PDA

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

ksynika
08.10.2010, 23:51
Вова разыгрывает с Полиной сценки сейчас
а вчера пришла с работы, а он сделал Полине прыгающую лягушку из бумаги и машущего крыльями журавля
и откуда умеет???
надоело с ним не общаться:005:

GoMa
08.10.2010, 23:53
а что ты с вовой не общаешься?
я всегда в восторге от его папских качеств.

ksynika
08.10.2010, 23:54
а что ты с вовой не общаешься?
я всегда в восторге от его папских качеств.

он не дает повода себя простить:(

GoMa
08.10.2010, 23:55
он не дает повода себя простить:(
я, видимо, пропустила начало конфликта. с чего началось? секрет?

ежик
08.10.2010, 23:56
а как машина без чипа завелась?

домой сходила за запасным.

ежик
08.10.2010, 23:56
Дали мне справку в милиции на восстановление доков, займусь с воскресенья.........

ksynika
09.10.2010, 00:02
я, видимо, пропустила начало конфликта. с чего началось? секрет?

да, фигня, в очереди в Теремке он на мое нытье по поводу очереди резко отреагировал
в итоге без блинов остались оба:))
ну и потом друг на друга каждый день добавлялись мелочи до кучи

ksynika
09.10.2010, 00:03
домой сходила за запасным.

а что такое чип? потом машину не откроют?

ежик
09.10.2010, 00:07
а что такое чип? потом машину не откроют?

без чипа машина заводится и глохнет.типа противоугонная система!
Такая фитюлька маленькая, типа ключей от домофона.
она у нас в правах лежала - заодно и не забудешь!

GoMa
09.10.2010, 00:07
да, фигня, в очереди в Теремке он на мое нытье по поводу очереди резко отреагировал
понятно
ты все еще принципиальничаешь)))
я вову уже так довожу, что он иногда резко отвечает. непривычно. но он обычно потом первый мирится.

КревеTка
09.10.2010, 00:10
невролог тоже 1000р. + они сразу рентген/узи просят, а это еще 1000 за 1 участок.
я же с невролгией зимой ходила к неврологу:073:
еще и лекарства на 1500
вроде мануал или остеопат шею может за 1 сеанс поправить:008:

ну для начала можно в поликлинику сходить, там тоже есть хорошие врачи ;)

ого, страшно даже
я, когда Полину пристегиваю, сумку ей в ноги на коврик кладу
потом или там оставляю, или с ней сажусь
правда, у меня сумища

вот прям один в один про меня написала, делаю также.

Настя, а в модет в едином центре можно все доки восстановить?

Ну вы прям как дети :)
Надеюсь, что до воскресенья вы помиритесь и Вова не проедет мимо меня,чтобы тебе насолить :))

GoMa
09.10.2010, 00:16
мы сегодня ходили в поликлинику к неврологу с гошей.
нам поставили задержку речевого развития. правда, все в очень спокойной форме. сказала, что дети и до 3 лет не говрят вообще. а гоша-то на своем балаболит только так. и повторять пытается. например, в последние 2 дня у него любимое слово "апочи" - значит "платочек"))))
в общем, отправила нас на ккой-то Спектр на речевые зоны. Вот пойду к физиотерапевту. Если по времени получится и если гоша будет там сидеть - походим. если нет, то и к черту.
про массаж ничего не сказала.

КревеTка
09.10.2010, 00:21
нам поставили задержку речевого развития. правда, все в очень спокойной форме. сказала, что дети и до 3 лет не говрят вообще. а гоша-то на своем балаболит только так. и повторять пытается. например, в последние 2 дня у него любимое слово "апочи" - значит "платочек"))))
в общем, отправила нас на ккой-то Спектр на речевые зоны. Вот пойду к физиотерапевту. Если по времени получится и если гоша будет там сидеть - походим. если нет, то и к черту.

Нам тоже самое сказала. Только никуда нас не отправляла, т.к. отправлять некуда.:005:

КревеTка
09.10.2010, 00:29
Купила сегодня 7дней, там огромный фоторепортаж со свадьбы Николаева. Посмотрела, позавидовала)))):008:
А потом на Еве нашла активное обсуждение неизвестной русской пары, которая праздновала свою свадьбу в Ницце. После просмотра фоток, я больше не завидую Проскуряковой, мне ее жалко, вот беднота то....:046:

вот расписание праздника

Дорогие друзья!
Если вы оказались на этом сайте, значит вы – наши самые близкие люди, наши родные и друзья, которых мы бы очень хотели видеть рядом с собой в день нашей свадьбы. Мы проведем вместе эти незабываемые три дня на Лазурном берегу. Надеемся, что этот праздник запомнится вам так же, как и нам, на всю оставшуюся жизнь. А этот сайт поможет вам подготовиться к тому, что нас ожидает на Ривьере.

До скорой встречи,
Вадим и Инна"

"20 АВГУСТА 2010
Завтрак. Свободное время. Подготовка к свадебному торжеству.

Дамы могут предварительно записаться в салоны красоты:

JEAN – CLAUDE BIGUINE
13, RUE DES ETATS UNIS
TEL. +33 04 93 99 77 11

LORENZO COSI
11, RUE ETATS UNIS
TEL. + 33 04 92 59 08 33

18:00 - 19:00
Сбор гостей в Château de la Napoule
Трансфер гостей из отеля в замок

Фуршет «Предвкушение праздника»

19:00 - 19:30
Торжественная церемония бракосочетания

19:30 - 02:00
Программа свадебного торжества

Этот незабываемый вечер Вы проведете в поистине «звездном» окружении!

В атмосфере сказочного декора вас ждет масса фантастических сюрпризов и удовольствий!

Dress code: evening attire
Для дам — длинное платье, для господ — приветствуется смокинг

23:00 - 03:00
Трансфер в отель Martinez для желающих

Величественный замок la Napoule был построен семейством графов Вильнев в ХIV веке на развалинах сарацинской крепости Х века. Во времена Французской революции замок был безжалостно разрушен. В 1930 г. Chateau de la Napoule купила американская чета художников Мэри и Генри Клуз. Новые владельцы отреставрировали здание в неорыцарском стиле и превратили его в Резиденцию художников.

