Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
мммм....ем блины с сыром и запиваю чаем для повышения лактации:0070: красота
а у меня муж на прошлой неделе делал, а я так и не решилась попробовать. типа жареное и все такое.решила держаться, пока маленького животик беспокоит.
Catherina
01.08.2009, 11:48
Девчонки, приветик...:support:Заскочила ненадолго.
Муж привез вещички из закупки одежки из США!!! :080: Качество очень приятное!!! Мне оч понравились наборы слипиков (3 штучки как в Нексте, тока в Нексте они 1100р стоят, а тут 500 с чем-то, еще бодики взяла с термо фефектом)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1555259
Там сейчас идут списки, кого приглашать в след закупку.
Catherina
01.08.2009, 12:11
Ксанка-Оксана, по поводу отпуска, мы собираемся вот в этот спа-отель в Финку под Хелсинками (в коттедж не хочу. т.к. не хочу стоять у плиты):)
Отель ну просто СУПЕР!
http://www.tophotel.ru/main/hotel/al1137/
http://www.rantasipi.fi/Rantasipi/in_english/Spa_Hotels/Spa_Hotel_Rantasipi_Aulanko.iw3
А ты именно кенгу хочешь?
Я бы для длительных прогулок без коляски шарф рекомендовала всё-таки, и примотать можно выше-ниже, как нравится (во многих, но не во всех,конечно, кенгах посадка ребенка получается низковатой, ходить маме мешает), и на плечах сделать "лямки" шире-уже, как нравится, и ребенок не спит глазеть хочет -- вытаскиваем его посильнее, уснул -- можно с головой спрятать. Спина мамина просто отдыхает. Мотаются вертикальные намотки легко, можно вынимать-сажать обратно ребенка не разматывая с себя шарфа.
Ну и по цене -- можно что-нибудь крутущее-дорогущее типа Дидимоса прикупить, а можно как я -- 5 метров ткани по 200р за метр -- и 2 шарфа в наличии :)
Всё, ухожу-ухожу, всех уже достала рекламой слингов, наверное :008:
слинг - у меня на кольцах не покатил, орет в нем ребенок, я уж по всчкому пробовала - собираюсь вот на ДО его выложить - обидно, не умею я с ними обращаться :004: для меня надежнее кенга - столбиком запарилась уже на руках - девушке оч нра на все вертикально смотреть...
мне и в слинге и в кенгуру тяжело носить ребенка, кенгуру сейчас ношу только для того чтоб в аптеку сходить, а это максимум 15 минут. Хоть я дочку и не часто на руках ношу, но у меня что то с плечем случилось, как будто там что то защемляет. Да и ноги болят уже, что же будет потом я боюсь подумать
надо к доктору с плечем... но если выпишут масссаж совсем ничего поднимать нельзя будет... замкнутый круг :(
не разговариваю с мужем :(ну елы палы...
tykatusha
01.08.2009, 13:03
всем привет
Ксанка-Оксана, по поводу отпуска, мы собираемся вот в этот спа-отель в Финку под Хелсинками (в коттедж не хочу. т.к. не хочу стоять у плиты):)
Отель ну просто СУПЕР!
http://www.rantasipi.fi/Rantasipi/in_english/Spa_Hotels/Spa_Hotel_Rantasipi_Aulanko.iw3
классно как и сколько стоит такое удовольствие?:008:
Девчонки, приветик...:support:Заскочила ненадолго.
Муж привез вещички из закупки одежки из США!!! :080: Качество очень приятное!!! Мне оч понравились наборы слипиков (3 штучки как в Нексте, тока в Нексте они 1100р стоят, а тут 500 с чем-то, еще бодики взяла с термо фефектом)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1555259
Там сейчас идут списки, кого приглашать в след закупку.
совратительница, меня скоро из дома выгонят за мои ОЗ:065:
не разговариваю с мужем :(ну елы палы...
ну вот, что случилось?
Солнышко Бодлер
01.08.2009, 13:04
http://forum.slingokonsultant.ru/viewforum.php?f=2&sid=f4e7d1480c9e8ecf66649da937c91168
http://community.livejournal.com/spb_sling/tag/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC
еще в контакте надо пошуршать, но я его не лю и не уме
А у меня тканька по диагональке тянется :004:
Спасибо!
Через контакт мы коляску купили и молокоотсос)) Но там, где я знаю, как-то вяло идет торговля, и ни разу не видела слингов. Надо смотреть спецсообщества, но как-то у меня не особо получается их находить.
ну вот, что случилось?
вчера прождала его почти два часа после полуночи, типа "вместе лечь" ну понятно что планы то были грандиозные :008: ну и пока он закончил ИГРАТЬ в ВОВ :015: я уже была такая сонная что все, так это еще ОН НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ, как я выяснила :073:
пошел нафих, я за день так запарилась что еле ноги переставляю посуду помыла в ванной посидела и еще его ждать?! размечтался :wife:
вобщем сержусь
tykatusha
01.08.2009, 13:10
Девочки, у кого какие мобили?
И в 3 месяца покупать - уже поздно? Или будет использоваться?..
