Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Я не знаю какой там механизм. Думаю надо простые и надежные зажвижки, чтобы не откинулась сама по себе :001:
и еще чтоб эти задвижки ребенок сам не мог открыть. а чем дальше, чемменьше невозможного для наших детей.
так что точно для меня не вариант. лучше уже тогда диванчик какой-нить складной.
ну, имхо, конечно.
я_kettii
11.10.2010, 11:46
ага, в теории это так. на практике у меня белая з/п 3 тысячи))) и все в том же духе)))
друг
у меня так же
Всем стареньким и новеньким привет! Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
А я сижу злая, как собака и в очередной раз убеждаюсь, что у нас страна, победившая разум:005:. Потерялась у меня дошкольная карта, весь дом перерыла, так и не нашла:(. Звоню в банк, говорю, что хотела бы заказать новую карту, взамен утеряной. Ну мне отвечают, что надо приехать в банк и написать там заявление. Филиал банка есть у нас в Пушкине, но там заявление не примут, надо обязательно пилить на В.О, причем два раза, сначала писать заявление, а потом получать новую карту:073:. Ну не бред ли? Я еще понимаю, что надо на Ваську ехать , чтоб карту получить, хотя и это можно прекрасно сделать без моего визита туда, просто послать ее заказным письмом. Но заявление-то почему не принять в нашем филиале? Короче дурдом:(
Наташа, мы с Аськой ыли у невролога, она выписала таблетки. А в саду мы пошли к логопеду. Таблетки мне все не дойти купить, а после 1 занятия с логопедом Аську как прорвало. Тепер она все повторяет, все оен не понятно у нее половины звуков нет, но она ГОВОРИТ и занятия с логопедом ей очень нравятся. Она теперь и дома иногда сама упражнения делает, просто берет и языком туда сда.
мне кажется, дорого. плюс еще ж надо это как-то брабатывать сверху, додумывать...
это с покраской
Марина, а в Икее ты не смотрела а-ля чердачные варианты? и вниз 2 комода? или вот эта мебель, про которую я тебе говорила с разноцветными створками? вам не подходит?
в прошлом году в серии труфаст можно было дверцы заказывать - тоже получается шкаф...
смотрела. там только вот эта
http://www.ikea.com/PIAimages/74619_PE191869_S4.jpg
но живьем она мне не очень. Это тоже массив и дсп.
ДА смотрела шкафы. Жаль на сайте не показано что внутри, а в Икее я не обратила внимание. Короче надо еще думать.
Муж еще не очень ИКЕЮ люибт:015:
А я сижу злая, как собака и в очередной раз убеждаюсь, что у нас страна, победившая разум:005:. Потерялась у меня дошкольная карта, весь дом перерыла, так и не нашла:(. Звоню в банк, говорю, что хотела бы заказать новую карту, взамен утеряной. Ну мне отвечают, что надо приехать в банк и написать там заявление. Филиал банка есть у нас в Пушкине, но там заявление не примут, надо обязательно пилить на В.О, причем два раза, сначала писать заявление, а потом получать новую карту:073:. Ну не бред ли? Я еще понимаю, что надо на Ваську ехать , чтоб карту получить, хотя и это можно прекрасно сделать без моего визита туда, просто послать ее заказным письмом. Но заявление-то почему не принять в нашем филиале? Короче дурдом:(
Все гораздо проще!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что звонила блокировать карту из-за кражи.
Звони по единому телефону 8 |800| 555 5050 .
Мне заблокировали тут же заказали перевыпуск, через неделю получать на ВО с новым паспортом или справкой!
А я сижу злая, как собака и в очередной раз убеждаюсь, что у нас страна, победившая разум:005:. Потерялась у меня дошкольная карта, весь дом перерыла, так и не нашла:(. Звоню в банк, говорю, что хотела бы заказать новую карту, взамен утеряной. Ну мне отвечают, что надо приехать в банк и написать там заявление. Филиал банка есть у нас в Пушкине, но там заявление не примут, надо обязательно пилить на В.О, причем два раза, сначала писать заявление, а потом получать новую карту:073:. Ну не бред ли? Я еще понимаю, что надо на Ваську ехать , чтоб карту получить, хотя и это можно прекрасно сделать без моего визита туда, просто послать ее заказным письмом. Но заявление-то почему не принять в нашем филиале? Короче дурдом:(Россия-матушка...
Наташа, мы с Аськой ыли у невролога, она выписала таблетки. А в саду мы пошли к логопеду. Таблетки мне все не дойти купить, а после 1 занятия с логопедом Аську как прорвало. Тепер она все повторяет, все оен не понятно у нее половины звуков нет, но она ГОВОРИТ и занятия с логопедом ей очень нравятся. Она теперь и дома иногда сама упражнения делает, просто берет и языком туда сда.Я думала про логопеда. Мне даже мама предлагала, у нее подруга как раз логопед. Но потом мы решили не связываться со знакомыми, вдруг что не так, пойдет это дальше, всем же не о чем разговаривать, только про чужие приключения сплетничать... Там еще тетка такая, без семьи, без детей, без мужа. В общем, передумали.
А ты куда водишь Асю?
Я помню, меня водили к логопеду. Но мне лет 5 было, наверное.
