Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Короче любит в те моменты когда она спит или не плачет:046::046::046:
Ну это, в общем, неудивительно:))...
Темная_Лошадка
11.06.2009, 12:46
Катюша, Пушонок, держись, не раскисай. Все у вас наладится.@@@
Мой ТТТ детенка любит ко мне отношение стало только лучше, он и сидит Сашкой, поспать мне дает:) Пусть у всех будет так как у нас:flower:
а у тебя какой? нам подарили этот модный девайс, пока, кроме того что он модный, никакой пользы, точнее такая же как и от стоявшего у меня раньше ведра с полиэтиленовым пакетом внутри :)
Tomme Tippee у нас, там н просто ведро, а его прокручивать надо ион пакует памперс как конфетку:)
Наверное многие мужики такие, мой тоже не особо с Виолетткой гуляет, на руки берет когда я дам или попрошу его посидеть с ней, пока я моюсь...Сегодня завтракала, а ее дала ему, поносил на ручках, по включал мобиль, поговорил...короче в общей сложности минут 15 был с ней....говорит УСТАЛ:010::010::010:
Хотя с коляской любит гулять и сам всегда везет, мне не дает и купать ее любит. Короче любит в те моменты когда она спит или не плачет:046::046::046:
Мой со старшей гулял всего один раз за 5 лет,не считая когда мы вместе на выходных гуляли.:(А мне иногда кажется,что мой просто боится совсем маленьких.:ded:Мне проще самой все сделать,благо старшая чуть помогает.
Aquarelle
11.06.2009, 12:51
Девочки, ну мужики они такие, да... Я очень мало видела семей, где бы отношения не поменялись после рождения ребенка. Хотя бы на два месяца, но папы уходят в стресс.:065: Выражается у всех по-разному. Но, как правило, они стараются дома бывать как можно реже. Особенно, если дома бабушки присутствуют.
Я это все проходила 5 лет назад. Сейчас получше, получше... :046:Но все равно.
А потом могут начаться претензии, что ребенок на первом месте, а про мужа позабыли-позабросили. Мой ответ был - если хочешь, чтобы о тебе не забывали, помогай с ребенком.
А то всем хочется, чтобы ребенок ел и спал, не плакал, жена была красивая и ухоженная, дома чистота и порядок, еда наготовлена, холодильник полный, с интмной жизнью полный порядок - все чтобы это само собой было, без активного участия мужа.
Причем, мне эти претензии высказаны были в полтора ребенкиных года, когда уже никаких проблем ни со сном, ни с питанием, ни с капризами, не было. Просто накопилось у него. :))
Но бывают и исключения, конечно. Но честно. Я их так мало видела. А последнее время вообще сплошные разочарования п поводу семейных мужиков. :(
Катюш, от меня тебе просто кулачки, чтобы отношения наладились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И терпения тебе мног-много! Ты сильная, ты справишься! ;)
Катюш, правда не переживай, это у почти всех молодых отцов бывает :) у меня подруги некоторые точно так же мучались, но мес. через 2-3 все будет совершенно иначе, он просто привыкнет к существованию маленького человечка в ваей семье!!!
Катюшка - держись. У мужчин частенько башку сносит во время беременности-новорожденности. У кого "налево", у кого "направо", кто-то ребенка на руки взять боится, кто-то себя отцом почувствовать не может и т.д.
Мой совет - почаще подсовывай Артурчика папе. Чтобы он как можно чаще на руках его держал, гулял с ним и т.д. Чтобы не чувствовал себя "чужим" в этом вопросе в окружении трепещущих бабушек...Такая терапия должна вернуть его моСХ на место...
Кормящую мать еще больше беречь надо!
Ну, я тоже ждала "каких-то ощущений, открытий", а ничего не получила, Ну, не накрыло меня материнской любовью! Видимо, из-за того, что проблемы с окситоцином были.
Сейчас, конечно, я уже в нее влюбилась - тем более, когда она уже стала интересная. А в роддоме чуть не плакала от огорчения, что ничего не чувствую...
А по поводу отцов - у подруги муж - супер отец. Но она призналась, что до полугода особой любви к детям не испытывает и называет их "заготовками". Мол, пока ходить-говорить не научатся, не интересные.
Я вот сейчас иногда думаю про второго ребенка, но, боюсь, муж не согласится. Впрочем, года 3 подумать у меня еще есть)
Да,наверное ты права.:))
А что в них не айс? :016:Обычные постановки,то есть примитивные или само качество страдает?:(
А сейчас тебя не надо что ли беречь?:009:
А гормоны стресса в молоке и все такое....:015:
Тут,конечно,мало что скажешь утешительного:005:,кроме того что держись!:flower::flower::flower:
у тебя такой сынуля чудный:love: и если бы не муж (уж какой он там сейчас у тебя бы не был вредина:015:),не было бы этого чуда. :)
Меня эта мысль часто успокаивает и как-то ...ну я добрее становлюсь что ли.:065:
Хотя тоже уже со вчера начала пить пустырник:028:.так спокойно стало...:054:благодать.
Никто не бесит,вообще.:0075:
Девочки, спасибо вам огромное:flower::flower::flower: Но тут я не из-за маленького расстраиваюсь, а из-за его отношения именно ко мне - как чужой стал, к ребенку и то больше тянется:( Такое тоже бывает...
Насчет пустырника - спасибо, попробую:073: Корвалол не спасает уже, надо снова идти сердце проверять, экстрасистолия и ноющие боли заколебали уже:001:
бамбочка
11.06.2009, 13:05
Привет, девочки!
у нас сколочена подставка под ванночку. Использовали о старшей дочкой и пользуем сейчас...
