Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
..я в детстве переболела пневмонией в грудничковом возхрасте..
...
я тоже в 1 мес, и моя подруга тоже в 1,5 месяца, болезнь нашего возраста что-ли? :(:(
вот, похвастаюсь
Вау, рукодельница - красиво:020:
а она то тебя поздравляет?:065:
Угу, поздравляет. 10 тыщ мне на 25-летие отвалили:001: Мне было даже как-то неловко их брать - они не самые богатые люди. А вот дитё игнорят:(
Катюш вот Мишка в колготках
:080::080::080:Прелесть какая! Ну такие колготки точно не стыдно нацепить:073:
отправь смс
Низзя, надо поздравить - 50 лет, тут смс не отделаешься, придется еще и в кабак переццО завтра:( Я вот думаю, что мне напялить - мини-юбку или красное платье?:065:
Aquarelle
20.08.2009, 16:46
Бедный, бедный Фе. Лечитесь и чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Юля-Акварель, я созрела на стул Прима-Папа (мне ингаляции делать неудобно в качелях((((). Подскажи, плз, как этот КОЖ в уходе? смотрю-смотрю, не могу понять чем он от Чикко-Пони отличается, кроме отсутствия сетки для игрух
Кож в уходе очень прост, я все стирала. :046:
Мы на следующей неделе заберем розовый. :)) Нам сегодня невролог разрешила с 4,5 в нем полусидеть с игрушками.
Но с шеей у нас траблы. Пойдем к остеопату. Плечи очень слабые.
tykatusha
20.08.2009, 16:46
это что?
заботливый папа
tykatusha
20.08.2009, 16:47
вот, похвастаюсь
красиво как:love: молодец какая:020:
Танюшенция
20.08.2009, 16:48
я вот фотки вещей выкладывала только что это и есть НМ (http://www.hm.com/fi_sv/), у нас все вещи практически оттуда
ааа, я думала, как то можно расшифровать:)
tykatusha
20.08.2009, 16:49
Угу, поздравляет. 10 тыщ мне на 25-летие отвалили:001: Мне было даже как-то неловко их брать - они не самые богатые люди. А вот дитё игнорят:(
понятно, тогда я бы поздравила, а про отношение к внуку это как у нас с родителями мужа
tykatusha
20.08.2009, 16:50
ааа, я думала, как то можно расшифровать:)
расшифровывается просто там фамилии :))
я обычно тут еще смотрю (http://shop.hm.com/fi_sv/)
понятно, тогда я бы поздравила, а про отношение к внуку это как у нас с родителями мужа
Позвонила сейчас, поздравила, вроде ок все:005: Праздновать решили все же в воскресенье, а не завтра.
*мамадимика**
20.08.2009, 17:00
мне надо балкон! а что за контора у вас?
"АРИЛЮКС" но название врядли что-то скажет кому-нибудь, веди все дело в том, что 70% фирм - это не производители, а дилерские конторы, хотя врут заказчикам, что у них свое производство, это не так! В питере всего около 10ти производителей, которые работают большими объемами на все маленькие и большие конторки. Вы заказываете, они скидывают заказы нам и так со всего города, отсюда цена - у нас своя, а у них для вас уже своя. Монтаж мы тоже через фирму не проводим просто ребята придут и наруки денюжку берут, а через фирму на 50% дороже (им ведь еще и зп надо платить)
профиль Германия "REHAU" у нас на производчтве, что тоже немаловажно, тк. очень очень много паленки на рынке из Подмосковья везут
*мамадимика**
20.08.2009, 17:04
Всем привет!
А разрешение оформяете?
Нет, т.к. наш спектр услуг - это производить в огромных количествах, а всякого рода разрешениями уже дилеры звнимаются, которым выжывать на рынке нужно, тем более что, пока никто закон не вводил на запреты остекления:)
*мамадимика**
20.08.2009, 17:05
ок,стукнусь,а вот если я тебе размеры окна напишуи что вообще хочу сможешь посчитать в какую сумму выльется мне это?:flower:
АГА!!:)
tykatusha
20.08.2009, 17:08
АГА!!:)
а можно я тоже сброшу?, мне балкон надо
plandelta
20.08.2009, 17:16
...
"А тебе дети радуются, когда ты домой приходишь? Да? Эх..." Я не злорадствую, просто в итоге каждый напарывается на то, за что борется, ИМХО.
+1000 особенно про то, что мама ВСЮ ответственность берет на себя.
и тут уже нечего обижаться, если дети вдруг как минимум останутся равнодушны к приходу...
но все-таки все всегда индивидуально и по ситуации...
Солнышко Бодлер
20.08.2009, 17:16
Наверное, это и правильно - но у меня свое целое мировоззрение, неправильное, но упрощающее мне жизнь - я и дети - одно целое, семья, по мне либо все, либо ничего. Если у нас свои ссоры-неурядицы (которые редко бывают, но иногда все же), то я никогда не впутываю детей, если они на моей стороне, я их осекаю, не разрешаю плохо оценивать слова/действия папы. Но если бы муж завел другую женщину, не случайная ошибка, а планомерная связь, продолжающаяся, открыто озвученная - я бы выкопала ров и построила 10-метровую стену. По моему мнению, когда мужик решил изменить, он должен был не только думать о жене, но и о ребенке - я считаю, что муж все теряет и делает это сознательно. Хочешь детей - сиди дома. Потянуло на приключения, сам виноват, ты предал и меня и ребенка. Не знаю, правда, как быть с большими детьми, но малыша я бы точно подальше держала, чтобы не привыкал зря - разлука-то неизбежна! Чем меньше будет тисканий сейчас, тем меньше слез и опустошительной пустоты будет при разлуке. Очень большая вероятность, что у него будет новый папа и лучше ориентировать его потом на нового, чем на обоих.
