Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
девочки, если я вот так попрошу мне купить, нормально будет? я не знаю, как живьем этот зеленый с таким черным будет.
и по температуре пойдет от +8 где-то? до этой темпы у меня есть дидрик и нейм ит
акваконтроль это материал!!!! Их носишь, как обычный комбез. На колготки или поддеву!!!
в смысле, у тебя еще утеплитель есть на зимнем? а на весну-лето так пойдет? а жарко не будет?
-=Anyuta=-
28.02.2011, 16:48
спасибо, но это не так
буду к лету усиленно худеть:065: 8 кг надо скинуть:001:
я видела твои фотки...у тя все нрмуль....у девушки должно быть за что подержаться:))
так я-то себя вообще в таком весе считаю растолстевшей. я в 49 кг себе больше нравилась, хотя была, откровенно говоря, очень костлява. но у меня задвиг полный на эту тему. при этом я вообще ничего не хочу делать, чтоб не толстей. только печенье жру и жру. и думаю, как бы мне скинуть-то обратно...
я вот ем всЁ!!!! все что не приколочено, как мужик..........а итога ноль.. повторюсь раньше оооооооооочень переживала,сейчас не особо.....хотя иногда могу услышать в свой адрес, вроде шутка....а чаго -то как-то не по себе становитья.....
я видела твои фотки...у тя все нрмуль....у девушки должно быть за что подержаться:))
я вот ем всЁ!!!! все что не приколочено, как мужик..........а итога ноль.. повторюсь раньше оооооооооочень переживала,сейчас не особо.....хотя иногда могу услышать в свой адрес, вроде шутка....а чаго -то как-то не по себе становитья.....
да ну, Ань. живи и радуйся, что можешь все есть. я вот вообще не могу не есть вкусное. у меня очень большие проблемы в жизни, если пачку печенья не съесть. сейчас повесили зеркало новое, я на себя все время смотрю в полном ужасе.
@mushka@
28.02.2011, 16:53
Эти пункты понравились)
А места обозначены спец. значками?:046:
:)) пока нет.
Если учесть, что обычно жутко занятое начальство ловит в коридоре и пристаёт с разными глупыми вопросами, то сейчас можно спокойно начальство посылать подальше согласно кодексу :))
Яса, акваконтрол-это ткань. шимние штаны с ней с утеплителем, весенние без. вот все. а теплоту также моно регулировать поддевой)
Девочки, хва про еду, тут некоторые худеют)))))) и поправляются даже со сладкого чая))))
squirrel
28.02.2011, 16:54
в смысле, у тебя еще утеплитель есть на зимнем? а на весну-лето так пойдет? а жарко не будет?
таак, ты совсем запуталась.
Есть ткань актив, есть акваконтроль, есть зимние модели, есть демисезон-летние
у меня другая модель зимняя, с утеплителем
та модель, на которую Настя дала ссылку, летняя - без утеплителя :ded:
)))) бедная Наташа)))) чета так смешно тебе объясняем))))))))
Яса, акваконтрол-это ткань. шимние штаны с ней с утеплителем, весенние без. вот все. а теплоту также моно регулировать поддевой)
Девочки, хва про еду, тут некоторые худеют)))))) и поправляются даже со сладкого чая))))
таак, ты совсем запуталась.
Есть ткань актив, есть акваконтроль, есть зимние модели, есть демисезон-летние
у меня другая модель зимняя, с утеплителем
та модель, на которую Настя дала ссылку, летняя - без утеплителя :ded:
все, я поняла. спасибо!!!
скажите мне тогда, будет ли сочетаться, что я там навыбирала? или там не подходят оттенки, блестит по-разному или еще чего?
)))) бедная Наташа)))) чета так смешно тебе объясняем))))))))
да, Наташа не бедная, я тупая :009:
на работу она собралась, ой, умора)))))))))))))))))))
squirrel
28.02.2011, 16:57
Яса, где навыбирала то? Не видю
Полукомбез http://vkontakte.ru/album-23231295_126062650#/photo-23231295_215548684
куртка
http://vkontakte.ru/album-23231295_126062650#/photo-23231295_211103739
еще ж надо просто ветровку. так?
