Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
хорошо... ну конечно луче промокнуть и заболеть
мы на даче славно гуляи в дождь, в качели садились, нас укрывали пледами и Варик хрючила
Васса_Железнова
05.09.2009, 19:41
Блин, стала НАН кисломолочный давать - думала со стулом будет меньше проблем :073:, так он наоборот вроде закрепил нас. Сижу целый день жду - когда же она у меня в туалет соберется.:(
ну и нуууу))) у кого какие проблемы, кто то покакать не может, а у меня уже второй день какает так, что я глазам своим не верю. Вчера перед прогулкой меня с ног до головы уделала, даже носки и трусы у еня все в какашках были, сегодня так в памперс наделала, что аж до шеи вытекло и памперс не поднять, а она веселая машет ногами, а я все мою ее какашки:065:
Блин, стала НАН кисломолочный давать - думала со стулом будет меньше проблем :073:, так он наоборот вроде закрепил нас. Сижу целый день жду - когда же она у меня в туалет соберется.:(
я раз в три дня ставл трубку :( ниче не помогает, правда её не беспокоит - и не так много выходит если честно, видимо нам светит сливовый компот, на след неделе зовем педиатра
Васса_Железнова
05.09.2009, 19:44
я раз в три дня ставл трубку :( ниче не помогает, правда её не беспокоит - и не так много выходит если честно, видимо нам светит сливовый компот, на след неделе зовем педиатра
а зачем ты ставишь трубку, раз не беспокоит?
Не знаю даже, сейчас что-то все повально болеют.
Девочки, я совсем расклеилась:( Теперь болят не только спина, шея и плечи, но и грудь. И рука левая. И лимфоузел. Жесть вообще. То ли защемило что-то, то ли с грудью что-то:001: Я после мастита этого до жути боюсь таких дел, но после моей эпопеи все возможно. Записалась на понедельник к маммологу, УЗИ сделаю. Все равно надо было, придется не откладывать. А если с грудью все хорошо окажется, даже не знаю, к какому врачу идти...
Аня,я думаю,тебе надо к неврологу,мне кажется это тебя либо продуло,либо как хондроз защемило нерв где-то,поэтому и кажется,что грудь болит.
Выздоравливай,не болей!!!:flower:
murmushonok
05.09.2009, 19:44
Дочь вняла моим просьбам и сходила-таки в туалет. :))
Мы тоже дома сидим сегодня,только вышли с мужем и с дочкой в дети через дорогу:)),по мелочи купили
а зачем ты ставишь трубку, раз не беспокоит?
ну как то больше трех дней мне стремно становится :001:
доктор говорила до пяти- норм, раз в пять дней как то совсем жестокан
N_a_t_a_l_y
05.09.2009, 19:47
Спасибо! А синупрет только в таблеткх можно? А то я старшему жидкий купила, заодно и сама бы попользовалась.
Можно в каплях. Просто их много капать надо. Мне жалко. Я их в основном ребенеу покупаю. Но при том, мне кажется, они более действенны, чем таблетки. И особо не затягивай насморк. Не дай Бог гайморит. Лучше к врачу плказаться. Может поомоют. Процедура не приятная, но нос дышать начинает. Можно в детскую поликлинику к Смирновой сходить. Она может посмотреть
Не знаю даже, сейчас что-то все повально болеют.
Девочки, я совсем расклеилась:( Теперь болят не только спина, шея и плечи, но и грудь. И рука левая. И лимфоузел. Жесть вообще. То ли защемило что-то, то ли с грудью что-то:001: Я после мастита этого до жути боюсь таких дел, но после моей эпопеи все возможно. Записалась на понедельник к маммологу, УЗИ сделаю. Все равно надо было, придется не откладывать. А если с грудью все хорошо окажется, даже не знаю, к какому врачу идти...
Меня недавно ночью плохо было. Невралгия, защемило нерв видно защемило. Лежать совсем больно было. Могла только стоять,оперевшись на стол. Выпила найз. Прошло, а то не знала, что и делать.
Васса_Железнова
05.09.2009, 19:47
а мы утром часиков в 11 выходили гулять, где то 2 часа отгуляли пока дождь не пошел_)
N_a_t_a_l_y
05.09.2009, 19:50
хорошо... ну конечно луче промокнуть и заболеть
мы на даче славно гуляи в дождь, в качели садились, нас укрывали пледами и Варик хрючила
Не, бодеть не стоит. Просто Машка хоть на улице спит. А дома полчаса всего.
