PDA

Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211

*Белка*
31.07.2009, 11:55
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет маме в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет.

Супер!:046::046::046:

ну я тогда тоже стих напишу!

Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок
Мама купит мне козу
Я тебе не покажу
А коза умеет пукать
Я не дам тебе понюхать
Папа купит мне машину
Раздавлю тебя СКАТИНУ!

И еще один вспомнила, в детстве папа научил меня ему

Я вчера поймал жука
Без капкана без сачка
А теперь моя рука
Вся в ГоУне того жука

Ой, девочки, держусь за живот с вашими стишками:023:

А почему анализы недействительны? Мы вообще сдавали за неделю до массажа. А педиатр сказала, что раз анализы хорошие, то пересдавать перед прививкой смысла нет.

Потому что в ЕЦВ сказали, что им нужны анализы максимум месячной давности.

Девы, напишите про прививки:091:

ААА, во как теперь!!! Пойду к врачихе тож, а что можно в поликлинике сделать или лучше на Фонтанку переться, чет я все проперла:001:, кто как мыслит????

Я боюсь АКДС нашей отечественной, инфанрикс лучше переносится, а вообще очень хорошо про прививки здесь написано http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

~Hunny Bunny~
31.07.2009, 11:55
Ну когда же начнется занудная семейная жизнь????? Неужели, только на пенсии? Это ж невозможно жить в таком дурдоме... Постоянно куда-то надо бежать, что-то успевать, как-то все стыковать, готовить, убирать, убеждать, спорить и т.д. и все это под вопли и воинственные кличи моего старшенького. Кстати, нашла на него управу. Крапива - весчь! Естессно без рукоприкладства, тока грожу, но действует офигительно... Вот думаю, скоро это все кончится, т.к. крапива к осени загнется, да Димка ее еще раньше бояться перестанет... и постигнет ее участь Гусей-лебедей, Бабы-Яги, милиционера и цыгана. Деть ваще их не боится...

Сегодня делали вылазку в лес на грибное месть с подосиовиками... Просто экстрим. Татьянка в кенгурушке, бабушка и папамуж с Димкой на руках в 70%непролазностей. Нашли пару-тройку горкушек... Устала, жуть.

Приехали, затопили баню, пока обоих дитять намыли одурели. Сама вот недавно приползла... Фух, а еще надо накатать заказ на Лиерак...

Муженьку и моей маме засвербило съездить в Ригу. (У меня там бабушка похоронена) . Стали обсуждать, размечтались, решили ехать в Москву через Владивосток, то бишь через Финку и Эстонию, дело дошло уже до сроков, паромов и отелей. Тока потом вспомнили, что у нас нет визы на Димку, а Татьянка ваще не вписана в пачпорт... Адиёты...

Постоянно в борьбе за молоко. Пока докарливаю смесью грамм 60 в день, сцеживаюсь постоянно, заколебалась уже.

В субботу надо прикатить в город, помахать платочком бабушке, она у нас катит в Венгрию через Москву. Димка затребовал ехать на "вокзал смотреть паравозики...". Придется уважить, т.к. надоело ему тут сидеть на даче.

Сокоро тоже начнем массаж, хочу и Димке штук 10 сеансов сделать... А Татьянке 15 надо. Массажистка наша выкатила ценник 850р, за опт дешевле.

Достали меня обеды, уборки, готовки, стирки, переезды, сборы и разборы вещей, и тд. Плюс еще и Димкины непослушания просто убивают. Кажется, что я плохая мать, раз у меня не получается унять трехлетку. А что дальше-то будет?

Короче, что хотел сказать автор - И ТАКАЯ ДРЕБЕДЕНЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Покой мне только снится. Как люди с 5-ю детьми управляются?

ППКС!!!
Утром встань детя покорми, поиграй, полы наймой, пыль вытри, массажистку встреть, потом помогай ей еще, ванну помой, мужу ванну с пеной набери, одежду приготовь, завтрак сделай, Кристину заплети-покорми-отгоняй от массажистки, мужа проводи, ляльку покорми-поиграй-песенку спой-сказку расскажи, можно кофе с бутером урвать!, собирай на прогулку, гуляй 3 часа, зайди в магаз с коляской и Крис (читай - отгоняй Крис от всего что можно и вытаскивай конфеты из карманов), бегом домой, помыть Крис, подогреть обед (под вопли Димища) и т.д...до бесконечности :)):)):))

мама Виолетты
31.07.2009, 11:56
Это точно был кризис!!!
Ура, значит и у нас скоро игрухи брать начнет!!!

А сколько это длилось?

около 5 дней....и она как-то в один день поменялась, игрушки, гуляние нормальное в коляске:080:

~Hunny Bunny~
31.07.2009, 12:00
У нас новая массажистка.
Пока не знаю даже нра она мне или нет.
Первая как-то меньше нагрузки Димке давала. А эта крутит его тока так...и на фитболе катала, и мяла-крутила по всякому...Он у нее сам реально перевернулся. Не вредно-ли?
С той он почти не пищал, а сегодня хныкал весь массаж..видно, что ему тяжеловато было.

*Белка*
31.07.2009, 12:02
Да мы приличные все:)) просто дети в школе-садике такое отмачивали, что на всю жизнь запоминалось...:010: наши дети должны быть к этому готовы!:073::))

А про стишок, вкратце: у мамы был др, собрала на него своих институтских подруг и пару коллег... Младшим братьям 13 лет и 4 года. Подвыпившим подругам захотелось культурных развлечений, вызывают на ковер самого мелкого и просят рассказать стишок (очевидно имелась в виду программа детского садика:065:)... А братец постарше еще до того научил его всякой дряни:073:
Малыш выходит в центр комнаты и декламирует:

-Ля-ля-ля, шу-шу-шу
Я поймал в *опе вшу
Жирную, вонючую
Я ее замучаю!

