Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
:( было, только не так явно выраженно.. :( ну докормила ж я его как-то до полугода только на ГВ, а вообще до года кормила как по учебнику. сначала одно кормление плавно заменяла прикормом, потом другое. К году мы только ночью баловались сисей, а потом я сама срулила с ГВ по настоянию гинекологини. С Татьянкой мне чот кажется так не получится:(
чот у меня какие-то писимиси, мысли о смеси уже не кажутся крамольными, как раньше... попробую настроиться на позитиФФ:016:и пойду выпью укропа:028:
А может просто чего-нибудь успокоительного и отдыхать побольше? Ну и в конце концов - смеси сейчас хорошие.
А как ты поняла, что мало молока?
Aquarelle
24.07.2009, 17:17
Девоньки, не перестаю удивляться некоторым мамочкам, просто в ауте...:010:
как мы закончили ГВ. Нам три года..) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1573693)
...
Я уже 5 лет постоянно в нем пребываю. Не могу понять, не могу никак. В три года у меня была взрослая девушка. :065:
Меня застал молочный кризис((( Пустая грудь какая то, приходится за одно кормление из двух кормить, молокоферма сломалась(((( Сижу пью безалкогольное пиво, и по моему я от него окосела немного))) не хочу смесью кормить, с ней мне неудобно заморачиваться
Пей лактавит или бабушкино лукошко
а что ешь? мож что съела-выпила?
Воды в ванной хлебнул 2 дня назад.А может Бэбикалм испортился на жаре??? Я его в холодильнике не храню.
Бурундук
24.07.2009, 17:27
В три года у меня была взрослая девушка. :065:
Во-о-о-т. А у автора того топика, судя по всему, мелкий еще малыш, не в том плане, что она к нему так относится, а в том плане, что он так развит. Не зная ребенка не хочу даже пытаться гадать -- нормальное у него развитие, просто запоздалое малость или это уже на диагноз тянет (извстно, что нет здоровых, есть плохо обследованные), но он еще явно маленький, вот и не готов с грудью расстаться.
Меня удивило, что у мамы такая изрядная лактация, что с грудью проблемы, при том, что ребенок в сад ходит, т.е. явно перерывы в кормежках большие. Но я по диагонали читала...
Попыталсь вспомнить своих девиц (у меня обе поздно и плохо говорящие), всё-таки в 3 года и месяц явно было не так, как в том топике описывается (я про речь, а не про ГВ)
.....
К нам в воскресенье придет. Та самая невролог, которая Кате не понравилась. Посмотрим, как она массаж будет делать...
.....
спрошу еще раз:005:, а как ее зовут?
А может Бэбикалм испортился на жаре??? Я его в холодильнике не храню.
может! у нас от бэбикалма такие какахи жуткие были:001: треть выпили остальное выбросила.
Попыталсь вспомнить своих девиц (у меня обе поздно и плохо говорящие), всё-таки в 3 года и месяц явно было не так, как в том топике описывается (я про речь, а не про ГВ)
да, с речью там совсем грустно:(
...
Вот, у меня то же самое - днем может и повредничать, зато ночью - святое:091:
....
ооооо, я за спокойную ночь многое Ре готова позволить:love:
мы с рождения всего пару ночей буянили, обычно спим с 22-23 до 5-6 не просыпаясь даже на еду (1000 ТТТ)
Когда как, иногда рыдает, когда сильно голодный уже - за час до массажа есть нельзя, иногда просто ноет и кряхтит. Ну и я тут уже писала про нашу экстремальную массажистку с ее динамической гимнастикой в воздухе:065:
Мда. Не знаю, как получится не кормить - в последнее время тоже молока мало, постоянно на груди висит...
Пей лактавит или бабушкино лукошко
А бабушкино лукошко - это что?
спрошу еще раз:005:, а как ее зовут?
Исакова Елена Викторовна.
:)):)):)) ....
Госпидя, всю голову сломала, как это "не руками", уже хотела спросить, потом дошло:046:
...
.....