Сегодня особняк Клуз принадлежит La Napoule Art Foundation, который Мари Клуз создала в 1951 году в память о муже. Миссия Фонда состоит в поддержке современных художников со всего мира."

"21 АВГУСТА 2010
Sea, sand and sun
Уникальное путешествие
на легендарной яхте Christina O
8:00 - 12:00
Поздний завтрак в отдельном зале отеля

12:00 - 13:00
Трансфер на яхту Christina O в бухту Канн

Ознакомительная экскурсия на борту яхты

13:00
Отплытие яхты Christina O из бухты Канн

Программа:

Коктейль с закусками
Музыкальная программа
Мероприятие на закрытом пляже
22:00
Возвращение в порт Канн. Трансфер в отель Martinez

Друзья, на борту мы играем в красивую жизнь и поэтому мы будем невероятно рады вашему появлению на палубе в образе sexy sixties!

Dress code:
Приветствуются яркие цвета/большие шляпы/тонкие галстуки/
Классические бермуды/темные очки/белые рубашки/сандалии/
Лоферы и любая другая обувь без каблука

P.S. Не забудьте с собой в путешествие купальные костюмы и солнечную косметику!

Christina O – это яхта – легенда. Она принадлежала одному из самых богатых людей на земле – греческому магнату Аристотелю Онассису. С тех пор, когда в далеком 1943 году Онасис превратил обычную баржу в роскошную морскую резиденцию, на борту судна разыгрывались драматические любовные коллизии, происходили исторические встречи, затевались политические интриги. В этом элитном светском салоне были впервые представлены друг другу Джон Кеннеди и Уинстон Черчилль. Здесь бывали и Эвита Перон, и Мэрилин Монро, и Френк Синатра. Две великие женщины современности, две большие любви Аристотеля Онасиса Мария Каллас, а затем Жаклин Кеннеди, делили с ним яхту помногу лет, считая ее своим домом."

"19 АВГУСТА 2010
20:30 - 00:00
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ C ЗАКУСКАМИ
РЕСТОРАН Z-PLAGE НА ПЛЯЖЕ ОТЕЛЯ MARTINEZ
Вечер знакомства. Первый совместный ужин в пляжном клубе с великолепным рестораном для гурманов. Вы можете насладиться общением друг с другом в сочетании с изысканными блюдами и напитками.

Dress code: smart casual/ элегантная повседневная одежда

Отель Martinez***** расположенный в самом центре легендарной каннской набережной Круазетт - эталон элегантности и высокого стиля на Лазурном Берегу. Отель впервые открыл свои двери в 20-е годы прошлого века и с тех пор он притягивает к себе богемную публику со всего мира: книга гостей отеля может с успехом служить справочником мировых знаменитостей. В разное время его гостями были Жерар Депардье, Рэй Чарльз, Шон Коннери, Летиция Каста, Мэрайя Кэри, Джоди Фостер, Гаэль Гарсиа Берналь и многие, многие другие."

кстати гостей из России было не менее 150 чел. Для них был арендован или куплен :065: самолет. В котором даже на подушечках (которые на липучках крепятся к сиденью) были написаны имена брачующихся.
Чтоб я так жил(с) :065:

Совопилькина
09.10.2010, 01:08
хаха. у маминой подруги так дочка замуж выходила на Лазурном берегу, у них там гостей еще больше было. Мужа зовут Шаи:065:

ksynika
09.10.2010, 01:09
Ну вы прям как дети :)
Надеюсь, что до воскресенья вы помиритесь и Вова не проедет мимо меня,чтобы тебе насолить :))

не хочется в таком настроении вообще ехать

Совопилькина
09.10.2010, 01:11
я тоже хочу этот спекрт. надо в пол-ку записаться:065:
ого, страшно даже
я, когда Полину пристегиваю, сумку ей в ноги на коврик кладу
потом или там оставляю, или с ней сажусь
правда, у меня сумища

мне раз костоправ в курилке прям шею поправила:)) когда я на головную боль пожаловалась
и второй раз за пару движений мне травник вставил шею
голова потом не болела долго

это как?

а вот так :))
позвонил человек, сказал что типа нашел доки, договорились встретиться. Саша взял своего брата (гыгы), там пришел какой-то молодой наркоман, просил 500р., они доки забрали и послали его на 3 буквы. Ну у Саши брат такой:073:как бы сказать...гм.
он или правда нашел, может вор думал,что деньги будут, а так доки...или просто засланный какой, мы не поняли сами

Совопилькина
09.10.2010, 01:13
Яса, эозинофилы это показатели в крови отвечающие за аллергию. Когда они повышено это значит,что присутствует какая-то аллергия, у нас они то в 4, то в 2 раза превышены, а аллергии нет никакой.
также такое увеличение может говорить о наличии паразитов.

Совопилькина
09.10.2010, 01:13
дала Севе днем нурофен. Сейчас спит холодный, но влажный. Что это значит?

КревеTка
09.10.2010, 01:14
хаха. у маминой подруги так дочка замуж выходила на Лазурном берегу, у них там гостей еще больше было. Мужа зовут Шаи:065:

этих зовут Инна и Вадим

не хочется в таком настроении вообще ехать

у вас еще суббота в запасе :073:

КревеTка
09.10.2010, 01:15

это слабость.

ksynika
09.10.2010, 01:19

что температура упала

у вас еще суббота в запасе :073:

я завтра на работу:065:

Совопилькина
09.10.2010, 01:20
а ты в эти выходные что ли едешь?
у меня подружка завтра едет, заказала ей викинги

ksynika
09.10.2010, 01:35
а ты в эти выходные что ли едешь?
у меня подружка завтра едет, заказала ей викинги

а в какие? мы ж обсуждали уже с тобой
забрала б она наше, что ли

а вообще мне себя сегодня особенно жалко, это верный признак:073:

Совопилькина
09.10.2010, 02:00
я запуталась. я думала,что она и заберет...

ksynika
09.10.2010, 02:04
я запуталась. я думала,что она и заберет...