Тетки в шоке, мама почти в обмороке, средний братик рыдает от смеха, спрятавшись за креслом, я поспешно сбежала на кухню и там угорала от смеха, а малыш расстроился, что его не похвалили за стишок. Вот:065:

Ахаха, СУПЕР!!!:)):)):))

а есчо у меня сеня радостная новость - у мамы пришел отриц анализ на онкологию - поэтому настроение отличное!!!!!! и спать ни фига не хотся

Это и правда отличная новость, поздравляю тебя и маму!:flower:

Короче, что хотел сказать автор - И ТАКАЯ ДРЕБЕДЕНЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Покой мне только снится. Как люди с 5-ю детьми управляются?

Нам есть у кого спросить:065::073:

*Белка*
31.07.2009, 12:06
Всем приветик!!! а вот и я!!! Моя принцесса заснула, а я бегом за комп....у нас она чередует дни... день не спит днем вообще- я ничего не успеваю, а день спит-кушает-гуляет, в такие моменты успеваю и нормально помыться, и покушать, и поубираться:004:
Аня, я закупаюсь здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1555259 и здесь http://vkontakte.ru/club7900321

Спасибо! Может Оксана еще каких ссылок накидает:078:

ППКС!!!
Утром встань детя покорми, поиграй, полы наймой, пыль вытри, массажистку встреть, потом помогай ей еще, ванну помой, мужу ванну с пеной набери, одежду приготовь, завтрак сделай, Кристину заплети-покорми-отгоняй от массажистки, мужа проводи, ляльку покорми-поиграй-песенку спой-сказку расскажи, можно кофе с бутером урвать!, собирай на прогулку, гуляй 3 часа, зайди в магаз с коляской и Крис (читай - отгоняй Крис от всего что можно и вытаскивай конфеты из карманов), бегом домой, помыть Крис, подогреть обед (под вопли Димища) и т.д...до бесконечности :)):)):))

:010::010::010:
Боже, какая у меня спокойная жизнь:)

У нас новая массажистка.
Пока не знаю даже нра она мне или нет.
Первая как-то меньше нагрузки Димке давала. А эта крутит его тока так...и на фитболе катала, и мяла-крутила по всякому...Он у нее сам реально перевернулся. Не вредно-ли?
С той он почти не пищал, а сегодня хныкал весь массаж..видно, что ему тяжеловато было.

Как новая, а та куда делась???
Кста, как их зовут-то? Я все нашу массажистку идентифицировать пытаюсь:))
Если она не позвонит мне сегодня-завтра, я взорву этот 21 век к чертовой матери.

П.С. Слушай, ну я не знаю, наверно, интенсивынй массаж - это неплохо, но все-таки ре должен нормально переносить, жалко Димулю, не могу, когда они хнычут:( Хотя мой братец ТАК на массаже орал!!!:001: Но не знаю, есть ли от таких занятий польза.
А вот, к слову, у Оли-Олдени Егорку вообще крутили по-всякому, видимо, у всех свой подход:005:

~Hunny Bunny~
31.07.2009, 12:12
Как новая, а та куда делась???
Кста, как их зовут-то? Я все нашу массажистку идентифицировать пытаюсь:))
Если она не позвонит мне сегодня-завтра, я взорву этот 21 век к чертовой матери.

П.С. Слушай, ну я не знаю, наверно, интенсивынй массаж - это неплохо, но все-таки ре должен нормально переносить, жалко Димулю, не могу, когда они хнычут:( Хотя мой братец ТАК на массаже орал!!!:001: Но не знаю, есть ли от таких занятий польза.
А вот, к слову, у Оли-Олдени Егорку вообще крутили по-всякому, видимо, у всех свой подход:005:

Та сразу предупреждала, что она только до четверга включительно.
В отпуск уехала.
Слушай..вроде Надежда или Наталья :). А новую Алиной зовут.

мама Виолетты
31.07.2009, 12:12
ППКС!!!
:046::046::046:
Мдя....Аня, какая же ты молодец, столько дел успеваешь сделать и завидная жена, завтрак-обед-ужин и даже ванну с пенкой для мужа!!!:010::010::010:

Я боюсь АКДС нашей отечественной, инфанрикс лучше переносится, а вообще очень хорошо про прививки здесь написано http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

Я тоже боюсь эту прививку:001:, а мы еще и гепатит даже не делали.

*Белка*
31.07.2009, 12:21
Та сразу предупреждала, что она только до четверга включительно.
В отпуск уехала.
Слушай..вроде Надежда или Наталья :). А новую Алиной зовут.

Не, наша Вера Александровна... Только вот где она?:009:

Я тоже боюсь эту прививку:001:, а мы еще и гепатит даже не делали.

И мы:053:

А у нас еще на следующий день после прививки массаж должен начаться. Решили, что с педиатром в ЕЦВ по этому поводу проконсультируемся, если разрешит, начнем, если нет, придется отложить на неделю...

Ладно, девочки, пошла я гладить Сонино платье, у нас завтра крещение:080:
А потом гулять!

Hata
31.07.2009, 12:33
Девочки, а у нас похоже кризис 9 недели. Вот уже третий день после 16:00 не спим. В коляске глазеем а потом хнычем. Постоянно просимся на ручки. А вчера вечером я съела кусочек сыра и живот прихватил. Хотя вот уже 3 недели с животом все в порядке было. Короче, я к ночи как выжатый лимон. Слава богу, хотя бы ночью спит без проблем с 21 до 7 утра. А то был бы триндец. Утром спит с 9 до 10, потом с 11 до 12-13, потом с 14 до 15 и вседё. Дальше развлекаю... И ни на секундочку не отойти. В качестве палочки-выручалочки использую ББ.
У вас тоже такое было. Сколько это вообще длится?

