Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Солнышко Бодлер
03.09.2009, 04:10
Круто!!!:flower::flower::flower:
Я уже мес не взвешивалась...Последний раз было 73 кг :(
Но мне кажецца, что я похудела тут - после перезда:)
Но руки толстые+ бока эти :(:(:(:(:(
Как только снимем тут нормальную квартиру (определимся с районом), то сразу пойду в спорт-клуб+бассейн. Даже уже нашла программы для мамы с детками маленькими :017:
талия прорисовывается, животик вполне аккуратный, а хрудь вообще все уравновешивает))
ты быстро придешь в форму, в такую, что на зависть всем худышкам))
N_a_t_a_l_y
03.09.2009, 09:32
Доброе утро!!!
Поздравляем наших именниников Егора, Федора и Марусеньку с 4 месяцами!:flower::flower::flower: Пусть детки будут здоровы, а мамам терпения!
Доброе утро!!!
Поздравляем наших именниников Егора, Федора и Марусеньку с 4 месяцами!:flower::flower::flower: Пусть детки будут здоровы, а мамам терпения!
Ой, как быстро время пролетело!
С 4-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
N_a_t_a_l_y
03.09.2009, 09:49
Круто!!!:flower::flower::flower:
Я уже мес не взвешивалась...Последний раз было 73 кг :(
Но мне кажецца, что я похудела тут - после перезда:)
Но руки толстые+ бока эти :(:(:(:(:(
Как только снимем тут нормальную квартиру (определимся с районом), то сразу пойду в спорт-клуб+бассейн. Даже уже нашла программы для мамы с детками маленькими :017:
Очень даже нормально выглядешь. Талия есть, руки не толстые, животик аккуратный.
N_a_t_a_l_y
03.09.2009, 09:54
жалею что фоты первоклашек старшеньких не откопала, так интересно было посмотреть - мам поздравляю - новый этап :)
тут хотела написать - пока нас не было папа наш зажигал по клубам - потратил остатки зп - все что на карточке было, а там на учебу лежало :( два дня у него был выкл тел - я там чуть с ума не сошла - из итогов - не доверяю совершенно, добилась того что сдал доки на карту, на мегафон модеме офигит долг :( ругалась долго, но зря
спасибо за поздравления!
А по поводу мужа, даже не знаю, что сказать. Это кошмар:010:!!! Да и воспитывать не получится. Он должен сам понять, что поступает не красиво, прежде всего по отношению к ребенку
наталиус
03.09.2009, 10:15
Доброе утро!!!
Ой, как быстро время пролетело!
С 4-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
СПАСИБО!!! Уж и не вериться, что 4 месяца!!!
Старшего бабушка в школу повезла, а мы в поликлинику на УЗИ т/б суставов (мы его уже делали, но раз положено бесплатно-надо брать), а я продолжаю болеть, прям бесит...
tykatusha
03.09.2009, 10:19
Доброе утро!!!
присоединяюсь!!!!
http://i039.radikal.ru/0908/2b/3a178dfbbf4f.gif
murmushonok
03.09.2009, 10:33
Всем доброе утро.:support:
Всех именинникиков с праздником :flower::flower::flower: Не болеть!!!
Пошла вас читать :)
N_a_t_a_l_y
03.09.2009, 10:36
СПАСИБО!!! Уж и не вериться, что 4 месяца!!!
Старшего бабушка в школу повезла, а мы в поликлинику на УЗИ т/б суставов (мы его уже делали, но раз положено бесплатно-надо брать), а я продолжаю болеть, прям бесит...
Удачи вам!!!
murmushonok
03.09.2009, 10:44
Девочки спасибо кто ответил!!!!! Видно это у всех так... Я даже не знаю радоваться этому(что не сосет соску) или плакать. Иногда бывает ТАК тяжело. Вот к примеру, днем спит по полчаса. Вздрогнет, проснется и давать реветь. Видно что не хватает ему этого времени на сон. Так бы соску взял и успокоился наверно... наверно...не факт конечно...
Моя тоже иногда по полчаса спит днем, но последнее время, когда просыпается - не плачет - засунет кулак в рот и лежит сосет - ждет когда мама подойдет. :))
А разве шагательный рефлекс уже не угас?
Наша еще шагает. Правда не так активно. (а я и не знала, что этот рефлекс угасает :009:)
Так я и так ем понемногу. Если увеличить количество приемов пищи, то увеличится количество принимаемой пищи, а соотв-но, и калорий. Думаю, будет хуже.
А вообще я сегодня взвесилась (правда, в лифчике и трусах и натощак:073:) - 53 кг:080: (рост у меня 166). В общем, к добеременному весу вернулась. Мне реально хотелось выйти на балкон и проорать что-то типа "лю-у-уди, у меня, наконец, получи-и-илось:))". Правда зона живот-бедра до колена все равно не радует:015:. Вроде и шмотки уже все добеременные ношу, даже в самые узкие джинсы влезла, а все равно раньше лучше эта зона выглядела:(...
+1000 Я тоже вот почти все кг сбросила, а живот и попа никуда уходить не хотят. Складочка над джинсами прям раздражает. :073: Надо пресс качать, а не в инете сидеть. :073:
tykatusha
03.09.2009, 10:44
сейчас чистила личку, думала с ума сойду:010:, там столько всего:073:, еще наши беременные дела:))
Настасья
03.09.2009, 11:08
Всем привет!
Всех именинников с датками!!!
murmushonok
03.09.2009, 11:12
Мы уже успели сгонять в поликлинику за направлением к невропатологу.