кто? пусть заберет:)) в эти выходные

djes
09.10.2010, 09:27
Я не оставляла сумку.
просто пока сажала пристегивала детей она лежала на переднем сидении, положила с ней не удобно пристегивать.
.
сочувствую...теперь будет долгая тягомотина с востановлением документов

невролог тоже 1000р. + они сразу рентген/узи просят, а это еще 1000 за 1 участок.
я же с невролгией зимой ходила к неврологу:073:
еще и лекарства на 1500
вроде мануал или остеопат шею может за 1 сеанс поправить:008:
мануал может,а вот к остеопату нужно на несколько сеансов ходить.

masy
09.10.2010, 10:01

а в Теремке чего-то очень долго обслуживают. Им до Мака далеко!
А мелкий похоже разболелся. Нос заложен, кашляет. Полечимся. Хорошо темпы нет

elanis
09.10.2010, 10:20
Девочки, куда податься, если месяц болит голова каждый день, а сегодня болела так, что я на стену лезла и жутко тошнило от этого. Прошла только после 2 таблеток анальгина, а от него обычно проходит за 5мин.. :005:

Есть смысл сначала сходить в пол-ку к терапевту или неврологу. Но тут все зависит от вашей пол-ки.
С болями в спине и голове я сначала сходила к терапевту в свою пол-ку. Она назначила уколы витамина В и рентген шей (талончик только через месяц:015:), к неврологу не попасть, т.к. запись на 2 месяца вперед. Что-то мне это совсем не понравилось, т.к. голова очень болит каджый день и спать не могу из-за этого. Пошла к остеопату (деньги взяла в долг). Сказал, что в моей ситуации надо сеансов 5-6 и потом заниматься пилатесом или йогой и плаваньем. После первого сеанса уже лучше стало. Посмотрим как дальше будет.
У меня сегодня украли около десткого сада сумку из машины со всеми документами - паспорт, права, доки на машину...........
полная ж.............
сколько я их восстанавливать буду?Кто-нибудь сталкивался?
Очень сочувствую. Надеюсь, что все таки документы подкинут. Иммобилайзер теперь надо перепрограммировать обязательно!

Вредная мама
09.10.2010, 12:10
Хорошо бы подкинули, хоть за деньги.........
Хреново, что там и паспорт и права были, те оформить кредит в легкую можно!
Сейчас детей положу и пойду в ментовку.
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение проблемы!
Есть смысл сначала сходить в пол-ку к терапевту или неврологу. Но тут все зависит от вашей пол-ки.
С болями в спине и голове я сначала сходила к терапевту в свою пол-ку. Она назначила уколы витамина В и рентген шей (талончик только через месяц:015:), к неврологу не попасть, т.к. запись на 2 месяца вперед. Что-то мне это совсем не понравилось, т.к. голова очень болит каджый день и спать не могу из-за этого. Пошла к остеопату (деньги взяла в долг). Сказал, что в моей ситуации надо сеансов 5-6 и потом заниматься пилатесом или йогой и плаваньем. После первого сеанса уже лучше стало. Посмотрим как дальше будет.!
Вот и я подумываю об остеопате или массаже, чего-то всё больше стала болеть нога левая, отниматься, хожу хромаю.:005: Может заодно и голову исправят:))

squirrel
09.10.2010, 12:53
Доброе утро!
Мы стали покупать молоко в пакетах :019: Когда муж в первый раз принес, я ему такой нагоняй устроила, что с пакетами неудобно и что это за молоко и т.д.. Пока он мне не дал его попить :073: Небо и земля в сравнении с тетрапаковскими, я не ожидала. Каша просто обалденная получается, мы уже неделю едим её вместе с Настей :))

С болями в спине и голове я сначала сходила к терапевту в свою пол-ку. Она назначила уколы витамина В и рентген шей (талончик только через месяц:015:), к неврологу не попасть, т.к. запись на 2 месяца вперед. Что-то мне это совсем не понравилось, т.к. голова очень болит каджый день и спать не могу из-за этого. Пошла к остеопату (деньги взяла в долг). Сказал, что в моей ситуации надо сеансов 5-6 и потом заниматься пилатесом или йогой и плаваньем. После первого сеанса уже лучше стало. Посмотрим как дальше будет.

да, я начну с поликлиники, но к остеопату пойду только когда все проверю, все равно пошлет проверяться
а что ты пьешь от головы и что помогает, а то мне только анальгин, но в таких кол-вах его точно нельзя, сколько я выпила за этот месяц :(

elanis
09.10.2010, 13:07
Доброе утро!
Мы стали покупать молоко в пакетах :019: Когда муж в первый раз принес, я ему такой нагоняй устроила, что с пакетами неудобно и что это за молоко и т.д.. Пока он мне не дал его попить :073: Небо и земля в сравнении с тетрапаковскими, я не ожидала. Каша просто обалденная получается, мы уже неделю едим её вместе с Настей :))

да, я начну с поликлиники, но к остеопату пойду только когда все проверю, все равно пошлет проверяться
а что ты пьешь от головы и что помогает, а то мне только анальгин, но в таких кол-вах его точно нельзя, сколько я выпила за этот месяц :(
Пакеты молока ты имеешь ввиду мягкие? Моя подруга такие называет "лягушка" :))

Я ничего не пью от головы, т.к. ничего не помогает. Хожу нервная, колючая и злая. У меня из-за пережима шеи недостаток кровоснабжения мозга, поэтому голова вся гудит. Кроме того рука немеет по ночам. В понедельник иду на допплер.
А терапевт сказала, что пока ребенок маленький, то лечить спину и шею бесполезно, т.к. я его поднимаю на руки. По-моему глупость несусветная, сидеть и ждать пока инсульт хватит.

squirrel
09.10.2010, 13:09
Пакеты молока ты имеешь ввиду мягкие? Моя подруга такие называет "лягушка" :))

Я ничего не пью от головы, т.к. ничего не помогает. Хожу нервная, колючая и злая. У меня из-за пережима шеи недостаток кровоснабжения мозга, поэтому голова вся гудит. Кроме того рука немеет по ночам. В понедельник иду на допплер.
А терапевт сказала, что пока ребенок маленький, то лечить спину и шею бесполезно, т.к. я его поднимаю на руки. По-моему глупость несусветная, сидеть и ждать пока инсульт хватит.