Для мнея это бы не бабская месть была, а переворот страницы и поиск того, как жить дальше, ведь по-старому быть не может-то точно.
К примеру, может зайти МЧ в гости, а тут БМ приходит нянчить-купать-переодевать, тут как? И после новой свадьбы тоже так же ребенка делить?
Еще тысячу раз повторю - Кате, конечно, виднее, я основываюсь на другом опыте - разводе моих родителей и их повторных браках.
Ну, я основываюсь на многолетнем опыте успешной семейной психотерапии моих учителей (и сама у них проходила группу, знаю, как это работает).
К примеру, может зайти МЧ в гости, а тут БМ приходит нянчить-купать-переодевать, тут как? И после новой свадьбы тоже так же ребенка делить?
Да очень просто, если пережить обиды. Мой сосед женился на девушке с ребенком, с папашкой сначала общались по-доброму, а потом и вовсе подружились с ним и его новой семьей, стали общаться в одной компании, в гости друг к другу ездят, дети вместе играют. Бабушка с дедушкой были в шоке и до сих пор пилят сына и невестку, что это не по людски, а у тебя, Юлечка, папа теперь - Андрей, а того, родного, забудь. А по мне так - молодцы!))
"Кесарю - кесарево", конечно. Но мое мнение таково - мухи должны быть отдельно от котлет. Супруги - это одни отношения, родители-дети - другие.
хммм. а я бы не пускала - потому как родители прививают отношение к семье - это мой смый важный аргумент, на мой взгляд, если у твоего мужа такое отношение к семье- жизни то и сыну он будет внушать то же, ну внушать неправильное слово, вещать может или проецировать... ИМХО, но своему говорю так или ведешь себя прилично, или вали--- общаться не дам, Варю научит к семье относится так же как его мамашка... сори если резко
А вот это сомнительноеи очень упрощенное суждение :004:
потому что
а) иногда родитель воспитывает ребенка в противоположность себе и своим слабостям, и если он уверен в себе, то ребенок "впитывает" правильный посыл (например, оба моих родителя курят и имеют образование пту и техникум, мы с братом не курим и имеем высшее образование, оба званы в аспирантуру - потому что нас воспитывали в ключе "курить гадко" и "учиться, учиться и еще раз учиться". и мы не единственный пример таких парадоксов)
б) ребенок сам захочет быть другим, не таким, как родитель (и тут примеров вообще пруд пруди)
А по поводу отцов-изменников вот отличная иллюстрация.
У меня были одноклассники А. и В. У обоих папы - "шишки" городской администрации и известные личности, вся жизнь на виду. Отец А. - всеобщий пример, ответственный серьезный семьянин с железными принципами, суперпапа троих сыновей. Отец В. - известный кутила и раздолбай, юбка для него, как сигнал к действию...
вечер встречи выпускников, беседуем о семье и т.п.
А.: "У меня будет жена и любовница. У мужчины обязательно должна быть любовница"
В.: "Ну, не знаю, это как-то противно. Я никогда не буду изменять жене"
(это, конечно, не прямые цитаты, а краткое содержание монологов, потому что дословно уже не помню, но помню, что мне было удивительно это слышать)
Катюша ты разговаривала с ним о финасовой сторое вопроса при разводе? как он будет ВАС обеспечивать,ведь по закону если развод в семье где есть мал ребёнок и мать сидит в отпуске по ухлду за ним то муж платит алименты не только на ребёнка но и на мать ребёнка! это я узнала когда сама собиралась разводится,я тогда была очень зла на мужа и сказала что вообще выжму с него всё до копейки на ребёнка и себя,правда до развода не дошло,одумался дорогой мозги на место встали,а то всё в штанах болтались у него
Причем, я могу ошибаться, но вроде муж должен до 3-х ребенкиных лет жене выплачивать...
ой ой, вот это мне кажетс самое страшное они такие доверчивые и наивные, все время переживаю - щас пока не понимает, как бы выразится - не оправдать её доверия, оно такое безграничное...
Сейчас то их успокоить еще легко. Сложнее, когда подрастут немного. Был у нас со старшим период года в 1,5 что ли, после какой-то очередной прививки, он, когда дверь поликлиники видел, так в рев и орал, пока не выходили оттуда, при том, что ничего болезненного не делали. Несколько месяцев прошло, пока забыл... А сейчас уже легко с ним, обсудить все можно - что будут делать, как, похвалить потом, что он терпеливо перенес.
А вот это сомнительноеи очень упрощенное суждение :004:
потому что
а) иногда родитель воспитывает ребенка в противоположность себе и своим слабостям, и если он уверен в себе, то ребенок "впитывает" правильный посыл (например, оба моих родителя курят и имеют образование пту и техникум, мы с братом не курим и имеем высшее образование, оба званы в аспирантуру - потому что нас воспитывали в ключе "курить гадко" и "учиться, учиться и еще раз учиться". и мы не единственный пример таких парадоксов)
б) ребенок сам захочет быть другим, не таким, как родитель (и тут примеров вообще пруд пруди)
А по поводу отцов-изменников вот отличная иллюстрация.