а я ток щаз поняла как это :008:
гыыыы, во избежание неправилього трактования моих слов, поясняю: он делал это также, как наши детки, ....нуууу почти также :):)
...
о,блин,я так и знала
не зря я тогда спрашивала, про кого Катя говорит
она к нам ходит на массаж
может! у нас от бэбикалма такие какахи жуткие были:001: треть выпили остальное выбросила.
Блин, так и знала.
Ночью-утром его не давала, с утра желтые были. В час дня дала, в четыре начал какать зеленым и плакать (((
Дала смекту.
:( было, только не так явно выраженно.. :( ну докормила ж я его как-то до полугода только на ГВ, а вообще до года кормила как по учебнику. сначала одно кормление плавно заменяла прикормом, потом другое. К году мы только ночью баловались сисей, а потом я сама срулила с ГВ по настоянию гинекологини. С Татьянкой мне чот кажется так не получится:(
чот у меня какие-то писимиси, мысли о смеси уже не кажутся крамольными, как раньше... попробую настроиться на позитиФФ:016:и пойду выпью укропа:028:
Катюша, держись!!! Все обязательно наладитсяhttp://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif
А бабушкино лукошко - это что?
Чай для кормящих. 20 пакетиков стоит 40 руб.
...
МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! :0072::0072::0072:я пью ФСЁ... крапиву, семя и листья укропа, безалк. пиво, Лактавит, Млекоин, Милмаму, чай с молоком, воду, соки, актуаль на сыворотке - только в туалет бегаю часто(((:(:(:(
...
тогда спи, сон тоже способствует
Aquarelle
24.07.2009, 17:52
Мне вот только сон и способствует. Когда высыпаюсь, с молоком все в порядке. Чуть только не досплю - фсе, молоко ушло. А еще, ну к Катерине это не относится, они и так на даче часто, когда на природу приезжаю. Солнышко и чистый воздух - и приходится по две прокладки в лифчик пихать. Только к даче свекров это не относится. :))
Купила мама моя билеты, завтра с Лизулей на Авроре отчаливают. Пошла вещички собирать. Велено было много не собирать. Думаю, как бы минимизировать количество вещей на неделю .
N_a_t_a_l_y
24.07.2009, 17:56
это только я такая нездоровая... :041::041::041:
МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! :0072::0072::0072:я пью ФСЁ... крапиву, семя и листья укропа, безалк. пиво, Лактавит, Млекоин, Милмаму, чай с молоком, воду, соки, актуаль на сыворотке - только в туалет бегаю часто(((:(:(:(
а если чаще прикладывать? Ведь специалисты по гв говорят о том что при частом прикладыаании молока становится больше?
Катюхина монтессори-педагог как-то призналась мне, что заходя в маршрутку автоматически пересчитывает пассажиров... вот до чего прогулки с группой доводят :)
:)):)):))
....С Татьянкой мне чот кажется так не получится:(
чот у меня какие-то писимиси, мысли о смеси уже не кажутся крамольными, как раньше... ....
....
а ты сопротивляйся :) смеси дать никогда не поздно :)
Блин, так и знала.
Ночью-утром его не давала, с утра желтые были. В час дня дала, в четыре начал какать зеленым и плакать (((
Дала смекту.
ничё себе!
а я только подумывала на БК обратно перепрыгнуть, с животом полегче стало
plandelta
24.07.2009, 18:11
вот это сила воли!:))
как видишь... меня ненадолго хватило :065::065::065:
я просто устала - 2 час в ВВ с Дианычем по магазинам и полчаса с ПАКЕТАМИ домой через весь парк победы пешком :010::010::010:
:112::112::112:А твою маму бабушка грудью не кормила что ли?????:010::010::010: Нетипичные для женщины вопли, скорее мужикам свойственно:073: Мама у тебя герой, я б своему папе грудь не дала, что-то в этом есть неестественное, ИМХО:001:
Катя... я таких историй начиталась... и наобщалась в свое время... девочка одна кормила грудью, а потом блевала в туалете от отвращения, и так 10 месяцев - ей противна сам вид кормящей матери :001::010::065:
Меня застал молочный кризис((( Пустая грудь какая то, приходится за одно кормление из двух кормить, молокоферма сломалась(((( Сижу пью безалкогольное пиво, и по моему я от него окосела немного))) не хочу смесью кормить, с ней мне неудобно заморачиваться
Все наладится, Оксаночка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, не перестаю удивляться некоторым мамочкам, просто в ауте...:010:
как мы закончили ГВ. Нам три года..) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1573693)
всякое бывает... бывает и правда ПРИВЫКАЮТ!!!