да, но не совсем мягкие, есть еще такие, которые держат форму :073:

ой, я не могу вообще жить, если голова сильно болит. Вчера думала конец настал :))

elanis
09.10.2010, 13:22
Лучше конечно сначала попытаться у терапевта выбить обследование. Давление и пр. Только знай, что при рентгене отделов позвоночника (не важно какого) дается очень большая доза радиации. Мне знакомая врач советовала делать не рентген а МРТ. Но бесплатно МРТ назначают когда уже совсем все плохо и не могут разобраться в чем дело.

squirrel
09.10.2010, 13:25
Лучше конечно сначала попытаться у терапевта выбить обследование. Давление и пр. Только знай, что при рентгене отделов позвоночника (не важно какого) дается очень большая доза радиации. Мне знакомая врач советовала делать не рентген а МРТ. Но бесплатно МРТ назначают когда уже совсем все плохо и не могут разобраться в чем дело.

спасибо за совет! Думаю, что бесплатно я ограничусь невропатологом. Если нужны будут обследования, то бесплатно их делать точно не стану

GoMa
09.10.2010, 13:36
Яса, эозинофилы это показатели в крови отвечающие за аллергию. Когда они повышено это значит,что присутствует какая-то аллергия, у нас они то в 4, то в 2 раза превышены, а аллергии нет никакой.
также такое увеличение может говорить о наличии паразитов.а где ты такое сдавала? нам точно давно уже надоч то-нибудь посдавать.
гоша в небольшой сыпи. я все думала, что это от воды в финском заливе, но лето давно позади, а на руках остались какие-то шершавики. просто так пить зиртек уже надоело... плюс на голове корки, как будто ему полгода. сейча споменьше. еще думаю на чернику, которую мы ели литрами летом, а сейчас перестали.

Доброе утро!

я в молоке не разбираюсь. но экспериментально установлено, что из всего молока, которое у нас дома использовалось доя варки каши, гоша ест только Тему. так что я его и беру поллитровую коробку на 2 дня. больше у нас молоко никуда не используется, так что не выгодно. а если раз в неделю блины печь, то тоже Тема подойдет.

от головы мне очень помогает цитрамон. это если я все-таки решусь его съесть. в основном хожу и мучаюсь. я уэе устала вове жаловаться на свои болячки, у меня постоянно что-то болит. просто ужас.
теперь вот я снова простудилась. 2 недели прошло с прошлого раза.
а все из-за того, что я ничего нормально не ем, кроме макарок, сыра и чипсов с печеньем

squirrel
09.10.2010, 13:51
я в молоке не разбираюсь. но экспериментально установлено, что из всего молока, которое у нас дома использовалось доя варки каши, гоша ест только Тему. так что я его и беру поллитровую коробку на 2 дня. больше у нас молоко никуда не используется, так что не выгодно. а если раз в неделю блины печь, то тоже Тема подойдет.

от головы мне очень помогает цитрамон. это если я все-таки решусь его съесть. в основном хожу и мучаюсь. я уэе устала вове жаловаться на свои болячки, у меня постоянно что-то болит. просто ужас.
а все из-за того, что я ничего нормально не ем, кроме макарок, сыра и чипсов с печеньем

да я тоже особо не разбираюсь, но знаю, что в тетрапаке почти всё молоко порошковое, а в пакетах натуральное пастеризованное, поэтому и хранится 10 дней всего. Мы молоко тоже используем в основном в кашу, блины и омлет, но в неделю упаковки две уходит точно

ну мы едим каши, супы и из творога много всего делаю, а болячек не меньше. особенно сейчас на нервной почве :065:

masy
09.10.2010, 14:43
Я ничего не пью от головы, т.к. ничего не помогает. Хожу нервная, колючая и злая. У меня из-за пережима шеи недостаток кровоснабжения мозга, поэтому голова вся гудит. В понедельник иду на допплер.

во и у меня пережим. Мне помагает воротник Шанца. Голова проходит. и мужу помогает. У него тоже пережим. А из таблеток -нурофен

КревеTка
09.10.2010, 14:53
а где ты такое сдавала? нам точно давно уже надоч то-нибудь посдавать.
гоша в небольшой сыпи. я все думала, что это от воды в финском заливе, но лето давно позади, а на руках остались какие-то шершавики. просто так пить зиртек уже надоело... плюс на голове корки, как будто ему полгода. сейча споменьше. еще думаю на чернику, которую мы ели литрами летом, а сейчас перестали.

Наташа, а где в твоем рационе витамины????
Сейчас же пора фруктов и овощей. Мы каждые вых. ездим на рынок. Сейчас и помидоры вкусные, а кабачки и баклажаны с перцем???? А какой сладкий киш-миш :019:, скоро гранаты начнутся:ded:

squirrel
09.10.2010, 15:04
Сейчас же пора фруктов и овощей. Мы каждые вых. ездим на рынок. Сейчас и помидоры вкусные, а кабачки и баклажаны с перцем???? А какой сладкий киш-миш :019:, скоро гранаты начнутся:ded:

даа, киш-миш вкуснючий, и нектарины/сливы/груши :019:

GoMa
09.10.2010, 15:06
я ем из овобщей помидоры-оругцы. другие овощи в принципе не ем. не люблю. да и покупаю в магазине - так что все это не овощи.
витаминов нет почти. говорю ж, что плохо ем очень. не знаю, чего жду.
гранаты, киш-миш - это я люблю. но всегда забываю покупать))

GoMa
09.10.2010, 15:07
и нектарины/сливы/груши :019:
ниего из этого не ела в этом сезоне)))))
не знаю, почему.
вот апельсины ела пару раз.

уговорили, пойду киш-миш поем. лежит уже месяц в холодильнике. авось не сгнил еще))

squirrel
09.10.2010, 15:10
ниего из этого не ела в этом сезоне)))))
не знаю, почему.
вот апельсины ела пару раз.

уговорили, пойду киш-миш поем. лежит уже месяц в холодильнике. авось не сгнил еще))

Гоша не ест фрукты? Мы из-за Насти все какие только можно покупаем, ну и едим тоже, хотя бОльшую часть она ест.