наверное, я просто родитель совсем недавно и искренне считаю что детей черное называть черным, а белое белым учат родители, учиться понимать семейные ценности, конечно вырастая детки имеют свое мнение, но мне б хотелось наглядно показывать что такое семья - пытаюсь сформулировать все время ускользающую мысль
Танюшенция
20.08.2009, 18:34
"АРИЛЮКС" но название врядли что-то скажет кому-нибудь, веди все дело в том, что 70% фирм - это не производители, а дилерские конторы, хотя врут заказчикам, что у них свое производство, это не так! В питере всего около 10ти производителей, которые работают большими объемами на все маленькие и большие конторки. Вы заказываете, они скидывают заказы нам и так со всего города, отсюда цена - у нас своя, а у них для вас уже своя. Монтаж мы тоже через фирму не проводим просто ребята придут и наруки денюжку берут, а через фирму на 50% дороже (им ведь еще и зп надо платить)
профиль Германия "REHAU" у нас на производчтве, что тоже немаловажно, тк. очень очень много паленки на рынке из Подмосковья везут
а можешь примерно назвать цену застекления балкона площадью 2,4 квм?? у нас дом достраивается, контора сказала. что может ыбть если госкомиссия обяжет компанию стеклить фасадные балконы, то тогда они нам застеклят, а если нет, так ведь самим придется. просто интересно, во сколько это нам выльется. Балкон кирпичный(стенки не рештки а кирпич), то есть стеклить не от пола, а с середины где то...
Солнышко Бодлер
20.08.2009, 18:42
наверное, я просто родитель совсем недавно и искренне считаю что детей черное называть черным, а белое белым учат родители, учиться понимать семейные ценности, конечно вырастая детки имеют свое мнение, но мне б хотелось наглядно показывать что такое семья - пытаюсь сформулировать все время ускользающую мысль
естественно, семья оказывает первоочередное влияние, но в семье всегда очень много подводных течений и скелетов в шкафах, и именно они оказывают решающее воздействие, а не то, что на поверхности. даже если ребенок о них не знает.
Бедный, бедный Фе. Лечитесь и чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Кож в уходе очень прост, я все стирала. :046:
Мы на следующей неделе заберем розовый. :)) Нам сегодня невролог разрешила с 4,5 в нем полусидеть с игрушками.
Но с шеей у нас траблы. Пойдем к остеопату. Плечи очень слабые.
спасиб!
а его разве можно стирать? Кож в смысле ;) вы в 3 мес у невролога были? а чего с шеей?
Васса_Железнова
20.08.2009, 18:58
Позвонила сейчас, поздравила, вроде ок все:005: Праздновать решили все же в воскресенье, а не завтра.
тебя пригласили или нет?
Бурундук
20.08.2009, 18:59
нашла магазинчик, торгующий детской одежкой только марки "Ярко". у нас, в Коломягах:004:
тебя пригласили или нет?
Да, естественно, она мне как раз звонить собиралась, но я ее опередила:005:
вот, похвастаюсь
Какая молодец!
нашла магазинчик, торгующий детской одежкой только марки "Ярко". у нас, в Коломягах:004:
Где? Какой адрес?
Васса_Железнова
20.08.2009, 19:22
Да, естественно, она мне как раз звонить собиралась, но я ее опередила:005:
дежурная фраза)))) по крайней мере у меня:065:
а ты пойдешь или нет?
дежурная фраза)))) по крайней мере у меня:065:
а ты пойдешь или нет?
Пойду, нацеплю мини-юбку и посверкаю там пару часов:073:
tykatusha
20.08.2009, 19:59
:0005::0016:
Васса_Железнова
20.08.2009, 20:06
правильно! ногти накрась и сделай прическу:fifa: пусть все знают что у тебя жизнь не закончилась
Васса_Железнова
20.08.2009, 20:09
завтра мне вещи H&M привезууут:080: и мои черные угги приехали и Настюхины кроссовки с шапкой))) :080:
правильно! ногти накрась и сделай прическу:fifa: пусть все знают что у тебя жизнь не закончилась
Ох девочки, дожить бы:( Сейчас похоже сердце прихватило - стало нечем дышать, в грудь как будто горячая спица воткнулась - чуть малыша не уронила:001: Надо к кардиологу или на узи:091:
Васса_Железнова
20.08.2009, 20:13
Ох девочки, дожить бы:( Сейчас похоже сердце прихватило - стало нечем дышать, в грудь как будто горячая спица воткнулась - чуть малыша не уронила:001: Надо к кардиологу или на узи:091:
:001::001::001: Кать не пугай меня, береги себя, это все твой муженек тебя доводит((( держишь обиду в себе, вот все нервы на сердце и отражаются:wife:
tykatusha
20.08.2009, 20:14
завтра мне вещи H&M привезууут:080: и мои черные угги приехали и Настюхины кроссовки с шапкой))) :080:
поздравляю, похвастаешься завтра?:)
tykatusha
20.08.2009, 20:15
Катюш Господи,не нервничай, пожалуйста, выпей корвалолу, ни один мужик не стоит, чтобы из-за него здоровье гробить:wife:
:001::001::001: Кать не пугай меня, береги себя, это все твой муженек тебя доводит((( держишь обиду в себе, вот все нервы на сердце и отражаются:wife:
:041::041::041:сама испугалась... Не дай бог в больницу - как с ГВ и сыночком быть?:001:
Катюш Господи,не нервничай, пожалуйста, выпей корвалолу, ни один мужик не стоит, чтобы из-за него здоровье гробить:wife:
Скотский корвалол пролился весь мне в рюкзак, когда летела обратно - воняла на весь аэропорт как бабка старая:0099: Просила этого козла в аптеку сходить - забыл:wife: а мне с коляской несподручно было:( Сейчас напугала его по телефону, после ночной поедет в круглосуточную:005: И как назло такая хрень, когда мамы рядом нету, да что мама - даже соседи все поразъехались:010:
Туркменка
20.08.2009, 20:19
Катюшка держись!Твое здоровье и сыночек превыше всего!Береги по возможности нервы!:ded:Как говорил мой бывший:Не бери в голову-бери в рот-проще выплюнуть;)
Туркменка
20.08.2009, 20:21
Скотский корвалол пролился весь мне в рюкзак, когда летела обратно - воняла на весь аэропорт как бабка старая:0099: Просила этого козла в аптеку сходить - забыл:wife: а мне с коляской несподручно было:( Сейчас напугала его по телефону, после ночной поедет в круглосуточную:005: И как назло такая хрень, когда мамы рядом нету, да что мама - даже соседи все поразъехались:010:
Катюш хочешь я привезу?:support:
tykatusha
20.08.2009, 20:21
блин, у меня муж как раз час тому назад ехал мимо тебя, мог бы завезти, Катюш тогда попей теплого чаю с сахаром
Бурундук
20.08.2009, 20:22
Где? Какой адрес?
