PDA

Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211

Пушонок
22.08.2009, 01:39
похожа похожа, еще как

:008::flower:

У, йопрст, смс прислал: я доехал, спокойной вам ночи...:005::005::005:
Пойду я что ли спать, действительно, а то с ума скоро сойду:110::107:

Мама5х
22.08.2009, 01:41
Тебе бы отдохнуть от всего этого сюрреализма - может, тебе пожить с месяц с твоими родителями, все-таки общение, чай совместный по вечерам, поплакать и посмеяться есть с кем...
Так дико все, что происходит - честный такой, на вопросы отвечает с готовностью князя Мышкина, и погулять с тобой и поубираться готов, а не далее, как вчера ночью... Потом ты его котлетами куриными кормишь, ой.

Irma.A.O
22.08.2009, 01:41
стрянно - мы с Леной ландлой обсуждали - деринат он для профилактики - поддерж иммунитет - разве его можно, так сказать "в обострения"???
Не знаю...но нам вроде лучше...:009:
Да не, мы все туточки:007: Сейчас нажарила себе вкусных куриных котлеток:019: Искупала мелкого и вычесала ему корочки с головенки - ух скока их там было:001::010: Сейчас налопался до отвала, мож поспит?:love:
У меня изза этих корок она на фотках кажется рыжая:065:
А их обязательно както удалять или сами пройдут???????????????????

Блииин, ну пипец... Снова приперся муженек с театра весь при параде, сожрал половину моего ужина (благо я много сделала), приготовил мне салат, спросил что моя мама (!) хотела бы на день рождения:010: Из вещей взял только физ.форму - завтра в спортзал идти... Спрашиваю - погуляешь завтра с малышиком, чтобы я убраться могла? Он мне: конечно-конечно, а давай лучше вместе уберемся и вместе погуляем:054: И с неохотой упердолил к родителям домой - видимо мамашки побаивается. Я ему сказала, что она звонила - он сразу как-то поскучнел:073:
Не ведись на жалость,через два дня обнимушки,через две недели тоже самое.Даже если и решила его простить,надо ему дооооооолгую встряску устроить,чтоб на всю оставшуюся запомнил.:015:Но правда если бы мне чел. признался что планомерно изменял и не один раз а вот так,я бы ему эти справки из квд в одно место засунула.:065:

Однажды даааавным довно жила с мужчиной несколько месяцев,он уехал на гастроли и по пьяни один раз переспал с кем-то,приехал и как чесный человек признался,я ни мало не думая ответила,таким же грустным голосом,ты знаешь,а я тебе тоже:)) На том и порешили:014:
Хотя ессно я не изменяла и мы еще жили какоето время,но мне было приятно,что прощать пришлось не только мне.:004:

Васса_Железнова
22.08.2009, 01:43
Я вычислила ее в Контакте, страница закрыта, на фото какая-то хитро лыбящаяся блондинка, плохо видно:065: Опять же, она может толком его не уводила - просто покрутила хвостом, а тот ведь уже чувствовал себя в свободном полете - вот и не стал отказываться от того, что само в руки приплыло:073: Опять же с его слов, она с мужем разводится, может у нее давно никого не было, а тут как раз козлик молоденький подвернулся - почему бы и нетhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

а ты уеешь смотреть закрытые фотки в контакте

Пушонок
22.08.2009, 01:46
Тебе бы отдохнуть от всего этого сюрреализма - может, тебе пожить с месяц с твоими родителями, все-таки общение, чай совместный по вечерам, поплакать и посмеяться есть с кем...
Так дико все, что происходит - честный такой, на вопросы отвечает с готовностью князя Мышкина, и погулять с тобой и поубираться готов, а не далее, как вчера ночью... Потом ты его котлетами куриными кормишь, ой.

Котлеты я себе приготовила:015:Еще так получилось, что я укачивала маленького, а он как раз вошел, и чтобы не мешать, на цыпочках прошел на кухню, а там вау! котлеток кучка:065:
А родичи мои приедут в среду уже:091::091::091::091::091::091: И друзья ко мне собираются:love:

Не ведись на жалость,через два дня обнимушки,через две недели тоже самое.Даже если и решила его простить,надо ему дооооооолгую встряску устроить,чтоб на всю оставшуюся запомнил.:015:Но правда если бы мне чел. признался что планомерно изменял и не один раз а вот так,я бы ему эти справки из квд в одно место засунула.:065:

Однажды даааавным довно жила с мужчиной несколько месяцев,он уехал на гастроли и по пьяни один раз переспал с кем-то,приехал и как чесный человек признался,я ни мало не думая ответила,таким же грустным голосом,ты знаешь,а я тебе тоже:)) На том и порешили:014:
Хотя ессно я не изменяла и мы еще жили какоето время,но мне было приятно,что прощать пришлось не только мне.:004:

Не знаю, как насчет обязательно - у меня просто ручонки чесались их отколупать:008:

Я наоборот все справки до одной взяла у него и внимательно при нем изучила, ему было не очень приятно:073: А врать я не умею, увы... Хотелось бы что-нить такого наплести, чтоб ему плохо стало:005:

Пушонок
22.08.2009, 01:46
а ты уеешь смотреть закрытые фотки в контакте

Не-а:(

Hata
22.08.2009, 01:48
да. мне тож кажется отдохнуть к родителям - чтобы помогли а ты отдохнула. Когда мама приезжает?