кароче, сижу уже никакуська, деть сеня так капризит что гулять не выйти :(
~Hunny Bunny~
24.07.2009, 18:56
Всем привет.
Мы вот с прогулки вернулись, 4 часа сегодня осилила :). Ноги гудят. Оч устаю таскать Димище по 3 часа в день.
Хотя, от этого воротничка есть заметные улучшения: стал лучше спать (хотя и так-то не жаловалась :) ); голову более ровно держит, когда лежит на спине и уже не кривит ее так на бок.
В воскресенье пройдем всех врачей, узи и сдадим анализы.
plandelta
24.07.2009, 19:04
Всем привет.
Мы вот с прогулки вернулись, 4 часа сегодня осилила :). Ноги гудят. Оч устаю таскать Димище по 3 часа в день.
Хотя, от этого воротничка есть заметные улучшения: стал лучше спать (хотя и так-то не жаловалась :) ); голову более ровно держит, когда лежит на спине и уже не кривит ее так на бок.
В воскресенье пройдем всех врачей, узи и сдадим анализы.
ууфффффффффф... накачаем мыщцы!!!
крепитесь, девчонки!!!
tykatusha
24.07.2009, 19:13
Катюш, как твоя аллергия???
прошла, мазалась несколько дней мазью и все прошло:091:
прошла, мазалась несколько дней мазью и все прошло:091:
это радует :flower:
tykatusha
24.07.2009, 19:18
это только я такая нездоровая... :041::041::041:
Катюш, а ты хорошо спишь? у меня молока мало становится, когда недосып и когда сильно устаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы молочко было
tykatusha
24.07.2009, 19:18
это радует :flower:
это точно, вот меня одно пугает какие у нас спецы сидят, если аллергию с краснухой различить не могут
кажись сеня мы апще не гуляем, с такими воплями
о. у нас сегодня та же фигня :( вышла с коляской на улицу, так он сразу таакую истерику закатил, предпочла ретироваться домой.. сейчас, правда, уснул рядом на пеленальнике :001: в итоге никуда не отойти, а перекладывать боюсь..
tykatusha
24.07.2009, 19:21
кажись сеня мы апще не гуляем, с такими воплями
о. у нас сегодня та же фигня :( вышла с коляской на улицу, так он сразу таакую истерику закатил, предпочла ретироваться домой.. сейчас, правда, уснул рядом на пеленальнике :001: в итоге никуда не отойти, а перекладывать боюсь..
девочки, а у вас балкон есть? может попробовать на балконе
это точно, вот меня одно пугает какие у нас спецы сидят, если аллергию с краснухой различить не могут
ага, у меня сказали что у ребенка аллергия - потница у нас :004:
по поводу докторов - кирдык и вапще считаю что наживаются все на детях и на свадьбах - потому как тут люди редко в чем отказывают себе...
у меня нету... :(
так что мы ща на руках хотя бы на час пойдем... блин. а так все хорошо начиналось....
мне в понед привезут воздухоочиститель :support:
а еще я кажется нашла массажистку, и если с ванной то 800 рэ, т е сначала массаж а потом еще и в ванной ребя купает
~Hunny Bunny~
24.07.2009, 19:25
А тока я такой псих?
Даже своей бабушке (которая почти мама мне, тока что не рожала) не могу Димку дать в руки. Ревную страшно, прямо все протестует! Мой ляль!
tykatusha
у меня нету... :(
так что мы ща на руках хотя бы на час пойдем... блин. а так все хорошо начиналось....
