PDA

Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211

Xsanka
24.07.2009, 01:48
А мы сегодня ручку обнаружили,левую.:))
Поздравляю!!! Арсенька молодца!!!:flower:
Смотрю у всех малыши левой "работают"... и мой тож! С чем это связано интересно...

О, вспомнила - на днях начал мне лыбиться с соском во рту - язык внизу:) Он просто часто откидывает голову или мотает ей с крепко зажатым между челюстями соском:010: очень больно:(
Кать, у меня такой же баловник... Соски мажу, мажу и еще мажу бепантеном. Трещины есть и похоже мне от них не избавится. Он с прилива маленько наестся а потом начинает:010: - то потягиваться, то крючится, то головой в разные стороны мотать, все с соском во рту... больно жуть!!! И ведь сосет молоко. То есть на пару-тройку сосательных движений приходиться глотательное. Ладно бы злился что молока нет... В конце начинает мне глазки строить и лыбится, а сосок все равно не отпускает...:019:

Hata
24.07.2009, 01:48
девочки, я тут детку укачивала, на форуме, мама рядом, пошла дочку укладывать, потом чаю попила, прихожу, мама на форуме, Комаровский открыт :)) быстро освоилась

Солнышко Бодлер
24.07.2009, 02:08
наверно мы не привыкли к мужчинам-гинекологам просто, для нас это стрянно:073:

Я не против того, чтобы моим врачом был мужчина. здесь ключевое слово даже не "мужчина", а "моим". Я хочу, чтобы, когда меня смотрят, по кабинету не шлялись посторонние для, так сказать, моей истории болезни люди. Смотровая - это ж не вокзал в конце концов.
И некорректно с точки зрения этики обсуждать проблемы одного пациента во время осмотра другого. Тоже мне юлии цезари...

наталиус
24.07.2009, 02:14
Девочки, приветики, была сеня в Меге, купила себе кофточку за 200 ре, я даже думала таких цен нет, я раньше релко на распродажи поподала, все работала, а щаз я "отдыхаю" так время есть пожить жизнью нормальной домохозяйки:)
Кстати, про маникюр. Невеста моего брата делает вроде неплохо и относительно дешево. Не знаю, правда, что там у нее с салоном сейчас, у нее были какие-то проблемы с деньгами на аренду помещения.
Эх, забанят меня за рекламу))
В каком р-не работает?, я вот люблю когда мне процедуры на дому делают, парикмахер ко мне уже давно ездит и красит и стрижет всех, а то пока доедеш туда, пока обратно, 2 часа потеряно точно и брови-ресницы девочка приходит делать, а маникюрша была соседка, да щас съехала:(

Может, не знаю..:005: Специально захват смотрела - вроде правильный, вся ареола почти во рту, рассасывает до фонтана быстро, т.е. не может злиться из-за того, что молока мало бежит:005: Такое ощущение, что просто челюсти у него бульдожьи и ничего не попишешь:001:
Я тебе могу сказать, что кормление до крови это 100% значит что-то не в порядке, не может так быть, я бы вызвала консультанта, только проверенного, они реально помогают или еще вариант, когда кормишь сфоткай захват и в группе Молочные феи вКонтакте выложи фотки, там консультанты посмотрят и что-нить скажут. А хрудь береги, она тебе еще пригодиться, выздоравливай скорее:flower:
но самая жесть была в родах, когда на глазах у родного мужа, у меня между ног копошился Долинский:010::010::010: Вот ЭТО было стрееемно:001:
:046::046:
Катюш, когда у моей детки болит животик она как раз соски и мучает, поэтому вечером мы кушаем бутылку - кусает бутылку знатно
Да когда болит у них что-то они боль заедают, лучше соску дать на этот случай.

наталиус
24.07.2009, 02:19
А про мужчин-гинекологов, мой первый гинеколог был известный на весь город Нугзар Семенович в больнице на Костюшка, ОЧЕНЬ хороший доктор и после него я даже женщинам не доверяла, а потом в моей жизни появился Яворский (не менее известный в городе) и тогда я решила, что хороший гинеколог, только мужчина, хотя рожала оба раза с тетками:004:

Солнышко Бодлер
24.07.2009, 02:24
Девочки, приветики, была сеня в Меге, купила себе кофточку за 200 ре, я даже думала таких цен нет, я раньше релко на распродажи поподала, все работала, а щаз я "отдыхаю" так время есть пожить жизнью нормальной домохозяйки:)

В каком р-не работает?, я вот люблю когда мне процедуры на дому делают, парикмахер ко мне уже давно ездит и красит и стрижет всех, а то пока доедеш туда, пока обратно, 2 часа потеряно точно и брови-ресницы девочка приходит делать, а маникюрша была соседка, да щас съехала:(

Я так привыкла одеваться на распроажах, что не воспринимаю цены больше тысячи рублей. То куртку за 600 р. найду, то те же кофточки за 200. Конечно, это не супербрендовые магазы, Промоды и Султанны Французовы в основном.

Работает где-то в центре, я точно не помню, живет между Балтийской и Техноложкой.
Если хочешь, я у нее выясню прайс-лист и ездит ли она на дом.

наталиус
24.07.2009, 02:36
Я так привыкла одеваться на распроажах, что не воспринимаю цены больше тысячи рублей. То куртку за 600 р. найду, то те же кофточки за 200. Конечно, это не супербрендовые магазы, Промоды и Султанны Французовы в основном.

Работает где-то в центре, я точно не помню, живет между Балтийской и Техноложкой.
Если хочешь, я у нее выясню прайс-лист и ездит ли она на дом.
Да, распродажи это класс, но надо СТОЛЬКО времени иметь, хотя конечно, если не работать, так как раз по распродажам и шляться:), а прайс выясни, канешна, вдруг пригодиться:)

Солнышко Бодлер
24.07.2009, 02:42
Да, распродажи это класс, но надо СТОЛЬКО времени иметь, хотя конечно, если не работать, так как раз по распродажам и шляться:), а прайс выясни, канешна, вдруг пригодиться:)

Ну, у меня под боком Академический, который теперь вполне ничего. Недалеко от работы Варшавский экспресс. А до МЕГИ от дома ходит маршрутка. Два-три дня на выходных летом и зимой в периоды распродаж я всегда выкраивала.
Тащиться куда-то с пересадками - это, конечно, было бы уныло.

Бурундук
24.07.2009, 09:59
Не давай так делать! Отнимай грудь тут же, говори что-нибудь строгим голосом типа "НЕЛЬЗЯ! Маме больно!" и пытайся понять, что он этим сказать хочет. Славка так пытается делать иногда, если ему пузырь воздуха в животе мешает.