Новоколомяжский 11
Катюшка держись!Твое здоровье и сыночек превыше всего!Береги по возможности нервы!:ded:Как говорил мой бывший:Не бери в голову-бери в рот-проще выплюнуть;)
:008::))
Катюш хочешь я привезу?:support:
блин, у меня муж как раз час тому назад ехал мимо тебя, мог бы завезти, Катюш тогда попей теплого чаю с сахаром
Ой, девочки, я вас люблю, аж слезы навернулись:0009: Спасибо вам, сейчас полежу, вроде отходит немного:091:
Туркменка
20.08.2009, 20:23
Новоколомяжский 11
Танюш если пойдеш туда спроси плиз-может у них ещё в городе магазины есть:091:
Бурундук
20.08.2009, 20:25
Танюш если пойдеш туда спроси плиз-может у них ещё в городе магазины есть:091:
он не фирменный, как я поняла. просто мелкий магазик, торгуют взрослой какой-то одежкой и детской от Ярко, но если буду -- спрошу
tykatusha
20.08.2009, 20:25
Ой, девочки, я вас люблю, аж слезы навернулись:0009: Спасибо вам, сейчас полежу, вроде отходит немного:091:
а вот плакать не надо, про чай серьезно, помогает, у меня у самой сердце периодически шалит
а еще пустырник бы тебе попить или валерьянки на ночь
Туркменка
20.08.2009, 20:26
Мы тож тебя любим:love:Если что-сразу свисти,не стесняйся:flower:
Туркменка
20.08.2009, 20:26
он не фирменный, как я поняла. просто мелкий магазик, торгуют взрослой какой-то одежкой и детской от Ярко, но если буду -- спрошу
Туркменка
20.08.2009, 20:27
а вот плакать не надо, про чай серьезно, помогает, у меня у самой сердце периодически шалит
А чай можно даже не с сахаром а с мёдом-мёд тож успокаивает
Васса_Железнова
20.08.2009, 20:29
поздравляю, похвастаешься завтра?:)
ага:love:
Васса_Железнова
20.08.2009, 20:32
:008::))
ты если что обращайся, чем сможем вдруг поможем
Катюшка, это ты до слез пронимаешь. Читаю твои посты - такая тоска в них... :( Просто не знаю, что писать, вот и молчу. Бональное ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО как-то не в тему :005: В любом случае нужно время, много времени.......................
Катюшка, это ты до слез пронимаешь. Читаю твои посты - такая тоска в них... :( Просто не знаю, что писать, вот и молчу. Бональное ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО как-то не в тему :005: В любом случае нужно время, много времени.......................
я даже не знаю как поддержать :(
Ничерта нету, все вылакала уже:092: Заварила фитоседан, который мы мелкому в ванну добавляем - там валерьянка в составе есть:065:
Мы тож тебя любим:love:Если что-сразу свисти,не стесняйся:flower:
ты если что обращайся, чем сможем вдруг поможем
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
мульон цветочков вам!:))
А еще мне смешно стало - лежу, чуть ли не подыхаю, но все равно упорно торчу на ЛВ:065:
Васса_Железнова
20.08.2009, 20:44
А еще мне смешно стало - лежу, чуть ли не подыхаю, но все равно упорно торчу на ЛВ:065:
Сама такая же) Настя обкакала мне всю футболку и уснула, а я сижу в какашках на ЛВ:065:
Спасибо за сочувствие:flower:
Думаешь, время поможет? Мне кажется, я уже никому не смогу поверить:( легче пристрелить меня, непутевую:101:
Сама такая же) Настя обкакала мне всю футболку и уснула, а я сижу в какашках на ЛВ:065:
:))
Спасибо за сочувствие
Думаешь, время поможет? Мне кажется, я уже никому не смогу поверить легче пристрелить меня, непутевуюДа ну, не все мужчины как твой фрукт, далеко.
Пушонок, ну ты не нервничай так сильно, береги сердце, оно тебе еще пригодится!
Да ну, не все мужчины как твой фрукт, далеко.
Да, я знаю.. Только не получилось бы как в той шутке: "как много девушек хороших...а тянет что-то на плохих"... только в плане парней, естессно:065:
Пушонок, ну ты не нервничай так сильно, береги сердце, оно тебе еще пригодится!
:flower:я стараюсь, честно. Говорю же - даж поплакать не могу:( Но видимо, все равно напряжение сильное.
где?:0028::029::075::113:
в Мега-дыбенко
Думаешь, время поможет? Мне кажется, я уже никому не смогу поверить:( легче пристрелить меня, непутевую:101:
Поможет-поможет. Сперва может и не будешь верить никому, а потом отпустит.
Пушооооонок... Вот читать твои посты в сочетании с твоей аватаркой и вовсе немыслимо. Там такой мааасенький котик, доверчивый с грустными глазами и нервно с надеждой подергивающий хвостиком, увидела бы такое на улице, не задумываясь приютила бы, прижала и затискала. Как то так...
Танюшенция
20.08.2009, 21:13
девочки, а грибы жареные нам можно? или они алергенны или на живот сильно влияют?
Туркменка
20.08.2009, 21:14
Это у нас своего вида наркотик-ЛВзависимость:065:
Сейчас посидела, почитала вас... Даже не буду пытаться набрать цитат (слишком много) , всем, кто сейчас болеет, хочу сказать: это трудно и сердце разрывается, но деваться некуда, надо лечить. Начали помаленечку заболевать наши детки и все наши старания не смогут их от этого уберечь. Внутри у меня щемит за вас за всех, а вот с выражением, тем более в письменной форме, у меня туго. Вот
Туркменка
20.08.2009, 21:17
в Мега-дыбенко
Когда?:080::080::080:
kvarkeno
20.08.2009, 21:18
девочки, а грибы жареные нам можно? или они алергенны или на живот сильно влияют?
я не удержалась-поела..изменений не заметила
правда,немного поела...:)
есть народная русская пословица "гриб да огурец в п.... не жилец"(с):) грибы тяжело перевариваются
Новоколомяжский 11
Зайду.
Я грибы есть не рискую.
Поможет-поможет. Сперва может и не будешь верить никому, а потом отпустит.
:005:надеюсь. До сих пор не верится, что это со мной происходит, такое ощущение. что страхи один за другим воплощаются в жизнь:001:
Пушооооонок... Вот читать твои посты в сочетании с твоей аватаркой и вовсе немыслимо. Там такой мааасенький котик, доверчивый с грустными глазами и нервно с надеждой подергивающий хвостиком, увидела бы такое на улице, не задумываясь приютила бы, прижала и затискала. Как то так...
Это у меня аватарка, навеянная комплексами... так-то я девица 180 см ростом:065:
Это у нас своего вида наркотик-ЛВзависимость:065:
ага:))
в Мега-дыбенко
:080::080::080::080::080::080::080: от меня 5 минут
Бурундук
20.08.2009, 21:36
Это у меня аватарка, навеянная комплексами... так-то я девица 180 см ростом:065:
Кать, я тебя живьем видела и на фотках, так вот у меня этот котик как-то очень органично с твоим реальным обликом складывается... не. я не представляю себе котика 180см ростом :046:но что-то общее есть:008:
:005:надеюсь. До сих пор не верится, что это со мной происходит, такое ощущение. что страхи один за другим воплощаются в жизнь:001:
Не, ну что тут говорить, того, что с тобой происходит, не дай бог никому :( И я прекрасно понимаю, что все разговоры о том, что будет легче, что все еще будет и т.п. для тебя сейчас в общем-то довольно пустые слова. К сожалению нет такой таблетки, что принять ее и сразу разлюбить и забыть все, что было или чтоб хотя бы просто стало все равно, поэтому все это придется пережить. Но постепенно будет становится все легче и легче, а потом действительно все еще будет :flower::flower::flower:
А еще Артуська тебе поможет все это пережить, самый твой родной человечек будет с тобой рядом все время :love:
Туркменка
20.08.2009, 21:54
Ох Катюша...я всё думаю и думаю над твоей ситуёвиной...Боюсь что в этом случае поможет ток хорошиё пинок ему под зад...Вот тогда он поймёт что значит"Что имеем то не ценим-потеряем плачем" Был у меня товарищ который работал на 2 фронта.Я долго терпела,переживала(мне конечно было легче-я его так не любила как ты своего,да и детей у нас не было).А в один прекрасный момент устала от этого и ушла...Просто пришла от него домой,позвонила и сказала что больше не вернусь...Вот тут он и забегал как обоср..й олень.И чего ток не предлагал-и жениться прям сейчас в загс пойти и на руках носить и не изменять...Но я ему сказала"Поздно пить боржоми когда почки отвалились"...Через некоторое время встретились,присели на скамейку поболтать как старые приятели:065:Вот тут он и выдал:Я лучше тебя не встречал...Я спросила"Когда ты это понял?" Он ответил"Когда ты ушла..." Вот и твой ток тогда поймет когда поздно будет всё исправить...Как то так...А в твоих силах я не сомневаюсь-ТЫ умная красивая сильная женщина:ded:
Васса_Железнова
20.08.2009, 21:54
Не, ну что тут говорить, того, что с тобой происходит, не дай бог никому :( И я прекрасно понимаю, что все разговоры о том, что будет легче, что все еще будет и т.п. для тебя сейчас в общем-то довольно пустые слова. К сожалению нет такой таблетки, что принять ее и сразу разлюбить и забыть все, что было или чтоб хотя бы просто стало все равно, поэтому все это придется пережить. Но постепенно будет становится все легче и легче, а потом действительно все еще будет :flower::flower::flower:
А еще Артуська тебе поможет все это пережить, самый твой родной человечек будет с тобой рядом все время :love:
Вот правильно говоришь, потом еще будет сама говорить какой же я дурой была и смеяться над всем этим:)
Туркменка
20.08.2009, 22:00
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать...
Лана, отчитываюсь о своем походе по врачам:
Посмотрела нас сегодня невропатолог , что называется, с пристрастием. Шею отмела сразу, говорит ни одна шея такого не даст. Там целая солянка из гипертонуса разгибательных мышц,запркидывания головы ,тремора подбородка, сбивчивого дыхания,мраморной кожи, "синих" ручек и ножек, сосания груди по пол часа, укачивания по полтора(да и вообще, живет он на мне), покаков с тенденцией к запору,и всего, что я уже описывала раньше. Все это признаки расстройства вегето-сосудистой системы. Сделали контрольное УЗИ головного мозга и шеи, шея в порядке, мозг не пострадал. Первопричиной является гипоксия плода во время родов (я рожала сложно и нудно с срочным кесаревым в итоге).
