Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
ЫЫЫыыы.... сделай слепок Дианки....не ножек и ручек, а всей доченьки))
точняк, крутата :))
Catherina
13.08.2009, 00:34
Сегодня прикатила свекровь из отпуска. Была в Венгрии на озере Балатон. Вся в восторгах. Притащила вина оттуда хорошего. Короче, отметили мы сегодня ДР Татьянкин... :008::008::008:я тож бокальчик Токайского пропустила...:028:
Irma.A.O
13.08.2009, 00:36
Умничка! Ирма, а чего у вас бутылочка маленькая, 125 мл? Она сколько у тебя кушает? моя уже 180-200 мл лопает:028:И я не поняла, разве ее еще надо делать?:009:
ну вообщето если на ИВ, то надо расчитывать кол-во еды, а то ребенок распухнет... в день ребенок должен съедать около 800гр, отсюда расчет: при 7 разовом кормлении по 120гр примерно, и то больше получается :) я вот тоже докармливаю исходя из этих расчетов и стараюсь,чтобы в сумме было не больше 120гр. Ну 140 максимум...
Я кормлю как на банке написано.
Прекрасно! ))
Это ты ее докармливаешь?
)
Мы уже на ИВ.
Irma.A.O
13.08.2009, 00:37
Сегодня прикатила свекровь из отпуска. Была в Венгрии на озере Балатон. Вся в восторгах. Притащила вина оттуда хорошего. Короче, отметили мы сегодня ДР Татьянкин... :008::008::008:я тож бокальчик Токайского пропустила...:028:
Поздравляем красоток:flower:
Васса_Железнова
13.08.2009, 00:39
я бы тоже винца выпила, скучаю по винишку) Раньше всегда за ужином пили, а теперь только чай и чай для лактации
Dunmarvl
13.08.2009, 00:43
ох... приличных в магазинах я не нашла... муж принес АЛЕБАСТР!
можете представить ВО ЧТО это вылилось :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
можем:046:, зато какой слепок останется мммм:017:
наталиус
13.08.2009, 00:45
мы с Федулькой чуть не пропустили (это все из-за жажды какашек), присоединяемся и поздравляем !!!:flower::flower::flower:
Ой, прости за назойловость, но я очень жду рассказа про остеопата
sugarbaby
13.08.2009, 01:06
в вертикальном положении намного лучше держит,чем на животе и при рождении
а на животе орет,что это:005: и что за проблемы с животиком,что-то напугалась я
не орет только когда кулак находит свой
моя тоже сначала орала на животе..те вообще на нём не хотела лежать. Стала её класть на свой живот и гладила её по голове, ей понравилось..так и приучились:)
Бурундук
13.08.2009, 01:08
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ всех вчерашних и сегодняшних "именинников"! :)
В свои 3 месяца Славустый весит 7200-7400 в зависимости от степени кормленности, ростом 64 см, умеет довольно ловко лапать подвешенные игрухи,задирает ноги лежа на спине, делает ползательные движения ногами лежа на животе, переворачиваться не умеет. По ночам спит, и изредка ест, днем живет без всякого режима, но ест не особо часто, и спит, хоть по немногу.
Еще приехали от бабушки мои солнцы старшие, теперь ругаются, кто будет подгузик застегивать, а кто кнопки на комбезике :)
Так что до топика я последние дни не добиралась почти...
Одежду Ярко покупала в Лукоморье, специально не смотрела, много ли ее там, просто то, что купили, было именно Ярко. Еще на Уделке в каком-то мелком магазинчике что-то их видела, вроде.
К остеопату ходили в Европейский Остеопатиеский центр к Кузнецовой, в общении понравилась, результатов никаких пока не вижу очевидных, поэтому не берусь рекомендовать или не рекомендовать.
sugarbaby
13.08.2009, 01:12
Девочки, в стописятый раз про слепки с ручек-ножек. А какие они в размере? Я вот думаю, Димкина лапа туда поместится??? Хочу прикупить для обоих... хоть в 3 года сделаем
можно потоньше раскатать и тогда поместится:)) ещё можно не тратится на спец набор для слепков, а купить в окее быстро застывающую массу для детского творчества и кучу слепков наделать.
Мы ещё купили краску, которой надо руками рисовать, решили оставить отпечатки всей семьи и в рамочку:)
моя тоже сначала орала на животе..те вообще на нём не хотела лежать. Стала её класть на свой живот и гладила её по голове, ей понравилось..так и приучились:)
А я не приучала ) Выдерживала 3 минуты (по песочным часам) перед едой - и все. Зато теперь сама лежит - научилась переворачиваться и ей понравилось :))
В
В свои 3 месяца Славустый весит 7200-7400 в зависимости от степени кормленности, ростом 64 см,
Огого! Какие вы здоровые!
