Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
squirrel
08.09.2010, 00:51
а нам пришел поощрительный приз от Хайнц))) мозаика
Оля, ну не видеть мужа сутками тоже тяжело, я б одна свихнулась вообще, правда мы с родителями живем, но все равно, мне без мужа скучно вечерами было бы
так может ему просто все осточертело и у него опустились руки, то что не найти нормальную работу так долго?
может у знакомых поспрашивать, у родственников, чтобы пока хоть куда-нибудь пристроили
или пусть пока идет на любую, куда возьмут, ну вот как-то так
а что с той работой про которую ты писала про мышку от ноута?
это вы что-то собирали?
согласна по всем пунктам, кроме последнего - на любую работу я бы тоже не хотела, чтобы он шел, т.к. это будут копейки и опять всё то же самое. Так уж пусть ищет достойное место, только НЕ так, как он это делает, блин.. Это ж надо - резюме закрыто было :015: и ищет через пень-колоду - день сидит смотрит все сайты, потом два дня пропускает, мол в эти два дня ничего нового практически не добавляется..
С той работы он ушел на следующий день, т.к. этот инцидент для него являлся показательным. Причем пришел и сказал - ну останусь, надо же на что-то жить, может это первая и последняя ситуация. А потом рассказал родителям, они сели на уши, что это неизвестно что за фирма с такими замашками, что пусть ищет дальше. И он довольный пришел и виновато улыбаясь сказал, что деньги нам дадут, а он пошел искать..
squirrel
08.09.2010, 00:53
а вообще без денег фигово, у нас вообще никаких запасов нет на черный день, как у нормальных людей
живем вечно в долгах, ждем з.п., отдаем долги и опять занимаем, я привыкла уже, ну плачу иногда от безысходности, но все равно верю в лучшее, и самое главное верю Антону, что у нас все будет
а я, к сожалению, не верю.
тогда тебе нужно скорей всего смириться или тратить нервы дальше... или сменить мужа.Хотя сейчас гораздо легче найти мужчину с деньгами,чем хорошего семьянина:005:
я это понимаю. И меня бесит, что внутри эта пустота..
Natasha21
08.09.2010, 00:56
это вы что-то собирали?
согласна по всем пунктам, кроме последнего - на любую работу я бы тоже не хотела, чтобы он шел, т.к. это будут копейки и опять всё то же самое. Так уж пусть ищет достойное место, только НЕ так, как он это делает, блин.. Это ж надо - резюме закрыто было :015: и ищет через пень-колоду - день сидит смотрит все сайты, потом два дня пропускает, мол в эти два дня ничего нового практически не добавляется..
С той работы он ушел на следующий день, т.к. этот инцидент для него являлся показательным. Причем пришел и сказал - ну останусь, надо же на что-то жить, может это первая и последняя ситуация. А потом рассказал родителям, они сели на уши, что это неизвестно что за фирма с такими замашками, что пусть ищет дальше. И он довольный пришел и виновато улыбаясь сказал, что деньги нам дадут, а он пошел искать..
этикетки от каш))
ну так хотя бы пока, пусть будут копейки, но свои, а не родительские
а сидение дома расслабляет сильно
а что значит резюме закрыто?:009:
понятно...
Natasha21
08.09.2010, 00:58
а я, к сожалению, не верю.
я это понимаю. И меня бесит, что внутри эта пустота..
а это плохо, что не веришь
а нам пришел поощрительный приз от Хайнц))) мозаика
нам тоже пришла мозайка вместо лабиринта
squirrel
08.09.2010, 01:01
этикетки от каш))
ну так хотя бы пока, пусть будут копейки, но свои, а не родительские
а сидение дома расслабляет сильно
а что значит резюме закрыто?:009:
понятно...
а что за мозаика?
ну на это у него логичный ответ - а как я буду искать, работая? Вернее, как ездить на собеседования.. и бла-бла. В общем, пусть делает как считает нужным, ибо все мои мягкие подталкивания вызывают только раздражение, что я не понимаю, что искать тяжело.
