Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
http://mamapapahelp.com/index.php
Хороший интернет магазин, может кому понадобится и цены гн очень завышены
интересненько, спасиб ))
как вапще определить нужен ли ребенку массаж???
ой, у нас так шикарно массаж пошел, ТТТЧНС. После 4х сеансов уже не узнать ребенка! мышцы появились, на животе на вытянутые руки встает, хотя до этого только голову изредка перекидывал, и то роняя. И спать стал лучше, ттт!!!
это такая трещина в уголке, болит просто жуть:010:, не знаешь чем помазать?
я сливочным маслом по маминому совету мазала:008:
Оля, знаешь у них какое стадное чувство. Мы раньше жили в доме гатчинской серии. Там слышимость отличная, да еще и через розетки можно с соседями переговариваться. У нас на площадке было 3 малыша, включая Егора. Разница в возрасте 2 месяца. Так вот ревели они все хором. Как только один закатывался, два других мигом подключались. Мы с девченками-мамами так всегда угорали над этим, хорошо хоть спали все отменно ночью, а тот бы:010:
:)):)):))
Бурундук
23.07.2009, 17:33
Девочки, замучилась:( Сын почему-то мне грудь снова в хлам рассосал, до трещин :065:
ИМХО, надо причину искать. Одно дело, когда начало ГВ, грудь не привыкла еще, а сейчас-то с чего? Может, брать грудь как-то не так стал? Опять-таки -- с чего? Молочницы нет?
Я знаю, что сказать "ищи" просто -- найти нелегко, но я бы напряглась.
девочки, а тут кто то писал что муж нечаянно когда подогревал молоко прокипятил... у меня из головы не выходит, а что его нельзя кипятить??? на мой взгляд кипяченое свое молоко уж куда лучше чем смесь
я вообще где-то читала что после заморозки молоко надо прокипятить:005:
У моего так, недели 2 уже - это нормально;)
Девочки, замучилась:( Сын почему-то мне грудь снова в хлам рассосал, до трещин:001: болит кошмар, правую приходится молокоотсосом сцеживать и тут же ему сцеженное давать:005: так сейчас сцедила правую, что-то там маловато оказалось, начала левую сцеживать - так в молокоотсос начали брызгать не только молочные струйки, но и кровавые:010: И что делать? Бепантен как мертвому припарки, обсушивание на воздухе и мазание своим молоком тоже:065:
кровавые струйки:010::010::010:
у меня тоже чего-то все на груди висит, разгрыз:( но трещин вроде не видно ттт.
после больницы все испортилось-тогда по 200 грамм каждый день сцеживала про запас, а сейчас вообще не знаю, сколько молока есть - пока болел, ел насильно три раза в сутки-наверное испортилась лактация.
tykatusha
23.07.2009, 17:38
Всем привет, девочки ну когда вы все успеваете, я так устала, уже ноги не идут, язык на бок:010:
tykatusha
23.07.2009, 17:40
Девочки, замучилась:( Сын почему-то мне грудь снова в хлам рассосал, до трещин:001: болит кошмар, правую приходится молокоотсосом сцеживать и тут же ему сцеженное давать:005: так сейчас сцедила правую, что-то там маловато оказалось, начала левую сцеживать - так в молокоотсос начали брызгать не только молочные струйки, но и кровавые:010: И что делать? Бепантен как мертвому припарки, обсушивание на воздухе и мазание своим молоком тоже:065:
ужас какой, мне помог только мустеловский крем для груди, у меня еще пробники остались
Aquarelle
23.07.2009, 17:40
А мы сегодня были в поликлинике, нам через неделю 3 месяца.. Были у педиатра, наша в отпуске, там другая какая-то принимала. Я пожаловалась, что полторы недели нас запоры мучают, точнее не мучают, ребь весел и доволен, но какать-не какаем, только раз в 3 дня. Спросила, что делать можно. Она сказала, что делать ничего не надо пока, а сначала обследоваться, дала направление к гастроэнтерологу выяснять причины запора. И сдать какашки на анализ..
Вот теперь думаю - заниматься всем этим, или плюнуть? тут я помню у многих походы в туалет только с помощью, а мы сами какаем, просто редко. Сегодня утром впервые газоотводкой воспользовалась - успела только всего см на 1,5 ввести, он расплакался, я трубочку вытащила, решила по-другому его положить, а он начал тужиться и сам покакал!
Что думаете, тащить ребенка к гастроэнтерологу?
Какашки я бы сдала. Собственно, это вчера и сделали. А к гастроэнтерологу не пойдем. Ничего нового для меня она нам точно не скажет.
Мы с Лизой ходили. Ну и что? Как не какала, так и не какала сама до 6 месяцев, до полноценных прикормов. Никакие скоблены яблочки и черносливовые компотики не помогали. Даже дюфалак не способен был пробить запор.
девы, у меня вопрос -опрос, сходили мы на УЗИ и все нормуль, были у невропатолога поликлинич. все поездки по докторам для нас жесткая нервотрепка с истерикой ребенка, как считаете может нам успокоится и уже не стремитсья так к остеопату попасть??? я думала УЗИ пройти потом невропатолога заново, а потом уже с закл с УЗИ и с закл невропатолога идти к остео... как вапще определить нужен ли ребенку массаж???
К трем месяцам массаж нужен практически всем. Ну вреда точно не будет.
Ребенок меняется на глазах.
Всем привет, девочки ну когда вы все успеваете, я так устала, уже ноги не идут, язык на бок:010:
как выяснилось, никто ничего и не успевает:))
если я тут сижу, значит на мне спит детеныш и я все равно ничего не могу делать и печатаю одной рукой:065:
Catherina
23.07.2009, 17:47
Кать, приветик, а отчего устала-то? Не спит Мишенька?
Если б не Димка, я б за два дневных 4-х часовых Татьянкиных сна измаялась бы от безделья...:008::008::008: вчерась вот огромную грядку кабачков прополола... буду потом морозить урожай для прикормов:019::019::019:
ИМХО, надо причину искать. Одно дело, когда начало ГВ, грудь не привыкла еще, а сейчас-то с чего? Может, брать грудь как-то не так стал? Опять-таки -- с чего? Молочницы нет?
Я знаю, что сказать "ищи" просто -- найти нелегко, но я бы напряглась.
Да вот я и напрягаюсь:005: По срокам совпало с началом массажа:065: Молочницы нет:009:
кровавые струйки:010::010::010:
у меня тоже чего-то все на груди висит, разгрыз:( но трещин вроде не видно ттт
Эт хорошо, разгрыз он мне ее давно, я все терпела и через боль давала, но сейчас это прооосто нереально:(
tykatusha
23.07.2009, 17:54
Кать, приветик, а отчего устала-то? Не спит Мишенька?
Если б не Димка, я б за два дневных 4-х часовых Татьянкиных сна измаялась бы от безделья...:008::008::008: вчерась вот огромную грядку кабачков прополола... буду потом морозить урожай для прикормов:019::019::019:
в понедельник был последний массаж, потом к врачу, потом электрофорез, это все с Мишкинами криками и голопом, вчера у меня был марафон в СОБЕС, ездила с пересадками, все на нервах в итоге последняя зашла в кабинет перед обедом, думала ну все кирдык мне, опять же обратно все бегом, но все равно опоздала на час на кормление. думала Мишка дедушку с ума сведет, не успела отдышаться как опять на электрофорез, сегодня стала ноги гудят, позанималась с ребенком дед его забрал гулять, я квартиру начала намывать, потом стирать, гладить, не успела все закончить как они уже пришли, покормила его и заниматься опять, сейчас Слава Богу уснул, я хоть отдышусь:091:
tykatusha
23.07.2009, 17:55
если я тут сижу, значит на мне спит детеныш и я все равно ничего не могу делать и печатаю одной рукой:065:
:))
в понедельник был последний массаж, потом к врачу, потом электрофорез, это все с Мишкинами криками и голопом, вчера у меня был марафон в СОБЕС, ездила с пересадками, все на нервах в итоге последняя зашла в кабинет перед обедом, думала ну все кирдык мне, опять же обратно все бегом, но все равно опоздала на час на кормление. думала Мишка дедушку с ума сведет, не успела отдышаться как опять на электрофорез, сегодня стала ноги гудят, позанималась с ребенком дед его забрал гулять, я квартиру начала намывать, потом стирать, гладить, не успела все закончить как они уже пришли, покормила его и заниматься опять, сейчас Слава Богу уснул, я хоть отдышусь:091:
:flower::flower::flower:Молодец ты!!! Ничего, скоро это кончится, вздохнешь посвободнее:091:
tykatusha
23.07.2009, 17:58
:flower::flower::flower:Молодец ты!!! Ничего, скоро это кончится, вздохнешь посвободнее:091:
нет, Катюш, боюсь ,что не скоро, нам поставили диагноз нестабильность шейного отдела ,сейчас приходится постоянно с ним заниматься, но хоть прогресс виден:091::091:
нет, Катюш, боюсь ,что не скоро, нам поставили диагноз нестабильность шейного отдела ,сейчас приходится постоянно с ним заниматься, но хоть прогресс виден:091::091:
Держись, Катюшка!!! :flower::flower::flower:
Прогресс виден, значит результат есть и все твои старания не зря...
Catherina
23.07.2009, 18:03
Понятно, все дело портит электрофорез и Собес... :):):) на глажку я давно забила, глажу только тогда,когда нечего делать, квартиру научилась мыть супер оперативно отжимающейся шваброй и Керхером, стирку ставлю на ночь, утром, пока все мои еще дома только вешаю, еду готовлю сразу много во время второго сна...
Кать, а кто поставил такой диагноз? невролог? в чем это проявляется? я все за нашу шею переживаю... жду массажа...
Catherina
23.07.2009, 18:11
Все, мои зайцы проснулись... оба... :073::073::073: труба зовет:075::105:
sugarbaby
23.07.2009, 18:13
А я отпускаю мужа, куда захочет)) Ему тоже надо выбираться время от времени, он же не железный.
Но я понимаю это, потому что сама люблю время от времени побыть в одиночестве или встретиться со своими подругами.
!
я тоже своего всегда отпускаю, куда и когда он хочет. Но порой мне кажется, что я его разбаловала:(
И вообще он меня второй день бессит. Сначала ему мои туфли непонравились, потом лифчик для кормящих, вечером возмущался поему я ещё не была у маникюршы, и вообще когда я уже похудею...я обиделась и самооценка упала ниже плинтуса..прадна не надолго, тк поехали со старшей в магазин и она мне сообщила, что я СУПЕР-МАМА:)))
Устраиваю всеобщий опрос : Что изсладкого[/COLOR] вы себе позволяете ?:028:
я ем всё кроме шоколада и малинового варенья, тк от это всё сразу на лице появляется.
:065::065::065:
Ага,я тоже так думала....
Теперь убираю тоже в день по комнате,у нас правда 100 метров,но сути не меняет.:010:
и у нас 100 метров, и тоже в день по комнате. Хотя в детской можно хоть каждый день убиратся, а всё равно свалка:(
а какой тогда нужен??? кто "пропишет" какой доктор? педиатр??? нам педиатр написала массаж №15, что это значит кто нить знает??? но это в п-ке, а если массажиста вызывать? он поймет что такоее массаж № 15??? я уже совсем заплутала, вот мамаша...
да это просто 15 сеансов. Мы у педиатора только в есяц были. она вообще ничего не сказала про ребёнка и массаж, и вообще когда к ней приходить:))) благополучно свалили на дачу:)
перед каждым крсом массажа надо сходить к врачу, чтоб он сказал, на что сделать упор при массаже, те общеукрепляющий нужен или расслабляющий... тд.
:008: ну кто знал...
я боюсь в большой ванне :(:( она такой нырун а у нас так сложно к ванне вдвоем подойти - места мало, дома фиг знает каких годой так что ванны самопальные - не было их предусмотрено в то врмя - так протиснутся между унитазом и ванной даже такой сухостой как мы с мужем с трудом. поэтому я с ужасом жду когда ребь окончательно вырастет из маленькой, и видимо куплю побольше
я до 6 месяцев точно не буду в большой купать, в маленькой намного удобнее (она у нас с советских времён, поэтому не очень маленькая), тк муж ко времени купания редко появляется и если бы я купала в большой, то давно осталась бы без спины... а вот когда ребёнок сидеть начинает, тогда и в большую можно:)
Бурундук
23.07.2009, 18:26
И вообще он меня второй день бессит. Сначала ему мои туфли непонравились, потом лифчик для кормящих, вечером возмущался поему я ещё не была у маникюршы, и вообще когда я уже похудею...я обиделась и самооценка упала ниже плинтуса..прадна не надолго, тк поехали со старшей в магазин и она мне сообщила, что я СУПЕР-МАМА:))
ничего себе :(
если бы мне было заявлено что-то в этом духе, то я бы в ответ потребовала прямо сейчас ехать в магазин за новыми туфлями -- да, пусть выберет, которые ему будут нравится, но чтоб на ноге удобные. Лифчик тоже можно. А после этого дать денег на маникюршу и остаться с детьми. Прямо вот сейчас.
Правда, лично я никогда в жизни не была у маникюрши, и моего мужа это устраивает :004:
sugarbaby
23.07.2009, 18:35
хмм..когда старшей исполнился годик, бабушка сказала, что легче с ней было, когда она была 3-4 месячная и спала спокойно в коляске:))
ничего себе :(
если бы мне было заявлено что-то в этом духе, то я бы в ответ потребовала прямо сейчас ехать в магазин за новыми туфлями -- да, пусть выберет, которые ему будут нравится, но чтоб на ноге удобные. Лифчик тоже можно. А после этого дать денег на маникюршу и остаться с детьми. Прямо вот сейчас.
Правда, лично я никогда в жизни не была у маникюрши, и моего мужа это устраивает :004:
да я тоже к ней редко хожу, тк у меня здоровые красивые ногти, которые не требуют особого ухода....
С деньгами проблем нет а вот предложенияостаться с детьми, что бы я сходила в спорт зал, к маникюрше или ещё куда, от него ни когда не поступает:(
N_a_t_a_l_y
23.07.2009, 18:35
девчонки! подскажите, какой размер шапки взять на зиму? измучилась вся
Васса_Железнова
23.07.2009, 18:42
мы сегодня в кенгуру в аптеку гуляли, массажистка разрешила 30 минут максимум в нем носить)
вот только я уже 2 часа не могу его снять, тк Настенька в нем уснула и я не представляю как ее оттуда достать не разбудив, так сладко спит)));)
http://s15.radikal.ru/i189/0907/1b/1212d5d62bdd.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0907/1c/7e8d18eb459c.jpg
http://i049.radikal.ru/0907/92/01e647ebbf58.jpg
tykatusha
23.07.2009, 18:51
Понятно, все дело портит электрофорез и Собес... :):):) на глажку я давно забила, глажу только тогда,когда нечего делать, квартиру научилась мыть супер оперативно отжимающейся шваброй и Керхером, стирку ставлю на ночь, утром, пока все мои еще дома только вешаю, еду готовлю сразу много во время второго сна...
Кать, а кто поставил такой диагноз? невролог? в чем это проявляется? я все за нашу шею переживаю... жду массажа...
ну не только это, просто если все перечислять, то это уже нытье получается:))
у нас снижена была ручная умелость как нам сказали, как закончили массаж начали с игрушками играть, предупредили что перевернутьсяя мыможем не раньше 4-5 мес, в норме дети переворачиваются в 3.5 мес, в общем как мне сказали, у нас все развитие будет по последним нормам границ и это все из-за шеи:( нет не невролог, а массажистка, она действительно профессионал, а невролог нам сказала вообще шею не трогать, как только начали шею лечить сразу ребенок на глазах начал меняться, а она нам все что у нас ВЧД, а его у нас нет и не было, ту шину которую нам прописала, она вообще нам никак
tykatusha
23.07.2009, 18:52
Держись, Катюшка!!! :flower::flower::flower:
Прогресс виден, значит результат есть и все твои старания не зря...
девчонки! подскажите, какой размер шапки взять на зиму? измучилась вся
ой.. а может ближе к зиме понятнее будет? :) головы-то по-разному растут :)
мы сегодня в кенгуру в аптеку гуляли, массажистка разрешила 30 минут максимум в нем носить)
вот только я уже 2 часа не могу его снять, тк Настенька в нем уснула и я не представляю как ее оттуда достать не разбудив, так сладко спит)));)
лапа:love: а слинг не пошёл у вас?:)
а невролог нам сказала вообще шею не трогать, как только начали шею лечить сразу ребенок на глазах начал меняться, а она нам все что у нас ВЧД, а его у нас нет и не было, ту шину которую нам прописала, она вообще нам никак
хороши у нас неврологи:( у нас массажистка тоже лучше врача:091:
Оксана, на первой фотке дочка кажется на тебя похожа стала:)
sugarbaby
23.07.2009, 19:01
http://mamapapahelp.com/index.php
Хороший интернет магазин, может кому понадобится и цены гн очень завышены
спасибо, у них есть доставка в область...а то живу в Лисьем Носу, тут даже прописка городска..а не один инет магазин не хочет сюда доставко организовать:(
Васса_Железнова
23.07.2009, 19:08
спасибо, у них есть доставка в область...а то живу в Лисьем Носу, тут даже прописка городска..а не один инет магазин не хочет сюда доставко организовать:(
вроде есть, там на сайте надо посмотреть, я просто уже не у компьютера и с телефона пишу
Васса_Железнова
23.07.2009, 19:09
Оксана, на первой фотке дочка кажется на тебя похожа стала:)
мне уже не первый человек это говорит, мне самое главное чтоб не потемнела и блондинкой осталась)
глаза начинают цвет менять, врроде зелеными собираются стать:080:
Васса_Железнова
23.07.2009, 19:10
помню что в зеленогорск точно возят, то и в лисий могут довезти
sugarbaby
23.07.2009, 19:15
помню что в зеленогорск точно возят, то и в лисий могут довезти
ага. я на это и надеюсь:) я конечно люблю сама пошляться по магазину, но что-то моя перестала долго спать днём и чувствую скоро будет не вырваться из дома.
мне уже не первый человек это говорит, мне самое главное чтоб не потемнела и блондинкой осталась)
глаза начинают цвет менять, врроде зелеными собираются стать:080:
у меня у сестры наоборот - родился с теиными волосами, а стал блондином голубоглазым.
Родители - кареглазые шатены :) природа шутит))
Васса_Железнова
23.07.2009, 19:20
ага. я на это и надеюсь:) я конечно люблю сама пошляться по магазину, но что-то моя перестала долго спать днём и чувствую скоро будет не вырваться из дома.
мне интереснее заказывать и чтоб привозили)))
Настасья
23.07.2009, 19:30
А мы сегодня ручку обнаружили,левую.:))
Бурундук
23.07.2009, 19:50
С деньгами проблем нет а вот предложенияостаться с детьми, что бы я сходила в спорт зал, к маникюрше или ещё куда, от него ни когда не поступает:(
ИМХО, тогда пусть либо не выступает, что ты куда-то там не сходила, либо нанимает няню
А как по его мнению ты должна, с детьми в зубах к маникюрше?:009:
sugarbaby
23.07.2009, 19:58
ИМХО, тогда пусть либо не выступает, что ты куда-то там не сходила, либо нанимает няню
А как по его мнению ты должна, с детьми в зубах к маникюрше?:009:
он почему то думает, что я сижу дома и ничего не делаю и у меня куча свободного времени:))
а с детьми может и моя бабушка остаться...
говорю же совсем распустился, надо его к порядку приводить:)
sugarbaby
23.07.2009, 20:02
мы неделю назад правую обнаружили, и теперь сначала её долго рассматриваем и только потом в рот засовываем:)
Catherina
23.07.2009, 20:05
:flower:
а как?
мы кулаки в рот пихаем пока... это не оно?:))
Васса_Железнова
23.07.2009, 20:19
он почему то думает, что я сижу дома и ничего не делаю и у меня куча свободного времени:))
а с детьми может и моя бабушка остаться...
говорю же совсем распустился, надо его к порядку приводить:)
у меня пару раз посидел с ребенком пока я ходила в аптеку и офигел, теперь верит что мне тяжело, а помимо всего же с ребенком надо заниматься
Васса_Железнова
23.07.2009, 20:20
а как?
у нас тоже самое, но заметила что если вкладываю погремушку в руку она сразу в рот идет
Настасья
23.07.2009, 20:22
а как?
Кулаки пихаем в рот давно,а сегодня так долго-долго ее рассамтривал.:))
Дура я дура!!!!!! :wife::wife::wife: Форма 9-то месяц действительна.... Вчера закончилась.
В собес не возьмут такую?....
Блиииииииииинннннннннннн
аналогично
НО, сеня я полы днем успела помыть!!! такого полтора мес не было, пыль вытерла
держись :flower:
Васса_Железнова
23.07.2009, 20:51
Дура я дура!!!!!! :wife::wife::wife: Форма 9-то месяц действительна.... Вчера закончилась.
Блиииииииииинннннннннннн
мне кажется что нет, хотя может стоит туда позвонить и поныть что грудной ребенок и не вырваться никак новую получить, некому помочь:065: Моя тоже на днях закончится и я буду звонить так ныть
Солнышко Бодлер
23.07.2009, 21:13
У меня братец какал стабильно через день в одно и то же время сам. Был бодр и весел. Врач нам говорила не заморачиваться, это его личная норма.
А к какому врачу ходили? У нас вроде есть пара паникеров в поликлинике.
Блиииииииииинннннннннннн
мне кажется что нет, хотя может стоит туда позвонить и поныть что грудной ребенок и не вырваться никак новую получить, некому помочь:065: Моя тоже на днях закончится и я буду звонить так ныть
не, не пройдет, они же бюджетные бабки распределяют
всем привет!:)
Солнышко Бодлер
23.07.2009, 21:21
я тоже своего всегда отпускаю, куда и когда он хочет. Но порой мне кажется, что я его разбаловала:(
И вообще он меня второй день бессит. Сначала ему мои туфли непонравились, потом лифчик для кормящих, вечером возмущался поему я ещё не была у маникюршы, и вообще когда я уже похудею...я обиделась и самооценка упала ниже плинтуса..прадна не надолго, тк поехали со старшей в магазин и она мне сообщила, что я СУПЕР-МАМА:)))
Кстати, про маникюр. Невеста моего брата делает вроде неплохо и относительно дешево. Не знаю, правда, что там у нее с салоном сейчас, у нее были какие-то проблемы с деньгами на аренду помещения.
Эх, забанят меня за рекламу))
controlka
23.07.2009, 21:26
http://musicmp3.spb.ru/album/19998/rain_forest_retreat.htm
Жень где то тут поищи
ага, спасибо
А мы сегодня были в поликлинике, нам через неделю 3 месяца.. Были у педиатра, наша в отпуске, там другая какая-то принимала. Я пожаловалась, что полторы недели нас запоры мучают, точнее не мучают, ребь весел и доволен, но какать-не какаем, только раз в 3 дня. Спросила, что делать можно. Она сказала, что делать ничего не надо пока, а сначала обследоваться, дала направление к гастроэнтерологу выяснять причины запора. И сдать какашки на анализ..
Вот теперь думаю - заниматься всем этим, или плюнуть? тут я помню у многих походы в туалет только с помощью, а мы сами какаем, просто редко. Сегодня утром впервые газоотводкой воспользовалась - успела только всего см на 1,5 ввести, он расплакался, я трубочку вытащила, решила по-другому его положить, а он начал тужиться и сам покакал!
раз какает- не надо, правильно Юля написала до 5 дней- норма, раз вы на грудном
вот точная ссылка
http://musicmp3.spb.ru/mp3/4792/the_sounds_of_nature_zvuki_zhivoi_prirody.htm
спасибки, скачиваю
Солнышко Бодлер
23.07.2009, 21:27
у меня у сестры наоборот - родился с теиными волосами, а стал блондином голубоглазым.
Родители - кареглазые шатены :) природа шутит))
У моей крестной сын был светлейший блондин. И за год его волосы сами по себе потемнели так, что едва ли не черные стали, и это в возрасте лет 16-ти что ли. Я его даже на улице не узнала, когда к родителям в гости ездила. Подумала еще, это что за крендель хоть и симпатичный, но малолетний мне тут так фамильярно лыбится?!)))
Солнышко Бодлер
23.07.2009, 21:28
Супер! А Шурик вот начал изучать руки и бросил через пару дней. И он, кажется, считает, что левая рука - это такая портативная еда, которая всегда с собой.
а у меня только левой трогает все, левша что ли растет... надо почитать...
девочки у меня сеня мама приедет :))) я так соскучилась уже, вместе мы можем поладить максимум дня два, но когда редко видимся прямо идеальные отношения
...
Кать, присоединяюсь к вопросу - кто поставил то?
а то тут к нам масажистка пришла и говорит, сходите узи шеи сделайте, подозревает нестабильность ((( а невролог, ортопед и остеопат ничего плохого не увидели
controlka
23.07.2009, 21:41
[QUOTE=Aquarelle;28669654]Какашки я бы сдала.QUOTE]
кто подскажет как какашки собираете?
Я тут сдавала- соскребла с памперса, но так как кал еще жидкий , то он весь во внутрь впитался... а на поверхности тольок слизь осталась, мне сразу, как принимали- сказали, что скорее всего не подойдет так.
Так и есть, пришел результат, написанно- пересдать!
Поделитесь секретом как собрать?
[QUOTE=sugarbaby;28670952]я тоже своего всегда отпускаю, куда и когда он хочет. Но порой мне кажется, что я его разбаловала:(
И вообще он меня второй день бессит. Сначала ему мои туфли непонравились, потом лифчик для кормящих, вечером возмущался поему я ещё не была у маникюршы, и вообще когда я уже похудею...я обиделась и самооценка упала ниже плинтуса..QUOTE]
Сразу ИМХО!
Разве может муж сделать замечание, что у тебя нет маникюра! и на счет веса!:010:??
Разве для любящего человека есть разница- толстая, нетолстая, накрашенная, нет?
Я никогда такого не слышала от мужа и надеюсь не услышу.
Что касается меня, то я, например, люблю мужа и толстенького и с животом и с утра, пока зубы не почистит и уставшего с работы не мытого:073:....
А если стал замечать, что у тебя нет маникюра...:005: меня бы это насторожило...
Еще раз хочу напомнить что это ИМХО, никого не хочу обидеть.
Сразу ИМХО!
Разве может муж сделать замечание, что у тебя нет маникюра! и на счет веса!:010:??
Разве для любящего человека есть разница- толстая, нетолстая, накрашенная, нет?
Я никогда такого не слышала от мужа и надеюсь не услышу.
Что касается меня, то я, например, люблю мужа и толстенького и с животом и с утра, пока зубы не почистит и уставшего с работы не мытого:073:....
А если стал замечать, что у тебя нет маникюра...:005: меня бы это насторожило...
Еще раз хочу напомнить что это ИМХО, никого не хочу обидеть.
+1
Мелкий заяц
23.07.2009, 21:53
Вот бред:107: Мы 2300 набрали за месяц, нам про перекорм слова не сказали, хотя за голову схватились кэшна:004:
Блин, вот я не понимаю, вы на 2 недели старше нас... ТАК ПОЧЕМУ МЫ УЖЕ 65 СМ???:010:
Так мы родились мелкие, 48 см всего, а вы 57!!! поэтому вы уже 65 а мы только сейчас 57 стали!
А вот 2300 - это круть!!! В моей пол-ке все бы рехнулись от такой прибавки, наверное!
О, наши ровесники)))
Ира??? Ты??? А я -то думаю, что новые персонажи у нас появляются :)
девчонки, привет.
Вчера пошли гулять в слинге... далеко и дождик начал моросить, ветер поднялся... пока бежали домой- мне кажется моя Катюшка замерзла (вся теплая была, а ноги-торчащие из слинга- прхладные...:(
Сегодгя с утра раз 20 чихнула... Несколько еозявочек из носа вытащила.. но ведет себя нормально вроде... температура в попке 37.5, это нормально?
Как вы думаете врача вызывать нужно или это нормально?
Абсолютно нормально,не нервничай. А козявки могут быть, если воздух в квартире слишком сухой.
MaggiJul
23.07.2009, 21:53
Блиииииииииинннннннннннн
таже история... пришлось за новой бежать... и ей уже скоро 2 недели :) сходить бы сдать наконец :)))
Настасья
23.07.2009, 21:54
Дети в метро снова будут ездить , как прежде, без предъявления метрик. Так было решено на вчерашнем заседании городского правительства, где обсуждали новые условия проезда детей до 7 лет, которые вызвали недовольство пассажиров. Руководителю метрополитена Владимиру Гарюгину, который воплотил в жизнь это, мягко говоря, спорное решение законодателей, вынесен выговор. Валентина Матвиенко высказала упреки председателю комитета по транспорту Александру Кадырову, пожелав ему "не допустить снова глупостей"
газета "Санкт-Петербургские ведомости" среда 22 июля 2009
N_a_t_a_l_y
23.07.2009, 21:55
[QUOTE=Aquarelle;28669654]Какашки я бы сдала.QUOTE]
Я тут сдавала- соскребла с памперса, но так как кал еще жидкий , то он весь во внутрь впитался... а на поверхности тольок слизь осталась, мне сразу, как принимали- сказали, что скорее всего не подойдет так.
Так и есть, пришел результат, написанно- пересдать!
Поделитесь секретом как собрать?
Я ребенка положила на целофановый пакет и с него в банку. ребенок часто какает. Не пропустишь. А еще можно взять тарелку глубокую, обдать горячей водой и над ней подержать. Так со старшей я поступала.
Солнышко Бодлер
23.07.2009, 21:59
Ира??? Ты??? А я -то думаю, что новые персонажи у нас появляются :)
Да, эт я :))
Дети в метро снова будут ездить , как прежде, без предъявления метрик. Так было решено на вчерашнем заседании городского правительства, где обсуждали новые условия проезда детей до 7 лет, которые вызвали недовольство пассажиров. Руководителю метрополитена Владимиру Гарюгину, который воплотил в жизнь это, мягко говоря, спорное решение законодателей, вынесен выговор. Валентина Матвиенко высказала упреки председателю комитета по транспорту Александру Кадырову, пожелав ему "не допустить снова глупостей"
У меня муж ругаеЦЦо, что в Москве фрик Лужков по шапкам бьет, так там порядок, и даже снег на улицах убирают, как только выпадет и т.п. А ************** только выговорами ограничивается, так никому и дела нет до ее мнения. Дети в школе очень быстро привыкают к крику, не подкрепленному санкциями, а взрослые - те же дети ;)
Настасья
23.07.2009, 22:00
У меня муж ругаеЦЦо, что в Москве фрик Лужков по шапкам бьет, так там порядок, и даже снег на улицах убирают, как только выпадет и т.п. А ************** только выговорами ограничивается, так никому и дела нет до ее мнения. Дети в школе очень быстро привыкают к крику, не подкрепленному санкциями, а взрослые - те же дети ;)
Ага,ерунду придумали,как обычно,не подумав...:005:
стих понравился очень.:019:
Трава еще зеленая,
А листья разноцветные.
Гуляют утомленные
Мамаши многодетные.
Сидят они на лавочке.
Хранят улыбки светские -
Пока родные лапочки
Громят площадки детские
А мимо ходят важные
Мамаши-первогодочки -
Красивые, отважные,
Как новенькие лодочки.
Везут свои колясочки.
Мороженое кушают.
Рассказывают сказочки
И никого не слушают.
Стоят денечки дивные -
Не описать художникам.
Синоптики противные
Нам пригрозили дождиком.
Текут бульваров линии,
Листвою покрываются.
Младенцы в небо синее
Глядят...Не отрываются.
Любовь Захарченко
А каки нормального вида/цвета? Я бы не парилась, ИМХО. Ходит же сам.
Попробуй чернослив ))) Может, он будет чаще ходить.
Какая прелесть!
не, не пройдет, они же бюджетные бабки распределяют
Вот и я так думаю...
таже история... пришлось за новой бежать... и ей уже скоро 2 недели :) сходить бы сдать наконец :)))
Ууу. Просто я так настроилась на ожидание с утра под дверью собеса :)) Пока мама с ребенком посидит. А потом она уедет....
Трава еще зеленая,
А листья разноцветные.
Гуляют утомленные
Мамаши многодетные.
Сидят они на лавочке.
Хранят улыбки светские -
Пока родные лапочки
Громят площадки детские
А мимо ходят важные
Мамаши-первогодочки -
Красивые, отважные,
Как новенькие лодочки.
Везут свои колясочки.
Мороженое кушают.
Рассказывают сказочки
И никого не слушают.
Стоят денечки дивные -
Не описать художникам.
Синоптики противные
Нам пригрозили дождиком.
Текут бульваров линии,
Листвою покрываются.
Младенцы в небо синее
Глядят...Не отрываются.
Любовь Захарченко
Что-то в нем есть...
У меня братец какал стабильно через день в одно и то же время сам. Был бодр и весел. Врач нам говорила не заморачиваться, это его личная норма.
А к какому врачу ходили? У нас вроде есть пара паникеров в поликлинике.
Ну, я сама тоже склоняюсь к тому, чтобы не заморачиваться :) Седня была у Ивановой, к сожалению, имя-отчество не знаю, так как это не наш врач постоянный..
ага, спасибо
раз какает- не надо, правильно Юля написала до 5 дней- норма, раз вы на грудном
решила, что буду ему трубочкой помогать на третьи сутки, ну или по обстоятельствам, если увижу, что мешает ему непокак :) просто долго все-таки наверное не буду давать копить какашки, тяжело ведь это.
Мелкий заяц
23.07.2009, 22:06
Хотела спросить, нормально ли, что деть начал пускать слюни? Сначала он их пузырил, когда хотел есть, а сейчас бывает, что они прямо текут и на пол капают, когда носишь его самолетиком.:005:
И мы уже всю квартиру слюнями закапали!
Бедная, держись! У меня аналогичная ситуация, только без крови. Вызывала домой консультанта по ГВ, исправляли захват. Пока еще не 100% получается, но вроде чуть получше. Может тебе тоже к консультанту обратиться?
Любовь Захарченко
Оказывается, она погибла
Aquarelle
23.07.2009, 22:09
решила, что буду ему трубочкой помогать на третьи сутки, ну или по обстоятельствам, если увижу, что мешает ему непокак :) просто долго все-таки наверное не буду давать копить какашки, тяжело ведь это.
Вообще, моя тоже может долго не какать, а тут надо было на копрограмму собрать .Пришлось помочь немножко. Так у нее вышло совсе немного, если учесть, что до этого два дня не какала. И совсем ббез комочков. Т.е. я так понимаю, что действительно усваивается очень много и очень хорошо.
А каки нормального вида/цвета? Я бы не парилась, ИМХО. Ходит же сам.
Попробуй чернослив ))) Может, он будет чаще ходить.
Да, абсолютно нормальные, как и раньше, когда по нескольку раз в день в туалет ходили, тока теперь их мнооога :) так как копит золото свое по несколько дней.
Попробую, спасиб, мне и самой не помешает ;) А еще попробую водичкой допаивать, говорят, помогает, правда мой сынуля пока к воде ооочень прохладно относится - плюется.
Так мы родились мелкие, 48 см всего, а вы 57!!! поэтому вы уже 65 а мы только сейчас 57 стали!
А вот 2300 - это круть!!! В моей пол-ке все бы рехнулись от такой прибавки, наверное!
Мы даже 59 родились:008:
:091::091::091:алилуйя
Бедная, держись! У меня аналогичная ситуация, только без крови. Вызывала домой консультанта по ГВ, исправляли захват. Пока еще не 100% получается, но вроде чуть получше. Может тебе тоже к консультанту обратиться?
Может, не знаю..:005: Специально захват смотрела - вроде правильный, вся ареола почти во рту, рассасывает до фонтана быстро, т.е. не может злиться из-за того, что молока мало бежит:005: Такое ощущение, что просто челюсти у него бульдожьи и ничего не попишешь:001:
Мелкий заяц
23.07.2009, 22:24
Может, не знаю..:005: Специально захват смотрела - вроде правильный, вся ареола почти во рту, рассасывает до фонтана быстро, т.е. не может злиться из-за того, что молока мало бежит:005: Такое ощущение, что просто челюсти у него бульдожьи и ничего не попишешь:001:
А губки как надо вывернуты? Язычок на нижней десенке лежит?
А губки как надо вывернуты? Язычок на нижней десенке лежит?
Нижнюю не закусывает, 100% а насчет языка... как это проверить?
Мелкий заяц
23.07.2009, 22:31
Нижнюю не закусывает, 100% а насчет языка... как это проверить?
оттянуть грудь и посмотреть в уголок рта - должен быть виден язычок.
оттянуть грудь и посмотреть в уголок рта - должен быть виден язычок.
О, вспомнила - на днях начал мне лыбиться с соском во рту - язык внизу:) Он просто часто откидывает голову или мотает ей с крепко зажатым между челюстями соском:010: очень больно:(
Какой на редкость корректный ответ: сначала обследование, а уже потом лечение, обычно бывает наоборот, с пустого места назначают процедуры/лекарства. Я вот почитала тебя и решила своего сводить к гастроэнтерологу, а то он покакать без истерик не может:(
plandelta
23.07.2009, 22:43
Девчонки, привет :)
Я решила вышивать белым по белому - это офигенно для меня напряг для зрения, особенно, когда Дианыч просит внимания весь день... :065::065::065:
Решила отказаться от топика НАМЕРЕННО дня на два - НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ, чувствую :-D
Девчонки, привет :)
Я решила вышивать белым по белому - это офигенно для меня напряг для зрения, особенно, когда Дианыч просит внимания весь день... :065::065::065:
Решила отказаться от топика НАМЕРЕННО дня на два - НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ, чувствую :-D
А что вышивать?
Я от инета не могу отказаться %)
plandelta
23.07.2009, 22:50
А что вышивать?
Я от инета не могу отказаться %)
Дианке крестильную рубаху :)
ох, не знаю... хватит ли терпения :)) и времени... и вообще... ну раз уж взялась :))
Васса_Железнова
23.07.2009, 22:58
тут про сбор какашек обсуждали, так вот как сделала я) какашек по заказу от Насти не дождешься и я взяла маленькую клизму, сжала ее и ввела как газоотводку и какашки набрались в клизму. Вот вам и анализы)
У моей крестной сын был светлейший блондин. И за год его волосы сами по себе потемнели так, что едва ли не черные стали, и это в возрасте лет 16-ти что ли. Я его даже на улице не узнала, когда к родителям в гости ездила. Подумала еще, это что за крендель хоть и симпатичный, но малолетний мне тут так фамильярно лыбится?!)))
ничего себе мутация :))
а у меня только левой трогает все, левша что ли растет... надо почитать...
девочки у меня сеня мама приедет :))) я так соскучилась уже, вместе мы можем поладить максимум дня два, но когда редко видимся прямо идеальные отношения
мой тоже левой орудует:))
мама-это хорошо, у меня сегодня родители приезжали, тааак классно:love:
Я тут сдавала- соскребла с памперса, но так как кал еще жидкий , то он весь во внутрь впитался... а на поверхности тольок слизь осталась, мне сразу, как принимали- сказали, что скорее всего не подойдет так..
странно, я дважды по капле сдавала-брали-и в поликлиннике и в больнице
Трава еще зеленая,
А листья разноцветные.
Гуляют утомленные
Мамаши многодетные.
Сидят они на лавочке.
Хранят улыбки светские -
Пока родные лапочки
Громят площадки детские
А мимо ходят важные
Мамаши-первогодочки -
Красивые, отважные,
Как новенькие лодочки.
Везут свои колясочки.
Мороженое кушают.
Рассказывают сказочки
И никого не слушают.
Стоят денечки дивные -
Не описать художникам.
Синоптики противные
Нам пригрозили дождиком.
Текут бульваров линии,
Листвою покрываются.
Младенцы в небо синее
Глядят...Не отрываются.
Любовь Захарченко
трогательно!))
стесняюсь спросить, консультанты прямо своими руками сиську поправляют?:008::008::008:
....
Ууу. Просто я так настроилась на ожидание с утра под дверью собеса :)) Пока мама с ребенком посидит. А потом она уедет....
...
так займи очередь в Собесе и сгоняй за ф9, успеешь, 100% :)
Девочки,я все мучаюсь не знаю как спросить, но раз уж пошли-поехали про какашки то и я туда же.
Все время какал жидкостью+комочки, я считала что это нормально. Стали пить лактобактерии, теперь бифидо.
Какашки стали равномерной густой замазкой, может это и есть "кашицеобразный стул новорожденных"? Или это плохо? Как все таки должно выглядеть-то в норме??? По полезной ссылке в 1ом сообщении я все равно не поняла...
Девочки,я все мучаюсь не знаю как спросить, но раз уж пошли-поехали про какашки то и я туда же.
Все время какал жидкостью+комочки, я считала что это нормально. Стали пить лактобактерии, теперь бифидо.
Какашки стали равномерной густой замазкой, может это и есть "кашицеобразный стул новорожденных"? Или это плохо? Как все таки должно выглядеть-то в норме??? По полезной ссылке в 1ом сообщении я все равно не поняла...
Мой тоже какает жидкостью с комочками:005: Но на аппетит не жалуемся, не срыгиваем, животом не мучамся, прибавляем дофига - я не парюсь;)
N_a_t_a_l_y
23.07.2009, 23:34
замазка у вас стала от бактерий
Вообще, моя тоже может долго не какать, а тут надо было на копрограмму собрать .Пришлось помочь немножко. Так у нее вышло совсе немного, если учесть, что до этого два дня не какала. И совсем ббез комочков. Т.е. я так понимаю, что действительно усваивается очень много и очень хорошо.
у нас абсолютно так же :( зато экономим памперсы :)
Дианке крестильную рубаху :)
ох, не знаю... хватит ли терпения :)) и времени... и вообще... ну раз уж взялась :))
Сууупер! Потом выложишь?
тут про сбор какашек обсуждали, так вот как сделала я) какашек по заказу от Насти не дождешься и я взяла маленькую клизму, сжала ее и ввела как газоотводку и какашки набрались в клизму. Вот вам и анализы)
Хороший способ, надо взять на заметку, а то трубки у меня нет )
стесняюсь спросить, консультанты прямо своими руками сиську поправляют?:008::008::008:
Думаю, да. У меня подругу консультантША расцеживала, когда застой был. Правда там тетенька - старая врачица была.
так займи очередь в Собесе и сгоняй за ф9, успеешь, 100% :)
Проблема в том, что моя мадам теперь ест каждые 2 часа, а мама категорически отказалась ее кормить - только присмотрит. Я-то хотела ТАК загодя приехать, чтобы первой быть - к 9 утра, пока моя спит )) Ладно, может, муж возьмет номерочек )
Стул в норме должен выглядеть по-разному :)) У нас когда много раз в день - жидкость+комочки. Когда через день - тогда замазка. А иногда, когда воды в ванночке нахлебается - слизь и зелень (((
Мой тоже какает жидкостью с комочками:005: Но на аппетит не жалуемся, не срыгиваем, животом не мучамся, прибавляем дофига - я не парюсь;)
я тоже не парилась, пока не увидела, что может быть по другому:))
замазка у вас стала от бактерий
дык это нормально или нам другие бактерии нужны? от лакто- такого не было:009:
Думаю, да. У меня подругу консультантША расцеживала, когда застой был. Правда там тетенька - старая врачица была.
меня когда в роддоме врачи по нескольку раз в день хватали за сиську с целью проверить молозиво, я тихо офигевала, раньше грудь была чем-то интимным, а стала каким-то всеобщим достоянием :))
но все равно содрогаюсь от мысли что кто-то бы меня расцеживал, как корову:001:
Стул в норме должен выглядеть по-разному :)) У нас когда много раз в день - жидкость+комочки. Когда через день - тогда замазка. А иногда, когда воды в ванночке нахлебается - слизь и зелень (((
хммммм... а это не значит понос/запор?
я когда сдала анализ со слизью - вообще нашли лейкоциты, сказали - воспаление:(
меня когда в роддоме врачи по нескольку раз в день хватали за сиську с целью проверить молозиво, я тихо офигевала, раньше грудь была чем-то интимным, а стала каким-то всеобщим достоянием :))
+мульон, как вспомню, так передергивает:001:
но самая жесть была в родах, когда на глазах у родного мужа, у меня между ног копошился Долинский:010::010::010: Вот ЭТО было стрееемно:001:
хммммм... а это не значит понос/запор?
я когда сдала анализ со слизью - вообще нашли лейкоциты, сказали - воспаление:(
Нет. Понос - это когда вообще одна вода, у нас такое было. А запор - это когда младенец сам покакать не может, и мучается.
А что вам прописали?
ага, причем все - от постовых сестер до врачей считали своим долгом в каждый свой визит нажать на грудь до звёзд в глазах :001:. Когда я взвыла - может не надо? в ответ услышала - "ну я же должна посмотреть, что там у вас с молоком.":010:
Танюшенция
24.07.2009, 00:02
у нас так же. День без каках, а на второй аж два раза днем подряд между кормлениями. Мы не паримся.
Танюшенция
24.07.2009, 00:08
съездили к папе на ДР, все мои родственники наконец то увидели мелкого:) вс.е отмучались. теперь можно долго не видеться с родней%)... а завтра мама придет сидеть с Димой, пока в волейбол играть буду. И племяха моя 14летняя напросилась ей в помощницы.. фуф.. теперь я спокойна, что маме хоть попроще будет, все таки помощь нужна, когда кормить надо и молоком и смесью, и вообзще таскать его не сахар, хоть и весим мы пока 5700 где то... а маме все таки уже 67 лет...
девочки,что то стали у меня колени болеть , когда сажусь , неужели от нагрузки изза ребенка?
и еще что то мои аналзы плохие , лейкоциты все повышены, так с родов и не вылечилась,уже два курса свечей навставляла, и все плохо((( и в туалет часто бегаю... блин, что то мне все это не нравится(((
Катюш, когда у моей детки болит животик она как раз соски и мучает, поэтому вечером мы кушаем бутылку - кусает бутылку знатно
Катюш, когда у моей детки болит животик она как раз соски и мучает, поэтому вечером мы кушаем бутылку - кусает бутылку знатно
У моего когда болел, он поджимал ноги и крючился:( А тут ест спокойно, только часто челюсти разжимать забывает:001:
Васса_Железнова
24.07.2009, 00:53
У моего когда болел, он поджимал ноги и крючился:( А тут ест спокойно, только часто челюсти разжимать забывает:001:
у моей тоже самое бывает, только она зажимает сосок и назад его оттягивает и когда он вылетает у нее из рта, она мило улыбается))) а мне больно, но вроде соски еще держутся, блин боюсь что будет когда зубки вылезут:103:
Солнышко Бодлер
24.07.2009, 00:55
Ну, я сама тоже склоняюсь к тому, чтобы не заморачиваться :) Седня была у Ивановой, к сожалению, имя-отчество не знаю, так как это не наш врач постоянный..
Ивановых там две, наша, которая Светлана Владимировна, мне не очень. Она, конечно, неконфликтная, но какая-то вечно все забывающая и не особо компетентная.
У нас раньше на участке была Скоробогатова, она не под настроение грубовата, но как врач лучше.
у моей тоже самое бывает, только она зажимает сосок и назад его оттягивает и когда он вылетает у нее из рта, она мило улыбается))) а мне больно, но вроде соски еще держутся, блин боюсь что будет когда зубки вылезут:103:
+1000, такой же баловник:015:
Солнышко Бодлер
24.07.2009, 01:14
Вот за грудь я не переживала особо. Меня больше раздражала манера врачей толпами шариться по смотровым во время приемов/процедур. Мне на их рабочее безразличное отношение как-то плевать, это Я, своя любимая, стесняюсь всяких мужикоФФ около гинекологического кресла.
"Не буду раздеваться", - говорю. Они мне: "Так это же просто врачи". Ну и что, говорю, это же врачи-мужчины, пусть скажут, что надо, уйдут, тогда разденусь.
Что за совдепия с ее общественными туалетами без кабинок?!
Dunmarvl
24.07.2009, 01:21
Вот за грудь я не переживала особо. Меня больше раздражала манера врачей толпами шариться по смотровым во время приемов/процедур. Мне на их рабочее безразличное отношение как-то плевать, это Я, своя любимая, стесняюсь всяких мужикоФФ около гинекологического кресла.
"Не буду раздеваться", - говорю. Они мне: "Так это же просто врачи". Ну и что, говорю, это же врачи-мужчины, пусть скажут, что надо, уйдут, тогда разденусь.
я когда родила первого ребенка, у меня были осложнения и меня перевели на отделение где был глав.врач мужчина, но мне если честно так плохо было что было все равно кто меня смотрит, а вот муж возмущался:015:,что у меня мужчина дохтор.
наверно мы не привыкли к мужчинам-гинекологам просто, для нас это стрянно:073:
а тут еще прикол был, у моей сестры одноклассник стал гинекологом, так они встретились спустя время, он ей говорит: приходи я тебя посмотрю:010:.У меня сестра все время смеялась вспоминая его предложение.Вот так учишься 11 лет бок о бок, а потом на осмотр зовут:065:
Васса_Железнова
24.07.2009, 01:26
я когда родила первого ребенка, у меня были осложнения и меня перевели на отделение где был глав.врач мужчина, но мне если честно так плохо было что было все равно кто меня смотрит, а вот муж возмущался:015:,что у меня мужчина дохтор.
а тут еще прикол был, у моей сестры одноклассник стал гинекологом, так они встретились спустя время, он ей говорит: приходи я тебя посмотрю:010:.У меня сестра все время смеялась вспоминая его предложение.Вот так учишься 11 лет бок о бок, а потом на осмотр зовут:065:
круче было бы, если она записалась на прием в клинику, а там работает твой одногрупник)))
Меня на дородовом смотрел мужчина:001: Причем кавказской национальности, а рост...ну он короче мне в пупок дышал и когда я залезла на кресло, нагибаться ему не пришлось:073: Долго отходила потом:065:
ну не знаю у меня по разному - бывает что ноги в струнку, и вапще по всякоммму её крючит...
Меня на дородовом смотрел мужчина:001: Причем кавказской национальности, а рост...ну он короче мне в пупок дышал и когда я залезла на кресло, нагибаться ему не пришлось:073: Долго отходила потом:065:
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.