мама Виолетты
05.09.2009, 20:17
А вот и именинница
Леночка поздравляю вас с дочуркой!!!! Крепкого здоровья маме и малышке!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/34701423a80d5fce10b5a142019ba33a.gif
Именинница красотка такая, да еще и с резиночкой на голове))) А мы всё еще лысые и до резиночек и заколочек еще далеко:065:
мама Виолетты
05.09.2009, 20:19
Всем привет!!!!!!!!!!:support:
Мы тоже на улицу не ходили:008:
Да еще мы и немытые второй день...прививки делали :065:
Туркменка
05.09.2009, 20:29
Леночка поздравляю вас с дочуркой!!!! Крепкого здоровья маме и малышке!!!!!!!!!!!!
Именинница красотка такая, да еще и с резиночкой на голове))) А мы всё еще лысые и до резиночек и заколочек еще далеко:065:
Спасибо!Ничего и вас ещё коса до пояса будет!!!:073:
Туркменка
05.09.2009, 20:30
Как Виолеточка себя чувствует?Где делали?
светка-конфетка
05.09.2009, 20:36
А вот и именинницаhttp://s47.radikal.ru/i118/0909/f2/035f7021fede.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАКУЮ СЛАДКУЮ КУКОЛКУ С 3 МЕСЯЦАМИ,РАСТИ УМНИЦЕЙ,
ну и косы у вас уже,нам до вас ещё далекоооо
murmushonok
05.09.2009, 20:42
Как прививки?
мама Виолетты
05.09.2009, 20:51
Как Виолеточка себя чувствует?Где делали?
Как прививки?
Делали в поликлинике инфанрикс за 700 руб+ имовакс
Вроде всё нормально, вечером слегка покапризулила и чуток пискнула когда укольчик делали.
У нас обычно мама боится всех этих уколов и сдачи анализов, а ребенок нет:046:
Ну, я, как обычно, только остеопата могу предложить :))
А мы успели утром перед дождем часик погулять. Нас всех муж очень оперативно на улицу выгнал :))
Танюшенция
05.09.2009, 21:01
а я сегодня отгуляла под дождем час без зонта%) одела курточку с капюшончиком, энигматику в уши и вперед... романтика!:) обожаю осень, если тепло одеться.
потом мы вызвали свекровь и сходили на Бесславных ублюдков!!! терь башка болит с непривычки:)
а творог кажись даром не прошел, что то Диму крючит...
а еще настала эра неузнавания новых людей и испуга этого... давно ..давно свекровь не приезжала к нам. Димка сразу губы выгнул и обидежнно заплакал ,когда она взяла его на руки, и я потерялаьс из виду... так же он испугался нашего нового педиатра недавно и мою маму, хотя она каждую пятницу приходит и еще на неделе иногда сидит с Димкой...но надо сказать, почти сразу приходит в себя и начинает им улыбаться, если мама , то есть я, где то рядом:)
Мама_Миши
05.09.2009, 21:06
Я раз в день, а то и 2 раза ставлю. Иначе она очень беспокоится, плачет, вертится, тужится. В общем, некомфортно себя чувствует. Перепробовала все, что могла. И дюфалак пили, и бифидумбактерин, и свечи с глицерином ставила, и кефир я пила, и свеклу свежую с морковью и растительным маслом ела, и массаж, и выкладывание на живот. А помогает только банальная трубочка.
Мама_Миши
05.09.2009, 21:10
Можно в каплях. Просто их много капать надо. Мне жалко. Я их в основном ребенеу покупаю. Но при том, мне кажется, они более действенны, чем таблетки. И особо не затягивай насморк. Не дай Бог гайморит. Лучше к врачу плказаться. Может поомоют. Процедура не приятная, но нос дышать начинает. Можно в детскую поликлинику к Смирновой сходить. Она может посмотреть.
...
Помыть могут только в детской поликлинике. Смирнова - классная, я только к ней стараюсь детей водить, но 2 недели назад она в отпуске была, не знаю, вышла уже или нет. Да и сопливых детей, наверное, больше стало, труднее к ней попасть сейчас будет.
З.Ы. Откуда про Смирнову знаете? Из наших краев?
светка-конфетка
05.09.2009, 21:16
Я раз в день, а то и 2 раза ставлю. Иначе она очень беспокоится, плачет, вертится, тужится. В общем, некомфортно себя чувствует. Перепробовала все, что могла. И дюфалак пили, и бифидумбактерин, и свечи с глицерином ставила, и кефир я пила, и свеклу свежую с морковью и растительным маслом ела, и массаж, и выкладывание на живот. А помогает только банальная трубочка.