у меня мечты о бабочках, смотрим на него, музыка нравится, думаю не поздно, мы не так давно стали им пользоваться
tykatusha
01.08.2009, 13:14
вчера прождала его почти два часа после полуночи, типа "вместе лечь" ну понятно что планы то были грандиозные :008: ну и пока он закончил ИГРАТЬ в ВОВ :015: я уже была такая сонная что все, так это еще ОН НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ, как я выяснила :073:
пошел нафих, я за день так запарилась что еле ноги переставляю посуду помыла в ванной посидела и еще его ждать?! размечтался :wife:
вобщем сержусь
понятно, мой тоже вечно играет, в футбол через инет с другими такими же как и он:015:, тут так либо ты не играешь и приходишь во время, либо извиняй, перебьешься, ничего с ним не случится, пуская обижается раз не понимает, что ты очень устаешь:wife: ну я бы на свой характер все бы ему объяснила что, куда и зачем:073:
понятно, мой тоже вечно играет, в футбол через инет с другими такими же как и он:015:, тут так либо ты не играешь и приходишь во время, либо извиняй, перебьешься, ничего с ним не случится, пуская обижается раз не понимает, что ты очень устаешь:wife: ну я бы на свой характер все бы ему объяснила что, куда и зачем:073:
вот я и объяснила, а сеня утром ещё и кофе закончился ему пить нечего и не пронсуться, а он обещал с малышкой потусить - т к у меня съемка терь все неправильно - мне не подготовиться потому как он надулся и я надулась и вапще сидим по разным комнатам:091: И НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ, и вапще меня пугает потому как что то я очень воинственная стала и мне все труднее прощать :( почему так
вобщем сержусь
и правильно!!! должен быть благодарен, что после малыша и дел домашних сил хватает на грандиозные планы! променял прекрасную нежную женщину на игровые иллюзии...
у нас наоборот... меня мой обычно не дожидается, усыпает...))
tykatusha
01.08.2009, 13:39
вот я и объяснила, а сеня утром ещё и кофе закончился ему пить нечего и не пронсуться, а он обещал с малышкой потусить - т к у меня съемка терь все неправильно - мне не подготовиться потому как он надулся и я надулась и вапще сидим по разным комнатам:091: И НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ, и вапще меня пугает потому как что то я очень воинственная стала и мне все труднее прощать :( почему так
ты стала мамой, ты должна защищать своего ребенка, потому и воинственная, плюс у тебя сейчас столько ограничений, ты устаешь, муж это должен понимать, а если не понимает значит ему должен кто-то объяснить, я своему постоянно на мозги капаю, так тихонечко при удобном случае:073:
Всем привет!!! Сынище снова ноет:( Сейчас будем с ним собираться - поеду к сестре, она мне сделает маникюр и педикюр:080: И может даже депиляцию, если время будет:support:
tykatusha
01.08.2009, 13:47
и правильно!!! должен быть благодарен, что после малыша и дел домашних сил хватает на грандиозные планы! променял прекрасную нежную женщину на игровые иллюзии...
у нас наоборот... меня мой обычно не дожидается, усыпает...))
не знаю, у меня муж тоже играет в разные игры, но я не против этого, т.к он тоже устает, а за игрой он расслабляется, он все понимает, как сложно с маленьким ребенком, дает мне возможность отвлечься и отдохнуть, а благодарить меня за грандиозные планы он меня не обязан, это ж не ему одному нужно:065:
Всем привет!!! Сынище снова ноет:( Сейчас будем с ним собираться - поеду к сестре, она мне сделает маникюр и педикюр:080: И может даже депиляцию, если время будет:support:
ой я тоже хочу, хочу депиляцию и маникюр с педикюром :fifa:
;)Будет обязательно:flower: Я хочу какую-нить роспись с камушками сделать - благо когти отросли:073: Она мне совершенно шикарные ногти на свадьбу сделала - маникюр 2 недели держался:091:
я забила на маникюр - реально столько в воде ковыряюсь что ну никак!!! :( обидно ну да ладно стригу коротко - вроде более менее прилично
Ой, не заметила, что и сейчас с его логина вошла... Енто я - Catherina:078:
Ща под собой зайду)))
То-то я думаю - ху из "савгам":065::))
не знаю, у меня муж тоже играет в разные игры, но я не против этого, т.к он тоже устает, а за игрой он расслабляется, он все понимает, как сложно с маленьким ребенком, дает мне возможность отвлечься и отдохнуть, а благодарить меня за грандиозные планы он меня не обязан, это ж не ему одному нужно:065:
сложнее сказать у кого муж не играет)))просто можно вечером это делать пока мама все время малышу отдает)
не я точно не жалуюсь. после душераздирающих историй на форуме, у моего мужа нимб над головой:) с момента рождения Давида я не подходила к плите (!) ни разу. и сидит с ребенком, пока к стоматологу бегаю, спасаю остатки зубов.
я не против мужей, я за компромиссы!))
tykatusha
01.08.2009, 16:23
Сынище снова ноет:(
Катюш у меня уже третий день ноет:(
Девочки, а у меня все наоборот! :065::065::065:
На ЛВ тока вечером могу посидеть, а вчера еще и закупка горела. Надо было срочно заказ настрочить. В последний момент выяснила, что в закупке участвует девушка с ником Catherinna:015:, пришлось во избежание путаницы с мужниного логина заходить.
КАроче, мужжж уснул не дождавшись (тут должен быть мерзко хихикающий смайлик:065:)
ЗЫ: Кать, отельные цены пока не выясняла на этот сезон:008:
Катюш если узнаешь, напиши пожалуйста, очень интересно:flower:
я забила на маникюр - реально столько в воде ковыряюсь что ну никак!!! :( обидно ну да ладно стригу коротко - вроде более менее прилично
я тоже теперь под ноль стригу, как только Мишка подрастет, буду опять наращивать:fifa:
tykatusha
01.08.2009, 16:25
То-то я думаю - ху из "савгам":065::))
:014:
сложнее сказать у кого муж не играет)))просто можно вечером это делать пока мама все время малышу отдает)
не я точно не жалуюсь. после душераздирающих историй на форуме, у моего мужа нимб над головой:) с момента рождения Давида я не подходила к плите (!) ни разу. и сидит с ребенком, пока к стоматологу бегаю, спасаю остатки зубов.