Для папы, который умеет держать молоток в руках 15 минут и будет счастье для спины:)
надо нашему папе идею подкинуть, а то он все магазины оббегал в поисках чего-нибудь подходящего, нету :005:
Как выяснилось, куча проблем была давно: меня просто "берегли" пока я беременная ходила:065: От меня сейчас мало что зависит, увы :091::(
Очень рада за вас, девочки:flower::flower::flower: Я б тоже так хотела: мой мне честно признался, что все роды ждал каких-то ощущений, открытий, но так ничего и не почувствовал:( Хотя сын ему нравится, он проявляет интерес и заботу, но не более пока - на руках то держал его раза 2-3 всего... Я молчу про "спасибо за сына":065:
Держись, Катюш! Может, станет легче, если скажу, что ты не одна такая. Я настраиваю себя только на то, что тяжело поначалу, потом будет легче. Мне самой (к моему великому стыду) иногда думается - зачем это все? Замечательно жили, а сейчас все с ног на уши. Все устаканится, я уверена!
Наверное многие мужики такие, мой тоже не особо с Виолетткой гуляет, на руки берет когда я дам или попрошу его посидеть с ней, пока я моюсь...Сегодня завтракала, а ее дала ему, поносил на ручках, по включал мобиль, поговорил...короче в общей сложности минут 15 был с ней....говорит УСТАЛ:010::010::010:
Хотя с коляской любит гулять и сам всегда везет, мне не дает и купать ее любит. Короче любит в те моменты когда она спит или не плачет:046::046::046:
+1000
Девочки, ну мужики они такие, да... Я очень мало видела семей, где бы отношения не поменялись после рождения ребенка. Хотя бы на два месяца, но папы уходят в стресс.:065: Выражается у всех по-разному. Но, как правило, они стараются дома бывать как можно реже. Особенно, если дома бабушки присутствуют.
А потом могут начаться претензии, что ребенок на первом месте, а про мужа позабыли-позабросили. Мой ответ был - если хочешь, чтобы о тебе не забывали, помогай с ребенком.
А то всем хочется, чтобы ребенок ел и спал, не плакал, жена была красивая и ухоженная, дома чистота и порядок, еда наготовлена, холодильник полный, с интмной жизнью полный порядок - все чтобы это само собой было, без активного участия мужа.
Причем, мне эти претензии высказаны были в полтора ребенкиных года, когда уже никаких проблем ни со сном, ни с питанием, ни с капризами, не было. Просто накопилось у него. :))
Но бывают и исключения, конечно. Но честно. Я их так мало видела. А последнее время вообще сплошные разочарования п поводу семейных мужиков. :(
странные они,.. мужчины эти...:010:
Девочки, а вы когда купали малышей первое время, они у вас плакали в воде? У меня почему-то плачет. Может, это у всех в начале. Или вода слишком горячая?
Девочки, а вы когда купали малышей первое время, они у вас плакали в воде? У меня почему-то плачет. Может, это у всех в начале. Или вода слишком горячая?
Первую неделю плакали,а сейчас я заметила,что мелкому больше нравиться вода чуть большей темпер.Странно!!!:)
Aquarelle
11.06.2009, 13:44
Лиза у меня не плакала - орала. В воде любой температуры. Вообще воду не любит. Что я только не пробовала - бесполезняк.
Ариша наоборот. вода - наше все. :support: И неважно сколько градусов. И 36 хорошо. и 38 неплохо.
Ой, девочки - сейчас приезжал курьер с фотостудии, привез нам наши фото и видео с выписки:080::080::080:
У мужа на половине из них лицо убийцы:001::010::(
Девочки, привет! еще вас не читала,
тут закупка кормительной одежки открылась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1474578
хочу участвовать, но так далекооо от меня(((
Темная_Лошадка
11.06.2009, 14:11
Ой, девочки - сейчас приезжал курьер с фотостудии, привез нам наши фото и видео с выписки:080::080::080:
Катюш, может ты предвзято относишься? Почему лицо убийцы-то? Я начинаю за тебя беспокоться:001:
Васса_Железнова
11.06.2009, 14:23
может просто у фотографа руки не из того места?
Васса_Железнова
11.06.2009, 14:25
тут закупка кормительной одежки открылась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1474578
спасибо за ссылочку) мне надо, а то хожу дома как нудист в трусах, не удобно мне в обычных футболках
Катюш, может ты предвзято относишься? Почему лицо убийцы-то? Я начинаю за тебя беспокоться:001:
Сама посмотри, муж как будто загрызть кого-то готов:001:, ну а я как всегда:):
http://s59.radikal.ru/i164/0906/22/35b0b2e25b33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0906/f7/b7d591e57d0f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0906/1b/5977e0c97305.jpg (http://www.radikal.ru)
может просто у фотографа руки не из того места?
Да нет, фотки отличные:0020:
Васса_Железнова
11.06.2009, 14:32
Да нет, фотки отличные:0020:
Ты красотка) Кать а может у него проблемы на работе, или попросту он боится что не прокормит такого большого мальчика. У меня муж именно этого и испугался, помимо своего бизнеса и еще доле в крупной фирме он у меня устроился еще на одну работу. Получается в итоге три работы, у страха глаза велики)
Ты красотка) Кать а может у него проблемы на работе, или попросту он боится что не прокормит такого большого мальчика. У меня муж именно этого и испугался, помимо своего бизнеса и еще доле в крупной фирме он у меня устроился еще на одну работу. Получается в итоге три работы, у страха глаза велики)
Ничего такого, 100%... Что-то в башке съехало у него, пока я в роддоме тусовалась:107: У него во время моей беременности периодически случались сдвиги, но, видимо потому что я рядом была, они быстро проходили... а тут одичал совсем:065: И я помню, когда меня на неделю на ДО положили, в 25 недель, он тоже совершенно сам не свой был, жуть:001: Может со временем пройдет, я не знаю... Сказал, чтобы до воскресенья я от него отстала, а потом мы серьезно поговорим - что-то я очкую:001::001::001: Сижу теперь тихо и сама не знаю, в чем провинилась:041:
~Hunny Bunny~
11.06.2009, 14:51
Кать, фотки классные :). Ты как будто и не рожала :).