а можно узнать как её ставить,эту трубочку,может нам тоже поставить,а то уже 4 дня не какаем,и вообще очень редко покаки у нас
вроде как чаще раза в сутки вредно, что педиатры говорят??? я собираюсь бороться возможно из за этого прикорм раньше начнем
а можно узнать как её ставить,эту трубочку,может нам тоже поставить,а то уже 4 дня не какаем,и вообще очень редко покаки у нас
в аптеке продают, тонкий край трубки в масло макаешь и в попу я на см 1,5 - осторожно, ножки наверх можно массаж животика, трубочку в попе покрутить, должно произойти
Мама_Миши
05.09.2009, 21:33
Я кончик детским кремом смазываю, ввожу и начинаю туда-обратно двигать. Ввожу сантиметров на 7 точно, а то и больше, если вставляется. Если кал жидкий, то через трубочку сам вытекает, если густой, то движением туда-обратно стимулируется и минут через 5-7 она начинает сама тужиться и выкакивает.
Мама_Миши
05.09.2009, 21:34
вроде как чаще раза в сутки вредно, что педиатры говорят??? я собираюсь бороться возможно из за этого прикорм раньше начнем
Педиатры про вредность ничего не говорят, говорят сок яблочный вводить. У меня старший до 6-7 месяцев какал раз в день только с трубочкой, пока в кроватке на ноги не встал. Ничего, потом стал нормально какать без проблем.
в аптеке продают, тонкий край трубки в масло макаешь и в попу я на см 1,5 - осторожно, ножки наверх можно массаж животика, трубочку в попе покрутить, должно произойти
murmushonok
05.09.2009, 22:07
Вроде всё нормально, вечером слегка покапризулила и чуток пискнула когда укольчик делали.
Здорово. :) Недорого совсем. А мы, скорее всего, пентаксим будем делать.
Аня,я думаю,тебе надо к неврологу,мне кажется это тебя либо продуло,либо как хондроз защемило нерв где-то,поэтому и кажется,что грудь болит.
Выздоравливай,не болей!!!:flower:
Спасибо!:flower: Я постараюсь:)
Дочь вняла моим просьбам и сходила-таки в туалет. :))
Пощдравляю, вот оно мамское счастье:))
Меня недавно ночью плохо было. Невралгия, защемило нерв видно защемило. Лежать совсем больно было. Могла только стоять,оперевшись на стол. Выпила найз. Прошло, а то не знала, что и делать.
Я уже два найза выпила, помогло очень слабо:( Видимо, совсем меня перекосило.
Какие цены, мечта! Почему в нашей поликлинике такого нет?
Чуток пискнула? А моя вопилка таак орала!!!:001: Записались на 27 сентября на вторую прививку, с ужасом жду этого дня:005:
Вот я на пн записалась к остеопату, а потом к маммологу, у меня будет продуктивный день (надеюсь):091:
Остеопаты ведь зачастую и неврологи тоже, правильно я понимаю?
Вот я на пн записалась к остеопату, а потом к маммологу, у меня будет продуктивный день (надеюсь):091:
Остеопаты ведь зачастую и неврологи тоже, правильно я понимаю?
Они должны быть врачами, а уж врачебная специализация у каждого своя. Но то, как ты проблему описываешь, мне кажется грамотный остеопат должен причину найти...
аааа, у меня дочка выдала жутко зеленые какашки:001::(
что это??? у нее так первый раз:005:
Девочки,еще хотела спросить, а остеопат может помочь в лечении дисплазии?
или не тратить время..я в сомнениях
ой ой, до 7 мес, кошмарики
девы, у меня муж учудил, попросила муки купить, рыбу обжаривать - купил Аладушкин, мука блинная, а там и сахар и еще куча всего
ооооооооооооооо, бегала за мукой. оставила с мужем, таких воплей я не слышала, орала у него все 15 мин, муж обиделся... раньше на 15 мин можно было оставить, что это??? и засыпать у него отказывается...
murmushonok
05.09.2009, 22:23
аааа, у меня дочка выдала жутко зеленые какашки:001::(
что это??? у нее так первый раз:005:
У нас тоже какие-то аж сине-зеленые :001:, а вот после кисломолочного НАНа получше стало - теперь они желто-зеленые :)). Педиатр сказал что такое на смеси может быть. :(
Васса_Железнова
05.09.2009, 22:37
а зачем ее крутить, ведь ее нужно вводить:009:
а если положить на животик, не помогает? Я по утрам обычно беру и слева пальцем надавливаю на кишечник и прямо чувствую как там газики бурлят, оьбычно после таких нажатий пукает и даже какает
У нас тоже какие-то аж сине-зеленые :001:, а вот после кисломолочного НАНа получше стало - теперь они желто-зеленые :)). Педиатр сказал что такое на смеси может быть. :(
я вообще перепугалась,когда памперс открыла
просто мы с рождения едим смесь и такое первый раз,не знаю,что и думать
а я сегодня отгуляла под дождем час без зонта%) одела курточку с капюшончиком, энигматику в уши и вперед... романтика!:) обожаю осень, если тепло одеться
Молодчина!!! Восхищаюсь.. а я смалодушничала.... положила спать на балкон, да и сама уснула в комнате :065: так что мы дружно просопели два часа :)
а зачем ее крутить, ведь ее нужно вводить:009:
а если положить на животик, не помогает? Я по утрам обычно беру и слева пальцем надавливаю на кишечник и прямо чувствую как там газики бурлят, оьбычно после таких нажатий пукает и даже какает
ну как бы шевелить чтобы само отверстие массировалось
так я че та офигел, она даж на руки к нему не идет, орет, а мне улыбается, что за напасть очередная?