На основании этого я не могу точно сказать какую роль сыграл остеопат, выясню это завтра. Терзает вопрос :" А что нам делали в Остео с шеей???"
Про Наталью Георгиевну Чернышову: Впечатление приятное, уверенного в себе специалиста. Речь внятная, последовательная, внешность ухоженная. Она знает себе цену. Принимали нас в детской поликлинике №16 приморского ра-на, оплачивали прием в кассу в сумме 800р и 650 за узи мозга и шеи. Её телефон просила не распространять тк работает она, повторюсь, в поликлинике и по частным лицам не ездит, всех желающих ждет к себе на прием. Ой побежала кормить своих мужчин!!!!
Туркменка
20.08.2009, 22:10
Посмотрела нас сегодня невропатолог , что называется, с пристрастием. Шею отмела сразу, говорит ни одна шея такого не даст. Там целая солянка из гипертонуса разгибательных мышц,запркидывания головы ,тремора подбородка, сбивчивого дыхания,мраморной кожи, "синих" ручек и ножек, сосания груди по пол часа, укачивания по полтора(да и вообще, живет он на мне), покаков с тенденцией к запору,и всего, что я уже описывала раньше. Все это признаки расстройства вегето-сосудистой системы. Сделали контрольное УЗИ головного мозга и шеи, шея в порядке, мозг не пострадал. Первопричиной является гипоксия плода во время родов (я рожала сложно и нудно с срочным кесаревым в итоге).
На основании этого я не могу точно сказать какую роль сыграл остеопат, выясню это завтра. Терзает вопрос :" А что нам делали в Остео с шеей???"
Про Наталью Георгиевну Чернышову: Впечатление приятное, уверенного в себе специалиста. Речь внятная, последовательная, внешность ухоженная. Она знает себе цену. Принимали нас в детской поликлинике №16 приморского ра-на, оплачивали прием в кассу в сумме 800р и 650 за узи мозга и шеи. Её телефон просила не распространять тк работает она, повторюсь, в поликлинике и по частным лицам не ездит, всех желающих ждет к себе на прием. Ой побежала кормить своих мужчин!!!!
Эвелин а как к ней на прием попасть?
Irinushka, так вроде пишется твой ник, поздравляю твою Алисочку с 3-мя месяцами:support::support::support:. Вас нет в таблице, но я то знаю....:flower:
Я конкретно так поела жареных лисичек покупных, только добавки и подкладывала. Но моя ни на что не реагирует.
Что-то у нас летаргия сегодня... Ночью доча проспала 6 часов, поела и отрубилась. В 10:30 взревел перфоратор в соседней квартире, я проснулась, как ошпаренная - доче хоть бы хны. У меня грудь одна болит и каменная, начинаю совать Ане - ни в какую. Перфоратор ревет, грудь во рту, 4,5 часов не ела - балласт. Вяло пососала в итоге и дальше спать до 12. Потом ела еще два раза, последний в 5 вечера, пошли гулять, еще у дома отрубилась и проспала до...21:40, пока я не вытащила и не накормила спящую, к слову, так и не проснулась, пососала и спит уже в люльке.
Лана, отчитываюсь о своем походе по врачам:Хорошо, что шея и мозг в порядке!!!
А что в итоге выписала, чем лечить будут? Массаж, наверное?
Прикиньте, козлик-то мой испугался - отпросился на час с работы, зарулил в аптеку, приволок мне БАДЬЮ корвалола и малыша искупать помог:support: Вот что нечистая совесть делает:073: Еще увидел меня и с порога спрашивает - у тебя что, новая помада, белая какая-то:065: Я не поняла, о чем он, пошла смотреться в зеркало, а губы и прям белые, без кровиночки, и под носом синевато-белый треугольник:001:
Кать, я тебя живьем видела и на фотках, так вот у меня этот котик как-то очень органично с твоим реальным обликом складывается... не. я не представляю себе котика 180см ростом :046:но что-то общее есть:008:
Ой, спасибо:flower: Мне очень нравится кисун на аве, если я на нее смахиваю - эт комплимент:)
Да, я как-то Маше-plandelta писала, что я чувствую себя, как разбитое зеркало, а сыночек - это клей для осколков, как-то так:love:
Ох Катюша...я всё думаю и думаю над твоей ситуёвиной...Боюсь что в этом случае поможет ток хорошиё пинок ему под зад...Вот тогда он поймёт что значит"Что имеем то не ценим-потеряем плачем" Был у меня товарищ который работал на 2 фронта.Я долго терпела,переживала(мне конечно было легче-я его так не любила как ты своего,да и детей у нас не было).А в один прекрасный момент устала от этого и ушла...Просто пришла от него домой,позвонила и сказала что больше не вернусь...Вот тут он и забегал как обоср..й олень.И чего ток не предлагал-и жениться прям сейчас в загс пойти и на руках носить и не изменять...Но я ему сказала"Поздно пить боржоми когда почки отвалились"...Через некоторое время встретились,присели на скамейку поболтать как старые приятели:065:Вот тут он и выдал:Я лучше тебя не встречал...Я спросила"Когда ты это понял?" Он ответил"Когда ты ушла..." Вот и твой ток тогда поймет когда поздно будет всё исправить...Как то так...А в твоих силах я не сомневаюсь-ТЫ умная красивая сильная женщина:ded:
:flower:пасиб. В этом и состоит мой "коварный план" - послать его через месяц примерно, когда он успокоится и расслабится, а я буду иметь примерное представление о своих силах и возможностях:016:
Вот правильно говоришь, потом еще будет сама говорить какой же я дурой была и смеяться над всем этим:)
Твои слова да Богу в уши:091::091::091:
FK, слава богу с шеей и с мозгом все в порядке! А остальное массажиком можно поправить.