это с покраской
смотрела. там только вот эта
но живьем она мне не очень. Это тоже массив и дсп.
ДА смотрела шкафы. Жаль на сайте не показано что внутри, а в Икее я не обратила внимание. Короче надо еще думать.
Муж еще не очень ИКЕЮ люибт:015:А мы фанаты икеи. нас с вовой хлебом не корми, лишь бы что-нить там прикупить))))
я люблю ее за то, что там можно покупать постепенно, что не надо гадать, что получится на выходе, как обманут, как затянут, что еще откроется по деньгам...
массив и дсп икеский с тем же умехом можно покрасить в какой хочешь цвет. купить где-нить отдельно шкаф (в той же икее дешевый какой-нить дпс) и покрасить его так же. вон нам Настя Креветка продемонтрировала, как из простейшей вещи можно сделать шедевр!
А мы фанаты икеи. нас с вовой хлебом не корми, лишь бы что-нить там прикупить))))
я люблю ее за то, что там можно покупать постепенно, что не надо гадать, что получится на выходе, как обманут, как затянут, что еще откроется по деньгам...
массив и дсп икеский с тем же умехом можно покрасить в какой хочешь цвет. купить где-нить отдельно шкаф (в той же икее дешевый какой-нить дпс) и покрасить его так же. вон нам Настя Креветка продемонтрировала, как из простейшей вещи можно сделать шедевр!
это все так. Но хочется что-то готовое и не красить. Но похоже....
Вот сканд-мебель мне нравится кровать-чердак, но многие пишут, что качество не очень .А они 15 т р! стоят. Эх...вот проблема-то
я_kettii
11.10.2010, 12:16
наша раша.
Вот сканд-мебель мне нравится кровать-чердак, но многие пишут, что качество не очень .А они 15 т р! стоят. Эх...вот проблема-то
да, я тебя понимаю. я тоже не люблю доделывать. руки не оттуда. испоритить не хочется.
не знаю, нынче все так дорого... вчера сходили в ленту на 3500. ничго не купили толком. так тут уже и кроватьза 15 становится недорого. это хотя бы кровать, на которой можно спать не один год. а тут 2 пакета барахла на 3 дня.
да, я тебя понимаю. я тоже не люблю доделывать. руки не оттуда. испоритить не хочется.
не знаю, нынче все так дорого... вчера сходили в ленту на 3500. ничго не купили толком. так тут уже и кроватьза 15 становится недорого. это хотя бы кровать, на которой можно спать не один год. а тут 2 пакета барахла на 3 дня.
во-во! И еще ладно там для нас, но ребзю хочется все ж не Г купить
Хотя сейчас посмотрела, вроде и не сильно дорого!
если вам нравится и подходит, то вполне можно.
Вот цены то!!!!!!!!!!!
Во сколько нам обойдется обставить 3хк квартиру подумать страшно.........:001:
во-во! И еще ладно там для нас, но ребзю хочется все ж не Г купитьну да.
хотя с другой стороны, главное - матрас хороший. а все эти каркасы дело последнее. ну, конечно, чтоб не развалился, не пах, не скрипел... ладно, все-таки тоже надо хороший...
Хотя сейчас посмотрела, вроде и не сильно дорого!
если вам нравится и подходит, то вполне можно.
Вот цены то!!!!!!!!!!!
Во сколько нам обойдется обставить 3хк квартиру подумать страшно.........:001:
Настя, даже не думай про это))))
Я летом обдумывала ремонт в нашей гостиной. Ну, ты у меня была, видела интерьеры))) Так прикинула, сколько стоит сделать нормально, подумала, что через несколько лет мы, я надеюсь, все-таки переедем, в другую квартиру тащить эту мебель - она туда может не подойти... Решила, что так поживем...
По*ленька
11.10.2010, 12:25
А у нас куплена растущая кровать в Икее, которая сейчас 4т.р. стоит. Так ребенок погрыз шарик и спинку у этой кровати. И это ребенку уже 2,6. теперь видимо придется переделывать
А у нас куплена растущая кровать в Икее, которая сейчас 4т.р. стоит. Так ребенок погрыз шарик и спинку у этой кровати. И это ребенку уже 2,6. теперь видимо придется переделывать
у нас тоже такая. только мы купили летом, когда она стола 5,5))))
мы пока ничего не погрызли. но я все равно слабо сомнваюсь, что это гоше до 20 лет кровать)
опять бесполезно провела время гошиного пребывания в саду. ну, в пол-ку сходила... еще с подружкой чай попила...
совсем обленилась.
окна надо помыть, так я одно помыла - уже простудилась. пусть грязные остаются.
НатаАната
11.10.2010, 12:39
Девочки, привет! Может кто-то подскажет где дешевле всего доллары купить? Сумма не оч большая - порядка 300 баксов.
По*ленька
11.10.2010, 12:40
у нас тоже такая. только мы купили летом, когда она стола 5,5))))
мы пока ничего не погрызли. но я все равно слабо сомнваюсь, что это гоше до 20 лет кровать)
Да, да мы тоже дороже брали:010: еще весной. Вот специальный матрас - только на днях
Все гораздо проще!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что звонила блокировать карту из-за кражи.
Звони по единому телефону 8 |800| 555 5050 .
