Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
насчет следующего HM
поеду через неделю забирать остатки, так что кто хочет, получу и новое, что отгрузят в это воскресенье
оплатить надо будет до среды
Natasha21
01.10.2010, 23:53
у нас Даша кашляет дома, а на улице за 40 минут ни разу не кашлянула
Наташа, а напомни, какие у вас были симптомы перелома?
гоша не мог просто встать на ногу. очень сильно плакал. правда, на утро только после предполагаемого падения. вечером несколько часов еще гулял и только к ночи начал капризить. мы же только утром забили тревогу.
squirrel
02.10.2010, 00:29
Девочки, посоветуйте, плиз, как будет смотреться? :091:Я хотела светло-серые штаны, но из той ткани, которую мне надо, только такой более-менее подходит (есть еще красные, черные и синие - такие цвета не нравятся просто)
http://s45.radikal.ru/i108/1010/55/d506b19c6e0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1010/55/d506b19c6e0d.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i215/1010/25/2f95407c3255t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1010/25/2f95407c3255.jpg.html)
Девочки, посоветуйте, плиз, как будет смотреться? :091:Я хотела светло-серые штаны, но из той ткани, которую мне надо, только такой более-менее подходит (есть еще красные, черные и синие - такие цвета не нравятся просто)
http://s45.radikal.ru/i108/1010/55/d506b19c6e0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1010/55/d506b19c6e0d.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i215/1010/25/2f95407c3255t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1010/25/2f95407c3255.jpg.html)я не заморачиваюсь. мне нравятся темные штаны.
squirrel
02.10.2010, 00:33
я не заморачиваюсь. мне нравятся темные штаны.
меня смущает, что они не серые, а к розовому вроде как серое самое то
меня смущает, что они не серые, а к розовому вроде как серое самое то
а куртку ты именно розовую хочешь?
я чего-то не рискую брать такое светлое((
у меня у гоши вообще 2 черных комплекта на зиму образовалось. мрачновато :005:
squirrel
02.10.2010, 00:40
а куртку ты именно розовую хочешь?
я чего-то не рискую брать такое светлое((
у меня у гоши вообще 2 черных комплекта на зиму образовалось. мрачновато :005:
из темных только красные, мне не нравятся
розовый ей идет, плюс она теплая очень, т.е. в морозы будем носить, а в морозы грязи нет как таковой:065:
для мальчика черный нормально!
из темных только красные, мне не нравятся
розовый ей идет, плюс она теплая очень, т.е. в морозы будем носить, а в морозы грязи нет как таковой:065:
для мальчика черный нормально!
тогда и штаны черные брать нелогично, если на "без грязи"...
не знаю. надо еще советчиков ждать)))
squirrel
02.10.2010, 00:44
тогда и штаны черные брать нелогично, если на "без грязи"...
не знаю. надо еще советчиков ждать)))
так они не черные :) другие цвета, я написала, какие. Светлых всё равно нет, даже если бы хотелось )
Natasha21
02.10.2010, 00:45
а меня смущает розовая куртка
поэтому я взяла темный комбез
squirrel
02.10.2010, 00:47
девочки, куртку я точно буду брать
посоветуйте, подходит ли такой цвет штанов к ней?
Natasha21
02.10.2010, 00:49
подходит
КревеTка
02.10.2010, 00:57
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1010/25/2f95407c3255.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1010/55/d506b19c6e0d.jpg.html)
Оля, в принципе черный ко всему подходит. Решать тебе. Это дело вкуса. Мне не очень, но это потому что я не люблю контраст.
Самое главное,что тебя не смущает цвет куртки:))
squirrel
02.10.2010, 01:06
Оля, в принципе черный ко всему подходит. Решать тебе. Это дело вкуса. Мне не очень, но это потому что я не люблю контраст.
Самое главное,что тебя не смущает цвет куртки:))
да они не черные!!! :)) они серо-коричневые
Ну мне как то не очень...........штаны,а куртка нравится!:))
-=Anyuta=-
02.10.2010, 01:22
мне тоже кажется что подходит
Была б у меня девушка............накупила бы ей всяких разных ярких и светлых девчачьих вещей.......