Так а по какому поводу поговорить?
....
Кать, ну ты же умная деУшка :) сама пойми, такА любоФФ у вас, а тут кто-то третий :love: вот он и тушуется на счет тебя: вдруг его любить меньше будешь и времени уделять, пироги для НЕГО любимого больше не спечешь :fifa: про 6 недель полового покоя, думаю, вообще тебе заикаться не стоит :001: пройдет это, не будь столь категорична, ИМХО. Переболеет твой "малый" :014:
Солнышко Бодлер
11.06.2009, 14:52
А мы тут как бы навестили поликлинику :073: и я узнала о своем сыне много нового, а именно: я узнала, сколько он весит на самом деле :010:
В связи с чем объявляю тотализатор: кто угадает, сколько Буках нажрал за месяц, получит от меня писят смайликов с цветочками))
Вот подсказка
http://cs819.vkontakte.ru/u258729/93284280/x_468dcc5f.jpg
А мы тут как бы навестили поликлинику :073: и я узнала о своем сыне много нового, а именно: я узнала, сколько он весит на самом деле :010:
В связи с чем объявляю тотализатор: кто угадает, сколько Буках нажрал за месяц, получит от меня писят смайликов с цветочками))
Вот подсказка
:) 1400 :)
~Hunny Bunny~
11.06.2009, 14:56
2 кг?
Солнышко Бодлер
11.06.2009, 14:59
2 кг?
Аня почти угадала! 1970 - он теперь 5600 весит.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Ой, так похоже на нас. Мы в 1,5 ребенкиных года вообще чуть не развелись :001: Претензий ко мне было вагон и маленькая тележка... Потом одумался, долго извинялся :)) Явно свое поведение обдумал и многое понял. Так что в этот раз все гораздо лучше, да еще понял, что надо проблемы сразу обсуждать, а не ждать пока накопится. При этом с обоими детьми очень сильно помогает сразу, в этом у меня претензий нет
Кать, фотки классные :). Ты как будто и не рожала :).
Так а по какому поводу поговорить?
Спасибо:flower: А поговорить - хз, может про нашу дальнейшую семейную жисть?:009:
Кать, ну ты же умная деУшка :) сама пойми, такА любоФФ у вас, а тут кто-то третий :love: вот он и тушуется на счет тебя: вдруг его любить меньше будешь и времени уделять, пироги для НЕГО любимого больше не спечешь :fifa: про 6 недель полового покоя, думаю, вообще тебе заикаться не стоит :001: пройдет это, не будь столь категорична, ИМХО. Переболеет твой "малый" :014:
Не, мне кажется тут в другом дело, может ему наоборот от меня внимания не надо?:( Может появился кто:001: черт их знает, мужиков этих, и как всегда "вовремя":wife:
Какой кругляшок сладкий:love::love::love: 2100:065:
Ничего себе!!!!! :080::080::080:
Темная_Лошадка
11.06.2009, 15:03
Ты, Катюша, как всегда красавица:flower: А муж какой-то потеряный:( Дай бог, чтоб у вас все наладилось:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте Катюше волшебных кулачков накидаем:support:
1800 ))))
[///
ААААА!!!! чем вы их кормите ????
тоже хочу такого пухлого бутуса :love:
ОФИГЕТЬ:010::010::010: Молодец, мамочка:flower: Мы в 9 дней весим уже 4,5 кг - сегодня утром взвешивала его, злого и голодного:love: Так что будем вас догонять:073:
~Hunny Bunny~
11.06.2009, 15:08
:061:
:support::support::support:
~Hunny Bunny~
11.06.2009, 15:08
Спасибо:flower: А поговорить - хз, может про нашу дальнейшую семейную жисть?:009:
Ниче се...:005:
Ты, Катюша, как всегда красавица:flower: А муж какой-то потеряный:( Дай бог, чтоб у вас все наладилось:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте Катюше волшебных кулачков накидаем:support:
Спасибо за поддержку:flower:, сама кулаки-фиги держу:(
А что в них не айс? :016:Обычные постановки,то есть примитивные или само качество страдает?:(
....
в нашем случае - все ((( фотки не в фокусе, композиция никакая (а антураж то там позволяет!!), ни одного крупного плана :( наделать групповых фот я и сама могу нехило (((
вот, объясните мне - зачем ставить меня в цветном платье в мозаичный яркий угол сине-зеленого цвета и красным полом?
все бегом-бегом почему-то, хотя за нами никого не было....., просто манера работать такая (((
с другой стороны память останется и то хорошо, денег жаль за такое качество услуги:(
как то так...
.....
Не, мне кажется тут в другом дело, может ему наоборот от меня внимания не надо?:( Может появился кто:001: черт их знает, мужиков этих, и как всегда "вовремя":wife:
....:
да уж, ничего не скажешь, периоджизни САМЫЙ подходящий :(
мужичье - порой странный народ :wife:
держись! и удачи!
~Hunny Bunny~
11.06.2009, 15:51
я ближе к трем делать буду. Массажистка из Детской областной больницы (она там врач реабилитолог)
Ага..это уже интересно :).
А сколько у неё стоит сеанс? На дом приезжает или к ним в больницу надо?
Не поделишься фамилией?:)
Девочки, а что делают остеопаты? Тот же массаж?