Васса_Железнова
22.08.2009, 01:49
когда смотришь на ее закрытую страницу, всесто слова search надо написать photos и иногда на закрытых страницах видны фотки не закрытых альбомов

Hata
22.08.2009, 01:51
Кать, а ты смогла бы простить и никогда не вспоминать?? я б не смогла... не могу я измену простить, ни по пьяни, никакую не могу, узнаю все, каменеет, никак...

sugarbaby
22.08.2009, 02:01
Заранее спасибо:flower:
А хз, может и так:009: Вот пусть мне гадалка скажет:065: Поведение и впрямь никакой логике не поддается:(
да. гадалка обязательно скажет..и ещё раскажет как всё это исправить...не ходи!
у меня у одной подруги тоже не лады с мужем, она забеременела, а он сразу сказал. что ребёнка не хочет. Родила, муж в одной комнате живёт они с ребёнком вдругой как простые соседи, семейная жизнь закончилась...Пошла она к какому-то магу, кучу денег у него оставила...и в итоге решила сама занятся гаданием на картах, говорит ей от мага частичка чего-то там передалась:065:
Прикол в том, что у неё от клиентов отбоя нет:) она людям лапшу на уши вешает, а они верят...

Катя, Пушонок, я каждый день читаю и офигеваю от твоего мужа!:015:
Да как же ты такого упыря любить-то о сих пор можешь??? Послала и молоец, и не фиг к тебе все выходные приезжать! Скажи, что у него есть два часа на сбор вещей, а все что не успеет забрать, из окна выкинешь:)) Я, конечно, стерва, но так бы и сделала:wife:
+1
Девушки на ГВ, а какой у вас сейчас перерыв между кормлениями? У нас Кир перешел на 3-х разовый сон днем, в среднем 2 часа бодрится, потом 2 часа спит (ну плюс-минус полчаса), получаются перерывы 3,5-4,5 часа... Но если мы с ним куда-то едем на машине, сажаем-вынимаем, то спит он мало и тогда у него перерыв 3 часа... И ночью максимум 3 часа выдерживает.
Я конечно понимаю, что будить днем я его не буду, пока сам не проснется и значит перерывы у нас будут такие большие, но все же немного напрягаюсь из-за этого...
мы ночью дрыхнем с 10 вечера до 6-7 утра, потом две кормёжки через два часа..это из-за того что я сама спать хочу и лень тормошить её, если она засыпает не доедая. Ну и днём спит по 3-4 часа..
Кто-нить подскажите, сколько ре в три месяца съедать должен? Я сегодня оставляла на бабушку ребёнка, она её кормила молочком из морозилки...за раз съела 160 гр. Но мне кажется из груди она меньше съедает..
Фуф девноньки только вернулись,нас чуть не упекли в больницу.
Вообщем приходит плановый педиатр,и начинает охать,как так температура держится неделю,послушала,ох хрипы,отдышка похоже на воспаление:010:
Сказала надо ехать в больницу и снимок делать,а там если чего,то и остаться.
Приезжает скорая.Приходит врач. Вся такая типа своя вдоску дамочка лет 35 но на видок и разговор полный савдеп:065:
Она спрашивает:чем кормитесь- Я смесью-Она А чего? Я-Так молоко пропало...
Она-Пропало!!!! Знаете что до революции только 3% матерей не могло кормить.
И откуда она эту статистику откопала,то ли матери-кормилицы,то ли бабки повитухи из деревень ей доложили:073:
Она -Курите? Я -Да.Она- Ну понятно...и во время беременности тоже...
Я -Нет.Всю беременность я не курила.
Она- Вот у меня тоже молока не было,и я курила,и в беременность и после,однако одного до1,5 лет,другого до 7мес докормила.
И это мне говорит врач:010:

Вообщем послушала нас и тоже хрипы нашла,отвезли нас в больницу,а я ужас как не хотела там оставаться.

Врач попалась нормальная,все выспросила,динамику температуры и тыды,сделали снимок.Воспаления нет.Сказала,что хрипы есть,но оч небольшие и снатягом ставит бронхит.
Отправили домой нас лечиться.:080:

да что же это такое! и вас в больничку на снимок возили! хорошо, что ничего нет в лёгких..лечитись:)

У нас прозрачные сопли вторую неделю, педиаторы (были уже у трёх разных) говорят, что они могут быть до трёх недель. Мы не кашлеем...ттт...но носом хрюкаем. Аквамарис она мне не даёт закапать, купила раствор называется Физиомер...второй день им нос промываю, вроде лучше стало:)

LELIK
22.08.2009, 02:10
да что же это такое! и вас в больничку на снимок возили! хорошо, что ничего нет в лёгких..лечитись:)

У нас прозрачные сопли вторую неделю, педиаторы (были уже у трёх разных) говорят, что они могут быть до трёх недель. Мы не кашлеем...ттт...но носом хрюкаем. Аквамарис она мне не даёт закапать, купила раствор называется Физиомер...второй день им нос промываю, вроде лучше стало:)
даааа уж, какая то синхронность в болячках пошла ((((
я промываю Humer 150, ИМХО аквамарис только для профилактики, а сопли выбить только струей можно ((((
мы 3 дня уже капаем протаргол, тоже лучше ))))

Офра
22.08.2009, 02:22
:008::flower:

У, йопрст, смс прислал: я доехал, спокойной вам ночи...:005::005::005:
Пойду я что ли спать, действительно, а то с ума скоро сойду:110::107:
Катя, у меня складывается ощущение, что он не ожидал, что ты его пошлешь. Думал, вот я какой честный, все жене рассказал, никому не вру и будет у меня теперь и там и тут, да еще и совесть мучить не будет... А теперь он слегка офигел от того, что не получается и на елку влезть и попу не повредить...