я не против мужей, я за компромиссы!))
у меня муж ночью играет, пока мы с Мишкой спим
:014:
я тоже ручки "связываю" такая смешная гусеничка получается и две растопыренные ноги
Оксан, классная аватарка у тебя.
Отель ну просто СУПЕР!
И мне отельчик в душу запал. Тоже хочу туда.
А мы сегодня к ортопеду ездили. Все хорошо у нас!
Взяли с собой коляску. Мелкий спит. В городе!!! Слава богу, прошлый стресс от города прошел.
Aquarelle
01.08.2009, 17:30
Девочки, у кого какие мобили?
И в 3 месяца покупать - уже поздно? Или будет использоваться?..
у нас вот Такой. Не. три месяца - самое то для мобиля.
http://www.********/product_info.php/cPath/219_69_70/products_id/1453?osCsid=ead1k7nt7ml2iuam5ldjunba25
мммм....ем блины с сыром и запиваю чаем для повышения лактации:0070: красота
Действительно, красота. Я завтра буду печь утром.
Тоже самое. Полирну еще чуток, так вообще красота.
plandelta
01.08.2009, 19:41
Привет!!! :support::support:
Заказала я подгузнички...
Вместо одного заказа два сделала... то есть за доставку придется дважды заплатить, хотя у меня общая сумма набегает такая, что мне должны доставить бесплатно... но ведь ДВА ж заказа...
теперь не дозвониться, чтобы отменить - суббота... ну и подгузы кончились, а доставки все нет :)):)):)) вот я лох интернетский... не умею совершенно общаться с интеренетом и магазинами в нем :)):)):))
plandelta
01.08.2009, 19:42
Весь день психую... даже поссорилась с мужем :(
чувствую себя свинней - сижу и хрюкаю :(
Танюшенция
01.08.2009, 20:00
были сегодня на заливе в репино! класс! дите спало под звуки прибоя и ветра на ура!:) если б не пробки в выходные, то катались бы туда все время... хотя туда пробка небольшая была-в сестрорецке , да в обещм и не пробка, а так...недоразумение:) а обратно и вовсе сегодня не было. Только вот ветер сегдоня сильный, я в кофте была теплой , народ купается, в купальниках сидят-лежат, а Таня в кофте ,гыг... :)
чего случилось то???
по поводу подгузов и доставки - не огорчайся - не стоит овчинка выделки - паааадумаешь :flower: я есчо и не такое могу :020:
plandelta
01.08.2009, 20:24
чего случилось то???
по поводу подгузов и доставки - не огорчайся - не стоит овчинка выделки - паааадумаешь :flower: я есчо и не такое могу :020:
да я как-то хреново подготовилась, честно сказать, к роли домохозяйки :005:
в конфликте я виновата, что даже стыдно рассказывать :008:
:)):)):))
plandelta
01.08.2009, 20:25
были сегодня на заливе в репино! класс! дите спало под звуки прибоя и ветра на ура!:) если б не пробки в выходные, то катались бы туда все время... хотя туда пробка небольшая была-в сестрорецке , да в обещм и не пробка, а так...недоразумение:) а обратно и вовсе сегодня не было. Только вот ветер сегдоня сильный, я в кофте была теплой , народ купается, в купальниках сидят-лежат, а Таня в кофте ,гыг... :)
Ох, за городом здорово :) Вы молодцы!
Мы тож сегодня собирались... В Разлив... Но, машинку сдали на ТО, поэтому дома весь день, м.б. поэтому и психую :005:
tykatusha
01.08.2009, 20:28
ну почему сразу свиньей?:032:
plandelta
01.08.2009, 20:29
ну почему сразу свиньей?:032:
потому что неблагодарная эгоистка :(
ну что мы все обо мне да обо мне :))
tykatusha
01.08.2009, 20:31
потому что неблагодарная эгоистка :(
ну ты выдала, что ж ты себя так?
plandelta
01.08.2009, 20:36
ну ты выдала, что ж ты себя так?
:027:
как-нибудь в личке расскажу :)
пойдем мы первый раз сегодня погуляем :)
tykatusha
01.08.2009, 20:41
:027:
как-нибудь в личке расскажу :)
пойдем мы первый раз сегодня погуляем :)
хорошо;)
ой, а мы теперь 2 часа погуляем и орать начинаем, я теперь и не знаю как его в Парк везти ,я уже с мужем договорилась, а Мишка стал такие номера выделывать:(
хорошо;)
ой, а мы теперь 2 часа погуляем и орать начинаем, я теперь и не знаю как его в Парк везти ,я уже с мужем договорилась, а Мишка стал такие номера выделывать:(
я вапще ток на 20 мин вышла - два часа мечта моя, но на улице орет :( что делать
Танюшенция
01.08.2009, 21:30
я вапще ток на 20 мин вышла - два часа мечта моя, но на улице орет :( что делать
я теперь пеленаю, одеваю чепчик и дома хожу минут 15-20 песенки пою, Димка засыпает и я его кладу в колясука и бегом на улицу, продолжая распевать песни пока на улицу не вылезем... на полчаса хватает, потом снова под деревом хожу песни пою хотя бы до того момента, чтобы глаза закрыл и не бухтел, кладу и продолжаю гулять. иногда засыпает надолго так. что даже ,придя домой, выставляю на балкон и он и там еще дрыхнет:)
может,тебе тоже запеленат и песни попеть?
