Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Солнышко Бодлер
22.07.2009, 19:34
[B][COLOR="Red"]Странно, может у тебя картинки отключены? Даже в твоей цитате оно есть.
Я еще в контакте в группе выложу ))
Отключены, да, потому что через телефон дорого.
Но некоторые я специально смотрю, а тут не получается. Красный крест и все тут. Посмотрю вконтакте.
кольцо? как обидно...
я месяца полтора не могла влезть - ревела!
А я носила кольцо мужа:))
кольцо? как обидно...
Оно самое:110:
Солнышко Бодлер
22.07.2009, 19:40
девочки, много дней рождений и прочих событий конкретного дня можно посмотреть тут http://www.citycat.ru/historycentre/index.cgi
О, спасибо!
Нашла Марину Влаи и Сида Вишеза. Уже кое-что.
Робски и Йодль не в счет...
а Машу с Дианой и Иру с Лизой поздравляю в 2мя месяцами!!!
http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif http://s.rimg.info/31f7892c198e1c69fa2f4b0549f9f12e.gif
Девочки спасибо всем за поздравления .
Нам с Лизочкой очень приятно. :flower::flower::flower:
Люсьену со Светланкой и Машу с Дианкой поздравляем УРА !!! :support::support::support:
по поводу нижней губы был ржачный топик, вот самая мегакрутая фотка оттуда (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=14329424&postcount=32):046:
Ага, я так ржала, когда его читала ))
Отключены, да, потому что через телефон дорого.
Но некоторые я специально смотрю, а тут не получается. Красный крест и все тут. Посмотрю вконтакте.
Ты можешь видеть, наверное, те, что через радикал. А я через ЛВ выкладывала.
Люсьену со Светланкой и Машу с Дианкой поздравляем УРА !!! :support::support::support:
Спасибо!.
Растите большими! ))
или в СКАНДАЛИСТКИ??? :)):)):))
Ну, зато КАКИЕ у нее мужчины и бриллианты, ммммм:073:
З.Ы. поглядела на твоем календе - 10 мая День банковского работника Кыргызстана. Обхохочешься.
:0005::0005::0005:
:092:ой, решила в форуме на маму пожаловаться... :005:
Договарились, что раз в две недели будет приезжать днем водиться и помогать по хозяйству...
ну не так уж часто, если считать, что живем в одном районе...
Не была уже месяц- все некогда... Сегодня обещала приехать днем... но звонит в 16 .00 и говорит будет вечером, после 19.00.
а в это время муж уже домой приходит, он мне прекрасно помогает, мне её помощб днем нужна!!
Я просто уже месяц откладываю свои дела с надеждой что у меня будет 3 часа свободного времени... А ей все некогда, все перереносит приезд, больше ни разу ни о чем не попрошу:008:
Блин, как я тебя понимаю. У меня мама после родов вообще ни разу не приехала помогать, укатила на дачу отдыхать, у нее же отпуск!!!
А от хлопьев не пучит и с каким молоком, козьим или коровьим????
Я ем сахар, но только тростниковый
Мороженое и сгущ. не могу, так как на коровий белок у нас колики
И на кукурузу колики.
Бурундук
22.07.2009, 20:50
Договарились, что раз в две недели будет приезжать днем водиться и помогать по хозяйству...
Не была уже месяц- все некогда... Сегодня обещала приехать днем... но звонит в 16 .00 и говорит будет вечером, после 19.00.
а в это время муж уже домой приходит, он мне прекрасно помогает, мне её помощб днем нужна!!
Я просто уже месяц откладываю свои дела с надеждой что у меня будет 3 часа свободного времени... А ей все некогда, все перереносит приезд, больше ни разу ни о чем не попрошу:008:
всегда обидно, когда обещают и не делают, особенно, если близкие люди :(
А в остальном -- ты права, не проси. Не никогда и ни о чем, а о том, что хорошо бы конечно (для тебя), но не критично. Моя мама как-то сразу так поставила вопрос, что наши дети -- это наши дети, наши не мытые полы -- это наши не мытые полы. А она не няня и не домработница, а бабушка. А бабушка и внуки должны быть друг другу праздником и радостью. На самом деле, она ОЧЕНЬ много помогает нам (внуков у неё уже 6 :008:), но именно тогда, когда это критично, например, занималась моими старшими, пока я в РД прохлаждалась :008: А в остальных случаях -- есть у неё силы-время-желание-настроение зайти к нам в гости, или позвать к себе, или вмсте на прогулку -- значит есть. Нет -- значит нет. И ты знаешь, это хороший вариант.