мы ночью дрыхнем с 10 вечера до 6-7 утра, потом две кормёжки через два часа..это из-за того что я сама спать хочу и лень тормошить её, если она засыпает не доедая. Ну и днём спит по 3-4 часа..
Кто-нить подскажите, сколько ре в три месяца съедать должен? Я сегодня оставляла на бабушку ребёнка, она её кормила молочком из морозилки...за раз съела 160 гр. Но мне кажется из груди она меньше съедает..

Я взвешивала своего несколько раз до и после кормления, получается 120-150гр

sugarbaby
22.08.2009, 02:46
девы а шашлыки на ГВ кто нить ел? всмысле настоящие безумно хочу шашлыков
ела уже много раз и молока потом много от шашлыка:)

даааа уж, какая то синхронность в болячках пошла ((((
я промываю Humer 150, ИМХО аквамарис только для профилактики, а сопли выбить только струей можно ((((
мы 3 дня уже капаем протаргол, тоже лучше ))))
надо будет посмотреть в аптеке..у меня ещё есть аквалор, но не заню где анотация...а так тоже хорошо промывает. Я сама постояно мучась соплями и заложеном носом, у меня такая реакция на воздук из кондея:(

Я взвешивала своего несколько раз до и после кормления, получается 120-150гр

ладно, галвное не начать парится по-поводу кол-ва молока...иногда, кажется что она не наелась, а молока уже нет...но при этом спим мы нормально и не плачем без причины.

Офра
22.08.2009, 02:49
ладно, галвное не начать парится по-поводу кол-ва молока...иногда, кажется что она не наелась, а молока уже нет...но при этом спим мы нормально и не плачем без причины.
не, у меня всегда однозначно наедается, ттт. сам отваливается от груди с довольно моськой :)

LELIK
22.08.2009, 02:50
////
надо будет посмотреть в аптеке..у меня ещё есть аквалор, но не заню где анотация...а так тоже хорошо промывает. Я сама постояно мучась соплями и заложеном носом, у меня такая реакция на воздук из кондея:(
.....
у Humer 150 есть ограничитель на носике, у остальных не знаю
а так, это все аналоги

Фрида_
22.08.2009, 09:39
Девочки, у меня проблема. Доча купается в ванной нормально исключительно под руководством папы:( Нормально для нас - это 10 минут, потом в крик. Так бултыхает руками-ногами, удивленно смотрит, нравится ей, вроде, но потом все равно в плач. А со мной вообще мрак, только в воду ее окунаю - ор:001: Папа наш сейчас поздно приходит, не знаю, с утра что ли ее с раннего купать, пока он дома? Так потом на улицу полдня не выйти, вдруг простудится... Не знаю, что делать. У кого-нибудь вообще дети так на воду реагируют?
У нас тоже не долго купается. Минут 10-15. Мы дольше и не купаем, ора не хотим.

а так смешно кажется иногда, что он целует в щеку, хотя кто его знает, открывает ротик и к щеке, обнимает обеими ручками мою шею:love:
Ой, прелесть какая!!! :love:

ДЕВОЧКИ, Я ВЫГНАЛА УБЛЮДКА!
Ты молодец! Терпеть такое отношение просто невозможно!
Всем привет!!!!!!

Прикол мы сегодня спали вот так:
Лапочка!

вчера первый раз в жизни сердилась на запрет алкоголя крепкого после 11 - температура у Вари не спадала. а водки и уксуса нету, муж пошел в магаз - уксуса нет - водку не продают, растирала немировым такая желтая с перцем... не помогало.. с утра не выдержала поставила свечку - ребенок хоть поспал - тяжело темп переносит, бедняга, сироп, нурофен такой приторный аж у меня в горле першит, она им давится, панадол не пьет - плюет...

ща мужу мозг вынесла, налила Варе воды сладкой, в магаз бегала за пресловутой водкой - хот проветрится а то шдаза в кучу - он куда то бутылку поставил - не найти - а темп поднимается я думала попить дать нет бутылки, ходит на работу собирается, и свои вещи найт и не может - и тут меня понесло...

Столько событий! Ну ты на мужа так сильно не ругайся.

Фрида_
22.08.2009, 10:25
Я тоже ела, из говядины, все нормально было.

Добрый вечер!Меня зовут Вероника!Давно хотела к вам присоедениться и наконец то это случилось!
Приветик! А вы тоже родились 31 мая?

А мне так нравится, когда моя ржет во сне :))

А еще, она сегодня вечером лежа на животе заорала мма-мма :)) Так громко, что мы с мужем аж подскочили. Я поняла - это тайное ругательство младенцев, хотя некоторые так пищеблок к себе подзывают :))
А сейчас (!) мне привезли игрухи из мамы-онлайн ))) Знаменитый банан :support: и еще парочку.
Правда непонятно - на них запрещено стирать. Как быть? Моя все игрухи в рот тянет...
У кого бананы - вы их стирали?
Игрухи - это здорово!
У нас, когда есть начинает хотеть, говорит ЛА, если не реагирую - кричит МА.

Да, у самой грааль этот ср*ный из головы не выходит:009: У меня на кухне вот эта фота висит:
http://i055.radikal.ru/0908/97/f6489ecc2d45.jpg (http://www.radikal.ru)
я думаю, тетенька с пола челюсть-то подобрала:073: Еще я все в идеальном порядке оставила, хы, пусть страдает комплексами теперь:012:
Фотка обалденная! Красавица!

Не знаю...но нам вроде лучше...:009:

У меня изза этих корок она на фотках кажется рыжая:065:
А их обязательно както удалять или сами пройдут???????????????????

Я корочки вычесывала.