У нас новый врач. По первому впечатлению - вроде бы ничего. :) Катерина наша даже удостоила ее беседы - проагукала чего-то там. :005:
Сказали нам, что мы лентяи :( - переворачиваться не пытаемся, на животе лежать не любим. Зато болтаем без умолку. :)) Очень эмоциональная у нас девица. :fifa:
controlka
03.09.2009, 11:13
всем доброе утро!
Поздравляю сегодняшних именниников:flower:
:flower:
с 4-мя месяцами!
а еще по-моему у Пушонка с Артуром было 3 месяца на днях! Поздравляю с прошедшим!:flower:
Девчата, а теперь вопросы:
1. В собесе оформила карточку, сказали что получу на нею только одноразовую сумму где-то 16 .000 руб., а ежемесячно ничего получать не буду, так как доход семьи хороший.:(
А разве не пологается ВСЕМ хоть какие-то ежемесячные денежки на карточку?:009:
2. Все ходили к ортопеду? Платно или в поликлинику?
Куда посоветуйте, просто бесплатно ТАКИЕ очереди!:010:
А.... еще на последок хочу похвастаться... Катюшка САМА перевернуласт со спинки на животик и сразу засмеялась... а птом заплакала!
Вот это буря эмоций!!:))
murmushonok
03.09.2009, 11:21
1. В собесе оформила карточку, сказали что получу на нею только одноразовую сумму где-то 16 .000 руб., а ежемесячно ничего получать не буду, так как доход семьи хороший.:(
А разве не пологается ВСЕМ хоть какие-то ежемесячные денежки на карточку?:009:
2. Все ходили к ортопеду? Платно или в поликлинику?
Куда посоветуйте, просто бесплатно ТАКИЕ очереди!:010:
А.... еще на последок хочу похвастаться... Катюшка САМА перевернуласт со спинки на животик и сразу засмеялась... а птом заплакала!
Вот это буря эмоций!!:))
1. Пособие от города - только малообеспеченным :(. А так на работе должны платить пособие по уходу за ребенком (надо заявление написать на отпуск). Максимум 7400 (где-то так).
2. Мы не ходили к ортопеду:(. Тоже собираюсь платно, но пока не знаю куда :(. Дали телефон одного дядечки, но я еще не звонила. Могу скинуть если чего. Его все нахваливают (Лебедев Сергей Сергеевич).
3. Молодцы. Мы тоже недавно первый раз засмеялись в голос (когда я ее нацеловывала) :))
Туркменка
03.09.2009, 12:07
фух,закрутилась совсем...
все хотела ответить но с нашими глюками нереально ссылок насобирать...
из того что помню:
Люда - Люсьена - @@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось
Лена-Туркменка, врач просто ужасен...
жалею что фоты первоклашек старшеньких не откопала, так интересно было посмотреть - мам поздравляю - новый этап :)
тут хотела написать - пока нас не было папа наш зажигал по клубам - потратил остатки зп - все что на карточке было, а там на учебу лежало :( два дня у него был выкл тел - я там чуть с ума не сошла - из итогов - не доверяю совершенно, добилась того что сдал доки на карту, на мегафон модеме офигит долг :( ругалась долго, но зря
Всем доброе утро!!!НУ блин ландыш серебристый:wife:А он вообще понимает что у него семья,маленький ребёнок?!!!:wife::wife::wife:Наташенька сил тебе :091:
Туркменка
03.09.2009, 12:08
Доброе утро!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
plandelta
03.09.2009, 12:11
А разве шагательный рефлекс уже не угас?
он угасает к 3 месяцам, но мы не даем ему угасать, каждый день в ванной шагаем и на даче голыми ножками по травке:008:
а почему он должен угасать?
мне казалось, должен разгораться :))
нет, честно. почему угасать должен?
plandelta
03.09.2009, 12:18
Машунь что случилось?:005:
буду надеяться, что за компанию сходит. Пока записались на танцы и на рисование. А там посмотрим. Нас интересуют только игрушки. А мне играть не всегда есть время.:(
Что вам сказали?
да ничего :)) все хорошо :))
просто, ходить в поликлинику - это аттракцион по определению :))
начиная с регистратуры, заканчивая очередью в кабинет :010::010::010:
в регистратуре не знают расписания врачей даже на уровне, что младенцев до года принимают ТОЛЬКО во вторник и четверг. из очереди, когда ты ее уже почти высидел, могут выгнать из-за того, ты с младенцем, и сейчас не вторник и не четверг :))
:010::010::010:
в кабинет без очереди заходят кашляющие дети и кашляют на тебя и младенца со словами "а не фиг было приходить не в свой день" :010:
медсестры строят из себя Светил Мед науки и при этом постоянно на тебя орут...
короче, аттракцион, говорю же :))
но все ОК. муж меня спас, приехав пораньше с объекта :091::091::091:
мы вылечили клебсиеллу ттт чтоб она больше к нам не приходила и стаф ттт чтоб он забыл к нам дорогу :flower:
весим 6 300 г.
рост 64 см, но мне кажется мы длиннее, потому что когда Ди кладешь в эту коробку для измерения, она голову в плечи вжимает :)) и получается на 2 см как минимум короче :))
tykatusha
03.09.2009, 12:24
в регистратуре не знают расписания врачей даже на уровне, что младенцев до года принимают ТОЛЬКО во вторник и четверг. из очереди, когда ты ее уже почти высидел, могут выгнать из-за того, ты с младенцем, и сейчас не вторник и не четверг :))
в кабинет без очереди заходят кашляющие дети и кашляют на тебя и младенца со словами "а не фиг было приходить не в свой день" :010:
мы вылечили клебсиеллу ттт чтоб она больше к нам не приходила и стаф ттт чтоб он забыл к нам дорогу :flower:
весим 6 300 г.
