Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Совопилькина
14.01.2011, 21:02
Севе "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с войлоком тоже не представляю, но очень хочу попробовать!
ну может просто перед НГ была 50% скидка, а сейчас прайс обыкновенный :009: Ну вот тот, что нам купили, на 300р дешевле
спасибо!
наверное да. не зря же люди хватали:009: спрошу потом.
ищу в Инвитро кровь на паразитов и что-то пока не нашла:005:
так ведь любой конструктор можно проглотить, разве нет? Или с магнитами все сложнее?
Настя в рот не берет ничего вроде
сложнее.. следите за игрой.
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
14.01.2011, 21:09
спасибо!
наверное да. не зря же люди хватали:009: спрошу потом.
ищу в Инвитро кровь на паразитов и что-то пока не нашла:005:
у меня называются
Суммарные антитела (Ig A,M,G) к лямблиям (ИФА) 352р
Специфический иммуноглобулин Е - аскарида 380р
Микст гельминтозы. Антитела (Ig G) к антигенам описторхисов, эхинококков, трихинелл, токсокар (ИФА) 285р
squirrel
14.01.2011, 21:13
офигеть.. в Инвитро гастропанель почти 4тыс
squirrel
14.01.2011, 21:14
Аллана, в разделе диагностика инфекционных заболеваний, в самом низу
squirrel
14.01.2011, 21:15
сложнее.. следите за игрой.
хорошо
Совопилькина
14.01.2011, 21:50
у меня называются
Суммарные антитела (Ig A,M,G) к лямблиям (ИФА) 352р
Специфический иммуноглобулин Е - аскарида 380р
Микст гельминтозы. Антитела (Ig G) к антигенам описторхисов, эхинококков, трихинелл, токсокар (ИФА) 285р
наверное к вам поеду :))
Аллана, в разделе диагностика инфекционных заболеваний, в самом низу
спасибо, сейчас посмотрю! мне кажется, что там дороже. 800 за 1 единиц,да?
squirrel
14.01.2011, 21:52
наверное к вам поеду :))
спасибо, сейчас посмотрю! мне кажется, что там дороже. 800 за 1 единиц,да?
да, там дороже :( У СЗЦДМ есть лаборатория на Дундича. Может тебе ближе?
Совопилькина
14.01.2011, 21:56
да, там дороже :( У СЗЦДМ есть лаборатория на Дундича. Может тебе ближе?
да, ближе конечно :)) 15 мин на машине.
а у них есть сайт:008:?
squirrel
14.01.2011, 21:58
да, ближе конечно :)) 15 мин на машине.
а у них есть сайт:008:?
http://www.cdmed.ru/
я вот узи брюшной полости в поликлинике за 1200 сделала, а у них 1000 :005:
Natasha21
14.01.2011, 23:06
вот я об этом и писала, что в пол-ке узи дороже
всегда в Лаборатории делаю или в Данае
от мертвого осла уши
14.01.2011, 23:30
Насте свекор подарил офигенный конструктор геомаг http://geomagworld.ru/products/category3/good16/ по нашему заказу. Сидели сейчас ковырялись втроем :))
:flower:
во и нам такой надо - мои от лего в восторге - значит и это понравится....всем на др подарю:))
Совопилькина
14.01.2011, 23:44
спасиб:flower:
-=Anyuta=-
15.01.2011, 12:49
Всем Доброе Утро :)
-=Anyuta=-
15.01.2011, 13:12
а мы сходили в садик во вторник и теперь сидим дома с трахеитом))))ладно хоть в этот раз без темпы и соплей. намазала вчера барсучьим жиром-вещь!!!
выздоравливайте @@@@@@@@@может за выходные вылечитесь!!!
у нас когда кашель мягкий был после соплей, я пошла к врачу,те в полеклинике встретила в коридорее нашу мед сестру, пообщалась с ней и спросила, можно мне дочу послушать , а то кашель, все дела... она сказала что сейчас не на приеме , а в коридоре огромная очередь :001:к педиатру. Но мы с ней хорошо общаемся она поговорила с заведующей (или с врачом который был в ее кабинете), она нас послушала, еще тогда куча народных средств повыписывала, а у нас ни темпы ничего , только мягкий кашель...она еще тогда сказала что все нормально,е страшно сопли в низ ушли.....не беда... а недавно залезла в карточку(что-то там искала) и наткнулась на запись что унас ТОГДА был БРОНХИТ!!!!!!!!!:010: им там даже не пахло + она мне даже и слово про него ни сказала, правда могла я сама глянуть в карточку:008:!!!!!!Я помню ее спросила, это ж было перед НГ, можно мне дочу последний день с таким кашлем в сад или лучше дома???? она разрешила в сад:005:
а я боюсь магниты брать ...
я ко всем игрухам которые на холодильнике, все магниты супер клеем приклеила :065:
так ведь любой конструктор можно проглотить, разве нет? Или с магнитами все сложнее?
Настя в рот не берет ничего вроде
намного....помню врач рассказал историю с летальным исходом с 10коп монетой и про магниты рассказал.....:005:
и к нам один раз приходили, но я сразу предупредила, что ничего мне впаривать не надо, всё равно не куплю. Приятный мальчик очень хорошо почистил нам ковер, матрасы и диван, пообщались на отвлеченные темы и довольные друг другом расстались (уж мы то с мужем точно :)) )
к нам тоже приходили...все вычистили: ковры, диваны, занавески, даже подушки.... чистит шикарно, но стоит:010:
squirrel
15.01.2011, 13:24
всем привет!
намного....помню врач рассказал историю с летальным исходом с 10коп монетой и про магниты рассказал.....:005:
я вчера про магниты почитала.. страшнее всего конструктор, где только шарики, т.к. если проглотить два, они притягиваются внутри организма и рвут органы. В геомаге шарики не магнитные :ded: А палочки надо очень постараться проглотить. Но всё равно понятно, что если ребенок даже не магнитный шарик проглотит, ничего хорошего в этом нет, т.к. он тяжелый. Но опасен любой конструктор с мелкими деталями, поэтому под присмотром и всё ок будет
squirrel
15.01.2011, 13:24
спасиб:flower:
на здоровье! А то смотри, приезжай в наш, заходи в гости :))
Всем приветик
Поехали сегодня на Текстильщиков доки на загранпаспорт сдавать. Хорошо у нас мелкому еще 3-х нет. Мне с ним без очереди!
А народу там...мы в 9-30 были 286 по талону. Муж пока сидит в очереди.
А я тоже магниты супер клеем приклеивала на картинки, что у нас на холодильнике.
Natasha21
15.01.2011, 15:02
а я все равно боюсь мелкие детали давать, стараюсь избегать таких игрушек или конструкторов
свекровь дарит - у меня все в помойку летит, а вот у свекров дома куча мелких игрушек
у Даши есть привычка взять в рот, или облизать))) мне страшно, так что нафиг-нафиг
если бы она не брала в рот, то другой разговор
-=Anyuta=-
15.01.2011, 15:08
а я все равно боюсь мелкие детали давать, стараюсь избегать таких игрушек или конструкторов
свекровь дарит - у меня все в помойку летит, а вот у свекров дома куча мелких игрушек
у Даши есть привычка взять в рот, или облизать))) мне страшно, так что нафиг-нафиг
если бы она не брала в рот, то другой разговор
я пару раз шандорахнула по рукам и губам, больше за таким занятием не замечалась:008: тк сама этого ооочень боюсь:001: (один раз даже ездили в больницу., Слава Богу не подтвердилось)
squirrel
15.01.2011, 15:12
Настя не берет в рот, и мы вместе из таких конструкторов строим, т.к. если ей дать самостоятельно, то она начинает распихивать детальки по коробкам-пакетам и потом сложно найти. У нас так уже одна мозаика растеряна, поэтому такие игры с мелкими детальками убираем на верхние полки, чтобы сама взять не могла.
Такой классный конструктор :019:, сразу чувствуется, что не китай, в руках приятно держать. Сегодня все утро строили, но мало, конечно, деталек, надо еще докупать. И Настя играет, что немаловажно, т.к. остальные только раскидывает
squirrel
15.01.2011, 15:13
Всем приветик
Поехали сегодня на Текстильщиков доки на загранпаспорт сдавать. Хорошо у нас мелкому еще 3-х нет. Мне с ним без очереди!
А народу там...мы в 9-30 были 286 по талону. Муж пока сидит в очереди.
ого :010: сейчас же не сезон вроде
natalishka
15.01.2011, 17:25
Настя не берет в рот, и мы вместе из таких конструкторов строим, т.к. если ей дать самостоятельно, то она начинает распихивать детальки по коробкам-пакетам и потом сложно найти. У нас так уже одна мозаика растеряна, поэтому такие игры с мелкими детальками убираем на верхние полки, чтобы сама взять не могла.
Такой классный конструктор :019:, сразу чувствуется, что не китай, в руках приятно держать. Сегодня все утро строили, но мало, конечно, деталек, надо еще докупать. И Настя играет, что немаловажно, т.к. остальные только раскидывает
У Демида есть уелая коробка геомага. Демид уже не играет, а Макару пока не даю. он больше раскидывает все...
всем привет. мы вернулись из поездки
Наталишка, поздравляю. Успела прочитать что ты уже с малышком:)
-=Anyuta=-
15.01.2011, 19:21
а нашей мозаика очень нравится...сидит ковыряется, создает так сказать шедевры :))
ого :010: сейчас же не сезон вроде
тетушки говорят, что в субботу всегда так. Там же не тольк из Птера идут, а со всего Северо-запада.
Девулечки, всем привет!!!!!!
ток вернулась от мамы..... таак тяжело было вас читать, а не ответить:)) ник-то тут дома этот остался!!
про геомаг - офигительный конструктор!!!! муж и Макси от него в восторге, если где встречается!! а купить домой как-то руки не доходили(или голова:073:) надо будет на др обязательно!!
я кстати не думаю, что детям около трех может прийти в голову есть конструктор:009: уже ж много всего мелкого, и мозаика таже, и детальки игрух мелкие - они ведь знают от чего это! вот, другой вопрос - если есть в семье еще кто помладше:008: или намечается)) тогда уже глаз да глаз!!!
про "лабораторию" - да, я тоже и себе и Максиму все анализы там сдаю, у нас во дворе прямо, так что удобно! А кровь на паразитов кстати делают в питере только в 1м месте на Дудича, в спец.центре, куда все лаборатории и наша "лаборатория"в том числе отвозят анализы! это мне их врач объясняла. Аллана, давай к нам в "лаб-рию" и обязательно в гости!!!!!!!!!!;) и Дока забрешь))
Наталишка, я на фото твоих мужчин чуть не до слез любовалась:love: такие замечательные они у тебя!!!!!!)))) А курточка Макарика по-моему очень в тему - освежает картину зелено-голубых, так сказать!!;) класс!!!!
Слушай, в февралятах активно обсуждается, что в 9-ке сейчас сестра, выносящая ребетеночка папе - требует за него выкуп - за дев 1000, за мал 1500руб - что за бред????:009: вы сталкивались??
-=Anyuta=-
16.01.2011, 00:14
Девулечки, всем привет!!!!!!
ток вернулась от мамы..... таак тяжело было вас читать, а не ответить:)) ник-то тут дома этот остался!!
про геомаг - офигительный конструктор!!!! муж и Макси от него в восторге, если где встречается!! а купить домой как-то руки не доходили(или голова:073:) надо будет на др обязательно!!
я кстати не думаю, что детям около трех может прийти в голову есть конструктор:009: уже ж много всего мелкого, и мозаика таже, и детальки игрух мелкие - они ведь знают от чего это! вот, другой вопрос - если есть в семье еще кто помладше:008: или намечается)) тогда уже глаз да глаз!!!
про "лабораторию" - да, я тоже и себе и Максиму все анализы там сдаю, у нас во дворе прямо, так что удобно! А кровь на паразитов кстати делают в питере только в 1м месте на Дудича, в спец.центре, куда все лаборатории и наша "лаборатория"в том числе отвозят анализы! это мне их врач объясняла. Аллана, давай к нам в "лаб-рию" и обязательно в гости!!!!!!!!!!;) и Дока забрешь))
Наталишка, я на фото твоих мужчин чуть не до слез любовалась:love: такие замечательные они у тебя!!!!!!)))) А курточка Макарика по-моему очень в тему - освежает картину зелено-голубых, так сказать!!;) класс!!!!
Слушай, в февралятах активно обсуждается, что в 9-ке сейчас сестра, выносящая ребетеночка папе - требует за него выкуп - за дев 1000, за мал 1500руб - что за бред????:009: вы сталкивались??
я когда рожала, мои родственники говорили, да и в палате тоже обсуждали (конкретные цифры не обсуждали) что есть такой обычай (он уже давным давно существует), так что это не ново; мой папа говорил что за девочек в советское время женщине выносящей куча сладостей, цветов ну если денюжка позволяла то и ее...но мы ничего не платили :008:
а нам и не предлагали с Макси!!
Natasha21
16.01.2011, 00:24
я кстати не думаю, что детям около трех может прийти в голову есть конструктор:009: уже ж много всего мелкого, и мозаика таже, и детальки игрух мелкие - они ведь знают от чего это!
Лори, привет!
я не это имела ввиду, у меня страх того, мало ли Даша возьмет его в рот (а вдруг?) и нечаянно подавится
Наталишка, а у тебя в рд флюшку требовали свежую???????
Совопилькина
16.01.2011, 00:50
Всем привет!
Лори, у меня не требовали,хотя я специально делала!
-=Anyuta=-
16.01.2011, 00:53
Лори, привет!
я не это имела ввиду, у меня страх того, мало ли Даша возьмет его в рот (а вдруг?) и нечаянно подавится
аналогично
У меня муж платил сестрам на выписке.
Свекровь даже узнавала сколько надо.
Цифры что то не помню,а может и не знала.:))
Так уже издавно повелось.
А еще за девочку муж должен подарить жене серебряное колечко,а за мальчика золотое - это уже из совсем древних обычаев.
У меня муж платил сестрам на выписке.
Свекровь даже узнавала сколько надо.
Цифры что то не помню,а может и не знала.:))
Так уже издавно повелось.
А еще за девочку муж должен подарить жене серебряное колечко,а за мальчика золотое - это уже из совсем древних обычаев.
о, про колечко это я возьму на заметку!:073:
;)
Совопилькина
16.01.2011, 03:33
Девочки, у меня второй день что-то с К
я не могу отклонить заявки, не могу удалить приглашения в группы и т.п. и самое главное не могу добавить фотографии в альбомы :( внизу пишет ошибка на странице...и так постоянно. я уже пароль сменила-не помогает :(
я не могу отклонить заявки, не могу удалить приглашения в группы и т.п. и самое главное не могу добавить фотографии в альбомы :( внизу пишет ошибка на странице...и так постоянно. я уже пароль сменила-не помогает :(
а что за браузер??? Опера? Обнови версию
с добрым утром!!!
как бы убедить мужа перекрасить стены в спальни в цвет, какой сейчас в дачном ответе))))
мне оч нравится!! а бардовый поднадоел..
Всем привет!
Лори, у меня не требовали,хотя я специально делала!
да, у меня тогда тоже не просили, типа нововведение такое сейчас обсуждают....
хм.. может, это просто глюк был вк? и само пройдет?;)
у меня так было ооочень долго.
помогла чистка полная компа. то есть не просто кукис удалить, а какую-то там другую опцию. временные файлы и еще что-то.
Совопилькина
16.01.2011, 14:55
у меня так и на компе и на ноуте (ноут новый)
а как обновить оперу? и что это вообще? я не в курсе :))
всем привет!
можно скачать обновления любого браузера на официальном сайте
я однажды обновила оперу, что она у меня потом вообще не работала, пока я не вернулась к предыдущей версии, теперь пишет, что пользуюсь устаревшим браузером, но я уже перешла на эксплорер, потому что он hm поддерживает
у меня так и на компе и на ноуте (ноут новый)
а как обновить оперу? и что это вообще? я не в курсе :))
всем привет!
браузер, через который ты винет входишь. Их несколько -опера, интенет эксплоер, мазила и проч
Совопилькина
16.01.2011, 15:24
а, у меня тогда эксплорер!
natalishka
16.01.2011, 15:52
всем привет. мы вернулись из поездки
Наталишка, поздравляю. Успела прочитать что ты уже с малышком:)
спасибо!
ну вообще эта традиция давно существует, правда, я никогда не слышала, что требовали, а так счастливый папа в карман сестре пихает :) и с Макаром тоже, такса тоже какая то была. какая сейчас такса - не знаю, муж сунул тысячу.. я особо не видела, так как к детям пошла, пока папе кулек вручали, но по-моему сестра пыталась "отбрыкаться :-)может сестры с бесплатного и требуют, не знаю... но мы исключительно по традиции :-) если честно - даже не знаю, зачем.... :009:
Наталишка, а у тебя в рд флюшку требовали свежую???????
нет.
всех пускали без флюшкти, хотя когда я до родов ездила в РД - там висело огромное объявление, что посещения родственников только по прелъявлению флюшки.
вЖК требовали флюшку мужа, дали там какую-то бумажку, ее надо было заполнить и отдать в РД. короче, ЖК мне этого не сказала, сказали только мужу свежую сделать и все отдать.... в РД не приняли эту бумажку, и я подписывала бумагу, что в курсе, что такое туберкулез и врачи снимают с себя ответственность, если вдруг у окружения ребенка окажется он. оказывается. надо было с флюшкой мужа нести в ЖК, они должны были как - то ее еще оформить, запросить детские манту и т.д.
natalishka
16.01.2011, 15:54
только завтракать села....
Рукодельницам и просто всем посмотрите какой магазин
http://nobody-s-fool.livejournal.com/155110.html#cutid1
Эх, ну почему у нас такого нет?
только завтракать села....
понятно, спасибо!
а про завтракать днем или чистить зубы к вечеру - это я даже еще помню:))
Маси, да - красота, прямо шить хочется после таких магазинов!:)
А Макси сегодня РРРРР говорить научился!! говорит, пойдем исовать СВЕТОФОРРЫ!!!:support: меня почему-то это очень обрадовало:)
squirrel
16.01.2011, 22:41
Рукодельницам и просто всем посмотрите какой магазин
http://nobody-s-fool.livejournal.com/155110.html#cutid1
Эх, ну почему у нас такого нет?
ну почему нет.. в одном месте, и правда, нет, но в разных магазинах можно многое найти
ну почему нет.. в одном месте, и правда, нет, но в разных магазинах можно многое найти
это да, но в одном бы месте. Приехал и купил все
squirrel
16.01.2011, 22:57
согласна! я бы приехала к открытию и была бы последним покупателем :))
Совопилькина
16.01.2011, 23:40
+1000
natalishka
16.01.2011, 23:55
мдя.. я сразу начинаю думать, сколько денег я бы там оставила.... во Франции и в Америке приходилось ить себя по рукам в таких магазинах....а там все весьма дорого.
Наталишка, расскажи как вы????:) как Филиппушка?? А Макарик лучше, в плане твоего внимания?? а Дема вообще что говорит?) он малышом заинтересован как-то?:)
в пятницу один день в саду и мы сегодня опять дома:( хрюкаем, на горло жалуется и температура за 37
хотя в выходные все ок было
а у меня столько дел и записей уже:091:
Вредная мама
17.01.2011, 10:50
мне кажется, что в подобном магазине будет всё несколько дороже, т.к. очень много денег надо будет вложить во всё это. В Питере много подобных магазинчиков, но когда ассортимент расширен, то цены выше, чем если бы ты поехала в магазин ниток или магазин ткани.
Хотя фотки, конечно, сразу настраивают на творческую волну.:))
natalishka
17.01.2011, 11:28
Наталишка, расскажи как вы????:) как Филиппушка?? А Макарик лучше, в плане твоего внимания?? а Дема вообще что говорит?) он малышом заинтересован как-то?:)
Филипчик растет! Кушает, срыгивает, пукает, какает :-) правда, у меня совсем не получается его фотографировать - все времени нет, он пока еще почти все время спит, либо если не спит, то беспокоится, может поплакать. вчера давала ему плантекс - выплюнул. а Макару наоборот, очень нравился, выпивал сразу всю порцию...
Макар в плане моего внимания пока не лучше. вот села завтракать за комп, Макар пока мультики смотрит, сейчас его каша готова будет - пойду кормить, но уже ФИлипп может проснутся.Макар меня теперь на диван усаживает, и прижимается ко мне - так ему не хватает внимания! А Демид меня тут спросил - в ванной памперс увидел, и говорит - а почему он кунжутом какает? :046:
а так - лезет поцеловаться, поговорить с ним, морды ему построить. подержать просит.
Филиппу сегодня 2 недели!
Вредная мама
17.01.2011, 11:36
Филипчик растет! Кушает, срыгивает, пукает, какает :-) правда, у меня совсем не получается его фотографировать - все времени нет, он пока еще почти все время спит, либо если не спит, то беспокоится, может поплакать. вчера давала ему плантекс - выплюнул. а Макару наоборот, очень нравился, выпивал сразу всю порцию...
Макар в плане моего внимания пока не лучше. вот села завтракать за комп, Макар пока мультики смотрит, сейчас его каша готова будет - пойду кормить, но уже ФИлипп может проснутся.Макар меня теперь на диван усаживает, и прижимается ко мне - так ему не хватает внимания! А Демид меня тут спросил - в ванной памперс увидел, и говорит - а почему он кунжутом какает? :046:
а так - лезет поцеловаться, поговорить с ним, морды ему построить. подержать просит.
Кунжутом:046:
Поздравляю!:flower:
какая прелесть:love:
про кунжут тоже посмеялась:))
Поздравляю вас с 2 недельками!!!!!:support: это ж пол месяца уже!!!)))) быстро время летит....
а ты сама как, справляешься?? про няню или еще какую помощь не думала??
гуляете уже? и как ты одеваешь деток, чтоб не вспотели пока ждут др друга?
всем привет!
Наталишка, поздравляю с маленькой даткой Филиппа!
Очень хорошее имя и замечательно подходит к вашему стилю!
скажите, как поднять настроение? что-то я в печали.
девочки, а у всех уже детки сами ложкой-вилкой кушают????
Макс ест сам только то, что хочет или любит, типа макарошки, пельмешки, кукурузу, картошку если с сосисками, пюре с мясом - если только "с кепчиком" = с кетчупом:) ну и тд
кашей я все еще кормлю.. тк сам он ложки 3-4 съедает, не больше! а суп я сама все боюсь ему доверить, наверное зря.. надо попробовать, может уже получится!
у меня просто пунктик такой, мне важно, чтобы он кушал ежедневно кашу и суп нормально!
всем привет!
Наталишка, поздравляю с маленькой даткой Филиппа!
Очень хорошее имя и замечательно подходит к вашему стилю!
скажите, как поднять настроение? что-то я в печали.
привет!!
может, чего вкусного съесть или книжку почитать??
а вы к родителям не собираетесь в бл. время, встретились бы?? ;) как ваше самочувствие??
я_kettii
17.01.2011, 13:06
Всем привет!!!!
Наталишка, Филиппа с маленькой датой!!!
я_kettii
17.01.2011, 13:06
Макс ест сам только то, что хочет или любит, типа макарошки, пельмешки, кукурузу, картошку если с сосисками, пюре с мясом - если только "с кепчиком" = с кетчупом:) ну и тд
кашей я все еще кормлю.. тк сам он ложки 3-4 съедает, не больше! а суп я сама все боюсь ему доверить, наверное зря.. надо попробовать, может уже получится!
у меня просто пунктик такой, мне важно, чтобы он кушал ежедневно кашу и суп нормально!
Почему боишься доверить суп?
у меня просто пунктик такой, мне важно, чтобы он кушал ежедневно кашу и суп нормально!гоша в саду прекрасно ест суп ложкой. без слюнявчика. приходит в чистых футболках домой.
а дома ест сам , как и макс, то, что ему нравится. желательно руками. может рукой взять макаронину, наколоть ее рукой на вилку и так съесть с вилки... я пока еще не очень про это волнуюсь...
дома я кормлю 95%.
привет!!
может, чего вкусного съесть или книжку почитать??
а вы к родителям не собираетесь в бл. время, встретились бы?? ;) как ваше самочувствие??
вкусного почти ничего нельзя. из того, что можно, я уже все ела. меня уже тошнит от этих "ыкусностей"((
надо идти в поликлинику за гошиными анализами.
так все лень.
к родителям ездили вчера вечером. ловила машину, так мужчина не взял с меня денег. бывает же такое))
Да я давно как-то с супом не экспериментировала просто, а пора, вдруг не замызгается?))
все думаю, вот второй появится - там и будем сами кушать, а пока могу покормлю.. Но хочется уже чтоб сам, сегодня попробую весь день не кормить, пусть привыкает потихоньку.
Наташ, так ты звони обязательно как еще тут появитесь!!!!!!!!!
Да я давно как-то с супом не экспериментировала просто, а пора, вдруг не замызгается?))
все думаю, вот второй появится - там и будем сами кушать, а пока могу покормлю.. Но хочется уже чтоб сам, сегодня попробую весь день не кормить, пусть привыкает потихоньку.
Наташ, так ты звони обязательно как еще тут появитесь!!!!!!!!!ну замызгается, и что? у меня все прекрасно отстирывается всегда. особенно если сразу...
гоша просто съедает 3 ложки и говорит:"корми меня, мама". и не будет он сам есть дальше. так что у меня выбор - приучать ребенка к самостоятельности или накормить ребенка... пока накормить важнее.
в саду ему просить некого, вот и ест.
а я буду до школы, видимо, с ложечкой бегать))
я_kettii
17.01.2011, 13:26
ну замызгается, и что? у меня все прекрасно отстирывается всегда. особенно если сразу...
гоша просто съедает 3 ложки и говорит:"корми меня, мама". и не будет он сам есть дальше. так что у меня выбор - приучать ребенка к самостоятельности или накормить ребенка... пока накормить важнее.
в саду ему просить некого, вот и ест.
а я буду до школы, видимо, с ложечкой бегать))
не будешь
надо же ребенку повредничеть)))
у нас Миха сам ест все. Бывает половину съест , а остальное корми с ложки.
katrinnka
17.01.2011, 13:53
не будешь
надо же ребенку повредничеть)))
у нас Миха сам ест все. Бывает половину съест , а остальное корми с ложки.
а мой кормить не дает, а сам ест так:001:, что потом мыть и переодевать полностью...
Яркая звездочка
17.01.2011, 14:00
Всем привет!
А мы сегодня пошли в сад, первый раз!:))
katrinnka
17.01.2011, 14:02
Всем привет!
а меня посещают мысли и в этом году не отдавать своих в сад .... может, это у меня временно...
Яркая звездочка
17.01.2011, 14:04
а меня посещают мысли и в этом году не отдавать своих в сад .... может, это у меня временно...
меня тоже посещали такие мысли, но надо когда-то начинать! Вот мы решили начать, у нас просто группу всего месяц назад открыли, так бы мы раньше пошли!
katrinnka
17.01.2011, 14:13
меня тоже посещали такие мысли, но надо когда-то начинать! Вот мы решили начать, у нас просто группу всего месяц назад открыли, так бы мы раньше пошли!
в этом году - я имела в виду сентябрь этого года:065:
Natasha21
17.01.2011, 14:24
в пятницу один день в саду и мы сегодня опять дома:( хрюкаем, на горло жалуется и температура за 37
хотя в выходные все ок было
а у меня столько дел и записей уже:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филиппу сегодня 2 недели!прелесть какая:love:
поздравляю с даткой!:flower:
Даша сама кушает и ложкой, и вилкой, иногда руками:))
кашей тоже докармливаю, суп сама ложкой ест
Всем привет!
поздравляю!:) ну и как ?
НатаАната
17.01.2011, 14:31
Всем привет.
У нас Поля ест сама, иногда просит - скорее из-за желания повыпендриваться. )))
+1.... я вообще думала, что тут уже все сталкнулись с дет.садом, кроме нас! :014:
Докладываю. Кашу съел сам, всю тарелку, но с шоколадными кусочками:008:
НатаАната
17.01.2011, 14:33
Девочки, вы верите в сны? ну что бывают хорошие и не очень...? Мне сегодня такой сон неплохой, но тревожный приснился... и весь день внутри тревожно. И вроде дел куча, а сон всё в голове сидит..
Natasha21
17.01.2011, 14:42
Девочки, вы верите в сны? ну что бывают хорошие и не очень...? Мне сегодня такой сон неплохой, но тревожный приснился... и весь день внутри тревожно. И вроде дел куча, а сон всё в голове сидит..
я не верю, когда снятся неприятные сны, стараюсь не держать в голове, отвлекаться
ведь сбываются не сами сны, а их значения
вообщем стараюсь не думать об этом
Natasha21
17.01.2011, 14:43
Лори, вы в садик не ходите? почему?
КревеTка
17.01.2011, 15:08
гоша в саду прекрасно ест суп ложкой. без слюнявчика. приходит в чистых футболках домой.
а дома ест сам , как и макс, то, что ему нравится. желательно руками. может рукой взять макаронину, наколоть ее рукой на вилку и так съесть с вилки... я пока еще не очень про это волнуюсь...
дома я кормлю 95%.
у нас один в один
Всем привет!
Поздравляю!!!!
Ну ты герой!!!!!
Надо этот сон рассказать.
У меня тоже такое бывает ,расскажу мужу и легче становится.
мдя.. я сразу начинаю думать, сколько денег я бы там оставила.... во Франции и в Америке приходилось ить себя по рукам в таких магазинах....а там все весьма дорого.
да-да. Мне в детских магазинах хочется все купить и игрухи и одежду, а тут...
Макс ест сам только то, что хочет или любит, ...!
только сам, иначе отворачивается и рычит
Была сегодня в Меге. Отдала сына в сад и приехала. Парковка пустая...никого нет. Пока по Ашану и Оби ходила уже и все магазы открылись.
кста, заметила, что НМ в Меге намного хуче, чем в Галерее там на деток вообще ничего нет
или все размели.
Что уже были распродажи??? В Нексте пусто, в Селе ничего на мальчиков нашего возраста нет. На Девочек хоть висит что-то.
Вот вчера в Глории Джинс выбор был.
КревеTка
17.01.2011, 15:19
да-да. Мне в детских магазинах хочется все купить и игрухи и одежду, а тут...
только сам, иначе отворачивается и рычит
Была сегодня в Меге. Отдала сына в сад и приехала. Парковка пустая...никого нет. Пока по Ашану и Оби ходила уже и все магазы открылись.
кста, заметила, что НМ в Меге намного хуче, чем в Галерее там на деток вообще ничего нет
или все размели.
Что уже были распродажи??? В Нексте пусто, в Селе ничего на мальчиков нашего возраста нет. На Девочек хоть висит что-то.
Вот вчера в Глории Джинс выбор был.
Я вчера была в Меге Парнас, очень много скидок. В мною любимом Манго скидки 50-70%
на всё, выбор большой. В нексте тоже скидки.
Я вчера была в Меге Парнас, очень много скидок. В мною любимом Манго скидки 50-70%
на всё, выбор большой. В нексте тоже скидки.
да там скидки, но нет ничего. На мальчиков пустые полки...с 7 лет и старше есть, и до 1,5 лет много
Девочки, вы верите в сны? ну что бывают хорошие и не очень...? Мне сегодня такой сон неплохой, но тревожный приснился... и весь день внутри тревожно. И вроде дел куча, а сон всё в голове сидит..я не верю. но тоже тревожусь.
мне на той неделе приснился ооочень реалистичный сон, который очень круто вписывается в наши будни. одеты мы абсолютно так, как ходим сейчас. я в себя не могла прийти полдня. рассказала сестре, потом мужу.
действительно, становится легче, когда проговоришь.
да
или все размели.
