Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
squirrel
10.09.2010, 22:04
В прошлом году покупала сапоги по акции три пары за 4500, а на подошве типа цена от трех тыс. Взяла себе зима, осень и маме осень. Так когда стала носить поняла что дороже 1.5 они стоить не могли, краска слезла, швы где нитки пушатся. В общем хочется качества, но не дорого за 6 Экко мне не потянуть...
Мы с мужем уже давно пришли к такому выводу - либо недорогая обувь, но на один сезон, либо дорогая. Причем та, у которой проверенное качество. Как-то купили мужу итальянские туфли за 5тыс, он в них и месяца не проходил. А сестра носит экко уже 7 лет - что внешний вид, что состояние, что комфорт - на 5+.
squirrel
10.09.2010, 22:07
Скажите мне, как вы умудряетесь терять носки? :)) :))Мы снимаем и в бак с грязным бельем. Из бака в стиральную машину, из стиральной машины сразу парами вешаю на сушилку, так же снимаю и в шкаф :073: Иногда, правда, мелкие могут за резинку барабана завалится, но сразу находятся.
А еще дуумала выйдя на работу, накоплю денег и купля машину, моя-то 93 года старенькая. Думала стаж позволяет почти четыре года без аварий. Теперь вот задумалась, а надо ли переживать за более новую машину?
:001:
Ужас какой!А как въехала?
Главное, что с тобой все в порядке!
А по поводу новая или нет машина вопрос спорный........
Я после автошколы села на нашу Зафиру относительно новую и относительно дорогую , а через год на совсем новую и дорогую машину....
Конечно насчет цены все относительно - тут кому как.......
Но езжу аккуратно, стараюсь, тк езжу с детьми и цена машины не влияет на мое старание;).
КревеTка
10.09.2010, 22:18
Скажите мне, как вы умудряетесь терять носки? :)) :))Мы снимаем и в бак с грязным бельем. Из бака в стиральную машину, из стиральной машины сразу парами вешаю на сушилку, так же снимаю и в шкаф :073: Иногда, правда, мелкие могут за резинку барабана завалится, но сразу находятся.
ну во-первых мои "товариСчи" не всегда доносят свои носки до корзины:015:, во-вторых я все сухие вещи снимаю и складываю в стопку, а эту стопку в шкаф на спец. отведенную полку для неглаженного белья, иногда полка набивается под завязку, а иногда и две :008:.
Но у меня пропадают только Сашины носки-трусы, потому что мы часто отвозим Сашу к маме и что-то у нее забываем,что-то не успело высохнуть и тд.
:046::046::046:
Я не могу тебе сказать как они пропадают, тк если бы знала то не пропадали бы!
А они перемешиваются, исчезают и опять появляются периодически........Короче живут отдельной жизнью - своей носковой!:004:
squirrel
10.09.2010, 22:41
ну во-первых мои "товариСчи" не всегда доносят свои носки до корзины:015:, во-вторых я все сухие вещи снимаю и складываю в стопку, а эту стопку в шкаф на спец. отведенную полку для неглаженного белья, иногда полка набивается под завязку, а иногда и две :008:.
Но у меня пропадают только Сашины носки-трусы, потому что мы часто отвозим Сашу к маме и что-то у нее забываем,что-то не успело высохнуть и тд.
ну я с сухим бельем так же, но то, что не глажу, кладу сразу на места, а носки не глажу:)
:046::046::046:
Я не могу тебе сказать как они пропадают, тк если бы знала то не пропадали бы!
А они перемешиваются, исчезают и опять появляются периодически........Короче живут отдельной жизнью - своей носковой!:004:
:)):))
Natasha21
10.09.2010, 22:48
а я не знаю, как Даша у меня в садике спать будет, воспитательница сказала, что они переодевают их и в кроватки кладут, раздают игрушки
слышала мамам разрешали подгузники приносить, бутылочки, рожки и соски кто с чем спит
Я после автошколы села на нашу Зафиру относительно новую и относительно дорогую , а через год на совсем новую и дорогую машину....
Но езжу аккуратно, стараюсь, тк езжу с детьми и цена машины не влияет на мое старание;).
Засмотрелпсь на маневр грузовика, он ехал чуть впереди меня правее и тоже поворачивал налево и тот на жигулях остановился, а я нет. Все нормально т.к скорости почти не было.
До этого момента, я всегда ездила аккуратно, просто мне уже царапали машину припаркованную и даже справа. в прошлом году красила т.к начала ржаветь. Машине цена тыс 50 ,а была бы 300, жаба бы задушила.
Купила в ашане пластилиновую фабрику спагетти, так ребенок съел кусочек макаронины :001:, спрашиваю зачем пожимает плечами....:008:
просто там есть ложечки:028:
Вредная мама
11.09.2010, 02:41
Купила в ашане пластилиновую фабрику спагетти, так ребенок съел кусочек макаронины :001:, спрашиваю зачем пожимает плечами....:008:
просто там есть ложечки:028:
Хорошо, что я её не купила при последнем посещении Ашана в Меге:065: Катя бы всё, наверное, съела:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
11.09.2010, 19:15
Все спят что ли?:))
Всем привет!
Укладку сделала, маникюр обновила, из обновок купила себе новый ремень для джинс:065: Готова пойти на встречу с однокашками:fifa::))
squirrel
11.09.2010, 21:09
Всем при!