Главное, что никто не в обиде и никто никого не нагружает.
Моя мама как-то сразу так поставила вопрос, что наши дети -- это наши дети, наши не мытые полы -- это наши не мытые полы. А она не няня и не домработница, а бабушка. А бабушка и внуки должны быть друг другу праздником и радостью.
Абсолютно правильная позиция!!! Молодцы! :flower::flower::flower:
Бурундук
22.07.2009, 20:55
К вопросу о покупке слингов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1569185
Совсем Славка не спит сегодня засыпает и тут же вяк :(
MaggiJul
22.07.2009, 21:13
Щас я же похвастаюсь:) во первых купила вчера слинг-шарф Эстетику -синенький, прямо к глазам :), а во вторых сшила из сари себе слинг - сегодня гуляли в нем:).. так классно... на руки не смотрите это я решала куда их пристроить а меня уже сфоткали:)
К вопросу о покупке слингов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1569185
Бедняжка:( А у меня наоборот - весь день спит... странно так:005:
:0005:
А вот и не смешно, первое слово моей Аринки -- ЛЮСТРА:), и только второе -- мама:(
я все папу нашего готовлю, жесть жестокая эти собесы :(
Жесть будет вконце августа-сентябре, когда все с дач вернуться...
Все собесы надо успеть летом, желательно в начале августа, а не в конце:(!
Забыла рассказать: сегодня после массажа в поликлиннике сели покормиться, а там другую девочку уже стали мять. Так при каждом ее хныке Егор отрывался от груди, оттопыривал нижнюю губу и сочувственно подвывал ей своим постбронхитным басом :)) Так и ушли, не покормившись. Я и не думала, что у них такое "стадное чувство" уже есть :)
Не то слово, я от этого стадного чувства все время страдаю: Аринка раскричится -- Наташа просыпается и ей вторит:(((
Блин, как я тебя понимаю. У меня мама после родов вообще ни разу не приехала помогать, укатила на дачу отдыхать, у нее же отпуск!!!
А моя мама вообще за наши пости 2 года проживания в СБ была только 3 раза, ну а с Наташей -- ни одного:)))
А в остальном -- ты права, не проси. Не никогда и ни о чем, а о том, что хорошо бы конечно (для тебя), но не критично.
+1, я тоже прошу только тогда, когда совсем не могу сама сделать... мне как-то психологичски лечге чувствовать свою независимость... Совсем другое дело, когда человек сам хочет помочь и с толком помогает, но просить -- себе дороже, по-моему:ded:
Солнышко Бодлер
22.07.2009, 21:23
Я покупала слинг как раз у этой девушки))
А от хлопьев не пучит и с каким молоком, козьим или коровьим????
без молока :( с чаем, они тож неплохо у меня идут, с голодухи та
кольцо? как обидно...
а я не снимала - до сих пор не снять кажись
Танюшенция
22.07.2009, 21:53
неприятно, когда так динамят :(
:(:(:(
да уж... странно, мама же... неужели не найти пару часов чтобы дочке помочь... у меня мама по первому слову прискакивает, как и свекровь...ну если и правда нет чего то важного у них там...
Да не за что, я ж дочку хотела и именно Софию:love: У меня даже коляска - Инглезина София:065: Просто у меня мама Вера, у нее родные сестры Любовь и Надежда (помимо Тамары и Галины:073:), так что как раз Софии нам в семье и не хватает:))
Будет у тебя еще София;)
а я вчера забежала в дети, купила подгузники Меррисы попробовать и хотлеа одежки прикупить размером побольше, так что то ничго толком и не купила. Одни ползунки, штанишки тоже одни и пара бодиков. ассортимент ужасный просто. Амалфи одежда стоит приемлимо, но нет нужного размера,и тут же лежат другой фирмы в два-три раза дороже вещи... ну покупать бодик за 250р я низа что бы не стала... а какие все дорогие легкие комбезики (вы их слипикапи вроде зовете). и нужного размера вообще мало оказалось всего.... эх, придется топать в кроху или ЗМ... в обще мразочаровал меня Дети. разве что подгузники, чай и другие прибамбасы дешевле чем в остальных детских магазинах, а одежду, пожалуй надо в других покупать...