ну, я уже не могу, правда, так обнаглеть, чтоб еще ветровку попросить, шапку и варежки...
squirrel
28.02.2011, 17:01
Полукомбез http://vkontakte.ru/album-23231295_126062650#/photo-23231295_215548684
куртка
http://vkontakte.ru/album-23231295_126062650#/photo-23231295_211103739
комбез первый? Должно подходить по расцветкам
Natasha21
28.02.2011, 17:02
есть немного я даже по объемам 90 60 90:065:
вообще мечта!
ну спасибо:065::))
тоже хочу есть все подряд и не поправляться, у меня рааньше так было, до 1 курса института:( а потом пошло-поехало
Как же я радуюсь что у нас нет дресс кода.
Если придти в бикини начальник только рад будет.
@mushka@
28.02.2011, 17:05
Как же я радуюсь что у нас нет дресс кода.
Если придти в бикини начальник только рад будет.
Нормальный мужчина-начальник!!! ;)
Зачем красоту прятать в чёрный чехол??? К тому же мы с клиентами вообще не общаемся!
squirrel
28.02.2011, 17:06
чё-то так мне фигово.. и лечь не могу. Петя предложил Настю забрать, так это будет около 19, не могу.. придется идти
squirrel
28.02.2011, 17:07
Зачем красоту прятать в чёрный чехол??? К тому же мы с клиентами вообще не общаемся!
шойто чехол сразу!? ;) можно ж и черное что-то невообразимое надеть, даже и без декольте и с пятью см над коленкой ;) Или обтягивающее тоже не надевать?
@mushka@
28.02.2011, 17:11
чё-то так мне фигово.. и лечь не могу. Петя предложил Настю забрать, так это будет около 19, не могу.. придется идти
:( Я несколько раз только испытывала такую головную боль, что сидела в обнимку с белым другом... Это жесть!!!
У меня муж часто с мигренью... Я вообще не понимаю как с этим постоянно жить.
шойто чехол сразу!? ;) можно ж и черное что-то невообразимое надеть, даже и без декольте и с пятью см над коленкой ;) Или обтягивающее тоже не надевать?
:) Ну... надо фигурку иметь для обтягивающего платья ;) Да и нельзя очень обтягивающее... Да и не люблю я чёрный цвет. Только по случаю какому, а тут каждый день. Отдел гОтов какой-то :))
-=Anyuta=-
28.02.2011, 17:12
подумаешь в р-не 7:008:...себя побереги:ded: сней там ничего не случиться....тем более муж сам помощь прелагает:))
-=Anyuta=-
28.02.2011, 17:13
:( Я несколько раз только испытывала такую головную боль, что сидела в обнимку с белым другом... Это жесть!!!
:) Ну... надо фигурку иметь для обтягивающего платья ;) Да и нельзя очень обтягивающее... Да и не люблю я чёрный цвет. Только по случаю какому, а тут каждый день. Отдел гОтов какой-то :))
:))
squirrel
28.02.2011, 17:40
и я не представляю, слава Богу, у меня это редко, чтоб вот так, как ночью этой
а серый, коричневый, бежевый тоже не лю? :)
подумаешь в р-не 7:008:...себя побереги:ded: сней там ничего не случиться....тем более муж сам помощь прелагает:))
да жалко мне её, еще успеет до 7 насидеться
Аня, черную тюль можно ;))) или крючком связать балахон без декольте и не обтягивающий\
Джинсы сейчас продают, не очень джинсовые, не мнутся гладит не надо, а выглядят как брюки без стрелок. Футбы тоже есть, аля блузки.
Я на работу сама перестала ходить в декольте до пупа, один раз поймав взгляд сотрудника и поняла, что его это реальн отвлекает.
Вот ведь лень матушка.
Хотела котлеты сделать из индейки, в результате сейчас обмажу ее горчицей и зафигачу в пакете в мультю.
Так неохота фарш было делать.:))
@mushka@
28.02.2011, 17:52
а серый, коричневый, бежевый тоже не лю? :)
Ну вот сочетать с чем нибуть светлым или ярким, то да. А одеться коричнивый верх, чёрный низ... не моё.
@mushka@
28.02.2011, 17:55
Вот ведь лень матушка.
Хотела котлеты сделать из индейки, в результате сейчас обмажу ее горчицей и зафигачу в пакете в мультю.
