Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Вредная мама
10.09.2010, 10:15
Всем трям.
Повеселиться и похихикать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1817178):))
-=Anyuta=-
10.09.2010, 10:27
Доброе утро)
Хорьконутая
10.09.2010, 10:30
Позавчера Богдан сказал, что его в садике обижает Артём. Я посоветовала дать сдачи. Вчера спрашиваю, обижал ли его Артем, мой ответил, что обижал. Я спросила, дал ли он сдачи....Богдан сказал мне следующее: дал, ногой...а потом взял, съел и выкинул в помойку...пережевал и проглотил.:005:
Сегодня я спросила у воспитательницы, что за Артем у них такой. Она ответила, что в группе два мальчика-драчуна Саша и Артем :( Она долго мялась, подбирала слова и сказала, что эти детки немного отстают в психическом развитии, очень агрессивные и обижают всех деток, но воспитатели постоянно за ними смотрят, но уверила меня, что все в порядке и ничего страшного нет.
А еще я спросила, как ведет себя мой ребенок. Мне было сказано, что Богдан очень подвижный, активный и общительный. И явно лидирует :080:
Хорьконутая
10.09.2010, 10:31
Всем трям.
Повеселиться и похихикать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1817178):))
спасибо, я уже где-то читала :)
Хорьконутая
10.09.2010, 10:34
Девочки, кто знает? Богдан не выговаривает букву "Р" вообще и "Л" (когда звук твердый), т.е. Оля он произносит великолепно. Когда стоит обратить на это пристальное внимание?
Natasha21
10.09.2010, 10:37
Оля, Богдан молодец!
а у нас новая воспитательница пришла, приятная женщина, на сон будет оставлять уже с понедельника
у нас Даша буквы Р вообще не может выговорить, например РЫБКА она говорит ИБКА, ГРЯЗНО - ГНЯЗНО
мне кажется пока еще рано обращать на это внимание, но не уверена
На логопедию обращать внимания еще рано. У меня вообще ф говорит вместо нескольких согласных))
л должно быть к 6 годам, р к семи.
Natasha21
10.09.2010, 11:03
ну слава богу
девочки, кто-нибудь Витрум принимал?
мне врач назначил, посмотрела в аптеке там столько Витрумов)))) какие из них покупать лучше?
мне просто сказали поливитамины Витрум, не могу разобраться
Тоня,а не около 4 лет?
С нашими в саду уже логопед заниматься будет кому надо.
Natasha21
10.09.2010, 11:06
у нас в саду логопед с 4 лет занимается
@mushka@
10.09.2010, 11:15
Ура!!!!!! Нас выписали!!!!!!!! Наконец-то в садик и на работу!
Санька сам уже стал рваться в сад, как только узнал, что там уколы не делают :))
девы, скажите мне.. как отличить осеннюю от зимней обуви в гортексных ботах?? Какие отличия? в осенней без насчеса а в зимней он есть? это и все отличия??
Никому не нужен зимние рихтер текс?? Обойдутся в тыс примерно с доставкой сюда
девы, ну расскажите.. А то что подошва тонкая у этих тексов?? Ну, она же не такая как у всех сноубутсов, типа коламбии и камик.. Не холодно детям?
@mushka@
10.09.2010, 11:52
А гортексные ботинки - это какие? Гортекс - это же просто материал вроде и его используют многие фирмы. Или я путаю? :009:
А гортексные ботинки - это какие? Гортекс - это же просто материал вроде и его используют многие фирмы. Или я путаю? :009:
н а я что, что-то другое говорю?? я и имею ввиду ботинки с гортексом - гортексные ботинки. от перестановки мест слагаемых сумма не меняется))
Беру Даре рихтеры, расхвалили мне их невероятно только что))
пока муж уехал в командировку я в общей сложности купила 10 пар обуви. радует хотя бы то что 5 не мне)))
Зато дети обеспечены обувью хорошей до следующей зимы..
Теперь мне надо шкафчик отдельный под обувку)) Или комнату :))
http://www.amazon.com/gp/product/B00272LG8O/ref=oss_product
купила эти.. Успокойте меня что это зима..Я никогда еще детям не покупала подобной обуви
КревеTка
10.09.2010, 12:26
купила эти.. Успокойте меня что это зима..Я никогда еще детям не покупала подобной обуви
Там же написано, что овчина внутри, значит будет тепло))))
В гортекс надо одевать смесовые (с большим процентом синтетики) носки/колготки.