GoMa
09.10.2010, 15:10
Гоша не ест фрукты? Мы из-за Насти все какие только можно покупаем, ну и едим тоже, хотя бОльшую часть она ест.
гоша ест еще как. поэтому я все ему оставляю)))

GoMa
09.10.2010, 15:11
ем киш-миш.
уже предвкушаю, как у меня живот раздуется до размера девятимесячного)))))
фрукты-овощи не для меня.

Совопилькина
09.10.2010, 15:17
Яса, это простой клинический анализ крови.

у тебя сколько викинги по стельке?
мне сейчас подружка из финки звонила, я так и не поняла что она мне купила :))
говорит, что в никки ха 70 евро и за 85. не понятно мне, почему такая разница. В общем они поздно туда зашли, около 12 - нашего размера только одна модель была :(

GoMa
09.10.2010, 15:21
Яса, это простой клинический анализ крови.

у тебя сколько викинги по стельке?
мне сейчас подружка из финки звонила, я так и не поняла что она мне купила :))
говорит, что в никки ха 70 евро и за 85. не понятно мне, почему такая разница. В общем они поздно туда зашли, около 12 - нашего размера только одна модель была :(
мы давно ен делали клинический анализ. сделать, что ли... подумаю.

викинги у нас 17 см. померила специально только что.
разница в цене - может, они по высоте разные?
на наших вообще стоит 90 евро. видимо, потом на распродаже их за полцены взяли

squirrel
09.10.2010, 15:22
странно, что 22 размер по стельке 15,3см, а 27 всего 17см

GoMa
09.10.2010, 15:25
странно, что 22 размер по стельке 15,3см, а 27 всего 17см
а ты уверена, что именно столкьо по стельке 22 размер?
хотя про 27 размер так и пишут, что 17 см.

Совопилькина
09.10.2010, 15:26
мы давно ен делали клинический анализ. сделать, что ли... подумаю.

викинги у нас 17 см. померила специально только что.
разница в цене - может, они по высоте разные?
на наших вообще стоит 90 евро. видимо, потом на распродаже их за полцены взяли
понятно. я спросила насчет высоты, она мне сказала, что по высоте они одинаковые:005: но они тоже все на 2 липах, на 3 не было вообще, хотя вчера тетка привезла оттуда и модель на 3, видимо все раскупили.
ладно, посмотрим. Купила тоже 27 размер, 17 см по стельке...эх. Запас меньше 1 см., а 28 другая модель была, но там сразу 18 см, а это много...

Оля, от одели я думаю зависит. у меня в прошлом году были зиг заги 24 размера - 16,5 по стельке!

Совопилькина
09.10.2010, 15:27
у них там у некоторых моделей разница вообзе 2-3 мм, но при этом они не в длину больше, а в ширину

GoMa
09.10.2010, 15:28
понятно. я спросила насчет высоты, она мне сказала, что по высоте они одинаковые:005: но они тоже все на 2 липах, на 3 не было вообще, хотя вчера тетка привезла оттуда и модель на 3, видимо все раскупили.
ладно, посмотрим. Купила тоже 27 размер, 17 см по стельке...эх. Запас меньше 1 см., а 28 другая модель была, но там сразу 18 см, а это много...

Оля, от одели я думаю зависит. у меня в прошлом году были зиг заги 24 размера - 16,5 по стельке!
те, которые я сравнивала 27 и 28, явно меньше 1 см разница была. но ты правильно говоришь, что от модели зависит.
еслиу вас уже нога 16,5 - не было бы совсем впритык.
правда, мне все-таки кажется(как и говрила креветка), что стелька немного меньше, чем сам ботинок

GoMa
09.10.2010, 15:29
у них там у некоторых моделей разница вообзе 2-3 мм, но при этом они не в длину больше, а в ширину
о да
с шириной точно.
в этом я очень убедилась. которые мы взяли в итоге значительно компактнее выглядт.

Совопилькина
09.10.2010, 15:33
я пришла к выводу,что большой запас на зиму не нужен, если ботинки планируется использовать одну зиму-с декабря по март. У нас в прошлом году был запас кажется 1,5 см ( я точно уже не помню), так Сева дорос до бот только в сентябре :)) т.е. получается, что на сл зиму все равно не хватает, а этой зимой запас большой

Совопилькина
09.10.2010, 15:35
Девочки, чем нос лечить при бактериальной инфекции?
у Севы с утра начались ЖУТКИЕ зеленый сопли:001:у нас таких не было никогда:005:Он когда чихает они вылетают до подбородка:001:

GoMa
09.10.2010, 15:37
я пришла к выводу,что большой запас на зиму не нужен, если ботинки планируется использовать одну зиму-с декабря по март. У нас в прошлом году был запас кажется 1,5 см ( я точно уже не помню), так Сева дорос до бот только в сентябре :)) т.е. получается, что на сл зиму все равно не хватает, а этой зимой запас большой
а у нас был небольшой запас, так я ужасно боялась, что мы вообще не доносим. нога впритык в зимней обуви - это холодно. должен быть небольшой посвет для циркуляции воздуха
у Севы с утра начались ЖУТКИЕ зеленый сопли:001:у нас таких не было никогда:005:Он когда чихает они вылетают до подбородка:001:я не знаю :(

мы стали промывать аквалором. я очень довольна им. но у нас прозрачные сопли.

naf-naf
09.10.2010, 16:28
Всем привет! ну вот и у нас с утра темпа, как я радовалась как Лиза пошла в садик и почти не болела, и вот те на...горло красное
сижу одна. утром Леша с братом снова уехал в лес( я уже не радуюсь грибам:065:), а потом уехал к нему в гости. ну и правда, зачем сидеть с больным ребенком вдвоем)))):)
да я тоже особо не разбираюсь, но знаю, что в тетрапаке почти всё молоко порошковое, а в пакетах натуральное пастеризованное, поэтому и хранится 10 дней всего. Мы молоко тоже используем в основном в кашу, блины и омлет, но в неделю упаковки две уходит точно

ну мы едим каши, супы и из творога много всего делаю, а болячек не меньше. особенно сейчас на нервной почве :065:а мы в бутылках покупаем. Причем смотрю на срок годности, чем меньше, неделю например, значит молоко лучше.

naf-naf
09.10.2010, 16:36
Для меня зеленые сопли означают скорый конец насморку( ну это у меня так). я вот стараюсь хорошенько промыть нос от этой бяки.
Смотрю многие детки болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот сейчас вспоминаю, в четверг когда Лизу в сад отвела, иду по дорожке обратно и навстречу папа с сыном из нашей группы. так мальчик 2 раза сильно кашлял пока шел мимо:005:. а папа все равно вел его в группу. я еще помню обернулась, подумала может забрать лизу?:016:.но не решилась...... ну и вот пожалуйста....

