Вход

Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211

Aquarelle
27.05.2009, 13:11
Какая-то дисграфия у меня началась. :))

Темная_Лошадка
27.05.2009, 13:12
Всем привет! Сегодня мне дали поспать. :)) Жизнь прекрасна и удивительна.Пока девушка досыпает, пью какао, ему бублик и расслабляюсь. :))
А вчера вечером был час 4ужаса. Проснулась она полдесятого и орать. А у меня уже ванна набралась. Думаю, искупаю, она в ванне всегда кайфует, а потом и покушаем. Раздела, и только я начинаю отрывать ее тельцеот себя, как оказываюсь облитой мощной струей мочи. Ор прекратился. Пошла, положила ее на пеленальник, тут же переоделась. Ариша начинает орать опять, еще надрывней. Второй заход в ванну. Опять отрываю девушку от себя и заношу над бортиком - бортики у ванны широкие, в этот момент мягко потекли какшки. :)) Бортики, стенки и пол - все было в них. И вот они были пенные. Ор прекратился. пришлось опять положить ее обратно и убирать это безобразие. В результате купались мы уже недовольные, потому что кушать очень хотелось.
Интересно мне, почему в течении дня она хорошо какает - стул желто-зеленый с комочками без слизи,а вечером выдает пену?

А еще вопрос, кто какие супы себе варит? У меня фантазии не хватает. Да, капусту я в суп кладу, на вареную капуцсту реакции нет никакой.

:))
Я никакие, не люблю суп:028:

Кся
27.05.2009, 13:16
А еще вопрос, кто какие супы себе варит? У меня фантазии не хватает. Да, капусту я в суп кладу, на вареную капуцсту реакции нет никакой.

У меня "супер" супчик - варю говяжий бульон, кладу вермишельку, нарезаю мясо и готово! :))
Быстро и просто! А главное, нам полезно! ;)

Aquarelle
27.05.2009, 13:26
:))
Я никакие, не люблю суп:028:
А я не могу без супа. И Лизе надо будет сос ледующей недели обязательно варить. Сад заканчивается. :091:
У меня "супер" супчик - варю говяжий бульон, кладу вермишельку, нарезаю мясо и готово! :))
Быстро и просто! А главное, нам полезно! ;)

А всякие морковки и лук добавляешь?

Сходила вчера на рынок - расстроилась. Все такое красивое и свежее, черешня появилась, виноград, помидорки и все такое. А я только огурцы и зелень покупаю.

Солнышко Бодлер
27.05.2009, 13:35
Так это если они все время на любимом боку лежат.
А моя полчаса на одном, потом потягивается, и переворачивается на другой бок )

Так я и пишу про сон на одном боку.

Ира,мы уже все давно завидуем твоей адекватной врачице:)) И тебе к ней попавшей:)

А я просто при счастье от такого везения, Наталья Олеговна классная :love:
Даже уходить жалко было. Надо будет со временем третьего мелкого сообразить что ли :))

~Hunny Bunny~
27.05.2009, 14:13
Анюта, а грудь была каменная???? Ты разденься и посмотри чтоб пятен на ней (груди) не было красных. Я расскажу как у меня было в прошлый раз. Сначала грудь набухла, я сцеживала до облегчения. Потом резко подскочила температура. 39,5!!!! Блин, не встать даже было. Я одна, муж на работе, ребенок валялся около меня. Я ему почти не отрывая головы меняла памперсы и попку салфетками протирала. Так было два дня. Причем приходила врач, сказала у вас грипп:010::010:. Ну я то неопытная... Через два дня температура исчезла. Трогаю грудь, все нормально. Мягкая, без уплотнений. Хорошо в этот день ко мне мама приехала. Она медик. Раздевайся говорит, будем смотреть. Ну и в итоге красное пятно на груди (инвазия кажется называется). Я бегом к врачу. Диагноз - угрожающий мастит. 5 дней антибиотиков. Ребенок был на смеси. Я сцеживала 6 раз в сутки молокоотсосом. Как вспомню, так вздрогну этот кошмар:005:.
Так что поосторожнее!!!!! Отпишись что да как!!! Переживаю:(

ого :(
температура спала вчера, больше не поднималась...
пятнышко есть небольшое розовое:(
к врачу только завтра получится... эту грудь нельзя давать??

Танюшенция
27.05.2009, 14:28
а я снимаю люльку, несу наверх, там открываю дверь с ставлю её за дверт в квартиру, потом дверь закрываю, поднимаю шасси с старшую дочку;)
у нас в подъезде слава богу лифты нормальные, влезаем с коляской, но внизу пандус очень большой наклон имеет... и две полоски, а у меня первые сдвоенные колеса и поуже чуть чуть, крайнее влезает а внутреннее висит. муж предложил спускать коляску только на задних колесах, чтобы люлька была без наклона, но мне не осилить-тяжело. И тут меня спасает удобство отстегивания люльки-одной кнопкой на ручке сверху раз, и люльку ставлю на пол, базу скатываю, а люльку спускаю вниз на руках. Тяжелая конечно, но так всяко безопаснее. Скоро мускулатура будет на руках от дите :)

у меня даже муж один раз не поверил, что это не я :)) долго потом ко мне присматривался :065:
хех, у меня поначалу муж тоже спрашивал-это он пукнул?:) ну тут конечно просто мы радуемся, когда он пукает и какает =)

хм... а до какого возраста надо валик под спину подкладывать, чтобы ребенок не переворачивался на спину? я думала, это чтобы он,если срыгнет на спине,чтобы не захлебнулся..

Всем привет! Сегодня мне дали поспать. :)) Жизнь прекрасна и удивительна.Пока девушка досыпает, пью какао, ему бублик и расслабляюсь. :))

а разве какао можно???? мне в РД строго запретили его пить...
супы я не варю, и времени нет, и фантазии ,что можно сварить без овощей%)))
а говяядина когда у меня варится, бульон очень крепким получается и мало-все выкипает(

Люсьена
27.05.2009, 15:01
хм... а до какого возраста надо валик под спину подкладывать, чтобы ребенок не переворачивался на спину? я думала, это чтобы он,если срыгнет на спине,чтобы не захлебнулся..

Ну, на ночь я одеяло подтыкаю. А днем я же рядом сижу, увижу, если что. Тем более, что вращениям предшествуют кряхтения )
Хотя она прекрасно сама голову поворачивает, когда срыгивает. Хотя когда на спине она спит, всегда голову на бок сама поворачивает.Один раз у нее соска во рту была, а она срыгнула - соска была выплюнута, и вся в творожке уже, и вокруг все мокрое...