Тоня,а не около 4 лет?
С нашими в саду уже логопед заниматься будет кому надо.
Ну все меняяется... Когда мы ходили в сад было так, к подг. групе можно ыло не говорить р, а к школ уже надо. Когда сашка ходила было так же. И логопед с трех лет начинал с детьми занимась. А сейчас они по мне одурели и считаю что к логоеду с 1,5-2 лет и побежали.
@mushka@
10.09.2010, 12:40
н а я что, что-то другое говорю?? я и имею ввиду ботинки с гортексом - гортексные ботинки. от перестановки мест слагаемых сумма не меняется))
Беру Даре рихтеры, расхвалили мне их невероятно только что))
Так и валенки можно сверху гортексом обтянуть :)) Будет готексные ботинки. Тут ещё важны и утепляющие материалы, а не только водоотталкивающие - дышащие свойства.
Ну если сказали, что тёплые, то наверное так и есть.
Вот то что симпатичные - точно! :)
Там же написано, что овчина внутри, значит будет тепло))))
В гортекс надо одевать смесовые (с большим процентом синтетики) носки/колготки.
уффф.
про поддевы с синтетикой знала вроде, но спасибо :)
все,вычитала на другом сайте что они точно зимние. Ура :)
в России такие стоят почти 5 в весело шагать. класс
КревеTка
10.09.2010, 12:47
Кать, хотя знаешь, у Экко тоже есть зимние модели.
У них овчина толко по бокам, на щиколотке. А подошва тканью внутри обтянута и всё. У кого-то дети мерзнут в такой обуви, у кого-то нет. По мне, они не зимние. Я купила их Саше на осень.
Но при Рихтер тоже читала, вроде многие им были довольны.
девы, я сола с ума, но после того как я уже купила, я теперь думаю.. может вот эти взять вместо кулпенных???
http://www.amazon.com/Richter-Toddler-21-4361-Boot-Muskat/dp/B00275EL56/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=shoes&qid=1284104413&sr=1-5
КревеTка
10.09.2010, 12:49
все,вычитала на другом сайте что они точно зимние. Ура :)
в России такие стоят почти 5 в весело шагать. класс
ЗдОрово!!!!:support:
Очень приятная разница в цене.
Кать,а ты не знаешь,где народ петит шуз покупает и мод8?
Кать, хотя знаешь, у Экко тоже есть зимние модели.
У них овчина толко по бокам, на щиколотке. А подошва тканью внутри обтянута и всё. У кого-то дети мерзнут в такой обуви, у кого-то нет. По мне, они не зимние. Я купила их Саше на осень.
Но при Рихтер тоже читала, вроде многие им были довольны.
нуу, у нас в коламбии вообще ничего нет внутри. Ни меха, ни начеса.. вообще ничего. Но не мерзла ни одна, вроде как..
а что скажешь про вторые?? мне кажется они выглядят помассивнее и потеплее
КревеTка
10.09.2010, 12:51
девы, я сола с ума, но после того как я уже купила, я теперь думаю.. может вот эти взять вместо кулпенных???
http://www.amazon.com/Richter-Toddler-21-4361-Boot-Muskat/dp/B00275EL56/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=shoes&qid=1284104413&sr=1-5
Мне первые больше понравились. И со сноубордическими штанами первые будет круче смотреться!!!!
ЗдОрово!!!!:support:
Очень приятная разница в цене.
Кать,а ты не знаешь,где народ петит шуз покупает и мод8?
нуу, или у нас во всяких кенгуру или на амазоне. Там много мод8 было точно
Я вот сейчас девочкам такого плана взяла чао бимби. Все от них просто в восторге кто видел вживую и ритейл впечатляет...
КревеTка
10.09.2010, 12:54
нуу, у нас в коламбии вообще ничего нет внутри. Ни меха, ни начеса.. вообще ничего. Но не мерзла ни одна, вроде как..
а что скажешь про вторые?? мне кажется они выглядят помассивнее и потеплее
а мне кажется,что вторые протоваты...
