Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Вова разыгрывает с Полиной сценки сейчас
а вчера пришла с работы, а он сделал Полине прыгающую лягушку из бумаги и машущего крыльями журавля
и откуда умеет???
надоело с ним не общаться:005:
а что ты с вовой не общаешься?
я всегда в восторге от его папских качеств.
а что ты с вовой не общаешься?
я всегда в восторге от его папских качеств.
он не дает повода себя простить:(
он не дает повода себя простить:(
я, видимо, пропустила начало конфликта. с чего началось? секрет?
а как машина без чипа завелась?
домой сходила за запасным.
Дали мне справку в милиции на восстановление доков, займусь с воскресенья.........
я, видимо, пропустила начало конфликта. с чего началось? секрет?
да, фигня, в очереди в Теремке он на мое нытье по поводу очереди резко отреагировал
в итоге без блинов остались оба:))
ну и потом друг на друга каждый день добавлялись мелочи до кучи
домой сходила за запасным.
а что такое чип? потом машину не откроют?
а что такое чип? потом машину не откроют?
без чипа машина заводится и глохнет.типа противоугонная система!
Такая фитюлька маленькая, типа ключей от домофона.
она у нас в правах лежала - заодно и не забудешь!
да, фигня, в очереди в Теремке он на мое нытье по поводу очереди резко отреагировал
понятно
ты все еще принципиальничаешь)))
я вову уже так довожу, что он иногда резко отвечает. непривычно. но он обычно потом первый мирится.
КревеTка
09.10.2010, 00:10
невролог тоже 1000р. + они сразу рентген/узи просят, а это еще 1000 за 1 участок.
я же с невролгией зимой ходила к неврологу:073:
еще и лекарства на 1500
вроде мануал или остеопат шею может за 1 сеанс поправить:008:
ну для начала можно в поликлинику сходить, там тоже есть хорошие врачи ;)
ого, страшно даже
я, когда Полину пристегиваю, сумку ей в ноги на коврик кладу
потом или там оставляю, или с ней сажусь
правда, у меня сумища
вот прям один в один про меня написала, делаю также.
Настя, а в модет в едином центре можно все доки восстановить?
Ну вы прям как дети :)
Надеюсь, что до воскресенья вы помиритесь и Вова не проедет мимо меня,чтобы тебе насолить :))
мы сегодня ходили в поликлинику к неврологу с гошей.
нам поставили задержку речевого развития. правда, все в очень спокойной форме. сказала, что дети и до 3 лет не говрят вообще. а гоша-то на своем балаболит только так. и повторять пытается. например, в последние 2 дня у него любимое слово "апочи" - значит "платочек"))))
в общем, отправила нас на ккой-то Спектр на речевые зоны. Вот пойду к физиотерапевту. Если по времени получится и если гоша будет там сидеть - походим. если нет, то и к черту.
про массаж ничего не сказала.
КревеTка
09.10.2010, 00:21
нам поставили задержку речевого развития. правда, все в очень спокойной форме. сказала, что дети и до 3 лет не говрят вообще. а гоша-то на своем балаболит только так. и повторять пытается. например, в последние 2 дня у него любимое слово "апочи" - значит "платочек"))))
в общем, отправила нас на ккой-то Спектр на речевые зоны. Вот пойду к физиотерапевту. Если по времени получится и если гоша будет там сидеть - походим. если нет, то и к черту.
Нам тоже самое сказала. Только никуда нас не отправляла, т.к. отправлять некуда.:005:
КревеTка
09.10.2010, 00:29
Купила сегодня 7дней, там огромный фоторепортаж со свадьбы Николаева. Посмотрела, позавидовала)))):008:
А потом на Еве нашла активное обсуждение неизвестной русской пары, которая праздновала свою свадьбу в Ницце. После просмотра фоток, я больше не завидую Проскуряковой, мне ее жалко, вот беднота то....:046:
вот расписание праздника
Дорогие друзья!
Если вы оказались на этом сайте, значит вы – наши самые близкие люди, наши родные и друзья, которых мы бы очень хотели видеть рядом с собой в день нашей свадьбы. Мы проведем вместе эти незабываемые три дня на Лазурном берегу. Надеемся, что этот праздник запомнится вам так же, как и нам, на всю оставшуюся жизнь. А этот сайт поможет вам подготовиться к тому, что нас ожидает на Ривьере.
До скорой встречи,
Вадим и Инна"
"20 АВГУСТА 2010
Завтрак. Свободное время. Подготовка к свадебному торжеству.
Дамы могут предварительно записаться в салоны красоты:
JEAN – CLAUDE BIGUINE
13, RUE DES ETATS UNIS
TEL. +33 04 93 99 77 11
LORENZO COSI
11, RUE ETATS UNIS
TEL. + 33 04 92 59 08 33
18:00 - 19:00
Сбор гостей в Château de la Napoule
Трансфер гостей из отеля в замок
Фуршет «Предвкушение праздника»
19:00 - 19:30
Торжественная церемония бракосочетания
19:30 - 02:00
Программа свадебного торжества
Этот незабываемый вечер Вы проведете в поистине «звездном» окружении!
В атмосфере сказочного декора вас ждет масса фантастических сюрпризов и удовольствий!
Dress code: evening attire
Для дам — длинное платье, для господ — приветствуется смокинг
23:00 - 03:00
Трансфер в отель Martinez для желающих
Величественный замок la Napoule был построен семейством графов Вильнев в ХIV веке на развалинах сарацинской крепости Х века. Во времена Французской революции замок был безжалостно разрушен. В 1930 г. Chateau de la Napoule купила американская чета художников Мэри и Генри Клуз. Новые владельцы отреставрировали здание в неорыцарском стиле и превратили его в Резиденцию художников.
Сегодня особняк Клуз принадлежит La Napoule Art Foundation, который Мари Клуз создала в 1951 году в память о муже. Миссия Фонда состоит в поддержке современных художников со всего мира."