Так неохота фарш было делать.:))Лень - двигатель прогресса!!! :))
Аня, черную тюль можно ;))) или крючком связать балахон без декольте и не обтягивающий\
Джинсы сейчас продают, не очень джинсовые, не мнутся гладит не надо, а выглядят как брюки без стрелок. Футбы тоже есть, аля блузки.
Я на работу сама перестала ходить в декольте до пупа, один раз поймав взгляд сотрудника и поняла, что его это реальн отвлекает.
Ну буду искать выход :))
Самое весёлое начнётся, когда лето будет... В прошлом году в офисе больше 30 было... Сейчас без колготок нельзя
слово в слово началька пересказала
еще хорошо что нибудь короткое
Вот ведь лень матушка.
Так неохота фарш было делать.:))
я в пакете в мульте ничег оне делаю. как там?
у меня для лени еще есть репетп куриный. кусками нарезала большими филе, сверху майонезом намазала, чеснока надавила, сыром засыпала и на выпечку на часов. ооочень вкусно. трудозатраты - 3 минуты.
а вчера так просто на курицу накидала помидор кусками и сверху сыр. тоже круто получилось.
представляете, все, что я навыбирала в Ленне, уже заказала мама нашего садиковского друга. вот блин.
мне-то все равно, если в одинаковом, но она это обычно очень остро переживает(((
девушки,спасибо за отзывы от фотосесии.очень приятно
вот стр фотографаhttp://vkontakte.ru/id917636#/izyuuum
девушки,спасибо за отзывы от фотосесии.очень приятно
вот стр фотографаhttp://vkontakte.ru/id917636#/izyuuum
я фотки не видела(( мы с тобой в контакте "не дружим", видимо)
фотограф заканчивала со мной одну кафедру))
я в пакете в мульте ничег оне делаю. как там?
.
да так как в духовке - нормально.
все тоже только в пакете.
у меня в духовке пакет сразу приварился к противню)))) больше я не экспериментировала. а мультю мне жалко.
у меня в духовке пакет сразу приварился к противню)))) больше я не экспериментировала. а мультю мне жалко.
?????????????????????????????????
Это как?
у меня ни разу так не было...........
может пакеты какие левые тебе попались?:016:
-=Anyuta=-
28.02.2011, 18:17
я в пакетах ни разу не пробовала...по старинкев в фальге....
КревеTка
28.02.2011, 18:17
Нам сейчас начальник принёс новые правила дресскода и этикета...
Теперь ближайшую зарплату чувствую придётся на одежду спускать ...
Предпочтительно цветовая гамма в одежде - чёрный, серый, коричневый, бежевый... Можно конечно и яркие цвета, но чуть-чуть и что бы гармонировали. Не больше 3-х цветов. Юбки не выше 5 см от колена, декольте нельзя...
Спортивный стиль запрещён.
Волосы должны быть чистыми!!!! :))
Никого не обижать и о работе говорить только в специальных отведённых местах %-)
у нас почти тоже самое + обязательное наличие нижнего белья и непрозрачная одежда, если юбка то колготки обязательны. В пятницу можно джинсы.
Вид опрятный и умеренный макияж
еще ж надо просто ветровку. так?
ну, я уже не могу, правда, так обнаглеть, чтоб еще ветровку попросить, шапку и варежки...
а зачем ветровку ? разве эта куртка не есть ветровка?
я расчитываю весеннюю рейму использовать именно в таких целях, плюс у нас еще есть жилетка и джинсовая куртка.
КревеTка
28.02.2011, 18:19
Насть, а на каком режиме?
Вот так просто кладешь пакет в мультю? Или в" пароварке"?
?????????????????????????????????
Это как?
у меня ни разу так не было...........
может пакеты какие левые тебе попались?:016:ну просто пакет был в магги какой-то, типа, пакет в комплекте. и он сразу приварился к противню. может, я неправильно положила? не знаю.
а зачем ветровку ? разве эта куртка не есть ветровка?
я расчитываю весеннюю рейму использовать именно в таких целях, плюс у нас еще есть жилетка и джинсовая куртка.
ну, у нас в прошлом году была еще ветровка. в +20 и ветерок накинуть. эти куртки ведь широкие и длинные. в теплый день так не накинешь. твоя правда, что можно что-то другое накнуть, но на заливе в ветерок одной кенгурушки может быть мало.
не знаю.
эна микрофлисе куртку в прошлом году мы носили с +13,,+18, как-то так, я думаю. в этом году я тоже хочу на микрофлисе.