Мне заблокировали тут же заказали перевыпуск, через неделю получать на ВО с новым паспортом или справкой! Настя, спасибо тебе еще раз:flower::flower::flower:!!! Дозвонилась, сказали через 5 рабочих дней приезжать получать:080:. Как хорошо, что есть ЛВ:)).
Настя, спасибо тебе еще раз:flower::flower::flower:!!! Дозвонилась, сказали через 5 рабочих дней приезжать получать:080:. Как хорошо, что есть ЛВ:)).
:080:Поздравляю!
только вот я не пойму - в банке про это не знают????????
Зафига отправляют на ВО писать заявление - бардак!
КревеTка
11.10.2010, 12:48
Приветик. Макарчик супер!
А мы вот дома. Сопли уже почти прошли, но кашляет. Посидим.
Скажите дорого это? Кровать из массива сосны вот такая 20 т.р
Мне нравится исполнение и задумка, но нравится,что из сосны. В голове сразу столько идей как ее разукрасить :))
Марин,а ящики на направляющих? Если да, то 20 тыс. нормальная цена. Главнае, потом купить хороший матрас.:ded:
Я мы дома, с температурой. Ни кашля ни соплей :009:
Жду врача, правда бесплатного, из поликлиники :073:
Наташа, Аська ходит в саду, занятие 400р. Там логопед этот уже приходит 5 лет, и с разрешения заведующей при желнии родителейзанимается. Можно совместно с детми у которых такие же проблемы тогда дешевле. Аське пары нету...
А еще вроде в каждой поликлинике и в каждом районе должна быть бесплатная помощь, называется кабинет абилитации (или как-то так) и центры по какому-то образованию. ам сидят психологи-неврологи-логопеды и т.д... Есть городской центр, он у нас на петроградке.
Наташа, Аська ходит в саду, занятие 400р. Там логопед этот уже приходит 5 лет, и с разрешения заведующей при желнии родителейзанимается. Можно совместно с детми у которых такие же проблемы тогда дешевле. Аське пары нету...
А еще вроде в каждой поликлинике и в каждом районе должна быть бесплатная помощь, называется кабинет абилитации (или как-то так) и центры по какому-то образованию. ам сидят психологи-неврологи-логопеды и т.д... Есть городской центр, он у нас на петроградке.
поняла, спасибо
на бесплатное я не рассчитваю вообще))))
поищу у нас тут что-нить.
Яса, есть логопедический бесплатный центр у нас на Народной!около моего дома.
Девочки, привет! Может кто-то подскажет где дешевле всего доллары купить? Сумма не оч большая - порядка 300 баксов.на Лиговском обычно самый хороший курс. около дома, где раньше аниме жила.
http://ligovka.ru/
Яса, есть логопедический бесплатный центр у нас на Народной!около моего дома.
спасибо
попробую туда позвонить.
на бесплатное, понятно, нет никаких шансов. или на через год запишут)))) знаю я наши бесплтаные порядки
побежала за гошей в сад.
начала соирать его стульчак из ОЗ, не успела) ну, придет мне помогать будет))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже начинаю обычно с бесплатного.
мы звали 2 раза платных. из Ришара и из 21 века. по 1500. из ришара понравилась и все четко сказала, так и было. а вот из 21 века ужасно противная тетка и бестолку было. так что нероверенные платники - фигня на палочке. ну, это и так всем понтно)))))
squirrel
11.10.2010, 13:03
Всем привет!
У меня начинает ехать крыша, т.к. ленне уже не возят, а в тех группах, которые возят, нет того, чего я хочу :041: Викинги только на Славы и Богатырском - далеко и там только остатки, не факт что будет нужное :041: Не знаю, куда бежать/звонить/писать
КревеTка
11.10.2010, 13:12
Всем привет!
У меня начинает ехать крыша, т.к. ленне уже не возят, а в тех группах, которые возят, нет того, чего я хочу :041: Викинги только на Славы и Богатырском - далеко и там только остатки, не факт что будет нужное :041: Не знаю, куда бежать/звонить/писать
тааак,отставить панику!!!
во-первых вы можете до НГ носить прошлогодний комплект, а после НГ купить по скидкам новый,чтобы и на след. зиму хватило.
во-вторых, еще только середина октября. Викинги только-только в финке начали появляться, только их перекупщики быстро раскупают. Вот пропадет ажиотаж и будет их везде навалом!!!!
squirrel
11.10.2010, 13:14
тааак,отставить панику!!!
во-первых вы можете до НГ носить прошлогодний комплект, а после НГ купить по скидкам новый,чтобы и на след. зиму хватило.
во-вторых, еще только середина октября. Викинги только-только в финке начали появляться, только их перекупщики быстро раскупают. Вот пропадет ажиотаж и будет их везде навалом!!!!