первые классно смотряться из-за наката
Мне первые больше понравились. И со сноубордическими штанами первые будет круче смотреться!!!!
те которые я уже купила??тогда оставлю.. Я ж ваще не умею оперделяться и ненавижу в себе это качетство - метаться в разные стороны :)
спасибо за поддержку и помощь в выборе:flower:
"Не было у бабы печали..." Последний год жила и думала, что кто-то съедает мои носки, из кучи пар осталось несколько. Сегодня нашла мешок в котором лежат носки в таком количестве что они не влезают в ящик, теперь думаю где они жили последний год? И как все добро запихать в ящик :)))))))))))
а мне кажется,что вторые протоваты...
первые классно смотряться из-за наката
ну вот я тоже так поразмыслила и взяла первые, а потом начала думать что вторые теплее)))
все, оставляю вторые :)
Я могу тебе маякнуть когда будет мегараспродажа петитшуз или мод8))
А мне придут чао бимби - посмотришь их вживую..
Тоня, у меня с носками ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ проблема. с моими и детскими))
Катя, я согласна с Настей. Вторый никакие.
КревеTка
10.09.2010, 13:03
те которые я уже купила??тогда оставлю.. Я ж ваще не умею оперделяться и ненавижу в себе это качетство - метаться в разные стороны :)
спасибо за поддержку и помощь в выборе:flower:
"Не было у бабы печали..." Последний год жила и думала, что кто-то съедает мои носки, из кучи пар осталось несколько. Сегодня нашла мешок в котором лежат носки в таком количестве что они не влезают в ящик, теперь думаю где они жили последний год? И как все добро запихать в ящик :)))))))))))
у меня пропадают сашины носки, куда они деваются, не понимаю :009:
ну вот я тоже так поразмыслила и взяла первые, а потом начала думать что вторые теплее)))
все, оставляю вторые :)
Я могу тебе маякнуть когда будет мегараспродажа петитшуз или мод8))
А мне придут чао бимби - посмотришь их вживую..
так какие оставила????:065:
все, девы :) спасибо)) Оставляю первые, раз они красивше, да еще и изначально дороже больше чем на 20 долларов, ну и отменять-снова покупать ничего не надо.
КревеTка
10.09.2010, 13:04
Катя,конечно же зови на мегараспродажу))))
))оставила первые, куплены которые уже)))
сама запуталась))
Всем привет! Катя, мне первые тож больше нра.
Тонь, у меня так же с носками))))
Девочки, Ксюша, Наталишка, я все жду когда вы подсчитаете мани)))))))) мне бы так перечислить и к стороне, а то меня все мотает уже по Оз и руки чешутся))))))
главное поражаюсь себе как я в каждую мегараспродажу умею убедить мужа что нам КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫ все это боты, и сандали, и сапоги, потому что девочкам абсолютно не в чем ходить)))
КревеTка
10.09.2010, 13:12
главное поражаюсь себе как я в каждую мегараспродажу умею убедить мужа что нам КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫ все это боты, и сандали, и сапоги, потому что девочкам абсолютно не в чем ходить)))
у тебя золотой муж!!!!
а мой всёёёёёёё помнит, сразу начинает перечислять, а мне нечем крыть :073:
ненавижу с ним ходить по магазинам, ухожу оттуда налегке :015::))
КревеTка
10.09.2010, 13:14
я Саше вот такие на осень купила
http://www.ecco.com/int/en/collection/kids/infants/70241/55775/detail.do
пришлось за ними два раза в финку ездить, забыли их на кассе. Когда приехали на след. день подошли к столу информации, нам сразу, вернули деньги. Мы были очень удивлены))))
я Саше вот такие на осень купила
http://www.ecco.com/int/en/collection/kids/infants/70241/55775/detail.do
пришлось за ними два раза в финку ездить, забыли их на кассе. Когда приехали на след. день подошли к столу информации, нам сразу, вернули деньги. Мы были очень удивлены))))
классные
Я на осень такие
http://www.amazon.com/gp/product/B0023NVBE6/ref=oss_product
правда они тут в другой пропорции)) так как размер большой сфотан.