рост 64 см, но мне кажется мы длиннее, потому что когда Ди кладешь в эту коробку для измерения, она голову в плечи вжимает :)) и получается на 2 см как минимум короче :))
да, Маша, про поликлинику я согласна с тобой на все 200%,
поздравляю с хорошими новостями, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы эта гадость больше не появлялась:flower:
блин нам надо бы тоже идти в поликлинику, но я не вижу смысла туда идти, нам надо было еще месяц назад, а мы так и не появились там:065:
а почему он должен угасать?
мне казалось, должен разгораться :))
нет, честно. почему угасать должен?
Ну это же не настоящая ходьба, а рефлекторная. У младенцев постепенно рефлексы новорожденных угасают, а появляются уже приобретенные умения. Зачем новорожденному рефлекс ходьбы, я не знаю :))
Уф, пол ночи контролировала температуру у старшего, теперь я вареная морковка :)) Но хоть сейчас температуры нет и то хорошо, но что это было и закончилось ли оно пока не понятно... Будем смотреть дальше.
Как на зло такая погода шикарная, можно было бы сходить погулять в парк, так я электрика жду - розетка полетела, в которую холодильник был включен, через всю кухню удлинитель висит, неудобно. А электрик до 5 может прийти...
~Hunny Bunny~
03.09.2009, 12:42
Всем привет!!!
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:
http://s13.rimg.info/98c479977850dda9d93483d57d0a28c1.gif
:support:
N_a_t_a_l_y
03.09.2009, 12:45
1. 7400 (где-то так).
2. Мы не ходили к ортопеду:(. Тоже собираюсь платно, но пока не знаю куда :(. Дали телефон одного дядечки, но я еще не звонила. Могу скинуть если чего. Его все нахваливают (Лебедев Сергей Сергеевич))
7900
мне скинте, пожалуйста и где находится. Хотя мне ортопед и в поликлинике понравился. Но он в отпуске. А я не хочу дисплазию нашу упустить
весим 6 300 г.
новости то хорошие. А это здорово!
А про поликлинику- это да! Эти же мамочки с больными детьми приходят так же и во вторник и в четверг и пытаются пройти без очереди. Я однажды простояла во вторник час . Вот из- за таких сознательных граждан:wife:. Когда зашла к врачу, она сильно удивилась, так как кто был до этого в кабинете хором утверждали, что малышей в коридоре нет.во как
tykatusha
03.09.2009, 12:47
Когда зашла к врачу, она сильно удивилась, так как кто был до этого в кабинете хором утверждали, что малышей в коридоре нет.во как
:wife:вот это уже свинство и ............ мало того, что пришли в день грудничков, так еще и нагло врут:087:
Туркменка
03.09.2009, 12:52
весим 6 300 г.
Машунь я с тобой согласна на мульон процентов!!Нам в прошлый поход в карте написали"Зёв чистый" А ребёнку даже в рот не смотрели:065:Сейчас пойдем чтоб анализы для прививки забрать и стрясти рецепт на МДМил маму:015:А так ходим в 21век -хочется ятоб нормальный врач смотрел:091:
Всем доброе утро!!!НУ блин ландыш серебристый:wife:А он вообще понимает что у него семья,маленький ребёнок?!!!:wife::wife::wife:Наташенька сил тебе :091:
если честно я забибикалась объяснять :(
вчера часть денег нашлась, малая часть, собутыльник позвонил признался что должен, а этот то даже и не помнит...
доброе утро всем!!!!!!!
мам и деток с датой :flower::flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!
радости и здоровья!!!!!!
Бурундук
03.09.2009, 13:14
Вообще, на мой взгляд, похоже на эпизоды регрессии, что свойственно детсадовцам в ситуации появления младенца в доме. Привлекает внимание, демонстрирует беспомощность.
Не знаю, на эту тему или по какому другому приколу, но Вякси тут гуляла по квартире с соской в зубах -- выпросила славкину, которую он всё равно не сосет, сама она в младенчестве тоже не сосала сосок. Выяснилось, что очень неудобно -- при попытке что-либо сказать, либо ничего не понятно, либо соска падает:046: легко согласилась в садик соску не брать, а то будет всё время по полу в группе валяться;)
~Hunny Bunny~
03.09.2009, 13:18
Девочки, хочу поучаствовать в конкурсе:)
Какие фото Димы больше всего похожи на папину?
http://captain.spb.ru/hunny/papa1972.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/dima/kul.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/papakopiya.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/kroha1.JPG
controlka
03.09.2009, 13:22
[QUOTE=murmushonok;30148297]1. Пособие от города - только малообеспеченным :(. А так на работе должны платить пособие по уходу за ребенком (надо заявление написать на отпуск). Максимум 7400 (где-то так).
2. Мы не ходили к ортопеду:(. Тоже собираюсь платно, но пока не знаю куда :(. Дали телефон одного дядечки, но я еще не звонила. Могу скинуть если чего. Его все нахваливают (Лебедев Сергей Сергеевич).
