Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Васса_Железнова
10.07.2009, 14:51
Девочки,а у кого у деток цвет глаз поменялся?У моей пока серые,вроде не в кого,а уже второй месяц.Поменяются или нет?Я то кареглазая и сын тоже.
у моей тоже серые пока что, но я кареглазая, а у мужа зеленые
иногда на солнце видно что они уже собираются цвет менять))
tykatusha
10.07.2009, 14:53
Нам недавно исполнился месяц, пошли в поликлинику, а там большинство специалистов в отпусках. И нас отправили "гулять". Более того, наша патронажная с 7 июля по конец августа тоже в отпуске и ... никого на замену!!!! Зла не хватает на эту систему. Благо есть возможность пройти врачей в 21 веке, но все равно,может кто знает способы воздействия???
если врач в отпуске или его нет, должны направление дать в другую поликлинику, можно позвонить в страховую компанию
Девочки,а у кого у деток цвет глаз поменялся?У моей пока серые,вроде не в кого,а уже второй месяц.Поменяются или нет?Я то кареглазая и сын тоже.
у нас почти не меняется, вчера посмотрела на его цвет глаз, а они зеленые, такие красивые:love:
Темная_Лошадка
10.07.2009, 15:00
всем привет, была сегодня с утра в КВД в Сосновую Поляну ездила, блин лучше бы не ездила, врач смотрит на меня, ой, похоже на краснуху, пошла позвала другого врача, та тоже - ой похоже краснуха, первая сразу такая радостная стала, ой как я люблю тебя звать, ты всегда мои диагнозы подтверждаешь, я им говорю, что я болела в детстве и ветрянкой и краснухой, что я кровь сдавала, у меня антитела на краснуху, а я еще вчера сама в интернете рылась, по моим высыпаниям у меня крапивница аллергия на то одеяло, вчера помазалась вечером фенистил гелем, так лицо сразу лучше стало, спрашиваю что можно при аллергии, на что ответ вот идите сдайте кровь на сифилис, потом поговорим, сдала анализ потом ждала ответа, когда пришла к ней, она мне выписала направление в мою же поликлинику в инфекционисту, вот езжай к нему если он скажет, что не краснуха, тогда придешь опять к нам сегодня, я опять что можно от аллергии, ответ тебе НИЧЕГО
Я б ей сказалу куда ей идти и где ее вещи, оборзели совсем:ded: Кормящим делат нечего-ходить везде. :015:
*мамадимика**
10.07.2009, 15:15
Девочки! Всем привет!!:)
Вчера была у ортопеда наконец из отпуска вышел, блин говорит сколько малышу вашему, я ему говорю 1 и 25 дней, а он вот блин уже два месяца а только пришли: я даже воздуха хлебнула от шока, ОН В ОТПУСКЕ БЫЛ!!!:015:
Вообщем нашел легкое кривошея и дал направление в другую поликлинику к остеопату я позвонила чтоб записаться и ........ один прием стоит 900 рублей, ЭТО БЕСПЛАТНАЯ ПОЛИКЛИНИКА!!!!!!!!!!!!! Скажите, может мне лучше на дом за теже деньги пригласить специалиста, может есть у кого, моя подружка делает деткам такой массаж, но уехала сейчас на месяц в отпуск в др.город:(
*мамадимика**
10.07.2009, 15:17
я вообще то на себя тащу коляску, когда ее поднимаю:) так проще. и опять же горизонтально люльку держу, чтобы Димка вниз головой не ехал. У нас тоже очень крутой пандус
А у нас вообще никакого пандуса нет, если некому помочь, то сиди дома:))
Темная_Лошадка
10.07.2009, 15:17
Вчера была у ортопеда наконец из отпуска вышел, блин говорит сколько малышу вашему, я ему говорю 1 и 25 дней, а он вот блин уже два месяца а только пришли: я даже воздуха хлебнула от шока, ОН В ОТПУСКЕ БЫЛ!!!:015:
Вообщем нашел легкое кривошея и дал направление в другую поликлинику к остеопату я позвонила чтоб записаться и ........ один прием стоит 900 рублей, ЭТО БЕСПЛАТНАЯ ПОЛИКЛИНИКА!!!!!!!!!!!!! Скажите, может мне лучше на дом за теже деньги пригласить специалиста, может есть у кого, моя подружка делает деткам такой массаж, но уехала сейчас на месяц в отпуск в др.город:(
Это где это остеопат за такие копейки принимает???