Резюме закрыто для общего доступа, это значит, что только он отправляет это резюме туда, куда считает нужным и видят его только те компании. А все остальные не видят, соответственно процент найти работу стремится к минимуму, ибо он ищет, а его - нет.
squirrel
08.09.2010, 01:01
а это плохо, что не веришь
знаю, но насильно веру не впихнешь в себя
squirrel
08.09.2010, 01:07
позвонила нашему педиатру, завтра муж заберет у неё справку, в четверг идем в сад! Что бы я без вас делала )) Вызывала бы врача, поперлась бы в поликлинику и т.д..
Natasha21
08.09.2010, 01:09
а что за мозаика?
ну на это у него логичный ответ - а как я буду искать, работая? Вернее, как ездить на собеседования.. и бла-бла. В общем, пусть делает как считает нужным, ибо все мои мягкие подталкивания вызывают только раздражение, что я не понимаю, что искать тяжело.
Резюме закрыто для общего доступа, это значит, что только он отправляет это резюме туда, куда считает нужным и видят его только те компании. А все остальные не видят, соответственно процент найти работу стремится к минимуму, ибо он ищет, а его - нет.
да обычные пазлы, ничего особенного)
понятно... ну и правильно, пусть тогда делает как считает нужным
если у него столько отговорок
неужели ему не надоело 4 месяца сидеть дома?
Natasha21
08.09.2010, 01:10
у нас Даша опять стала писаться ночью по 2-3 раза(((, приходится одевать памперс пока спит и снимать с утра пока спит, чтобы не привыкала опять к ним)))
squirrel
08.09.2010, 01:11
да обычные пазлы, ничего особенного)
понятно... ну и правильно, пусть тогда делает как считает нужным
если у него столько отговорок
неужели ему не надоело 4 месяца сидеть дома?
Насте очень нравятся пазлы, особенно деревянные :)
неа..
Natasha21
08.09.2010, 01:12
ладно, я спать пошла
Оля, представляю каково тебе сейчас, надеюсь в ближайшем времени наладится все у Пети с работой
squirrel
08.09.2010, 01:13
спасибо, Наташа
Natasha21
08.09.2010, 01:14
Насте очень нравятся пазлы, особенно деревянные :)
неа..
не, они не деревянные))) обычные картонные вроде, я еще и не открывала их
у меня Даша не умеет собирать пазлы, она их раскидывает и обратно складывает
умеет только деревянные вкладыши))
:005:
у меня когда Антон сидит в праздники новогодние по 10 дней, не может, рвется на работу, чтобы денег заработать
Машка тоже писалась пока болела насморком. выздоровела - перестала. неделю в сад проходили - не писалась. а сейчас снова стала ((
работа, деньги для меня сейчас больная тема. Вокруг все открывают свои дела, меня зовут на непонятно кого. У меня был высший балл в учебных заведениях.. и что.. я сама ничего не могу создать, туплю конкретно.
мне некого пилить. не на кого расстраиваться - так сложилось, поэтому пилю себя.
Машка сегодня спала в саду без замечаний. Я в шоке - пришла за ней в 12, а она уже легла. Проспала 2,5 часа там. Но вечером пораньше было не уложить.
Вставать рано, а я все заказываю с оз Машке осень-зиму. устала :))
squirrel
08.09.2010, 01:18
Настя тоже раньше раскидывала, Петя научил собирать, теперь не оторвать
у меня собирает пазл из 12 штук. очень любит.
научилась катать пластилин в шарик. более менее стала петь. а в лазалках почти наравне с 7-летним племяшем. Но при этом такая трусиха...
не, они не деревянные))) обычные картонные вроде, я еще и не открывала их
у меня Даша не умеет собирать пазлы, она их раскидывает и обратно складывает
умеет только деревянные вкладыши))
они мягкие, некартонные
а я обувь девочкам выбираю)) Были по 150 долларов, стали по 18-30. Не удержаться)))
Хочу попробовать какой-то неизвестный мне итальянский бренд и паблоски
везука, Катюха. Я сейчас вписалась по полной на зиму и осень... Около 3,5 точно выйдет
squirrel
08.09.2010, 01:31
нам в наследство достались pablosky
везука, Катюха. Я сейчас вписалась по полной на зиму и осень... Около 3,5 точно выйдет
ХАХА. у меня выйдет больше только на Дарью)))) И это если учесть что все покупаю с большими или очень большими скидками.
natalishka
08.09.2010, 01:35
а что за мозаика?