Ну и на весну я уже две пары
Насть, ща распродажа натурино, рихтер, паблоски,гарвалина и чао бамбини идет. уфф))
НатаАната
10.09.2010, 13:40
Всем привет. Нам скоро поставят домашний телефон. Вместе с интернетом это стоит 2 рубля. ))) Хотя обычно надо платить 2700 руб. Это акция такая. Ура.
НатаАната
10.09.2010, 13:56
Сегодня шла к метро и видела как бабуля-дворничиха везла коробку с мётлами и мусором на шасси от Инглизины. Колёса хорошие такие, и вобще не сломанное ни где. Неужели его выбросил кто-то... Вобщем, я удивлена очень.
Санька сам уже стал рваться в сад, как только узнал, что там уколы не делают :))
Всем привет. Нам скоро поставят домашний телефон. Вместе с интернетом это стоит 2 рубля. ))) Хотя обычно надо платить 2700 руб. Это акция такая. Ура.
Поздравляю вас!:flower::flower::flower:
Мы сегодня в саду не плакали, даже поели.
В понедельник сказали остаться на обед и можно попробовать на сон.
На сон я пока не готова оставлять........
Сегодня шла к метро и видела как бабуля-дворничиха везла коробку с мётлами и мусором на шасси от Инглизины. Колёса хорошие такие, и вобще не сломанное ни где. Неужели его выбросил кто-то... Вобщем, я удивлена очень.
ну да, выбросили, конечно.
кто-то из поликлиники вышел и увидел, что коляси нет. вот и все "выбросили".
всем привет
мы сегодня заходили с гошей в сад, справку отдавать. занятия (или как это назвать) начинаются с понедельника.
группа - пустая комната, убирают после установки окон. вышла воспитатльница, спросила, кто мы. сразу сказала, что гоша не похож на вову, а я похожа на арину (это вовина сестра). в общем, она их помнит. забавно.
гоше понравилось, сказал, что придет в понедельник. воспитательница произвела на меня приятное впечатление, хорошо говорила с гошей и сказала не париться, что он не разговаривает и что-то еще не делает. вот.
ну, псомотрим, как все это понравится гоше, когда там надо не на 5 минут с мамой...
НатаАната
10.09.2010, 14:57
Аня поздравляю вас с выпиской! Бедный САшка, уколы это жестко, коненчо. И главное так на долго проникают в память, что всю жизнь их потом боишься!
НатаАната
10.09.2010, 15:00
Мы сегодня в саду не плакали, даже поели.
В понедельник сказали остаться на обед и можно попробовать на сон.
На сон я пока не готова оставлять........
Мы пока на пол дня и я против дОльшего нахождения в саду. Там такая холодрыга! Воспитатель даже надела нам вчера жилетку поверх кофты шерстяной. Это коненчо глупо - так кутать ребенка, но Вова говорит там и правда сыро, холодно и некомфортно.
По мне пусть моя пока обедает там, но спать не надо.
ну да, выбросили, конечно.
кто-то из поликлиники вышел и увидел, что коляси нет. вот и все "выбросили".
всем привет
Угнать коляску ради мусора - это идиотизм какой-то. Может кто-то угнал, потом бросил ... Хрен знает. :wife:
Угнать коляску ради мусора - это идиотизм какой-то. Может кто-то угнал, потом бросил ... Хрен знает. :wife:
почему идиотизм? зачем покупать тележку, если можно не покупать? ну, я не думаю, что прям дворник украл, но кто-то вполне.
хотя фиг знает. тут я с тоюой согласна
squirrel
10.09.2010, 15:14
Всем привет!
Аня, с выпиской Саши! :support:
Девочки, мы эту неделю не ходили, а деток оставляли уже до 12-30 :073: На следующей неделе, похоже, на сон оставят. А как нам то быть? Неужели тоже сразу на сон??
Ната, ты помогла довезти то? :)) У тебя ж вчера порыв был сегодня помочь какой-нить бабуле :004:
Зачем сразу на сон то?
У каждого свой график - смотрят по ребенку, кто то сразу готов, кому то 2 недели надо адаптироваться.
девочки ,я составляю себе резюме. понимаю, что я в реальном тупике. я не могу даже сформулировать, чем на работе занималась, какие у меня достижения и все такое. даже не знаю уже, как назвать, что я там делала.
