Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
блин... там концертная постановка только... ну блин.
где будет? спрошу у яндекса пойду.
блин... я забыла. начало декабря у нас операция..:005: у Макси, удаление шишечки. ох, как я волнуюсь(( хотя доктор говорит, она легкая и длится минут 15-20 под масочным наркозом, это как зубки маленьким лечат, но все же... буду просить кулачков.
natalishka
29.10.2010, 19:51
конечно пойти!!!! про надеть забей, вот на меня сейчас вообще не много чего красивого налезает!:073:
и на меня :-)
где будет? спрошу у яндекса пойду.
в Ледовом. http://spb.kassir.ru/spb/db/text/222257308.html
но это концерт будет а не мзикл. зато орининальные исполнители. навернре надо идти
но это концерт будет а не мзикл. зато орининальные исполнители. навернре надо идти
Наталишка, пойдем завтра встречаться вечером??))))
идти на нотр дам надо, но я заранее ничего все же покупать не буду, по состоянию Максимушки посмотрим.
-=Anyuta=-
29.10.2010, 20:19
конечно пойти!!!! про надеть забей, вот на меня сейчас вообще не много чего красивого налезает!:073:
Вас сейчас не только вещи украшают, но и само ваше положение:love: так что вы в любом будите обворожительны:flower:
девочки, пошли просто в кафешку посидим с музыкой. чтобь в джинсах и футболке и каждый под свой бюджет
на нотр-дам тоже хочу
но это еще нескоро
а надо сейчас))
natalishka
29.10.2010, 20:25
девочки, пошли просто в кафешку посидим с музыкой. чтобь в джинсах и футболке и каждый под свой бюджет
:)) в "это же ирландский паб???" :))
наталишка, гоша кашляет.
но я думаю, что физраствор в небулйзере никому не помешает
:)) в "это же ирландский паб???" :))
))))))
точно
как там орала музыка
кстати, я с тех пор, по-моему, нигде не была)))))) нормально живу?????
ну, египет с гошей не считается.
все ждали вовин летний отпуск и пролетели с глазами...
УЖАС, если смотреть со стороны на мою жизнь...
а почемау опять я у компа? а потому что гоша про крокодила гену смотрел. а закончилось все литтлваном
squirrel
29.10.2010, 20:30
блин... я забыла. начало декабря у нас операция..:005: у Макси, удаление шишечки. ох, как я волнуюсь(( хотя доктор говорит, она легкая и длится минут 15-20 под масочным наркозом, это как зубки маленьким лечат, но все же... буду просить кулачков.
не переживай, всё будет хорошо!
не накручивай себя!
раз доктор говорит, так и будет.
вот тебе заранее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
29.10.2010, 20:32
девочки, а дышать всё равно чем - ртом или носом?
позвонила нам подружка- мама нашего товарища по садику. она была в аптеке и встретила нашу участковую докторишку. та велела им идти сдавать анализ на монуклеоз (или как он там). типа, у нас в саду этот вирус.
так что мы тоже пойдем в понедельник сдавать. типа, у нас все симптомы... весело-весело
мы дышим всем. носом через специальную трубку меньше всего. больше всего гоше нравится через рот. в маске сейчас сосокой сидел минут 10. ну, в нос что-то попало...
а вообще говорят, если ребенок отказывается дышать, то , когда спит, рядом с кроватью поставить - тоже будет хоть какой-то эффект. я гоше ставила пару раз, когда не забывала.
pupsenok
29.10.2010, 20:34
всем привет!
Ура!!! трудовая неделя быстро закончилась!!!:080:
а у меня она вообще из 3 рабочих дней:))
всем привет!
Ура!!! трудовая неделя быстро закончилась!!!:080:
а у меня она вообще из 3 рабочих дней:))
привет
"трудовая неделя" - что это)))
поздравляю
давай теперь с нами про какашки
гоша нашел какие-то старые салфетки для чистки техники. в полном восторге рвет по одной штуке и бегает все вытирать. вся комната в салфетках
pupsenok
29.10.2010, 20:35
и я получила первый Аванс!!! Ура!!! Ура!!!
завтра пойду тратить:080::073:
пошли завтра с нами тусить
Natasha21
29.10.2010, 20:39
мне тут посоветовали речницы покрасить. типа, у меня и так длинные, чтоб не красить тушью.
может ,к лету...
а то я, как идиот, на пляж ходила с тушью, а по зиме буду ьез туши. где моя логика?