мама Виолетты
01.08.2009, 21:43
Наташа, мы раньше тоже больше 30 мин не гуляли....5 мин в коляске и 25 на ручках, начинала кричать:001:
А сейчас даже по 2 часа гуляем...по совету Оксаны купила подушку ортопедическую и растяжку зайцев на коляску....с зайцами играет, а на подушке засыпает быстро... думаю что дело в ней:091:
мама Виолетты
01.08.2009, 21:45
я теперь пеленаю, одеваю чепчик и дома хожу минут 15-20 песенки пою, Димка засыпает и я его кладу в колясука и бегом на улицу, продолжая распевать песни пока на улицу не вылезем... на полчаса хватает, потом снова под деревом хожу песни пою хотя бы до того момента, чтобы глаза закрыл и не бухтел, кладу и продолжаю гулять. иногда засыпает надолго так. что даже ,придя домой, выставляю на балкон и он и там еще дрыхнет:)
может,тебе тоже запеленат и песни попеть?
мы тоже так раньше собирались на улицу:046:
Девочки!
плиз подскажите......какую посудомойку лучше взять...теряюсь в выборе
мама Виолетты
01.08.2009, 21:52
Девочки!
между какими выбираешь?
Наташа, мы раньше тоже больше 30 мин не гуляли....5 мин в коляске и 25 на ручках, начинала кричать:001:
А сейчас даже по 2 часа гуляем...по совету Оксаны купила подушку ортопедическую и растяжку зайцев на коляску....с зайцами играет, а на подушке засыпает быстро... думаю что дело в ней:091:
хе хе, спасибо девы, пеленаю давно уж, песни пою, и подушка у нас есть - я уже все перепробовала- спит на руках 15 мин, дома потом играет с игрухами, а на улице пищит, устаем обе... так что гуляю сколько гуляется, вот уже перестала коляску брать... а так дома все открываю... жду осени и когда холодно оч надеюсь что спать будет :091:
Aquarelle
01.08.2009, 22:27
Девочки!
Бош. :love:
Мы сегодня догуляли до открытого кафе и я наконец-то поела шашлыка. :)) Ариша все это время спала и вообще вела себя достойно.
Девочки, я не знаю, как вы гуляете дольше двух часов. У меня такая режимная девица. Если учесть, что ест она раз в три часа, то на поесть-отрыгнуть 20-30 минут. потом собраться-одеться, и на гулянку остается два часа, из которых первые полчаса она ржет, глядя на меня из коляски, а потом нехотя засыпает. И счастье, если спит полтора часа. :)) А потом конечно орет, есть же хочет. :046:
между какими выбираешь?
на сколько комплектов брать?
какая фирма лучше?
какие параметры наиболее важны?
вообщем нефига в этом не шарю...(
Aquarelle
01.08.2009, 22:33
на сколько комплектов брать?
какая фирма лучше?
какие параметры наиболее важны?
вообщем нефига в этом не шарю...(
Ты смотри, какая тебе нужна ширина 60 или 45. У нас 45, потому что 60 вообще никак не влезала. Можно было бы холодильник поуже, но мне лучше большой холодильник, чем большая посудомойка. Но на нашу семью ее хватает. Когда гости, то жалею, что взяли узкую.
Смотри, чтобы была функция аква-стоп, половинная загрузка (быстрая мойка) и луч на полу.
У меня без луча, жить ожно, но с ним прикольнее. Сразу видно. когда машинка закончила мыть.
Девочки!
+1, я тоже этим вопросом мучаюсь...
Помогите?!!!
Бош. :love:
Юля, у тебя Бош? Ты довольна качеством мойки?
Я выбираю между Бош, Индезит, Занусси... Все хвалят Бош... но в той Бош, что я смотрю, нет половинной загрузки, , защиты от детей и интенсивной мойки (всего 4 программы:Нормальная (65 С), Эко (50С), Быстрая (45 С), Предварительное ополаскивание)... Этого хватит???
Ты смотри, какая тебе нужна ширина 60 или 45. У нас 45, потому что 60 вообще никак не влезала. Можно было бы холодильник поуже, но мне лучше большой холодильник, чем большая посудомойка. Но на нашу семью ее хватает. Когда гости, то жалею, что взяли узкую.
Смотри, чтобы была функция аква-стоп, половинная загрузка (быстрая мойка) и луч на полу.
У меня без луча, жить ожно, но с ним прикольнее. Сразу видно. когда машинка закончила мыть.
я так поняла у тебя на 6 комплектов?
кастрюли и сковородки влезают?
а что за луч на полу? я не поняла про что ты?
Похоже, мы с тобой здесь вдвоем остались... и совсем не разбираемся в посудомойках:)
Всем приветус еще раз:support: только вернулись - у меня сегодня был день кайфа - нежные пяточки, красивые и СВОБОДНЫЕ руки, класс:support::support::support: На детя нашлась куча нянек, а я получила кайф от маникюра с педикюром, сижу любуюсь:fifa::))
Похоже, мы с тобой здесь вдвоем остались... и совсем не разбираемся в посудомойках:)
видать))))
найти бы онлайн консультанта ))))
видать))))
Подождем, может Юля вернется или кто-нибуль еще заглянет)
Всем привет!!!!