[QUOTE=controlka;28676574] Поделитесь секретом как собрать?
А у вас не понятно, когда какать собирается? Я просто "прокакиваю" Славку держа с поджатыми к животу ногами и массируя "выход", думаю так же и для анализа можно попробовать.

Разве для любящего человека есть разница- толстая, нетолстая, накрашенная, нет?
Ну, мне кажется, разница может и быть. Но весь вопрос в том, как и когда сказать об этом. Одно дело предложить пойти купить новые туфли, посоветовать фасон, другое дело -- наехать, что эти плохие :)

landla
24.07.2009, 10:54
Доброе утро, девочки!
Чего-то мы сегодня совсем не в режиме с ночи, надо исправляться...
Папочка наш сегодня опять уехал в Питер, так что я опять одна на двоих...:001:Пытаюсь настраиваться на позитив:)
Еще раз уточнила про ангиопатия сетчатки -- она у каждого второго грудничка до 5 мес... Так что, если кому насмотрят -- не переживайте сильно;)
пока в волейбол играть буду.
Волейбол??? Таня, а как ты прыгаешь, я с переполненной грудью бегать еле-еле могу, а прыгать -- вообще не представляю как? Или ты перед каждым выходом на поле сцеживаешься???

Все время какал жидкостью+комочки, я считала что это нормально. Стали пить лактобактерии, теперь бифидо.
Какашки стали равномерной густой замазкой, может это и есть "кашицеобразный стул новорожденных"? Или это плохо? Как все таки должно выглядеть-то в норме??? По полезной ссылке в 1ом сообщении я все равно не поняла...
Оля, не знаю, нсколько это тебя успокоит, но у нас от бифидобактерий тоже стул темнее обычного и однородный, без комков, причем я точно помню, что у Арины такого от бактерий не было... (сеййчас я наташе и бифидо и лакто даю). Меня это пока не беспокоит, т.к. Наташенька какает регулярно, ест нормально, ведет себя отлично... Если бы это была какая-то патология -- должны были быть еще симптомы. Я объясняю это явление улучшением переваривания пищи, ведь комочки в нормальном стуле грудничка -- это непереваренное молочко:)

Смотрю у всех малыши левой "работают"... и мой тож! С чем это связано интересно...

Видимо, с начала просыпается правое полушарие, отвечающие за творческую активность человека, и лишь позже -- левое, ведующее логикой:)))

Кать, у меня такой же баловник... Соски мажу, мажу и еще мажу бепантеном. Трещины есть и похоже мне от них не избавится. Он с прилива маленько наестся а потом начинает:010: - то потягиваться, то крючится, то головой в разные стороны мотать, все с соском во рту... больно жуть!!! И ведь сосет молоко. То есть на пару-тройку сосательных движений приходиться глотательное. Ладно бы злился что молока нет... В конце начинает мне глазки строить и лыбится, а сосок все равно не отпускает...:019:
Чего-то я смотрю это всеобщая проблема у наших малышей, моя тоже балуется с грудью... кормить реально больно, хоть до серьезных изменеий мои дуюовые соски она не доводит:((

Ну, мне кажется, разница может и быть. Но весь вопрос в том, как и когда сказать об этом. Одно дело предложить пойти купить новые туфли, посоветовать фасон, другое дело -- наехать, что эти плохие :)
+1, Мне тоже кажется, что любимому человеку совсем не все равно, как выглядит предмет его любви:005:

Люсьена
24.07.2009, 11:05
Утро доброе!

Ага, и моя левой ) Вроде как у малышей правое, рациональное полушарие развивается позже - для детей главное - эмоции %) (Поэтому, кстати, многие врачи настороженно относятся к раннему развитию - можно погасить развитие творческих способностей, если прививать логику крошкам)

И баловаться с соском тоже начала. А самый прикол - когда она сосет и одновременно пытается со мной разговаривать.
девочки, я тут детку укачивала, на форуме, мама рядом, пошла дочку укладывать, потом чаю попила, прихожу, мама на форуме, Комаровский открыт :)) быстро освоилась
:))
Не давай так делать! Отнимай грудь тут же, говори что-нибудь строгим голосом типа "НЕЛЬЗЯ! Маме больно!" и пытайся понять, что он этим сказать хочет. Славка так пытается делать иногда, если ему пузырь воздуха в животе мешает.

У нас тоже так бывает - я тогда поднимаю ее сразу, чтобы отрыгнула воздух.

*Белка*
24.07.2009, 11:08
Всем привет!!! Ре спит под звуки моря...

Ага,ерунду придумали,как обычно,не подумав...:005:

стих понравился очень.:019:

Трава еще зеленая,
А листья разноцветные.
Гуляют утомленные
Мамаши многодетные.

Сидят они на лавочке.
Хранят улыбки светские -
Пока родные лапочки
Громят площадки детские

А мимо ходят важные
Мамаши-первогодочки -
Красивые, отважные,
Как новенькие лодочки.

Везут свои колясочки.
Мороженое кушают.
Рассказывают сказочки
И никого не слушают.

Стоят денечки дивные -
Не описать художникам.
Синоптики противные
Нам пригрозили дождиком.

Текут бульваров линии,
Листвою покрываются.
Младенцы в небо синее
Глядят...Не отрываются.

Любовь Захарченко

Красивое стихотворение:love:

Подтверждаю, тетенька в собесе на приеме документов оч хорошая....... у нас запарка вышла с справкой о доходе, так она даже с моим бухгалтером связывалась, чтобы объяснить что именно в справке надо написать. Дело наше откладывала и принимала нас в неприемный день. В конце августа уже карточку забирать пойдем.:080:

Ничего себе, работают же еще нормальные люди:091:

девочки, а тут кто то писал что муж нечаянно когда подогревал молоко прокипятил... у меня из головы не выходит, а что его нельзя кипятить??? на мой взгляд кипяченое свое молоко уж куда лучше чем смесь

Чем лучше-то?:005: В кипяченом молоке полезных веществ не остается, а смесь на то и адаптированная, что приближена по составу к молоку и все необходимое там есть, за исключением того, чего быть в принципе не может - лейкоцитов, например. Но это уж точно полезнее, чем прокипяченое молоко;)

Кать, приветик, а отчего устала-то? Не спит Мишенька?
Если б не Димка, я б за два дневных 4-х часовых Татьянкиных сна измаялась бы от безделья...:008::008::008: вчерась вот огромную грядку кабачков прополола... буду потом морозить урожай для прикормов:019::019::019:

4-часовые сны??? Мечта... Я бы тоже все успевала:))

мы сегодня в кенгуру в аптеку гуляли, массажистка разрешила 30 минут максимум в нем носить)
вот только я уже 2 часа не могу его снять, тк Настенька в нем уснула и я не представляю как ее оттуда достать не разбудив, так сладко спит)));)

Такая лапулечка!:love: и на первой фотке очень на маму похожа:)

plandelta
24.07.2009, 11:25
Юля и Арина!