А мы успели утром перед дождем часик погулять. Нас всех муж очень оперативно на улицу выгнал :))
Ир, я все хотела тебя спросить, ты какое кресло второе купила? тоже сегодня примерялась к нашему Ромеру, и вижу, что в осеннем комбезе нам там тесновато, не то, что в зимнем..
Я насмотрела Romer King Plus robby (цена 11350.00 руб.) в Центре продаж детских колясок и его же в Заботливом папе за ту же цену. Вот не знаю, какой интернет-магазин из этих двух выбрать. Кто-нибудь пользовался их услугами?
N_a_t_a_l_y
05.09.2009, 23:30
Помыть могут только в детской поликлинике. Смирнова - классная, я только к ней стараюсь детей водить, но 2 недели назад она в отпуске была, не знаю, вышла уже или нет. Да и сопливых детей, наверное, больше стало, труднее к ней попасть сейчас будет.
З.Ы. Откуда про Смирнову знаете? Из наших краев?
Да. Жила в Кронштадте и прописана там до сих пор. Некогда прописку переоформить. К смирновой сам ходила. Попробуй к концу приема подойди. За деньги я думаю примет.
P.S А школа какая?
Туркменка
05.09.2009, 23:32
А в какой поликлиннике?
Туркменка
05.09.2009, 23:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАКУЮ СЛАДКУЮ КУКОЛКУ С 3 МЕСЯЦАМИ,РАСТИ УМНИЦЕЙ,
ну и косы у вас уже,нам до вас ещё далекоооо
Пасибо!:flower:Ничего-наверстаете:support:
мама Виолетты
05.09.2009, 23:41
А в какой поликлиннике?
Мы ходим в 62 поликлинику на Искровском. А вы ?
~Hunny Bunny~
05.09.2009, 23:51
Всем привет!!!
Сходила сегодня в салон и подстригла волосы:
http://captain.spb.ru/hunny/vanameow2.jpg
Ир, я все хотела тебя спросить, ты какое кресло второе купила? тоже сегодня примерялась к нашему Ромеру, и вижу, что в осеннем комбезе нам там тесновато, не то, что в зимнем..
Я насмотрела Romer King Plus robby (цена 11350.00 руб.) в Центре продаж детских колясок и его же в Заботливом папе за ту же цену. Вот не знаю, какой интернет-магазин из этих двух выбрать. Кто-нибудь пользовался их услугами?
Вика, ты не ту группу смотрела :( Это 9-18 кг, а нашим надо 0-18 кг. 9-18 уже совсем сидячие и ставятся по движению. Я старшего в такое пересадила в 9 месяцев, т.к. перестал в переноску помещаться и то мне сперва оч. страшно было его так возить... Для такого кресла ребенок должен уже уметь полноценно и долго сидеть. А расположение кресла по движению чревато для слишком мелкого травмой шеи при резком торможении...
А 0-18 мало кресел... Мы купили Inglesina Marco Polo, я не могу сказать, что я от него в восторге, так что рекомендовать его не буду, но из того что я видела, это было самое подходящее для нас по соотношению цена-качество...
Туркменка
06.09.2009, 00:11
Мы ходим в 62 поликлинику на Искровском. А вы ?
И мы:support:А там делают платно?:008:
Васса_Железнова
06.09.2009, 00:16
Всем привет!!!
Сходила сегодня в салон и подстригла волосы:
]
по моему даже не заметно что стриглась)
светка-конфетка
06.09.2009, 00:18
Я кончик детским кремом смазываю, ввожу и начинаю туда-обратно двигать. Ввожу сантиметров на 7 точно, а то и больше, если вставляется. Если кал жидкий, то через трубочку сам вытекает, если густой, то движением туда-обратно стимулируется и минут через 5-7 она начинает сама тужиться и выкакивает.
спасибо за советы,наверно подожду до завтра,дочу это по всей видимости никак не волнует,она беспокоится только когда не пропукаться.
