PDA

Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211

Кся
25.07.2009, 00:46
балин, меня ажд потряхивает, но при этом ты, оставаясь с маленьким ребенком стираешь гладишь и ужины ему готовишь!!! пусть дом работницу нанимает обслуживать себя, и денег пусть дает ... :wife:

+1000000!!!

Пушонок
25.07.2009, 00:49
Поддержка многое дает!!! :flower::flower::flower:
И не извиняйся! Мы всё понимаем. А ситуация твоя просто ужасает... ну, и муСЧины!... :(

Какой-то век эгоистов, раньше хоть партия с общественностью бы по шапке надавала:))

Ой, как грустно что все у вас так... Сижу, читаю, переживаю и пытаюсь отделить мух от котлет. С одной стороны, примеряя ситуацию на себя, меня бы совсем не напрягло ухаживать за ребенком самой, у меня пятеро, муж не 2/2, а 5/2 с утра и до вечера, приходит - падает. Всех перецелует, потискает, поест и спит. Чтоб я ему велела вымыть ванну, он скажет, знаешь что, дорогуша! Ты дома сидишь, а я вкалываю! Он привозит все продукты, по выхам выгуливает детей, может поносить на руках Аньку, если орет, но ее кроме меня никто пока не устраивает.
Но у тебя другая ситуация - он больше свободен и развлекается! Один, без тебя. Мой сказал, что ему без меня и детей вообще немыслимо отдыхать, он ни за что не променяет семейный отдых ни на что. От большинства корпоративов на работе отказывается - ему там неуютно.
Может, взять ребенка на себя и не делать ему замечаний, не привязывать его к дому, к определенным часам - приди к 16, погуляй и выкупай. Кормить попроще, не услаждать его жизнь, но и не требовать ничего, посмотреть, как он сам себя поведет?

Да я бы при всем желании не смогла его привязать - он мне помогает только тогда, когда дел не запланировал, и чувствует себя свободно вполне... Знает, что при случае я сама справлюсь:( Кормлю и так просто, времени на комплексные обеды не хватает, сама иногда кое-как питаюсь:( К "назначенному времени" он явился, дай Бог, пару-тройку раз:( Еще больше самоустраниться?:009:

блин, до слез ообидно...
словно ты уже не ЖЕНЩИНА красивая и умная и вообще, а так... фигня какая-то с сиськами, которая сидит дома скучает и ноет :wife:
я такое отношение не первый раз вижу.
одно только - ты не должна ему верить, когда своим поведением он пытается убедить себя, что ты неинтересная!!! а он сейчас именно это и пытается сделать. себя он уже в этом убедил, дурак, честное слово :(

Я уже скоро сама ему верить начну:( Ну да, я не экстремалка, не катаюсь на велике и люблю спокойные вечера дома, вообще ценю семью и уют, причем себя не запускаю и лахудрой не хожу. Если ему непонятна, например, фраза или ситуация в каком-нибудь фильме, он же сразу у меня спрашивает - а почему да как, как будто я энциклопедия какая??? И почти всегда мне удается ему объяснить... ТАК КОГДА ЭТО СТАЛО НЕДОСТАТКОМ???:005:

балин, меня ажд потряхивает, но при этом ты, оставаясь с маленьким ребенком стираешь гладишь и ужины ему готовишь!!! пусть дом работницу нанимает обслуживать себя, и денег пусть дает ... :wife:

однажды я слышала мнение про то что дети продуцируют родительскую семью на свою собственную, все больше в этом убеждаюсь...

про прыжок по скотски - знаю одну пару которая разошлась из за этого, прыгнул неудачно два года не мог работать, потому как аппарат Елизарова и хронич воспаление, мальчик щас женат во второй раз, больше не прыгает, сын у него...

у меня аж кровь закипает, если честно, простите если я уж слишком :015:

И при этом он небрежно машет рукой: да могла бы не париться, для меня поесть не проблема... или: зачем ты это погладила\постирала? Я в этом дома хожу\это еще не грязное... Для тебя все грязное, что стиральным порошком не пахнет, ну и т.п.:wife: Мол это нужно мне, а не ему...может он и прав:009:

Hata
25.07.2009, 00:50
а у меня сеня последние меты о сессии накрылись... ттт с ГВ пока все нормуль, вчера на ночь ребь поел плохо сцедилась, накопила еще с утра, все вливать велено - так бутылки плюет... уже три вида испробоывано, из груди ест, на бутылку ругается и плачет, поворачиваетсяк груди и сосет... ну елы палы... так что могу ко му нить молоко отдавать, грам 200 в день лишних есть... хи хи... расцедилась зря... много дней воевали, и даж по началу обман работал, даешь грудь на пару сек а потом из бутылки пьет... все, халява закончилась, в неравной борьбе победила грудь

Пушонок
25.07.2009, 00:50
мдя... http://s17.rimg.info/21c09a375edfc491183a1527a6911756.gif
не все то золото...

:046::046::046::flower:

Пушонок
25.07.2009, 00:53
а у меня сеня последние меты о сессии накрылись... ттт с ГВ пока все нормуль, вчера на ночь ребь поел плохо сцедилась, накопила еще с утра, все вливать велено - так бутылки плюет... уже три вида испробоывано, из груди ест, на бутылку ругается и плачет, поворачиваетсяк груди и сосет... ну елы палы... так что могу ко му нить молоко отдавать, грам 200 в день лишних есть... хи хи... расцедилась зря... много дней воевали, и даж по началу обман работал, даешь грудь на пару сек а потом из бутылки пьет... все, халява закончилась, в неравной борьбе победила грудь

С одной стороны круто, что она бутылку не признает - нет шансов, что от груди откажется... с другой - это ж вообще никуда не отойти:010::010::010: Сочувствую:flower: Мой поросеночек:love: не видит разницы между грудью и бутылкой - и там и там есть ЕДА:)):)):))

plandelta
25.07.2009, 00:53
Я уже скоро сама ему верить начну:( Ну да, я не экстремалка, не катаюсь на велике и люблю спокойные вечера дома, вообще ценю семью и уют, причем себя не запускаю и лахудрой не хожу. Если ему непонятна, например, фраза или ситуация в каком-нибудь фильме, он же сразу у меня спрашивает - а почему да как, как будто я энциклопедия какая??? И почти всегда мне удается ему объяснить... ТАК КОГДА ЭТО СТАЛО НЕДОСТАТКОМ???:005:

на самом деле я парней с десяток знаю, которые такую девушку как ты просто бы :love::love::love: и на всю жизнь именно за ЭТО: за энциклопедию в мозгах, за красоту, за домашний уют...
эх... любовь все-таки... да и вообщежизнь такие сюрпризы преподносит и так все выворачивает

Васса_Железнова
25.07.2009, 00:54
009:
может мое предложение и не правильное, но межет быть тебе попробовать забить на мужа, ничего не просить его. Хотя он скорее всего от радости убежит гулять...

*Белка*
25.07.2009, 00:54
Если я не "начинаю", как он выражается, то может подойти... Сегодня вот подошел, волосы мне взлохматил и сказал: "привет, космонавт!":065: Считается? А ночью, когда спит, поворачивается и крепко-крепко меня обнимает, когда бодрствует никогда так не делает... Вообще, он мне спящий больше по душе - может во сне приятностей наговорить, поцеловать, поприставать:008: Только вот наутро не помнит ничего, да я и не напоминаю...:( Только такими вещами душевные силы и подпитываю, хотя это скорее всего, ложная надежда:(:(:(

Я вот пытаюсь понять и не понимаю:009: Если бы ему по фиг на тебя было, он бы явно вообще в твою сторону не смотрел...

