Вход

Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211

LELIK
22.07.2009, 02:02
С работы моей, там не указано было, что больничный оплачен, но что-то сдается мне, что они неправильно переделали опять и я кАк разорусь завтра:015:, попробую...Завтра увидимся там:))
кстати, я щаз подумала, что у меня в 2НДФЛ тоже декретных нет почему то (((

наталиус
22.07.2009, 02:06
Паспорт папы обязат!!! Если справка не подойдет, хотя бы сдашь на единовременное

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 02:06
вы уже переворачиваетесь? Со спины на живот?
смеемся мы редко и не особо выраженно, но я не переживаю, считаю, что характер такой, к игрухам тянемся и даже норовим схватить. но редко получается пока, убегают они ;)
а вот прутик кроватки поймали сегодня -- не убежал :004:
со спины можем на бок повернуться, но не более
еще с живота на бок и дальше спину падаем

Он как-то с живота на спину не особо любит переворачиваться. Кажется, ему на животе интересней лежать. Он уже едва ли не поднимается с предплечий.
Шура переворачивается со спины на живот, только часто у него одна рука попадает под живот, и он переживает, что ее не вытащить. Он очень боится, когда что-то застревает просто: когда нога в столешницу упирается или когда палец попадает под ремень шезлонга, например. А так он уже лихо научился переворачиваться через правый бок, а сегодня перевернулся через левый.
Из игрух он только синюю мягкую зебру в рот пихает, когда ему в руки ее всовывают, а так его не очень интересуют игрушки((
Он вообще больше текстиль предпочитает хватать.

У нас, кстати есть игра: я над ним простыль встряхиваю и на него опускаю, а Шурики несколько секун по ней копошится. Потом снова встряхиваю, и так несколько раз.

В августе будет 4 года:005:

Тогда не совсем как по учебнику. Обычно на третий год совместной жизни приходится кризис.
Но если смотреть по принятой в России периодизации, то вполне: первый серьезный кризис - рождение ребенка. Не у всех он протекает бурно и с негативными переживаниями, но это момент перехода от просто супружеской пары к семье. Надо привыкнуть к новым ролям и к отношениям в триаде.
Я вас не знаю в реальности, но мне кается, у твоего мужа есть шансы: он хоть и ведет себя, как дурачьё, иногда, но есть моменты, когда он пытается быть отцом.

Люсьена
22.07.2009, 02:14
Оптимистка :) А я чет напрягаюсь, и не надеюсь, что быстро проблемы со стулом эти уйдут.. А вот интересно, что безвреднее - трубка или свечки? Чернослив я пробовала есть, не особо вроде помогает, надо еще подналечь на него..

я тоже рыбу ем давно, покупала треску и масляную.
Просто все сказали - до 3 месяцев. Ну, до 3,5 )) А нам уже 3, кстати ))
Свечка как раздражающее - она сразу ее вытуживает через секунду ))

А рыбу я хочу вяленую. Ее можно, интересно?
Декретные - пособие, а пособия в 2НДФЛ не попадают, там только доход, с которого платится подоходный.

Пушонок
22.07.2009, 02:17
Тогда не совсем как по учебнику. Обычно на третий год совместной жизни приходится кризис.
Но если смотреть по принятой в России периодизации, то вполне: первый серьезный кризис - рождение ребенка. Не у всех он протекает бурно и с негативными переживаниями, но это момент перехода от просто супружеской пары к семье. Надо привыкнуть к новым ролям и к отношениям в триаде.
Я вас не знаю в реальности, но мне кается, у твоего мужа есть шансы: он хоть и ведет себя, как дурачьё, иногда, но есть моменты, когда он пытается быть отцом.

Если он все еще до Б решил, то как раз третий год:005:

Ир, вот он вчера меня утешить пытался: не грусти, ты умная и красивая, мужика себе найдешь бехз проблем и все у тебя будет хорошо...:010: Это мне как вообще воспринимать?:005:

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 02:17
Хто это?:001: Хотела тебе сказать, что массажист, кот нам Яременко прислал, оказался его сыном Алексеем, сегодня выяснилось:)

Обсессии - навязчивые мысли, компульсии - навязчивые действия. В той или иной степени навязчивости могут проявляться у всех, не достигая уровня невроза. Например, не наступать на трещины в асфальте.

У него ж сын - патологоанатом вроде)) Такой милый меланхоличный молодой человек. Он у нас заснул на практическх занятиях как-то. Т.е. он отвел три пары, а на перерыве уснул прямо на столе, и студенты решили не будить, сбежали потихоньку)))
Только вот я имени не помню, может у Яременко не один сын, а может, и не патологоанатом он. Просто он нам все в основном про морг рассказывал и особенности профессии)

LELIK
22.07.2009, 02:19
Паспорт папы обязат!!! Если справка не подойдет, хотя бы сдашь на единовременное
а нафига он им? копия не пойдет? муж, блин, на работе оставил (((

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 02:21

Ир, вот он вчера меня утешить пытался: не грусти, ты умная и красивая, мужика себе найдешь бехз проблем и все у тебя будет хорошо...:010: Это мне как вообще воспринимать?:005:

Мне мой муж тоже такое говорил)) Он считал, что я его разлюбила, и лучше уж разойтись.

Васса_Железнова
22.07.2009, 02:35

прям какой то мужской кризис(((( меня мой бесит ужасно, сегодня вместо того чтоб ехать домой и со мной провести время, он едет с друзьями в покер играть, видишь ли он сомной выходные провел. Пришел с цветами, но нам папа нужен а не цветы, не понимает он этого. Ну что за дуб? Такое желание взять вещи и к маме уехать на пару недель молча не предупредив, интересно заметит он что нас нет дома?

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 02:54
А я отпускаю мужа, куда захочет)) Ему тоже надо выбираться время от времени, он же не железный.
Но я понимаю это, потому что сама люблю время от времени побыть в одиночестве или встретиться со своими подругами.

Весь день мы с Шуриком проспали, сейчас ни ему, ни мне не хочется. Он валяется в шезлонге и беседует с этажеркой о чем-то явно интеллектуальном. Блин, я даже ревную!

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 03:11
Шура с этажеркой не сошлись во взглядах и поругались. Ребенок снова мой!)))

Бурундук
22.07.2009, 09:47
Шура переворачивается со спины на живот, только часто у него одна рука попадает под живот, и он переживает, что ее не вытащить. Он очень боится, когда что-то застревает просто: когда нога в столешницу упирается или когда палец попадает под ремень шезлонга, например. А так он уже лихо научился переворачиваться через правый бок, а сегодня перевернулся через левый.
Молодцы вы какие! Здорово! У меня девицы обе переворачиваться начали поздно, Катя так вообще в 5 месяцев. причем тут же заболела и перестала на 2 недели еще. Может, поэтому, Славкиного переворота очень жду.

Экие у вас этажерки не сговорчивые :004:

Бурундук
22.07.2009, 09:48
Народ, у кого-нибудь есть на примете лично проверенный остеопат в северных районах? Похоже, мы созрели, но в Остео я не потащусь, при всем моем к ним уважении.

Фрида_
22.07.2009, 10:08
Я тоже ждала как манны )) ЛЕГЧЕ! :support: Она уже может разговаривать с люстрой или игрушками минут по 40, а я в это время шебуршусь по дому. Сама себя на ночь убаюкивает пальцами во рту - я кладу в колыбельку и ухожу, она там полчаса ворочается и бурчит, потом засыпает. Бывают дни, когда не отойти, конечно. Но не так, как в первые 2 месяца. И живот уже беспокоит намного меньше.
И я жду 3-х месяцев. Хотя проблем со стулом у нас нет, но вот самостоятельности еще пока мало. Иногда минут 15-20 выдерживает, а иногда ни одной (((
А нам сегодня 3 месяца!!! Даже и не верится, время быстро летит.За месяц набрали всего 700гр(теперь 6800 и 60см).
Мне вот теперь интересно, а может ли снижение прибавки быть вызвано тем, что ночью Сашка стал спать с 23 до 6-7 утра не просыпаясь на покушать?