У нас подозревают внутричерепное давление (на УЗИ сейчас запишусь), будут посылать на остеопатическую терапию :005:
Солнышко Бодлер
11.06.2009, 16:05
Ой, так похоже на нас. Мы в 1,5 ребенкиных года вообще чуть не развелись :001: Претензий ко мне было вагон и маленькая тележка... Потом одумался, долго извинялся :)) Явно свое поведение обдумал и многое понял. Так что в этот раз все гораздо лучше, да еще понял, что надо проблемы сразу обсуждать, а не ждать пока накопится. При этом с обоими детьми очень сильно помогает сразу, в этом у меня претензий нет
Оооо, 1,5 ребенкиных года - это, видимо, какой-то стандартный кризис семейных отношений:016: У нас тоже чуть до развода не дошло тогда по аналогичным причинам(((
Ничего себе!!!!! :080::080::080:
Сама в шоке. А то я думаю, что у меня так спина болит его таскать...
ААААА!!!! чем вы их кормите ????
тоже хочу такого пухлого бутуса :love:
Я его кормлю собой :082::))
ОФИГЕТЬ:010::010::010: Молодец, мамочка:flower: Мы в 9 дней весим уже 4,5 кг - сегодня утром взвешивала его, злого и голодного:love: Так что будем вас догонять:073:
Только не перегоняйте. Носить тяжело.
У меня Егор не плакал и Матвей не плачет!! Только глаза нараспашку:005:
Кать я бы не сказала что убийцы!!! В растерянности это да!!!! Причем он явно не понимает чему все так радуются. Дай ему время!!! Мужики о детях думают, что они сразу взрослыми рождаются, что с ними можно сходить на рыбалку и погонять на мотоциклах. А тебе нужно сейчас о малыхе думать ведь ему нужна спокойная, веселая мамочка!!!
p.s. фотки супер!! Красавица наша!!! Посмотреть приятно:love:
Только не перегоняйте. Носить тяжело.
:))Ну, этого ушастика я вряд ли смогу на диету посадить, себя только:fifa:
Танюшенция
11.06.2009, 16:21
у меня почему то не открывает ссылку, требует авторизации((( так я же и так на форуме сижу, не понятно...:009:
огого! :065::065::065:
Catherina
11.06.2009, 16:23
Ага..это уже интересно :).
А сколько у неё стоит сеанс? На дом приезжает или к ним в больницу надо?
Не поделишься фамилией?:)
Фамилию не знаю, знаю только имя-отчество... :008: Нам ее по наследству передали знакомые. Она девочке смещение позвонков убирала. Убрала.:) Год назад подруга дочке у нее делала, там тож смещения были - такса была 500р. Сейчас еще не узнавала. Когда мы Димке делали, она еще 350-400 брала. У нс она убрала слабые мышцы живота,ну и мы все вовремя сделали: перевернулись-сели-поползли и пошли. Да, она на дом приезжает. .Тетя суперская, тел могу в личку кинуть.
Девочки, а что делают остеопаты? Тот же массаж?
У нас подозревают внутричерепное давление (на УЗИ сейчас запишусь), будут посылать на остеопатическую терапию :005:
Провериться надо, но не переживай пока сильно, сейчас ВЧД и ПЭП (перинатальная энцефалопатия) - наилюбимейшие диагнозы невропатологов... Ставятся он почти каждому первому...
Н@стенька
11.06.2009, 16:24
Всем привет. А я сегодня подвиг для себя совершила. Одна с двумя детьми в автобусе ездила. Я думала либо старшая устроит истерику, что места у окна не досталось, либо младшему что-нибудь не понравится.
Вопреки ожиданиям всё прошло спокойно. Ездили мы проходит специалистов. прошли ортопеда и невролога, никаких притензий к детю не возникло, за 3 недели наели 930гр и выросли на 2см. Т.е. сейчас мы уже 5630 и 56см.Обозвали Сашку квадратным:)
Осталось пройти хирурга, он у нас щас в отпуске и сделать УЗИ тазобедренных суставов, выдали нам сегодня талончик на 23-е, а потом можно будет немного отдохнуть от всех этих врачей.
Catherina
11.06.2009, 16:29
Катя Пушонок, хотела спросить, а сама ты ничего не предполагаешь? Ну, там, отсутствия без причины или с сомнительной причиной, вдруг выключенный телефон и ты пы?
Ира - Сара Вудраф, ну вы и толстуны!!!:flower:
Катя Пушонок, хотела спросить, а сама ты ничего не предполагаешь? Ну, там, отсутствия без причины или с сомнительной причиной, вдруг выключенный телефон и ты пы?
Да я уже чего только не предположила, воображение у меня то еще:065: В любом случае, я сейчас не в том положении, чтобы условия диктовать - с 9-ти дневным младенцем на руках:( Постараюсь набраться терпения:005:
Да я уже чего только не предположила, воображение у меня то еще:065: В любом случае, я сейчас не в том положении, чтобы условия диктовать - с 9-ти дневным младенцем на руках:( Постараюсь набраться терпения:005:
Во блин... А ты не думала что это может быть из-за присутствия на родах? Может у него шок???:065:
Catherina
11.06.2009, 16:54
Вкорне неправильная позиция!!! 9-ти дневный младенец в твоем случае - это не отягчающее обстоятельство, а огромная фора и карт-бланш... ,По крайней мере ты должна это открыто заявлять и нести над собой, как красное знамя!
Catherina
11.06.2009, 17:19
Двочки, у меня вопрос...
