Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
plandelta
20.08.2009, 12:09
Маш, я тоже думала что пугаться будет что меня не видно, но все отлично, я ей ее любимого банана рядом повесила и она с ним в обнимку ездит и носом туда сюда водит))) потом засыпает)
а ты банан покупала там же, где и подгузы?
мне не досталось :( они закончились у них, и до сих пор нет :(
я попробую... а то ей уже ТК неинтересно глазеть в борта люльки...
но мы все равно скорее всего по карте будем покупать, то есть через 1,5 месяца и вряд ли Jeep - их нетути в обычных магазинах.
Кстати, ты сегодня писала что будешь привыкать делать все сама. Я все сама делаю, у меня муж приходит очень поздно, наверное скоро поселится на работе и на самом деле очень привыкла, самое сложное только это разогнуться после купания, но я приноровилась) одной рукой держу ребенка, второй накидываю полотенце, уже все до автоматизма у меня)
я тоже все сама, только купаем вместе, если муж приезжает пораньше :)
мне не сложно, если Ди не капризит. а вот когда капризит, мне санитары нужны :))
Да я тоже все сама делаю, но подсознательно все равно на него надеюсь, что "вот-вот, еще минут 30 и он придет, и я ему дам малыша поносить, и сама расслаблюсь", ну и т.п.:065: Нужно гнать от себя такие мыслишки, отучиться от ожидания и его присутствия:(
вот именно!!! зависимость чисто психологическая.
не нужно ждать!
пусть сюрприз приятный будет, если поможет :)
а так ты и сама сильнее всех :)
plandelta
20.08.2009, 12:11
Я купила месяц назад Насте колготки) так удобно на самом деле, особенно сейчас когда прохладно, одеваю под комбез колготки и футболку и ей тепло, а то замучалась с носками, они вечно теряются у меня
оксан, мне тоже колготки очень нравятся, тоже у же месяц носим. Но я нашла только в Адамс Кидс в "Радуге". но там ассортимента ноль сейчас - все распродали...
где еще есть сие чудо природы?
это невролог из нашей пол-ки-хорошая тетенька, грамотная я к ней хожу
Приободряюще звучит
plandelta
20.08.2009, 12:16
девочек нельзя садить, надо ждать пока они сами сядут. А то у них по женски проблеки могут быть, как у меня например:065: загнутая маленькая матка и диагноз бесплодие:065:
И мы так пресс качаем:099:. Так а девочки про это и пишут вроде. Что малышня начала приподниматься. Сажать, конечно, нельзя. Ре должен все сделать сам.
я так боюсь тоже всех этих проблем по женской части... но Ди просто бешено старается сесть :010:
я уже ее отвлекаю как могу. зарядку делаем: поднялись-опустились, но не сажаю... а она лится, если я ей сесть не разрешила :)):)):))
А Настюн и Аришундель по ходу самые тяжеленькие из девочек)
:):):)
мы вчера взвесились, 5060 и 57 см, так что тоже малютки!:) еще спокойно носим 62 размер, а при желании и в 56 можно запихать:))
А нас и пихать не надо. Наш размер пока 56 - вполне нормально. Хотя рост я измеряла - был 58.
Девочки, я на форуме самая ранняя. Как обычно. Потому что у меня мелкий в 7 утра каждый день встает. (Сегодня, правда в 7.30 встал).
Наконец-то он осознанно стал хватать игрушки!!!!!!!!!!!!!!
А почему "наконец-то"? Вам же еще 3 месяцев нет. Мне врач сказала, что к четырем как правило детки начинают это делать. Мы старше вас на неделю, но игрушки не хватаем. Нам интереснее пытаться переворачиваться. Перевернется на бок, а на живот пока не всегда получается. Вот и злится, но опять пытается и пытается:)...
tykatusha
20.08.2009, 12:35
Всем привет, отправила сегодня мужа последнюю закупку оплачивать:))
:099: Мне очень много одежек досталось от крестника. Когда я еще беременная перебирала шмотье дома у подруги, она пыталась мне всучить целый ВОЗ колготок:001: А мне они страшно на детках не нравятся, особенно на мальчиках - тут я с твоим мужем солидарна. Колготки красиво на девочках - с юбочками, нарядные какие-нибудь:017:
тут я с тобой не соглашусь ,я купила такие классные колготки в МС, что даже мужу понравились, хотя он тоже не любитель колготок, они такие удобные, Мишке в них тепло, они не сползают, я и дома одеваю и на прогулку, а вот с носками вечная морока, у нас они вечно сползают:010:
у нас такой движок, что ползунки слетали через 3 минуты, носков хватает на 5 минут. Она сейчас с таким остервенением в глазах бьет ногами и так сильно, это ужас. Слитные комбезы сейчас не очень люблю из за слюней, они мокрые становятся и приходится менять по нескольку в день. А с колготками и футболками проще, футболку обрыгала и поменяла на другую. Но тут действительно каждому свое)
Оксан попробуй слюнявчики, я тоже мучилась с переодеваниями, а сейчас откопала у себя красивые слюнявчики, очень удобно стало
я так боюсь тоже всех этих проблем по женской части... но Ди просто бешено старается сесть :010:
я уже ее отвлекаю как могу. зарядку делаем: поднялись-опустились, но не сажаю... а она лится, если я ей сесть не разрешила :)):)):))
у моей знакомой дочка крупненькая родилась, так ей врачи запрещали дочке давать садиться, иначе кости таза могли разойтись:010: вот они так и мучились ужас:010:
а у меня Мишка попереворачивался и обленился ждет, когда я его подтолкну:(
доброе утро, девочки!!! http://s17.rimg.info/163695155136a489308492a0b5ffa4e0.gif
у меня Димка дрых с 9 вечера до 9 утра с перерывом на кормежки и смену подгузника:) вчера так утомился за день, что после 9часовой кормежки позволил себя укачать за 10 минут :)
Ты наверное выспалась хорошоооо!
:):):)
А почему "наконец-то"? Вам же еще 3 месяцев нет. Мне врач сказала, что к четырем как правило детки начинают это делать. Мы старше вас на неделю, но игрушки не хватаем. Нам интереснее пытаться переворачиваться. Перевернется на бок, а на живот пока не всегда получается. Вот и злится, но опять пытается и пытается:)...
Просто девчонки писали, что у них уже, ну и мне тоже хотелось поскорее.