Космонавт - считается, это уже что-то:))

Вот-вот, еще можно всем любопытствующим поведать, какая собака женского пола его жена - такого мужчину да за дверь:065::wife:

Ага, это они любят:065:

блин, до слез ообидно...
словно ты уже не ЖЕНЩИНА красивая и умная и вообще, а так... фигня какая-то с сиськами, которая сидит дома скучает и ноет :wife:
я такое отношение не первый раз вижу.
одно только - ты не должна ему верить, когда своим поведением он пытается убедить себя, что ты неинтересная!!! а он сейчас именно это и пытается сделать. себя он уже в этом убедил, дурак, честное слово :(

Самое обидное, что Катя (прости, что в 3-м лице) - последний человек, которого можно назвать неинтересным:( Ну че мужику надо, я не пойму! А, ну да, байк и велик:065:

у мамы моей такое было... она получила сильнейший стресс и в один день! пропало. раз и все... прикладывать к груди было до слез обидно - там стало пусто :(

Да такое, кстати, не так уж редко бывает:(

Мне тут рассказали про девушку одну, у нее третий ребенок уже, никого грудью не кормит, не расцедить вообще, как говорят, "дырочек" в груди мало, я так понимаю, переводя на русский, протоки закрыты. Вот думаю, может, у меня то же самое было? Мне же так и не объяснил никто ничего, что это было:005: Как такое может быть, что никакими силами одну грудь не расцедить, в то время как с другой все в порядке...

Hata
25.07.2009, 00:55
И при этом он небрежно машет рукой: да могла бы не париться, для меня поесть не проблема... или: зачем ты это погладила\постирала? Я в этом дома хожу\это еще не грязное... Для тебя все грязное, что стиральным порошком не пахнет, ну и т.п.:wife: Мол это нужно мне, а не ему...может он и прав:009:

я бы ни черта не делала, как я на личном опыте убедилась, слова им по боку, надо чтобы понял КОГО и ЧЕГО лишается, у меня вот у мамы ему совсем не слладко жилось, так что я редиска но пооользуюсь этим... когда дважды ночевать не являлся был отправлен к маме - скулил...

фух думаю чем тебе помочь и сержусь на ентого балбеса своего, сидит в вар крафте... :wife:

Xsanka
25.07.2009, 00:55
Наташ, я тебя понимаю... у меня тоже бутылку не берет, НИКАКУЮ... я уже перепробовала штук 5. Все аветновские контейнеры с молоком в морозилке стоят. Зря сцеживалась. Ну как Катя сказала буду кашки варить на сцеженном.

Hata
25.07.2009, 00:58
С одной стороны круто, что она бутылку не признает - нет шансов, что от груди откажется... с другой - это ж вообще никуда не отойти:010::010::010: Сочувствую:flower: Мой поросеночек:love: не видит разницы между грудью и бутылкой - и там и там есть ЕДА:)):)):))

есть шанс с собой возить :010: трехмесячного ребя на лекции... и репитиции... :041::041::041::041: учиться хочется сил нет

Hata
25.07.2009, 01:00
Наташ, я тебя понимаю... у меня тоже бутылку не берет, НИКАКУЮ... я уже перепробовала штук 5. Все аветновские контейнеры с молоком в морозилке стоят. Зря сцеживалась. Ну как Катя сказала буду кашки варить на сцеженном.

смотри каши это прикорм - т е с 6 мес, получается нам еще мес 3,5 до этого - а молоко ток 3 хранить можно - вощем я даж не морозила есчо... а тут еще написали что кипяченое уже неживое и я окончательно расстроилась, завтра вот есчо повоюю и плюну

*Белка*
25.07.2009, 01:00
Какой-то век эгоистов, раньше хоть партия с общественностью бы по шапке надавала:))

Я уже скоро сама ему верить начну:(

Точно!:))

А вот этого не надо:ded:

Лучше так, чем наоборот!:)

А что с учебой?

Ой, девоньки, пошла я спать... Устала за сегодня, да и чудо мое ворочается, может, еще укачивать придется.

Пушонок
25.07.2009, 01:03
на самом деле я парней с десяток знаю, которые такую девушку как ты просто бы :love::love::love: и на всю жизнь именно за ЭТО: за энциклопедию в мозгах, за красоту, за домашний уют...
эх... любовь все-таки... да и вообщежизнь такие сюрпризы преподносит и так все выворачивает

Ну, если у меня так ничего не сложится, чур-чур:001: Я знаю, к кому за женихами обращаться:073::073::073:

может мое предложение и не правильное, но межет быть тебе попробовать забить на мужа, ничего не просить его. Хотя он скорее всего от радости убежит гулять...

Именно так и сделает:(

Я вот пытаюсь понять и не понимаю:009: Если бы ему по фиг на тебя было, он бы явно вообще в твою сторону не смотрел...

Космонавт - считается, это уже что-то:))

Самое обидное, что Катя (прости, что в 3-м лице) - последний человек, которого можно назвать неинтересным:( Ну че мужику надо, я не пойму! А, ну да, байк и велик:065:

Да, Космонавт, видимо переводится, как "красавица":065:
Спасибо за комплимент:flower: Нужна ему, видимо, супермодель, гоняющая на всех существующих видах транспорта и любящая комаров и пропотевшую одежду:0035::0098:

я бы ни черта не делала, как я на личном опыте убедилась, слова им по боку, надо чтобы понял КОГО и ЧЕГО лишается, у меня вот у мамы ему совсем не слладко жилось, так что я редиска но пооользуюсь этим... когда дважды ночевать не являлся был отправлен к маме - скулил...

фух думаю чем тебе помочь и сержусь на ентого балбеса своего, сидит в вар крафте... :wife:

Мой под крылышком у мамочки - как у Христа за пазухой:065: Эт не вариант:(
Держись, ненавижу, когда мужики у компа торчат:wife::wife::wife: (шепотом: при этом сама у него провожу большую часть сутокhttp://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif)

Hata
25.07.2009, 01:04
месяц сессии в театральном инст-те... постановка отрывка пьесы, общение с педагогами, и еще общеобразовательные... у меня и у мужа, 10 дней лекций и экзаменов, а потом мастерство - самое вкусное... эх...

спокойной ночи... пойду готовить, лялька моя заснула...

Hata
25.07.2009, 01:07
Мой под крылышком у мамочки - как у Христа за пазухой:065: Эт не вариант:(
Держись, ненавижу, когда мужики у компа торчат:wife::wife::wife: (шепотом: при этом сама у него провожу большую часть сутокhttp://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif)

у нас ща борьба началась " Я НЕ ВЫХОДИЛА ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ИГРАЕТ В ВАР КРАФТ!!!" пока безрезультатно :073:
но я пока сражаюсь и Варик помогает - внимание любит... просто муж не до конца поправился вот пока освобожден от ребенка

Пушонок
25.07.2009, 01:15
месяц сессии в театральном инст-те... постановка отрывка пьесы, общение с педагогами, и еще общеобразовательные... у меня и у мужа, 10 дней лекций и экзаменов, а потом мастерство - самое вкусное ... эх...

спокойной ночи... пойду готовить, лялька моя заснула...