"21 АВГУСТА 2010
Sea, sand and sun
Уникальное путешествие
на легендарной яхте Christina O
8:00 - 12:00
Поздний завтрак в отдельном зале отеля
12:00 - 13:00
Трансфер на яхту Christina O в бухту Канн
Ознакомительная экскурсия на борту яхты
13:00
Отплытие яхты Christina O из бухты Канн
Программа:
Коктейль с закусками
Музыкальная программа
Мероприятие на закрытом пляже
22:00
Возвращение в порт Канн. Трансфер в отель Martinez
Друзья, на борту мы играем в красивую жизнь и поэтому мы будем невероятно рады вашему появлению на палубе в образе sexy sixties!
Dress code:
Приветствуются яркие цвета/большие шляпы/тонкие галстуки/
Классические бермуды/темные очки/белые рубашки/сандалии/
Лоферы и любая другая обувь без каблука
P.S. Не забудьте с собой в путешествие купальные костюмы и солнечную косметику!
Christina O – это яхта – легенда. Она принадлежала одному из самых богатых людей на земле – греческому магнату Аристотелю Онассису. С тех пор, когда в далеком 1943 году Онасис превратил обычную баржу в роскошную морскую резиденцию, на борту судна разыгрывались драматические любовные коллизии, происходили исторические встречи, затевались политические интриги. В этом элитном светском салоне были впервые представлены друг другу Джон Кеннеди и Уинстон Черчилль. Здесь бывали и Эвита Перон, и Мэрилин Монро, и Френк Синатра. Две великие женщины современности, две большие любви Аристотеля Онасиса Мария Каллас, а затем Жаклин Кеннеди, делили с ним яхту помногу лет, считая ее своим домом."
"19 АВГУСТА 2010
20:30 - 00:00
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ C ЗАКУСКАМИ
РЕСТОРАН Z-PLAGE НА ПЛЯЖЕ ОТЕЛЯ MARTINEZ
Вечер знакомства. Первый совместный ужин в пляжном клубе с великолепным рестораном для гурманов. Вы можете насладиться общением друг с другом в сочетании с изысканными блюдами и напитками.
Dress code: smart casual/ элегантная повседневная одежда
Отель Martinez***** расположенный в самом центре легендарной каннской набережной Круазетт - эталон элегантности и высокого стиля на Лазурном Берегу. Отель впервые открыл свои двери в 20-е годы прошлого века и с тех пор он притягивает к себе богемную публику со всего мира: книга гостей отеля может с успехом служить справочником мировых знаменитостей. В разное время его гостями были Жерар Депардье, Рэй Чарльз, Шон Коннери, Летиция Каста, Мэрайя Кэри, Джоди Фостер, Гаэль Гарсиа Берналь и многие, многие другие."
кстати гостей из России было не менее 150 чел. Для них был арендован или куплен :065: самолет. В котором даже на подушечках (которые на липучках крепятся к сиденью) были написаны имена брачующихся.
Чтоб я так жил(с) :065:
Совопилькина
09.10.2010, 01:08
хаха. у маминой подруги так дочка замуж выходила на Лазурном берегу, у них там гостей еще больше было. Мужа зовут Шаи:065:
Ну вы прям как дети :)
Надеюсь, что до воскресенья вы помиритесь и Вова не проедет мимо меня,чтобы тебе насолить :))
не хочется в таком настроении вообще ехать
Совопилькина
09.10.2010, 01:11
я тоже хочу этот спекрт. надо в пол-ку записаться:065:
ого, страшно даже
я, когда Полину пристегиваю, сумку ей в ноги на коврик кладу
потом или там оставляю, или с ней сажусь
правда, у меня сумища
мне раз костоправ в курилке прям шею поправила:)) когда я на головную боль пожаловалась
и второй раз за пару движений мне травник вставил шею
голова потом не болела долго
это как?
а вот так :))
позвонил человек, сказал что типа нашел доки, договорились встретиться. Саша взял своего брата (гыгы), там пришел какой-то молодой наркоман, просил 500р., они доки забрали и послали его на 3 буквы. Ну у Саши брат такой:073:как бы сказать...гм.
он или правда нашел, может вор думал,что деньги будут, а так доки...или просто засланный какой, мы не поняли сами
Совопилькина
09.10.2010, 01:13
Яса, эозинофилы это показатели в крови отвечающие за аллергию. Когда они повышено это значит,что присутствует какая-то аллергия, у нас они то в 4, то в 2 раза превышены, а аллергии нет никакой.
также такое увеличение может говорить о наличии паразитов.
Совопилькина
09.10.2010, 01:13
дала Севе днем нурофен. Сейчас спит холодный, но влажный. Что это значит?
КревеTка
09.10.2010, 01:14
хаха. у маминой подруги так дочка замуж выходила на Лазурном берегу, у них там гостей еще больше было. Мужа зовут Шаи:065:
этих зовут Инна и Вадим
не хочется в таком настроении вообще ехать
у вас еще суббота в запасе :073:
КревеTка
09.10.2010, 01:15
это слабость.
что температура упала
у вас еще суббота в запасе :073:
я завтра на работу:065:
Совопилькина
09.10.2010, 01:20
а ты в эти выходные что ли едешь?
у меня подружка завтра едет, заказала ей викинги
а ты в эти выходные что ли едешь?
у меня подружка завтра едет, заказала ей викинги
а в какие? мы ж обсуждали уже с тобой
забрала б она наше, что ли
а вообще мне себя сегодня особенно жалко, это верный признак:073:
Совопилькина
09.10.2010, 02:00
я запуталась. я думала,что она и заберет...
я запуталась. я думала,что она и заберет...
кто? пусть заберет:)) в эти выходные
Я не оставляла сумку.
просто пока сажала пристегивала детей она лежала на переднем сидении, положила с ней не удобно пристегивать.
.