светка-конфетка
20.08.2009, 12:49
всем приветик,мы в заботах и делах всё, массажи,прогулки, уборка,готовка, к 11 вечера уже валюсь с ног,жду садика ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ,хоть от каш избавлюсь хотябы на пару месяцев пока доче не начну вводить,массаж творит с нами чудеса вчера во время сеанса пыталась ползать поднимает попку ножки поджимает и отталкивается вперёд,с живота научилась переворачиваться а со спины только начинает набок заваливаться и ногу закидывать но пока только учится,через пару недель наверно уже будет готова к переворотам,такая шустрая она,виимо глаз да глаз надо будет за ней скоро,и игрухи уже во всю хватает, я даже немного в шоке от неё если честно
тут я с тобой не соглашусь ,я купила такие классные колготки в МС, что даже мужу понравились, хотя он тоже не любитель колготок, они такие удобные, Мишке в них тепло, они не сползают, я и дома одеваю и на прогулку, а вот с носками вечная морока, у нас они вечно сползают:010:
Ну, если крутыыые колготки, тогда можно попробовать;) А то мне такие совковые предлагали:001: Детсадовская классика с вытянутыми коленками:065:
светка-конфетка
20.08.2009, 12:55
оксан, мне тоже колготки очень нравятся, тоже у же месяц носим. Но я нашла только в Адамс Кидс в "Радуге". но там ассортимента ноль сейчас - все распродали...
колготки продаются во многих деских магазинах, я покупала в "детях"очень удобно,дома в ползунах а на улицу колготки одеваем
светка-конфетка
20.08.2009, 13:00
Ну, если крутыыые колготки, тогда можно попробовать;) А то мне такие совковые предлагали:001: Детсадовская классика с вытянутыми коленками:065:
такие у нас были в кол-ве 10-15 штук когда с горшком начинали дружить,колготы меняла каждые час полтора,сначала тоже ФИ высказала купила моднявые с рисунками на попе,прикольные,но когда он стал их часто описывать то поняла что одевать быстрее и удобнее именно совковые те что стрёмные,да стирать из приходится каждый день модные жалко было застирывать так часто и одевать их долго и неудобно,а дитя ждать не любит им надо скорее ползти бежать, а на улицу модные одевала,сейчас с Ксюхой пока модничаем но когда подрастёт до горшка будем дома в простых тусить
tykatusha
20.08.2009, 13:05
аааа нет, Катюш не советских времен:)) а очень симпатичные там в комплекте 2 шт продаются у нас полосатые такие и с машинкой, он такой классный в них
Бурундук
20.08.2009, 13:08
но когда подрастёт до горшка будем дома в простых тусить
а я дома вообще колготки не надеваю детям... если тепло -- трусы просто, если прохладно -- со штанами, если совсем холодно или болеем еще и носки+обувь
а вот на улицу ходячим детям удобно под штаны\комбезы, даже если штанина задралась нога не голая
такие у нас были в кол-ве 10-15 штук когда с горшком начинали дружить,колготы меняла каждые час полтора,сначала тоже ФИ высказала купила моднявые с рисунками на попе,прикольные,но когда он стал их часто описывать то поняла что одевать быстрее и удобнее именно совковые те что стрёмные,да стирать из приходится каждый день модные жалко было застирывать так часто и одевать их долго и неудобно,а дитя ждать не любит им надо скорее ползти бежать, а на улицу модные одевала,сейчас с Ксюхой пока модничаем но когда подрастёт до горшка будем дома в простых тусить
Ну к горшку понятно:) Просто мне на грудничка размером предлагали:065: А уж на моего грудничка сейчас можно надеть колготки, которые крестник в годик носил:073:
аааа нет, Катюш не советских времен:)) а очень симпатичные там в комплекте 2 шт продаются у нас полосатые такие и с машинкой, он такой классный в них
Фотки, фоооотки!:support:
tykatusha
20.08.2009, 13:15
Ну к горшку понятно:) Просто мне на грудничка размером предлагали:065: А уж на моего грудничка сейчас можно надеть колготки, которые крестник в годик носил:073:
Фотки, фоооотки!:support:
катюш придет мой карапуз с прогулки сфоткаю:))
у меня только вот такая есть, там немножко ножку видно:065:
tykatusha
20.08.2009, 13:17
http://s43.radikal.ru/i101/0908/ca/9dd409cffdb5.jpg
а это вторые :))
tykatusha
20.08.2009, 13:24
мне вот НМ еще понравились, потом муж поедет попрошу привезти
http://i081.radikal.ru/0908/ed/2accacfb1827.jpg
tykatusha
20.08.2009, 13:26
ну вот опять сама с собой разговариваю:039:
Танюшенция
20.08.2009, 13:28
Ты наверное выспалась хорошоооо!
неа... сама легла в пол12, так Димка проснулся в 0.40, папа ему поменял подгузник, купать уже не стали, потому что я была вареной колбасой с просонья... потом легли, сунула Диме грудь и отрубилась. Проснулась-темень, Дима ворочается и грудь ищет. Подумала, что он ее просто потерял, что мы вот-вот только заснули и сунула снова ему грудь. Заснула. просыпаюсь-снова темень, а Дима все грудь сосет, ну думаю, сколько же можно... вынула, встала в туалет, смотрю на часы-6 утра! ужассс... то етсь Дима практически с 1 до 6 сосал мою грудь%) легла дальше спать, думая, что если щас Дима проснется, суну вротую грудь тогда жу, а если нет, то и дальше спим... не проснулся. Просыпаюсь-8 утра, а вторая грудь каменная... ну тут уже пришлось Диму перекладывать и кормить. грудь сунула, уснула тут же. Просыпаюсь-9 . Надо вставать-в 10 придет массажистка... В общем вроде и спала с 12 до 9, но как то не выспалась с таким графиком просыпаний. Еще и диван жутко скрипит, страшно вставать-ложиться, чтоб Диму не разбудить(((
а это вторые :))
:080::080::080:Крутыыые!!! Мишенька лапуся просто:love::love::love: А которые НМ вообще отпад:010: Под ваш костюмчик!
tykatusha
20.08.2009, 13:32
:080::080::080:Крутыыые!!! Мишенька лапуся просто:love::love::love: А которые НМ вообще отпад:010: Под ваш костюмчик!
ага и под нашу безрукавку, она из этой серии как раз:))
Irma.A.O
20.08.2009, 13:36
В
Девы я не знала,что это еще не обсуждалось:009:
Мы так колготки и боди носим с начала второго месяца,удобнее пока я ничего не нашла,ничего не сползает всем нра.Единственное да,недорогие надо бегать и выискивать из почти нет маленьких размеров и нужных цветов.:065:
tykatusha
20.08.2009, 13:37
еще такая красота есть
http://i042.radikal.ru/0908/0b/a24a290c38a8.jpg http://s39.radikal.ru/i084/0908/ce/4bb0bd042bf7.jpg
Irma.A.O
20.08.2009, 13:38
мы и под брюки носим http://vkontakte.ru/photo1208467_135861293?