*мамадимика**
10.07.2009, 15:20
блин... а я сегодня звонила бухгалтерше нашей и она сказала что в справке будет бить пособие на месяца..типа это было за 4 месяца авансом, ну что за гадство??
и мне так сделали разбили, бухгалтер сказала, что так верно..........
plandelta
10.07.2009, 15:27
Да, это оригинальный Ergo Baby Carrier. Считается супер-штукой :)
Тань, а в Питере в реале можно где-то купить Эрго? Или только через интернет?
Поздравляю троих именинничков с двухмесячием! Растите здоровыми, счастливыми и радуйте родителей!
Туркменка
10.07.2009, 15:28
Ох ничё себе:010:Совсем оборзели:015:
А вы на дом вызывали или сами поедете?А хирург нам тоже надо:008:
хочу на дом, может телефончиком поделишься, только сегодня решила заняться
Девочки подскажите как укроп заваривать-а то мы второй день пукаем ток с трубочкой...
Вроде как чайную ложку семян на стакан воды, но сколько из этого стакана дать выпить ребенку - не знаю.
plandelta
10.07.2009, 15:30
Маш, держитесь! хорошо, что сейчас обнаружили, пока детки лежат, а не в 4 и позже, когда вертеться и садиться пора
я это отлично понимаю, но сердечко болит :flower:
за всех деток болит. за свою особенно...
но погулять я завсегда рада :) !!!
скоро все наладится и буду нагуливать!!!
У нас еще не меняется, но нам месяц только завтра. А так, читала, что до года могут.
plandelta
10.07.2009, 15:31
всем привет, была сегодня с утра в КВД в Сосновую Поляну ездила, блин лучше бы не ездила, врач смотрит на меня, ой, похоже на краснуху, пошла позвала другого врача, та тоже - ой похоже краснуха, первая сразу такая радостная стала, ой как я люблю тебя звать, ты всегда мои диагнозы подтверждаешь, я им говорю, что я болела в детстве и ветрянкой и краснухой, что я кровь сдавала, у меня антитела на краснуху, а я еще вчера сама в интернете рылась, по моим высыпаниям у меня крапивница аллергия на то одеяло, вчера помазалась вечером фенистил гелем, так лицо сразу лучше стало, спрашиваю что можно при аллергии, на что ответ вот идите сдайте кровь на сифилис, потом поговорим, сдала анализ потом ждала ответа, когда пришла к ней, она мне выписала направление в мою же поликлинику в инфекционисту, вот езжай к нему если он скажет, что не краснуха, тогда придешь опять к нам сегодня, я опять что можно от аллергии, ответ тебе НИЧЕГО
:005::005::005::005::005:
Кривошея установочная? Так написал? Это не страшно, что сразу к остеопату за такие деньги-то? Простой массаж поделать можно, да и сама пройдет после 6 мес. Это от привычного положения головы, надо следить, чтоб ребзь то на правый, то на левый голову клал. А настоящая кривошея реееееедко бывает. Там уже и шину носить надо.
Туркменка
10.07.2009, 15:33
хочу на дом, может телефончиком поделишься, только сегодня решила заняться
38-002-38 это координационный центр.Я звонила туда-потом меня с нужным местом соединили.А я туда поеду-записалась на пятницу:091:
plandelta
10.07.2009, 15:33
у моей тоже серые пока что, но я кареглазая, а у мужа зеленые
иногда на солнце видно что они уже собираются цвет менять))
я тоже на солнце смотрю и все жду, что будут у нашей лапули зеленые глаза. а она пока голубоглазая :)
Девочки подскажите как укроп заваривать-а то мы второй день пукаем ток с трубочкой...
Зерна укропа я заваривала так: 1 ложку зерен, 100 мл воды, варила минут 10-15, добавляла кипяченой воды, чтобы становилось опять 100 мл и поила перед едой. Сначала с ложечки, но пил плохо, потом из бутылочки, когда особо голодный хорошо пил :)) А сколько? Сколько получалось, но 100 мл на день нам много было! А поила-то я всего 2 дня! =))
и мне так сделали разбили, бухгалтер сказала, что так верно..........
И мне кажется, что так верно и всем вроде так делают. Выплачивают единовременно, но потом разбивают помесячно.
plandelta
10.07.2009, 15:34
именинники!!!