а про накрашеные ресницы - это у меня пунктик такой с молодости. у меня в компании обычно все бвли старше, так я чтоб в 12 катить на 16 привыкла красить. так и крашу до сих пор, чтоб не выглядеть малолеткой)))) недавно с подружкой говорили, решили, что давно уже пора перестать краситься по этой логике)))))
я ресницы всегда крашу, даже на пляже))
Natasha21
29.10.2010, 20:42
Девочки, а это нормально - Настя после сада какает раз 6-7, но по малюсенькой какушке :005::008: просто ЖКТ привыкает?
у меня Даша сразу после сада кучу огромную наваливает, ссори за подробности:008:
pupsenok
29.10.2010, 20:42
и хотела вот что у вас спросить...так сказать коллективный разум
У меня подруга уже 2 года не может заберем.
У нее есть ребенок от первого брака...уже во 2 класс пошла
и у мужа теперешнего тоже есть ребенок от другого брака...
сдали все анализы...оба здоровы
спермограмму он сдавал...тоже очень хорошая!
Она пошла в цент планирования и репродукции...иналмед какойто.
в этот месяц они особенного не делали...просто брали у него сперму и ей вообдили и она пила утрожестан кажись!
И все! Говорят, что нет показаний что ли бо более серьезное предпринимать!
Говорят будем еще пытаться....а между прочим одна такая попыточка выливается в тыщ 30-40
Как думаете это нормально...это не развод?
:014:
друг)))
pupsenok
29.10.2010, 20:44
пошли завтра с нами тусить
а куды вы завтра?:008:
у меня Даша сразу после сада кучу огромную наваливает, ссори за подробности:008:
мой какает утром перед садиком!:))
pupsenok
29.10.2010, 20:46
я тоже крашу ресницы ВСЕГДА и на пляже тоже...и везде и всегда тра та та!!!
это еще не решено. но обсуждается выход в свет
Natasha21
29.10.2010, 20:56
друг)))ага)))
мой какает утром перед садиком!:))везет же))) а нам с утра никак анализ не сдать
по поводу подруги мне кажется, не то чтобы развод, но может в другую клинику сходить? может там чего толкового скажут?
Оксана,вообще, бывает, что и лечение никакое не нужно. А нужно только время. И нечистоплотные клиники делают на этом деньги.
Ходить носить большие суммы в клинику, к которой уже сейчас нет доверия, я б, пожалуй, не стала.
2 года не заБ. - это еще не срок, мне кажется.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот по этому расчету у вас сходится пол ребенка???http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl :)
natalishka
29.10.2010, 21:10
и я получила первый Аванс!!! Ура!!! Ура!!!
завтра пойду тратить:080::073:
ну что ты нам про деньги! про какашки давай! :))
в этот месяц они особенного не делали...просто брали у него сперму и ей вообдили и она пила утрожестан кажись!
Говорят будем еще пытаться....а между прочим одна такая попыточка выливается в тыщ 30-40
по-моему, развод, если они просто у него берут, и ей вливают... это как бы и само получается. и бесплатно и приятно. у нее нет дефицита массы тела? моя подруга ну никак не могла забеременеть, они с мужем проверили все что можно. она очень высокая и весила чень мало. пока один врач не сказала. чтобы она набрала вес не менее 62 кг. как только она его набрала -тут же забеременела
по-моему, развод, если они просто у него берут, и ей вливают... это как бы и само получается. и бесплатно и приятно. у нее нет дефицита массы тела? моя подруга ну никак не могла забеременеть, они с мужем проверили все что можно. она очень высокая и весила чень мало. пока один врач не сказала. чтобы она набрала вес не менее 62 кг. как только она его набрала -тут же забеременела
Наталишка, расскажи еще что может быть, какие способы, чтобы знать пол???:) помнишь, про центрифуги ты говорила:073: это инф-я из какого-то центра тоже??
-=Anyuta=-
29.10.2010, 21:22
а я вот не понимаю таких девушек, которые идут на пляж и при полном параде :008: намажутся тональником тени. ресницы, идут как цацы на носочках в воде, пальцы в растапырку(на руках:))) и не дай Бог кто-нить брызнет попадет на лицо-истерика:001: а потом спрашивается ЗАЧЕМ!!!??:016: кожа должа отдыхать, а когда они из воды выходят(ладно у кого тушь водостойкая) все течет, бегом к зеркалу, тональник у подбородка смылся, сверху есть...мы когда такое с компанией видим, может это некрасиво, но реально смешно........а еще кто-нить из "умных" мальчиков может подойти и сказать ей-какая она "красивая ":065:
к теме про косметику: у меня есть подруга которая спать ложится намалевоная, секас все дела..... а когда он уснет идет смываться.....и утром встает с утра порпаньше и тоже красится.....тоже не понимаю.....ведь как приятно и тебе и мужчине во врем яприлюдия, целую губы нос, рот, глаза.... от кончиков до пят целовать тебя , а не плюваться косметикой.......хотя некоторым мужчинам:073:, иногда нравится когда после секаса вспотеешь(извините за откровенность:008:) и тушь немного подтекает, прям как "грязная девчонка ":073:
че то меня на секас потянуло:065: может на ночь намолеваться и побыть плохой девочкой......:073:
squirrel
29.10.2010, 21:27
я читала, что если не можешь забеременнеть больше года, то необходимо обследоваться..