Офра, так кам мы едим через 2 часа, то получается 80 грамм за кормление. А если через 4 есть, то 160 нормально

Пушонок
22.08.2009, 10:47
Доброго всем утречка:flower:

да. мне тож кажется отдохнуть к родителям - чтобы помогли а ты отдохнула. Когда мама приезжает?

В среду приезжают:091:. Но они через дрогу живут, лучше я кого-нить к себе командирую ненадолго, а то вшестером в двушке, нееее:001:

когда смотришь на ее закрытую страницу, всесто слова search надо написать photos и иногда на закрытых страницах видны фотки не закрытых альбомов

не получилось, да и черт с ней:004:

Кать, а ты смогла бы простить и никогда не вспоминать?? я б не смогла... не могу я измену простить, ни по пьяни, никакую не могу, узнаю все, каменеет, никак...

Не знаю, простить мож и простила бы, но всегда бы помнила:(

да. гадалка обязательно скажет..и ещё раскажет как всё это исправить...не ходи!
у меня у одной подруги тоже не лады с мужем, она забеременела, а он сразу сказал. что ребёнка не хочет. Родила, муж в одной комнате живёт они с ребёнком вдругой как простые соседи, семейная жизнь закончилась...

Да не пойду я никуда, глупости это все:009:

Катя, у меня складывается ощущение, что он не ожидал, что ты его пошлешь. Думал, вот я какой честный, все жене рассказал, никому не вру и будет у меня теперь и там и тут, да еще и совесть мучить не будет... А теперь он слегка офигел от того, что не получается и на елку влезть и попу не повредить...

Наверное так и есть...Сейчас важно выдержать это все:(

Пушонок
22.08.2009, 10:51
Фотка обалденная! Красавица!

Я корочки вычесывала.

:flower:Спасибо большое:008:

Да, у меня вчера круто корочки вычесать получилось - практически в чистую, хорошо в ванне с травкой размокли, да и масло помогло:080: Ровным слоем снялись расческой:)

~Hunny Bunny~
22.08.2009, 10:57
Кать, ну очень красивая!

Всем привет!
мы сейчас на пароме :). Уже почти доехали до Хельсинки. Чуть пофлужу фотами :) :

3045411

3045413

3045414

:008:

Ляль дрыхнет всю дорогу :))

бамбочка
22.08.2009, 11:08
у меня подруга которая недавно с мужем разошлась, она его вытурила без вещей и теперь его вещи просто так всем раздает:)):)):))

класс! так ему и надо! :)

я ела, последствий никаких, но больше мне понравился не из свинины, а из рыбки красной - вкусно и полезно. И маринад простой - лимонный сок и специи.

блииииииин, Варик не умеет смеяться - но щас она реально смеялась... во сне... ну когда уже дождусь что нт кроме ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, от игрушек и целований

то же самое, только во сне хохочет :(я все жду-жду...
Блииин, ну пипец... Снова приперся муженек с театра весь при параде, сожрал половину моего ужина (благо я много сделала), приготовил мне салат, спросил что моя мама (!) хотела бы на день рождения:010: Из вещей взял только физ.форму - завтра в спортзал идти... Спрашиваю - погуляешь завтра с малышиком, чтобы я убраться могла? Он мне: конечно-конечно, а давай лучше вместе уберемся и вместе погуляем:054: И с неохотой упердолил к родителям домой - видимо мамашки побаивается. Я ему сказала, что она звонила - он сразу как-то поскучнел:073:

Более того, я ж как это выяснила - сидим мы с ним в комнате, я на диване сижу, он стоит напротив, выкладывает, значит, что он с этой тетей спит... Я возьми да спроси, в издевку: вы как, у нее или у тебя? Он мне: ты хочешь знать ГДЕ? Ну, ты сегодня на этом месте сидела... Я, как ужаленная, подскакиваю с дивана и смотрю на него во все глаза. Он мне: да нет, не бойся (завел песню про грааль, что он у нас в квартире мол не шалил, а просто показал ей, как он живет), мы, грит, в машине зажигали, я ж тебя сегодня с аэропорта забирал...:005: Меня сначала затошнило, а потом стало смешно - на заднем сиденье "девятки", пипец как романтично:065:

:010: я с него фигею!

бамбочка
22.08.2009, 11:15
Аня-Hunny Bunny, доча на тебя похожа очень-очень! Красотульки!

Aquarelle
22.08.2009, 11:31
Катя - роскошная красавица!

Анютка -тоже роскошна. :)) Уже довольная.

Я шашлыки ела свинные. Очень вкусно и молока много и детеныш не пукал - все переварилось отлично.

ТТТЧНС, спим в кроватке. Приучаю потихоньку, а то нам спать уже негде. :065:

*Белка*
22.08.2009, 11:37
Что то с линеечкой случилось((( У нас девочка София!

Привет тезкам!!!:)

У кого бананы - вы их стирали?

У меня нет банана, но есть игрухи с батарейками внутри, и там все внутренности не достать, т.е. стирать нельзя... Так и висят непостиранные. Соня их в рот не тащит, но руками-то трогает, а уж их в рот. Надо отпарить утюгом.

У меня на кухне вот эта фота висит:

Нет, не понять мужиков:008:

Более того, я ж как это выяснила - сидим мы с ним в комнате, я на диване сижу, он стоит напротив, выкладывает, значит, что он с этой тетей спит... Я возьми да спроси, в издевку: вы как, у нее или у тебя? Он мне: ты хочешь знать ГДЕ? Ну, ты сегодня на этом месте сидела... Я, как ужаленная, подскакиваю с дивана и смотрю на него во все глаза. Он мне: да нет, не бойся (завел песню про грааль, что он у нас в квартире мол не шалил, а просто показал ей, как он живет), мы, грит, в машине зажигали, я ж тебя сегодня с аэропорта забирал...:005: Меня сначала затошнило, а потом стало смешно - на заднем сиденье "девятки", пипец как романтично:065:

:010::010::010: Он не перестает меня удивлять:065:

Кать, ну очень красивая!