А мне вообще Детский мир нра:019:
мне тоже стало любопытно, у нас такой список внушительный-Сергий Радонежский, Макиавелли,Бенуа,Булгаков,Берггольц....... уууу как приятно в такой день было родить:)
А у на стока Пенелопа Крус:))
у нас тоже Инглезина София :flower:
мне тоже имя нравится )
Приятно, однако:008::)
Забыла рассказать: сегодня после массажа в поликлиннике сели покормиться, а там другую девочку уже стали мять. Так при каждом ее хныке Егор отрывался от груди, оттопыривал нижнюю губу и сочувственно подвывал ей своим постбронхитным басом :)) Так и ушли, не покормившись. Я и не думала, что у них такое "стадное чувство" уже есть :)
:046:
ого, мы еще только вот к 62 размеру подошли:)
А мы уже 68 носим, а родились такие малипуськи:love:
по поводу нижней губы был ржачный топик, вот самая мегакрутая фотка оттуда (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=14329424&postcount=32):046:
Супер!!!!!!
А я до сих пор не могу влезть в свою обручалку:065:
кольцо? как обидно...
А я свое колечко носила до 37 недель, в ЖК заставили уже снять, и сразу после родов надела:fifa:
нам 62 маловат, надеваю слипик, и получается как белка-летяга,между ножкой и ручкой крылышко, оч смешно, а так жарко было так мы ходили дома в носках и памперсе, потому как итак прыщавые
plandelta
22.07.2009, 22:19
29 июня родился Сен-Экзюпери. Симптоматично))
15 апреля (ДР мужа) - Ким Ир Сен. Учитывая, что разница у них 60 лет, они совпаают абсолютно по всем деталям всех календарей. Даже смешно))
Зато Надя в один ень всего лишь с Михалковым, признаваться стыдно:))
А 10 мая там и вовсе никого любопытного не родилось кроме самого Шурика:)):))
Да :) У вас все оооооооооочень интересно :)
А Сашка сам по себе будет знаменитость :))
plandelta
22.07.2009, 22:21
девочки, много дней рождений и прочих событий конкретного дня можно посмотреть тут http://www.citycat.ru/historycentre/index.cgi
изучаю..
что-то мне как-то вскинулось вчера в голову, что Дианыч будет химиком :005:
воооот... некий Герберт Чарльз БРАУН химик-органик :)):)):))
нобелевский лауреат 1979 года «за разработку новых методов органического синтеза сложных бор- и фосфоросодержащих соединений» - ваще не в теме, что это... но Нобелевка :)):)):))
plandelta
22.07.2009, 22:24
изучаю..
что-то мне как-то вскинулось вчера в голову, что Дианыч будет химиком :005:
воооот... некий Герберт Чарльз БРАУН химик-органик :)):)):))
нобелевский лауреат 1979 года «за разработку новых методов органического синтеза сложных бор- и фосфоросодержащих соединений» - ваще не в теме, что это... но Нобелевка :)):)):))
а еще МАКАРОВ :)):)):))
Еще есть Колпакова - балерина
футболист :)) (папа счастлив!!!)
много киноактеров и еще балерина
и еще нобелевские лауреаты в разных областях
:)):)):))
хороший сайт
кстати... больше всего киноактеров и музыкальных деятелей - культура то есть представлена :))
и море футболистов :)):)):))
plandelta
22.07.2009, 22:26
а 7-го июня - :010:
plandelta
22.07.2009, 22:27
и вам от нас ОТДЕЛЬНОЕ теплое поздравление!!! :flower::flower::flower:
plandelta
22.07.2009, 22:27
Ну, зато КАКИЕ у нее мужчины и бриллианты, ммммм:073:
ну да... было за что поскандалить :)):)):))
plandelta
22.07.2009, 22:29
Щас я же похвастаюсь:) во первых купила вчера слинг-шарф Эстетику -синенький, прямо к глазам :), а во вторых сшила из сари себе слинг - сегодня гуляли в нем:).. так классно... на руки не смотрите это я решала куда их пристроить а меня уже сфоткали:)
все-таки здорово чувствовать себя уверенной со слингом :flower::flower::flower:
plandelta
22.07.2009, 22:29
А вот и не смешно, первое слово моей Аринки -- ЛЮСТРА:), и только второе -- мама:(
Лен! ПРАВДА? А ПОЧЕМУ люстра???
plandelta
22.07.2009, 22:30
а я не снимала - до сих пор не снять кажись
я б тоже не снимала, но у меня аж палец синел :001:
plandelta
22.07.2009, 22:31
да уж... странно, мама же... неужели не найти пару часов чтобы дочке помочь... у меня мама по первому слову прискакивает, как и свекровь...ну если и правда нет чего то важного у них там...