сочувствую...теперь будет долгая тягомотина с востановлением документов
невролог тоже 1000р. + они сразу рентген/узи просят, а это еще 1000 за 1 участок.
я же с невролгией зимой ходила к неврологу:073:
еще и лекарства на 1500
вроде мануал или остеопат шею может за 1 сеанс поправить:008:
мануал может,а вот к остеопату нужно на несколько сеансов ходить.
а в Теремке чего-то очень долго обслуживают. Им до Мака далеко!
А мелкий похоже разболелся. Нос заложен, кашляет. Полечимся. Хорошо темпы нет
Девочки, куда податься, если месяц болит голова каждый день, а сегодня болела так, что я на стену лезла и жутко тошнило от этого. Прошла только после 2 таблеток анальгина, а от него обычно проходит за 5мин.. :005:
Есть смысл сначала сходить в пол-ку к терапевту или неврологу. Но тут все зависит от вашей пол-ки.
С болями в спине и голове я сначала сходила к терапевту в свою пол-ку. Она назначила уколы витамина В и рентген шей (талончик только через месяц:015:), к неврологу не попасть, т.к. запись на 2 месяца вперед. Что-то мне это совсем не понравилось, т.к. голова очень болит каджый день и спать не могу из-за этого. Пошла к остеопату (деньги взяла в долг). Сказал, что в моей ситуации надо сеансов 5-6 и потом заниматься пилатесом или йогой и плаваньем. После первого сеанса уже лучше стало. Посмотрим как дальше будет.
У меня сегодня украли около десткого сада сумку из машины со всеми документами - паспорт, права, доки на машину...........
полная ж.............
сколько я их восстанавливать буду?Кто-нибудь сталкивался?
Очень сочувствую. Надеюсь, что все таки документы подкинут. Иммобилайзер теперь надо перепрограммировать обязательно!
Вредная мама
09.10.2010, 12:10
Хорошо бы подкинули, хоть за деньги.........
Хреново, что там и паспорт и права были, те оформить кредит в легкую можно!
Сейчас детей положу и пойду в ментовку.
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение проблемы!
Есть смысл сначала сходить в пол-ку к терапевту или неврологу. Но тут все зависит от вашей пол-ки.
С болями в спине и голове я сначала сходила к терапевту в свою пол-ку. Она назначила уколы витамина В и рентген шей (талончик только через месяц:015:), к неврологу не попасть, т.к. запись на 2 месяца вперед. Что-то мне это совсем не понравилось, т.к. голова очень болит каджый день и спать не могу из-за этого. Пошла к остеопату (деньги взяла в долг). Сказал, что в моей ситуации надо сеансов 5-6 и потом заниматься пилатесом или йогой и плаваньем. После первого сеанса уже лучше стало. Посмотрим как дальше будет.!
Вот и я подумываю об остеопате или массаже, чего-то всё больше стала болеть нога левая, отниматься, хожу хромаю.:005: Может заодно и голову исправят:))
squirrel
09.10.2010, 12:53
Доброе утро!
Мы стали покупать молоко в пакетах :019: Когда муж в первый раз принес, я ему такой нагоняй устроила, что с пакетами неудобно и что это за молоко и т.д.. Пока он мне не дал его попить :073: Небо и земля в сравнении с тетрапаковскими, я не ожидала. Каша просто обалденная получается, мы уже неделю едим её вместе с Настей :))
С болями в спине и голове я сначала сходила к терапевту в свою пол-ку. Она назначила уколы витамина В и рентген шей (талончик только через месяц:015:), к неврологу не попасть, т.к. запись на 2 месяца вперед. Что-то мне это совсем не понравилось, т.к. голова очень болит каджый день и спать не могу из-за этого. Пошла к остеопату (деньги взяла в долг). Сказал, что в моей ситуации надо сеансов 5-6 и потом заниматься пилатесом или йогой и плаваньем. После первого сеанса уже лучше стало. Посмотрим как дальше будет.
да, я начну с поликлиники, но к остеопату пойду только когда все проверю, все равно пошлет проверяться
а что ты пьешь от головы и что помогает, а то мне только анальгин, но в таких кол-вах его точно нельзя, сколько я выпила за этот месяц :(
Доброе утро!
Мы стали покупать молоко в пакетах :019: Когда муж в первый раз принес, я ему такой нагоняй устроила, что с пакетами неудобно и что это за молоко и т.д.. Пока он мне не дал его попить :073: Небо и земля в сравнении с тетрапаковскими, я не ожидала. Каша просто обалденная получается, мы уже неделю едим её вместе с Настей :))
да, я начну с поликлиники, но к остеопату пойду только когда все проверю, все равно пошлет проверяться
а что ты пьешь от головы и что помогает, а то мне только анальгин, но в таких кол-вах его точно нельзя, сколько я выпила за этот месяц :(
Пакеты молока ты имеешь ввиду мягкие? Моя подруга такие называет "лягушка" :))
Я ничего не пью от головы, т.к. ничего не помогает. Хожу нервная, колючая и злая. У меня из-за пережима шеи недостаток кровоснабжения мозга, поэтому голова вся гудит. Кроме того рука немеет по ночам. В понедельник иду на допплер.
А терапевт сказала, что пока ребенок маленький, то лечить спину и шею бесполезно, т.к. я его поднимаю на руки. По-моему глупость несусветная, сидеть и ждать пока инсульт хватит.
squirrel
09.10.2010, 13:09
Пакеты молока ты имеешь ввиду мягкие? Моя подруга такие называет "лягушка" :))
Я ничего не пью от головы, т.к. ничего не помогает. Хожу нервная, колючая и злая. У меня из-за пережима шеи недостаток кровоснабжения мозга, поэтому голова вся гудит. Кроме того рука немеет по ночам. В понедельник иду на допплер.
А терапевт сказала, что пока ребенок маленький, то лечить спину и шею бесполезно, т.к. я его поднимаю на руки. По-моему глупость несусветная, сидеть и ждать пока инсульт хватит.