тут мне видится три варианта - просто пытаться и ждать, оставаться в этой клинике и платить 30тыс за попытки, или пойти в Ава-Петер, но там будут уже совсем другие деньги (но это, если показания будут, конечно)знакомая девочка не могла выносить ребенка, три раза был выкидыш, хотя уже есть ребенок. Оказалось, что что-то с тромбоцитами в крови, причем по обычным анализам этого было не видно.. так что всё, что угодно может быть
+1.. и ведро тоже выношу с накрашенными, мало ли :)):)):))
Совопилькина
29.10.2010, 21:28
ну знаешь, почти у всех на самом деле обычно запросы превышают достаток, каким бы он не был. А у многих он и меньше, чем у нас и у вас, и раз зп мужа хватает на все что ты перечислила, еще и на ежегодный отпуск на море, еще и муж тебя оч любит и с ребенком занимается, видно по фоткам как он к Севе привязан!! - разве этого мало??
так в том то и дело,что ни на что не хватает! хватает только на кв плату и чуть на продукты и бензин!
все остальное или моя мама дает или свекр. и что-то я зарабатываю.
отдыхали мы на деньги моей мамы:005: и у меня еще долг висит, который год буду отдавать
-=Anyuta=-
29.10.2010, 21:32
а вот по этому расчету у вас сходится пол ребенка???http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl :)
у меня совпало :)
squirrel
29.10.2010, 21:37
ты в это всё еще веришь? :)):love:
-=Anyuta=-
29.10.2010, 21:40
ты в это всё еще веришь? :)):love:
я да:008:.... когда совпадает:))
-=Anyuta=-
29.10.2010, 21:41
а еще я из Сестрорецка стока отростков цветов на тырила......ботанический сад устрою......
Девочки, вы будете смеяться, но по расчетам у меня должно быть 3 мальчика :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Причем 2 раза с вероятностью 81%...
а физраствор с водой или просто?
физраствор - это стерильная соленая вода!
разбавлять не надо!
:046::046::046:у меня везде была девочка и пуз был как с девочкой,а вышло как всегда...........
Совопилькина
29.10.2010, 21:53
девочки, муж купил вот такой ингалятор (http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=53996)
не знаю, хороший или нет.. сказал, что тоже самое
Наташа, спасибо за наводку нааптеку Озерки :flower:
хороший!
на самом деле, я всё равно не готова сидеть с Настей сутками одна, видеть Петю только по ночам и выходным. Не готова.. поэтому имею то, что имею
если бы были деньги,то и сидеть много не надо было бы:065: няня:073:
Девочки, а это нормально - Настя после сада какает раз 6-7, но по малюсенькой какушке :005::008: просто ЖКТ привыкает?
это называется "козий кал" и мы от этого летом лечились. по простому это запор! но у Севы так было в течении месяца...
на остальное позже отвечу:065:
Девочки, вы будете смеяться, но по расчетам у меня должно быть 3 мальчика :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Причем 2 раза с вероятностью 81%...
ну все:)) опрос отменяю тогда точно)))))
про ресницы - я тоже к тем, кто ценит натурель красоту:017: и не красится на пляж!!!!! там надо акцентировать внимание мужчин на других местах!!:073: но у меня они темные и свои, так что некоторые не видят разницы))))
а у нас тут, еще и зимой -так да, люблю накраситься для большей самоуверенности порой!!
Аллана, мы тут тебе про секас насоветовали))))) для поднятия духа)) почитай;)
-=Anyuta=-
29.10.2010, 21:59
ну все:)) опрос отменяю тогда точно)))))
про ресницы - я тоже к тем, кто ценит натурель красоту:017: и не красится на пляж!!!!! там надо акцентировать внимание мужчин на других местах!!:073: но у меня они темные и свои, так что некоторые не видят разницы))))
а у нас тут, еще и зимой -так да, люблю накраситься для большей самоуверенности!!