:065: до сих пор уже почти месяц, пусть муж побольше помогает, а то свихнешься

Фрида_
31.07.2009, 12:34
около 5 дней....и она как-то в один день поменялась, игрушки, гуляние нормальное в коляске:080:
Спасибо! Значит нам еще 2 дня осталось...

А потом гулять!

Расскажи потом про крещение поподробнее. Кто что делает в церкви.

мама Виолетты
31.07.2009, 12:34
А потом гулять!

здорово!!! расскажешь потом что да как;)
Мы на 15 августа думаем крестить, но еще не знаем где.

мама Виолетты
31.07.2009, 12:35
Спасибо! Значит нам еще 2 дня осталось...

вы чуть-чуть нас по-младше, так что думаю скоро-скоро всё будет!!!;)

Танюшенция
31.07.2009, 12:48
ППКС!!!

все очень здорово, но я не понимаю одного- ВАННА С ПЕНОЙ ДЛЯ МУЖА???????????? прости, но это черезчур%) муж у тебя на шее что ли сидит? он сам не может ее наполнить? имхо, все должно быть наоборот, муж наполняет уставшей , забегавшейся жене ванну и занимается с малышом, пока жена релаксирует :ded:

tykatusha
31.07.2009, 12:56
Всем привет
А у меня стишок такой (когда мелкий у груди головой крутит, есть уже не хочет, но сиську не выпускает)
И губы жжет
И пальцам жарко
Но выбросить хабарик жалко...

выложу...как только мой телефончик с ремонта вернецца:005:

:)):)):)) Прикол... А я, когда мой начинает кривиться и капризить, ору дурным голосом:
АааААртууур Пирожкоооов! Наставит мужу рожкооооов!!! :065::065::065:
Муж каждый раз пугается и ругает меня - мол, нечего ребенку ерунду говорить:)) А мелкому нравится:004:
:023::023::023::023:

Да мы приличные все:)) просто дети в школе-садике такое отмачивали, что на всю жизнь запоминалось...:010: наши дети должны быть к этому готовы!:073::))

А про стишок, вкратце: у мамы был др, собрала на него своих институтских подруг и пару коллег... Младшим братьям 13 лет и 4 года. Подвыпившим подругам захотелось культурных развлечений, вызывают на ковер самого мелкого и просят рассказать стишок (очевидно имелась в виду программа детского садика:065:)... А братец постарше еще до того научил его всякой дряни:073:
Малыш выходит в центр комнаты и декламирует:

-Ля-ля-ля, шу-шу-шу
Я поймал в *опе вшу
Жирную, вонючую
Я ее замучаю!

Тетки в шоке, мама почти в обмороке, средний братик рыдает от смеха, спрятавшись за креслом, я поспешно сбежала на кухню и там угорала от смеха, а малыш расстроился, что его не похвалили за стишок. Вот:065:

помню, помню ты рассказывала :0005:

tykatusha
31.07.2009, 12:57
А потом гулять!

а где крестить будете?

controlka
31.07.2009, 13:14
все очень здорово, но я не понимаю одного- ВАННА С ПЕНОЙ ДЛЯ МУЖА???????????? прости, но это черезчур%) муж у тебя на шее что ли сидит? он сам не может ее наполнить? имхо, все должно быть наоборот, муж наполняет уставшей , забегавшейся жене ванну и занимается с малышом, пока жена релаксирует :ded:

+1, смотри избалуешь...:ded: :)):))

Пушонок
31.07.2009, 13:22
Всем доброе ууутроооо!!!:flower:

Ну когда же начнется занудная семейная жизнь????? Неужели, только на пенсии? Это ж невозможно жить в таком дурдоме... .

ППКС!!!

Кто-то меня еще трудолюбивой называл??? Я частенько даже едой мужу не заморачиваюсь - сам мне сказал не париться:073: И труселя у него теперь неглаженые:065:
ДЕВОЧКИ, ДА ВАМ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ НАДО:091::091::091:
Второго не хочу, это 100%:001:

А потом гулять!

:flower:поздравляю!!

+мульон!

наталиус
31.07.2009, 13:48
ага, как с работы придет, сразу ванну жене мыть-наливать, ужин готовить себе с деткой на руках, потом детку купать и маме к сисе положить кормиться, а потом покачать-усыпить, потом ночью к детке вставать-успокаивать, а утром будьте любезны на работу идти, да не рано, а попозже, чтоб жена успела позавтракать и денех принеси, пож-та, поболее:)), Так такого мужа надо срочно на клонирование отдать, а то я че то таких ваще не встречала :))

tykatusha
31.07.2009, 13:50
Так такого мужа надо срочно на клонирование отдать, а то я че то таких ваще не встречала :))

:046:

Hata
31.07.2009, 13:56
:046::046: размечталися

Hata
31.07.2009, 14:00
ссылки, кот я вспомнила:

http://kamalashop.ru/index.php?cat=1

http://mamapapahelp.com/index.php

http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=92

plandelta
31.07.2009, 14:13
Девчонки!!! Читаю стишки :)):)):))
Вы все просто ЧУДО!

Merries вне конкуренции пока среди подгузников...Я сдуру и от безвыходности (смогла дойти только до ЗМ с Дианычем на плечах :)) ) купила ДОРЕМИ какие-то японские... бееееееееееее...