Бурундук
13.08.2009, 01:12
А вот и именинница покажется ненадолго))))
Я успела, я успела :support:
Здоровская именниница :flower:
А рюшечки какие, красота! :fifa:
наталиус
13.08.2009, 01:13
К остеопату ходили в Европейский Остеопатиеский центр к Кузнецовой, в общении понравилась, результатов никаких пока не вижу очевидных, поэтому не берусь рекомендовать или не рекомендовать.
Спасибо, но если можно подробнее-есть ли у вас каки-то очевидные проблемы, что ждете увидеть, сколько раз сказала ходить, сколько стоит, если время есть, пож-та напиши:091:
Бурундук
13.08.2009, 01:17
Огого! Какие вы здоровые!
Самое странное, что он при этом умудряется выглядеть почти тощим, и вообще не большим таким каким-то... наш папа даже переживает, не медленно ли растет ребеночек :046: я с цифрами в руках объясняю, что 10см и 3.5 кг за 3 месяца -- это точно не мало, и старшие росли однозначно медленнее в этом возрасте.
Бурундук
13.08.2009, 01:26
Спасибо, но если можно подробнее-есть ли у вас каки-то очевидные проблемы, что ждете увидеть, сколько раз сказала ходить, сколько стоит, если время есть, пож-та напиши:091:
я вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29153167&postcount=14433) писала
стоит 2т.р. за раз, сказала, что по поводу нашей шеи имело бы смысл показываться месяца через полтора, потом когда встанем и когда пойдем, но т.к. у нас, кроме шеи, еще и перекос косточек черепа, то прийти через неделю, а дальше будем смотреть
очевидных результатов я бы хотела в виде прекращения проблем с глазами, но меня доктор честно предупредила, что этого может не произойти :(... пока и не происходит:(
оценить, помог ли врач -- всегда очень не просто, невозможно же проверить, что было бы, если бы...;)
Солнышко Бодлер
13.08.2009, 03:23
Как я и подозревала, первый вопрос сегодня был: "А что это вы нас еще не окупировали?":))
Эстонские приятели по-прежнему бодры, веселы и счастливы нас видеть. Пиянствовали:014:, вспоминали совместно проведенную юность:ded:, делали шашлыки:019:, полвторого ночи мы решили поплестись домой, отвергнув предложение довезти нас на машине))
Ну, я не срадостью, но по крайней мере без особых сожалений, хотя работу свою ну ОЧЕНЬ любила. Она мне до сих пор снится. К сожалению, на эту должность уже выйти не придется, т.к. человек, который принял у меня все дела, завалил работу и направление прикрыли. Ну, ничего буду новое что-нить разрабатывать. Начальство ждет и потирает ручки:065: Я им грожу, что третьего Ре хочу...:))
обидно, когда кто-то заваливает поднятое тобой дело(((
А именинница потрясная! Все хорошеет))
Мы, кажется, забыли вас поздравить :008: Исправляемся: с юбилейчиком вас, растите и дальше такими же сладкими, большими, но не слишком для мамы тяжелыми!)
пусть имеют в виду! пусть имеют в виду!!! :091::091::091:
:flower::flower:
Да не говори)) Уже лет пять мечтаю работать у Равиля, и вот мне предлагают в самый неудобный момент... Предложат через год - побегу к ним, сверкая пятками:))
наталиус
13.08.2009, 10:33
я вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29153167&postcount=14433) писала
стоит 2т.р. за раз, сказала, что по поводу нашей шеи имело бы смысл показываться месяца через полтора, потом когда встанем и когда пойдем, но т.к. у нас, кроме шеи, еще и перекос косточек черепа, то прийти через неделю, а дальше будем смотреть
очевидных результатов я бы хотела в виде прекращения проблем с глазами, но меня доктор честно предупредила, что этого может не произойти :(... пока и не происходит:(
оценить, помог ли врач -- всегда очень не просто, невозможно же проверить, что было бы, если бы...;)
Спасибо:flower:, я прочитала отчетик, еще дождусь что-ниб от Ольги-LELIK и своей пожруженции и тоже пойду все ж таки, у нас кстати тоже с глазом проблема, может и решиться с помощью остеопата
наталиус
13.08.2009, 10:34
Всем ДОБРОЕ УТОРО!!!
tykatusha
13.08.2009, 10:35
девочки открылась закупка детской посуды и нетолькоможет кому надо (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617419)
Ой, а можно подробнее - где зондировали и сколько это стоило? Нам тоже надо!!!:091:
в детском глазном центре на Моховой.по направлению от поликлиники. сказали очередь на несколько месяцев вперед, а муж в понедельник позвонил, на среду записали, пришлось быстро справки собирать.
