Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
вот блин, держись! может и правда перегрелась :(
а у нас две новости хорошая и не очень хорошая :(
хорошая - Эспумизан Фе помогает, спасибо всем за волшебные кулачки :) но! прыщи на головке высыпают, буду уменьшать дозировку в надежде, что хватит ))
не очень хорошая: ААААА! у меня седня защемило нерв , еле хожу, вся скрюченная, голова вправо :001: налево и вниз голову вообще не могу вертеть, боль при движении жуткая :001: левую грудь даю на ощупь :(:(:( щаз вот жду когда мой суженый мне намажет мазью и массажик сделает :( затылок болит страшно,а мы еще днем гуляли......
Слава богу, эспумизан помог.
Может, с защемлением мануальщика вызвать?
Оксана-Smirok, а почему ты своим сцеженным молочком на прогулке не докармливаешь?
Васса_Железнова
27.06.2009, 10:12
Слава богу, эспумизан помог.
Может, с защемлением мануальщика вызвать?
Оксана-Smirok, а почему ты своим сцеженным молочком на прогулке не докармливаешь?
у меня грудь с молокоотсосом не дружит, молока куча, а грудь не отдает его, точнее отдает только переднее. Пробовала сцедить и дать это модоко, так малышка им не наедается
а мы попробовали и у меня что то там заклинило, я не могла в туалет сходить, чувствую что ща уже мочевой пузырь лопнет, а не льется( перепугалась что в больницу увезут и птхать что то будут
:001:Жесть, надеюсь это временное явление:091:
у меня грудь с молокоотсосом не дружит, молока куча, а грудь не отдает его, точнее отдает только переднее. Пробовала сцедить и дать это модоко, так малышка им не наедается
:(Обидно... Я грудь расцедила молокоотсосом хорошо, отдает все до капельки и быстро:support:
хорошая - Эспумизан Фе помогает, спасибо всем за волшебные кулачки :) но! прыщи на головке высыпают, буду уменьшать дозировку в надежде, что хватит ))
не очень хорошая: ААААА! у меня седня защемило нерв , еле хожу, вся скрюченная, голова вправо :001: налево и вниз голову вообще не могу вертеть, боль при движении жуткая :001: левую грудь даю на ощупь :(:(:( щаз вот жду когда мой суженый мне намажет мазью и массажик сделает :( затылок болит страшно,а мы еще днем гуляли......
Поправляйся!:flower: У меня после родов через неделю защемило нерв и ходила я, хромая, месяц:001: Даже сейчас иногда переворачиваться с одного бока на другой неприятно и с постели вставать.
А я когда она спит,скучаю.............
Видимо, у тебя Тоня часто спит:) А когда ре не спит днем ВООБЩЕ, скучать некогда;)
Вот интересно, от чего это зависит? У меня Соня молоко из здоровой груди нормально высасывала, а молокоотсосом в лучшем случае 20 мл получалось сцедить:( А из больной - и того меньше:001:
Есть какая-то формулировка, "тугая грудь"... Я думала, это если протоки не разработаны (так у меня было, я и руками из левой груди только капли сцедить могла, да и не только я, и врачи, и консультант по ГВ; от этого и лактостаз, и мастит получились), ну так у тебя же грудь расцежена, почему же кого-то молокоотсос просто "не берет"?:016:
[QUOTE=*Белка*;27840727]Всем привет!!!
Выздоравливайте!:flower: Нам только називин помог, хотя изначально была против него. Ну и сопли отсасывать аспиратором и аквамарисом носик промывать.
Расскажите про Никольский, тоже там крестить малышку хотим. Муж ездил узнавать, какой у них там порядок, сказали, что записываться не надо, крещение происходит каждый день, вроде бы, в 14-00 и 16-00. А мне почему-то кажется, что раньше там запись был
Всем привет!!!:support::support::support:
Мы тоже називином пользуемся и промываем аквамарисом. Муж притащил в первый же день аспиратор на батарейках,"чудо штука".
Крещение в Никольском правда в 14 и в 16 каждый день.Но мы в этот раз решили крестить индивидуально.Так как хотим в субботу,а по опыту со старшей в субботу очень много креститься.А это долго.Муж съездил договорился с батюшкой.Записи там нет.:):):)
Девочки, у кого болят соски, попробовала вчера не кормить больной грудью и сцеживаться молокоотсосом, а молоко давать с ложечки - грудь хорошо поджила, ттт:091: Грудь мазала облепиховым маслом, в последний раз бепантеном. Правда, откуда-то образовался застой, может, не до конца сцедила:(
А нормально, когда молокоотсосм сцеживается 80 мл, я что-то в печали, имхо, маловато:005:
Девочки, читаю я про все ваши прибавки:010:. Мы, наверное, тут рекордсмены по "неприбавляемости" - за месяц 440 граммов, сейчас весим 3590. Есть кто меньше?:))
Мы в месяц были 3680. А прибавка у вас измеряется от веса при рождении или при выписке? Родились мы 3 кг.
На самом деле, тут рано переживать, у меня первая дочка родилась 2700 и в месяц весила 3 кг (то есть прибавка была 300 гр), нас мучали, дергали, но она так и продолжала плоховато прибавлять. В итоге причин этого так и не обнаружили, а она, тьфу-тьфу, растет сама по себе...
:(Обидно... Я грудь расцедила молокоотсосом хорошо, отдает все до капельки и быстро:support:
А с первого раза удалось быстро расцедиться? А сколько сцеживается за раз?
Девочки, вчера умудрилась помыться одна с детьми - приперло, и я положила младшую в кресло рядом с ванной, старашая в ванну сама пришла, мы со старшей пели песни, младшая слушала воду и нас и улыбалась, а я наконец-то помыыылась:)) Все-таки креслице - это вещь! Если у кого-то оно есть, а помыться не получается, попробуйте мыться с деткой под боком - это очень удобно, и малыш молчит, и маме расслабление и отдых;)
Н@стенька
27.06.2009, 12:16
блин... у меня перестало течь :(
Дианыч не наедается... чай с молоком уже просто сжег желудок мой :(
а раньше все белье было в молоке - прям по утрам корка была от молока на пижаме... а теперь даже молоотсосом за 20 минут - 40 мл максимум было :(
У меня толко 1-ый месяц молоко из груди капало, теперь иногда 1-2 капля может во время прилива выбежать, сцедить ничего не могу, грудь всё время мягкая, тоже переживала что сынок не наедается, чай литрами пила, а толку не было.Целый месяц промучилась, пока взвешаться не сходили, оказалось что и этого молока вполне достаточно.
