки легкие, носочки, чепчик и сверху одеяльем прикрылись:008: Соня была явно довольна... Я сама в капри и маечке была, жара страшная, прям непривычно:)
Травишь душу - то с шампанским, то с черешнями:)) все-то тебе можно)))))
Удобно! :)
Aquarelle
27.05.2009, 23:39
Юль, а когда это становление закончиться-то?:)) а то моя нервная система уже накалена до предела:010:
Ой, не знаю... Орет и орет... На руках орала, положила ее в кровать, минут 5 пялилась на борта, потом опять стала плакать...
Муж говорит, голодная, похоже. Мне тоже так кажется, на груди постоянно, а молоко че-то не пребывает. Пью веледовский чай - никакой синтетический хипп и рядом не стоял. Укроп в чистом виде.:))
Уже наорала на всех, на мужа, на Лизу, собаке досталось. :091:
Aquarelle
27.05.2009, 23:40
Сейчас набираю ванну с веледовским релаксирующим купанием. Ну посмотрим, посмотрим... :))
~Hunny Bunny~
27.05.2009, 23:42
Я чот пропустила... а почему другую не даешь??? из-за пятнышка? лед прикладывала? сейчас грудь болит? у меня пятно после льда было... потом прошло, я б даже не подумала не давать грудь...
Ага :(
Да, сцеживаюсь, потом лед прикладываю...
Грудь не болит
педиатр приходила, сказала, что что тотам в анализе какаше не айс, наличие дисбактериоза все таки есть....
А мне в РД сказали, что про дисбактериоз только с месяца можно говорить, до этого только еще формируется флора:005:
:010::010::010: смело))))))
Девочки, всем привет! Совсем нет времени на форуме сидеть! Мы выписались с Мишенькой вчера, у нас все хорошо, кушаем каждые 1,5 - 2 часа. Только и успеваю - покормить, да по мелочи дома что-нибудь сделать. Установится нормальный режим кормления - тогда смогу с вами всеми пообщаться . Соскучилась! Всех люблю и целую! Пока!
ждем тебя!!:080:
сегодня нам с моей работы притаранили подарки: радионяню! и коврик музыкальный Тинилав развивающий! ура! няня это то, что нам надо было, хоть и однокомнатная квартира, но нужна... с кухни все шумы слышны, а так дверь хоть закрыть теперь можно... да и на балкон постоянно не выбкгать,если он там :)
а еще от мамы моей нам микроволновка перепала-тоже типа подарок к рождению:)))
а свекровь навезла от рожственников кучу комбезов классных, правда года на 2 навреное, большие для нас.. Но будут на потом, так хорошо, хоть потом не надо будет тратиться на них:))
класс! тоже хочу подарков!
хотя уже ставить все некуда)))
Catherina
28.05.2009, 00:04
Грудь не болит
Так тебе акушерка сказала не кормить грудью???
Я конечно не спец, но если ничего не болит, уплотнений нет и есть молоко и все хорошо, то ЗАЧЕМ СМЕСЬ???
Нам на курсах подробно рассказывали стадии лактостаза, и твои теперешние состояния на него ну совсем не похожи.
Просто у меня было то же самое, только еще в роддоме. Я сцедилась+ деть грудь рассосал+ я лед еще прикладывала (уплотнение полностью ушло) и появилось пятно красное на бывшем уплотнении. Я на следующий день на обходе у Зоз спрашиваю, типа, а почему пятно, а она спросила, прикладывала ли я лед и сказала, что это отнего... Типа, молодец, сама и быстро проблему решила...
Ну, не знаю, позвони Яне и проконсультируйся... :016:
Темная_Лошадка
28.05.2009, 00:06
Ну докорми, чего ребзя мучить:005:
А он спал в кресле? :)
Интересно, в термос можно свое молоко налить?:008:
Он спал, а если б не спал, топялился бы, ему все интересно:))
Можно и молоко, посему нет:)
Ой, не знаю... Орет и орет... На руках орала, положила ее в кровать, минут 5 пялилась на борта, потом опять стала плакать...
Муж говорит, голодная, похоже. Мне тоже так кажется, на груди постоянно, а молоко че-то не пребывает. Пью веледовский чай - никакой синтетический хипп и рядом не стоял. Укроп в чистом виде.:))
Уже наорала на всех, на мужа, на Лизу, собаке досталось. :091:
Когда ж это все закончиться-то???:091:
Девочки, я сегодня гуляла со слингом, как белый человек:091:
непередаваемое удовольствие - иди куда хочешь и не надо переть колясищу и галопом собираться на прогулку - повесила на себя, накрасила ресницы, оделась - дите к этому времени задрыхло- и пошли :004:
Catherina
28.05.2009, 00:36
непередаваемое удовольствие - иди куда хочешь и не надо переть колясищу и галопом собираться на прогулку - повесила на себя, накрасила ресницы, оделась - дите к этому времени задрыхло- и пошли :004:
Покажи хоть фотку, как это красиво!!!:support:
Сейчас набираю ванну с веледовским релаксирующим купанием. Ну посмотрим, посмотрим... :))
ха, моей пофиг. От купания она еще больше орет. Одна надежда - проорется и спит крепче. Но все равно, у нас даже 5 минут не получается купаться - она аж заходится...