Красота, а не сессия - безумно интересно должно быть:0066:

Мой тоже спит, попробую и я, хотя навряд ли получится:005: Хоть бы завтра ливень пошел, с громом и молнией:091::091::091: тогда у моего ночевка в лесу с друганами медным тазом накроется:073::073::073: а я буду мерзко хихикать в уголке:013:

Люсьена
25.07.2009, 01:16
Фсе, девочки.
Сломилась я. :(
Съела моя красотка щас обе груди и запалировала их 90-та граммами смеси. Чувства пока непонятные, вроде на личную трагедию не тянут, но и радостного ничего нет. Разве что есть уверенность, что деть сыт... хоть что-то. Пошла с горя выпью Лактавит, чтоб хоть к ночи что-то прилило..
Рассматривай это как подкорм витаминами - там же присутствует их куча ))
У меня сегодня Егор с умным видом спросил: "Мама, а откуда ты знаешь что Тетей мальчик???" :046::046::046:
Обхохочешься )

Нужна ему, видимо, супермодель, гоняющая на всех существующих видах транспорта и любящая комаров и пропотевшую одежду:0035::0098:

Кать, ну что сказать - держись, раз цель наметила! И не забывай, что ты - сокровище, каких поискать.

Пушонок
25.07.2009, 01:20
Кать, а вот они тебе не понравятся...
потому что ты без памяти влюбилась в мужа своего именно в такого: СВОБОДНОГО со всеми вытекающими... в этакого байкера "свободного ветра"...

Влюбилась я однажды в такого... С ума сходила! Понимаешь, он был такой свободный блин пресвободный - из ушей эта свобода перла. Я прям мимо проходила и чувствовала, что он - это дверь в другой мир, где всегда дует свежий ветер. страдаааала... надо мной явно смеялись все его подружки... решилась я однажды, призналась в чувствах... а он мне, ты извини, но мне нравятся не красивые девочки, а интересные... в момент признания я была пьяна бутылкой шампанского, но после втыкания, что меня только что назвали НЕИНТЕРЕСНОЙ, я протрезвела, дверь, из-за которой пахло свежим ветром захлопнулась, и я явственно почуяла, что пахнет премерзейше :)):)):)) больше в парней с дверями не влюблялась слава богу :)):)):))
это я к чему... вот. наваждение! и у тебя и у него наваждение сейчас. приотпусти, ты уж постарайся, Катюш! Не отпускай совсем, но сделай так, чтобы он чуток захлебнулся своей свободой, чтоб закашлялся от ветра! а ты в это время отдохнешь и подумаешь, тебе ветер нужен или муж :)

Да не был он таким, Машунь:( Или мне казалось, что не был:009: Короче, я когда за него выходила, то видела человека, В МЕРУ увлекающегося спортом, любящего детей и животных, не курящего, не пьющего, не ругающегося матом, начитанного, от него всегда приятно пахло, с мамой-сестрой отношения на зависть, с моими братьями и родителями подружился, по кино-ресторанам водил меня, опять же ДОБИВАЛСЯ МЕНЯ ПОЛТОРА ГОДА:010: Я очень долго раскачивалась, приглядывалась, полюбила не сразу, но очень крепко. на свою голову...:( Опять же - мы же дружили в универе, прежде чем начать встречаться, я знаю его 9 лет - ну не был он таким:041::041::041:

plandelta
25.07.2009, 01:22
Да не был он таким, Машунь:( Или мне казалось, что не был:009: Короче, я когда за него выходила, то видела человека, В МЕРУ увлекающегося спортом, любящего детей и животных, не курящего, не пьющего, не ругающегося матом, начитанного, от него всегда приятно пахло, с мамой-сестрой отношения на зависть, с моими братьями и родителями подружился, по кино-ресторанам водил меня, опять же ДОБИВАЛСЯ МЕНЯ ПОЛТОРА ГОДА:010: Я очень долго раскачивалась, приглядывалась, полюбила не сразу, но очень крепко. на свою голову...:( Опять же - мы же дружили в универе, прежде чем начать встречаться, я знаю его 9 лет - ну не был он таким:041::041::041:

тогда вообще не понимаю... свин в нем проснулся что ль?
не верю... время рассудит, потому что мужик или сразу мужик или сразу свин...
терпения тебе :) :flower:

Xsanka
25.07.2009, 01:22
смотри каши это прикорм - т е с 6 мес, получается нам еще мес 3,5 до этого - а молоко ток 3 хранить можно - вощем я даж не морозила есчо... а тут еще написали что кипяченое уже неживое и я окончательно расстроилась, завтра вот есчо повоюю и плюну
Дак я буду сцеживать попозже, знаю про три мес. Все равно спасибо!!!:flower:

Девочки, никто не знает песню про папу трогательную. У мужа скоро ДР хочу ему клип с мальчишками нашими сделать.

Hata
25.07.2009, 01:25

Девочки, никто не знает песню про папу трогательную. У мужа скоро ДР хочу ему клип с мальчишками нашими сделать.

я знаю про папу только одну, там так
папа может, папа может
ВСЕ ЧТО УГОДНО
плавать брасом
споры басом
борщи варить

папа может , папа может
быть кем угодно
только мамой только мамой
не может быть!!!

Пушонок
тогда вообще не понимаю... свин в нем проснулся что ль?
не верю... время рассудит, потому что мужик или сразу мужик или сразу свин...
терпения тебе :) :flower:

И я не понимаю:009: Может на него окружение механиков на работе повлияло так? Что за ложное представление об истинной мужественности? Начал восхищаться не действительно стоящими людьми, а бритыми мужиками в татуировках, даже какую-то жуткую музыку слушать стал...:001: раньше у нас были очень схожие вкусы в этом плане:065: Может. он просто внушаемый слишком? Короче, он сейчас и он тогда - это два абсолютно разных человека:(

Hata

ух какая вкусная идея

Xsanka
25.07.2009, 01:31
я знаю про папу только одну, там так
папа может, папа может
ВСЕ ЧТО УГОДНО
плавать брасом
споры басом
борщи варить

папа может , папа может
быть кем угодно
только мамой только мамой
не может быть!!!
Ага, тоже только эта на ум приходит... Но я хочу что-то медленное, трогательное:love:

Hata
25.07.2009, 01:33
может просто музыку подобрать и начитку сделать, стихотворение про папу выбрать

Xsanka
25.07.2009, 01:34
пойду поищу чего-нибудь, а потом спать... Завтра у нас поездка запланирована в г.Боровичи. Хочу развеятся малость, а то чего-то в деревне скучновато мне уже. Одно радует - хорошая погода!

Xsanka
25.07.2009, 01:35
может просто музыку подобрать и начитку сделать, стихотворение про папу выбрать
О!! точно!! Спасибо за идею, если ничего не найду так и сделаю!!:flower:

Hata
25.07.2009, 01:35
Мой папа красивый
И сильный, как слон.
Любимый, внимательный,
Ласковый он.

Я жду с нетерпением
Папу с работы.
Всегда мне в портфеле
Приносит он что-то.

Мой папа находчивый,
Умный и смелый.
Ему по плечу
Даже сложное дело.

Еще он - шалун,
Озорник и проказник.
С ним каждый мой день
Превращается в праздник.

Мой папа веселый,
Но строгий и честный.
С ним книжки читать
И играть интересно.

И скучно без папы
На санках кататься.
Никто не умеет
Так громко смеяться.

Мой папа - волшебник.
Он самый хороший.
Он вмиг превращается
В то, что попросишь.

Он может стать клоуном,
Тигром, жирафом.
Но лучше всего
Он умеет быть папой.

Его обниму я
И тихо шепну:
- Мой папочка, я тебя
Крепко люблю!