а у меня фото долго грузилось, успела расстроится что Аня волосы обрезала. смотрю, очень аккуратненько, и длина отличная
Вика, ты не ту группу смотрела :( Это 9-18 кг, а нашим надо 0-18 кг. 9-18 уже совсем сидячие и ставятся по движению. Я старшего в такое пересадила в 9 месяцев, т.к. перестал в переноску помещаться и то мне сперва оч. страшно было его так возить... Для такого кресла ребенок должен уже уметь полноценно и долго сидеть. А расположение кресла по движению чревато для слишком мелкого травмой шеи при резком торможении...
А 0-18 мало кресел... Мы купили Inglesina Marco Polo, я не могу сказать, что я от него в восторге, так что рекомендовать его не буду, но из того что я видела, это было самое подходящее для нас по соотношению цена-качество...
понятно, спс.. Я вообще планировала не раньше зимы туда пересадить, в осеннем комбезе-то помещаемся в наше 0-13 кг.. А к декабрю 9 кило наверное будем уже? просто сейчас это кресло со скидкой продают, вот и есть желание купить, а муж фанат Ромера..
~Hunny Bunny~
06.09.2009, 00:29
по моему даже не заметно что стриглась)
Я же не стрижку делала :)
а у меня фото долго грузилось, успела расстроится что Аня волосы обрезала. смотрю, очень аккуратненько, и длина отличная
Спасибо!:flower:
Ушло примерно 10 см
светка-конфетка
06.09.2009, 00:33
девочки я к вам пожаловатся и совета спросить
кормлю грудью,но у меня плоские соски,и очень чувствительные и болезненые,доча сосёт хорошо,захват правильный,но из-за формы кормить очень больно,постоянные трещины,ещё откудато прыщи пошли на груди красные шелушатся и очень чешутся, в общем кормить одно мучение,от боли искры из глаз сыпятся,бепантеном мажу постоянно после каждого кормления,покормлю своим молочком мажу потом бепантеном,сушу соски часто,что делать просто не знаю,но я реально мучаюсь от кормлений,а кормить очень хочется самой,молоко ТТТ пока есть, накладки не пойдут и молокоотсос тоже,пробовала,ещё больнее,после молокоотсоса соски вообще фиолетовые стали и болели потом. может посоветуюте что делать то а?
просто сил уже нету так мучится. смесь не ест плюётся и орёт
мама Виолетты
06.09.2009, 00:40
И мы:support:А там делают платно?:008:
Да, делают. Надо взять у иммунолога или заведующей платежку и оплатить в сбере. Инфанрикс стоит 701 руб. Только в процедурной такая грымза работает, с какой рожей сидела, типа она главврач. Я спросила про то, что надо ли 30 мин. ждать, а вдруг реакция какая?. Так она мне ответила, что она впервые от меня такое слышит за 30 лет :065: Ничего не объясняя, вколола и свободны....даже не предупредила, что возможно повышение температуры. Короче, такой неприятный осадок остался, что решила следующий раз сделать где-нибудь в другом месте.
Туркменка
06.09.2009, 00:49
Да, делают. Надо взять у иммунолога или заведующей платежку и оплатить в сбере. Инфанрикс стоит 701 руб. Только в процедурной такая грымза работает, с какой рожей сидела, типа она главврач. Я спросила про то, что надо ли 30 мин. ждать, а вдруг реакция какая?. Так она мне ответила, что она впервые от меня такое слышит за 30 лет :065: Ничего не объясняя, вколола и свободны....даже не предупредила, что возможно повышение температуры. Короче, такой неприятный осадок остался, что решила следующий раз сделать где-нибудь в другом месте.
Алён вы к какому участку относитесь?У вас кто педиатр?
Catherina
06.09.2009, 00:51
Мы опять в борьбе с темпой у Димки... С полд дня с 36,6 подскочила до 38,5. Видно, точно вирус, т.к. других симптомов ваще никаких. Дала опять Оцилл.
эх, я тож хотела бы к качественному неврологу, у нас вокруг губ синеет часто (когда Варик пугается, или орет долго), эта клуша в п-ке ниче толком не говорит, если честно я даж электрофореза побаиваюсь, а так массаж
педиатр говорит все перерастем
Мне Хомич ММ, к которому ходила как к педиатру (на самом деле он детский кардиолог) сказал, что у Татьянки "непостоянно функционирующее овальное окно сердца" и это может давать посинение-побеление носо-губного треугольника. По идее к полугоду должно пройти. и надо наблюдать...
А мы честно полтарачаса днем прогуляли под дождем
А коляска в колпаке была???
понятно, спс.. Я вообще планировала не раньше зимы туда пересадить, в осеннем комбезе-то помещаемся в наше 0-13 кг.. А к декабрю 9 кило наверное будем уже? просто сейчас это кресло со скидкой продают, вот и есть желание купить, а муж фанат Ромера..