олядан-2
27.06.2009, 12:16
девочкм подскажите где лучше сделать узи головного мозга? узи тазобедренных? спасибо
~Hunny Bunny~
27.06.2009, 12:28
Всем привет :support::support::support:
Секас уже опробовали :) Хотя это пока тока для здоровья, причём не моего :073:, мужа просто жалко уже стало мариновать на секасазаменителях :020:А у меня честно говоря желания - ноль целых ноль десятых. Ваще не охота. Надеюсь, что пройдет :008:
Последнее время накатывает любовь к сыну, вот спит человек, а мне хочется потеребить, погладить, разбудить себе на голову :)
Мы альтернативный тоже пробовали пару раз и тоже ради мужа:073: Хоть он и не заслужил, но тем не менее, отказывать не стала:008: А вот мне даж не знаю,когда захочется - с такими какашками на душе и с такими швами ТАМ:001::005:
А когда со швами-то можно? Меня этот вопрос давно мучает:006: :))
Может уже можно, если осторожно?:love::)) Очень уж хоцца :008::008::008:
Девочки, у меня температура!!! 38, 1 в локте; 37,9 по мышкой!
Что делать и можно ли кормить грудью?
Выздоравливай! Отпишись как у вас с малышом дела!
@@@@
а какой смесью ты пользуешься?
чувствую, я скоро буду докармливать с таким молоком :(
Не надо...я тоже переживала, но потом само все нормализовалось. Не может же грудь все время от молока разрываться :), это ненормально.
Ночью перерыва нет. За кормление лопает 120 грамм иногда 100, 110. Просит есть каждые 3 часа, иногда бывает делает перерыв 4, 3,5 часа. А нам врач говорит, что ночью перерыв нужен и надо поменьше есть, а то много получается, а как меньше, если он орет:(:(:(
Каждые 3 часа это уже хорошо! У меня иногда и двух-то не выдерживает....
Васса_Железнова
27.06.2009, 12:32
девочкм подскажите где лучше сделать узи головного мозга? узи тазобедренных? спасибо
я сразу 3 узи в 9 роддоме делать буду
А с первого раза удалось быстро расцедиться? А сколько сцеживается за раз?
Нет, еще в роддоме расцедиться не удалось, сцеживалась на послеродовом и дома руками под теплым душем - только тогда расцедила хорошо, а то деть часами на груди висел:001: Если грудь полная - сцеживается около 170-200 мл за раз, если детеныш покушал, раньше сцеживала порядка 50-80 мл, теперь съедает все практически:love:
Может уже можно, если осторожно?:love::)) Очень уж хоцца :008::008::008:.
А у тебя какие швы? У меня рассасывающиеся, несъемные - мне сказали 1,5 - 2 месяца, смотреть по самочуйствию и желательно еще с гинекологом проконсультироваться:005: Так что терплю:(
всем привет!
девочки,у кого детки на ив, я читаю и оболдеваю, я борюсь за перерыв в три часа,просто немыслемыми усилиями, надо же режим соблюдать и интервалы на смеси,но у нас третий час всегда просто ужас,я устраиваю танцы с бубном возле нее,чтобы хоть по чуть чуть каждый раз отсрочить кормление, и порцию свою сьедать стали без проблем
вот думаю млжет увеличить надо дозу..
и ночью мы кормимся, стабильно просыпается в промежутке между 3-4 часов и требует еды. Хочу отучить,врач сказала пробовать воду давать или чай,но я собираюсь с мыслями и предвкушаю какой ор меня ожидакт
А еще у нас появились дурацкие мелкие прыщички красные, может на эспумизан или бейби кали:005: короче че с ними делать не знаю
~Hunny Bunny~
27.06.2009, 13:42
200 мл за раз
+1 :014:
А у тебя какие швы? У меня рассасывающиеся, несъемные - мне сказали 1,5 - 2 месяца, смотреть по самочуйствию и желательно еще с гинекологом проконсультироваться:005: Так что терплю:(
Да, такие же, у меня там было 3 бантика :)) - все отвалились уж0 :008:
Мне тоже говорили про 2 мес :005:, а в прошлый раз (да и вообще пишут..), что 6-8 недель. У нас 6 уже прошло :008::017:
~Hunny Bunny~
27.06.2009, 13:47
Сегодня у моей Кристинки ДР :support:. Правда она сейчас у бабушки, отмечать будем завтра :019:
Скоро поедем за подарком:
http://det-ray.alltrades.ru/images/items/119927.jpeg
http://det-ray.alltrades.ru/images/items/119929.jpeg
Н@стенька
27.06.2009, 13:53
Сегодня у моей Кристинки ДР :support:. Правда она сейчас у бабушки, отмечать будем завтра :019:
http://det-ray.alltrades.ru/images/items/119927.jpeg
http://det-ray.alltrades.ru/images/items/119929.jpeg
Поздравляем Кристину с Днём Рождения!!!
А подарок супер! Моя старшая сейчас увидела картинку и теперь такое же просит:(
Нет, еще в роддоме расцедиться не удалось, сцеживалась на послеродовом и дома руками под теплым душем - только тогда расцедила хорошо, а то деть часами на груди висел:001: Если грудь полная - сцеживается около 170-200 мл за раз, если детеныш покушал, раньше сцеживала порядка 50-80 мл, теперь съедает все практически:love:
Вот это да!!!:010: Надо держать вашего мальчика в поле зрения, от него должны быть очень здоровые внуки с такой-то мамой:))
Надо попробовать цедиться руками, а то моя тоже не очень сосет:016:
А у меня что-то то густо, то пусто, последние дни грудь была в меру мягкая и безболезненная, я уж думала, что все устаканилось, а сегодня опять как набухла и отвисла, просто жуть:001: Что такое не понимаю. Интересно, не может быть такой эффект от облепихового масла?:009:
Аня, поздравляю твою дочу с Днем Рождения!!:flower::flower::flower: и тебя,конечно:))
А подарок очень классный
plandelta
27.06.2009, 14:41
Я сплю на подушке для беременных-кормящих - сисельмэ свешиваю в ямку, оч удобно:065:
нужно попробовать.
а то я эту подушку использую как подголовник - так спина немного отдыхает и меньше болит...
plandelta
27.06.2009, 14:43
:( Держись, Машенька:flower::flower::flower: Вот тебе волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, волшебство поможет - не хочется себя лишней таблеточкой мучать...
у меня почти на все препараты аллергия :(
даже на Линекс :(
хотя без Линекса я бы вообще убилась бы :010:
plandelta
27.06.2009, 14:45
Секас уже опробовали :) Хотя это пока тока для здоровья, причём не моего :073:, мужа просто жалко уже стало мариновать на секасазаменителях :020:А у меня честно говоря желания - ноль целых ноль десятых. Ваще не охота.