леДИ Анна
09.10.2010, 16:37
Принемайте в свои ряды...кто как в сад ходит чем защищаем своих деток...расскажите???

КревеTка
09.10.2010, 16:49
Всем привет! ну вот и у нас с утра темпа, как я радовалась как Лиза пошла в садик и почти не болела, и вот те на...горло красное
сижу одна. утром Леша с братом снова уехал в лес( я уже не радуюсь грибам:065:), а потом уехал к нему в гости. ну и правда, зачем сидеть с больным ребенком вдвоем)))):)
а мы в бутылках покупаем. Причем смотрю на срок годности, чем меньше, неделю например, значит молоко лучше.

Лизе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, а в 22 размере сколько см стелька?
Сейчас померила наши, 23 размер 15,8 см.

Вредная мама
09.10.2010, 18:14
а где ты такое сдавала? нам точно давно уже надоч то-нибудь посдавать.
У Кати сейчас корочки на голове появились на фоне поноса:005:, давно я их не видела у неё, врач сказал флору ЖКТ востановим, пройдут. Правда всё равно маслом смазываю при купании и вычёсываю, а то они страшного цвета, светло-коричневые:001: Вот только купались мы две недели назад, дома холодно, да и сопли затянулись.:(
у Севы с утра начались ЖУТКИЕ зеленый сопли:001:у нас таких не было никогда:005:Он когда чихает они вылетают до подбородка:001:
Я сейчас Кате капаю сложные капли, в равных пропорциях мирамистин, виброцил и дексаметазона глазные капли смешиваю и капаю три раза в день.
а мы в бутылках покупаем. Причем смотрю на срок годности, чем меньше, неделю например, значит молоко лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы без папы:005:, хотя очень просили отвезти нас в зубропитомник, но у него установка печки горит:015:

squirrel
09.10.2010, 19:33
а ты уверена, что именно столкьо по стельке 22 размер?
хотя про 27 размер так и пишут, что 17 см.

Оль, а в 22 размере сколько см стелька?
Сейчас померила наши, 23 размер 15,8 см.

наверное, и правда все зависит от модели, но я смотрю высокие и узенькие, как наши прошлогодние, там 22 размер 15,3см

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в бутылках мы тоже покупаем :) но оно не такое вкусное, как в пакетах, оказалось

ksynika
09.10.2010, 19:50
я покупаю Пискаревское и Приневское и Лужское

Вредная мама
09.10.2010, 20:03
Мамам девочек, классная закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3217009);)

По*ленька
09.10.2010, 20:35
Принимайте в свои ряды. Мама Настя, доча Полина 30 марта.:flower:

КревеTка
09.10.2010, 20:40
Принемайте в свои ряды...кто как в сад ходит чем защищаем своих деток...расскажите???

Девочки, добро пожаловать!!!

Рассказывайте о себе, о детках.

По*ленька
09.10.2010, 20:48
девочки, где можно посмотреть график отопления по районам?
невозможно дома мерзнуть, и в садике наверно до сих пор дубак((

У нас в саду тепло с понедельника 4 го числа. Пришли в сад в кофте, а воспитатель с коротким рукавом, говорит тепло.

Лори
09.10.2010, 21:08
Девочки, всем привет!!!!!

болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

новеньким - ВЕЛКАМ!!!:030:
о, где на ваське обитаете??)
я вот думаю, на крестины надо подарок дарить какой-то?? Завтра крещение племяша. Поедим в Лисий, в нашу любимую церковь, где и Макси крестили)) люблю ее.

Мамам девочек, классная закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3217009);)
эх.. может все-таки и ко мне это относится?.. на след. неделе уточним:008:

КревеTка
09.10.2010, 21:19
Девочки, всем привет!!!!!

болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

новеньким - ВЕЛКАМ!!!:030:

я вот думаю, на крестины надо подарок дарить какой-то?? Завтра крещение племяша. Поедим в Лисий, в нашу любимую церковь, где и Макси крестили)) люблю ее.

эх.. может все-таки и ко мне это относится?.. на след. неделе уточним:008:

Привет!

Мы дарили и нам дарили.
Игрушки и одежду, а кто-то деньги в конверте.

Лори
09.10.2010, 21:20
Макси стал смешно ругаться, говорит "елки-иголки!!!" привет смешарикам))))

Лори
09.10.2010, 21:24
Привет!

Мы дарили и нам дарили.
Игрушки и одежду, а кто-то деньги в конверте.
хм.. а нам ничего вроде не дарили.. нам было 3 мес и еще 3 др в этот день после крещения отмечали)))) крестная покупала крестик, моя мама рубашку с полотенцем, но это по моей просьбе тк мы жили на доче.
Юке уже скоро полтора) не знаю, что придумать. ???????:009:

я_kettii
09.10.2010, 21:45
Новеньким привет!!!

леДИ Анна, где на ваське живете?

я_kettii
09.10.2010, 21:47
корасивооооооооооооооооооо

Antonja
09.10.2010, 22:27
Настя, какой ужас :((((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@ Я поэтому ношу все на себе. Правда тоже есть мнусы по кумпоу можно полуить...

Совопилькина
09.10.2010, 22:39
нас все больше и больше:support:
привет!
у меня Сева тоже 30 марта

Natasha21
09.10.2010, 22:41
Новеньким добро пожаловать!

а мы так и температурим (((
в понедельник попробуем анализы сдать и мазок

masy
09.10.2010, 22:52

племяшку там крестили. Красивая там церквушечка. Подари икону именную.

Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лори
09.10.2010, 22:59
племяшку там крестили. Красивая там церквушечка. Подари икону именную.

Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О!:016: Спасибо!!!!! хорошая идея!! Меня и саму кстати в этой церкви крестили в детстве))

GoMa
09.10.2010, 23:04
новеньким добро пожаловать! рассказывайте о себе и детях. мы любим подробности)))

GoMa
09.10.2010, 23:05
Макси стал смешно ругаться, говорит "елки-иголки!!!" привет смешарикам))))
а гоша , блин, говорит "блин". причем очень четко, очень в тему и очень с моей интонацией)) учитывая, что говорит он очень плохо, это у него чуть ли не единствнное прям понятное-понятное слово)))

djes
09.10.2010, 23:16
Добрый вечер, может кто знает где-то был топик про обналичивание детских карт, сейчас найти не могу, а карта нужна

По*ленька
09.10.2010, 23:19
новеньким добро пожаловать! рассказывайте о себе и детях. мы любим подробности)))

Если честно не знаю с чего начать...
Вообще мы сейчас в стадии болезни. Вчера вечером появилась температура небольшая. Сегодня весь день конем скачет, лоб трогаю -нормальный. А температуру померила - 38:009:

А так мы в садик ходим уже второй год, так что адаптация у нас прошла в прошлом году.

GoMa
09.10.2010, 23:24
Добрый вечер, может кто знает где-то был топик про обналичивание детских карт, сейчас найти не могу, а карта нужна
в поисковике "обналичьте карту" или что-нить типа того не пробовала набить? много таких объявлений на ДО бывает во всех разделах

Совопилькина
09.10.2010, 23:29
мы тоже купили аквалор, только когда я пшыкаю все как-то обратно вытекает. Так и должно быть?

Лори
09.10.2010, 23:30
а гоша , блин, говорит "блин". причем очень четко, очень в тему и очень с моей интонацией)) учитывая, что говорит он очень плохо, это у него чуть ли не единствнное прям понятное-понятное слово)))
:))

pupsenok
09.10.2010, 23:34
Привет всем!
Новеньким привет!!!! :flower:

Про работу....
это пролный пипец пипец пипец:001:
я уходила когда у нас там менялось руководство и естественно была полная инвентаризация....я ее бросила и ушла в декрет:)):008:

Но судьба видимо решила что я не правильно поступила...в итоге сейчас у нас опять поменялось руководство и СНОВА инвентаризация:041:
Это не описать просто...у меня в отделе 16 кабинетов...ШЕСТНАДЦАТЬ
в понедельник надо сдать...а у меня еще половина не сделана:(
там такой бардак....
и еще попутно куча всего надо делать....
и еще спокойно по коридору не пройти..постоянно останавливают и начинают разговаривать...
Ой ты что уже вернулась...так быстро время прошло...как сынок...ляляля:)):)):))

GoMa
09.10.2010, 23:40
мы тоже купили аквалор, только когда я пшыкаю все как-то обратно вытекает. Так и должно быть?я так понимаю, что да. это ж для промывания носа.

Привет всем!

Про работу....
я уходила когда у нас там менялось руководство и естественно была полная инвентаризация....я ее бросила и ушла в декрет:)):008:

Но судьба видимо решила что я не правильно поступила...в итоге сейчас у нас опять поменялось руководство и СНОВА инвентаризация:041:
там такой бардак....
и еще спокойно по коридору не пройти..постоянно останавливают и начинают разговаривать...
Оксан, зато это не про какашки! И даже не просопли!!!
Прорвешься!
Когда у меня уже мозг начнет работать о чем-то другом...

pupsenok
09.10.2010, 23:53
Оксан, зато это не про какашки! И даже не просопли!!!
Прорвешься!
Когда у меня уже мозг начнет работать о чем-то другом...

:)) хаха
зато если нет какшек не накажут...а тут если серьезная проверка будет моему начальнику кирдык
т.е он полностью завист от меня сейчас...как я все проверю:005:
а это не реально практически
т.к. людям уже по раз 5 меняли компы, кресла, мониторы...мебель
а осташееся забирали вновь приходящие...что то заныкали под столы, в коридоры...мебель на свалку
оххх...выговорилась:))

GoMa
09.10.2010, 23:58
зато если нет какшек не накажут...а тут если серьезная проверка будет моему начальнику кирдык
а осташееся забирали вновь приходящие...что то заныкали под столы, в коридоры...мебель на свалку
я в тебя верю!!!!!!!!
и вообще, не думай об этом сейчас. все равно, когда ты не на работе, ты ничего не сможешь сделать

КревеTка
10.10.2010, 00:33
Привет всем!

Про работу....

там такой бардак....

ой,ёёёёёёёёёёёёёё
меня тоже это ждет :065:

Оксан, во сколько с работы приезжаешь? Всё успеваешь? :073:

Вредная мама
10.10.2010, 00:34
Велкам!:support:
Привет!:support:
Этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601)?;)
Эх, как я тебя понимаю!
У моей соседки уже второй месяц траблы, она бухгалтер из низшего звена, работает в ФГУ, по новому постановлению всё имущество надо проводить через Росимущество. И вот она сейчас с этим мучается, т.к. многое имущество уже просто списано, а не поставлено куда-то там на учёт:001: Курсов по этому предмету нет, наставников тоже, аудиторы ничем помочь не могут, только намекают на очень большие от*каты:010:
Вобщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и побольше на инвентаризацию!:flower:

Вредная мама
10.10.2010, 00:46
А мне второй раз за неделю позвонили с работы.
С которой я уволилась на шестом месяце бер-сти из-за подковёрных игр и из-за того, что у меня муж оказался в больнице, плюс дочь в первом классе. Сказали, что жена директора там больше не работает, из-за которой я вобщем-то и ушла:073:, плюс этот директор в каких-то тёрках с остальными совладельцами ( их четверо):005:, вобщем зовут на директора по продажам:008:(была рук-лем по продажам) Спрашивала про условия, говорят, что обсуждаемо, на вопрос про социалку ( в нашей маленькой компании с этим вообще никак, больняк никогда не оплачивали) сказали, что можно обсудить.
Но боюсь, что снова обманут. Я, как говорит муж, в таких вопросах наивная, готова "гореть" за копейку.:005:
Короче сижу кусаю локти, я уже столько напланировала себе сидения дома с дочей, по мере адаптации в садик ( и курсы по кройке, и автошколу(если хватит силы воли), и ландшафтный дизайн, плюс у меня дача строится:008:) Муж мне месяца три назад сказал, что "нафиг мне твоя работа, снова полуфабрикатами питаться":065: Ну и не хочется пропускать столько моментов в жизни дочек. У одной универ, у второй смена школы, у третьей садик:008:
Много букв, а суть одна, такое противоречие во мне:001:- это слишком много для моей одной головы.;)