Irma.A.O
20.08.2009, 13:39
еще такая красота есть
Ага,вконтакте полно групп где можно это купить,но дооорого:001:
tykatusha
20.08.2009, 13:41
Ага,вконтакте полно групп где можно это купить,но дооорого:001:
я в контакте смотрю, фотки сохраняю, а потом муж едет и покупает еще и такс фри возвращает:065:
Васса_Железнова
20.08.2009, 13:52
а ты банан покупала там же, где и подгузы?
мне не досталось :( они закончились у них, и до сих пор нет :(
я попробую... а то ей уже ТК неинтересно глазеть в борта люльки...
но мы все равно скорее всего по карте будем покупать, то есть через 1,5 месяца и вряд ли Jeep - их нетути в обычных магазинах.
:)
Банан в Детях продается, а колготки розовые купили в Крохе за 100 рублей
Васса_Железнова
20.08.2009, 13:57
В КРОХЕ у нас на ваське большой выбор колготок, я сейчас покупаю 68 размер, купила пока одни на пробу за 100 рублей, мне они понравились, сегодня пойдем за другими колготочками уже за 200 рублей, но они там однотонние или с рисуночками бабочками или рыбками или сердечками, но рисунок не цветной, а в тон колготок
Солнышко Бодлер
20.08.2009, 14:20
Нет, я наоборот так не смогла бы... Он по-настоящему тянется к ребенку, вчера малыш смотрел на него и смеялся, мужа не оторвать было - сказал, что его улыбка это лучшее, что он в жизни своей непутевой видел:005: И с костюмом старался... Зачем же я родного отца буду от малыша отрывать? Да, он мне сделал очень больно, не дай Бог кому такое, но их отношения это отдельная тема, я не должна свой негатив на них переносить - сыну тогда тоже несладко будет:( Мы даже договорились не ссориться в его присутствии, хоть он и маленький совсем. Вот если отец из него паршивый и равнодушный получится - другая история. Общение сразу пресеку. Пока придраться не могу.
Катя, ты все правильно делаешь! Может, это и сложно, но отношения отца и сына не должны зависеть от отношений родителей. Если папа интересуется ребенком, это надо поддерживать, а не использовать в качестве козыря в шантаже.
"Не дам тебе ребенка" - это какая-то мелкая бабская месть.
tykatusha
20.08.2009, 14:26
Нет, я наоборот так не смогла бы... Он по-настоящему тянется к ребенку, вчера малыш смотрел на него и смеялся, мужа не оторвать было - сказал, что его улыбка это лучшее, что он в жизни своей непутевой видел:005: И с костюмом старался... Зачем же я родного отца буду от малыша отрывать? Да, он мне сделал очень больно, не дай Бог кому такое, но их отношения это отдельная тема, я не должна свой негатив на них переносить - сыну тогда тоже несладко будет:( Мы даже договорились не ссориться в его присутствии, хоть он и маленький совсем. Вот если отец из него паршивый и равнодушный получится - другая история. Общение сразу пресеку. Пока придраться не могу.
Катя, ты все правильно делаешь! Может, это и сложно, но отношения отца и сына не должны зависеть от отношений родителей. Если папа интересуется ребенком, это надо поддерживать, а не использовать в качестве козыря в шантаже.
ППКС, обычно когда так мать мстит отцу и не дает общаться с ребенком страдает больше ребенок, неважно что у родителей произошло, но если отец хочет общаться с сыном, не надо этому притивостоять (ИМХО)
"Не дам тебе ребенка" - это какая-то мелкая бабская месть. Наверное, это и правильно - но у меня свое целое мировоззрение, неправильное, но упрощающее мне жизнь - я и дети - одно целое, семья, по мне либо все, либо ничего. Если у нас свои ссоры-неурядицы (которые редко бывают, но иногда все же), то я никогда не впутываю детей, если они на моей стороне, я их осекаю, не разрешаю плохо оценивать слова/действия папы. Но если бы муж завел другую женщину, не случайная ошибка, а планомерная связь, продолжающаяся, открыто озвученная - я бы выкопала ров и построила 10-метровую стену. По моему мнению, когда мужик решил изменить, он должен был не только думать о жене, но и о ребенке - я считаю, что муж все теряет и делает это сознательно. Хочешь детей - сиди дома. Потянуло на приключения, сам виноват, ты предал и меня и ребенка. Не знаю, правда, как быть с большими детьми, но малыша я бы точно подальше держала, чтобы не привыкал зря - разлука-то неизбежна! Чем меньше будет тисканий сейчас, тем меньше слез и опустошительной пустоты будет при разлуке. Очень большая вероятность, что у него будет новый папа и лучше ориентировать его потом на нового, чем на обоих.
Для мнея это бы не бабская месть была, а переворот страницы и поиск того, как жить дальше, ведь по-старому быть не может-то точно.
К примеру, может зайти МЧ в гости, а тут БМ приходит нянчить-купать-переодевать, тут как? И после новой свадьбы тоже так же ребенка делить?
Еще тысячу раз повторю - Кате, конечно, виднее, я основываюсь на другом опыте - разводе моих родителей и их повторных браках.
светка-конфетка
20.08.2009, 14:50
а я дома вообще колготки не надеваю детям... если тепло -- трусы просто, если прохладно -- со штанами, если совсем холодно или болеем еще и носки+обувь
а вот на улицу ходячим детям удобно под штаны\комбезы, даже если штанина задралась нога не голая
у нас дома всегда прожладно,окна совсем худые, ну вот если соберёмся стеклопакеты ставить посмотрим как будет.может тоже только трусами обойдёмся(менять легче и быстрее), а так сына тусил в трусах колготах и штанах зимой, вот сейчас он у меня дома тоже втрусах и штанах с колготами т.к. прохладненько и сыро дома
светка-конфетка
20.08.2009, 14:52
такие хорошенькие:)
tykatusha
20.08.2009, 14:55
Наверное, это и правильно - но у меня свое целое мировоззрение, неправильное, но упрощающее мне жизнь - я и дети - одно целое, семья, по мне либо все, либо ничего. Если у нас свои ссоры-неурядицы (которые редко бывают, но иногда все же), то я никогда не впутываю детей, если они на моей стороне, я их осекаю, не разрешаю плохо оценивать слова/действия папы. Но если бы муж завел другую женщину, не случайная ошибка, а планомерная связь, продолжающаяся, открыто озвученная - я бы выкопала ров и построила 10-метровую стену. По моему мнению, когда мужик решил изменить, он должен был не только думать о жене, но и о ребенке - я считаю, что муж все теряет и делает это сознательно. Хочешь детей - сиди дома. Потянуло на приключения, сам виноват, ты предал и меня и ребенка. Не знаю, правда, как быть с большими детьми, но малыша я бы точно подальше держала, чтобы не привыкал зря - разлука-то неизбежна! Чем меньше будет тисканий сейчас, тем меньше слез и опустошительной пустоты будет при разлуке. Очень большая вероятность, что у него будет новый папа и лучше ориентировать его потом на нового, чем на обоих.