девочки я даун проста - муж пришел сводил нас в магаз, потом чуть погулял чтобы я сумки разобрала, травку заварила, я в торопях залетела домой за что хвататься непонятно, ну сначала все для ребенка - поставила трубочки кипятиться... у меня их 2 шт, было, терь вонь на всю квартиру и испорченная кастрюля...
ребь перед ванной сам покакал
И смех и грех!!!

а по моей не поймешь, что бы я ни ела все равно прыщики :005:
забила, не волнуюсь, решила что все потница, потому как когда прохладнее их меньше, не вывести никак, и в травках купаю, уже перестала одевать - у меня ребь целый день в памперсе и носках, и все равно потеет... главное на попе хоть бы что - попа как персик, без опрелостей... а вот на лице что то нам не нравится, оч надеюсь что жара
А я прыщики на лице деситином мажу, неважно от чего они. Проходят за несколько часов.

Фрида_
22.07.2009, 10:13
Девочки, опытные мамочки, хотела спросить, нужно ли ребенка укачивать/усыплять перед прогулкой в коляске? Я когда гуляю утром, он от движения сам засыпает, а вот вечером не всегда.
И на дневной сон тоже надо укачивать или надо стараться, чтобы сам засыпал?

Фрида_
22.07.2009, 10:15
Народ, у кого-нибудь есть на примете лично проверенный остеопат в северных районах? Похоже, мы созрели, но в Остео я не потащусь, при всем моем к ним уважении.

У меня есть. Живет в Коломягах, принимает на Старой деревне. 1500 стоит.

Бурундук
22.07.2009, 10:17
А как это "стараться, чтобы сам заснул"? Положить и ждать? Если знаешь, что есть шансы. что заснет мирно сам -- почему бы и нет, а если лежит, орет, мучается -- почему бы не помочь, если укачивание помогает. Я считаю, что просто надо смотреть по ребенку в каждый конкретный момент, нужна помощь -- помогать, не нужна -- и не надо.

Люсьена
22.07.2009, 11:06
Весь день мы с Шуриком проспали, сейчас ни ему, ни мне не хочется. Он валяется в шезлонге и беседует с этажеркой о чем-то явно интеллектуальном. Блин, я даже ревную!

:)):)):))
Весело у вас там )
Девочки, опытные мамочки, хотела спросить, нужно ли ребенка укачивать/усыплять перед прогулкой в коляске? Я когда гуляю утром, он от движения сам засыпает, а вот вечером не всегда.
Я часто помогаю уснуть. Только укачивания она не любит, обычно соску держу во рту, чтобы сосанием себя успокоила и заснула. Вижу, что спать хочет, а заснуть не может. Жалко же маленькую, у нее процессы торможения слабые.
Правда сейчас есть пальцы, и я уже не нужна.

Aquarelle
22.07.2009, 11:08
Доброе утро!
Нас разбудили в 8 утра - анализы приехали брать. Ребенок потом заснул, зато мне пришлось вставать старшую кормить.
Недавно дали :091:
сразу же набрала все ёмкости в доме...мало-ли :015:

Девочки, всё же мы решили делать массаж в 21 веке на дому.
Интересует такой вопрос: на чем его будут делать? наш пеленальник подойдет или нужно что-то побольше?
И что заранее приготовить? масло? крем?
Удобнее обычный стол кухонный. Пеленальник маловат, тем более для вас. :046: Они же крутят ребенка туда-сюда. И никакого крема.
у нас живот еще надутый... особенно под вечер - грыжка больше выпирает и как лягушоночек
А чего вы не клеете пуп? У нас благодаря пластырю все ушло.

Какая прелесть.
Мой наоборот мне пел, что если не он, то кто же... :065:
Все по-разному. Иногда бывает кладу вколяску и сразу же вырубается, иногда лежит и орет - тогда укачиваю, иногда лежит и улыбается и сама тихонько засыпает. Я не парюсь - как пойдет. Главное результат. :))

Фрида_
22.07.2009, 11:11
А как это "стараться, чтобы сам заснул"? Положить и ждать? Если знаешь, что есть шансы. что заснет мирно сам -- почему бы и нет, а если лежит, орет, мучается -- почему бы не помочь, если укачивание помогает. Я считаю, что просто надо смотреть по ребенку в каждый конкретный момент, нужна помощь -- помогать, не нужна -- и не надо.
А вот если поспит минут 30 днем и просыпается (Хотя может и 2 часа проспать), зевает, но снова не засыпает, надо его укачивать, чтоб еще поспал или проснулся и все, пошли играть в игрушки?

Бурундук
22.07.2009, 11:26
А вот если поспит минут 30 днем и просыпается (Хотя может и 2 часа проспать), зевает, но снова не засыпает, надо его укачивать, чтоб еще поспал или проснулся и все, пошли играть в игрушки?
Опять-таки, по ребенку и ситуации, если видишь, что зевает и вообще сонный, попробуй -- вдруг и укачается, а если качаешь-качаешь, а мелочь только вывернуться норовит и веселится во всю -- так какой смысл?
т.е. в целом, если поспал мало и есть шансы помочь поспать еще -- я бы постаралась помочь, но если видно, что шансов нет и, главное, ребенок бодр и весел -- не страдала бы на тему, сколько он там спал

Hata
22.07.2009, 11:35

:)):))

Фрида_
22.07.2009, 11:37
Спасибочки!!!

Hata
22.07.2009, 11:37
доброе утро!!!!!!!!

Hata
22.07.2009, 11:39
А чего вы не клеете пуп? У нас благодаря пластырю все ушло.

нам доктор сказала мышцы качать просто, на мячике, почему то про пластырь не сказала, я вот буквально на днях от нашей Анни про него услышала, вот буду мужа засылать искть его

*Белка*
22.07.2009, 11:46
смешно признаться, но я полюбила глажку и мытье посуды%) а все потому, что главное-не с дитем на руках:)) хоть какое то разнообразие в делах:) глажу с удовольствием теперь!

+1:))

Вот начиталась Оксаниных отчетов, теперь переживаю: что-то Буках совсем не хочет за игрушками тянуться(( И не смеёццо, только так, усмехается иногда...

У меня тоже не смеется, делает иногда "Хе-хе", типа посмеивается над нами:)

Я тоже так думала, но всё прошло очень даже неплохо! Хотя я просто не боюсь оставлять своих родителей с Кирюней. Ведь вырастили нас 4-ых, с внуком явно справятся!!! :008::)

Да я свекрови тоже доверяю, просто переживать начинаю, когда ребенка нет в поле зрения...

Я в связи с этим решила активно приучать к соске, прям держу ее и пока настроена держать, мне будет очень тяжело,если палец подтянеться:(

У меня Соня не берет соску, плюет и все:(

~Hunny Bunny~
22.07.2009, 11:49
Всем привет!
Девочки, у кого детки спять на орт подушке?
Мне кажется, что на ней у Димки голова наверх задрана :(

*Белка*
22.07.2009, 11:54
С работы моей, там не указано было, что больничный оплачен, но что-то сдается мне, что они неправильно переделали опять и я кАк разорусь завтра:015:, попробую...Завтра увидимся там:))

Девочки, а 2НДФЛ нужна, если подавать на пособие, которое как малоимущим выплачивается? Так, вроде, обсуждали же, что надо дождаться, пока декретных не видно в справке будет, т.е. 3 месяца подождать?
А чтобы на единовременное подать, не нужна эта справка?