Насть, а на каком режиме?
Вот так просто кладешь пакет в мультю? Или в" пароварке"?
на выпечке, просто в пакет и туда.:))
ну просто пакет был в магги какой-то, типа, пакет в комплекте. и он сразу приварился к противню. может, я неправильно положила? не знаю.
явно пакет левый!:ded:
явно пакет левый!:ded:
серьезно? а я столько лет думаю, что это я дебил))))))))))))))))
КревеTка
28.02.2011, 18:34
на выпечке, просто в пакет и туда.:))
я бы сама не догадалась :))
спасибо!!!:flower:
гоша спит с двух часов. кашу утром не ел. суп перед сном не ел. уже ужинать пора и спать ложиться на ночь, а он еще не завтракал... будить жалко.
squirrel
28.02.2011, 19:18
я сходила таки, даже полегчало от прогулки :fifa:
Ну вот сочетать с чем нибуть светлым или ярким, то да. А одеться коричнивый верх, чёрный низ... не моё.
угу, аксессуары яркие и светлые :019:
гоша спит с двух часов. кашу утром не ел. суп перед сном не ел. уже ужинать пора и спать ложиться на ночь, а он еще не завтракал... будить жалко.
Настя спит дома по три часа днем, а в саду максимум 40мин, это если совсем разоспится, а так всего 20.
Natasha21
28.02.2011, 19:35
я в пакетах ни разу не пробовала...по старинкев в фальге....
ну просто пакет был в магги какой-то, типа, пакет в комплекте. и он сразу приварился к противню. может, я неправильно положила? не знаю.
.
у нас был именно пакет такой, типа магги, не помню уже, делала в микре с ним, ничего не прилипло
Natasha21
28.02.2011, 19:37
у нас наоборот, Даша днем не спит вообще или максимум час, в садике почти все 3 часа
у нас был именно пакет такой, типа магги, не помню уже, делала в микре с ним, ничего не прилипло
то есть все-таки это я лох? :))
Natasha21
28.02.2011, 19:52
то есть все-таки это я лох? :))
ну зачем же так:))
Совопилькина
28.02.2011, 20:16
Всем привет!
болтуны :))
мы с Севой сегодня вышли в 11 утра из дома и пришли только в 18.30:support:
гуляли 2 раза по 2 часа и заходили к моей маме в гости, погода классная))
я на работу не позвонила, т.к. вышли спонтанно и быстро, не взяла номер тел начальницы, а мне никто не позвонил, хотя обещали. Буду завтра с утра звонить сама.
мне нужны с 5-точ. ремнями, т.к. в таком кресле, как у тебя, мой вылезет :(
я думала,что от 18 кг не бывает 5-ти точечных, не видила ни разу:005:
Я сейчас дозвонилась до ОК. Ну воть, 15 марта( в Лизин ДР) я выхожу на работу...почему не 16-го????черт(((
а почему так???
может и у меня так:065:, а я и не знаю :(
У нас простые Грако.
.
у нас такое же у свекра в машине:073:
Я промолчу какой размер у Лизы на весну:))
Нам сейчас начальник принёс новые правила дресскода и этикета...
Теперь ближайшую зарплату чувствую придётся на одежду спускать ...
Предпочтительно цветовая гамма в одежде - чёрный, серый, коричневый, бежевый... Можно конечно и яркие цвета, но чуть-чуть и что бы гармонировали. Не больше 3-х цветов. Юбки не выше 5 см от колена, декольте нельзя...
Спортивный стиль запрещён.
Волосы должны быть чистыми!!!! :))
Никого не обижать и о работе говорить только в специальных отведённых местах %-)
а чо у вас кто-то ходит с грязной головой:065:то вообще к чему:009:
Я думала, что умру ночью. У меня голова, если болит, то конкретно, но этой конкретики я обычно не чувствую, т.к. быстренько выпиваю анальгин. Знаю, что нельзя ложится, если болит, т.к. потом будет еще хуже.......... Племяшку маме сегодня привезли, тоже всю ночь рвало, в школу не пошла. Мама считает, что у нас давление.. У меня такого никогда не было.. наверное, вот так вот люди сходят с ума.. страшно:065:
понимаю тебе. у самой такая же ерунда случается. раз в месяц ( как у Насти перед месюками)
squirrel
28.02.2011, 21:46
по России в местных новостях говорили про смену питания в детских садах, показывали нашу заведующую и повара
еще самое тяжелое, это когда ночью, потому что я ужасно спать хотела, а лечь или даже просто голову прислонить к чему- то - нереально было. Я стояла, потому что даже сидеть не могла, т.е. любое прикосновение тела к чему-то - мрак
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб больше не повторялось такое!!!:005: кошмар просто.. Ты звони если что, мы же тоже рядом и с машиной!!!