Hata
31.07.2009, 14:15
девочки, все таки :love: мужа!!!
сочувствует что ниче низя. вчера пришел в блендере смолол бананов добавил сахара и неск ягод земляники - поставил в морозилку, сеня принес говорит - вот тебе мороженое :019: вкуснааааааааа

tykatusha
31.07.2009, 14:21
сочувствует что ниче низя. вчера пришел в блендере смолол бананов добавил сахара и неск ягод земляники - поставил в морозилку, сеня принес говорит - вот тебе мороженое :019: вкуснааааааааа

молодец какой:)

plandelta
31.07.2009, 14:21

молодец какой :)
а я выпрашиваю все-таки мороженое у мужа... не могу летом без него - просто нервяк начинается :065::065::065: я морозила уже СМЕТАНУ с сахаром, йогурт пробиотический :)) растишку морозила :))

plandelta
31.07.2009, 14:22
молодец какой:)

:flower:

tykatusha
31.07.2009, 14:23
молодец какой :)
а я выпрашиваю все-таки мороженое у мужа... не могу летом без него - просто нервяк начинается :065::065::065: я морозила уже СМЕТАНУ с сахаром, йогурт пробиотический :)) растишку морозила :))

а я ем мороженое:019:

-FK-
31.07.2009, 14:23
Все, что помню другого из радужного детства, например, про гагу северную птицу, уже какое-то неприличное совсем. Лучше не буду писать.
Потрясающий по своей силе и емкости комментарий !!!!! Вдумайтесь,то,что было нормой в Детстве(!), сейчас считается Неприличным!!! Я тащусь, это из серии: "В России перестают пить и курить в том возрасте, когда в Европе только начинают":073:

Девочки, не по теме... Хотя почему не по теме?? Озадачилась новогодним отдыхом. С маленьким Ре не хочу ехать далеко. На ум приходит только Финка (коттедж) или Эстония Таллин (спа-отель). Никто еще не думает?? Поделитесь опытом и мыслями на этот счет. Лететь страшновато да и дорого для нас сейчас.

Мы тоже подумываем о финке или о морском круизе куда нить в норвегию или вдоль берегов европы

plandelta
31.07.2009, 14:25
а я ем мороженое:019:

шепну по секрету Я ЕГО ЖРУ :)):)):))
у меня вообще мания мороженого еще в беременность началась...
я терпела 2 месяца!!! вообще НИНИ, сорвалась... и ЖРУ :))

Hata
31.07.2009, 14:28

мне тааааааааак жалко детку когда живот болит, что я себя вапще за все ругаю и ниче не ем, из того что нельзя, зато у нас прыщики прошли, ВСЕ :080: этим себя успокаиваю.... и мои вкусняшки это 1 банан в день и зефир :))

✰✰✰
31.07.2009, 14:32
Девчонки!!! Читаю стишки :)):)):))
Вы все просто ЧУДО!

Merries вне конкуренции пока среди подгузников...Я сдуру и от безвыходности (смогла дойти только до ЗМ с Дианычем на плечах :)) ) купила ДОРЕМИ какие-то японские... бееееееееееее...

Гун японские не плохие, но мерисы лучше. В мерисах попка сухая остается

✰✰✰
31.07.2009, 14:34
девочки, днем домой приеду и поскидываю ссылки интернет магазинов и групп в контакте, у меня все в большом компьютере сохранено

-FK-
31.07.2009, 14:38

мне тааааааааак жалко детку когда живот болит, что я себя вапще за все ругаю и ниче не ем, из того что нельзя, зато у нас прыщики прошли, ВСЕ :080: этим себя успокаиваю.... и мои вкусняшки это 1 банан в день и зефир :))

У меня была такая же история, вроде вааапще ничего не ем а живот у малыша болит жутко и газики напоминали шум катера по неве, ела только гречу,отвар кура/говядин, сыр обезжиренный, бананы. И недоумевала как при ТАКОМ списке продуктов ребенка крутит!!! Случайно, методом исключения продуктов поочередно, выяснила, что у нас дефективным являлся банан(а с ним и все прочие сырые продукты, ЛЮБЫЕ СЫРЫЕ ). Подумай, их есть в твоем рационе??

Aquarelle
31.07.2009, 14:46
Если так спать, то люлька может прослужить дольше четырех месяцев. :))
http://i072.radikal.ru/0907/c9/36f64c677d40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0907/6e/e0882f454213.jpg (http://www.radikal.ru)

plandelta
31.07.2009, 14:50
Гун японские не плохие, но мерисы лучше. В мерисах попка сухая остается

мерисы фарева :014::014::014:
нам тоже гуны советовали наши друзья... но они уже для годовалой советовали - трусиками которые... вот, мужа сподвигаю на подвиг - заехать в магаз и закупицца МЕРИСАМИ :))

plandelta
31.07.2009, 14:53

а вы анализы сдавали какие-нибудь???
у нас вот проблемы с животиком начались тогда, когда я сидела на ЖЕСТОЧАЙШЕЙ диете, когда падала в обморок от нее и температура выше 35, 3 не поднималась:001:
а плохо с животиком у на из=за какой-то там бактерии, которая от меня в родах заселилась:001:
мы повторно сдали анализы сейчас, чтобы уже быть уверенными в лечении!
а если б нашему доктору не сходили, я бы так и лечила наши проблемы своей диетой :(

plandelta
31.07.2009, 14:54

СУПЕР :046:

Hata
31.07.2009, 15:12
а вы анализы сдавали какие-нибудь???
у нас вот проблемы с животиком начались тогда, когда я сидела на ЖЕСТОЧАЙШЕЙ диете, когда падала в обморок от нее и температура выше 35, 3 не поднималась:001:
а плохо с животиком у на из=за какой-то там бактерии, которая от меня в родах заселилась:001:
мы повторно сдали анализы сейчас, чтобы уже быть уверенными в лечении!
а если б нашему доктору не сходили, я бы так и лечила наши проблемы своей диетой :(