Мы альтернативный тоже пробовали пару раз и тоже ради мужа:073: Хоть он и не заслужил, но тем не менее, отказывать не стала:008: А вот мне даж не знаю,когда захочется - с такими какашками на душе и с такими швами ТАМ:001::005:
а на меня несколько раз ТАКОЕ желание нахлынуло... Но внутри еще все ТЯНЕТ...
желание тут же ушло :(
подожду до 1,5 меяцев и пойду к врачу - не нравится мне, что там тянет ноет и даже кажется при любом напряжении, что рвется :(
а мы попробовали и у меня что то там заклинило, я не могла в туалет сходить, чувствую что ща уже мочевой пузырь лопнет, а не льется( перепугалась что в больницу увезут и птхать что то будут
вот и я боюсь, заклинит... я себя исследую исследую, и мне кажется. ТАМ ВСЕ ЗАШИЛИ!!! ваще все!!! :)):)):))
plandelta
27.06.2009, 14:46
согласна, но все равно сейчас заглядываю в зеркало реже, разве что на свое лицо смотрю :) : у полных деУшек морщины меньше видны :046::046::046: это радует )))
:046::046::046:
ну вот! уже преимущество "поправки" :))
plandelta
27.06.2009, 14:48
Мой низя:(...
может, тебе мой показать? :))
plandelta
27.06.2009, 14:50
Меня об этом отдельно предупредили - мол, только с разрешения врача, т.к малыш сильно растянул матку, я довольно много крови потеряла еще - пугали кровотечениями, опущениями и тыды:001::001::001:
мне сказали 2 месяца кроме дитя ничего не таскать, ч/з 2 месяца к гинекологу, на узи и только потом может быть в спортзал, если все хорошо...
я пока что начала ДЫШАТЬ )
plandelta
27.06.2009, 14:54
У меня толко 1-ый месяц молоко из груди капало, теперь иногда 1-2 капля может во время прилива выбежать, сцедить ничего не могу, грудь всё время мягкая, тоже переживала что сынок не наедается, чай литрами пила, а толку не было.Целый месяц промучилась, пока взвешаться не сходили, оказалось что и этого молока вполне достаточно.
я тоже пока не принимаю решение докармливать смесью, хотя смесь вроде выбрала, если что, то круглосуточная аптека под боком...
жду взвешивания. если все гут, то и париться не буду...
хотя обидно, я хотела сцеживать молоотсосом, чтобы на прогулке кормить, а то даже в парке уединиться негда - все укромные места в Парке Победы заняты влюбленными парочками...
plandelta
27.06.2009, 14:55
Не надо...я тоже переживала, но потом само все нормализовалось. Не может же грудь все время от молока разрываться :), это ненормально.
:091::091: дай бог, ей всего хватает :)
plandelta
27.06.2009, 14:58
А еще у нас появились дурацкие мелкие прыщички красные, может на эспумизан или бейби кали:005: короче че с ними делать не знаю
добро пожаловать в компанию борцов с прыщами!!!
кака раз время им появиться по вашему возрасту :)
у нас тоже на 25 дне где-то появились - боремся до сих пор... в основном сушу мылом... иначе жуть какие жуткие они...
plandelta
27.06.2009, 14:58
с Днем Рождения твою пуговку!!! :support::support::support:
plandelta
27.06.2009, 15:02
у меня первые цветочки на лоджии :)
в этом году плохо все растет... всходы плохие... рост так себе... но вот это порадовали, красавцы!
очень много бутонов: когда расцветут, буду вас фотками мучить :)
а еще лен должен расцвести - хочу посмотреть :)
http://cs4313.vkontakte.ru/u70136/92550323/x_52fad444.jpg
добро пожаловать в компанию борцов с прыщами!!!
кака раз время им появиться по вашему возрасту :)
у нас тоже на 25 дне где-то появились - боремся до сих пор... в основном сушу мылом... иначе жуть какие жуткие они...
А что это за прыщи?
а как сушишь мылом умываешь просто? я вот травкой протираю,тоже подсушивает
Мне тоже говорили про 2 мес :005:, а в прошлый раз (да и вообще пишут..), что 6-8 недель. У нас 6 уже прошло :008::017:
:073: сходи к врачу
Вот это да!!!:010: Надо держать вашего мальчика в поле зрения, от него должны быть очень здоровые внуки с такой-то мамой:))
Надо попробовать цедиться руками, а то моя тоже не очень сосет:016:
А у меня что-то то густо, то пусто, последние дни грудь была в меру мягкая и безболезненная, я уж думала, что все устаканилось, а сегодня опять как набухла и отвисла, просто жуть:001: Что такое не понимаю. Интересно, не может быть такой эффект от облепихового масла?:009:
:)):)):))У нас по женской линии - да, с молоком все ок, никто за Б не отекал, и мой малыш - не предел, наш дядя родился 5 кило и 57 см:010: Глядишь и деток сосватаем:008::))
нет, от облепихового масла такого не может быть:005: Мб гормоны?:009:
нужно попробовать.
а то я эту подушку использую как подголовник - так спина немного отдыхает и меньше болит...
+1000! Как подложка для груди тоже супер!:support:
в этом году плохо все растет... всходы плохие... рост так себе... но вот это порадовали, красавцы!
У меня тоже петунии фиолетовые расцвели, так красиво:080:
Полярная звезда
27.06.2009, 16:25
а какой смесью ты пользуешься?
чувствую, я скоро буду докармливать с таким молоком :(
Я уже 2 неделе на грани ИВ, но все еще держимся, правда я уже рассказывала о своих ритуалах по поддержанию ГВ, жесть...Во вторник пойдем взвешиваться...
И наши кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я про nan думала... даже во сне снилось именно эту смесь купить :005:
Вот и я НАН 1 простой купила, а то на дачу на месяц поедем вдруг....:001:
- сцеживается около 170-200 мл за раз, если детеныш покушал, раньше сцеживала порядка 50-80 мл,
:010:ЭХ................
Привет всем!
plandelta
27.06.2009, 16:26
А что это за прыщи?
а как сушишь мылом умываешь просто? я вот травкой протираю,тоже подсушивает
непонятные прыщи :005:
и мыло и травки - эффект один... вроде проходит. а вроде и нет... :005:
plandelta
27.06.2009, 16:27
У меня тоже петунии фиолетовые расцвели, так красиво:080:
ФОТО!!!
plandelta
27.06.2009, 16:29
Я уже 2 неделе на грани ИВ, но все еще держимся, правда я уже рассказывала о своих ритуалах по поддержанию ГВ, жесть...Во вторник пойдем взвешиваться...