можешь еще одеть как на прогулку и открыть окна, чтобы как то хотя бы погулять если на улицу выйти не получится, удачи:flower::flower:
plandelta
у меня на балконе кричит :(
ей шумно...
tykatusha
24.07.2009, 19:26
а еще я кажется нашла массажистку, и если с ванной то 800 рэ, т е сначала массаж а потом еще и в ванной ребя купает
а после массажа разве сразу можно купать?:016:
plandelta
24.07.2009, 19:27
А тока я такой псих?
Даже своей бабушке (которая почти мама мне, тока что не рожала) не могу Димку дать в руки. Ревную страшно, прямо все протестует! Мой ляль!
и я РЕВНУЮ :065::065::065:
tykatusha
24.07.2009, 19:27
ага, у меня сказали что у ребенка аллергия - потница у нас :004:
мда:015:
ей шумно...
приезжайте к нам, у нас тут как в деревне, даже воздух другой:))
tykatusha
24.07.2009, 19:29
А тока я такой псих?
сначала жутко ревновала, а сейчас нормально, бабушка вечером с работы придет, Мишка ей столько всего наговорит, успевай только слушать
а после массажа разве сразу можно купать?:016:
ни знаю... ну вапще нам её наша педиатр посоветовала, неонатолог т е, как уж там точно происходит, до или после, но всмысле что она и в ванной купает и массаж делает, помнится просто тут обсуждался консультант по купанию...
tykatusha
24.07.2009, 19:30
ни знаю... ну вапще нам её наша педиатр посоветовала, неонатолог т е, как уж там точно происходит, до или после, но всмысле что она и в ванной купает и массаж делает, помнится просто тут обсуждался консультант по купанию...
я просто думаю, то после массажа ребенок разогретый и его сразу в воду я бы побоялась, если до массажа в воду, то наверное хорошо
у меня под громкие звуки спит отлично, под машины например...
так так, на руках спит, вроде уже мин 5, буду переклалывать в люльку, и попробую погулять
всем хорошего вечера!!!
tykatusha
24.07.2009, 19:31
так так, на руках спит, вроде уже мин 5, буду переклалывать в люльку, и попробую погулять
всем хорошего вечера!!!
спасибо, удачи тебе:)
plandelta
24.07.2009, 19:32
приезжайте к нам, у нас тут как в деревне, даже воздух другой:))
Я БЫ С РАДОСТЬЮ и удовольствием...
эх................................................ ....
подрастем, может будет чаще кататься друг к другу в гости...
а то сегодня 2 часа на прогулке, и уехать-то не успела никуда толком, а мне уже КОНЦЕРТ Дианыч устроила :)):)):))
plandelta
24.07.2009, 19:33
всем хорошего вечера!!!
:flower::flower::flower:
tykatusha
24.07.2009, 19:37
Я БЫ С РАДОСТЬЮ и удовольствием...
эх................................................ ....
подрастем, может будет чаще кататься друг к другу в гости...