:053:полностью согласна:fifa:
Совопилькина
29.10.2010, 21:59
да я почитала уже :)) потом отвечу. счас никак.
Мы купили Маке терочку в финке, и он теперь сам трет сырок в макарошки себе. вот, сейчас))): http://s007.radikal.ru/i301/1010/e0/c1530ccff25e.jpg (http://www.radikal.ru)
@mushka@
29.10.2010, 22:15
Мы купили Маке терочку в финке, и он теперь сам трет сырок в макарошки себе. вот, сейчас))):
Ух ты ! Здорово! Приучаешь уже к хозяйству ;)
natalishka
29.10.2010, 22:19
Наталишка, расскажи еще что может быть, какие способы, чтобы знать пол???:) помнишь, про центрифуги ты говорила:073: это инф-я из какого-то центра тоже??
ну центрифуга тоже не й00%. 100% только эко. мне девочка в америке сказала, что там вроде как делают и здоровым за деньги... попросила ее узнать, сколько стоит :046:
по приведенной ссылке у меня Демид получается девочкой на 80 с чем то процентов :-) а остальные оба мальчика
Подружка с работы рассказала.
Подходит к ней дочь и дышит в ухо. Потом говорит:"Мама у меня нос дышит. так что я поеду в великий кустик" (Великий Устюг)
:))
чай не помог. уже хожу, вещи Демида собираю, но какой -то ступор 0 не могу насчитать 8 пар носков, хотя у него много было... не одел же он все 7 в школу одновременно :-)
Наташа, мне кажется, что хорошая няня для тебя сейчас лучший выход будет. По крайней мере на год. Для общения Макара водить на развивалки или договориться с занятиями в вашем же ДС.
Лучше дышать не в маске, а через насадки, но не все детки так могут.
Еще важную вещь вспомнила: последняя ингаляция должна быть не менее, чем за 2 часа до сна. Иначе ребенок будет ночью кашлять -"булькать"
У меня такая аллергия на косметику, что крашусь только в особо важных случаях.
Мы купили Маке терочку в финке, и он теперь сам трет сырок в макарошки себе. вот, сейчас))):
Какая прелесть :support:!
Совопилькина
29.10.2010, 22:22
у меня мальчик с 21 марта по этой ссылке! там же надо год зачатия 2007 вводить?
я_kettii
29.10.2010, 22:32
Ань, выйдешь на работу жизнь наладится.
Любовника заводить по этому поводу лучше не стоит - утянет не в ту сторону
Пока дома сидела на стенки выла, мужа пилила и т.д.
Вышла работу жизнь слало интереснее а если на работе есть мужчины то есть еще один повод заняться собой.
У меня начальник душка. Летом он сделал комплимент моим ... стрнгам (не подумайте чего, они из штанов торчали)
у меня сошлось
Сегодня у вас Контакт работет?
девочки, подержите кулачки плиз
маме плохо, в больницу не хочет :(
отправили с работы домой, хотели скорую вызвать, она ни в какую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, начиталась про домашнюю шаверму, слюнями чуть не захлебнулась.
Надо идти в магазин за продуктами и готовить.
мы ее едим теперь через день:)) Вова любитель, а я покупную ему не разрешаю
и Полине нравится:)
Колитесь, что за домашняя шавера и как ее сделать?
я_kettii
29.10.2010, 22:43
Сегодня у вас Контакт работет?
работает
а вот по этому расчету у вас сходится пол ребенка???http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl :)у меня 52 процента за мальчика. типа, сходится...
а я вот не понимаю таких девушек, которые идут на пляж и при полном параде :008: намажутся тональником тени. ресницы, идут как цацы на носочках в воде, пальцы в растапырку(на руках:))) не, я точно не такая девушка. я и на работу-то тональником не мажусь))) плюс я в принципе не ныряю никогда и очень аккуратно плавая. и не люблю, чтоб меня брызгали не из-за туши, а из-за того, что тонула в детстве.
так что необязательно вешать на всех ярлыки размалеваных :004:
кожа должна отдыхать и загорать. это обязательно. но ресницы-то тут причем. я чебя как без трусов чувствую. хотя если я буду на пляже без трусов, я привлеку к себе внимание однозначно.
как-то так.
спать с макияжем не ложусь. на этой теме не свернута вообще. только на ресницах. для меня в кератоконъюнктивите было самым сложным, что нельзя накрасить глаза)))))
хороший!
если бы были деньги,то и сидеть много не надо было бы:065: няня:073:
у меня теоретически есть деньги на няню. но я ни за что не возьму няню ребенку, когда сама ничем не занята и могу заниматься с ним.