моя далеко от нас, но она бы как электровеник примчалась бы, я точно знаю...
а мама мужа сейчас на мужа за что-то в обиде... и даже не звонит :005:
че-т я в шоке от этого...
plandelta
22.07.2009, 22:32
А мы уже 68 носим, а родились такие малипуськи:love:
мы немаленькие - 53 см... но 68 сейчас вот как раз, хотя мы 62 см - КАК ШЬЮТ? :))
plandelta
22.07.2009, 22:33
А я свое колечко носила до 37 недель, в ЖК заставили уже снять, и сразу после родов надела:fifa:
визуууууууууука :008:
plandelta
22.07.2009, 22:34
нам 62 маловат, надеваю слипик, и получается как белка-летяга,между ножкой и ручкой крылышко, оч смешно, а так жарко было так мы ходили дома в носках и памперсе, потому как итак прыщавые
мы однажды так походили... Димовна любит ножку на ножку складывать во сне... ТАКИЕ ОПРЕЛОСТИ :001::001::001: от этого складывания появились, что все бодики пришлось положить в ящик :(
plandelta
22.07.2009, 22:34
опять весь топик во мне :(
:))
Лен! ПРАВДА? А ПОЧЕМУ люстра???
ааааааа, я ленино это сообщ пропустила
потому что ребь все время смотрит на люстры, пАстоянно, и ему честно повторяют ЛЮСТРА, вот так и получается :)) они милее всех игрушек, мы не любим кухню потому что там навесной потолок и лампочки
мы немаленькие - 53 см... но 68 сейчас вот как раз, хотя мы 62 см - КАК ШЬЮТ? :))
мы в 57, носили 62 и было в пору
plandelta
22.07.2009, 22:37
ааааааа, я ленино это сообщ пропустила
потому что ребь все время смотрит на люстры, пАстоянно, и ему честно повторяют ЛЮСТРА, вот так и получается :)) они милее всех игрушек, мы не любим кухню потому что там навесной потолок и лампочки
а мы лампочки любим в натяжном потолке :))
они как бы хрусталиками... и блики очень красивые - на них и смотрит...чтобы заснула, нужно обязательно свет выключить :)
Мелкий заяц
22.07.2009, 22:45
Обескуражили меня вчера в поликлинике... Сказали - я дитя грудью перекармливаю :)) , потому что 1300 г набрали. Слишком долго кормлю, разрешаю спать у груди :)) А как не разрешить? Ему ведь так хорошо у груди!
Вот грустно... А моя мама приезжает раз в 3 дня и готовит еду на всю мою семью. Мне прямо неудобно уже... И еду эту сама покупает и привозит. и деньги за продукты не берет :005: Я решила, завтра перед ее приездом сама все приготовлю, а она пускай приедет с малышом понянчиться, погуляем сходим вместе!
девченки, заказала воздухоочиститель
plandelta
22.07.2009, 22:48
Обескуражили меня вчера в поликлинике... Сказали - я дитя грудью перекармливаю :)) , потому что 1300 г набрали. Слишком долго кормлю, разрешаю спать у груди :)) А как не разрешить? Ему ведь так хорошо у груди!
перекорм грудью :005:
ему ж не плохо? живот не болит? не рвет?
тогда в чем проблема? подумаешь, 1300 :005:
Вот грустно... А моя мама приезжает раз в 3 дня и готовит еду на всю мою семью. Мне прямо неудобно уже... И еду эту сама покупает и привозит. и деньги за продукты не берет :005: Я решила, завтра перед ее приездом сама все приготовлю, а она пускай приедет с малышом понянчиться, погуляем сходим вместе!
:love::love::love:
plandelta
какой выбрала?
наталиус
Принимает в детском санатории на пересечении Савушкина и Липовой. Адрес Приморский, 89. Зовут Илья. Молодой (лет 30-35), но очень талантливый. Тел ****7555942
Я сама в этом санатории работала и знаю его как коллегу. Ну и пару раз ходила ма сеансы. Мне помогло.