а то сегодня 2 часа на прогулке, и уехать-то не успела никуда толком, а мне уже КОНЦЕРТ Дианыч устроила :)):)):))
ага, должны же мы с тобой в Маму Рому все-таки сходить:))
plandelta
24.07.2009, 19:37
http://cs136.vkontakte.ru/u70136/94626450/x_b8b11e1b.jpg
это нам папа подарочек от зайчика привез с работы :)
plandelta
24.07.2009, 19:38
:065::065::065:
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я ТАК скучаю по итальянской еде :065::065::065:
ну и уж давно мы с тобой только говорим на эту тему :))
tykatusha
24.07.2009, 19:38
http://cs136.vkontakte.ru/u70136/94626450/x_b8b11e1b.jpg
:019:хорошие папа с зайчиком:))
plandelta
24.07.2009, 19:40
:019:хорошие папа с зайчиком:))
угу :)
почаще бы зайчик в лесу встречался :)
мы такие подарки лююююююююбим :)
tykatusha
я тоже скучаю:)
да Маш, сходим как-нибудь:))
tykatusha
почаще бы зайчик в лесу встречался :)
мы такие подарки лююююююююбим :)
мы тоже:019:
Какой папа молодец:091::091::091:
А наш очередной "сюрприз" преподнес:015: Сегодня с утра упёрси куда-то, причем куда - не сказал:wife: Говорит: буду в 16.00, погуляю с Туром, в магаз съезжу, бла-бла-бла:065: И что вы думаете??? Звоню в 15.30: не берет трубку... 2-й раз звоню - не берет:005: Потом перезванивает: говорит: не мог взять, ПОТОМ объясню почему:073: Спрашиваю: будешь как обещал? Он:да-да, канешна буду, ну мож на 20-30 минут опоздаю, до 17-ти железно:113:
В итоге (оказывается он из Гатчины пердолил) приперся только в 18.15:wife::wife::wife: И еще звонит и так жалобно: ой, я в пробке застрял, позвоню как ближе буду, ты мне навстречу выходи с малышом, вместе погуляем:054: Я ему: и что, есть не будешь? Он: ну я целый день ничего не кушал, ну да ладно, типа с ребенком важнее погулять:073: Сейчас накормила и выпнула их на прогулку, сама хоть белье поглажу...:005:
И знаете, что он делал? ПРЫГАЛ С ПАРАШЮТОМ!!!:087::087::087: Сил моих нету больше:041:
о,блин,я так и знала
не зря я тогда спрашивала, про кого Катя говорит
она к нам ходит на массаж
А что, тебе не нравится, как она массаж делает?
Чай для кормящих. 20 пакетиков стоит 40 руб.
Понятно, мерси.
Я когда в детстве в больнице лежала со свинкой - щеки шире плеч были, студенты пришли и начали вопросы задавать: Когда у вас появились первые пятна? Я - какие пятна? - Краснушные )))) Я говорю - у меня свинка )) Они так удивились :))
Здорово! Как я хочу земляники!...
Мама тут клубнику с дачи привезла, я поела чуть-чуть, и у детя слабая сыпь выступила..
мне в понед привезут воздухоочиститель :support:
класс! а воздухоочиститель увлажняет воздух или нет?
А тока я такой псих?
я ни к кому не ревную, только бы одной побыть:))
ей шумно...
и у меня кричит-ему скучно))
А наш очередной "сюрприз" преподнес:015:
пффффффффф... ну что ж такое?:(
plandelta
24.07.2009, 19:55
...
И знаете, что он делал? ПРЫГАЛ С ПАРАШЮТОМ!!!:087::087::087: Сил моих нету больше:041:
:010::010::010:
прибила б!:wife:
в тайне ездил! по факту сообщил, вот интриган!
ну хоть гулять пошел, ты хоть дела свои решишь :flower:
plandelta
24.07.2009, 19:56
Здорово! Как я хочу земляники!...
Мама тут клубнику с дачи привезла, я поела чуть-чуть, и у детя слабая сыпь выступила..
она ТАК пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
клубнику даже нюхать боюсь... на клубнику точно аллергия даже у аеня будет :(
plandelta
24.07.2009, 19:56
и у меня кричит-ему скучно))
:)):)):))
Двочки, отвлекитесь :) гляньте темку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537206)про нестандартные свадебные платья :)
plandelta
24.07.2009, 19:59
Двочки, отвлекитесь :) гляньте темку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537206)про нестандартные свадебные платья :)
мне красное со шлейфом понравилось :)
мне красное со шлейфом понравилось :)
мои родственники бы удавились от такого:))
:010::010::010:
прибила б!:wife:
в тайне ездил! по факту сообщил, вот интриган!