че-то страшно. гноя уже нет, а слезка стоит еще.может я хочу многого сразу.
N_a_t_a_l_y
13.08.2009, 11:03
Доброе утро!
Catherina
13.08.2009, 11:10
Доброго утречка всем!
можно потоньше раскатать и тогда поместится:)) ещё можно не тратится на спец набор для слепков, а купить в окее быстро застывающую массу для детского творчества и кучу слепков наделать.
Мы ещё купили краску, которой надо руками рисовать, решили оставить отпечатки всей семьи и в рамочку:)
:flower:
хорошая идея!:016:
Я успела, я успела :support:
Здоровская именниница :flower:
А рюшечки какие, красота! :fifa:
Поздравляем красоток:flower:
А именинница потрясная! Все хорошеет))
Мы, кажется, забыли вас поздравить :008: Исправляемся: с юбилейчиком вас, растите и дальше такими же сладкими, большими, но не слишком для мамы тяжелыми!)
Шпасибо огромное за комплименты и поздравления:flower::flower::flower:
Catherina
13.08.2009, 11:12
Попилила я в пенсионный фонд.
Чтоб там не было очереди, чтоб там не было очереди:091::091::091:
(Ира, твой вопрос задам)
Aquarelle
13.08.2009, 11:35
Всем здрасьте!
Катя, у нас нет очереди, зато вэтом самом фонде потеряться можно. Как я там блуждала ища выход. :))
Вообще, зла не хватае. ПФ в невском районе открыли в здании садика. Т.е. стояла коробка садиковская очень долго, садик-то микрорайону оказался ненужен, в отличии от пф.
И из-за этого пф пустили автобусы по дурацкому маршруту, а там дороги явно не расчитаны на икарусы и большое количество транспорта. Хотя вот маме моей удобно, этот фонд прямо во дворе.
светка-конфетка
13.08.2009, 11:46
всем доброго утречка!!!
plandelta
13.08.2009, 12:08
ЫЫЫыыы.... сделай слепок Дианки....не ножек и ручек, а всей доченьки))
точняк, крутата :))
:)):)):))
гыыыыыыыыыыыы...
примерно так и получилось :))
плюс пол кухни в алебастровых ошметках :010:
можем:046:, зато какой слепок останется мммм:017:
симпатично получилось, но смазано немного из-за того, что Дианыч была откровенно против идеи засовывать ногу в какую-то серую жижу :))
мы решили продолжить эксперимент позже, когда воду горячую включат :))
plandelta
13.08.2009, 12:10
вот!!! я тоже купила краску!!! чувствую, что в выходные... эээ... в выходные будет день БОЛЬШОЙ УБОРКИ после всех наших экспериментов :))
Танюшенция
13.08.2009, 12:27
и все таки по поводу прибавки... вот сегодня был у нас патронаж Взвесили Диму, оказалось всего 300гр за последние две недели, а за первые две было аж 750... я посетовала, что так мало и навреное и правда мало кормлю, ведь норма 1\6 от веса, аз начит около 1 литра в день должно быть. На что врач сказала, что сейчас по прежжнему ребенок в среднем должен есть по 800гр в день, ну 850 максимум и так до полугода... а еще сказала ,что изза массажа ребенок может медленней прибавлять в весе. А муж как раз с две недели делает массаж по утрам почти такой же как и наша массажистка, чуть попроще конечно, но все же массаж.. надеюсь, что именно изза этого прибавка маловата, а не изза нехватки еды.
даа, и всем доброе утро!!
http://s16.rimg.info/8b4605e2c39dbd8ffc7864daace03973.gif
Туркменка
13.08.2009, 12:29
вот!!! я тоже купила краску!!! чувствую, что в выходные... эээ... в выходные будет день БОЛЬШОЙ УБОРКИ после всех наших экспериментов :))
Вскм привет!Мой тож хочет алебастровые слепки делать:010:Я представляю:008:
Васса_Железнова
13.08.2009, 12:43
Маш, потом покажешь что получилось) может быть потом я еще слепочков забабахаю)
Туркменка
13.08.2009, 12:54
Поехали мы к ортопеду...
tykatusha
13.08.2009, 13:18
ой, девочки, что-то я разошлась в ОЗ, уже на 3000 заказала:010:, самое ужасное, что еще хочется:019:, вечером меня будут убивать:072:
Солнышко Бодлер
13.08.2009, 13:28
Попилила я в пенсионный фонд.