по России в местных новостях говорили про смену питания в детских садах, показывали нашу заведующую и повара
оу, а что говорили????
ага, это с утра уже было. Короче побольше макорон и сосисок, капусты и морковки. :015:
squirrel
28.02.2011, 22:03
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб больше не повторялось такое!!!:005: кошмар просто.. Ты звони если что, мы же тоже рядом и с машиной!!!
оу, а что говорили????
спасибо, Ларис
говорили о том, что количество мяса в садах снизили, зато морковь теперь куда не лень кладут, но при этом замена моркови на другие овощи, тоже не особо приветствуется. Сосиски утверждены главным санитарным врачом, а повара садов объясняют, что мясо привозят в пятницу, а хранится оно может 48 часов, поэтому в понедельник чаще всего сосиски выручают. И что родители готовы платить больше за питание, лишь бы оно было разнообразнее.. Ну всякое такое.. я не сильно вслушивалась, спать уже укладывала
КревеTка
01.03.2011, 01:31
все спят?:))
КревеTка
01.03.2011, 01:33
:0028::0028::0028:УРРРАААА!!!! ВЕСНА!!!!:0028::0028::0028:
Natasha21
01.03.2011, 01:34
:080::080::080: УРА!
КревеTка
01.03.2011, 01:42
Я так понимаю,что с каждым днем мы будем кого-то "терять"???
Кто в ближайшее время выходит на работу??? Или у нас уже почти все работают???:))
Я буду последней ( 4 апреля):004:
squirrel
01.03.2011, 01:47
так странно, прошло больше трех лет, а ощущение, будто вчера были беременные, вчера ушли в декрет. Так недавно, но в то же время, так давно всё это было ))
Natasha21
01.03.2011, 01:47
Я так понимаю,что с каждым днем мы будем кого-то "терять"???
Кто в ближайшее время выходит на работу??? Или у нас уже почти все работают???:))
Я буду последней ( 4 апреля):004:
я планирую после лета:008: искать работу
Совопилькина
01.03.2011, 01:48
так странно, прошло больше трех лет, а ощущение, будто вчера были беременные, вчера ушли в декрет. Так недавно, но в то же время, так давно всё это было ))
вот ППКСну
squirrel
01.03.2011, 01:52
у меня просто в голове не укладывается.. я самое долгое, сколько была на одном месте работы - 1,5 года. А девочки, которые пришли работать за месяц до моей беременности, до сих пор работают. Мне кажется, столько не живут )))
КревеTка
01.03.2011, 01:57
я планирую после лета:008: искать работу
аааа, забыла,что Мася тоже после лета выходит.
у меня просто в голове не укладывается.. я самое долгое, сколько была на одном месте работы - 1,5 года. А девочки, которые пришли работать за месяц до моей беременности, до сих пор работают. Мне кажется, столько не живут )))
Я додекрета проработала почти три года, и считалась "диназавром" :073:
А теперь девочки, которые пришли после меня тоже проработали уже почти три года,а я уже вроде как шесть лет :))
Совопилькина
01.03.2011, 02:00
так многие по 10 лет на одном месте, если работа серьезная.
Саша вот тоже 6 лет, работа серьезная, а з/п нет :))
точно!
как будто только что уже все почти родили, а мы с тобой и алланой сидим и ждем, чтоб успеть в мартятах остаться.
3 года? я в шоке.
с другой стороны для большинства моих знакомых, не имеющих детей, я уже 3 года ничего не делаю...
squirrel
01.03.2011, 02:02
так многие по 10 лет на одном месте, если работа серьезная.