да у прошлогоднего слишком рукава короткие.. хотя я думала об этом, чтобы потом с учетом на след.зиму купить
что-то не помню я, чтобы в прошлом году их было навалом даже зимой :005:
Оля, была в сб там, викинги лежат в большом количестве попраси кого-нить тебе посмотреть. Я может еще поедуерез пару недель, если буде актуално могу тебе посмореть. Есть зимние ботнки Лесси за 39 и 49, по мне они не хуже викингов ну нисколько, у меня Сашка-мерзлячка, так в нх нормально 2 сезона отбегала. Про комбез согласна с Настей, ну и вообще на Ленне свет клином тоже не сошелся ;))))
КревеTка
11.10.2010, 13:23
да у прошлогоднего слишком рукава короткие.. хотя я думала об этом, чтобы потом с учетом на след.зиму купить
что-то не помню я, чтобы в прошлом году их было навалом даже зимой :005:
http://vkontakte.ru/club12839823
вот здесь принимаются заказы на Ленни
а я помню, я потом еще над собой смеялась, что поддалась всеобщей панике и хватала всё подряд.:065:
squirrel
11.10.2010, 13:24
Оля, была в сб там, викинги лежат в большом количестве попраси кого-нить тебе посмотреть. Я может еще поедуерез пару недель, если буде актуално могу тебе посмореть. Есть зимние ботнки Лесси за 39 и 49, по мне они не хуже викингов ну нисколько, у меня Сашка-мерзлячка, так в нх нормально 2 сезона отбегала. Про комбез согласна с Настей, ну и вообще на Ленне свет клином тоже не сошелся ;))))
не, я хочу ленне, т.к. Настя не активная
ботинки хочу только викинги, т.к. знаю, как они сидят на ноге и это то, что нам нужно. Остальное в слепую не буду покупать точно.. жаль, что самой не поехать, не пощупать :065:
Странно что лежат в большом кол-ве, а Аллане еле нашли :073: Может это как всегда большие размеры или модели не те :009:
squirrel
11.10.2010, 13:25
а я помню, я потом еще над собой смеялась, что поддалась всеобщей панике и хватала всё подряд.:065:
да я ж заказала в группе, где принимают еще, но мне сейчас написали, что тех курток нет и вряд ли будут..
попробую здесь спросить, спасибо
ой, не знаю.. уже скоро дубак обещают
КревеTка
11.10.2010, 13:33
да я ж заказала в группе, где принимают еще, но мне сейчас написали, что тех курток нет и вряд ли будут..
попробую здесь спросить, спасибо
ой, не знаю.. уже скоро дубак обещают
на после среды +5 обещают :065:
КревеTка
11.10.2010, 13:35
я поеду в Финку через пару недель, могу тебе там Ленни посмотреть, но за 106 евро. Т.к. они в Тенава Писте 130 евро стоят- 24 евро возврат по инвойсу.
НатаАната
11.10.2010, 13:36
на Лиговском обычно самый хороший курс. около дома, где раньше аниме жила.
:flower::flower::flower: СПАСИБО!
squirrel
11.10.2010, 13:37
спасибо, девочки. Если ничего не придумаю, то вас попрошу посмотреть, только напишите, когда поедете
Настя, я и так заказала за такую сумму, т.к. штаны акваконтрол брала..
КревеTка
11.10.2010, 13:42
спасибо, девочки. Если ничего не придумаю, то вас попрошу посмотреть, только напишите, когда поедете
Настя, я и так заказала за такую сумму, т.к. штаны акваконтрол брала..
аааа...
я тебе цену за комплект !!!! из актива сказала. Там вроде по отдельности не продают, не помню :009:
squirrel
11.10.2010, 13:43
аааа...
я тебе цену за комплект !!!! из актива сказала. Там вроде по отдельности не продают, не помню :009:
да мне уже все равно :))
Всем привет! Оль, ну да ладно те, правильно девочки написали)))) не расстраивайся, время еще есть. У меня вот тож все не айс складывается. Заказала здесь лэнни еще в первых числах августа! заказ №4 ( те соответственно был хороший такой шанс получить то , что хотела) ага, штаны есть, а куртки нет, даже из двух замен тоже нет. Людям уж из 2й закупки привозят то, что хотят, а я в пролете:010:. Ну ниче, надежда умирает последней:) есть 2 куртки на выбор, не то что хотела, пойду выбирать......
и с обувью тоже два пролета мимо:)) даже уже и не знаю, пойти и купить в Детях что ли хоть что то:))
squirrel
11.10.2010, 13:47
Всем привет! Оль, ну да ладно те, правильно девочки написали)))) не расстраивайся, время еще есть. У меня вот тож все не айс складывается. Заказала здесь лэнни еще в первых числах августа! заказ №4 ( те соответственно был хороший такой шанс получить то , что хотела) ага, штаны есть, а куртки нет, даже из двух замен тоже нет. Людям уж из 2й закупки привозят то, что хотят, а я в пролете:010:. Ну ниче, надежда умирает последней:) есть 2 куртки на выбор, не то что хотела, пойду выбирать......
ну у меня та же ерунда - штаны есть, курток нет
ну у меня та же ерунда - штаны есть, курток неттолько я в этом году подстраховаться типа решила:046: в августе числа 3го заказ сделала:)), еще помню, как мы в том году бегали вместе покупали, :), а толку как обычно, вообщем непрет в этом году. Викинги в закупке заказала, думала успела:073:, но как только подтвердили мою пару, орг решила сама встать на мое место:065::046::010:, ну потом еще попытка с Алланой, вообще класс:)) я везунчик короче
Тонь, у меня мысля кака-то бродит в голове, что я тебе чето не так объяснила кто я и чего я))))
:080:Поздравляю!