я этого не могу понять, убейте меня. один ребенок, он сдается няне/маме,а сама ходит тусит туда-сюда и раасказывает всем, какая она офигенная мать.
нет уж.
я_kettii
29.10.2010, 22:46
Я вообще не крашусь, если только нпо праздникам.
какая круть!!
здорово! А они не острые??Я теркой часто себе стираю кожу :-)
где мои Отчаянные домохозяйки??? как же я вову дождусь???? о, нет((((((((((((((((((((((
-=Anyuta=-
29.10.2010, 23:10
у меня 52 процента за мальчика. типа, сходится...
не, я точно не такая девушка. я и на работу-то тональником не мажусь))) плюс я в принципе не ныряю никогда и очень аккуратно плавая. и не люблю, чтоб меня брызгали не из-за туши, а из-за того, что тонула в детстве.
так что необязательно вешать на всех ярлыки размалеваных :004:
кожа должна отдыхать и загорать. это обязательно. но ресницы-то тут причем. я чебя как без трусов чувствую. хотя если я буду на пляже без трусов, я привлеку к себе внимание однозначно.
как-то так.
спать с макияжем не ложусь. на этой теме не свернута вообще. только на ресницах. для меня в кератоконъюнктивите было самым сложным, что нельзя накрасить глаза)))))
у меня теоретически есть деньги на няню. но я ни за что не возьму няню ребенку, когда сама ничем не занята и могу заниматься с ним.
я этого не могу понять, убейте меня. один ребенок, он сдается няне/маме,а сама ходит тусит туда-сюда и раасказывает всем, какая она офигенная мать.
нет уж.
да я и не вашаю:008: просто мне таааааааааак часто попадались на пляжу и вокружении раньше именно ТАКОЙ ТИП девушек ,что про них я и написала.....для меня они размалеванные:008: никого обидеть не хотела:flower:
кстати ,про без трусов никто на нудистский пляж не ходил:065:?
pupsenok
29.10.2010, 23:10
вот меня тоже как то напрягает
причем они и особых анализов то у нее не брали...посмотрели на которые она делала до этого.
Хотя врач ей нравится...приятный говорит
уже не знаю что ей посоветывать:005:
а я вот не понимаю таких девушек, которые идут на пляж и при полном параде :008: намажутся тональником тени. ресницы, идут как цацы на носочках в воде, пальцы в растапырку(на руках:))) и не дай Бог кто-нить брызнет попадет на лицо-истерика:001: а потом спрашивается ЗАЧЕМ!!!??:016: кожа должа отдыхать, а когда они из воды выходят(ладно у кого тушь водостойкая) все течет, бегом к зеркалу, тональник у подбородка смылся, сверху есть...мы когда такое с компанией видим, может это некрасиво, но реально смешно........а еще кто-нить из "умных" мальчиков может подойти и сказать ей-какая она "красивая ":065:
к теме про косметику: у меня есть подруга которая спать ложится намалевоная, секас все дела..... а когда он уснет идет смываться.....и утром встает с утра порпаньше и тоже красится.....тоже не понимаю.....ведь как приятно и тебе и мужчине во врем яприлюдия, целую губы нос, рот, глаза.... от кончиков до пят целовать тебя , а не плюваться косметикой.......хотя некоторым мужчинам:073:, иногда нравится когда после секаса вспотеешь(извините за откровенность:008:) и тушь немного подтекает, прям как "грязная девчонка ":073:
че то меня на секас потянуло:065: может на ночь намолеваться и побыть плохой девочкой......:073:
ээээ....
ты нас с Наташей не к тем отнесла:004:
МЫ ВООБЩЕ ОТ ПРИРОДЫ ПРЕКРАСНЫ И ЗАМАЗЫВАТЬ ТОНАЛЬНИКОМ НАМ НЕЧЕГО...ой капс включился
-=Anyuta=-
29.10.2010, 23:11
здорово! А они не острые??Я теркой часто себе стираю кожу :-)
а я вот вечно ногти там оставляю:065:
pupsenok
29.10.2010, 23:12
вот говорите на работу вышла хорошие отношения....
а у нас наоборот...все плохо
мы теперь просто не понимаем друг друга
-=Anyuta=-
29.10.2010, 23:14
вот меня тоже как то напрягает
причем они и особых анализов то у нее не брали...посмотрели на которые она делала до этого.
Хотя врач ей нравится...приятный говорит
уже не знаю что ей посоветывать:005:
ээээ....
МЫ ВООБЩЕ ОТ ПРИРОДЫ ПРЕКРАСНЫ И ЗАМАЗЫВАТЬ ТОНАЛЬНИКОМ НАМ НЕЧЕГО...ой капс включился
полностью согласна:flower:
Natasha21
29.10.2010, 23:16
Мы купили Маке терочку в финке, и он теперь сам трет сырок в макарошки себе. вот, сейчас))): какая прелесть:)
Сегодня у вас Контакт работет?да
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ее едим теперь через день:)) Вова любитель, а я покупную ему не разрешаю
и Полине нравится:)
спасибо!
Колитесь, что за домашняя шавера и как ее сделать?
мы вот так делали - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748
-=Anyuta=-
29.10.2010, 23:17
мы теперь просто не понимаем друг друга
а чаго так, меньше стали общаться, у каждого свои интересы?...а я все надеюсь что выйду и наладится :005: но я почему то чую что работа меня спасет от рутины...покрайне мере очень хочу в это верить......
-=Anyuta=-
29.10.2010, 23:19
какая прелесть:)
мы вот так делали - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748
у меня аж слюнки потекли........
Natasha21
29.10.2010, 23:19
а я переживаю, что когда выйду на работу, мы с мужем отдалимся друг от друга
мы теперь просто не понимаем друг другаэто у нас типа надежда последняя:065:
Natasha21
29.10.2010, 23:21
у меня аж слюнки потекли........
ага, вкусно:019:
здоровская! у меня Полина на большой трет
Еще важную вещь вспомнила: последняя ингаляция должна быть не менее, чем за 2 часа до сна. Иначе ребенок будет ночью кашлять -"булькать"
мы и ночью дышим, если приступ кашля и чаем не снять
pupsenok
29.10.2010, 23:22
а чаго так, меньше стали общаться, у каждого свои интересы?...а я все надеюсь что выйду и наладится :005: но я почему то чую что работа меня спасет от рутины...покрайне мере очень хочу в это верить......
да меньше ...и все
ПРЕТЕНЗИИ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕТЕНЗИИ:(
сложно как то
все не устраивает
пипец короче:041:
natalishka
:))
Наташа, мне кажется, что хорошая няня для тебя сейчас лучший выход будет. По крайней мере на год. Для общения Макара водить на развивалки или договориться с занятиями в вашем же ДС.
У меня такая аллергия на косметику, что крашусь только в особо важных случаях.
Какая прелесть :support:!
ну вот и думаю, что делать...
но все таки Макару надо часто слышать, что дети пользуются речью!
развивалки опять же прямо в нашем доме :-)
мы сегодня дышали первый раз :-) насадку в нос отказался категорически. стали на него маску одевать - Демид держал, я одевала - бился на смерть! потом я одела на себя взрослу маску - Макару нацепили кое-как детскую - и ему вдруг понравилось!
девочки, а скольо дышать то надо? у нас 2 мл физраствора минут за 10 кончиись
у меня мальчик с 21 марта по этой ссылке! там же надо год зачатия 2007 вводить?
да год зачатия, и смотреть дни тоже как дни зачатия - ну плюс минус...
pupsenok
это у нас типа надежда последняя:065:
аааа...ну извините:))
pupsenok
29.10.2010, 23:24
если я правильно посмотрела...2007 год зичатие примерно в июне....
то блин до девочки нам нужно было до августа стараться...гы
Natasha21
29.10.2010, 23:25
Наташа, мы дышим по 10 минут обычно или пока все не испарится
когда физраствором я наливаю больше, не 2 мл
если с лекарством, то сколько лекарства нам назначили и остальное доливаю до максимума физраствор, нам так в больнице сказали
да я и не вашаю:008: просто мне таааааааааак часто попадались на пляжу и вокружении раньше именно ТАКОЙ ТИП девушек ,что про них я и написала.....для меня они размалеванные:008: никого обидеть не хотела:flower:
кстати ,про без трусов никто на нудистский пляж не ходил:065:?так я тебе не к тому, что ты на меня повесила. а как раз про то, что на пляже тоже могут быть разные обстоятельства у размалеванных дам.
хотя я согласна, что тональник и помада выглядят по жаре странно
это комп подтверждает нашу прекрасность))
Natasha21
29.10.2010, 23:26
на ночь нам сказали не дышать, так же как и отхаркивающее не давать, чтобы ночью не кашлять
-=Anyuta=-
29.10.2010, 23:27
вот что -что этого я не боюсь.....я больше боюсь свободы......где свобода там много подводных камней.....