С ИМЕНИНАМИ!
Поздравляю троих именинничков с двухмесячием! Растите здоровыми, счастливыми и радуйте родителей!
именинники!!!
С ИМЕНИНАМИ!
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, обращусь к коллективному разуму!!!
Подскажите, плиз, какую-нибудь песню, которую женщина исполняет с признанием любви или типа, как хорошо, что мы вместе!!!
У нас завтра с мужем годовщина свадьбы, хочу ему ролик сделать, а песню подобрать не могу... :009:
Вроде как чайную ложку семян на стакан воды, но сколько из этого стакана дать выпить ребенку - не знаю.
столовая ложка семян на стакан воде, на паровой бане, затем остудить. Ребенку дать 1 чайную ложку, если у мамы есть запор или газики, то ей пить по 50 мл 3 раза в день. Я сама эту гадость пью
Туркменка
10.07.2009, 15:38
я это отлично понимаю, но сердечко болит :flower:
за всех деток болит. за свою особенно...
но погулять я завсегда рада :) !!!
скоро все наладится и буду нагуливать!!!
Ну конечно болит:(Они маленькие когда мучаются-прям всё внутри обрывается:(Вот и у меня вчера чуть истерика не случилась:041:
plandelta
10.07.2009, 15:39
Подскажите, плиз, какую-нибудь песню, которую женщина исполняет с признанием любви или типа, как хорошо, что мы вместе!!!
У нас завтра с мужем годовщина свадьбы, хочу ему ролик сделать, а песню подобрать не могу... :009:
М.Б. НАЙТИ Шарля Озновура и если не ошибаюсь ... забыла с кем он поет... не чисто женская... но очень известная про любовь...
plandelta
10.07.2009, 15:42
Ну конечно болит:(Они маленькие когда мучаются-прям всё внутри обрывается:(Вот и у меня вчера чуть истерика не случилась:041:
сейчас одно желание: чтобы детки наши были здоровы!!!
и еще одно задание нам всем: НЕ ИСТЕРИТЬ! хотя, трудно получается, когда деть страдает...
Туркменка
10.07.2009, 15:44
Зерна укропа я заваривала так: 1 ложку зерен, 100 мл воды, варила минут 10-15, добавляла кипяченой воды, чтобы становилось опять 100 мл и поила перед едой. Сначала с ложечки, но пил плохо, потом из бутылочки, когда особо голодный хорошо пил :)) А сколько? Сколько получалось, но 100 мл на день нам много было! А поила-то я всего 2 дня! =))
столовая ложка семян на стакан воде, на паровой бане, затем остудить. Ребенку дать 1 чайную ложку, если у мамы есть запор или газики, то ей пить по 50 мл 3 раза в день. Я сама эту гадость пью
Спасибо!Попробуем:008:Придется и мне попить;)
Туркменка
10.07.2009, 15:46
сейчас одно желание: чтобы детки наши были здоровы!!!
и еще одно задание нам всем: НЕ ИСТЕРИТЬ! хотя, трудно получается, когда деть страдает...
это точно!Вот ток когда она начинает свистеть и храпеть-я готова в конвульсиях биться:010:
мама Виолетты
10.07.2009, 15:56
у нас еще не поменялись....у меня и мужа карие, а у нашей малявки пока что серые:005:
у нас тоже нет...так что мы гуляем только вечером, когда наш папа приходит
мне очень нравиться песня Валерии "Мы вместе"
Солнышко Бодлер
10.07.2009, 15:59
http://cs650.vkontakte.ru/u258729/93284280/x_d7267565.jpg
М.Б. НАЙТИ Шарля Озновура и если не ошибаюсь ... забыла с кем он поет... не чисто женская... но очень известная про любовь...
М.б. ты про Parole, parole? Тогда это Делон и Далида:008:
Хотя у Азнавура тож много лиричного, просто я известный его дуэт с кем-нибудь ещё не припомню:016:
Темная_Лошадка
10.07.2009, 16:03
Просто очаровашка:flower:
Туркменка
10.07.2009, 16:06
Прелесть какая!
Спасибочки! :flower: Но для мужа лучше на русском! :))
мне очень нравиться песня Валерии "Мы вместе"
Сейчас послушаю! СПАСИБО! :flower::flower::flower:
Хотя у Азнавура тож много лиричного, просто я известный его дуэт с кем-нибудь ещё не припомню:016:
Нашла из дует с Мирей Матье, наверно, Маша про них!???