при этом я хочу должность пробовать, которая вообще никакого отношения не имеет к тому, чем я занималась раньше. но нельзя ж ничего не писать. там обязательные поля(((
squirrel
10.09.2010, 15:39
Наташа, я вчера так же сидела и ломала голову.. причем, когда я читаю обязанности, то такие вещи например, как документооборот, я 200% знаю, НО НЕ помню ни шиша (((
да самое смешное, что эти все вещи потом на раз-два на конкретном месте узнаются.
но похвалиться мне вообще нечем. хорошо, что я хочу претендовать на з/п 8 тысяч))))
squirrel
10.09.2010, 15:45
1С не помню совсем, эксель - труба.. кошмар. Всего лишь 3 года и всё..
НатаАната
10.09.2010, 15:46
Всем привет!
Аня, с выпиской Саши! :support:
Девочки, мы эту неделю не ходили, а деток оставляли уже до 12-30 :073: На следующей неделе, похоже, на сон оставят. А как нам то быть? Неужели тоже сразу на сон??
Ната, ты помогла довезти то? :)) У тебя ж вчера порыв был сегодня помочь какой-нить бабуле :004:
Нет, у меня случися другой порыв - я так нарядилась ради оперы, что во всём этом обтягивающем-коротком и высоко-каблучном еле дошла до метро. Эти 2,5 года я редко носила каблуки.
Бабушкам я буду помогать в понедельник. Пусть пока покурят в сторонке. :fifa:
НатаАната
10.09.2010, 15:49
да самое смешное, что эти все вещи потом на раз-два на конкретном месте узнаются.
но похвалиться мне вообще нечем. хорошо, что я хочу претендовать на з/п 8 тысяч))))
Натаха, не пугай меня, это где ж платят так мало? :001:
Мне кажется сначала надо просто сформулировать абы как свои обязанности на той работе(прежней), свои навыки. Потом это корявое переиначет в нечто приличное. И всё. Вот что ыт делала? напиши.
а мне кажется для начала надо составлять не свое резюме, а форму на НН, например
у меня там висит, от туда же и рассылаю работодателям..
Я всегда пишу что все знаю и умею. Ну, в пределах разумного, естественно
НатаАната
10.09.2010, 15:53
Кстати, хорошее достижение - например - быстрое схватывание, вникание в тему. Хорошая организованность, неконфликтность, желание карьерного роста. Это общие черты. их можно писать везде.
А про старую работу, можно н-р написать: организация... чего-то там. Любое действие можно подогнать под организацию чего-то. Даже дворник орагизовывает чистоту на подведомственных ему территориях, а также проводит профилактическую работу по незасорению убранных мест, и рациональному использованию углов в подворотнях, а также по исключение загаживания домашними животными тротуаров и прилегающих к ним газонам, и кроме того - применяет санкции против тех, кто паркуется, нарушая правила парковки и приличия.
squirrel
10.09.2010, 15:56
ахаха, Ната, давай ты нам составишь резюме! Ты - гений )))))))
меня всегда больше смущает графа - ваши отрицательные стороны\качества. Вот что тут писать?? :) не, ну не то чтобы у меня все положительные, но и сформулировать свои отрицательные так чтобы меня хоть рассматривали стали - не могу. не напишу же я что я психичка))
Ната браво - прям захотелось стать дворником - такая личность многосторонне занятая и развитая.
Натаха, не пугай меня, это где ж платят так мало? :001:
Мне кажется сначала надо просто сформулировать абы как свои обязанности на той работе(прежней), свои навыки. Потом это корявое переиначет в нечто приличное. И всё. Вот что ыт делала? напиши.это дома сидеть и фигню писать в интеренете. выход на нормальную работу мне еще даже не маячит.
твои рекомендации по составлению резюме хороши. я их так себе и вижу. это понятно. я так и делаю обычно
а мне кажется для начала надо составлять не свое резюме, а форму на НН, например
у меня там висит, от туда же и рассылаю работодателям..
Я всегда пишу что все знаю и умею. Ну, в пределах разумного, естественно
так ч ее и заполняла
на прошлой работе я, на минуточку, старший специалист по таможенноиу оформлению. как бы и не совсем фигня, чтоб уж совсем придумывать-то, что я что-то умное делала...