Чтоб там не было очереди, чтоб там не было очереди:091::091::091:
(Ира, твой вопрос задам)
пасиб, буду ждать
симпатично получилось, но смазано немного из-за того, что Дианыч была откровенно против идеи засовывать ногу в какую-то серую жижу :))
мы решили продолжить эксперимент позже, когда воду горячую включат :))
ты это еще и во время отключения горячей воды делала? ничего себе вы экстималы!...
Васса_Железнова
13.08.2009, 13:35
ой, девочки, что-то я разошлась в ОЗ, уже на 3000 заказала:010:, самое ужасное, что еще хочется:019:, вечером меня будут убивать:072:
Я над Нуби чахну уже сутки, выбираю и не могу решиться)) мне голову муж отрежет, пот ому что я уже в 3 закупках)
tykatusha
13.08.2009, 13:47
Я над Нуби чахну уже сутки, выбираю и не могу решиться)) мне голову муж отрежет, пот ому что я уже в 3 закупках)
:014: Оксан, мы с тобой:065: я тоже только что платье забрала из одной, точнее муж забирал:073:, потом еще в одну влезла и теперь вот нуби, реально цены ниже чем в магазинах, так еще и не все можно купить, хочу мустеллу и еще одну где кофточку, не меня точно скоро расстреляют :064:
Васса_Железнова
13.08.2009, 13:48
Сейчас приезжали забирать нашу колясочку))) чуть слезу не пустила когда они ушли, девушка с пузиком((( Не коляску жалко, а скучаю по тем временам, когда я с пузиком ездила по магазинам и выбирала все для малышки*(
tykatusha
13.08.2009, 13:50
Сейчас приезжали забирать нашу колясочку))) чуть слезу не пустила когда они ушли, девушка с пузиком((( Не коляску жалко, а скучаю по тем временам, когда я с пузиком ездила по магазинам и выбирала все для малышки*(
да, я тоже вспоминаю и скучаю по тому времени:love:
~Hunny Bunny~
13.08.2009, 14:03
Всем привет!
да, я тоже вспоминаю и скучаю по тому времени:love:
Хехе, а я говорила :)) :)) :))
Вот я бы 3-го хотела хоть сейчас, но умом понимаю, что тяжело будет.
Да и носить + кормить это убийство здоровья и привлекательности. У меня от волос %-ов 50 осталось :(
tykatusha
13.08.2009, 14:05
Да и носить + кормить это убийство здоровья и привлекательности. У меня от волос %-ов 50 осталось :(
а мы тебе верили:))
да у меня тоже выпадают, но так же вижу что и растут
Солнышко Бодлер
13.08.2009, 14:12
Аналогично))
Но я еще хочу немного растянуть эту возню с малявками, чтобы третьего, когда уже второй станет самостоятельным, чтобы от каждой беременности и от каждого младенца получить максимум удовольствия в течение максимального количества времени:))
Я понимаю, что третий ребенок - это еще можно как-нибудь выпросить, но четверых - это уже вряд ли. Так что у меня всего одна возможность осталась...
Васса_Железнова
13.08.2009, 14:12
:love:У нас Настенка стесняться уже умеет))) Сейчас стояли перед большим зеркалом, и я с ней разговаривала, она мне начала улыбаться и носом в грудь мне утыкаться, такая скромняжка):love:
Солнышко Бодлер
13.08.2009, 14:16
:love:У нас Настенка стесняться уже умеет))) Сейчас стояли перед большим зеркалом, и я с ней разговаривала, она мне начала улыбаться и носом в грудь мне утыкаться, такая скромняжка):love:
Прикольно))
А Буках умеет строить глазки всяким теткам, а иногда даже дядькам: так сладко улыбается и смотрит искоса с хитрецой.
Настасья
13.08.2009, 14:20
всем привет!:support:
да,закупка хорошая. Но у меня как-то с Авент больше сложились отношения.:008:
мама Виолетты
13.08.2009, 14:21
Всем приветики!!!!!
Мы сегодня кровь сдавать ходили в поликлинику...я так боялась, что аж руки тряслись:001:, думала что там на месте сознание потеряю:010:, еще наслушалась как сильно детки кричали перед нами:001:.....и что вы думаете? а моя девочка даже не пискнула:080:
:014: я такая же
девочки открылась закупка детской посуды и нетолькоможет кому надо (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617419)
спасибки...ща заказик тоже сделаю:support:
Всем привет!