А еще нашила бы юбочек с рюшечками, наплела бы косичек и умилялась...............:)):)):))
squirrel
02.10.2010, 01:25
вот я потому и хочу светлую, когда еще.. ))) Блин. штанов неееет других, чтобы из прочной ткани ((((
squirrel
02.10.2010, 01:26
:support:
Совопилькина
02.10.2010, 01:35
знакомый мальчик светится :)) они что, продают комбезы?
squirrel
02.10.2010, 01:36
возят
Совопилькина
02.10.2010, 01:59
У подруги дочки Россияна и Словяна....
Россияна мне как-то вообще не очень:005: а сокращенно то как? ПутИна назвали бы тогда уж:008: :046:сорри
мы никогда не ездили в павловск гулять. там до скольки гуляют? пока мы соберемся, уже все закрывается. вчера так ничего и не придумали, поехали около дома сестры гулять.
может, тоже поедем в павловск, а то жалко золотую осень пропускать...
там платный вход до 18, потом бесплатно. Мы там прогуляли 2 часа без коляски,потом Сева на руки полез и мы ушли. В 16,30 солнце еще во всю
Я тоже рассматривала эти имена + Арсений, но потом сократила их и передумала. Если Тим-Тимоша еще более менее, то вот Мотя и Сеня :001:
Сына Севой- Всеволодом назову ;) (Если удастся доказать мужу, что не нужен нам еще один Сережа :065:)
вы же девочку хотите:))
я еще в детстве хотела назвать сына Севой:))при этом не знала, какое полное имя:)) мне нравится именно Сева.
Еще Севастьяны тоже Севы, но у меня Всеволод;)
заезжайте ко мне - если ты линдексовую шапку имеешь в виду
не,не про нее
Совопилькина
02.10.2010, 02:01
возят
ага, и отдыхают в крутом отеле в Т:))
на самом деле я знаю тетю этого мальчика, у нее сын январенок, а сама она гламурная от макашки до пяток и весит 100 кг. сорри за подробности:008:
squirrel
02.10.2010, 02:03
на самом деле я знаю тетю этого мальчика, у нее сын январенок, а сама она гламурная от макашки до пяток и весит 100 кг. сорри за подробности:008:
это очень важный момент! Учту при заказе :)):)):))
Совопилькина
02.10.2010, 02:06
:))
ну это так, для общего развития))))) не удержалась:065:
Вредная мама
02.10.2010, 02:24
Сегодня все пишут сообщения и сразу их удаляют:065:
Была б у меня девушка............накупила бы ей всяких разных ярких и светлых девчачьих вещей.......
:)) Ага-ага, первое время до первых стирок:065:
А еще нашила бы юбочек с рюшечками, наплела бы косичек и умилялась...............:)):)):))
Да-да-да, и так каждый день:073:
Совопилькина
02.10.2010, 02:30
кто что удаляет?
Вредная мама
02.10.2010, 02:50
:support:
знакомый мальчик светится :)) они что, продают комбезы?
Я про эти два сообщения, ну ещё и про своё гламурное чудо при 100 кг:))
А это как? Фото в студию!:support:
Совопилькина
02.10.2010, 03:12
а разве я что-то удалила?
не, фото это совсем не этично :))
КревеTка
02.10.2010, 09:54
Всем доброе утро!!!!
МЫ уже давно не спим, ох уж этот садиковский режим))))
squirrel
02.10.2010, 12:37
Доброе утро! У нас коклюш :( При этом в поликлинике мы бы пили антибиотики, иммуномодуляторы и удивлялись бы, чего это ничего не проходит :wife: Буду звонить тем двум товарищам из нашей группы, у которых те же симптомы, и к которым уже 2 недели ходят участковые и ничего толком не говорят.
Сижу читаю http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-106193.html :005:
Natasha21
02.10.2010, 12:44
Доброе утро! У нас коклюш :( При этом в поликлинике мы бы пили антибиотики, иммуномодуляторы и удивлялись бы, чего это ничего не проходит :wife: Буду звонить тем двум товарищам из нашей группы, у которых те же симптомы, и к которым уже 2 недели ходят участковые и ничего толком не говорят.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни фига себе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
02.10.2010, 12:52
Девочки, спасибо. Я впервые радуюсь, что у нас прививка (((((
Главное, что это означает, что мы заразились :073: сколько еще таких..