И я решила перестать ее столбиком выставлять в конце кормления. В середине иногда - еще да.
Просто вчера она заснула, а я сдуру подняла ее столбиком. Воздух, она, конечно, выпустила. Но после этого не могла заснуть до 12 ночи! И это с 3 дня...
А срыгивать все равно срыгивала...

Oldeni
27.05.2009, 15:06
девочки, я к вам! мы родились 13 мая, Юрик!!!! пока не успеваю практически ничего.

ура! пополнение в наших рядах! :080:

На полу холодно -- в смысле, пол холодный или в смысле, что дует? Если сам пол холодный -- то от этого прекрасно "лечат" обычные туристские пенки. Ну, или детские коврики-пазлы из того же материала:). Можно просто по ним ползать, можно и коврик сверху. На ковриках, обычно, кроме дуг сверху. есть и внизу что полапать, так что, когда переворачивается на живот, тоже есть чем заняться. Но некоторые сразу ползать учатся и им уже ничего не интересно больше. Хомя у меня не быстро поползла, коврик долго юзали.

Пол холодный и сам по себе и сквозняки в квартире - любим окна открывать:008:

А мы вчера мобиль повесили - я не думала, что ему уже так интересно будет :) следит глазами и прислушивается :)

Привет, девочки!

Были сегодня на приеме в ДГБольнице, с результатами кровьки в их лабаратории, лейкоцитов стало поменьше 21 (было 29), СОЭ 3, сдвиг по формуле тоже меньше, врач сказал, что для паники, а уж тем более госпитализации пока речи быть не может (Дебилы Роддомовские), сделали УЗИ всех органов, все отличненько! Сказал, снова контрольный анализ крови через недельку сдать, посмотрим в динамике... прививку БЦЖ не делать пока до месяца

Вообщем подуспокоил меня немного:support:

Хорошие новости! Слава Богу!

Привет, мамочки :flower:

Мы поздороваться, пока спим :-)

Привет! ну вот и вы здесь!!:080:

Oldeni
27.05.2009, 15:12
Всем привет!!!!!!!Погода супер... а сын устроил тааакую истерику...что с улицы я домой прилетела все с себя посрывала и грудь в орущий рот...сразу присосался ...хотя я его 20-30 минут т.н. кормила...теперь кушает и всхлипывает...аж самой плакать хочется...

не переживай! я вот тоже дома сижу, из за спины разнесчастной((

Я варю только "курица + морковь+картошка + рис либо вермишель отдельно". Без поджарок и без вкуса:065:
На другое пока не решаюсь((

Сходила вчера на рынок - расстроилась. Все такое красивое и свежее, черешня появилась, виноград, помидорки и все такое. А я только огурцы и зелень покупаю.
:041:

кстати, пенистый зеленый стул бывает от огурцов!

Xsanka
27.05.2009, 15:16
Привет, мамочки :flower:

Мы поздороваться, пока спим :-)
Машенька, с выпиской вас!!!!!!:flower::flower::flower:

Oldeni
27.05.2009, 15:18
Вероника, классная фотка! жалко не увеличивается!

а мы тоже на бодики и песочники перешли последнюю неделю, закаляемся.
Вот только на подгузник не все застегиваются((

А еще у нас все протекает :( то ли писать стал больше то ли что.. Поменяешь подгузник, уложишь - а тут же все промокло-переодеваемся по пять раз на дню. Текут памперсы,либеро и хаггис(( на японские что ли переходить?
Еще он ногами дрыгает и подгузник спускается с попы - тогда и каки могут протечь. Что не так???

Васса_Железнова
27.05.2009, 15:37
[QUOTE=Varvarochka;26671152]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
А медальки тут же дают? И копии паспорта достаточно первых 2-х страниц?

Молодцы! Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Чтобы и дальше так всегда было!! А мы ксерокс не делали, пришли заполнили заявление и все)))

Xsanka
27.05.2009, 15:37
А на коляске не вариант? Может переноска есть или слинг?

На осмотр мне сказали в месяц прийти, а я пришла через 2 почти:)) У кого швов нет, так можно исразу:)
Девочки, меня на кресле смотрели. На 16 сутки. И в этот раз и в прошлый. :005:
ого :(
температура спала вчера, больше не поднималась...
пятнышко есть небольшое розовое:(
к врачу только завтра получится... эту грудь нельзя давать??
Анют, надеюсь что это все же не мастит. А пятнышко горячее?? Если воспаление то первые признаки - припухлость, краснота и место воспаления становится горячим. Даже боюсь тебе советовать давать эту грудь или нет. Лучше не надо. Сцеживай. @@@@@@@ чтоб все обошлось!!!

А еще у нас все протекает :( то ли писать стал больше то ли что.. Поменяешь подгузник, уложишь - а тут же все промокло-переодеваемся по пять раз на дню. Текут памперсы,либеро и хаггис(( на японские что ли переходить?
Еще он ногами дрыгает и подгузник спускается с попы - тогда и каки могут протечь. Что не так???
Оль, вам скорее всего уже побольше нужны памперсы. :):):) Растете!!!:))

Oldeni
27.05.2009, 15:46
Оль, вам скорее всего уже побольше нужны памперсы. :):):) Растете!!!:))

Так вот Хаггисы и Либеро - они больше Памперсов (хотя все от 3-6). Но Хаггисы очень заметно оттопыриваются по пояснице - там наверное и вытекает все при горизонтальном положении.
Я уже мечтаю о подгузниках на подтяжках:))

Xsanka
27.05.2009, 15:53
Так вот Хаггисы и Либеро - они больше Памперсов (хотя все от 3-6). Но Хаггисы очень заметно оттопыриваются по пояснице - там наверное и вытекает все при горизонтальном положении.
Не, я о том что нужно переходить с 2-ки на 3-ку. У Матвея тоже все съезжает на поясницу:(. Сейчас одеваю ему двоечку(от 3-6), следующую пачку куплю уже тройку. Кажется от 4 до 9 кг.

Васса_Железнова
27.05.2009, 15:54
Вероника, классная фотка! жалко не увеличивается!

а мы тоже на бодики и песочники перешли последнюю неделю, закаляемся.
Вот только на подгузник не все застегиваются((

почему то я на сто процентов уверена что ты не правильно памперс одеваешь, наверное застежки не сильно натягиваешь или по ножкам не хорошо расправляешь.

Васса_Железнова
27.05.2009, 15:58
а мне японские подгузники не понравились, они между ног какие то широкие и когда малышка пописает так страшно рисунок на памперсе растекается, я один раз ночью так испугалась спросонья не поняла что это)

arzamisa
27.05.2009, 15:59

попробуй потуже застегивать подгузники, может тогда не будут подтекать

Catherina
27.05.2009, 16:02
Отгуляла я со своей королевишной аж 4 часа.