Для мнея это бы не бабская месть была, а переворот страницы и поиск того, как жить дальше, ведь по-старому быть не может-то точно.
К примеру, может зайти МЧ в гости, а тут БМ приходит нянчить-купать-переодевать, тут как? И после новой свадьбы тоже так же ребенка делить?
Еще тысячу раз повторю - Кате, конечно, виднее, я основываюсь на другом опыте - разводе моих родителей и их повторных браках.
вот кстати к примеру, Катин муж, по Катиным рассказам у него есть прекрасный отчим, который им занимался и при этом нельзя забывать слова его матери, что развод с его отцом было для нее облегчение, значит там и другие слова говорились неприятные, ребенок ведь все понимает и впитывает как губка и в итоге получилось, то что имеем, ребенку все равно нужен его РОДНОЙ отец, если конечно от общения с ним ребенку не хуже
Наверное, это и правильно - но у меня свое целое мировоззрение, неправильное, но упрощающее мне жизнь - я и дети - одно целое, семья, по мне либо все, либо ничего. Если у нас свои ссоры-неурядицы (которые редко бывают, но иногда все же), то я никогда не впутываю детей, если они на моей стороне, я их осекаю, не разрешаю плохо оценивать слова/действия папы. Но если бы муж завел другую женщину, не случайная ошибка, а планомерная связь, продолжающаяся, открыто озвученная - я бы выкопала ров и построила 10-метровую стену. По моему мнению, когда мужик решил изменить, он должен был не только думать о жене, но и о ребенке - я считаю, что муж все теряет и делает это сознательно. Хочешь детей - сиди дома. Потянуло на приключения, сам виноват, ты предал и меня и ребенка. Не знаю, правда, как быть с большими детьми, но малыша я бы точно подальше держала, чтобы не привыкал зря - разлука-то неизбежна! Чем меньше будет тисканий сейчас, тем меньше слез и опустошительной пустоты будет при разлуке. Очень большая вероятность, что у него будет новый папа и лучше ориентировать его потом на нового, чем на обоих.
......
Оксан, как ты в точку написала :flower:
полностью поддерждиваю
*мамадимика**
20.08.2009, 14:58
у нас дома всегда прожладно,окна совсем худые, ну вот если соберёмся стеклопакеты ставить посмотрим как будет.может тоже только трусами обойдёмся(менять легче и быстрее), а так сына тусил в трусах колготах и штанах зимой, вот сейчас он у меня дома тоже втрусах и штанах с колготами т.к. прохладненько и сыро дома
Соберетесь стеклиться, сткукни, я в финансовом отделе Производства окон метеллопластиковых работаю, знакомым и родственникам всем оформляем заказы на себя (т.е как на сотруднка) и процентов на 30-40 от розничной стоимости можно сделать:) а то в рознице таааакие накрутки, мне даже страшно иногда их заказы пересматривать
девули, привет!
у нас вчера был далеко не лучший день в жизни (((
мы успели побывать в больничке, ездили делать рентген грудной клетки,чтобы исключить из диагнозов пневмонию (((( СБ не нашли ( в легких чисто), теперь лечим либо ОРВИ либо бронхит, пока врача еще не было ((((
tykatusha
20.08.2009, 14:59
Соберетесь стеклиться, сткукни, я в финансовом отделе Производства окон метеллопластиковых работаю, знакомым и родственникам всем оформляем заказы на себя (т.е как на сотруднка) и процентов на 30-40 от розничной стоимости можно сделать:) а то в рознице таааакие накрутки, мне даже страшно иногда их заказы пересматривать
так, а с этого момента поподробнее, пожалуйста:))
мне надо балкон! а что за контора у вас?
я ползуны только на лямках признаю, им слетать никак :) а если нога из штанины выдрыгивается. то резиночку для волос детскую на ногу надеваю сверху
а носки -- да, летают только так, даже с резинками иногда. потому не люблю
у нас в этот раз ВООБЩЕ нет ползунов, никаких
носим либо слипики (там нечему спадать), либо по-взрослому комплект боди+штаны+носки, а носки мне супер-непадающие (НАСТОЯЩИЕ с резинками) подруженция прислала (made in USA), спасиб ей большое :flower:
Темная_Лошадка
20.08.2009, 15:04
Всем привет!
А разрешение оформяете?
tykatusha
20.08.2009, 15:04
девули, привет!
мы успели побывать в больничке, ездили делать рентген грудной клетки,чтобы исключить из диагнозов пневмонию (((( СБ не нашли ( в легких чисто), теперь лечим либо ОРВИ либо бронхит, пока врача еще не было ((((
ой, ужас какой:( СБчто легкие чистые:091: а как вы простудились?
светка-конфетка
20.08.2009, 15:05
ок,стукнусь,а вот если я тебе размеры окна напишуи что вообще хочу сможешь посчитать в какую сумму выльется мне это?:flower:
Всем утро доброе:support:
хммм. а я бы не пускала - потому как родители прививают отношение к семье - это мой смый важный аргумент, на мой взгляд, если у твоего мужа такое отношение к семье- жизни то и сыну он будет внушать то же, ну внушать неправильное слово, вещать может или проецировать... ИМХО, но своему говорю так или ведешь себя прилично, или вали--- общаться не дам, Варю научит к семье относится так же как его мамашка... сори если резко
девули, привет!
Ой :((( Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: Оциллококцинум для профилактики попить можно...@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправился и вас с Настенькой не заразил:091::091::091:
ИМХО не надо оцилл пить
много раз писали, что оцилл для профилактики не годится, несмотря на инструкцию, он хорошо работает только при ПЕРВЫХ симптомах
Васса_Железнова
20.08.2009, 15:08
девули, привет!