Я бы не рискнула в 6 месяцев в такое сажать :008: Вообще они примерно с года рекомендуются. Там скорее не в килограммах дело, а в том, что ребенок должен быть способен долгое время проводить в сидячем положении (а в 6 мес. все же дети обычно только начинают сидеть), ну и про большую нагрузку на шею при положении кресла по движению автомобиля я уже писала...
Catherina
06.09.2009, 00:52
Лена, Майечка просто прелесть. Уже настоящая прелестная девочка, а не карапуз)))
Васса_Железнова
06.09.2009, 00:58
девочки я к вам пожаловатся и совета спросить
кормлю грудью,но у меня плоские соски,и очень чувствительные и болезненые,доча сосёт хорошо,захват правильный,но из-за формы кормить очень больно,постоянные трещины,ещё откудато прыщи пошли на груди красные шелушатся и очень чешутся, в общем кормить одно мучение,от боли искры из глаз сыпятся,бепантеном мажу постоянно после каждого кормления,покормлю своим молочком мажу потом бепантеном,сушу соски часто,что делать просто не знаю,но я реально мучаюсь от кормлений,а кормить очень хочется самой,молоко ТТТ пока есть, накладки не пойдут и молокоотсос тоже,пробовала,ещё больнее,после молокоотсоса соски вообще фиолетовые стали и болели потом. может посоветуюте что делать то а?
просто сил уже нету так мучится. смесь не ест плюётся и орёт
похожая проблема, вот только у меня соски помимо того что маленькие, так еще и недоразвитые (как сказал врач) они у меня внутрь завернуты, короче грудь моя не доросла:065: Я уже что только не делала, ничего не помогает из мазей, уже месяц растираю их жестким полотенцем, стало намного легче или уже не чувствую боли, но теперь у меня появляются кровоподтеки под кожей, засосы такие:065: хотя захват у Насти идеальный еще с роддома. Я дубина, вместо того чтоб готовить грудь во время беременности, мазала маслицем для сосков:009:
Васса_Железнова
06.09.2009, 00:59
Мне Хомич ММ, к которому ходила как к педиатру (на самом деле он детский кардиолог) сказал, что у Татьянки "непостоянно функционирующее овальное окно сердца" и это может давать посинение-побеление носо-губного треугольника. По идее к полугоду должно пройти. и надо наблюдать...
???
а к нему нам можно попасть как нибудь? где он принимает и сколько стоит?
Catherina
06.09.2009, 01:04
а к нему нам можно попасть как нибудь? где он принимает и сколько стоит?
Он в ЕМС принимает как детский кардиолог. Прием то ли 700 то ли 800р. Я записалась, а на приеме уже ему сказала, что он мне нужен как педиатр. Мне он очень нра. деток изнутри чувствует + очень позитивный. Вот он тут (прокрути вниз): http://www.emcclinic.ru/pediatria.html
N_a_t_a_l_y
06.09.2009, 01:05
Мы опять в борьбе с темпой у Димки... С полд дня с 36,6 подскочила до 38,5. Видно, точно вирус, т.к. других симптомов ваще никаких. Дала опять Оцилл.
А коляска в колпаке была???
Когда детки болеют всегда не приятно. Выздоравливайте!!!
Конечно в колпаке.
светка-конфетка
06.09.2009, 01:05
похожая проблема, вот только у меня соски помимо того что маленькие, так еще и недоразвитые (как сказал врач) они у меня внутрь завернуты, короче грудь моя не доросла:065: Я уже что только не делала, ничего не помогает из мазей, уже месяц растираю их жестким полотенцем, стало намного легче или уже не чувствую боли, но теперь у меня появляются кровоподтеки под кожей, засосы такие:065: хотя захват у Насти идеальный еще с роддома. Я дубина, вместо того чтоб готовить грудь во время беременности, мазала маслицем для сосков:009:
я на жесткое полотенце не способна,больно же:001:, у меня всегда соски были очень чувствительные а сейчас когда кормлю вообще караул,что делать вообще не знаю
Туркменка
06.09.2009, 01:10
Лена, Майечка просто прелесть. Уже настоящая прелестная девочка, а не карапуз)))
Спасибо!:flower::0015:
Catherina
06.09.2009, 01:11
Когда детки болеют всегда не приятно. Выздоравливайте!!!
Конечно в колпаке.
Спасибо, бум стараться:flower:.
Наташ, а есть ли смысл от гуляния в дождь да еще и в колпаке? Помнится нам на курсах при 18РД настоятельно советовали этого не делать, т.к. пользы - оч мало. Предлагали самим залезть в полиэтиленовый пакет при большой влажности и оставить маленькую дырочку для дыхания. Ну и всякие бяки активно распространяются воздушно-капельным путем...