беспаолезняк говорить - я п-ке говорила - ни чего не делают и анализы на какахи не дают. щас еще немного потерплю и когда к 3 мес пойдем ругаться начну - скока можно - жуки...
пока не собралась вызывать платного доктора - к 3 мес ближе -вот переедем...
у нас на бананы спокойно, когда я молочное есть перестала стала ночью спать, так что пока что я не парюсь особо, диатеза боюсь у меня детстве жуткий был... а так ну ниче страшного диета так диета - привыкла уже

Hata
31.07.2009, 15:13

:love:

plandelta
31.07.2009, 15:18
беспаолезняк говорить - я п-ке говорила - ни чего не делают и анализы на какахи не дают. щас еще немного потерплю и когда к 3 мес пойдем ругаться начну - скока можно - жуки...
пока не собралась вызывать платного доктора - к 3 мес ближе -вот переедем...
у нас на бананы спокойно, когда я молочное есть перестала стала ночью спать, так что пока что я не парюсь особо, диатеза боюсь у меня детстве жуткий был... а так ну ниче страшного диета так диета - привыкла уже

ВОТ БЛИН :wife::wife::wife:
они вообще куда смотрят???
у ребенка живот болит при маминой строгой диете, а они бездействуют :(
нужно ж что-то решать :ded:
а диатез :)) это мое ненавистное слово!!! :wife:
сколько ни читаю, все больше укрепляется мнение, что от грудного молока диатеза не бывает... прыщи у младенцев на ГВ - это все что угодно: и гормоны, и потница, и несформированная система обмена веществ...

Солнышко Бодлер
31.07.2009, 15:22
Потрясающий по своей силе и емкости комментарий !!!!! Вдумайтесь,то,что было нормой в Детстве(!), сейчас считается Неприличным!!! Я тащусь, это из серии: "В России перестают пить и курить в том возрасте, когда в Европе только начинают":073:

Мы тоже подумываем о финке или о морском круизе куда нить в норвегию или вдоль берегов европы

Как раз нормально. Дети экспериментируют с границами, недозволенным и взрослым миром.

Девочки, у меня подруга несколько дней назад забронировала коттедж в Финке. Ей сказали, что уже в августе она ничего не найдет. Не знаю, насколько это правда... Вобщем, кто хочет, надо решаться по-быстрому.

Hata
31.07.2009, 15:24
да ну их в баню... все в отпуске, пойду к заведущей когда след раз буду - надоело, ну не приписаны мы к этой п-ке, но полис то есть, обязаны, а нас ортопед чуть с приема не выгнала...

Люсьена
31.07.2009, 15:27

:))

:) Нужно тоже дочке объяснить, что коляски другой не будет )
да ну их в баню... все в отпуске, пойду к заведущей когда след раз буду - надоело, ну не приписаны мы к этой п-ке, но полис то есть, обязаны, а нас ортопед чуть с приема не выгнала...
МОя сестра в такой ситуации ездила в страховую, где они меняли номер приписанной поликлиники. Иначе, объяснили, врачи правы (

Hata
31.07.2009, 15:28
а еще хотела пожаловаться - попросила у мужа справку взять на работе о доходах за три мес, на пособие ежемесячное - так ему дали - 44800 в мес, капец вапще... с невычтенным налогом. что меня больше всего возмутило) ну правда как правильноя не знаю, у него офиц оклад в три раза меньше... ну как так еще и с пособием пролететь... черт побери...
может кто знает премиальные в эту справку включаются???

Hata
31.07.2009, 15:31
:))

:) Нужно тоже дочке объяснить, что коляски другой не будет )

МОя сестра в такой ситуации ездила в страховую, где они меняли номер приписанной поликлиники. Иначе, объяснили, врачи правы (

хм, придя с полисом, действ по СПб и ЛО они ОБЯЗАНЫ принять - я в обл прописана, все узнавала... приписаться к п-ке - это значит внести нас в базу именно в ПК, чтобы стат талоны распечатывать могли, если не приписаны стат талон заполняется от руки - врачи все время ворчат. Прикрепляют по прописке - получается наша ППК законная на Савушкина... так так в чем прикол???

если что то менять надо почему не объяснили!!! :015: блин

Солнышко Бодлер
31.07.2009, 15:32

вот уроды!
а родовый сертификат ты им отдала?

Hata
31.07.2009, 15:35
ага, врачиха пришла после РД и СРАЗУ оторвала свой кусок

Солнышко Бодлер
31.07.2009, 15:37
Я фигею со своего ребенка! Винкс смотрит)) Он любит попялиться в телевизор едва ли не с рождения. А Надя его оценила только месяцам к девяти.
А еще я напряглась по поводу того, что когда я сижу полулежа, а он на мне лежит на спине, он пытается сесть (!) и у него получается достаточно высоко корпус поднять. Это как, нормально?

Hata
31.07.2009, 15:40
Я фигею со своего ребенка! Винкс смотрит)) Он любит попялиться в телевизор едва ли не с рождения. А Надя его оценила только месяцам к девяти.
А еще я напряглась по поводу того, что когда я сижу полулежа, а он на мне лежит на спине, он пытается сесть (!) и у него получается достаточно высоко корпус поднять. Это как, нормально?

ого!!!!!!!!!!!! фига се вы акселераты...