Татьянка никогда не срыгивает. Еще ни разу не было...:008: Это что значит? не наедается??? (по аналогии, что деть срыгивает, если переедает)
arzamisa
11.06.2009, 17:25
Сама посмотри, муж как будто загрызть кого-то готов:001:, ну а я как всегда:)
Катя, ты красотка :love:
муж "потерялся" :060:
вы молодцы :flower:
как таких бутузов только носить, когда им по пол года будет :010:
Катя вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все наладилось у вас в семье, что его мозги на место встали :wife:
Всем привет. А я сегодня подвиг для себя совершила. Одна с двумя детьми в автобусе ездила. Я думала либо старшая устроит истерику, что места у окна не досталось, либо младшему что-нибудь не понравится.
Вопреки ожиданиям всё прошло спокойно. Ездили мы проходит специалистов. прошли ортопеда и невролога, никаких притензий к детю не возникло, за 3 недели наели 930гр и выросли на 2см. Т.е. сейчас мы уже 5630 и 56см.Обозвали Сашку квадратным:)
Осталось пройти хирурга, он у нас щас в отпуске и сделать УЗИ тазобедренных суставов, выдали нам сегодня талончик на 23-е, а потом можно будет немного отдохнуть от всех этих врачей.
какие у нас майчата упитанные :079:
~Hunny Bunny~
11.06.2009, 17:28
http://rutube.ru/tracks/1992180.html?v=b0fcd305c874b312de16cea6c515edfa
:):):)
Двочки, у меня вопрос...
Татьянка никогда не срыгивает. Еще ни разу не было...:008: Это что значит? не наедается??? (по аналогии, что деть срыгивает, если переедает)
Катя, у меня тоже самое. Вообще деть не срыгивает.ТТТ Иногда по щечке течет, но там капли какие-то. Однако 1400 г. за месяц прибавил. Так что одно с другим не связано.:)
Темная_Лошадка
11.06.2009, 17:41
http://rutube.ru/tracks/1992180.html?v=b0fcd305c874b312de16cea6c515edfa
:):):)
:)) отличный мульт
Танюшенция
11.06.2009, 17:42
у кого есть авентовский ручной молокоотсос? у вас ручка не скрипит при работе? просто катастрофа какая как скрипит%) сегодня уже получше результат, нацедила аж 20 гр с одной груди после кормления, но что то мне просто подсазывает, что это просто Димка мало поел, поленился...
у меня вот со вчерашнего дня стоят выдоенные капли-в хол-ке в контейнере. Щас достала, а там как белые хлопья, ну как в молоке коровьем иногда бывают тоже. вот не пойму, что уже все, испортилось или нет еще? вроде начала вчера сцеживаться около 12 дня...знаичт уже испортилось, да?
~Hunny Bunny~
11.06.2009, 17:46
Да, он скрипит.
Нсколько я знаю, молоко в хол-ке можно хранить 12 часов.
В замороженном виде 3 месяца. Заморажить надо сразу же как сцедишься.
Во блин... А ты не думала что это может быть из-за присутствия на родах? Может у него шок???:065:
Он наоборот сказал, что очень ждал каких-то ощущений, но ничего не дождался - как будто фильм посмотрел:005: Опять же, я его выгнать хотела, но они с врачом спелись:065:
Вкорне неправильная позиция!!! 9-ти дневный младенец в твоем случае - это не отягчающее обстоятельство, а огромная фора и карт-бланш... ,По крайней мере ты должна это открыто заявлять и нести над собой, как красное знамя!
Ну, шантажировать дитем я никогда не буду, я стараюсь по-доброму: например уходя на работу утром он видит идиллическую картинку: мы с малышом свернулись клубочком и спим:008: Ни разу не выдержал - подходит и чмокает нас в носы:love: Но дальше этого не идет:(
Двочки, у меня вопрос...
Катя, у меня тоже самое. Вообще деть не срыгивает.ТТТ Иногда по щечке течет, но там капли какие-то. Однако 1400 г. за месяц прибавил. Так что одно с другим не связано.:)
+1000, 2 раза видела белую капельку и все, а лопает много и прибавляет хорошо, ттт:091:
Катя, ты красотка :love:
муж "потерялся" :060:
Катя вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все наладилось у вас в семье, что его мозги на место встали :wife:
Танюшенция
11.06.2009, 18:02
Таню Бурундука, Аня *Glow* и Наташу Sugarbaby поздравляю с месяцем их детишек!!!
ЗЫ: а у нас сегодня с мужем 4 года годовщина:)
Солнышко Бодлер
11.06.2009, 18:09
Таню Бурундука, Аня *Glow* и Наташу Sugarbaby поздравляю с месяцем их детишек!!!
О, сколько праздников!))
Поздравляю вас! :flower:
И присоединяюсь к поздравлениям! Деткам - расти здоровыми, умными, красивыми, сладкими мамиными малышами!
Catherina
11.06.2009, 18:09
Мамочки мальчиков постарше - выскажитесь, пожалуйста! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1475924
Солнышко Бодлер
11.06.2009, 18:15
Он наоборот сказал, что очень ждал каких-то ощущений, но ничего не дождался - как будто фильм посмотрел:005: Опять же, я его выгнать хотела, но они с врачом спелись:065:
Я своего идиота после УЗИ пилила, потому что он уверял, что ничего особенного там не увидел, ну, ребенок как ребенок. А я хотела каких-то прямо небесных откровений :065:
Да и после родов он только ходил и глупо улыбался, для него это была такая работа: надо пойти и сделать, и ничего в духе "как-я-щаслифф-мой-сын-родилсо".
Он детей любит, конечно, книжки читает, на руках носит, гуляет и т.п., но сильных эмоций от него не додешься. Но по сравнению с твоим мужем он очень взрослый мальчик, ему уже положено))
Ты только сама не теряй самообладания, кто-то из вас должен сохранить здравый ум, а то еще наломаете дров...:005:
Темная_Лошадка
11.06.2009, 18:17
Присоединяюсь к поздравлениям
http://s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120391.html)
Танюша, вас с мужем с годовщиной, отметьте как следует
http://s17.rimg.info/63717caa6784e49d31c45513dd06741f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135549.html)
Мама пацанов
11.06.2009, 18:18
Уф, наконец-то всех прочитала:)А этот Эдас только в гомеопатических аптеках обитает или везде?