Спасибо!!:flower:
да я понимаю. что от неправильной осанки... сейчас еще вроде ничего, хотя тяжело носить, особенно с молоком когда...
а вот в школе... из-за постоянных насмешек (!!!) над моей большой грудью, выработалась на многие годы привычка носить грудь внутрь плечей :(
Ну КАК можно смеяться над большой грудью??? Это ж ТАК красивенно.... ЭХ...
Девочки, у меня появился заед на губе, бееее, кто-нить знает как от него избавиться????:091::091::091:
Мелкий заяц
Так еще памперс +4-5 см. Мы 57, в 62 влезаем "впритык"
Мелкий заяц
22.07.2009, 22:50
перекорм грудью :005:
ему ж не плохо? живот не болит? не рвет?
тогда в чем проблема? подумаешь, 1300 :005:
Вот в этих 1300 проблема :) Я, как китайский болванчик, покивала головой, что перекармливать больше не буду, и ушла восвояси делать то, что сама считаю нужным :004:
Мелкий заяц
22.07.2009, 22:53
А я как сняла в 35 недель, так жо сих пор и не надела. Вот так я отношусь к ювелирным изделиям - к любым. Если что-то надену - год не сниму, если что-то сниму - год не надену :)
Мелкий заяц
22.07.2009, 22:53
Теперь весь топ во мне :-)
какой выбрала?
http://boneco.smallprice.ru/boneco/product/Boneco_1355N/
очень жду, а то мы капризничаем - так я гуляю возле дома, на ручках, и это в центре...
жаль что без ионизации, но по бюджету не выходит, нам с мужем ещё в сент за учебу платить
Мелкий заяц
22.07.2009, 22:57
Мой сын медленно но верно высасывает из меня запасы жира:065: Вчера влезла в одни из самых своих узких штанов, хвастаюсь:008:
:
Тоже хвастаюсь - я в добеременном весе!!1:080::080::080: Но брюшко... :( Такое дряблое свисает :001:
Мелкий заяц
22.07.2009, 22:59
очень жду, а то мы капризничаем - так я гуляю возле дома, на ручках, и это в центре...
жаль что без ионизации, но по бюджету не выходит, нам с мужем ещё в сент за учебу платить
Тоже хочу такой! Но как дорого..... надо морально подготовиться.
Васса_Железнова
22.07.2009, 23:07
http://mamapapahelp.com/index.php
Хороший интернет магазин, может кому понадобится и цены гн очень завышены
Обескуражили меня вчера в поликлинике... Сказали - я дитя грудью перекармливаю :))
Ай-ай! Хрудь изолировать, дите на диету :))
Совсем там в своей поликлинике обалдели
Тоже хвастаюсь - я в добеременном весе!!1:080::080::080: Но брюшко... :( Такое дряблое свисает :001:
Сууупер, а у меня еще 10 кг осталось... Про живот молчу - 3 месяц, не меньше...
http://mamapapahelp.com/index.php
Хороший интернет магазин, может кому понадобится и цены гн очень завышены
мерси, гляну
А у меня подруга лучшая, мы с ней с года дружим, с яселек, родила сегодня! Повспоминала свои впечатления от родов - кажется, что тааак давно это уже было :)
Девы, а никому в роддоме деткам ампициллин не назначали? подруга эта в области, в маленьком городке, там вообще совковый роддом с совковыми методами, спросить ей не у кого, врач говорит, что "для профилактики инфекции".. Не крутовато антибиотик-то для профилактики? понятное дело, что по "форумным" рекомендациям я ей советовать ничего не буду, просто хотела спросить, может кто сталкивался?
Обескуражили меня вчера в поликлинике... Сказали - я дитя грудью перекармливаю :)) , потому что 1300 г набрали. Слишком долго кормлю, разрешаю спать у груди :)) А как не разрешить? Ему ведь так хорошо у груди!!
Вот бред:107: Мы 2300 набрали за месяц, нам про перекорм слова не сказали, хотя за голову схватились кэшна:004:
:flower:поздравляю! Бонэко?