Natasha21
29.10.2010, 23:27
вот что -что этого я не боюсь.....я больше боюсь свободы......где свобода там много подводных камней.....
ты со своей стороны боишься? своих соблазнов?:))
ну вот и думаю, что делать...
но все таки Макару надо часто слышать, что дети пользуются речью!
развивалки опять же прямо в нашем доме :-)
мы сегодня дышали первый раз :-) насадку в нос отказался категорически. стали на него маску одевать - Демид держал, я одевала - бился на смерть! потом я одела на себя взрослу маску - Макару нацепили кое-как детскую - и ему вдруг понравилось!
девочки, а скольо дышать то надо? у нас 2 мл физраствора минут за 10 кончиись.
ну нам врач говорила не более 10 мин для начала. а так мы тоже сами маску одеваем и сейчас заодно зооазбуку читаем.пока все буквы не пройдем-не выключаю)))
аааа...ну извините:))мб это адаптация?:016:ну первое время так, типа притираетесь в новых обстоятельствах?
natalishka
29.10.2010, 23:28
нет уж.
у меня блин и дома столько рабоиы. я вот все магазин никак свой в порядок привести не могу... мне надо часов по 6 хотя бы каждый день работать..... а у меня часто и 2 не набирается. причем обычно это ночные часы, когда мозг уже практически в отключке.
хотя конечно вариант, что няня и Макар дома (в дождь я ж не погоню его гулять) тоже не нравится. но если человек сумеет занять ребенка в одной из комнат , где бы найти такого человека....
наоборот, будете больше ценить время, проведенное вместе!
мы если физраствором, то 3 мл я наливаю. дольше все равно не высидит. это и так получается минут 15.
лекарство у нас получается 4 мл.
тоже дышим, пока не закончится.
если гоша уже не может, просто сижу около его лица держу обдуваю. хоть что-то попадет.
насчет ночи странно. многие наоборот советуют ребенку во время сна включать, если он днем отказался дышать.
Natasha21
29.10.2010, 23:30
очень надеюсь
у меня блин и дома столько рабоиы. я вот все магазин никак свой в порядок привести не могу... мне надо часов по 6 хотя бы каждый день работать..... а у меня часто и 2 не набирается. причем обычно это ночные часы, когда мозг уже практически в отключке.
хотя конечно вариант, что няня и Макар дома (в дождь я ж не погоню его гулять) тоже не нравится. но если человек сумеет занять ребенка в одной из комнат , где бы найти такого человека....
Наташа, я не говорю про вариант, когда маме надо работать. когда рождается еще ребенок. это другая история.
тут , конечно, нужна няня (особенно если есть финвозможность), чтоб совсем не рехнуться.
про занять в другой комнате, когда известно, что мама дома - я себе не могу в принципе представить себе такого с гошей.
он может с вовой посидеть максимум полчаса. и то, если давно его не видел и они что-то новое придумали типа постройки аптеки из конструктора и гипса лошадям на ноги из бумажки). а так гоша приходит туда, где я, и говорит "мама, вместе"...
может, няню искать, которая недалеко живет, чтоб в крайних случаях можно было у нее перекантоваться?
в смысле?
pupsenok
29.10.2010, 23:33
мб это адаптация?:016:ну первое время так, типа притираетесь в новых обстоятельствах?
может
а может у меня ПМС?
Хотя вот опять я начинаю все на себя сваливать...:(
хаха..я прихожу домой
и мы практичеески не встречаемся
хотя у нас ОДНОКОМНАТНАЯ квартира:065:..даже боюсь думать, что бы было будь площадь больше....вообще бы не пересекались:))
где уж тут ценить время...
всем привет :)
Смотрю у вас тут много интересного))
-=Anyuta=-
29.10.2010, 23:39
так я тебе не к тому, что ты на меня повесила. а как раз про то, что на пляже тоже могут быть разные обстоятельства у размалеванных дам.
хотя я согласна, что тональник и помада выглядят по жаре странно
это комп подтверждает нашу прекрасность))
вот и я про....а еще когда сидит пара семейная или компания, даже в нашей встречались....и вот муж, парень лезет целоваться дурачится, ну как обычно под шашлычок, вино....девчонок в воду или просто обливать.....и тут встанет ОДНА как белая ворона, меня не трогать я накрашена, и не дай Бог ее затронут испортит вечер мужу ,(если с нами то и нам) компании.....