Какой чудо-именинник!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ Таню с Димочкой и Иру и КСююю)))))http://s46.radikal.ru/i114/0907/b0/b027c1eef129.gif
да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
и желаю малышам и мамам самого главного - здоровья:flower::flower::flower: а то понаслушалась седня во дворе у кого из деток чего не так после родов :(:(:( жуть :001:
да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
и желаю малышам и мамам самого главного - здоровья:flower::flower::flower: а то понаслушалась седня во дворе у кого из деток чего не так после родов :(:(:( жуть :001:
СПАСИБОЧКИ!!! :flower::flower::flower:
Нашла из дует с Мирей Матье, наверно, Маша про них!???
Аааа точно был такой:008:
Аааа точно был такой:008:
Но и твоя предложенная песня мне очень нравится :) только вот мужу русскую надо... :009:
Aquarelle
10.07.2009, 16:42
Ортопед сказал, что роды- самый травматичный процесс в жизни человека. Поэтому не найти ребенка, чтобы у него не было родовой травмы. В той или иной степени она есть у всех.
Вот так вот.
Шура-именинник - прелесть!
А помните эту песню : "Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть,я за ним-извини гордость, я за ним одним ,я к нему одному" какой то там фабрикантки??? Хорошая и легка в исполнении
мама Виолетты
10.07.2009, 17:15
какой прелестный зайчунька!!!!:flower:
А помните эту песню : "Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть,я за ним-извини гордость, я за ним одним ,я к нему одному" какой то там фабрикантки??? Хорошая и легка в исполнении
Помним-помним :) Это... Дубцова! :065: Еле вспомнила.
Васса_Железнова
10.07.2009, 18:03
а есть ли эта кривошея вообще, мне тоже сказали что у Насти кривошея, сделали узи и там все идеально и кривошеи не оказалось
Васса_Железнова
10.07.2009, 18:07
у группы НЕ ПАРА офигенные песни есть
мама Виолетты
10.07.2009, 18:12
Решила позвонить на работу, т.к. заканчивается отпуск по БиР и надо что-то дальше делать или выходить на работу или брать отпуск. Позор мне!!!!!!!!!! :015: Я не могла вспомнить ни одного номера!!!! Пришлось в инете на сайт заходить чтобы посмотреть:008::008::008:
Вот это дааааа.....всего-то за 4 месяца забыла напрочь не то что про работу, а даже номера телефонов вычеркнула из памяти:046::046::046:
у группы НЕ ПАРА офигенные песни есть
Спасибочки за идею! :flower::flower::flower:
Сейчас послушаю, что там у них есть :)
первая сразу такая радостная стала, ой как я люблю тебя звать, ты всегда мои диагнозы подтверждаешь
:023:
А по факту - сочувствую, что зря съездила.
Вот это дааааа.....всего-то за 4 месяца забыла напрочь не то что про работу, а даже номера телефонов вычеркнула из памяти:046::046::046:
Хорошо дома )
Ну настоящий совок :wife:
Ох, справили мы вчера 2 годика старшему. Он так разбушевался, что пришлось имениннику врезать по самому больному месту:015: Родители ему машину купили, а мы торт заказали в виде машинки (кстати здесь на ЛВ). Правда лопать его будем завтра, чтобы всей семьей (а то мужики были на работе).
Мелкий молодец, почти по режиму едим (через 2,5 часа) и спим (ночью по 4 часа с перерывом на кормление). Видать на природе хорошо ему :)
Природа творит чудеса!!!
Сара, твой Шурик - просто супер очаровашка :love:
Танюшенция
10.07.2009, 20:39
Девочки, еще раз спасибо за подздравления!!! приятно:)
у нас на свадьбе была песня "Если б не было тебя"-поет Джо дассен "et si tu n'existais pas"по фр, но перепел ее Кортнев божественно по русски!
Кто посмотрит "Теорию лжи" - отпишитесь, интересно ваше мнение
Да что такое???!!!:065: слетает линеечка и на счетчике вечно 19 сообщений, как исправить не пойму:010:
Catherina
10.07.2009, 21:31
А у нас на свадьбе была офигенная песня Мурата Насырова "Я это ты, ты это я", но она немножко (в паре слов) мужская...