телефончик в личку скинь, плиз. И где находится...
controlka
03.09.2009, 13:23
http://captain.spb.ru/hunny/papa1972.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/dima/kul.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/papakopiya.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/kroha1.JPG
я считаю первое, т.е. первые два друг на друга похожи... Удачи в конкурсе, кидай ссылку, будем голосовать!
tykatusha
03.09.2009, 13:29
первое
Танюшенция
03.09.2009, 13:57
Олю с Егоркой,Олю с Фе и Наташу с Марусей поздравлямс с 4мя месяцами!!!!
http://s17.rimg.info/2ab7b364496ae43c8fe7addf98f2ce48.gif
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif
Танюшенция
03.09.2009, 14:13
ееее. я это сделала-отобрала фотки на печать аж за период с зимы 2007 года. получилось скромненько, всего 200штук:) (с учетом того,что мы зимой 2007 года ездили по европе и правда скромно, но не печатать же все 1800штук:) )
Присоединяемся к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Настасья
03.09.2009, 14:36
Ты знаешь,Ань..а мне кажется что они вообще не очень похожи.:))
Нет,похожи конечно,но разрез глаз немного другой у Димочки и губы тоже (или просто такие фото).
Но из всех, правда больше всего подходит первая фотка.:008:
ИМХО
~Hunny Bunny~
03.09.2009, 14:46
я считаю первое, т.е. первые два друг на друга похожи... Удачи в конкурсе, кидай ссылку, будем голосовать!
первое
Нет,похожи конечно,но разрез глаз немного другой у Димочки и губы тоже (или просто такие фото).
ИМХО
Спасибо! Мне тоже так показалось, что первое :)
Девочки, что значит жидкий стул у ребенка со слизью?:(
прямо комочек слизи в памперсе...+ в животе урчит
Catherina
03.09.2009, 15:05
Всем привет! Пошла вас читать.
ИМХО
Согласна с Настасьей.
Для большей идентичности я б положила Димочку в такую же позу, как и папа на фотке...
Здравствуйте, девочки!
Читала ДО может кому надо конверт для девочки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1685672
наталиус
03.09.2009, 15:20
Всем доброе утро.:support:
Всех именинникиков с праздником :flower::flower::flower: Не болеть!!!
Удачи вам!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Девочки, спасибо огромное!!!!
Поликлиника-мрак, УЗИ НЕ СДЕЛАЛИ!!! Аппарат барахлит, дядька на нас ругался, что мы без папы пришли!!! Совсем уже, представляю лицо нашего папы, когда он слышит, что ему надо в поликлинику с Марусей на УЗИ и СО МНОЙ!! :046::046::046:, к часу дня!!!
Всем именниникам :flower::flower::flower::flower::flower:
Расти здоровенькими на радость мамочкам!!!!
Катю-Пушенка с прошедшим маленьким юбилеем ее рыцаря!!!:flower::flower::flower:
~Hunny Bunny~
03.09.2009, 15:40
Спасибо! Мне тоже так показалось, что первое :)
Девочки, что значит жидкий стул у ребенка со слизью?:(
прямо комочек слизи в памперсе...+ в животе урчит
Девочки!!! никто не знает?:(
тут меня послали в инфекционку! я не хочу туда из-за ерунды (возможно ерунды) с младенцем!
это оч ужасно???
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/kakahi.JPG
комочек слизи вот!!!
или это может подождать до вторника?? мы в Питере будем и в Сканди сразу поедем!
Aquarelle
03.09.2009, 15:44
Аня, не паникуй. Если живот у Димы не болит, то до вторника терпит. Слизь - не хорошо, но не смертельно. Кишечник раздражен. Ты ничего такого не ела вредного? Дима мог что-то грязное облизать?
Я бы смекту дала чутка. Или бифиформ какой.
Aquarelle
03.09.2009, 15:45
Да, присоединяюсь к поздравлениям девочек и мальчиков!
N_a_t_a_l_y
03.09.2009, 16:06
Первая. Кидайте нам ссылку и мы голосовать будем
Солнышко Бодлер
03.09.2009, 16:10
Не знаю, на эту тему или по какому другому приколу, но Вякси тут гуляла по квартире с соской в зубах -- выпросила славкину, которую он всё равно не сосет, сама она в младенчестве тоже не сосала сосок. Выяснилось, что очень неудобно -- при попытке что-либо сказать, либо ничего не понятно, либо соска падает:046: легко согласилась в садик соску не брать, а то будет всё время по полу в группе валяться;)
Соска - это классика :) Еще могут в пеленки заворачиваться))
А вот самый стрем - это когда старшие начинают писаться и какаться и требовать подгузники. Очень редко, но бывает и такое.
Солнышко Бодлер
03.09.2009, 16:13
А не хочешь его положить на живот и сфоткать?
Когда дети лежат в одной позе, это усиливает ощущение похожести.
А вообще - вылитый папа))
Васса_Железнова
03.09.2009, 16:14
] Ань, а ты не хочешь положить так же Димулю и сфоткать? мне кажется круче будет
Солнышко Бодлер
03.09.2009, 16:17
Девочки!!! никто не знает?:(
тут меня послали в инфекционку! я не хочу туда из-за ерунды (возможно ерунды) с младенцем!
это оч ужасно???
комочек слизи вот!!!
или это может подождать до вторника?? мы в Питере будем и в Сканди сразу поедем!
у Нади пару раз такое было, мы к врачу не ходили :008:
Catherina
03.09.2009, 16:24
А мы все болеем... причем такой вирус странный:005: Первый день сопли ручьями, горло дерет жутко:( На второй день сопли исчезают, остается больное горло и заложенный нос. Хорошо хоть без температуры.