только вот я не пойму - в банке про это не знают????????
Зафига отправляют на ВО писать заявление - бардак! А вот фиг их знает:009:. Я по другому номеру звонила, там сказали, что по телефону только могут карту заблокировать, а по всем остальным вопросам нужно мое личное присутствие с паспортом:073:. Но благодаря тебе мне не придется лишний раз ехать за тридевять земель:091::)
КревеTка
11.10.2010, 13:57
только я в этом году подстраховаться типа решила:046: в августе числа 3го заказ сделала:)), еще помню, как мы в том году бегали вместе покупали, :), а толку как обычно, вообщем непрет в этом году. Викинги в закупке заказала, думала успела:073:, но как только подтвердили мою пару, орг решила сама встать на мое место:065::046::010:, ну потом еще попытка с Алланой, вообще класс:)) я везунчик короче
Настя, вот тебе везет то :065:
а я вот в этом году вообще расслабилась, ни о чем не думала. Вечером перед поездкой посмотрела сайты, выбрала, поехала и всё купила.:)
Сам@я сам@я...
11.10.2010, 14:00
Всем приветик!
Наташа, пусть Дашуня быстрее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Настя, чтоб быстрее доки восстановили чтоб ты себе купила новую самую красивую сумочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я забыла что в2 года надо специалистов пройти. Вот придется сейчас ко всем записываться. Ортопеда буду домой вызывать. Год назад приходил за 1000, сколько в этом году пока не узнавала.
Катя, а где ты ортопеда за 1000 домой вызывала, можно тел, адрес? А то мы в Педиатричку за 1200 на приём ходили...Домой конечно удобней.
Наталинка, а где выставка ?
Всем привет!
Оля, ну ты не расстраивайся! Надо смотреть на проблему проще... Тебе же нужна была курточка с утеплителем 330гр, так таких очень много в коллекции, просто другие модели и расцветки. А зачем тебе ИМЕННО ТАКАЯ расцветка, выбери какую-то другую из того, что есть в наличии. Поверь - Насте всё равно в розовой курточке она будет или в оранжевой(ну например), ей главное, чтоб удобно было и тепло. А всё остальное мне кажется - это заморочки родителей;) Вот ещё в этой группе можно заказывать без предоплаты.
Привоз раз в неделю, безо всякого риска. Только группа закрытая и нужно попроситься.
В Джонотане тоже очень симпатичные модели по приемлемой цене и очень тёплые(я щупала в магазе). Так что не переживай, просто надо расширить круг поиска моделей.
а я помню, я потом еще над собой смеялась, что поддалась всеобщей панике и хватала всё подряд.:065: Мне этот дяденька в прошлом году Хуппу привозил в конце октября. У него дешевле всех было и быстрее всех:019:.
Настя, вот тебе везет то :065:
а я вот в этом году вообще расслабилась, ни о чем не думала. Вечером перед поездкой посмотрела сайты, выбрала, поехала и всё купила.:)да, так и нада всегда делать! сто раз уж убедилась!
Тонь, у меня мысля кака-то бродит в голове, что я тебе чето не так объяснила кто я и чего я))))
Настя, я примерно поняла :)) Просто у меня слишком русское устройство головы, как и наши законы в принципе. Мне сразу надо знать, "а вот если так", "а если напишем это, а прочитаем по другому". Ну как со шкафами вообщем :008: Но со шкафами, реально, вопрос возник, из-за туалета, ну нигде не написано, что там антресоль над ним. Ну и стены очень кривые, поэтому было интересно где замеры идут на какой высоте от пола.
Настя, Ежик вот только вникнула про документы . Это ж ужас!!! @@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление!
рассказала Лешке, он у меня вечно откроет машину, постоит, подумает порассуждает вечно рядом, разденется, че-нидь в багажник положит и тааак доооолгооо, что там пятьсот раз ужо что-нидь стащили,,, ну все теперь надеюсь будет осторожнее.......я тут бумажку потеряла с нужностями для сада и телефонами воспитательниц-так такая я вся грустная хожу(
Сам@я сам@я...
11.10.2010, 14:10
Мне этот дяденька в прошлом году Хуппу привозил в конце октября. У него дешевле всех было и быстрее всех:019:.
Кстати, Оля, Хупа ничуть по теплоте не уступает Ленне! И выбор там хороший.
Я вот тоже Джонатан имела ввиду и Хуппу, в них Сашка не мезнет. Хотя сейас уже ходит в прошлогодней зимней куртке и тексовых демисезонных ботах.
Девоки кто поедет в БСПб за картами, если на машине, там обычно парковки у самого здания не найти, там еще бизнес-ценр рядом. Я паркуюсь, на 19 линии. Еду по малому ВО поворачиваю на 19 налево и там обыно место всегда есть, пройти полуается метров 50-75.
