Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
НУ слава богу!!!:080:Девочки ну научите вы тупырку:091:-хочу написать заказ в ОЗ а в столбик писать не умею:065::073::004:
в конце строчки ентер нажимай и усе
Туркменка
06.09.2009, 21:48
в конце строчки ентер нажимай и усе
Спасибо!Ща попробую:support:
Настасья
06.09.2009, 22:07
привет :)
как сессия? началась??? или я путаю и не у тебя сессия... я могу, я сеня че то и слова забываю и башка трещит жутко... аж пол таблетоса анальгина приняла на хрудь...
У меня!:008: Завтра начало!:065:
Но я не могу своего мальчишку оставить не на кого:love: (не физически,а психологически,сама не знаю что со мной:016:).Староста вроде обещала что так поставят многие предметы.:008:
murmushonok
06.09.2009, 22:07
:080: с удачным походм!!!!!!! я этих неврологов больше всех врачей боюсь
кста, ща разговаривала с нашим педиатром, пытала её по поводу электрофореза, спросила еще раз про носогубник синий, говорю может к кардиологу или на УЗИ, она говорит нет, у вас в сердце чисто все, чуть шумы , но допустимо, так что у нас неврология это, думаю в окт разбираться буду щас пока и так не разгребусь...
все, с завтра массаж и электрофорез, завтра первый раз, немного волнуюсь как ре отреагирует, он че то даже у мужа сидеть перестал, хотя его то целыми днями видит, как отреагирует. запасла в сумку тонну игрух - отвлекать
У нас тоже какие-то шумы в сердце периодически прослушиваются.:( Сказали, что это какая-то дополнительная хорда :005: (типа сейчас очень у многих :001:) - ничего страшного, надо просто наблюдать. :091:
по этому поводу мне тоже чувствую всю плешь проедят:028:
неа, трехколесную нереально наверное толкать двумя колесами вперед, одним назад.
там сетка на капюшоне в двух местах,та что возле ручки-через нее видно мелкого. А ему меня видеть не обязательно-сразу ноет, чтоб на руки взяла:065:
Ясно:)
я почему то не вижу смысла в перекидывающейся ручке, окошка на капюшоне мне предостаточно, а если ветер, то у нас накидка до ушей
Да может она и не нужна, но моя любит очень на меня смотреть (хотя больше на деревья), интересно, как ей, понравится или нет.
murmushonok
06.09.2009, 22:10
НУ слава богу!!!:080:Девочки ну научите вы тупырку:091:-хочу написать заказ в ОЗ а в столбик писать не умею:065::073::004:
Чего заказывать собралась? :)) Может и нам надо? :073:
Настасья
06.09.2009, 22:18
У нас тоже какие-то шумы в сердце периодически прослушиваются.:( Сказали, что это какая-то дополнительная хорда :005: (типа сейчас очень у многих :001:) - ничего страшного, надо просто наблюдать. :091:
У меня у старших детей есть-никаких особенностей нет.Жить не мешает. Единственное,что когда температура будет-сильнее шуметь будет и надо говорить врачам что это просто хорда,что б не пугали ничем страшным.;)
Васса_Железнова
06.09.2009, 22:22
бывают 3-х колёски, у которых прогулочный блок можно ставить либо лицом к ручке, либо наоборот, но это на ходу не перекинешь
у нас жанешка -- так не умеет, а я люблю с ребенком переглядываться на ходу
так в жане есть большое окошко, Настя уже знает куда смотреть чтоб меня увидеть)
Васса_Железнова
06.09.2009, 22:31
Ясно:)
Да может она и не нужна, но моя любит очень на меня смотреть (хотя больше на деревья), интересно, как ей, понравится или нет.
пег перего уно тебе не нравится или плико есть с перекидной ручкой. Уно часто на ДО вижу, она легкая
Туркменка
06.09.2009, 22:36
Чего заказывать собралась? :)) Может и нам надо? :073:
Дык книжки в Белфаксе;):073:
Девочки. Всем добрый вечер.:) Мы сходили к неврологу - у нас все хорошо.:) Разрешение на прививку дала. А чтобы голову вправо не поворачивала - сказала подушку подкладывать:ded: (элементарно, а я догадаться не могла:016:)
Пошла вас читать. :))
Вот и хорошо, что все хорошо:flower:
пег перего уно тебе не нравится или плико есть с перекидной ручкой. Уно часто на ДО вижу, она легкая
Мне про Уно сказали, что она для зимы не очень, а вообще я Зиппи нежно полюбила, вот ее и куплю, хоть и нет там перекидной ручки:))
А я что-то посмотрела и решила, что рано еще...
Девчат, а чего в статистике имен не отмечаемся? Я посмотрела, там наших нет почти.
Catherina
06.09.2009, 22:46
Ой, я и сама не знаю:( То ли продуло, то ли нерв какой-то защемило, короче болит вся верхняя левая половина тела. Причем по очереди, мигрирующая такая боль. Вчера лимфоузел болел и рука вся, как будто кость ноет. И в грудь очень отдает. Мне бы только не воспаление, именно с грудью связанное, я этих дел теперь боюсь очень... Завтра пойду к маммологу и к остеопату.