у меня тоже так сильно волосы стали выпадать:001: не знаю даже что и делать. может витамины какие надо пить
мама Виолетты
13.08.2009, 14:26
Девочки, у меня вопрос....у кого было индивидуальное крещение, сколько стоит?
А то нам сказали что это бесплатно, дадите сколько не жалко, это ж пожертвование. И я вот в раздумьях сколько ж надо давать.
Настасья
13.08.2009, 14:27
А то нам сказали что это бесплатно, дадите сколько не жалко, это ж пожертвование. И я вот в раздумьях сколько ж надо давать.
Вообще,во всех церквях свои цены,я так понимаю.
мы будем крестить в субботу,стоит 850 р,но это деревенская церковь.(я считаю дорого)
мама Виолетты
13.08.2009, 14:28
и моя так делает носом в грудь, и почему-то только нашего папу стесняется:046:
Васса_Железнова
13.08.2009, 14:33
и моя так делает носом в грудь, и почему-то только нашего папу стесняется:046:
такая прелесть) это хорошо что такие скромные, мне хочется чтоб она была принцессой у меня, а не пацанкой)
мама Виолетты
13.08.2009, 14:35
Вообще,во всех церквях свои цены,я так понимаю.
мы будем крестить в субботу,стоит 850 р,но это деревенская церковь.(я считаю дорого)
мы тоже в субботу крестить будем в Александро-Невской Лавре, так вот наши крестные узнавали, им сказали что бесплатно, но можете дать типа на пожертвование сколько сможете, вот мы и думали что максимум 1000 руб. Просто у них общие стоят 500 руб. и начинаются в 10 утра, а нас на 9-00 записали. Короче как-то не понятно, там называют расценки, а там не называют. Может в карман пойдет (прости меня Господи), потому что отец Иоанн нас у входа встречать будет и свой моб. тел. даже оставил:005:
Настасья
13.08.2009, 14:45
мы тоже в субботу крестить будем в Александро-Невской Лавре, так вот наши крестные узнавали, им сказали что бесплатно, но можете дать типа на пожертвование сколько сможете, вот мы и думали что максимум 1000 руб. Просто у них общие стоят 500 руб. и начинаются в 10 утра, а нас на 9-00 записали. Короче как-то не понятно, там называют расценки, а там не называют. Может в карман пойдет (прости меня Господи), потому что отец Иоанн нас у входа встречать будет и свой моб. тел. даже оставил:005:
нам тоже оставил свой мобильный.:)
Но что общие у них 850 что индивидуальные.
В Лавре красиво. :love:
Я просто хочу именно деревенскую церковь.
Теперь ищу крестильный набор красивый,все не то.:005:
Жаль что фотографировать нельзя категорически.
мама Виолетты
13.08.2009, 15:17
вот понравилось:046::046::046:
Парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она в ответ:
- У тебя есть 2 мерседеса??
- Нет
- А 2-х этажная вилла???
- Нет
- Разговор окончен!.
Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец:
- Нууу, сынок, что я могу сказать... Бентли ты продашь, 2 мерса купишь, но,,, сносить 2 этажа из-за бабы - это не серьёзно... ))))))
Васса_Железнова
13.08.2009, 15:21
Парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она в ответ:
- Нет
- А 2-х этажная вилла???
- Нет
- Разговор окончен!.
- Нууу, сынок, что я могу сказать... Бентли ты продашь, 2 мерса купишь, но,,, сносить 2 этажа из-за бабы - это не серьёзно... ))))))
круто! надо запомнить)))):065:
tykatusha
13.08.2009, 15:22
- Нет
- А 2-х этажная вилла???
- Нет
- Разговор окончен!.
ага, мне он тоже нравится:))
Аналогично))
Но я еще хочу немного растянуть эту возню с малявками, чтобы третьего, когда уже второй станет самостоятельным, чтобы от каждой беременности и от каждого младенца получить максимум удовольствия в течение максимального количества времени:))
Я понимаю, что третий ребенок - это еще можно как-нибудь выпросить, но четверых - это уже вряд ли. Так что у меня всего одна возможность осталась...
+1 если на третьего решусь, ну и благосостояние будет позволять
всем привет!
мы сбежали с дачи от дождя и +16(((((((((
plandelta
13.08.2009, 15:24
...
Мой тож хочет алебастровые слепки делать:010:Я представляю:008:
хе хе!!! :046::046: вперед вперед!!!