Девочки, подскажите чем Гуны от Мересов отличаются, а то сегодня в магазе меня отговорили от Мересов, вроде у них запах появляется неприятый когда наполняются??????
всем привет!
я пришла :) у меня тоже Бош, спрашивайте :)
Aquarelle
01.08.2009, 23:06
+1, я тоже этим вопросом мучаюсь...
Помогите?!!!
Юля, у тебя Бош? Ты довольна качеством мойки?
Я выбираю между Бош, Индезит, Занусси... Все хвалят Бош... но в той Бош, что я смотрю, нет половинной загрузки, , защиты от детей и интенсивной мойки (всего 4 программы:Нормальная (65 С), Эко (50С), Быстрая (45 С), Предварительное ополаскивание)... Этого хватит???
Я тут.
Могу Бош сравнить с Электролюксом. Не в пользу последнего. Качество мойки разное.
У меня тоже нет защиты от детей. Но она и не нужна, потому что когда открыватеся дверца, а это надо очень сильно потянуть, раздается сигнал и срабатывает аква-стоп. Половинной загрузки у меня тоже нет, потому что у меня на 9 комплектов и там вроде как нет смысла.
Кастрюли и сковородки влезают и отмываются. :))
Луч на полу - это когда машинка заканчивает мыть, то лучик на пол светит. В темноте хорошо видно. :)) Мне такое не надо, а девочки в кухонной теме вроде как в восторге от этого.
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_27050/ У меня такая, но луча на полу нет.
всем привет!
я пришла :) у меня тоже Бош, спрашивайте :)
Насколько критично, что нет половинной загрузки, , защиты от детей и интенсивной мойки... Есть всего 4 программы:Нормальная (65 С), Эко (50С), Быстрая (45 С), Предварительное ополаскивание... Этого хватит??? Это Бош
В индезите что-то из нехватающего в Боше есть...
Я тут.
Могу Бош сравнить с Электролюксом. Не в пользу последнего. Качество мойки разное.
У меня тоже нет защиты от детей. Но она и не нужна, потому что когда открыватеся дверца, а это надо очень сильно потянуть, раздается сигнал и срабатывает аква-стоп. Половинной загрузки у меня тоже нет, потому что у меня на 9 комплектов и там вроде как нет смысла.
Луч на полу - это когда машинка заканчивает мыть, то лучик на пол светит. В темноте хорошо видно. :)) Мне такое не надо, а девочки в кухонной теме вроде как в восторге от этого.
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_27050/ У меня такая, но луча на полу нет.
а если на шесть комплектов? или это будет совсем маленькая загружаемость?
У меня узкая, 45 см, поэтому половинная загр. мне не критична. Если купишь на 60 см, я бы выбрала с половинной. Защита не особо нужна, дверь с силой открывается, думаю совсем малышу не под силу. Если хочется сэкономить, можно и без интенсивной, по-любому функционально. 4 прог достточно. Однозначно не променяю Бош на Индезит, он в посудомойках впереди планеты всей и по надежности тоже.
вот
докормлю, схожу гляну какая у меня модель
...
Девочки, я не знаю, как вы гуляете дольше двух часов. У меня такая режимная девица. Если учесть, что ест она раз в три часа, то на поесть-отрыгнуть 20-30 минут. потом собраться-одеться, и на гулянку остается два часа, из которых первые полчаса она ржет, глядя на меня из коляски, а потом нехотя засыпает. И счастье, если спит полтора часа. :)) А потом конечно орет, есть же хочет. :046:
у Фе в режиме первой половины дня ключевое слово СОН 3 ЧАСА! (1000ТТТ) поэтому ДО сна ест, 5 минут отрыгнуть воздух, просыпается, сразу опять ест :love: потом только играть :)
Танюшенция
01.08.2009, 23:43
маникюр, педикюр... эх... а я никогда не делала ни того, ни другого%) все порываюсь, но никак не собраться:( у меня муж мне ногти стрижет :) а уж крашу крайне редко, да и то только на ногах, на руках щас вообще нереально... слишком часто надо менять лак, а боюсь ногти мои не вынесут в такой период еще и лака(( да и веремени нет почт на это... но я все мечтаю о салоне
Отель ну просто СУПЕР!
Кать, а ты там была??? Смортю детская комната есть... Мне принципиально, старшего нужно развлекать. Девочки, может кто ездил, как на таможне под НГ, долго стоять придется?
Девочки!
У меня Электролюкс, 45 см.. 5 программ - интенсив, быстрая, стекло, автоматич. и ЭКО. Про Эко не поскажу, я ей не пользуюсь. Защиты от детей нет. Но дверка открывается с силой. Егор как-то на ней повис, дверка не открылась:073:. Луч есть, в темноте правда красиво:love: Кастрюли и сковородки иногда не отмывает. Но это бывает редко. В целом очень довольна.
Я тут.
всем привет!
у меня тоже бош, но с огоньком! я очень довольна, так как предыдущую модель, без него, все время кто-нить открывал работающую, а тут сразу видно что машину включена
у меня вся тезника бош, так что я за нее :073::073:
Девочки!
и еще, пользуюсь мах 2-мя программами, а так \в основном, мою на 45 градусах, все отмывается!
Девочки, а цена вам принипиальна на посудомойку??? Если нет, то я тож за Бош. Если да, то Электролюкс мне кажется оптимально по соотношению цена/качество/надежность.