Саша вот тоже 6 лет, работа серьезная, а з/п нет :))
я знаю, но тут в другом дело.. т.к. я дольше 1,5 лет не работала, то мне сложно представить, что те, кто пришли вместо меня, проработали уже больше трех лет!! Неужели я три года не работала?? :010::010::))
Совопилькина
01.03.2011, 02:03
меня от одной мыли о работе начинает подташнивать:0099:все-таки хорошо было дома:love:
Совопилькина
01.03.2011, 02:04
да,сейчас эта цифра кажется какой-то нереальной :)) а у меня ощущение,что прошел 1 день!!!!!!!
squirrel
01.03.2011, 02:05
меня от одной мыли о работе начинает подташнивать:0099:все-таки хорошо было дома:love:
:0010:
squirrel
01.03.2011, 02:05
да,сейчас эта цифра кажется какой-то нереальной :)) а у меня ощущение,что прошел 1 день!!!!!!!
так вот я о том же!!! :)) день сурка :046:
КревеTка
01.03.2011, 02:07
а меня еще волнует то, что "всё, что было нажито непосильным трудом" ( рабочий стол у окна, крутой комп, самый удобный стул) теперь " принадлежит "другому ", а мое место у параши :))около двери
Совопилькина
01.03.2011, 02:08
Оля, мы тут с тобой одни наверное хотим дома сидеть и не вылезать из скарлупы :))
жалко,что мы нищие :))
Совопилькина
01.03.2011, 02:09
а меня еще волнует то, что "всё, что было нажито непосильным трудом" ( рабочий стол у окна, крутой комп, самый удобный стул) теперь " принадлежит "другому ", а мое место у параши :))около двери
:046:
squirrel
Оля, мы тут с тобой одни наверное хотим дома сидеть и не вылезать из скарлупы :))
ахахаа :060::0005::099:
КревеTка
если бы не хорошая работа ( а у нас с этим большая напряженка), то я бы занялась каким-нибудь мелким бизнесом
Natasha21
я бы тоже наверно дома посидела, если бы были деньги
без денег скучно!!!:))
squirrel
ой, да, я по этому поводу тожа нервничаю
Совопилькина
01.03.2011, 02:13
ага, у меня вообще места теперь нет. отправят в Жкакую-нибудь, вот я буду веселиться
squirrel
01.03.2011, 02:15
на самом деле я не хочу на работу только по двум причинам
1) я не могу рано вставать
2) у меня всё болит, я разваливаюсь, куда работать то, на пенсию пора :065:
КревеTка
01.03.2011, 02:16
Дело даже не в деньгах, я хочу быть независимой. Хочу сама зарабатывать. В жизни всякое случается и надеяться надо только на себя.
Ну и плюс ко всему за три года я разучилась нормально разговаривать, словарный запас никакой, короче отупела в конец.
И еще я стала очень неуверенной в себе, самооценка на нуле.
squirrel
ну и еще - так хорошо, когда ты дома.. такие горизонты для всяческой деятельности, суп можно варить хоть ночью, читать хоть днем, гулять хоть вечером.. а теперь.. ж-пу рвать в клочья каждый день
Совопилькина
Блин,мне надо что-то с привиками решать
сижу на сайте НИИДИ, там еще есть 2 врача которые занимаются составлением графиков прививок...может мне к ним, а не к иммунологу?
squirrel
01.03.2011, 02:17
Дело даже не в деньгах, я хочу быть независимой. Хочу сама зарабатывать. В жизни всякое случается и надеяться надо только на себя.
Ну и плюс ко всему за три года я разучилась нормально разговаривать, словарный запас никакой, короче отупела в конец.
И еще я стала очень неуверенной в себе, самооценка на нуле.
аналогично всё
squirrel
01.03.2011, 02:18
Блин,мне надо что-то с привиками решать
сижу на сайте НИИДИ, там еще есть 2 врача которые занимаются составлением графиков прививок...может мне к ним, а не к иммунологу?
зачем тебе составление графика прививок? Тебе же надо понять, можно вам делать или нет?
КревеTка
01.03.2011, 02:19
ну и еще - так хорошо, когда ты дома.. такие горизонты для всяческой деятельности, суп можно варить хоть ночью, читать хоть днем, гулять хоть вечером.. а теперь.. ж-пу рвать в клочья каждый день
ох, это самый больной вопрос. КАК ВСЁ УСПЕТЬ???