а ты не знаешь его пароль оттуда? а то бы открыла... :-)
так это только обувь... вообще-то
сегодня вышли с Полиной погулять вечером, встретили малыша из нашей группы, ему год и 10
они с Полиной начали беситься на горке, я Полину-то согнала, а малыш упал с этой (http://vkontakte.ru/photo111469_180092754) лестницы кубарем, перевернулся несколько раз через голову и преземлился тоже головой
я думала, время остановилось, даже Полина впечатлилась, что головой именно:001:
переживаю теперь, а у меня нет, конечно, даже телефона мамы, чтобы узнать, все ли в порядке:005:
squirrel
08.09.2010, 01:37
а ты не знаешь его пароль оттуда? а то бы открыла... :-)
он уже открыл на днях, когда я узнала и возмущалась. И то, сначала пытался доказать, что я не права. И сейчас доказывает, т.к. большинству звонящих фирм всё равно отказывает.
а я обувь девочкам выбираю)) Были по 150 долларов, стали по 18-30. Не удержаться)))
сколько паблоски стоят? а то там закупка открылась, интересна разница в цене
так это только обувь... вообще-то
аа. ну, тогда мне этого не понять :017:
natalishka
08.09.2010, 01:40
Машка тоже писалась пока болела насморком. выздоровела - перестала. неделю в сад проходили - не писалась. а сейчас снова стала ((
работа, деньги для меня сейчас больная тема. Вокруг все открывают свои дела, меня зовут на непонятно кого. У меня был высший балл в учебных заведениях.. и что.. я сама ничего не могу создать, туплю конкретно.
мне некого пилить. не на кого расстраиваться - так сложилось, поэтому пилю себя.
Машка сегодня спала в саду без замечаний. Я в шоке - пришла за ней в 12, а она уже легла. Проспала 2,5 часа там. Но вечером пораньше было не уложить.
Вставать рано, а я все заказываю с оз Машке осень-зиму. устала :))
че покупаешь?
что за бренд? может, он известный :-)
гы гы :-) я поа только присматриваюсь (блин, а мне уже на троих выбирать... хорошо, Демид не вырос из горнолыжного костюма, зато вырос из обеих пар лыж и ботинок :010:)
сколько паблоски стоят? а то там закупка открылась, интересна разница в цене
смотря что:009:
от 15 долларов
Ciao Bimbi
мне неизвестен точно, но я вообще не спец в Италии
natalishka
08.09.2010, 01:41
аа. ну, тогда мне этого не понять :017:
тебе не понять как купить только обувь на 3,5 тыс? не верю!
смотря что:009:
от 15 долларов
прикольно, я вообще становлюсь обувной маньячкой, видимо
natalishka
08.09.2010, 01:43
Ciao Bimbi
мне неизвестен точно, но я вообще не спец в Италии
нет, такой я тоже не знаю... а то как раз недавео разглядывала итальянский сайт, но тогда еще на девочку... а на мальчиков там и не было ничего
natalishka
08.09.2010, 01:43
закупка План тойз открылась!
теоретически понять, но я не про это
не могу HM посчитать который день уже - мозги кипят уже к вечеру
ARMANI детская, но со взрослыми размерами от 40 долларов. А вы про 3500 :))
КревеTка
08.09.2010, 01:52
ага-ага)))) присоединяюсь:))
нам только осенние многострадальные Экко обошлись в 80 евро:005:
зимой будем прошлогодние Викинги носить:091:
http://www.amazon.com/Ciao-Bimbi-Toddler-Little-12-12-5/dp/B002BNM1KG/ref=sr_1_34?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER&s=shoes&qid=1283892501&sr=1-34
очень классные.. Подружка говорит что в оркестре такие стоят и что они очень клевые. надо завтра попробовать дойти, посмотреть как у них с подъемом чтобы польке взять
ага-ага)))) присоединяюсь:))
нам только осенние многострадальные Экко обошлись в 80 евро:005:
зимой будем прошлогодние Викинги носить:091:
ну а мне осенние обошлись в тыщу рублей максимум. вывод? не понимаю))))
КревеTка
08.09.2010, 01:55
http://www.amazon.com/Ciao-Bimbi-Toddler-Little-12-12-5/dp/B002BNM1KG/ref=sr_1_34?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER&s=shoes&qid=1283892501&sr=1-34
очень классные.. Подружка говорит что в оркестре такие стоят и что они очень клевые. надо завтра попробовать дойти, посмотреть как у них с подъемом чтобы польке взять
мммм... а цена то какая....