НатаАната
10.09.2010, 16:15
НЕ знаю вложилось ли во вложение моё когда-то самое успешное резюме, мне его помог составить один друг, большой любитель креатива. На это резюме мне всегда отвечали. :008:
НатаАната
10.09.2010, 16:22
меня всегда больше смущает графа - ваши отрицательные стороны\качества. Вот что тут писать?? :) не, ну не то чтобы у меня все положительные, но и сформулировать свои отрицательные так чтобы меня хоть рассматривали стали - не могу. не напишу же я что я психичка))
Н-р - отрицательной чертой считаю свою ярую нетерпимость к беспорядку на рабочем месте, я педантична до крайности. Могу позволить себе сделать замечание коллеге, расбросавшему бумаги по рабочем столе. Считаю, это своим минусом и всячески боюсь с данным недостатком, чтоб привести его в нормальную степень аккуратичности. :ded:
КревеTка
10.09.2010, 16:22
НЕ знаю вложилось ли во вложение моё когда-то самое успешное резюме, мне его помог составить один друг, большой любитель креатива. На это резюме мне всегда отвечали. :008:
очень интересное резюме
я бытоже мимо него быне прошла
НатаАната
10.09.2010, 16:26
Я скоро вас покину- застолье по поводу др коллеги, потом опера. Но успею ещё рассказать байку, которая есть правда.
Вчера наш советник ген- дира был на юбилее большого человека в Регионгазе. План торжеств был: застолье, потом катание на метеоре тут по Неве и поездка ночью в Петергоф. ...не помню как это связано, но в итоге рассказа нашего советника об этих планах выяснилось, что юбиляр Метеор отменил, т.к. сегодня до обеда у него похороны. :005: Он должен похоронить тёщу. Кстати, урна с прахом которой была всё это время у него в багажнике автомобиля. :065:
Зановес. ..гык... возить прах тёщи- блин я бы такого зята ночными кошмарами застращала потом! :wife: Правда, она вроде бывшая. они типа развелись. Но факт. :ded:
КревеTка
10.09.2010, 16:27
Н-р - отрицательной чертой считаю свою ярую нетерпимость к беспорядку на рабочем месте, я педантична до крайности. Могу позволить себе сделать замечание коллеге, расбросавшему бумаги по рабочем столе. Считаю, это своим минусом и всячески боюсь с данным недостатком, чтоб привести его в нормальную степень аккуратичности. :ded:
Ната, БРАВО!!!!:0016:
Помедленнее, я записываю :))
НатаАната
10.09.2010, 16:27
На последок расскажу. что на выхи мы собираемся на Ладогу с ночевкой. Меня пугает похолодание и дождь. Но без природы я не смогу выжить ещё одну рабочую неделю. Так что всем пока. Люблю. Целую.
Приветик
У нас в группе карантин по ветрянке. Звонила сейчас воспитателю. Она просила предупредить, что придем
И сказала идти в другую группу ( куда я так хотел перевестись- ун ас там 2 знакомые девушки)
Так вот дилема- сейчас мы туда и идем, но ! на 21 день. на карантин.
Или можно пойти в свою, но написать заявление, что типа ответственность на мне.
Разговаривала на прошлой неделе с заведующей. Типа мест нет, все забито. Что делать??? Идти в свою или ....
Да, я еще с заведующей с глазу на глаз не разговаривала. Только по телефону просила о возможности перевода
НатаАната
10.09.2010, 16:30
Ната, БРАВО!!!!:0016:
Помедленнее, я записываю :))
Ещё как отр. черту можно расписать - повышенную инициативность. Повышенная она и правда отрицательна, но сама по себе всеми приветсвуется. Но опять же при высокой степени - все согласятся, что это минус. Но вроде и не очернил себя, а даже приукрасил. Всё ушла. :flower:
КревеTка
10.09.2010, 16:30
Я скоро вас покину- застолье по поводу др коллеги, потом опера. Но успею ещё рассказать байку, которая есть правда.