у меня телек зырит, он интересен ккак вкл так и выкл :)) почему та... но ч б отходит у нас почти уже все картинки почти не уинтересуют - щас любимая тема горошки на развив коврике, голубые горошины на синем фоне оч ребенка впечатляют

Солнышко Бодлер
31.07.2009, 15:41
ага, врачиха пришла после РД и СРАЗУ оторвала свой кусок

и после этого даже с полисом гонят с приема???
в прошлый раз нам еще высказывали фе, когда Наде было 2 месяца, а мы еще не сделали полис, но сейчас обсюсюкивают и только копии моих доков берут, и полис ребенка им не нужен.
однозначно иди к заведке.

Солнышко Бодлер
31.07.2009, 15:46
ого!!!!!!!!!!!! фига се вы акселераты...

у меня телек зырит, он интересен ккак вкл так и выкл :)) почему та... но ч б отходит у нас почти уже все картинки почти не уинтересуют - щас любимая тема горошки на развив коврике, голубые горошины на синем фоне оч ребенка впечатляют

а я, ехидна, не сподобилась на ч/б картинки...
и коврик перед отъездом не успела купить. я теперь сама и ковриком, и дугой работаю...

plandelta
31.07.2009, 15:47

:flower: круть! :)
явно был какой-то термоядерный выброс в атмосферу в августе-сентябре 2008 :)):)):))

Aquarelle
31.07.2009, 15:47

Ага, унас так же.
Все, кулаки у нас позабыты-позаброшены. ЯЗЫК! :091:

plandelta
31.07.2009, 15:48
а я, ехидна, не сподобилась на ч/б картинки...
и коврик перед отъездом не успела купить. я теперь сама и ковриком, и дугой работаю...

и какая ты после этого ехидна?
ты круче Винкс :))

-FK-
31.07.2009, 15:57
Hata, а мое сообщение тебе видела? 1284 стр

Xsanka
31.07.2009, 15:58
ППКС!!!
прям как про меня пишешь...

В Норвегию?? А не холодно там будет??? Я чего то боюсь туда..

Девочки, у меня подруга несколько дней назад забронировала коттедж в Финке. Ей сказали, что уже в августе она ничего не найдет. Не знаю, насколько это правда... Вобщем, кто хочет, надо решаться по-быстрому.
Так вот я и подняла эту тему... Нужно сейчас бронировать...:ded:
Нормально. У меня тоже встает уже. Еще и злится что никак дальше не получается!!:love:

-FK-
31.07.2009, 16:00
Как раз нормально. Дети экспериментируют с границами, недозволенным и взрослым миром.

.

Нууу воооот, опять почувствовала себя неучем:(

Hata
31.07.2009, 16:00
Hata, а мое сообщение тебе видела? 1284 стр

эээээээээ... пополам оделить это сколько там 642 стр... мозг скрипит, ща посмотрю...

Hata
31.07.2009, 16:03
У меня была такая же история, вроде вааапще ничего не ем а живот у малыша болит жутко и газики напоминали шум катера по неве, ела только гречу,отвар кура/говядин, сыр обезжиренный, бананы. И недоумевала как при ТАКОМ списке продуктов ребенка крутит!!! Случайно, методом исключения продуктов поочередно, выяснила, что у нас дефективным являлся банан(а с ним и все прочие сырые продукты, ЛЮБЫЕ СЫРЫЕ ). Подумай, их есть в твоем рационе??

ага, сырое я не ем, кроме банана, к трем ребенкиным мес война с сырым должна уйти - банан ем утром, и кста что ем что не ем - однофигственно... грешила на кукурузные хлопья - не ем - болит... кароче не ясно.... все таки уж дождусь я этих пресловутых 3 месяцев, а там как пойдет

-FK-
31.07.2009, 16:06
В Норвегию?? А не холодно там будет??? Я чего то боюсь туда..

:

Так на кораблике же, дитя с мамой оставить в каюте, самим пошататься. Я слабо себе представляю себя любимую в новогоднюю ночь в шикарном платье и в слинге, уа-ха-ха....Поэтому маму надо брать!!!!:004:

Xsanka
31.07.2009, 16:18
Так на кораблике же, дитя с мамой оставить в каюте, самим пошататься. Я слабо себе представляю себя любимую в новогоднюю ночь в шикарном платье и в слинге, уа-ха-ха....Поэтому маму надо брать!!!!:004:
ааа... ну вариант. Но мне нужно чтоб развлечения для старшего были, а тто он корабль разнесет:046:

✰✰✰
31.07.2009, 16:22
мерисы фарева :014::014::014:
нам тоже гуны советовали наши друзья... но они уже для годовалой советовали - трусиками которые... вот, мужа сподвигаю на подвиг - заехать в магаз и закупицца МЕРИСАМИ :))

я скидывала интернет магазин где мерисы 956 рублей стоят

Aquarelle
31.07.2009, 16:25
Купила на рынке себе очередной геморрой. :)) Полтора килограмма черники.
С сахаром протереть, просто поесть и чуток заморозить для прикорма. Лиза черничку, помнится, оч. хорошо ела.

plandelta
31.07.2009, 16:25

а у меня есть ссылочка :) спасибо :)
а они быстро доставляют?
а то мы ужо доописываем последние :))

oresh
31.07.2009, 16:26

мы тоже начали активно корпус поднимать.
Кстати, может к то знает, видимо одеждой сдернула гнойничек, который от БЦЖ. Это очень плохо? В роддоме говорили не трогать его...

plandelta
Купила на рынке себе очередной геморрой. :)) Полтора килограмма черники.
С сахаром протереть, просто поесть и чуток заморозить для прикорма. Лиза черничку, помнится, оч. хорошо ела.