Всем привет!
мы сейчас на пароме :). Уже почти доехали до Хельсинки. Чуть пофлужу фотами :) :

+миллион

Аня, такие вы клевые:love: выглядишь отлично!

Танюшенция
22.08.2009, 11:40
девочки, всем доброе утро!
кто нибудь знает, можно ли в МАксидом с коляской?

пошла вас читать, так много накалялкали за вчера....

Aquarelle
22.08.2009, 11:42
девочки, всем доброе утро!
кто нибудь знает, можно ли в МАксидом с коляской?

пошла вас читать, так много накалялкали за вчера....

Можно. Мы в прошлые выходные ходили.

Пушонок
22.08.2009, 11:46
Кать, ну очень красивая!

Спасиб:flower:
Ты вообще шикарная женщина:flower::flower::flower: Доча прелесть:love:

:010: я с него фигею!

Не то слово, уж как я от родненького прифигела - СТОЛЬКО всего вылезло:001:

Катя - роскошная красавица!
Анютка -тоже роскошна. :)) Уже довольная.

Спасиибо:008::flower:

+1000:)

Молодцы @@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы Ариша и дальше спала у себя:091: Я вот сейчас мужа выставила, теперь борюсь с желанием своего ляльку под бок положить, а то так пусто:(:(:( Но пока борюсь - он и в люльке спит чудесно, а к себе приучу, потом пожалею:))

:010::010::010: Он не перестает меня удивлять:065:

ага:065:

Пушонок
22.08.2009, 11:50
Вот и славно!

Ты знаешь, мне так понравилась реакция свекрови твоей, но и ее слова многое объясняют - у муженька твоего наследственность, оказывается, соответствующая:065:. Оно и понятно. Может, надо было раньше ее привлечь? Хотя хто знал ее возможную реакцию:009:?
Никто не знает, что будет впереди, но хотя бы не будет у твоего мужа поющей на ушко мамочки, которая будет его нахваливать, да тебя поругивать:wife:. Уже что-то.
А чего вечерину отменила - никто ж не помер... У нее наверное, другие гости тоже были запланированы - юбилей - всем отбой? Или тебе сказала про отбой только?

Еще, наверное, они привыкли жить вольготно без сыночка выросшего, а теперь опять ему готовить-стирать-гладить, напряг получаецца. Волнуется мама:073:. Все вместе, видимо. Ну и пусть - это хорошо. Только сейчас праздник жизни для мальчика начнет оборачиваться другой стороной:005:.

Да, мне тоже понравилась ее реакция, может зря я на нее наговаривала:009: Если она сына любит, то не может не ужасаться тому, что он творит со своей жизнью и своей семьей. Опять же, вряд ли ей приятно наблюдать поведение, повторяющее человека, причинившего ей столько боли:001:
Вечерину отменила совсем:073:

LELIK
22.08.2009, 12:01
всем приветы!
...

Юль, а как приучаешь? мне тоже надо заняться

Пушонок
22.08.2009, 12:07
Представляете, ко мне бабочка прилетела на балкон - у меня 7-й этаж, учитывая 3-метровые потолки почти 9-й, деревьев рядом нету...Маленькое чудо:) правда моя киса ее сожрать хочет:065:

http://i059.radikal.ru/0908/8e/12251adc3ca7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0908/53/1516359f0e08.jpg (http://www.radikal.ru)

выпустила:)

Офра
22.08.2009, 12:19
Кать, ну очень красивая!

Всем привет!

3045411

3045413

3045414

:008:

Ляль дрыхнет всю дорогу :))
Аня, вы все такие довольные :) Кристина очень на тебя похожа, а Димулька просто вылитый папа :)

tykatusha
22.08.2009, 12:22
Люду и Светочку с 4 месяцами!!! Машу и Дианочку, Иру и Лизочку с 3 месяцами!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif
http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif

tykatusha
22.08.2009, 12:25
девочки привет .Катюша и Анюта вы такие красавицы!!!!
http://s17.rimg.info/de0ea8bff80aab34f4adcfc6e1374fd0.gif

Танюшенция
22.08.2009, 12:26
уфф, прочитала!

корочки на гнейсе это показатель предрасположенности к аллергии. Их надо намазать маслом и прямо ногтем счистить. (так нам на курсах гооврили)

игрушки... эх, как ни зайду в детский магазин, так руки и тянутся:) но потом одергиваю, у нас итак целый мешок-нам отдали, но так хочется тинилавские игрухи красивые! правда и их у нас много-от коврика,да и я покупала еще до родов... слишком много игрушек тоже плохо, как я читала. Надо одну-две вешать или давать в руки, чтобы деть на них акцентировал внимание, а не разбрасывался на кучу...

Пушонок,мне жаль ,что в вашей семье раскол...муж, конечно, у тебя молоденький козлик, иначе не скажешь:)
http://s16.rimg.info/9b763431e79a36f35916d087c4067565.gif

девочки, все кто болеет, не болейте! выздоравливайте скорее!!!
http://s17.rimg.info/482583bfd83b08a5d9cc2c035d3bf40c.gif

*Белка*
22.08.2009, 12:29
Люду и Светочку с 4 месяцами!!! Машу и Дианочку, Иру и Лизочку с 3 месяцами!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!

И от нас поздравления!!!

*Белка*
22.08.2009, 12:31
Опять зверь в рамке!

бамбочка
22.08.2009, 12:35
присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!
http://s2.rimg.info/91dc7b0cbf7359fe41adf1f2027219be.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22714.html)
растите большими и здоровенькими!

Пушонок
22.08.2009, 12:53
Люду и Светочку с 4 месяцами!!! Машу и Дианочку, Иру и Лизочку с 3 месяцами!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ПУСТЬ ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ ДЕВОЧКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ УМНИЧКАМИ!!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/080302/4163/6RJy5ukNSY.gif

Katen!ka
22.08.2009, 13:02
Девочки приветик!!! я снова тут, пока Настенька спит! решила вот может хоть здесь настрение улучшится, а то я с мужем разругалась, он даже в загс побежал, на развод подавать

Пушонок
22.08.2009, 13:05
Девочки приветик!!! я снова тут, пока Настенька спит! решила вот может хоть здесь настрение улучшится, а то я с мужем разругалась, он даже в загс побежал, на развод подавать

О нет, только не это:001::001::001: Что с мужиками творится????:wife:
Катюшка, держись!!!!!!!!http://forum.myjane.ru/files/ilubghgc_329.gif

Katen!ka
22.08.2009, 13:06
О нет, только не это:001::001::001: Что с мужиками творится????:wife:
Катюшка, держись!!!!!!!!http://forum.myjane.ru/files/ilubghgc_329.gif

спасиб, ты тоже, я глянула предыдущие странички - глазам своим не поверила!!!

Пушонок
22.08.2009, 13:08
спасиб, ты тоже, я глянула предыдущие странички - глазам своим не поверила!!!

:014:напиться нам что ли:(

Позвонил сейчас: ой, привет, да как дела? Я только проснулся, сейчас поем и сразу к вам приеду!

Вот радость-то:0099:

Katen!ka
22.08.2009, 13:11

Позвонил сейчас: ой, привет, да как дела? Я только проснулся, сейчас поем и сразу к вам приеду!

ага, напиться - это тема, но на ГВ никак нельзя (((

вот на такую наглость даже слов нет!!! офигеть!!

Oldeni
22.08.2009, 13:17
Девочки, привет!

Пушонок, читаю и расстраиваюсь! Кать, у меня такое чувство, что он продолжает над тобой издеваться - погулять вместе, на кухне посидеть с ним - такое чувство, что специально вводит тебя в заблуждение, что мол не такой уж он и плохой :( Как будто тебя на запасном фронте держит, чтоб если там обломится, то к вам вернуться, или же строит из себя мать Терезу, словно вы с Артурчиком такие сирые и обиженные, а он свою милость проявляет. Фу, противно!:wife:
Я на Вероникиной позиции-выставить вместе со шмотками, а зубную щетку пусть с собой возит, и запасные трусы тем более - что тее, еще стирать их ему? Фигушки!

tykatusha
22.08.2009, 13:18

это какое то всеобщее помешательство у мужиков,http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif держись

Oldeni
22.08.2009, 13:19

Держись!
если что, я к вам тоже присоединюсь по поводу напиться, у нас тоже попа какая-то, только на развод я готова бежать подавать:(

tykatusha
22.08.2009, 13:19

Катюш нашла смайлик подходящий http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_593.gif :))

*Белка*
22.08.2009, 13:20

:005::005::005: Вы чего это там, что случилось???

Мда... Кать, держи оборону, он реально сейчас будет стараться пыль в глаза пустить.

tykatusha
22.08.2009, 13:20
Держись!
если что, я к вам тоже присоединюсь по поводу напиться, у нас тоже попа какая-то, только на развод я готова бежать подавать:(

девочки вы чего?:(

*Белка*
22.08.2009, 13:21
Держись!

:010: Девочки, вы чего???

*Белка*
22.08.2009, 13:22
девочки вы чего?:(

синхронно

Oldeni
22.08.2009, 13:22

поздравляю!!! растите здоровенькими!!
http://ouranhostclub.3bb.ru/uploads/0006/37/6f/16120-1.jpg

Oldeni
22.08.2009, 13:23
:010: Девочки, вы чего???

это не девочки, это мальчики:065:

Hata
ой... девочки... вот мужики то, блин :( мы с Вариком вас поддерживаем

tykatusha
синхронно

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_834.gif

Katen!ka
22.08.2009, 13:24
да это не мы чего!! это мужики наши по ходу дела сдвинулись!!!! я вот даже толком не могу понять чего у нас то случилось, просто разоср"лись в пух и прах, обидел он меня очень!!!!

Hata
22.08.2009, 13:25
именинников с датами!!!!!!!!!!

Анюта посмотрела фотки - супер!!!!!!

складываю вещи

Пушонок
ага, напиться - это тема, но на ГВ никак нельзя (((

вот на такую наглость даже слов нет!!! офигеть!!

Я живое пиво пью:073:

Девочки, привет!

Пушонок, читаю и расстраиваюсь! Кать, у меня такое чувство, что он продолжает над тобой издеваться - погулять вместе, на кухне посидеть с ним - такое чувство, что специально вводит тебя в заблуждение, что мол не такой уж он и плохой :( Как будто тебя на запасном фронте держит, чтоб если там обломится, то к вам вернуться, или же строит из себя мать Терезу, словно вы с Артурчиком такие сирые и обиженные, а он свою милость проявляет. Фу, противно!:wife:
Я на Вероникиной позиции-выставить вместе со шмотками, а зубную щетку пусть с собой возит, и запасные трусы тем более - что тее, еще стирать их ему? Фигушки!