Согласна, Джо Дассеновская песня "Если б не было тебя " по-русски - супер...
Catherina
10.07.2009, 21:36
Ксюндель - это я? :008: :043::103::102::0057::0015:
Это утром у меня какое-то завихрение мозгов приключилось...
Ща все исправим:0020:
*мамадимика**
10.07.2009, 21:40
а есть ли эта кривошея вообще, мне тоже сказали что у Насти кривошея, сделали узи и там все идеально и кривошеи не оказалось
вот и мне кажется что нет:005:
Catherina
10.07.2009, 21:43
дубль 2:008::008::008:
Иру с Шуриком, Таню с Димочкой и Ксюшу с Кирюшей - с двумя месяцами!!!!!!!!!
:007::007::063::063::063::007::007::007:
Ксюша и Таня! поздравляю вас с 2 месяцами!!! растите здоровенькими :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Поздравляю Ксюшу, Таню и Иру с 2-месячием деточек! Растите здоровенькими!!!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif
Кривошея установочная? Так написал? Это не страшно, что сразу к остеопату за такие деньги-то? Простой массаж поделать можно, да и сама пройдет после 6 мес. Это от привычного положения головы, надо следить, чтоб ребзь то на правый, то на левый голову клал. А настоящая кривошея реееееедко бывает. Там уже и шину носить надо.
Нам тоже ставили кривошею в роддоме, а на осмотре в месяц ни один педиатр про нее не заикнулся:065: Я все время его на разные стороны перекладывала и все супер:support:
Да что такое???!!!:065: слетает линеечка и на счетчике вечно 19 сообщений, как исправить не пойму:010:
С линеечкой бывает, а в нашем топике отключен счетчик сообщений;)
Танюшенция
10.07.2009, 21:48
сходила сегодня оторвалась-3 часа волейбола!!!!!!!!!!!!!! аааа... супер! я так соскучиласьза - 11 месяцев без него........
Танюшенция
10.07.2009, 21:49
дубль 2:008::008::008:
:007::007::063::063::063::007::007::007:
Поздравляю Ксюшу, Таню и Иру с 2-месячием деточек! Растите здоровенькими!!!
мерси)
plandelta
10.07.2009, 22:23
у нас тоже нет, что удивительно, ведь дома строились специально для молодых семей с детишками :005: видимо, в 1964 мамы умели не только коней на скаку, но и с колясками левитировать...
plandelta
10.07.2009, 22:24
не... другая... до сих пор не могу вспомнить название... хотя напеваю сегодня весь день :))
plandelta
10.07.2009, 22:25
Спасибочки! :flower: Но для мужа лучше на русском! :))
а я обожаю песни про любовь на французском - ничего не понятно, кроме того, что про любовь по любому!!!
Васса_Железнова
10.07.2009, 22:30
вот и мне кажется что нет:005:
сделайте узи чтоб убедиться, чтоб зря ребенка не крутили и не вправляли чего может быть и нет
Солнышко Бодлер
10.07.2009, 22:52
Спасибо за поздравления и за приятные слова!)))
какой зайка :love::love::love:
kvarkeno
10.07.2009, 23:05
еще хотела спросить..а у вас кроватки у деток с бортиками?они у меня есть,но не вижу смысла пока в том,чтоб вешать.дите то маленькое-руками-ногами не машет,да мне кажется и самому ему в "коробочке" не интересно?да и мне не видно чего она там-во сне кряхтит или проснулась..
~Hunny Bunny~
10.07.2009, 23:07
Зайчонок такой))):love::love::love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТАМИ!
http://s17.rimg.info/e915278da4ac0e1353a53bca10657690.gif
Танюшенция
10.07.2009, 23:09
еще хотела спросить..а у вас кроватки у деток с бортиками?они у меня есть,но не вижу смысла пока в том,чтоб вешать.дите то маленькое-руками-ногами не машет,да мне кажется и самому ему в "коробочке" не интересно?да и мне не видно чего она там-во сне кряхтит или проснулась..
у меня Димка уже вовсю переворачивается с пуза на спину и может на бортик привалиться, поэтому уже думаю и на подвижный одевать мягкий бортик... хотя да, ему там навреное не понравится. пока подкладываю валики, тчтобы не бился головой...