а еще сок хорошо сделать :)
ням :)

plandelta
брр... терпеть не могу целую рыбу... я на нее уже полчаса смотрю и офигеваю, что с ней делать :))

✰✰✰
31.07.2009, 16:28
а у меня есть ссылочка :) спасибо :)
а они быстро доставляют?
а то мы ужо доописываем последние :))

сегодня тебе явно уже не привезут, я утром позвонила им и заказала и в 18 часов они у меня были

plandelta
31.07.2009, 16:32
сегодня тебе явно уже не привезут, я утром позвонила им и заказала и в 18 часов они у меня были

ух ты :)

tykatusha
31.07.2009, 16:32
брр... терпеть не могу целую рыбу... я на нее уже полчаса смотрю и офигеваю, что с ней делать :))

я тоже:010:

Зулейка
31.07.2009, 16:35
Всем привет!!!
Девочки, хочю поделиться своим горьким опытом!!!У Лизы тоже постоянно болел животик и газики были, я на диете сидела строгой!Жили мы так пока одним вечером не поднялась температура 38.5, без каких либо других симптомов!Сдали мы на следующий день анализы, а ночь уже встречали в больнице!!!!Оказалось у нас дизбактериос, который нам еще и полиенефрит помог заработать!Ужасная неделя в больнице, уколы аитибиотиков 3 раза в день, а за день до выписки нам на физиотерапии ножку проводом обожгли . . . ожог 1-2 степени . . . страшно было . . . доче всего 1,5 месяца . . . не спала вообще только плакала плакала . . . как вспомню, просто ад!!!!!
Сейчас уже все хорошо, но девочки следите за какашками и на всякий случай сдайте анализы на дизбактериоз . . .

Зулейка
31.07.2009, 16:36

Скинь, пожалуйста, тоже хочеся попробовать!!!!

✰✰✰
31.07.2009, 16:45
Всем привет!!!
Девочки, хочю поделиться своим горьким опытом!!!У Лизы тоже постоянно болел животик и газики были, я на диете сидела строгой!Жили мы так пока одним вечером не поднялась температура 38.5, без каких либо других симптомов!Сдали мы на следующий день анализы, а ночь уже встречали в больнице!!!!Оказалось у нас дизбактериос, который нам еще и полиенефрит помог заработать!Ужасная неделя в больнице, уколы аитибиотиков 3 раза в день, а за день до выписки нам на физиотерапии ножку проводом обожгли . . . ожог 1-2 степени . . . страшно было . . . доче всего 1,5 месяца . . . не спала вообще только плакала плакала . . . как вспомню, просто ад!!!!!
Сейчас уже все хорошо, но девочки следите за какашками и на всякий случай сдайте анализы на дизбактериоз . . .

О я как раз вяера отвезла какашки на дисбактериоз и копрограмму. Хоть ничего и не беспокоит (ттт) лучше сдам на всякий случай. Бедная Лизонька, такое пережить врагу не пожелаешь((((

N_a_t_a_l_y
31.07.2009, 16:45
мы тоже начали активно корпус поднимать.
Кстати, может к то знает, видимо одеждой сдернула гнойничек, который от БЦЖ. Это очень плохо? В роддоме говорили не трогать его...

Вы знаете, я испугавшись, что гнойничок большой, бегала с малой к фтизиатору. Врач сказала, что я паникерка. Объяснила, что, если он лопнет (будем считать это ваш случай), ничего страшного. Нормально. Ничем не мазать, если кровоточит, то забинтовать стерильным бинтом.

Пушонок
31.07.2009, 16:49
Ща вернулась домой - сделала наконец малышу полис:080::080::080:

:love:умничка какой:091:

:love:прелесть! Надо будет взять на вооружение:073:

Ого:010: ВундерШур:))

Всем привет!!!

:001::001::001: Сочувствую, бедные вы с деткой:(:flower:

N_a_t_a_l_y
31.07.2009, 16:52
а еще хотела пожаловаться - попросила у мужа справку взять на работе о доходах за три мес, на пособие ежемесячное - так ему дали - 44800 в мес, капец вапще... с невычтенным налогом. что меня больше всего возмутило) ну правда как правильноя не знаю, у него офиц оклад в три раза меньше... ну как так еще и с пособием пролететь... черт побери...
может кто знает премиальные в эту справку включаются???

да, в эту справку включают все, и примиальные тоже. я со старшей до 10 месяцев ждала, пока карту дали.

✰✰✰
31.07.2009, 16:52
Скинь, пожалуйста, тоже хочеся попробовать!!!!

http://www.babysmile.ru
только там смотреть внимательнее про даставку в Питере она тоже есть, не только в Москве

мама Виолетты
31.07.2009, 16:53
О я как раз вяера отвезла какашки на дисбактериоз и копрограмму. Хоть ничего и не беспокоит (ттт) лучше сдам на всякий случай. Бедная Лизонька, такое пережить врагу не пожелаешь((((

Оксана, ты мне советовала ортопедическую подушку купить:flower: и что вы думаете, моя бырубилась на ней и дрыхнет:005: Неужели дело в ней????:073:

✰✰✰
31.07.2009, 17:01
Оксана, ты мне советовала ортопедическую подушку купить:flower: и что вы думаете, моя бырубилась на ней и дрыхнет:005: Неужели дело в ней????:073:

у моей затылок большой, и когда лежаит она на спине то голова постоянно в бок, а прямо голову ей долго сложно держать, поэтому на подушке все легче и они расслабляются и дрыхнут)

✰✰✰
31.07.2009, 17:12
Сейчас опять смотрела в нашей группе в контакте наши походы в баньку и в оливу.....Я плакаль(((( скучаю по животику

Hata
31.07.2009, 17:17
Сейчас опять смотрела в нашей группе в контакте наши походы в баньку и в оливу.....Я плакаль(((( скучаю по животику

дааааааа, животик, эх... я ща так на беременных смотрю - такие очаровательные

✰✰✰
31.07.2009, 17:19
ССЫЛКИ НА МАГАЗИНЫ:

http://mama-online.spb.ru/
http://www.talantiki.ru/
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1469172 Закупка игрушек Тини лав и др.
http://www.dyadyadima.ru/index.html
http://www.karapuzov.ru/index.php
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=525432 крестильные наряды
http://kamalashop.ru/index.php
http://mamapapahelp.com/index.php
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=92
http://pampers-spb.ru/

plandelta
31.07.2009, 17:31

ПОШЛА ПО ССЫЛКЕ... NT? КОТОРЫЕ МНЕ НУЖНЫ, 4-8 КГ - 1150 РУБ...