Так еще памперс +4-5 см. Мы 57, в 62 влезаем "впритык"
Блин, вот я не понимаю, вы на 2 недели старше нас... ТАК ПОЧЕМУ МЫ УЖЕ 65 СМ???:010:
:flower: молодчинка!!! А пузик подберется еще;)
А у меня подруга лучшая, мы с ней с года дружим, с яселек, родила сегодня! Повспоминала свои впечатления от родов - кажется, что тааак давно это уже было :)
Девы, а никому в роддоме деткам ампициллин не назначали? подруга эта в области, в маленьком городке, там вообще совковый роддом с совковыми методами, спросить ей не у кого, врач говорит, что "для профилактики инфекции".. Не крутовато антибиотик-то для профилактики? понятное дело, что по "форумным" рекомендациям я ей советовать ничего не буду, просто хотела спросить, может кто сталкивался?
Мне назначали антибы, тож для профилактики, но это из-за безводного периода в 12.5 часов:005: И не ампициллин, а трихопол, мож пусть она его лучше попьет, если есть риск инфекции? А малышу ничего не назначали:005:
Тоже хочу такой! Но как дорого..... надо морально подготовиться.
у нас папа не готовясь сеня очки купил пачти за 4 :010: так что я решил для ребенка не жалеть :love:
Я свою измеряла недели полторы назад, была 62-63 см, конечно, мы в слипики 62 не входим:065: Пойдем скоро к врачу, заставлю мерить и взвешивать, а то в прошлый раз посчитали, что рост нам мерить не обязательно:015:
Мдя... Интересно, а они про кормление по требованию слышали:009:
А я как сняла в 35 недель, так жо сих пор и не надела. Вот так я отношусь к ювелирным изделиям - к любым. Если что-то надену - год не сниму, если что-то сниму - год не надену :)
Тоже вариант:) но я без обручального не могу:love:
Молодца!:flower: И брюшко исчезнет!!!
Ого, такому малышу ампициллин для профилактики?? Круто как-то:010: А ничего, что потом с дисбаком маяться они будут?:005:
2300!!!! нам такое и не снилось мы за два мес 1500, и то во ввторой чтобы 900 набрать в ребенка вливалось все
мы тож старше вас, в 2 месяца были ровно 60 см, тем более что вы длинненькие родились
N_a_t_a_l_y
22.07.2009, 23:48
Здравствуйте! А можно к вам в компанию?
2300!!!! нам такое и не снилось мы за два мес 1500, и то во ввторой чтобы 900 набрать в ребенка вливалось все
мы тож старше вас, в 2 месяца были ровно 60 см, тем более что вы длинненькие родились
Ну вот по нам все и распозлось, потому что мы длинненькие:065: Тетки на площадке были уверены, что мелкому 4-5 месяцев:073::004:
Добро пожаловать! :flower: А кто у вас, когда родились?:)
Настасья
22.07.2009, 23:52
вот только эту мечту мне одной не убрать никогда, обычно навожу порядок в день по комнате, когда последнюю комнату убираю, то в первой уже клубы пыли, сил нет:010: Вот Настя подрастет и будет пылесосить хотя БЫ
:065::065::065:
Ага,я тоже так думала....
Теперь убираю тоже в день по комнате,у нас правда 100 метров,но сути не меняет.:010:
наталиус
22.07.2009, 23:52
Ой-ей, дура я безрукая, щас детку в ванне купала, пока со спины на живот переворачивала, она у меня воды хлебнула, да так порядочно, короче чуть не захлебнулась, кошмар.........:001::001::001:, че будет??????
N_a_t_a_l_y
22.07.2009, 23:55
У меня дочь Машенька. родилась 10.05 в первом меде 51 см 3100.
а
~Hunny Bunny~
22.07.2009, 23:55
Девы, в каком из "Детей" или ЗМ есть такая качалка?
http://zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_801_3.jpg
Девы, в каком из "Детей" или ЗМ есть такая качалка?
http://zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_801_3.jpg
крутанская тож такую хочу, ток я этот отдел пролетела сеня, так неудобно было человека задерживать :(
Ой-ей, дура я безрукая, щас детку в ванне купала, пока со спины на живот переворачивала, она у меня воды хлебнула, да так порядочно, короче чуть не захлебнулась, кошмар.........:001::001::001:, че будет??????
прокашляется поплачет, и все нормуль будет, не переживай, у нас она такой нырятель что мы вдвоем удержать не можем, случается с еами такое
:014: с пополнением!!!
мы ваша смена в первом ммеде мы 15 роодлись :)
Солнышко Бодлер
23.07.2009, 00:04
У меня дочь Машенька. родилась 10.05 в первом меде 51 см 3100.