Catherina
02.08.2009, 00:05
Кать, а ты там была??? Смортю детская комната есть... Мне принципиально, старшего нужно развлекать. Девочки, может кто ездил, как на таможне под НГ, долго стоять придется?
У меня Электролюкс, 45 см.. 5 программ - интенсив, быстрая, стекло, автоматич. и ЭКО. Про Эко не поскажу, я ей не пользуюсь. Защиты от детей нет. Но дверка открывается с силой. Егор как-то на ней повис, дверка не открылась:073:. Луч есть, в темноте правда красиво:love: Кастрюли и сковородки иногда не отмывает. Но это бывает редко. В целом очень довольна.
Оксан, сама там не была в этом отеле, но были хорошие знакомые, мнению которых я доверяю. Они хоть и избалованные хорошими отелями, но от этого были в полном восторге. Собственно поэтому и собираюсь туда с двумя детьми. С другой стороны, пока сам не попробуешь...:) Он не из дешевых и акции там бывают крайне редко, (не то, что в Скандиках). К слову сказать, в это Рождество мы умудрились в Хелсинках в Скандике по акции за 2 дня за 3-их человек отдать всего 130 евро...)
Под НГ на таможне ужас-ужас. Нет, УЖАС_УЖАС. С детьми лучше ехать на поезде, а папу с монатками отправлять на машине заранее и чтоб у вокзала встретил. :)
Catherina
02.08.2009, 00:08
По поводу НГ и таможни, слышала, что есть такой паром, который из СПБ идет в Хелсинки 30 декабря. Но в этот год его не было видио из-за кризиса.
Оксан, сама там не была в этом отеле, но были хорошие знакомые, мнению которых я доверяю. Они хоть и избалованные хорошими отелями, но от этого были в полном восторге. Собственно поэтому и собираюсь туда с двумя детьми. С другой стороны, пока сам не попробуешь...:) Он не из дешевых и акции там бывают крайне редко, (не то, что в Скандиках). К слову сказать, в это Рождество мы умудрились в Хелсинках в Скандике по акции за 2 дня за 3-их человек отдать всего 130 евро...)
Под НГ на таможне ужас-ужас. Нет, УЖАС_УЖАС. С детьми лучше ехать на поезде, а папу с монатками отправлять на машине заранее и чтоб у вокзала встретил. :)
Ага, спасибо!! Про поезд я даже не подумала... вариант!! Люблю ЛВ:019: А вы на НГ поедете? Пойду с Мишкой общаться:073:
По поводу НГ и таможни, слышала, что есть такой паром, который из СПБ идет в Хелсинки 30 декабря. Но в этот год его не было видио из-за кризиса.
Кста, нужно еще про поезд узнать, его вроде тоже отменяли:wife:
plandelta
02.08.2009, 00:17
хорошо;)
гы, 2 часа!!! мы часик спим, а потом развлекать!!! и час - это максимум :) на улице глазеет НА ВСЕ!!! приходиться таскать на руках :)
Девочки, набрала цитат, половину растеряла, крестить, кто интересовался, будем в Никольском, потом все расскажу, что там да как.
Мне в РД педиатр сказала, что это миф, т.к. в памперсе все равно все размазывается и попадает, куда угодно. А на курсах учили, как ты описываешь, мыть. А в 9-ке сказали, что это старая школа... Я уже так привыкла на животе ее держать, когда подмываю, что по другому и не представляю...
Расскажи плизз обязательно! я тоже хочу там крестить!
А про мытье, у каждого свое мнение, я например, не мою вообще, ну или один раз в день, и конечно вечером купание, а так пользуюсь салфетками и мустелой очищ. жидкостью, мне так больше нравится, я хоть вижу что протираю и где
не соглашусь
да и не помню я (как мама 5-ти летней девочки), чтобы после покака у нее ВСЕ было в какахах в пампере
это ж как нужно постараться покакать, чтобы в буквальном смысле какахи во все щели попали :))
ну и не раз я читала, что девочки инфекции моче-половые цепляли и пиелонефритами болели:( :(
а у нас такое бывает :)) тут даже бабушку обкакала через памперс, жидкое все...с дисбактериозом воюем:073::073:
короче, надоело мне здоровое питание, я вечно голодная со здоровой пищей! пошла блинчиков себе наделаю и с вареньем заточу, ночью то вкусно покушать)))
Оксан, а какое варенье ты ешь???? мне тоже так хочется с вареньем, я тут ела с сахарком :073::073::073:
Насколько критично, что нет половинной загрузки, , защиты от детей и интенсивной мойки... Есть всего 4 программы:Нормальная (65 С), Эко (50С), Быстрая (45 С), Предварительное ополаскивание... Этого хватит??? Это Бош
а можно узнать, а зачем половинная загрузка??? я мою сколько есть, хотя у меня большая
мою почти всегда на быстрой 45С, а открыть ее, как мне кажется, ребенку очень трудно!
plandelta
02.08.2009, 00:21
Всем привет!!!!
Девочки, подскажите чем Гуны от Мересов отличаются, а то сегодня в магазе меня отговорили от Мересов, вроде у них запах появляется неприятый когда наполняются??????