надо брать :073:
natalishka
08.09.2010, 01:57
ну а мне осенние обошлись в тыщу рублей максимум. вывод? не понимаю))))
тык я по ихним ценам наберу на 3500 и больше, просто количеством пар добью :-) а денег все равно больше уйдет
тык я по ихним ценам наберу на 3500 и больше, просто количеством пар добью :-) а денег все равно больше уйдет
а я не буду:fifa: Я экономная :)) (на самом деле просто нет денег лишних, поэтому возьму только необходимое ну и может по паре красоты)) )
Поле, Поле...
скажите, высокий подъем вообще в сапоги проходит?? с молнией?
natalishka
08.09.2010, 02:04
а я не буду:fifa: Я экономная :)) (на самом деле просто нет денег лишних, поэтому возьму только необходимое ну и может по паре красоты)) )
ну я как бы тоже стараюсь не расходится... вот думаю, в финке или еще где -нибудь... вот сорелы сноубутсы за 55 дол - нормально же?
Поле, Поле...
проходит, но главное, что бы он был подходящий именно где подъем, иначе давить на ногу будет
мне сами сорелы не очень. тяжеловаты. я камики за 20-25 куплю, думаю.
или коламбию попробую снова поискать за 12 как в том году)))
Поле кинула в корзину тимберлэнды на весну. сапоги не рискну без примерки
все, я спать, пока не накупила кучу обуви..
ой, это как?
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo&feature=player_embedded
А я мелкому на зиму уже все купила. 2 пар сапог подруга отдала. Комбез один с прошлой зимы остался. И один купила. :support:
Ну вот и мы пошли в сад.
Вначале торжественно проводили Никиту, так Артем уже раздеваться стал, потом пришли к нему в группу,выбрали шкафчик, переоделись и Артем пошел писать с воспитательницей,а я слиняла по английски!
в 10 пойду забирать.
natalishka
08.09.2010, 10:57
Ну вот и мы пошли в сад.
Вначале торжественно проводили Никиту, так Артем уже раздеваться стал, потом пришли к нему в группу,выбрали шкафчик, переоделись и Артем пошел писать с воспитательницей,а я слиняла по английски!
в 10 пойду забирать.
как же тебе хорошо! пусть и на 2 часа, но все равно хорошо :-) я пока не знаю, когда мне это предстоит
я_kettii
08.09.2010, 11:02
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo&feature=player_embedded
:
:)):)):)):))
Оля, squirrel, скажи пожалуйста, как вам викинги в ту зиму понравились?теплые? не промокают? хочу заказать в ОЗ ...
........
Девочки, обувь надо на 1см больше покупать? там такая странная разница в 25 и 26 размерах, буквально в паре миллиметрах.
как же тебе хорошо! пусть и на 2 часа, но все равно хорошо :-) я пока не знаю, когда мне это предстоит
Хорошо, когда на машине!
А так 30 мин с ними туда, 20 мин обратно и еще 2 раза повторим манипуляцию!:046:
Называется - бесплатный фитнесс - сходи в сад 3 раза в день за 3 остановки.
Ха-ха!
Как я и ожидала Артем устроил в саду истерику на час.
В начале играл,а потом вдруг увидел что меня то нет и началось.......
Побил воспитателей,я по телефону сказала, чтоб оставили его и не жалели - он быстрее успокоится, так и вышло.
Потихоньку заинтересовался игрой и даже выпил ряженку на 2 завтрак, кашу естественно не ел.
Писнул в штаны, но воспитателям не дался переодеть.
Уходя сказал, что ему понравилось и он опять придет!
Ради интереса посмотрела по карте сколько до сада расстояние.
В итоге получилось 6 раз по 1,4 км = 8,4 км в день - и правда фитнесс!
КревеTка
08.09.2010, 12:19
Оля, squirrel, скажи пожалуйста, как вам викинги в ту зиму понравились?теплые? не промокают? хочу заказать в ОЗ ...
........
Девочки, обувь надо на 1см больше покупать? там такая странная разница в 25 и 26 размерах, буквально в паре миллиметрах.
Я не Оля, но можно отвечу?
Мы викингами оченьдоавольны, ноги всегда были теплыми.