да, но не совсем мягкие, есть еще такие, которые держат форму :073:
ой, я не могу вообще жить, если голова сильно болит. Вчера думала конец настал :))
Лучше конечно сначала попытаться у терапевта выбить обследование. Давление и пр. Только знай, что при рентгене отделов позвоночника (не важно какого) дается очень большая доза радиации. Мне знакомая врач советовала делать не рентген а МРТ. Но бесплатно МРТ назначают когда уже совсем все плохо и не могут разобраться в чем дело.
squirrel
09.10.2010, 13:25
Лучше конечно сначала попытаться у терапевта выбить обследование. Давление и пр. Только знай, что при рентгене отделов позвоночника (не важно какого) дается очень большая доза радиации. Мне знакомая врач советовала делать не рентген а МРТ. Но бесплатно МРТ назначают когда уже совсем все плохо и не могут разобраться в чем дело.
спасибо за совет! Думаю, что бесплатно я ограничусь невропатологом. Если нужны будут обследования, то бесплатно их делать точно не стану
Яса, эозинофилы это показатели в крови отвечающие за аллергию. Когда они повышено это значит,что присутствует какая-то аллергия, у нас они то в 4, то в 2 раза превышены, а аллергии нет никакой.
также такое увеличение может говорить о наличии паразитов.а где ты такое сдавала? нам точно давно уже надоч то-нибудь посдавать.
гоша в небольшой сыпи. я все думала, что это от воды в финском заливе, но лето давно позади, а на руках остались какие-то шершавики. просто так пить зиртек уже надоело... плюс на голове корки, как будто ему полгода. сейча споменьше. еще думаю на чернику, которую мы ели литрами летом, а сейчас перестали.
Доброе утро!
я в молоке не разбираюсь. но экспериментально установлено, что из всего молока, которое у нас дома использовалось доя варки каши, гоша ест только Тему. так что я его и беру поллитровую коробку на 2 дня. больше у нас молоко никуда не используется, так что не выгодно. а если раз в неделю блины печь, то тоже Тема подойдет.
от головы мне очень помогает цитрамон. это если я все-таки решусь его съесть. в основном хожу и мучаюсь. я уэе устала вове жаловаться на свои болячки, у меня постоянно что-то болит. просто ужас.
теперь вот я снова простудилась. 2 недели прошло с прошлого раза.
а все из-за того, что я ничего нормально не ем, кроме макарок, сыра и чипсов с печеньем
squirrel
09.10.2010, 13:51
я в молоке не разбираюсь. но экспериментально установлено, что из всего молока, которое у нас дома использовалось доя варки каши, гоша ест только Тему. так что я его и беру поллитровую коробку на 2 дня. больше у нас молоко никуда не используется, так что не выгодно. а если раз в неделю блины печь, то тоже Тема подойдет.
от головы мне очень помогает цитрамон. это если я все-таки решусь его съесть. в основном хожу и мучаюсь. я уэе устала вове жаловаться на свои болячки, у меня постоянно что-то болит. просто ужас.
а все из-за того, что я ничего нормально не ем, кроме макарок, сыра и чипсов с печеньем
да я тоже особо не разбираюсь, но знаю, что в тетрапаке почти всё молоко порошковое, а в пакетах натуральное пастеризованное, поэтому и хранится 10 дней всего. Мы молоко тоже используем в основном в кашу, блины и омлет, но в неделю упаковки две уходит точно
ну мы едим каши, супы и из творога много всего делаю, а болячек не меньше. особенно сейчас на нервной почве :065:
Я ничего не пью от головы, т.к. ничего не помогает. Хожу нервная, колючая и злая. У меня из-за пережима шеи недостаток кровоснабжения мозга, поэтому голова вся гудит. В понедельник иду на допплер.
во и у меня пережим. Мне помагает воротник Шанца. Голова проходит. и мужу помогает. У него тоже пережим. А из таблеток -нурофен
КревеTка
09.10.2010, 14:53
а где ты такое сдавала? нам точно давно уже надоч то-нибудь посдавать.
гоша в небольшой сыпи. я все думала, что это от воды в финском заливе, но лето давно позади, а на руках остались какие-то шершавики. просто так пить зиртек уже надоело... плюс на голове корки, как будто ему полгода. сейча споменьше. еще думаю на чернику, которую мы ели литрами летом, а сейчас перестали.
Наташа, а где в твоем рационе витамины????
Сейчас же пора фруктов и овощей. Мы каждые вых. ездим на рынок. Сейчас и помидоры вкусные, а кабачки и баклажаны с перцем???? А какой сладкий киш-миш :019:, скоро гранаты начнутся:ded:
squirrel
09.10.2010, 15:04
Сейчас же пора фруктов и овощей. Мы каждые вых. ездим на рынок. Сейчас и помидоры вкусные, а кабачки и баклажаны с перцем???? А какой сладкий киш-миш :019:, скоро гранаты начнутся:ded:
даа, киш-миш вкуснючий, и нектарины/сливы/груши :019:
я ем из овобщей помидоры-оругцы. другие овощи в принципе не ем. не люблю. да и покупаю в магазине - так что все это не овощи.
витаминов нет почти. говорю ж, что плохо ем очень. не знаю, чего жду.
гранаты, киш-миш - это я люблю. но всегда забываю покупать))
и нектарины/сливы/груши :019:
ниего из этого не ела в этом сезоне)))))
не знаю, почему.
вот апельсины ела пару раз.
уговорили, пойду киш-миш поем. лежит уже месяц в холодильнике. авось не сгнил еще))
squirrel
09.10.2010, 15:10
ниего из этого не ела в этом сезоне)))))
не знаю, почему.
вот апельсины ела пару раз.
уговорили, пойду киш-миш поем. лежит уже месяц в холодильнике. авось не сгнил еще))
Гоша не ест фрукты? Мы из-за Насти все какие только можно покупаем, ну и едим тоже, хотя бОльшую часть она ест.
Гоша не ест фрукты? Мы из-за Насти все какие только можно покупаем, ну и едим тоже, хотя бОльшую часть она ест.
гоша ест еще как. поэтому я все ему оставляю)))
ем киш-миш.
уже предвкушаю, как у меня живот раздуется до размера девятимесячного)))))
фрукты-овощи не для меня.
Совопилькина
09.10.2010, 15:17
Яса, это простой клинический анализ крови.
у тебя сколько викинги по стельке?
мне сейчас подружка из финки звонила, я так и не поняла что она мне купила :))
говорит, что в никки ха 70 евро и за 85. не понятно мне, почему такая разница. В общем они поздно туда зашли, около 12 - нашего размера только одна модель была :(
Яса, это простой клинический анализ крови.
у тебя сколько викинги по стельке?
мне сейчас подружка из финки звонила, я так и не поняла что она мне купила :))
говорит, что в никки ха 70 евро и за 85. не понятно мне, почему такая разница. В общем они поздно туда зашли, около 12 - нашего размера только одна модель была :(
мы давно ен делали клинический анализ. сделать, что ли... подумаю.
викинги у нас 17 см. померила специально только что.
разница в цене - может, они по высоте разные?
на наших вообще стоит 90 евро. видимо, потом на распродаже их за полцены взяли
squirrel
09.10.2010, 15:22
странно, что 22 размер по стельке 15,3см, а 27 всего 17см
странно, что 22 размер по стельке 15,3см, а 27 всего 17см
а ты уверена, что именно столкьо по стельке 22 размер?
хотя про 27 размер так и пишут, что 17 см.
Совопилькина
09.10.2010, 15:26
мы давно ен делали клинический анализ. сделать, что ли... подумаю.
викинги у нас 17 см. померила специально только что.
разница в цене - может, они по высоте разные?
на наших вообще стоит 90 евро. видимо, потом на распродаже их за полцены взяли
понятно. я спросила насчет высоты, она мне сказала, что по высоте они одинаковые:005: но они тоже все на 2 липах, на 3 не было вообще, хотя вчера тетка привезла оттуда и модель на 3, видимо все раскупили.
ладно, посмотрим. Купила тоже 27 размер, 17 см по стельке...эх. Запас меньше 1 см., а 28 другая модель была, но там сразу 18 см, а это много...
Оля, от одели я думаю зависит. у меня в прошлом году были зиг заги 24 размера - 16,5 по стельке!
Совопилькина
09.10.2010, 15:27
у них там у некоторых моделей разница вообзе 2-3 мм, но при этом они не в длину больше, а в ширину
понятно. я спросила насчет высоты, она мне сказала, что по высоте они одинаковые:005: но они тоже все на 2 липах, на 3 не было вообще, хотя вчера тетка привезла оттуда и модель на 3, видимо все раскупили.
ладно, посмотрим. Купила тоже 27 размер, 17 см по стельке...эх. Запас меньше 1 см., а 28 другая модель была, но там сразу 18 см, а это много...
Оля, от одели я думаю зависит. у меня в прошлом году были зиг заги 24 размера - 16,5 по стельке!
те, которые я сравнивала 27 и 28, явно меньше 1 см разница была. но ты правильно говоришь, что от модели зависит.
еслиу вас уже нога 16,5 - не было бы совсем впритык.
правда, мне все-таки кажется(как и говрила креветка), что стелька немного меньше, чем сам ботинок
у них там у некоторых моделей разница вообзе 2-3 мм, но при этом они не в длину больше, а в ширину
о да
с шириной точно.
в этом я очень убедилась. которые мы взяли в итоге значительно компактнее выглядт.
Совопилькина
09.10.2010, 15:33
я пришла к выводу,что большой запас на зиму не нужен, если ботинки планируется использовать одну зиму-с декабря по март. У нас в прошлом году был запас кажется 1,5 см ( я точно уже не помню), так Сева дорос до бот только в сентябре :)) т.е. получается, что на сл зиму все равно не хватает, а этой зимой запас большой
Совопилькина
09.10.2010, 15:35
Девочки, чем нос лечить при бактериальной инфекции?
у Севы с утра начались ЖУТКИЕ зеленый сопли:001:у нас таких не было никогда:005:Он когда чихает они вылетают до подбородка:001:
я пришла к выводу,что большой запас на зиму не нужен, если ботинки планируется использовать одну зиму-с декабря по март. У нас в прошлом году был запас кажется 1,5 см ( я точно уже не помню), так Сева дорос до бот только в сентябре :)) т.е. получается, что на сл зиму все равно не хватает, а этой зимой запас большой
а у нас был небольшой запас, так я ужасно боялась, что мы вообще не доносим. нога впритык в зимней обуви - это холодно. должен быть небольшой посвет для циркуляции воздуха
у Севы с утра начались ЖУТКИЕ зеленый сопли:001:у нас таких не было никогда:005:Он когда чихает они вылетают до подбородка:001:я не знаю :(
мы стали промывать аквалором. я очень довольна им. но у нас прозрачные сопли.
Всем привет! ну вот и у нас с утра темпа, как я радовалась как Лиза пошла в садик и почти не болела, и вот те на...горло красное
сижу одна. утром Леша с братом снова уехал в лес( я уже не радуюсь грибам:065:), а потом уехал к нему в гости. ну и правда, зачем сидеть с больным ребенком вдвоем)))):)
да я тоже особо не разбираюсь, но знаю, что в тетрапаке почти всё молоко порошковое, а в пакетах натуральное пастеризованное, поэтому и хранится 10 дней всего. Мы молоко тоже используем в основном в кашу, блины и омлет, но в неделю упаковки две уходит точно
ну мы едим каши, супы и из творога много всего делаю, а болячек не меньше. особенно сейчас на нервной почве :065:а мы в бутылках покупаем. Причем смотрю на срок годности, чем меньше, неделю например, значит молоко лучше.