Ой бедняжки, ты нанервничалась наверное(((( Лечитесь, я сегодня ночью тоже боролась с болезнью мужа и обереганием Насти от вредных бактерий, теперь в комнате как в солярии воняет из=за стерелизатора воздуха:001:
ой, ужас какой:( СБчто легкие чистые:091: а как вы простудились?
скорее всего сестрица заразила ((((((
Ой :((( Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! лечимся! сегодня пытались делать ингаляцию, так как назло я в Б. еще маску детскую спалила :(
Да конечно РОДНОЙ отец нужен, тут никаких не может быть возражений. Соображали бы еще эти родные отцы, что они детям нужны.
Но вот когда они обижаются, я не могу встать на их сторону - у мужа есть коллега по работе, вся его семейная драма проходила на глазах мужа, тот ему постоянно плачется. Мужик выбирал между женой с 2 его детьми и любовницей. Выбрал любовницу, даже женился на ней. Детей навещал, алименты начал платить (5 тыр), подарки возит. Только вот обижается постоянно - а почему жена детей на 2 недели в Турцию увезла, а его не предупредила??? Доверку он ей при разводе написал, но факт отдыха вне Питера его неприятно поразил. Потом летом захотел повидать детей, а жена их на лето отправила на Урал к маме. А что ты хотел? Она взяла на себя всю ответственность за них, она решает и оплачивает их отдых, почему она ради "папиной субботы" должна детей в городе держать? Хотел детей - живи с детьми, езди с семьей в Турцию, на дачу, на Урал, держи дома - делай что хочешь. Его же не жена выгнала, он ушел САМ.
Кстати, сейчас он очень мучается, постоянно моего мужа спрашивает: "А тебе дети радуются, когда ты домой приходишь? Да? Эх..." Я не злорадствую, просто в итоге каждый напарывается на то, за что борется, ИМХО.
Блин, муж заболел( температура 37 и весь вареный. Накачала его лекарствами всеми что есть в доме, гроппфером себе и мелкой накапала, включила стерелизатор воздуха. Что еще лучше сделать чтоб не заболеть???
@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик!:support::support::support:
мы вчера взвесились, 5060 и 57 см, так что тоже малютки!:) еще спокойно носим 62 размер, а при желании и в 56 можно запихать:))
малыыыыыыыышки :) мы в 2 мес 5030 были
у нас такой движок, что ползунки слетали через 3 минуты, носков хватает на 5 минут. Она сейчас с таким остервенением в глазах бьет ногами и так сильно, это ужас. Слитные комбезы сейчас не очень люблю из за слюней, они мокрые становятся и приходится менять по нескольку в день. А с колготками и футболками проще, футболку обрыгала и поменяла на другую. Но тут действительно каждому свое)
у меня куплена куча футболок. но пока слюни несильно, бодики с длинным рукавом нра
Я как-то не думала о тм, правильно или нет, просто не могу из мести запрещать им общаться, моя линия поведения скорее малодушная:065:
ППКС, обычно когда так мать мстит отцу и не дает общаться с ребенком страдает больше ребенок, неважно что у родителей произошло, но если отец хочет общаться с сыном, не надо этому притивостоять (ИМХО)
Они действительно хорошо общаются - вчера вот смотрела на них и чуть не плакала. Это две половинки моего сердца, и одну из них приходится с мясом отдирать от себя, иногда это невыносимо просто:(
Этого я как раз и боюсь - что начну строить новую жизнь, а муж будет в нее вмешиваться. Но мы это обговорили уже, он клятвенно обещал не делать так, мешать сыну общаться с отцом я не стану. Надеюсь, что у меня хватит мозгов правильно объяснить ситуацию малышу, когда он подрастет, и самое главное - что он ни в чем не виноват и что его любят ОБА родителя. А вот если я увижу, что муж задвигает малыша на задний план - вот тут-то я и буду ров копать, вплоть до лишения отцовских прав:015: И он это прекрасно знает.
Насчет "хочешь детей - сиди дома" - малыш-то у нас незапланированный. По сути, мне в каком-то плане повезло, что он любит сына.
вот кстати к примеру, Катин муж, по Катиным рассказам у него есть прекрасный отчим, который им занимался и при этом нельзя забывать слова его матери, что развод с его отцом было для нее облегчение, значит там и другие слова говорились неприятные, ребенок ведь все понимает и впитывает как губка и в итоге получилось, то что имеем, ребенку все равно нужен его РОДНОЙ отец, если конечно от общения с ним ребенку не хуже
+10000
девули, привет!
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!:091::091::091:
Ой бедняжки, ты нанервничалась наверное(((( Лечитесь, я сегодня ночью тоже боролась с болезнью мужа и обереганием Насти от вредных бактерий, теперь в комнате как в солярии воняет из=за стерелизатора воздуха:001:
блин, еще КАК!
все одно к одному
целый день беготня, к 12вечера, глядя на свои сиси-тряпочки я вспомнила, что целый лень почти ничего не ела и не пила :(
береги Настю, разболеваются они быстро и тяжко, а лечить тяжело:(
...ты нанервничалась наверное(((( ....:
поглумлюсь над собой )))
зато я уже 65 кг ....
Да конечно РОДНОЙ отец нужен, тут никаких не может быть возражений. Соображали бы еще эти родные отцы, что они детям нужны.
Но вот когда они обижаются, я не могу встать на их сторону - у мужа есть коллега по работе, вся его семейная драма проходила на глазах мужа, тот ему постоянно плачется. Мужик выбирал между женой с 2 его детьми и любовницей. Выбрал любовницу, даже женился на ней. Детей навещал, алименты начал платить (5 тыр), подарки возит. Только вот обижается постоянно - а почему жена детей на 2 недели в Турцию увезла, а его не предупредила??? Доверку он ей при разводе написал, но факт отдыха вне Питера его неприятно поразил. Потом летом захотел повидать детей, а жена их на лето отправила на Урал к маме. А что ты хотел? Она взяла на себя всю ответственность за них, она решает и оплачивает их отдых, почему она ради "папиной субботы" должна детей в городе держать? Хотел детей - живи с детьми, езди с семьей в Турцию, на дачу, на Урал, держи дома - делай что хочешь. Его же не жена выгнала, он ушел САМ.
Кстати, сейчас он очень мучается, постоянно моего мужа спрашивает: "А тебе дети радуются, когда ты домой приходишь? Да? Эх..." Я не злорадствую, просто в итоге каждый напарывается на то, за что борется, ИМХО.