Мне нравится исполнение и задумка, но нравится,что из сосны. В голове сразу столько идей как ее разукрасить :))
Марин,а ящики на направляющих? Если да, то 20 тыс. нормальная цена. Главнае, потом купить хороший матрас.:ded:
Да, на направляющих .Я вместо 4-х ящиков шкаф попросилаю. С учем этих изменений 20 т
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МЫ тоже дома, но без темпы
и с обувью тоже два пролета мимо:)) даже уже и не знаю, пойти и купить в Детях что ли хоть что то:)) Ой, я помню эту ситуацию:073:, мы же с тобой в первом ряду стояли, только на разных размерах. С другой стороны, может это и к лучшему, 26 р-р Лизе был бы маловат. У Лизены и Дианы ножка вроде одинаковая, так вот я переживаю, хватило бы 27 р-ра до весны:005:. У нас за лето лапка выросла с 13,5 до 16 см.
У Дианки на зиму тоже одежки нету, заказала в НМ ей куртку еще 1 сентября, до сих пор привезти не могут:015:
Кстати, Оля, Хупа ничуть по теплоте не уступает Ленне! И выбор там хороший. Ага, я очень Хуппой довольна, Ди всю зиму проходила только в х/б бадлоне и колготках, ни разу не замерзла, только в этом году мне расцветки не нра, да и раздельные костюмы уж очень дорогие получаются:(
Настя, я примерно поняла :)) Просто у меня слишком русское устройство головы, как и наши законы в принципе. Мне сразу надо знать, "а вот если так", "а если напишем это, а прочитаем по другому". Ну как со шкафами вообщем :008: Но со шкафами, реально, вопрос возник, из-за туалета, ну нигде не написано, что там антресоль над ним. Ну и стены очень кривые, поэтому было интересно где замеры идут на какой высоте от пола.мы рисуем стены 1м от " чистого"пола. когда дом принимает комиссия и делает реальные замеры, я не знаю от чего они измеряют.. А антресоль... есть норма высоты жилого помещения, в туалете вообще можно небольшую высоту, гораздо меньше чем в жилой( как пример, когда в домах делают туалет под лестницей) и не обязательно писать высоту, тк по нормам проходит. а уж если в комнате высота 3, 3,а в туалете 2,5 допустим, так вообще проблем не вижу,возможно конструктивные особенности. Я просто к тому, что есть допустим конструкторы, кот хорошо считают железобетон, а есть те, кот считают металл. Я вот проектировщик, вела проекты жилых и общественных зданий. от визуального проекта до рабочей стадии, но я не занимаюсь согласованиями, не знаю ( но догадываюсь:)) о перепланировках и тд и тп. Не имела дел с юристами , у и тд:008: Вот, как могу, все равно помогу:017:
Девочки, ну нифига себе ножки. У меня у Сашки 27... И то 26-27, нога очень узкая, я ей каждый год что-то покупаю,а потом оказывается могла бы не парится.
Пошла посмотрючего на зиму есть у девчонок.
я_kettii
11.10.2010, 14:19
Катя, а где ты ортопеда за 1000 домой вызывала, можно тел, адрес? А то мы в Педиатричку за 1200 на приём ходили...Домой конечно удобней.
напишу в личку
Настя, это хорошо то ты перепланировками не занимаешся, там столько Г..., мне кажется тебе было бы морально тяжело ОЧЕНЬ.
КревеTка
11.10.2010, 14:23
о, мне ж надо до работы еще и перепланировку оформить
Одна я наверное бесшабашная мамаша!
вчера поехали и купили в 1001туфле ботинки Никите и Артему Антилопа, на морозы куплю Коуму.
И не парюсь..........
ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!
Ко всем кто был во Франции или знает!!!!!!!!!!!!!!
Где там купить детям зимние комбезы??????????????
И какие???????????????
У нас папа едет в среду туда, хочу ему что то путное заказать!
КревеTка
11.10.2010, 14:28
вчера поехали и купили в 1001туфле ботинки Никите и Артему Антилопа, на морозы куплю Коуму.
И не парюсь..........
нет,Настя, это не бесшабашность, это опытность:))
нет,Настя, это не бесшабашность, это опытность:))
:))
Цена вопроса, кстати , всего 2600 на двоих!
Но нам Антилопа подходит, а Никите только она и лезет нормально.
Поэтому я уже не парюсь.
Цена вопроса, кстати , всего 2600 на двоих!
Но нам Антилопа подходит, а Никите только она и лезет нормально.
Поэтому я уже не парюсь. Я соседке недавно сказала, что купила Дианке сапожки за 2 с лишним тыщи, так она мне сказала, что я :107: :)).
Вредная мама
11.10.2010, 14:41
сходили на выставку Зазеркалье, Макару так понравилось - не хотел уходить, устроил громкую истерику...
молодцы, что сходили:flower:, Кате тоже очень понравилось:))
Доброго времени суток!Привет меня зовут Елена,Дочь Эвелина.Мы правда из Тюмени)))Возьмете нас к себе))
Привет-привет!:support:
А я как раз мужа обрабатываю, хочу в Тюмень поехать:065: В знаменитый цветочный питомник:008:
А что в качестве Сканд-мебели им не нравится? У меня их приют, у двух соседок тоже по приюту, все довольны, мебель прочная, функциональная, относительно красивая.:))
спасибо
попробую туда позвонить.
на бесплатное, понятно, нет никаких шансов. или на через год запишут)))) знаю я наши бесплтаные порядки
)
так ты сперва попробуй на бесплатное попасть, затем к платному обращайся.;)
Девочки, ну нифига себе ножки. У меня у Сашки 27... И то 26-27, нога очень узкая, я ей каждый год что-то покупаю,а потом оказывается могла бы не парится.
Пошла посмотрючего на зиму есть у девчонок.
:099:
Ага, где такие ножки дают?:))
Нам 22 р-р очень велик, но носим из-за того, что в нашем 21 р-ре полноты уже не хватает, а в длину ещё запас есть.:008:
Вредная мама
11.10.2010, 14:43
И не парюсь..........
коллеги по бесшабашности:014:
У Кати сейчас одна пара за 200 р, куплена на распродаже в Банане, на весну уже есть за 99 р. Антилопа:008: Осталось Мурсу купить на зиму и спать спокойно.:))
КревеTка
11.10.2010, 14:44
Я соседке недавно сказала, что купила Дианке сапожки за 2 с лишним тыщи, так она мне сказала, что я :107: :)).
если честно, то я уже давно своим подружкам не озвучиваю стоимость Сашиной обуви :005: потому как одна спросила цену тефлей, я ей в лоб и сказала :"100 евро" Она покрутила у виска. Теперь у меня за спиной это обсуждает:073:
Есть одна у меня единомышленница, но она тоже сидит на ЛВ:))
я_kettii
11.10.2010, 14:46
если честно, то я уже давно своим подружкам не озвучиваю стоимость Сашиной обуви :005: потому как одна спросила цену тефлей, я ей в лоб и сказала :"100 евро" Она покрутила у виска. Теперь у меня за спиной это обсуждает:073:
ну каждому свое.
если у людей есть возможность и желание, то почему бы и нет?
Ой, я помню эту ситуацию:073:, мы же с тобой в первом ряду стояли, только на разных размерах. С другой стороны, может это и к лучшему, 26 р-р Лизе был бы маловат. У Лизены и Дианы ножка вроде одинаковая, так вот я переживаю, хватило бы 27 р-ра до весны:005:. У нас за лето лапка выросла с 13,5 до 16 см.
У Дианки на зиму тоже одежки нету, заказала в НМ ей куртку еще 1 сентября, до сих пор привезти не могут:015:да, это единственное что успокаивает:)
мне кстати антилопка нравится. Но я не хочу кожаные. и вот Лэсси мне тож кажутся хорошими! так где их достать?
а вообще в том году мы в демарах проходили:)) класс, всю зиму)))
Привет-привет!:support:
А что в качестве Сканд-мебели им не нравится? У меня их приют, у двух соседок тоже по приюту, все довольны, мебель прочная, функциональная, относительно красивая.:))
.:008:
У нас тоже Приют:support:. За три с лишним года усиленной эксплуатации (70-80 килограммовая тушка спит), как новенький:019:!
Вооот, кто на ЛВ не сидит, тому этого не понять:)):ded:
я_kettii
11.10.2010, 14:53
ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!
И какие???????????????
я знаю только одно французскую фирму с комбезами BRENDAM, а вот где купить не знаю.
squirrel
11.10.2010, 15:00
а я вот в этом году вообще расслабилась, ни о чем не думала. Вечером перед поездкой посмотрела сайты, выбрала, поехала и всё купила.:)
ага, я тоже думала, что в этом году знаю и размеры и фирмы, чего париться.. если бы была возможность поехать самой в Финку, то вообще бы не заморачивалась, поверь ;)
Оля, ну ты не расстраивайся! Надо смотреть на проблему проще... Тебе же нужна была курточка с утеплителем 330гр, так таких очень много в коллекции, просто другие модели и расцветки. А зачем тебе ИМЕННО ТАКАЯ расцветка, выбери какую-то другую из того, что есть в наличии. Поверь - Насте всё равно в розовой курточке она будет или в оранжевой(ну например), ей главное, чтоб удобно было и тепло. А всё остальное мне кажется - это заморочки родителей;) Вот ещё в этой группе можно заказывать без предоплаты.
Привоз раз в неделю, безо всякого риска. Только группа закрытая и нужно попроситься.
В Джонотане тоже очень симпатичные модели по приемлемой цене и очень тёплые(я щупала в магазе). Так что не переживай, просто надо расширить круг поиска моделей.
да мне хватило прошлого года, когда я голову сломала, пока определилась с размером. В этом году я хоть знаю, какой размер викингов и ленне брать точно.
А куртки у ленне других моделей либо дорогие, либо некрасивые. Насте то точно всё равно:)), а мне хочется за такую цену красивые вещи, чтобы любоваться :019::))
а что крутить у виска?:)) Если меня ткнут носом в ту недорогую обувь, которая на ноге идеально сидеть будет, да еще и непромокаемая и теплая, с радостью куплю. Пока не вижу такой :073:
squirrel
11.10.2010, 15:02
джонатан и хуппа дороже получаются
Да я не осуждаю за дорогую обувь!
Если бы мальчишкам подходила только дорогая , я бы покупала.
Просто если я вижу, что подходит эта и меня устраивают ее свойства и внешний вид, который у моих мальчиков через неделю преобретет несколько другой вид, то чего париться то?
Для меня все эти закупки что то запредельное.
Не вижу я смысла так заморачиваться!
Тут поехал, посмотрел-пощупал-померил и купил! Все, свободны!
Я понимаю, что переплачиваю по сравнению с закупками, но меня это устраивает.
Оля, хуппа да не дешевая. А джонатан точно не дорогой http://arahlei-market.ru/shop/komplekti/JONATHAN , причем жираф который у фиников стоит 49, выставлен за 3100... Т.е. накомплекте 1000 где-то разница
Викинги (http://vkontakte.ru/photo-12438218_141327702#photo/-12438218_183834676) :support:
я_kettii
11.10.2010, 15:24
Оля, хуппа да не дешевая. А джонатан точно не дорогой http://arahlei-market.ru/shop/komplekti/JONATHAN , причем жираф который у фиников стоит 49, выставлен за 3100... Т.е. накомплекте 1000 где-то разница
симпатичные
наш костюм уже в питере, но шапочки, крагов и манишки нет. Девочка еще раз завтра в финку едет, если не будет то мы в пролете. вот думаю где еще до заказывать
у всех разное. То задерживают заказ, то с дырками привозят, не тот цвет и проч.
Мне тоже приют нравится. Но у тебя не мини ( как я помню)
Natasha21
11.10.2010, 16:05
у нас подозрение на пневмонию :(, щас на рентген пойдем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сам@я сам@я...
11.10.2010, 16:08
ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!
И какие???????????????
Вроде Натлишка в том году комбезом Оркестра таким серебристям хвасталась...По-тоему говорила, что из Франции.
Здесь можно Лесси обувь посмотреть, привозят на заказ, магазин на Политехнической находиться.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652
Ой, а может нельзя на такие темы ссылки давать...
КревеTка
11.10.2010, 16:15
ой, "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас врач уже был, горло красное.
позвонила в сад, сказала, чтобы на этой неделе нас не ждали :(
я_kettii
11.10.2010, 16:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Natasha21
11.10.2010, 16:19
спасибо за кулачки
блин, 3-ю неделю уже лечимся
сначала все шло на поправку, а тут кашель ужасный с хрипами и температура высокая
Вредная мама
11.10.2010, 16:24
у всех разное. То задерживают заказ, то с дырками привозят, не тот цвет и проч.
Мне тоже приют нравится. Но у тебя не мини ( как я помню)
У соседки приют-мини со столом, у второй Мишутка, все довольны, даже несмотря на малые габариты комнат ( у одной 9 кв.м, у втрой - 17.:005:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
11.10.2010, 16:26
Катя носит сейчас тековый Лесси, на рост 87 носит р-р 74:065: Третий сезон носить будет, какие у меня дети экономные:love:
Natasha21
11.10.2010, 16:26
мазок на коклюш отрицательный у нас
я_kettii
11.10.2010, 16:27
спасибо за кулачки
блин, 3-ю неделю уже лечимся
сначала все шло на поправку, а тут кашель ужасный с хрипами и температура высокая
Наташ, кто вам пневмонию наслушал?
Поймонова?
у нас подозрение на пневмонию :(, щас на рентген пойдем:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
11.10.2010, 16:35
Наташ, кто вам пневмонию наслушал?
Поймонова?
угу
@mushka@
11.10.2010, 16:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
сходила я в паспортный стол, выдали заполнить бумажку и с ней только в четверг в милицию......
Короче прав мне до конца недели не сделать..........
а муж в среду уедет, весело мне будет..........
КревеTка
11.10.2010, 16:47
сходила я в паспортный стол, выдали заполнить бумажку и с ней только в четверг в милицию......
Короче прав мне до конца недели не сделать..........
а муж в среду уедет, весело мне будет..........
Настя, а временных прав у тебя нет?
Правда я не помню, чтобы мне выдавали временные права. Их, наверное, отменили...:009:
Настя, а временных прав у тебя нет?
Правда я не помню, чтобы мне выдавали временные права. Их, наверное, отменили...:009:
Вот как раз, чтоб получить временное разрешение я ходила в милицию вначале за справкой об обращении по поводу кражи документов,затем с ней в паспортный стол за бланком, который при них заполнила, потом при подаче этих справок на получение нового паспорта, получить справку с фотографией о моей личности, потом поехать в МРЭО, там дадут временное разрешение, а только через месяц выдадут новые права!И все это в разных местах и естественно с очередями.......
У нас же все для людей и их удобства!:005:
я_kettii
11.10.2010, 17:00
угу
не особо она мне нравится
не в первый раз она детей "просматривает"
КревеTка
11.10.2010, 17:01
Вот как раз, чтоб получить временное разрешение я ходила в милицию вначале за справкой об обращении по поводу кражи документов,затем с ней в паспортный стол за бланком, который при них заполнила, потом при подаче этих справок на получение нового паспорта, получить справку с фотографией о моей личности, потом поехать в МРЭО, там дадут временное разрешение, а только через месяц выдадут новые права!И все это в разных местах и естественно с очередями.......
У нас же все для людей и их удобства!:005:
вот уж точно всё для людей:015:
Я тебе желаю удачи в скорейшем восстановлении документов!!!!
squirrel
11.10.2010, 18:25
Тонь, я посмотрела, спасибо, но джонатан мне всё же не внушают доверия, т.к. утеплитель - полиэстер :005:
Даше и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мазок на коклюш отрицательный у нас
:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.