Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Вредная мама
14.02.2011, 11:42
Вот думаю, может с Мишей на ДР поехать в океанариум?
Если не будет мороза на улице, то я думаю будет замечательно;)
А мы дома, неделю походили в сад и снова сопли и кашель:110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до сентября еще столько времени, уже страшно, вся в переживаниях.
Всё будет хорошо!
@@@@@
КревеTка
14.02.2011, 11:45
Девочки, спаибо за кулачки!!!
Я вот с этими простудами всё время о работе думаю.
Две недели лечились, одну неделю ходили в сад и снова на больничный... Одна радость, что больничные оплачивают 100%, независимо от стажа:065:
вот и хорошо!!!
а уже сколько недель?
на работе знают?
10
не знаю, говорить пока не собираюсь - все и так не очень гладко.
@mushka@
14.02.2011, 11:47
:support: :support: :support: :support: :support:
Поздравляю с днём рождения нашего первого "мартёнка" !!!!! :))
Приятно заходить в топик, когда такие события!
Катя, тябя тоже поздравляю :flower:
Всё будет хорошо!
Девочки, спаибо за кулачки!!!
Я вот с этими простудами всё время о работе думаю.
Две недели лечились, одну неделю ходили в сад и снова на больничный... Одна радость, что больничные оплачивают 100%, независимо от стажа:065:
кем работаешь?
у меня все те же 60%, по новому ТК
Поздравляю с днём рождения нашего первого "мартёнка" !!!!! :))
Приятно заходить в топик, когда такие события!
Катя, тябя тоже поздравляю :flower:
Всё будет хорошо!
Сегодня поздравляем Коку.
Меня в сентябре.
КревеTка
14.02.2011, 11:50
кем работаешь?
у меня все те же 60%, по новому ТК
экономист в стивидорной компании
АлександраА
14.02.2011, 11:51
Доброе утро) Всех с праздником влюбленных)
Я даже не представляю как может беременность пройти без токсикоза! А вокруг все с улыбкой и легкостью проводят первые месяцы беременности))) Это здорово)
Меня как раз токсикоз останавливает, т.к. придется 1 месяц не работать... Он у меня такой сильный, что вообще ничего в рот не положить, лишнего запаха не вынести.
КревеTка
14.02.2011, 11:52
ох. у нас сегодня приходит новый ГенДир
надеемся, что "крови" не будет:005:
ох. у нас сегодня приходит новый ГенДир
надеемся, что "крови" не будет:005:
ууууууууууууууууууууууу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
14.02.2011, 11:54
Я даже не представляю как может беременность пройти без токсикоза! А вокруг все с улыбкой и легкостью проводят первые месяцы беременности))) Это здорово)
Меня как раз токсикоз останавливает, т.к. придется 1 месяц не работать... Он у меня такой сильный, что вообще ничего в рот не положить, лишнего запаха не вынести.
Точно, сегодня же День Св. Валентина!!!:flower:
(хотя я его за праздник не считаю))))
КревеTка
14.02.2011, 11:56
ууууууууууууууууууууууу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже третий пока я дома сижу :073:
АлександраА
14.02.2011, 11:56
Я тоже))(поэтому мелким шрифтом и без танцоров) но если хочется праздника, то сегодня чудесный повод)
@mushka@
14.02.2011, 12:07
Сегодня поздравляем Коку.
Меня в сентябре.
Тебя с другим поздравляю... С сегодняшним днём! :flower:
-=Anyuta=-
14.02.2011, 12:21
Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!
пишу вам с работы!!!!!!!!!!!!!!!:)
У меня сегодня первый рабочий день:support:
на улице такой дубак и гололед,мрак:001: вообще сегодня день под названием дойди до работы и не свирни шея-на моих глазах столько падений:( я этого тоже не избежала один раз грохнулась(упала на копчик,вроде прошло) и два раза была на грани.......если раньше в маршрутках все сидели по одному а рядом ставили свои сумки ,чтоб никто не занимал,да и для удобства, то сейчас все кучкуются,поближе к друг другу:))
ЛЮЛЮлька
14.02.2011, 12:33
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВОГО НАШЕГО МАРТЕНКА - НИКОЛУ - с 3 -ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Тебя с другим поздравляю... С сегодняшним днём! :flower:
спасибо.
Тебя тоже с днем св. Валентина.
ЛЮЛЮлька
14.02.2011, 12:37
:053::053::053:
я тоже не считаю этот день праздником............))
:053::053::053:
я тоже не считаю этот день праздником............))
и я!!!!!!!!!!!:014:
и я!!!!!!!!!!!:014:
и я тоже.:014::014::014:
Всех с добрым морозным утром!!!!:)
Кать, какие приятные новости:love:
(моя эстафета передана;) теперь можно и в рд со спокойной душой:)))
http://gifr.ru/data/gifs/1/2/4/124f76a192.gif (http://gifr.ru/show/124f76a192)
Уррааа!!!! Поздравляю Коку и всю его семью с праздником!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Здоровья и счастья вам!!!!
http://s001.radikal.ru/i194/1102/28/193718efbc88.jpg (http://www.radikal.ru)
-=Anyuta=-
14.02.2011, 13:58
Ух ты,здорово!! Поздравляю :flower: дай Бог чтоб хорошо проходила, а токсикоз побыстрей ушел :flower:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВОГО НАШЕГО МАРТЕНКА - НИКОЛУ - с 3 -ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
:support::support::support: Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Николу поздравляю с трехлетием. Ура-ура.
Катю поздравляю с отсутствием токсикоза :))
КревеTка
14.02.2011, 14:03
Лори, как ты? Как самочувствие? Когда у тебя ПДР?
АлександраА
14.02.2011, 14:06
Ух ты,здорово!! Поздравляю :flower: дай Бог чтоб хорошо проходила, а токсикоз побыстрей ушел :flower:
!
Ой:008: у меня еще все в порядке) я наверное не совсем понятно написала (я не беременна)) Хотя присоединиться к беременюшкам все больше хочется)
21го у нее :)
Я точно не забуду
я подсмотрела в февралатах - 21-го.
Николу поздравляю с трехлетием. Ура-ура.
Катю поздравляю с отсутствием токсикоза :))
спасиб
КревеTка
14.02.2011, 14:11
Я точно не забуду
Спасибо, девочки!!
как быстро время летит, осталось совсем чуть-чуть
Хорьконутая
14.02.2011, 14:15
Николушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!
Катюшу позравляю от всей души :) ты такая умничка!!!!
А мой муж считает сегодняшний день праздником:065:...купила ему маленький подарочек.
squirrel
14.02.2011, 14:15
Всем привет!! Такое солнышко, а наши не гуляют в саду
НИКОЛУ с 3 годиками!! :support::support:
Катя, вы молодцы!!! Очень за вас рада! :flower: Пусть всё будет хорошо!
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я нормуль, пасиб!!
жаль только не погулять в такой дубак, уже 3й день дома сидим.. вечером прививка просто, вот и не хочу рисковать в такой мороз..
сегодня 39 недель ровно, завтра 1й раз к своему врачу в рд на осмотр....))
а раз Максюту на завтра к бабушкам пристроили - то после него хочу в кино и еще гости на вечер запланированы:073: так что, надо поаккуратнее там)))
Я точно не забуду
ага:) хотя, если по мес считать, то 24е..... так что, я и не знаю как правильнее считать, надо Наталишку спросить!! мне просто 21е больше нра))
:flower:
а у тебя когда??какого сент?
а у тебя когда??какого сент?
6-го
КревеTка
14.02.2011, 15:00
Я тоже хочу сентябренка, но через несколько лет :))
что бы вы подумали о девушке, рыдающей у кабинета психотерапевта в клинике неврологии?
Николу и его маму в 3 годиками:063: :flower::support:
КревеTка
14.02.2011, 15:03
что бы вы подумали о девушке, рыдающей у кабинета психотерапевта в клинике неврологии?
что она пришла по адресу
ты была у психотерапевта?
что что не то с ней
-=Anyuta=-
14.02.2011, 15:06
Ой:008: у меня еще все в порядке) я наверное не совсем понятно написала (я не беременна)) Хотя присоединиться к беременюшкам все больше хочется)
:008: ссори, бывает:065:
просто поздравляю с днем Св. валентина!!!!!!!!!что ж зря поздравила что ли:))
что она пришла по адресу
ты была у психотерапевта?
значит, я к правильному врачу иду:))
да, пришла, а у нее, оказывается, на это время еще одна запись наложилась
ну со мной как обычно бывает
и т.к. я пришла не первая, то мне предложили подождать или пойти к другому врачу, который на тот момент окажется свободным
смысла в скомканном приеме я не увидела уже и неизвестно к кому тоже не пошла
еще и Вову сегодня отпрашивала с работы зря получается
ой, а у нас еще одна беременюшка?!!!:) как здорово, что-то я утра не поняла))))))Доброе утро) Всех с праздником влюбленных)
Меня как раз токсикоз останавливает, т.к. придется 1 месяц не работать... Он у меня такой сильный, что вообще ничего в рот не положить, лишнего запаха не вынести.а меня все 4-ужаааассссс.... не могу без дрожи вспоминать, ох, бедные экскаваторы метро:073:
А при продаже игрух можно давать ссылки на инет магазины?
А то фотить все лень!
Что она пришла по адресу.
КревеTка
14.02.2011, 15:45
значит, я к правильному врачу иду:))
да, пришла, а у нее, оказывается, на это время еще одна запись наложилась
ну со мной как обычно бывает
и т.к. я пришла не первая, то мне предложили подождать или пойти к другому врачу, который на тот момент окажется свободным
смысла в скомканном приеме я не увидела уже и неизвестно к кому тоже не пошла
еще и Вову сегодня отпрашивала с работы зря получается
Ксюш, ну тебе точно везет:005:
Если честно, то я даже не знаю какие должны быть симптомы, чтобы обратиться к психотерапевту. :009:Может мне уже давно пора ? :016:
Ксюш, ну тебе точно везет:005:
Если честно, то я даже не знаю какие должны быть симптомы, чтобы обратиться к психотерапевту. :009:Может мне уже давно пора ? :016:
раздражительность, ментальость, чувствительность, переживания, мании и т.д
У меня тут голова вся начала шелушится. Оказалось нееродермит. Дерматолог мазь выписал и сказал что это лечит психолог, дерматолог от нервов не помогает
Natasha21
14.02.2011, 16:01
ну что?
мы начнем?
http://gifr.ru/data/gifs/1/2/4/124f76a192.gif (http://gifr.ru/show/124f76a192)
:004::004::004:
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
поздравления принемаю в сентябре.
как здорово:love:
А мы дома, неделю походили в сад и снова сопли и кашель:110:
и мы с соплями и подкашливаниями, сегодня дома решили один день посидеть, завтра наверно поведу в садик, все выхи дышали небулайзером, уже лучше
Мне думается, что это хорошо, что появляются психотерапевты в поликлиниках.Остается временем менять менталитет людей, привыкших всю жизнь все держать в себе....
КревеTка
14.02.2011, 16:08
раздражительность, ментальость, чувствительность, переживания, мании и т.д
спасибо!
и мы с соплями и подкашливаниями, сегодня дома решили один день посидеть, завтра наверно поведу в садик, все выхи дышали небулайзером, уже лучше
пока я не работаю мы сидим дома до полного выздоровления
КревеTка
14.02.2011, 16:09
ох, нажарила драников
наелись от пуза)))
меня врач каждый раз ругает что я сижу до полного выздоровления. Она считает что можно высаживать когда в острой форме
КревеTка
14.02.2011, 16:20
меня врач каждый раз ругает что я сижу до полного выздоровления. Она считает что можно высаживать когда в острой форме
ну не знаю....
а чем аргументирует?
ох, нажарила драников
наелись от пуза)))
я их не люблю
для меня они очень жирные
чем аргументирует?
Natasha21
14.02.2011, 16:29
спасибо!
мы обычно тоже, + еще неделю врач сажает для профилактики
сейчас Даша плачет:(, что хочет в садик
я прям не знаю, что делать, если больничный, то опять 3 недели, как обычно
в этот раз некритично вроде, не знаю, сходим завтра, посмотрю как она
КревеTка
14.02.2011, 16:37
я их не люблю
для меня они очень жирные
а я обажаю
мне бы фургон картошки да цистерну сметаны и больше ничего не надо:))
картошка вареная, картошка жареная, картошка отварная (с) :019:
я радилась и выросла в Беларусии
а я обажаю
мне бы фургон картошки да цистерну сметаны и больше ничего не надо:))
картошка вареная, картошка жареная, картошка отварная (с) :019:
я радилась и вросла в Беларусии
мне бы пюре с котлеткой......:019:
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОРТИРОВАТЬ И РАСКЛАДЫВАТЬ ОДИНАКОВЫЕ НОСКИ 40 И 43 РАЗМЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КревеTка
14.02.2011, 16:47
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОРТИРОВАТЬ И РАСКЛАДЫВАТЬ ОДИНАКОВЫЕ НОСКИ 40 И 43 РАЗМЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя бывшая свекровь своим сыновьям покупала одинаковые носки, но одному с узором, а второму нет. Это ей облегчало жизнь :)
пасьянс не сошелся?
я тоже терпеть не могу разбирать носки.
-=Anyuta=-
14.02.2011, 17:34
пасьянс не сошелся?
я тоже терпеть не могу разбирать носки.
:))
и я
@mushka@
14.02.2011, 17:38
А я забила... не разбираю носки. Я ужасная жена! :))
@mushka@
14.02.2011, 17:42
!!! И супы не готовлю.
Муж как-то однажды суп сделал - очень вкусный! И всё! Попался! Я супы с тех пор почти и не готовлю :))
-=Anyuta=-
14.02.2011, 17:48
А я забила... не разбираю носки. Я ужасная жена! :))
я разбираю когда куча в ванной на полке собирается, когда падать начинает,места не ватает:065: меня она бесить начинает, вот сяду рядышком с кучей:)) и начну переберать....
squirrel
14.02.2011, 17:51
у меня за неделю всего пар 7 набирается, и то, если стираю 1 раз.. Вешаю сушится сразу попарно, чтобы потом скатать и убрать в ящик :)) Но не представляю, как разбирать разные размеры.. Наверное, и правда, надо покупать с разными узорами ))
ну не знаю....
а чем аргументирует?
чем аргументирует?
тем, что когда нет температуры и кашель влажный , можно идти в сад, с соплями тоже( не зелеными). она говорит, что в этот период не заразный. еще говорит, что я перестраховщица. еще говорит, что нет смысла оставлять ребенка для профилактики. еще говорит, что когда я выйду на работу . мне больничный больше 10 дней никто не даст, а я обычным легким орви минимум 2 недели сижу с Лизой. ну и тд
как нам хорошо поликлинику отремонтировали. была сейчас у офтальмолога. -1.25. выписала рецепт. Куда девочками за очками податься?
тем, что когда нет температуры и кашель влажный , можно идти в сад, с соплями тоже( не зелеными). она говорит, что в этот период не заразный. еще говорит, что я перестраховщица. еще говорит, что нет смысла оставлять ребенка для профилактики. еще говорит, что когда я выйду на работу . мне больничный больше 10 дней никто не даст, а я обычным легким орви минимум 2 недели сижу с Лизой. ну и тд
с больничным она насмешила.
если считаешь что нужно сидеть дома - сидите.
Natasha21
14.02.2011, 18:17
у нас носки у всех разные и размеры разные, никогда путаницы нет
-=Anyuta=-
14.02.2011, 21:45
у нас носки у всех разные и размеры разные, никогда путаницы нет
самое интересное что свои и Ланкины я быстро и без труда не то что нахожу а сразу убираю даже, а вот мужа все черные и их много, и мне в падлу:065:
Natasha21
14.02.2011, 22:06
Аня, прочитала, что ты покрасилась, покажешь фотку?
КревеTка
14.02.2011, 23:14
у меня за неделю всего пар 7 набирается, и то, если стираю 1 раз.. Вешаю сушится сразу попарно, чтобы потом скатать и убрать в ящик :)) Но не представляю, как разбирать разные размеры.. Наверное, и правда, надо покупать с разными узорами ))
я носки мужа всегда стираю отдельно, не смешиваю с другим бельем. Поэтому мне семь пра стирать не выгодно :))
ну что?
мы начнем?[/CENTER]
Поздравляю с 3 годиками!!!:063:
Игрушек, разных сладостей,
Желаем в День рожденья!
Подарков, детских радостей,
И вдоволь угощенья!
3 года - повод славный
Играть, шутить, смеяться,
Петь песенки забавные,
И деткой любоваться!
http://www.sibdating.ru/forum/files/thumbs/t_t_1220680488_1219783039_1210864018_1206102227_v0 71_625_185.gif
как нам хорошо поликлинику отремонтировали. была сейчас у офтальмолога. -1.25. выписала рецепт. Куда девочками за очками податься?
Хвалят салон оптики детской на Моховой (http://www.optica-vsem.ru/adress.html)
я носки мужа всегда стираю отдельно, не смешиваю с другим бельем. Поэтому мне семь пра стирать не выгодно :))
Носки - это больная тема. Я такими прищепками пользуюсь. Скрепляешь сразу носки грязные и в стирку :080:
http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/07/pri1.png
Хвалят салон оптики детской на Моховой (http://www.optica-vsem.ru/adress.html)
Носки - это больная тема. Я такими прищепками пользуюсь. Скрепляешь сразу носки грязные и в стирку :080:
да, я подтверждаю:) - мы перед НГ ходили с Макси как раз туда, на Моховую!! главная особенность: если записываетесь платно, то лучше сразу на субботу!!:ded:
тк в будни там жесть что творится, народу тьмя, и пл и бпл!!! а по сб только платно, в корридоре 2х чел за час(!) встретили всего!! (полчаса с капельками ждали и после еще немного там погуляли) ну и доктор соответственно очень внимательно все смотрела, много времени на нас потратила очень:008: и нервов:073: не думаю, что в будни, когда шквал народа такое могло быбыть.
А где такие прищепки купить можно??:)
так а что там особенного? кроме того, что разновозрастные группы - мечта:0070:
Совопилькина
15.02.2011, 02:26
наверное то,что с детьми что-то обсуждается.
и сон по желанию, а не так как у нас.
и завтрак на выбор, а не так,что кашу не съел и ходишь голодный до обеда...
хотя еще неизвестно насколько % это так.
Совопилькина
15.02.2011, 02:28
я в ужасе думаю,что я буду делать с Севой ровно через 1,5 мес :( Отведу в сад и не заберу в 12.00:001: наверное стресс будет жуткий:(
ребенок каждый вечер ложась спать говорит "нет в сад":005:
squirrel
15.02.2011, 02:30
так а что там особенного? кроме того, что разновозрастные группы - мечта:0070:
например, отношение к желаниям ребенка, возможность сделать свой выбор.. Детки спят, сколько хотят, никто не будит. Если не спят, то времяпрепровождение приятное и ребенок занят, а не сидит один в темноте в другой комнате, либо в спальне, но под пристальным взором воспитателя "не шуми".. В наших садах время тихого часа означает, что воспитатели занимаются своими делами, отдыхают от детей :005:
Зубы чистят..
Фрукты, овощи.. у нас, дай Бог, груша и яблоко.. про овощи ничего не слышала :009:
Но, вообще, конечно, главное то, что по желанию детей, а не как в казарме
squirrel
15.02.2011, 02:33
я в ужасе думаю,что я буду делать с Севой ровно через 1,5 мес :( Отведу в сад и не заберу в 12.00:001: наверное стресс будет жуткий:(
я забираю в 17-30, в это время кроме Насти еще деток 6-7, так что есть надежда, что она не будет одна.. Я больше боюсь за болезни, т.к. никто, кроме меня, не станет скакать с Настей, уговаривая закапать, помазать и т.д..
Совопилькина
15.02.2011, 02:47
я забираю в 17-30, в это время кроме Насти еще деток 6-7, так что есть надежда, что она не будет одна.. Я больше боюсь за болезни, т.к. никто, кроме меня, не станет скакать с Настей, уговаривая закапать, помазать и т.д..
болезни это понятно:( просто если он там будет плакать весь день я сойду с ума, а у нас воспитатель не настроена на успокаивание плачущих как я понимаю,ктоплачет,тот плачет в сторонке сам с собой.
+из-за стресса больше болезни цепляются
у меня Саша будет на больничных сидеть, будет так же как я скручивать и вливать, у нас добровольно ничего не получается. Меня больше волнует,что они весь день будут телек смотреть:(
squirrel
15.02.2011, 02:52
болезни это понятно:( просто если он там будет плакать весь день я сойду с ума, а у нас воспитатель не настроена на успокаивание плачущих как я понимаю,ктоплачет,тот плачет в сторонке сам с собой.
у меня Саша будет на больничных сидеть, будет так же как я скручивать и вливать, у нас добровольно ничего не получается. Меня больше волнует,что они весь день будут телек смотреть:(
Аллан, а вы вроде собирались в другой садик переходить?
Совопилькина
15.02.2011, 02:53
так это с сентября!
Всем привет!!!
Интересные сады в
германии.
У нас по правилом время воспитателя - уборка группы и подготовка к занятиям второй половины дня.
мы также, постоянно говорит "не пойдем в садик"
например, отношение к желаниям ребенка, возможность сделать свой выбор.. Детки спят, сколько хотят, никто не будит. Если не спят, то времяпрепровождение приятное и ребенок занят, а не сидит один в темноте в другой комнате, либо в спальне, но под пристальным взором воспитателя "не шуми".. В наших садах время тихого часа означает, что воспитатели занимаются своими делами, отдыхают от детей :005:
Зубы чистят..
Фрукты, овощи.. у нас, дай Бог, груша и яблоко.. про овощи ничего не слышала :009:
а здесь?
15.00 Мы будим деток, меняем им памперсы,одеваем,садимся за стол полдничать
к тому же у нас без памперсов и одеваются сами
если Полину не уложить, она не ляжет спать сама
про выбор, наверное, это к старшим относится, выбор у нас делают родители платными занятиями:)
воспитатели да, отдыхают - моют полы, если нянечка на больничном, обедают
меню у нас вроде неплохое
Вредная мама
15.02.2011, 10:34
Зубы чистят..
Не во многих садах есть помещение для отдельного времяпрепровождения деток, которые не спят. У нас в младшей и средней группе игровая превращается в спальню во время тихого часа, т.к. спальни только в двух группах на втором этаже, проектом не предусмотрено.
Зубы и у нас бы чистили, многие мамочки расчёски до сих пор не принесли:005:
Овощи в меню есть- и морковные и свекольные котлеты и пюре овощные, очень много овощей. Фрукты только яблоки и груши, остальное не допускается из-за многочисленных аллергий у деток. Сейчас цитрусовые вообще в садах под запретом.
Не во многих садах есть помещение для отдельного времяпрепровождения деток, которые не спят. У нас в младшей и средней группе игровая превращается в спальню во время тихого часа, т.к. спальни только в двух группах на втором этаже, проектом не предусмотрено.
Зубы и у нас бы чистили, многие мамочки расчёски до сих пор не принесли:005:
Овощи в меню есть- и морковные и свекольные котлеты и пюре овощные, очень много овощей. Фрукты только яблоки и груши, остальное не допускается из-за многочисленных аллергий у деток. Сейчас цитрусовые вообще в садах под запретом.
у нас еще бананы есть
Приветик
А я не нашла ничего, что у нас нет - ну кроме составления меню!
Все то же самое. И овощи и фрукты есть. Спальня отдельно. Играют с ними, занятки всякие! Цена поменьше!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0REJ-lCGiKU&feature=player_embedded#at=204 вот что мальчик выделывает!!!!!!!
Помнит всю мелодию...
@mushka@
15.02.2011, 11:42
Всем Трям!
Интересная тема про садики... Мне вот почти всё в наших садиках нравится (вопросы только к персоналу).
Выбор - спать или не спать, заниматься или играть - мне не нравится. Хотя если там воспитатели умеют сделать так, что ребёнок сам делает выбор в пользу сна и занятий , то это здорово. У нас такие воспитатели на вес золота! :)
@mushka@
15.02.2011, 11:44
У меня Санька сейчас дома с температурой лежит... Хоть бы не грипп, хоть бы не грипп, хоть бы не грипп :091: :091: :091:
КревеTка
15.02.2011, 11:47
Доброе утро!!!
КревеTка
15.02.2011, 11:47
У меня Санька сейчас дома с температурой лежит... Хоть бы не грипп, хоть бы не грипп, хоть бы не грипп :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,
какие хорошие новости,что скоро появится сентябренок:love:
желаю хорошего самочувствия и возможности наслаждения таким прекрасным состоянием
http://i023.radikal.ru/1102/5a/e248eeadcab6.jpg (http://www.radikal.ru)
И первого мартенка 2008!!!!
http://s51.radikal.ru/i134/1102/8e/491165781b5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Знакомая, живущая в Германии и работающая воспитателем в детском садике, написала в дневнике распорядок дня в д/с :love:
Почитайте, не поленитесь... Почему же у нас это невозможно? Хотя, может в платных так и есть
мы скоро пойдем в такой сад во Франции,система аналогичная.Мужа пригласили на работу...Сижу изучаю...Но я вот с ужасом думаю,что мы будем делать когда вернемся,ребеноки мы привыкнем, а здесь опять начнут ломать:001:
может в другом саду смогут найти подход к нему... может он немного подрастет и начнет по-другому многое воспринимать...Не накручивай себя раньше времени.буть твердой и уверенной в своих действиях
подержу кулачки.А началось внезаптно или были симптомы? грипп начинается внезаптно и с очень большой несбиваемой температурой
КревеTка
15.02.2011, 12:09
мы скоро пойдем в такой сад во Франции,система аналогичная.Мужа пригласили на работу...Сижу изучаю...Но я вот с ужасом думаю,что мы будем делать когда вернемся,ребеноки мы привыкнем, а здесь опять начнут ломать:001:
Поздравляю!!!! Франция :love:
На какой срок едите?
Поздравляю!!!! Франция :love:
На какой срок едите?
спасибо.Яуже вся там,хотя только вчера договрились с мужем,что едем с ним.А то хотел без нас:015: По времени около года, а там видно будет.
@mushka@
15.02.2011, 12:44
мы скоро пойдем в такой сад во Франции,
Здорово!!!! ПОжить во Франции... Мячта!!! :) А куда?
подержу кулачки.А началось внезаптно или были симптомы? грипп начинается внезаптно и с очень большой несбиваемой температурой
Спасибо!
Да вот в том то и дело, что заболела голова , потом температура резко до 39... Нурафен обычно помогает хорошо и на долго, а сейчас совсем немного сбивает температуру и всего на 4 часа. :( Эх!
Хорьконутая
15.02.2011, 12:56
Аня, Саше @@@@@@@@@@@@@@
natalishka
15.02.2011, 13:08
всем привет! Коку - с трехлетием!
Мамочку будущего сентябренка - с радостным и волнительным ожиданием!!!
про садики - Макар ходил во Франции несколько дней в садик - я не могу сказать, что мне там прямо все понравилось. Праздник понравился- конец года, а вот будни - так себе. он там не спал, только первую половину дня был.
Один мальчик все эти дни стоял у калитки и плакал, звал маму. никто им не занимался, не пытались ни отвлечь, ничего...
мне было его так жаль...
а поразило то, что дети друг у друга ничего не отнимают - и конечно, Макар, которому приглянулся мотоцикл у мальчика, постарался его отобрать. на что воспитательница сказала что этот мотоцикл священная корова принесен Фредериком из дома, и его брать нельзя. Макар, ес-но, не понял, и продолжил попытки, но воспитатели быстро нашли как его отвлечь.
я долго пытала подругу в Голландии, как они так воспитывают детей, что им даже не хочется отнимать что-либо у кого-либо, у нее первый ребенок, ему на тот момент было 9 мес, поэтому она мне ничего внятного не смогла объйснить, кроме как сказать - воспитание такое - а какое такое? Например, голландский мальчик стоял на автобусной остановке рядом с мамой, спокойно держал ее за руку и ждал автобуса (из нашей же тусовки). Макар же в это время детально изучил всю остановку, автоматы по продаже напитков, скамейки и прочее. Нет, Макар не орал, не носился как угорелый, но со мной за руку стоять не хотел категорически.(просто там узкий тротуар был, и было страшно, что мог выскочить туда). И в Голландии я не видела шумных детей - все спокойные, тихие...
жесть была в мороженице, когда Макар от избытка чувств (радостных) вел себя шумно и привлекал внимание - голландцы были в шоке!
так вот интересно, почему французские дети от года до 5 (такие там были в саду), ничего не отбирают друг у друга?????? в смысле, даже не берут посмотреть....
кстати, Демид у меня год ходил в такой садик тут в России, в 2000 году. Платный, но не сильно. там было здорово! группы разновозрастные, занятия дети по сути сами выбирают - именно так- сейас музыка - кто идет на музыку? Демид очень любил музыкальный английский, и ходил на него весь день - занятий было несколько в день, чтобы охватить все группы....
Еще про французские сады - туда трудно попасть, особенно в больших городах, стоимость садика рассчитывается исходя из годового дохода родителей - да, да - там сады платные! ну, может есть какие-нибудь социальные для неблагополучных семей, но в той деревне, в которой живет моя подруга, сад один.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.