Правда назад ехала уже с орущей коляской, дите явно требовало еды :0072:

Oldeni
27.05.2009, 16:04
Не, я о том что нужно переходить с 2-ки на 3-ку. У Матвея тоже все съезжает на поясницу:(. Сейчас одеваю ему двоечку(от 3-6), следующую пачку куплю уже тройку. Кажется от 4 до 9 кг.

Ого, на тройку? я почитала на сайте памперсовском, удивилась, что они уже на ползучих детей:005: но может и стоит попробовать...

почему то я на сто процентов уверена что ты не правильно памперс одеваешь, наверное застежки не сильно натягиваешь или по ножкам не хорошо расправляешь.

Расправляю и затягиваю, но такое очучение, что они не успевают впитывать - потому что чаще всего протекает чистенький сухой, только надетый подгузник:005:

попробуй потуже застегивать подгузники, может тогда не будут подтекать

туже некуда! если совсем намертво затянуть - ребенок крючиться начинает((

Aquarelle
27.05.2009, 16:13
Амне в роддоме его давали. И проблем не было. пожтому и пью. У меня от него молоко хорошо прибыает.

кстати, пенистый зеленый стул бывает от огурцов!
Огурцы я давно ем, тоже без проблем. Да и не так уж и много. просто странно, что один раз под вечер такая пена...

Как там на улице? Ветер сильнющий?
Во что одевать дите, ума не приложу. В велюровый комбез или плюшевый...

Решила в четыре пойти, чтоб еще и с Лизой подольше погулять.

Xsanka
27.05.2009, 16:16
Ого, на тройку? я почитала на сайте памперсовском, удивилась, что они уже на ползучих детей:005: но может и стоит попробовать...

Расправляю и затягиваю, но такое очучение, что они не успевают впитывать - потому что чаще всего протекает чистенький сухой, только надетый подгузник:005:

туже некуда! если совсем намертво затянуть - ребенок крючиться начинает((
Да не нужно туже затягивать. Просто у всех малыши разные и попки тоже разные. А подгузник нужно выбирать глядя на первую цифру. Если вы уже 4 кг то смело можно покупать тройку. У меня и с Егоркой также было. Мы двойку носили первый месяц, в единичку вообще не влезли. С месяца однозначно была тройка.

Кся
27.05.2009, 16:34
А я не могу без супа. И Лизе надо будет сос ледующей недели обязательно варить. Сад заканчивается. :091:

А всякие морковки и лук добавляешь?

Неа, я чего-то ничего не добавляю в суп, хотя когда картошечку тушу с мыском, то лучок и морковь кладу и всё ОК! :)
А огурцы нам разве можно? От них же пучит сильно...

супы я не варю, и времени нет, и фантазии ,что можно сварить без овощей%)))
а говяядина когда у меня варится, бульон очень крепким получается и мало-все выкипает(

Ты водички в бульон побольше наливай изначально и на медленном-медленном огне вари!

Я варю только "курица + морковь+картошка + рис либо вермишель отдельно". Без поджарок и без вкуса:065:
На другое пока не решаюсь((

А курочка разве не аллерген??? Я еще с роддома ее не ела. Хотя свннинку только так лопаю :008:

Кся
27.05.2009, 16:38

:)):)):))
Тоже обратила сегодня внимание, что подгузник слез с ребенка... То ли я надела плохо, то ли мы выросли из 1!!! :008:

ОГО! :) Молодцы!!!
Мы пока на балконе, ждем папу.

Oldeni
27.05.2009, 16:43
Да не нужно туже затягивать. Просто у всех малыши разные и попки тоже разные. А подгузник нужно выбирать глядя на первую цифру. Если вы уже 4 кг то смело можно покупать тройку. У меня и с Егоркой также было. Мы двойку носили первый месяц, в единичку вообще не влезли. С месяца однозначно была тройка.

Надо попробовать, спасибо!:) 4 кг мы наверное уже есть))

А курочка разве не аллерген??? Я еще с роддома ее не ела. Хотя свннинку только так лопаю :008:

Вообще аллерген конечно, но совсем ничего не есть не могу))) и так на второе почти всегда говядина тушеная:065:

:)):)):))
Тоже обратила сегодня внимание, что подгузник слез с ребенка... То ли я надела плохо, то ли мы выросли из 1!!! :008:
.

то ли ногами так же сильно машете)))

Zavo4ka
27.05.2009, 16:45
Устала! Второй день почти не спит. Ест, пол часа дремлет, потом либо орет, либо тихо лежит минут 10 и орет... Не понимаю, что ей нужно. Левая грудь у меня с молоком :080: сцеживала - льется прямо, а вот правая до сих пор никакая :005:
Сейчас оттащила мелкую на балкон - вроде уснула, но у нас сейчас солнце на балконе - там сафари. Не перегреть бы ее

Люсьена
27.05.2009, 16:49
Устала! Второй день почти не спит. Ест, пол часа дремлет, потом либо орет, либо тихо лежит минут 10 и орет... Не понимаю, что ей нужно.

Я в таких случаях соску в рот и рукой придерживаю. Иногда долго приходится мучится, иногда сразу она себя успокаивает и засыпает.

Везде читаю, что это типа становления системы бодрствования, так называемый "ведьмин час", и ты пы.

Короче - ничего ей не надо :))
Так и будет лежать, не спать и орать. )
Пока не позврослеет.

oresh
27.05.2009, 16:50
Девочки! Всем привет! Мы дома. Родились 23 мая , девочка Анечка, 3910г, 54 см, 41 нед и 4 дня, ЕР в 13 РД. Поэтому перебираемся к вам

Oldeni
27.05.2009, 17:01
Устала! Второй день почти не спит. Ест, пол часа дремлет, потом либо орет, либо тихо лежит минут 10 и орет... Не понимаю, что ей нужно. Левая грудь у меня с молоком :080: сцеживала - льется прямо, а вот правая до сих пор никакая :005:
Сейчас оттащила мелкую на балкон - вроде уснула, но у нас сейчас солнце на балконе - там сафари. Не перегреть бы ее

Скучно ей наверное :) мы привыкли, что малыши едят и спят, а они растут и бодрствовать начинают ;)
Меня оооочень слинг спасает - даже если орет и не спит, стоит затолкать и подождать-походить минут пять - сначала успокаивается, потом засыпает))

Девочки! Всем привет! Мы дома. Родились 23 мая , девочка Анечка, 3910г, 54 см, 41 нед и 4 дня, ЕР в 13 РД. Поэтому перебираемся к вам

Поздравляю!!:flower::flower::flower: Как осваиваетесь? :)

Oldeni
27.05.2009, 17:02
Пока не позврослеет.

а повзрослеет - зубы пойдут :001: еще громче орать будет:073:

Catherina
27.05.2009, 17:13
((
так мож наоборот, они вам велики.. Ребенок лежит, а впитывающий слой колом стоит в 5-см от письки... Естесственно, все по ножке стекает вбок и протекает...