Мы в обычной аптеке покупали
Настасья
11.06.2009, 18:25
Нормальное лицо.;)
БелаЯНочка
11.06.2009, 18:26
ДЕВУШКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я К ВАМ ИЗ АПРЕЛЯТ.
У МЕНЯ ЕСТЬ НОМЕРОК В СОБЕС ПРИМОРСКОГО РАЙОНА НА КОТЕЛЬНИКОВА, НА ПОНЕДЕЛЬНИК, 14 ЧАСОВ, ЭТО ПЕРВЫЙ НОМЕРОК НА ПОСЛЕОБЕДЕННЫЙ ПРИЁМ.
КОМУ НАДО - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! ОТДАМ! Обитаю на Камышовой.
Это мой предусмотрительный супруг прихватил про запас, сдавая вчера документы.
Настасья
11.06.2009, 18:27
Вот подсказка
:008::008::008: 2 кг!:019:
Настасья
11.06.2009, 18:28
ААААААААААААААА :091::091::091::091:
я опоздала,но честно-честно не подглядывала !:))
У меня просто Данила набрал 2 кг за первый месяц,про Арсюшу молчу...боюсь даже представить.:065:
Catherina
11.06.2009, 18:28
шантажировать дитем я никогда не буду, я стараюсь по-доброму: например уходя на работу утром он видит идиллическую картинку: мы с малышом свернулись клубочком и спим:008: Ни разу не выдержал - подходит и чмокает нас в носы:love: Но дальше этого не идет
Да я не про шантаж, а про уверенность в себе, внутреннюю... А то ты так сказала, типа с младенцем на руках надо сидеть и не высовываться... а я про то, что надо хвост трубой:017:
Мы в обычной аптеке покупали
Пойду сейчас куплю, Вик, а не помнишь, как давали? по инструкции?
наш кричал сначала. но как выяснилось просто от голода. он у нас не как все. его перед купанием надо сытно накормить. на голодный желудок мы вообще с миром общаться отказываемся:004:
Темная_Лошадка
11.06.2009, 18:31
ДЕВУШКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я К ВАМ ИЗ АПРЕЛЯТ.
У МЕНЯ ЕСТЬ НОМЕРОК В СОБЕС ПРИМОРСКОГО РАЙОНА НА КОТЕЛЬНИКОВА, НА ПОНЕДЕЛЬНИК, 14 ЧАСОВ, ЭТО ПЕРВЫЙ НОМЕРОК НА ПОСЛЕОБЕДЕННЫЙ ПРИЁМ.
КОМУ НАДО - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! ОТДАМ! Обитаю на Камышовой.
Это мой предусмотрительный супруг прихватил про запас, сдавая вчера документы.
Круто... Номерки в СОБЕС:)) У нас все в общей толпе стоят:))
Настасья, ты уже была в СОБЕСЕ?
Настасья
11.06.2009, 18:32
в нашем случае - все ((( фотки не в фокусе, композиция никакая (а антураж то там позволяет!!), ни одного крупного плана :( наделать групповых фот я и сама могу нехило (((
вот, объясните мне - зачем ставить меня в цветном платье в мозаичный яркий угол сине-зеленого цвета и красным полом?
все бегом-бегом почему-то, хотя за нами никого не было....., просто манера работать такая (((
с другой стороны память останется и то хорошо, денег жаль за такое качество услуги:(
как то так...
да......:(
задумалась я....:005:
БелаЯНочка
11.06.2009, 18:33
Круто... Номерки в СОБЕС:)) У нас все в общей толпе стоят:))
Есть и живая очередь, но и номерки дают.:)
Цивилизация!:)
Так что... подумайте об удобстве!:support::))
Кать я бы не сказала что убийцы!!! В растерянности это да!!!! Причем он явно не понимает чему все так радуются. Дай ему время!!! Мужики о детях думают, что они сразу взрослыми рождаются, что с ними можно сходить на рыбалку и погонять на мотоциклах. А тебе нужно сейчас о малыхе думать ведь ему нужна спокойная, веселая мамочка!!!
p.s. фотки супер!! Красавица наша!!! Посмотреть приятно:love:
Вот точно, растерянный у него вид, явно нне понимает, что ему со всем этим делать и как себя держать...
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось у вас
Двочки, у меня вопрос...
И у меня не срыгивает. Моего можно даже столбиком не носить, т.е если носить, то он может порой воздух выпустить, а если не носить, то все равно ничего страшного не будет
Настасья
11.06.2009, 18:38
Мамочки мальчиков постарше - выскажитесь, пожалуйста! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1475924
Я была очень против пистолетов тоже. Но в итоге нашел муж свой старинный пистолет на антресолях.В итоге супер интереса он не вызвал у сына. Хотя до этого просил.
Настасья
11.06.2009, 18:41
Не,я там ваще ни разу не была.:004:
У меня муж ходит:008:,дети у него прописаны и вообще...как-то так повелось что он ходит.:))
Еще не были,мы только вчера доки на прописку сдали,в среду будут готовы,потом в среду же сбегаю в ЖК за готовой справкой и в понедельник в СОБЕС (они работают понедельник и среда до 18,лучше подходить вечером,народу вообще нет),через месяц карта будет уже готова.:)
controlka
11.06.2009, 18:43
Девочки, вопрос тем, у кого мужья при родах присутствовали.Все вы довольны таким опытом, не жалеете ли?
