Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
балин, меня ажд потряхивает, но при этом ты, оставаясь с маленьким ребенком стираешь гладишь и ужины ему готовишь!!! пусть дом работницу нанимает обслуживать себя, и денег пусть дает ... :wife:
+1000000!!!
Поддержка многое дает!!! :flower::flower::flower:
И не извиняйся! Мы всё понимаем. А ситуация твоя просто ужасает... ну, и муСЧины!... :(
Какой-то век эгоистов, раньше хоть партия с общественностью бы по шапке надавала:))
Ой, как грустно что все у вас так... Сижу, читаю, переживаю и пытаюсь отделить мух от котлет. С одной стороны, примеряя ситуацию на себя, меня бы совсем не напрягло ухаживать за ребенком самой, у меня пятеро, муж не 2/2, а 5/2 с утра и до вечера, приходит - падает. Всех перецелует, потискает, поест и спит. Чтоб я ему велела вымыть ванну, он скажет, знаешь что, дорогуша! Ты дома сидишь, а я вкалываю! Он привозит все продукты, по выхам выгуливает детей, может поносить на руках Аньку, если орет, но ее кроме меня никто пока не устраивает.
Но у тебя другая ситуация - он больше свободен и развлекается! Один, без тебя. Мой сказал, что ему без меня и детей вообще немыслимо отдыхать, он ни за что не променяет семейный отдых ни на что. От большинства корпоративов на работе отказывается - ему там неуютно.
Может, взять ребенка на себя и не делать ему замечаний, не привязывать его к дому, к определенным часам - приди к 16, погуляй и выкупай. Кормить попроще, не услаждать его жизнь, но и не требовать ничего, посмотреть, как он сам себя поведет?
Да я бы при всем желании не смогла его привязать - он мне помогает только тогда, когда дел не запланировал, и чувствует себя свободно вполне... Знает, что при случае я сама справлюсь:( Кормлю и так просто, времени на комплексные обеды не хватает, сама иногда кое-как питаюсь:( К "назначенному времени" он явился, дай Бог, пару-тройку раз:( Еще больше самоустраниться?:009:
блин, до слез ообидно...
словно ты уже не ЖЕНЩИНА красивая и умная и вообще, а так... фигня какая-то с сиськами, которая сидит дома скучает и ноет :wife:
я такое отношение не первый раз вижу.
одно только - ты не должна ему верить, когда своим поведением он пытается убедить себя, что ты неинтересная!!! а он сейчас именно это и пытается сделать. себя он уже в этом убедил, дурак, честное слово :(
Я уже скоро сама ему верить начну:( Ну да, я не экстремалка, не катаюсь на велике и люблю спокойные вечера дома, вообще ценю семью и уют, причем себя не запускаю и лахудрой не хожу. Если ему непонятна, например, фраза или ситуация в каком-нибудь фильме, он же сразу у меня спрашивает - а почему да как, как будто я энциклопедия какая??? И почти всегда мне удается ему объяснить... ТАК КОГДА ЭТО СТАЛО НЕДОСТАТКОМ???:005:
балин, меня ажд потряхивает, но при этом ты, оставаясь с маленьким ребенком стираешь гладишь и ужины ему готовишь!!! пусть дом работницу нанимает обслуживать себя, и денег пусть дает ... :wife:
однажды я слышала мнение про то что дети продуцируют родительскую семью на свою собственную, все больше в этом убеждаюсь...
про прыжок по скотски - знаю одну пару которая разошлась из за этого, прыгнул неудачно два года не мог работать, потому как аппарат Елизарова и хронич воспаление, мальчик щас женат во второй раз, больше не прыгает, сын у него...
у меня аж кровь закипает, если честно, простите если я уж слишком :015:
И при этом он небрежно машет рукой: да могла бы не париться, для меня поесть не проблема... или: зачем ты это погладила\постирала? Я в этом дома хожу\это еще не грязное... Для тебя все грязное, что стиральным порошком не пахнет, ну и т.п.:wife: Мол это нужно мне, а не ему...может он и прав:009:
а у меня сеня последние меты о сессии накрылись... ттт с ГВ пока все нормуль, вчера на ночь ребь поел плохо сцедилась, накопила еще с утра, все вливать велено - так бутылки плюет... уже три вида испробоывано, из груди ест, на бутылку ругается и плачет, поворачиваетсяк груди и сосет... ну елы палы... так что могу ко му нить молоко отдавать, грам 200 в день лишних есть... хи хи... расцедилась зря... много дней воевали, и даж по началу обман работал, даешь грудь на пару сек а потом из бутылки пьет... все, халява закончилась, в неравной борьбе победила грудь
мдя... http://s17.rimg.info/21c09a375edfc491183a1527a6911756.gif
не все то золото...
:046::046::046::flower:
а у меня сеня последние меты о сессии накрылись... ттт с ГВ пока все нормуль, вчера на ночь ребь поел плохо сцедилась, накопила еще с утра, все вливать велено - так бутылки плюет... уже три вида испробоывано, из груди ест, на бутылку ругается и плачет, поворачиваетсяк груди и сосет... ну елы палы... так что могу ко му нить молоко отдавать, грам 200 в день лишних есть... хи хи... расцедилась зря... много дней воевали, и даж по началу обман работал, даешь грудь на пару сек а потом из бутылки пьет... все, халява закончилась, в неравной борьбе победила грудь
С одной стороны круто, что она бутылку не признает - нет шансов, что от груди откажется... с другой - это ж вообще никуда не отойти:010::010::010: Сочувствую:flower: Мой поросеночек:love: не видит разницы между грудью и бутылкой - и там и там есть ЕДА:)):)):))
plandelta
25.07.2009, 00:53
Я уже скоро сама ему верить начну:( Ну да, я не экстремалка, не катаюсь на велике и люблю спокойные вечера дома, вообще ценю семью и уют, причем себя не запускаю и лахудрой не хожу. Если ему непонятна, например, фраза или ситуация в каком-нибудь фильме, он же сразу у меня спрашивает - а почему да как, как будто я энциклопедия какая??? И почти всегда мне удается ему объяснить... ТАК КОГДА ЭТО СТАЛО НЕДОСТАТКОМ???:005:
на самом деле я парней с десяток знаю, которые такую девушку как ты просто бы :love::love::love: и на всю жизнь именно за ЭТО: за энциклопедию в мозгах, за красоту, за домашний уют...
эх... любовь все-таки... да и вообщежизнь такие сюрпризы преподносит и так все выворачивает
Васса_Железнова
25.07.2009, 00:54
009:
может мое предложение и не правильное, но межет быть тебе попробовать забить на мужа, ничего не просить его. Хотя он скорее всего от радости убежит гулять...
Если я не "начинаю", как он выражается, то может подойти... Сегодня вот подошел, волосы мне взлохматил и сказал: "привет, космонавт!":065: Считается? А ночью, когда спит, поворачивается и крепко-крепко меня обнимает, когда бодрствует никогда так не делает... Вообще, он мне спящий больше по душе - может во сне приятностей наговорить, поцеловать, поприставать:008: Только вот наутро не помнит ничего, да я и не напоминаю...:( Только такими вещами душевные силы и подпитываю, хотя это скорее всего, ложная надежда:(:(:(
Я вот пытаюсь понять и не понимаю:009: Если бы ему по фиг на тебя было, он бы явно вообще в твою сторону не смотрел...
Космонавт - считается, это уже что-то:))
Вот-вот, еще можно всем любопытствующим поведать, какая собака женского пола его жена - такого мужчину да за дверь:065::wife:
Ага, это они любят:065:
блин, до слез ообидно...
словно ты уже не ЖЕНЩИНА красивая и умная и вообще, а так... фигня какая-то с сиськами, которая сидит дома скучает и ноет :wife:
я такое отношение не первый раз вижу.
одно только - ты не должна ему верить, когда своим поведением он пытается убедить себя, что ты неинтересная!!! а он сейчас именно это и пытается сделать. себя он уже в этом убедил, дурак, честное слово :(
Самое обидное, что Катя (прости, что в 3-м лице) - последний человек, которого можно назвать неинтересным:( Ну че мужику надо, я не пойму! А, ну да, байк и велик:065:
у мамы моей такое было... она получила сильнейший стресс и в один день! пропало. раз и все... прикладывать к груди было до слез обидно - там стало пусто :(
Да такое, кстати, не так уж редко бывает:(
Мне тут рассказали про девушку одну, у нее третий ребенок уже, никого грудью не кормит, не расцедить вообще, как говорят, "дырочек" в груди мало, я так понимаю, переводя на русский, протоки закрыты. Вот думаю, может, у меня то же самое было? Мне же так и не объяснил никто ничего, что это было:005: Как такое может быть, что никакими силами одну грудь не расцедить, в то время как с другой все в порядке...
И при этом он небрежно машет рукой: да могла бы не париться, для меня поесть не проблема... или: зачем ты это погладила\постирала? Я в этом дома хожу\это еще не грязное... Для тебя все грязное, что стиральным порошком не пахнет, ну и т.п.:wife: Мол это нужно мне, а не ему...может он и прав:009:
я бы ни черта не делала, как я на личном опыте убедилась, слова им по боку, надо чтобы понял КОГО и ЧЕГО лишается, у меня вот у мамы ему совсем не слладко жилось, так что я редиска но пооользуюсь этим... когда дважды ночевать не являлся был отправлен к маме - скулил...
фух думаю чем тебе помочь и сержусь на ентого балбеса своего, сидит в вар крафте... :wife:
Наташ, я тебя понимаю... у меня тоже бутылку не берет, НИКАКУЮ... я уже перепробовала штук 5. Все аветновские контейнеры с молоком в морозилке стоят. Зря сцеживалась. Ну как Катя сказала буду кашки варить на сцеженном.
С одной стороны круто, что она бутылку не признает - нет шансов, что от груди откажется... с другой - это ж вообще никуда не отойти:010::010::010: Сочувствую:flower: Мой поросеночек:love: не видит разницы между грудью и бутылкой - и там и там есть ЕДА:)):)):))
есть шанс с собой возить :010: трехмесячного ребя на лекции... и репитиции... :041::041::041::041: учиться хочется сил нет
Наташ, я тебя понимаю... у меня тоже бутылку не берет, НИКАКУЮ... я уже перепробовала штук 5. Все аветновские контейнеры с молоком в морозилке стоят. Зря сцеживалась. Ну как Катя сказала буду кашки варить на сцеженном.
смотри каши это прикорм - т е с 6 мес, получается нам еще мес 3,5 до этого - а молоко ток 3 хранить можно - вощем я даж не морозила есчо... а тут еще написали что кипяченое уже неживое и я окончательно расстроилась, завтра вот есчо повоюю и плюну
Какой-то век эгоистов, раньше хоть партия с общественностью бы по шапке надавала:))
Я уже скоро сама ему верить начну:(
Точно!:))
А вот этого не надо:ded:
Лучше так, чем наоборот!:)
А что с учебой?
Ой, девоньки, пошла я спать... Устала за сегодня, да и чудо мое ворочается, может, еще укачивать придется.
на самом деле я парней с десяток знаю, которые такую девушку как ты просто бы :love::love::love: и на всю жизнь именно за ЭТО: за энциклопедию в мозгах, за красоту, за домашний уют...
эх... любовь все-таки... да и вообщежизнь такие сюрпризы преподносит и так все выворачивает
Ну, если у меня так ничего не сложится, чур-чур:001: Я знаю, к кому за женихами обращаться:073::073::073:
может мое предложение и не правильное, но межет быть тебе попробовать забить на мужа, ничего не просить его. Хотя он скорее всего от радости убежит гулять...
Именно так и сделает:(
Я вот пытаюсь понять и не понимаю:009: Если бы ему по фиг на тебя было, он бы явно вообще в твою сторону не смотрел...
Космонавт - считается, это уже что-то:))
Самое обидное, что Катя (прости, что в 3-м лице) - последний человек, которого можно назвать неинтересным:( Ну че мужику надо, я не пойму! А, ну да, байк и велик:065:
Да, Космонавт, видимо переводится, как "красавица":065:
Спасибо за комплимент:flower: Нужна ему, видимо, супермодель, гоняющая на всех существующих видах транспорта и любящая комаров и пропотевшую одежду:0035::0098:
я бы ни черта не делала, как я на личном опыте убедилась, слова им по боку, надо чтобы понял КОГО и ЧЕГО лишается, у меня вот у мамы ему совсем не слладко жилось, так что я редиска но пооользуюсь этим... когда дважды ночевать не являлся был отправлен к маме - скулил...
фух думаю чем тебе помочь и сержусь на ентого балбеса своего, сидит в вар крафте... :wife:
Мой под крылышком у мамочки - как у Христа за пазухой:065: Эт не вариант:(
Держись, ненавижу, когда мужики у компа торчат:wife::wife::wife: (шепотом: при этом сама у него провожу большую часть сутокhttp://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif)
месяц сессии в театральном инст-те... постановка отрывка пьесы, общение с педагогами, и еще общеобразовательные... у меня и у мужа, 10 дней лекций и экзаменов, а потом мастерство - самое вкусное... эх...
спокойной ночи... пойду готовить, лялька моя заснула...
Мой под крылышком у мамочки - как у Христа за пазухой:065: Эт не вариант:(
Держись, ненавижу, когда мужики у компа торчат:wife::wife::wife: (шепотом: при этом сама у него провожу большую часть сутокhttp://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif)
у нас ща борьба началась " Я НЕ ВЫХОДИЛА ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ИГРАЕТ В ВАР КРАФТ!!!" пока безрезультатно :073:
но я пока сражаюсь и Варик помогает - внимание любит... просто муж не до конца поправился вот пока освобожден от ребенка
месяц сессии в театральном инст-те... постановка отрывка пьесы, общение с педагогами, и еще общеобразовательные... у меня и у мужа, 10 дней лекций и экзаменов, а потом мастерство - самое вкусное ... эх...
спокойной ночи... пойду готовить, лялька моя заснула...