У него ж сын - патологоанатом вроде)) Такой милый меланхоличный молодой человек. Он у нас заснул на практическх занятиях как-то. Т.е. он отвел три пары, а на перерыве уснул прямо на столе, и студенты решили не будить, сбежали потихоньку)))
Только вот я имени не помню, может у Яременко не один сын, а может, и не патологоанатом он. Просто он нам все в основном про морг рассказывал и особенности профессии)

Под столом:010:
В смысле, я ничего против патологоанатомов не имею, но в контексте детского массажа:))

Недавно ходили к Кузнецовой Марине Анатольевне, Европейский остеопатический центр, Энгельса, 27. Могу телефончик кинуть, если надо.

*Белка*
22.07.2009, 11:57

Я неопытная мамочка:)), у меня ребенок может часик активно погулять, а потом поспать минут 40. И от движения она не засыпает, просто вижу, что глазки закрывает и ныть начинает, постепенно все недовольнее, приходится все равно на руки брать и укачивать. А у свекрови на прогулке почему-то сама в коляске засыпает:009:

Бурундук
22.07.2009, 11:58
Недавно ходили к Кузнецовой Марине Анатольевне, Европейский остеопатический центр, Энгельса, 27. Могу телефончик кинуть, если надо.
И как она вам? По поводу чего ходили, если не секрет? И как результат?
Я вот тоже про этот центр думаю, либо про профиклинику, она к нам поближе, тоже на Энгельса

Aquarelle
22.07.2009, 12:00
нам доктор сказала мышцы качать просто, на мячике, почему то про пластырь не сказала, я вот буквально на днях от нашей Анни про него услышала, вот буду мужа засылать искть его

Позвони в новую аптеку или в аптеку сканди или в ава-петер. Они только там есть.

Aquarelle
22.07.2009, 12:02
Под столом:010:
В смысле, я ничего против патологоанатомов не имею, но в контексте детского массажа:))

Ну а что делать. Патологоанатомом много не наработаешь. :)) У нас племянник только что из ВМА выпустился, ходил на курсы массажа. Я говорю, а чего же не на детский? Всегда работа будет. Или антицеллюлитный какой-нибудь. :))

Hata
22.07.2009, 12:05
Позвони в новую аптеку или в аптеку сканди или в ава-петер. Они только там есть.

:flower: спасибо

Aquarelle
22.07.2009, 12:11
Да не за что. Сама искала, еле нашла. Наша педиатр перепутала, сказала они в фиалке бывают. В фиалке пластыри соверешнно не такие, не порофикс. А впервой помощи и фармакоре вообще про такие не слышали.

~Hunny Bunny~
22.07.2009, 12:12

В новой не везде есть :( - на косыгина нету...
Надо было в сканди покупать, вот я стормозила-то:wife:

Васса_Железнова
22.07.2009, 12:14
Всем привет!
Девочки, у кого детки спять на орт подушке?
Мне кажется, что на ней у Димки голова наверх задрана :(

у него наверное голова большая и голова в дырочку не проваливается. В детях видела такие подушечки с большой дырочкой

~Hunny Bunny~
22.07.2009, 12:15
у него наверное голова большая и голова в дырочку не проваливается. В детях видела такие подушечки с большой дырочкой

вот! точно! не проваливается :)
спасибо тебе!!! обязательно поищу в Детях :091:

*Белка*
22.07.2009, 12:17
И как она вам? По поводу чего ходили, если не секрет? И как результат?
Я вот тоже про этот центр думаю, либо про профиклинику, она к нам поближе, тоже на Энгельса

А просто, без повода. У меня мама сама к ней ходила и брата водила, им понравилась врач. У меня впечатление хорошее осталось, с деткой очень аккуратно обращалась, никаких проблем больших у нас не нашла, единственное, не совсем раскрутились мы, как в животике лежали, так направо и заваливаемся, смотреть любим тоже больше вправо. Сказала массаж делать - 10 сеансов и через 3 недели после предыдущего визита к ней снова прийти.

Ну а что делать. Патологоанатомом много не наработаешь. :)) У нас племянник только что из ВМА выпустился, ходил на курсы массажа. Я говорю, а чего же не на детский? Всегда работа будет. Или антицеллюлитный какой-нибудь. :))

:)):)):))

*Белка*
22.07.2009, 12:18
Ничего я с этой погодой не пойму, как ребенка одевать?:009:
Пошла на гисметео, посмотрю, что пишут!

П.С. Мда, посмотрела... пасмурно, 15-16 градусов, днем вообще дождь, гроза... если гулять, видимо, надо идти сейчас.

plandelta
22.07.2009, 12:31
Ура! Главное, справка добыта:073: А муж - молодец:))

:flower::flower: спасибо! :) я так обрадовалась, что от радости даже растерялась :)
такое ощущение бывало только когда на экзамен приходила подготовленная, вызубрившая наизусть, а мне его ставили "автоматом" :))

Отличное платье и ты Маша, тоже!:flower:
Пусть Диана поправляется поскорее!

мы постараемся поправиться поскорее :)
за комплимент отдельное :flower:

Всем привет!
Мы от врача. За месяц +1 кг ровно! :support:
Почему то в этот раз рост не мерили и объем груди тоже. У всех так?

вы молодцы! отлично растете :)
а нам в поликлинике вообще ни голову ни грудь не мерили :005:
и росто измерили неправильно :(
короче, дома сами измеряем и записываем - так точнее :))

НИЧЕГО СЕБЕ! а не так себе! воть!
А хрудь то какая,эх :073:

эх, читала бы и читала :) :) :)

читаю вас, девочки, и все больше радуюсь своему мужу:) он такой хороший!

...

Маша, платья женщины должны носить:) тебе очень хорошо в этом платье. Хотя щас такой период, что я сама все больше джинсы и кроссы или босоножки спортивные, с коляской на каблуках не погуляешь долго((

...

Сегодня решила вспомнить былое и запеленала Димку на прогулку. И мы прогуляли полтора часа, и он до сих пор досыпает на балконе! и всего с одним просыпанием на укачивание. А так, проснется, глаза откроет, поворочается, и снова закрывает... сказка! :) По этому случаю забежала на рынок и накупила черешни и абрикоосов. Абрикосы ведь не аллергичны?(черешню мы уже проверили-нам нормально катит)

Мне понравилось на даче сидеть, кстати. Когда мама там

...

да, платья наше все :)
кстати, сейчас можно вполне себе платье подыскать такое, чтобы не с каблуками, а с удобными балетками-чешками...
на каблуки я пока боюсь вставать - ноги нетренированные, нужно бы потренировать :)
а то упаду посреди парка со всей своей высоты :))

ох, приключения у вас!!!
машинку жалко :(
абрикосы не аллергены, только если нет индивидуальной непереносимости...

мужу большущий респект!!! :flower::flower::flower:

Классное платье! Я люблю узор "огурцы".

А я чуть не рыдаю. Ходили в поликлинику кровь сдавать, там мне голову заморочила медсестра

...

я тоже люблю "огурцы"!!!

ты чего??? все нормально! в поликлиниках всегда так!
и ничем она не заразила - даже думать не думай!!! прось такие мысли! ты себя накрутила!!!
но в следующий раз, чтобы и тебе и малышу было спокойнее, вызывай на дом - так твои нервы прежде всего будут целее!

Всем привет!Машуня-ты просто отпад!Красотка!А грудь вообще шикарная!Завидуууууу:0066:

спасибо, Леночка :flower::flower::flower:
хы, вот все груди завидуют, а остеохондрозу из-за ее веса почему никто не завидует? :))

Мы сегодня сходили к окулисту, нашли у нас сужение артерий глазного дна... я вся в печали... В общем, глаза -- зеркало мозга, раз на глазном дне сужены атрерии, значит и в мозгу тоже:(((

:( :( :(

а к окулисту по собственной инициативе ходили? это по графику нужно или просто что-то не понравилось тебе лично и ты решила перепроверить?