Потом часа два на груди висит от переживаний. А отбираю - сразу просыпается. Приходится соску вставлять и держать, пока не заснет...
Грудь не болит
Не дергайся - почему не даешь вторую? Температура не повод. Везде пишут, что нужно давать!
Васса_Железнова
28.05.2009, 00:38
похоже надо слинг покупать, а то я сегодня как чувырло страшная гулять ходила, всех таджиков во дворе распугала
Настасья
28.05.2009, 00:40
Отчет готов!:019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432866
Catherina
28.05.2009, 00:43
ха, моей пофиг. От купания она еще больше орет. Одна надежда - проорется и спит крепче. Но все равно, у нас даже 5 минут не получается купаться - она аж заходится...
Потом часа два на груди висит от переживаний. А отбираю - сразу просыпается. Приходится соску вставлять и держать, пока не заснет...
А купаетесь на спинке или на животике? Мы на спине орем, а на животике кайфуем. Висим руками и головой на папиной руке и зырим по сторонам. Еще на бегущую воду из крана любим смотреть...
Васса_Железнова
28.05.2009, 00:43
!
Госпади, че это она? Хотя моя тоже как то не любит купаться, в горке для купания не сидит, а только если голову на руку положить и катать туда сюда по ванне, только тогда поплавает как лягушка. Сейчас не могу ее уложить с 20 часов, всю грудь обгрызла уже
Покажи хоть фотку, как это красиво!!!:support:
в хвасталке повесила, но она домашняя, на улице некому было сфоткать)))
я себе слинг малозаметный выбрала, из природной скромности))
похоже надо слинг покупать, а то я сегодня как чувырло страшная гулять ходила, всех таджиков во дворе распугала
:)) таджиков не распугаешь так просто))))))
девушки, подскажите плиз: кто-нибудь слышал о таком народном рецепте, чтобы ребенок какал нормально: сделать настой из чернослива, т.е. 2 черносливины залить кипятком и давать детю 2 ложки в день. мне однипосоветовали, а другие наоборот говорят, что не нужно такого делать...
девушки, подскажите плиз: кто-нибудь слышал о таком народном рецепте, чтобы ребенок какал нормально: сделать настой из чернослива, т.е. 2 черносливины залить кипятком и давать детю 2 ложки в день. мне однипосоветовали, а другие наоборот говорят, что не нужно такого делать...
я бы с таким маленьким не стала экспериментировать:008: лучше самой выпить.
я пью воду со сливовым вареньем - помогает!
вот еще мой слинг, извините что без лица-сама себя фоткала,чтоб посмотреть,как лежит:065:, зато ткань хорошо видно :)
Catherina
28.05.2009, 01:00
вот еще мой слинг, извините что без лица-сама себя фоткала,чтоб посмотреть,как лежит:065:, зато ткань хорошо видно :)
Класс! :flower: А где ты слинг покупала???
Класс! :flower: А где ты слинг покупала???
Пасиба!)) Это бюджетный вариант,сатиновый - на лето.
Маматеррия (http://www.mamaterria.ru/62.html), 750 р + бесплатная доставка, :)
А купаетесь на спинке или на животике? Мы на спине орем, а на животике кайфуем. Висим руками и головой на папиной руке и зырим по сторонам. Еще на бегущую воду из крана любим смотреть...
Госпади, че это она? Хотя моя тоже как то не любит купаться, в горке для купания не сидит, а только если голову на руку положить и катать туда сюда по ванне, только тогда поплавает как лягушка. Сейчас не могу ее уложить с 20 часов, всю грудь обгрызла уже
А мы в маленькой ванночке, там на животе не полежишь. У нас большая ванна жуткая, там эмали нет, нужно было ремонт делать, но вначале денег не было, а потом я забеременела, и не хотела дышать гадостью.
Теперь вот масява подрастет чуть-чуть, вызовем для покрытия.
Супер! Сразу же такое захотелось )
Я категорически против. Зачем сажать ЖКТ???? Уж лучше бифидумбактерин, все меньше вреда.
Чтобы ребенок какал нормально, нужно маме есть такие вещи.
Хотя считается, что нормально - это раз в 7 дней. Во всяком случае, если ребенка ничего не беспокоит.
Я категорически против. Зачем сажать ЖКТ???? Уж лучше бифидумбактерин, все меньше вреда.
Чтобы ребенок какал нормально, нужно маме есть такие вещи.
Хотя считается, что нормально - это раз в 7 дней. Во всяком случае, если ребенка ничего не беспокоит.
моя мадам если раз в день покакает, то для нас это уже счастье...и плантекс даю... и масажик делаю....вообщем все мысли о ее какашках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.