Ветер сильный но не холодный... Хотя мне в легком плащике на футболку с кор рукавом сидеть было нормально... от жары не упарилась... Правда я в "кружевной" тени сидела (как говорит моя патронажка)

oresh
27.05.2009, 17:14
С

Поздравляю!!:flower::flower::flower: Как осваиваетесь? :)

Спасибо! Малышка пока спит без задних ног :) Уже 4 часа:005: С рождения так долго не спала...

Кся
27.05.2009, 17:15
Вообще аллерген конечно, но совсем ничего не есть не могу))) и так на второе почти всегда говядина тушеная:065:

то ли ногами так же сильно машете)))

Ничего себе! Еще и первое, и второе бывает!!! :) Меня на это не хватает...

Ногами сегодня активно машем... Машет, весь тужится, пукает и опять по новой!!!...

Мой тоже на балконе спит :)) У нас незастекленный, продумает хорошо, да и одела я его не тепло (пока мужа нет ;) )
Вчера тоже мучились, хорошо, что родители вечером его развлекали, хотя вроде и не орал, но всё равно столько времени бодрствовал, что я и не знала, что делать с ним.

Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Борись со второй грудью!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Oldeni
27.05.2009, 17:37
так мож наоборот, они вам велики.. Ребенок лежит, а впитывающий слой колом стоит в 5-см от письки... Естесственно, все по ножке стекает вбок и протекает...

не, не велики точно, я наоборот всегда психологическую травму получаю, когда вижу, как ТАМ все плотно прижато:065:

Спасибо! Малышка пока спит без задних ног :) Уже 4 часа:005: С рождения так долго не спала...

Значит дома ей понравилось :)

Ничего себе! Еще и первое, и второе бывает!!! :) Меня на это не хватает...
У меня первое от второго бывает иногда с разницей в пару часов :))

Настасья
27.05.2009, 17:40
Всем привет!
Мы дома!!!!

Кся
27.05.2009, 17:46
Всем привет!
Мы дома!!!!

:flower::flower::flower: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Кся
27.05.2009, 17:48
У меня первое от второго бывает иногда с разницей в пару часов :))

Всё равно молодец!!! :flower:
У меня не всегда времени хватает приготовить и первое, и второе. Вот мужа в магазин попросила заехать - готовить не из чего! :005:

~Hunny Bunny~
27.05.2009, 17:54
А наш папа сегодня свидетельство получил :support:

~Hunny Bunny~
27.05.2009, 17:54
Всем привет!
Мы дома!!!!
Привет!!!:flower::flower::flower:

Oldeni
27.05.2009, 18:10
Всем привет!
Мы дома!!!!

Привет! :)

как приятно, когда мамки сюда начинают перебираться :)

Всё равно молодец!!! :flower:
У меня не всегда времени хватает приготовить и первое, и второе. Вот мужа в магазин попросила заехать - готовить не из чего! :005:

Мне уже так жалко своего мужа, что он один постоянно по магазинам таскается :(
А мясо у меня в мультиварке тушится - за пять минут закинула - и свободна, караулить не надо, так что я тоже без героизма:004:

Поздравляю!:)

LELIK
27.05.2009, 18:13
Всем привет!
Мы дома!!!!
приветствуем Маму Богатыря и Арсения!!:flower::flower::flower:
расскажи нам КАК таких богатырей рожают :091:

Кся
27.05.2009, 18:25

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А нам всё никак не добраться...

Мне уже так жалко своего мужа, что он один постоянно по магазинам таскается :(
А мясо у меня в мультиварке тушится - за пять минут закинула - и свободна, караулить не надо, так что я тоже без героизма:004:

А мы затарились вместе через день, как нас выписали, потом только по мелочи докупал он, а сегодня я поняла, что надо опять затариваться! Хотя уже был опыт хождения в Окей с малышом :)

Я готовлю на газу, поэтому всё намного дольше...

*Белка*
27.05.2009, 18:26
Привет!

Меня сегодня доча угуляла по полной программе! Были на улице с полпервого до пяти. Взяла с собой смесь в дозаторе, водичку в термосумке, покормились на скамеечке и дальше гулять:) Погода - супер!

Пошла вас читать!

Настасья
27.05.2009, 18:42
приветствуем Маму Богатыря и Арсения!!:flower::flower::flower:
расскажи нам КАК таких богатырей рожают :091:
привет!:support:
легко рожают,за 3 часа всего!:008:
отчетик накатаю сегодня обязательно!:019:

~Hunny Bunny~
27.05.2009, 18:43
Ой, я ту взвесилась и офигела..шла рожать 87кг :001::001::001:, в день выписки 79, сейчас 74 уже :support::support::support:.
А еще я первый раз села наконец :)), было страшно :).

Настасья
27.05.2009, 18:45
здорово,поздравляю!:flower:
девочки,а кто во дворце Малютки будет регистрировать малыша,расскажите как там что?:091:

Oldeni
27.05.2009, 18:47
А мы затарились вместе через день, как нас выписали, потом только по мелочи докупал он, а сегодня я поняла, что надо опять затариваться! Хотя уже был опыт хождения в Окей с малышом :)

ух ты! в окей с малышом? на руках носили?
для меня сейчас даже поход в магазин - невероятно культурная программа :))

\
Меня сегодня доча угуляла по полной программе! Были на улице с полпервого до пяти. Взяла с собой смесь в дозаторе, водичку в термосумке, покормились на скамеечке и дальше гулять:) \!

а что за термосумка? она большая?

ждем отчет!:080:это мы любим)))))

Ой, я ту взвесилась и офигела..шла рожать 87кг :001::001::001:, в день выписки 79, сейчас 74 уже :support::support::support:.

а я еще в роддоме десять кило потеряла - два дня кушать не давали, думала откинусь :))
Сейчас 50:010:таю на глазах(((((

Танюшенция
27.05.2009, 18:50

я до Ббыла 58-59, на 40 неделе 69, 7, а щас почти вернулась в свой вес, уже 61,5 кг. вот толко летние вещи мало что налезает на меня((( щас все перемеряла-две юбки и одни брюки легкие только...сарафаны все не налезают... хнык... жара на улице. Поехала вчера в жк, думала, может пока ребеок спит, прорвусь к врачихе, а только приехала в жк, муж звонит-проснулся деть. ришлось ехать в срочном порядке домой... приехала сегодня в то же время , пока деть спит, а моя врачиха сегодня с утра была, вернее она то даже еще в отпуске , но все ранво надо в свое времч приезжать, чтобы у другому попасть врачу(((
рещила сходить ФЛГ тогда сделать в пол-ку, благо там как раз приемные часы были , и всего 2 человека!!! но как только я пришла, тетя вышла и закрыла дверь, сказала на 10 минут.. понятно, чай пить небось пошла... пришлось пойти мне восвояси-не мой день короче....
завтра снова попробую поехать

Темная_Лошадка
27.05.2009, 18:56
Везде читаю, что это типа становления системы бодрствования, так называемый "ведьмин час", и ты пы.