У меня не кровать, а люлька. И все равно она носом в бортик утыкается - ей так нравится. Так что кровать тоже буду с бортиками делать.
Девушки, у меня вопрос. Разбирала мешок с подарками. Нашла упаковку - подвески "мир детства". Видно, что не использованная, только там срок годности указан - до 2006 года.
Чет я задумалась - по идее, что с ними может случиться? Или, может, пластик что-то начинает выделять спустя время? Или пластик должен быть безопасен, значит проблем нет?...
Девочки всем привет!!!:flower:
Всех сегодняшних именинников с 2-мя месяцами!!!!!
Совсем нет времени читать!!! А так хочется с вами общаться:love:
У нас тут так хорошо!! Ниже +25 не бывает. Егор уже черный весь, такой смешной!!! Весь поцарапанный, искусанный, исчесавшийся но такой довольный!!! Витамины пошли - клубника, земляника, сморода скоро. Лопает за обе щеки!!:)):)) Огурчики свои, помидоры.С озера просто не вытащить, целый день босиком... Мама моя его басурманом зовет:)):)):))
Мелкий днем спать не хочет, полчаса и все. Ну да ладно... эт мелочи.
Машенька, @@@@@@@@ вам с Дианочкой!!! Чтоб быстрее справились со своей проблемой!!! Это нужно просто пережить!!!
Оленьке с Егоркой тоже скорейшего выздоравления!!!!
у меня и бортиков ещ нет:)):)):)):004: Пока не вижу смысла!!!!
Солнышко Бодлер
10.07.2009, 23:46
У нас тут так хорошо!! Ниже +25 не бывает. Егор уже черный весь, такой смешной!!! Весь поцарапанный, искусанный, исчесавшийся но такой довольный!!! Витамины пошли - клубника, земляника, сморода скоро. Лопает за обе щеки!!:)):)) Огурчики свои, помидоры.С озера просто не вытащить, целый день босиком... Мама моя его басурманом зовет:)):)):))
Как вам круто! А у нас тут погода с переменным успехом: пару дней жарко, а потом опять ветер и дожди. Замучались уже((
В речке воды, как в половодье, она прогреваться не успевает. Да и подойти к ней никак - пляж по водой, на подступах - болото. Мальчишки постарше еще ходят плавать, а свою мелкую я не пускаю.
Бабушка нам из леса уже чернику носит зато)) Говорит, уже морошку носят, но мы как-то не любители.
А огурцов у нас еще нет.
plandelta
11.07.2009, 00:44
Девочки всем привет!!!:flower:
Всех сегодняшних именинников с 2-мя месяцами!!!!!
Совсем нет времени читать!!! А так хочется с вами общаться:love:
Мелкий днем спать не хочет, полчаса и все. Ну да ладно... эт мелочи.
Машенька, @@@@@@@@ вам с Дианочкой!!! Чтоб быстрее справились со своей проблемой!!! Это нужно просто пережить!!!
Оленьке с Егоркой тоже скорейшего выздоравления!!!!
ох, как вам там здорово!!!
витаминчики, солнышко, чистый воздух - просто мечта!!! :flower::flower:
очень рада за вас!!!
plandelta
11.07.2009, 00:47
Как вам круто! А у нас тут погода с переменным успехом: пару дней жарко, а потом опять ветер и дожди. Замучались уже((
В речке воды, как в половодье, она прогреваться не успевает. Да и подойти к ней никак - пляж по водой, на подступах - болото. Мальчишки постарше еще ходят плавать, а свою мелкую я не пускаю.
Бабушка нам из леса уже чернику носит зато)) Говорит, уже морошку носят, но мы как-то не любители.
А огурцов у нас еще нет.
ой. а я больная до морошки :065::065::065:
ой. а я больная до морошки :065::065::065:
Маш, если будет ягода я тебе с мужем передам:)):)):))
[QUOTE
С линеечкой бывает, а в нашем топике отключен счетчик сообщений;)[/QUOTE]
вонано что:ded:
.
Морооошкааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как бы купить, лет 15 о ней мечтаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюндель - это я? :008:
:)):)):))
ой даже не знаю...навреное не скоро
а что за программа, может в интерзете у нас есть? ты скажи, я поищу тут
Таня, это специальная программа для коррекции зрения, называется Клинок. Вот в этом топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=297515&highlight=%EA%EB%E8%ED%EE%EA&page=5 написали, что она есть в локалке скайнетовской. Вообще в инете полно ссылок, откуда можно скачать ее. Мы пробовали - абсолютно везде нерабочая прога - там картинки не подгружаются:(. А на торрентах (Инга писала, что там должна быть) я искать не умею:(.