ну хоть гулять пошел, ты хоть дела свои решишь :flower:
Честно говоря, страшно хочется его прибить!!! Учитывая еще что завтра он отправляется с друзьми в лес, да еще с ночевкой:wife::wife::wife: А дела навряд ли решу, Артур ел достаточно давно, этот чудик с ним долго на улице не выдержит:(
plandelta
24.07.2009, 20:04
мои родственники бы удавились от такого:))
а от такого? :))
http://www.ljplus.ru/img4/z/a/zarra_pushba/IMG_4506.jpg
tykatusha
24.07.2009, 20:06
ПРЫГАЛ С ПАРАШЮТОМ!!!:087::087::087: Сил моих нету больше:041:
:wife::wife::wife::wife::wife:
а от такого? :))
http://www.ljplus.ru/img4/z/a/zarra_pushba/IMG_4506.jpg
:046::046::046:
Шотландец с голой попко жжет:0020::0038:
plandelta
24.07.2009, 20:10
Шотландец с голой попко жжет:0020::0038:
просили не цитировать, но мне ооооооооочень хотелось :)
советую всем заглянуть :)
Девочки, а мне родственники мужа подарили на рождение сына якутский бриллиант. 0,37 карат. С сертификатом.
Я таких огромных бриллиантов в жизни не видела. Милиметров 5 в диамерте. А как сверкает!!!
tykatusha
24.07.2009, 20:13
просили не цитировать, но мне ооооооооочень хотелось :)
советую всем заглянуть :)
на какой странице я пропустила видимо:(
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно:)):008:
Присоединяюсь к поздравлениям остальных именинников!:flower:
@@@@ для всех, кому нужно, чтоб ГВ наладилось, и молочка деткам хватало...
А наш очередной "сюрприз" преподнес:015: ...
Кошмар какой-то. :010:
Катюша, держись, твое стремление сохранить семью с этим человеком просто выдающиеся, по-моему... Держи @@? чтоб все наладилось, и приоритеты вашего папочки изменились в сторону семьи!:091:
plandelta
24.07.2009, 20:17
Девочки, а мне родственники мужа подарили на рождение сына якутский бриллиант. 0,37 карат. С сертификатом.
Я таких огромных бриллиантов в жизни не видела. Милиметров 5 в диамерте. А как сверкает!!!
Наследство у мальчишки :)
Это уже бриллиант прям или еще алмаз? (хотя, алмазы, вроде, не блестят так как бриллианты)...
plandelta
24.07.2009, 20:18
на какой странице я пропустила видимо:(
ой... может, кто ссылку кинет... это посередине...
мы пытаемся собраться погулять :)):)):))
собираю сразу двух девушек - Дианыча и сестру :010::010::010:
сестре 18 лет :)):)):))
Наследство у мальчишки :)
Это уже бриллиант прям или еще алмаз? (хотя, алмазы, вроде, не блестят так как бриллианты)...
Прямо бриллиант!
Я уже подумываю о подвеске для себя-любимой!
:010:Класс!!! Это уже вложение капитала:073:;) У меня из этой серии есть 3 Николаевских золотых червонца из полновесного золота - тоже подарок родни мужа:008:
Кошмар какой-то. :010:
Катюша, держись, твое стремление сохранить семью с этим человеком просто выдающиеся, по-моему... Держи @@? чтоб все наладилось, и приоритеты вашего папочки изменились в сторону семьи!:091:
:flower:Спасибо, Леночка. Люблю я этого козла:(
Девчонки, всем всем кто отписался про употребляемые сладости огромное спасибо:091::091::091:
Скажите, мне надо решить в теч 15 мин ехать на дачу или нет, но!!! там нет детской кроватки, можно ли оставить ребенка ночевать в коляске?????:009:
Девчонки, всем всем кто отписался про употребляемые сладости огромное спасибо:091::091::091:
Скажите, мне надо решить в теч 15 мин ехать на дачу или нет, но!!! там нет детской кроватки, можно ли оставить ребенка ночевать в коляске?????:009:
Почему нет? У меня целый день в ней дрыхнет на балконе, ничего криминального в этом нет:)
tykatusha
24.07.2009, 20:52
мы пытаемся собраться погулять :)):)):))
собираю сразу двух девушек - Дианыча и сестру :010::010::010:
сестре 18 лет :)):)):))
неее не вижу:))
Танюшенция
24.07.2009, 20:54
:010:Класс!!! Это уже вложение капитала:073:;) У меня из этой серии есть 3 Николаевских золотых червонца из полновесного золота - тоже подарок родни мужа:008:
девочки, не заббывайте, что форум открытый, читать могут все... не надо про свои брульянты и ценности во избежание так сказать... мало ли...
ну если у тебя ребкнок хорошо спит в коляске, то тогда нормально. Если с трудом, то может с собой положишь?
tykatusha
24.07.2009, 20:54
я бы поехала
Васса_Железнова
24.07.2009, 20:55
А тока я такой псих?
я такая же))) на руки если даю, то потом критикую что не правильно держите и забираю обратно):008: не фиг не правильно держать
Танюшенция
24.07.2009, 20:57
блииин, девочки, вот Катерина писала про пролитое сцеженое молоко, так было обидно за нее, а вот приехала я с волейбола, спрашиваю, ну как Димка вел себя, как покормился? Племяха сказала, что мама моя не завинтила крышку от бутылочки с моим молоком и все вылилось(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( видимо, кормили только смесью... маму не стала уже спрашивать, так зла была, но сдержалась... спасибо, что хоть посидели с ребенком, дали мне время развеяться.. хотя щас сижу и злюсь.. мне так эти 40грамм дались тяжело, пришлось два раза сцеживаться, потому что сегодня вообще мало молока было с утра...эххххххххххх
Солнышко Бодлер
24.07.2009, 20:59
и меня возьмите - так пиццы хочется...
А наш очередной "сюрприз" преподнес...
Кать, а где он у тебя работает? Как ни почитаю твои отчеты о папском поведении - все где-то гуляет. Мне бы так)
Васса_Железнова
24.07.2009, 21:03
он с дуба упал? это же так опасно! Хорошо что все нормально, но столько случаев плохих слышала, самое безобидное это ноги в гипсе. Но надо же думать что маленький ребенок, что случится с единственным кормильцем, то на одно пособие жить будете:005:
Я вчера тоже ругалась очень сильно, на работе задержался и на мост опоздал. Еще потом мне рассказывает, что от пионерской до тучкова моста на спортивной передаче доехал за 5 минут:0069::0046: я аж за сердце схватилась......(((( где моСк у человека, нам нужет папа здоровый. Как говориться в какой то поговорке что лучше приехать в 5 часов домой, чем в морг пол пятого(((
Супер!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28283216&postcount=83
вот шотландец ))
блииин, девочки, вот Катерина писала про пролитое сцеженое молоко, так было обидно за нее, а вот приехала я с волейбола, спрашиваю, ну как Димка вел себя, как покормился? Племяха сказала, что мама моя не завинтила крышку от бутылочки с моим молоком и все вылилось(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( видимо, кормили только смесью... маму не стала уже спрашивать, так зла была, но сдержалась... спасибо, что хоть посидели с ребенком, дали мне время развеяться.. хотя щас сижу и злюсь.. мне так эти 40грамм дались тяжело, пришлось два раза сцеживаться, потому что сегодня вообще мало молока было с утра...эххххххххххх
А я вот завидую - вы все куда-нибудь выбираетесь, а я безвылазно дома, и даже гуляем не каждый день - она на прогулке орет ((( Муж поздно приходит, а мама приезжала, так кормить отказывалась. Так что сидеть мне с дитем до прикорма дома (((
tykatusha
24.07.2009, 21:41
Супер!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28283216&postcount=83
вот шотландец ))
спасибо:)):flower: у меня почему то фотки не открывались, сейчас открылись
tykatusha
24.07.2009, 21:44
он с дуба упал? это же так опасно! Хорошо что все нормально, но столько случаев плохих слышала, самое безобидное это ноги в гипсе. Но надо же думать что маленький ребенок, что случится с единственным кормильцем, то на одно пособие жить будете:005:
Я вчера тоже ругалась очень сильно, на работе задержался и на мост опоздал. Еще потом мне рассказывает, что от пионерской до тучкова моста на спортивной передаче доехал за 5 минут:0069::0046: я аж за сердце схватилась......(((( где моСк у человека, нам нужет папа здоровый. Как говориться в какой то поговорке что лучше приехать в 5 часов домой, чем в морг пол пятого(((
это он начал осуществлять свои давние планы, он же еще на ДР хотел с парашютом прыгныть:015:
девы, давайте не будем, и когда только можно будет... :(
А что, тебе не нравится, как она массаж делает?