Мамы деток пострше к вам вопрос. Укладываю Егора на ночь, все спокойно, со сказкой, а он через полчаса просыпается с ревом, голова мокрая, трясет, ручки дрожат и не добиться ничего...плачет и все тут... Потом постепенно успокаивается и спит дальше. Что это??? Волнуюсь чего-то за него... Раньше такое было, но редко. А да, еще он у меня может проснуться в 3 часа ночи и не спать до утра...:(:(:(
Оксан... мож и стресс, но почему головушка мокрая???:008: Я б сказала, что он растет так... гормональный фон меняется. Мы тож иногда плачем во сне безутешно. и потом тут же засыпаем. Правда давненько такого уже не было. Ты написала ,что кошмары снятся, а как у вас с проветриванием-влажностью?
Ань, а ты не хочешь положить так же Димулю и сфоткать? мне кажется круче будет
ЗЫ: Оксан, хотела спросить, а чего эт ты друзей пачками присоединяешь? Прям по 80 чел за день... Ты партию какую-нить подпольную организовала?;)
Васса_Железнова
03.09.2009, 16:27
У меня сегодня ужас случился(((( на меня крыса у помойки напала(((( я чуть не умерла от страха. Не знаю зачем я поперлась с коляской гулять к старым домам, там в каждом дворе по утрам уже скамейки забиты алкашами и бомжами. Иду и вижу как дорогу перебегает огромная крыса, я пошла медленнее чтоб она убежала в кусты, прохожу мимо, а она побежала на меня, я со всей дури пнула ее, вроде не кусила((( она улетела обратно в кусты. У меня вся жизнь перед глазами пролетела. Я со скоростью света побежала домой, коляску с орущей Настей оставила у охранника и прямо на лестнице разделась до трусов и нафиг выкинула всю одежду, боюсь что эта крыса какая то заразная и она точно бешенная, не просто же так она вернулась из кустов и побежала ко мне и у нее почему то хвост был желтый. Сердце до сих пор стучит бешенно, выпила пустырника и вроде полегчало, не дай бог какую то заразу от этой крысы подцеплю((((( Да и Настя из-за моего нервяка какая то беспокойная
Васса_Железнова
03.09.2009, 16:28
ЗЫ: Оксан, хотела спросить, а чего эт ты друзей пачками присоединяешь? Прям по 80 чел за день... Ты партию какую-нить подпольную организовала?;)
я в ресторатора играю, приложение такое))) там если к новому другу в гости в ресторан идешь, тебе дают новый продукт какой нибудь)))
Васса_Железнова
03.09.2009, 16:34
Доброе утро!!!
Девочки с праздником вас и ваших малышей!!!
http://s51.radikal.ru/i133/0909/97/a5abc8ec5cac.gif
У меня сегодня ужас случился(((( ....коляску с орущей Настей оставила у охранника и прямо на лестнице разделась до трусов и нафиг выкинула всю одежду,....
:)):)):))
всем приветы! и спасибо за поздравления нашему Федуненьке :love: как Ксюшка говорит :love:
Егорке и Марусе наше алаверды :flower::flower::flower:
У меня сегодня ужас случился(((( на меня крыса у помойки напала(((( я чуть не умерла от страха. Не знаю зачем я поперлась с коляской гулять к старым домам, там в каждом дворе по утрам уже скамейки забиты алкашами и бомжами. Иду и вижу как дорогу перебегает огромная крыса, я пошла медленнее чтоб она убежала в кусты, прохожу мимо, а она побежала на меня, я со всей дури пнула ее, вроде не кусила((( она улетела обратно в кусты. У меня вся жизнь перед глазами пролетела. Я со скоростью света побежала домой, коляску с орущей Настей оставила у охранника и прямо на лестнице разделась до трусов и нафиг выкинула всю одежду, боюсь что эта крыса какая то заразная и она точно бешенная, не просто же так она вернулась из кустов и побежала ко мне и у нее почему то хвост был желтый. Сердце до сих пор стучит бешенно, выпила пустырника и вроде полегчало, не дай бог какую то заразу от этой крысы подцеплю((((( Да и Настя из-за моего нервяка какая то беспокойная
АААА,о боже какой ужас:001::001::001:я не представляю,как бы я себя повела:005:
о,ужас,я прочитала и у меня аж сердце в пятки упало,я серьезно,блин:005:
крысы-это моя фобия...неизлечимая ничем
Мне бы пустырник не помог:010:
Всех, у кого сегодня даты поздравляю!!!:008::flower::flower::flower:
оо,линейка блудная вернулась:fifa::))
Оля-LELIK, посмотрела фотки в контакте. Мне кажется я тебя видела в один из разов на складе
А у вас дома кошка-сфинкс? Моя мечта...
Ир, а у меня неплохая память на лица, но я тебя не помню:(
ох, сфиииинкс, моя мечта тоже)))) очень хочу белого, лысого и со страшной мордой такой в складочку, я бы ему свитер купила БЫ:008:
гыы, а чего не ремень???:))
а кошка моего брата, не моя, но классная, как собачка:) мы по даче гуляем, а она за нами бежит и тееееееплая
Васса_Железнова
03.09.2009, 16:46
АААА,о боже какой ужас:001::001::001:я не представляю,как бы я себя повела:005:
о,ужас,я прочитала и у меня аж сердце в пятки упало,я серьезно,блин:005:
крысы-это моя фобия...неизлечимая ничем
Мне бы пустырник не помог:010:
Я как то не растерялась, вот теперь сижу с подругой по телефону разговариваю и рассказываю ей все и нам смешно))) я прям как мать-героиня. А на самом деле это может быть опасным, так подумаю, а если бы она в коляску запрыгнула и я не заметила и такая что нибудь ребенку отгрызет или еще круче такую домой привезти
Васса_Железнова
03.09.2009, 16:49
гыы, а чего не ремень???:))
а кошка моего брата, не моя, но классная, как собачка:) мы по даче гуляем, а она за нами бежит и тееееееплая
я у кого то видела, что такой кот одет в вязаный свитер такой с горлом, так классно))) Но о кошке мне остается только мечтать, муж ненавидит котов, он хочет большую собаку, а я против, не он же будет шерсть за ней выгребать и выгуливать по утрам, он с ней только играть будет:005:
Я как то не растерялась, вот теперь сижу с подругой по телефону разговариваю и рассказываю ей все и нам смешно))) я прям как мать-героиня. А на самом деле это может быть опасным, так подумаю, а если бы она в коляску запрыгнула и я не заметила и такая что нибудь ребенку отгрызет или еще круче такую домой привезти
конечно,опасно:005: они же прыгают так высоко:001:жесть
Как тебе еще смелости хватило ее пнуть,хотя тут,если не ты,так тебя...:005:
доченька,наверное,тоже испугалась,чувствует,что мама нервничает
tykatusha
03.09.2009, 16:53
вернулась из ОЗ:)) там закупка была Лесси, там так народ кинули ужас:001: вот тебе и риск ОЗ:005:
~Hunny Bunny~
03.09.2009, 16:53
Решила не паниковать.....
Развела смекту в бутылочке - 1 пакетик на 50 мл воды. Дима пил так...аж причмокивал и трясся...не отобрать было.
Хотя в инструкции написано, что распределить между кормлениями...Не плохо-ли это?
Васса_Железнова
03.09.2009, 16:54
вернулась из ОЗ:)) там закупка была Лесси, там так народ кинули ужас:001: вот тебе и риск ОЗ:005:
ААаааааа че случилось????? я хотела в этой закупке участвовать, только муж мне сказал что больше мотаться за вещами по всему городу не будет и я теперь туда не лезу
tykatusha
03.09.2009, 16:55
ААаааааа че случилось????? я хотела в этой закупке участвовать, только муж мне сказал что больше мотаться за вещами по всему городу не будет и я теперь туда не лезу
вот почитай (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29069826&postcount=458)
Васса_Железнова
03.09.2009, 16:57
конечно,опасно:005: они же прыгают так высоко:001:жесть
Как тебе еще смелости хватило ее пнуть,хотя тут,если не ты,так тебя...:005:
доченька,наверное,тоже испугалась,чувствует,что мама нервничает
я то уже успокоилась, Настя просто перепугалась что я так стартанула домой и я разревелась, сначала был шок, потом слезы, теперь все отлично, даже шутим на эту тему. Только мужу не расскажу, а то он мне голову открутит из-за того что туда поперлась гулять:015:
А такое поведение было раньше или появилось в какой-то момент?
Варианты разные от гиперактивности до невроза. В принципе, 4 года - шикарный возраст для дебюта невроза, но вовсе не обязательно.
Если не совсем лень, то можно заняться "игровой терапией на дому": поиграть вместе в ролевые иргы с игрушками-актерами и ненавязчиво вводить эпизоды, аналогичные тем, что в жизни вызывают трудности, но демонстрировать разные реакции. То есть именно та игрушка, которой играешь ты, должна допускать промашки. Первый раз она может заплакать, закричать и т.д. (и отслеживай дочкины реакции), потом, в другие дни разыграть похожие сценки внутри игр, но с другими эмоциями и реакциями. И еще в такие игры вводят "мудрую" игрушку, например доктора-кота, который приходит и помогает справиться с проблемой.
Считается, что так ребенок может усвоить и опробовать разные модели поведения.
Вообще, на мой взгляд, похоже на эпизоды регрессии, что свойственно детсадовцам в ситуации появления младенца в доме. Привлекает внимание, демонстрирует беспомощность.
Кстати, моя девица в принципе склонна к бурным эмоциям, нам невролог посоветовала запастись валерьянкой.
Ир, раньше бывало, но сейчас пик таких ситуации по кл-ву. Ей 5.
В игры играем:( я тоже валю на гиперактивность....:(
Слушай, а чем навеяна регрессия детсадовцев?
Васса_Железнова
03.09.2009, 17:09
вот почитай (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29069826&postcount=458)
ужас:001:
plandelta
03.09.2009, 17:10
ой, девчонки.
может, даже не успею посидеть тут с вами, хотя ОЧЕНЬ хочется. Ди постоянно привлекает внимание :))
не может н секунды без меня :)
так вот, я о чем.
в Парке авиаторов встретила демонстрацию девушек с колясками!!!
так завидно стало!!! они-то собрались!!! такие прикольные все, их так много, все галдят, дети гулят :)):)):))
давайте и мы, а???????????????????????
Всем привет!!!:support:
думаешь, в жуткие морозы стоит гулять с дитем?:)
вообще я уже даже в -10 тааак мерзну обычно, что караул... вот и сомневаюсь, стоит ли продава... и правда может самой потаскать, хоть у меня и есть еще один пуховик длинный морковного цвета:) но он пережил 3 стирки и немного похудел%)
Нет, ну я не -25 имею ввиду:)) Просто удобно с дитем в такой одежке в холода гулять, ходить-то подолгу придется;)
Девочки, здравствуйте!!!
Слышала вы веллинги искали?
Сама на них подсажена. В городе не найти, нашла только вот тут:
http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=116
Спасибо!:080:
И еще один вопросик:016:
У кого детки НЕ сосут соску... Как засыпаете??? Укачиваете или есть такие кто САМИ в кроватке засыпают?????
Моя не берет соску вообще:) Это очень весело на ИВ, т.к. опция "грудь" мне не доступна:) Но мы уже привыкли:))
Тем более, что у меня чудо-ребенок, засыпает сама и в кроватке (под мобиль), и в коляске (рассматривая листочки и жуя рукав). Если у самой не получается в кроватке уснуть, начинает кукситься, плакать, тогда укачиваю на фитболе.