А, может, лучше маме ее пить? С молоком попадет и детю...
MaggiJul
11.07.2009, 01:46
а я повесила бортики из соображения закрыть от возможного сквозняка, мы сейчас всё время с открытой лоджией живем.. а тот краешек где я смотрю в кроватку я не закрыла (подогнула просто бортик).. хотя в последнее время малышка отказывается в кроватке спать...ночью только с нами в кровати, а днем в слинге или на моей руке на кровати, даже в коляске на прогулке днем спит только с пол часа, а потом сколько не укачивай как только попадает в коляску просыпается моментально ( а дома с кроваткой такая же фигня, спит мало и до первого просыпания)... не понимаю что с ней случилось..
мама Виолетты
11.07.2009, 01:50
у нас кроватка с бортиками, только в ней никто не спит:073: только под мобилем лежим по 10-15 мин:065:
Морооошкааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как бы купить, лет 15 о ней мечтаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мдя....а я даже и не пробовала, т.к. выросла на югах, а там такого нет:(
MaggiJul
11.07.2009, 01:56
[QUOTE=мама Виолетты;28297928]у нас кроватка с бортиками, только в ней никто не спит:073: только под мобилем лежим по 10-15 мин:065:
копия наш вариант:) и еще вещи не глаженные туда сваливаю в уголок:) чтоб перегладить:)
MaggiJul
11.07.2009, 01:59
Таня, это специальная программа для коррекции зрения, называется Клинок. Вот в этом топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=297515&highlight=%EA%EB%E8%ED%EE%EA&page=5 написали, что она есть в локалке скайнетовской. Вообще в инете полно ссылок, откуда можно скачать ее. Мы пробовали - абсолютно везде нерабочая прога - там картинки не подгружаются:(. А на торрентах (Инга писала, что там должна быть) я искать не умею:(.
.
что-то нету клинка на торрентах...
всего 5 программ коррекции зрения там:
-Уникальный курс коррекции зрения методом Уильяма Бейтса
-Курс коррекции зрения Светланы Троицкой
-Олег Воротилин (Аудио практика) Коррекция зрения
-Курс коррекции зрения Светланы Троицкой
-Уникальный курс коррекции зрения методом Уильяма Бейтса
вот всё что выдал о коррекции зрения... видимо он как-то по другому обзывается
[QUOTE=мама Виолетты;28297928]у нас кроватка с бортиками, только в ней никто не спит:073: только под мобилем лежим по 10-15 мин:065:
копия наш вариант:) и еще вещи не глаженные туда сваливаю в уголок:) чтоб перегладить:)
:)) Я сваливала неглаженые вещи в люльку, когда еще беременная ходила:065: Сейчас малышок днем тусуется на диване, на кровати нашей и в коляске, а в люльке почему-то только ночью спит хорошо:009:
мама Виолетты
11.07.2009, 02:16
:)) Я сваливала неглаженые вещи в люльку, когда еще беременная ходила:065: Сейчас малышок днем тусуется на диване, на кровати нашей и в коляске, а в люльке почему-то только ночью спит хорошо:009:
если честно, то у меня там тоже не глаженное белье лежит:046::046::046:
мама Виолетты
11.07.2009, 02:20
У нас прогресс...сегодня на прогулке уснула с соской, такого еще не было!!!! правда, я соску рукой придерживала:004:
А еще у нас столько много слюней:065: и кулаки грызем постоянно и так смачно!!:019::019::019:
У нас прогресс...
Алена, у тебя линеечка активная - исправь, а то забанят:055::(
мама Виолетты
11.07.2009, 13:00
Алена, у тебя линеечка активная - исправь, а то забанят:055::(
пасиб...исправила:flower:
kvarkeno
11.07.2009, 14:30
да честно то говоря и моя в кроватке спит до первого просыпания,ну может днем минут 30:008:
мы приспособились в шезлонге засыпать.
У меня не кровать, а люлька. И все равно она носом в бортик утыкается - ей так нравится. Так что кровать тоже буду с бортиками делать.