Маш, потом покажешь что получилось) может быть потом я еще слепочков забабахаю)
он сейчас сохнет в стеклянной байде... потом нужно будет отковырять оттуда :))
я уже глину ищу, которую можно будет в духовке обычной обжигать - есть же такая, как думаете? :065:
ты это еще и во время отключения горячей воды делала? ничего себе вы экстималы!...
ну мы вообще по части такого вот творчества психи, угу :065::065::065:
БЛИЗНЕЦЫ, че тут говорить :))
Васса_Железнова
13.08.2009, 15:25
Ну раз уж заказывать так заказывать:065:
Грелку заказала красивенькую3016592
tykatusha
13.08.2009, 15:25
он сейчас сохнет в стеклянной байде... потом нужно будет отковырять оттуда :))
я уже глину ищу, которую можно будет в духовке обычной обжигать - есть же такая, как думаете? :065:
есть вроде, у меня сестра бокалы обжигает в духовке и все ок:))
plandelta
13.08.2009, 15:26
я тоже скучаю... но даже не скучаю... а ХОЧУ ЕЩЕ :)):)):))
правда роды как вспомню :001:
Прикольно))
А Буках умеет строить глазки всяким теткам, а иногда даже дядькам: так сладко улыбается и смотрит искоса с хитрецой.
а у нас ручками личико закрывает, когда стесняется :)):)):))
глазки строит только после того как минут пятнадцать поизучает... и во время изучени глаза такие серьезные серьезные, прям ууууух :))
tykatusha
13.08.2009, 15:26
красивая, колись где и почем?:))
plandelta
13.08.2009, 15:27
есть вроде, у меня сестра бокалы обжигает в духовке и все ок:))
а она с глиной работает?
Васса_Железнова
13.08.2009, 15:28
красивая, колись где и почем?:))
ты тоже самоубийца))) это интернет магазин красного куба) присылают и присылают мне на ящик рассылку)))
http://www.redcube.ru/search/?q=%E3%F0%E5%EB%EA%E0&s.x=11&s.y=9
:0009: да, чувствительно
tykatusha
13.08.2009, 15:29
а она с глиной работает?
нет со стеклом, она расписывает бокалы на свадьбу, различные тарелки еще много чего, я просто помню когда к ней приходила, она как раз из духовки вытаскивала
tykatusha
13.08.2009, 15:31
ты тоже самоубийца))) это интернет магазин красного куба) присылают и присылают мне на ящик рассылку)))
http://www.redcube.ru/search/?q=%E3%F0%E5%EB%EA%E0&s.x=11&s.y=9
ага:065: спасибо
привет :)
нашла какую то беспроводную сеть, и подключилась, тырю инет... даж картинки включила...
девы, если кто вспомниит прививки вы тут обсуждали, АКДС, и последствия, на каких траничках искать почитать, а то нам вот вот предстоит, там где вы про темп писали и лекарства, я краем глаза посмотрела - надо бы прочитать
plandelta
13.08.2009, 15:33
нет со стеклом, она расписывает бокалы на свадьбу, различные тарелки еще много чего, я просто помню когда к ней приходила, она как раз из духовки вытаскивала
ааа... понятно...
я хочу такую глину, чтобы ее для крепости было достаточно в обычной духовке обжечь... будем искать, если такое есть :)
tykatusha
13.08.2009, 15:42
ааа... понятно...
я хочу такую глину, чтобы ее для крепости было достаточно в обычной духовке обжечь... будем искать, если такое есть :)
слушай спрошу у нее .она вроде бы мне говорила, что есть такая, а вообще зайди в раздел рукоделие и спроси у девочек, где можно купить
Irma.A.O
13.08.2009, 15:44
:046::046::046:да,оз зло.
мы платили 1100:010:
- Нет
- А 2-х этажная вилла???
- Нет
- Разговор окончен!.
:046:
мама Виолетты
13.08.2009, 15:47
Мдя...хмамурная такая грелка:073:
Солнышко Бодлер
ааа... понятно...
а мы в художке самую обычную глину в печи запекали. температуру я не помню, правда.
только надо следить, чтобы никакого мусора в глину не попало, а то треснет.