Насчет размера. В буклете Экко написано,что детскую обувь надо покупать с запасом 1,5 см. Т.к.при ходьбе нога увеличивается на 5мм, 7 мм на вырост и 3 мм на что-то еще (я забыла :008:)
КревеTка
08.09.2010, 12:21
Настя, здорово!!! Вот и вы в сад пошли!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1,5 см это сколько?? размер получается??
Хочу Дарье сапоги на весну. Думаю. Если сейчас носит 8ку, на весну не очень большие будут 9-9,5?
Дарье беру 3 пары.. Пока у нас кроме ассортимента кроксов и нет ничего.
Хорьконутая
08.09.2010, 12:24
всем привет.
Мой сейчас носит 23-24 размер, но 25 уже намного больше и шире :( и на ноге видно, что они ему не по размеру в соотвествии с ростом и толщиной тела...я даже и не знаю, что буду брать ему на зиму.
Я не Оля, но можно отвечу?
Мы викингами оченьдоавольны, ноги всегда были теплыми.
Насчет размера. В буклете Экко написано,что детскую обувь надо покупать с запасом 1,5 см. Т.к.при ходьбе нога увеличивается на 5мм, 7 мм на вырост и 3 мм на что-то еще (я забыла :008:)спасибо! у нас ножка приблизительно 15,8-16 см. думала взять 26 р-р. он 17см по сетке. нормально?
http://www.amazon.com/Primigi-Toddler-Little-Ivy-4-4-5/dp/B001W031Y4/ref=sr_1_124?ie=UTF8&s=shoes&qid=1283930033&sr=1-124
а я себе такие хочу. Они детские, правда, но вроде в голени влезаю, подобные мерила
Или совсем детскими выглядят?:008:
да очень хорошо выглядят, прикольные.
Настя, поздравляю с началом "взрослой жизни"))
Эхх, скоро так уже и в универы поступать будут))
КревеTка
08.09.2010, 12:44
Хочу Дарье сапоги на весну. Думаю. Если сейчас носит 8ку, на весну не очень большие будут 9-9,5?
Кать,даже не знаю. Сейчас нога уже растет не так быстро.:016:
всем привет.
Мой сейчас носит 23-24 размер, но 25 уже намного больше и шире :( и на ноге видно, что они ему не по размеру в соотвествии с ростом и толщиной тела...я даже и не знаю, что буду брать ему на зиму.
Оль,не расстраивайся раньше времени.
У всехфирм разная размерная сетка.
КревеTка
08.09.2010, 12:47
спасибо! у нас ножка приблизительно 15,8-16 см. думала взять 26 р-р. он 17см по сетке. нормально?
Хм, не знаю....
У нас Викинги 23 размера. Сейчас померила стельку- 16 см :009:
http://www.amazon.com/Primigi-Toddler-Little-Ivy-4-4-5/dp/B001W031Y4/ref=sr_1_124?ie=UTF8&s=shoes&qid=1283930033&sr=1-124
а я себе такие хочу. Они детские, правда, но вроде в голени влезаю, подобные мерила
Классные!!! Цвет очень красивый!!!
купила только девочкам. Даре 3 пары и Поле одну. Я ужасная мать.
Но просто на Полю было меньше всего и у нее есть запасы вроде как
Кать,даже не знаю. Сейчас нога уже растет не так быстро.:016:
ну так если сейчас 8, плюс полтора см - это уже 9. Короче купила. надеюсь что будет номрально.
http://www.amazon.com/Ciao-Bimbi-Little-Vanesa-Toddler/dp/B002BNM31I/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=shoes&qid=1283932245&sr=1-2
ахаха. съэкономила 220 долларов)))
Настя ну как Артем? Забрала?
Тонь, короче я и Поле и Даре взяла такие же сапоги как ты Саше)) С вами не гуляем))
Natasha21
08.09.2010, 13:16
еле Дашу с садика утащила, скакала до по раздевалке, пока все не разошлись по домам:))http://www.amazon.com/Primigi-Toddler-Little-Ivy-4-4-5/dp/B001W031Y4/ref=sr_1_124?ie=UTF8&s=shoes&qid=1283930033&sr=1-124
прикольные!!!
еле Дашу с садика утащила, скакала до по раздевалке, пока все не разошлись по домам:))
прикольные!!!