Для меня зеленые сопли означают скорый конец насморку( ну это у меня так). я вот стараюсь хорошенько промыть нос от этой бяки.
Смотрю многие детки болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот сейчас вспоминаю, в четверг когда Лизу в сад отвела, иду по дорожке обратно и навстречу папа с сыном из нашей группы. так мальчик 2 раза сильно кашлял пока шел мимо:005:. а папа все равно вел его в группу. я еще помню обернулась, подумала может забрать лизу?:016:.но не решилась...... ну и вот пожалуйста....
леДИ Анна
09.10.2010, 16:37
Принемайте в свои ряды...кто как в сад ходит чем защищаем своих деток...расскажите???
КревеTка
09.10.2010, 16:49
Всем привет! ну вот и у нас с утра темпа, как я радовалась как Лиза пошла в садик и почти не болела, и вот те на...горло красное
сижу одна. утром Леша с братом снова уехал в лес( я уже не радуюсь грибам:065:), а потом уехал к нему в гости. ну и правда, зачем сидеть с больным ребенком вдвоем)))):)
а мы в бутылках покупаем. Причем смотрю на срок годности, чем меньше, неделю например, значит молоко лучше.
Лизе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а в 22 размере сколько см стелька?
Сейчас померила наши, 23 размер 15,8 см.
Вредная мама
09.10.2010, 18:14
а где ты такое сдавала? нам точно давно уже надоч то-нибудь посдавать.
У Кати сейчас корочки на голове появились на фоне поноса:005:, давно я их не видела у неё, врач сказал флору ЖКТ востановим, пройдут. Правда всё равно маслом смазываю при купании и вычёсываю, а то они страшного цвета, светло-коричневые:001: Вот только купались мы две недели назад, дома холодно, да и сопли затянулись.:(
у Севы с утра начались ЖУТКИЕ зеленый сопли:001:у нас таких не было никогда:005:Он когда чихает они вылетают до подбородка:001:
Я сейчас Кате капаю сложные капли, в равных пропорциях мирамистин, виброцил и дексаметазона глазные капли смешиваю и капаю три раза в день.
а мы в бутылках покупаем. Причем смотрю на срок годности, чем меньше, неделю например, значит молоко лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы без папы:005:, хотя очень просили отвезти нас в зубропитомник, но у него установка печки горит:015:
squirrel
09.10.2010, 19:33
а ты уверена, что именно столкьо по стельке 22 размер?
хотя про 27 размер так и пишут, что 17 см.
Оль, а в 22 размере сколько см стелька?
Сейчас померила наши, 23 размер 15,8 см.
наверное, и правда все зависит от модели, но я смотрю высокие и узенькие, как наши прошлогодние, там 22 размер 15,3см
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в бутылках мы тоже покупаем :) но оно не такое вкусное, как в пакетах, оказалось
я покупаю Пискаревское и Приневское и Лужское
Вредная мама
09.10.2010, 20:03
Мамам девочек, классная закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3217009);)
По*ленька
09.10.2010, 20:35
Принимайте в свои ряды. Мама Настя, доча Полина 30 марта.:flower:
КревеTка
09.10.2010, 20:40
Принемайте в свои ряды...кто как в сад ходит чем защищаем своих деток...расскажите???
Девочки, добро пожаловать!!!
Рассказывайте о себе, о детках.
По*ленька
09.10.2010, 20:48
девочки, где можно посмотреть график отопления по районам?
невозможно дома мерзнуть, и в садике наверно до сих пор дубак((
У нас в саду тепло с понедельника 4 го числа. Пришли в сад в кофте, а воспитатель с коротким рукавом, говорит тепло.
Девочки, всем привет!!!!!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новеньким - ВЕЛКАМ!!!:030:
о, где на ваське обитаете??)
я вот думаю, на крестины надо подарок дарить какой-то?? Завтра крещение племяша. Поедим в Лисий, в нашу любимую церковь, где и Макси крестили)) люблю ее.
Мамам девочек, классная закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3217009);)
эх.. может все-таки и ко мне это относится?.. на след. неделе уточним:008:
КревеTка
09.10.2010, 21:19
Девочки, всем привет!!!!!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новеньким - ВЕЛКАМ!!!:030:
я вот думаю, на крестины надо подарок дарить какой-то?? Завтра крещение племяша. Поедим в Лисий, в нашу любимую церковь, где и Макси крестили)) люблю ее.
эх.. может все-таки и ко мне это относится?.. на след. неделе уточним:008:
Привет!
Мы дарили и нам дарили.
Игрушки и одежду, а кто-то деньги в конверте.
Макси стал смешно ругаться, говорит "елки-иголки!!!" привет смешарикам))))
Привет!
Мы дарили и нам дарили.
Игрушки и одежду, а кто-то деньги в конверте.
хм.. а нам ничего вроде не дарили.. нам было 3 мес и еще 3 др в этот день после крещения отмечали)))) крестная покупала крестик, моя мама рубашку с полотенцем, но это по моей просьбе тк мы жили на доче.
Юке уже скоро полтора) не знаю, что придумать. ???????:009:
я_kettii
09.10.2010, 21:45
Новеньким привет!!!
леДИ Анна, где на ваське живете?
я_kettii
09.10.2010, 21:47
корасивооооооооооооооооооо
Настя, какой ужас :((((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@ Я поэтому ношу все на себе. Правда тоже есть мнусы по кумпоу можно полуить...
Совопилькина
09.10.2010, 22:39
нас все больше и больше:support:
привет!
у меня Сева тоже 30 марта
Natasha21
09.10.2010, 22:41
Новеньким добро пожаловать!
а мы так и температурим (((
в понедельник попробуем анализы сдать и мазок
племяшку там крестили. Красивая там церквушечка. Подари икону именную.
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
племяшку там крестили. Красивая там церквушечка. Подари икону именную.