..
бывает и лучше ))) но это мое субъективное мнение
Ксюшкины массажисты мне больше нра
Какой папа молодец:091::091::091:
А наш очередной "сюрприз" преподнес:015: Сегодня с утра упёрси куда-то, причем куда - не сказал:wife: Говорит: буду в 16.00, погуляю с Туром, в магаз съезжу, бла-бла-бла:065: И что вы думаете??? Звоню в 15.30: не берет трубку... 2-й раз звоню - не берет:005: Потом перезванивает: говорит: не мог взять, ПОТОМ объясню почему:073: Спрашиваю: будешь как обещал? Он:да-да, канешна буду, ну мож на 20-30 минут опоздаю, до 17-ти железно:113:
В итоге (оказывается он из Гатчины пердолил) приперся только в 18.15:wife::wife::wife: И еще звонит и так жалобно: ой, я в пробке застрял, позвоню как ближе буду, ты мне навстречу выходи с малышом, вместе погуляем:054: Я ему: и что, есть не будешь? Он: ну я целый день ничего не кушал, ну да ладно, типа с ребенком важнее погулять:073: Сейчас накормила и выпнула их на прогулку, сама хоть белье поглажу...:005:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
жук, млин
tykatusha
24.07.2009, 21:49
девы, давайте не будем, и когда только можно будет... :(
а ты на диете сидишь? я уже пиццу несколько раз ела, правда газированные напитки не пью, шоколад не ем, а так в основном все потихоньку и понемногу начала есть
класс! а воздухоочиститель увлажняет воздух или нет?
ага :020: я прям ужк ждуууууууууууу
Кать, а где он у тебя работает? Как ни почитаю твои отчеты о папском поведении - все где-то гуляет. Мне бы так)
В Лауре инженером по гарантии, 2 через 2:005:
Я у него спросила, о чем он думал, и что мы будем делать, если он себе ногу, например, сломает?:001: Он ответил, что живет так как хочет, это я живу скучно и неинтересно:wife: И думал он об этом.. прыгал он с инструктором - мол, приземление на его ноги, опасности в этом ноль:065: И вообще, цитирую : "Кать, не начинай а..."http://s2.rimg.info/4506ea66aafe7fc12bd48cd055660dba.gif:wife:
это он начал осуществлять свои давние планы, он же еще на ДР хотел с парашютом прыгныть:015:
Тут все круче: я спросила его, подумал ли он о своем ребенке? Он ответил: ну конечно, ведь это я так отмечал его рождение!!!:065: без комментариев:010::010::010::010::010::010:
Солнышко Бодлер
24.07.2009, 22:02
В Лауре инженером по гарантии, 2 через 2:005:
А, 2 через 2... А то я думаю, нормально человек отыхает посреди рабочей недели...
tykatusha
24.07.2009, 22:08
девочки, кто уже крестил малыша, а правда что юбку или платье надо ниже колена, у меня все выше ,если так, то надо еще юбку покупать на один день:010:
tykatusha
24.07.2009, 22:08
и меня возьмите - так пиццы хочется...
ага, только это еще наши беременные мечты были:))
девочки, кто уже крестил малыша, а правда что юбку или платье надо ниже колена, у меня все выше ,если так, то надо еще юбку покупать на один день:010:
Да, лучше вообще до пола юбку:005: Купи макси, они ща снова модные;)
tykatusha
24.07.2009, 22:09
Тут все круче: я спросила его, подумал ли он о своем ребенке? Он ответил: ну конечно, ведь это я так отмечал его рождение!!!:065: без комментариев:010::010::010::010::010::010:
мне даже сказать уже нечего:005:
tykatusha
24.07.2009, 22:12
Да, лучше вообще до пола юбку:005: Купи макси, они ща снова модные;)
блин я юбки то особо не ношу, только в отпуске и то за такую длину юбки меня из церкви погонят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.