класс :) Похоже вы ей порядком надоели дома :))
У меня всегда такое же впечатление когда своих детей в сад веду)))
squirrel
08.09.2010, 13:38
Доброе утро!
........
Нам оченно понравились викинги :love: Не могу сказать, что ноги были теплыми, но и холодными никогда не были - были нейтральной температуры, что в +5, что в -25. Но мы не активные совсем, а Аллана писала, что у Севы ноги горяченные были.
Зимнюю обувь надо покупать на 1-1,5см больше, НО у разных фирм и моделей все по разному, т.к. еще зависит от ширины стельки и высоты подъема. Я уже на обуви собаку съела, т.к. с нашими ногами всё меряем по сто раз. В общем, если обувь широкая, то на 1,5 см больший размер уже просто гигантский. Так что лучше мерить всё же.
На счет викингов, Настя, скажу, что опять же зависит от моделей. В хвасталке девушки писали, что до определенного размера совпадает размерная сетка с размером стельки, а потом нет. Так что, мой совет, сделай как я (тем более у вас есть машина) - возьми Лизу и поезжайте в ТК Питер, померь там, определись с моделью и размером, и заказывай в ОЗ. Не поленись, а иначе придется потом продавать на ДО :073:
squirrel
08.09.2010, 13:41
Настя, с садиком вас!!
Natasha21
08.09.2010, 13:54
класс :) Похоже вы ей порядком надоели дома :))
У меня всегда такое же впечатление когда своих детей в сад веду)))
ага, надоели это точно:))
Всем спасибо за поздравления!
Накупили мы канцелярии на 1500,в ОКЕе обошлось бы дешевле, но где тот ОКЕй и где я, пришлось в Буквоеде покупать.
С садиком Артюху и тебя!
А чего в Мегу не поехала? или на Народной совсем все плохо?
У нас тут вроде ничего. Вот вчера был пип..ц
Марина, так я до четверга без машины.
Вернее машина есть под окнами, но на нее нет страховки и ТО.
А Ниссан на стоянке охраняемой пока без стекла стоит.
Марина, так я до четверга без машины.
Вернее машина есть под окнами, но на нее нет страховки и ТО.
А Ниссан на стоянке охраняемой пока без стекла стоит.
ах, ну да. Завтра уже стеклышко будет?
http://www.usamovara.spb.ru/babyeleto.htm развлекухи на выхи
Хорьконутая
08.09.2010, 15:35
Так, меня тут с толку сбивают. Типа надо было нам в младшую группу проситься, типа есть случаи, когда дети начинают писаться сначала в саду (а наш начал), а потом и дома...и начинают хуже развиваться и каверкать речь, как более младшие дети. Мда.
Хорьконутая
08.09.2010, 15:38
Наташа, Даша молодец ;)
ах, ну да. Завтра уже стеклышко будет?
Теоретически должно быть.:091:
НатаАната
08.09.2010, 16:59
Всем привет. Ну вот, я стала бездомная. ))) Вышла моя заменительница, места мне пока не выделили, компьютера нет. Сижу на месте у другого коллеги, который в отпуске до пон-ка.
Полина сегодня с папой сходила в сад. Подробностей не знаю, но вроде всё окей.
Natasha21
08.09.2010, 17:45
Так, меня тут с толку сбивают. Типа надо было нам в младшую группу проситься, типа есть случаи, когда дети начинают писаться сначала в саду (а наш начал), а потом и дома...и начинают хуже развиваться и каверкать речь, как более младшие дети. Мда.я тоже сначала переживала на этот счет, думала так же, но теперь успокоилась
Наташа, Даша молодец ;)
спасибо, Оля:)
@mushka@
08.09.2010, 20:32
Так надеялась, что завтра в сад Санька пойдёт, а я на работу... :( А доктор засадил до понедельника - анализы надо сдать и подтвердить, что мы здоровы не только внешне ... А я так хочу работать. Без своих денег совсем плохо жить мне. Да и общения хочется не только с детьми.
Эх... Читаю о проблемах семейных и грустно так становится... Мне вот, когда я выписалась из больницы с Саньком, подарили цветочки дети с бабушкой (моей мамой):love:... Поздравили с ДР, которое я провела в больнице , только они и друзья... и всё... эх... и ведь во всём сама виновата!:110: :005:
Вредная мама
08.09.2010, 20:45
Всем привет!