мама Виолетты
еще один стишок нашла )))
хе-хе))):046:
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза
И пропадет любовный пыл
Ему прошамкаю:
Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.. ))))
tykatusha
13.08.2009, 15:50
И стервой злой наверняка
На голове вместо волос,
По злой иронии судьбы,
И пропадет любовный пыл
Ему прошамкаю:
:023::023::023: сохраню себе
N_a_t_a_l_y
13.08.2009, 15:55
И стервой злой наверняка
На голове вместо волос,
По злой иронии судьбы,
И пропадет любовный пыл
Ему прошамкаю:
классно. повешу в контакте на стену
мама Виолетты
13.08.2009, 15:55
а вот мое рукоделие...бокал на 5 л или на 3 л...уже не помню...скорее на 3 л. собирала пробки около года)))
http://s58.radikal.ru/i159/0908/9c/b74025c83911.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/0908/0d/247824ba5277.jpg (http://www.radikal.ru)
~Hunny Bunny~
13.08.2009, 15:56
ну че за подстава! только собрались на прогулку, как дождь пошел:wife::wife::wife:
N_a_t_a_l_y
13.08.2009, 16:00
нашла какую то беспроводную сеть, и подключилась, тырю инет... даж картинки включила...
девы, если кто вспомниит прививки вы тут обсуждали, АКДС, и последствия, на каких траничках искать почитать, а то нам вот вот предстоит, там где вы про темп писали и лекарства, я краем глаза посмотрела - надо бы прочитать
Сделали АКДС во вторник. Врач сказала дать дома сироп от температуры, чтоб не было и фенистил. Но у нас вчера поднялась температура до 37.8 Ребенок весь вечер на груди висел. Сегодня звонила медсестра, спрашивала, как дела. я ей рассказала все. Мне сказали, что это нормальная реакция организма температура до 3 дней. (хотя со старшей все нормально было):001:
N_a_t_a_l_y
13.08.2009, 16:05
я уже стараюсь молчать об оз, а то ненароком тоже стукнут:015:
Dunmarvl
13.08.2009, 16:06
Сделали АКДС во вторник. Врач сказала дать дома сироп от температуры, чтоб не было и фенистил. Но у нас вчера поднялась температура до 37.8 Ребенок весь вечер на груди висел. Сегодня звонила медсестра, спрашивала, как дела. я ей рассказала все. Мне сказали, что это нормальная реакция организма температура до 3 дней. (хотя со старшей все нормально было):001:
всем приветик!
а что за сироп давали, вот то же на следующей неделе предстоит экзекуция:(,со старшим не было проблем, а тут читаю у детей температура поднимается оказывается,надо подстраховаться на всякий случай:ded:
N_a_t_a_l_y
13.08.2009, 16:09
всем приветик!
а что за сироп давали, вот то же на следующей неделе предстоит экзекуция:(,со старшим не было проблем, а тут читаю у детей температура поднимается оказывается,надо подстраховаться на всякий случай:ded:
купила эфералган. но все равно температура появилась:(
наталиус
13.08.2009, 16:15
эх, дождик...поспать что-ли лечь с малявкой... или шкаф разобрать?
~Hunny Bunny~
13.08.2009, 16:16
эх, дождик...поспать что-ли лечь с малявкой... или шкаф разобрать?
У нас закончился! Пойдем гулять!
Эх, пеленальничек забрали :(
Dunmarvl
13.08.2009, 16:18
купила эфералган. но все равно температура появилась:(
спасибо, эх бедные малыши, мы сегодня кровь сдавали из пальчика, я вся обтряслась:091: а моя козявка сидела и лыбилась:065: когда в трубочку кровь набирали
мама Виолетты
13.08.2009, 16:22
спасибо, эх бедные малыши, мы сегодня кровь сдавали из пальчика, я вся обтряслась:091: а моя козявка сидела и лыбилась:065: когда в трубочку кровь набирали
:014: у нас такая же история
N_a_t_a_l_y
13.08.2009, 16:27
не, мы орали как бешенные. а еще у нас плохо сворачивается, после прокола, она долго текла:(. Так же как после прививки, не сразу остановилась
Васса_Железнова
13.08.2009, 16:31
У нас закончился! Пойдем гулять!
тоже грустишь((:014:
Dunmarvl
13.08.2009, 16:32
не, мы орали как бешенные. а еще у нас плохо сворачивается, после прокола, она долго текла:(. Так же как после прививки, не сразу остановилась
а меня сразу предупредили что у маленьких кровь долго течет:ded:,сказали подольше ваточку подержать просто:019:
Танюшенция
13.08.2009, 16:49
айяйяй :065:
а нам вчера кололи, после массажа сразу прямо на столе, ничего вроде, особо не орал. А палец нам пластырем со смешариками заклеили:)))
~Hunny Bunny~
13.08.2009, 16:51
:)
http://captain.spb.ru/hunny/dima/zaisya.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/dima/zaisya1.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/dima/zaisya2.jpg
А у меня, похоже стойкий иммунитет к ОЗ. Я тут зашла, посмотрела - вещи хочется, а ОЗ не хочется. Как подумаю - идти в сбер, платить, потом ждать, потом забирать... Мне проще поехать в магазин, где все в наличии, потрогать, померить, сразу забрать и использовать, неважно что это дороже, зато сразу.