с тремя месяцами!!! Вы уже совсем большие!!!
Пусть день ото дня ТОЛЬКО радости!!!

http://foto.***********/public/fiammifero/16/35/1-web.gif

Лена и Наташенька!
Настасья и Арсений!
Ксюша и Катерина!

с ДВУМЯ месяцами вас!!!
растите и радуйте!!!

http://foto.***********/public/fiammifero/16/6/1-web.gif

*Белка*
24.07.2009, 11:26
стесняюсь спросить, консультанты прямо своими руками сиську поправляют?:008::008::008:

меня когда в роддоме врачи по нескольку раз в день хватали за сиську с целью проверить молозиво, я тихо офигевала, раньше грудь была чем-то интимным, а стала каким-то всеобщим достоянием :))
но все равно содрогаюсь от мысли что кто-то бы меня расцеживал, как корову:001:

О да, твои сообщения навеяли воспоминания:010: Я пока с грудью мучалась, кто только ее ни потрогал... всех вспомнить - толпа народа получается, жесть, человек 10, наверное, если не больше:005: Прям групповое изнасилование какое-то:010: Я почему-то к этому очень болезненно отнеслась, мне проще, чтобы на гин. кресле посмотрели, чем посторонние люди грудь трогали:008: Ужас, до сих пор отхожу, как вспомню, так вздрогну, хорошо, что это закончилось.

:)):)):))
Мама-молодец!!!

*Белка*
24.07.2009, 11:28
[CENTER]Юля и Арина!

Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Aquarelle
24.07.2009, 11:28
Девочки,я все мучаюсь не знаю как спросить, но раз уж пошли-поехали про какашки то и я туда же.

Все время какал жидкостью+комочки, я считала что это нормально. Стали пить лактобактерии, теперь бифидо.
Какашки стали равномерной густой замазкой, может это и есть "кашицеобразный стул новорожденных"? Или это плохо? Как все таки должно выглядеть-то в норме??? По полезной ссылке в 1ом сообщении я все равно не поняла...
Если без комочков, то это хорошо, значит,в се переваривается отлично. Насчет замазки не знаю, у нас такая замазк, когда у меня молоко жирное.
У моего когда болел, он поджимал ноги и крючился:( А тут ест спокойно, только часто челюсти разжимать забывает:001:

у моей тоже самое бывает, только она зажимает сосок и назад его оттягивает и когда он вылетает у нее из рта, она мило улыбается))) а мне больно, но вроде соски еще держутся, блин боюсь что будет когда зубки вылезут:103:

+1000
Потом зубы пойдут, будет еще хуже. Надо сейчас уже не давать сжимать соски деснами. Надо или сказать строго нельзя, либо тут же вытащить сосок изо рта. Детки быстро понимают, что так не надо делать.

Всем доброе утро!!!:))

А у вас не понятно, когда какать собирается? Я просто "прокакиваю" Славку держа с поджатыми к животу ногами и массируя "выход", думаю так же и для анализа можно попробовать.

landla
24.07.2009, 11:30
Ага, и моя левой ) Вроде как у малышей правое, рациональное полушарие развивается позже - для детей главное - эмоции %).

только рациональное полушарие левое:)-- волокна нервов совершают перекрест, поэтому правое полушарие отвечает за левую половину тела:)

plandelta
24.07.2009, 11:30
всем ПРЕКРАСНОГО настроения :)
а я выключаю комп и валю заниматься делами!!!

http://i8.beon.ru/4/2/20204/64/482364/cartoon_152.gif
http://images.google.ru/url?source=imgres&ct=img&q=http://s56.radikal.ru/i154/0810/76/3d03b06ee2c9.gif&usg=AFQjCNH6NeV0S_jmcNGsS5G1kzyPGrSkhA

Пушонок
24.07.2009, 11:47

:014::))

Я тебе могу сказать, что кормление до крови это 100% значит что-то не в порядке, не может так быть, я бы вызвала консультанта, только проверенного, они реально помогают или еще вариант, когда кормишь сфоткай захват и в группе Молочные феи вКонтакте выложи фотки, там консультанты посмотрят и что-нить скажут. А хрудь береги, она тебе еще пригодиться, выздоравливай скорее:flower:

Спасибо:flower: Если лучше не станет, видимо так и придется сделать:(

Я обычно строго говорю: "Щас дам в лоб!":wife::))

Юля и Арина!

Лена и Наташенька!
Настасья и Арсений!
Ксюша и Катерина!

с ДВУМЯ месяцами вас!!!
растите и радуйте!!!

присоединяюсь!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/080302/4163/ygQKiMiXUj.gif

Aquarelle
24.07.2009, 11:58
Спасибо, девочки! Очень приятно!
И присоединяюсь к поздравлениям с двушками!

Папа нам преподнес подарок - заболел. :( Отселился в гостиную.
Хочу от Лизу с мамой моей в Москву отправить, к бабушке-дедушке-тете. Заодно там на дачку съездят, малинку помогут собрать. В этом году малины просто завались. Вроде не протестует, говорит. конечно поеду.

Танюшенция
24.07.2009, 12:19
Волейбол??? Таня, а как ты прыгаешь, я с переполненной грудью бегать еле-еле могу, а прыгать -- вообще не представляю как? Или ты перед каждым выходом на поле сцеживаешься???

так у меня молока то мало, грудь В размера всего, а перед тренировкой я сцеживаю молоко, чтобы оставить дома хоть немного молока для кормления, пока меня нет, а остальное-смесь...
в общем сильно у меня грудь не прыгает:)

Oldeni
24.07.2009, 12:25
Нет. Понос - это когда вообще одна вода, у нас такое было. А запор - это когда младенец сам покакать не может, и мучается.

А что вам прописали?

По поводу лейкоцитов-ничего:005: сказали пересдать, но мы так и не пересдали.
А так вливала лактобактерин, а сейчас нарине пьет.

Меня на дородовом смотрел мужчина:001: Причем кавказской национальности, а рост...ну он короче мне в пупок дышал и когда я залезла на кресло, нагибаться ему не пришлось:073: Долго отходила потом:065:

:046::046::046:я под столом

+1 а еще обожрется при этом, выльет обратно лужу молока и радуется

:)):)):))

кстати да, воздух тоже иногда мешает

наталиус
24.07.2009, 12:27
Я на дачку поперлась, там у меня куча народу-мама+бабушка+мой старший+племянник+дядя с женой+муж+я с Марусей и еще двое рабочих:010:ппц, думаю сбегу я наверное завтрева:046:, удачных всем выхов:flower:

Oldeni
24.07.2009, 12:30
Юля и Арина!

Лена и Наташенька!
Настасья и Арсений!
Ксюша и Катерина!

с ДВУМЯ месяцами вас!!!
растите и радуйте!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! и от нас примите поздравления!!!

http://s4.rimg.info/dafe5576e01204993e74223084c6cf66.gifhttp://s4.rimg.info/dafe5576e01204993e74223084c6cf66.gifhttp://s4.rimg.info/dafe5576e01204993e74223084c6cf66.gifhttp://s4.rimg.info/dafe5576e01204993e74223084c6cf66.gifhttp://s4.rimg.info/dafe5576e01204993e74223084c6cf66.gifhttp://s4.rimg.info/dafe5576e01204993e74223084c6cf66.gifhttp://s4.rimg.info/dafe5576e01204993e74223084c6cf66.gifhttp://s4.rimg.info/dafe5576e01204993e74223084c6cf66.gifhttp://s4.rimg.info/dafe5576e01204993e74223084c6cf66.gifhttp://s4.rimg.info/dafe5576e01204993e74223084c6cf66.gifhttp://s4.rimg.info/dafe5576e01204993e74223084c6cf66.gifhttp://s4.rimg.info/dafe5576e01204993e74223084c6cf66.gifhttp://s4.rimg.info/dafe5576e01204993e74223084c6cf66.gif

О да, твои сообщения навеяли воспоминания:010: Я пока с грудью мучалась, кто только ее ни потрогал... всех вспомнить - толпа народа получается, жесть, человек 10, наверное, если не больше:005: Прям групповое изнасилование какое-то:010: Я почему-то к этому очень болезненно отнеслась, мне проще, чтобы на гин. кресле посмотрели, чем посторонние люди грудь трогали:008: Ужас, до сих пор отхожу, как вспомню, так вздрогну, хорошо, что это закончилось.

брррррр!!!!!!:001:

Если без комочков, то это хорошо, значит,в се переваривается отлично. Насчет замазки не знаю, у нас такая замазк, когда у меня молоко жирное.

когда жирное вроде наоборот - должны быть комки непереваренного жира:016:

а я выключаю комп и валю заниматься делами!!!

вот это сила воли!:))

папе выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@

Oldeni
24.07.2009, 12:31
Оля, не знаю, нсколько это тебя успокоит, но у нас от бифидобактерий тоже стул темнее обычного и однородный, без комков, причем я точно помню, что у Арины такого от бактерий не было... (сеййчас я наташе и бифидо и лакто даю). Меня это пока не беспокоит, т.к. Наташенька какает регулярно, ест нормально, ведет себя отлично... Если бы это была какая-то патология -- должны были быть еще симптомы. Я объясняю это явление улучшением переваривания пищи, ведь комочки в нормальном стуле грудничка -- это непереваренное молочко:)

успокоит! еще как!:080:

Oldeni
24.07.2009, 12:32
Я на дачку поперлась, там у меня куча народу-мама+бабушка+мой старший+племянник+дядя с женой+муж+я с Марусей и еще двое рабочих:010:ппц, думаю сбегу я наверное завтрева:046:, удачных всем выхов:flower:
веселая компания :)) и тебе удачно отдохнуть!!

LELIK
24.07.2009, 12:42
Юля и Арина!

Лена и Наташенька!
Настасья и Арсений!
Ксюша и Катерина!

с ДВУМЯ месяцами вас!!!
растите и радуйте!!!

присоединюсь к таким поздравлениям! :flower::flower::flower:

всем приветы!

LELIK
24.07.2009, 12:47
....
....
папе поправляться!
.
Хочу от Лизу с мамой моей в Москву отправить, к бабушке-дедушке-тете. Заодно там на дачку съездят, малинку помогут собрать. В этом году малины просто завались. Вроде не протестует, говорит. конечно поеду.
конечно, отправь, если есть возможность
для ребенка смена обстановки и тебе легче ))) у меня Ксю когда возвращается откуда-нибудь, у нас ТАКА любовь :) а с одним мелким, такая расслабуха, с ужасом жду сентября, когда начнется сад-куржки-бассейны-театры :005: и главное - дождь и снег :001:

Catherina
24.07.2009, 12:48
Всем приветы!!! Я в отпуске:080: С Татьянкой сбежали с дачи от бабы с дедом и от нашего чудо-братца:108:

меня когда в роддоме врачи по нескольку раз в день хватали за сиську с целью проверить молозиво, я тихо офигевала, раньше грудь была чем-то интимным, а стала каким-то всеобщим достоянием :))
но все равно содрогаюсь от мысли что кто-то бы меня расцеживал, как корову:001:

Думаю, да. У меня подругу консультантША расцеживала, когда застой был. Правда там тетенька - старая врачица была.

А я подругу расцеживала...:073::073::073: у нее жуткие застои были, а она сама не могла, боялась боли. А я боли ее не чувствовала (только знала о ней) и делала, как надо. Она только терпела.
Ничего... спасла ей грудь.:008: Я уже как-то говорила, что смело бы могла пойти в консультанты по ГВ:))

но все равно содрогаюсь от мысли что кто-то бы меня расцеживал, как корову:001::010:

А меня вот никто не трогал... только неонатолог спросила, я своей рукой ей фонтан пустила, она удовлетворилась увиденным :)) и больше никто не приставал...

я когда родила первого ребенка, у меня были осложнения и меня перевели на отделение где был глав.врач мужчина, но мне если честно так плохо было что было все равно кто меня смотрит, а вот муж возмущался:015:,что у меня мужчина дохтор

А про мужчин-гинекологов.... и тогда я решила, что хороший гинеколог, только мужчина, хотя рожала оба раза с тетками:004:

А я вот наверное маньячка:065: Я гинеколога на роды только из мужчин выбирала. И мужу объяснила, что в экстренных случаях мужчина реже поддается панике, да и хирург - в моем представлении больше мужчина нежели женщина...
А вот лечащего гениколога только женщину воспринимаю.. Как-то давно пошла в Отта к именитому Рулёву в Либерин, так не смогла, сбежала после первого осмотра:001:

LELIK
24.07.2009, 12:49
блин, завтра дождь и +17+20 :(

Oldeni
24.07.2009, 13:03
А я подругу расцеживала...:073::073::073: у нее жуткие застои были, а она сама не могла, боялась боли. А я боли ее не чувствовала (только знала о ней) и делала, как надо. Она только терпела.
Ничего... спасла ей грудь.:008: Я уже как-то говорила, что смело бы могла пойти в консультанты по ГВ:))

А моей маме в свое время дедушка расцеживал, потому что бабушка кричала, что ее щас стошнит:065: мама чуть со стыда не умерла.