а
О, наши ровесники)))
*мамадимика**
23.07.2009, 00:05
:091::091::091: моему детке ампицилин 7 дней кололи сдвигу ноль, потом сказали значит этот АНТИБИОТИК не подходит для вашего малыша, типа не дийствует! КОЗЛЫ!!!!!! Потом назначили ГЕНТАМИЦИН и снова не действует, а потом мы сбежали из Роддома, дома все стало хорошо!!!! САМО!!!!!!!!
наталиус
23.07.2009, 00:09
О, наши ровесники)))
ха-ха,если бы не ваши букахи-таракахи не узнала бы тебя никогда:046::046:
О, наши ровесники)))
Ира?:112: Не узнала пока подпись не прочитала:065: А ху из Бодлер?:008:
наталиус
23.07.2009, 00:11
прокашляется поплачет, и все нормуль будет, не переживай, у нас она такой нырятель что мы вдвоем удержать не можем, случается с еами такое
прокашлялась, сисю пососала и уснула, а я до сих пор дрожу
ныряльщики :love:
Солнышко Бодлер
23.07.2009, 00:21
ха-ха,если бы не ваши букахи-таракахи не узнала бы тебя никогда:046::046:
Ира?:112: Не узнала пока подпись не прочитала:065: А ху из Бодлер?:008:
Ну, я просто решила вернуться к одному из старых ников)) Солнышко Бодлер - одна из героев книжки Лемони Сникета. И еще фильм такой есть.
Я всегда подбираю себе ники по именам любимых книжных персонажей.
Ну, я просто решила вернуться к одному из старых ников)) Солнышко Бодлер - одна из героев книжки Лемони Сникета. И еще фильм такой есть.
Я всегда подбираю себе ники по именам любимых книжных персонажей.
Ну да, могла бы догадаться:)) Любовницу французского лейтенанта я читала, а вот до 33-х несчастий не добралась пока:065:
N_a_t_a_l_y
23.07.2009, 00:24
:014: с пополнением!!!
мы ваша смена в первом ммеде мы 15 роодлись :)
Ну а мы 15 выписывались!
Чорррт, так я и знала - мелочь весь день дрыхла, а щас бодрится:005:
N_a_t_a_l_y
23.07.2009, 00:25
Девы! Подскажите, у вас детки ручки в кулачках держат или уже нет. Просто она одну руку разжимает, а вторую сжала и все. Или я ищу плохое, там где не надо...
plandelta
23.07.2009, 00:27
рассморю повнимательнее :) :flower:
наталиус
23.07.2009, 00:28
ныряльщики :love:
эт точно, я вот хотела спросить, а работает выбранный тобой увлажнитель громко?, там ведь вентилятор, как я поняла???
Dunmarvl
23.07.2009, 00:28
Девы! Подскажите, у вас детки ручки в кулачках держат или уже нет. Просто она одну руку разжимает, а вторую сжала и все. Или я ищу плохое, там где не надо...
у меня еще держит:019:
Чорррт, так я и знала - мелочь весь день дрыхла, а щас бодрится:005:
держись
эт точно, я вот хотела спросить, а работает выбранный тобой увлажнитель громко?, там ведь вентилятор, как я поняла???
вот чего не знаю того не знаю... я долго думала купить именно мойку или очиститель и выбрала мойку, к слову сказать смотрела еще Балу ( как то так называется) но они на маленькое число кубиков и борк, но они дороговаты - то что я смотрела больше 20
но у меня деть на шумы реагирует намана - в случае чего спать крепче будет
Солнышко Бодлер
23.07.2009, 00:42
Ну да, могла бы догадаться:)) Любовницу французского лейтенанта я читала, а вот до 33-х несчастий не добралась пока:065:
Ну, тогда рекомендую) Мне очень понравилось, написано, как книжка для детей, но в ней море аллюзий на известные романы и события истории и юмор весьма нетривиальный. Я очень смеялась над некоторыми моментами.
может просто тонус на одной стороне??? у меня стала разжимать, хотя нам поликлинический невропатолог поставила правосторонний тонус... а вапще мы и так и так. кулаки то пососать, это ж милое дело, ещё и на улице сеня да так громко что аж люди оборачивались
рассморю повнимательнее :) :flower:
http://boneco.smallprice.ru/boneco/product/boneco_P2261/
вот ещё, я так и не смогла выбрать, мужа попросила, а он тыкнул в то что подороже :004: ну и сам денег зарабатывает пусь на нас с Вариком....