Пока не позврослеет.
А повзрослеет - это когда?
Всем привет!
Мы дома!!!!
Наконец-то:080: Отчетик ждемс:))
Поздравляю с первым документом.:flower:
ух ты! в окей с малышом? на руках носили?
для меня сейчас даже поход в магазин - невероятно культурная программа :))

Мы клали в авто кресле в тележку и ехали по магазину:004:
Термосумка маленькая, пенопластовая, на одну бутылочку, но она плохо тепло держит. Лучше для таких целнй маленький термос.

Н@стенька
27.05.2009, 19:22
а я еще в роддоме десять кило потеряла - два дня кушать не давали, думала откинусь :))
Сейчас 50:010:таю на глазах(((((

Эх,50 - о таком весе я пока только мечтаю:(
Шла рожать 70, сейчас 55 , но ощущаю себя слоником, ни одни штаны натянуть не могу:(

*Белка*
27.05.2009, 19:27
*Белка*, наш папа вчера сходил и зарегстрировал дочку Софией, погрозив, что следующая будет стопудово Фаина, а у этого имени нам смысл больше нравится:065:
Так что мы теперь ваши тезки:008: Кстати, в ЗАГСе ему сказали, что это популярное имя, но первая тройка - Алескандра, Анастасия и... не помню:))

Поздравляю, тезки!:flower: Хорошо, что определились:)
В списке популярных, наверное, еще Дарья... У нас в топике пока лидирует Лиза:017: Хотя все это неважно, когда имя нравится!!!:love:

Девочки, ну что такое??? пришла вчера в ЖК, а я состояла на учете не по месту жительства, пришлось папе приехать пораньше с работы и меня свозить к ним, они пока с Кирюхой сидели, я пошла в ЖК, хорошо хоть без очереди, но... Они выписали данные из листочка для них и всё!!! Сказали осмотр на кресле через 2 месяца, справку о постановке на учет до 20 недель - позже... Вышла через минуту от них. Приятно, конечно, всё спросили, как прошло, как сейчас, как назвали, но справку-то могла бы и мама принести, а пришлось ехать нам с ребенком...

Фигня какая-то:005: Я сегодня была в ЖК, меня и на кресле посмотрели, и справку дали. Я к ним из-за справки только и пошла, зачем они еще сдались? И что значит - позже, если положено сразу?

фигасе!

Я тоже в Приморском. Меня живо интересует - как это делается? Куда идти, чтобы записываться? В РОНО? А где находится?
И в любое время?
А для этого ребенок должен уже быть прописан?

Постою, послушаю, мне тоже про сад интересно, куда идти вообще надо, а то я ничегошеньки не знаю:009:

Моя точно также:)

*Белка*
27.05.2009, 19:48

Черешня, хде-хде? Почему я еще не там??:065: :019:

А мы вчера мобиль повесили - я не думала, что ему уже так интересно будет :) следит глазами и прислушивается :)

Здорово!!!:)

Ой-ой, что-то, видать, со мной не так:009: Тут все в комбезы одеваются, а мы в кофточку тоненькую, штанишки легкие, носочки, чепчик и сверху одеяльем прикрылись:008: Соня была явно довольна... Я сама в капри и маечке была, жара страшная, прям непривычно:)

Добро пожаловать!!!

Всем привет!
Мы дома!!!!

Поздравляю!!!:support: Ты молодец!!!:):):)

*Белка*
27.05.2009, 20:02

Я первый раз на 10-й день села:)

здорово,поздравляю!:flower:
девочки,а кто во дворце Малютки будет регистрировать малыша,расскажите как там что?:091:

Мы послезавтра регистрироваться будем.
Надо приехать на Фурштатскую, выбрать дату и записаться. Торжественная регистрация проходит по четвергам, пятницам и воскресеньям. Свидетельство можно получить сразу, чтобы дальше документы оформлять.
Фото 500 р. предоплата, каждая фотография - 65 р., последующий экземпляр 15 р. Предоплата учитывается, соответственно.
Воть:017:

Термосумка маленькая, пенопластовая, на одну бутылочку, но она плохо тепло держит. Лучше для таких целнй маленький термос.

Нет, небольшая, но не одну бутылку, конечно! Туда 3 нормально влезают. Написано, что тепло держит 3 часа, я пока не разобралась:) Материал - полиэстер. А, еще есть отделение для памперсов, личных вещей и кармашек для телефона, что для меня очень удобно - не надо сумку таскать.

~Hunny Bunny~
27.05.2009, 20:05
А я ела вчера и сегодня :008:. И малину еще :008:.

У нас как раз 10-ый сегодня :)

Темная_Лошадка
27.05.2009, 20:10

Нет, небольшая, но не одну бутылку, конечно! Туда 3 нормально влезают. Написано, что тепло держит 3 часа, я пока не разобралась:) Материал - полиэстер. А, еще есть отделение для памперсов, личных вещей и кармашек для телефона, что для меня очень удобно - не надо сумку таскать.

Я села полной попой:)) н 14-й, а на полупопии с 4-ого сидела:)

Суперская у тебя, а у нас обычная на 1 бутылочку... где купили скока стоит???:))

*Белка*
27.05.2009, 20:15

Ну и молодец, если все нормально, так чего же не скушать:028:

Мне-то вообще все можно, мы же на ИВ. Я уже и шампанское пила, и Редз:014: Теперь вот жду какое-то клубничное вино, должны привезти, пошла я в разнос:))

Суперская у тебя, а у нас обычная на 1 бутылочку... где купили скока стоит???:))

В Детском мире, 1160, красненькая:))

Танюшенция
27.05.2009, 20:17

У нас как раз 10-ый сегодня :)

дразнитесь, девушка?:)))
нам это только снится...:)
педиатр приходила, сказала, что что тотам в анализе какаше не айс, наличие дисбактериоза все таки есть... назначила вместо бифидума пока какой то антибитик пить легкий. Муж посмотел аннотацию в инете, написано что малышам с 1 месяца можно давать.:010: это наверное опять из той области, что и свечи, которые мне в РД прописали, а противопоказания у них-ГВ...