Вчера наш советник ген- дира был на юбилее большого человека в Регионгазе. План торжеств был: застолье, потом катание на метеоре тут по Неве и поездка ночью в Петергоф. ...не помню как это связано, но в итоге рассказа нашего советника об этих планах выяснилось, что юбиляр Метеор отменил, т.к. сегодня до обеда у него похороны. :005: Он должен похоронить тёщу. Кстати, урна с прахом которой была всё это время у него в багажнике автомобиля. :065:
Зановес. ..гык... возить прах тёщи- блин я бы такого зята ночными кошмарами застращала потом! :wife: Правда, она вроде бывшая. они типа развелись. Но факт. :ded:
мда....
squirrel
10.09.2010, 16:34
Ната, я тоже всегда про педантичность пишу ))
squirrel
10.09.2010, 16:36
Приветик
У нас в группе карантин по ветрянке. Звонила сейчас воспитателю. Она просила предупредить, что придем
И сказала идти в другую группу ( куда я так хотел перевестись- ун ас там 2 знакомые девушки)
Разговаривала на прошлой неделе с заведующей. Типа мест нет, все забито. Что делать??? Идти в свою или ....
Да, я еще с заведующей с глазу на глаз не разговаривала. Только по телефону просила о возможности перевода
так может, если вы пойдете в другую группу на 21 день, то вас там и оставят потом?? Ну после разговора, разумеется. Если точно знаешь, что вряд ли, то я бы повела в свою, переболеет в таком возрасте - хорошо. А то только привыкнет к другой группе (тем более там знакомые), а его переведут :005: Ну или через месяц ,если так можно
так может, если вы пойдете в другую группу на 21 день, то вас там и оставят потом?? Ну после разговора, разумеется. Если точно знаешь, что вряд ли, то я бы повела в свою, переболеет в таком возрасте - хорошо. А то только привыкнет к другой группе (тем более там знакомые), а его переведут :005: Ну или через месяц ,если так можно
пойду в понедельник к заведующей. Отведу мелкого и спршу у той воспитательницы возмет ли она?? нас. А то там по спискам 20 человек а ходит от силы 10
Приветик
ну если перевод не возможен, я бы пошла в свою, чтоб лишний раз ребенка переходами и новыми воспитателями не травмировать.
ну если перевод не возможен, я бы пошла в свою, чтоб лишний раз ребенка переходами и новыми воспитателями не травмировать.
там карантин. А мы после болезни. Очень не хочется болеть...
хотя больные детки уже не ходят.
Тогда подожди недельку.
так карантин на 21 день. что через неделю может изменится?
Девочки, кто знает? Богдан не выговаривает букву "Р" вообще и "Л" (когда звук твердый), т.е. Оля он произносит великолепно. Когда стоит обратить на это пристальное внимание?
я тоже не выговариваю твердую Л, логопед не помог, видимо
девы, скажите мне.. как отличить осеннюю от зимней обуви в гортексных ботах?? Какие отличия? в осенней без насчеса а в зимней он есть? это и все отличия??
осмелюсь предположить, что гортекс в принципе зимний
Всем привет! Катя, мне первые тож больше нра.
Тонь, у меня так же с носками))))
Девочки, Ксюша, Наталишка, я все жду когда вы подсчитаете мани)))))))) мне бы так перечислить и к стороне, а то меня все мотает уже по Оз и руки чешутся))))))
завтра всех посчитаю:036: чего-то у меня будни под завязку оказались
squirrel
10.09.2010, 17:20
Я думаю, что гортекс - ни зимний, ни осенний вариант. Это ткань, которая дышит и отличается повышенной водонепроницаемостью. А зимняя обувь, или осенняя, так же как и одежда, зависит от остальных материалов, наверное. Если спросить в магазинах, там никогда не скажут, на какое время года обувь из гортекса :ded: К примеру в Экко мне еще ни разу не сказали - они говорят - данных по температуре нет.
В общем, у зимнего варианта чаще всего шерсть внутри, а у демисезона просто кожа. Но у моего мужа кроссовки гортекс геокс, они обыкновенные кожаные внутри, а зимой не холодно, так что не знаю..
КревеTка
10.09.2010, 17:38
я тоже не выговариваю твердую Л, логопед не помог, видимо
я тоже не выговариваю твердую Л
Привет
Утром везла Кристину в садик на машине, тк надо было потом ехать в гипер за хоз. товарами для группы. Главное велик положила, думаю привезу швабры, оставлю велик, а потом поедим на велике на площадку. Так попала в ДТП, на левом повороте въехала в ВАЗ21074 у меня левая фара, габарит, немного помят капот, у него правая часть бампера и чуть-чуть крыло. Он предложил мне разъехаться за 15 тыс, за его то развалюху. Ждали ГАИ больше часа, собрали пробку, даже мой знак аварийной остановки раздавили...В итоге штраф 500руб и почти два часа потраченного времени,
Хорошо муж пришел отвел Кристи в сад. В общем весь день на перекосяк, вроде ерунда, а хожу как вареная...
А еще дуумала выйдя на работу, накоплю денег и купля машину, моя-то 93 года старенькая. Думала стаж позволяет почти четыре года без аварий. Теперь вот задумалась, а надо ли переживать за более новую машину?
я теперь по твоей наводке тоже там тусуюсь и голова пухнет,что купить.А мне 4 пары нужно:065:
Никому не нужен зимние рихтер текс?? Обойдутся в тыс примерно с доставкой сюда
с удовольствием, а детские или жен?
я теперь по твоей наводке тоже там тусуюсь и голова пухнет,что купить.А мне 4 пары нужно:065:
мне тоже нравятся цены, а как заказывать не знаю, помогите....и с размером тоже
мне тоже нравятся цены, а как заказывать не знаю, помогите....и с размером тоже
они напрямую в Россию не доставляют.Можно через посредника или через знакомых в Штатах.Я зимние рихтеры еще никогда не брала.Знаю,что летняя большемерит.Может кто-то другой по размерности подскажет
В прошлом году покупала сапоги по акции три пары за 4500, а на подошве типа цена от трех тыс. Взяла себе зима, осень и маме осень. Так когда стала носить поняла что дороже 1.5 они стоить не могли, краска слезла, швы где нитки пушатся. В общем хочется качества, но не дорого за 6 Экко мне не потянуть...
они напрямую в Россию не доставляют.Можно через посредника или через знакомых в Штатах.Я зимние рихтеры еще никогда не брала.Знаю,что летняя большемерит.Может кто-то другой по размерности подскажет
А сколько стоит посредник? у нас минимены босоножки 23 малы, а суперфит 23 полуботинки до весны хватит. Кстати покупала в Юниоре по детской карте скидка 25%, брала у подруги.
В прошлом году покупала сапоги по акции три пары за 4500, а на подошве типа цена от трех тыс. Взяла себе зима, осень и маме осень. Так когда стала носить поняла что дороже 1.5 они стоить не могли, краска слезла, швы где нитки пушатся. В общем хочется качества, но не дорого за 6 Экко мне не потянуть...
рихтеры вроде очень хвалят.А вот у меня зимняя экко гор-текс промокала и ноги в них всегда холодные были.Прошлую зиму взяла себя унты.Вот это вещь конечно:love:,даже лучше угг,жалко только по слякоти не походишь в них
А сколько стоит посредник? у нас минимены босоножки 23 малы, а суперфит 23 полуботинки до весны хватит. Кстати покупала в Юниоре по детской карте скидка 25%, брала у подруги.
посредник берет определенный процент от заказа.На форме их много. А нам суперфит по ширине не подходит,узкие они какие-то для ног Доминика.А минименчики летние нежно люблю:)
squirrel
10.09.2010, 22:01
Привет
Утром везла Кристину в садик на машине, тк надо было потом ехать в гипер за хоз. товарами для группы. Главное велик положила, думаю привезу швабры, оставлю велик, а потом поедим на велике на площадку. Так попала в ДТП, на левом повороте въехала в ВАЗ21074 у меня левая фара, габарит, немного помят капот, у него правая часть бампера и чуть-чуть крыло. Он предложил мне разъехаться за 15 тыс, за его то развалюху. Ждали ГАИ больше часа, собрали пробку, даже мой знак аварийной остановки раздавили...В итоге штраф 500руб и почти два часа потраченного времени,
Хорошо муж пришел отвел Кристи в сад. В общем весь день на перекосяк, вроде ерунда, а хожу как вареная...
Ерунда, не ерунда, а всё равно же неприятно.. Желаю по-скорей придти в себя!
Вредная мама
10.09.2010, 22:02
Поздравляю!:flower:
:046:
Прикольное, зачиталась.:love::)) На месте работодателя сразу позвонила бы и предложила работу:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.