✰✰✰
31.07.2009, 17:39
ПОШЛА ПО ССЫЛКЕ... NT? КОТОРЫЕ МНЕ НУЖНЫ, 4-8 КГ - 1150 РУБ...

http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=94

969 рублей, куда то ты не туда зашла)))

oresh
31.07.2009, 17:49
Вы знаете, я испугавшись, что гнойничок большой, бегала с малой к фтизиатору. Врач сказала, что я паникерка. Объяснила, что, если он лопнет (будем считать это ваш случай), ничего страшного. Нормально. Ничем не мазать, если кровоточит, то забинтовать стерильным бинтом.

Спасибо, успокоили:flower:

Солнышко Бодлер
31.07.2009, 17:55
Ого:010: ВундерШур:))

Гы)) Пасиб)

Ну я рада, что у многих так, а то начала бояться, что это какой-нибудь хитрый тонус.
Когда что-то сильно раньше времени, это ведь тоже не гуд...

✰✰✰
31.07.2009, 17:58
Гы)) Пасиб)

Ну я рада, что у многих так, а то начала бояться, что это какой-нибудь хитрый тонус.
Когда что-то сильно раньше времени, это ведь тоже не гуд...

мне в поликлиннику неудобняк ходить, в регистратуре шепотом говорю сколько Насте месяцев) она выглядит как 6 месячный ребенок по размерам. В развитии она у меня без изысков, пусть развивается как положено для ее возвраста,а вот внешний вид меня пугает моей гигантской дюймовочки:fifa:

Бурундук
31.07.2009, 18:07
а диатез :)) это мое ненавистное слово!!! :wife:
сколько ни читаю, все больше укрепляется мнение, что от грудного молока диатеза не бывает... прыщи у младенцев на ГВ - это все что угодно: и гормоны, и потница, и несформированная система обмена веществ...
Так диатез -- тоже несформированная система обмена веществ... или я чего не догоняю?

Славка тоже тянет плечи и голову из положения полулежа, не скажу, что высоко, но заметно так.

Пушонок
31.07.2009, 18:09
мне в поликлиннику неудобняк ходить, в регистратуре шепотом говорю сколько Насте месяцев) она выглядит как 6 месячный ребенок по размерам. В развитии она у меня без изысков, пусть развивается как положено для ее возвраста,а вот внешний вид меня пугает моей гигантской дюймовочки:fifa:

:014:та же фигня:)) Только моему 2 всего, и он уже с полугодовалого, жесть:001:

~Hunny Bunny~
31.07.2009, 18:11
Всем привет!:flower:

Хочешь удивлю? :))
Я почти не устаю :). Ну т.е. устаю, но это приятная усталость..Дима просто стал смыслом жизни :).
От него столько позитива получаю, что хочется сделать как можно больше :).
А ванну мне самой приятно сделать...муж тоже устает очень.
Ну, у каждого свое мнение ;)

Солнышко Бодлер
31.07.2009, 18:12
и какая ты после этого ехидна?
ты круче Винкс :))

А то, что я заставляю ребенка вместе со мной по ночам смотреть Теорию Лжи?:065:
После того как Надя в этом возрасте посмотрела с папой ночью Чужих, она выросла чудовищем)) Кем вырастет Шурик? Лжецом?))

~Hunny Bunny~
31.07.2009, 18:12

Пусинка, крохая такая :love:

~Hunny Bunny~
31.07.2009, 18:15
Всем привет!!!

ужас-то какой! хорошо, что все уже закончилось :091::091::091:

Aquarelle
31.07.2009, 18:24
Всем привет!!!

Офигеть... Бедные вы, бедные...

Фрида_
31.07.2009, 18:25
Всем привет!!!

Бедные. Слава богу, все в прошлом.
А какие у вас какашки были при дисбактериозе?
У нас какашки зеленые до сих пор. Тоже сдать надо на анализ, а то мало ли что.
Но он не плачет и на живот не жалуется, если я молочное не ем.

✰✰✰
31.07.2009, 18:29
Бедные. Слава богу, все в прошлом.
А какие у вас какашки были при дисбактериозе?
У нас какашки зеленые до сих пор. Тоже сдать надо на анализ, а то мало ли что.
Но он не плачет и на живот не жалуется, если я молочное не ем.

у нас темнели немного, оказалось что это из за зеленых яблок, я в день сьедала по 3-4 яблока))

plandelta
31.07.2009, 18:30
я тоже:010:

почистила, вынула кости, сделал в общем филе... потушила со сливками :))

plandelta
31.07.2009, 18:32
Всем привет!!!

о боже!!! девочки вы наши!!! :001:
бедняжки!!! хороо, что сейчас уже все хорошо!

Пушонок
31.07.2009, 18:32
почистила, вынула кости, сделал в общем филе... потушила со сливками :))

А я только суп сегодня успела сварить, и то под истерические вопли:( Стыдно сказать - в туалете посидеть не дал:005: сейчас спит, умудрилась даже на диван с рук переложить - интересно, надолго?:065: