Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
у нас кухня за 40р из Ашана:)) правда, уже 2 набора
я_kettii
23.12.2010, 09:19
Всем привет!!!
А у меня опять пошли трещины на подушечках пальцев. Это просто ужас! Кровавые и больнючие. Кремом мажу. ДА еще увлечение игрухами. Постоянно с иголкой. Сейчас на 3-х подряд пальцах .делать ничего не могу. жуть. в прошлом году было, но не так сильно. Почитала в нете- не одна я такая. Пишут пить витамин А
Или вот супер средство "Есть такая мазь "Зорька" продается в зооаптеках. Предназначена для устранения трещин на вымени у коров Эффект потрясающий."
Свекровь мажет этой мазью вымя козам - действительно трещин нет. Понятно и сама руки себе мажет (пока коз натирает) - все хорошо. Попробуй. И стоит очень не дорого
у нас в группе появилась новая девочка. Её зовут.. Шухрона :))
Ух какое имя. Девочка явно не русская
Девочки, попробуйте после этой ссылк не пойти к холодильнику http://www.liveinternet.ru/users/3845251/rubric/1531944/
аааааааааааааааааааа
хочу всего
я_kettii
23.12.2010, 09:20
Мишка в саду.
НА отвод ребенка в сад взяла с собой тяжелую артиллерию - папу. При папе Мишка как то больше сдерживается. Посидел ребенок на лавочке, погрустил, потом увидел украшения в раздевалке и решил пойти посмотреть что твориться в группе)))
НатаАната
23.12.2010, 09:40
Всем привет. Я в диком похмелье... сижу с утра и пытаюсь начать работать....
я_kettii
23.12.2010, 09:51
Девочки, опрос.
Какую картинку выбрать?
http://i053.radikal.ru/1012/49/8a754023c486t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1012/49/8a754023c486.jpg.html)
я_kettii
23.12.2010, 09:52
оооооооооооооо
вечер прошел хорошо))))
Расслабься, выпей кафе и уж потом можно и за работу)
Вечер удался?;)
Девочки, опрос.
Какую картинку выбрать?
http://i053.radikal.ru/1012/49/8a754023c486t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1012/49/8a754023c486.jpg.html)
Мне для девочек понравилась первая.:))
Надо как то собрать себя в кучку и поехать в МЕГУ,в Ашан, спортмастер, смик, ДМ в программе.........
я_kettii
23.12.2010, 11:12
Надо как то собрать себя в кучку и поехать в МЕГУ,в Ашан, спортмастер, смик, ДМ в программе.........
ооооооооооооо
затаревание на НГ?
А в ИКЕЕ есть упаковочная бумага?????????????????
я_kettii
23.12.2010, 11:49
А в ИКЕЕ есть упаковочная бумага?????????????????
была, но не очень впечатлительная
КревеTка
23.12.2010, 12:16
Мишка в саду.
НА отвод ребенка в сад взяла с собой тяжелую артиллерию - папу. При папе Мишка как то больше сдерживается. Посидел ребенок на лавочке, погрустил, потом увидел украшения в раздевалке и решил пойти посмотреть что твориться в группе)))
Какой молодец!!!
Держись, это пройдет :))
Сейчас тебе нужен витамин С и Тан
Девочки, опрос.
Какую картинку выбрать?
Обе картинки хороши.
Но из практичности можно сейчас использовать розовую, т.к. только девочки. А с Винни для мальчиков оставить :073:
КревеTка
23.12.2010, 12:19
А я полночи снеговика делала.
Вчера воспитательница попросила до пятницы принисти какую-нибудь самоделку. Пришлось срочно мчаться в магазин рукоделия, т.к. сегодня у нас корпатив.
Вроде ничего такой получился. Сказали, что первое место наше)))))
Natasha21
23.12.2010, 12:21
Всем привет
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а разве так долго можно принимать анаферон?
natalishka
23.12.2010, 12:39
Настя. мне не нравится качество упаковочной бумаги из Икеи. странная она какая-то...
я_kettii
23.12.2010, 12:40
Всем привет
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
судя по инструкции то можно
усем привет!!
Девочки, опрос.
Какую картинку выбрать?
Кать, мне тоже обе нра!:)
:014:и мы туда же сегодня!! около 3-4 приедем наверно))
:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как я бы хотела испытать эти ощущения...ммм.... наверное, полное удовлетворение от проведенного вечера, куча приколов и веселых фоток... и похмелье в радость как бы, хоть и тяжело))))))
Вчера воспитательница попросила до пятницы принисти какую-нибудь самоделку. Пришлось срочно мчаться в магазин рукоделия, т.к. сегодня у нас корпатив.
покажи скорей!!!!!:) ты же его сфоткала??
я_kettii
23.12.2010, 13:38
фото!!!!!
я_kettii
23.12.2010, 13:39
Настя. мне не нравится качество упаковочной бумаги из Икеи. странная она какая-то...
во-во
и еще неинтересная.
А ты уверена, что это не дисгидроз (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D 1%81)? Тогда вит. А не поможет (http://fitodoktor.info/content/disgidroz-prichiny-lec), у Али подобное заболевание, целый комплекс мазей и препаратов внутрь помимо диеты. может стоить обратиться к дерматологу?
не, не оно. Пузырьков нет. Трескается кожа у ногтей, и на подушечках пальцев. На ногах все чисто. И только зимой такая бяка.
я тебя так понимаю.У меня из-за обострения атопического дерматита такое иногда случается.А Зорьку использую для пяток.Кроме вит.А можно еще и Е пропить.Попробуй еще спасателем трещины мазать,тоже хорошо заживляет
да ну?? т е правда помагает. А где купить??? разве в зоомагазах такое продается? :-)
Всем привет! из-зашвейной машинки не вылезаю :065: Устала так..
чего шьешь?
Мы опять заболели - кашель, сопли и глаз наш гноится. Пока врача не вызывала, дышим ингалятором, сегодня ноги в горячей воде с горчицей грели. Уже три месяца сидим на анафероне и 2 недели пшикали ИРС, а толку нет...
слушай, мы когда сидели на анаверное, болели и болели. Сейчас ничего не пьем. Нос закапываю алоэ -реально быстрее помогает, чем все остальное.
у меня пальцы жуть как болят от иголки :001:
а у мужа все пальцы, не только подушечки, трескаются :( Раньше у него только весной было, а теперь уже пол года не проходит, два тюбика акридерма измазал уже, хоть и старается мазать неделя через две.. Дерматолог сказала, что руки как можно меньше мочить и чтобы перепадов не было темпы, типа тогда все ок будет. А он моет посуду в перчатках, варежки на тинсулейте ему купила, раньше вообще без них ходил всю зиму. Ничего не помогает :(:(
вот. перепады темпы, да. Иголка тоже прибавляет проблем! Спаса сегодн я в перчатке - вторая рука вроде ничего. Надо для сна сшить какие-нидь помягше. Помазала детским от морозов. Полегчало!
у нас в группе появилась новая девочка. Её зовут.. Шухрона :))
да....
У нас есть АМАДЕЙ!
Свекровь мажет этой мазью вымя козам - действительно трещин нет. Понятно и сама руки себе мажет (пока коз натирает) - все хорошо. Попробуй. И стоит очень не дорого
ага, уже думаю. осталось найти
я буду завтра. У нас сегодня пьянка директорская с женами:046: :005:
2 дня наряд по магазам искала. Провела тут ревизию и все повыбрасывала ( Оля Сквирел, приветик!)
А похвастаться???
я_kettii
23.12.2010, 14:00
Марин, самое смешное, есть почти в любом вет. магазине. Наводит на мысль что пол города держит корв или коз:046:
я_kettii
23.12.2010, 14:05
Девочки, как вы думайте родители из сада меня не убъют если я куплю подарки (коробка конфет) работникам кухни и зав хозу?
Воспитателям и помощнику воспитателя мы планируем купить карты рив гошь, конфеты и чай.
Муз руководителю, медсестре и заведующей - коробка конфет и чай.
Совопилькина
23.12.2010, 14:14
У меня извращенный вкус, но я очеь люблю новогодний дизайн от Икеи :)) и бумагу в т.ч. Только вот после 25 она будет не по 99р, а дешевле. из всей НГ коллекции там только бумага и осталась :( я думаю ломануться перед НГ и купить еще пару рулонов. Качество-да, не для аккуратистов...
у нас в д\с на 500р. купили деревянную матрешку и книжку с окошками для малышей. Зря я согласилась, конечно...Мне недавно звонили и спрашивали пойдем ли мы на праздник, если бы не пошли, то можно было бы отказаться от подарка...
матрешка у нас есть, а книжки такие 100 лет не интересуют...
Марин, самое смешное, есть почти в любом вет. магазине. Наводит на мысль что пол города держит корв или коз:046:
:-)))) надо зайти, поинтересоваться наличем крема
Совопилькина
23.12.2010, 14:23
у Саши сегодня корпоратив:065:ну ничего, на сл год я отыграюсь:073:
поведу сейчас Севу к бабушке, тоже надо заказ доделывать, а у нас режим опять поехал-ложится к часу ночи...
я_kettii
23.12.2010, 14:26
У нас детям будут вот такие мышки (http://www.happy-babby.ru/product_193.html) и вот такие Мальвины (http://www.happy-babby.ru/product_190.html)
у нас в д\с на 500р. купили деревянную матрешку и книжку с окошками для малышей. Зря я согласилась, конечно...Мне недавно звонили и спрашивали пойдем ли мы на праздник, если бы не пошли, то можно было бы отказаться от подарка...
матрешка у нас есть, а книжки такие 100 лет не интересуют...
на 500 р?????????????????? перебор! Не хотели искать. На такие деньги хороший подарок м.б сделать .машинку, там.
У нас девочкам -пони с тележкой, музыкальная. очень прикольная музычка и двигается. Мальчикам -машина - каток. Сына второй день с ней носится. И уложились мы в 350 р за подарок!
А вечером муж принес подарок с работы. Оригинальная сумка ( текстильно-бумажная) в виде елки, сладости и ЗАяка на 3-х колесном велосипеде. НА батарейках. Ездит и музон ( пнадоедливый) Но прикольный!!!!!!!!
у Саши сегодня корпоратив:065:ну ничего, на сл год я отыграюсь:073:
поведу сейчас Севу к бабушке, тоже надо заказ доделывать, а у нас режим опять поехал-ложится к часу ночи...
а что жен не приглашают???
я с мужем иду, у них для семейных пар, для менеджеров компании
я_kettii
23.12.2010, 14:36
на 500 р?????????????????? перебор! Не хотели искать. На такие деньги хороший подарок м.б сделать .машинку, там.
У нас девочкам -пони с тележкой, музыкальная. очень прикольная музычка и двигается. Мальчикам -машина - каток. Сына второй день с ней носится. И уложились мы в 350 р за подарок!
А вечером муж принес подарок с работы. Оригинальная сумка ( текстильно-бумажная) в виде елки, сладости и ЗАяка на 3-х колесном велосипеде. НА батарейках. Ездит и музон ( пнадоедливый) Но прикольный!!!!!!!!
мы тоже по 500 собирали.
решили купить игрушку попроще - всем родителям все равно не угодишь.
Купим подарки воспитателям, а оставшиеся деньги на сл праздник.
squirrel
23.12.2010, 14:45
привет!
похоже у нас в группе будут самые простые подарки.. на 150р с семьи то :005::005: группу вк так и не сделали, и вообще... никому ничего не ясно
Всем привет
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташа
в инструкции написано, что можно до 3 мес, плюс врач говорит, что без него всё было бы хуже, а более сильное лекарство не хочет назначать. Но мы последнюю упаковку допиваем, и нафиг-нафиг
чего шьешь?
слушай, мы когда сидели на анаверное, болели и болели. Сейчас ничего не пьем. Нос закапываю алоэ -реально быстрее помогает, чем все остальное.
два заказа :065:
правда?? :(
:-)))) надо зайти, поинтересоваться наличем крема
я бы не советовала, конечно, т.к. для коров и коз не то же самое, что для человека
мы тоже по 500 собирали.
решили купить игрушку попроще - всем родителям все равно не угодишь.
Купим подарки воспитателям, а оставшиеся деньги на сл праздник.
не, если сюда входят и подарки воспитателям - тогда норм!
привет!
похоже у нас в группе будут самые простые подарки.. на 150р с семьи то :005::005: группу вк так и не сделали, и вообще... никому ничего не ясно
два заказа :065:
правда?? :(
я бы не советовала, конечно, т.к. для коров и коз не то же самое, что для человека
а я сделала группу, но кроме родкоммитета туда никто и не пришел :-( Хотя всем адрес написала
Заказы -это здорово! Обязательно покажи. А я заяйцев/кошек в подарки шью
Правда! либо так совпало. Но прочла в нете, что иммутета не вырабатывается совсем и отменила все нафиг!!! ДЕвченка по двору тоже сказала, что с алоэ нос прошел быстрее!
Ну видишь, многие пользуются и у нас и на других форумах советуют. Раньше вазилином в деревнях мазали. ДУмаю там он и есть, только упаковка и еще чего-нидь добавили
squirrel
23.12.2010, 15:00
а я сделала группу, но кроме родкоммитета туда никто и не пришел :-( Хотя всем адрес написала
Заказы -это здорово! Обязательно покажи. А я заяйцев/кошек в подарки шью
Правда! либо так совпало. Но прочла в нете, что иммутета не вырабатывается совсем и отменила все нафиг!!! ДЕвченка по двору тоже сказала, что с алоэ нос прошел быстрее!
Ну видишь, многие пользуются и у нас и на других форумах советуют. Раньше вазилином в деревнях мазали. ДУмаю там он и есть, только упаковка и оеще чего-нидь добавили
видимо, наш РК тоже считает, что никто туда не придет.. поэтому приходится узнавать все через пень-колоду, т.к. никто не звонит, никаких объявлений не вешается и т.д.. Если я не застала кого-то из РК утром в раздевалке, то ничего не узнала. Надо телефоны их взять, самой звонить.
я тоже хотела в подарки нашить, но уже нифига не успеваю :)):))
я тоже читала много про анаферон в этом плане, поэтому решила, что уже достаточно, раз толку нет. А алоэ в обычной аптеке продается?? Как называется?
Марин, просто тетя мужа пользовалась знаменитым шампунем для лошадей и была в восторге полном, и многие пользовались тоже, и писалось везде, что это великолепное средство и т.д., а теперь у неё волосы лезут со страшной силой :( А когда мы смотрели среду обитания про шампуни, там как раз объяснялось, почему так здорово действует шампунь на волосы и что с ними происходит в дальнейшем, т.к. это не для людей шампунь.. Как то после этого и после рассказов тети (которая, кстати, разбирается в ветеринарии весьма), я побоялась бы использовать не по назначению. Но если тебе кажется, что поможет..
squirrel
23.12.2010, 15:06
Марина, а ты не покупала зеленый (http://images.**********/yandsearch?text=dry%20%26%20cracked%20skin%20cream %20beauty%20formulas&p=0&img_url=beautycosmetic.biz%2Fimages%2Fbeautyformul asffotcreamall.jpg&rpt=simage) крем для сухой и трескающейся кожи ног и рук в Спектре? От трещин на ногах и шелушения мне очень помогает, достаточно пару раз помазать. А вот муж руки мажет - не очень, но у него всё же что-то типа экземы, надо лекарственные крема, а не косметические..
я тоже читала много про анаферон в этом плане, поэтому решила, что уже достаточно, раз толку нет. А алоэ в обычной аптеке продается?? Как называется?
Марин, просто тетя мужа пользовалась знаменитым шампунем для лошадей и была в восторге полном, и многие пользовались тоже, и писалось везде, что это великолепное средство и т.д., а теперь у неё волосы лезут со страшной силой :( А когда мы смотрели среду обитания про шампуни, там как раз объяснялось, почему так здорово действует шампунь на волосы и что с ними происходит в дальнейшем, т.к. это не для людей шампунь.. Как то после этого и после рассказов тети (которая, кстати, разбирается в ветеринарии весьма), я побоялась бы использовать не по назначению. Но если тебе кажется, что поможет..
Алоэ -цветок, сок выжимала и капала.
ДА я ж не буду постоянно пользоваться. И вообще еще на состав посмотрю .просто нашла на форуме совет. У нас тут djes для пяток его юзит. Посмотрим. Сейчас буду детским кремом на ночь и в перчатки. И посуду мыть в резиновых перчатках. У сестры тоже проблемы с кожей, но у нее давно уже и от времени года не зависит
Нет, крем такой не покупала. Даже не рассматривала его. просто вот так плохо стало 2 дня назад!
НатаАната
23.12.2010, 15:14
:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как я бы хотела испытать эти ощущения...ммм.... наверное, полное удовлетворение от проведенного вечера, куча приколов и веселых фоток... и похмелье в радость как бы, хоть и тяжело))))))
Фоток нет, там был бы сплошной компромат! :001: Мы так напились хорошо, начав ещё в офисе, плюс накурились классного кальяна. :008: И.. и даже боюсь рассказывать что было, вдруг кто меня прочитает левый. Вобщем, я сама себе завидую. После напряженки с всякими делами и зубами и со всем, это был реальный расслабон.
Сегодня меня уже загрузили по поводу общего корпаратива. Вчера это было маленькой частью. А 29-го будет фирмой, и я ломаю голову как это всё провести. Денег выделяют немного. А хочется всего и сразу.
....... ещё я читаю вас про магазины и подарки и фигею - когда я буду покупать подарки? И еду? И буду готовить? :005: Помню в прошлом году спокойно так, днём без очередей ездила по магазинам (Поля была со старшими). А теперь работа....
squirrel
23.12.2010, 15:15
ДА я ж не буду постоянно пользоваться. И вообще еще на состав посмотрю .просто нашла на форуме совет. У нас тут djes для пяток его юзит. Посмотрим. Сейчас буду детским кремом на ночь и в перчатки. И посуду мыть в резиновых перчатках. У сестры тоже проблемы с кожей, но у нее давно уже и от времени года не зависит
Нет, крем такой не покупала. Даже не рассматривала его. просто вот так плохо стало 2 дня назад!
так вроде есть же прям сок алоэ в аптеке (что-то слышала я..)? а то у нас нет цветка :008:
у меня зимой сухие пятки ужасно, и крем этот - мое спасение :019:
НатаАната
23.12.2010, 15:16
Я для кожи и волос пью витамин Е. Его надо пить вечером перед сном. Он ещё и на пловую функцию хорошо влияет. И трещины на коже заживают лучше.
я_kettii
23.12.2010, 15:17
видимо, наш РК тоже считает, что никто туда не придет.. поэтому приходится узнавать все через пень-колоду, т.к. никто не звонит, никаких объявлений не вешается и т.д.. Если я не застала кого-то из РК утром в раздевалке, то ничего не узнала. Надо телефоны их взять, самой звонить.
Знаешь всякие плакаты с телефонами, опросные листки (кто что хочет для своего ребенка), далеко не панацея.
Я сделала объявление на стенд с телефонами РК. Думаешь кто нибудь хоть раз позвонил?
Про опросные листы молчу - никто ничего не предложил.
На наше предложения только одна мамочка сказала фи. но ничего в замен предложить не смогла. А критика должна быть конструктивной.
так вроде есть же прям сок алоэ в аптеке (что-то слышала я..)? а то у нас нет цветка :008:
у меня зимой сухие пятки ужасно, и крем этот - мое спасение :019:
у нас его тоже уже почти нет :-)))
Вот что выдал Яндекс "Алоэ сок фл. 50мл (Вифитех ПКП ЗАО)". стоит 80 р
http://medications.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/9dfbc519e2fa7a1c040e650060ad8863.jpg
я_kettii
23.12.2010, 15:19
алоэ - это испытание не для слабонервных. она очень горькая.начитает стекать по задней стенке горла - жуть и ничем не помочь
я_kettii
23.12.2010, 15:20
Фоток нет, там был бы сплошной компромат! :001: Мы так напились хорошо, начав ещё в офисе, плюс накурились классного кальяна. :008: И.. и даже боюсь рассказывать что было, вдруг кто меня прочитает левый. Вобщем, я сама себе завидую. После напряженки с всякими делами и зубами и со всем, это был реальный расслабон.
Сегодня меня уже загрузили по поводу общего корпаратива. Вчера это было маленькой частью. А 29-го будет фирмой, и я ломаю голову как это всё провести. Денег выделяют немного. А хочется всего и сразу.
....... ещё я читаю вас про магазины и подарки и фигею - когда я буду покупать подарки? И еду? И буду готовить? :005: Помню в прошлом году спокойно так, днём без очередей ездила по магазинам (Поля была со старшими). А теперь работа....
эххххххххххххххххх
заинтриговала.
тоже хочу оттенуться на полную катушку, но явно этого сделать не получится, не умею я отдыхать.
алоэ - это испытание не для слабонервных. она очень горькая.начитает стекать по задней стенке горла - жуть и ничем не помочь
зато помогает от соплей. Да и пару капель достаточно! У меня муж листик дожовывал, после того, как я сок выдавливала. От кашля лечился...бр
так...ну и чего я сижу?? мне ж надо голову красит, а то пойду чучундрой на пьянку сегодня
Natasha21
23.12.2010, 15:40
у нас подарок в садике будет - заяц, внутри с шоколадными конфетами за 230 рэ:065:
УРА! Машинку починили, завтра с утра забираю! Подержите кулочки, давно не ездила! Да и зима, снег.
Кресло новое для мелкого присмотрела
Оцените
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=6598
Совопилькина
23.12.2010, 16:04
у нас еще +300 на воспитателей!
просто я бы лучше эти 500р потратила на то,что действительно нужно Севе:009:
темболее,что на утреннике будет 4 человека:065:всем надо быть зайцами, а я вообще не хочу еще и на костюм попадать...Если бы мы действительно ходили, то да...я бы запаривалась, а так не хочу! Еще и 2000 на канц товары сдавала и это на 8 дней пребывания в саду:065:
а что жен не приглашают???
я с мужем иду, у них для семейных пар, для менеджеров компании
у нас нет. одни:065:идут в ночной клуб (хаха)
у меня на работе по желанию-хочешь мужа-плати за него и он пойдет, но я вот буду говорить,что мужьям нельзя:ded::))
Совопилькина
23.12.2010, 16:06
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мы вот такое купили. Оранж с серым под цвет салона:019:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=6667
только я покупала в Германии и мне оно в 7 обошлось с доставкой до Р:008:
squirrel
23.12.2010, 16:13
Знаешь всякие плакаты с телефонами, опросные листки (кто что хочет для своего ребенка), далеко не панацея.
Я сделала объявление на стенд с телефонами РК. Думаешь кто нибудь хоть раз позвонил?
Про опросные листы молчу - никто ничего не предложил.
На наше предложения только одна мамочка сказала фи. но ничего в замен предложить не смогла. А критика должна быть конструктивной.
я понимаю, что не панацея, но тот, кому надо, воспользуется!
Я предложила создать группу вк, хотя не вхожу в РК, мне сказали, что позвонят и всю инфу скажут, но никто не звонил
Не говорю про опросные листы, но информацию то важную и нужную хочется где-то еще, кроме вылавливания личной встречи родительского комитета, видеть :009:
у нас его тоже уже почти нет :-)))
Вот что выдал Яндекс "Алоэ сок фл. 50мл (Вифитех ПКП ЗАО)". стоит 80 р
спрошу в аптеке
УРА! Машинку починили, завтра с утра забираю! Подержите кулочки, давно не ездила! Да и зима, снег.
Оцените
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=6598
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в креслах ничего не понимаю :065:
Natasha21
23.12.2010, 16:28
сейчас искала в инете описание Назаваль +
посмотрела у нас есть такое же, только просто Назаваль
мы им пользовались перед походами в садик
есть смысл покупать Назаваль +, если у нас есть только без + ?
НатаАната
23.12.2010, 16:28
так...ну и чего я сижу?? мне ж надо голову красит, а то пойду чучундрой на пьянку сегодня
:))
НатаАната
23.12.2010, 16:29
а там не пишут в чем разница?
squirrel
23.12.2010, 16:30
как написано в инструкции назаваль от аллергических ринитов, а назаваль+ именно как защита от вирусов.
Natasha21
23.12.2010, 16:32
как написано в инструкции назаваль от аллергических ринитов, а назаваль+ именно как защита от вирусов.
ага, все прочитала уже
спасибо
тогда купим Назаваль +
Марина @@@@@@@@@@@@
Natasha21
23.12.2010, 17:04
Марина, спасибо!!! только получили по почте )))
natalishka
23.12.2010, 17:14
ну вот - нас пригласили завтра на корпоратив (короче. У друга свой магазин, вот зовет завтра на НГ :-) ) а мне нечего одеть....
КревеTка
23.12.2010, 17:28
ну вот - нас пригласили завтра на корпоратив (короче. У друга свой магазин, вот зовет завтра на НГ :-) ) а мне нечего одеть....
ну тебя счас уже опасно что-то покупать, может не пригодиться :))
КревеTка
23.12.2010, 17:29
это ппц какой-то
мне реально одеть нечего......
перемерила сейчас всё, везде что-то с чем-то не сочетатается и тд
из дома выходить через два часа, а я так ничего и не решила
Только приехала из МЕГИ, устала как собака.