мне запретили совсем все есть.кроме каш и мяса. еще сказали можно овощи тушеные, но не могу себе представить как их есть без сметаны( те же кабачки-обожаю, но со сметаной или майонезом:019:
выторговала практически вареную колбасу на булоку к чаю, а то от пеенья Мария у меня живот раздувает, а пустую булку неинтерсно есть:)

кто то тут спрашивал вчера вроде про врача из 21 века. У нас страховка от ренесанса, а они нам 21 век сделали. Врач из 21 века.

~Hunny Bunny~
27.05.2009, 20:28
Девочки, у кого были швы...Когда стали садиться, то выделения усиливались?

Васса_Железнова
27.05.2009, 20:37

А до этого больно было сесть и вы постоянно стояли? Я почему то думала что режут всем одинаково. Просто я села сразу после того как зашили.

Васса_Железнова
27.05.2009, 20:39

у меня в течении дней 10 когда ходила в туалет кровь из шва шла, бывало очень сильно. При чем кровь красная-красная

Темная_Лошадка
27.05.2009, 20:40
А до этого больно было сесть и вы постоянно стояли? Я почему то думала что режут всем одинаково. Просто я села сразу после того как зашили.
Тебе повезло, что швы не разошлись:)) Не сидеть говорят именно для тог:))о, чтоб все срослось хорошо.

Мне показалось, что да, но это были нитки.

наталиус
27.05.2009, 20:40
Добрый вечер!
дразнитесь, девушка?:)))
нам это только снится...:)
педиатр приходила, сказала, что что тотам в анализе какаше не айс, наличие дисбактериоза все таки есть... назначила вместо бифидума пока какой то антибитик пить легкий. Муж посмотел аннотацию в инете, написано что малышам с 1 месяца можно давать.:010: это наверное опять из той области, что и свечи, которые мне в РД прописали, а противопоказания у них-ГВ...

мне запретили совсем все есть.кроме каш и мяса. еще сказали можно овощи тушеные, но не могу себе представить как их есть без сметаны( те же кабачки-обожаю, но со сметаной или майонезом:019:
выторговала практически вареную колбасу на булоку к чаю, а то от пеенья Мария у меня живот раздувает, а пустую булку неинтерсно есть:)

кто то тут спрашивал вчера вроде про врача из 21 века. У нас страховка от ренесанса, а они нам 21 век сделали. Врач из 21 века.
А что нашли-то в какахах, а то нам тоже сдать велено-воачихе нашей цвет не понравился, говорит слишком оранжевые:009: и где вы сдавали, нас отправили в ин-т Пастера
Девочки, у кого были швы...Когда стали садиться, то выделения усиливались? у меня швы ужасные с гематомой, но выделения после того как я села не усилились, выделения могут усилиться как раз на второй неделе после того как уже почти прекратились-у меня так было, я консультировалась с врачем из р/д, она сказала "фсе в порядке"

Васса_Железнова
27.05.2009, 20:45
Тебе повезло, что швы не разошлись:)) Не сидеть говорят именно для тог:))о, чтоб все срослось хорошо.

Мне показалось, что да, но это были нитки.

А у тебя были ниточки, просто у меня ниточка торчит фиолетовая, я еще сдуру потянула за нее и она вытянулась и теперь болтается. Не знаешь когда отвалится

Темная_Лошадка
27.05.2009, 20:50
А у тебя были ниточки, просто у меня ниточка торчит фиолетовая, я еще сдуру потянула за нее и она вытянулась и теперь болтается. Не знаешь когда отвалится

Госпади:010: Оксана, ты не престаешь меня удивлять:)) Она тебе мешала чтоль??? Зачем ты за нее тянула-то??:))
К месяцу все выйдет, если висит, отрежь аккуратненько;)

Васса_Железнова
27.05.2009, 20:51
Госпади:010: Оксана, ты не престаешь меня удивлять:)) Она тебе мешала чтоль??? Зачем ты за нее тянула-то??:))
К месяцу все выйдет, если висит, отрежь аккуратненько;)

ну мне же везде надо свой нос сунуть))) пошла подстригать ниточку))

Темная_Лошадка
27.05.2009, 20:53
ну мне же везде надо свой нос сунуть))) пошла подстригать ниточку))

Во блин дает:046:

LELIK
27.05.2009, 21:24
ВАХ!!!
интересно будет почитать! я 3480 за 4часа45, но не могу похвастаться, что легко :))

LELIK
27.05.2009, 21:35
...
с одной стороны это хорошо ))) поздравляю!
а я все еще 71 :(

Люсьена
27.05.2009, 21:36
Постою, послушаю, мне тоже про сад интересно, куда идти вообще надо, а то я ничегошеньки не знаю:009:

Вот, что в топике про Приморское РОНО написано:
С собой
Взять паспорт и свидетельство о рождении. ФСЁ!
Можно ручку Если что, то дадут.
И для первичной записи ажиотажа ВООБЩЕ нет! так что приходите, как захотите , но в часы приёма
Я сейчас начинаю садиться, выделения появились. До этого почти не было.
Меня после снятия швов промывали и порвали (( Потом зашивали опять. Не очень-то классно. Так что месяц не сидела )
Вот и у меня нитки. Тож финалетовые. Основные вышли, а парочка еще держит швы. Надеюсь, к 2 месяцам точно выйдут...

Мелкий заяц
27.05.2009, 21:44
Девочки, всем привет! Совсем нет времени на форуме сидеть! Мы выписались с Мишенькой вчера, у нас все хорошо, кушаем каждые 1,5 - 2 часа. Только и успеваю - покормить, да по мелочи дома что-нибудь сделать. Установится нормальный режим кормления - тогда смогу с вами всеми пообщаться . Соскучилась! Всех люблю и целую! Пока!

Aquarelle
27.05.2009, 21:47
Встала сегодня на весы - минус два кг которые, как я думала, на гв не уйдут. Ушли. :))

У меня тоже вырабатывает время бодрствования, похоже. Орет, явно не живот - он мягкий и покакала только что.
Поспала минут 5 и давай орать. На руках сидеть не хочет, есть не хочет. Поорет, потом сама успокоится, потом опять орать начинает. Тренерует, похоже, мою нервную систему.

Темная_Лошадка
27.05.2009, 21:58
Встала сегодня на весы - минус два кг которые, как я думала, на гв не уйдут. Ушли. :))

У меня тоже вырабатывает время бодрствования, похоже. Орет, явно не живот - он мягкий и покакала только что.
Поспала минут 5 и давай орать. На руках сидеть не хочет, есть не хочет. Поорет, потом сама успокоится, потом опять орать начинает. Тренерует, похоже, мою нервную систему.

Юль, а когда это становление закончиться-то?:)) а то моя нервная система уже накалена до предела:010:

Васса_Железнова
27.05.2009, 22:22
на улице таааак страшно, погода испортилась, на финском заливе волны как в шторм, по ходу дождик будет

Танюшенция
27.05.2009, 22:34
Добрый вечер!