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О!:016: Спасибо!!!!! хорошая идея!! Меня и саму кстати в этой церкви крестили в детстве))
новеньким добро пожаловать! рассказывайте о себе и детях. мы любим подробности)))
Макси стал смешно ругаться, говорит "елки-иголки!!!" привет смешарикам))))
а гоша , блин, говорит "блин". причем очень четко, очень в тему и очень с моей интонацией)) учитывая, что говорит он очень плохо, это у него чуть ли не единствнное прям понятное-понятное слово)))
Добрый вечер, может кто знает где-то был топик про обналичивание детских карт, сейчас найти не могу, а карта нужна
По*ленька
09.10.2010, 23:19
новеньким добро пожаловать! рассказывайте о себе и детях. мы любим подробности)))
Если честно не знаю с чего начать...
Вообще мы сейчас в стадии болезни. Вчера вечером появилась температура небольшая. Сегодня весь день конем скачет, лоб трогаю -нормальный. А температуру померила - 38:009:
А так мы в садик ходим уже второй год, так что адаптация у нас прошла в прошлом году.
Добрый вечер, может кто знает где-то был топик про обналичивание детских карт, сейчас найти не могу, а карта нужна
в поисковике "обналичьте карту" или что-нить типа того не пробовала набить? много таких объявлений на ДО бывает во всех разделах
Совопилькина
09.10.2010, 23:29
мы тоже купили аквалор, только когда я пшыкаю все как-то обратно вытекает. Так и должно быть?
а гоша , блин, говорит "блин". причем очень четко, очень в тему и очень с моей интонацией)) учитывая, что говорит он очень плохо, это у него чуть ли не единствнное прям понятное-понятное слово)))
:))
pupsenok
09.10.2010, 23:34
Привет всем!
Новеньким привет!!!! :flower:
Про работу....
это пролный пипец пипец пипец:001:
я уходила когда у нас там менялось руководство и естественно была полная инвентаризация....я ее бросила и ушла в декрет:)):008:
Но судьба видимо решила что я не правильно поступила...в итоге сейчас у нас опять поменялось руководство и СНОВА инвентаризация:041:
Это не описать просто...у меня в отделе 16 кабинетов...ШЕСТНАДЦАТЬ
в понедельник надо сдать...а у меня еще половина не сделана:(
там такой бардак....
и еще попутно куча всего надо делать....
и еще спокойно по коридору не пройти..постоянно останавливают и начинают разговаривать...
Ой ты что уже вернулась...так быстро время прошло...как сынок...ляляля:)):)):))
мы тоже купили аквалор, только когда я пшыкаю все как-то обратно вытекает. Так и должно быть?я так понимаю, что да. это ж для промывания носа.
Привет всем!
Про работу....
я уходила когда у нас там менялось руководство и естественно была полная инвентаризация....я ее бросила и ушла в декрет:)):008:
Но судьба видимо решила что я не правильно поступила...в итоге сейчас у нас опять поменялось руководство и СНОВА инвентаризация:041:
там такой бардак....
и еще спокойно по коридору не пройти..постоянно останавливают и начинают разговаривать...
Оксан, зато это не про какашки! И даже не просопли!!!
Прорвешься!
Когда у меня уже мозг начнет работать о чем-то другом...
pupsenok
09.10.2010, 23:53
Оксан, зато это не про какашки! И даже не просопли!!!
Прорвешься!
Когда у меня уже мозг начнет работать о чем-то другом...
:)) хаха
зато если нет какшек не накажут...а тут если серьезная проверка будет моему начальнику кирдык
т.е он полностью завист от меня сейчас...как я все проверю:005:
а это не реально практически
т.к. людям уже по раз 5 меняли компы, кресла, мониторы...мебель
а осташееся забирали вновь приходящие...что то заныкали под столы, в коридоры...мебель на свалку
оххх...выговорилась:))
зато если нет какшек не накажут...а тут если серьезная проверка будет моему начальнику кирдык
а осташееся забирали вновь приходящие...что то заныкали под столы, в коридоры...мебель на свалку
я в тебя верю!!!!!!!!
и вообще, не думай об этом сейчас. все равно, когда ты не на работе, ты ничего не сможешь сделать
КревеTка
10.10.2010, 00:33
Привет всем!
Про работу....
там такой бардак....
ой,ёёёёёёёёёёёёёё
меня тоже это ждет :065:
Оксан, во сколько с работы приезжаешь? Всё успеваешь? :073:
Вредная мама
10.10.2010, 00:34
Велкам!:support:
Привет!:support:
Этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601)?;)
Эх, как я тебя понимаю!
У моей соседки уже второй месяц траблы, она бухгалтер из низшего звена, работает в ФГУ, по новому постановлению всё имущество надо проводить через Росимущество. И вот она сейчас с этим мучается, т.к. многое имущество уже просто списано, а не поставлено куда-то там на учёт:001: Курсов по этому предмету нет, наставников тоже, аудиторы ничем помочь не могут, только намекают на очень большие от*каты:010:
Вобщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и побольше на инвентаризацию!:flower:
Вредная мама
10.10.2010, 00:46
А мне второй раз за неделю позвонили с работы.
С которой я уволилась на шестом месяце бер-сти из-за подковёрных игр и из-за того, что у меня муж оказался в больнице, плюс дочь в первом классе. Сказали, что жена директора там больше не работает, из-за которой я вобщем-то и ушла:073:, плюс этот директор в каких-то тёрках с остальными совладельцами ( их четверо):005:, вобщем зовут на директора по продажам:008:(была рук-лем по продажам) Спрашивала про условия, говорят, что обсуждаемо, на вопрос про социалку ( в нашей маленькой компании с этим вообще никак, больняк никогда не оплачивали) сказали, что можно обсудить.