Наконец-то у меня форум не тормозит:080:
Оля Хорьконутая, Настя Ёжик, какие ужасы с вами произошли:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение проблем.
Оля Сквирел, даже не знаю, что и написать. Наберись терпения.:flower:
Я за два дня озадачилась новыми траблами со школой и садом. Род.собрание в школе уже было, ужесточили вопрос отношений денег и учителей, повесили на последних уголовную ответственность, если хоть одну копейку с ребёнка или родителя соберут:))
В садике собрание на следующей неделе, готовлю выступление:065:
С Катей сегодня сходили к доктору, нас с одной стороны обрадовали, посев не высеял ни одной кишечной инфекции, но теперь нас подозревают в лактозной недостаточности:005:, а это таже аллергия на молоко, но новый её вид:010: Вобщем копрограмму срочно сдать, разрешили даже комочки сдавать и поносик, лишь бы анализ сделать и ехать в диагностич. центр на УЗИ и к гастроэнтерологу (в поликлинике спец уволился:005:). При том, что я ещё в марте у аллерголога требовала направить нас к гастроэнтерологу, у нас не было показаний, аллергия на молоко- это не гастроэнтерологическая проблема.:001: А сегодня сказали, что любая пищевая аллергия- это прямой путь к нему:065:
Мужу предложила положить меня в больницу и быстро пройти обследование, чтобы в пробках не стоять, так у него дача:(, типа куда он Алю с Настей в выхи денет. Они хоть и большие, но на два дня одних дома сложно оставлять, передерутся.:)
А во что вам это выльется? Вы с 1998 года не платили за электроэнергию?
.
Да ни во что. Как примут на учёт, так и начнём платить, если примут. Сети-то у нас с 1951 года:065: Кому охота отвечать за развалюху, а тем более менять сеть в аварийном доме:073:
Пришла я с собрания по кружкам Муськиным... Как впихнуть всё желаемое? Хоть разорви её на много маленьких Мусь :))
А если дети погодки и у всех разные увлечения? Как интересно мамы справляются???:065:
Вот и я думаю, откуда бы Алю забрать:008: Но она упирается:))
А ещё Катя хочет в музыкалку ходить, даже с учительницей Али договорились в октябре придти на пробное занятие:008: И в школу каждый день рюкзак собирает, в садик тоже бежит.:)) Интересно, а уроки вокала для малышей бывают? Или хотя бы просто пения?:009: Катя просто обожает подвывать под музыку:065: А то вдруг- талант, и пропадёт?:073:
Поле, Поле...
Очень сложно, только с примеркой, на Алю многие сапоги не налезают с высоким голенищем, хотя подъём у неё небольшой.
8-????
Кате недавно рисовала ножку на инчах американских- получается 5- это с запасом в 1,5 сантиметра.
Вредная мама
08.09.2010, 20:47
эх... и ведь во всём сама виновата!:110: :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так тебя муж обвиняет, что из-за тебя Санька в больницу попал? Или я чего-то не понимаю?:009:
@mushka@
08.09.2010, 20:53
Всем привет!
Интересно, а уроки вокала для малышей бывают? Или хотя бы просто пения?:009: Катя просто обожает подвывать под музыку:065: А то вдруг- талант, и пропадёт?:073:
У нас в хоре в прошлом году выступал на концерте мальчик лет 3-х. Смешно конечно пел, руками махал, отворачивался, но пел! Это был его первый концерт в хоре! Т
Т.ч. может всё получится и у Катюши! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так тебя муж обвиняет, что из-за тебя Санька в больницу попал? Или я чего-то не понимаю?:009:
Нет конечно. Просто у нас такие замечательные семейные отношения...
squirrel
08.09.2010, 21:02
Мужу бабушка месяц назад дала старинное фото размером с А4, попросила оформить его в рамку, дала 500р на это. Было понятно, что 500р не хватит по-любому, ну бабушка ж не разбирается. Сегодня он съездил в багетную мастерскую и заказал рамку...за 3000р :010::010::010: Когда он приехал и сказал мне это (ессно бабушке он ни слова не скажет, т.к. она сразу захочет отдать деньги, предварительно покрутив у виска), мне поплохело. С тех пор мы не разговариваем.. Не пойму, что с головой у моего мужа.