Вот! Вот оно! Я, если честно, искренне надеюсь, что он помучается в этом плане, что малыш САМ поймет, что это за фрукт! И, разумеется, речи не может быть о том, чтобы я в будущем подстраивала под него свое расписание:wife: Это уже будут его проблемы.
Поздравляю!:support:
Поздравляю!!!
:080:поздравляю:flower:
поздравляю, растут малыши)
Спасибо!
девули, привет!
бедные, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Она взяла на себя всю ответственность за них, она решает и оплачивает их отдых, почему она ради "папиной субботы" должна детей в городе держать? Хотел детей - живи с детьми, езди с семьей в Турцию, на дачу, на Урал, держи дома - делай что хочешь. Его же не жена выгнала, он ушел САМ.
согласна полностью
светка-конфетка
20.08.2009, 15:26
Вот! Вот оно! Я, если честно, искренне надеюсь, что он помучается в этом плане, что малыш САМ поймет, что это за фрукт! И, разумеется, речи не может быть о том, чтобы я в будущем подстраивала под него свое расписание:wife: Это уже будут его проблемы.
Катюша ты разговаривала с ним о финасовой сторое вопроса при разводе? как он будет ВАС обеспечивать,ведь по закону если развод в семье где есть мал ребёнок и мать сидит в отпуске по ухлду за ним то муж платит алименты не только на ребёнка но и на мать ребёнка! это я узнала когда сама собиралась разводится,я тогда была очень зла на мужа и сказала что вообще выжму с него всё до копейки на ребёнка и себя,правда до развода не дошло,одумался дорогой мозги на место встали,а то всё в штанах болтались у него
девули, привет!
Ох, бедные, надо лечиться. У меня второй ребенок потосянно бронхитил маленький, мы пили отхаркивающие и легонько отводили слизь из бронхов - перевернуть животом себе на колени и сделать постукивающий массажик по спинке (тихонько. чтобы не сотрясать шейку). Если в горле клокочет , то ложкой надавить на корень языка, это вызовет кашлевой рефлекс (мне все это врач показывала). И двигать его. чтоб не лежал - они залеживаются и слизь стоит в бронхах, надо носить вертикально, шевелить ручки-ножки. Воздух можно увлажнять. Хоть бы врач хороший пришел и все-все расписал!
Блин, муж заболел( температура 37 и весь вареный. Накачала его лекарствами всеми что есть в доме, гроппфером себе и мелкой накапала, включила стерелизатор воздуха. Что еще лучше сделать чтоб не заболеть???
ой, Оксана, не знаю
я с первого дня Ксюшкиных соплей Федухе нос промывала, а спустя два дня гриппферон капала, но все равно не уберегла ...... :(
а мы сеня прививки делали... я так нервничала. жаааааалко лялечку, она сеня такая хорошка, спала отлично, проснулась с улыбкой, а я такая нехорошая мамаша ей свинью - уколы, чувство вины мучает... в одно бедро она даже не заметила улыбалась и мы песни пели, а вот второе, чуть порыдала - сонная была - при большом скоплении людей засыпает - а на прием много народа сидело, детки бегали кричали, он под весь этот гам так сладко уснула. я больше переживала - оказывается не все так плохо. анализы у нас пришли как на выставку, ттт, надеюсь прививки будет без последствий
Ох, бедные, надо лечиться. У меня второй ребенок потосянно бронхитил маленький, мы пили отхаркивающие и легонько отводили слизь из бронхов - перевернуть животом себе на колени и сделать постукивающий массажик по спинке (тихонько. чтобы не сотрясать шейку). Если в горле клокочет , то ложкой надавить на корень языка, это вызовет кашлевой рефлекс (мне все это врач показывала). И двигать его. чтоб не лежал - они залеживаются и слизь стоит в бронхах, надо носить вертикально, шевелить ручки-ножки. Воздух можно увлажнять. Хоть бы врач хороший пришел и все-все расписал!
спасибо, Оксан, ага, массаж мне показали уже, буду делать (откашливаться они точно не умеют:() а зелживаться - он и не залеживается, спит плохо, плохо себя ведь чувствует. Да и вообще дома он плохо спит, привык гулять
а чего отхаркивающего пили? врач Геделикс иди Гедеон сказала,по 1 мл что-ли, надо почитать
а мы сеня прививки делали... я так нервничала. жаааааалко лялечку, она сеня такая хорошка, спала отлично, проснулась с улыбкой, а я такая нехорошая мамаша ей свинью - уколы, чувство вины мучает... в одно бедро она даже не заметила улыбалась и мы песни пели, а вот второе, чуть порыдала - сонная была - при большом скоплении людей засыпает - а на прием много народа сидело, детки бегали кричали, он под весь этот гам так сладко уснула. я больше переживала - оказывается не все так плохо. анализы у нас пришли как на выставку, ттт, надеюсь прививки будет без последствий
А я ужасно не хочу зондирование глазок делать, такую тепленькую, милую отдавать врачу, чтоб ей болезненную процедуру делали, туго запеленутой...
Но и тянуть нельзя, потому что я такоооое пережила, когда уже 3-летке зондирование под наркозом делала... Она доверчиво пошла за врачем, потом испугалась, из кабинета доносился страшный рев, потом резко затих - наркоз. Я чуть не помЭрла там на скамеечко у кабинета. И от наркоза вместо 7 минут она 45 отходила... Правда и вовремя я тоже ее носила, до года, просто не прошел зонд.
У вас все позади. отдыхайте!
А я ужасно не хочу зондирование глазок делать, такую тепленькую, милую отдавать врачу, чтоб ей болезненную процедуру делали, туго запеленутой...
Но и тянуть нельзя, потому что я такоооое пережила, когда уже 3-летке зондирование под наркозом делала... Она доверчиво пошла за врачем, потом испугалась, из кабинета доносился страшный рев, потом резко затих - наркоз. Я чуть не помЭрла там на скамеечко у кабинета. И от наркоза вместо 7 минут она 45 отходила... Правда и вовремя я тоже ее носила, до года, просто не прошел зонд.