У меня родители туда переехали в начале лета, пока нравится:) Но у них, правда, 5-летний ребенок. Насчет аптек не знаю, развлечений, там, наверное, и правда, мало. Магазины есть, мои в Рик ходят, и еще какой-то супермаркет строят.
Там столько мамочек с колясками и все в парках гуляют, а у нас в Горелово куча бомжей и вообще какого-то неблагополучного народа, не нравится тут мне:( И погулять толком негде. А в город не хочу, я нажилась на Заневском проспекте с пылищей в окна и постоянным шумом:001: На Комендантском у меня бабуля живет, меня этот район угнетает, особенно после постройки летающей тарелки прямо посреди площади у метро:008: И вообще, такое ощущение, что там ступить некуда.
В Пушкине пробки, конечно, проблема. Я не любитель электричек:005: Но если бы жили там, я бы и работу в тех краях искала.
Да я тоже не против пожить в Пушкине (при наличии личной авто, конечно):). Мне там нра. Я сама каждое лето в детстве в Петродворце проводила. Люблю маленькие городки недалеко от больших. Просто я написала взгляд на это молодой пары с детем... У них только пятки сверкали...
Девочки - коляски суперские!:flower:
Оля, колись, где комбез купила? Оч красивый:flower: Не хочу я что-то в этом году К*ерри для Татьянки брать. В Керри хорошо по лужам и по слякоти ползать, а в коляске не обязательно в нем лежать. Димке куплю, конечно, тут вариантов нет, с Реймой я завязала...
Irma.A.O
06.09.2009, 22:55
а где, простите, указаны цвета которые есть в наличии? я тоже как в танке... смотрю прайс, нет ссылок на вещи, нет расцветок. на сайте только картинка с одним цветом...
Ирма, и как знаток, посоветуй плиз , конверт пуховый , он как теплый на зиму?
и по прайсу я так понимаю он стоит около 1600?
Ой,это лучше у Иры орга спросить,она сама и на фирму ездила,так что подскажет.;)
Комбез я кстати не выдержала и купила уже сейчас.
Лоханулась правда, т.к. купила подороже, оказалось он 780 рублей стоит тут (http://detizim.ru/Katalog/).На овчине))) Опять же свекровь высказалась что большой (77) и что запачкается (аха, особенно в коляске:009:)
Симпотный:008:
А я что-то посмотрела и решила, что рано еще...
Не,я музыкальные заказала,будем кнопочки жать и слушать:)) Она ето любит:019:
Девчат, а чего в статистике имен не отмечаемся? Я посмотрела, там наших нет почти.
Я вроде отметилась:016:
Оля, колись, где комбез купила? Оч красивый:flower: Не хочу я что-то в этом году К*ерри для Татьянки брать. В Керри хорошо по лужам и по слякоти ползать, а в коляске не обязательно в нем лежать. Димке куплю, конечно, тут вариантов нет, с Реймой я завязала...
А почему? Я что-то пропустила:016:
Я вроде отметилась:016:
Умница:flower:
Всем привет!!!
Поздравляю с 4-мя месяцами Оксану и Матюшку!!!:love::love::love:
Катю-Katen!ka и доченьку с 4-мя месяцами!!!:flower::support:
с удовольствием присоединюсь :flower::flower::flower:
всем привет!!!
Ксю :)) :)) :))
...
Нетрудно догадаться.:065: Как Ксю кроватка?
:)) как ни странно, маловата :))
А Полидексу можно? Я его раз в день прыскаю, но в инструкции написано - нельзя.
Он же местный антибиотик. Ничего страшного. Лучше, чем совсем запустить, чтоб назначили лекарство посильнее. Выздоравливай.
+1
мне даже в Б. его прописывали
Туркменка
06.09.2009, 23:17
Енто где?:008:
Catherina
06.09.2009, 23:18
А почему? Я что-то пропустила:016:
В полтора купила Димке Рейму- меховую попу, вроде деть не мерз, но тонковат( на мой взгляд), на след год купила РеймуТек. Не смогла ее одевать. Только и делала, что проверяла, не замерз ли ребенок (эт только дома мы по потолку гуляем и на люстре качаемся, а на улице Димка у меня любит постоять, поглазеть по сторонам...) а в Рейме постоянно двигаться надо.
Короче, плюнула и купила Керри и успокоилась, а Рейму как демисезонный комбез одевали.
всем привет!!!
Привет. ну как помирились?
Уже увидела ,вот и хорошо
круто, особенно если к ней еще три процента за заказ выходного дня приплюсовать.
Ир, 12% это с выходной скидкой :)) помню свекрови словари Даля заказывала - разница в цене на лицо....
Ромер этот, King Plus 9-18 только по ходу устанавливается :(
.....
:073: т.е они Ре в 9кг сразу по ходу сажают?
а я чего-то думала все 9-18 устанавливаются и так и этак ((((блин, я не хочу по ходу в год сажать ((((
Ой... не надо... миритесь срочно!:091:
да все уже, с утра сам предложил мириться
я даже в шутку не позволяю себе такие вещи говорить... Помнится Андрей взял себе секретаршу, (т.к. сам зашивался в бумажной волоките ,помимо компьютерной), у меня в то время постоянно вертелось на языке пошутить и подколоть на эту тему:065::065::065:. Но я стоически молчала, знаешь, бывает так, типа " И мысли не было, пока вы не сказали" (с)
да согласна, я тоже не позволяю, но вчера так сказать я была ваынуждена сравнять счет, вот нефиККК меня обижать:fifa:
к слову - сама сказала, а про сеюя подумала как в цитате (((((((((
murmushonok
06.09.2009, 23:37
У меня у старших детей есть-никаких особенностей нет.Жить не мешает. Единственное,что когда температура будет-сильнее шуметь будет и надо говорить врачам что это просто хорда,что б не пугали ничем страшным.;)
Спасибо, что предупредили :flower: Какого она вообще там появилась? :(
Может тоже попробовать? Книжки-то хорошие, только я чего-то ОЗ не увлекаюсь. Первый раз страшновато как-то. :))
Вот и хорошо, что все хорошо:flower:
Да. Я даже успокоилась маленько. Думала, если что-то найдет, то завтра побегу к другому неврологу. Такая мнительная стала. :( :005:
Туркменка
06.09.2009, 23:47
Может тоже попробовать? Книжки-то хорошие, только я чего-то ОЗ не увлекаюсь. Первый раз страшновато как-то. :)):( :005:
Стоит только начать:))Попробуй книги действительно хорошие:0016:
Всем привет!!!
Поздравляю с 4-мя месяцами Оксану и Матюшку!!!:love::love::love:
Катю-Katen!ka и доченьку с 4-мя месяцами!!!:flower::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Поздравляю именинников!!!! :0096::0096::0096::0096::0096:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровыми и красивыми!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Ооооооочень приятно:008::008:
sugarbaby
06.09.2009, 23:53
у старшей тоже были шумы, только не дополнительная хорда. Просто хорда не успевала за развитием организма к трём годам прошло..
Нет,мы удвоили только.:008::))
Всем привет!:support:
те выполнили норму шести месяцев:))
У меня мелкая теперь сосёт и пальцы на ногах..пока выглядит очень забавно, надеюсь у неё скоро это пройдёт:))
Capella 901, мы купили за 8 т.р.
Есть еще накидка на ноги и дождевик, колеса надувные, капюшон опускается до ручки - кайф))) но я уже писала что она не для всех лифтов - 65 см в ширину.
Чувствуешь себя уже такой опытной мамашкой, как будто уже взрослого ребенка катишь:046:
Оля, с покупкой вас!!!!! Хорошая коляска! Сами на такую смотрим... (я все думаю менять Чикко или нет:065::065:)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Спасибо!:flower:
привет, девчонки :)
болею... сижу дома. девочку мою не поцеловать из-за болезни - самое обидное :(
эх... глаза плохо видят, поэтому читаю мало, но я с вами :)
ВСЕХ с ДАТАМИ!!! УРА!:support:
Машуль, не болеть!!!!:flower:
А вот как мы сейчас гуляем :love:. Любимая моя перегочка :) Мне иногда кажется, что у нее амортизация лучше, чем в люльке :))
Красота какая!!!!!
Чет все в прогулки "переезжают". Я вот даже не хочу... Помню с Егором жутко хотелось побыстре на прогулочной коляске гулять....
Солнышко Бодлер
07.09.2009, 00:05
Я тоже именинников поздравляю! Растите большие, но не очень тяжелые, зубастые, но не кусачие! И, главное, счастливые!
Irma.A.O
07.09.2009, 00:08
Может тоже попробовать? Книжки-то хорошие, только я чего-то ОЗ не увлекаюсь. Первый раз страшновато как-то. :))
Лиха беда....
Здесь :Хлавное нАчать:046::046::046:
Девочки всем приветище, мы вернууулись:029::026:
Отлично потусили на природе, даже несмотря на отвратительную погоду:support:
Обожрались шашлыками, накупались в бассейне, мелкий снова в баньке парился, в общем СУПЕР! :080: Ща фотки загружу и выложу немного:)
Ну вы и настрочили за выходные:010::010::010:, даже не буду пытаться все осилить, обычно в будни много пишете, видимо в Питере тоже погода была не ахти:073:
рассказывай, у меня роды мужчина принимал:)
Нет, не рассказывала. Или я не помню. Давай, подбодри меня!:))
У меня тоже Долинский не дама;) Просто ЭТО мужчинко дышало мне в пупок, и было кавказской национальности - серьезный до ужаса, а над креслом наклоняться не пришлось - ровнехонько все драгоценные места оказались на уровне глаз:065::001::010: Я долго отходила:005: А в родах было уже пофигу, кто там их принимает, да хоть аллигатор:065:
Не, к этому мужчине мы неравнодушны :love:
Нам ваша принцесса-голубоглазка тоже очень по душе:love::)
Девочки, спасибо за поздравления!!! Ооооооочень приятно:008::008:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ, КОГО НЕ УСПЕЛА!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
http://i026.radikal.ru/0802/b7/355c57e494b1.gif
Catherina
07.09.2009, 00:23
И мы поздравляем именинников!!!:flower::flower::flower::flower:
Растите добренькими, здоровенькими, счастливенькими, богатенькими и умненькими!!!:support::support::support:
Оксан, посмотрела ваши фотки в контакте, вы такие милые!!!:flower:
~Hunny Bunny~
07.09.2009, 00:41
Присмотрела Димке комбез как тут выкладывали - 2625 в стокманне, наверное есть и дешевле где-то!
http://img-fotki.**********/get/2709/lil-ku.0/0_1e01_50248c2b_L.jpg
По поводу коляски все же решила брать или квини фристайл 3XL :), или прогулочный блок для свой инглезины.
Не понра Капела :(
Вчера-сегодня закупались подарками для родни, всего ноги стерли :))
Туркменка
07.09.2009, 00:41
Девочки никто не в курсе-если я хочу сменить педиатра-что надо сделать чтоб сменили?
Вот обещанные фотки чуть-чуть:008::
http://s60.radikal.ru/i170/0909/e9/2a560e97f891.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0909/16/80f6459b9cfa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0909/87/e9f9725c6333.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0909/c9/427de884abea.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет!!!
Я тоже именинников поздравляю! Растите большие, но не очень тяжелые, зубастые, но не кусачие! И, главное, счастливые!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ, КОГО НЕ УСПЕЛА!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
И мы поздравляем именинников!!!:flower::flower::flower::flower:
Растите добренькими, здоровенькими, счастливенькими, богатенькими и умненькими!!!:support::support::support:
Оксан, посмотрела ваши фотки в контакте, вы такие милые!!!:flower:
Спасибо!!!!!
светка-конфетка
07.09.2009, 00:47
Девочки никто не в курсе-если я хочу сменить педиатра-что надо сделать чтоб сменили?
я думаю надо начать с заведующей,обьяснить причину и если понадобится написать заявление
Катя, красавица!!!!! ТТТ на тебя... Артур серьезен:)
Девы, научите меня фотки вставлять. Через ЛВ не получается:(
светка-конфетка
07.09.2009, 00:51
завтра сына в садик веду,волнуюсь ужасно,как он там будет вести себя,главное что бы не плакал
:flower:Спасибо! Да, Артур почти всегда серьезен - мы его зовем "Господин президент":046::love:
Туркменка
07.09.2009, 00:55
завтра сына в садик веду,волнуюсь ужасно,как он там будет вести себя,главное что бы не плакал
Всё будет хорошо!Он у тебя вообще-то общительный?
ой, ща так с мужем ругалась и что на меня нашло, собрала шмотки под дверь сложила и орала чтобы сваливал... сессия - нервничаю... он весь день готовился и работал... не, че та сеня я не прав
ой, ща так с мужем ругалась и что на меня нашло, собрала шмотки под дверь сложила и орала чтобы сваливал... сессия - нервничаю... он весь день готовился и работал... не, че та сеня я не прав
:001::001::001:Наташенька, а может не надо ГКА? Мож помиритесь, а?:0009:
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 00:59
:flower:Спасибо! Да, Артур почти всегда серьезен - мы его зовем "Господин президент":046::love:
ну у тебя и муж болван! Такую красавицу оставил. А Артурчик просто прелесть!
Катерина как обычно - красотка - выше всех похвал!!!!!!!! Артур - сама невозмутимость
Оксан я тож фоты ваши сеня зырила - ток инет глючит не получается никак написат - в Розарио просто прелесть - неужели такой спокойный ре??? мою так не возмешь, там весь ресторан разбежится... :(
:001::001::001:Наташенька, а может не надо ГКА? Мож помиритесь, а?:0009:
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиба - енто че та я разошлась, мне просто обидно до сих пор -ток ярасслабиться решила с деньгами получше, уехала отдохнуть на дачу и он столько спустил в унитаз просто... почти 20 тыс прогулял :( поэтому меня плющит - а щаз и за массаж и за сессию платить, придурок жизни, елы палы...
Туркменка
07.09.2009, 01:04
Натусь ты не нервничай:091:Он должен тебя понять-тебе тяжело:ded:
Туркменка
07.09.2009, 01:10
Понравилось...Про нас... дорогие девочки!!!
Мы не флиртуем -мы оттачиваем мастерство общения.
Мы не пьём -мы дигустируем.
Мы не ошибаемся-мы принимаем рискованные решения.
Мы не опаздываем-нас задерживают важные дела.
Мы не забываем-мы не засоряем свою память излишней информацией.
Мы не врём-мы ведём себя дипломатично.
Мы не боимся-мы поступаем предусмотрительно.
Мы не любим сплетен-мы просто выслушиваем мнения.
Мы не изменяем-мы меняем обстановку!!!
ну у тебя и муж болван! Такую красавицу оставил. А Артурчик просто прелесть!
:flower::flower::flower:Муж кретинище - пока я на природе тусовалась, он рванул в Москву на три дня - так смс-ками завалил: а как вы, а чего делаете?:065: И на Артура др роз моих любимых притащил...Я только гнусно хихикаю про себя:073::073::073:
Катерина как обычно - красотка - выше всех похвал!!!!!!!! Артур - сама невозмутимость
:008:Спасииибо:flower:
Еще раз не переживай - к мужу иногда и подлизаться мона, если чувствуешь что неправа:017:
ну типа он понял, чаю налил и сидел молча пил пока я орала, дак я есчо и руки распускала - выталкивать его пыталась, хыыыыы, во разошлась та, вспыльчивый характер, вот щаз сижу смешно, 10 мин бешенства и я опять нормален
наталиус
07.09.2009, 01:16
ну типа он понял, чаю налил и сидел молча пил пока я орала, дак я есчо и руки распускала - выталкивать его пыталась, хыыыыы, во разошлась та, вспыльчивый характер, вот щаз сижу смешно, 10 мин бешенства и я опять нормален
ох, какие страсти:046:
:046::)):)
самой смешно
ну два сапога пара:014: так что видимо мы друг друга стоим
меня во тошнит по утрам и темп тут была:065: вроде как не с чего, но я уже вся испереживалась, тесты вроде как с 1 дня задержки, а тут как поймешь когда задержка когда нет:016:
самой смешно
меня во тошнит по утрам и темп тут была:065: вроде как не с чего, но я уже вся испереживалась, тесты вроде как с 1 дня задержки, а тут как поймешь когда задержка когда нет:016:
:010::010::010:
Туркменка
07.09.2009, 01:25
САМ виноват!:ded:Им иногда надо дать пр*****ся:015:
наталиус
07.09.2009, 01:28
самой смешно
ждем майчонка 2010? было бы приикольно! Эх была б материальная возможность родила б я третьего-погодку, ведь друзья на всю жисть:008:
не не не, я оч надеюсь что не так, мне страшно уже щаз как с ними справляться...
ток если какой нить умный человек дырочку в средствах защиты проковырял, ток тада и возможно... но мне все равно как та очково...
че та я от волнения аж разговорилась, пойду работу дописывать, хоть частично посдавать че нить, сессия как никак...
всем сладких снов
Irma.A.O
07.09.2009, 02:18
Заходишь на радикал.http://www.radikal.ru/
В *обзор* выбираешь фотку с компа.
Потом внизу нажимаешь кнопку *загрузить*
Высвечивается много ссылок.
Выбираешь * картинка в тексте* копируешь.
Вставляешь прямо в сообщение где пишешь текст.
Все:))
Irma.A.O
07.09.2009, 02:20
ждем майчонка 2010? было бы приикольно! Эх была б материальная возможность родила б я третьего-погодку, ведь друзья на всю жисть:008:
Ага,я почти хоть сейчас:080:,все время думаю об этом..,эх,был бы муж,я бы не задумывалась даже:(
мужья тож разные бывают :(
Irma.A.O
07.09.2009, 02:41
:(
Irma.A.O
07.09.2009, 03:04
К вопросу о мужиках,долго смеялась:)))
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок — писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья — он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт..."
да - один из моих любимых анеков...
че та навояла, пошла мыться... жесть какая - ре давно десятый сони видит а я тут тюсу
Irma.A.O
07.09.2009, 03:29
У меня тож с пол одиннадцатого дрыхнет:)
Бурундук
07.09.2009, 06:41
У меня тож с пол одиннадцатого дрыхнет:)
а у меня с пол одиннадцатого ест... что-то я притомилась... вот сижу тут, вдруг уснет без меня..
вторую ночь такая засада, не столько спит, сколько ест, не пойму, с чего:001:
Бурундук
07.09.2009, 06:55
вот смотрю все комбезами на зиму потолще закупаются... а я как всегда "не в ногу" -- хочу тонкий, без особого утеплителя комбез, но чтоб плотный, от ветра спасаться, лучше с акрытыми ногами -- такое бывает вообще, интересно? мельком в магазинах глянула -- не вижу, вечно мне надо что-то такое, вроде и простое, а нету... не приспособлены мы, кролики, для шопинга
ага, за 2 дня прочесали 4 детских магаза, видеть их уже не могу -- обуви на старшую НЕТ, вообще, а нам позарез надо, причем надо купить по детской карте, нормальных денег нет сейчас :(
Мама пацанов
07.09.2009, 09:41
Всем привет!!
Что то я за выходные под устала:010:
Муж вчера дежурил целый день на работе, а я с малышней дома - голова кругом.
Сережка вчера побрился, взял папину бритву достал(КАК? сама не знаю), я кормила меньшова и тут заходит это чудо - все лицо в крови, руки и футболка тоже. А ему хоть бы хны, подходит и говорит: "мама я чик-чик, как папа":010:. Я чуть с ума не сошла, еле кровь остановили - порезал себя на губе и подбородке.
Самое смешное, что я тоже в детстве себя побрила, и тоже на губе и подбородке:004:
Папе, как говориться, "врезала по первое число", обещал исправиться:073:
Мама пацанов
07.09.2009, 09:48
Рассказывай, как сын, как садик, как пошел?
У меня плакал несколько раз, а потом видимо надоело. Иногда вспоминает, и для публики делает грустный вид:( когда, заходит в группу. Как нам сказала воспитатель, ровно на две минуты, потом этот скромный мальчик превращается... в хулигана:004:
Туркменка
07.09.2009, 10:00
Всем привет!!
Сережка вчера побрился, взял папину бритву достал(КАК? сама не знаю), я кормила меньшова и тут заходит это чудо - все лицо в крови, руки и футболка тоже.
Привет всем! Да уж представляю твоё состояние:001::010:
светка-конфетка
07.09.2009, 10:00
Всем привет!!
Сережка вчера побрился, взял папину бритву достал(КАК? сама не знаю), я кормила меньшова и тут заходит это чудо - все лицо в крови, руки и футболка тоже. А ему хоть бы хны, подходит и говорит: "мама я чик-чик, как папа":010:. Я чуть с ума не сошла, еле кровь остановили - порезал себя на губе и подбородке.
Самое смешное, что я тоже в детстве себя побрила, и тоже на губе и подбородке:004:
мама дорогая,я бы умерла на месте увидев такую картину:001:мы тоже шкоды ещё те но,стараюсь без присмотра не оставлять особенно когда кормлю мелкую,специально на двери защёлку сделали что бы сам не смог выйти из комнаты когда я кормлю,а то я так переживаю вечно за окна, плиту.так и сидим все в комнате пока не покормимся
светка-конфетка
07.09.2009, 10:03
Рассказывай, как сын, как садик, как пошел?
У меня плакал несколько раз, а потом видимо надоело. Иногда вспоминает, и для публики делает грустный вид:( когда, заходит в группу. Как нам сказала воспитатель, ровно на две минуты, потом этот скромный мальчик превращается... в хулигана:004:
ой пошли ТТТ три раза хорошо,даже не пошли а побежали,пришли первые он увидел кучу машинок и убежал,ну я долго стоять не стала и пока не опомнился ушла,но всё же попрощались и договорились что скоро приду за ним,мне вслед кивнули типа ага мама,всё я пошёл. в общем как он там сейчас не знаю,но половинка сердца моего тоже там с ним,сидим с мужем волнуемся,пойду забирать в 10 часов
светка-конфетка
07.09.2009, 10:08
а меня сегодня настиг лактостаз(так вроде называется),в общем,я решила полечить свои несчастные соски и пропустила одно кормление,впихав всё же в дочу 90грамм смеси,в итоге получилось что левой титькой я кормила в 3 часа дня,и ночью проснуласть от боли в груди,грудь каменная,тело ломит,тем-ра поднялась 37,4 я выпила анальгин Ксюха рассосали мне титьку и мы уснули,вот как лечить соски я и не знаю,кормить всё так же очень больно
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 10:22
Всем привет!!
Доборое утро!
Ох уж эти детки! Не знаешь плакать или смеяться
Девушка без адреса
07.09.2009, 10:28
Доброе утро!
Катя, фотки балдежные!
Всем привет!!
:091:ой мамочки, я бы точно сошла с ума, представляю твой шок!
Доборое утро!
Ох уж эти детки! Не знаешь плакать или смеяться
это точно!
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 10:28
У меня сегодня ночка- врагу не пожелаешь. Старшая в час ночи начала рыдать, что ей страшно. Успокоила, полежала с ней. В два ночи тоже самое. Ну когда она и в три заревела, пришлось папу отправлять спать на ее кровать. А Аню брать к себе спать. И всю оставшуюся ночь меня пихали с двух сторон и Аня и Маша. не выспаласт совсем.Утром встала старшую в школу будить, а у нее температура37и 3. При чем больше ничего нет. Вот и думаю, что делать? Уж извините, выговорилась
Танюшенция
07.09.2009, 10:30
Всем привет!!
ааа, жесть...
слва богу наш папа электрической пользуется:) правда моя лежит на ванне :065: надо будет потом подвесить повыше...
вообще не убережешься от всего навреное...
муж в детстве себе язык разрезал ножницами... :) змеей не стал, все обошлось:))
Доброе утро всем!
Катя-пушонок,фоточки супер просто, Артусик серьезный мальчик,а ты в отличной форме:flower:
А у меня переклинило шею:005:,ужас вообще, аж до лопатки и рука болит:005: и вообще в левую сторону не повернуть,короче,прилягу рядышком с Аней:010:
Гулять мы ,скорее всего, не пойдем сегодня,я на себе всех(и коляску и дочку) не дотащу
а у меня с пол одиннадцатого ест... что-то я притомилась... вот сижу тут, вдруг уснет без меня..
вторую ночь такая засада, не столько спит, сколько ест, не пойму, с чего:001:
та же байда ((((((( в 2.30 проснулся и усё :(:(:( и ест-ест-ест (((((((((((((( .... меня........... я тоже притомилась ............
Всем привет!!
и смех и хрех...... чик-чик :(
вот смотрю все комбезами на зиму потолще закупаются... а я как всегда "не в ногу" -- хочу тонкий, без особого утеплителя комбез, но чтоб плотный, от ветра спасаться, лучше с акрытыми ногами (
так это ты про рейму написала, они тонкие
Танюшенция
07.09.2009, 11:18
сегодня снова дожжь целый день(( хорошо, хоть ветер несильный. придется снова курточку с капюшоном и дождевик на коляску и вперед...
Васса_Железнова
07.09.2009, 11:22
Всем доброе утро)))
А у Нвс Настя расцарапала себе ночью лицо, я проснулась и у меня чуть приступ не случился(( 3 огромных царапины на весь лоб
Catherina
07.09.2009, 11:23
Доброе утро!
А мы в сад не пошли, у нас фигня какая-то с блуждающей темпой... Вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697123
Сдим ждем врача.
У меня сегодня ночка- врагу не пожелаешь. Старшая в час ночи начала рыдать, что ей страшно. Успокоила, полежала с ней. В два ночи тоже самое. Ну когда она и в три заревела, пришлось папу отправлять спать на ее кровать. А Аню брать к себе спать. И всю оставшуюся ночь меня пихали с двух сторон и Аня и Маша. не выспаласт совсем.Утром встала старшую в школу будить, а у нее температура37и 3. При чем больше ничего нет. Вот и думаю, что делать? Уж извините, выговорилась
Наташ, даж и не знаю, что это. У нас так же, тока нам 3... подозреваю, что вирус, а не привыкание к саду-школе.
Всем привет!!
Да уж... представляю:010::010::010:
Вика, это ведь ты рассказывала про ЭДАС? А какой номер вы принимали и как?
ой пошли ТТТ три раза хорошо,даже не пошли а побежали,пришли первые он увидел кучу машинок и убежал,ну я долго стоять не стала и пока не опомнился ушла,но всё же попрощались и договорились что скоро приду за ним,мне вслед кивнули типа ага мама,всё я пошёл. в общем как он там сейчас не знаю,но половинка сердца моего тоже там с ним,сидим с мужем волнуемся,пойду забирать в 10 часов
Все будет хорошо! Ты посмотри, если деть хорошо играет, то оставь его наподольше, до обеда, например.
Ирма, анекдот - супер
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 11:30
Доброе утро!
А мы в сад не пошли, у нас фигня какая-то с блуждающей темпой... Вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697123
Сдим ждем врача.
Наташ, даж и не знаю, что это. У нас так же, тока нам 3... подозреваю, что вирус, а не привыкание к саду-школе.
Катя, спасибо! Напиши потом, что тебе врач сказал!!!
Катя, ты про тот, который для засыпания? ЭДАС-911 (это горошки), ЭДАС-111 (капельки). суть одна
Catherina
07.09.2009, 11:35
Катя, ты про тот, который для засыпания? ЭДАС-911 (это горошки), ЭДАС-111 (капельки). суть одна
Ага, пасиб:flower:, наверное оно:016:
Ира, засыпаем мы хорошо, да и спим в общем тоже ничего... А вот днем бывает не уняться. Невролог нам прописала для общего успокоения нервной системы Нерво-хель, а его по городу нет совсем. Вот про этот Эдас вспомнила. А Вика вроде писала, что у Сережи поведение получше стало после Эдаса.
Ага, пасиб:flower:, наверное оно:016:
Ира, засыпаем мы хорошо, да и спим в общем тоже ничего... А вот днем бывает не уняться. Невролог нам прописала для общего успокоения нервной системы Нерво-хель, а его по городу нет совсем. Вот про этот Эдас вспомнила. А Вика вроде писала, что у Сережи поведение получше стало после Эдаса.
Не, этот вроде только для сна, наверно Вика про что-то другое писала... А ты в гомеопатические аптеки звонила? там тоже нет Нерво-хеля?
Aquarelle
07.09.2009, 12:08
Всем привет.
Мне тоже надо нерво-хеель. Просто не могу. Глицин - как мертвому припарки.
Моя барышня сегодня проснулась в 5 утра и ло половины седьмого ела. потом спала, потом до 8 поспала и опять есть. Обрыгала всю кровать, несмотря на то, что я подкладываю пеленку. Прсот ожесть какая-то. Ну еще бы - столько съесть.
Сейчас вот часик поспала, опять покормлю и повезу на улицу.
Бурундук
07.09.2009, 12:54
м-да... похоже, мой ребенок день с ночью перепутал -- но не в плане сна (что радует), а в плане еды -- я как ушла от него в половину шестого, так больше и не кормились до сих пор, хотя уж проснулись, зарядку поделали, опять поспали, сейчас еще раз уснуть норовит, пойду кормить всё-таки...:009:
Мама пацанов
07.09.2009, 13:02
Доброе утро!
Да, я. Мы принимали "Эдас 306" - сиропчик, покупали в обычной аптеке. Нам помогло, ушли истерики (он у нас головой об пол бился, когда был раздражен), насчет сна не знаю, он у нас и так спал хорошо.
Васса_Железнова
07.09.2009, 13:03
м-да... похоже, мой ребенок день с ночью перепутал -- но не в плане сна (что радует), а в плане еды -- я как ушла от него в половину шестого, так больше и не кормились до сих пор, хотя уж проснулись, зарядку поделали, опять поспали, сейчас еще раз уснуть норовит, пойду кормить всё-таки...:009:
растет малыш)))) у меня уже как 2 недели кушает раз в 5-6 часов
Васса_Железнова
07.09.2009, 13:05
Девочки не знаете где можно заказать гардеробную? у нас есть уже нарисованное все, все измеренное, только заказать внутренности и двери со стеклами, но хотелось бы не бабушкин сундучок, а че нибудь крутое, не подскажете?
наталиус
07.09.2009, 13:16
Ой нас первокласник тоже с вирусом (от меня таки заразился) в школу не пошел и теперь качается на люстре, а я пытаюсь быть строгой, пойдем с Марусей в магез-он дома останеться, болеет ведь:(
Девочки не знаете где можно заказать гардеробную? у нас есть уже нарисованное все, все измеренное, только заказать внутренности и двери со стеклами, но хотелось бы не бабушкин сундучок, а че нибудь крутое, не подскажете?
Мистер Дорс, вроде хорошие двери раздвижные и гардеробные и наполнения к ним-посмотри
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 13:19
Вроде командор фирма называется. А вот elfa не понравилась. Корзинки у нее плетеные. Но она есть в оз
http://www.komandor.ru/
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 13:20
Ой нас первокласник тоже с вирусом (от меня таки заразился) в школу не пошел и теперь качается на люстре, а я пытаюсь быть строгой, пойдем с Марусей в магез-он дома останеться, болеет ведь:(
Мистер Дорс, вроде хорошие двери раздвижные и гардеробные и наполнения к ним-посмотри
И как остался? Мой ребенок меня не хочет из дома выпускать. Это какая то фобия, быть одной дома. Уговариваю по всякому
tykatusha
07.09.2009, 13:21
Всем привет!
tykatusha
07.09.2009, 13:21
Мистер Дорс, Landl
tykatusha
07.09.2009, 13:22
Вроде командор фирма называется. А вот elfa не понравилась. Корзинки у нее плетеные. Но она есть в оз
а чем элфа не понравилась, мы хотим в коридор наполнение элфафское сделать
Танюшенция
07.09.2009, 13:22
ыыы, вовремя мы с прогулки вернулись.... ливень ...........
а Димка на балконе досыпает:)
Васса_Железнова
07.09.2009, 13:35
http://www.komandor.ru/
Мистер Дорс, Landl
:flower::flower::flower:
спасибо, сейчас буду интернет перекапывать, а то один шкаф на 3 человек совсем не катит, достали валяющиеся вещи по всей квартире
Васса_Железнова
07.09.2009, 13:37
ыыы, вовремя мы с прогулки вернулись.... ливень ...........
а Димка на балконе досыпает:)
:010: мне сейчас на массаж идти и дождь только начинается(
Всем привет!!
Сережка вчера побрился, взял папину бритву достал(КАК? сама не знаю), я кормила
:001::001::001::001: ужас ужас, я бы умерла
ой надеюсь все на УРА прошло
а меня сегодня настиг лактостаз(так вроде называется),в общем,я решила полечить свои несчастные соски и пропустила одно кормление,впихав всё же в дочу 90грамм смеси,в итоге получилось что левой титькой я кормила в 3 часа дня,и ночью проснуласть от боли в груди,грудь каменная,тело ломит,тем-ра поднялась 37,4 я выпила анальгин Ксюха рассосали мне титьку и мы уснули,вот как лечить соски я и не знаю,кормить всё так же очень больно
:( @@@@@@@@@@@@@@@@
держись, я вчера около трех легла сеня тоже ужас ужас как будто вчера пил гулял
та же байда ((((((( в 2.30 проснулся и усё :(:(:( и ест-ест-ест (((((((((((((( .... меня........... я тоже притомилась ............
а моя сеня спит... не ест почему то, дума на погода реагируют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.