у меня присутсвовал! Давольны оба! я не представляю как бы без него рожала ( хотя куда бы делась - родила!:))), но с мужем- чувствовалось, что я не одна, что он ждет свою дочурку не меньше чем я, он знает , что я пережила, чтобы ему это чудо подарить ( хотя я конечно халявщик с эпидуралкой в конце была, но первые 9 часов честно сама мучалась:001:).
Правда мы изначально договорились, что на потугах он выйдет, не потому что я не хотела чтобы он видел меня в некрасивом виде ( какую он меня только не видел!:010: , да и на схватках я орала, рыдала и у него на плече и шеи до сих пор от меня следы:073:), а просто он не переносит вид крови...
Но когда пошли потуги- пока он помогал мне сесть удобнее, пока попровлял подушку ( мне все неудобно было, так как почти на спине лежишь и дышать трудно), пока мне воды дал попить- я успела вытужить нашу лялечку, он тольок и спросил: " Это что все уже? я выйти не успел?".
А потом у меня спросил, а о какой крови я говорила, ну да, малышка в смазке кровянной, но это же не лужи крови!"
Короче и для него и для меня- это были первые роды, мы представляли все более ужасно, некрасиво, страшно и противно....:016:
А все было очень позиттивно, с улыбкой на лице, с каими-то перешептыванием с ним, -НО я еще раз говорю, что у меня эпидуралка была, наверное, если бы я над собой продолжала издеваться и рожала сама- было бы не все так весело и красиво;)
а еще один не приятный момент- это послед, мне он был противен, а муж в это время уже с дочей на руках по палате бегал, как я потом выяснила, что он даже не видел, что я еще продолжала что-то рожать:046:
ну и еще... с эпидуралкой точно должен быть муж рядом, так как чтобы она хорошо подействовала, нужно каждые полчаса переворачиваться, а самой это сделать нереально, так как не чувствуешь ног, в спине- иголка и вообще я спала и мне не хотелось переворачиваться!:)):046:
Он меня крутил то на правый , то на левый бок.
По-поводу секаса- нормального пока не было... думаю мы еще продержимся месяц, так как рекомендовали:016:, но альтернативные варианты секаса уже присутствует, я о том, что это НИКАК не повлияло.:love:
вот.
Нормальное лицо.;)
Он совсем друой обычно:(
Да я не про шантаж, а про уверенность в себе, внутреннюю... А то ты так сказала, типа с младенцем на руках надо сидеть и не высовываться... а я про то, что надо хвост трубой:017:
:))А, понятно, попробую:073:
Вот точно, растерянный у него вид, явно нне понимает, что ему со всем этим делать и как себя держать...
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось у вас
:flower::flower::flower:спасибо!
Настасья
11.06.2009, 18:54
Он совсем друой обычно:(
Да? :(Ну тебе виднее,конечно!:)
@@ что б все наладилось!:091:
Девочки,на улице супер!!!!:):):)
Гуляли 3 часа,ветра нет,солнце греет!!!:support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А я завтра даже не буду д/р отмечать. По-тихому дома и то очень быстро накроем поляну, пока мелкая будет дрыхнуть :)) предупредила родственничков, что будут есть то, что можно мне - т.е. тушеное мясо и салат из овощей :)) на десерт - сушки :)):)):))
controlka
11.06.2009, 19:36
[
http://s59.radikal.ru/i164/0906/22/35b0b2e25b33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0906/f7/b7d591e57d0f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0906/1b/5977e0c97305.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюш! Блин! Ну как всегда классно выглядешь! Как не рожала! И хватит всякой фигней мозги засорять! Ну у всех бывает кризис, плохое настроение и усталость, даже у мужчин!:073:
Ты себя видела? ну какие другие отношения! Я тебя умоляю!
А мы дочу Катюшей назвали!
Кстати, когда называли, я о тебе вспомнила;)
У меня Егор не плакал и Матвей не плачет!! Только глаза нараспашку:005:
QUOTE]
Девчонки, еще раз расскажите КАК вы их купаете, ну все попробывали- истерики до посинения!
Единственное еще не успели попробывать "в пеленочке" опускать ( по совету бабушки) и на "полный" желудок не купаем, думаем, что тяжело, обычно через час после еды. Может тут какая загвозка?
[QUOTE=nuta19;27316507]Девочки,на улице супер!!!!:):):)
Гуляли 3 часа,ветра нет,солнце греет!!!:support:
все, сейчас своих сладких ( папу и дочу) разбужу и гулять отправлю. Они любят вдвоем ходить! а я дрыхнуть завалюсь!:080::080::073::073::073:
Darjasha
11.06.2009, 19:51
Всем Привет!!!!!!! Новеньких Принимаете?
Катюш! Блин! Ну как всегда классно выглядешь! Как не рожала! И хватит всякой фигней мозги засорять! Ну у всех бывает кризис, плохое настроение и усталость, даже у мужчин!:073:
Ты себя видела? ну какие другие отношения! Я тебя умоляю!
А мы дочу Катюшей назвали!
Кстати, когда называли, я о тебе вспомнила;)
Спасибо дорогая:flower::flower::flower: А имя для девочки отличное, у меня столько ласковых кличек:008::) Хоть и много Кать вокруг, но имя все равно королевское!:018::003:
controlka
11.06.2009, 20:21
Всем Привет!!!!!!! Новеньких Принимаете?
конечно! добро пожаловать, в табличку занесли свои данные?
Darjasha
11.06.2009, 20:23
Нет, а где ее взять?
Нет, а где ее взять?
Можешь мне в личку данные скинуть, посмотри на первой страничке в нашей таблице, какая инфа нужна!
Катрин, ты выглядишь шикарно! конвертик с бантом - загляденье:love:
не переживай,должно все наладиться!