Сам@я сам@я...
02.10.2010, 12:52
Всем привет! Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей тёти у детей тоже коклюш был(папа откуда-то принёс), так они легко перенесли. Так что наверно у вас тоже всё пройдёт без сложностей, ведь от коклюша прививку делают.;)
squirrel
02.10.2010, 12:53
а может у нас на прививку реакция?? Мы делали 28 августа последнюю ревакцинацию. До педиатра пока не дозвониться
Совопилькина
02.10.2010, 12:53
Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
хорошо, что ваш грамотный педиатр дала наводку!
мне интересно, а как болеют те, кто не привит???
У нас в прошлом году у Никиты в саду в группе 3!!!!!!!!!!!!!!! раза был карантин по коклюшу.
Очень - очень тяжело.......особенно дети.:(
Natasha21
02.10.2010, 12:56
ну не факт, привитые тоже тяжело болеют
сколько тут на лв начиталась((
squirrel
02.10.2010, 12:57
Всем привет! Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей тёти у детей тоже коклюш был(папа откуда-то принёс), так они легко перенесли. Так что наверно у вас тоже всё пройдёт без сложностей, ведь от коклюша прививку делают.;)
угу, вот благодаря прививке всё более-менее, либо это только начало, т.к. коклюш длится 6-7 недель :001:
спасибо!
мама рассказывает, что её поднимали на самолете, типа там разряженный воздух и легче дышать должно быть. Ток я не поняла, в самолете разряженный воздух?? :)) Может её в горы куда поднимали.. Дедушка военный был, всё возможно..
У нас в прошлом году у Никиты в саду в группе 3!!!!!!!!!!!!!!! раза был карантин по коклюшу.
охренеть.. моя мама болела коклюшем 50 лет назад, говорит, что с тех пор вообще про эту болезнь не слышала.
Совопилькина
02.10.2010, 12:57
кошмар((( хоть из дома не выходи :(
и что делать тем, кто не привит и не может это сделать :(?
блиииииин
Natasha21
02.10.2010, 13:13
вообщем, я тоже теперь боюсь, т.к. у нас вчера кашель появился, даже не фоне антибиотика
позвонила в Лабораторию, пойдем мазок в понедельник сдавать
Сам@я сам@я...
02.10.2010, 13:18
Наверно с осложненими...
ну не факт, привитые тоже тяжело болеют
сколько тут на лв начиталась((
Ну это скорее всего исключения, что привитые тяжело болеют. А на лв, что все прямо врачи дипломированные, с большой практикой, пишут, что не надо делать прививки? По-моему это всё просто мамы, которым делать нечего, вот и пишут, что после прививок болеют ещё хуже, чем без...Ну это моё ИМХО.
squirrel
02.10.2010, 13:18
Наташа, а антибиотик вы от чего пьете?
Natasha21
02.10.2010, 13:20
я сорить не буду, я не знаю ничего про этот коклюш, кроме того, что пишут в интернете
читала на ЛВ реальные истории протекания коклюша после прививок
так что я считаю, что болеть тяжело им могут в равной степени и привитые и нет
в городе эпидемия коклюша?
Natasha21
Наташа, а антибиотик вы от чего пьете?
от фарингита
squirrel
Девочки, не валите любой кашель на коклюш. При коклюше сухой, очень сухой кашель, до рвоты, ребенку не откашляться, он как бы задыхается, и целый день. У нас это оооочень смазано, всего один-два раза в сутки, но похоже.
squirrel
02.10.2010, 13:21
я сорить не буду, я не знаю ничего про этот коклюш, кроме того, что пишут в интернете
не знаю, как в городе, но в нашем районе точно
от фарингита
ну так на кашель может он и не действует
Natasha21
02.10.2010, 13:22
у нас сухой кашель, но не до рвоты
Сам@я сам@я...
02.10.2010, 13:22
Оля, вызывай врача и не настраивайся на плохое!
Наташа, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана, ты тоже о плохом не думай, а то так никаких нервов не хватит.;) А чего вы не делаете?