Наташа, в одном ремне пойдешь? О_ооо :)) Шутю
Мне тут перепало от сестры двухфазное средство для снятия косметики с глаз MaryKay. Называется, почувствуй себя лохом :065: Я всегда смывала косметику с глаз тем же гелем, что и умывала лицо - быстро и легко. Тут же извела кучу ватных дисков, а под глазами все равно разводы :001: КАК этим пользоваться? :008::)) Наверняка ж не просто вытирать, как я это делала :008:
так форум глючит.........
Я сегодня ужасная мать - гуляли до магазина и обратно,днем не спали, на ужин пельмени.......
соглашусь,а еще зависит от марки машину,уж лучше старая иномарка чем новая копейка.Лично меня дисциплинировала не дорогая и новая машина,а дети на заднем сиденье.
всем привет!
у нас легкая форма ротовируса, похоже.:( Один день была темпа всего, потом около 37, но стал жидкий стул -но не чаще 2 раз в день. Вызвала врача - горло у Маши красное - говорит: вирусная инфекция. Плюс я стала не отходить от туалета надолго.. да уж..
Машу лечу по предписанию, себя - по-народному.
Вы знали, что ротовирус может убить простая Кока-кола? :) Посмотрим, пью
Поразительно. что вы, девчонки, еще и с детьми пишите резюме, а я, когда у меня Маша была с 9 до 15 в садике, времени на это не находила. Есть над чем задуматься :005:
squirrel
11.09.2010, 22:30
всем привет!
у нас легкая форма ротовируса, похоже.:( Один день была темпа всего, потом около 37, но стал жидкий стул -но не чаще 2 раз в день. Вызвала врача - горло у Маши красное - говорит: вирусная инфекция. Плюс я стала не отходить от туалета надолго.. да уж..
Машу лечу по предписанию, себя - по-народному.
Вы знали, что ротовирус может убить простая Кока-кола? :) Посмотрим, пью
Поразительно. что вы, девчонки, еще и с детьми пишите резюме, а я, когда у меня Маша была с 9 до 15 в садике, времени на это не находила. Есть над чем задуматься :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, девочки
Ань, желудок пожалей, ему и так хреново, а ты еще эту отраву туды :001:
Да мы так.. балуемся, руку набиваем :))
КревеTка
11.09.2010, 23:00
Всем привет!!!
Что-то у меня форум глючит...
Я себе сегодня туфли на каблуке купила, учусь ходить))))
КревеTка
11.09.2010, 23:01
Аня, выздоравливай!!!!
pupsenok
12.09.2010, 10:45
Доброе утро!
Мне вчера ребенок ТАКУЮ истерику закатил:001::001::001:
вот что значит режимный ребенок...а я думаю ну ладно ляжет спать на часик попозже:065:
и еще он теперь все говорит с буквы А...:))
Вредная мама
12.09.2010, 16:19
Всем привет!
Как у меня болит голова:)) А ещё вчера по пути домой сверзилась на каблуках и разбила обе коленки:065: Вечер прошёл хорошо, водка была лишняя:073:
Всем при!
Наташа, в одном ремне пойдешь? О_ооо :)) Шутю
:008:
:)) Ага:004:
Просто с моими размерами ремень подобрать проблема. Такую длину не найти бывает.:073:
Вредная мама
12.09.2010, 16:20
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
12.09.2010, 16:34
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
natalishka
12.09.2010, 17:13
Всем привет!
Как у меня болит голова:)) А ещё вчера по пути домой сверзилась на каблуках и разбила обе коленки:065: Вечер прошёл хорошо, водка была лишняя:073:
ну ты даешь....
всем привет
написала, а меня сбросили :(
спасибо, девочки
Кола-колу не пейте! мне было еще хуже полсле нее. Сегодня лечусь таблетками - гораздо лучше, но живот урчит :001:
У Машеньки ни темпы, ни поноса. Пойдем во вторник к иммунологу выписываться наверное. Скорее всего это был не ротовирус, но анализы попробую сдать в пн
Сейчас делала себе альгинатную маску - вещь! А еще купила японскую пенку д.умывания с алое - она жжжет, зараза :(
Всем привет!
.
сколько ж ты выпила?
@@@@@@@@@@@@ коленкам на заживание :)
Хорьконутая
12.09.2010, 18:12
Наташа, ахахахаха!! отлично погуляла
Всем привет!
:)) Ага:004:
Просто с моими размерами ремень подобрать проблема. Такую длину не найти бывает.:073:
:014:Хорошо погуляла!:flower:
А у нас сигнализация окончательно с ума сошла.......
Начала орать с 6 утра, потом утихла и опять орет.......
Муж уехал с ней разбираться.....
Фигня какая то, а между прочим денег взяли за установку!
Вредная мама
12.09.2010, 21:01
ну ты даешь....
всем привет
ага:008:
сколько ж ты выпила?
@@@@@@@@@@@@ коленкам на заживание :)
не помню, вроде немного, но водку я не пила уже года четыре:065:
Спасибо.
Наташа, ахахахаха!! отлично погуляла
:)) Ага, замечательно.