Вредная мама
10.10.2010, 01:12
Наткнулась: как легко сделать причёску, имея под рукой лишний носок (http://video-pricheski.ru/kak-sdelat-prichesku-s-valikom-iz-podruchnyx-sredstv/);):))

КревеTка
10.10.2010, 01:24
С которой я уволилась на шестом месяце бер-сти из-за подковёрных игр и из-за того, что у меня муж оказался в больнице, плюс дочь в первом классе. Сказали, что жена директора там больше не работает, из-за которой я вобщем-то и ушла:073:, плюс этот директор в каких-то тёрках с остальными совладельцами ( их четверо):005:, вобщем зовут на директора по продажам:008:(была рук-лем по продажам) Спрашивала про условия, говорят, что обсуждаемо, на вопрос про социалку ( в нашей маленькой компании с этим вообще никак, больняк никогда не оплачивали) сказали, что можно обсудить.
Но боюсь, что снова обманут. Я, как говорит муж, в таких вопросах наивная, готова "гореть" за копейку.:005:
Короче сижу кусаю локти, я уже столько напланировала себе сидения дома с дочей, по мере адаптации в садик ( и курсы по кройке, и автошколу(если хватит силы воли), и ландшафтный дизайн, плюс у меня дача строится:008:) Муж мне месяца три назад сказал, что "нафиг мне твоя работа, снова полуфабрикатами питаться":065: Ну и не хочется пропускать столько моментов в жизни дочек. У одной универ, у второй смена школы, у третьей садик:008:
Много букв, а суть одна, такое противоречие во мне:001:- это слишком много для моей одной головы.;)

Наташ, я считаю, что ты всегда сможешь найти себе достойную работу.
А если тебе сейчас предлагают такую должность да еще согласны на все твои условия, тогда там такая Ж..... И тебе надо будет все это разгребать:073:
Но я тебя понимаю, я бы тоже металась :005:

Наткнулась: как легко сделать причёску, имея под рукой лишний носок (http://video-pricheski.ru/kak-sdelat-prichesku-s-valikom-iz-podruchnyx-sredstv/);):))

два носка;)

djes
10.10.2010, 01:31
Наташа, думаю.что какой-то подвох точно есть.Хочется конечно верить,что ты отличный,незаменимый работник и человек и поэтому тебя зовут ;)

Вредная мама
10.10.2010, 01:38
Наташ, я считаю, что ты всегда сможешь найти себе достойную работу.
А если тебе сейчас предлагают такую должность да еще согласны на все твои условия, тогда там такая Ж..... И тебе надо будет все это разгребать:073:
Но я тебя понимаю, я бы тоже металась :005:

два носка;)
Ага, вспоминая, как я искала работу после декрета с Алей:001:, не везёт мне с этим, у меня же маленький ребёнок на руках:065: Сейчас я осознаю, что даже имея за плечами большой опыт работы, сижу дома уже три года:010:, вобщем большой комплекс неполноценности:073:
Про носки :))
Наташа, думаю.что какой-то подвох точно есть.Хочется конечно верить,что ты отличный,незаменимый работник и человек и поэтому тебя зовут ;)
Вот и мне чувствуется подвох, хотя лесть очень люблю, но не настолько!
В данной фирме я, к сожалению или к счастью, оказалась к месту.:005: Ещё тогда осознавала, может поэтому и ушла, я же вредная:008:, очень хотелось насолить, отчасти даже получилось, на плаву фирма осталась, но гораздо слабее, чем была.:008:

Вредная мама
10.10.2010, 01:48
"дозаказ
Хочу малыша
Набор для депиляции Smooth Away («Гладкие ножки») "

Из ОЗ.

elanis
10.10.2010, 09:55
Привет всем!

Про работу....

А почему тебе в таком аврале не дадут еще пару человек для помощи. Гораздо быстрее бы можно было сделать?
С которой я уволилась на шестом месяце бер-сти из-за подковёрных игр и из-за того, что у меня муж оказался в больнице, плюс дочь в первом классе.
А остался в компании кто-нибудь с кем можно было бы неофициально переговорить и узнать реальное состояние дел? В принципе если все у них не плохо, а ты хочешь еще малыша, то можно выйти поработать недолго и опять выйти в декрет. (я так и планирую пока ;))
О, класс! Как просто. Такая очаровательная девушка рассказывает, и вообще люблю испанский язык. Он такой энергичный :))

Тёмка отходил в садик 3 дня и снова заболел. Опять сопли и кашель. А мне на следующей неделе надо по врачам ездить.

djes
10.10.2010, 10:15
Вредная,спасибо за топик.Он почему-то никак не находился поиском!

ежик
10.10.2010, 12:24
Настя, какой ужас :((((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@
Ужас не то слово.........
Мне столько надо было дел сделать, без машины не реально.......
Доки на машину муж вчера востановил в коммерческом МРЭО,а вот с правами моими траблы........
надо прежде получить справку Ф2 с фотографией и тогда за 2800 права восстановят прямо при мне, НО говорят справку эту можно долго ждать...........
буду пробовать завтра.....
причем мужа уже сто лет гайцы не останавливали, а вчера , когда поехал без доков, но с ПТСом - остановили:073:, но ему проще - его права случайно просто оказались у него!:080:забыл положить , тк продавал зафиру и вынул их .
мне, правда, следователь сказал, что неофициально, но если меня остановят без прав, то просто показать справку из милиции и экзаменационнцю карточку с отметкой о наличии прав и типа тогда гайцы относительно лояльны, НО думаю денег снимут точно!

может они совсем без тебя загибаются?
Но нужен ли тебе этот гемор?