а вообще я к косметики отношусь положительно :017: просто некоторые перебарщивают и уже косметика не украшает , а уродует:( А еще краситься надо уметь.....я иногда ловлю себя на мысли что я убого накрашена....иногда даже муж может сказать , так не особо, так лучше.....:065:
а иногда меня может приходнуть и пока я себе в зеркале не понравлюсь на улицу не выйду, вот и стаю час у зеркала, 10 раз накрашусь-смоюсь,накрашусь смоюсь.....милый подойет и скажет ты и так красивая почапали.....итог-вышла без косметики.....
А я тут наржалась. Мелкий пока сидел на горшке (извените за подробности) и с таким видом умным листал журнал, что погнала мужа за видеокамерой. И такие коры получились. Просила млекого слова говорить. А он еще в процессе по большому ходил .Ой уржалась. Жаль в инет не выложишь полностью
мелкий умеет говорить ДЕДА, но дед дляч него все равно БАББА. Спрашиваю -как зовут дедушку -БАБА
Уф...настроение поднялось
Жаль, что его сейчас почти не поснимаешь. Сразу требует отдать камеру.
Я таааааааааааааааааак редко крашусь. Вот вчера пошла к ментам муж говорит -ты хоть накрасся.
Я- а что такая страшная стала???
Посмеялись...но:016:
-=Anyuta=-
29.10.2010, 23:42
ты со своей стороны боишься? своих соблазнов?:))
в смысле?
ответ на твой вопрос выше.....:065:
Лори, у меня у девочек разница ровно три года. Бешеному Поляну как раз только исполнилось три, когда родилась Дарья. Помощников и родственников не было совсем. Ну, как видишь я даже жива и не совсем сошла с ума :)
Правда когда я выписалась из роддома Поля заболела надолго и очень сильно и через пару недель при встрече со знакомым мне сказал он что я выгляжу необычайно хреново (даже грубее сказал)))
вот и я про....а еще когда сидит пара семейная или компания, даже в нашей встречались....и вот муж, парень лезет целоваться дурачится, ну как обычно под шашлычок, вино....девчонок в воду или просто обливать.....и тут встанет ОДНА как белая ворона, меня не трогать я накрашена, и не дай Бог ее затронут испортит вечер мужу ,(если с нами то и нам) компании.....
а вообще я к косметики отношусь положительно :017: просто некоторые перебарщивают и уже косметика не украшает , а уродует:( А еще краситься надо уметь.....я иногда ловлю себя на мысли что я убого накрашена....иногда даже муж может сказать , так не особо, так лучше.....:065:
а иногда меня может приходнуть и пока я себе в зеркале не понравлюсь на улицу не выйду, вот и стаю час у зеркала, 10 раз накрашусь-смоюсь,накрашусь смоюсь.....милый подойет и скажет ты и так красивая почапали.....итог-вышла без косметики.....ну, я тоже ненавижу брызганья. ужас. ненавижу. фу.
и краситься я не умею. вот ща как пойду в разнос и начну сливать на себя деньги, пойду куда-нить учиться краситься.
А я тут наржалась. Мелкий пока сидел на горшке (извените за подробности) и с таким видом умным листал журнал, что погнала мужа за видеокамерой. И такие коры получились. Просила млекого слова говорить. А он еще в процессе по большому ходил .Ой уржалась. Жаль в инет не выложишь полностью
мелкий умеет говорить ДЕДА, но дед дляч него все равно БАББА. Спрашиваю -как зовут дедушку -БАБА
Уф...настроение поднялось
Жаль, что его сейчас почти не поснимаешь. Сразу требует отдать камеру.
Я таааааааааааааааааак редко крашусь. Вот вчера пошла к ментам муж говорит -ты хоть накрасся.
Я- а что такая страшная стала???
Посмеялись...но:016:
Гоша утоже не поснимать. Давно уже. Одно время и фоткаться не давался...
Марин, давно хотела спросить. А ты всегда андрюшу называешь "мелкий"? Или только тут?
ответ на твой вопрос выше.....:065:
ну тогда пусть муж боится и делает так, чтоб тебя другие соблазны не волновали
я ж там квн смотрю
все пропустила уже
Гоша утоже не поснимать. Давно уже. Одно время и фоткаться не давался...
Марин, давно хотела спросить. А ты всегда андрюшу называешь "мелкий"? Или только тут?
фотиться дает. А вот видео любит себя смотреть и как снимают
"Млкий " везде. И не только я :)) Девченки с нашего двора тоже и подруга свою бочку мелкой зовет.
Его конечно либо по имени, либо зайка, котик и проч
Я завтра покупаю абонемент в спортлайф. ура-ура. надеюсь мне станет стыдно после этого есть по ночам, хехе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.