ой ой, вот это мне кажетс самое страшное они такие доверчивые и наивные, все время переживаю - щас пока не понимает, как бы выразится - не оправдать её доверия, оно такое безграничное...
tykatusha
20.08.2009, 15:38
ужас, у меня аж мурашки по коже:(
спасибо, Оксан, ага, массаж мне показали уже, буду делать (откашливаться они точно не умеют:() а зелживаться - он и не залеживается, спит плохо, плохо себя ведь чувствует. Да и вообще дома он плохо спит, привык гулять
а чего отхаркивающего пили? врач Геделикс иди Гедеон сказала,по 1 мл что-ли, надо почитать
Мы чего только не пили! Геделикс неплох, он на основе плюща. А нам еще и сухая микстура очень помогала, ее в народе алтейкой называют. И грудные капли в баночке покупала, и солодку и даже Лазолван и тому подобные. Все врач назначал (не все сразу, конечно, просто болел деть каждый месяц). А еще грудь и спину растирали на ночь Брионией мазью гомеопатической, кроме области сердца и нельзя при температуре. а можно растирать внутренним жиром или барсучьим. Внутренний жир я нотопила, не не применяла, мазала Брионией.
Ну и, увы, до антибиотиков раза 3 доходило, увы.
ой ой, вот это мне кажетс самое страшное они такие доверчивые и наивные, все время переживаю - щас пока не понимает, как бы выразится - не оправдать её доверия, оно такое безграничное...
Они маленькие, забывают быстро, только тем и утешаюсь. Да и с большим потом договориться можно.
~Hunny Bunny~
20.08.2009, 15:40
Всем привет!
еще такая красота есть
класс! как раз в субботу едем в Хельсинки на пароме :). Уж в этот раз я там оторвусь:073:
Тут сегодня национальный праздник - у всех выходной. Хотим сейчас на пляж поехать:)
ужас, у меня аж мурашки по коже:(
ага
tykatusha
20.08.2009, 15:43
Всем привет!
класс! как раз в субботу едем в Хельсинки на пароме :). Уж в этот раз я там оторвусь:073:
Тут сегодня национальный праздник - у всех выходной. Хотим сейчас на пляж поехать:)
оторвись по полной:))
Ань, а как там на границе, если самим ехать за вещами детскими, потом пропустят нормально?
Катюша ты разговаривала с ним о финасовой сторое вопроса при разводе? как он будет ВАС обеспечивать,ведь по закону если развод в семье где есть мал ребёнок и мать сидит в отпуске по ухлду за ним то муж платит алименты не только на ребёнка но и на мать ребёнка! это я узнала когда сама собиралась разводится,я тогда была очень зла на мужа и сказала что вообще выжму с него всё до копейки на ребёнка и себя,правда до развода не дошло,одумался дорогой мозги на место встали,а то всё в штанах болтались у него
Да, мы это обсуждали, он сказал, что ежемесячно будет в районе 15-шки отстегивать, если будет впоследствии больше зарабатывать - то сумма тоже увеличится. Ну и плюс если срочно что-то потребуется, он тоже окажет посильную помощь. Если денег давать не будет - я уже буду разбираться сама. В любом случае, у меня неплохая специальность и отдельная квартира - проживем и без него, если что:015:
:001:Бедная деточка...:( Такое предстоит... Ну хоть не запомнит, пока маленькая:005:
Мы чего только не пили! Геделикс неплох, он на основе плюща. А нам еще и сухая микстура очень помогала, ее в народе алтейкой называют. И грудные капли в баночке покупала, и солодку и даже Лазолван и тому подобные. Все врач назначал (не все сразу, конечно, просто болел деть каждый месяц). А еще грудь и спину растирали на ночь Брионией мазью гомеопатической, кроме области сердца и нельзя при температуре. а можно растирать внутренним жиром или барсучьим. Внутренний жир я нотопила, не не применяла, мазала Брионией.
Ну и, увы, до антибиотиков раза 3 доходило, увы.
ААААА! Оксана, ты меня пугаешь!!! если ДАЖЕ Лазолван не помогал :(:(:(:( мазь Бриония знаю.
Не хочу антибиотики .:041::041::041:
Они маленькие, забывают быстро, только тем и утешаюсь. Да и с большим потом договориться можно.
да, но слезы настоящие, у меня прям все обрывается внутри если её слезы вижу, начинают руки трястись и сердце выпрыгивает, а ведь нельзя так, надо себя в руки и что то делать. НО и улыбаеся так сладко что тоже выпрыгивает :))
Васса_Железнова
20.08.2009, 15:47
ой, Оксана, не знаю
я с первого дня Ксюшкиных соплей Федухе нос промывала, а спустя два дня гриппферон капала, но все равно не уберегла ...... :(
я пока что грипфероном только пользуюсь:001: и себе и Насте, надеюсь мои труды не зря, молюсь чтоб не заболеть нам:091: очень маленькая чтоб болеть
Ань, а как там на границе, если самим ехать за вещами детскими, потом пропустят нормально?
Кать, НМ в Питере открывают
Васса_Железнова
20.08.2009, 15:48
Да, мы это обсуждали, он сказал, что ежемесячно будет в районе 15-шки отстегивать, если будет впоследствии больше зарабатывать - то сумма тоже увеличится. Ну и плюс если срочно что-то потребуется, он тоже окажет посильную помощь. Если денег давать не будет - я уже буду разбираться сама. В любом случае, у меня неплохая специальность и отдельная квартира - проживем и без него, если что:015:
:
Кать, самое главное что у тебя есть адекватные родители. которые в беде не оставят вас
Васса_Железнова
20.08.2009, 15:49
где? когда?:065: я там поселюсь
~Hunny Bunny~
20.08.2009, 15:51
Там нету границы, ну т.е. она есть как бы. Но без досмотра и проверки документов. Шенген же.
девули, привет!
Очень жаль! Бедные!!!
tykatusha
20.08.2009, 15:52
где?:0028::029::075::113:
tykatusha
20.08.2009, 15:53
:014:
tykatusha
20.08.2009, 15:53
Там нету границы, ну т.е. она есть как бы. Но без досмотра и проверки документов. Шенген же.
хорошо, я хочу комбезик зимний купить Мишке
ААААА! Оксана, ты меня пугаешь!!! если ДАЖЕ Лазолван не помогал :(:(:(:( мазь Бриония знаю.
Не хочу антибиотики .:041::041::041:
Антибиотики вопрос такой - их очень часто назначают для перестраховки, наши педиатры их нежно любят. Скорей всего, мы все разы обошлись бы без них, но я в те времена было очень послушна любым врачам. Но у нас случай другой - в одной съемной квартире пошел грибок, в другой страшно пахли новые обои какой-то химией. Меня тогда не насторожил рассказ хозяев, что прошлые квартиранты их поклеили и уехали сами же из-за аллергии на эти обои. И в той квартире сын продолжал болеть непрерывно, пока не съехали, иммунитет был уже нулевой из-за непрерывных болезней. В полтора Мишкиных годы мы съехали оттуда и вот по сей день (9,5 лет) больше ни одного бронхита и вообще не болеет. Ну, краснуха один раз была.