Выслушала вчера кучу комплиментов:love: Узнала, что оказывается в школе мальчишки меня стеснялись:065:, а я думала, что я такая страшная.:008: Потанцевала медленный танец не с мужем в первый раз за много лет:))
Вобщем было весело, а сегодня вспомнила, что вчера только завтракала:)
:014:Хорошо погуляла!:flower:
:073:
Наташ, здорово! Надо отвлекаться на ткие встречи
А мы сегодня ужинали из Мамы Ромы. Кайф. Хоть не надо было думать чего готовить. Привезли ровно к назначенному времени .и вкууууусно
Мне тут перепало от сестры двухфазное средство для снятия косметики с глаз MaryKay. Называется, почувствуй себя лохом :065: Я всегда смывала косметику с глаз тем же гелем, что и умывала лицо - быстро и легко. Тут же извела кучу ватных дисков, а под глазами все равно разводы :001: КАК этим пользоваться? :008::)) Наверняка ж не просто вытирать, как я это делала :008:
может тушь была водостойкая или мало пенки? У меня МК пенка для умывания очень хорошо все смывает.До этого молочко было.Просто хорошенькопротирала ватными дисками и все
Всем привет!
отлично погуляла,а коленки заживут:)
девы.. у нас это какая-то странная болезнь, каждый день симптомы меняются и/или
появляются новые. сейчас зашлась в кашле. кашля вообще до этого не было, при этом мы пьем Эреспал и тантум пшикаем .. чихает. не гуляли 2 дня.:005:
что за инфекция такая? и кашель такой глубокий :(
Марина, а что заказывали в Маме роме?
а я решила попить кофе с молоком, была лишена этого несколько дней из-за своего недуга. надеюсь, что все-таки выздоровела
у нас по Петергофу уже гуляет ротовирус :(( знакомый мальчик с рвотой и темпой, и не один .. ходим в один садик, но в разные группы. Теперь даже не представляю, когда в сад отдавать.
регидрона в аптеках почти нигде нет
сегодня переделала немало дел, пока Маша спала. но без садика все равно сделала меньше, чем хотелось. И Маша в садик просится, и я жажду этого. Но больше всего, конечно, хочется чтобы она выздоровела.:091:
девочки, а как надо Креон давать, какая дозировка на наш возраст? я бумажку от врача потеряла, уже не помню.
Аня, в иструкции должно быть написано
Я вчера приехала в ашан к открытию, там так душевно. Есть только один минус, не все товары выложены и все бегают выкладывют то то раскупили за субботу. Накупила куу средств для стирки которые ЛВ хвалит буду пробывать. А то куа одежды застаревшими пятнами, вроде раньше не было, а сейас достою из закромов, а половина кофт пятнами,прием не желтыми от старости, а именно от еды потеки.
Вредная мама
13.09.2010, 10:39
Всем привет.
А я фигнёй маюсь, записалась на консультацию по имплантации.:073:
Я вчера приехала в ашан к открытию, там так душевно. Есть только один минус, не все товары выложены и все бегают выкладывют то то раскупили за субботу. Накупила куу средств для стирки которые ЛВ хвалит буду пробывать. А то куа одежды застаревшими пятнами, вроде раньше не было, а сейас достою из закромов, а половина кофт пятнами,прием не желтыми от старости, а именно от еды потеки.
Что за средства? Не удаликс случайно?:008:
Если- да, то можешь выбрасывать в помойку:065:
squirrel
13.09.2010, 10:43
Доброе утро!
Мы ревем от момента просыпания и до... ((((
squirrel
13.09.2010, 10:46
может тушь была водостойкая или мало пенки? У меня МК пенка для умывания очень хорошо все смывает.До этого молочко было.Просто хорошенькопротирала ватными дисками и все
на этом средстве написано, что удаляет даже самую водостойкую тушь с легкостью. Причем я давно хотела купить именно такое, потому что когда я умываюсь, тру глаза сильно, потом морщины будут. А тут еще больше терла дисками этими :065: Ты протираешь целиком, закрыв глаз, или только реснички?
девы.. у нас это какая-то странная болезнь, каждый день симптомы меняются и/или
появляются новые. сейчас зашлась в кашле. кашля вообще до этого не было, при этом мы пьем Эреспал и тантум пшикаем .. чихает. не гуляли 2 дня.:005:
что за инфекция такая? и кашель такой глубокий :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
А я фигнёй маюсь, записалась на консультацию по имплантации.:073:
Наташа, рада за тебя, что ты хорошо гульнула :014::))
По имплантации чего? :008:
Доброго утра всем!
В пятницу была в ашане, разозлили.
Пластилиновая фабрика на ценнике 519, на кассе 536,9
Кукольная коляска144.4 хотела взять в группу, выбрала на кассе 263, вернулась продавцы сказали что по 144 пластмасса, (хотя ценник один на всю кучу) выбрала на кассе 355р. И уже ценник убрали ... ушла без коляски
Вредная мама
13.09.2010, 10:58
Доброе утро!
Мы ревем от момента просыпания и до... ((((
С чего это?
Наташа, рада за тебя, что ты хорошо гульнула :014::))
По имплантации чего? :008:
зубов.:008:
У меня во время первой бер-сти удалили случайно два зуба вместо одного:065:
squirrel
13.09.2010, 11:01
С чего это?
зубов.:008:
У меня во время первой бер-сти удалили случайно два зуба вместо одного:065:
не хочет в сад :( Неделю пропустили, детки все спокойные, одна моя орет.. да так, что уши закладывает.
ой, поделись потом, чего скажут, мне тоже надо :)
Мы летом вещи Лизенкины малышковые брату нашему отдавали, у него очередная дочка Василиска родилась. Тоже удивились на пятна какие-то. Хотя все чистое и стираное убиралось. Мама моя в персоли прокипятила и все было чистое.
Всем привет! что-то мы с утра расчихались. переживаю....в садик сначала не хотела идти, а как только раздела , просто побежала в группу, я даже прическу не успела сделать))))
А сейчас надо в банк, потом в магаз, эх думала посплю пол часика))))
КревеTка
13.09.2010, 11:08
Доброе утро!!!!
Какая серость за окном.....
Вредная мама
13.09.2010, 11:09
не хочет в сад :( Неделю пропустили, детки все спокойные, одна моя орет.. да так, что уши закладывает.
ой, поделись потом, чего скажут, мне тоже надо :)
А-а-а-а, ничего страшного, перерастёт;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на адаптацию.
ага, расскажу, если муж денег даст, т.к. консультацию за 340 р. я и сама могу оплатить, а вот установку:073:
Мы летом вещи Лизенкины малышковые брату нашему отдавали, у него очередная дочка Василиска родилась. Тоже удивились на пятна какие-то. Хотя все чистое и стираное убиралось. Мама моя в персоли прокипятила и все было чистое.
Всем привет! что-то мы с утра расчихались. переживаю....в садик сначала не хотела идти, а как только раздела , просто побежала в группу, я даже прическу не успела сделать))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не разболелись.
Кипячение помогает, но не все ткани можно кипятить, потом вещи многие вытягиваются или теряют форму, да и ткань после кипячения часто приходит в непотребный вид, либо жёстче становится.:005:
Вредная мама
13.09.2010, 11:09
Доброе утро!!!!
Какая серость за окном.....
Так вроде осень на дворе?:))
Кипячение помогает, но не все ткани можно кипятить, потом вещи многие вытягиваются или теряют форму, да и ткань после кипячения часто приходит в непотребный вид, либо жёстче становится.:005::flower:спасибо
так очень аккуратно она и немного совсем покипятила. с вещами порядок . лучше чем выкидывать, а? хотя я сейчас амвеевским отбеливателем спасаюсь.
КревеTка
13.09.2010, 11:13
Так вроде осень на дворе?:))
чтоб её :015:
чтоб её :015:ага:wife:
а мы в лес все-таки съездили)))поехали недалеко от города в токсовском направлении. заехали куда-то в лес, дорога закрыта. ну мы лесом объехали, потом оказалось, что это военный старый полигон:)). ну мы что не возвращаться же))) едем-едем, свернули на другую дорожку, приехали к озеру:love:, а там так красиво.сделан подход к воде, беседка со скамеечкой и !!! ДРОВАМИ!!!:) мы подумали, что специально для нас))))) мы и шашлычок прихватили))и пока лешка грибы собирал, мы с подружкой и детьми шашлычком занимались)))
КревеTка
13.09.2010, 11:21
ага:wife:
а мы в лес все-таки съездили)))поехали недалеко от города в токсовском направлении. заехали куда-то в лес, дорога закрыта. ну мы лесом объехали, потом оказалось, что это военный старый полигон:)). ну мы что не возвращаться же))) едем-едем, свернули на другую дорожку, приехали к озеру:love:, а там так красиво.сделан подход к воде, беседка со скамеечкой и !!! ДРОВАМИ!!!:) мы подумали, что специально для нас))))) мы и шашлычок прихватили))и пока лешка грибы собирал, мы с подружкой и детьми шашлычком занимались)))
Классно!!!
Грибов в этом году очень много.
Вчера ездили в Икею, очень много машин на обочинах, и люди разгуливают вдоль дороги с полными корзинками.
Natasha21
13.09.2010, 11:25
всем привет!
Даша сегодня опять убежала в группу и махнула мне ручкой со словами "иди в магазин", сказали оставлять сегодня на сон и забирать в 16 ч, не знаю, как она там спать будет:091: сказали, если что позвонят
всем привет!
Даша сегодня опять убежала в группу и махнула мне ручкой со словами "иди в магазин", сказали оставлять сегодня на сон и забирать в 16 ч, не знаю, как она там спать будет:091: сказали, если что позвонятвсе будет хорошо!!!!!! она молодец!!!
Наташ, а у вас в группе тепло? я вот своей кофту там накидываю, так как холодно в группе. А если спать оставлять, то там наверное пижама с начесом нужна:005:
Вредная мама
13.09.2010, 11:28
Классно!!!
Грибов в этом году очень много.
Вчера ездили в Икею, очень много машин на обочинах, и люди разгуливают вдоль дороги с полными корзинками.
Как я хочу за грибами.:091:
Надеюсь в эти выходные муж вывезет нашу дружную семейку за грибами.:008:
всем привет!
Даша сегодня опять убежала в группу и махнула мне ручкой со словами "иди в магазин", сказали оставлять сегодня на сон и забирать в 16 ч, не знаю, как она там спать будет:091: сказали, если что позвонят
Всё будет хорошо! Привыкай! Ей там явно нравится и лучше, чем дома. Подумывай о работе или найди какое-нибудь хобби, поспи сама в конце концов.:))
Natasha21
13.09.2010, 11:36
все будет хорошо!!!!!! она молодец!!!
Наташ, а у вас в группе тепло? я вот своей кофту там накидываю, так как холодно в группе. А если спать оставлять, то там наверное пижама с начесом нужна:005:
Как я хочу за грибами.:091:
Надеюсь в эти выходные муж вывезет нашу дружную семейку за грибами.:008:
Всё будет хорошо! Привыкай! Ей там явно нравится и лучше, чем дома. Подумывай о работе или найди какое-нибудь хобби, поспи сама в конце концов.:))
спасибо, девочки!
ну у меня Даша девочка с характером, боюсь не угомонить ее будет:065:
Настя, прохладно, иногда выходит ручки холодные, но сегодня вроде на улице тепло и в группе должно быть не холодно, сегодня одела майку и обычную кофточку с длинным рукавом, когда прохладно одеваю платья теплые
а вот пижаму оставила обычную:005:, хочу найти фланелевую
Наташа, ага, щас кушать приготовлю и планирую поспать:))
я еще с утра после садика успела в гости с мужем сходить и понянчится с малышом 11-и месячным:)
@mushka@
13.09.2010, 11:37
Всем ПРИВЕТ!
А я на работе!!!!! :080::080::080:Какое это счастье - общаться с людьми старше 7 лет! :065:
САнька сегодня в первый раз в сад и может сразу на целый день. Помахал мне сначала ручкой, а потом видимо смекнул что к чему и с рёвом кинулся меня догонять. Надеюсь, что не долго ревел... :091:
Как дочку водить по понедельникам в школу к 9-ти, когда работа начинается в 8-30? Пока ещё не придумала...:009:
Хорьконутая
13.09.2010, 11:52
:)) Ага, замечательно.
Выслушала вчера кучу комплиментов:love: Узнала, что оказывается в школе мальчишки меня стеснялись:065:, а я думала, что я такая страшная.:008: Потанцевала медленный танец не с мужем в первый раз за много лет:))
Вобщем было весело, а сегодня вспомнила, что вчера только завтракала:)
ну вот, а ты переживала :) все ж мы люди.
Вредная мама
13.09.2010, 11:56
Как дочку водить по понедельникам в школу к 9-ти, когда работа начинается в 8-30? Пока ещё не придумала...:009:
Рада за тебя!
Мои сегодня в 8 утра вышли в школу, я сообразила только когда Катя проснулась, через 10 минут:)) До этого на часы не смотрела. Идти до школы 10 минут.:065:
ну вот, а ты переживала :) все ж мы люди.
Ага, переживала. И до сих пор переживаю.:008:
@mushka@
13.09.2010, 12:04
Рада за тебя!
Мои сегодня в 8 утра вышли в школу, я сообразила только когда Катя проснулась, через 10 минут:)) До этого на часы не смотрела. Идти до школы 10 минут.:065:
:) Какие тебя девочки ! Прям таки рвутся к знаниям! :))
А нас в школу одних детей не пускают - на улице учитель забирает. Одной час перед школой сидеть - скучно!
Люди, скажите мне, сколько стоит коронка на зуб? Надо срочно бежать и делать, а я как подумаю, сколько это будет стоить...:001:
Вредная мама
13.09.2010, 12:20
:) Какие тебя девочки ! Прям таки рвутся к знаниям! :))
А нас в школу одних детей не пускают - на улице учитель забирает. Одной час перед школой сидеть - скучно!
Люди, скажите мне, сколько стоит коронка на зуб? Надо срочно бежать и делать, а я как подумаю, сколько это будет стоить...:001:
По разному. Муж делал за 5 тыщ два года назад, в обычной поликлинике.
@mushka@
13.09.2010, 12:25
По разному. Муж делал за 5 тыщ два года назад, в обычной поликлинике.
Всего? А я звонила подруге с этим вопросом. Она женщина такая - лишнюю копейку не потратит, знает где получше и подешевле. Но названная сумма стоимости её коронки (правда она меня сразу предупредила, что её врач дорогой)меня убила - 300тыщ.р :010: :065:
КревеTка
13.09.2010, 12:28
Всего? А я звонила подруге с этим вопросом. Она женщина такая - лишнюю копейку не потратит, знает где получше и подешевле. Но названная сумма стоимости её коронки (правда она меня сразу предупредила, что её врач дорогой)меня убила - 300тыщ.р :010: :065:
:010:
Коронка инкрустированна алмазами :005:
Вредная мама
13.09.2010, 12:40
:001::001::001::010::010::010:
У меня просто нет слов, одни шипящие звуки:065:
Это, наверное, из платины с брюликами?:073:
Вредная мама
13.09.2010, 12:42
Вот ценник из Интана, куда я пойду (http://www.intan.ru/index.php?sublist=53);)
Вид работ Цена, руб.
Коронка на основе каркаса из металла (за единицу)5350**
Акция "Керамическое лето", цена действительна до 31.08.10. Цена по прайсу - 6300 руб.
Коронка на основе каркаса из оксида алюминия (за единицу)15000
Коронка на основе каркаса из диоксида циркония (за единицу)15000
Коронка на основе каркаса из диоксида циркония на уровне имплантата "Nobel Replace" (за единицу)
19500
Коронка на основе каркаса из драгоценного металла21000
squirrel
13.09.2010, 12:46
ага, расскажу, если муж денег даст, т.к. консультацию за 340 р. я и сама могу оплатить, а вот установку:073:
спасибо! Перерастет, жалко только, ведь на нервную систему не лучшим образом влияет такая истерика :065:
ну ты расскажи, что скажут - сколько стоит и т.д. :fifa:
Всем ПРИВЕТ!
А я на работе!!!!! :080::080::080:Какое это счастье - общаться с людьми старше 7 лет! :065:
:046:
@mushka@
13.09.2010, 13:07
Вот ценник из Интана, куда я пойду (http://www.intan.ru/index.php?sublist=53);)
Вот и меня это сумма икать заставила :))
Спасибо за ценник, буду знать к чему готовиться...
на этом средстве написано, что удаляет даже самую водостойкую тушь с легкостью. Причем я давно хотела купить именно такое, потому что когда я умываюсь, тру глаза сильно, потом морщины будут. А тут еще больше терла дисками этими :065: Ты протираешь целиком, закрыв глаз, или только реснички?
целиком глаз.Попробуй как бы впитывать, а не растирать.
:010: ого.Может это челюсть столько стоила или еще лечение было?
Вредная мама
13.09.2010, 13:24
Как вы относитесь к нововведению (http://www.rian.ru/society/20091127/195851451.html) наших чиновников "здоровья"???:065:
@mushka@
13.09.2010, 13:35
:010: ого.Может это челюсть столько стоила или еще лечение было?
Вот именно, что один зуб.
Один стоил 500тыщ, а другой подешевле - 300тыщ.:065:
Да и пуст даже с лечением... Какое же это лечение должно быть????
И я не могу сказать, чт у неё гаивудская улыбка... Так себе зубки...
Как вы относитесь к нововведению (http://www.rian.ru/society/20091127/195851451.html) наших чиновников "здоровья"???:065:
Ну... Не вижу пользы для ребёнка никакой. Не верю, что дети станут здоровее из-за этой бумаженки.
Слежка? А зачем? Дети с проблемами в семье и так видны - не нужны никакие бумажки с доказательствами, что у ребёнка нет своего рабочего стола, что ребёнок целые сутки или шарится по подворотням или таращися в ТВ.
Вообщем я не понимаю, зачем... Деньги больше некуда потратить?
pupsenok
13.09.2010, 13:36
всем привет!
какая молодец!:)
мы уже 4 недели отходили, но все равно плачем когда надо идти в группу:005:
к пятнице становится лучше...а от после выходных все усугубляется!
Всем привет!
Мы сегодня в сад бежали вприпрыжку, до лестницы.........потом заныл, а в группе зарыдал.......описался прям в уличные боты........
Уговорила на том основании, что надо идти за ботинками домой,поднывал, но пошел.
Забрала после обеда.Говорят завтракать не стал, но пообедал очень хорошо и больше не плакал.
pupsenok
13.09.2010, 14:27
вот почему всегда так...
у нас во дворе есть мальчик сложный..он очень шабутной, вертливый, драчливый...короче "ангел"
я так боялась, что мы в одну группу попадем, но нас пронесло и они попали в другой садик.
и вот сегодня они пошли первый день в садик свой....и мамочка его пишет мне
что
Оксан представляешь, мы сегодя ходили в садик, и у нас в группе оказался мальчик с ДЦП, на голову всех выше и не адэкватный....Короче этот мальчик полез к моему драться и упал на моего, в итоге у нас нос до крови разбит, и ему никто даже не сделал замечания....Мы после этого решили домой уехать.Папа наш вообще в шоке от этого сада.....Сказал в рот..еб...этот садик...Попробую попасть в ваш 31 садик, может будет в группе одно место....
надеюсь что из садика в садик сложно перводится?
Я даже не знаю что ей ответить...как ей сказать что ее сынуля совсем не пая...и везде так будет...ааааааа
@mushka@
13.09.2010, 14:33
вот почему всегда так...
у нас во дворе есть мальчик сложный..он очень шабутной, вертливый, драчливый...короче "ангел"
я так боялась, что мы в одну группу попадем, но нас пронесло и они попали в другой садик.
и вот сегодня они пошли первый день в садик свой....и мамочка его пишет мне
что
Оксан представляешь, мы сегодя ходили в садик, и у нас в группе оказался мальчик с ДЦП, на голову всех выше и не адэкватный....Короче этот мальчик полез к моему драться и упал на моего, в итоге у нас нос до крови разбит, и ему никто даже не сделал замечания....Мы после этого решили домой уехать.Папа наш вообще в шоке от этого сада.....Сказал в рот..еб...этот садик...Попробую попасть в ваш 31 садик, может будет в группе одно место....
Я даже не знаю что ей ответить...как ей сказать что ее сынуля совсем не пая...и везде так будет...ааааааа
Ну перевестись не так то легко! Может обойдётся!
У Муськи в группе помню такой же мальчишка был. Но его мама очень просила давать ему отпор и родителям и детям. Сама не справлялась с сыном совсем...
@mushka@
13.09.2010, 14:35
Хочу арбуз... БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ!
Эх... и никто-то мне его не дотащит до дома. А самой нести не хочется. :))
Марина, а что заказывали в Маме роме?
пасту (я с моерпродуктами, муж с грибами), и лазанью. и штрудель
всем привет!
вы молодцы какие!
А мы сегодня пошли в садик тоже. Приехали с подружкой со двора ( они тоже там) Разделись и ломанулся в группу. Я пока общалась, да проблемы решала всенорм было. Хотя меня не видел. Потом, пока ждала знакомую мамочку, пошла вокруг садика -смотрю -ревет стоит. Но вроде быстро успокоился. Не завтракал. Когда пришла -сидит несчастный такой. Спросила -пойдем завтра?. Помахал головой. Типа да. Ох...посмотрим что будет дальше.
Мы неделю до 10, потом неделю до после обеда. А может и пораньше
Хорошо подруга рядом живет .у нее потусовалась. Тут на Седова пробки...жуть. Смысла нет домой ехать
Марина, а как заказывала?
ССыль можно, а то аж слюньки потекли.......
Марина, а как заказывала?
ССыль можно, а то аж слюньки потекли.......
по телефону
а вот меню
http://www.mamaroma.ru/web/ru/menu/main/
squirrel
13.09.2010, 14:59
В общем, нам сказали еще неделю ходить до 11 утра :005: В группе отвлекается, но периодически канючит, из-за неё начинают остальные заводиться. И не ест совсем. Правда сегодня наша нелюбимая воспитательница, посмотрим, что завтра будет :))
целиком глаз.Попробуй как бы впитывать, а не растирать.
попробую, спасибо :)
natalishka
13.09.2010, 15:22
у нас тоже много пятен
Кипячение помогает, но не все ткани можно кипятить, потом вещи многие вытягиваются или теряют форму, да и ткань после кипячения часто приходит в непотребный вид, либо жёстче становится.:005:
каков твой рецепт?
я тоже хочу. но мне не можется нести... приезжайте кто-нибудь в гости с арбузом, можно не очень большим...
всем привет. мы сегодня тоже стали соответсвовать названию топика! пошли в сад. правда, не с утра, а почти с вечера...потому что долго с иголок добирались до дома. в итоге он там побыл час. я как ни странно успела учу дел сделать за этот час, Макр молодец - даже не всплакнул без меня - видимо, до негочерез несколько дней дойдет...
Аллана всем привет передает из солнечного Туниса!
Вредная мама
13.09.2010, 15:42
Вот именно, что один зуб.
Один стоил 500тыщ, а другой подешевле - 300тыщ.:065:
Да и пуст даже с лечением... Какое же это лечение должно быть????
И я не могу сказать, чт у неё гаивудская улыбка... Так себе зубки...
Ну... Не вижу пользы для ребёнка никакой. Не верю, что дети станут здоровее из-за этой бумаженки.
Слежка? А зачем? Дети с проблемами в семье и так видны - не нужны никакие бумажки с доказательствами, что у ребёнка нет своего рабочего стола, что ребёнок целые сутки или шарится по подворотням или таращися в ТВ.
Вообщем я не понимаю, зачем... Деньги больше некуда потратить?
Ей что драг. металлы заливали в челюсть?:065:
Вот и я не верю.:073: Завтра иду к доктору в школе, ругаться на то, что при мед.осмотре ребёнку записали вес в 36 кг, а не в 23-25 как взвешивали дома и в поликлинике.:015:
вот почему всегда так...
Достаточно сложно. Но если есть деньги, то не проблема.:005:
И я хочу, никак не дойти до магазина с арбузами.
по телефону
а вот меню
http://www.mamaroma.ru/web/ru/menu/main/
Эх, красиво и вкусно звучит, но за такие деньги я сама пасту приготовлю:008: Или в ресторан схожу, без детей:065:
у нас тоже много пятен
каков твой рецепт?
я тоже хочу. но мне не можется нечти... приезжайте кто-нибудь в гости с арбузом, можно не очень большим...
всем привет. мы сегодня тоже стали соответсвовать названию топика! пошли в сад. правда, не с утра, а почти с вечера...потому что долго с иголок добирались до дома. в итоге он там побыл час. я как ни странно успела учу дел сделать за этот час, Макр молодец - даже не всплакнул без меня - видимо, до негочерез несколько дней дойдет...
Аллана всем привет передает из солнечного Туниса!
Мой сложный, делаю жгучую смесь для стиралки( из нескольких пятновыводителей одновременно):))
Эх, я бы приехала, но как назло сегодня проснулась с першением в горле и кашлем. Вирус подцепила вчера у соседей.:005:
Поздравляю с первым походом в садик.:flower:
Аллане тоже привет передавай!
привет!
мы тоже пошли сегодня в сад.
неожиданно весело,легко и бодро. убежал в группу сразу. когда вернулась, стояла смотрела, как гоша играл увлеченно. увидел меня - сразу побежал, конечно, ко мне. сказал, что завтра пойдет снова, что понравилось. ходил писать с воспитательницей. был перемазан чем-то, сказал, что тетя дала конфету. не знаю, как это. дают шоколадкные конфеты вот так сходу? завтра спрошу, что он там ел и ел ли вообще. сегодня забыла спросить.
в общем, тьфу-тьфу-тьфу
squirrel
13.09.2010, 15:48
привет!
неожиданно весело,легко и бодро. убежал в группу сразу. когда вернулась, стояла смотрела, как гоша играл увлеченно. увидел меня - сразу побежал, конечно, ко мне. сказал, что завтра пойдет снова, что понравилось. ходил писать с воспитательницей. был перемазан чем-то, сказал, что тетя дала конфету. не знаю, как это. дают шоколадкные конфеты вот так сходу? завтра спрошу, что он там ел и ел ли вообще. сегодня забыла спросить.
в общем, тьфу-тьфу-тьфу
угу, мы так же первый день провели :) Но желаю вам, чтобы всё легко пошло и дальше!!
Девочки, а подержите за меня кулачки, пожалуйста........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ну здорово! Главное, что бы и дальше так же было!
@mushka@
13.09.2010, 15:56
Ей что драг. металлы заливали в челюсть?:065:
Вот и я не верю.:073: Завтра иду к доктору в школе, ругаться на то, что при мед.осмотре ребёнку записали вес в 36 кг, а не в 23-25 как взвешивали дома и в поликлинике.:015:
Ух ты! Может это вместе с одеждой вес? :016:
Во что ты бедного ребёнка одеваешь? В латы? :))
Они наверное и не взвешивали - среднестатистический вес написали. А потом будут с тебя спрашивать - куда заныкали 12 кг ребёнка??? :040:
natalishka
13.09.2010, 15:56
привет!
в общем, тьфу-тьфу-тьфу
нам конфеток не давали, хато весь борщ был на джинсах (но Макар был переодет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
13.09.2010, 16:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты! Может это вместе с одеждой вес? :016:
Во что ты бедного ребёнка одеваешь? В латы? :))
Они наверное и не взвешивали - среднестатистический вес написали. А потом будут с тебя спрашивать - куда заныкали 12 кг ребёнка??? :040:
:065:
Ага, трусы и майка такие тяжёлые оказались, а может волосы потолстели?:))
Так они у всего класса переврали вес. Вот интересно оборудование в школе проверяют ежегодно на погрешность?:009: Пойти что ли тему замутить в школьниках?
Ага, органы опеки придут и будут обыскивать холодильник, чем же я таким кормлю ребёнка:065:
@mushka@
13.09.2010, 16:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!
нам конфеток не давали, хато весь борщ был на джинсах (но Макар был переодет)
джинсы??? мне сказали на резинке штаны ( колготки, шорты) одевать
@mushka@
13.09.2010, 16:02
Всё. Напряжённый рабочий день закончен! Побежала за Саньком! Как он там интересно провёл первый день...
squirrel
13.09.2010, 16:03
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что первый день - не показатель, это я понимаю. Воспитательница сказала, что Гоша скучал (но, вроде, не рыдал). Посмотрим, что дальше...
natalishka
13.09.2010, 16:05
джинсы??? мне сказали на резинке штаны ( колготки, шорты) одевать
ну мы сразу с дороги в сад, в джинсах и убежал, штаны в пакете были. а так нам вообще сказали - в чем хотите - в том и водите.. понятно, что в штанах удобнее чем в джинсах
гоша тоже был в джинсах. мне сказали, когда пришла забирать, зачем такие модные штаны надели))) я говорю, мол, первый день, праздничное настроение, а завтра придем в трениках. ответили:"вот-вот, приходите в трениках" ))))
Настя @@@@@@@@@@@
Наташа, если вы гостей в 8-9 принимаете, я бы пришла и деньги отдать сразу и от своих отдохну. Еще мы в среду не далеко от вас будем, можем все вместе првда, подползти к 5-6.
squirrel
13.09.2010, 16:21
Уже начинают с работы подкоп делать, а я мало того, что не знаю, когда выйду, а и вообще не уверена, что хочу возвращаться :065:
natalishka
13.09.2010, 17:23
Настя @@@@@@@@@@@
Наташа, если вы гостей в 8-9 принимаете, я бы пришла и деньги отдать сразу и от своих отдохну. Еще мы в среду не далеко от вас будем, можем все вместе првда, подползти к 5-6.
в 8-9утра? ближ две недели нет, так как ездим на иголки. если 8-9 вечера - то принимаем, кроме вторника и пятницы (Сами приезжаем в 22 часа) среда 5-6 очень даже устраивает кажется (я все хочу купить такое расписание, типа школьного и записать туда наши все занятия.
Natasha21
13.09.2010, 17:26
забрала Дашу в 16 ч, сказали спали все до 14.30, Даша немного побесилась и уснула:)) еле утащила из садика опять:065:По разному. Муж делал за 5 тыщ два года назад, в обычной поликлинике.
мне предлшагали в моей стоматологии за 8 вроде в прошлом году
какая молодец!:)
мы уже 4 недели отходили, но все равно плачем когда надо идти в группу:005:
к пятнице становится лучше...а от после выходных все усугубляется!спасибо!
ну за выхи отвыкает видимо
вы молодцы какие!
А мы сегодня пошли в садик тоже. Приехали с подружкой со двора ( они тоже там) Разделись и ломанулся в группу. Я пока общалась, да проблемы решала всенорм было. Хотя меня не видел. Потом, пока ждала знакомую мамочку, пошла вокруг садика -смотрю -ревет стоит. Но вроде быстро успокоился. Не завтракал. Когда пришла -сидит несчастный такой. Спросила -пойдем завтра?. Помахал головой. Типа да. Ох...посмотрим что будет дальше.
Мы неделю до 10, потом неделю до после обеда. А может и пораньше
Хорошо подруга рядом живет .у нее потусовалась. Тут на Седова пробки...жуть. Смысла нет домой ехатьспасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
13.09.2010, 17:27
все, ушли. Демид на тренировку, Макар на занятия, я - на две части :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.