Девочки, а мой сынуля сегодня опять уснул, глядя на розетку! Я на нее молиться буду!!! :))
Да я в курсе про внешность.... а вот аватар говорящий, я же с ним переписываюсь...
Эвелин а как к ней на прием попасть?
Завтра скажу, забыла я спросить как у них там запись происходит:009:
Хорошо, что шея и мозг в порядке!!!
А что в итоге выписала, чем лечить будут? Массаж, наверное?
Какой массаж!!!!!! Нееее, сплошные таблетки, травки и микстуры которые в аптеке по рецепту будут готовить, бром, валериану, листья брусники и еще какую то химозу, как только расшифрую ее каракули напишу настоящие названия, интересно, что вы скажите про них
FK, слава богу с шеей и с мозгом все в порядке! А остальное массажиком можно поправить.
Девочки, а мой сынуля сегодня опять уснул, глядя на розетку! Я на нее молиться буду!!! :))
Хочу розетку!!!!
Да я в курсе про внешность.... а вот аватар говорящий, я же с ним переписываюсь...
Завтра скажу, забыла я спросить как у них там запись происходит:009:
Какой массаж!!!!!! Нееее, сплошные таблетки, травки и микстуры которые в аптеке по рецепту будут готовить, бром, валериану, листья брусники и еще какую то химозу, как только расшифрую ее каракули напишу настоящие названия, интересно, что вы скажите про них
Какой массаж!!!!!! Нееее, сплошные таблетки, травки и микстуры которые в аптеке по рецепту будут готовить, бром, валериану, листья брусники и еще какую то химозу, как только расшифрую ее каракули напишу настоящие названия, интересно, что вы скажите про них Ух ты! Я бы для подстраховки если химозы много, послушала бы еще мнение еще какого-нибудь хорошего врача.
:)):)):))
Точно подмечено;) У меня раньше все фотки мои были, как-то не так было, меняла все время:005:, а тут шевелящийся кис - даже роднее собственного интерфейса стал:))
Ух ты! Я бы для подстраховки если химозы много, послушала бы еще мнение еще какого-нибудь хорошего врача.
нам выписывала пантогам. но это было в месяц. я не давала, на приеме сказали - пантогам вам хорошо помог
Бурундук
20.08.2009, 23:24
всем привет!
можно поплачусь, а?
чувствую себя просто ... не знаю кем... старой тощей коровой, наверное... купила очередной лифчик для кормящих, в инет-магазине меня уверили, что на мои габариты найдется непременно (я им в сантиметрах написала), приехала девочка и упорно пыталась продать мне -- маечки! куда мне маечки, если мне лифак нужОн? ладно. померяла даже -- одна майка мне не держала никакое место, надев другую я поняла, что значит "перевязать грудь", но грудь оттуда тут же нашла способ вылезти
отстали от меня с маечками. выяснилось, что собственно бюстиков мне могут преложить 2 вида. один мне очень понравился по фасону. но был безнадежно мал по груди, а на второй она меня уболтала :(
не, я туда даже как-то помещаюсь... как помещаюсь, так и вываливаюсь, если хоть чуть двигаюсь, типа там пол шваброй махнуть:(:008: ведь знала же уже. что мне без круговой поддержки брать просто нельзя, зачем уболталась :009: смотрю на себя в зеркало -- ну да, идеальной формы у моей груди не было и до Кати, что уж говорить про теперь, но огромной она мне не кажется, нормальная грудь, да, есть беда, правая заметно больше, но лифаки-то ни на одной не сидят нормально... денег потраченных жалко, носить свой застиранный, пятнистый уже блисс, который тоже черти как на мне сидит, но хоть напрочь не сваливается уже тошно, поминутно заправлять грудь в чашку :065:
идиотская. вроде, проблема, но реально не вижу выхода :043:
из возможных вариантов осталось поискать "нашу маму", про которую тут девочки писали, что можно взять размер под грудью побольше и ушить сзади, но у меня еще и плечи не широкие и покатые, не окажутся ли лямки черти где или копить денег на Аниту. но я их еще тоже не меряла, есть ли на меня...
на улицу хожу только в режиме "под слингом всё равно не видно" (вот почему я не гуляю с коляской:046:), а у меня еще пошли заскоки на тему, что с 3-мя детьми я не имею права выглядеть совсем уж черти как, чтоб нездоровой жалости в людях не возбуждать
скажите мне что-нибудь, а?
я понимаю, что глупо -- у девочек вон с мужьями проблемы, со здоровьем у деток, а я про тряпки плачусь (не мой стиль, вообще-то), но край настал:(
детка жалуется не плачет. жалуется скрипит что то все время. 37.6. держится :( жалко Варика
Вегетативная нервная система - это условно выделенная часть нервной системы организма, которая связана с важнейшими процессами жизнеобеспечения (регуляцией частоты сердечных сокращений, уровнем артериального давления, температурой тела, активностью биохимических реакций и т.п.)
При изменении температуры, влажности внешней среды, а также при сознательном изменении функций организма - физический труд, умственная нагрузка и т.п., вегетативная нервная система контролирует и регулирует все компенсаторные реакции: происходит учащение дыхания, сердцебиения, происходит изменение тонуса кровеносных сосудов и др...
Таким образом, рассматривая вегетативную нервную систему, мы говорим о регуляции жизненно важных процессов со всей полнотой взаимосвязей органов и систем организма, в целом.