И наши кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я НАН 1 простой купила, а то на дачу на месяц поедем вдруг....:001:
спасибо! будем бороться!
и вы наши держите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас так же:005:
Полярная звезда
27.06.2009, 16:47
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровыми, счастливыми и умненькими маме на радость!:flower:
И у моей Маруси завтра ДР. Купили в подарок машинку на пульте управления вся светится разными огоньками, переварачивается на 360, было заказано. Вот такая у меня девочка:support:. Интересно "папаша" позвонит, поздравит ее, ну про подарок то я вообще молчу, даже и нет у меня сомнений что его не будет.
Туркменка
27.06.2009, 17:03
Всем привет!Девочки а где купить накладки-молокосборники для груди?а то молоко так жалко...
Полярная звезда
27.06.2009, 17:17
Девочки, кто-то тут писал про смесь с собой, вот в топике про хитрости:
Для тех кто на ИВ. Продается в Здоровом Малыше замечетьная вещь: контейнер для смеси (Оксана, привет!! ) там три независимых отделения. Отмеряешь нужное кол-во смеси на 3 кормления вперед, в термос теплой воды и ночью удобно и с собой брать можно. Высыпается смесь через отверстие в крышке контейнера, те остальной "порошок" в безопасности
sugarbaby
27.06.2009, 17:20
Девочки, у меня температура!!! 38, 1 в локте; 37,9 по мышкой!
Что делать и можно ли кормить грудью?
Врачи советуют продолжать кормить грудью, если у мамы поднялась температура.
Если это простуда, тогда гриппферон можно в нос закапать и вызвать врача.
sugarbaby
27.06.2009, 17:45
мы чередой моем, стали по-немногу проходить.
Секас уже опробовали :) Хотя это пока тока для здоровья, причём не моего :073:, мужа просто жалко уже стало мариновать на секасазаменителях :020:А у меня честно говоря желания - ноль целых ноль десятых. Ваще не охота. Надеюсь, что пройдет :008:
Последнее время накатывает любовь к сыну, вот спит человек, а мне хочется потеребить, погладить, разбудить себе на голову :)
мой только 4 недели выдежал, но я была не против. И о чудо! ко мне вернулось желание:) а то реально 9 месяцев отвращение к секасу было.
Швов у меня в этот раз не было, но психологическое напряжение всё равно присутствует:( Вроё всё нормально, ничего не беспокоит, но кажется, вдруг. что-то не так... Моя гениколог говорит, если ничего не болит и не беспокоит, то на кресле только через 6 месяцев смотреться.
Бурундук
27.06.2009, 18:43
А у меня что-то то густо, то пусто, последние дни грудь была в меру мягкая и безболезненная, я уж думала, что все устаканилось, а сегодня опять как набухла и отвисла, просто жуть:001:
У меня тоже как-то по разном, то думаю, что уже установилась лактация -- грудь между кормлениями "пустая", как кормиться -- сразу прилив и всё ОК, а то вдруг начнется -- приливает как попало, подтекает даже... мне что-то кажется, что с Викой быстрее установилась лактация, хотя, может, я плохо помню просто, с Катей-то я долго вся в молоке ходила, но первый раз, бывает...
И Славка со своим дурацким прикладыванием умудряется иногда захлебываться даже из "пустой" груди, особенно при попытке кормить в слинге :(
Мелкий заяц
27.06.2009, 18:46
+1000000000000000000000000!!! Начинаю ненавидеть лето:065: Еще все усугубляется тем, что муженек мой ходит, чувствуя себя свободной пташкой, и на всю эту полуголую красоту 100% любуется со спокойной совестью:(:(:(
:014::)
привет, подруги!!! :014:
я сегодня шла за одной такой... я качу коляску, упакованная в штаны до пяток и спортивную беременную олимпийку... пусть все белое, а не розовое... но-таки... знаешь, я рефлекторно ПОБЕЖАЛА с коляской! одновременно убегала от вида длиннющих загорелых ног и просто какой-то дико тонкой талии и сжигала жиры в страшной гонке с коляской :))
а вообще мы больше накручиваем. чем что-то с нами не так :065:
Зато у нас детки есть!!! А у этих 40-го размера - нету!!!!:004:
А у меня все матка не возвращается обратно, сократилась, конечно, но все равно прям вырисовывается на животе. Прикольно и грустно.
Буду бедра качать пока :))
у меня тоже выпячивает. но ее трогать нельзя, я так понимаю...
Девульки, это не матка, это расхождение прямых мышц живота, оно пройдет само со временем :)
Бурундук
27.06.2009, 18:51
блин... у меня перестало течь :(
Дианыч не наедается... чай с молоком уже просто сжег желудок мой :(
а раньше все белье было в молоке - прям по утрам корка была от молока на пижаме... а теперь даже молоотсосом за 20 минут - 40 мл максимум было :(
А как ты видишь, что не наедается?
Перестало течь -- это хорошо, молоко и не должно течь из груди просто так, это временное явление при начале лактации (только у всех по разному, сколько именно времени это происходит, в большинстве случаев не больше 3-х месяцев).
Молокоотсос вообще не показатель, как и сцеживание руками -- я вот руками почти ничего не могу сцедить, даже когда кажется. что грудь (ага, 7-го размера. между прочим) разрывается от молока и оно во все стороны хлещет, при попытке сцедиться я получаю несчастные чайные ложки молока -- а мелкий уже 2 кило к весу от рождения прибавил втихоря...
Бурундук
27.06.2009, 18:53
Ужас какой :( Держись-выздоравливай! @@@@
Я в педиатрической академии на литовской улице делать буду.
Девульки, это не матка, это расхождение прямых мышц живота, оно пройдет само со временем :)
Не, это матка, потому что я слежу, как уменьшается. У меня она вообще огромная была, все врачи спрашивали, какого веса ребенок родился...
Маш, я так и не собралась с ними ничего делать, кроме обтирания ромашкой, но они стали сами проходить уже!!! уже краснота уходит! я радуюсь :support::support::support:
светка-конфетка
27.06.2009, 19:31
Всем привет! погодка конечно не ахти,дождина поливает,но мы успели с утра погулять и выгулять детей,Ксюха вообще уснула на 6 часов,так её погода срубила,у меня хрудь чуть не порвалась
светка-конфетка
27.06.2009, 19:35
слушайте я тут начитаюсь вас про молоко,про приливы, лактостазы,мне такие сны снятся,вот вчера вообще приснилось что покормила дочу и решила сцедится,в общем я сцедила РУКАМИ ЦЕЛУЮ КАСТРЮЛЮ МОЛОКА,проснулась в шоке лёгком,вот что борьба за грудное вскармливание и наш любимый ЛВ со мной делает уже сны снятся про молоко
Девочки, всем привет!