Единственный повод, это если деть по другому не спит, а только в движении...
В общем я полностью согласна с таким мнением. Мне всегда так жалко мамочек и деток, которые на дожде и с полностью закупоренной коляской совершают этот "подвиг"...
Туркменка
06.09.2009, 01:12
Лечитесь@@@@Катюш а как к педиатру к нему можно попасть?
Васса_Железнова
06.09.2009, 01:13
я на жесткое полотенце не способна,больно же:001:, у меня всегда соски были очень чувствительные а сейчас когда кормлю вообще караул,что делать вообще не знаю
ну не сказала бы что очень больно полотенцем, можно и не жестким. Сейчас мне неприятно кормить грудью, но терпимо, последнее время научилась отключаться как то и не чувствую вообще
Catherina
06.09.2009, 01:17
Лечитесь@@@@Катюш а как к педиатру к нему можно попасть?
Лен, на предыдущей странице Оксане уже ответила на этот вопрос.
Бурундук
06.09.2009, 01:21
А кто-нибудь еще кроме меня покупает книги в Лабиринте?
мы иногда...но муж больше букс.ру любит...
Танюшенция
06.09.2009, 01:22
Наташ, а есть ли смысл от гуляния в дождь да еще и в колпаке? Помнится нам на курсах при 18РД настоятельно советовали этого не делать, т.к. пользы - оч мало. Предлагали самим залезть в полиэтиленовый пакет при большой влажности и оставить маленькую дырочку для дыхания. Ну и всякие бяки активно распространяются воздушно-капельным путем...
В общем я полностью согласна с таким мнением. Мне всегда так жалко мамочек и деток, которые на дожде и с полностью закупоренной коляской совершают этот "подвиг"...
хе, а у меня накидка жаневская, так там окно на липучках огромное. Я его отодрала сегодня и прилепила нижнюю часть повыше, создав козырек такой, а нижняя часть окна была открыта. Ну и по бокам у этой накидки воздухозаборники... ну и потом у меня Дима спит после массажа хорошо при гулянке. не лишать же сна ребенка, а дома вряд ли получилось бы уложить...
и потом, мне и парвда нравится в дождь гулять, если тепло и ветра нет. есть что то в этом ...успокаивающее:)
Catherina
06.09.2009, 01:24
Всем Спок Ночи!:flower:
мама Виолетты
06.09.2009, 01:25
Алён вы к какому участку относитесь?У вас кто педиатр?
мы относимся к 16 участку. Педиатр у нас Христова И.М...мы довольны и ею и нашей медсестрой
Туркменка
06.09.2009, 01:27
Лен, на предыдущей странице Оксане уже ответила на этот вопрос.
Ага увидела-спасибо:flower::support:
Туркменка
06.09.2009, 01:28
мы относимся к 16 участку. Педиатр у нас Христова И.М...мы довольны и ею и нашей медсестрой
Вот интересно а если я попрошусь к ней нас возьмут?:008:
мама Виолетты
06.09.2009, 01:35
Вот интересно а если я попрошусь к ней нас возьмут?:008:
Не знаю даже:008: Знаю точно, если 100-200 руб. дашь, то примут без вопросов:046: ( у нас нет полиса и мы после 3 мес. так только теперь ходим, зато внимания к нам выше крыши)))
А у вас какой участок? Ты не довольна врачем?
Туркменка
06.09.2009, 01:38
Не знаю даже:008: Знаю точно, если 100-200 руб. дашь, то примут без вопросов:046: ( у нас нет полиса и мы после 3 мес. так только теперь ходим, зато внимания к нам выше крыши)))
А у вас какой участок? Ты не довольна врачем?
А у нас 4.Не нравиться нам наш Иванов.Какой-то неадекватный-говорит много не по делу.И все у него выбивать надо-анализы,рецепты:010:И ребёнка смотрят абы как:(
Сообщение от Солнышко Бодлер
А кто-нибудь еще кроме меня покупает книги в Лабиринте?
я покупаю
у подруги скидка там уже 12% скидка за коллективность
всем привет!
именинников с маленькими ДР-шками :flower:
пойду чуть почитаю
Туркменка
06.09.2009, 01:42
я покупаю
у подруги скидка там уже 12% скидка за коллективность
всем привет!
Оль вы чего не спите то?;)
ну вот(( лечитесь - поправляйтесь, может и вирусняк такой (((
Кать, а по каким симптомам Хомич так решил? УЗИ вы делали?
N_a_t_a_l_y
06.09.2009, 01:46
Спасибо, бум стараться:flower:.