ЗАПАХА НЕТ :005: откуда такие данные? :010:
в мерисах попа сухая хоть сколько написай, я на них не нарадуюсь :)
гы, 2 часа!!! мы часик спим, а потом развлекать!!! и час - это максимум :) на улице глазеет НА ВСЕ!!! приходиться таскать на руках :)
Маш привет! сочувствую тебе, но у нас тоже так бывает, но я на руки ни при каких условиях не беру, так качаю и соску пихаю :))
Всем привет) мы сегодня опять весь день на даче, отличный денек сегодня был. Малышка весь день только проспала, а я позагорала и фотографировала наши цветочки, все расцвело, красотаааааа:0070:. Завтра обещают дождик, вот это не есть хорошо. Вот похвастаюсь нашими цветочками)
http://i070.radikal.ru/0908/e3/7be2bd755fc3.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0908/f3/08f470ceb643.jpg
http://i058.radikal.ru/0908/99/49af1c1b60d1.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0908/52/191ba52951db.jpg
http://i076.radikal.ru/0908/5a/d5b5f961f442.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0908/ea/6db8b62523fe.jpg
ЗАПАХА НЕТ :005: откуда такие данные? :010:
в мерисах попа сухая хоть сколько написай, я на них не нарадуюсь :)
а я с гунов перешла на хагисы :)) гуны протекать начали, так как нет резиночки сзади, в мерисах есть????? мерисы дороговаты в магазинах, ты по сколько купила?
у нас слава богу нех никакх опрелостей, поэтому и хагисы пойдут :065:
plandelta
02.08.2009, 00:27
Маш привет! сочувствую тебе, но у нас тоже так бывает, но я на руки ни при каких условиях не беру, так качаю и соску пихаю :))
привет :flower::flower::flower:
ну я не могу не взять... я ей ВСЕ показываю... она попялится минут десять на деревья и людей и снова можно уложить с соской...
мне как-то уж ОЧЕНЬ хочется все ей показать, разбаловала, наверное ::)
[QUOTE=smirok;28955151]Всем привет) мы сегодня опять весь день на даче, отличный денек сегодня был. Малышка весь день только проспала, а я позагорала и фотографировала наши цветочки, все расцвело, красотаааааа:0070:. Завтра обещают дождик, вот это не есть хорошо. Вот похвастаюсь нашими цветочками)QUOTE]
Красота какая:010: приглашай нас всех к себе на дачу :073::073::073::073:
plandelta
02.08.2009, 00:28
Всем привет) мы сегодня опять весь день на даче, отличный денек сегодня был. Малышка весь день только проспала, а я позагорала и фотографировала наши цветочки, все расцвело, красотаааааа:0070:. Завтра обещают дождик, вот это не есть хорошо. Вот похвастаюсь нашими цветочками)
о боже!!! розы!!! флоксы!!! :010::010::010:
красотень :love:
Привет!!! :support::support:
Заказала я подгузнички...
Вместо одного заказа два сделала... то есть за доставку придется дважды заплатить, хотя у меня общая сумма набегает такая, что мне должны доставить бесплатно... но ведь ДВА ж заказа...
теперь не дозвониться, чтобы отменить - суббота... ну и подгузы кончились, а доставки все нет :)):)):)) вот я лох интернетский... не умею совершенно общаться с интеренетом и магазинами в нем :)):)):))
так надо по телефону же заказывать, так быстрее и понятнее
plandelta
02.08.2009, 00:30
а я с гунов перешла на хагисы :)) гуны протекать начали, так как нет резиночки сзади, в мерисах есть????? мерисы дороговаты в магазинах, ты по сколько купила?
у нас слава богу нех никакх опрелостей, поэтому и хагисы пойдут :065:
Мерисы не протекают вообще, то есть еще ни разу... :005:
Оксана мне подсказала инет-магазин, где они по 970 руб :)
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=94
я закащала, но пока еще из-за своей тормознутости не получила :)):)):))
привет :flower::flower::flower:
ну я не могу не взять... я ей ВСЕ показываю... она попялится минут десять на деревья и людей и снова можно уложить с соской...
мне как-то уж ОЧЕНЬ хочется все ей показать, разбаловала, наверное ::)
наверное :073::073::073:
блин хорошо когда погода хорошая на улице, но детки не так хорошо спят, нежели когда прохладно....
а я приучила ее к тому что коляска должна катиться, а не стоять, так по 3 часа и хочу, круги по купчино наматываю, достало, просто жуть, самаблин себе упражнения для похудания придумала, за то осталось 4 кг из 24 :065:
чудодейственная подушечка)) я уже планирую еще одну прикупить, для улицы и для дома)
plandelta
02.08.2009, 00:31
так надо по телефону же заказывать, так быстрее и понятнее
так что ты мне сразу не сказала :)):)):)):)):)):)):)):))
блин!!! ладно, в понедельник буду дозваниваться :))
plandelta
02.08.2009, 00:32
наверное :073::073::073:
блин хорошо когда погода хорошая на улице, но детки не так хорошо спят, нежели когда прохладно....
а я приучила ее к тому что коляска должна катиться, а не стоять, так по 3 часа и хочу, круги по купчино наматываю, достало, просто жуть, самаблин себе упражнения для похудания придумала, за то осталось 4 кг из 24 :065:
воооооооооооооот, есть же польза!!! :))
а я разленилась :(
опять жирею... пора снова носиться с коляской как 2 месяца до этого :)):))
plandelta
02.08.2009, 00:32
меня муж ругает!!! спать зовет!!!
всем спокойной ночи!!! :flower::flower::flower:
Девочки!