Доброе утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
http://s5.rimg.info/b260ef2c01caca6588a1da713c381965.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68334.html)
tykatusha
03.09.2009, 17:21
ужас:001:
да уж, оргам теперь за свой счет надо все возмещать, а это больше 200тыс рублей
)
так вот, я о чем.
так завидно стало!!! они-то собрались!!! такие прикольные все, их так много, все галдят, дети гулят :)):)):))
я пас, мой сегодня такую истерику закатил на улице, домой принесла, а доме еще круче было
Catherina
03.09.2009, 17:21
Ужасть!!! Крысы поодиночке нападать начали...:010::010::010:
Ну, про одежду, ты, конечно погорячилась... Мы же ходим по земле и на лавках сидим...
N_a_t_a_l_y
03.09.2009, 17:25
У меня сегодня ужас случился((((
да и правда ужас. Пренеприятные создания. Ну думаю не укусила, так ничего и не будет. Главное успокоится и не нервничать
Васса_Железнова
03.09.2009, 17:27
Ужасть!!! Крысы поодиночке нападать начали...:010::010::010:
Ну, про одежду, ты, конечно погорячилась... Мы же ходим по земле и на лавках сидим...
уж лучше выбросить, а то потом не буду ночами спать и думать что на ней крысячьи блохи, я же мнительная. У меня и сейчас все чешется, кажется что по мне букашки бегают:)):)):))
Туркменка
03.09.2009, 17:31
ой, девчонки.
может, даже не успею посидеть тут с вами, хотя ОЧЕНЬ хочется. Ди постоянно привлекает внимание :))
не может н секунды без меня :)
так вот, я о чем.
Я бы с удовольствием-но вы так далеко,а мы безлошадные:(
Васса_Железнова
03.09.2009, 17:32
ну и нуу((( влипли так влипли, действительно это большой риск. Надеюсь мои сапоги за 6 тысяч до меня все таки доедут:)
tykatusha
03.09.2009, 17:35
ну и нуу((( влипли так влипли, действительно это большой риск. Надеюсь мои сапоги за 6 тысяч до меня все таки доедут:)
я как поняла они первый раз с этим поставщиком имели дело и там много было спотычек, а они все ждали чуда, вот и дождались на свою голову
Туркменка
03.09.2009, 17:36
да и правда ужас. Пренеприятные создания. Ну думаю не укусила, так ничего и не будет. Главное успокоится и не нервничать
Да Оксан-жесть...Я тебя понимаю-сама в похожей ситуации была-ток без ребёнка.Она на меня из лифта выскочила и как броситься:001:Я ток успела отпрыгнуть...И бегом:065:А раз было-вхожу в подъезд-а они полчищем как в сказке про Нильса-бегут по лестнице,по перилам:010:
murmushonok
Ужас какой. :001::001::001: Нам один раз крыса в машину залезла (под капот). Муж двигатель завел - и ошметки энтой крысы по всей машине - бээээээээээ. :001::001::001:
На мойке потом отмывали долго. Фу, гадость какая. :0099:
Туркменка
я как поняла они первый раз с этим поставщиком имели дело и там много было спотычек, а они все ждали чуда, вот и дождались на свою голову
Да уж-риск:005:
Catherina
03.09.2009, 17:38
Девочки, что делать, а???
Забрала сегодня Димца из садика послке обеда. Он был малость уставший (с 7-ми утра скачет), пришли домой - уложила его спать. Проснулся, как обычно прибежал ко мне на колени. Смотрю, а он горячий. Смерила темпу - 37,7.:010::010::010: Через 20 минут темпа уже 37,2... Симптомов - никаких.
Провоняла всю квартиру чесноком ,включила очистиьтель воздуха...
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???
Девочки, что делать, а???
Забрала сегодня Димца из садика послке обеда. Он был малость уставший (с 7-ми утра скачет), пришли домой - уложила его спать. Проснулся, как обычно прибежал ко мне на колени. Смотрю, а он горячий. Смерила темпу - 37,7.:010::010::010: Через 20 минут темпа уже 37,2... Симптомов - никаких.
Провоняла всю квартиру чесноком ,включила очистиьтель воздуха...
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???
давай быстрее оцилл, нос промыть
думаю нет, честность продавца это риск покупателя ((((((((
каждый влетел на свою сумму ...эх.....:(:(:(
чувствую, ЛВ больше не будет любить Лэсси
Танюшенция
03.09.2009, 18:00
ужас, но одежду то зачем снимать:) ты же ногой пнула... ну обувь бы помыла и усе...:016:
почему им надо возмещать??? ведь орги всегда пишут что это риск, и я так понимаю, что если срывается, то они непричем...разве нет?