Красота, а не сессия - безумно интересно должно быть:0066:
Мой тоже спит, попробую и я, хотя навряд ли получится:005: Хоть бы завтра ливень пошел, с громом и молнией:091::091::091: тогда у моего ночевка в лесу с друганами медным тазом накроется:073::073::073: а я буду мерзко хихикать в уголке:013:
Фсе, девочки.
Сломилась я. :(
Съела моя красотка щас обе груди и запалировала их 90-та граммами смеси. Чувства пока непонятные, вроде на личную трагедию не тянут, но и радостного ничего нет. Разве что есть уверенность, что деть сыт... хоть что-то. Пошла с горя выпью Лактавит, чтоб хоть к ночи что-то прилило..
Рассматривай это как подкорм витаминами - там же присутствует их куча ))
У меня сегодня Егор с умным видом спросил: "Мама, а откуда ты знаешь что Тетей мальчик???" :046::046::046:
Обхохочешься )
Нужна ему, видимо, супермодель, гоняющая на всех существующих видах транспорта и любящая комаров и пропотевшую одежду:0035::0098:
Кать, ну что сказать - держись, раз цель наметила! И не забывай, что ты - сокровище, каких поискать.
Кать, а вот они тебе не понравятся...
потому что ты без памяти влюбилась в мужа своего именно в такого: СВОБОДНОГО со всеми вытекающими... в этакого байкера "свободного ветра"...
Влюбилась я однажды в такого... С ума сходила! Понимаешь, он был такой свободный блин пресвободный - из ушей эта свобода перла. Я прям мимо проходила и чувствовала, что он - это дверь в другой мир, где всегда дует свежий ветер. страдаааала... надо мной явно смеялись все его подружки... решилась я однажды, призналась в чувствах... а он мне, ты извини, но мне нравятся не красивые девочки, а интересные... в момент признания я была пьяна бутылкой шампанского, но после втыкания, что меня только что назвали НЕИНТЕРЕСНОЙ, я протрезвела, дверь, из-за которой пахло свежим ветром захлопнулась, и я явственно почуяла, что пахнет премерзейше :)):)):)) больше в парней с дверями не влюблялась слава богу :)):)):))
это я к чему... вот. наваждение! и у тебя и у него наваждение сейчас. приотпусти, ты уж постарайся, Катюш! Не отпускай совсем, но сделай так, чтобы он чуток захлебнулся своей свободой, чтоб закашлялся от ветра! а ты в это время отдохнешь и подумаешь, тебе ветер нужен или муж :)
Да не был он таким, Машунь:( Или мне казалось, что не был:009: Короче, я когда за него выходила, то видела человека, В МЕРУ увлекающегося спортом, любящего детей и животных, не курящего, не пьющего, не ругающегося матом, начитанного, от него всегда приятно пахло, с мамой-сестрой отношения на зависть, с моими братьями и родителями подружился, по кино-ресторанам водил меня, опять же ДОБИВАЛСЯ МЕНЯ ПОЛТОРА ГОДА:010: Я очень долго раскачивалась, приглядывалась, полюбила не сразу, но очень крепко. на свою голову...:( Опять же - мы же дружили в универе, прежде чем начать встречаться, я знаю его 9 лет - ну не был он таким:041::041::041:
plandelta
25.07.2009, 01:22
Да не был он таким, Машунь:( Или мне казалось, что не был:009: Короче, я когда за него выходила, то видела человека, В МЕРУ увлекающегося спортом, любящего детей и животных, не курящего, не пьющего, не ругающегося матом, начитанного, от него всегда приятно пахло, с мамой-сестрой отношения на зависть, с моими братьями и родителями подружился, по кино-ресторанам водил меня, опять же ДОБИВАЛСЯ МЕНЯ ПОЛТОРА ГОДА:010: Я очень долго раскачивалась, приглядывалась, полюбила не сразу, но очень крепко. на свою голову...:( Опять же - мы же дружили в универе, прежде чем начать встречаться, я знаю его 9 лет - ну не был он таким:041::041::041:
тогда вообще не понимаю... свин в нем проснулся что ль?
не верю... время рассудит, потому что мужик или сразу мужик или сразу свин...
терпения тебе :) :flower:
смотри каши это прикорм - т е с 6 мес, получается нам еще мес 3,5 до этого - а молоко ток 3 хранить можно - вощем я даж не морозила есчо... а тут еще написали что кипяченое уже неживое и я окончательно расстроилась, завтра вот есчо повоюю и плюну
Дак я буду сцеживать попозже, знаю про три мес. Все равно спасибо!!!:flower:
Девочки, никто не знает песню про папу трогательную. У мужа скоро ДР хочу ему клип с мальчишками нашими сделать.
Девочки, никто не знает песню про папу трогательную. У мужа скоро ДР хочу ему клип с мальчишками нашими сделать.
я знаю про папу только одну, там так
папа может, папа может
ВСЕ ЧТО УГОДНО
плавать брасом
споры басом
борщи варить
папа может , папа может
быть кем угодно
только мамой только мамой
не может быть!!!
тогда вообще не понимаю... свин в нем проснулся что ль?
не верю... время рассудит, потому что мужик или сразу мужик или сразу свин...
терпения тебе :) :flower:
И я не понимаю:009: Может на него окружение механиков на работе повлияло так? Что за ложное представление об истинной мужественности? Начал восхищаться не действительно стоящими людьми, а бритыми мужиками в татуировках, даже какую-то жуткую музыку слушать стал...:001: раньше у нас были очень схожие вкусы в этом плане:065: Может. он просто внушаемый слишком? Короче, он сейчас и он тогда - это два абсолютно разных человека:(
ух какая вкусная идея
я знаю про папу только одну, там так
папа может, папа может
ВСЕ ЧТО УГОДНО
плавать брасом
споры басом
борщи варить
папа может , папа может
быть кем угодно
только мамой только мамой
не может быть!!!
Ага, тоже только эта на ум приходит... Но я хочу что-то медленное, трогательное:love:
может просто музыку подобрать и начитку сделать, стихотворение про папу выбрать
пойду поищу чего-нибудь, а потом спать... Завтра у нас поездка запланирована в г.Боровичи. Хочу развеятся малость, а то чего-то в деревне скучновато мне уже. Одно радует - хорошая погода!
может просто музыку подобрать и начитку сделать, стихотворение про папу выбрать
О!! точно!! Спасибо за идею, если ничего не найду так и сделаю!!:flower:
Мой папа красивый
И сильный, как слон.
Любимый, внимательный,
Ласковый он.
Я жду с нетерпением
Папу с работы.
Всегда мне в портфеле
Приносит он что-то.
Мой папа находчивый,
Умный и смелый.
Ему по плечу
Даже сложное дело.
Еще он - шалун,
Озорник и проказник.
С ним каждый мой день
Превращается в праздник.
Мой папа веселый,
Но строгий и честный.
С ним книжки читать
И играть интересно.
И скучно без папы
На санках кататься.
Никто не умеет
Так громко смеяться.
Мой папа - волшебник.
Он самый хороший.
Он вмиг превращается
В то, что попросишь.
Он может стать клоуном,
Тигром, жирафом.
Но лучше всего
Он умеет быть папой.
Его обниму я
И тихо шепну:
- Мой папочка, я тебя
Крепко люблю!
Ты самый заботливый,
Самый родной,
Ты добрый, ты лучший
И ты только мой!
...
а тут я кстати беременная, срок правда маленький:008:
опа... Мишка на мамулю похож :)
Васса_Железнова
25.07.2009, 02:45
ПОХОЖЕ У СТРАХА ГЛАЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИ)))
после двухдневного колдовства над полупустой грудью, я даже с молокоотсосом подружилась
http://i043.radikal.ru/0907/4d/c0a432a552d3.jpg
НАПОЛНИЛИСЬ МОИ МАНДАРИНЫ МОЛОКОМ:080::080::080
Кризис миновал:092: буду теперь морозить молочко, чтоб Настенька не голодала
http://i022.radikal.ru/0907/02/74ee1bc9d784.gif
Dunmarvl
25.07.2009, 02:48
это Вы за одни раз столько сцедили:010: круто:flower:
Васса_Железнова
25.07.2009, 02:56
это Вы за одни раз столько сцедили:010: круто:flower:
с одной груди, вторую оставила изголодавшему ребенку ночью поесть
Dunmarvl
25.07.2009, 02:59
а про колдовство над грудью можно подробнее:008:, боюсь я чет этих периодов когда у ребенка возрастает аппетит, а в сисе пусто:091:
:support:
велики мамские страхи
Васса_Железнова
25.07.2009, 03:06
а про колдовство над грудью можно подробнее:008:, боюсь я чет этих периодов когда у ребенка возрастает аппетит, а в сисе пусто:091:
бутылка безалкогольного пива утром (баклер)
лактовит, чашки 3 больших сегодня выпила
днем поспала
в ванной немного полежала
Dunmarvl
25.07.2009, 03:10
бутылка безалкогольного пива утром (баклер)
лактовит, чашки 3 больших сегодня выпила
днем поспала
в ванной немного полежала
спасибо большое:flower:, а то я боюсь дочку голодной оставить:001:
Солнышко Бодлер
25.07.2009, 03:44
Сегодня вот подошел, волосы мне взлохматил и сказал: "привет, космонавт!":065: Считается?
А мне кажется, очень мило)
Дождь на улице, а мне не спится...
Консультанты по ГВ говорят - нет, примеры из жизни говорят - да.
Все может быть, но пропало за один день -- это великая редкость... Надо на лучшее настраиваться!
Нам много удобнее бороться за ГВ, чем нашим мамам, у нас и молокоотсосы, и стерилизаторы, и чаев разных много...
Лактация -- гормональный процесс, если женщина здорова и гормональный фон хороший, то молоко не пропадет... Кто-то писал, что месяные на 2-3 мес ГВ -- это хороший показатель, я так не считаю, это показатель того, что пролактина мало и ГВ не устойчиво. Нормально, когда до начала прикорма никаких мес нет...
Может, взять ребенка на себя и не делать ему замечаний, не привязывать его к дому, к определенным часам - приди к 16, погуляй и выкупай. Кормить попроще, не услаждать его жизнь, но и не требовать ничего, посмотреть, как он сам себя поведет?
+1, я Кате тоже предлагала, не понимаю, зачем она его "балует семейной жизнью и любовью", когда он ей "плюет в душу"... Он же прямо сказал, мне не надо семейного счастья, а она зачем то это счастье ему обеспечивает?
А плантекс ты ей из бутылки даешь? пьет ведь?
Ты пробовала очень голодной Варе бутылку с молоком дать???
Моя тоже не брала, но я приучаю, я скоро на работу хочу пойти, моя должна из бутылки пить:016:
Ну как Катя сказала буду кашки варить на сцеженном.
Я варила с Аринкой кашки, но еще тогда решила, что лучше кому-нибудь отдам, если подойдет мое молоко, все-таки пользы больше... Просто к 6 мес большинству деток все равно на чем каши: на коровьем молоке, смесе или материнском молоке... (да и после 6 мес мне сцеженное молоко девать было некуда, на нем проще варить...)
Просто до 6 мес детки усваивают из молока иммуноглобулины, которые после 6 мес начинают перевариваться... Так что я лучше помогу своими иммуноглобулинами чужому ребенку, чем потом из сварю и дам своему:)))
Но, конечно, найти кому отдать свое молоко дело трудное (я с Аринкой не нашла), мне как то неловко предлагать, да и боюсь я , вдруг у ребенка аллергия начнется, со стулом-животом проблемы... Сейчас вроде нашла девочку с сыночком на ИВ, отдала ей поллитра молока, она их откормила, говорит, все ОК, накаких плохих проявлений он не заметила... вы бы знали как я нерничала, пока не узнала, что молоко подошло!
А мне кажется, очень мило)
Дык я ж не сказала, что против;):))
Фсе, девочки.
Сломилась я. :(
.
Может это временно и если ее будить и прикладывать все наладится?
ТАК КОГДА ЭТО СТАЛО НЕДОСТАТКОМ???:005:
:
Ну если все время говорить, какая я хорошая а ты такой плохой, то рано или поздно он уйдет.
Ты хвали его побольше (каждый час) за всякую ерунду, наймите няню на 3-4 часа в день и езди с ним прыгать с парашютом. Все будет как раньше и все наладится. А если ты вся будешь в ребенке, то ...
Поздравляю с молочными реками!
Я
Мне тут рассказали про девушку одну, у нее третий ребенок уже, никого грудью не кормит, не расцедить вообще, как говорят, "дырочек" в груди мало, я так понимаю, переводя на русский, протоки закрыты. Вот думаю, может, у меня то же самое было? Мне же так и не объяснил никто ничего, что это было:005: Как такое может быть, что никакими силами одну грудь не расцедить, в то время как с другой все в порядке...
У меня такое было в роддоме. Я перед каждым кормлением грела грудь в душе и электрическим молокоотсосом расцеживалась.
Ну если все время говорить, какая я хорошая а ты такой плохой, то рано или поздно он уйдет.
Ты хвали его побольше (каждый час) за всякую ерунду, наймите няню на 3-4 часа в день и езди с ним прыгать с парашютом. Все будет как раньше и все наладится. А если ты вся будешь в ребенке, то ...
Так это ж я тут ною - на деле не было такого никогда, звала его любимый и не иначе:005: И никогда не была вся в ребенке - он, наоборот, от моего внимания отмахивается:( И навряд ли он решит дать денег на няню и мою долю в парашютах... Причем, мне бы хотелось, конечно, прыгнуть, но ребенка сиротить не хочется:005: Фиг их знает, парашюты эти:001:
А еще хотела спросить, девочки: у меня малыш сегодня утром срыгнул:(. Не очень много, но в том, что он срыгнул, были ярко-желтые вкрапления, как будто из кишечника обратно в желудок немного попало...:001: Это как, нормально вообще?:005:
Танюшенция
25.07.2009, 12:31
как расцеживалась? сцеживала часто и вместо груди давала нацеженное?
Хоть бы завтра ливень пошел, с громом и молнией:091::091::091: тогда у моего ночевка в лесу с друганами медным тазом накроется:073::073::073: а я буду мерзко хихикать в уголке:013:
хех, дождь как по заказу:)
И я не понимаю:009: Может на него окружение механиков на работе повлияло так? Что за ложное представление об истинной мужественности? Начал восхищаться не действительно стоящими людьми, а бритыми мужиками в татуировках, даже какую-то жуткую музыку слушать стал...:001: раньше у нас были очень схожие вкусы в этом плане:065: Может. он просто внушаемый слишком? Короче, он сейчас и он тогда - это два абсолютно разных человека:(
мне кажется, что все мужчины, имеющие страсть к машинам(соответственно и профессия как то связана с машинами) не воспринимают женщину серьезно... у него ведь одна страсть-машина! и поэтому такие мужчины типа волков-одиночек :) ну как то так....
хех, дождь как по заказу:)
мне кажется, что все мужчины, имеющие страсть к машинам(соответственно и профессия как то связана с машинами) не воспринимают женщину серьезно... у него ведь одна страсть-машина! и поэтому такие мужчины типа волков-одиночек :) ну как то так....
Уже гадко похихикиваю:073::))
Да фиг его знает - страстью к нашей девятке он вроде не пылает:)) Как он говорит, хочет получить от жизни максимум ощущений и удовольствий, что-то типа этого:005: И говорит, что эгоизм - это прекрасно:065: А весь цивилизованный мир идет к безбрачию... Вот до чего дошло:010: Если бы все было так просто, как советует Фрида - хвалить его и сигать с ним на парашютах, я б не оказалась в такой ситуации:(
tykatusha
25.07.2009, 12:51
Всем привет:)
опа... Мишка на мамулю похож :)
очень даже похож особенно на меня маленькую:008:
А плантекс ты ей из бутылки даешь? пьет ведь?
Ты пробовала очень голодной Варе бутылку с молоком дать???
Моя тоже не брала, но я приучаю, я скоро на работу хочу пойти, моя должна из бутылки пить:016:
плантекс не пьет, три раза вылила и перестала разводить :(
tykatusha
25.07.2009, 12:57
Надежда Сергеевна в контакте это кто?
Катя, молодец, что ты его подбадриваешь, а не упрекаешь и ничего не требуешь. У него просто кризис. Просто надо переждать. У него поменялся статус, раньше он был просто парень в глазах своих друзей, а теперь - отец. Он стал более уверенным в себе и хочет испытать то, чего раньше, может быть, боялся. Но тебя и малыша он все равно очень любит. А уж когда Тур подрастет, вообще души в нем чаять не будет.
~Hunny Bunny~
25.07.2009, 13:11
Всем привет!
Вот, кому было интересно про пластырь от пупочной грыжи, вчера заклеивали:
http://captain.spb.ru/hunny/dima/plastir.JPG
как расцеживалась? сцеживала часто и вместо груди давала нацеженное?
дитятко последний раз кушает в 10.30, а потом пока дом дела, ложусь я ток в полвторого, выцеживала все до капли, за это время успевалю дважды чаю попить, и каждый день запасенного стояло грамм 180, сто сразу а потом ночью, грам по сорок - грам 10 небегает из второй когда кормлю и по чуть выцеживала... лактавит раз пила и раз апилак, но это еще в 1 мес было... даже уже укроп пить перестала... и давала я по чуть чуть, сначала из бутылки потом из груди... потом мы в ванной кричали по началу, ввела личнее кормление - из бутылки, оно ни в один из графиков не вписывалось - за 40 мин до ванной съедали сначала грамм 40, потом 50, потом 60, а потом и все 80 - из бутыки, потом спокойно купались. массажик и прочее - около 10, и в 10. 30 кушали еще раз...
я б не сказала что прям молочные реки - но вроде детю хватает, плюет она и грудь, когда сытая
я б даже взвесила сколько съедает, но весов нет - поэтому сплю спокойно :004:, поскольку не пухляки. но из 68 вырастаем :008: уже
Всем привет!
Вот, кому было интересно про пластырь от пупочной грыжи, вчера заклеивали:
спасибо - это я спрашивала :flower:
всем привет!
У меня сегодня Егор с умным видом спросил: "Мама, а откуда ты знаешь что Тетей мальчик???" :046::046::046:
:)) действительно - откуда?))))))
В этом и проблема, что смесь вкуснее грудного молока и пить ее из бутылки легче, чем грудь сосать, потом с отказом от груди справляться трудно и на смесь перходить приходится... Это я запугиваю так, но из добрых побуждений...
я бы поспорила что вкуснее... на мой вкус - полная бяка:) не удивляюсь, что Егор выплевывает сразу))
Всем доброго вечера!
Уфф, устала я, ездили в ЗМ и Дети, накупили всего, фитбол купили, завтра будем осваивать, на крещение рубашечку, игрушки в коляску и мелочевки всякой кучу!!! Еле пакеты уволокли!
Я вот про крестильные наряды так и не поняла, нам батюшка сказал, что рубашечку надо ненадеванную и полотенце. Прабабушка Сонина купила ей платье крестильное, очень красивое, мы в нем поедем, а там раздеваешь, а после того, как в купель окунают, одеваешь эту рубашечку, так что ли? Расскажите, кто знает:091:
А где крестить будете?
Крестильное одевают действительно после купели.
после двухдневного колдовства над полупустой грудью, я даже с молокоотсосом подружилась
Поздравляю!:flower:
Молоко такое белоснежное, а у меня бежевое всегда:008:
Танюшенция
25.07.2009, 13:52
дитятко последний раз кушает в 10.30, а потом пока дом дела, ложусь я ток в полвторого, выцеживала все до капли, за это время успевалю дважды чаю попить, и каждый день запасенного стояло грамм 180, сто сразу а потом ночью, грам по сорок - грам 10 небегает из второй когда кормлю и по чуть выцеживала... лактавит раз пила и раз апилак, но это еще в 1 мес было... даже уже укроп пить перестала... и давала я по чуть чуть, сначала из бутылки потом из груди... потом мы в ванной кричали по началу, ввела личнее кормление - из бутылки, оно ни в один из графиков не вписывалось - за 40 мин до ванной съедали сначала грамм 40, потом 50, потом 60, а потом и все 80 - из бутыки, потом спокойно купались. массажик и прочее - около 10, и в 10. 30 кушали еще раз...
я б не сказала что прям молочные реки - но вроде детю хватает, плюет она и грудь, когда сытая
я б даже взвесила сколько съедает, но весов нет - поэтому сплю спокойно :004:, поскольку не пухляки. но из 68 вырастаем :008: уже
эх, опять не мой случай:( мы к сожалению даже ночью через каждый три-четыре часа едим, так что мне и не сцедиться в пропущенное кормление(((
как вы думаете, почему у меня после ночи на первые дневные кормления мало молока???
(я кормлю в 23 например уже ложась спать вместе, потом в 3-4 утра, потом в 6-7, и вот когда мы встаем околое 9, на ближайшие два кормления получается всего лишь по 50-60 гр из каждой груди, тогда как к вечеру по 80-100 из каждой... ночью не докармливаю, просто перекладываю на другой бок от себя и едим.. причем ночью грудь твердеет, так как перерыв первый ночной большой- 4-5 часов иногда получается.)
Всем привет:)
очень даже похож особенно на меня маленькую:008:
это ж здорово!
похоже мне это не грозит, гены мужа пока сильнее, пока .... :005:
всем приветы!
мечта!
Достала молокоотсос, а он не работает:005:
Вылетела эта звездочка, про которую так много пишут... и как вставить -не пойму:041:
Вылетела эта звездочка, про которую так много пишут... и как вставить -не пойму:041:
Звездочка должна смотреть вверх, а со стороны бутылки кругляшок:)
Дак я буду сцеживать попозже, знаю про три мес.
А читала, что до 6 месяцев может храниться...
Кто-то писал, что месяные на 2-3 мес ГВ -- это хороший показатель, я так не считаю, это показатель того, что пролактина мало и ГВ не устойчиво. Нормально, когда до начала прикорма никаких мес нет...
Вот не зря я дергаюсь...
Хотя вчера на ночь Баклера попила, так ночью грудь аж тугая стала, даже кормить неудобно было. Жаль, что весы я так и не взяла в аренду, ужасно интересно, сколько она за раз съедает.
Ха, у меня эта звездочка постоянно вылетала в процессе выкачки молока. Приходилось мыть руки, разбирать, поправлять и опять качать.
Схватила вчера какой-то вирус ((( В Оперу встроился порнобаннер с сообщением - хотите удалить, пришлите смс... Главное, нифига не помогает - антивирусник его не видит. Оперу переустановила - он опять появился... Сейчас в експолоере сижу.
Систему, что ли, сносить...
plandelta
25.07.2009, 15:12
Мой папа красивый
И сильный, как слон.
Любимый, внимательный,
Ласковый он.
Я жду с нетерпением
Папу с работы.
Всегда мне в портфеле
Приносит он что-то.
Мой папа находчивый,
Умный и смелый.
Ему по плечу
Даже сложное дело.
Еще он - шалун,
Озорник и проказник.
С ним каждый мой день
Превращается в праздник.
Мой папа веселый,
Но строгий и честный.
С ним книжки читать
И играть интересно.
И скучно без папы
На санках кататься.
Никто не умеет
Так громко смеяться.
Мой папа - волшебник.
Он самый хороший.
Он вмиг превращается
В то, что попросишь.
Он может стать клоуном,
Тигром, жирафом.
Но лучше всего
Он умеет быть папой.
Его обниму я
И тихо шепну:
- Мой папочка, я тебя
Крепко люблю!
Ты самый заботливый,
Самый родной,
Ты добрый, ты лучший
И ты только мой!
:love::love::love::love::love:
эх, опять не мой случай:( мы к сожалению даже ночью через каждый три-четыре часа едим, так что мне и не сцедиться в пропущенное кормление(((
как вы думаете, почему у меня после ночи на первые дневные кормления мало молока???
(я кормлю в 23 например уже ложась спать вместе, потом в 3-4 утра, потом в 6-7, и вот когда мы встаем околое 9, на ближайшие два кормления получается всего лишь по 50-60 гр из каждой груди, тогда как к вечеру по 80-100 из каждой... ночью не докармливаю, просто перекладываю на другой бок от себя и едим.. причем ночью грудь твердеет, так как перерыв первый ночной большой- 4-5 часов иногда получается.)
у меня тоже ела, раньше, но во сне молочко быстрее набегает, если скажем в час я все сцедиа то к 4 все уже готово для кормежки -ток она ночью совсем чуть чуть ест... и то если впихнуть и чуть ли не губами за неё чмокать. три мин, я даже проснуться не успеваю, а потом губки ниточкой и фих что впихнешь, отворачивается, типа не мешай спать, зато утром - в пол десятого плотно завтракает и потом мы можем лечь еще поспать до 11 :support: - как сеня, реально крутанская суббота и муж дома, закачал в 12 так что она полтора часа поспола, я че то поделать успела...
plandelta
25.07.2009, 15:13
:080::080::080::080::080:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец!
plandelta
25.07.2009, 15:16
Все может быть, но пропало за один день -- это великая редкость... Надо на лучшее настраиваться!
Нам много удобнее бороться за ГВ, чем нашим мамам, у нас и молокоотсосы, и стерилизаторы, и чаев разных много...
Лактация -- гормональный процесс, если женщина здорова и гормональный фон хороший, то молоко не пропадет... Кто-то писал, что месяные на 2-3 мес ГВ -- это хороший показатель, я так не считаю, это показатель того, что пролактина мало и ГВ не устойчиво. Нормально, когда до начала прикорма никаких мес нет...
:001::001::001:
ровно через месяц начались... :065:
ну воооооооооот... а я думала, это круто...
кстати, у меня с пролактином постоянные заморочки :))
plandelta
25.07.2009, 16:01
http://s2.rimg.info/80439be9a4eecb1178b8dce04df1ae74.gif
с маленькими днями рождения!!!
http://s2.rimg.info/80439be9a4eecb1178b8dce04df1ae74.gif
с маленькими днями рождения!!!
:support::support::support:
чтобы все малышковские дела без слез удавались на радость родителям!!!!!!!
Девочки, все, по ходу дела, у меня умерла последняя надежда:(
С утра укатил снова по неизвестным делам, потом приехал, помог убраться и начал собирать вещи в поход с друзьями. В ходе сборов выяснилось, что он туда едет не на машине, как было сказано мне ранее, а на электричке, с собой у них куча виски и водки Финляндия, а компания собирается не сугубо мужская, а еще и несколько дам сними едут - знакомые еще со школы, свободные как ветер:073: Когда я попыталась этим фактом возмутиться, то он сначала мне нагрубил, а потом окончательно расставил точки над i:
1. Да, он видимо мерзавец, и что с того?
2. Того, что у нас было - больше не будет никогда, будет максимум дружеское, а если я и дальше буду, цитирую "ходить с кислой миной", то и дружеского общения у нас не будет тоже (я так понимаю, секс по старой дружбе до поры до времени входит в соглашение)
3. Он делает что хочет и когда хочет. Если меня это не устраивает - мои проблемы (идея с семейным психологом была грубо высмеяна).
4. Если он решит переспать с кем-то еще, то я буду проинформирована.
5. Я должна быть ему благодарна за все то, что он для нас делает: в мире полно матерей-одиночек, у которых всего этого нет.
6. Ребенка хотела я сама, сама во всем виновата, но он все же постарается стать ему хорошим отцом...
Финиш, занавес:061:
И ведь логика в этом есть, не поспоришь и прав не покачаешь - не на что давить:(
Придется мне, видимо, сжать зубы, встать на свои ноги и искать себе другого мужа. Этот, увы, надежд не оправдал...:( А все мои сложные психологические выкладки яйца выеденного не стоят - все предельно просто:065:
он сначала мне нагрубил, а потом окончательно расставил точки над i:
пииииииии (цензоред)
Кать, нет слов, что творит!
И ведь пожалеет, сто пудово потом пожалеет, а сказанного - не вернешь...
Катюша, держись! У меня есть две подруги, которые разошлись с мужьями, когда детки были совсем крохами, правда постарше, чем у тебя. Сейчас обе счастливы во втором браке - одна уже 6 лет, вторая 4 года и ждет второго ребятенка. Тоже помню страдания и сомнения, которые были пока не разошлись, типа правильно ли это, ребенку нужен папа и т.п. Но лучше спокойная мама, но одна, чем издерганная, но с таким "папой"...
Сил тебе! ты умница, вон как держишься :flower: Надеюсь у тебя есть друзья, которые могут поддержать в "оффлайне".
Кашки можно не варить, а разводить каши из пачек, быстрого приготовления. Я сцеживалась в тарелочку и сразу всыпала туда порошок. Можно разморозить, слегка подогреть и тоже самое.
пииииииии (цензоред)
Кать, нет слов, что творит!
И ведь пожалеет, сто пудово потом пожалеет, а сказанного - не вернешь...
Именно что пожалеет... И ведь время какое выбрал - я сейчас связана по рукам и ногам:( Но своих мозгов не вставишь, я ему явно не указ:(
Катюша, держись! У меня есть две подруги, которые разошлись с мужьями, когда детки были совсем крохами, правда постарше, чем у тебя. Сейчас обе счастливы во втором браке - одна уже 6 лет, вторая 4 года и ждет второго ребятенка. Тоже помню страдания и сомнения, которые были пока не разошлись, типа правильно ли это, ребенку нужен папа и т.п. Но лучше спокойная мама, но одна, чем издерганная, но с таким "папой"...
Сил тебе! ты умница, вон как держишься :flower: Надеюсь у тебя есть друзья, которые могут поддержать в "оффлайне".
Вика, спасибо за поддержку:flower::flower::flower: Да, у меня есть близкие друзья, видимо придется им все рассказать, я пока на что-то надеялась, молчала как партизан:065: Слава Богу, что они есть у меня - и малыш, и семья и друзья:091::091::091:
:
Да уж... :005:
А я то думала, у него просто кризис.
Держись!
Aquarelle
25.07.2009, 17:25
Катя, держись. Ну что тут еще скажешь. :(
Сам потом будет локти кусать, а пока он король, да...
Мы приехали от врача. Быстренько, в двух словах - прибавка 1300 и 6 см. Так что Ариша сейчас 64 см. Все анализы в идеале, кроме того самого билирубина. Отправили на узи печени и почек. Потому что не должен он такой быть, ну никак.
Aquarelle
25.07.2009, 17:25
А еще девочка моя уехала в Москву. Отвезли их на вокзал. Сижу, грущу.
Мелкий заяц
25.07.2009, 17:27
мдя... http://s17.rimg.info/21c09a375edfc491183a1527a6911756.gif
не все то золото...
:046::046::046:
Поздравляю с маленькой победой! :flower:
А еще хотела спросить, девочки: у меня малыш сегодня утром срыгнул:(. Не очень много, но в том, что он срыгнул, были ярко-желтые вкрапления, как будто из кишечника обратно в желудок немного попало...:001: Это как, нормально вообще?:005:
Знаешь, у меня такие срыгивания были, когда грудь до крови "разгрызена" была, может у тебя тоже из травмированных сосков немного крови в молочко попадает?
я бы поспорила что вкуснее... на мой вкус - полная бяка:) не удивляюсь, что Егор выплевывает сразу))
А мое сладенькое на вкус:008:
Бли-и-ин... :(
Да уж... :005:
А я то думала, у него просто кризис.
Держись!
:flower:Пасиб, стараюсь...
Катя, держись. Ну что тут еще скажешь. :(
Сам потом будет локти кусать, а пока он король, да...
Мы приехали от врача. Быстренько, в двух словах - прибавка 1300 и 6 см. Так что Ариша сейчас 64 см. Все анализы в идеале, кроме того самого билирубина. Отправили на узи печени и почек. Потому что не должен он такой быть, ну никак.
Держусь:flower: Вам с Аришей кулачков @@@@@@@@@@@@
Знаешь, у меня такие срыгивания были, когда грудь до крови "разгрызена" была, может у тебя тоже из травмированных сосков немного крови в молочко попадает?
Бли-и-ин... :(
Может и из-за этого:005:
Да уж - именно что блин а не оладушек:065:
plandelta
25.07.2009, 17:45
:(:(:(
блин, тебе реально будет тяжело...
но уж лучше сейчас...
я понимаю. тут многие советую сохранить семью... но когда муж сообщает, что в общем-то когда переспит с кем-то , то обязательно сообщит... как-то семейными отношениями и не пахнет...
в принципе, был бы неплохо, если бы умотал, но помогать не перестал...и финансово и чтобы гулял и перепеленовывал... как такое воплотить? я так понимаю, если съедет. то уже все :(
Васса_Железнова
25.07.2009, 17:47
С утра укатил снова по неизвестным делам, потом приехал, помог убраться и начал собирать вещи в поход с друзьями. В ходе сборов выяснилось, что он туда едет не на машине, как было сказано мне ранее, а на электричке, с собой у них куча виски и водки Финляндия, а компания собирается не сугубо мужская, а еще и несколько дам сними едут - знакомые еще со школы, свободные как ветер:073: Когда я попыталась этим фактом возмутиться, то он сначала мне нагрубил, а потом окончательно расставил точки над i:
2. Того, что у нас было - больше не будет никогда, будет максимум дружеское, а если я и дальше буду, цитирую "ходить с кислой миной", то и дружеского общения у нас не будет тоже (я так понимаю, секс по старой дружбе до поры до времени входит в соглашение)
3. Он делает что хочет и когда хочет. Если меня это не устраивает - мои проблемы (идея с семейным психологом была грубо высмеяна).
5. Я должна быть ему благодарна за все то, что он для нас делает: в мире полно матерей-одиночек, у которых всего этого нет.
6. Ребенка хотела я сама, сама во всем виновата, но он все же постарается стать ему хорошим отцом...
И ведь логика в этом есть, не поспоришь и прав не покачаешь - не на что давить:(
Придется мне, видимо, сжать зубы, встать на свои ноги и искать себе другого мужа. Этот, увы, надежд не оправдал...:( А все мои сложные психологические выкладки яйца выеденного не стоят - все предельно просто:065:
:079:
Васса_Железнова
25.07.2009, 18:10
:
ну разве такого человека можно называть потом отцом?(((( ужасно расстроилась за тебя, тут советы думаю будут лишними...держись как можешь, ты ведь умничка
Просто помню как ты к нему нежно относилась, как рассматривала его детские фото, нереальная у тебя к нему любовь. Слов нет, он этого просто не заслуживает, понятное дело что потом приползет, тк такую нежную и заботливую ему не наити. Ну а если и найдет, то значит не судьба, у хорошей женщины всегда будет хороший мужик, а наличие ребенка это не преграда. Если кто то полюбит тебя, то и ребенка тоже будет любить как своего
Танюшенция
25.07.2009, 18:31
Схватила вчера какой-то вирус ((( В Оперу встроился порнобаннер с сообщением - хотите удалить, пришлите смс... Главное, нифига не помогает - антивирусник его не видит. Оперу переустановила - он опять появился... Сейчас в експолоере сижу.
Систему, что ли, сносить...
пользуйся Мозиллой. А какой у тебя антивирус? скачай AVZ. http://z-oleg.com/secur/avz/download.php там справа опция Скачать. Установишь себе. Запустишь. Потом обновить базу надо (файл-обновить базу). Он обновит базу из инета. Потом ставишь галки слева, что проверять на компе и справа ставишь галку Выполнять лечение. Утилита хорошая, мой муж посоветовал:)
Танюшенция
25.07.2009, 18:32
Катя-Пушонок, сочувствую... чувствовать, что ты чувствуешь сейчас, никому не пожелаешь....
Пушонок!!!Катенька!!!Ты держись!!!Чёрная полоса закончится и будет белая!!!
Главное ,что у тебя есть СЫН!!!!ТВОЙ!!!!Он растет и радует тебя!!!
бл... ин
tykatusha
25.07.2009, 20:00
:(Катюш держись, а он еще пожалеет
sugarbaby
25.07.2009, 20:12
:(Катя-Пушонок, держись...советы тут уже не помогут...время лечит...
Звездочка должна смотреть вверх, а со стороны бутылки кругляшок:)
Ха, у меня эта звездочка постоянно вылетала в процессе выкачки молока. Приходилось мыть руки, разбирать, поправлять и опять качать.
только сейчас прочитала, попробую еще раз вставить, пасиб! :)
у меня прям мурашки по коже... брррр.... по-моему лучше без "папы" чем так:(
хорошо накушали :) а с билирубином справитесь!@@@@@
это я про смесь писала, что невкусно :)
Оставили мы сегодня детеныша со свекровью, поехали в мебельный континент.
Он проспал три часа, потом съел 30 грамм молока (а я целую бутылку разморозила ради такого дела) и проспал еще два часа пока мы не приехали. Свекровь мне все белье перегладила и холодильник с плитой вымыла. Я в шоке, почему он при мне так себя не ведет? :(
tykatusha
25.07.2009, 20:22
Он проспал три часа, потом съел 30 грамм молока (а я целую бутылку разморозила ради такого дела) и проспал еще два часа пока мы не приехали. Свекровь мне все белье перегладила и холодильник с плитой вымыла. Я в шоке, почему он при мне так себя не ведет? :(
он просто дал маме возможность погулять:) что купили? мы завтра тоже по магазинам собираемся строительным
молодец какой....
а мы гуляли 2 часа на руках, причем у папы орет :(
спина разваливается руки тоже и мозоль на попе от мяча... сижу реву, устала
tykatusha
25.07.2009, 20:24
девочки наткнулась на закупку японских подгузников, никому не надо?
он просто дал маме возможность погулять:) что купили? мы завтра тоже по магазинам собираемся строительным
ничего не купили:065:, выбрали стол кухонный и несколько вариантов стенок-горок, решили сегодня еще подумать, а завтра муж съездит закажет)) а так нам еще диван надо, но это вообще засада:028:
молодец какой....
а мы гуляли 2 часа на руках, причем у папы орет :(
спина разваливается руки тоже и мозоль на попе от мяча... сижу реву, устала
не реви:flower: зато воздухом надышались.
Тяжело малышам, когда погода так меняется постоянно...
девочки наткнулась на закупку японских подгузников, никому не надо?
я все думала, надо мне или нет, пока решила не заморачиваться, тем более Егор стал столько писать, что подгузники летят только так:001:вообще думаю на самые дешеве для дома перейти))
Солнышко Бодлер
25.07.2009, 20:37
:001::001::001:
ровно через месяц начались... :065:
ну воооооооооот... а я думала, это круто...
кстати, у меня с пролактином постоянные заморочки :))
А я так и знала, что это засада.
Молока стало меньше, Шурик, вроде, не жалуется, он все равно ест помалу и часто, зато я беспокоюсь.
А на днях такие характерные прыщи выскочили. Смотрю и думаю: "Не, ну не должно ничего такого быть, неделю назад только прошлые закончились..." Но ничего, вчера начались заново. Я уж больше не могу, ребенку трех месяцев нет, а у меня уже месячные по третьему кругу...
В прошлый раз так было уже на седьмом месяце, когда дочка предпочитала мне смесь, а я пила Экслютон и, честно говоря, грешила на него. Бросила таблетки - цикл выровнялся.
Но сейчас-то я ничего не пью. Что такое?! Была уверена, что докормлю о года, и в этот раз мне ничто не помешает:(
Я уж от отчаяния начала Мил Маму пить...
Солнышко Бодлер
25.07.2009, 20:46
Даже у меня уже нет сил его защищать и апеллировать к привыканию к отцовской роли :(
Катюш, держись!
tykatusha
25.07.2009, 20:47
ничего не купили:065:, выбрали стол кухонный и несколько вариантов стенок-горок, решили сегодня еще подумать, а завтра муж съездит закажет)) а так нам еще диван надо, но это вообще засада:028:
не реви:flower: зато воздухом надышались.
Тяжело малышам, когда погода так меняется постоянно...
ой, диван это:010:, я так хотела диван Александр фирмы сумо, но нашла аналог его потом хочу его еще раз посмотреть и если все устроит заказать
таке и у меня молоко сладенькое, когда я по капельке его пробовала, оно мне даже вкусным казалось, а потом несколько глотков выпила сцеженного -- гадость это, с каким то горьким железным привкусом...
Катюша держись...Я уверена, что все будет у тебя хорошо, если захочешь -- нового папу Артурке быстро найдешь, но хочу тебя попросить подумать о следующей веще... какими при таком раскладе ты хочешь видеть отношения нынешнего твоего мужа и Артура, через n-ное кол-во лет... и как это будет вязаться с твоей новой семьей... Обсуди этот вопрос с мужем, как он представляет остаться отцом своего ребенка, если ты создашь новую семью... Мне кажется, ответ на этот вопро будет решающим...
Просто у моей подруги была несколько похожая на твою ситуация... с отцом ребенка она окончательно разошлась, когда дочке было 6 мес, личная жизнь с новым любящим папой быстро появилась и наладилась, кровный отец не баловал вниманием и деньгами... но к 2 годам доченьки он начал заявлять на дочку права (вернее бабушка со стороны кровного отца вспомнила, что у нее есть внучка и она хочет бывать с ней)... в общем начались суды, угрозы, нервотрепки и т.п., а ребенок то папой уже называет второго мужа, а не кровного отца, с кровным отцом в такой ситуации отношения сохранить не удалось...
ой, диван это:010:, я так хотела диван Александр фирмы сумо, но нашла аналог его потом хочу его еще раз посмотреть и если все устроит заказать
Этот? (http://www.tissu.ru/Interior_13000.13000.html?PHPSESSID=c36d60701609da 3e8266e43e721ee1eb) Мы сегодня видели похожий, на него акция 32000, но фирму не вспомню.
Я вообще не знаю - муж однозначно хочет кожу, а я бы выбрала ткань, но меня смущают записающие его ребенок и собака, и то, что кожа к коже будет липнуть:008:
А нам диван в этот вторник уже привезут:)
А нам диван в этот вторник уже привезут:)
Везет!)) Какой? долго выбирали? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.