В итоге купила крестнице мужа подарок на 1000 дороже чем думала.На ценнике было 2000, около кассы оказалось 3000, но я не внимательно смотрела и купила как то автоматом, потом когда вышла до меня дошло............ну да ладно.
Себе купила теплые штаны для прогулок в спортмастере, кофту Никите и Диме носков.
Ашан меня доконал - купить 21 ДМ и 21 снеговика шоколадных в сад, 10 киндерделизов в сад тоже, купить подарки сестре и тете мужа и немного продуктов домой, оказалось как то тяжко - одичала я. столпотворение действует на меня удручающе.......
еще перемерила кучу пуховиков - ничего не понравилось.........
Пойду паковать уже готовые подарки.
Вредная мама
23.12.2010, 17:38
у нас еще +300 на воспитателей!
просто я бы лучше эти 500р потратила на то,что действительно нужно Севе:009:
темболее,что на утреннике будет 4 человека:065:всем надо быть зайцами, а я вообще не хочу еще и на костюм попадать...Если бы мы действительно ходили, то да...я бы запаривалась, а так не хочу! Еще и 2000 на канц товары сдавала и это на 8 дней пребывания в саду:065:
300 р. это немного. У нас по 200 р. на персонал из 9 человек, но собрали всего 2000 ( в садик ходят примерно 19 человек, не все сразу, конечно, но всё равно, по списку в группе 26 человек), а потратила я 2150:065: При этом подарки максимально скромные, такие, какие каждый родитель сам в состоянии подарить от себя ( коробка печенья, конфеты+чай):005: Хотела, как лучше, а получилось как всегда. Читаю, как в других садах и карты дарят и посуду и прочая, обидно за наших воспитателей:(
Костюм можно не покупать, а взять напрокат в этом топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982819);)
КревеTка
23.12.2010, 17:40
Наташ, твое смс видела.
Не знаю в чем дело, я дозваниюсь и муж тоже.
Попрошу ее тебе позвонить.
А_аптеке_надо_брат_алоэ_для_инекций.Он_в_ампулах.Т ак_вот_он_соленый_и_его_совсем_не_болно_и_не_непри ятно_капат.
Хорошо,что_напомнили_надо_подзакупится.
Оцените
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фирма-производител_приличная.Ест_боковая_защита_головы.П о-моему_хорошее_кресло.
В_инете_ест_краш-тесты_детских_кресел.Там_таблицы_с_резултатами.
Только приехала из МЕГИ, устала как собака.......
:010:
Нет,_не_пойду_ни_в_какие_магазины_до_10_января_:))
КревеTка
23.12.2010, 17:42
Вот мой снеговик
http://i015.radikal.ru/1012/ec/f57cd58fe5ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Вредная мама
23.12.2010, 17:58
Наташ, твое смс видела.
Не знаю в чем дело, я дозваниюсь и муж тоже.
Попрошу ее тебе позвонить.
Я ей дозвонилась! УРА!
Почему-то через "+7" не доступен, а через "8" звонит:009:
Вот мой снеговик
Красивый:love:
Leoparda
23.12.2010, 17:59
Вот мой снеговик
Замечательный! А теперь рассказывай технологию :) Я тоже хочу такого сделать!
Нашла! Наматывают на воздушные шары, а потом прокалывают. Мой этого не переживет :)
Совопилькина
23.12.2010, 18:03
300 р. это немного. У нас по 200 р. на персонал из 9 человек, но собрали всего 2000 ( в садик ходят примерно 19 человек, не все сразу, конечно, но всё равно, по списку в группе 26 человек), а потратила я 2150:065: При этом подарки максимально скромные, такие, какие каждый родитель сам в состоянии подарить от себя ( коробка печенья, конфеты+чай):005: Хотела, как лучше, а получилось как всегда. Читаю, как в других садах и карты дарят и посуду и прочая, обидно за наших воспитателей:(
Костюм можно не покупать, а взять напрокат в этом топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982819);)
у нас поздравляют только воспитателя и нянечку! при это воспиттельница одна и нянечу я ни разу не видила, но мы и были всего 8 раз!
в нашей группе в К пишут,что с детьми не гуляют все это время, потому что воситатель одна и ходит всего максимум 5 человек из 20, там даже шел разговор о закрытии группы.
КревеTка
23.12.2010, 18:20
Я ей дозвонилась! УРА!
Почему-то через "+7" не доступен, а через "8" звонит:009:
Красивый:love:
Замечательный! А теперь рассказывай технологию :) Я тоже хочу такого сделать!
Нашла! Наматывают на воздушные шары, а потом прокалывают. Мой этого не переживет :)
Спасибо!
Аня, я его делала глубокой ночью, мои уже спали, иначе ничего бы не получилось)))
Ты_такая_молодчина,что_тащищ_на_себе_работу_по_РК.
У_нас_поздравляют_толко_воспитателей_и_нянечку._Ко гда_я_заикалас_о_медсестре,поваре,заведующей,то_на _мнея_ТАК_посмотрели.
Кому_из_персонала_вы_подарки_дарите?
Вот мой снеговик
Отличный_снеговик_:flower:!
Совопилькина
23.12.2010, 19:04
сижу в расстройстве.
у меня бабушка любит ходить по магазинам,особенно в ДМ
и вот купила Севе на НГ ж/д! а у нас есть ж/д Лего и много деревянной!
она купила большой поезд и рельсы кругом -14 шт., в общем что-то типа Леговской нашей,только для малышей :(
обидно,что деньги тратит...
КревеTка
23.12.2010, 19:08
сижу в расстройстве.
она купила большой поезд и рельсы кругом -14 шт., в общем что-то типа Леговской нашей,только для малышей :(
а если поменять?
сижу в расстройстве.
А_если_обменять_в_магазине?Бабушка_обидится_на_так ое_предложение?
Или_передарит_малышу_другому,она_заметит_отсутсвие _подарка?
Совопилькина
23.12.2010, 19:12
а если поменять?
А_если_обменять_в_магазине?Бабушка_обидится_на_так ое_предложение?
Или_передарит_малышу_другому,она_заметит_отсутсвие _подарка?
вечером пойду за Севой-замекну на обмен,но я не уверена,что чек она сохранила!
сказала, что сначала взяла пож машину...попробую предложить ей поменять все-таки на машину, но боюсь ее расстоить...:005: пож машины у нас нет...была бы еще машина Лего:love:
Совопилькина
23.12.2010, 19:13
если передарить,то заметит!
она как-то Севе подарила вертолет китайский копеечный, я его на дачу отвезла вместе с другими игрушками такого плана, а она меня потом спрашивала про него
сижу в расстройстве.
Так не поменять совсем в магазине?Или попробуй здесь на другое что-нибудь поменять.
КревеTка
23.12.2010, 19:14
вечером пойду за Севой-замекну на обмен,но я не уверена,что чек она сохранила!
сказала, что сначала взяла пож машину...попробую предложить ей поменять все-таки на машину, но боюсь ее расстоить...:005: пож машины у нас нет...была бы еще машина Лего:love:
если мягко объяснить, то не обидится
ей будет гораздо обидней, если она придет к вам в гости и увидит, что её подарок оказался не удел
Наташа, спасибО!
Девушки, сегодня видела вживую домик семьи сильвиан,какая красота.Так захотелось и даже в Оз гулливера была на них суперская скидка.У кого-нибудь уже есть,как впечатления?
Совопилькина
23.12.2010, 19:16
Девушки, сегодня видела вживую домик семьи сильвиан,какая красота.Так захотелось и даже в Оз гулливера была на них суперская скидка.У кого-нибудь уже есть,как впечатления?
их Марина закупает. у нас весь топик игрушек закупился ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ:010:
я не стала брать, сдержалась, там столько всего надо:010:и я считаю,что это все-таки для девочек...
Совопилькина
23.12.2010, 19:17
попробую поговорить насчет машины....эх.
Вредная мама
23.12.2010, 19:26
Ты_такая_молодчина,что_тащищ_на_себе_работу_по_РК.
У_нас_поздравляют_толко_воспитателей_и_нянечку._Ко гда_я_заикалас_о_медсестре,поваре,заведующей,то_на _мнея_ТАК_посмотрели.
Кому_из_персонала_вы_подарки_дарите?
Отличный_снеговик_:flower:!
Завед-щую, двух поваров, завхоза, муз. работника, ну и нашего охранника-дворника-мастера на все руки- единственного мужчину на весь коллектив:))
Вот тут в остатке есть (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53752863&postcount=901);)
Но не для наших малышей однозначно, уж больно там всё мелкое и хрупкое, даже стену Катя умудрилась хрупнуть, вот расстройства было у Али, кому этот домик подарили:(
я не стала брать, сдержалась, там столько всего надо:010:и я считаю,что это все-таки для девочек...
Не_подскажеш_ссылочку?_Мне_как_раз_надо_для_племян ниц_из_Силваниан_что-нибуд
попробую поговорить насчет машины....эх.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_Удачи_в_переговорах!
а я как всегда опоздала.:(
Не считаю,что только для девочек.Мне кажется мальчики тоже должны играть в куклы, в кухни и пр. чтобы были какие-то представления о бытовой жизни.Почему-то у нас в стране многие думают ,что мальчики должны играть только в машинки, а девочки в куклы.Потом удивляемся,почему во взрослом возрасте мужчины не умеют и не хотят ничего делать по дому,заниматься детьми и все тянет на себе женщина.
Совопилькина
23.12.2010, 19:32
а я как всегда опоздала.:(
Не считаю,что только для девочек.Мне кажется мальчики тоже должны играть в куклы, в кухни и пр. чтобы были какие-то представления о бытовой жизни.Почему-то у нас в стране многие думают ,что мальчики должны играть только в машинки, а девочки в куклы.Потом удивляемся,почему во взрослом возрасте мужчины не умеют и не хотят ничего делать по дому,заниматься детьми и все тянет на себе женщина.
да, я согласна!
просто на это потратить надо очень много денег:065:потому что там не остановиться!
elanis, там уже все!
squirrel
23.12.2010, 19:35
Настя, мне очень понравился снеговик!!!!:love:
А_аптеке_надо_брат_алоэ_для_инекций.Он_в_ампулах.Т ак_вот_он_соленый_и_его_совсем_не_болно_и_не_непри ятно_капат.
Хорошо,что_напомнили_надо_подзакупится.
т.е. вскрываю ампулу и по капле в нос?
elanis, там уже все!
Но_это_в_разделе_ОЗ_было?
т.е. вскрываю ампулу и по капле в нос?
Я_делаю_так.Вскрываю_ампулу,набираю_шприцем_алоэ,_ снимаю_иглу_и_капаю_в_нос.Одну_ампулу_на_две_ноздр и
З
Вот тут в остатке есть (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53752863&postcount=901);)
Но не для наших малышей однозначно, уж больно там всё мелкое и хрупкое, даже стену Катя умудрилась хрупнуть, вот расстройства было у Али, кому этот домик подарили:(
хрупкое это точно.
:flower:Все равно предновогодняя цена была :019:, а так получается что почти как и в http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/ да еще и с доставкой
да, я согласна!
просто на это потратить надо очень много денег:065:потому что там не остановиться!
elanis, там уже все!
Вот так тратишь -тратишь силы,деньги,растишь кровинушку, а потом бац и попался в сети к какой-нибудь коварной девице и маме звонок по телефону на ДР:)):073:
в лего наверное тоже не остановиться.Как посмотрела сколько всего там:010:
П.С. Чего-то у меня сегодня какое-то настроение и шутки плоские,так что если что, то на меня не обижайтесь:flower:
Как альтернатива сильвиану для нашего возраста ,может plan toys быть,там дерево,сразу не сломают
Совопилькина
23.12.2010, 19:50
Но_это_в_разделе_ОЗ_было?
Я_делаю_так.Вскрываю_ампулу,набираю_шприцем_алоэ,_ снимаю_иглу_и_капаю_в_нос.Одну_ампулу_на_две_ноздр и
и в ОЗ и в закрытой группе в К:008:
Как альтернатива сильвиану для нашего возраста ,может plan toys быть,там дерево,сразу не сломают
я хочу ДОм для семьи Лего-там тоже все есть и подходит ко всему остальному лего, можно сделать лего город :))
Завед-щую, двух поваров, завхоза, муз. работника, ну и нашего охранника-дворника-мастера на все руки- единственного мужчину на весь коллектив:))
Спасибо!Переписала_себе_всех_:))
Жалко_Алю:(.
natalishka
23.12.2010, 20:21
Аллана, а ты хочешь Лего пожарку? я вот думаю - благодаря Тоне и Наташе у нас лежит вожделенный самолет Лего, но вот там мелких частей.... + он сам то не соберет ( у нас уже есть несколько мелких игрух именно лего)
Совопилькина
23.12.2010, 20:22
Аллана, а ты хочешь Лего пожарку? я вот думаю - благодаря Тоне и Наташе у нас лежит вожделенный самолет Лего, но вот там мелких частей.... + он сам то не соберет ( у нас уже есть несколько мелких игрух именно лего)
хочу, а почему нет:009:
так у вас СИТИ, а не дупло! не соберет,конечно
Вредная мама
23.12.2010, 20:28
Спасибо!Переписала_себе_всех_:))
Жалко_Алю:(.
Не за что.
А мне не жалко, уж больно она последнее время вредная, да ещё и шесть ёлок в рез-те у ребёнка будет, а поведение-атас:005:
natalishka
23.12.2010, 20:56
хочу, а почему нет:009:
так у вас СИТИ, а не дупло! не соберет,конечно
у нас то Демид собирает, только потом Макар по очереди отковыривает детальки, а обратно уже не может прикреплять...
natalishka
23.12.2010, 20:56
а, там есть Базз Лайтер... 205 деталек....
я_kettii
23.12.2010, 21:18
Насть, снеговика не вижу.
Все, подарки в сад все купили. Устала как собака)))
Можно спать спокойно.
Natasha21
23.12.2010, 21:56
пока я была в туалете, Даша вырубилась в новых босоножках. которые мы мерили на завтрашний утренник:)) не успела ее покупать, а голова у нее грязнующая, мы ж пока болеем, голову не моем, пыталась разбудить по горячим следам, ни в какую
как мы с грязной головой завтра на праздник?:(
с утра не вариант
squirrel
23.12.2010, 21:57
пока я была в туалете, Даша вырубилась в новых босоножках. которые мы мерили на завтрашний утренник:)) не успела ее покупать, а голова у нее грязнующая, мы ж пока болеем, голову не моем, пыталась разбудить по горячим следам, ни в какую
как мы с грязной головой завтра на праздник?:(
с утра не вариант
Нат, а ты узнавала, можно ли без справки?
Natasha21
23.12.2010, 22:12
Нат, а ты узнавала, можно ли без справки?
я спросила у воспитательницы и у мед.сестры, дали добро:support:
squirrel
23.12.2010, 22:15
я спросила у воспитательницы и у мед.сестры, дали добро:support:
у нас в понед праздник, я тогда тоже спрошу :) а то у Настюши это единтсвенная елка в этом году
Natasha21
23.12.2010, 22:22
у нас в понед праздник, я тогда тоже спрошу :) а то у Настюши это единтсвенная елка в этом году
ага, спроси
Natasha21
23.12.2010, 22:22
теперь переживаю, как Даша с грязной головой(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.