девы, у меня вопрос -опрос, сходили мы на УЗИ и все нормуль, были у невропатолога поликлинич. все поездки по докторам для нас жесткая нервотрепка с истерикой ребенка, как считаете может нам успокоится и уже не стремитсья так к остеопату попасть??? я думала УЗИ пройти потом невропатолога заново, а потом уже с закл с УЗИ и с закл невропатолога идти к остео... как вапще определить нужен ли ребенку массаж???
девы, у меня вопрос -опрос, сходили мы на УЗИ и все нормуль, были у невропатолога поликлинич. все поездки по докторам для нас жесткая нервотрепка с истерикой ребенка, как считаете может нам успокоится и уже не стремитсья так к остеопату попасть??? я думала УЗИ пройти потом невропатолога заново, а потом уже с закл с УЗИ и с закл невропатолога идти к остео... как вапще определить нужен ли ребенку массаж???
Насколько я знаю, массаж нужен и полезен всем деткам если нет противопоказаний:091: Особенно он полезен перед тем, как малыш сядет, поползет и пойдет:ded:
Dunmarvl
23.07.2009, 00:50
как вапще определить нужен ли ребенку массаж???
у нас нет показаний но мы уже 15 сеансов сделали:020:
а какой тогда нужен??? кто "пропишет" какой доктор? педиатр??? нам педиатр написала массаж №15, что это значит кто нить знает??? но это в п-ке, а если массажиста вызывать? он поймет что такоее массаж № 15??? я уже совсем заплутала, вот мамаша...
наталиус
23.07.2009, 01:07
Насколько я знаю, массаж нужен и полезен всем деткам если нет противопоказаний:091: Особенно он полезен перед тем, как малыш сядет, поползет и пойдет:ded:
а противопоказанием к массажу является недоношенность и мокнутие кожи, я сторонник массажа:)
Васса_Железнова
23.07.2009, 01:07
не бойся у меня каждый день не против воды из ванной попить, ногами барахтает и язык высовывает до подбородка чтоб вода в рот попадала:019:
наталиус
23.07.2009, 01:08
а какой тогда нужен??? кто "пропишет" какой доктор? педиатр??? нам педиатр написала массаж №15, что это значит кто нить знает??? но это в п-ке, а если массажиста вызывать? он поймет что такоее массаж № 15??? я уже совсем заплутала, вот мамаша...
номер 15-это значит 15 раз:))
Dunmarvl
23.07.2009, 01:10
может быть она имела ввиду 15 сеансов? массаж мне кажется может прописать если есть показания -педиатр,невролог,ортопед
наталиус
23.07.2009, 01:13
не бойся у меня каждый день не против воды из ванной попить, ногами барахтает и язык высовывает до подбородка чтоб вода в рот попадала:019:
да у нас воды гн было 2 нед и мы купались в маленькой ванночке, а сеня налили большую и я даже не рассчитала, что она ТАК активно будет руками-ногами болтать,подросла же, а я дубина, а муж на меня ТАК посмотрел, но додумался не комментировать, а то :015:, хотя я конечно от страха ....
номер 15-это значит 15 раз:))
:008: ну кто знал...
я боюсь в большой ванне :(:( она такой нырун а у нас так сложно к ванне вдвоем подойти - места мало, дома фиг знает каких годой так что ванны самопальные - не было их предусмотрено в то врмя - так протиснутся между унитазом и ванной даже такой сухостой как мы с мужем с трудом. поэтому я с ужасом жду когда ребь окончательно вырастет из маленькой, и видимо куплю побольше
кароче ясно, можно искать массажиста хорошего так чтобы нам тонус убрали... невропатолога по желанию...
Девочки, у меня появился заед на губе, бееее, кто-нить знает как от него избавиться????:091::091::091:
Это такой белый "налет" на губах???
наталиус
23.07.2009, 01:22
кароче ясно, можно искать массажиста хорошего так чтобы нам тонус убрали... невропатолога по желанию...
для меня и невропатолог лучший друг, я думаю надо иметь в запасе такого, а я люблю даже не одного, так как медицина это ж не математика, а почти философия, но некоторые не парятся ваще:)), я парюсь :004:
наталиус
23.07.2009, 01:24
Это такой белый "налет" на губах???
это такая трещина в уголке, болит просто жуть:010:, не знаешь чем помазать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.