Ты самый заботливый,
Самый родной,
Ты добрый, ты лучший
И ты только мой!

Hata
25.07.2009, 01:36
(С) сперто тока что :)

LELIK
25.07.2009, 02:28
...
а тут я кстати беременная, срок правда маленький:008:
опа... Мишка на мамулю похож :)

Васса_Железнова
25.07.2009, 02:45
ПОХОЖЕ У СТРАХА ГЛАЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИ)))
после двухдневного колдовства над полупустой грудью, я даже с молокоотсосом подружилась
http://i043.radikal.ru/0907/4d/c0a432a552d3.jpg
НАПОЛНИЛИСЬ МОИ МАНДАРИНЫ МОЛОКОМ:080::080::080

Кризис миновал:092: буду теперь морозить молочко, чтоб Настенька не голодала
http://i022.radikal.ru/0907/02/74ee1bc9d784.gif

Dunmarvl
25.07.2009, 02:48
это Вы за одни раз столько сцедили:010: круто:flower:

Васса_Железнова
25.07.2009, 02:56
это Вы за одни раз столько сцедили:010: круто:flower:
с одной груди, вторую оставила изголодавшему ребенку ночью поесть

Dunmarvl
25.07.2009, 02:59

а про колдовство над грудью можно подробнее:008:, боюсь я чет этих периодов когда у ребенка возрастает аппетит, а в сисе пусто:091:

Hata
25.07.2009, 03:02

:support:
велики мамские страхи

Васса_Железнова
25.07.2009, 03:06
а про колдовство над грудью можно подробнее:008:, боюсь я чет этих периодов когда у ребенка возрастает аппетит, а в сисе пусто:091:

бутылка безалкогольного пива утром (баклер)
лактовит, чашки 3 больших сегодня выпила
днем поспала
в ванной немного полежала

Dunmarvl
25.07.2009, 03:10
бутылка безалкогольного пива утром (баклер)
лактовит, чашки 3 больших сегодня выпила
днем поспала
в ванной немного полежала

спасибо большое:flower:, а то я боюсь дочку голодной оставить:001:

Солнышко Бодлер
25.07.2009, 03:44
Сегодня вот подошел, волосы мне взлохматил и сказал: "привет, космонавт!":065: Считается?

А мне кажется, очень мило)

landla
25.07.2009, 07:11
Дождь на улице, а мне не спится...
Консультанты по ГВ говорят - нет, примеры из жизни говорят - да.
Все может быть, но пропало за один день -- это великая редкость... Надо на лучшее настраиваться!
Нам много удобнее бороться за ГВ, чем нашим мамам, у нас и молокоотсосы, и стерилизаторы, и чаев разных много...
Лактация -- гормональный процесс, если женщина здорова и гормональный фон хороший, то молоко не пропадет... Кто-то писал, что месяные на 2-3 мес ГВ -- это хороший показатель, я так не считаю, это показатель того, что пролактина мало и ГВ не устойчиво. Нормально, когда до начала прикорма никаких мес нет...

Может, взять ребенка на себя и не делать ему замечаний, не привязывать его к дому, к определенным часам - приди к 16, погуляй и выкупай. Кормить попроще, не услаждать его жизнь, но и не требовать ничего, посмотреть, как он сам себя поведет?
+1, я Кате тоже предлагала, не понимаю, зачем она его "балует семейной жизнью и любовью", когда он ей "плюет в душу"... Он же прямо сказал, мне не надо семейного счастья, а она зачем то это счастье ему обеспечивает?

А плантекс ты ей из бутылки даешь? пьет ведь?
Ты пробовала очень голодной Варе бутылку с молоком дать???
Моя тоже не брала, но я приучаю, я скоро на работу хочу пойти, моя должна из бутылки пить:016:

Ну как Катя сказала буду кашки варить на сцеженном.
Я варила с Аринкой кашки, но еще тогда решила, что лучше кому-нибудь отдам, если подойдет мое молоко, все-таки пользы больше... Просто к 6 мес большинству деток все равно на чем каши: на коровьем молоке, смесе или материнском молоке... (да и после 6 мес мне сцеженное молоко девать было некуда, на нем проще варить...)
Просто до 6 мес детки усваивают из молока иммуноглобулины, которые после 6 мес начинают перевариваться... Так что я лучше помогу своими иммуноглобулинами чужому ребенку, чем потом из сварю и дам своему:)))
Но, конечно, найти кому отдать свое молоко дело трудное (я с Аринкой не нашла), мне как то неловко предлагать, да и боюсь я , вдруг у ребенка аллергия начнется, со стулом-животом проблемы... Сейчас вроде нашла девочку с сыночком на ИВ, отдала ей поллитра молока, она их откормила, говорит, все ОК, накаких плохих проявлений он не заметила... вы бы знали как я нерничала, пока не узнала, что молоко подошло!

Пушонок
25.07.2009, 09:14
А мне кажется, очень мило)

Дык я ж не сказала, что против;):))

Фрида_
25.07.2009, 09:51
Фсе, девочки.
Сломилась я. :(
.
Может это временно и если ее будить и прикладывать все наладится?
ТАК КОГДА ЭТО СТАЛО НЕДОСТАТКОМ???:005:

:
Ну если все время говорить, какая я хорошая а ты такой плохой, то рано или поздно он уйдет.
Ты хвали его побольше (каждый час) за всякую ерунду, наймите няню на 3-4 часа в день и езди с ним прыгать с парашютом. Все будет как раньше и все наладится. А если ты вся будешь в ребенке, то ...
Поздравляю с молочными реками!
Я
Мне тут рассказали про девушку одну, у нее третий ребенок уже, никого грудью не кормит, не расцедить вообще, как говорят, "дырочек" в груди мало, я так понимаю, переводя на русский, протоки закрыты. Вот думаю, может, у меня то же самое было? Мне же так и не объяснил никто ничего, что это было:005: Как такое может быть, что никакими силами одну грудь не расцедить, в то время как с другой все в порядке...
У меня такое было в роддоме. Я перед каждым кормлением грела грудь в душе и электрическим молокоотсосом расцеживалась.

Пушонок
25.07.2009, 11:43
Ну если все время говорить, какая я хорошая а ты такой плохой, то рано или поздно он уйдет.
Ты хвали его побольше (каждый час) за всякую ерунду, наймите няню на 3-4 часа в день и езди с ним прыгать с парашютом. Все будет как раньше и все наладится. А если ты вся будешь в ребенке, то ...

Так это ж я тут ною - на деле не было такого никогда, звала его любимый и не иначе:005: И никогда не была вся в ребенке - он, наоборот, от моего внимания отмахивается:( И навряд ли он решит дать денег на няню и мою долю в парашютах... Причем, мне бы хотелось, конечно, прыгнуть, но ребенка сиротить не хочется:005: Фиг их знает, парашюты эти:001:

Пушонок
25.07.2009, 12:06
А еще хотела спросить, девочки: у меня малыш сегодня утром срыгнул:(. Не очень много, но в том, что он срыгнул, были ярко-желтые вкрапления, как будто из кишечника обратно в желудок немного попало...:001: Это как, нормально вообще?:005:

Танюшенция
25.07.2009, 12:31

как расцеживалась? сцеживала часто и вместо груди давала нацеженное?

Хоть бы завтра ливень пошел, с громом и молнией:091::091::091: тогда у моего ночевка в лесу с друганами медным тазом накроется:073::073::073: а я буду мерзко хихикать в уголке:013:
хех, дождь как по заказу:)

И я не понимаю:009: Может на него окружение механиков на работе повлияло так? Что за ложное представление об истинной мужественности? Начал восхищаться не действительно стоящими людьми, а бритыми мужиками в татуировках, даже какую-то жуткую музыку слушать стал...:001: раньше у нас были очень схожие вкусы в этом плане:065: Может. он просто внушаемый слишком? Короче, он сейчас и он тогда - это два абсолютно разных человека:(

мне кажется, что все мужчины, имеющие страсть к машинам(соответственно и профессия как то связана с машинами) не воспринимают женщину серьезно... у него ведь одна страсть-машина! и поэтому такие мужчины типа волков-одиночек :) ну как то так....

Пушонок
25.07.2009, 12:43
хех, дождь как по заказу:)

мне кажется, что все мужчины, имеющие страсть к машинам(соответственно и профессия как то связана с машинами) не воспринимают женщину серьезно... у него ведь одна страсть-машина! и поэтому такие мужчины типа волков-одиночек :) ну как то так....

Уже гадко похихикиваю:073::))

Да фиг его знает - страстью к нашей девятке он вроде не пылает:)) Как он говорит, хочет получить от жизни максимум ощущений и удовольствий, что-то типа этого:005: И говорит, что эгоизм - это прекрасно:065: А весь цивилизованный мир идет к безбрачию... Вот до чего дошло:010: Если бы все было так просто, как советует Фрида - хвалить его и сигать с ним на парашютах, я б не оказалась в такой ситуации:(

tykatusha
25.07.2009, 12:51
Всем привет:)

опа... Мишка на мамулю похож :)

очень даже похож особенно на меня маленькую:008:

Hata
25.07.2009, 12:54
А плантекс ты ей из бутылки даешь? пьет ведь?
Ты пробовала очень голодной Варе бутылку с молоком дать???
Моя тоже не брала, но я приучаю, я скоро на работу хочу пойти, моя должна из бутылки пить:016:

плантекс не пьет, три раза вылила и перестала разводить :(

tykatusha
25.07.2009, 12:57
Надежда Сергеевна в контакте это кто?

Фрида_
25.07.2009, 12:59
Катя, молодец, что ты его подбадриваешь, а не упрекаешь и ничего не требуешь. У него просто кризис. Просто надо переждать. У него поменялся статус, раньше он был просто парень в глазах своих друзей, а теперь - отец. Он стал более уверенным в себе и хочет испытать то, чего раньше, может быть, боялся. Но тебя и малыша он все равно очень любит. А уж когда Тур подрастет, вообще души в нем чаять не будет.

~Hunny Bunny~
25.07.2009, 13:11
Всем привет!
Вот, кому было интересно про пластырь от пупочной грыжи, вчера заклеивали:

http://captain.spb.ru/hunny/dima/plastir.JPG

Hata
25.07.2009, 13:36
как расцеживалась? сцеживала часто и вместо груди давала нацеженное?

дитятко последний раз кушает в 10.30, а потом пока дом дела, ложусь я ток в полвторого, выцеживала все до капли, за это время успевалю дважды чаю попить, и каждый день запасенного стояло грамм 180, сто сразу а потом ночью, грам по сорок - грам 10 небегает из второй когда кормлю и по чуть выцеживала... лактавит раз пила и раз апилак, но это еще в 1 мес было... даже уже укроп пить перестала... и давала я по чуть чуть, сначала из бутылки потом из груди... потом мы в ванной кричали по началу, ввела личнее кормление - из бутылки, оно ни в один из графиков не вписывалось - за 40 мин до ванной съедали сначала грамм 40, потом 50, потом 60, а потом и все 80 - из бутыки, потом спокойно купались. массажик и прочее - около 10, и в 10. 30 кушали еще раз...

я б не сказала что прям молочные реки - но вроде детю хватает, плюет она и грудь, когда сытая

я б даже взвесила сколько съедает, но весов нет - поэтому сплю спокойно :004:, поскольку не пухляки. но из 68 вырастаем :008: уже

Hata
25.07.2009, 13:38
Всем привет!
Вот, кому было интересно про пластырь от пупочной грыжи, вчера заклеивали:

спасибо - это я спрашивала :flower:

Oldeni
25.07.2009, 13:40
всем привет!

У меня сегодня Егор с умным видом спросил: "Мама, а откуда ты знаешь что Тетей мальчик???" :046::046::046:

:)) действительно - откуда?))))))

В этом и проблема, что смесь вкуснее грудного молока и пить ее из бутылки легче, чем грудь сосать, потом с отказом от груди справляться трудно и на смесь перходить приходится... Это я запугиваю так, но из добрых побуждений...

я бы поспорила что вкуснее... на мой вкус - полная бяка:) не удивляюсь, что Егор выплевывает сразу))

Всем доброго вечера!
Уфф, устала я, ездили в ЗМ и Дети, накупили всего, фитбол купили, завтра будем осваивать, на крещение рубашечку, игрушки в коляску и мелочевки всякой кучу!!! Еле пакеты уволокли!
Я вот про крестильные наряды так и не поняла, нам батюшка сказал, что рубашечку надо ненадеванную и полотенце. Прабабушка Сонина купила ей платье крестильное, очень красивое, мы в нем поедем, а там раздеваешь, а после того, как в купель окунают, одеваешь эту рубашечку, так что ли? Расскажите, кто знает:091:

А где крестить будете?
Крестильное одевают действительно после купели.

после двухдневного колдовства над полупустой грудью, я даже с молокоотсосом подружилась

Поздравляю!:flower:
Молоко такое белоснежное, а у меня бежевое всегда:008:

Танюшенция
25.07.2009, 13:52
дитятко последний раз кушает в 10.30, а потом пока дом дела, ложусь я ток в полвторого, выцеживала все до капли, за это время успевалю дважды чаю попить, и каждый день запасенного стояло грамм 180, сто сразу а потом ночью, грам по сорок - грам 10 небегает из второй когда кормлю и по чуть выцеживала... лактавит раз пила и раз апилак, но это еще в 1 мес было... даже уже укроп пить перестала... и давала я по чуть чуть, сначала из бутылки потом из груди... потом мы в ванной кричали по началу, ввела личнее кормление - из бутылки, оно ни в один из графиков не вписывалось - за 40 мин до ванной съедали сначала грамм 40, потом 50, потом 60, а потом и все 80 - из бутыки, потом спокойно купались. массажик и прочее - около 10, и в 10. 30 кушали еще раз...

я б не сказала что прям молочные реки - но вроде детю хватает, плюет она и грудь, когда сытая

я б даже взвесила сколько съедает, но весов нет - поэтому сплю спокойно :004:, поскольку не пухляки. но из 68 вырастаем :008: уже

эх, опять не мой случай:( мы к сожалению даже ночью через каждый три-четыре часа едим, так что мне и не сцедиться в пропущенное кормление(((

как вы думаете, почему у меня после ночи на первые дневные кормления мало молока???
(я кормлю в 23 например уже ложась спать вместе, потом в 3-4 утра, потом в 6-7, и вот когда мы встаем околое 9, на ближайшие два кормления получается всего лишь по 50-60 гр из каждой груди, тогда как к вечеру по 80-100 из каждой... ночью не докармливаю, просто перекладываю на другой бок от себя и едим.. причем ночью грудь твердеет, так как перерыв первый ночной большой- 4-5 часов иногда получается.)

LELIK
25.07.2009, 13:56
Всем привет:)

очень даже похож особенно на меня маленькую:008:
это ж здорово!
похоже мне это не грозит, гены мужа пока сильнее, пока .... :005:

всем приветы!

LELIK
25.07.2009, 13:58

мечта!

Oldeni
25.07.2009, 14:20
Достала молокоотсос, а он не работает:005:
Вылетела эта звездочка, про которую так много пишут... и как вставить -не пойму:041:

Пушонок
25.07.2009, 14:44
Вылетела эта звездочка, про которую так много пишут... и как вставить -не пойму:041:

Звездочка должна смотреть вверх, а со стороны бутылки кругляшок:)

Люсьена
25.07.2009, 14:54
Дак я буду сцеживать попозже, знаю про три мес.
А читала, что до 6 месяцев может храниться...
Кто-то писал, что месяные на 2-3 мес ГВ -- это хороший показатель, я так не считаю, это показатель того, что пролактина мало и ГВ не устойчиво. Нормально, когда до начала прикорма никаких мес нет...
Вот не зря я дергаюсь...
Хотя вчера на ночь Баклера попила, так ночью грудь аж тугая стала, даже кормить неудобно было. Жаль, что весы я так и не взяла в аренду, ужасно интересно, сколько она за раз съедает.
Ха, у меня эта звездочка постоянно вылетала в процессе выкачки молока. Приходилось мыть руки, разбирать, поправлять и опять качать.

Схватила вчера какой-то вирус ((( В Оперу встроился порнобаннер с сообщением - хотите удалить, пришлите смс... Главное, нифига не помогает - антивирусник его не видит. Оперу переустановила - он опять появился... Сейчас в експолоере сижу.
Систему, что ли, сносить...

plandelta
25.07.2009, 15:12
Мой папа красивый
И сильный, как слон.
Любимый, внимательный,
Ласковый он.

Я жду с нетерпением
Папу с работы.
Всегда мне в портфеле
Приносит он что-то.

Мой папа находчивый,
Умный и смелый.
Ему по плечу
Даже сложное дело.

Еще он - шалун,
Озорник и проказник.
С ним каждый мой день
Превращается в праздник.

Мой папа веселый,
Но строгий и честный.
С ним книжки читать
И играть интересно.

И скучно без папы
На санках кататься.
Никто не умеет
Так громко смеяться.

Мой папа - волшебник.
Он самый хороший.
Он вмиг превращается
В то, что попросишь.

Он может стать клоуном,
Тигром, жирафом.
Но лучше всего
Он умеет быть папой.

Его обниму я
И тихо шепну:
- Мой папочка, я тебя
Крепко люблю!

Ты самый заботливый,
Самый родной,
Ты добрый, ты лучший
И ты только мой!

:love::love::love::love::love:

Hata
25.07.2009, 15:12
эх, опять не мой случай:( мы к сожалению даже ночью через каждый три-четыре часа едим, так что мне и не сцедиться в пропущенное кормление(((

как вы думаете, почему у меня после ночи на первые дневные кормления мало молока???
(я кормлю в 23 например уже ложась спать вместе, потом в 3-4 утра, потом в 6-7, и вот когда мы встаем околое 9, на ближайшие два кормления получается всего лишь по 50-60 гр из каждой груди, тогда как к вечеру по 80-100 из каждой... ночью не докармливаю, просто перекладываю на другой бок от себя и едим.. причем ночью грудь твердеет, так как перерыв первый ночной большой- 4-5 часов иногда получается.)

у меня тоже ела, раньше, но во сне молочко быстрее набегает, если скажем в час я все сцедиа то к 4 все уже готово для кормежки -ток она ночью совсем чуть чуть ест... и то если впихнуть и чуть ли не губами за неё чмокать. три мин, я даже проснуться не успеваю, а потом губки ниточкой и фих что впихнешь, отворачивается, типа не мешай спать, зато утром - в пол десятого плотно завтракает и потом мы можем лечь еще поспать до 11 :support: - как сеня, реально крутанская суббота и муж дома, закачал в 12 так что она полтора часа поспола, я че то поделать успела...

plandelta
25.07.2009, 15:13

:080::080::080::080::080:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец!

plandelta
25.07.2009, 15:16
Все может быть, но пропало за один день -- это великая редкость... Надо на лучшее настраиваться!
Нам много удобнее бороться за ГВ, чем нашим мамам, у нас и молокоотсосы, и стерилизаторы, и чаев разных много...
Лактация -- гормональный процесс, если женщина здорова и гормональный фон хороший, то молоко не пропадет... Кто-то писал, что месяные на 2-3 мес ГВ -- это хороший показатель, я так не считаю, это показатель того, что пролактина мало и ГВ не устойчиво. Нормально, когда до начала прикорма никаких мес нет...

:001::001::001:
ровно через месяц начались... :065:
ну воооооооооот... а я думала, это круто...

кстати, у меня с пролактином постоянные заморочки :))

plandelta
25.07.2009, 16:01
http://s2.rimg.info/80439be9a4eecb1178b8dce04df1ae74.gif

с маленькими днями рождения!!!

Hata
25.07.2009, 16:13
http://s2.rimg.info/80439be9a4eecb1178b8dce04df1ae74.gif

с маленькими днями рождения!!!

:support::support::support:

чтобы все малышковские дела без слез удавались на радость родителям!!!!!!!

Пушонок
25.07.2009, 16:22
Девочки, все, по ходу дела, у меня умерла последняя надежда:(
С утра укатил снова по неизвестным делам, потом приехал, помог убраться и начал собирать вещи в поход с друзьями. В ходе сборов выяснилось, что он туда едет не на машине, как было сказано мне ранее, а на электричке, с собой у них куча виски и водки Финляндия, а компания собирается не сугубо мужская, а еще и несколько дам сними едут - знакомые еще со школы, свободные как ветер:073: Когда я попыталась этим фактом возмутиться, то он сначала мне нагрубил, а потом окончательно расставил точки над i:
1. Да, он видимо мерзавец, и что с того?
2. Того, что у нас было - больше не будет никогда, будет максимум дружеское, а если я и дальше буду, цитирую "ходить с кислой миной", то и дружеского общения у нас не будет тоже (я так понимаю, секс по старой дружбе до поры до времени входит в соглашение)
3. Он делает что хочет и когда хочет. Если меня это не устраивает - мои проблемы (идея с семейным психологом была грубо высмеяна).
4. Если он решит переспать с кем-то еще, то я буду проинформирована.
5. Я должна быть ему благодарна за все то, что он для нас делает: в мире полно матерей-одиночек, у которых всего этого нет.
6. Ребенка хотела я сама, сама во всем виновата, но он все же постарается стать ему хорошим отцом...

Финиш, занавес:061:

И ведь логика в этом есть, не поспоришь и прав не покачаешь - не на что давить:(
Придется мне, видимо, сжать зубы, встать на свои ноги и искать себе другого мужа. Этот, увы, надежд не оправдал...:( А все мои сложные психологические выкладки яйца выеденного не стоят - все предельно просто:065:

Люсьена
25.07.2009, 16:56
он сначала мне нагрубил, а потом окончательно расставил точки над i:

пииииииии (цензоред)

Кать, нет слов, что творит!

И ведь пожалеет, сто пудово потом пожалеет, а сказанного - не вернешь...

vitta
25.07.2009, 17:02

Катюша, держись! У меня есть две подруги, которые разошлись с мужьями, когда детки были совсем крохами, правда постарше, чем у тебя. Сейчас обе счастливы во втором браке - одна уже 6 лет, вторая 4 года и ждет второго ребятенка. Тоже помню страдания и сомнения, которые были пока не разошлись, типа правильно ли это, ребенку нужен папа и т.п. Но лучше спокойная мама, но одна, чем издерганная, но с таким "папой"...

Сил тебе! ты умница, вон как держишься :flower: Надеюсь у тебя есть друзья, которые могут поддержать в "оффлайне".

Мама5х
25.07.2009, 17:04
Кашки можно не варить, а разводить каши из пачек, быстрого приготовления. Я сцеживалась в тарелочку и сразу всыпала туда порошок. Можно разморозить, слегка подогреть и тоже самое.

Пушонок
25.07.2009, 17:09
пииииииии (цензоред)

Кать, нет слов, что творит!

И ведь пожалеет, сто пудово потом пожалеет, а сказанного - не вернешь...

Именно что пожалеет... И ведь время какое выбрал - я сейчас связана по рукам и ногам:( Но своих мозгов не вставишь, я ему явно не указ:(

Катюша, держись! У меня есть две подруги, которые разошлись с мужьями, когда детки были совсем крохами, правда постарше, чем у тебя. Сейчас обе счастливы во втором браке - одна уже 6 лет, вторая 4 года и ждет второго ребятенка. Тоже помню страдания и сомнения, которые были пока не разошлись, типа правильно ли это, ребенку нужен папа и т.п. Но лучше спокойная мама, но одна, чем издерганная, но с таким "папой"...

Сил тебе! ты умница, вон как держишься :flower: Надеюсь у тебя есть друзья, которые могут поддержать в "оффлайне".

Вика, спасибо за поддержку:flower::flower::flower: Да, у меня есть близкие друзья, видимо придется им все рассказать, я пока на что-то надеялась, молчала как партизан:065: Слава Богу, что они есть у меня - и малыш, и семья и друзья:091::091::091:

Фрида_
25.07.2009, 17:23
:

Да уж... :005:
А я то думала, у него просто кризис.
Держись!

Aquarelle
25.07.2009, 17:25
Катя, держись. Ну что тут еще скажешь. :(
Сам потом будет локти кусать, а пока он король, да...

Мы приехали от врача. Быстренько, в двух словах - прибавка 1300 и 6 см. Так что Ариша сейчас 64 см. Все анализы в идеале, кроме того самого билирубина. Отправили на узи печени и почек. Потому что не должен он такой быть, ну никак.

Aquarelle
25.07.2009, 17:25
А еще девочка моя уехала в Москву. Отвезли их на вокзал. Сижу, грущу.

Мелкий заяц
25.07.2009, 17:27
мдя... http://s17.rimg.info/21c09a375edfc491183a1527a6911756.gif
не все то золото...
:046::046::046:

Поздравляю с маленькой победой! :flower:
А еще хотела спросить, девочки: у меня малыш сегодня утром срыгнул:(. Не очень много, но в том, что он срыгнул, были ярко-желтые вкрапления, как будто из кишечника обратно в желудок немного попало...:001: Это как, нормально вообще?:005:
Знаешь, у меня такие срыгивания были, когда грудь до крови "разгрызена" была, может у тебя тоже из травмированных сосков немного крови в молочко попадает?

я бы поспорила что вкуснее... на мой вкус - полная бяка:) не удивляюсь, что Егор выплевывает сразу))

А мое сладенькое на вкус:008:

Бли-и-ин... :(

Пушонок
25.07.2009, 17:33
Да уж... :005:
А я то думала, у него просто кризис.
Держись!

:flower:Пасиб, стараюсь...

Катя, держись. Ну что тут еще скажешь. :(
Сам потом будет локти кусать, а пока он король, да...

Мы приехали от врача. Быстренько, в двух словах - прибавка 1300 и 6 см. Так что Ариша сейчас 64 см. Все анализы в идеале, кроме того самого билирубина. Отправили на узи печени и почек. Потому что не должен он такой быть, ну никак.

Держусь:flower: Вам с Аришей кулачков @@@@@@@@@@@@

Знаешь, у меня такие срыгивания были, когда грудь до крови "разгрызена" была, может у тебя тоже из травмированных сосков немного крови в молочко попадает?

Бли-и-ин... :(

Может и из-за этого:005:

Да уж - именно что блин а не оладушек:065:

plandelta
25.07.2009, 17:45

:(:(:(

блин, тебе реально будет тяжело...
но уж лучше сейчас...
я понимаю. тут многие советую сохранить семью... но когда муж сообщает, что в общем-то когда переспит с кем-то , то обязательно сообщит... как-то семейными отношениями и не пахнет...
в принципе, был бы неплохо, если бы умотал, но помогать не перестал...и финансово и чтобы гулял и перепеленовывал... как такое воплотить? я так понимаю, если съедет. то уже все :(

Васса_Железнова
25.07.2009, 17:47
С утра укатил снова по неизвестным делам, потом приехал, помог убраться и начал собирать вещи в поход с друзьями. В ходе сборов выяснилось, что он туда едет не на машине, как было сказано мне ранее, а на электричке, с собой у них куча виски и водки Финляндия, а компания собирается не сугубо мужская, а еще и несколько дам сними едут - знакомые еще со школы, свободные как ветер:073: Когда я попыталась этим фактом возмутиться, то он сначала мне нагрубил, а потом окончательно расставил точки над i:
2. Того, что у нас было - больше не будет никогда, будет максимум дружеское, а если я и дальше буду, цитирую "ходить с кислой миной", то и дружеского общения у нас не будет тоже (я так понимаю, секс по старой дружбе до поры до времени входит в соглашение)
3. Он делает что хочет и когда хочет. Если меня это не устраивает - мои проблемы (идея с семейным психологом была грубо высмеяна).
5. Я должна быть ему благодарна за все то, что он для нас делает: в мире полно матерей-одиночек, у которых всего этого нет.
6. Ребенка хотела я сама, сама во всем виновата, но он все же постарается стать ему хорошим отцом...

И ведь логика в этом есть, не поспоришь и прав не покачаешь - не на что давить:(
Придется мне, видимо, сжать зубы, встать на свои ноги и искать себе другого мужа. Этот, увы, надежд не оправдал...:( А все мои сложные психологические выкладки яйца выеденного не стоят - все предельно просто:065:

:079:

Васса_Железнова
25.07.2009, 18:10
:

ну разве такого человека можно называть потом отцом?(((( ужасно расстроилась за тебя, тут советы думаю будут лишними...держись как можешь, ты ведь умничка

Просто помню как ты к нему нежно относилась, как рассматривала его детские фото, нереальная у тебя к нему любовь. Слов нет, он этого просто не заслуживает, понятное дело что потом приползет, тк такую нежную и заботливую ему не наити. Ну а если и найдет, то значит не судьба, у хорошей женщины всегда будет хороший мужик, а наличие ребенка это не преграда. Если кто то полюбит тебя, то и ребенка тоже будет любить как своего

Танюшенция
25.07.2009, 18:31
Схватила вчера какой-то вирус ((( В Оперу встроился порнобаннер с сообщением - хотите удалить, пришлите смс... Главное, нифига не помогает - антивирусник его не видит. Оперу переустановила - он опять появился... Сейчас в експолоере сижу.
Систему, что ли, сносить...

пользуйся Мозиллой. А какой у тебя антивирус? скачай AVZ. http://z-oleg.com/secur/avz/download.php там справа опция Скачать. Установишь себе. Запустишь. Потом обновить базу надо (файл-обновить базу). Он обновит базу из инета. Потом ставишь галки слева, что проверять на компе и справа ставишь галку Выполнять лечение. Утилита хорошая, мой муж посоветовал:)

Танюшенция
25.07.2009, 18:32
Катя-Пушонок, сочувствую... чувствовать, что ты чувствуешь сейчас, никому не пожелаешь....

NAMARIA
25.07.2009, 19:01
Пушонок!!!Катенька!!!Ты держись!!!Чёрная полоса закончится и будет белая!!!
Главное ,что у тебя есть СЫН!!!!ТВОЙ!!!!Он растет и радует тебя!!!

Hata
25.07.2009, 19:25

бл... ин

Hata
25.07.2009, 19:42
держись, Катюша...

tykatusha
25.07.2009, 20:00

:(Катюш держись, а он еще пожалеет

sugarbaby
25.07.2009, 20:12
:(Катя-Пушонок, держись...советы тут уже не помогут...время лечит...

Oldeni
25.07.2009, 20:18
Звездочка должна смотреть вверх, а со стороны бутылки кругляшок:)

Ха, у меня эта звездочка постоянно вылетала в процессе выкачки молока. Приходилось мыть руки, разбирать, поправлять и опять качать.

только сейчас прочитала, попробую еще раз вставить, пасиб! :)

у меня прям мурашки по коже... брррр.... по-моему лучше без "папы" чем так:(

хорошо накушали :) а с билирубином справитесь!@@@@@

это я про смесь писала, что невкусно :)

Oldeni
25.07.2009, 20:20
Оставили мы сегодня детеныша со свекровью, поехали в мебельный континент.
Он проспал три часа, потом съел 30 грамм молока (а я целую бутылку разморозила ради такого дела) и проспал еще два часа пока мы не приехали. Свекровь мне все белье перегладила и холодильник с плитой вымыла. Я в шоке, почему он при мне так себя не ведет? :(

tykatusha
25.07.2009, 20:22
Он проспал три часа, потом съел 30 грамм молока (а я целую бутылку разморозила ради такого дела) и проспал еще два часа пока мы не приехали. Свекровь мне все белье перегладила и холодильник с плитой вымыла. Я в шоке, почему он при мне так себя не ведет? :(

он просто дал маме возможность погулять:) что купили? мы завтра тоже по магазинам собираемся строительным

Hata
25.07.2009, 20:24

молодец какой....
а мы гуляли 2 часа на руках, причем у папы орет :(
спина разваливается руки тоже и мозоль на попе от мяча... сижу реву, устала

tykatusha
25.07.2009, 20:24
девочки наткнулась на закупку японских подгузников, никому не надо?

Oldeni
25.07.2009, 20:35
он просто дал маме возможность погулять:) что купили? мы завтра тоже по магазинам собираемся строительным

ничего не купили:065:, выбрали стол кухонный и несколько вариантов стенок-горок, решили сегодня еще подумать, а завтра муж съездит закажет)) а так нам еще диван надо, но это вообще засада:028:

молодец какой....
а мы гуляли 2 часа на руках, причем у папы орет :(
спина разваливается руки тоже и мозоль на попе от мяча... сижу реву, устала

не реви:flower: зато воздухом надышались.
Тяжело малышам, когда погода так меняется постоянно...

Oldeni
25.07.2009, 20:36
девочки наткнулась на закупку японских подгузников, никому не надо?

я все думала, надо мне или нет, пока решила не заморачиваться, тем более Егор стал столько писать, что подгузники летят только так:001:вообще думаю на самые дешеве для дома перейти))

Солнышко Бодлер
25.07.2009, 20:37
:001::001::001:
ровно через месяц начались... :065:
ну воооооооооот... а я думала, это круто...

кстати, у меня с пролактином постоянные заморочки :))

А я так и знала, что это засада.
Молока стало меньше, Шурик, вроде, не жалуется, он все равно ест помалу и часто, зато я беспокоюсь.
А на днях такие характерные прыщи выскочили. Смотрю и думаю: "Не, ну не должно ничего такого быть, неделю назад только прошлые закончились..." Но ничего, вчера начались заново. Я уж больше не могу, ребенку трех месяцев нет, а у меня уже месячные по третьему кругу...
В прошлый раз так было уже на седьмом месяце, когда дочка предпочитала мне смесь, а я пила Экслютон и, честно говоря, грешила на него. Бросила таблетки - цикл выровнялся.
Но сейчас-то я ничего не пью. Что такое?! Была уверена, что докормлю о года, и в этот раз мне ничто не помешает:(
Я уж от отчаяния начала Мил Маму пить...

Солнышко Бодлер
25.07.2009, 20:46

Даже у меня уже нет сил его защищать и апеллировать к привыканию к отцовской роли :(

Катюш, держись!

tykatusha
25.07.2009, 20:47
ничего не купили:065:, выбрали стол кухонный и несколько вариантов стенок-горок, решили сегодня еще подумать, а завтра муж съездит закажет)) а так нам еще диван надо, но это вообще засада:028:

не реви:flower: зато воздухом надышались.
Тяжело малышам, когда погода так меняется постоянно...

ой, диван это:010:, я так хотела диван Александр фирмы сумо, но нашла аналог его потом хочу его еще раз посмотреть и если все устроит заказать

landla
25.07.2009, 20:53

таке и у меня молоко сладенькое, когда я по капельке его пробовала, оно мне даже вкусным казалось, а потом несколько глотков выпила сцеженного -- гадость это, с каким то горьким железным привкусом...

Катюша держись...Я уверена, что все будет у тебя хорошо, если захочешь -- нового папу Артурке быстро найдешь, но хочу тебя попросить подумать о следующей веще... какими при таком раскладе ты хочешь видеть отношения нынешнего твоего мужа и Артура, через n-ное кол-во лет... и как это будет вязаться с твоей новой семьей... Обсуди этот вопрос с мужем, как он представляет остаться отцом своего ребенка, если ты создашь новую семью... Мне кажется, ответ на этот вопро будет решающим...
Просто у моей подруги была несколько похожая на твою ситуация... с отцом ребенка она окончательно разошлась, когда дочке было 6 мес, личная жизнь с новым любящим папой быстро появилась и наладилась, кровный отец не баловал вниманием и деньгами... но к 2 годам доченьки он начал заявлять на дочку права (вернее бабушка со стороны кровного отца вспомнила, что у нее есть внучка и она хочет бывать с ней)... в общем начались суды, угрозы, нервотрепки и т.п., а ребенок то папой уже называет второго мужа, а не кровного отца, с кровным отцом в такой ситуации отношения сохранить не удалось...

Oldeni
25.07.2009, 20:53
ой, диван это:010:, я так хотела диван Александр фирмы сумо, но нашла аналог его потом хочу его еще раз посмотреть и если все устроит заказать

Этот? (http://www.tissu.ru/Interior_13000.13000.html?PHPSESSID=c36d60701609da 3e8266e43e721ee1eb) Мы сегодня видели похожий, на него акция 32000, но фирму не вспомню.
Я вообще не знаю - муж однозначно хочет кожу, а я бы выбрала ткань, но меня смущают записающие его ребенок и собака, и то, что кожа к коже будет липнуть:008:

landla
25.07.2009, 20:54
А нам диван в этот вторник уже привезут:)

Oldeni
25.07.2009, 20:57
А нам диван в этот вторник уже привезут:)

Везет!)) Какой? долго выбирали? :)