Ой девочки, я сейчас все-таки сорвалась:(
...
Пойти что ли, ногти накрасить?:065:

Катюш, ты все-таки сильная и упрямая...
Потому что так стараться одной и столько сил и нервов...

мне оч нравится :flower:

а я ноги не могу загореть. поэтому стала потихоньку мазать давом после душа - получается ровненький загарчик

КАК я про него забыла!!! :flower:

plandelta
22.07.2009, 12:36
Чего это по огородам?:015: В люди шуруй, пусть завидуют;)

ООо, платье - то что надо!:support:
И все остальное в нем тоже.
Мне никогда не видать таких форм, поэтому всем обладательницам тихо завидую. :065:

Plandelta, отлично выглядишь! Зря ты наговариваешь на себя и на платье. Можно в люди идти!

кстати да, ппкс, зря ты Маш на себя наговариваешь

:flower::flower::flower:
спасибо, девчонки...
мы просто с сестрой просматривали альбомы старые...
смотрели на себя когда нам было по 15 :)):)):))
что-то как-то я сразу стала от себя не в восторге... старя что ли стала? :046::046::046:
с кем не бывает? :008::008::008:

plandelta
22.07.2009, 12:37
...
А сама я удивляюсь, как мой муж до сих пор меня терпит-нервную, уставшую, ничем не интересующуюся кроме ребенка и превратившую дом в хаос:005:

:065::065::065:
+1000 :)):)):))

пойду умоюсь что ли, а то глаза продрала и сразу на форум вместо всего :)):))

наверное, это псих оттяг, аш форум :)

Бурундук
22.07.2009, 12:45
хы, вот все груди завидуют, а остеохондрозу из-за ее веса почему никто не завидует? :))

остеохондроз не от груди, а от неправильной осанки :ded: вырабатываем! грудь развернуть гордо, плечи расправить и вперед!
Хотя я сама не понимаю завидующих в таком вопросе -- попробовали бы побегать белье купить, перестали бы завидовать! ;)
А уж как я завидуютем, кто может носить всякие топики-маечки и не парится на тему торчащего из-под них лифчика просто потому, что могут себе позволить оный предмет туалета просто не надевать...

Кся
22.07.2009, 12:56
Доброго дня!!! :flower:

:014: сих нет захотелось пива, сижу пью безалк без газов, рыбку грызу, мамаша, тоже мне, дочь на руках мама на форуме и пивко, красота :017::fifa:

+1!!! Мне тоже вчера так пива захотелось вечером, мужа спровадила в магазин, Кирюшка спит, а мы сидим киношку смотрим и пивко попиваем!!! :014: Круть!!! :004:

А я себе пару-тройку глотков пива уже позволяла, правда не бутылочного, а разливного :028:. У нас на Академке магазин, мы раньше там постоянно покупали фсякие Крушовицы и т.п. разливное. Мечтаю прям пива напиться :014:, сказала об этом при моей маме (они с моим мужем как раз пили пиво), так она на меня тааак посмотрела, типа я алкоголик какой.

:)) Да уж, не понять им нас...

+1000000!!!!!!!

Кся
22.07.2009, 12:58
остеохондроз не от груди, а от неправильной осанки :ded: вырабатываем! грудь развернуть гордо, плечи расправить и вперед!
Хотя я сама не понимаю завидующих в таком вопросе -- попробовали бы побегать белье купить, перестали бы завидовать! ;)
А уж как я завидуютем, кто может носить всякие топики-маечки и не парится на тему торчащего из-под них лифчика просто потому, что могут себе позволить оный предмет туалета просто не надевать...

Вот она! Правда о бооооольшой груди!!! :))
Они завидуют нам, мы завидуем им......

Туркменка
22.07.2009, 13:00

Всем привет!Да девочки-в каждой избушке свои погремушки:073:Кто что:Кто-то худеет,кто по поводу белья мучается:010:А я вот ни бельё из-за малнького размера не всегда подобрать могу,ни вес набрать...Мне уже мой говорит"Ты когда поправляться будешь?!После родов совсем копченая стала!!!" Вообщем остались от козлёночка ножки да рожки:004:

Танюшенция
22.07.2009, 13:02

:) всегда завидуют тому, чего не имеют...
у меня груди вообще как будто нет, лифчики ношу с паралоном В размера, но грудь явно А сама по себе, так проблема с вырезами. Вроде бы красивая вещь и удобная, но вырез явно не на мою грудь(( ну так всегда обидно... изза этого приходится все больше футболки таскать и блузки с высоким вырезом, а так хочется иногда одеть элегантное что нить с вырезом... да не про нас(((

-FK-
22.07.2009, 13:31
Ага, у взрослых и детей после 4-х лет сосание пальца - признак обсессивно-компульсивного невроза.

:001:Чего-чего??????
Я сосала палец до 14 лет,родители поседели меня отучать:065: перестала когда первый раз влюбилась, подумала, что стыдно перед мальчиком будет(ему то было уже 16!!!) хотя знала, что одна такая в этом возрасте с пальцем, без него не могла. А когда мама не успевала ногти подстричь(они мешают сосать), стала их грызть, и грызла еще оч долго, лет так до 20:(
ну и кто я после этого???:009:

-FK-
22.07.2009, 13:36
Аня во Всеволожске

Почитала, поняла уже:009:
Но спасибо:091:

Oldeni
22.07.2009, 13:51
А нам сегодня 3 месяца!!! Даже и не верится, время быстро летит.За месяц набрали всего 700гр(теперь 6800 и 60см).
Мне вот теперь интересно, а может ли снижение прибавки быть вызвано тем, что ночью Сашка стал спать с 23 до 6-7 утра не просыпаясь на покушать?

поздравляю!:flower: мне кажется, прибавки должны постепенно уменьшаться, это нормально)

а я вроде все более менее успеваю...

теоретически я тоже могу успеть иногда, но бывает просто сижу и туплю, не могу с дивана встать:065:

Денек-ругой в неделю на небольшой отрезок времени - стоимость часа будет дороже. Это как посуточная аренда жилья;) И это логично с точки зрения зарабатывания денег.
Есть товарищи, которые думают, что нанять няню на четыре часа три раза в неделю - нормально, чё ей переплачивать-то? А человек дудет сидеть на полутора тыячах в неделю и не будет иметь возможности еще где-то работать с таким графиком.

Я специально смотрела такие варианты, это ж не я цену придумала :) да, пусть это будет студентка или пенсионерка без опыта. Няни просто берут несколько семей, как я поняла.

девочки я даун проста - муж пришел сводил нас в магаз, потом чуть погулял чтобы я сумки разобрала, травку заварила, я в торопях залетела домой за что хвататься непонятно, ну сначала все для ребенка - поставила трубочки кипятиться... у меня их 2 шт, было, терь вонь на всю квартиру и испорченная кастрюля...
ребь перед ванной сам покакал

Ребь покакал от испуга:))

ААА,я уже подумываю а няньке для прогулок, но какой-нить знакомой-соседке, чтоб гуляла по утрам часа 2-3, детке-то какая разница кто ее в коляске катает, но это наверное с сентбря.

Тоже мысль))

я видела, как она глазное дно смотрит... чес слово -- просто смешно, чего она там видит, когда Наташенька по сторонам головой водит,моргает, зрачок не расширен...

Уверена, что на самом деле все хорошо!"@@@@@@@@@@@

Oldeni
22.07.2009, 13:58
вот он вчера меня утешить пытался: не грусти, ты умная и красивая, мужика себе найдешь бехз проблем и все у тебя будет хорошо...:010: Это мне как вообще воспринимать?:005:

нифигасе! так может тебе прямо счас начать искать, а он пусть с ребенком сидит?:wife:

я на улицу частенько орущего выкатываю)) сам укачивается.
а дома - только на руках, увы.