у нас сейчас тоже не гладко, мы так ругаемся, что если бы я не знала своего мужа шестой год, мы бы точно уже развелись:))
Последнюю неделю следующая фигня - весь день все спокойно, а РОВНО в 17-30 Егор начинает орать. И через час, как раз к папиному приходу, это уже истерика. Папа приходит, радуется нам, хочет мне помочь, качает, убалтывает, поит плантексом, купает. Часам к девяти вечера терпение нашего папы-холерика лопается, и все заканчивается скандалом:001: Мне реально жалко мужа, он совершенно не может отдохнуть после работы, а тут еще и я начинаю истерить... Сегодня отправила его в кино, а он уже обратно едет. А Егор снова орет:010:
поздравляю девочек и деток!http://s5.rimg.info/32bacdc6ddd1bbcc95978beed00cce10.gif
Танечка, с годовщиной!!! http://s4.rimg.info/f846e9b975929084da77fc888d05a37b.gif
Танюшенция
11.06.2009, 20:39
Танюша, вас с мужем с годовщиной, отметьте как следует
http://s17.rimg.info/63717caa6784e49d31c45513dd06741f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135549.html)
Танечка, с годовщиной!!! http://s4.rimg.info/f846e9b975929084da77fc888d05a37b.gif
спасибо, девчонки!
отметить , пожалуй, не получится, муж как обычно ушел только в полпервого на работу, так что придет в лучшем случае в 10... с дитем повозится, пока я моюсь, сам поест, пока я дите кормлю ,искупаем Димку и спать ...
а еще один не приятный момент- это послед, мне он был противен, а муж в это время уже с дочей на руках по палате бегал, как я потом выяснила, что он даже не видел, что я еще продолжала что-то рожать:046:
точно... мне тоже было неприятно видеть, как его(послед) вытащила акушерка, и давать в руках мять, смотретьче там да как... беее.... а муж тоже уже с дитем занимался и ему не до этого ,слава богу, было, а то бы он в обморок точно грохнулся%) этого бы он уже не вынес:)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А я завтра даже не буду д/р отмечать. По-тихому дома и то очень быстро накроем поляну, пока мелкая будет дрыхнуть :)) предупредила родственничков, что будут есть то, что можно мне - т.е. тушеное мясо и салат из овощей :)) на десерт - сушки :)):)):))
:046::046: бедные родственники:) я, когда планировала отмечать месяц Димкин, сказала и маме и свекрови, чтобы они по паре салатиков принесли:)
Девушка без адреса
11.06.2009, 20:41
Девочки, всем привет! почитываю вас периодически, но писать времени вообще не хватает, с двумя детками сложновато, но справляюсь пока. У нас все хорошо, только животик начал беспокоить, плантекс настойчиво плюем-))
Кто-нибудь знает, есть какие-нибудь сроки по прописке ребенка? а то нам сейчас никак в Питер не приехать.
Васса_Железнова
11.06.2009, 21:00
а мы только с прогулки, 4 часа отгуляли, как я рада что купила именно инглезину фреску, эти сеточки меня уже который раз спасают. Сегодня всем хотелось на солнышке погулять, а малышне жарко в колясках, а я сеточки открыла и малышке солнышко не светит сильно и не очень жарко) погуляли отлично)
Девочки, всем привет! почитываю вас периодически, но писать времени вообще не хватает, с двумя детками сложновато, но справляюсь пока. У нас все хорошо, только животик начал беспокоить, плантекс настойчиво плюем-))
Кто-нибудь знает, есть какие-нибудь сроки по прописке ребенка? а то нам сейчас никак в Питер не приехать.
Я думаю нет,но наверно следующие документы и пособие не получить.
Девушка без адреса
11.06.2009, 21:11
Я думаю нет,но наверно следующие документы и пособие не получить.
для оформления пособий есть полгода, за это время мы приедем. А полисом пока буду ДМС пользоваться. Так сложно жить вдали от родины из-за этой бумажной волокиты:(
а мы только с прогулки, 4 часа отгуляли, как я рада что купила именно инглезину фреску, эти сеточки меня уже который раз спасают. Сегодня всем хотелось на солнышке погулять, а малышне жарко в колясках, а я сеточки открыла и малышке солнышко не светит сильно и не очень жарко) погуляли отлично)
А мы сегодня первый раз в коляске гуляли. Аж целый час вроде. :)
До этого на ручках гуляли.
Darjasha
11.06.2009, 21:23
Лейла!!!!! Мы с тобой и тут пересеклись!!!! С разницей нших деток 1 день!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
*мамадимика**
11.06.2009, 21:45
Дееевочки, покрылась моська моего малыша мелкими красными прыщичками, думала съела что то не то, но вот уже два дня кроме кефира, чая с молоком и печенья Мария (греча еще) ничего не ем, а прыщички не проходят мблинннн:(
Дееевочки, покрылась моська моего малыша мелкими красными прыщичками, думала съела что то не то, но вот уже два дня кроме кефира, чая с молоком и печенья Мария (греча еще) ничего не ем, а прыщички не проходят мблинннн:(
та же самая фигня у моей подружки. ей сказали, что это потница :005: причем никакие протирания не помогают
Танюшенция
11.06.2009, 21:52
мне врач сказала, что это обычное дело у детей-это не аллергия!! просто ромашкой протирать личико. Сказала, что по разному называют это,в том числе и потничка-кому как нравится.
Может гормональные прыщи.Обычно к 1 мес.У нас было в 2 недели,а сейчас вторая волна:(:(:(
Девушка без адреса
11.06.2009, 22:07
если мелкие как точечки, это "потничка", у нас была дня 3-4, само прошло, протирала как обычно ваткой с кипяченой водичкой. У нас было от жары.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.