Нанять домработницу, домучительницу и женозаменительницу :046:
squirrel
01.03.2011, 02:21
и представляете.. для того, чтобы чуть дольше поспать, надо ждать выходныеее :091: для того, чтобы выспаться - пол года до отпуска :065::065:
Совопилькина
01.03.2011, 02:22
я тоже не могу рано вставать и не могу уснуть ночью,ненавижу общественный транспорт, разучилась разговаривать, а это в моей работе главное...
Так, а если можно, то скажут что и когда?
КревеTка
01.03.2011, 02:24
и представляете.. для того, чтобы чуть дольше поспать, надо ждать выходныеее :091: для того, чтобы выспаться - пол года до отпуска :065::065:
если бы :073:
по выходным подъем максимум в девять, потому что кому то не спится и хочется "кусЯть", а в отпуске подъем пораньше, потому что надо лежаки занять, позавтракать побыстрее, чтобы на море побыть подольше :046:
squirrel
01.03.2011, 02:26
я тоже не могу рано вставать и не могу уснуть ночью,ненавижу общественный транспорт, разучилась разговаривать, а это в моей работе главное...
Так, а если можно, то скажут что и когда?
и я... транспорт.. пробки.. нервы.. жратва вечерняя.. в нервном припадке поглядывание на часы за вечерним инетом - пораспатьзавтраневстать :0099: и если где-то чё-то болит, то дома уже не сядешь на денек, т.к. надо, как говорит мой муж, копить орешки для заболеваний ребенка :065:
конечно скажут!!
squirrel
01.03.2011, 02:27
если бы :073:
по выходным подъем максимум в девять, потому что кому то не спится и хочется "кусЯть", а в отпуске подъем пораньше, потому что надо лежаки занять, позавтракать пораньше, чтобы на море побыть подольше :046:
ну кусять у нас папа готовит по утрам, а в отпуске можно дрыхнуть днем на лежаке :))
КревеTка
01.03.2011, 02:30
ну кусять у нас папа готовит по утрам, а в отпуске можно дрыхнуть днем на лежаке :))
ага, дрыхнуть, глядя во все глаза за ребенком :))
КревеTка
01.03.2011, 02:32
короче остался у меня месяц "кайфа"))))))
жизнь продолжится только в следующем декрете :046:
squirrel
01.03.2011, 02:33
ага, дрыхнуть, глядя во все глаза за ребенком :))
вот блин.. я, оказывается, такой паразит, я вообще не рассматриваю себя для "во все глаза" :065: И вообще, с ребенком - один отпуск, без - другой.
...А на деле будет - месяц отпуска я на даче с Настей, месяц - муж :065:
Совопилькина
01.03.2011, 02:37
Оля, я почему-то не вижу вашего врача в расписании!
КревеTка
01.03.2011, 02:38
вот блин.. я, оказывается, такой паразит, я вообще не рассматриваю себя для "во все глаза" :065: И вообще, с ребенком - один отпуск, без - другой.
...А на деле будет - месяц отпуска я на даче с Настей, месяц - муж :065:
не, ну конечно будете смотреть во все глаза по очереди, но дрыхнуть особо не получится.:ded:
плавать тоже будете по очереди, а потом кому-нибудь в туалет приспичит, а потом попить, сбегать к бару принести что-нибудь вкусненькое и так по кругу.:046: А если еще с хорошей семьей познакомитесь, то недосып обеспечен :))
squirrel
01.03.2011, 02:38
чё-то меня зацепило
Сынок! Я свяжу тебе жизнь,
из весёлой меланжевой пряжи…
Я свяжу тебе жизнь,
и потом от души подарю…
Где я нитки беру?
Никому, никогда не признаюсь…
Чтоб связать тебе жизнь,
я тайком распускаю свою…
Оля, я почему-то не вижу вашего врача в расписании!
покажи
squirrel
01.03.2011, 02:39
не, ну конечно будете смотреть во все глаза по очереди, но дрыхнуть особо не почится.:ded:
плавать тоже будете по очереди, а потом кому-нибудь в туалет приспичит, а потом попить, сбегать к бару принести что-нибудь вкусненькое и так по кругу.:046: А если еще с хорошей семьей познакомитесь, то недосып обеспечен :))
ну это приятный недосып :ded::))
Совопилькина
01.03.2011, 02:40
http://www.niidi.ru/content/forpatient/timetable/#spec66
КревеTка
01.03.2011, 02:40
ну это приятный недосып :ded::))
это я к тому, чтобы ты на "отсып" в отпуске особо не расчитывала :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.