пойду умоюсь что ли, а то глаза продрала и сразу на форум вместо всего :)):))

наверное, это псих оттяг, аш форум :)

ага, почитаешь, расслабишься и забьешь на все))))

Мне уже мой говорит"Ты когда поправляться будешь?!После родов совсем копченая стала!!!" Вообщем остались от козлёночка ножки да рожки:004:

от меня тоже ничего не осталось)))

у меня груди вообще как будто нет, лифчики ношу с паралоном В размера, но грудь явно А сама по себе, так проблема с вырезами. Вроде бы красивая вещь и удобная, но вырез явно не на мою грудь(( ну так всегда обидно... изза этого приходится все больше футболки таскать и блузки с высоким вырезом, а так хочется иногда одеть элегантное что нить с вырезом... да не про нас(((

а я сейчас оттягиваюсь, вырезы ношу)) когда еще шанс будет - хоть намек, да есть:fifa:

Пушонок
22.07.2009, 14:22
Всем доброе утро!!!http://s6.rimg.info/53189f4c6a1d5f71d3d1114ba4587902.gif

Я в шоке - мой деть сегодня дрых с часу ночи до 8-ми с лишним и ни разу не проснулся на кормежку:010::010::010: Т.е. фактически проспал всю ночь:support: А потом с 8-ми и до 11.20-ти снова срубился:080: Я офигитительно выспаласьhttp://s4.rimg.info/60fdb0e9131bfda8c07f85c8553d5f11.gif
Так сейчас вообще учудил: в 12 пришла массажистка, а ребенок снова хочет спать, а массаж не хочет совсем:065: Мы его положили на полчасика, потом разбудили и засунули в тазик с прохладной водичкой:073: Теперь кайфует на массаже, а я на ЛВ:008:

Мне мой муж тоже такое говорил)) Он считал, что я его разлюбила, и лучше уж разойтись.

:010::010::010: Мне иногда кажется, что ну невозможно быть НАСТОЛЬКО идиотами, что они притворяются, чтобы нас позлить:065::wife:

:)):)):)):love:

прям какой то мужской кризис(((( меня мой бесит ужасно, сегодня вместо того чтоб ехать домой и со мной провести время, он едет с друзьями в покер играть, видишь ли он сомной выходные провел. Пришел с цветами, но нам папа нужен а не цветы, не понимает он этого. Ну что за дуб? Такое желание взять вещи и к маме уехать на пару недель молча не предупредив, интересно заметит он что нас нет дома?

Эхх, твой хоть цветов принес:101:

Какая прелесть.
Мой наоборот мне пел, что если не он, то кто же... :065:

:wife::wife::wife: вот наглость!:015:

:
Катюш, ты все-таки сильная и упрямая...
Потому что так стараться одной и столько сил и нервов...

А что делать?:009: Мой муж, сама за него вышла, и ребеночка родила - надо хотя бы попытаться...:005:

Пушонок
22.07.2009, 14:43
нифигасе! так может тебе прямо счас начать искать, а он пусть с ребенком сидит?:wife:

от меня тоже ничего не осталось)))

:wife:Вот и я про то же:015:

Мой сын медленно но верно высасывает из меня запасы жира:065: Вчера влезла в одни из самых своих узких штанов, хвастаюсь:008:

http://s15.radikal.ru/i188/0907/e9/593a79c2f346.jpg (http://www.radikal.ru)

Люсьена
22.07.2009, 14:43
А нам сегодня 3 месяца
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2963594&stc=1&d=1248255627

Manta
22.07.2009, 14:55
Мы сегодня сходили к окулисту, нашли у нас сужение артерий глазного дна... я вся в печали... В общем, глаза -- зеркало мозга, раз на глазном дне сужены атрерии, значит и в мозгу тоже:(((

Заодно сходили на осмотр к педиатру (я не собиралась сегодня, но у нее на приеме никого не было, соблазн был слишком велик), в общем мы за второй месяц набрали всего 750 гр, выросли на 2 см.

Нашла девочку, которая хочет забрать у меня замороженное грудное молоко... а то так жалко выбрасывать бесценные припасы.
Ага-ага, тяжело с 2-мя, особенно когда никто не помогает и свинтить совсем некуда... Ушли мы с младшей за старшей, а то к следующему кормлению не вернемся...:((
А окулист не мог ошибиться? Ты в нем уверена?
Лен, а 750 это мало? у нас тоже 750:005:
Мне с Ксюхой тоже тяжело приходится - она хоть и в среднем послушная, но когда я отвлекаюсь, начинает с ума сходить, порсто сил нет. Мне уже сегодня приснилась святая, которая объяснила, что ребенка надо любить, уважть и дружить с ним, я твердо настроилась на позитив, но когда через 15 минут утреннего кормоения она встала на уши, не выдержала и прикринула на неё - а ей нравится, стоит и довольно улыбается:(
Оооооой.... Дочка бегала за номерками к спецам, ей дали к неврологу и ортопеду еще 3 недели назад. У меня в голове засело, что один врач 27-го, другой 30-го. Сегодня подумала: дай, проверю. Облом! Невролог был сегодня в 10 утра! И дают только один номерок.
Аня-Белка, много я потеряла, хороший у нас невролог в Красном?
На ортопеда теперь напоминалку заведу.
А ты не хочешь все-таки попробовать сходить, я думаю, нормальный человек все равно вас примет! Я так с Ксюхой пропустила узи мозга, потом пошла к невроргу с печеньками и сказала, что меня заклинило, она понимающе ответила, что это неудивительно, когда ребенок такой мелкий, пошла и сама нам узи сделала:love: а у тебя же вообще пятеро, любой адекватный человек тебя поймет;)
А нам сегодня 3 месяца

Ух тыыы... Завидуем и поздравляем от всей души!!!:080::080::080:

Туркменка
22.07.2009, 14:57
А нам сегодня 3 месяца
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2963594&stc=1&d=1248255627

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пушонок
А нам сегодня 3 месяца

Поздравляю вас со Светочкой!!! Совсем большие стали!!!
http://s4.rimg.info/cfc2d2f336a07640db0d267799169629.gif

Солнышко Бодлер

Мне кажется, надо делать так, как вам двоим удобнее. Если ребенок засыпает сам, хорошо, если с укачиваниями - то не стоит мучить, надо укачивать. Дочку я укачивала подолгу и с песенками. С сыном получается 50 на 50.

Aquarelle
22.07.2009, 15:03
Ой, забыла! Люсьену и Светлану с тремя месяцами!!!
Ура! Те самые пресловутые три месяца прожиты, теперь все будет только в радоть. Ну, кроме зубов, конечно. :))

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 15:04
Я неопытная мамочка:)), у меня ребенок может часик активно погулять, а потом поспать минут 40. И от движения она не засыпает, просто вижу, что глазки закрывает и ныть начинает, постепенно все недовольнее, приходится все равно на руки брать и укачивать. А у свекрови на прогулке почему-то сама в коляске засыпает:009:

Я вычитала немного сомнительную мысль, что для ребенка отсутствие мамы - страшный стресс, а сон в этом случае - такая методика совладания, защита от стресса.

Hata
22.07.2009, 15:04
Всем привет!Да девочки-в каждой избушке свои погремушки:073:Кто что:Кто-то худеет,кто по поводу белья мучается:010:А я вот ни бельё из-за малнького размера не всегда подобрать могу,ни вес набрать...Мне уже мой говорит"Ты когда поправляться будешь?!После родов совсем копченая стала!!!" Вообщем остались от козлёночка ножки да рожки:004:

+1, аха вот и я тоже, при моих 174 - весу опять 50 кг, еще и попа выросла, в одежки не влезаю и так гардеробчик был скромненький, за одной тряпочкой по три мес гонялась чтобы по росту и размеру, терь есчо сложнее будет

Hata
22.07.2009, 15:07
А нам сегодня 3 месяца

поздравлялки!!!!!!!!!!
чтобы Светланка росла маму с папой радовала, улыбалась побольше!!!!!!!!