Вот вчера в Глории Джинс выбор был.конечно, все уже смели. в ХМ в Меге распродажи начались еще до нового года. там было стооооолько всего по 150 рблей. я до сих пор не знаю, чего так мало взяла. думала, поедем в финку закупаться, в итоге ни в финке, ни в ХМ))
в пятницу у меня еще получилось уравать на гошу 2 пары кальсон за 150 рублей. больше ничего не было уже)))))
девочки, кто еще не прибарахлился сиденьем универсальным на унитаз? идет закупка. я в полном восторге от него. ну, вернее, гоша)) сам тащит его из коридора, сам устанавливает, сам залезает, сам все делает. сейчас беру к родителям и для племяшки. подорожали, правда, немного((
конечно, все уже смели. в ХМ в Меге распродажи начались еще до нового года. там было стооооолько всего по 150 рблей. я до сих пор не знаю, чего так мало взяла. думала, поедем в финку закупаться, в итоге ни в финке, ни в ХМ))
в пятницу у меня еще получилось уравать на гошу 2 пары кальсон за 150 рублей. больше ничего не было уже)))))
в Ашане сегодня много всего было.
в ХМ распродажа только взрослого. Детского ничего :-(
КревеTка
17.01.2011, 15:44
да там скидки, но нет ничего. На мальчиков пустые полки...с 7 лет и старше есть, и до 1,5 лет много
а у на Парнасе был большой выбор, но только поглазела и ничего не купила.
девочки, кто еще не прибарахлился сиденьем универсальным на унитаз? идет закупка. я в полном восторге от него. ну, вернее, гоша)) сам тащит его из коридора, сам устанавливает, сам залезает, сам все делает. сейчас беру к родителям и для племяшки. подорожали, правда, немного((
Мы купили в Детях обыкновенную сидушку, Саша в восторге. Тоже сама всё устанавливает, особенно в восторге от смыва :))
КревеTка
17.01.2011, 15:45
записалась на завтра к гинекологу, уже коленки трясутся.))) отвыкла....
Мы купили в Детях обыкновенную сидушку, Саша в восторге. Тоже сама всё устанавливает, особенно в восторге от смыва :))
а как она на нее залезает?
у нас, правда, для гошиного писанья стоит в туалете табуретка из икеи. а вот по большим делам он тащит эту конструкцию.
обычную мы покупали, на наш унитаз она не встала. я решила больше экспериментов не ставить и купила эту. довольны все))
записалась на завтра к гинекологу, уже коленки трясутся.))) отвыкла....
а чего трясутся-то? есть повод?
кстати, давно не обсуждали, что в галерее в ХМ нет детского отдела))))))))))))))))))))))))))))
КревеTка
17.01.2011, 16:04
а чего трясутся-то? есть повод?
в том то и дело, что есть. дотянула....:005:
КревеTка
17.01.2011, 16:04
кстати, давно не обсуждали, что в галерее в ХМ нет детского отдела))))))))))))))))))))))))))))
:))
в том то и дело, что есть. дотянула....:005:
ну, в любом случае молодец, что идешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
17.01.2011, 16:22
ну, в любом случае молодец, что идешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
по моему икеевскому комплекту "проехались" :015:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=112559&page=1011
спасибо!
по моему икеевскому комплекту "проехались" :015:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=112559&page=1011
забавно, что на следующей странице написано " не в обиду автору". как такое заявление может быть не в обиду?
но, по мне, всем все равно не угодишь. поэтому на ЛВ лучше и не хвастаться ничем. все равно от кого-нить да огребешь.
это мы тут еще друг друга щадим, а как выйдешь в общее пространство, так сплошной негатив.
я уже нигде не ввязываюсь и даже стараюсь не читать,чтоб не нервничать из-за дебилов
я вот сегодня постирала свадебное платье. нормально?
(если что, свадьба у нас была 25 апреля 2007 года)
что удивительно, все отстиралось. хоть снова надевай. вот думаю, продать за символические деньги или пусть дальше полшкафа занимает?
КревеTка
17.01.2011, 16:33
забавно, что на следующей странице написано " не в обиду автору". как такое заявление может быть не в обиду?
но, по мне, всем все равно не угодишь. поэтому на ЛВ лучше и не хвастаться ничем. все равно от кого-нить да огребешь.
это мы тут еще друг друга щадим, а как выйдешь в общее пространство, так сплошной негатив.
я уже нигде не ввязываюсь и даже стараюсь не читать,чтоб не нервничать из-за дебилов
самое интересное, что фото взято было из другого топика.
не лень же было сохранять, а потом выкладывать?:073:
от мертвого осла уши
17.01.2011, 16:52
всем привет.
записала старшего на узи сердца на олеко дудича*л как он там), по отзывам - хвалял его на ЛВ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.