Но боюсь, что снова обманут. Я, как говорит муж, в таких вопросах наивная, готова "гореть" за копейку.:005:
Короче сижу кусаю локти, я уже столько напланировала себе сидения дома с дочей, по мере адаптации в садик ( и курсы по кройке, и автошколу(если хватит силы воли), и ландшафтный дизайн, плюс у меня дача строится:008:) Муж мне месяца три назад сказал, что "нафиг мне твоя работа, снова полуфабрикатами питаться":065: Ну и не хочется пропускать столько моментов в жизни дочек. У одной универ, у второй смена школы, у третьей садик:008:
Много букв, а суть одна, такое противоречие во мне:001:- это слишком много для моей одной головы.;)
Вредная мама
10.10.2010, 01:12
Наткнулась: как легко сделать причёску, имея под рукой лишний носок (http://video-pricheski.ru/kak-sdelat-prichesku-s-valikom-iz-podruchnyx-sredstv/);):))
КревеTка
10.10.2010, 01:24
С которой я уволилась на шестом месяце бер-сти из-за подковёрных игр и из-за того, что у меня муж оказался в больнице, плюс дочь в первом классе. Сказали, что жена директора там больше не работает, из-за которой я вобщем-то и ушла:073:, плюс этот директор в каких-то тёрках с остальными совладельцами ( их четверо):005:, вобщем зовут на директора по продажам:008:(была рук-лем по продажам) Спрашивала про условия, говорят, что обсуждаемо, на вопрос про социалку ( в нашей маленькой компании с этим вообще никак, больняк никогда не оплачивали) сказали, что можно обсудить.
Но боюсь, что снова обманут. Я, как говорит муж, в таких вопросах наивная, готова "гореть" за копейку.:005:
Короче сижу кусаю локти, я уже столько напланировала себе сидения дома с дочей, по мере адаптации в садик ( и курсы по кройке, и автошколу(если хватит силы воли), и ландшафтный дизайн, плюс у меня дача строится:008:) Муж мне месяца три назад сказал, что "нафиг мне твоя работа, снова полуфабрикатами питаться":065: Ну и не хочется пропускать столько моментов в жизни дочек. У одной универ, у второй смена школы, у третьей садик:008:
Много букв, а суть одна, такое противоречие во мне:001:- это слишком много для моей одной головы.;)
Наташ, я считаю, что ты всегда сможешь найти себе достойную работу.
А если тебе сейчас предлагают такую должность да еще согласны на все твои условия, тогда там такая Ж..... И тебе надо будет все это разгребать:073:
Но я тебя понимаю, я бы тоже металась :005:
Наткнулась: как легко сделать причёску, имея под рукой лишний носок (http://video-pricheski.ru/kak-sdelat-prichesku-s-valikom-iz-podruchnyx-sredstv/);):))
два носка;)
Наташа, думаю.что какой-то подвох точно есть.Хочется конечно верить,что ты отличный,незаменимый работник и человек и поэтому тебя зовут ;)
Вредная мама
10.10.2010, 01:38
Наташ, я считаю, что ты всегда сможешь найти себе достойную работу.
А если тебе сейчас предлагают такую должность да еще согласны на все твои условия, тогда там такая Ж..... И тебе надо будет все это разгребать:073:
Но я тебя понимаю, я бы тоже металась :005:
два носка;)
Ага, вспоминая, как я искала работу после декрета с Алей:001:, не везёт мне с этим, у меня же маленький ребёнок на руках:065: Сейчас я осознаю, что даже имея за плечами большой опыт работы, сижу дома уже три года:010:, вобщем большой комплекс неполноценности:073:
Про носки :))
Наташа, думаю.что какой-то подвох точно есть.Хочется конечно верить,что ты отличный,незаменимый работник и человек и поэтому тебя зовут ;)
Вот и мне чувствуется подвох, хотя лесть очень люблю, но не настолько!
В данной фирме я, к сожалению или к счастью, оказалась к месту.:005: Ещё тогда осознавала, может поэтому и ушла, я же вредная:008:, очень хотелось насолить, отчасти даже получилось, на плаву фирма осталась, но гораздо слабее, чем была.:008:
Вредная мама
10.10.2010, 01:48
"дозаказ
Хочу малыша
Набор для депиляции Smooth Away («Гладкие ножки») "
Из ОЗ.
Привет всем!
Про работу....
А почему тебе в таком аврале не дадут еще пару человек для помощи. Гораздо быстрее бы можно было сделать?
С которой я уволилась на шестом месяце бер-сти из-за подковёрных игр и из-за того, что у меня муж оказался в больнице, плюс дочь в первом классе.
А остался в компании кто-нибудь с кем можно было бы неофициально переговорить и узнать реальное состояние дел? В принципе если все у них не плохо, а ты хочешь еще малыша, то можно выйти поработать недолго и опять выйти в декрет. (я так и планирую пока ;))
О, класс! Как просто. Такая очаровательная девушка рассказывает, и вообще люблю испанский язык. Он такой энергичный :))
Тёмка отходил в садик 3 дня и снова заболел. Опять сопли и кашель. А мне на следующей неделе надо по врачам ездить.
Вредная,спасибо за топик.Он почему-то никак не находился поиском!
Настя, какой ужас :((((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@
Ужас не то слово.........
Мне столько надо было дел сделать, без машины не реально.......
Доки на машину муж вчера востановил в коммерческом МРЭО,а вот с правами моими траблы........
надо прежде получить справку Ф2 с фотографией и тогда за 2800 права восстановят прямо при мне, НО говорят справку эту можно долго ждать...........
буду пробовать завтра.....
причем мужа уже сто лет гайцы не останавливали, а вчера , когда поехал без доков, но с ПТСом - остановили:073:, но ему проще - его права случайно просто оказались у него!:080:забыл положить , тк продавал зафиру и вынул их .
мне, правда, следователь сказал, что неофициально, но если меня остановят без прав, то просто показать справку из милиции и экзаменационнцю карточку с отметкой о наличии прав и типа тогда гайцы относительно лояльны, НО думаю денег снимут точно!
может они совсем без тебя загибаются?
Но нужен ли тебе этот гемор?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.