Вот посмотрела, девочки электровафельницы дооолго заказывали, неск. недель. Мне, конечно, приспичило вафельницу тут же, вот муж приедет с отпуска и поедем купим. Пусть на за тыщу, а за две, но сразу и в тот же вечер - вафли!
Такой весь уютный, тепленький...
Танюшенция
13.08.2009, 16:59
:)
боже, какая прелесть!!
~Hunny Bunny~
13.08.2009, 17:00
Такой весь уютный, тепленький...
боже, какая прелесть!!
спасибо!!!!
Настасья
13.08.2009, 17:00
:(
Танюшенция
13.08.2009, 17:05
мой сын преподносит мне все больше ибольше сюрпризов... на прогулке сегодня проснулся под конец и нет чтоб кричать как обычно, лежал тихонько вплоть до дома минут 15...спокойно приехали, разделись, поели , полежали с игрухами, устали. Взяла его на ручки укачивать, запеленав, 20 минут потаскала, песни попела, положила в кроватку, Хватило минут на 5:) слышу в няню-копошится что то, но молчит, пришла, а он глаза раскрыл и улыбается мне, распеленала, поулыбался мне еще, я пошла на кухню песни искать в инете. Сижу няню слушаю, как он там кряхтит.. и тут смолкло все. прихожу-спит, ноги высунул между прутьями, пальчиками шевелит ... я не поверила свеоему счастью:) сижу жду, на сколько хватит, но уже полчаса дрыхнет... :)надо же. Ведь умеет САМ засыпать... вот козявка, а все прикидывался:)
мой сын преподносит мне все больше ибольше сюрпризов... на прогулке сегодня проснулся под конец и нет чтоб кричать как обычно, лежал тихонько вплоть до дома минут 15...спокойно приехали, разделись, поели , полежали с игрухами, устали. Взяла его на ручки укачивать, запеленав, 20 минут потаскала, песни попела, положила в кроватку, Хватило минут на 5:) слышу в няню-копошится что то, но молчит, пришла, а он глаза раскрыл и улыбается мне, распеленала, поулыбался мне еще, я пошла на кухню песни искать в инете. Сижу няню слушаю, как он там кряхтит.. и тут смолкло все. прихожу-спит, ноги высунул между прутьями, пальчиками шевелит ... я не поверила свеоему счастью:) сижу жду, на сколько хватит, но уже полчаса дрыхнет... :)надо же. Ведь умеет САМ засыпать... вот козявка, а все прикидывался:)
поздравляю
Настасья
13.08.2009, 17:22
Ань,Димка лапушка такой!:love:
бамбочка
13.08.2009, 17:23
Всем привет!
Ань, сладкий какой зайчик у тебя! (ттт):love:
А мы, вот за какашки боремся :( только с трубочкой или микролаксом какает моя кроха... Постоянно тужится, пукает, но не какает сама ни в какую.:(
Девочки, расскажите, плиз, кто АКДС делал, как реакция? Есть возможность инфандрикс сделать, но цена смутила. Пишут везде, что он дорогой, а нам предложили бельгийский за 2 тыс. :005:
Всем привет!:080:
мы вернулись с дачи, мегафоновский модем выдавал в глухом лесу в Каннельярви только 236 кб-с и на форуме сидеть не удавалось)) Сейчас читаю страницы за 4е августа, боюсь не догоню :065:
Хочется фотками помусорить чуть-чуть:008:
controlka
13.08.2009, 18:08
Девчонки, напомните, сколько час баньки стоил, кто ходил? Час 1000 руб. - это нормально?
Aquarelle
13.08.2009, 18:26
Оля, с возвращением!!!
Мне так нравится, как малышики за животными наблюдают. :) Такой интерес. Вроде как уже понимают, что не люди.
Девочки, кто спрашивал про наш режим? Он пока неустановился до конца, скачет туда-сюда.
Напишу про вчерашний день.
10.30 - еда
11-12 - сидела в шезлонге, пока я делами занималась, одевались
12.00-14.00-прогулка
14.15 - еда ели мы до 15. Медленно ели, потому что не доспала явно. :))
16.30-17.30 - сон дома
17.30 - еда.
18.30-20.00 - прогулка. Досыпала дома.
20.30 - еда
до 22 валялась на коврике и в шезлонге, носилась в ВВ.
22- купание.
22.30 - еда (да, такой маленький перерыв) и сон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.