как всегда:( выходные:(

Танюшенция
24.07.2009, 13:06
Юля и Арина!

Лена и Наташенька!
Настасья и Арсений!
Ксюша и Катерина!

с ДВУМЯ месяцами вас!!!
растите и радуйте!!!

[CENTER]Присоединяюсь. Девочки, терпения вам и хорошего настроения:) а вашим деткам хороших какашек:)))
http://s2.rimg.info/992830e35b32df5cede5a0136a2befc7.gif

Пушонок
24.07.2009, 13:08
А моей маме в свое время дедушка расцеживал, потому что бабушка кричала, что ее щас стошнит:065: мама чуть со стыда не умерла.

:112::112::112:А твою маму бабушка грудью не кормила что ли?????:010::010::010: Нетипичные для женщины вопли, скорее мужикам свойственно:073: Мама у тебя герой, я б своему папе грудь не дала, что-то в этом есть неестественное, ИМХО:001:

Aquarelle
24.07.2009, 13:17
папе поправляться!

конечно, отправь, если есть возможность
для ребенка смена обстановки и тебе легче ))) у меня Ксю когда возвращается откуда-нибудь, у нас ТАКА любовь :) а с одним мелким, такая расслабуха, с ужасом жду сентября, когда начнется сад-куржки-бассейны-театры :005: и главное - дождь и снег :001:

О да. Еще ведь предстоит куда-то старшую водить. :010: Хотя у них в саду еще и танцы начнутся с этого года. Но танцы в саду и танцы за деньги - совсем разные вещи. Я так поняла, что с Лизой прокатывают только индивидуальные занятия. :091:

Кся
24.07.2009, 13:17
[CENTER]Юля и Арина!

Лена и Наташенька!
Настасья и Арсений!
Ксюша и Катерина!

с ДВУМЯ месяцами вас!!!
растите и радуйте!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower:

Oldeni
24.07.2009, 13:18
:112::112::112:А твою маму бабушка грудью не кормила что ли?????:010::010::010: Нетипичные для женщины вопли, скорее мужикам свойственно:073: Мама у тебя герой, я б своему папе грудь не дала, что-то в этом есть неестественное, ИМХО:001:

бабушка кормила и маму и двойняшек-сыновей:) но видимо не могла дочке больно сделать, а дедушка сказал "а че такого то":)) ну не было тогда молочных фей:073: а у мамы температура почти до сорока скакнула:001:

Пушонок
24.07.2009, 13:20
бабушка кормила и маму и двойняшек-сыновей:) но видимо не могла дочке больно сделать, а дедушка сказал "а че такого то":)) ну не было тогда молочных фей:073: а у мамы температура почти до сорока скакнула:001:

:)):)):)) Так ее от страха тошнило что ли?:065:
Температура почти до сорока - знаем-знаем, жесть:001:

Oldeni
24.07.2009, 13:21
Фу как не хочу на массаж переться, мои нервы уже не выдерживают.
Терплю только из-за результата:101:. Может свекровь с детенышем отправить, свинью ей подложить, так сказать:065:

Oldeni
24.07.2009, 13:23
:)):)):)) Так ее от страха тошнило что ли?:065:

об этом история умалчивает:))
я вот тоже сомневаюсь, решилась ли бы я кого-то жамкать:))

Hata
24.07.2009, 13:46
доброе утро!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! чтобы у всех все хорошо было!!!!!!!!!! детки не болели и мамы улыбались!!!!!!

у меня ток все расползлись, какая то совсем антисоциальная стала, если людей много то меня через 2 часа колбасить начинает... муж не раздражает сидит в своем углу и молчит...

папа у нас опять выдал кашель и чих всю ночь, а у меня гости - переволновалась малышка после первого кормления не спит в своей кровати, а брать к нам... кароче ночь еще та была...

спит. под море, 2 сек, и спит, пока на руках держу, но крепко под эти звуки засыпает, чудеса

Hata
24.07.2009, 13:47
Терплю только из-за результата:101:. Может свекровь с детенышем отправить, свинью ей подложить, так сказать:065:

терпи, у нас оказывается в п-ке все в отпуске, поэтому нам не записаться щас, бду пока массажистку домой искать... но дорого :001:

LELIK
24.07.2009, 13:57

:
жену брата угораздило в больницу Боткина на ГВ попасть, ес-но деть в 9 мес дома остался
грудь ломилась, а врачи пожимали плечами, типа расцеживайте сами
спас муж, т.е. мой брат, только не руками :)

Catherina
24.07.2009, 14:02

Ну вот...:( А мы званы на ДР с шашлыками... :001:еще и с Татьянкой... :001::001::001:хорошо хоть, там беседка арендована...:073:

как всегда:( выходные:(

Жаж не знаю, смеяться иль нет...:)

Иногда женщины удивляют...

Кать- Пушонок, когда температура под 40 я б кому угодно отдалась:065: (если б сама не могла расцедиться);) хоть папе, хоть дедушке...:065:

Catherina
24.07.2009, 14:10
жену брата угораздило в больницу Боткина на ГВ попасть, ес-но деть в 9 мес дома остался

про "не руки"...:))
У знакомой муж соглашался "помочь" . Грил, что тока придется 100 грамм принять))) но там деть сам справился... без ста грамм:)) но желание помочь похвально

Catherina
24.07.2009, 14:23
вот ведь я криворукая...:015: Нацедила 85 грамм и 60 из них пролила ... :010:жалко до жути пролитое молочко:041::041::041:

пришлось маникюр переносить... надеюсь до вечера еще нацежу на кормежку...

Фрида_
24.07.2009, 14:28
Девочки, а у нас уже третий день зеленый стул. Иногда чисто зеленый иногда с желтым.
Я на диеты грещу, но ничего нового не ем в эти жни, даже наоборот, максимально строгую диету веду. Бутылочки и соски стерилизую. Ну от чего это???
Ребенок ведет себя совершенно как обычно. Неонатолог сказала, что это норма.
Но я все равно в шоке каждый раз, когда снимаю памперс.
У кого-нибудь такое было? Что делать-то?

Танюшенция
24.07.2009, 14:28
вот ведь я криворукая...:015: Нацедила 85 грамм и 60 из них пролила ... :010:жалко до жути пролитое молочко:041::041::041:

ой как жалко...:005:

Пушонок
24.07.2009, 14:34
Жаж не знаю, смеяться иль нет...:)

Иногда женщины удивляют...

Кать- Пушонок, когда температура под 40 я б кому угодно отдалась:065: (если б сама не могла расцедиться);) хоть папе, хоть дедушке...:065:

У меня такое было, как-то справилась:005: Да и детеныш помог:love: А самый пик температуры на ночь пришелся, причем когда муж в ночную был:010: Хочешь-не хочешь, можешь-не можешь - пришлось все самой делать:065:

:(:(:(Ой как обидно:005:

Hata
24.07.2009, 14:36

ух как жалко

Hata
24.07.2009, 14:40
у меня чет ночью есть отказывалась- жарко было видимо. дык у меня в холодильнике много стоит... не знаю в чем заморозить, ребь не выпьет мне кажется

Пушонок
24.07.2009, 14:41
у меня чет ночью есть отказывалась- жарко было видимо. дык у меня в холодильнике много стоит... не знаю в чем заморозить, ребь не выпьет мне кажется

У меня третью ночь подряд спит, 6-7 часов... Я в шоке:065:

Кся
24.07.2009, 14:42

Ой, как жалко...
Сама когда цежу, трясусь, чтобы не пролить!
Не переживай!!! Обязательно нацедишь еще к вечеру! По чуть-чуть даже можно.

[ QUOTE=Фрида_;28697213]Девочки, а у нас уже третий день зеленый стул. Иногда чисто зеленый иногда с желтым.
Я на диеты грещу, но ничего нового не ем в эти жни, даже наоборот, максимально строгую диету веду. Бутылочки и соски стерилизую. Ну от чего это???
У кого-нибудь такое было? Что делать-то?[/QUOTE]

У нас тоже периодически такое бывает, но я не особо переживаю. Главное, что с ребенком норма, его это не беспокоит. Не переживай! :flower:

Люсьена
24.07.2009, 14:43
Юля и Арина!

Лена и Наташенька!
Настасья и Арсений!
Ксюша и Катерина!

с ДВУМЯ месяцами вас!!!
растите и радуйте!!!

Поздравляю! :flower::flower::flower:
только рациональное полушарие левое:)-- волокна нервов совершают перекрест, поэтому правое полушарие отвечает за левую половину тела:)
точно, а я писала, и думала, что-то не то вроде бы )

Плачет?
К нам в воскресенье придет. Та самая невролог, которая Кате не понравилась. Посмотрим, как она массаж будет делать...

Да, обидно. У меня такое было пару раз, в начале, когда я цедилась по 2 часа, добывала 40 мл и опрокидывала контейнер. После чего ребенок получал смесь...
Девочки, а у нас уже третий день зеленый стул. Иногда чисто зеленый иногда с желтым.
У нас такое часто. Как начинаю давать бифидум - пропадает. Но у нас уже кулаки вовсю сосет, бактерии все равно попадают в рот.

Catherina
24.07.2009, 14:44
Юлю и Аришунделя
Лену и Наташеньку
Настасью и Арсюшу
Ксюшу и Катерину
Поздравляю с маленькими датами!!!
:flower::flower::flower:
:063::063::063:
:007::007::007:

Кся
24.07.2009, 14:44

Круууууть!!!! Умничка, Артурчик, дает мамочке выспаться!!!
А мой вот с утра поспать мне не дал, зато сейчас дрыхнет уже больше 3-х часов, а мне надо деньги на баланс мужу положить. Знала бы что он столько проспит, уж давно бы сгоняли :))

Hata
24.07.2009, 14:46

у меня оч неожиданно начала спать ночью - после месяца, днем все что угодно м б. а ночью, если улеглась, то кормимся во сне или с небольшими попискиваниями, в 12 стабильно спит, просыпается самое раннее в 9.30 утра и еще если сильно не тискать, поменять мапмерс покормить и лечь рядом то доспит до 11 - как сеня, я вот все доктора спрашиваю - получается ночью живот не болит - понять никак не могу :005:

Мама5х
24.07.2009, 14:48
Юля и Арина!

Лена и Наташенька!
Настасья и Арсений!
Ксюша и Катерина!

с ДВУМЯ месяцами вас!!!
растите и радуйте!!!
Поздравляю мамочек и деток! Это такие еще чудесные малышовые датки, пусть они оставят только приятные воспоминания и море нежности!

Кся
24.07.2009, 14:56
у меня оч неожиданно начала спать ночью - после месяца, днем все что угодно м б. а ночью, если улеглась, то кормимся во сне или с небольшими попискиваниями, в 12 стабильно спит, просыпается самое раннее в 9.30 утра и еще если сильно не тискать, поменять мапмерс покормить и лечь рядом то доспит до 11 - как сеня, я вот все доктора спрашиваю - получается ночью живот не болит - понять никак не могу :005:

Завидую!!! :008::love:
А с животиком действительно непонятно... :005:

Люсьена
24.07.2009, 14:58
А я тут наковыряла жилетку подружкиному сыну на годик

tykatusha
24.07.2009, 15:01
Всем привет
Юля и Арина!

Лена и Наташенька!
Настасья и Арсений!
Ксюша и Катерина!

с ДВУМЯ месяцами вас!!!
растите и радуйте!!!

http://foto.***********/public/fiammifero/16/6/1-web.gif
присоединюсь к поздравлениям!!!!!:080::flower::flower::flower::fl ower::flower:

красота какая ,молодец!!!!

Пушонок
24.07.2009, 15:03
Круууууть!!!! Умничка, Артурчик, дает мамочке выспаться!!!
А мой вот с утра поспать мне не дал, зато сейчас дрыхнет уже больше 3-х часов, а мне надо деньги на баланс мужу положить. Знала бы что он столько проспит, уж давно бы сгоняли :))

:))Да, наши детки всегда непредсказуемы:004:

Вот, у меня то же самое - днем может и повредничать, зато ночью - святое:091:

:0016:красота

Catherina
24.07.2009, 15:04

Просто СУПЕР!!!

И вешалка в тон подобрана:love:

Catherina
24.07.2009, 15:05
Девы,
скажите, а какая смесь лучше??? в смесях ваще не бум-бум...

Кся
24.07.2009, 15:16

Красотища!!! Вешалочка суперская! :love:

Васса_Железнова
Девы,

У нас НАН кисломолочный. По моему благодаря ему у нас с животиком наладилось)

Catherina
Катя-Пушонок, а хто такой Николай Давыденко???:009:

Васса_Железнова
24.07.2009, 15:20
Меня застал молочный кризис((( Пустая грудь какая то, приходится за одно кормление из двух кормить, молокоферма сломалась(((( Сижу пью безалкогольное пиво, и по моему я от него окосела немного))) не хочу смесью кормить, с ней мне неудобно заморачиваться

Catherina
24.07.2009, 15:21

у нас тож вчера были "зеленые сопли"... сегодня уже "желтое золото":009:

Оксан, а как же твои молочные реки?

PS уже прочитала про кризис...

Мама5х
24.07.2009, 15:27
Симпатичная вещичка.

Солнышко Бодлер
24.07.2009, 15:29
Юля и Арина!

Лена и Наташенька!
Настасья и Арсений!
Ксюша и Катерина!

с ДВУМЯ месяцами вас!!!
растите и радуйте!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие, здоровы и счастливые!

мы им Надю докармливали. хорошо шел))

Мама5х
24.07.2009, 15:31
Я вчера примерила на себя роль мамы7х, ко мне с утра закинули двух сестер, ровесниц и подружек моих девочек. Мы с ними гуляли, играли, ели - это, скажу я вам... Для дна гостеваний весело и прикольно, но если бы у меня было своих 7 детей да каждый день так, да не только летом, когда каникулы - это что-то! Как раньше по 18 рожали???
Я их на площадке по головам пересчитывала, сбивалась и снова пересчитывала, раздавая тарелки все время давали лишние или не хватало, когда выдала мороженое последнему, первый уже доедал, диван еле выдержал штурм прыгающих, Аньку тискали 6 пар рук.

Мама5х
24.07.2009, 15:33
Подсела на Лактавит, пью 2-3 дня, потом 2 дня так кормлю. Очень действенный чаек!

Солнышко Бодлер
24.07.2009, 15:39
Списалась с братцевой невестой Машей. Вобщем, маникюр она делает от 300 р., по домам пока не ездит, но в будущем планирует. Находятся они на Спасском, 8. Вот группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club8535639
Маша хорошая))

Hata
24.07.2009, 15:45

:love: красиво

Пушонок
24.07.2009, 15:48
Катя-Пушонок, а хто такой Николай Давыденко???:009:

Это российский теннисист, первая ракетка России на данный момент. Заслуженный мастер спорта России.Обладатель Кубка Дэвиса 2006 года в составе сборной России.:support::support::support:

Я вчера примерила на себя роль мамы7х, ко мне с утра закинули двух сестер, ровесниц и подружек моих девочек. Мы с ними гуляли, играли, ели - это, скажу я вам... Для дна гостеваний весело и прикольно, но если бы у меня было своих 7 детей да каждый день так, да не только летом, когда каникулы - это что-то! Как раньше по 18 рожали???
Я их на площадке по головам пересчитывала, сбивалась и снова пересчитывала, раздавая тарелки все время давали лишние или не хватало, когда выдала мороженое последнему, первый уже доедал, диван еле выдержал штурм прыгающих, Аньку тискали 6 пар рук.

7-ро детей:010: Мне это почти также невозможно представить, как и 5-рых:008: С одним-то иногда не знаешь, куда деваццо:005:

tykatusha
24.07.2009, 15:57

7-ро детей:010: Мне это почти также невозможно представить, как и 5-рых:008: С одним-то иногда не знаешь, куда деваццо:005:

+1 тоже об этом подумала:))

Васса_Железнова
24.07.2009, 16:01
у нас тож вчера были "зеленые сопли"... сегодня уже "желтое золото":009:

Оксан, а как же твои молочные реки?

PS уже прочитала про кризис...

че то пропали мои реки( надеюсь что это временно
Буду бороться за молочко
Мне кажется во всем виновато правильное питание, три дня правильно питалась и вот результат, начинаю опять все жрать

Мама5х
24.07.2009, 16:01
7-ро детей Мне это почти также невозможно представить, как и 5-рых С одним-то иногда не знаешь, куда деваццо Я тоже сразу 5-х не представляла :)). Просто хотелось еще одного, еще одного, еще одного...

Васса_Железнова
24.07.2009, 16:02
Списалась с братцевой невестой Машей. Вобщем, маникюр она делает от 300 р., по домам пока не ездит, но в будущем планирует. Находятся они на Спасском, 8. Вот группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club8535639
Маша хорошая))

жалко что домой не ездит, я бы была постоянным клиентом) которая ко мне ездила ушла в декрет(

Hata
24.07.2009, 16:06
Меня застал молочный кризис((( Пустая грудь какая то, приходится за одно кормление из двух кормить, молокоферма сломалась(((( Сижу пью безалкогольное пиво, и по моему я от него окосела немного))) не хочу смесью кормить, с ней мне неудобно заморачиваться

:( держись

Hata
24.07.2009, 16:08
+1 тоже об этом подумала:))

Катюш, как твоя аллергия???

Hata
24.07.2009, 16:09
че то пропали мои реки( надеюсь что это временно
Буду бороться за молочко
Мне кажется во всем виновато правильное питание, три дня правильно питалась и вот результат, начинаю опять все жрать

я на этом правильном питании вечно голодная, поэтому я стала че нить съедать неправильное, молча, чтобы пальцем не показывали... вот вчера был соленый огурчик :004: один штука :005:

Oldeni
24.07.2009, 16:10
муж не раздражает сидит в своем углу и молчит...

:)):)):)) сидит-боится наверное)))

Госпидя, всю голову сломала, как это "не руками", уже хотела спросить, потом дошло:046:

гыыыыыы!

Наверное неонатологу виднее... если ничего не беспокоит-ну и ладно, какахи всякие нужны)))

Плачет?
К нам в воскресенье придет. Та самая невролог, которая Кате не понравилась. Посмотрим, как она массаж будет делать...

Когда как, иногда рыдает, когда сильно голодный уже - за час до массажа есть нельзя, иногда просто ноет и кряхтит. Ну и я тут уже писала про нашу экстремальную массажистку с ее динамической гимнастикой в воздухе:065:

Hata
24.07.2009, 16:13
:)):)):)) сидит-боится наверное)))

Госпидя, всю голову сломала, как это "не руками", уже хотела спросить, потом дошло:046:

наверное, он же типа тихий тока я орать могу...

а я ток щаз поняла как это :008:

Oldeni
24.07.2009, 16:15

красивая! почему я не умею вязать?((

Девы,

можно здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22911602&postcount=4)почитать кое-что о смесях

а давно даешь?

да, сильно!:010:

Я уже не знаю, как люди на второго решаются, если одному столько времени уделяешь:001:

Oldeni
24.07.2009, 16:18
А я тоже попробовала смесь пару раз дать, подумала, что несчастный ребенок не доедает.
Фигушки, не ест и требует сиську.
Значит не голодный:004:

Hata
24.07.2009, 16:21
я тож пробовала когда меня глючило что молока нет... ток я только фрисолак давала - не нашла рядом с домом ничего. не пила не фига, я сама попробовала - невкусно... постояла у меня банка и я её выкинула...

больше не держу

Hata
24.07.2009, 16:25
Оксан, я тут писала, мало ли тебе поможет, мне подружка советоваа редьку черную, сок из 1 шт выпить и типа молоко придет - не пробовала, ну мало ли поможет... и минералка напополам с чаем - енто проверяла - не особо, но работает

Catherina
24.07.2009, 16:28
Подсела на Лактавит, пью 2-3 дня, потом 2 дня так кормлю. Очень действенный чаек!

это только я такая нездоровая... :041::041::041:

МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! :0072::0072::0072:я пью ФСЁ... крапиву, семя и листья укропа, безалк. пиво, Лактавит, Млекоин, Милмаму, чай с молоком, воду, соки, актуаль на сыворотке - только в туалет бегаю часто(((:(:(:(

Это российский теннисист, первая ракетка России на данный момент. Заслуженный мастер спорта России.Обладатель Кубка Дэвиса 2006 года в составе сборной России.

:009::009::009::)
...
У моих знакомых 7-ро детей, но это семья священника и живут они в сельской местности..
Они навечно останунся для меня недостижимым идеалом...Мне довелось прогостить в их доме 2 недели... Мать - в прошлом шахматистка с каким-то разрядом, окончила вуз с красным дипломом. Батюшка - в прошлом тоже с красным дипломом, занимался йогой и дыхательными практиками. Пришел к служению постепенно и сам... Старшему мальчику там уже 18(?), а младшему детенку 3:)... У нее так получалось ,что через 3 года рожала... Там такое взаимоуважение и взаимовыручка в семействе...:love::love::love:
вечером - мать за ф-но музицирует с детьми...

Oldeni
24.07.2009, 16:29
Прочитала у девушки в подписи:

Первую половину жизни нам отравляют родители, вторую - дети.

Catherina
24.07.2009, 16:32

Первую половину жизни нам отравляют родители, вторую - дети.

:046::046::046: Класс!!!

У меня бабушка все время говорила, что "Надо любить своих внуков! Т.к. это враги наших врагов и они отомстят за нас нашим детям..".:))

Hata
24.07.2009, 16:33

У меня бабушка все время говорила, что "Надо любить своих внуков! Т.к. это враги наших врагов и они отомстят за нас нашим детям..".:))

уууууууууух как верно!!!

Catherina
24.07.2009, 16:34
Оксан, я тут писала, мало ли тебе поможет, мне подружка советоваа редьку черную, сок из 1 шт выпить и типа молоко придет - не пробовала, ну мало ли поможет... и минералка напополам с чаем - енто проверяла - не особо, но работает

Тэкс, надо попробовать и эту гадость...:0099:

Бурундук
24.07.2009, 16:37
+1 сижу с аналогичными мыслями :))
я даже не скажу. что питалась супер правильно, но как-то жор прошел и на сладкое не так тянуло
я. правда. похоже, еще болею потихоньку...:(
ушла пить лактавит с вареньем :004:

Hata
24.07.2009, 16:37
Тэкс, надо попробовать и эту гадость...:0099:

бедные :(

@@@@@@@@@@@@ чтобы все удалось

Пушонок
24.07.2009, 16:39
это только я такая нездоровая... :041::041::041:

МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! :0072::0072::0072:я пью ФСЁ... крапиву, семя и листья укропа, безалк. пиво, Лактавит, Млекоин, Милмаму, чай с молоком, воду, соки, актуаль на сыворотке - только в туалет бегаю часто(((:(:(:(
:009::009::009::)

А с Димочкой у тебя такого не было?:005:

У моих знакомых 7-ро детей, но это семья священника и живут они в сельской местности..
Они навечно останунся для меня недостижимым идеалом...Мне довелось прогостить в их доме 2 недели... Мать - в прошлом шахматистка с каким-то разрядом, окончила вуз с красным дипломом. Батюшка - в прошлом тоже с красным дипломом, занимался йогой и дыхательными практиками. Пришел к служению постепенно и сам... Старшему мальчику там уже 18(?), а младшему детенку 3:)... У нее так получалось ,что через 3 года рожала... Там такое взаимоуважение и взаимовыручка в семействе...:love::love::love:
вечером - мать за ф-но музицирует с детьми...

:010::010::010:ёксель, бывает же...:091:

Первую половину жизни нам отравляют родители, вторую - дети.:))

:046::046::046:ППКС, но не всегда слава Богу:065:

:0005:

Фрида_
24.07.2009, 16:41
У нас тоже воды в ванне хлебнул и вуаля зеленый стул

Бурундук
24.07.2009, 16:42
Я их на площадке по головам пересчитывала, сбивалась и снова пересчитывала,.
Катюхина монтессори-педагог как-то призналась мне, что заходя в маршрутку автоматически пересчитывает пассажиров... вот до чего прогулки с группой доводят :)

Oldeni
24.07.2009, 16:45
Девоньки, не перестаю удивляться некоторым мамочкам, просто в ауте...:010:
как мы закончили ГВ. Нам три года..) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1573693)

Иногда Костя приходил под утро к нам и засыпал, сам вытаскивая сисю
уснул. Всю ночь искал сисю у папы. Бедный

...

Catherina
24.07.2009, 16:54
бедные :(

@@@@@@@@@@@@ чтобы все удалось
:flower:
угу:(

А с Димочкой у тебя такого не было?:005:

:( было, только не так явно выраженно.. :( ну докормила ж я его как-то до полугода только на ГВ, а вообще до года кормила как по учебнику. сначала одно кормление плавно заменяла прикормом, потом другое. К году мы только ночью баловались сисей, а потом я сама срулила с ГВ по настоянию гинекологини. С Татьянкой мне чот кажется так не получится:(
чот у меня какие-то писимиси, мысли о смеси уже не кажутся крамольными, как раньше... попробую настроиться на позитиФФ:016:и пойду выпью укропа:028:

Девочки, что делать?
У мелкого третий день подряд зеленый стул)))
Но ведет себя как обычно.
И диету я не нарушала. И бутылочки-соски стерилизую

а что ешь? мож что съела-выпила?