А что нашли-то в какахах, а то нам тоже сдать велено-воачихе нашей цвет не понравился, говорит слишком оранжевые:009: и где вы сдавали, нас отправили в ин-т Пастера
у меня швы ужасные с гематомой, но выделения после того как я села не усилились, выделения могут усилиться как раз на второй неделе после того как уже почти прекратились-у меня так было, я консультировалась с врачем из р/д, она сказала "фсе в порядке"

да черт их знает... я не разбираюсь в терминах, вроде желчь что то там... в общем и какахи нащи зеленоватые, не понравились врачихе. Мы сдавали на дому. из 21 века приезжала сетсра и взяла с памперса то что мы наскребли:)

сегодня нам с моей работы притаранили подарки: радионяню! и коврик музыкальный Тинилав развивающий! ура! няня это то, что нам надо было, хоть и однокомнатная квартира, но нужна... с кухни все шумы слышны, а так дверь хоть закрыть теперь можно... да и на балкон постоянно не выбкгать,если он там :)
а еще от мамы моей нам микроволновка перепала-тоже типа подарок к рождению:)))
а свекровь навезла от рожственников кучу комбезов классных, правда года на 2 навреное, большие для нас.. Но будут на потом, так хорошо, хоть потом не надо будет тратиться на них:))

~Hunny Bunny~
27.05.2009, 22:51
не знаю что делать :(
деть правую грудь высасывает полностью..уже ничего не осталось :(, левую сцеживаю :(
не представляю как протянуть до утра, давать смесь?

Catherina
27.05.2009, 23:18
на улице таааак страшно, погода испортилась, на финском заливе волны как в шторм, по ходу дождик будет

Блиннн, а у меня машина под тополем стоит... Пойти чтоль переставить?:016:
Надеялась, что муж переставит, так сегодня Гергиев прикатил, в театре как всегда шухер... Все начальство на задних лапках прыгает... сидят все зайчики, совещания ждут...:010:

Catherina
27.05.2009, 23:20
деть правую грудь высасывает полностью..уже ничего не осталось :(, левую сцеживаю :(

Я чот пропустила... а почему другую не даешь??? из-за пятнышка? лед прикладывала? сейчас грудь болит? у меня пятно после льда было... потом прошло, я б даже не подумала не давать грудь...

Oldeni
27.05.2009, 23:38
Мы клали в авто кресле в тележку и ехали по магазину:004:

А он спал в кресле? :)
Интересно, в термос можно свое молоко налить?:008:

Эх,50 - о таком весе я пока только мечтаю:(
Шла рожать 70, сейчас 55 , но ощущаю себя слоником, ни одни штаны натянуть не могу:(

А меня сегодня муж на камеру поснимал, я чуть не упала, одни кости торчат:010:
Рожала я 62, такая попа была приятная, где она?:069:

Фигня какая-то:005: Я сегодня была в ЖК, меня и на кресле посмотрели, и справку дали. Я к ним из-за справки только и пошла, зачем они еще сдались? И что значит - позже, если положено сразу?

А сколько ты времени потратила на ЖК?

Ой-ой, что-то, видать, со мной не так:009: Тут все в комбезы одеваются, а мы в кофточку тоненькую, штанишки легкие, носочки, чепчик и сверху одеяльем прикрылись:008: Соня была явно довольна... Я сама в капри и маечке была, жара страшная, прям непривычно:)

Травишь душу - то с шампанским, то с черешнями:)) все-то тебе можно)))))

Удобно! :)

Aquarelle
27.05.2009, 23:39
Юль, а когда это становление закончиться-то?:)) а то моя нервная система уже накалена до предела:010:

Ой, не знаю... Орет и орет... На руках орала, положила ее в кровать, минут 5 пялилась на борта, потом опять стала плакать...
Муж говорит, голодная, похоже. Мне тоже так кажется, на груди постоянно, а молоко че-то не пребывает. Пью веледовский чай - никакой синтетический хипп и рядом не стоял. Укроп в чистом виде.:))
Уже наорала на всех, на мужа, на Лизу, собаке досталось. :091:

Aquarelle
27.05.2009, 23:40
Сейчас набираю ванну с веледовским релаксирующим купанием. Ну посмотрим, посмотрим... :))

~Hunny Bunny~
27.05.2009, 23:42
Я чот пропустила... а почему другую не даешь??? из-за пятнышка? лед прикладывала? сейчас грудь болит? у меня пятно после льда было... потом прошло, я б даже не подумала не давать грудь...

Ага :(
Да, сцеживаюсь, потом лед прикладываю...
Грудь не болит

Oldeni
27.05.2009, 23:43
педиатр приходила, сказала, что что тотам в анализе какаше не айс, наличие дисбактериоза все таки есть....

А мне в РД сказали, что про дисбактериоз только с месяца можно говорить, до этого только еще формируется флора:005:

:010::010::010: смело))))))

Девочки, всем привет! Совсем нет времени на форуме сидеть! Мы выписались с Мишенькой вчера, у нас все хорошо, кушаем каждые 1,5 - 2 часа. Только и успеваю - покормить, да по мелочи дома что-нибудь сделать. Установится нормальный режим кормления - тогда смогу с вами всеми пообщаться . Соскучилась! Всех люблю и целую! Пока!

ждем тебя!!:080:

сегодня нам с моей работы притаранили подарки: радионяню! и коврик музыкальный Тинилав развивающий! ура! няня это то, что нам надо было, хоть и однокомнатная квартира, но нужна... с кухни все шумы слышны, а так дверь хоть закрыть теперь можно... да и на балкон постоянно не выбкгать,если он там :)
а еще от мамы моей нам микроволновка перепала-тоже типа подарок к рождению:)))
а свекровь навезла от рожственников кучу комбезов классных, правда года на 2 навреное, большие для нас.. Но будут на потом, так хорошо, хоть потом не надо будет тратиться на них:))

класс! тоже хочу подарков!
хотя уже ставить все некуда)))

Catherina
28.05.2009, 00:04
Грудь не болит

Так тебе акушерка сказала не кормить грудью???
Я конечно не спец, но если ничего не болит, уплотнений нет и есть молоко и все хорошо, то ЗАЧЕМ СМЕСЬ???
Нам на курсах подробно рассказывали стадии лактостаза, и твои теперешние состояния на него ну совсем не похожи.

Просто у меня было то же самое, только еще в роддоме. Я сцедилась+ деть грудь рассосал+ я лед еще прикладывала (уплотнение полностью ушло) и появилось пятно красное на бывшем уплотнении. Я на следующий день на обходе у Зоз спрашиваю, типа, а почему пятно, а она спросила, прикладывала ли я лед и сказала, что это отнего... Типа, молодец, сама и быстро проблему решила...