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 15:08
спасибо, девчонки...
мы просто с сестрой просматривали альбомы старые...
смотрели на себя когда нам было по 15 :)):)):))
что-то как-то я сразу стала от себя не в восторге... старя что ли стала? :046::046::046:
с кем не бывает? :008::008::008:

Со мной бывает. Нашла в шкафу юбку, которую носила в 11 классе. Рыдала.

Hata
22.07.2009, 15:12
девочки, а мы на УЗИ съездили, я так боялась, малышка конечно в машине задала нам жару - но нас мама возила, с ЛВ, так что все отлично. и доктор сказал что у нас все хорошо. на обратном пути еще и завезла нас в детей, которые рядом с Красногвардейской пл, я там 15 мин походила и даж че то в корзинку покидала

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 15:12
Я сосала палец до 14 лет,родители поседели меня отучать:065: перестала когда первый раз влюбилась, подумала, что стыдно перед мальчиком будет(ему то было уже 16!!!) хотя знала, что одна такая в этом возрасте с пальцем, без него не могла. А когда мама не успевала ногти подстричь(они мешают сосать), стала их грызть, и грызла еще оч долго, лет так до 20:(

Не знаю. По инету диагнозы не ставят :004:
Но я же пишу, компульсии в той или иной мере свойственны очень и очень многим людям. И есть несколько "уровней запущенности", так сказать.

Xsanka
22.07.2009, 15:19
Всем привет!!!!

А нам сегодня 3 месяца
Поздравляем вас!! Большие уже!!!!:love:

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 15:20
Я специально смотрела такие варианты, это ж не я цену придумала :) да, пусть это будет студентка или пенсионерка без опыта. Няни просто берут несколько семей, как я поняла.

Взять несколько семей сложно, надо найти такие, чтобы графики не наслаивались. Про няньские проблемы я наслушалась, когда подруга работала няней и общалась с такими же девушками. В любой момент могут позвонить и что-то отменить или переназначить время, ну или в праздник попросить выйти, или в выходной (когда в другой семье работаешь).
А почитать раздел ЛВ про нянь, так волосы дыбом от невменяемых нанимателей. Пишут, например, а нормально на неделю уехать и ничего не платить няне, раз она в это время не будет работать в семье? И десятки человек отвечают: ну, конечно. То есть нормально лишить человека 25% разплаты не по его вине. И т.п.
Но это все так, оффтоп.

Нереально низкие расценки, если так. Подруга работала пятидневку целый день 8 часов за 100 р. в час плюс 50% оплаты проезда. И это считалось дешево.

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 15:34
Так сейчас вообще учудил: в 12 пришла массажистка, а ребенок снова хочет спать, а массаж не хочет совсем:065: Мы его положили на полчасика, потом разбудили и засунули в тазик с прохладной водичкой:073: Теперь кайфует на массаже, а я на ЛВ:008:

У меня самый верный способ разбудить ребенка - переодеть памперс. Стоит с него снять подгузник - сна ни в одном глазу, гулит, улыбается, руки-ноги хоят, перевороты начинает практиковать. Словом, невозможная активность даже если спал о этого крепко.
Я аже боюсь ему ночью менять подгузники.

:010::010::010: Мне иногда кажется, что ну невозможно быть НАСТОЛЬКО идиотами, что они притворяются, чтобы нас позлить:065::wife:

Ну, ты знаешь, у меня на это другой взгляд. Мужчины страдают и переживают не меньше нас, им просто общество запрещает выражать чувства так же свободно, как делают это женщины.
Я знаю, что мой муж объективно хороший человек, и за исключением некоторых моментов неадекватности я всегда пытаюсь вывернуться наизнанку и посмотреть на мир и ситуацию его глазами. Я знаю, что со мной тоже бывает очень непросто.

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 15:35
А нам сегодня 3 месяца

Поздравляю! Ты же так ждала этого рубежа))

А фото не показываеЦЦо((

наталиус
22.07.2009, 15:37
нее, у него один сын и это он-меланхолик:)), а я то думаю, что он мне все втирает: "вот у меня есть знакомый паталогоанатом... ":046::046::046:,на самом деле канешна не вижу ниче в этом криминального, но Машку потом раасскажу, что массаж кто массаж ей делал:046:, завтра его спрошу
У меня есть. Живет в Коломягах, принимает на Старой деревне. 1500 стоит.
а где на Ст деревне-расскажи поподробнее и тел, плиз.

потом оказывается, что для них это ваще все в порядке вещей и еще они думают, что всех умнее и честнее

Мама5х
22.07.2009, 15:39
А нам сегодня 3 месяца
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совсем большие уже!

Пушонок
У меня самый верный способ разбудить ребенка - переодеть памперс. Стоит с него снять подгузник - сна ни в одном глазу, гулит, улыбается, руки-ноги хоят, перевороты начинает практиковать. Словом, невозможная активность даже если спал о этого крепко.
Я аже боюсь ему ночью менять подгузники.

Ну, ты знаешь, у меня на это другой взгляд. Мужчины страдают и переживают не меньше нас, им просто общество запрещает выражать чувства так же свободно, как делают это женщины.
Я знаю, что мой муж объективно хороший человек, и за исключением некоторых моментов неадекватности я всегда пытаюсь вывернуться наизнанку и посмотреть на мир и ситуацию его глазами. Я знаю, что со мной тоже бывает очень непросто.

Не, если уж мы спим, то смена памперсов проходит без участия ребенка вообще:)

Надеюсь, что ты права и он действительно переживает не меньше моего, и старается найти выход... А то стойкое чувство, что мальчик наигрался в семью и сейчас просто озадачен тем, как бы от нее избавиться побеспроблемнее:005:

Танюшенция

а я грызла ногти до 11 лет, причем жестко грызла, даже на ногах:) перестала в одно лето, когда поехала в пионерлагерь и намазала ногти лаком чтобы не грызть, стала отращивать - вдарилась в противоположную крайность. В итоге на одном из киносеансов в лагере сидела гнула гнула ноготь и сломала под корень- они такие мягкие были, потому что впервые отросли:) а теерь у меня ногти такие твердые что ойейей... не откусить даже:)

А нам сегодня 3 месяца

поздравляю!!!!! Приятных денечков и ночек вам:)
http://s.rimg.info/e28b2c09add668991bc2403f0dce5b5e.gif

Пушонок
22.07.2009, 15:41
потом оказывается, что для них это ваще все в порядке вещей и еще они думают, что всех умнее и честнее

+1:015:

Танюшенция
22.07.2009, 15:42
а Машу с Дианой и Иру с Лизой поздравляю в 2мя месяцами!!!
http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif http://s.rimg.info/31f7892c198e1c69fa2f4b0549f9f12e.gif

Туркменка
22.07.2009, 15:44
+1, аха вот и я тоже, при моих 174 - весу опять 50 кг, еще и попа выросла, в одежки не влезаю и так гардеробчик был скромненький, за одной тряпочкой по три мес гонялась чтобы по росту и размеру, терь есчо сложнее будет

А у меня наоборот-бедра убрались-всё болтается:010:А про весы вообще боюсь подумать:001:

Мама5х
22.07.2009, 15:44
А ты не хочешь все-таки попробовать сходить, я думаю, нормальный человек все равно вас примет! Я так с Ксюхой пропустила узи мозга, потом пошла к невроргу с печеньками и сказала, что меня заклинило, она понимающе ответила, что это неудивительно, когда ребенок такой мелкий, пошла и сама нам узи сделала а у тебя же вообще пятеро, любой адекватный человек тебя пойметЯ когда медкарту делала сыну в школу, водя с собой 4 детей и 36-недельное пузо, столько неадеквата огребла и от очередей и от врачей! А медсестра сразу предупредила - номерок только один, на первичный прием, потом сами добывайте в 8 утра. Невролог один на все Красное и на Горелово, детей - тьма, а сама врач только вышло после полугодового больничного, разгребает завалы. Так что я попала.
Нам застройщик наш обещал поликлинику, но обещанного, как говорится... Да и 3 лет, боюсь, мало будет.

Танюшенция
22.07.2009, 15:45
что то невероятное творится-сегодня второй день Дима укачивается дома перед прогулкой за 2 минуты и гуляем полтора часа и дальше продолжаем спать на балконе!!! http://s.rimg.info/3238e2e4822281f9e9fbe807954d8ff5.gif
сегодня он даже не просыпался ни разу за всю прогулку, только крючился ,видать животик прихватывает...

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 15:47
нее, у него один сын и это он-меланхолик:)), а я то думаю, что он мне все втирает: "вот у меня есть знакомый паталогоанатом... ":046::046::046:,на самом деле канешна не вижу ниче в этом криминального, но Машку потом раасскажу, что массаж кто массаж ей делал:046:, завтра его спрошу

Мне уже даже самой интересно))
Конечно, ничего криминального, если ты считаешь, что он хорошо справляется с массажем, то я сама склонна с ним сконектиться по приезду. Помимо пользы для ребенка будет мне еще приятная ностальгия по университету)

Мама5х
22.07.2009, 15:47
http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif http://s.rimg.info/31f7892c198e1c69fa2f4b0549f9f12e.gif
Присоединяюсь, поздравляю и желаю радостных дней и спокойных ночей!

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 15:49

Присоединяюсь!
С нем рождения, девочки!!!

Xsanka
22.07.2009, 15:53
Присоединяюсь, поздравляю и желаю радостных дней и спокойных ночей!

Присоединяюсь!
С нем рождения, девочки!!!
и мы поздравляем!!!! Как время быстро летит!! Скоро будем писать "Мы поползли!!", потом "Мы пошли!!".

-FK-
22.07.2009, 15:56
А нам сегодня 3 месяца

:support::support::support:Долгожданные 3 месяца :support::support::support:

-FK-
22.07.2009, 16:02
Не знаю. По инету диагнозы не ставят :004:
Но я же пишу, компульсии в той или иной мере свойственны очень и очень многим людям. И есть несколько "уровней запущенности", так сказать.

:016:Жжжжжжаааль,а так хотелось про себя побольше узнать:073:, про, так сказать, свой личный уровень запущенности...:)

Пушонок
22.07.2009, 16:02

НАШИХ КРАСАВИЦ И ИХ МАМОЧЕК С ДАТОЙ!!!УРА!!!
http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-06/1244561020_256946d5fad2.gif

что то невероятное творится-сегодня второй день Дима укачивается дома перед прогулкой за 2 минуты и гуляем полтора часа и дальше продолжаем спать на балконе!!! http://s.rimg.info/3238e2e4822281f9e9fbe807954d8ff5.gif
сегодня он даже не просыпался ни разу за всю прогулку, только крючился ,видать животик прихватывает...

+ 10000!!!! Спал всю ночь, все утро, еле разбудили на массаж и спит до сих пор:010:

Фрида_
22.07.2009, 16:06
А я слава богу во время беременности поправилась, так что сейчас в самый раз )))

У меня тоже был А, а сейчас С!!!

а я сейчас оттягиваюсь, вырезы ношу)) когда еще шанс будет - хоть намек, да есть:fifa:
И я вырезы ношу!

А нам сегодня 3 месяца
Ура!!! Поздравляю!

Oldeni
22.07.2009, 16:11
Мой сын медленно но верно высасывает из меня запасы жира:065: Вчера влезла в одни из самых своих узких штанов, хвастаюсь:008:

где там наш любимый смайлик? ага, вот!http://s16.rimg.info/255f783ddd5197bf158f71cd8b8f1586.gif

А нам сегодня 3 месяца

http://blestelka.ru/holdz/z4a66f2277299e.gif

http://s17.rimg.info/1bbaf41fbe8f75c62235280019b34f52.gif

девочки, а мы на УЗИ съездили, я так боялась, малышка конечно в машине задала нам жару - но нас мама возила, с ЛВ, так что все отлично. и доктор сказал что у нас все хорошо. на обратном пути еще и завезла нас в детей, которые рядом с Красногвардейской пл, я там 15 мин походила и даж че то в корзинку покидала

класс! а кто возил, нам тоже пригодится:008:

А почитать раздел ЛВ про нянь, так волосы дыбом от невменяемых нанимателей..

негатив вегда чаще хочется выплеснуть) так же я читаю раздел про отпуск и ехать никуда не хочется:))

Кся
22.07.2009, 16:12
А нам сегодня 3 месяца

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

Мама пацанов
22.07.2009, 16:14
Всем привет!
Катя, Лена держитесь!!! Сама уже как выжатый лимон... Вчера Егор устроил истерику вечером. Хочу чтоб мама читала сказку БЕЗ Матвея и все тут... Мы обычно совмещаем сказку с кормлением младшего. А вчера убери его и все тут, отдай бабушке и в рев... Естественно цепная реакция, вуаля, младший тоже плачет горючими слезами. А мамское сердце разрывается... Ну да ладно... Переживем!!

:014:
Конечно, переживем;) Куды ж деваться?
Да... когда плачут оба - туши лампу:010:...не знаю, правильно ли, но я решила все-таки Димку первого успокаивать... т.к. не хочу ревности. А он быстро успокоится, я начинаю Татьяну успокаивать, а Димка меня тянет, типа пойднем смотреть паука, машинку и тыпы... на мои доводы, что Танечка плачет, говорит - а и пускай плачет, пошли, мама...
Короче, эгоист растет.:008:

Читаю и понимаю, что мои проблемы еще пустяки по сравнению с Вашими.
Сережка настолько любит братика, что готов сам его носить, когда тот плачет (его не оттащить). А когда ему мамы не хватает, просто подходит и проситься тоже на ручки (причем обязательно чтобы оба на мне висели, одному не интересно). Так что потихоньку накачиваю мышцы рук (и гроблю мышцы спины, ведь 22кг за раз удерживаю - Ваня 7кг и Сережка 15кг).
Ничего, главное в доме тишина и покой ;)

Oldeni
22.07.2009, 16:15

Да! Да! Да!
http://blestelka.ru/holdz/z4a66f4410c01a.gif

http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

*Белка*
22.07.2009, 16:21
:flower::flower: спасибо! :) я так обрадовалась, что от радости даже растерялась :)
такое ощущение бывало только когда на экзамен приходила подготовленная, вызубрившая наизусть, а мне его ставили "автоматом" :))

:))

я на улицу частенько орущего выкатываю)) сам укачивается.
а дома - только на руках, увы.

А у меня и на улице только на руках:004:

:wife:Вот и я про то же:015:

http://s15.radikal.ru/i188/0907/e9/593a79c2f346.jpg (http://www.radikal.ru)

Стройняшка!!!:017:

А нам сегодня 3 месяца

Поздравляю!!!:flower: Большииие...:)

наталиус
22.07.2009, 16:22
Как Узи-от, где делали? Че насмотрели?
Мне уже даже самой интересно))
Конечно, ничего криминального, если ты считаешь, что он хорошо справляется с массажем, то я сама склонна с ним сконектиться по приезду. Помимо пользы для ребенка будет мне еще приятная ностальгия по университету)
Да с массажем справляется, но никаких выкрутасов и экстрима не делает, сидит так мило беседует с улыбочкой а работают только пальцы, при этом испарины на лбу нет:004:,но деточка явно промассирована и устала, но работает с маслом(тут некоторые за сухой массаж), не знаю-посмотрим какой эффект будет, вот у меня старший переворачивался со спины на живот уже в 2,5 мес, а этой еще помогать надо, чтоб она перевернулась, но я-то буду сама ее массировать два мес, массажист только 10 раз, так Яременко-ст советовал и деньги не тратить и уезжает Яр-мл в отпуск и все равно 2 мес массажисту я не смогу платить (800руб/сеанс*60 дней=48000), уж не так у нас все запущено...
А я слава богу во время беременности поправилась, так что сейчас в самый раз ))

такие слова меня очень умиляют, мне ваще непонятно, когла людям сложно поправиться, казалось бы ну съеш ОДНУ лишнюю булочку вечерком и утром она будет уже на твоих бедрах, ан нет, не все так просто:))

Пушонок
22.07.2009, 16:23
где там наш любимый смайлик? ага, вот!http://s16.rimg.info/255f783ddd5197bf158f71cd8b8f1586.gif

:008::flower:

Читаю и понимаю, что мои проблемы еще пустяки по сравнению с Вашими.
Сережка настолько любит братика, что готов сам его носить, когда тот плачет (его не оттащить). А когда ему мамы не хватает, просто подходит и проситься тоже на ручки (причем обязательно чтобы оба на мне висели, одному не интересно). Так что потихоньку накачиваю мышцы рук (и гроблю мышцы спины, ведь 22кг за раз удерживаю - Ваня 7кг и Сережка 15кг).

Сыночек просто умничка!!!:love:

Тут прикол был: стала заполнять сыночку нарядный альбом, ну вы знаете, из серии "У нас родился малыш":017: так вот, там есть графа: знаменитости, рожденные в этот день:005: Я полезла в Википедию, и обнаружилось, что мой сын захотел родиться 2-го июня не просто так:073: В этот же день родился Николай Давыденко, теннисист, а у нас фамилия именно что Давыденко:065::065::065:

Пушонок
22.07.2009, 16:26
Стройняшка!!!:017:

Спасибки:flower:

Немного оффтоп, но мне страшно нравится имя вашего папы, довольно необычное для его поколения, скорее для нынешнего актуально:))

*Белка*
22.07.2009, 16:29
Я вычитала немного сомнительную мысль, что для ребенка отсутствие мамы - страшный стресс, а сон в этом случае - такая методика совладания, защита от стресса.

Ого:005:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::flower::support:

Я когда медкарту делала сыну в школу, водя с собой 4 детей и 36-недельное пузо, столько неадеквата огребла и от очередей и от врачей! А медсестра сразу предупредила - номерок только один, на первичный прием, потом сами добывайте в 8 утра. Невролог один на все Красное и на Горелово, детей - тьма, а сама врач только вышло после полугодового больничного, разгребает завалы. Так что я попала.
Нам застройщик наш обещал поликлинику, но обещанного, как говорится... Да и 3 лет, боюсь, мало будет.

Да, слышала я про эту поликлинику, и сад, вроде, строят... Моя мечта - рядом с домом. Вот только когда его достроят?

и мы поздравляем!!!! Как время быстро летит!! Скоро будем писать "Мы поползли!!", потом "Мы пошли!!".

:0070:

*Белка*
22.07.2009, 16:32
Спасибки:flower:

Немного оффтоп, но мне страшно нравится имя вашего папы, довольно необычное для его поколения, скорее для нынешнего актуально:))

Ага, его в честь прадеда назвали:) И доча у нас Климовна, редкость, надо сказать:))

Девочки, ну вот, вчера Сонька по игрухе рукой била, а сегодня первый раз погремуху в рот засунула и облизывает:019: И уже достаточно долго, вкусно, наверное:)):046:
А еще у нас батарейки в развивающем коврике скончались пошла звонить нашему папе, чтоб купил!

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 16:37
Да с массажем справляется, но никаких выкрутасов и экстрима не делает, сидит так мило беседует с улыбочкой а работают только пальцы, при этом испарины на лбу нет:004:,но деточка явно промассирована и устала, но работает с маслом(тут некоторые за сухой массаж), не знаю-посмотрим какой эффект будет, вот у меня старший переворачивался со спины на живот уже в 2,5 мес, а этой еще помогать надо, чтоб она перевернулась, но я-то буду сама ее массировать два мес, массажист только 10 раз, так Яременко-ст советовал и деньги не тратить и уезжает Яр-мл в отпуск и все равно 2 мес массажисту я не смогу платить (800руб/сеанс*60 дней=48000), уж не так у нас все запущено...

О, да, он то еще трепло)) А сколько берет за сеанс Яременко мл?

Hata
22.07.2009, 16:40

десять тыщ букетиков вам к празднику!!!!!!!!!!!
не болеть, крепко спать и расти красавицами!!!!!!!!!

landla
22.07.2009, 16:41
Привет, девочки!
Я сегодня уволилась с работы:), можно в Питер переезжать, только все бумажки забрать надо:)))

а к окулисту по собственной инициативе ходили? это по графику нужно или просто что-то не понравилось тебе лично и ты решила перепроверить?

В сосновом Бору окулист -- обязаетльнгый врач для осмотра в 2 мес, я очень удивилась, чего смотреть в 2 мес, но т.к. номерок дали -- сходили...

+1, как я тебя понимаю...
Но самым грозным для меня ударом стало то, что мое отсутствие груди еще уменьшилось после окончания ГВ со старшей дочкой:(((

Как то это все не оптимистично... что мне с моей Аринкой делать, она палец сосет, ей почти 3, я жду, когда она сама перстанет... а они не перстает...
Все, начинаю бинтовать:ded:

А окулист не мог ошибиться? Ты в нем уверена?
Лен, а 750 это мало? у нас тоже 750:005:
Я оченьб надеюсь, что окулист ошиблась... пойду к другому -- перпроверю диагноз...
750 это нормально, но у нас в топике такие цифры совсем не смотрятся;)
Мне с Ксюхой тоже тяжело приходится - она хоть и в среднем послушная, но когда я отвлекаюсь, начинает с ума сходить, порсто сил нет. Мне уже сегодня приснилась святая, которая объяснила, что ребенка надо любить, уважть и дружить с ним, я твердо настроилась на позитив, но когда через 15 минут утреннего кормоения она встала на уши, не выдержала и прикринула на неё - а ей нравится, стоит и довольно улыбается:(

Ничего-ничего, все пройдет... нам бы день простоять, да ночь продержаться:)

Так что потихоньку накачиваю мышцы рук (и гроблю мышцы спины, ведь 22кг за раз удерживаю - Ваня 7кг и Сережка 15кг).
Бедняжка, как ты это выдерживаешь:001:
Моя Аринкатолько и мечтает,чтоб засесть на ручки, но я реально не могу столько поднять... я хрупкая-нежная-ЖЕНЩИНА, я вообще стараюсь Аринку уже не носить... живот у меня сильно бюолит после ношения ее без малого 15 кг...

Hata
22.07.2009, 16:42
Я когда медкарту делала сыну в школу, водя с собой 4 детей и 36-недельное пузо, столько неадеквата огребла и от очередей и от врачей! А медсестра сразу предупредила - номерок только один, на первичный прием, потом сами добывайте в 8 утра. Невролог один на все Красное и на Горелово, детей - тьма, а сама врач только вышло после полугодового больничного, разгребает завалы. Так что я попала.

как все сложно :(
ну я думаю, может и к лучшему? наш поликлиничческий невропатолог оч мне не понравилась, так что :flower: