Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
я часто думаю о том, что если куда-то ехать, что делать? К примеру летом мы ездили на электричке 3 часа, надевали памперс, хотя на горшок уже давно ходили, потому что тащить обычный горшок неудобно и высадить там нереально, т.к. народу тьма.
Детишки сейчас уже могут отказаться в подгузник писать. С другой стороны, действительно, куда его на горшок посадить?
КревеTка
03.02.2011, 17:51
Что-то меня никак не покидает горячее и всепоглощающее желание купить дорожный складной горшок (http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_gorshki/potette_2393.html).
Прошу совета. Насколько такое чудо необходимо? И вообще до какого возраста его можно использовать? Ох, бейте меня по рукам.
я год наза задавала себе такой же вопрос
теперь очень рада, что не купила. Он бы нам не пригодился.
На море мы успевали добежать до туалета, да и не видела я там никого с горшком. В дальней дороге можно остановиться и в лес сходить. На ходу (в машине) его не удобно использовать. Для мальчиков можно на всякий случай (!!!) баночку в машине возить.
Да и для транспортировки он не такой малогаборитный как хотелось бы. Мы в отпуск брали свой горшок, если грамотно в него/его обложить вещами, то места в чемодане немного занимает.
Но это только мое мнение.
А в этом году в отпуске уже без горшка обойдемся.
squirrel
03.02.2011, 17:52
Детишки сейчас уже могут отказаться в подгузник писать. С другой стороны, действительно, куда его на горшок посадить?
у нас сейчас уже точно подгузник не прокатит, потому и думаю, так же как и ты. Вроде как этот горшок можно и как насадку на унитаз использовать?
squirrel
03.02.2011, 17:56
меня волнуют только моменты передвижения, т.к. машины нет. В остальное время либо дотерпит до ближайшего туалета, либо в кустики, если лето.
я год наза задавала себе такой же вопрос
теперь очень рада, что не купила. Он бы нам не пригодился.
.....А в этом году в отпуске уже без горшка обойдемся.
Спасибо :). Наверное ты права. Затраты не оправдают себя в итоге. Видимо лучше купить маленький дешевый горшок и пакеты с салфетками. Хотя картинки такие симпатичные ...
у нас сейчас уже точно подгузник не прокатит, потому и думаю, так же как и ты. Вроде как этот горшок можно и как насадку на унитаз использовать?
Вот бы его вживую посмотреть. Только ни в одном из детских магазинов не видела.
КревеTка
03.02.2011, 17:59
меня волнуют только моменты передвижения, т.к. машины нет. В остальное время либо дотерпит до ближайшего туалета, либо в кустики, если лето.
Оль, я даже и не знаю,что в делать с туалетом в электричке. Максимум куда я могу поехать с Сашей на электричке- это в Питер или в Хельсинки. Но это коммерческие поезда и там есть туалет.
Natasha21
03.02.2011, 18:00
а меня, наоборот, насторожило то, что особо ничего не назначено, никаких обследований и так легко всё объяснено :))
про диету согласна, осталось только настроить себя на нужный лад
да, именно так, небольшими порциями и часто :flower:
да, запеченные можно, как и тушеные овощи, но это ведь не сырые сочные и вкусные :(
выделила главное в этой фразе
а я люблю тушеные овощи:019: больше, чем сырые
-=Anyuta=-
03.02.2011, 18:03
Ань, я не знаю. я не узнавала ничего на эту тему пока.
если надо будет, тогда уже, конечно, будем думать, наркоз или так. или что...
каким словом "надо" я мгу заставить гошу поднимать язык? ну, правда, как его можно заставить это делать? это ж не игрушки за собой убирать.
а что гоша без меня ведет себя в сто раз лучше, это абсолютно точно. только кроме меня никто с ним не будет заниматься.
так и я про это, что ребенку сейчас не объяснить....:008:
squirrel
03.02.2011, 18:05
Оль, я даже и не знаю,что в делать с туалетом в электричке. Максимум куда я могу поехать с Сашей на электричке- это в Питер или в Хельсинки. Но это коммерческие поезда и там есть туалет.
поэтому я заинтересовалась Наташиным вопросом :073: Если бы не было сидения на унитаз, я бы вообще не задумывалась бы. А так.. насколько часто так вот потребуется, неизвестно. За прошлое лето потребовалось 6 раз
-=Anyuta=-
03.02.2011, 18:05
я вообще сейчас таааааак на овощи подсела, это что-то....я тоже тушеные люблю:019:
-=Anyuta=-
03.02.2011, 18:13
сейчас почапаю грибочки в сливках делать :019:
Хорьконутая
03.02.2011, 18:55
всем привет. я в прошлом году купила в закупке надувной горшок. есть конечно недостатки, но мы активно использовали его в поезде и на море на пляже.
Девочки подъязыну уздечку новорожденным действительно подрезают чик и все... У меня АСьке делали, а птом она становится очень кровоснабженной и кровопотеря большая может быть поэтому общий наркоз, там уже зашивать надо. А уздеку под верхней губой подрезат в 5-6 лет у стоматоога, если ест показания по зуам или речи, там так и остатся чик и все.
squirrel
03.02.2011, 19:18
тушеные я тоже люблю. Но когда нельзя съесть свежие, именно их и хочется
всем привет. я в прошлом году купила в закупке надувной горшок. есть конечно недостатки, но мы активно использовали его в поезде и на море на пляже.
Интересная идея :016:
Девочки подъязыну уздечку новорожденным действительно подрезают чик и все... У меня АСьке делали, а птом она становится очень кровоснабженной и кровопотеря большая может быть поэтому общий наркоз, там уже зашивать надо. А уздеку под верхней губой подрезат в 5-6 лет у стоматоога, если ест показания по зуам или речи, там так и остатся чик и все.
Когда Асе определили, что уздечка короткая, в роддоме?
тушеные я тоже люблю. Но когда нельзя съесть свежие, именно их и хочется
Так всегда, к сожалению. Можно еще запекать в фольге овощи. Они тогда имеют очень интересный вкус.
КревеTка
03.02.2011, 20:10
Так всегда, к сожалению. Можно еще запекать в фольге овощи. Они тогда имеют очень интересный вкус.
с сыром :019:
я знаю отличную диету для похудения - 6 дней с температурой 40))))
весов нет, но с меня спадает все что можно, ну и из-за операции я уже третью неделю не ем мучное, сладкое, жареное, соленое, копченое, картошку, рис, черный чай.. короче почти ничего я не ем))) НО меня это не парит совсем
у Дарьки короткая уздечка верхняя, но нам ее сказали не трогать до 5 лет, потом приходить.. Говорит она не очень, те много чего не произносит
squirrel
03.02.2011, 20:39
угу, картофель запекаю
но это как гарнир рассматриваю, горячий, а хочется свежести
с сыром :019:
запеченный сыр нельзя :005:
Креветка,
по поводу пальто, сегодня была в Невском атриуме,там есть целый отдел с пальто,забежала сегодня посмотрела мельком.Выбор хороший и по ценам и по моделям.Еще есть http://style-spb.ru/category.php?id_category=10, у меня их плащик есть,очень достойное качество.
А сумки можно в ОЗ заказывать,предварительно посмотрев в магазине,главное знать где смотреть;).
Natasha21
03.02.2011, 20:41
тушеные я тоже люблю. Но когда нельзя съесть свежие, именно их и хочетсяага, это всегда так, когда чего-то нельзя, хочется
весов нет, но с меня спадает все что можно, ну и из-за операции я уже третью неделю не ем мучное, сладкое, жареное, соленое, копченое, картошку, рис, черный чай.. короче почти ничего я не ем))) НО меня это не парит совсем
Катя, что у тебя за операция была?
у меня Даша неделю с температурой 40 лежала, исхудала:( щас зато отъедается
Катя, что у тебя за операция была?
у меня Даша неделю с температурой 40 лежала, исхудала:( щас зато отъедается
ну, я б сказала так, кое-чего отрезали:008:
Аборт я не делала, если что.. а то все меня подозревают. Ну и ваще при нем не бывает диет, конечно..
Охх, как я Дашу понимаю.. Правда я б не хотела отъесться))
Natasha21
03.02.2011, 20:54
ну, я б сказала так, кое-чего отрезали:008:
Аборт я не делала, если что.. а то все меня подозревают. Ну и ваще при нем не бывает диет, конечно..
Охх, как я Дашу понимаю.. Правда я б не хотела отъесться))
что отрезали?
по гинекологии?
аппендикс?
что отрезали?
по гинекологии?
аппендикс?
Наташа, айайай какая любопытная :)
аппендикс отрезали в 2001 году.
Natasha21
03.02.2011, 20:59
Наташа, айайай какая любопытная :)
аппендикс отрезали в 2001 году.
ага, интересно же:)):008:
значит что-то по-женски, да?
а мне все на лапару не собраться, боюсь
ага, интересно же:)):008:
значит что-то по-женски, да?
а мне все на лапару не собраться, боюсь
можно сказать что по женски, да
не бойся, у меня было намного страшнее и я ж жива :))
КревеTка
03.02.2011, 21:06
Креветка,
по поводу пальто, сегодня была в Невском атриуме,там есть целый отдел с пальто,забежала сегодня посмотрела мельком.Выбор хороший и по ценам и по моделям.Еще есть http://style-spb.ru/category.php?id_category=10, у меня их плащик есть,очень достойное качество.
А сумки можно в ОЗ заказывать,предварительно посмотрев в магазине,главное знать где смотреть;).
Спасибо, записываю ;)
Где сумки смтреть? :))
Я хочу пальто и сумку не очень бюджетные, но стильное . Пальто до 20 тыс и сумку до 10
КревеTка
03.02.2011, 21:07
не бойся, у меня было намного страшнее и я ж жива :))
Катя, ё-мое...заинтриговала!!!:073:
у Дарьки короткая уздечка верхняя, но нам ее сказали не трогать до 5 лет, потом приходить.. Говорит она не очень, те много чего не произносит
Всем приветик
А наш летом верхнюю порвал - упал на кровать так не удачно, но мы тоже говорим не очень
Сейчас у нас в фаворе столо ПАСИБА. И надо и не надо говорит. :love:
Natasha21
03.02.2011, 21:30
не бойся, у меня было намного страшнее и я ж жива :))ну ладно тогда, успокоила немного:))
Катя, ё-мое...заинтриговала!!!:073:
и не говори:073:
Наташа, мне в РД во 2... ничего не сказали, потом педиат сказал что она сосет плохо из-за этого и мы в 21 день хирурга на дом вызвали.
Вроде уже даже в полгода можно только под наркозом.
девы, блин. ну я ж не могу тут, в открытом доступе выкладывать ВСЕ по себя)))) я кагбэ не от вас шифруюсь))
Кать, вы там дома пьянствуете или где бегаете?
ща буду с пятками делать это
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2072392&highlight=%F0%E5%F6%E5%EF%F2+%E4%EB%FF+%E2%E0%F8%E 8%F5+%EF%FF%F2%EE%F7%E5%EA
Кать, вы там дома пьянствуете или где бегаете?
смеешься????:065: я еле хожу, я НИЧЕГО не успела. у нас НЕТ праздника..
:((((((((((((( извини не подумала, думала тебе лучше.
Natasha21
03.02.2011, 21:48
девы, блин. ну я ж не могу тут, в открытом доступе выкладывать ВСЕ по себя)))) я кагбэ не от вас шифруюсь))
напиши, потом удали и или в личку:008: интересно же
:((((((((((((( извини не подумала, думала тебе лучше.
ну мне лучше, но надо ж время чтоб все сделать и силыыыыы(((
Держись!
Главное после выздоровления правильного питания придерживаться.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2072392&highlight=%F0%E5%F6%E5%EF%F2+%E4%EB%FF+%E2%E0%F8%E 8%F5+%EF%FF%F2%EE%F7%E5%EA
А потом не получиться, что кожа будет нарастать с двойным усилием? Я знаю, что после обработки пяток бритвой потом просто ужас, что начинает твориться.
Прочитала КГБ :)) и задумалась, зачем ты от КГБ шифруешься :046:
КревеTка
03.02.2011, 21:50
КАТЯ, ПоЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ!!!!
Natasha21
03.02.2011, 21:51
И я поздравляю!!! :support::support::support:
ВК тоже поздравила
КревеTка
03.02.2011, 21:57
очень интересно, расскажи потом какой результат
squirrel
03.02.2011, 22:01
эх, у меня после кофейного скраба в бане пятки были постоянно мягкие и розовые, даже летом, когда босиком ходила. И плюс тот крем, о котором тут писала неоднократно. Сейчас в баню давно не хожу, но регулярно мажу кремом, пятки почти такие же :019:
Тоня, приезжай за шмотьем, мне бабла на сапоги не хватает))
эх, у меня после кофейного скраба в бане пятки были постоянно мягкие и розовые, даже летом, когда босиком ходила. И плюс тот крем, о котором тут писала неоднократно. Сейчас в баню давно не хожу, но регулярно мажу кремом, пятки почти такие же :019:
ну и я естественно пропустила что за крем.. напиши еще раз, пожалуйста
боюсь мне не поможет скраб, так как обычно я именно станком, про который Наташа пишет
КревеTка
03.02.2011, 22:05
какой крем?
Тоня, приезжай за шмотьем, мне бабла на сапоги не хватает))
какие сапоги? :073:
Совопилькина
03.02.2011, 22:09
Девочки,всем привет!
Каму надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Поляна и семейство с Днем Варенья:flower:!
маленького Филиппа с первой даткой:love:
мы вроде поправились, температуры нет (ТТТ), сопли или кашель тоже не проявились:005: прошла уже ровно неделя. НО Сева так и не ест:(почти от всего отказывается. Готов есть только сладкое и соленое:005:оливки и соленый сыр выпрашивает до ора:( что бы это значило?
Настя, я хочу купить пальто от Екатерины Смолиной, они вроде до 20 и стоят http://vkontakte.ru/club3582472
сумку может в Х посмотреть? у нас в Стокмане появились Лонгчампы:073:, но стоят от 15 (кожа), может в финке дешевле + такс фри. Мне все Домани рекламируют, но мне там не нравится ничего...
Оля, мне тоже показалось многовато:005: по-моему, гречка с котлетами на ужин это слишком:009:Хотя может для меня просто не привычно столько еды, не знаю...Я же до последнего времени питалась только булками/печеньками/творожками:065:А вот как пошла на спорт:support: (всего пару дней хаха :))) стала есть так:
утром: каша без сахара или кефир 1% с мюсли, сыр (но я без сыра вообще не могу, приходится покупаь дорогой нежирный полар:001:)
за 3 часа ДО или через 3 часа после тренировки обед: большая порция типа греческого салата - это 1/2 большого огурца + помидор + 1/2 перца +10 оливок + фета 2 пластинки кубиками,без заправок. И к этому гарниру те самые паровые кнели:073:правда у меня не паровые, я варю...
ужин: стакан кефира/творог/чернослив
и что самое интересное - если дома НЕТвкусняшек я НЕ хочу есть:073::073::073:
какие сапоги? :073:
я хочу адики уже месяц и все никак(( То пришли за ними, а там один у них)), то размера моего нет, теперь вот все деньги отвалила за доставку американских шмоток.
Совопилькина
03.02.2011, 22:14
а сегодня я ела рис с соевым соусом-ничего,кстати. а я и не знала :))
еще бы овощи научиться запекать,чтобы было съедобно:065:
Совопилькина
03.02.2011, 22:17
у меня сегодня сгорел пылесос:073::(это к нашему недавнему разговору про беспроводные...Видимо вместо косметолога придется покупать пылик...
Катя, ты мне что-то про Кшоку говорила? насчет косметологии
Катя, поздравляю Полю с Днем Рождения!:063:
Напиши, пожайлуста, что за скраб, что за крем :091:. Очень актуально.
у меня сегодня сгорел пылесос:073::(это к нашему недавнему разговору про беспроводные...Видимо вместо косметолога придется покупать пылик...
А ты не хочешь моющий пылесос?
Я про Кшоку столько положительных отзывов проччитала, тоже хочу к ней попасть. Перед выходом на работу планирую записаться. Только стесняюсь позвонить все.
squirrel
03.02.2011, 22:29
Крем четвертый слева (сине-зеленый тюбик), я уже всех друзей и родных на него подсадила :))
http://s54.radikal.ru/i145/1102/6a/1f7c777f05d4.jpg (http://www.radikal.ru)
сначала мажешь несколько раз в день до стабильного смягчения, потом просто раз в день перед сном поддерживаешь результат. Я ничего не счищаю, пятки как новенькие. Но с кофейным скрабом было еще лучше :)
Аллана, ужин у меня в 6 часов, вечером только кефир. Если я в 6 часов тоже только кефир буду пить, то я не продержусь до часа ночи
КревеTка
Девочки,всем привет!
Каму надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Поляна и семейство с Днем Варенья:flower:!
маленького Филиппа с первой даткой:love:
мы вроде поправились, температуры нет (ТТТ), сопли или кашель тоже не проявились:005: прошла уже ровно неделя. НО Сева так и не ест:(почти от всего отказывается. Готов есть только сладкое и соленое:005:оливки и соленый сыр выпрашивает до ора:( что бы это значило?
Настя, я хочу купить пальто от Екатерины Смолиной, они вроде до 20 и стоят http://vkontakte.ru/club3582472
сумку может в Х посмотреть? у нас в Стокмане появились Лонгчампы:073:, но стоят от 15 (кожа), может в финке дешевле + такс фри. Мне все Домани рекламируют, но мне там не нравится ничего...
Оля, мне тоже показалось многовато:005: по-моему, гречка с котлетами на ужин это слишком:009:Хотя может для меня просто не привычно столько еды, не знаю...Я же до последнего времени питалась только булками/печеньками/творожками:065:А вот как пошла на спорт:support: (всего пару дней хаха :))) стала есть так:
утром: каша без сахара или кефир 1% с мюсли, сыр (но я без сыра вообще не могу, приходится покупаь дорогой нежирный полар:001:)
за 3 часа ДО или через 3 часа после тренировки обед: большая порция типа греческого салата - это 1/2 большого огурца + помидор + 1/2 перца +10 оливок + фета 2 пластинки кубиками,без заправок. И к этому гарниру те самые паровые кнели:073:правда у меня не паровые, я варю...
ужин: стакан кефира/творог/чернослив
и что самое интересное - если дома НЕТвкусняшек я НЕ хочу есть:073::073::073:
Спасибо! Очень красивые пальто!!! :flower:
Филипп вроде 4 января родился :016:
я хочу адики уже месяц и все никак(( То пришли за ними, а там один у них)), то размера моего нет, теперь вот все деньги отвалила за доставку американских шмоток.
А у Адика есть сапоги? Не видела :009:
Я тебе сколько за доставку должна?
Совопилькина
А ты не хочешь моющий пылесос?
Я про Кшоку столько положительных отзывов проччитала, тоже хочу к ней попасть. Перед выходом на работу планирую записаться. Только стесняюсь позвонить все.
я хочу такой,чтобы мин места занимал, у нас же не будет больше гардеробной, не понятно куда все это ставить -глад доску, сноуборды, пылик и т.п.:005:
А где ты читаешь?
мне просто кто-то говорил про нее, а я не помню кто! я написала ей в личку!
squirrel
03.02.2011, 22:30
Напиши, пожайлуста, что за скраб, что за крем :091:. Очень актуально.
Наташ, про крем выше, а скраб самодельный - кофе в зернах перемалываю (молотый не подходит, слишком мелкий) + оливковое масло + витамин Е из капсулы выдавливаю. В бане вообще отлично, но можно и после ванны на распаренную кожу, чтобы не травмировать
Совопилькина
03.02.2011, 22:31
Аллана, ужин у меня в 6 часов, вечером только кефир. Если я в 6 часов тоже только кефир буду пить, то я не продержусь до часа ночи
аааа,тогда понятно. во сколько тогда же завтрак:073:?
я только 3 раза успеваю поесть с 10 до 20 где-то...
мне еще интересно про раздельное питание - гастрологи не считают,что мясо нельзя смешивать с крупами/макаронами?
Спасибо! Очень красивые пальто!!! :flower:
Филипп вроде 4 января родился :016:
но-но-но:ded::)) 3 января!
squirrel
03.02.2011, 22:32
кстати. тоже слышала, что если счищать, то придется этим заниматься все время, т.к. кожа более грубая становится от этих манипуляций
крем стоит 100р, продается в спектре
squirrel
03.02.2011, 22:35
аааа,тогда понятно. во сколько тогда же завтрак:073:?
я только 3 раза успеваю поесть с 10 до 20 где-то...
мне еще интересно про раздельное питание - гастрологи не считают,что мясо нельзя смешивать с крупами/макаронами?
завтрак чаще всего часов в 9-10, но на этой неделе я ем три раза только, т.к. завтракаю в 13, ибо ложусь спасть в 3 ночи :065:
про питание такого рода мне ничего не говорилось. Спросила только про то, можно ли пить во время еды. Она сказала, что ничего страшного в этом нет, хоть и существует поверье, что жидкость разжижает желудочный сок. Сказала, что у каждой семьи есть свой "менталитет" в питании и его лучше не нарушать. Если пьем во время еды, значит это требуется..
squirrel
03.02.2011, 22:36
Аллана, как ты варишь кнели?
squirrel, спасибо :). Все записала.
я хочу такой,чтобы мин места занимал, у нас же не будет больше гардеробной, не понятно куда все это ставить -глад доску, сноуборды, пылик и т.п.:005:
А где ты читаешь?
мне просто кто-то говорил про нее, а я не помню кто! я написала ей в личку!
Да, моющий конечно, гигант. В пылесосах меня беспокоит, то что часть пыли опять вылетает наружу, если нет нормальных Хепа-фильтров.
Про Кшоку узнала из этого топика (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2213537&page=26), а потом еще где-то читала. Она тебе ответила?Дома принимает или только в пол-ке метрополитена?
КревеTка
03.02.2011, 22:40
но-но-но:ded::)) 3 января!
что-то у меня в голове всё перемешалось
пора на работу!!!!:065:
Совопилькина
03.02.2011, 22:43
Да, моющий конечно, гигант. В пылесосах меня беспокоит, то что часть пыли опять вылетает наружу, если нет нормальных Хепа-фильтров.
Про Кшоку узнала из этого топика (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2213537&page=26), а потом еще где-то читала. Она тебе ответила?Дома принимает или только в пол-ке метрополитена?
так это наверное в любых,кроме кирби:065::065::065:а оч дорогой мне не потянуть, итак придется все подаренные деньги потратить на это:005:
мне она написала только про пол-ку свое расписание и телефон. Про дом я не спрашивала, не знала,что она и дома принимает...
Совопилькина
03.02.2011, 22:43
Оля, я просто варю. в маленьком ковшике. Севе также всю жизнь варила, я его котлеты сейчас и ем :))
Совопилькина
03.02.2011, 22:45
у меня была пароварка тефалевская, я ее продала-места много на маленькой кухне занимает, а доставать/собирать/разбирать каждый раз мне лень. Мечтаю о мультиварке,конечно :)) но не знаю,как в ей говорить-получится или нет
я. что все знакомые от нее в восторге
А у Адика есть сапоги? Не видела :009:
Я тебе сколько за доставку должна?
ееесть, еще сколькооо.
пока не знаю :) я не получила еще наш, мы ж не так давно покупали
так это наверное в любых,кроме кирби:065::065::065:а оч дорогой мне не потянуть, итак придется все подаренные деньги потратить на это:005:
мне она написала только про пол-ку свое расписание и телефон. Про дом я не спрашивала, не знала,что она и дома принимает...
Да нет, просто надо обращать внимание какая система фильтров. Должен быть HEPA-фильтр.
Ой, как плохо - до пол-ки так далеко ехать. Я надеялась, что она где-нибудь поближе еще принимает.
Катя, выздоравливай. у тебя что-то серьезное?
ой, и Полину с Днем Рождения, конечно!!! и её маму Катю тоже с ее днем рождения!
и... здравствуйте))))
Оль, мне кажется твой рацион нормальным. Сколько воды при этом пьешь? и еще, я бы посоветовала посчитать каллории приблизительные в этом рационе прямо по граммам, если переживаешь.
Совопилькина
03.02.2011, 23:37
Да нет, просто надо обращать внимание какая система фильтров. Должен быть HEPA-фильтр.
Ой, как плохо - до пол-ки так далеко ехать. Я надеялась, что она где-нибудь поближе еще принимает.
Да? а я не знаю,где Трамвайный этот:073:
я стала пить по 2 л воды - реально:065: может поэтому и есть меньше хочу:009:
Да? а я не знаю,где Трамвайный этот:073:
Это от м.Ленинский пр. 600 метров закоулками какими-то. Вроде бы и не так далеко, но неудобно особенно зимой.
я пришла с сада в 7 и с тобо момента уже 2 литра выпила))) я всегда хочу пить.
девы, на мои пятки этот рецепт не подействовал вообще))))))))
или я не умею приготовить даже такое
КревеTка
03.02.2011, 23:56
я пришла с сада в 7 и с тобо момента уже 2 литра выпила))) я всегда хочу пить.
а я вот очень мало пью
вот сегодня за день выпила кружку кофе, за ужином стакан кефира
ну и сейчас вас почитала и выпила стакан воды
На работе специально с утра наливала литровую бутылку из кулера и ставила на стол, за день должнаа была ее выпить. Надо опять начать практиковать такой метод- пить через силу, а то скоро совсем высохну :005:
девы, на мои пятки этот рецепт не подействовал вообще))))))))
или я не умею приготовить даже такое
значит они у тебя и так как у младенца :))
куплю ингридиенты и тоже поробую
squirrel
04.02.2011, 00:05
Оля, я просто варю. в маленьком ковшике. Севе также всю жизнь варила, я его котлеты сейчас и ем :))
т.е. ты варишь котлету?
и... здравствуйте))))
Оль, мне кажется твой рацион нормальным. Сколько воды при этом пьешь? и еще, я бы посоветовала посчитать каллории приблизительные в этом рационе прямо по граммам, если переживаешь.
много пью, я водохлеб :))
калории посчитаю, но если сравнивать с предыдущим, явно меньше.
А контакт только у меня подвисает?
трамвайный, это за ТЦ на ленинском тот который напротив французского булвара. Дико разбитая улица идет от рынка путиловкого в сторон стачек.
трамвайный, это за ТЦ на ленинском тот который напротив французского булвара. Дико разбитая улица идет от рынка путиловкого в сторон стачек.
была сегодня на Трамвайном в налоговой
Natasha21
04.02.2011, 02:10
Аллана, с Днем рождения!!!
squirrel
04.02.2011, 02:12
АЛЛАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего тебе самого-самого - интересной насыщенной жизни, уверенности в себе, завтрашнем дне и в близких людях, здоровья, хорошего настроения и много маленьких, но дорогих сердцу, радостей каждый-каждый день!
-=Anyuta=-
04.02.2011, 09:28
Доброе Утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!:support:
Аллана С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Счастья , здоровья, любви и удачи!! Всех благ!!!!!!!!!:support:
Хорьконутая
04.02.2011, 10:31
Аллана, спасибо за ссылку на пальто Смолиной...боже, какая красота...
Хорьконутая
04.02.2011, 10:35
Аллана, с днем рождения!!!!!
http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-111-1279287594.jpg
КревеTка
04.02.2011, 13:11
Аллана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower:
Аллана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0906/ad/59ecbcb42904.jpg
Вредная мама
04.02.2011, 14:37
Всем привет!
Я не пропала, просто болела вместе с детками всю пррошлую неделю, Алю сегодня уже выписали, Настя и я поправились, а вот Катя по-новой на этой неделе выдаёт темпу каждое утро 38.5, а потом разгуливается-разыгрывается и бегает бодряком, на следующей неделе сдадим кровь, может пойдём в садик.
Поздравляю с прошедшим Филиппа и его маму, а также Полю и её маму с датками.http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Аллана, поздравляю с ДР!http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif
Аллана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем приветик
А я отвела мелкого в сад, собралась в Гостинку. Ну и что б домой не возвращаться зависла у подруги. Она там рядом. Только вы выходить собрались -звонят из садика - забирайте, рвет его.
Прихожу - радострный бегает. Ушли. Доехали до дома, все нормально! Правда его немного колбасит, но по признакам на давление похоже. Потом смотрю глаз трет, а он уже красный. В остальном все как всегда.
Вот думаю, а не может его давление мучать??? И как это проверить? или это грипп...что его
Всем привет!
Я не пропала, просто болела вместе с детками всю пррошлую неделю, Алю сегодня уже выписали, Настя и я поправились, а вот Катя по-новой на этой неделе выдаёт темпу каждое утро 38.5, а потом разгуливается-разыгрывается и бегает бодряком, на следующей неделе сдадим кровь, может пойдём в садик.
Привет! Мы уже потеряли тебя.
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ваша диета в садике, договорились?
Всем приветик
А я отвела мелкого в сад, собралась в Гостинку. Ну и что б домой не возвращаться зависла у подруги. Она там рядом. Только вы выходить собрались -звонят из садика - забирайте, рвет его.
Прихожу - радострный бегает. Ушли. Доехали до дома, все нормально! Правда его немного колбасит, но по признакам на давление похоже. Потом смотрю глаз трет, а он уже красный. В остальном все как всегда.
Вот думаю, а не может его давление мучать??? И как это проверить? или это грипп...что его
Маловероятно, что это высокое давление. Обычно проблемы со скачками давления начинаются в пубертатном периоде. Дети очень метеочувствительны в первые 2 года, потом в 6-7 лет и в 12-14.
Можешь пульс посчитать для детей возраста 2–4 года среднее значение 115, границы нормы
90–140. Только не после скачков и бега, а в спокойном состоянии. Спроси болит ли голова? Есть отдышка?
Сейчас опять гастроэнтерит ходит. Спроси в группе еще у кого-нибудь была рвота? Кроме того рвота была однократно или нет?
Скорее всего или вирусное или просто подавился.
Аллана, с днем рождения!!!!!
http://s54.radikal.ru/i144/1102/5a/137a603fcbaf.gif (http://www.radikal.ru)
КревеTка
04.02.2011, 15:24
Лариса, как твое самочувствие?
Уже всё готово?)))
Аллана, с днем рождения!!!!
Маловероятно, что это высокое давление. Обычно проблемы со скачками давления начинаются в пубертатном периоде. Дети очень метеочувствительны в первые 2 года, потом в 6-7 лет и в 12-14.
Можешь пульс посчитать для детей возраста 2–4 года среднее значение 115, границы нормы
90–140. Только не после скачков и бега, а в спокойном состоянии. Спроси болит ли голова? Есть отдышка?
Сейчас опять гастроэнтерит ходит. Спроси в группе еще у кого-нибудь была рвота? Кроме того рвота была однократно или нет?
Скорее всего или вирусное или просто подавился.
на вопрос у тебя болит голова отвечает всегда -ДА. А нога болит? -ДА
короче на все ДА. Но вот если у него правда что-то болит-то приходит и говорит -бобо и показывает.
Пульс посчитаю-нормальный. он спит как раз сейчас. Не было рвоты точно. Но у нас главный корпус садика на карантине и к нам ходит оттуда воспитательница из яслей ( а то ун ас одна осталась) Короче посмотрим.
Natasha21
04.02.2011, 16:15
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.