И вот еще отличное описание http://www.altermed.ru/index.php?nomer=827
Всем привет! А у нас, похоже, зубы (( Сегодня в 6 утра захныкала, от груди отказалась, лежала ныла и кулак грызла... и до вечера с переменным успехом - не орет, так ест. Не ест - так орет.
Помазала калгелем и сунула свечку вибуркол кажется. Вроде получше. Сейчас спит :008:
Муж посидел со мной рядом, ужаснулся тому, что ребенок не спит целый день и орет целый день. И купил мне пустырник ))
Приезжала ко мне консультант по слингам, так Светка не дала ничего показать, визжала как резаная ((( В результате я разочек потренировалась на игрушке и быстренько девочку спровадила, т.к. от ора деточки у меня все мозги вылетают. Главное, обидно, я специально платила за консультацию, а получилось так смазано. А ведь всегда у ребенка с утра было шикарное настроение...
Слинг привезли бракованый, жду другой завтра-послезавтра...
Бурундук
20.08.2009, 23:32
что-то вам с ними не везет :(
Держитесь там, весь день не спит-орет, это ужас:(
Всем привет! А у нас, похоже, зубы (( Сегодня в 6 утра захныкала, от груди отказалась, лежала ныла и кулак грызла... и до вечера с переменным успехом - не орет, так ест. Не ест - так орет.
Помазала калгелем и сунула свечку вибуркол кажется. Вроде получше. Сейчас спит :008:
Муж посидел со мной рядом, ужаснулся тому, что ребенок не спит целый день и орет целый день. И купил мне пустырник ))
Приезжала ко мне консультант по слингам, так Светка не дала ничего показать, визжала как резаная ((( В результате я разочек потренировалась на игрушке и быстренько девочку спровадила, т.к. от ора деточки у меня все мозги вылетают. Главное, обидно, я специально платила за консультацию, а получилось так смазано. А ведь всегда у ребенка с утра было шикарное настроение...
еще одни зубки!!!!!!! поздравляю
а вибуркол от чего????
про слинг - вот невезение то
Солнышко Бодлер
20.08.2009, 23:32
Лана, отчитываюсь о своем походе по врачам:...
Хорошо, что нашли причину. Лечитесь и выздоравливайте!
Про шею и остеопата, и правда, интересно...
Я бы не стала сразу пугаться таблеток, сначала почитай аннотации на предмет того, как что действует и какими побочными эффектами обладает, потом давай осторожно и тщательно следи за самочувствием ребенка.
Все будет хорошо!
Прикиньте, козлик-то мой испугался - отпросился на час с работы, зарулил в аптеку, приволок мне БАДЬЮ корвалола и малыша искупать помог:support: Вот что нечистая совесть делает:073: Еще увидел меня и с порога спрашивает - у тебя что, новая помада, белая какая-то:065: Я не поняла, о чем он, пошла смотреться в зеркало, а губы и прям белые, без кровиночки, и под носом синевато-белый треугольник:001:
Береги себя - это самое главное!
А твой козлик что-то совсем запутался... Жаль чудилку! Такой был бы хороший муж и папа...:005:
всем привет!
можно поплачусь, а?
чувствую себя просто ... не знаю кем... старой тощей коровой, наверное... купила очередной лифчик для кормящих
А что у тебя не так? Я купила лифы в свитмаме, больше всего мне понравились из эластичной ткани. Сейчас форма еще изменилась, грудь стала больше, но эти выдерживают хорошо, ничего не вываливается.
Я бы тоже позлилась, ненавижу, когда белье не сидит и все поправлять постоянно нужно.
А почему тощей - ты похудела? Значит, стройая )) Я тогда корова на выпасе, получается :))
N_a_t_a_l_y
20.08.2009, 23:33
. Принимали нас в детской поликлинике №16 приморского ра-на, оплачивали прием в кассу в сумме 800р и 650 за узи мозга и шеи. Её телефон просила не распространять тк работает она, повторюсь, в поликлинике и по частным лицам не ездит, всех желающих ждет к себе на прием. Ой побежала кормить своих мужчин!!!!
А где эта поликлиника!
Ух ты! Я бы для подстраховки если химозы много, послушала бы еще мнение еще какого-нибудь хорошего врача.
нам выписывала пантогам. но это было в месяц. я не давала, на приеме сказали - пантогам вам хорошо помог
Я сейчас как раз изучаю, но внутренне уже готова, доверие есть к ней что ли...
всем привет!
можно поплачусь, а?
(
А сшить? сложно конечно, запарно, но это реальный выход
N_a_t_a_l_y
20.08.2009, 23:35
детка жалуется не плачет. жалуется скрипит что то все время. 37.6. держится :( жалко Варика
Читать больше не успеваю. Что у вас случилось?
Читать больше не успеваю. Что у вас случилось?
у нас прививка точнее три сразу :( уже ругаю себя за то что сделала, гепатит второй полиомелит и АКДС
что-то вам с ними не везет :(
Держитесь там, весь день не спит-орет, это ужас:(
Да, мне уже смешно. Скоро почти месяц, как все хочу слинг купить )))) Так еще не факт, что теперь она будет сидеть в нем (
еще одни зубки!!!!!!! поздравляю
а вибуркол от чего????
про слинг - вот невезение то
Зубов еще нет вроде, но десны сильно набухшие - правда, это может быть и месяца два еще, меня обрадовали
Свечи гомеопатические для снятия нервного состояния при простудах, зубах и т.п. для детей.
Сегодня опять хотела с ней погулять - куда там, пол дня в ванной под шум воды ее успокаивала.
Приезжала мама, посмотрела на наше безобразие, заявила, что мне нужно больше отдыхать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.