Чиатать вообще не успеваю, еще у старшей скоро д.р. - надо готовиться, а так не охота. Вообще не до гостей, но дочуре ж не объяснишь, она уже месц спрашивает по утрам: "сегодня мой день рождения?".
Varvarochka Lelik и все кому нужно Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, пусть все будет хорошо!!!
Если температура от лактостаза, то кормить нужно обязательно. Ну и вообще кормить нужно и можно, даже если это вирус - у мамы в молочке первые месяцы антитела вырабатываются против всякой заразы специально для малыша.
Еще успела заметить все какими то прыщами озабочены. У нас тоже прыщи, ну так это ж нормально вроде. Это типа на мамины гормоны реакция практически у всех бывает, вылазит где то в 2 недели, а к 1 - 1,5 месяцам проходит. Их лечить бесполезно, только умывать мордочку разве что, особенно по жаре. Они проходят только сами. А в Питере врачи по другому считают?
И похвастаюсь напоследок - купила сегодня качельки-шезлонг ФП - так понравились мелкой, сразу как улеглась - задремала, а так обычно либо на ручках, либо в катящейся коляске...
Я когда в РД была, внимательно в стенд вчиталась и угорала - вот опечатка-то! Наверное, хотели написать "расслабиться". Но получилось вполне в тему, сфоткала на память.
http://s58.radikal.ru/i161/0906/1f/fdd9bf454ce9.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!! :flower:
Просто кулачки подержу@@
Выздоравливай!:flower:
Кормить НАДО обязательно, если у тебя температура не от хрон заболеваний типа туберкулеза, потому что в молоке как раз все антитела на твою болячку и деть не заболеет:flower:
значит ты переутомилась!!!
Ксюша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: Кормить можно - в молоке вроде как не бывает бактерий:016:
Спасибочки всем вам!!! :flower::flower::flower:
Сегодня значительно лучше :091::091::091:, ночью было 38,6. Сейчас 37,0... Хоть и фиговая температура, но даже силы есть ребенка взять, а то ночью мужа будила, чтобы он Кирюню принес покормить, а потом переложил в свою кроватку!
Васса_Железнова
27.06.2009, 20:36
всем привет, а мы все таки на дачу сгоняли, забрала я наконец то одежду для кормящих мне ооочень понравилось, удобненько)))
Поправляйся!
Кормить можно, тебе уже сказали )
Выздоравливай! Отпишись как у вас с малышом дела!
@@@@
Врачи советуют продолжать кормить грудью, если у мамы поднялась температура.
Если это простуда, тогда гриппферон можно в нос закапать и вызвать врача.
СПАСИБОЧКИ!!! :flower::flower::flower:
Кирюнька тоже себя хорошо чувствует, даже спит сегодня хорошо!
Вызвала маму на помощь, плюс еще свекровь в гостях, поэтому я сегодня только кормлю и валяюсь в постели! :004:
Вот выбралась за комп, так мама уже в кровать гонит! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!
Мы уже... :008::008::008: :love::love::love:
Муж был такой нежный, терпеливый и заботливый, а я - вся в напряжении, всё-таки как-то страшновато. Но всё прошло на УРА!!! :091::091:
Хотя тоже говорили 1,5-2 мес. ни-ни!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ!!! :flower::flower::flower:
Подарок обалденный! Красотища!!!
Varvarochka Lelik и все кому нужно Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, пусть все будет хорошо!!!
Если температура от лактостаза, то кормить нужно обязательно. Ну и вообще кормить нужно и можно, даже если это вирус - у мамы в молочке первые месяцы антитела вырабатываются против всякой заразы специально для малыша.
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Я когда в РД была, внимательно в стенд вчиталась и угорала - вот опечатка-то! Наверное, хотели написать "расслабиться". Но получилось вполне в тему, сфоткала на память.
Прикол!!! :)):)):))
Мы уже...
Муж был такой нежный, терпеливый и заботливый, а я - вся в напряжении, всё-таки как-то страшновато. Но всё прошло на УРА!!!
Хотя тоже говорили 1,5-2 мес. ни-ни!!! А мы ждем когда выделения закончатся, так ни швов ни разрывов не было. Пока третья неделя, когда ж они кончатся...
Васса_Железнова
27.06.2009, 21:44
Девочки, как вы думаете а суши запеченные можно есть? Ужасно хочу суши, у мужа есть скидка 65%, ваще халява на мои любимые суши(
ФОТО!!!
Да пожалуйста, вот моя новая стрижка, вернее фотки, где ее видно:)):support::
http://s46.radikal.ru/i114/0906/86/2495b3834fa9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/0906/05/123046f0b019.jpg (http://www.radikal.ru)
Петунии потом сфоткаю - аппарат разрядился:065:
Всем привет!Девочки а где купить накладки-молокосборники для груди?а то молоко так жалко...
Я в ЗМ купила - сегодня опробовала - надо как-то в процессе кормления их менять, а то мне одного явно маловато:065:
Мы уже... :008::008::008: :love::love::love:
Муж был такой нежный, терпеливый и заботливый, а я - вся в напряжении, всё-таки как-то страшновато. Но всё прошло на УРА!!! :091::091:
Хотя тоже говорили 1,5-2 мес. ни-ни!!!
Молодцы, поздравляю:flower:
А мы ждем когда выделения закончатся, так ни швов ни разрывов не было. Пока третья неделя, когда ж они кончатся...
Муж мне пока ни на что не намекал, а вот я сейчас начала задумываться: какой может быть секас с человеком, который прямо сказал, что он тебя не любит?:009::( Пока желания как-то не возникает:093:
Танюшенция
27.06.2009, 22:00
уфф.. вернулась с дачи. Практически сбежала%)
туда поехали, Димка уже вначале стал крякать, пришлось пальцем соску держать и убаюкивать всю дорогу. А ехать 2,5 часа. если без пробок...
А на даче тоска... коляска по участку не может проехать, дороги все в мелком камне-трясет жутко, правда потом оказалось, что Димке так в самый раз... в итоге пришлось поначалу укачивтаь под яблоней. А он не спит нифига толком. Еще и дождь вечером пошел и сегодян весь день шел... и комары, и слепни.. блин... нет уж, нафиг такую дачу. ще хорошо бы, если бы ГВ полностью и не надо лекарства давать всякие бактерии, которые надо сбегать в хол-к достать , шприцами влить в ребенка... ужасть. Все эти смеси-бутылочки-шприцы-вода кипяченая должна быть постоянно-а еще же поесть надо-в туалет сходить... Мама хоть и там была, но все равно как то суетно очень... еще и погодка беее... короче, сбежали мы оттудава...
Зато обратно классно ехали-Димка проспал всю дорогу и щас до сих пор спит. уже 5 часов прошло с предыдущего кормленгия. Пошла его уже будить, ато непорядок%) Хотя спит так сладко, такой зайка...
Девочки, как вы думаете а суши запеченные можно есть? Ужасно хочу суши, у мужа есть скидка 65%, ваще халява на мои любимые суши(
В принципе - что может быть страшного в рыбе с рисом?:009: Я думаю, можно попробовать - опять же рыба не сырая ведь, термообработку запеченые суши проходят!;)
Молодцы, поздравляю:flower:
Спасибки! :flower: :love:
В принципе - что может быть страшного в рыбе с рисом?:009: Я думаю, можно попробовать - опять же рыба не сырая ведь, термообработку запеченые суши проходят!;)
+1!
А мы ждем когда выделения закончатся, так ни швов ни разрывов не было. Пока третья неделя, когда ж они кончатся...
У меня где-то 3 недели были...
Муж мне пока ни на что не намекал, а вот я сейчас начала задумываться: какой может быть секас с человеком, который прямо сказал, что он тебя не любит?:009::( Пока желания как-то не возникает:093:
Стрижечка прикольная!
Да, Катюш, в твоей ситуации и не знаешь, как лучше... Альтернативные-то варианты были у вас уже! Да и полтора года серьезный срок!!!
@@@@@@ Чтобы как-то ваша ситуация разрешилась!
Хотя, честно сказать, я не представляю как бы я жила с мужем, скажи он мне такое... НО, случись это, может быть и по-другому думала бы!
Стрижка очень симпатичная, совсем не пацанская, женственная. И мелирование хорошо сделано!
А муж, как мне кажется. когда говорил все это был как ревнующий маленький ребенок, когда мамка пришла с новым бебиком. И все что он сказал - это попытка набить себе цену - ну-ка, подергайся и побегай теперь за мной.
У меня всегда мои 2-х летки меня так из РД встречали - не подходили близко, отворачивались, а когда я их пыталась обнять, отпихивали. И потом оттаивали. Вот и твой уже не раз всякие нежности проявлял.
Мой муж всю жизнь верно и постоянно проявлял и высказывал любовь, и то после разлуки дичает. После этих 9 дней РД, уж на что он и приезжал ко мне каждый день с букетиками и вкусняшками, а первые дни жили как добрые соседи и подыскивали темы для разговора, чтоб не молчать. Вот теперь только разболтались до прежнего уровня, а в норму все войдет, как вижу, только после первого секаса.
Меня об этом отдельно предупредили - мол, только с разрешения врача, т.к малыш сильно растянул матку, я довольно много крови потеряла еще - пугали кровотечениями, опущениями и тыды:001::001::001:
Ну тогда, наверное, правда лучше перестраховаться...
А мне на курсах физ-ры для беременных врач сказала, что секас и прес только через 2 месяца!:009:а так хотца уже всё сейчас!
Мне кажется, это вещи несравнимые. Во время секса может попасть инфекция, например, так как "процесс" происходит внутри:). С этим я согласна, поэтому соблюдаю сроки (правда не 2 месяца, а 40 дней - во всяком случае мне так гинеколог говорила). А вот спорт ... ну вот чем он может навредить, если роды без особых осложнений прошли? Я на шестой день после родов заниматься начала.
Мы в месяц были 3680. А прибавка у вас измеряется от веса при рождении или при выписке? Родились мы 3 кг.
На самом деле, тут рано переживать, у меня первая дочка родилась 2700 и в месяц весила 3 кг (то есть прибавка была 300 гр), нас мучали, дергали, но она так и продолжала плоховато прибавлять. В итоге причин этого так и не обнаружили, а она, тьфу-тьфу, растет сама по себе...
Измеряют от веса при рождении. Мы родились 3150. Я на самом деле не переживаю, так как ребенок вполне себе хорошо спит, доволен. Да и старшая у меня в свое время тоже плохо набирала, врачи постоянно придирались. Может, у нас генетика такая:073::)...
В инст-те Раухфуса, у профессора Иовы.
Всем привет!!!:support::support::support:
Мы тоже називином пользуемся и промываем аквамарисом. Муж притащил в первый же день аспиратор на батарейках,"чудо штука".
Крещение в Никольском правда в 14 и в 16 каждый день.Но мы в этот раз решили крестить индивидуально.Так как хотим в субботу,а по опыту со старшей в субботу очень много креститься.А это долго.Муж съездил договорился с батюшкой.Записи там нет.:):):)
Здорово, действительно, так наверно удобнее, представляю, какая там толпа в субботу:010: Надо нам тоже этот вариант обдумать:016:
Мы в ЕМС делали!
Мне врач говорила, что через 6 недель, мы уже:love: Больновато пока, правда.
всем привет!
девочки,у кого детки на ив, я читаю и оболдеваю, я борюсь за перерыв в три часа,просто немыслемыми усилиями, надо же режим соблюдать и интервалы на смеси,но у нас третий час всегда просто ужас,я устраиваю танцы с бубном возле нее,чтобы хоть по чуть чуть каждый раз отсрочить кормление, и порцию свою сьедать стали без проблем
вот думаю млжет увеличить надо дозу..
и ночью мы кормимся, стабильно просыпается в промежутке между 3-4 часов и требует еды. Хочу отучить,врач сказала пробовать воду давать или чай,но я собираюсь с мыслями и предвкушаю какой ор меня ожидакт
Да? Моя как-то просто к режиму приучилась, сама собой:)) Иногда канючила к исходу третьего часа, но в основном без проблем выдерживала. А теперь уже 4 часа перерыв, иногда 3,5. А ночью перерыв сначала был 4 часа, постепенно увеличивался, сейчас 6-7 часов, а сегодня вот 10 часов подряд проспала:017: Но такое впервые:)
У нас прыщи (даже скорее сыпь) были от саб-симплекса, в эспумизане, по-моему, тоже куча всяких добавок, вполне может аллергическую реакцию давать. Мы просто отменили и все прошло, ну еще фенистил по 1 капле два раза в день давали, надо 5-7 дней.
+1 :014:
Ой, а что, что-то отвалиться должно??? Мама! У меня ничего не отваливалось:005: Девочки, не пугайте меня:010:
Аня, доченьку с Днем рождения!!!:flower::support::flower:
, и мне кажется. ТАМ ВСЕ ЗАШИЛИ!!! ваще все!!! :)):)):))
:001:Думаю, муж дырочку найдет:).
может, тебе мой показать? :))
Маш, посоревнуемся?:) Правда я свой фоткать все равно ситисняюся:))...
Как красиво:love:...
. Интересно "папаша" позвонит, поздравит ее, ну про подарок то я вообще молчу, даже и нет у меня сомнений что его не будет.
Поздравляю твою девочку! Ну почему ты так думаешь? Не верю я, чтобы папа даже в такой ситуации ничего ребенку не подарил. Это уж вообще!
У меня где-то 3 недели были...
у меня сегодня ровно месяц с даты родов - еще понемножку мажет:(... Тоже жду-не дождусь, когда все это наконец закончится...
Поздравляю Анину Кристиночку с днем рождения:flower:! Подарок - супер:).
Мне кажется, это вещи несравнимые. Во время секса может попасть инфекция, например, так как "процесс" происходит внутри:). С этим я согласна, поэтому соблюдаю сроки (правда не 2 месяца, а 40 дней - во всяком случае мне так гинеколог говорила). А вот спорт ... ну вот чем он может навредить, если роды без особых осложнений прошли? Я на шестой день после родов заниматься начала.
Полная нагрузка на пресс раньше 2-х месяцев может грозить, например, опущением матки в дальнейшем... Это со слов моей акушерки и остаопата. Остеопат вообще сказала никаких упражнений на пресс не делать ни в коем случае...
Стрижечка прикольная!
Да, Катюш, в твоей ситуации и не знаешь, как лучше... Альтернативные-то варианты были у вас уже! Да и полтора года серьезный срок!!!
@@@@@@ Чтобы как-то ваша ситуация разрешилась!
Хотя, честно сказать, я не представляю как бы я жила с мужем, скажи он мне такое... НО, случись это, может быть и по-другому думала бы!
Ты знаешь, "альтернативный" у нас был уже - но это скорее мужа ублажение, да и то он спросонья полез:005: А вот осознанно на это пойти, да еще самой психологическую травму не получить - вот это я не знаю как сделать:(
Стрижка очень симпатичная, совсем не пацанская, женственная. И мелирование хорошо сделано!
А муж, как мне кажется. когда говорил все это был как ревнующий маленький ребенок, когда мамка пришла с новым бебиком. И все что он сказал - это попытка набить себе цену - ну-ка, подергайся и побегай теперь за мной.
У меня всегда мои 2-х летки меня так из РД встречали - не подходили близко, отворачивались, а когда я их пыталась обнять, отпихивали. И потом оттаивали. Вот и твой уже не раз всякие нежности проявлял.
Мой муж всю жизнь верно и постоянно проявлял и высказывал любовь, и то после разлуки дичает. После этих 9 дней РД, уж на что он и приезжал ко мне каждый день с букетиками и вкусняшками, а первые дни жили как добрые соседи и подыскивали темы для разговора, чтоб не молчать. Вот теперь только разболтались до прежнего уровня, а в норму все войдет, как вижу, только после первого секаса.
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Тут, к сожалению, не в ребенке дело - к нему он тянется сильнее, чем ко мне... Хотела бы я, чтобы это была элементарная ревность, но тут все круче:001:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! http://forum.devichnik.ru/uploads/av-113023.gifАнюта, чмокни свою прелестную девчушку от всего нашего топика:love:
Подарок офигенный:010::)
Туркменка
27.06.2009, 23:44
Ты знаешь, "альтернативный" у нас был уже - но это скорее мужа ублажение, да и то он спросонья полез:005: А вот осознанно на это пойти, да еще самой психологическую травму не получить - вот это я не знаю как сделать:(
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Тут, к сожалению, не в ребенке дело - к нему он тянется сильнее, чем ко мне... Хотела бы я, чтобы это была элементарная ревность, но тут все круче:001:
Катюшка,я думаю всё у тебя будет хорошо!@@@@@@@@@@@@
у меня сегодня ровно месяц с даты родов - еще понемножку мажет:(... Тоже жду-не дождусь, когда все это наконец закончится...
Так у вас сегодня МЕСЯЦ!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
девы, я почти готова застрелиться! деть с 3 не спал, а орал все время как резаный (((( дремал максимум у груди по 5 минут и на руках ((( щаз уложила, стала перекладывать - проснулся ((((
всем приветы!
наталиус
28.06.2009, 00:02
Ой ржунемогу!!!!!!!!:046::046::046::046:
Полная нагрузка на пресс раньше 2-х месяцев может грозить, например, опущением матки в дальнейшем... Это со слов моей акушерки и остаопата. Остеопат вообще сказала никаких упражнений на пресс не делать ни в коем случае...
Моя врачиха в РД тоже говорила про опущения после физ нагрузки и эндометриоз после раннего секса (раннего=меньше 2 месяцев), но кто ж вытерпит:004:?Вот так и рискуют женщины своим здоровьем ради мужей, а они нам чем платят:005:? плак-плак:))
наталиус
28.06.2009, 00:03
девы, я почти готова застрелиться! деть с 3 не спал, а орал все время как резаный (((( дремал максимум у груди по 5 минут и на руках ((( щаз уложила, стала перекладывать - проснулся ((((
всем приветы!
Моя тоже сегодня плохо спит, а оттого что спать хачет очень капризничаеь и с рук не слезает, а в кровать кладу-кряхтит, наверное на погоду или что?
plandelta
28.06.2009, 00:06
А как ты видишь, что не наедается?
Перестало течь -- это хорошо, молоко и не должно течь из груди просто так, это временное явление при начале лактации (только у всех по разному, сколько именно времени это происходит, в большинстве случаев не больше 3-х месяцев).
Молокоотсос вообще не показатель, как и сцеживание руками -- я вот руками почти ничего не могу сцедить, даже когда кажется. что грудь (ага, 7-го размера. между прочим) разрывается от молока и оно во все стороны хлещет, при попытке сцедиться я получаю несчастные чайные ложки молока -- а мелкий уже 2 кило к весу от рождения прибавил втихоря...
сосать стал дольше... мусолит... и чаще просит ...
но прибавку еще не знаю. поэтому пока только продумываю варианты :)
plandelta
28.06.2009, 00:06
Маш, я так и не собралась с ними ничего делать, кроме обтирания ромашкой, но они стали сами проходить уже!!! уже краснота уходит! я радуюсь :support::support::support:
ромашку что ли попробовать :005:
Держись!!! Наверно, так на погоду реагирует... Хотя мой, наоборот, вчера весь день не спал, хоть и не орал почти, зато сегодня дрыхнет всё время почти!
Связала Кирюньке кедики! :020:
Сообщение от M@lvina
А еще у нас появились дурацкие мелкие прыщички красные, может на эспумизан или бейби кали ......
может-может, лично у нас однозначно на Эспумизан и симетикоон содержащие препараты сыпь: красные точки по ВСЕЙ головушке (((
plandelta
28.06.2009, 00:18
http://s58.radikal.ru/i161/0906/1f/fdd9bf454ce9.jpg (http://www.radikal.ru)
рассиститься - СУПЕР! :)):)):)):046::046::046::065::065::065:
plandelta
28.06.2009, 00:20
Да пожалуйста, вот моя новая стрижка, вернее фотки, где ее видно:))
м-да... и при этом ты еще умудряешься замечать каких-то других пусть и загорелых теток??? :))
Аня, присоединяюсь! :flower::flower::flower:
пусть растет умницей-красавицей-помощницей ))))
как будете праздновать? у нас 5-ти летие на носу, задумалась....
plandelta
28.06.2009, 00:23
:001:Думаю, муж дырочку найдет:).
думаю, да :008:
Маш, посоревнуемся?:) Правда я свой фоткать все равно ситисняюся:))...
:)):)):))
plandelta
28.06.2009, 00:24
какая ты рукастая! :flower::flower::flower:
рассиститься - СУПЕР! :)):)):)):046::046::046::065::065::065:
кста, не похоже на опечату :) слишком много опечаток в одном слове :)
специально, наверное, так написали :046::046::046:
Поправляйся!:flower: ....
Ужас какой :( Держись-выздоравливай! @@@@
....
Varvarochka Lelik и все кому нужно Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, пусть все будет хорошо!!!....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!
!
Держись!!! Наверно, так на погоду реагирует... Хотя мой, наоборот, вчера весь день не спал, хоть и не орал почти, зато сегодня дрыхнет всё время почти!
девы, спасиб за кулачки и поддержку!
у меня опять две новости: хорошая и не очень
хорошая - мне уже лучше :fifa: не айс, еще, конечно, но такой жести как вчера нет, СБ ))) лечусь )))
не очень - сынуля мой медленно и верно опять покрывается прыщами (((( седня пыталась обойтись меньшей дозировкой, так не поняла, орали весь день почти ((( но вроде не от живота.
plandelta
28.06.2009, 00:35
да уж... расчехлиться еще перед этим :))
http://i006.radikal.ru/0906/05/123046f0b019.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая классная фотка! Вы такие прикольные!
Катюшка,я думаю всё у тебя будет хорошо!@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Какая ты умничка:flower::flower::flower: Кедики - прелесть:love:
м-да... и при этом ты еще умудряешься замечать каких-то других пусть и загорелых теток??? :))
:008:Ну да, брюшко ведь стрижкой не скроешь:( Да и новообретенное "вымя" полнит сильно:001:
Какая классная фотка! Вы такие прикольные!
:flower::flower::flower:Спасибо:008:
Рассиститься = распустить сиси? )))))
девы, спасиб за кулачки и поддержку!
у меня опять две новости: хорошая и не очень
хорошая - мне уже лучше :fifa: не айс, еще, конечно, но такой жести как вчера нет, СБ ))) лечусь )))
не очень - сынуля мой медленно и верно опять покрывается прыщами (((( седня пыталась обойтись меньшей дозировкой, так не поняла, орали весь день почти ((( но вроде не от живота.
Бедный... Давай, лечись.
А может, он на что-то другое выдает реакцию?
~Hunny Bunny~
28.06.2009, 00:56
Всем привет!
Спасибище за поздравления! :) :017:
Праздновать будем в кругу семьи :), посиделки с тортом и прочими вкусностями :)
Подарок забрали, в жизни еще более суперский! Покупала через инет магазин на ЛВ :).
Поехали гулять в Павловск - попали в дождь :)):001:
может-может, лично у нас однозначно на Эспумизан и симетикоон содержащие препараты сыпь: красные точки по ВСЕЙ головушке (((
Девочки, у моей королевишны тоже прыщики по лицу и голове, тоже от коликов даю Эспумизан. Неужели на него реакция.... т. к я на диете и ничего лишнего, кроме мороженого и гематогена себе не позволяю............
Рассиститься = распустить сиси? )))))
...?
видимо да :046::046::046:
...
А может, он на что-то другое выдает реакцию?
неа, я вычислила :(
Девочки, у моей королевишны тоже прыщики по лицу и голове, тоже от коликов даю Эспумизан. Неужели на него реакция.... т. к я на диете и ничего лишнего, кроме мороженого и гематогена себе не позволяю............
думаю на него ((( точнее на содержащееся в нем вещество (((
думаю на него ((( точнее на содержащееся в нем вещество (((
А что же тогда делать? как избавить дочу от коликов?
Васса_Железнова
28.06.2009, 01:21
А что же тогда делать? как избавить дочу от коликов?
бебикалм или бебинос, они на травках
еще можно купить солевую грелочку и на животик ее класть, мне иногда она раньше помогала
я решила в гомеопатию податься, но блин, наш врач хочет нас видеть (((
а вообще мне педиатр наш ответила, а как же раньше? справлялись и без препаратов - пейте укропную воду ((
бебикалм или бебинос, они на травках
еще можно купить солевую грелочку и на животик ее класть, мне иногда она раньше помогала
Бк и БН лично нам слабоваты (((
а вот грелочку куплю
Васса_Железнова
28.06.2009, 01:26
http://s53.radikal.ru/i140/0906/f6/e2b09af1e4dc.jpg
качели классная штука, положила туда и музыку врубила и Пирожок хрючит, успеваю в квартире прибраться и поесть немного
http://s61.radikal.ru/i174/0906/fe/7652426e2134.jpg
а вот так я смотрю телек и если малышка начинает капризничать, я ее кладу вот так и начинаю качать, она так может на лампочки и в окно пялиться час или засыпает) лежу такая вся в пеленках:046:
Васса_Железнова
28.06.2009, 01:28
Бк и БН лично нам слабоваты (((
а вот грелочку куплю
про грелочку: продаются специальные детские солевые грелки, они небольшого размера. После первого использования она потом становится твердой и там пишут что ее надо ватить 15 минут, я не заморачивалась и в какую нибудь миску ее положила и горячей водой из чайника заливала на 5 минут и грелка готова)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.