А у вас ОРВИ банальное, пролечитесь и забудете. Антибиотики, это, когда неск. дней стойкая температура (более 3 дней), хрипы в легких.
Кать, самое главное что у тебя есть адекватные родители. которые в беде не оставят вас
Это точно:091::091::091:
:014:
:007:я с вами
plandelta
20.08.2009, 16:00
во, уц нас такие, только в красную полоску и без тигры :))
plandelta
20.08.2009, 16:02
Девы я не знала,что это еще не обсуждалось:009:
Мы так колготки и боди носим с начала второго месяца,удобнее пока я ничего не нашла,ничего не сползает всем нра.Единственное да,недорогие надо бегать и выискивать из почти нет маленьких размеров и нужных цветов.:065:
просто до подушки Фрейка мы не носили памперс, и лучшей одеждой были ползунки... а сейчас пасмерс обязательно, чтобы подушку не загадить, вот отсюда и любовь к колготкам только сейчас началась :)
Здравствуйте девочки!
Не могу не вставить свои 5 копеек.
Наверное, это и правильно -
хммм. а я бы не пускала - потому как родители прививают отношение к семье - это мой смый важный аргумент, на мой взгляд, если у твоего мужа такое отношение к семье- жизни то и сыну он будет внушать то же, ну внушать неправильное слово, вещать может или проецировать... ИМХО, но своему говорю так или ведешь себя прилично, или вали--- общаться не дам, Варю научит к семье относится так же как его мамашка... сори если резко
У меня полная семья : мама, папа, мачеха и отчим:004: родители развелись, когда я еще маленькая была(не из-за измены). Маме многие говорили, что она полная дура, что дает папе со мной общаться, но она все равно давала. Теперь у меня очень полная семья!!!! А еще ведь и бабушки-дедушки!!!! Конечно были свои нюансы. Родители какое то время агрессивно не разговаривали друг с другом и момент передачи меня от одного к другому для меня был всегда тяжелым - я то их обоих любила. Конечно же большую часть времени жила у мамы. И мама для меня главная. Папа сам признает(с подросткового возраста), что не может мне указывать,т.к. мало воспитывал. Зато благодаря маме у меня все-таки есть папа. Теперь я знаю, что ей это не легко давалось, что было бы легче совсем вычеркнуть его из жизни. После развода больше 20 лет прошло, а они на улице не зороваются.
А вот алименты надо узаконить ИМХО. Может договор какой составить. Опять же на примере моих родителей. Мама на алименты не подавала,т.к. папа сам платил. В какой то период просто перестал... сначала мама не обеспокоилась - мало ли какие причины могут быть... а потом выяснилось, что папа решил не платить,т.к. у него новая семья и у мамы тоже(может еще какая причина была не знаю). Короче маме пришлось подавать в суд на выплату алиментов. Через суд выплачивают с момента обращения. Воть.
plandelta
20.08.2009, 16:13
Банан в Детях продается, а колготки розовые купили в Крохе за 100 рублей
нам тогда нужно в Кроху на Ваську, потому что на ПП в Крохе нету :( выбора совсем нет
и в Детях ближайших нет банана :(
нам тогда нужно в Кроху на Ваську, потому что на ПП в Крохе нету :( выбора совсем нет
и в Детях ближайших нет банана :(
закажи в ЗП
plandelta
20.08.2009, 16:17
девули, привет!
малышки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, свекрови сегодня 50 лет... Надо бы ей позвонить, поздравить, но страаашно не хочется :065:
tykatusha
20.08.2009, 16:33
Блин, свекрови сегодня 50 лет... Надо бы ей позвонить, поздравить, но страаашно не хочется :065:
а она то тебя поздравляет?:065:
Бурундук
20.08.2009, 16:34
Держитесь-выздоравливайте! @@@@
я своих пневмодороном веледовским вытаскивала, но они постарше были и не знаю, есть ли сейчас этот препарат в продаже
а гомеопата вызвать не хочешь?
tykatusha
20.08.2009, 16:35
Катюш вот Мишка в колготках (не цитируйте потом удалю)
Бурундук
20.08.2009, 16:37
Катюш вот Мишка в колготках (не цитируйте потом удалю)
классный пупс! :support:
а колготки мне всё равно не нра... т.е. сами по себе такие нра, но мне упорно кажется, что колготочный "верх" всё-таки должен быть чем-то закрыт, а то не красиво... но это мои тараканы...
Антибиотики вопрос такой - их очень часто назначают для перестраховки, наши педиатры их нежно любят. ....
А у вас ОРВИ банальное, пролечитесь и забудете. Антибиотики, это, когда неск. дней стойкая температура (более 3 дней), хрипы в легких.
темпы Нет СБ, а вот хрипы проводные в наличии :(
Танюшенция
20.08.2009, 16:38
мы и под брюки носим http://vkontakte.ru/photo1208467_135861293?
у вас так холодно дома,что все время в колготах?
я тоже люблю колготы Димке одевать, куда удобнее чем штаны, потому что майка постоянно задирается, и голое тело высовывается... но щас мы все такие больше носим ползунки или слипики, которые я накупила в Нексте:) опять же по причине,чтобы ничто нигде не задиралось и уезжало:) не люблю штаны и кофты. бестолковы екакие то они, разве что как верхняя одежда, да и то, на улице берешь дите на руки, а кофта нет нет да задерется((
девули, привет!
бедненькие. ну хоть хорошо ,что не пневмония!! я в детстве переболела пневмонией в грудничковом возхрасте.. теперь все свои болячки и слабый иммунитет валю на это...
так, а с этого момента поподробнее, пожалуйста:))
дада, очень полезное знакомство:))) запишем!
ко мне обращайтесь разве что, если захотите личную ПЛ себе построить:)))
а тчо такое НМ магазин? объясните несведущей:)
девули, привет!
бедные...
а мы сеня прививки делали... я так нервничала.
поздравляю с прививкой
вот, похвастаюсь
суупер!
закажи в ЗП
это что?
отправь смс
Юля-Акварель, я созрела на стул Прима-Папа (мне ингаляции делать неудобно в качелях((((). Подскажи, плз, как этот КОЖ в уходе? смотрю-смотрю, не могу понять чем он от Чикко-Пони отличается, кроме отсутствия сетки для игрух
tykatusha
20.08.2009, 16:41
а тчо такое НМ магазин? объясните несведущей:)
я вот фотки вещей выкладывала только что это и есть НМ (http://www.hm.com/fi_sv/), у нас все вещи практически оттуда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.