Спсасибо, Катя! Я не задумывалась сама об этом. А на курсах нам не говорили. Мне удобно, что ребенок едет и спит. А то дома по полчаса спит только. Буду думать теперь, как гулять под дождем.:016:
Оль вы чего не спите то?;)
это я не сплю, а все остальные спят :love:
у меня контакт заклинило - я основной е-майл сменила, теперь не пускает, зашла вот посмотреть, а тут и до ЛВ не далеко ))
еще сижу думаю про наши с мужем тараканы (поругались и наговорили друг другу фигни всякой :()
Туркменка
06.09.2009, 01:49
это я не сплю, а все остальные спят :love:
у меня контакт заклинило - я основной е-майл сменила, теперь не пускает, зашла вот посмотреть, а тут и до ЛВ не далеко ))
еще сижу думаю про наши с мужем тараканы (поругались и наговорили друг другу фигни всякой :()
Чего поругались-то?Всё будет хорошо и вы помиритесь:ded:
Ир, у меня было 9-18 у Ксю, так оно до 13 кг что-ли в устанавливается ТОЛЬКО против хода. А что касается положения в нем, согласна, нашим рановато в нем ездить
а сколько сейчас стоит? я тоже пока хочу его
Ань, поправляйся @@@@@@@@@@@
http://s10.rimg.info/34701423a80d5fce10b5a142019ba33a.gif
присоединяюсь!
Лен, жгучая твоя брюнетка очаровательна))))))
Туркменка
06.09.2009, 02:01
присоединяюсь!
Лен, жгучая твоя брюнетка очаровательна))))))
СПАСИБО!!!Эт мы в папу такие брюнетистые)))Мы стараемся вам достойных невест растить:love:
мама Виолетты
06.09.2009, 02:03
А у нас 4.Не нравиться нам наш Иванов.Какой-то неадекватный-говорит много не по делу.И все у него выбивать надо-анализы,рецепты:010:И ребёнка смотрят абы как:(
Мдя...ваш Иванов и вправду не очень:065: Очень даже очень странный, когда наша в отпуске была, он нас принимал. Я так и не поняла он под градусом был или такой и есть:001::065::073:
эх, я тож хотела бы к качественному неврологу, у нас вокруг губ синеет часто (когда Варик пугается, или орет долго), ....
у Ре овальное окно в сердце должно к году(?) закрыться, пока не закрылось, носогубка имеет право синеть (чаще это бывает в горизонтальном положении)
Но с этим вопросом к кардиологу, а не неврологу
Васса_Железнова
06.09.2009, 02:08
Девочки, у меня Настя стала палец сосать свой большой, я просто беру его и достаю. Что делать? не подскажите, может не стоит доставать или продолжать в том же духе?
Туркменка
06.09.2009, 02:08
Мдя...ваш Иванов и вправду не очень:065: Очень даже очень странный, когда наша в отпуске была, он нас принимал. Я так и не поняла он под градусом был или такой и есть:001::065::073:
Ага:073:Вот и хочу к нормальному врачу попасть:091:А про платные прививки надо самой спрашивать или они предлагают?
Перестала я мучать мою красотку перекладыванием в кроватку. Спит в слинге.:) :073:Эх.
мы, кстати, наконец купили кровать. Угадайте, кто в ней спал первую ночь? .........
Туркменка
06.09.2009, 02:11
Девочки, у меня Настя стала палец сосать свой большой, я просто беру его и достаю. Что делать? не подскажите, может не стоит доставать или продолжать в том же духе?
О моя тож либо кулак либо палец сосёт:019:Вынимаю-она по новой:065:
Я аквамарисом промываю, на ночь либо яйцами грею, либо пластырь перцовый наклеиваю. Период активного насморка прошел, но теперь сопли густые и гнойные. Вот как с ними бороться :016:
ИМХО промывать долфином+местно антибиотик, например Полидекса
зелень - это плохо ((((((((
поправлятесь!
Туркменка
06.09.2009, 02:12
мы, кстати, наконец купили кровать. Угадайте, кто в ней спал первую ночь? .........
Ксю?:008::009:
Во время беременности замучилась с такими соплями. Купила долфин ( систему для промывания носа). делала раствор вода с фурацилином. И так раз4-5 в день. Синупрет в таблетках. Яйцами зря наверное. Я этим нос и довела до такого состояния. Лучше ноги греть.
ой, если застой греть нос точно НЕЛЬЗЯ
т.е. синупрет и грелка - несовместимы
Irma.A.O
06.09.2009, 02:14
[
Ксю?:))
Или папа:046:
N_a_t_a_l_y
06.09.2009, 02:26
ИМХО промывать долфином+местно антибиотик, например Полидекса
зелень - это плохо ((((((((
поправлятесь!
целый вечер вспоминала, как называется это лекарство:flower:. Спасибо напомнили. Не поняла почему греть и синупрет не совметимы? Вообще или только при застое?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.