А меня еще и какой-то вирус накрывает, думала, что на зуб мудрости реакция, а теперь и вовсе не знаю - темпа 35,9, жуткая слабость, нос заложен и сухой-пресухой кашель.
Рука тянется к бару, но напрасно..там пусто.
@mushka@
08.09.2010, 21:10
Мужу бабушка месяц назад дала старинное фото размером с А4, попросила оформить его в рамку, дала 500р на это. Было понятно, что 500р не хватит по-любому, ну бабушка ж не разбирается. Сегодня он съездил в багетную мастерскую и заказал рамку...за 3000р :010::010::010: Когда он приехал и сказал мне это (ессно бабушке он ни слова не скажет, т.к. она сразу захочет отдать деньги, предварительно покрутив у виска), мне поплохело. С тех пор мы не разговариваем.. Не пойму, что с головой у моего мужа.
А меня еще и какой-то вирус накрывает, думала, что на зуб мудрости реакция, а теперь и вовсе не знаю - темпа 35,9, жуткая слабость, нос заложен и сухой-пресухой кашель.
Мдя... Трудная ситуация у мужа... Бабушку хотел порадовать, неудобно было отказывать, а в итоге семье финансовый удар нанёс...
Болеть не надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер.А мы сегодня с Домиником посетили музей сказки.Были на спектакле "Лисичкины сказки" Даже не ожидала,что так понравится.Они молодцы.И здорово,что мы поехали днем, в 3 часа.Нас было всего трое,поэтому путешествие еще больше удалось.
Natasha21
08.09.2010, 21:22
Наташа Вредная, вам с Катей @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, даже не знаю что сказать... :005:
squirrel
08.09.2010, 21:24
Всем добрый вечер.А мы сегодня с Домиником посетили музей сказки.Были на спектакле "Лисичкины сказки" Даже не ожидала,что так понравится.Они молодцы.И здорово,что мы поехали днем, в 3 часа.Нас было всего трое,поэтому путешествие еще больше удалось.
это Сказкин дом?
squirrel
08.09.2010, 21:26
Ань, спасибо за кулачки
это Сказкин дом?
ага.Я его почему-то музеем сказки назвала,хотя они его тоже так называют в буклете.
Записались еще на октябрь на другое представление.
Девушки, а на занятия в Монтессори -школу Михайловой никто не ходит? Мы хотим попробовать пойти туда позаниматься,т.к. в округе ничего толкового нет,только зря деньги тратим.А ее вроде хвалят очень...
squirrel
08.09.2010, 21:31
ага.Я его почему-то музеем сказки назвала,хотя они его тоже так называют в буклете.
Записались еще на октябрь на другое представление.
у них интерактивные представления, да? Сколько по времени длится?
А меня еще и какой-то вирус накрывает, думала, что на зуб мудрости реакция, а теперь и вовсе не знаю - темпа 35,9, жуткая слабость, нос заложен и сухой-пресухой кашель. Рука тянется к бару, но напрасно..там пусто.
ага вирусятина. лечись!
мне кажтся тебе однозначно нужно принимать уже конкретные меры или смириться и перестать себя пилить,т.к. ждать и надеяться,что взрослый мужчина вдруг резко переменить в лучшую сторону- это утопия:005: а вот себя доведешь до срыва это точно
у них интерактивные представления, да? Сколько по времени длится?
да,все дают потрогать,пощущать,везде полазить:)) По времени около 50 мин.Стоимость 300+100 за взрослого.Впечатлений у детей море было
squirrel
08.09.2010, 21:40
ага вирусятина. лечись!
почему думаешь, что вирус? Еще у мамы, мужа и у нескольких друзей похожее - неделю чешется горло и внутри ушей, как аллергия. У меня с этого начиналось
мне кажтся тебе однозначно нужно принимать уже конкретные меры или смириться и перестать себя пилить,т.к. ждать и надеяться,что взрослый мужчина вдруг резко переменить в лучшую сторону- это утопия:005: а вот себя доведешь до срыва это точно
да,все дают потрогать,пощущать,везде полазить:)) По времени около 50 мин.Стоимость 300+100 за взрослого.Впечатлений у детей море было
я запуталась..
здорово, обязательно сходим, как будет возможность :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.