Кстати, я же хотела показать как на Мише Ленне смотрится, вот:
Natasha21
02.10.2010, 13:24
не знаю, как в городе, но в нашем районе точно
ну так на кашель может он и не действует
ну нам его выписывали, когда кашель был при бронхите
я думаю, что должен действовать:009:
при том, на улице она вчера за 40 минут ни разу не кашлянула, а дома опять раскашлялась
хотя я влажную уборку делала, проветрила вчера очень хорошо
ночью не кашляла, а только под утро опять стала
Как весной мне было сказано врачом из 21 века, когда у нас в очередной раз брали мазок на коклюш, не эпидемия, но очень близко к тому,а эпидемию не объявят никогда!
squirrel
02.10.2010, 13:25
да вызывать не надо, надо позвонить, чтобы назначила лечение, исходя из результата. Мне пока не дозвониться
здорово!:love:
Natasha21
Наташа, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана, ты тоже о плохом не думай, а то так никаких нервов не хватит.;) А чего вы не делаете?
спасибо!
красивый комбез, цвет куртки мне очень нравится
Совопилькина
А у нас эозинофилы в 4 раза привышены, это медотвод.
я уже боюсь в сад идти. Потому что на площадке мы гуляем в такое время, что обычно никого нет, а вот в саду....
хнык
Сам@я сам@я...
02.10.2010, 13:27
Ну реальные истории на ЛВ - это ещё не показатель. Я понимаю, если б они выборку какую-то сделали, например 200 детей с прививкой и 200 без прививки и тогда бы можно было что-то говорить. А то это единичные случаи и похоже на ОБС...
Natasha21
02.10.2010, 13:27
Как весной мне было сказано врачом из 21 века, когда у нас в очередной раз брали мазок на коклюш, не эпидемия, но очень близко к тому,а эпидемию не объявят никогда!
почему?:009:
squirrel
02.10.2010, 13:29
ну нам его выписывали, когда кашель был при бронхите
я думаю, что должен действовать:009:
при том, на улице она вчера за 40 минут ни разу не кашлянула, а дома опять раскашлялась
хотя я влажную уборку делала, проветрила вчера очень хорошо
ночью не кашляла, а только под утро опять стала
как мне объясняла врач, кашель бывает разный и для каждого кашля свои лекарства.
Мы вообще только под утро кашляем, а на улице вообще как здоровая
Сам@я сам@я...
02.10.2010, 13:35
да вызывать не надо, надо позвонить, чтобы назначила лечение, исходя из результата. Мне пока не дозвониться
здорово!:love:
спасибо!
красивый комбез, цвет куртки мне очень нравится
Спасибо, девочки! Я вот ещё хотела дописать, что это у нас 98р. приросте 93см и запас ооочень маленький. Так что у кого детки повыше, наверно лучше следующий размер брать.
А у нас эозинофилы в 4 раза привышены, это медотвод.
я уже боюсь в сад идти. Потому что на площадке мы гуляем в такое время, что обычно никого нет, а вот в саду....
хнык
Ну, Аллана, у Оли тоже ещё получается непонятно коклюш или нет, а уж паниковать, что началась прям эпидемия вообще рано. Ну просто придётся как только какие-то подозрения сразу Севу дома держать на весь период карантина. И повторюсь не значит, что всё так плохо и в каждом саду прямо коклюш "гуляет", нужно настраиваться на лучшее!:flower:
Сам@я сам@я...
02.10.2010, 13:36
как мне объясняла врач, кашель бывает разный и для каждого кашля свои лекарства.
А вы с кашлем гуляете? Или если нет темпы, то можно?
Вот у нас ещё кашель пару раз ночью тоже остался, думаю, может идти гулять...
Natasha21
02.10.2010, 13:41
Мы вообще только под утро кашляем, а на улице вообще как здороваятак и у нас на улице как здоровая
Спасибо, девочки! Я вот ещё хотела дописать, что это у нас 98р. приросте 93см и запас ооочень маленький. Так что у кого детки повыше, наверно лучше следующий размер брать.
Ну, Аллана, у Оли тоже ещё получается непонятно коклюш или нет, а уж паниковать, что началась прям эпидемия вообще рано. Ну просто придётся как только какие-то подозрения сразу Севу дома держать на весь период карантина. И повторюсь не значит, что всё так плохо и в каждом саду прямо коклюш "гуляет", нужно настраиваться на лучшее!:flower:
у нас тоже 98 р-р, рост у Даши 91,5
почему?:009:
Потому что тогда нужно будет признать полный провал нашей медицины!
Наши родители про коклюш с нами почти не слышали,а сейчас.......:001:
Это результат того, что в 90е перестали толком прививки делать, потом стали по индивидуальному графику, сейчас хочешь делай, хочешь нет!
Вот и результат!
Я не призываю всем поголовно делать прививки в строго установленное время, а вот по индивидуальному графику очень было бы правильно!
Болезни то никуда не делись, а не привитых- неблагополучных стало гораздо больше, вот и заражаются все подряд,а дальше это все только усиливаться будет!
Как чесотка, вши , туберкулез и тд от которых мы все не застрахованы теперь и это уже почти норма жизни!
Natasha21
02.10.2010, 14:02
Это результат того, что в 90е перестали толком прививки делать, потом стали по индивидуальному графику, сейчас хочешь делай, хочешь нет!
Вот и результат!
Я не призываю всем поголовно делать прививки в строго установленное время, а вот по индивидуальному графику очень было бы правильно!
Болезни то никуда не делись, а не привитых- неблагополучных стало гораздо больше, вот и заражаются все подряд,а дальше это все только усиливаться будет!
Как чесотка, вши , туберкулез и тд от которых мы все не застрахованы теперь и это уже почти норма жизни!
понятно...
я_kettii
02.10.2010, 14:22
Вот и результат!
вот вот.
бабушка племянника из больницы (!!!) принесла чесотку. О сестра радовалась месяцами намывая квартиру и кипеча белье.
:005: Хорошо, что во время узнали. Обязательно звони врачу. Лечится он все равно антибиотиками, но только определенной группы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс :love:! Очень красивый цвет!
Это точно. У нашего МинЗдрава принцип такой - ничего не вижу, ничего не слышу, значит все хорошо.:015: Когда весь город прошлой зимой болел ротовирусом, в пол-ке даже слышать не хотели про анализы.
Это как раз и есть показатель коклюша. В перерывах между приступами ребенок выглядит совершенно здоровым. На улице кашля вообще нет, а дома есть.
Мы в понедельник тоже пойдем мазок сдавать на коклюш.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Артем засунул окошко со скайпом за пределы экрана............
Как его от туда выудить??????????????????
Перезагрузка, вылавливания мышкой наугад, свернуть -развернуть не помогает!!!!!!!!!!!!!!
squirrel
02.10.2010, 14:37
Ну, Аллана, у Оли тоже ещё получается непонятно коклюш или нет
Катя, у нас коклюш подтвердился как раз таки :ded:
А вы с кашлем гуляете? Или если нет темпы, то можно?
Вот у нас ещё кашель пару раз ночью тоже остался, думаю, может идти гулять...
гуляЛИ, теперь не знаю, раз заразен
:005: Хорошо, что во время узнали. Обязательно звони врачу. Лечится он все равно антибиотиками, но только определенной группы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это как раз и есть показатель коклюша. В перерывах между приступами ребенок выглядит совершенно здоровым.
Мы в понедельник тоже пойдем мазок сдавать на коклюш. На улице кашля вообще нет, а дома есть.
антибиотиками он лечится только на ранней стадии, у нас уже поздняя
ага, я знаю
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
02.10.2010, 14:41
Кать, у нас такой же костюм будет, только либо курточка розовая с белым, либо красная, если не будет розовой
ой....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
02.10.2010, 14:46
ой....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! Надеюсь, мы не заработаем какую-нибудь хронь из-за этого
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Артем засунул окошко со скайпом за пределы экрана............
Как его от туда выудить??????????????????
Перезагрузка, вылавливания мышкой наугад, свернуть -развернуть не помогает!!!!!!!!!!!!!!
могу посоветовать увеличить разрешение экрана. Тогда увидишь.
могу посоветовать увеличить разрешение экрана. Тогда увидишь.
КАК?????????????????????????
собственно не помоглоооооооооооооооо
КАК?????????????????????????
на рабочем столе правой мышкой-св-ва-закладка параметры
Всем привет!!!!
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо. Я впервые радуюсь, что у нас прививка (((((
Главное, что это означает, что мы заразились :073: сколько еще таких..
А что в этом случае дает прививка?? я думала, она от болезни в принципе защищает, а получается только от осложнений????
красота...:love:
Вот и результат!
+100000
я вообще считаю, что какое право мы имеем не прививать своих детей от серьезных заболеваний, когда сами-то от них застрахованы?? ну, я уже писала об этом..
А на нашем кондратьевском рынке сегодня праздник осени или типа того.. :support: куча всего продается, концерт, атракциончики детские.. это нам друзья рассказали.
Но мы не поедем, вчера до 4 утра играли с друзьями в своюлюбимую игру Колонизаторы:065::065: Решили сегодня расслабиться, провести день без программы)) Может вечером куда-нить соберемся, пока не знаю.. Сейчас уложу Максю, может дойду до парикмахерской..
с утра побывала в Скандинавии
заплатила 4300, вышла как оплеванная
заплатила 4300, вышла как оплеванная
привет!! за чем ходила??
Сижу читаю http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-106193.html :005:о боже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет нашей медицине, блин...
Кстати, я же хотела показать как на Мише Ленне смотрится, вот:особенно с кроксами гармонично и по цвету подходит))))
классно!
заплатила 4300, вышла как оплеваннаяого! это за что столько берут нынче?
к травмотологу попали или только к лору?
А на нашем кондратьевском рынке сегодня праздник осени или типа того.. :support: куча всего продается, концерт, атракциончики детские.. это нам друзья рассказали.
Но мы не поедем, вчера до 4 утра играли с друзьями в своюлюбимую игру Колонизаторы:065::065: Решили сегодня расслабиться, провести день без программы)) Может вечером куда-нить соберемся, пока не знаю.. Сейчас уложу Максю, может дойду до парикмахерской..
интересно, завтра будет этот праздник? я ю приехала с гошей к родителям и на праздник сходила. сегодня-то уже не поедем.
я заказала сиденье со ступенькой на унитаз. помню, как все их покупали год назад, но мне тогда было лень заморачиваться... вот думаю, сейчас-то не поздно уже им обзаводиться? но по идее гоша еще долго будет в унитаз проваливаться, если просто садиться.
еще подумала, что, Если не подойдет, сделаю племяшке подгон. повезло ж моей сестре)))
не помогло.........
"помогло следующее - правый клик по кнопке программы в панели задач, выбираем пункт "переместить", тут же нажимаем левую кнопку мышки (этим мы как бы хватаем "сбежавшее" окно за строку заголовка) и не отпуская начинаем тянуть, в моем случае было сориентироваться легко, я просто вытянул "скрытую" часть окна на рабочий стол, если же окна совсем не видно тогда надо просто поводить мышой в разные стороны с возрастающей амплитудой движений и следить за экраном."
"правой кнопкой мыши на панеле задач - окна каскадом, а потом разверни на весь экран."
я заказала сиденье со ступенькой на унитаз. помню, как все их покупали год назад, но мне тогда было лень заморачиваться... вот думаю, сейчас-то не поздно уже им обзаводиться? но по идее гоша еще долго будет в унитаз проваливаться, если просто садиться.
еще подумала, что, Если не подойдет, сделаю племяшке подгон. повезло ж моей сестре)))
почему поздно???
почему поздно???
ну, когда я думаю, что их в 18 месяцев юзают, начинает казаться, что нам поздно, т.к. нам уже давно не 18)))) но по логике, вроде, самое то. гоша у меня только начинает большие дела делать на горшок...
интересно, завтра будет этот праздник? я ю приехала с гошей к родителям и на праздник сходила. сегодня-то уже не поедем.
на счет завтра я не знаю... мы же и сами там даже не были, слышали по телефону))
я хотела бы посмотреть, хотя недавно в ленэкспо мы были на фермере, в общем тоже самое.. а тут мне без Саши не пойти тк уже не поднимаю Максю, и на карусельку не посажу. Саша отдыхает после игральной ночи..))
Завтра собираемсякуда-нибудь впарк ,погулять.... если сбудется солнечный прогноз!
очень вовремя по-моему!! Мы его активно пользуем где-то с февраля, удобно что не надо мыть горшок)) еще пару лет думаю как минимум пригодится!!;)
-=Anyuta=-
02.10.2010, 16:21
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сижу и думаю. это не страшно, что якормлю Макси супом из белых грибочков?? я их впринципе вылавливаю..:009:
-=Anyuta=-
02.10.2010, 16:28
Вот сижу и думаю. это не страшно, что якормлю Макси супом из белых грибочков?? я их впринципе вылавливаю..:009:
я читала темку от года до трех про грибочки у всех мнения разные......я даю и супчик и даже картоху с грибочками(правда в разы их кладу меньше ей чем нам), ей очень нравится:019: NNN с животом не жаловалась и стул нормальный....
Natasha21
02.10.2010, 16:30
сами грибы детям нельзя
а насчет бульона не знаю, думаю, что тоже нежелательно
Сам@я сам@я...
02.10.2010, 16:32
Катя, у нас коклюш подтвердился как раз таки :ded:
гуляЛИ, теперь не знаю, раз заразен
Так раз вы уже гуляли, то наверно можно(ну раз хуже не стало Насте). Оля, а вы гуляйте подальше от деток. Свежий воздух понемногу думаю полезнее, чем пылью в кв-ре дышать.
Класс :love:! Очень красивый цвет!
Всем привет!!!!
красота...:love:
особенно с кроксами гармонично и по цвету подходит))))
классно!
Спасибо, девочки!:flower: Да, я тоже заметила, что к кроксам по цвету подходит:)
Ну вообще на ноги я минимены купила. Кстати, я когда уезжала из Киева в самом начале сентября туда в детские магазы(сеть типа наших "Детей") начали завозить Ленне(именно Ленне, не Керри). Пошли мы туда мерять, чтоб потом здесь вконтакте заказать. Так вот там цены на эту одежду оказалась дешевле, чем в группах заказать можно! Я в шоке была, как это так. Причём это же магазины, где д.б. накрутка, а там дешевле шапки-шлемы примерно на 150-200 руб., а комбезы/штаны на 350-400. Кач-во такое же как нам привезли точь в точь. Короче надо заработывать деньги здесь и ездить туда всю одежду покупать:)) Рейму комбез тоже из новой коллекции купила в магазе за такую же цену как на сайте, безо всякой наркутки.:support:
очень вовремя по-моему!! Мы его активно пользуем где-то с февраля, удобно что не надо мыть горшок)) еще пару лет думаю как минимум пригодится!!;)
О, просветите и меня тоже. А ночью дети тоже на унитаз ходят или ночью на горшок в комнате? Вот тоже думаю уже пора на унитаз переводить, но вот меня этот вопрос волнует...мы ночью раза по 2 встаём писять.
к травматологу еще помимо этого предстоит вечером
привет!! за чем ходила??
ого! это за что столько берут нынче?
к травмотологу попали или только к лору?
Здравствуйте, сегодня 02.10.10 в отделении на Хрустицкого я пыталась попасть на прием со своей дочерью к лору Чучиной Татьяне Анатольевне. Запись была на 10 утра.
Но по прибытию в клинику мы услышали, что на 10 утра записаны другие пациенты. А наша запись почему-то заявлена на 9 утра.
Но: 1) мы не записывались на 9 утра, т.к. на момент записи (29.09) было достаточно свободного времени в расписании доктора, и мне было удобнее именно время 10.00, которое не было занято.
2) мне никто не звонил 01.10, чтобы "напомнить" о приеме и согласовать правильность назначенного времени, как это обычно делается.
3) мне никто не позвонил и 02.10 в 9.00, когда была почему-то ошибочно назначена консультация (я бы просто не ехала к 10, если это время оказалось занято, хотя я сама отзваниваюсь, даже если задерживаюсь на 2 минуты)
4) более того, я сама неоднократно звонила администраторам 01.10 по вопросу возможности также посещения травматолога в близкое к уже назначенной консультации лора время, и девушки спрашивали у меня о записи на 02.10, и в разговоре звучало именно 10 утра, потому что мне предлагали консультацию травматолога на 11 утра, говоря о том, что между приемами будет полчаса, что мне не подходило, т.к. в 12 я должна быть на работе.
Нам в итоге предложили подождать, когда у доктора появится свободное время.
Мы ждали 40 минут. Я была готова отменить консультацию, но Ирина Алексеевна Михеева нам рекомендовала показаться лору по нашему вопросу, поэтому мне было невозможно уже оттягивать посещение и переносить запись. Тем более приехали мы с пр. Большевиков.
Прием врача оказался смазанным. Во-первых, вошли мы уже в растрепанных чувствах после 40 минутного ожидания. Во- вторых, врач была недовольна тем, что ей в график вклинили нас, как бы опаздавших, о чем она мне и сообщила в конце приема. Мне еще и оправдываться пришлось, очень неприятно.
Весь прием занял 15 минут. Т.е. 5 минут на чтение эпикриза Ирины Алексеевны в компьютере, 5 минут на забор анализов, и 5 минут на распечатку назначений.
Но: 1) для меня осталось непонятным, что с моим ребенком, почему берут именно эти анализы (в частности на коклюш - у Ирины Алексеевны не было таких предположений), почему она храпит, почему такое затяжное течение, можно ли ей в сад и прочее -
ведь я пришла на консультацию, а не на забор анализов
2) я не могу сказать, что даже выслушали меня подробно, ведь я могу что-то не так донести, не умея озвучить это точно с медицинской точки зрения
3) в связи с этим мне не совсем понятно назначение гормональных капель, я не специалист, но я мама, поэтому хочу иметь возможность обсуждения лекарств, назначаемых моей дочери
Все это произошло ввиду абсолютного отсутствия времени у врача.
А ведь я прихожу к вам, чтобы получить высококлассную помощь моей дочери по вопросам ее здоровья, вкладываю в это свои средства, а в итоге, заплатив 4300 за посещение лора (+анализы), получаю нервного доктора на 15 минут, 40 минут ожидания всей семьей, кучу нервов при этом, особенно при оправданиях, и опоздание в итоге на работу.
Не говоря о том, что в этой ситуации никто даже не извинился. Администраторы говорили только о том, что они меня не записывали, они со мной не разговаривали.
Но почему я должна бегать от одного администратора к другому и что-то доказывать??? выбрав удобное для меня время и записавшись заранее???
В связи с создавшейся ситуацией, очень хотелась бы получить все-таки полноценную консультацию лора, тем более мы ее оплатили, но по сути не получили, т.к. ответов на мои вопросов нет, назначений тоже, кроме тех самых гормональных капель, которых я опасаюсь. Даже вот просто элементарно про технику промывания носика в домашних условиях у меня не было времени спросить (мы до этого сталкивались с лором только планово, поэтому вопросов было достаточно). К Чучиной, конечно, уже совсем не хочется. А что делать, как лечить - непонятно.
С уважением,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ничего себе. мы очень боялись этого в прошлом году, когда Маша кашляла целый месяц и ничего ей не помогало
У меня полюбила очень - раньше горшка приучилась, можно сказать :)) но ее напугало гудение в трубах (которых у нас 8 в туалете :wife:) и она перестала проситься на унитаз
сами грибы детям нельзя
а насчет бульона не знаю, думаю, что тоже нежелательно
согласна. грибы быстро впитывают радиацию и пр. я бы не стала
к травматологу еще помимо этого предстоит вечером
Здравствуйте, сегодня 02.10.10 в отделении на Хрустицкого я пыталась попасть на прием со своей дочерью Полиной Муравьевой 2008г.р. к лору Чучиной Татьяне Анатольевне. Запись была на 10 утра.
,
ого.
кому будешь это подавать? или в книгу жалоб вписывать?
сегодня праздник на Большевиков обещали в районе Солидарности/Дыбенко
девочки, а можно немного красоты? посмотрите, какие букеты воспитателям сделали на заказ :
http://vkontakte.ru/photo-15694420_178597623#photo/-15694420_178597623
http://vkontakte.ru/photo-15694420_182827502
http://vkontakte.ru/photo-15694420_182827502#photo/-15694420_182827503
ого.
кому будешь это подавать? или в книгу жалоб вписывать?
на сайте есть форма "письмо генеральному директору", только она не отправляет
на почтовый ящик им закинула
Natasha21
02.10.2010, 16:46
Ксюша, да уж..(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.