Девушки, у меня вопрос. Разбирала мешок с подарками. Нашла упаковку - подвески "мир детства". Видно, что не использованная, только там срок годности указан - до 2006 года.
Чет я задумалась - по идее, что с ними может случиться? Или, может, пластик что-то начинает выделять спустя время? Или пластик должен быть безопасен, значит проблем нет?...
Я бы не стала рисковать. Пластик выделяет фенолы.
Танюшенция
11.07.2009, 14:54
Бурундучка, Шугабейби и Глоу и их деток с 2 месяцами! здоровья!
http://s17.rimg.info/8f272afdb1576539b83196c8993f7e48.gif
мама Виолетты
11.07.2009, 15:55
http://s17.rimg.info/8f272afdb1576539b83196c8993f7e48.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!
http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92367.html)
Я бы не стала рисковать. Пластик выделяет фенолы.
Понятно. Выкину, значит "подарочек" )))
Солнышко Бодлер
11.07.2009, 20:06
Присоединяюсь! Счастья, здоровья и многих-многих маленьких и больших успехов!
*мамадимика**
11.07.2009, 21:43
у нас кроватка с бортиками, только в ней никто не спит:073: только под мобилем лежим по 10-15 мин:065:
:(
:)):)):)) и у нас с бортиками, а в ней никто не спит:))
*мамадимика**
11.07.2009, 21:44
если честно, то у меня там тоже не глаженное белье лежит:046::046::046:
:046::046::046: и у меня
*мамадимика**
11.07.2009, 21:46
Всех именинников с Днем Рождения!!!!
Здоровья, счастья!!!:flower:
Всем привет, наконец-то добралась до форума, сегодня гуляли с Соней 6 часов в общей сложности, весь день на улице, правда, свекровь приезжала, помогла.
Катя, ну ппц, слов нет, вот уроды:wife: И еще анализ на сифилис, действительно, на что еще анализы кормящей маме сдать... Идиоты! И они что, краснуху от аллергии не могут отличить?? Вот у нас "спеиалисты" работают:010:
А что ты дальше будешь делать, лучше не становится?
Я завариваю чайную ложечку на стакан воды (в авентовской маленькой бутылочке), развожу чуть водой, выпиваем за день почти все.
У меня карие, у мужа серо-зеленые, у дочи пока темно-серые.
Какой очаровашка!!!!:love:
у нас на свадьбе была песня "Если б не было тебя"-поет Джо дассен "et si tu n'existais pas"по фр, но перепел ее Кортнев божественно по русски!
У нас тоже она была:)
Кто посмотрит "Теорию лжи" - отпишитесь, интересно ваше мнение
Я только начала, пока еще не поняла, но вроде интересно, хотя для меня Хаус №1.
А у меня вот бортов нет, но я о них мечтаю и хочу поскорее приобрести, т.к. моя егоза ноги в дырки засовывает, вертится так, что утром я ее нахожу лежащей поперек кровати.
Единственное, что видно ее хорошо, но можно же на одну сторону борт не вешать.
Тань, а в Питере в реале можно где-то купить Эрго? Или только через интернет?
+1 Меня тоже очень интересует этот вопрос!
Девочки, Оля-Олдени пишет, что в больнице тяжело, врачи-ужас, но если все будет хорошо, их в понедельник могут выписать.
Васса_Железнова
11.07.2009, 23:14
всем приветик) на улице крутая погода и на форуме никого нет) а мы на даче, жара тут, девочка наша ведь вся в складочку как шарпейчик теперь вся в опрелостях, жуть
Танюшенция
11.07.2009, 23:17
сегодня все гуляют, я смотрю:) сообщений мало-мало...
а мы съездили в Репино к другу на дачу. Всего правда на пару часов получилось, и в дороге по 1,5 часа туда и обратно изза пробок. На КАДе вообще ппц... стоят по 7 машин аварийных .. Видать первый тормозит резко и за ним не успевают среагировать все едущие и паровозиком друг в друга и врезаются((( а изза этого пробища... Причем картина что туда была из 7 машин, что обратно-машин 5-7 тоже столкнулись.
А в репино ух красота!!! все таки поселки , где элита живет , приятно радует глаз-домики все ням-ням=))
plandelta
11.07.2009, 23:18
Маш, если будет ягода я тебе с мужем передам:)):)):))
только все равно низззззззззззззззя :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.