у нас BOSH, она самая большая из посудомоек, долго выбирали и остановились на этой, мне же лень бывает посуду в посудомойку сложить и включить ее, поэтому мою всю посуду за один раз)
Мерисы не протекают вообще, то есть еще ни разу... :005:
Оксана мне подсказала инет-магазин, где они по 970 руб :)
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=94
я закащала, но пока еще из-за своей тормознутости не получила :)):)):))
спасибо! а то хагисы все почти паленые, вроме упаковок мега пак + 30% бесплатно (104шт) они кардинально отчиются от всех остальных, х.з. почему и кто и где их делает
мама Виолетты
02.08.2009, 00:35
видать))))
Бош однозначно!!!!!!!! Еще очень хорошие Whirlpool, Gorenje. Индезит не советую, у них при малейших перепадах напряжения электроника летит, да и не только она.
Режим Эко особо не нужен, им никто не пользуется (увеличивается продолжительность мытья, но при этом температура ниже, тем самым идет экономия э\энергии)
Catherina
02.08.2009, 00:36
Кста, нужно еще про поезд узнать, его вроде тоже отменяли:wife:
Не, поезда ходят стабильно кроме 24-25 декабря. " Сибелиус" точно ходит каждый день в пол пятого вечера отход, и в 10 вечера там. Еще есть поезда "Репин" и "Толстой"
http://www.i-balt.ru/timetable_helsinki_m.htm
у нас BOSH, она самая большая из посудомоек, долго выбирали и остановились на этой, мне же лень бывает посуду в посудомойку сложить и включить ее, поэтому мою всю посуду за один раз)
вот вот, я тож только вечером включаю, когда Машу спать уложу, а так лень руки пачкать :065::065:
Всем привет!!!!
у меня сейчас и гуны и мерисы, гуны мне не очень нравятся, в них попка мокрая когда пописает разика два и они жестковаты снаружи и шуршат. В меррисах попка сухая и пахнут они только ссаками и какашками. Но! самое главное после 2-3 пописов внутри поверхность и соответственно кожа ребенка сухая. Опрелости наши пропали в них, но в мерисах мне не хватает резиночки сзади на пояске как у хаггисов. Короче мерисы круче и пахнут только какашками и пописами
Ладно, я тоже спать пошла, всем пока! я вот постоянно читаю топ, но писать уже сил не остается, после этих прогулок так спать хочется....жесть...
мама Виолетты
02.08.2009, 00:40
КРАСАТИЩАААААА!!!!!!!!
спасибо! а то хагисы все почти паленые, вроме упаковок мега пак + 30% бесплатно (104шт) они кардинально отчиются от всех остальных, х.з. почему и кто и где их делает
я что-то разочаровалась в хагисах, уж сильно они отличаются от ньюборновских...хагис 1 и2 так нравились:love:
Оксан, а какое варенье ты ешь???? мне тоже так хочется с вареньем, я тут ела с сахарком :073::073::073:
!
ем джем персиковый, короче тот который не красный покупаю и пока что все нормально(ттт) аллергии нет
Catherina
02.08.2009, 00:41
Оксан, а где ты эту чудо-подушку купила? Я в Детях смотрела - они там такие подозрительно дешевые и оч пухлые на мой взгляд...
у меня сейчас и гуны и мерисы, гуны мне не очень нравятся, в них попка мокрая когда пописает разика два и они жестковаты снаружи и шуршат. В меррисах попка сухая и пахнут они только ссаками и какашками. Но! самое главное после 2-3 пописов внутри поверхность и соответственно кожа ребенка сухая. Опрелости наши пропали в них, но в мерисах мне не хватает резиночки сзади на пояске как у хаггисов. Короче мерисы круче и пахнут только какашками и пописами
так значит и в мерисах нет такой резиночки...значит не буду и пробовать, нам японцы видимо не подходят, хотя первые 1,5 мес пользовалась только гунами, но потом стали протекать....запарилась...
[QUOTE=smirok;28955151]Всем привет) мы сегодня опять весь день на даче, отличный денек сегодня был. Малышка весь день только проспала, а я позагорала и фотографировала наши цветочки, все расцвело, красотаааааа:0070:. Завтра обещают дождик, вот это не есть хорошо. Вот похвастаюсь нашими цветочками)QUOTE]
Красота какая:010: приглашай нас всех к себе на дачу :073::073::073::073:
с радостью бы пригласила хоть всех, но она не достроена))) мы не остаемся поэтому там на ночь
КРАСАТИЩАААААА!!!!!!!!
я что-то разочаровалась в хагисах, уж сильно они отличаются от ньюборновских...хагис 1 и2 так нравились:love:
так я и говорю про большие упаковки, только в них нормального качества, а остальные г
так что ты мне сразу не сказала :)):)):)):)):)):)):)):))
блин!!! ладно, в понедельник буду дозваниваться :))
я уже давно в интернет магазинах все заказываю по телефону, а то в их бланках вечно косячу)))
ем джем персиковый, короче тот который не красный покупаю и пока что все нормально(ттт) аллергии нет
ха, надо будет и мне попробовать, спасиб :)
Catherina
02.08.2009, 00:44
Девочки, слушаю вас и мне аж стыдно...:073::073::073: Я ем ну абсолютно ВСЕ! Кроме чеснока... Клубника, земляника, брусничное варенье Икеевское:019:, твороги-сметаны-майонезы, блины, пельмени. Рыба-шашлыки всякие:019:...Молоко - вообще литрами глушу... Я мать ехидна?
[QUOTE=kts;28955282]
с радостью бы пригласила хоть всех, но она не достроена))) мы не остаемся поэтому там на ночь
как закончите, мы всегда за :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.