Ты знаешь, я даже готова поддерживать в нем это заблуждение - тем круче будет ему впоследствии отлуп:wife::004: А трусы постирать - двумя пальцами в стиральную машинку и делов-то:017:

Катюш нашла смайлик подходящий http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_593.gif :))

:023::023::023::023::023: Точняк! Я только пока самого маленького "носителя" прогонять не буду, ладно?:love::))

Мда... Кать, держи оборону, он реально сейчас будет стараться пыль в глаза пустить.

А пусть старается! Я посмотрю! Все равно все его старания, по сравнению с той болью, что он мне причинил - просто пустой звук:(

Держись!

Пиндец, Оля!!!!:001::001::001::001::001::001::001::001::00 1::001::001:
Я ща реветь буду, да что ж такое то:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

tykatusha

этих мальчиков http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_960.gif

Katen!ka
именинников с датами!!!!!!!!!!

Анюта посмотрела фотки - супер!!!!!!

складываю вещи

ты какие вещи складываешь?

tykatusha
22.08.2009, 13:26
:023::023::023::023::023: Точняк! Я только пока самого маленького "носителя" прогонять не буду, ладно?:love::))

неее ,Артусик лапочка, его не надо:))

Hata
22.08.2009, 13:26
блииииииииииин

Hata
22.08.2009, 13:27
вещи на дачу - не мужнины, я не выгоняю :)) пока что

Katen!ka
Пиндец, Оля!!!!:001::001::001::001::001::001::001::001::00 1::001::001:
Я ща реветь буду, да что ж такое то:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

нет плакать нам нельзя, а томалышатам все передасться

Hata
девочки держитесь - буду с тел выходить, сил вам всем и удачи, радуйтесь нашим майчаткам

Katen!ka
22.08.2009, 13:28
вещи на дачу - не мужнины, я не выгоняю :)) пока что

ну это хорошо!

Пушонок
22.08.2009, 13:29

да это не мы чего!! это мужики наши по ходу дела сдвинулись!!!! я вот даже толком не могу понять чего у нас то случилось, просто разоср"лись в пух и прах, обидел он меня очень!!!!

Мож чего из космоса прилетело - уж очень глобальное явлениеhttp://mysmiles.ru/help.gif

Пушонок
22.08.2009, 13:31
этих мальчиков http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_960.gif

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/butcher.gif

неее ,Артусик лапочка, его не надо:))

:))не буду! Самый замечательный мужчина в моей жизни:love:
Кста, безумно нравится твоя подпись:love::love::love:

tykatusha
22.08.2009, 13:32
Мож чего из космоса прилетело - уж очень глобальное явлениеhttp://mysmiles.ru/help.gif

http://i.smiles2k.net/icq_smiles/17.gif (http://smiles2k.net/icq_smiles/index.html)

Oldeni
22.08.2009, 13:34

к моему из космоса какая-то болячка прилетела, мне в общем-то все равно где и с кем он ее подцепил, но у нас секс недавно был, и мы в одной кровати спим втроем, и он молчит и ничего не рассказывает и показать не хочет, и врет, врет, врет... в общем я просто в ауте, боюсь жутко. Не за себя-за Егорку. Что делать-не знаю...

tykatusha
22.08.2009, 13:35
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/butcher.gif

:))не буду! Самый замечательный мужчина в моей жизни:love:

сначала пойдем на мужиков так http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_956.gif а если не поймут подключим тяжелую артиллерию http://i.smiles2k.net/war_smiles/technology_tomcat.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html)

Артусик солнышко http://s14.rimg.info/b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif мамин защитник будет

мне тоже нравитсяhttp://s15.rimg.info/ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif

*Белка*
22.08.2009, 13:38

Да, топтыжка такой! Где вы таких зверят и смайлики берете?

к моему из космоса какая-то болячка прилетела, мне в общем-то все равно где и с кем он ее подцепил, но у нас секс недавно был, и мы в одной кровати спим втроем, и он молчит и ничего не рассказывает и показать не хочет, и врет, врет, врет... в общем я просто в ауте, боюсь жутко. Не за себя-за Егорку. Что делать-не знаю...

Ой-ой-ой!!!!:001: Оля, а это... не может быть, что не тем путем он ее подцепил?:008:

tykatusha
22.08.2009, 13:38

блин, да что у них у всех сперматоксикоз что ли, его бы анализы отправить сдать, так ведь не заставишь ведь:015:

*Белка*
22.08.2009, 13:39
П-ц какой-то.

Пушонок
22.08.2009, 13:40

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010:
Я думала, у меня все плохо...
Оль, даже слов нет, одни эмоции и нецензура....http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/gamer3.gif

tykatusha
22.08.2009, 13:41
Да, топтыжка такой! Где вы таких зверят и смайлики берете?
:

конкретно этот отсуда (http://www.littlefairy.ru/smiles/smiles-6.htm)http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-71.gif

Katen!ka
22.08.2009, 13:42

Это глобальное явление скорей не из космоса прилетело, а из нашего животика появилось! они же папами стали, а детство видимо еще у самих в ж... играет!

*Белка*
22.08.2009, 13:43
конкретно этот отсуда (http://www.littlefairy.ru/smiles/smiles-6.htm)http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-71.gif

:)) Повеселила:)) Спасибо!

tykatusha
22.08.2009, 13:44
:)) Повеселила:)) Спасибо!

ну хоть кому-то настроение подняла:)http://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gif

Katen!ka
22.08.2009, 13:45
МОЯ сладость проснулась, пойду ее на прогулку собирать!