Да Оксан-жесть...Я тебя понимаю-сама в похожей ситуации была-ток без ребёнка.Она на меня из лифта выскочила и как броситься:001:Я ток успела отпрыгнуть...И бегом:065:А раз было-вхожу в подъезд-а они полчищем как в сказке про Нильса-бегут по лестнице,по перилам:010:
видела в парадной у себя в 5этажке типа хрущевки давно-давно крысу-по перилине бежала, хорошо,что у меня есть привыска не браться за перила в любых домах... но не сказать, что я прям чуть не умерла:) ну крыса и крыса.... а вот если бы много крыс, я бы струхнула наверное%)
а подруга рассказывала, как выходит она из лифта, и тут крыса на первом этаже. И давай орать, а крыса испугалась и давай метаться, ну подруга шасть и в лифт, и двери закрываются, и тут впрыгивает обезумевшая крыса тоже в ллифт... так и ехали %))))
Туркменка
03.09.2009, 18:08
видела в парадной у себя в 5этажке типа хрущевки давно-давно крысу-по перилине бежала, хорошо,что у меня есть привыска не браться за перила в любых домах... но не сказать, что я прям чуть не умерла:) ну крыса и крыса.... а вот если бы много крыс, я бы струхнула наверное%)
а подруга рассказывала, как выходит она из лифта, и тут крыса на первом этаже. И давай орать, а крыса испугалась и давай метаться, ну подруга шасть и в лифт, и двери закрываются, и тут впрыгивает обезумевшая крыса тоже в ллифт... так и ехали %))))
Я правда не особо их боюсь-но в таком количестве- зрелище не для слабонервных:073:В лифте с крысой тоже:010:
Настасья
03.09.2009, 18:09
:001::001::001::001::001:
Ужас какой!
Держись,я уверена что все в порядке и ничего ты от нее не подцепила!:flower::flower::flower::flower::flower:
Бедняга,я представляю как ты испугалась.:005:
уж лучше выбросить, а то потом не буду ночами спать и думать что на ней крысячьи блохи, я же мнительная. У меня и сейчас все чешется, кажется что по мне букашки бегают:)):)):))
:046::046::046:ну ты даешь!
а вообще я тебя понимаю,конечно
tykatusha
03.09.2009, 18:16
почему им надо возмещать??? ведь орги всегда пишут что это риск, и я так понимаю, что если срывается, то они непричем...разве нет?
риск, когда идет пересортица как они пишут, а там вообще фирма банкрот, они взяли у них денег и не отдали товар, поэтому орги сейчас свои деньги отдают людям и пытаются с фирмы вернуть
думаю нет, честность продавца это риск покупателя ((((((((
каждый влетел на свою сумму ...эх.....:(:(:(
чувствую, ЛВ больше не будет любить Лэсси
девочки почитайте по ссылке там все написано, жалко оргов, там реально все возмещают две девушки
Ужас какой. :001::001::001: Нам один раз крыса в машину залезла (под капот). Муж двигатель завел - и ошметки энтой крысы по всей машине - бээээээээээ. :001::001::001:
На мойке потом отмывали долго. Фу, гадость какая. :0099:
ужас, но одежду то зачем снимать:) ты же ногой пнула... ну обувь бы помыла и усе...:016:
ААААААА,деваньки не нааадо!:001::001::001::001::001::001::001:
я их жесть как боюсь,до нервного срыва, до зубного скрежета...и еще много до чего
я когда даже их трупы вижу уже волосы на всем теле шевелятся
Но если бы в лифте с ней еще ехала,то сердечный приступ точно бы получила:010:
Васса_Железнова
03.09.2009, 18:18
%))))
выкинула только джинсы и тапки, всего этого не жалко, все старое и так ждало своего часа.
Сейчас представляю как это со стороны смотрелось, крысе прилично так досталось, она как футбольный мяч в кусты полетела. Я еще когда домой бежала так лихорадочно назад оборачивалась, все боялась что она за мной побежит:065: у меня теперь фобия новая появилась
Васса_Железнова
03.09.2009, 18:20
риск, когда идет пересортица как они пишут, а там вообще фирма банкрот, они взяли у них денег и не отдали товар, поэтому орги сейчас свои деньги отдают людям и пытаются с фирмы вернуть
девочки почитайте по ссылке там все написано, жалко оргов, там реально все возмещают две девушки
очень-очень жалко((( наверняка у них детки тоже есть, а они все деньги из семьи отдают:(
Васса_Железнова
03.09.2009, 18:24
2 тыщи настрочили)))
tykatusha
03.09.2009, 18:31
2 тыщи настрочили)))
:)) девочки нам по идее пора бы новый топик замутить:))
tykatusha
03.09.2009, 18:32
выкинула только джинсы и тапки, всего этого не жалко, все старое и так ждало своего часа.
Сейчас представляю как это со стороны смотрелось, крысе прилично так досталось, она как футбольный мяч в кусты полетела. Я еще когда домой бежала так лихорадочно назад оборачивалась, все боялась что она за мной побежит:065: у меня теперь фобия новая появилась
ну как ты описала крысу. я бы тоже избавилась бы от этих вещей, страшно за ребенка, вдруг заразу принесешь на этих вещах:001:
Васса_Железнова
03.09.2009, 18:37
надо....бы)))
Туркменка
03.09.2009, 18:44
ААААААА,деваньки не нааадо!:001::001::001::001::001::001::001:
я их жесть как боюсь,до нервного срыва, до зубного скрежета...и еще много до чего
я когда даже их трупы вижу уже волосы на всем теле шевелятся
Но если бы в лифте с ней еще ехала,то сердечный приступ точно бы получила:010:
ВСЁ-ВСЁ не будем;)Ток не нервничай:091:
Туркменка
03.09.2009, 18:45
ДА надо бы:008:;)
tykatusha
03.09.2009, 18:52
надо....бы)))
ДА надо бы:008:;)
надо только название придумать:065:
полностью согласна:))
ВСЁ-ВСЁ не будем;)Ток не нервничай:091:
не буду:flower:
murmushonok
03.09.2009, 18:54
надо только название придумать:065:
Может как-нибудь с осенью связать? Надо подумать. :016:
tykatusha
03.09.2009, 18:55
Может как-нибудь с осенью связать? Надо подумать. :016:
и с первым зубиком можно:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.