Ну, не знаю, позвони Яне и проконсультируйся... :016:

Темная_Лошадка
28.05.2009, 00:06
Ну докорми, чего ребзя мучить:005:
А он спал в кресле? :)
Интересно, в термос можно свое молоко налить?:008:

Он спал, а если б не спал, топялился бы, ему все интересно:))
Можно и молоко, посему нет:)
Ой, не знаю... Орет и орет... На руках орала, положила ее в кровать, минут 5 пялилась на борта, потом опять стала плакать...
Муж говорит, голодная, похоже. Мне тоже так кажется, на груди постоянно, а молоко че-то не пребывает. Пью веледовский чай - никакой синтетический хипп и рядом не стоял. Укроп в чистом виде.:))
Уже наорала на всех, на мужа, на Лизу, собаке досталось. :091:

Когда ж это все закончиться-то???:091:

Oldeni
28.05.2009, 00:24
Девочки, я сегодня гуляла со слингом, как белый человек:091:
непередаваемое удовольствие - иди куда хочешь и не надо переть колясищу и галопом собираться на прогулку - повесила на себя, накрасила ресницы, оделась - дите к этому времени задрыхло- и пошли :004:

Catherina
28.05.2009, 00:36
непередаваемое удовольствие - иди куда хочешь и не надо переть колясищу и галопом собираться на прогулку - повесила на себя, накрасила ресницы, оделась - дите к этому времени задрыхло- и пошли :004:

Покажи хоть фотку, как это красиво!!!:support:

Люсьена
28.05.2009, 00:37
Сейчас набираю ванну с веледовским релаксирующим купанием. Ну посмотрим, посмотрим... :))
ха, моей пофиг. От купания она еще больше орет. Одна надежда - проорется и спит крепче. Но все равно, у нас даже 5 минут не получается купаться - она аж заходится...
Потом часа два на груди висит от переживаний. А отбираю - сразу просыпается. Приходится соску вставлять и держать, пока не заснет...
Грудь не болит

Не дергайся - почему не даешь вторую? Температура не повод. Везде пишут, что нужно давать!

Васса_Железнова
28.05.2009, 00:38

похоже надо слинг покупать, а то я сегодня как чувырло страшная гулять ходила, всех таджиков во дворе распугала

Настасья
28.05.2009, 00:40
Отчет готов!:019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432866

Catherina
28.05.2009, 00:43
ха, моей пофиг. От купания она еще больше орет. Одна надежда - проорется и спит крепче. Но все равно, у нас даже 5 минут не получается купаться - она аж заходится...
Потом часа два на груди висит от переживаний. А отбираю - сразу просыпается. Приходится соску вставлять и держать, пока не заснет...

А купаетесь на спинке или на животике? Мы на спине орем, а на животике кайфуем. Висим руками и головой на папиной руке и зырим по сторонам. Еще на бегущую воду из крана любим смотреть...

Васса_Железнова
28.05.2009, 00:43
!

Госпади, че это она? Хотя моя тоже как то не любит купаться, в горке для купания не сидит, а только если голову на руку положить и катать туда сюда по ванне, только тогда поплавает как лягушка. Сейчас не могу ее уложить с 20 часов, всю грудь обгрызла уже

Oldeni
28.05.2009, 00:46
Покажи хоть фотку, как это красиво!!!:support:

в хвасталке повесила, но она домашняя, на улице некому было сфоткать)))
я себе слинг малозаметный выбрала, из природной скромности))

похоже надо слинг покупать, а то я сегодня как чувырло страшная гулять ходила, всех таджиков во дворе распугала

:)) таджиков не распугаешь так просто))))))

хотенок
28.05.2009, 00:46
девушки, подскажите плиз: кто-нибудь слышал о таком народном рецепте, чтобы ребенок какал нормально: сделать настой из чернослива, т.е. 2 черносливины залить кипятком и давать детю 2 ложки в день. мне однипосоветовали, а другие наоборот говорят, что не нужно такого делать...

Oldeni
28.05.2009, 00:49
девушки, подскажите плиз: кто-нибудь слышал о таком народном рецепте, чтобы ребенок какал нормально: сделать настой из чернослива, т.е. 2 черносливины залить кипятком и давать детю 2 ложки в день. мне однипосоветовали, а другие наоборот говорят, что не нужно такого делать...

я бы с таким маленьким не стала экспериментировать:008: лучше самой выпить.
я пью воду со сливовым вареньем - помогает!

Oldeni
28.05.2009, 00:52
вот еще мой слинг, извините что без лица-сама себя фоткала,чтоб посмотреть,как лежит:065:, зато ткань хорошо видно :)

Catherina
28.05.2009, 01:00
вот еще мой слинг, извините что без лица-сама себя фоткала,чтоб посмотреть,как лежит:065:, зато ткань хорошо видно :)

Класс! :flower: А где ты слинг покупала???

Oldeni
28.05.2009, 01:07
Класс! :flower: А где ты слинг покупала???

Пасиба!)) Это бюджетный вариант,сатиновый - на лето.
Маматеррия (http://www.mamaterria.ru/62.html), 750 р + бесплатная доставка, :)

Люсьена
28.05.2009, 01:28
А купаетесь на спинке или на животике? Мы на спине орем, а на животике кайфуем. Висим руками и головой на папиной руке и зырим по сторонам. Еще на бегущую воду из крана любим смотреть...

Госпади, че это она? Хотя моя тоже как то не любит купаться, в горке для купания не сидит, а только если голову на руку положить и катать туда сюда по ванне, только тогда поплавает как лягушка. Сейчас не могу ее уложить с 20 часов, всю грудь обгрызла уже
А мы в маленькой ванночке, там на животе не полежишь. У нас большая ванна жуткая, там эмали нет, нужно было ремонт делать, но вначале денег не было, а потом я забеременела, и не хотела дышать гадостью.
Теперь вот масява подрастет чуть-чуть, вызовем для покрытия.
Супер! Сразу же такое захотелось )
Я категорически против. Зачем сажать ЖКТ???? Уж лучше бифидумбактерин, все меньше вреда.
Чтобы ребенок какал нормально, нужно маме есть такие вещи.
Хотя считается, что нормально - это раз в 7 дней. Во всяком случае, если ребенка ничего не беспокоит.

хотенок
28.05.2009, 01:37
Я категорически против. Зачем сажать ЖКТ???? Уж лучше бифидумбактерин, все меньше вреда.
Чтобы ребенок какал нормально, нужно маме есть такие вещи.
Хотя считается, что нормально - это раз в 7 дней. Во всяком случае, если ребенка ничего не беспокоит.

моя мадам если раз в день покакает, то для нас это уже счастье...и плантекс даю... и масажик делаю....вообщем все мысли о ее какашках