девочки держитесь!!!

Пушонок
22.08.2009, 13:47
Это глобальное явление скорей не из космоса прилетело, а из нашего животика появилось! они же папами стали, а детство видимо еще у самих в ж... играет!

:009:в любом случае, оправдать их поведение я никак не могу:(

*Белка*
22.08.2009, 13:52
ну хоть кому-то настроение подняла:)http://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gif

Только у меня они все в рамочках получаются:))

Oldeni
22.08.2009, 13:53
Ой-ой-ой!!!!:001: Оля, а это... не может быть, что не тем путем он ее подцепил?:008:

Где-то я читала фразу врача про то, что про бытовой путь заражения придумали, чтоб партнеровутешать:073:

блин, да что у них у всех сперматоксикоз что ли, его бы анализы отправить сдать, так ведь не заставишь ведь:015:

я заставлю, но меня больше убивает молчание. Сейчас выпытала что якобы он у врача был и ему сказали что это простуда и прописали амиксин. Ни один врач не скажет что простуда, тогда уж генитальный герпес:010: опять врет... про амиксин ему наверняка мамочка насоветовала. В общем, дай Бог, чтоб не сифилис:091:

Я думала, у меня все плохо...
Оль, даже слов нет, одни эмоции и нецензура....http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/gamer3.gif

:101:

клёвые:))
http://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gifhttp://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gifhttp://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gifhttp://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gifhttp://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gif

*Белка*
22.08.2009, 13:53
:009:в любом случае, оправдать их поведение я никак не могу:(

Да а как тут можно оправдать?:009: на х... зачем тогда семью создавать, чтоб потом так мозг выносить?

Oldeni
22.08.2009, 13:56
Девочки, а арбуз можно уже или как?
читала темку что от арбуза с селитрой у детки поносище был, но это в июле было, а сейчас может нормально??

*Белка*
22.08.2009, 13:58
Где-то я читала фразу врача про то, что про бытовой путь заражения придумали, чтоб партнеровутешать:073:

http://s17.rimg.info/7ca07e19e5b124a814c3b1d6107f9bf6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143783.html)

tykatusha
22.08.2009, 14:05
я заставлю, но меня больше убивает молчание. Сейчас выпытала что якобы он у врача был и ему сказали что это простуда и прописали амиксин. Ни один врач не скажет что простуда, тогда уж генитальный герпес:010: опять врет... про амиксин ему наверняка мамочка насоветовала. В общем, дай Бог, чтоб не сифилис:091:
клёвые:))
http://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gifhttp://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gifhttp://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gifhttp://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gifhttp://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gif

не дай Бог:091: надо его бы как-нибудь анализ крови сдать, под палкой если :016:

tykatusha
22.08.2009, 14:05
Только у меня они все в рамочках получаются:))

Ань через радикал попробуй

tykatusha
22.08.2009, 14:06
читала темку что от арбуза с селитрой у детки поносище был, но это в июле было, а сейчас может нормально??

я помню прошлом году к нам гости девочка в августе приходила с грудным ребенком, а у нас арбуз был, так она его спокойно ела и ничего:))

*Белка*
22.08.2009, 14:09
Ань через радикал попробуй

Все, до меня дошло как http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/CA9E8F.gif

тут кто-то из девчонок ел, все ок было.

tykatusha
22.08.2009, 14:12
Все, до меня дошло как http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/CA9E8F.gif

хорошо http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_462.gif

Irma.A.O
22.08.2009, 14:14
Ой девы,ну чего делать то,вчера 37 в больнице,сегодня опять 37,5 сейчас врач придет, может попросить антибиотики на8значить??????????

tykatusha
22.08.2009, 14:18
девочки похвастаюсь, вчера забрали халатик купили в ОЗ
http://s58.radikal.ru/i162/0908/2c/9a8950a920dc.jpg

Танюшенция
22.08.2009, 14:22
Кать, по моему нельзя в подписи больше одного активного элемента. Если есть линеечка, то уже картинки низя

Пушонок
Да а как тут можно оправдать?:009: на х... зачем тогда семью создавать, чтоб потом так мозг выносить?

+мульонище:015:

Я ела, много раз, и на юге и тут - никакого поноса:)

Ой девы,ну чего делать то,вчера 37 в больнице,сегодня опять 37,5 сейчас врач придет, может попросить антибиотики на8значить??????????

:091:поправляйтесь

http://s58.radikal.ru/i162/0908/2c/9a8950a920dc.jpg

:love::love::love:чудо

tykatusha

это лучше с врачом, что он скажет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@быстрее поправляйтесь

tykatusha
22.08.2009, 14:25
Кать, по моему нельзя в подписи больше одного активного элемента. Если есть линеечка, то уже картинки низя

жалко:(

Oldeni
22.08.2009, 14:32
я помню прошлом году к нам гости девочка в августе приходила с грудным ребенком, а у нас арбуз был, так она его спокойно ела и ничего:))

надо попробовать, сушняк, арбуза хочу:019:

проси сразу и бактериофаги назначить совместимые с антибиотиками а то будет как у нас беда с животиком

классный! а у меня вещички из этой ОЗ очень испортились быстро-катышки, после стирки все растянулось да еще и дырки кое-где появились:001:

Oldeni
22.08.2009, 14:33
Я ела, много раз, и на юге и тут - никакого поноса:)

на юге наверное арбузы-:019::019::019::019::019::019::019:

Oldeni
22.08.2009, 14:35
а по-моему больше двух графических элементов в подписи нельзя - если пытаешься третий поставить-не разрешает...